PDA

View Full Version : В Москве убит Борис Немцов

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

IrinaKo
01-03-2015, 19:55
а сам он на заводе свои мильены заработал,кровавыми мозолями и горячим потом....:))

Какие миллионы???
Если бы там было хоть что то во всех СМИ суммы на его счетах и виды его кватир-домов были бы :)
Только нет на него такого компромата :) Даже молодухи его все незамужние и по любви :)

IrinaKo
01-03-2015, 19:59
а тем временем в Москве на траурном шествии задержан украинец который сжигал людей в Одессе
Телатайпически :) Депутат этот бывший регионал, возле дворца профсоюзов его не было.

IrinaKo
01-03-2015, 20:01
А что при крушении Боинга в Украине и подтверждений ВС РФ в таком качестве не представлено демократической общественности?))

С какой сатати??? Малазиский Боинг упал н территории Украины :) докаательства предтавлены коиссии по расследованию и будут оглашены на суде :)

Mariangela
01-03-2015, 20:01
Какие миллионы???
Если бы там было хоть что то во всех СМИ суммы на его счетах и виды его кватир-домов были бы :)
Только нет на него такого компромата :) Даже молодухи его все незамужние и по любви :)
Это сарказм, надеюсь?
Бессеребреник...с квартирой с видом на Кремль, с ужинами в ГУМе, где ужин для человека со средним достатком невозможен. Где вы видели бедных депутатов? Я не буду говорить о спонсорских деньгах..

IrinaKo
01-03-2015, 20:02
Ну эта версия для обычных обывателей, пятая колонна и т.д.
Теперь десантники сотнями гибнут в украине. Надо головой думать, а не кирпичи ломать.

"Пятой колонны" - нет, а просто есть пламенные патриоты, которые получают зарплату в иностранном посольстве. Это нормальное явление. По-вашему. Ну такие вот патриоты, на зарплате.
Судя по сообщениям укроСМИ десантники гибнут дивизиями и обратите внимание - ежедневно. Я понимаю, что деньги нужно отрабатывать, но предоставьте с коллегами реальные факты, хотя-бы один раз.[/QUOTE]

В Москвеышло не менее 50 тысяч :) с флагами России. Приче собрались засуки. Им всем Госдеп заплатил?

antoschka
01-03-2015, 20:03
Какие миллионы???
90 официальных милиончиков у Борика, ну так мелочь же по нонешним временам, радость моя

IrinaKo
01-03-2015, 20:07
Это сарказм, надеюсь?
Бессеребреник...с квартирой с видом на Кремль, с ужинами в ГУМе, где ужин для человека со средним достатком невозможен. Где вы видели бедных депутатов? Я не буду говорить о спонсорских деньгах..

Последнии годы он был депутатом в Ярославле - все его мущество перечислено в декларации. Если вам нтересно - можете посмотреть.
Был 8 лет высокопоставленным чиновником = получал хорошую зарплату. Вполне мог на нее купить по тем ценам квартир или акций Газпрома/Норникеля/.... Но ичего подобного дачам Якунина или хотя бы квартиры Яровой у него нет.
В метро его видили регулярно :)

NB
01-03-2015, 20:08
90 официальных милиончиков у Борика, ну так мелочь же по нонешним временам, радость моя

Вот на них бы налог , процентов 60, как хотел не давно сделать Путин! Может тогда и Немцов пожил бы . Да наверняка был бы вобще ни кому не интересен.

IrinaKo
01-03-2015, 20:08

Это ваши еротические фантазии :) Илисылку на деклорацию предъявте?

IrinaKo
01-03-2015, 20:09
Вот на них бы налог , процентов 60, как хотел не давно сделать Путин! Может тогда и Немцов пожил бы . Да наверняка был бы вобще ни кому не интересен.

:) Путин???? ему его приятели Роенберги/Миллеры/Яуунины надоумили ????

PT
01-03-2015, 20:10

Откуда такие людоедские идеи?:)

Mariangela
01-03-2015, 20:10
Телатайпически :) Депутат этот бывший регионал, возле дворца профсоюзов его не было.
Не обижайтесь, но вы не в теме..
http://youtu.be/tvPvOmrlL5Y

antoschka
01-03-2015, 20:16
Это ваши еротические фантазии :) Илисылку на деклорацию предъявте?
к сожалению нет, по телеку слышал, каюсь, но верю ,а что не может быть такого?

Mariangela
01-03-2015, 20:16
В Москвеышло не менее 50 тысяч :) с флагами России. Приче собрались засуки. Им всем Госдеп заплатил?
Нет, только тем, кто выводил массовку. Кстати, 50тыс.-оценка максимальная,данная либералами.
Кстати, в 2012 году массовка была более 200 тыс.
Куда делись 75%????

NB
01-03-2015, 20:24
Откуда такие людоедские идеи?:)

Вобще-то это по всей Европе так , и на майдане за это боролись , а Немцов был у истоков грабительского даже не капитализма , а хуже , разворовываниея . И зачем он тогда к Порошенко ездил?

antoschka
01-03-2015, 20:30
Последнии годы он был депутатом в Ярославле - все его мущество перечислено в декларации. Если вам нтересно - можете посмотреть.
Был 8 лет высокопоставленным чиновником = получал хорошую зарплату. Вполне мог на нее купить по тем ценам квартир или акций Газпрома/Норникеля/.... Но ичего подобного дачам Якунина или хотя бы квартиры Яровой у него нет.
В метро его видили регулярно :)
а книжки, книжки зе писал популярные, заграницей даже,
помнишь их с рыжим ход, как они за писательство посостоянию получили и не отряхнулись даже.

правнук шмидта
01-03-2015, 20:30
[.[/QUOTE]

"Пятой колонны" - нет, а просто есть пламенные патриоты, которые получают зарплату в иностранном посольстве. Это нормальное явление. По-вашему. Ну такие вот патриоты, на зарплате.
Судя по сообщениям укроСМИ десантники гибнут дивизиями и обратите внимание - ежедневно. Я понимаю, что деньги нужно отрабатывать, но предоставьте с коллегами реальные факты, хотя-бы один раз.[/QUOTE]

Какие тебе ещё доказательства нужны? отпечатки пальцев, размер ботинок или номера счетов? Их уже более чем предостаточно. Немцов знал что делает, те активисты, кто обивает консульства в поисках зарплаты и все десантники сделали свой выбор сами. И если постить всю эту грязь, то ночью, кровавые мальчики начнут мерещиться. Сходите погуляйте, это полезно. Всего доброго!

Time
01-03-2015, 20:35
http://foto.russian.fi/forum/3223.jpg

PT
01-03-2015, 20:35
Вобще-то это по всей Европе так , и на майдане за это боролись , а Немцов был у истоков грабительского даже не капитализма , а хуже , разворовываниея . И зачем он тогда к Порошенко ездил?
По всей не так.

NB
01-03-2015, 20:44
По всей не так.

Да, еще больше! А ж депардье гражданство Российское запросил . При его деньжищах жить не на что стало во Франции! А ты Немцов! Он основатель того , что сейчас путин разгребает!
Правильно не правильно ему с ГОРЫ видней!

AndreySp
01-03-2015, 20:51
В декларации Немцова за 2006 год доход около 560 000 рублей, а в 2008 доход 183 миллиона рублей. Это когда Немцов собирался стать мэром Сочи, она открытая, но сколько на самом деле, знает не много людей. Какой умный товарищ, просто гений бизнеса. Как человека жаль, а как политика нет.

PT
01-03-2015, 20:56
Да, еще больше! А ж депардье гражданство Российское запросил . При его деньжищах жить не на что стало во Франции! А ты Немцов! Он основатель того , что сейчас путин разгребает!
Правильно не правильно ему с ГОРЫ видней!

Просто, все у тебя... Этот создал, тот разгребает...жаль вот, что в жизни так не бывает:)))

А про всю Европу ты зря...

skanblack
01-03-2015, 20:59
Можно вопрос, вы откуда ? Зачем на форуме? Просто ради интереса посмотрела на ваши месседжи. И вопрос возник..

GKje-gqAr1A&feature

antoschka
01-03-2015, 21:00
В декларации Немцова за 2006 год доход около 560 000 рублей, а в 2008 доход 183 миллиона рублей. Это когда Немцов собирался стать мэром Сочи, она открытая, но сколько на самом деле, знает не много людей. Какой умный товарищ, просто гений бизнеса. Как человека жаль, а как политика нет.
вот и товарищь подтверждает, вполне мог за семь лет половину на хим.лес, жеке дать.
а она ведь просила...

skanblack
01-03-2015, 21:05
ожеж ты мой,такое тяжелое такое политическое убийство!!
Да завалили еще одного пустобреха,типа Собака лает-караван идет...
а как политик он совсем не удался, вы вспомните где и как он начинал. Бабья накрутил себе в карман в свое времечко, теперь мог позволить себе покритиковать власть имущего,да еще с честными глазками........

У меня по-правде мурашки по телу от таких суждений.....
Считайте так так считаете. Я думаю как сказал.

ULYBKA
01-03-2015, 21:05
http://foto.russian.fi/forum/3208.jpg
видят ребенок нарисовал.
а дети врать не умеют.

argis
01-03-2015, 21:09
У меня по-правде мурашки по телу от таких суждений.....
Считайте так так считаете. Я думаю как сказал.

Я бы сказала: "не ведают, что пишут".
Всевышний им судья..

ahma
01-03-2015, 21:14
Почитал о Немцове в википедии, и не понял что он сделал для страны хорошего, какие его достижения пошли н апользу

Вот его награды:
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (10 марта 1995 года) — за заслуги перед государством, связанные с завершением первого этапа чековой приватизации - не думаю, что большинство населения будут ему благодарны в РФ, на западе да молодец.

Благодарность Президента Российской Федерации (12 августа 1996 года) — за активное участие в организации и проведении выборной кампании Президента Российской Федерации в 1996 год - за то что Ельцину помог остаться у власти тоже думаю не очень много скажет спасибо

Орден святого благоверного князя Даниила Московского I степени (РПЦ, 1996 год) — за вклад в государственное строительство. сначало построил, потом начал рушить, после отлучения от кормушки - заслуга довольно сомнительная

О доходах:
В 2009 году было опубликовано сообщение избирательной комиссии города Сочи о доходах и собственности Немцова[185]. Согласно этому сообщению:

общая сумма доходов Немцова за 2008 год составила 183,4 млн рублей;
источниками доходов Немцова за 2008 год являлись: Фонд социальной поддержки гражданского общества, фонд «Общественных программ», доходы от вкладов ОАО «Альфа-Банк», доходы от операций купли-продажи ценных бумаг ОАО «Альфа-Банк»;
на счетах в банках находились денежные средства на сумму 93,2 млн рублей;
в собственности Немцова находились акции нескольких десятков российских компаний.

И что в нем святого , взято отсюда. Как смерть чеовека - жалкоЮ но таких убивают много, в чем его исключительность

немцов (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%95%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87)

ULYBKA
01-03-2015, 21:22
а сам он на заводе свои мильены заработал,кровавыми мозолями и горячим потом....:))
так ты тогда пощряешь убийство Немцова?
то что он не бедный человек-я не сомневалась ни когда.все таки таки посты занимал и не дурак даже свиду видно сразу.
читаешь вас тут путлеровцев и ваша радость в этом грязном деле и сразу приходит мысль-
где вы живете? если в РФ ТО БОГ ВАС ПРОСТИТ.
ну если здесь в Суоми то это просто ужас!
с какой целью вы убежали сюда? чтобы вредить нам жить демократично?
для чего вы сеяте нам свою кремлевскую ложь-где люди живут и боятся сказать что думают?
где командует один человек? и его партия-которую сам народ страны называет как и власть-
ВОРОВ И ЖУЛИКОВ.где еще в мире так говорили бы о власти?
почему вам не поехать во хвалимую вами страну?
дать нам спокойно жить в стране Суоми.стране демократии и мира и без войн ваших?

Чон Сон Ы
01-03-2015, 21:27
И что в нем святого , взято отсюда. Как смерть чеовека - жалкоЮ но таких убивают много, в чем его исключительность

немцов (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%95%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87)
Немцова готовили на царство, как Бориса Годунова, а Путин вовремя спохватился и предотвратил готовящуюся смуту на Руси.

Time
01-03-2015, 21:37
Инцидент на митинге памяти Немцова в Питере
watch?v=BGrOjZSSzcc#t=39

argis
01-03-2015, 21:44
Да, у меня практически все знакомые, которые не голосовали за путина, ругали его и т.д.
А вот после Крыма вдруг резко полюбили...

Мне в Финляндии тоже хорошо. Я её очень люблю.
Поэтому боюсь, что путину в пылу расширения "русского мира" вздумается присоединить и Финляндию.
Почему бы нет? она же принадлежала России.
И настроения большинства русскоязычных, судя по форуму, очень даже благоприятствуют этому.

NB
01-03-2015, 21:47
Просто, все у тебя... Этот создал, тот разгребает...жаль вот, что в жизни так не бывает:)))

А про всю Европу ты зря...

Ну у тебя естественно сложно. Чем больше мути тем переть легче.
Мне нравится " речевка" Навального , соратника убитого . " Верьте мне , Я верю вам"
Все этим сказано просто и полностью!!!

Mariangela
01-03-2015, 21:48
Да, у меня практически все знакомые, которые не голосовали за путина, ругали его и т.д.
А вот после Крыма вдруг резко полюбили...

Мне в Финляндии тоже хорошо. Я её очень люблю.
Поэтому боюсь, что путину в пылу расширения "русского мира" вздумается присоединить и Финляндию.
Почему бы нет? она же принадлежала России.
И настроения большинства русскоязычных, судя по форуму, очень даже благоприятствуют этому.
Я не полюбила, он склизкий... Но смуты не хочется, а она грядет при смене власти.
Но сегодняшний марш показал, что противников Путина стало намного меньше. Намного- это осталась четверть от того, что было в 2012.
Никто Финляндию не тронет.... Не волнуйтесь))

ptzmies
01-03-2015, 21:52
Инцидент на митинге памяти Немцова в Питере
watch?v=BGrOjZSSzcc#t=39
Хм... А, это, в чём инцидент-то?

warlock
01-03-2015, 21:53
Почитал о Немцове в википедии, и не понял что он сделал для страны хорошего, какие его достижения пошли н апользу

Вот его награды:
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (10 марта 1995 года) — за заслуги перед государством, связанные с завершением первого этапа чековой приватизации - не думаю, что большинство населения будут ему благодарны в РФ, на западе да молодец.

Благодарность Президента Российской Федерации (12 августа 1996 года) — за активное участие в организации и проведении выборной кампании Президента Российской Федерации в 1996 год - за то что Ельцину помог остаться у власти тоже думаю не очень много скажет спасибо

Орден святого благоверного князя Даниила Московского I степени (РПЦ, 1996 год) — за вклад в государственное строительство. сначало построил, потом начал рушить, после отлучения от кормушки - заслуга довольно сомнительная

там же в википеди

ноября 1997 года первые вице-премьеры Борис Немцов и Анатолий Чубайс на встрече с президентом Борисом Ельциным добивались отставки Бориса Березовского с поста заместителя секретаря Совета безопасности РФ. По воспоминаниям Бориса Ельцина, Немцов и Чубайс на этой встрече говорили, что «человек, который путает бизнес с политикой, не может занимать эту должность, приводили примеры, говорили, что Березовский подрывает авторитет власти в стране». На следующий день был подписан указ президента об отставке Березовского. По воспоминаниям Ельцина, вице-премьеры «дали повод» избавиться от Березовского, которого Ельцин охарактеризовал как «надоевшую порядком „тень“»

В 1994 году по указанию премьер-министра Виктора Черномырдина его первый заместитель Олег Сосковец подписал трастовый договор с Ремом Вяхиревым, председателем Совета директоров «Газпрома». По предложенной схеме предполагалось, что Вяхирев мог в 1997 году приобрести у государства 30 % акций «Газпрома» за 12 млн долларов, хотя капитализация всего «Газпрома» на 1997 год составляла 29,3 млрд долларов, а 30-процентный пакет акций стоил 9 млрд долларов. Речь шла о мошеннической схеме с кражей у государства более 8 млрд долларов. По словам Немцова, который тогда находился на посту министра топлива и энергетики, он выступил против данной схемы и потребовал отмены трастового договора. Осенью 1997 года президент России Борис Ельцин поставил резолюцию на договоре: «Это грабёж России. Требую разобраться»

argis
01-03-2015, 22:01
Я не полюбила, он склизкий... Но смуты не хочется, а она грядет при смене власти.
Но сегодняшний марш показал, что противников Путина стало намного меньше. Намного- это осталась четверть от того, что было в 2012.
Никто Финляндию не тронет.... Не волнуйтесь))

За Финляндию боятся и волноваться буду...

Ну, то что россияне по природе народ боязливый и терпеливый - это известно и понятно..
Поэтому бунт вряд ли будет, но будет переворот. Путина того, ну или по старости...

treskoed
01-03-2015, 22:03
вроде как был пост про скорбь о немцове пропорционально скорби усопшего згинувшим в Одессе

продолжение темы с марша памяти

0ZOLjox6Fp0

зы
замечательные интеллектуальные ребята
повязанный гончаренко из их среды

skanblack
01-03-2015, 22:03

Ну, то что россияне по природе рабский народ, боязливый и терпеливый - это известно и понятно..
Поэтому бунт вряд ли будет, но будет переворот. Путина того, ну или по старости...

hCg4o4Xh7Ik

Mariangela
01-03-2015, 22:06

Ну, то что россияне по природе рабский народ, боязливый и терпеливый - это известно и понятно..
Хм... На счёт русских. Терпеливый-да. Боязливый- это вы со зла...рабский тоже сомнительно. Уважающий старшего-да.
Русский будет терпеть вождя, царя, хозяина, но никогда не будет терпеть чужого в роли хозяина. Поэтому ваша либерасическая идея изначально мертворожденная и обреченная.

skanblack
01-03-2015, 22:09
вроде как был пост про скорбь о немцове пропорционально скорби усопшего згинувшим в Одессе

продолжение темы с марша памяти

0ZOLjox6Fp0

зы
замечательные интеллектуальные ребята
повязанный гончаренко из их среды

Гончаренко отьявленый бандеровец. Лично знаком. У него на лбу свастика, но он её скотчем клеит когда надо.
Насчёт г.ленты все верно. Сами сделали из неё символ бандитизма, теперь что возмущаться?

argis
01-03-2015, 22:20
Хм... На счёт русских. Терпеливый-да. Боязливый- это вы со зла...рабский тоже сомнительно. Уважающий старшего-да.
Русский будет терпеть вождя, царя, хозяина, но никогда не будет терпеть чужого в роли хозяина. Поэтому ваша либерасическая идея изначально мертворожденная и обреченная.

Мыже и говорим об одном и том же.
Да, должен быть царь-батюшка, который всё знает, который решит за нас, ну а мы рабы евонные покорные.
Что он нам скажет, то и будем делать, и не роптать...

Мне это претит, поэтому я в Финляндии, а не в России.

treskoed
01-03-2015, 22:25
Гончаренко отьявленый бандеровец. Лично знаком. У него на лбу свастика, но он её скотчем клеит когда надо.
Насчёт г.ленты все верно. Сами сделали из неё символ бандитизма, теперь что возмущаться?
пожалуй, соглашусь с тобой про бандитизм в данном конкретном случае:

http://foto.russian.fi/forum/3228.jpg (http://www.radikal.ru)

ptzmies
01-03-2015, 22:25
Я, я боязливый! Голосовал за Путина. Можете кидаться тапками. Не от большой любви голосил, а именно из боязни, что к власти придёт кто-нибудь из озвученных в списке. Кстати, никто так и не ответил на вопрос - "А вы кого видите?"
пысы: Ну и сыну показать обкомовско-номенклатурный интерьер хотелось. Меня так в их посольство дальше порога не пускают :bastard:

Mariangela
01-03-2015, 22:28
Да, должен быть царь-батюшка, который всё знает, который решит за нас, ну а мы рабы евонные покорные.

У нас концовка разная. Вы считаете, что русский так же ляжет под иноземного хозяина, а я считаю, что этого не будет никогда.
Т.е. Вы по политическим мотивам здесь... гипотетически ...если власть сменится-обратно?))

R60
01-03-2015, 22:28
Может за такие мысли его грохнули?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=771116936291242
http://besttoday.ru/posts/11793.html
В Украине нет своего Гайдара
Boris Nemtsov

27.02 12:22
.....
Кредит МВФ на словах дали, но без реформ его быстро проедят.

Конечно, война сильно влияет на экономику и украинские политики все на нее и списывают.

Однако, дело не только в войне, но и в том, что украинская власть не проводит важнейшие для страны реформы. Не проводит!
Налоговую, пенсионную, реформу тарифов, судебную итд.

В Украине нет своего Гайдара. И это трагедия.

Никто не хочет брать на себя тяжелейшую ответственность за судьбу страны. Никто не хочет быть камикадзе. И Порошенко и Яценюк думают о своих рейтингах, а не о том, как вытащить страну из экономического кризиса.

Они оба должны определиться-что для них важнее-собственная политическая карьера или судьба Украины.

Пока не найдется украинский Гайдар страна будет балансировать между жизнью и смертью. На радость Путину.

Лисёнок
01-03-2015, 22:40
Мы показали, что нас много.

Мы показали, что против политики Путина, против войны, против лживой пропаганды выступает гораздо больше людей, чем нам рассказывают по России-1... И все они пришли по зову сердца, а не по команде начальства и не за 300 рублей, как на черносотенный «антимайдан»

Сегодня в Петербурге и в Москве мы доказали, что у нашей страны есть будущее.
И оно - не в мрачной изоляции, не во вражде со всем окружающим миром, не в режиме «осажденной крепости», у которой снаружи враги, а внутри предатели. Не в массовом безумии, ежедневно подпитываемом пропагандой.

Оно – в европейском пути. В открытости и доброжелательности к миру. В свободе и достоинстве. А «особый путь России» - это только путь в застой и болото…

http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1503050-echo/

Только в одной Москве шествие памяти собрало более 52 тыс.

argis
01-03-2015, 22:47
У нас концовка разная. Вы считаете, что русский так же ляжет под иноземного хозяина, а я считаю, что этого не будет никогда.
Т.е. Вы по политическим мотивам здесь... гипотетически ...если власть сменится-обратно?))

Ну да, конечно: под своим лежать комильфошнее, чем под чужим...

А вы хотели бы, чтобы в Финляндии было бы такое же положение дел, как в России?

PT
01-03-2015, 22:52

Ага, особенно, в случае, Гонконга и Сев. Кореи!:)))))))

NB
01-03-2015, 22:56

А вы хотели бы, чтобы в Финляндии было бы такое же положение дел, как в России?

Вот чё ты заладила в Финляндии как в России!
Чтобы в России не дай бог как на украине ! У власти ни поими кто, И народ убивают в его доме !
Вот чего Росии бояться надо !
И опозиционеров ведущих к этому нужно отстранять от народа и подальше!!!

skanblack
01-03-2015, 22:57
[QUOTE=treskoed]пожалуй, соглашусь с тобой про бандитизм в данном конкретном случае:

Насчёт этой нашивки помню была дискуссия в Украине.
Насколько знаю была вроде отменена. Найду новую, прилеплю.

argis
01-03-2015, 22:59
Чтобы в России не дай бог как на украине ! У власти ни поими кто, И народ убивают в его доме !

Значит, шины не повезёте? :(

PT
01-03-2015, 23:02

Что бы в России так же как на Украине, российской власти и " элите" нужно деградировать до уровня украинской. На это время нужно, а дорогой правильной , эти товарищи идут:)

argis
01-03-2015, 23:05
Что бы в России так же как на Украине, российской власти и " элите" нужно деградировать до уровня украинской. На это время нужно, а дорогой правильной , эти товарищи идут:)

Да ну вы шо! росс. элиты такие же деграданты, как и Янукович и Ко, и даже хуже и мастштабнее.
Только вот им с народом повезло...послушный он..

Немногих непослушных убивают((((

PT
01-03-2015, 23:08
Да ну вы шо! росс. элиты такие же деграданты, как и Янукович и Ко, и даже хуже и мастштабнее.
Только вот им с народом повезло...послушный он..

Немногих непослушных убивают((((

Ага, послушный!?:) не дай бог кому такой послушный! Через годик поглядим...

treskoed
01-03-2015, 23:11
[QUOTE=treskoed]пожалуй, соглашусь с тобой про бандитизм в данном конкретном случае:

Насчёт этой нашивки помню была дискуссия в Украине.
Насколько знаю была вроде отменена. Найду новую, прилеплю.
вариант раз:
https://uk.wikipedia.org/wiki/25-%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%96%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0_%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0_(%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0)

вариант два:
http://25ovdbr.desant.com.ua/

выбирай любой

PT
01-03-2015, 23:23
http://youtu.be/JfaTf9Qs3Y0

argis
01-03-2015, 23:25
Ага, послушный!?:) не дай бог кому такой послушный! Через годик поглядим...

В истории России не было революций, а были перевороты ("верхи не могут")..
Народ втягивали в уже свершившееся и использовали в своих целях. ИМХО

vilkas
01-03-2015, 23:25

а в финляндии вы влияте на решения ?
Ну там уменьшить лапсилису,повысить пенсионный возраст, посадить на социалку членов Евросоюза из Естонии,Латвии,когда они десять месяцев в финляндии отработали?

PT
01-03-2015, 23:29
В истории России не было революций, а были перевороты ("верхи не могут")..
Народ втягивали в уже свершившееся и использовали в своих целях. ИМХО
Вопрос философский: кто кого куда втягивает:) а я думаю, что трудно втянуть , без желания. И любой народ заслуживает своих правителей!

vilkas
01-03-2015, 23:33
[
Только в одной Москве шествие памяти собрало более 52 тыс.

чего они там памятовали то? как страну разворовывали? Листьевых мочили?

Я думаю,что ни один из тех,кто был реальным свидетелем той жизни-чай по талонам,колбаса в лесу,пули свистят на улицах,спирт Роял в ларьках,шприцы в подьездах до хруста под ногами,жулье-ворьё-карманники... даже за хорошие деньги не пойдет на такую память.

warlock
01-03-2015, 23:36
а в финляндии вы влияте на решения ?
Ну там уменьшить лапсилису,повысить пенсионный возраст, посадить на социалку членов Евросоюза из Естонии,Латвии,когда они десять месяцев в финляндии отработали?

ога...СССР кормил в ущерб своих граждан всех черномазых уверовавших в учение Маркса и пророка его Ленина и шо то граждан страны не спрашивали хотят они этого или нет...нынешний приемник союза повторят тот же путь...но теперь дружим против Америки :D

А ведь и Ваши дети туда могли ездить,когда бы не Ажеджакнулись все в девяностых на бабль гам.

такую страну прос..али :vjaz:

vilkas
01-03-2015, 23:47
ога...СССР кормил в ущерб своих граждан всех черномазых уверовавших в учение Маркса и пророка его Ленина и шо то граждан страны не спрашивали хотят они этого или нет...
такую страну прос..али :вяз:

тут я согласная и про кормёжку кого ни попадя и про страну про.. ли.

я даже припомнила,как лет так 6-7 назад в интернетике еще можно было найти даные кого и насколько денег харчевали .
И финских коммунистов тоже. понятно,что надо было документы те копировать и распечатывать. Пофиг,что рукописи не горят. Вот интернет то как раз ненадежнее бумаги. Счаз сделала Бы скан,да и сказала Бы: А ты прав,вот тебе доказательства твоей правоты...

warlock
02-03-2015, 00:21
тут я согласная и про кормёжку кого ни попадя и про страну про.. ли.

vilkas неужели вы не поняли моей иронии по поводу потерянной страны ?

eve
02-03-2015, 00:43
ога...СССР кормил в ущерб своих граждан всех черномазых уверовавших в учение Маркса и пророка его Ленина и шо то граждан страны не спрашивали хотят они этого или нет...нынешний приемник союза повторят тот же путь...:

СССР кормил в себе ущерб еще и граждан многочисленных советских республик. И был глубоко не прав, не отпуская их на полное автономное самообеспечение. Как результат - республики так и застряли в подростковом возрасте. Окончательно самостоятельными так и не стали, зато с большим гонором отстаивают самоиндивидуальность, не рискуя, однако, возлагать на себя полагающиеся взрослой личности самостоятельные решения, в том числе и в финансовых вопросах.

А нынешний приемник союза повторяет тот же путь, да. Вы не находите, что это - ЕС?

warlock
02-03-2015, 00:50
СССР кормил в себе ущерб еще и граждан многочисленных советских республик. И был глубоко не прав, не отпуская их на полное автономное самообеспечение.

ну учитывая реальную оккупацию и включение в состав СССР насильственным способом некоторых республик это очень спорный вопрос...

А нынешний приемник союза повторяет тот же путь, да. Вы не находите, что это - ЕС?

неа не нахожу...голодранцы румыны живут хуже немцев...в союзе было с точностью до наоборот :D
да и долги ЕС просто так не прощает когда речь о слишком больших суммах...

vilkas
02-03-2015, 00:57
голодранцы румыны живут хуже немцев......

в 97 ехала автобусом туристким из Питера в Болгарию через Румынию...

ну да,подумалось-голодранцы...

в 2006 все лето по германии,как бывшей ГДР,так и ФРГ.
Ну по разному

Но вот кто кого лучше живет понятие субьективное и никак ни к чему не привязанное.

у тебя личный опыт и наблюдения?

warlock
02-03-2015, 01:03
в 97 ехала автобусом туристким из Питера в Болгарию через Румынию...

ну да,подумалось-голодранцы...

в 2006 все лето по германии,как бывшей ГДР,так и ФРГ.
Ну по разному

Но вот кто кого лучше живет понятие субьективное и никак ни к чему не привязанное.

у тебя личный опыт и наблюдения?

Украина есть дороги и все газифицированно...берем для примера ДФО...дорог нет,газификация населенных пунктов считай только только началась...и даже если не ДФО любая русская глубинка ни дорог ни водопроводов ни черта нетути :D

eve
02-03-2015, 01:40
... любая русская глубинка ни дорог ни водопроводов ни черта нетути :D

Ну да, дороги в колдобинах - это неотъемлемо :), это как визитная карточка. Зато вОроги не сунутся :D Только черт разберет и только русский пройдет :D

А вот водопровооод... Он и в финской деревне иной раз за гордость, частенько - вода чистейшая артезианская из собственного колодца. Иногда с приятным желтым оттенком добавленного железа для профилактики снижения гемоглобина. Правда, обычно все же через кран поставляется.

Time
02-03-2015, 07:07
чего они там памятовали то? как страну разворовывали? Листьевых мочили?

Я думаю,что ни один из тех,кто был реальным свидетелем той жизни-чай по талонам,колбаса в лесу,пули свистят на улицах,спирт Роял в ларьках,шприцы в подьездах до хруста под ногами,жулье-ворьё-карманники... даже за хорошие деньги не пойдет на такую память.
народ вышел не против власти, а против убийства, так что пусть некоторые не раскатывают губу...

oktava
02-03-2015, 09:47
Они боялись Немцова поэтому и убили его.
Светлая ему память!

А то, что траурные митинги прошли не только в Москве и Питере ,но и в других городах России ,говорит о многом.
В Москве на митинг пришло около 52 тыс. человек

ahma
02-03-2015, 09:51
А то, что траурные митинги прошли не только в Москве и Питере ,но и в других городах России ,говорит о многом.

А что мог сделать Немцов, чем так страшен был для Кремля, так отработанный материал, после поражения в борьбе за власть при Ельцине. И все.

agents
02-03-2015, 10:01
народ вышел не против власти, а против убийства, так что пусть некоторые не раскатывают губу...
Со зрением аль еще с чем проблемы ?

Марш памяти-Немцов-Москва-Россия без Путина
01 марта 2015
https://www.youtube.com/watch?v=IcpsrpWZUQo
IcpsrpWZUQo

argis
02-03-2015, 10:03
Светлая ему память!

И не только в России прошли митинги.

А вот это кого-нибудь удивляет?
По горячим следам автомобиль с убийцей и его сообщником полиция не нашла. Дело в том,
что свидетель Дурицкая, шокированная происшедшим, не смогла толком назвать даже марку машины.
А записи с установленных в округе камер наблюдения оказались либо не очень четкими, либо и
вовсе отсутствовали, так как их отключили на время ремонтных работ.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2678101

Т.е. работала только одна-единственная дальная камера, запись которой показывают во всех СМИ.

ahma
02-03-2015, 10:07

Цифра 52 000 человек большая, но по отношению к количеству жителей Москвы - это всего лишь 0,4255 % от ее количества. Процент ну просто громадный))
Данные о количестве жителей взято отсюда

Москва (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B)

А если к этому прибавить сторонников свержения режима, свободу Савченко, то вообще был мега опасный политик наверно не более 0,2 % имел поддержки.

argis
02-03-2015, 10:13
Цифра 52 000 человек большая, но по отношению к количеству жителей Москвы - это всего лишь 0,4255 % от ее количества. Процент ну просто громадный))
Данные о киличестве жителей взято отсюда

Москва (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B)

Было заявлено на 50 тыс. Поэтому больше нельзя было.
Т.к. народ боится: нельзя, так нельзя. Вот такой законопослушный, да.

В соц.сетях писали, что блжайшие станции метро были жутко переполнены, к месту марша было не пробраться,
на начале потока сильно тормозили металлоискатели и полиция, проверяющая содержание плакатов..

agents
02-03-2015, 10:13
«Украина потеряла большого друга»: одесситы провели митинг-реквием памяти Бориса Немцова (ФОТОРЕПОРТАЖ) :( :( :(
01.03.2015

Одесситы провели митинг-реквием памяти убитого российского оппозиционера Бориса Немцова – лидера политической партии «РПР-ПАРНАС», члена Координационного совета российской оппозиции.

http://foto.russian.fi/forum/3232.jpg

http://foto.russian.fi/forum/3233.jpg

http://foto.russian.fi/forum/3234.jpg
http://www.048.ua/news/754351

В наших сердцах он останется таким ... Одесса, лето 2014

http://foto.russian.fi/forum/3235.jpg

http://foto.russian.fi/forum/3236.jpg

ahma
02-03-2015, 10:17

Да ладно, народ который хотел бы приехать , приехал в любом случае, или на ближайших станциях табло вывесили осталось столько-то свободных мест на минтинг? Шутите

Все равно превысили на 2 000 тысячи, плюс минус 10 -15 тысяч было бы не страшно.

argis
02-03-2015, 10:21
Да ладно, народ который хотел бы приехать , приехал в любом случае, или на ближайших станциях табло вывесили осталось столько-то свободных мест на минтинг? Шутите

Всеравно превысили на 2 000 тысячи, плюс минус 10 -15 тысяч было бы не страшно.

Вы это точно знаете?

Вот, когда придут сотни тысяч без всякого согласования, тогда, можно, сказать, что народ перестал бояться.
А пока так, да, к сожалению...

agents
02-03-2015, 10:22
Вакарчук в Нью-Йорке рассказал, что Немцов приезжал в Одессу на концерт «Океана Эльзы» (ВИДЕО)
01.03.2015

В последний раз украинский певец и российский политик виделись в Одессе

http://foto.russian.fi/forum/3237.jpg

Концерт группы «Океан Ельзи» в Нью-Йорке лидер команды Святослав Вакарчук начал с песни-посвящения погибшему российскому оппозиционеру Борису Немцову. Музыкант рассказал публике, что хорошо знал политика, и для него лично это большая потеря. Вакарчук поделился воспоминанием о последней встрече с Борисом Немцовым:
Он специально для этого тогда приехал в Одессу
«В последний раз мы виделись с ним на концерте в Одессе, когда он приезжал специально к нам, на концерт во «Дворце Спорта». Он специально для этого тогда приехал в Одессу», – сказал Святослав Вакарчук перед началом композиции, посвященной Борису Немцову.
Тогда, приехав в Одессу на концерт «Океана Ельзи», Борис Немцов в августе прошлого года посетил «Вышиванковый фестиваль» возле памятника Дюку.
http://www.048.ua/news/754369
https://www.youtube.com/watch?v=Ogqvf3PEcj8
Ogqvf3PEcj8

ahma
02-03-2015, 10:25
Вакарчук в Нью-Йорке рассказал, что Немцов приезжал в Одессу на концерт «Океана Эльзы» (ВИДЕО)
01.03.2015

В последний раз украинский певец и российский политик виделись в Одессе

http://foto.russian.fi/forum/3237.jpg

Концерт группы «Океан Ельзи» в Нью-Йорке лидер команды Святослав Вакарчук начал с песни-посвящения погибшему российскому оппозиционеру Борису Немцову. Музыкант рассказал публике, что хорошо знал политика, и для него лично это большая потеря. Вакарчук поделился воспоминанием о последней встрече с Борисом Немцовым:
Он специально для этого тогда приехал в Одессу
«В последний раз мы виделись с ним на концерте в Одессе, когда он приезжал специально к нам, на концерт во «Дворце Спорта». Он специально для этого тогда приехал в Одессу», – сказал Святослав Вакарчук перед началом композиции, посвященной Борису Немцову.
Тогда, приехав в Одессу на концерт «Океана Ельзи», Борис Немцов в августе прошлого года посетил «Вышиванковый фестиваль» возле памятника Дюку.
http://www.048.ua/news/754369
https://www.youtube.com/watch?v=Ogqvf3PEcj8
Ogqvf3PEcj8

Теперь понятно где он был популярен, немного оффтоп- на Украине народ перестал бояться, и сделал что сделал - лучше стало ?
А в РФ даже Макаревич не спел в память о Немцове, яром борце с режимом, наверно только на Украине теперь поет.

eve
02-03-2015, 10:29
Они боялись Немцова...

Возможно и боялись. Вопрос в том, кто? Вероятно, Немцову было, что рассказать о майдане.
А, может, и просто он был расходным материалом для тех, с кем так опрометчиво играл в оппозицию в стране оранжевой революции?

rainbow_cat
02-03-2015, 10:52
Возможно и боялись. Вопрос в том, кто? Вероятно, Немцову было, что рассказать о майдане.
А, может, и просто он был расходным материалом для тех, с кем так опрометчиво играл в оппозицию в стране оранжевой революции?

плюсую. я тоже также подумала сразу, как только новость услышала. зато теперь из него героя сделали. Хотя спроси кого конкретно, а что это человек сделал хорошего, ничего никто сказать толком не может. и еще подумала, Навальный спрятался в карцере, Касьянов с охраной ходит, только Немцов с 23летними шлюхами по ночам по мостам около Кремля гуляет. будучи при этом семейным человеком. скорее всего свои же и убрали. как лишнего свидетеля, от которого пользы никакой, а знает много.

virmalis
02-03-2015, 10:53
"Камеры видеонаблюдения не работали в момент убийства Бориса Немцова
Они были отключены на ремонт." Такую информацию сообщило Эхо Москвы. http://www.echo.msk.ru/news/1503322-echo.html

Ну теперь все еще более становится на свои места и "бытовуха" из версий может быть исключена, имхо. Патроны разных изготовителей, отключенные "на ремонт" камеры слежения (в пятницу вечером!!) - профи налицо и высокий уровень их нанимателей.

правнук шмидта
02-03-2015, 11:11
Светлая ему память!

Не следу забывать, что там уже целый сериал.
http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/2015030119283544_ul.shtml

oktava
02-03-2015, 11:13
Вопрос ,кто пусть устанавливает следствие , (хотя надежды на СК нет ,если честно.
Но очень хорошо просматривается кому это было надо: странно...камеры были выключены на тот момент...
Помните ролик с украинским флагом ?
Как быстро , почти мгновенно появилась полиция, когда на мосту вывесили украинский флаг?
А здесь даже операция "перехват" почему- то быстро была прекращена.
Гораздо интереснее вопрос не кто ,а почему убили.[/B]?
Немцову было что рассказать о россиийских войсках в Украине и не только . Он не боялся открыто критиковать путина ,говорить об этом публично.
За это и убили

NB
02-03-2015, 11:14
Значит, шины не повезёте? :(

Шины таскать и жечь любят люди украинской наружности!)))
А я даже не славянин! )

argis
02-03-2015, 11:15
Ты что, решил, что умрешь иначе?
Что все пройдет и что крыса сгинет?
Вот мы как дети стоим и плачем,
И верим, нас эта чаша минет.

Пусть в этом марте мы станем старше
И перестанем просить отсрочки.
Должны мы выйти все вместе в марше,
Иначе сдохнем по одиночке.

До боли ясно — куда же проще
Дошли до края, дошли до точки.
И если мы не пойдем на площадь,
То просто сдохнем по одиночке.

Борись, дерись если нужно драться,
Не бойся крыс и качай их лодку.
И этот праздник спецопераций
Мы можем, можем загнать им в глотку!

Ведь даже жизнь не важнее чести
И я ору до последней строчки,
Что даже если умрем мы вместе,
Зато не сдохнем по одиночке.

(с) Лев Апекушин

NB
02-03-2015, 11:17
Они были отключены на ремонт." Такую информацию сообщило Эхо Москвы. http://www.echo.msk.ru/news/1503322-echo.html

Ну теперь все еще более становится на свои места и "бытовуха" из версий может быть исключена, имхо. Патроны разных изготовителей, отключенные "на ремонт" камеры слежения (в пятницу вечером!!) - профи налицо и высокий уровень их нанимателей.

Налицо проф подстава. Налицо бесшабашность Немцова . Налицо полная муть в данном вопросе!

oktava
02-03-2015, 11:20

(с) Лев Апекушин
Отлично сказано!
лучше не скажешь...

NB
02-03-2015, 11:27
вот сволочье. в Украине уже дораскачивались-- и России того же жалают.

Ну и шел Бы один умирать крысёнок.

Тут я с тобой соглашусь полностью!
Они мечтают , что они стрелять будут!
Но все не так! Мрачные стройные серые ряды мнуться и топчуться в грязно сером тумане . Но только лодку раскачают эти твари реально вылезут. И не будет ни тех ни других!
Сон Рзума Рождает Чудовищ .

http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://artchive.ru/images/work/800/19757/%25D0%25A4%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2581%25D0%25B8%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25BE-%25D0%25A5%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25B5-%25D0%25B4%25D0%25B5-%25D0%2593%25D0%25BE%25D0%25B9%25D1%258F-%25D0%25B8-%25D0%259B%25D1%2583%25D1%2581%25D1%258C%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2581--%25D0%25A1%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B8%25D1%258F-%2522%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B4%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B2%25D0%25B8%25D1%258F-%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25B9%25D0%25BD%25D1%258B%2522,-%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%2581%25D1%2582-32:-%25D0%2597%25D0%25B0-%25D1%2587%25D1%2582%25D0%25BE%3F.jpg&imgrefurl=http://maxpark.com/user/5722/content/2194072&h=191&w=264&tbnid=lyPYfQRJk_XZ4M:&zoom=1&tbnh=144&tbnw=200&usg=__f7nM0jX_2UusyxtgR3lMFPJvOSE=&docid=tSPUBb8sXb2CtM&itg=1&hl=ru&ved=0CMEBEMo3&ei=0S30VP_iIOWgyAP4hYEQ

oktava
02-03-2015, 11:40
Тут я с тобой соглашусь полностью!
Они мечтают , что они стрелять будут!
Но все не так! Мрачные стройные серые ряды мнуться и топчуться в грязно сером тумане . Но только лодку раскачают эти твари реально вылезут. И не будет ни тех ни других!
Сон Рзума Рождает Чудовищ .
Тем,кто вышел на траурный митинг не нужны ни войны у себя дома,ни война в Украине
Люди хотят достойной жизни для себя и будущего своих детей
А сон РАЗУМА (а не рзума, как у вас) рождает чудовищ ,
Tех, кто убивает людей в центре Москвы ,тех, кто посылает воевать российские войска в Украину

vilkas
02-03-2015, 11:43
Отлично сказано!
лучше не скажешь... да уж людей на смерть сзывать-вот все поганое нутро раскрыли,гаденышы. Ну или восторженные идиоты,что не лучше.

vilkas
02-03-2015, 11:48
Тем,кто вышел на траурный митинг несколько постов назад митинг называли антиправительственным... уж определитесь,что таки происходило.

tyhmatuhma
02-03-2015, 11:52
есть такое мнение, что чтобы не было войны, надо, чтобы народные массы не бесились (то есть мы).

Dik2
02-03-2015, 12:01
Ну теперь все еще более становится на свои места и "бытовуха" из версий может быть исключена, имхо. Патроны разных изготовителей,

Как раз патроны разных производителей говорит о том, что не профессионал был, проблемы были с покупкой патронов.

"Как полагают эксперты, это свидетельствует о том, что у преступника были проблемы с доступом к боеприпасам, обычно поставляемым пачками по 50 штук патронов в каждой или ящиками по тысяче штук."

Ну и профи из шести выпущенных в спину патронов не промажет ни разу, а тут две пули улетели в молоко.

И насчёт камер, тоже раньше времени раструбили.

"Все столичные камеры видеонаблюдения в ночь убийства оппозиционера Бориса Немцова работали исправно, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу московского департамента информационных технологий.

«Все камеры городской системы видеонаблюдения в ночь с 27 на 28 февраля исправно работали, все материалы доступны для следственных органов, никаких работ с оборудованием в этом время не проводилось», — сказали в департаменте."

ajaest
02-03-2015, 12:06
Они были отключены на ремонт." Такую информацию сообщило Эхо Москвы. хттп://щщщ.ечо.мск.ру/нещс/1503322-ечо.хтмл

Его легче было убрать в Ярославле,где нибудь в подворотне.
Но Путин решил своё злодейство сделать прям напротив Кремля,что все враги мирового империализма поняли,что шутить и пугать его не стоит.
Посланию всему миру,т.с.

Dik2
02-03-2015, 12:06

В соц.сетях писали, что блжайшие станции метро были жутко переполнены, к месту марша было не пробраться,
на начале потока сильно тормозили металлоискатели и полиция, проверяющая содержание плакатов..

Это тоже плохо в России, что народ законопослушный?

Фигассе, как повернула.

Ну есно, дети банчика надеятся, что стихийный майдан устроят, а вот вам :ass:

NB
02-03-2015, 12:10
Тем,кто вышел на траурный митинг не нужны ни войны у себя дома,ни война в Украине
Tех, кто убивает людей в центре Москвы ,тех, кто посылает воевать российские войска в Украину

Те кто вышел конечно хотят , но чего хотят! ?
Есть трудовые коллективы , офисы , кухни наконец. Создавай партию выходи с идеями , выбирайся в думу , решай все цивилизовано!
И не надо раскачивать лодки !
Не надо вводить пол мира в хаос, не надо таскать за хвост "ядерного тигра"
Не хорошо это будет для всех!

ajaest
02-03-2015, 12:17
Тех, кто убивает людей в центре Москвы ,тех, кто посылает воевать российские войска в Украину

Войны на Земле будут всегда(локальные).
Ибо кому то суждено уйти убитым в бою,а кому то от пивной бытылки в подворотне.
Кто то утонет,кто то погибнет в автокатастрoфе.
А сон разума у 99% людей на Земле.
Ве спят,кроме пробуждённых.
А их немного.
Здесь их нет. :)

perpetuum mobile
02-03-2015, 12:22
Те кто вышел конечно хотят , но чего хотят! ?
Есть трудовые коллективы , офисы , кухни наконец. Создавай партию выходи с идеями , выбирайся в думу , решай все цивилизовано!
И не надо раскачивать лодки !
Не надо вводить пол мира в хаос, не надо таскать за хвост "ядерного тигра"
Не хорошо это будет для всех!
пытались и не один и раз и что? оппозицию ДАВЯТ, ДАВИЛИ и будут ДАВИТЬ

rainbow_cat
почему мое сообщение удалили? ))))) правда глаза режет? лол.
матерных выражений там не было.

Mariangela
Как раз патроны разных производителей говорит о том, что не профессионал был, проблемы были с покупкой патронов.

"Как полагают эксперты, это свидетельствует о том, что у преступника были проблемы с доступом к боеприпасам, обычно поставляемым пачками по 50 штук патронов в каждой или ящиками по тысяче штук."

Ну и профи из шести выпущенных в спину патронов не промажет ни разу, а тут две пули улетели в молоко.

И насчёт камер, тоже раньше времени раструбили.

"Все столичные камеры видеонаблюдения в ночь убийства оппозиционера Бориса Немцова работали исправно, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу московского департамента информационных технологий.

«Все камеры городской системы видеонаблюдения в ночь с 27 на 28 февраля исправно работали, все материалы доступны для следственных органов, никаких работ с оборудованием в этом время не проводилось», — сказали в департаменте."
И вообще кто сказал, что МВД на стадии расследования будет говорить о его ходе?

agents
02-03-2015, 12:24

(с) Лев Апекушин

Браво ! Смелые и правдивые стихи ! :)

Mariangela
02-03-2015, 12:25
Войны на Земле будут всегда(локальные).
Ибо кому то суждено уйти убитым в бою,а кому то от пивной бытылки в подворотне.
Кто то утонет,кто то погибнет в автокатастрoфе.
А сон разума у 99% людей на Земле.
Ве спят,кроме пробуждённых.
А их немного.
Здесь их нет. :)
А мне кажется, что те, кого вы называете "пробужденными" не совсем адекватны. Или настолько ненавидят свою родину, что желают ей только зла...

ajaest
02-03-2015, 12:26
пытались и не один и раз и что? оппозицию ДАВЯТ, ДАВИЛИ и будут ДАВИТЬ

Надо просто помочь недовольным переехать в Финляндию беженцами,пусть работают на благо Европе и живут в демократии.
Там её долго не будет ещё(и на Украине тоже)

eve
02-03-2015, 12:28
Тем,кто вышел на траурный митинг не нужны ... войны

Те, кому не нужны войны, не ходят на митинги.
Они работают, чтобы обеспечить достойную жизнь себе и детям, и проводят свободное время не в площадной толпе, а в кругу семьи, создавая мир там.

На митинги ходят фанатики. Организуют митинги те, кому плевать на мир тех же фанатиков, организаторам нужны власть и деньги.
Если вы так легко поддаетесь дрессуре - идите на митинг, любой (в конечном итоге они не отличаются). Если вы хотите мира - стройте его в своем окружении.

NB
02-03-2015, 12:29
Кто приволок грады к домам донбасовцев, и приказал убивать женщин детей , стариков все знают.
Все знают кто поддерживал эти убийства!
А кто вот грохнул Немцова пока не понятно!

argis
02-03-2015, 12:30
Надо просто помочь недовольным переехать в Финляндию беженцами,пусть работают на благо Европе и живут в демократии.
Там её долго не будет ещё(и на Украине тоже)

Очень хорошее предложение..

А довольным режимом путина помочь переехать в Россиюшку. Пусть работают на благо установления
там тотальной диктатуры.

oktava
02-03-2015, 12:31
Буковский :
"Цель одна: уничтожить последнего настоящего лидера российской оппозиции, который действительно работал против режима. Кремль ужасно боялся марша 1 марта, одним из организаторов которого был Немцов.
За несколько часов до убийства Борис дал интервью радиостанции "Эхо Москвы", где выразил удивление, как нервно власть реагирует на подготовку к маршу.
Режим загнал марш на самую окраину Москвы, в район Марьино, а все равно боялся.
Немцов говорил: "Я поражаюсь: власть буквально трясется в истерике от нашего мероприятия"
Власти РФ специально запустят ложную версию убийства Немцова, чтобы отвлечь внимание от своей причастности к этому делу."
И почему нам все время втюхивают мнение ,что власти невыгодно убийство Немцова?
И повторяют эту чушь на каждом углу : как не говори халва, халва....

tyhmatuhma
02-03-2015, 12:33
Как он хорошо написал. Обо всех только хорошее. Мне кажется, такое отношение способно разрядить обстановку (но не разрядит, конечно, так как деньги всяким пиар агенствам заплачены немалые с обеих сторон, это капля в море....)
http://snob.ru/profile/25120/blog/88727

argis
02-03-2015, 12:35
Как он хорошо написал. Обо всех только хорошее. Мне кажется, такое отношение способно разрядить обстановку (но не разрядит, конечно, так как деньги всяким пиар агенствам заплачены немалые с обеих сторон, это капля в море....)
http://snob.ru/profile/25120/blog/88727

Познер - коллаборационист.. Это намного хуже, чем открытый пропутинец

Канарейка
02-03-2015, 12:38
матерных выражений там не было.
Правда? Вам показать? За это бан дают, Вы легко отделались.

ajaest
02-03-2015, 12:40

А довольным режимом путина помочь переехать в Россиюшку. Пусть работают на благо установления
там тотальной диктатуры.

Человек вообще существо постоянно недоволное.
Всегда найдётся ,чему быть недовольным.
В Финляндии так же,первые 5-10 лет эйфория ,а после 20-25 недовольство появляется.(не у всех правда)
Есть ведь ещё те,кто не хочет гражданской войны на своей Родине,и не видит приемника.
Но надо ведь понимать,что Путина всё равно сменят,мирно или нет.(ОН ВЕДЬ НЕ БЕССМЕРТНЫЙ)
Вот только ,что будет после этого.
Я не очень хорошо знаю историю.
Есть ли страны,где перeворот власти ревoлюционым путём, привёл страну к процветанию и правовому государству?

tyhmatuhma
02-03-2015, 12:41

Я ждала комментария личности Познера. Мне Познер сам по себе не интересен.

Важнее, что смерть Бориса Немцова группы людей разных приводит в психоз, по крайней мере, делает в это вклад.
Я думаю, иногда лучше немного с дипломатической стороны подойти к вопросу, чем рубить правду матку (сама правда этого почти не делаю, не сильно дипломатична).

Мне думается, что "за мир" кто, тот лучше будет конфликт гасить. А если шествовать против Путина все время, да еще из другого государства, то ничего, кроме войны, не получится просто.

Ну и я думаю, что на этом форуме немало троллей, которых интересует задача разжечь... хотя не вижу смысла такой активности, ибо все равно их никто не слушает, кроме них же самих

oktava
02-03-2015, 12:43
И не только ,.он всегда был конформистом .
Первые политические передачи со зрителями ,еще в есесесере, когда кто- то из зрителей пытался высказатЬ свое мнение . Он с испугом выдергивал микрофон и говорил," это провокация.!"

ahma
02-03-2015, 12:48

вы знакомы с этим термином?
Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.
В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена.
Вы не попутали случайно, или у вас все через призму Украины воспринимается
Коллаборационизм (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC)

argis
02-03-2015, 12:49
И не только ,.он всегда был конформистом .
Первые политические передачи со зрителями ,еще в есесесере, когда кто- то из зрителей пытался высказатЬ свое мнение . Он с испугом выдергивал микрофон и говорил," это провокация.!"

Я ходила на его выступление в 90-х. То, что он говорил тогда, и то, как сейчас ужом извивается "и нашим, и вашим" -
противно!
Даже Д.Киселёв на его фоне выглядет честнее.

ahma
02-03-2015, 12:51

Что-то мне подсказывает что это ваша точка зрения
Конформизм (от поздне лат. conformis — «подобный», «сообразный»), морально-политический термин, обозначающий приспособленчество, пассивное принятие существующего порядка вещей, господствующих мнений и т. д.

Конформизм означает отсутствие собственной позиции, беспринципное и некритическое следование любому образцу, обладающему наибольшей силой давления (мнение большинства, признанный авторитет, традиция и объективный взгляд).

Конформист (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82)

argis
02-03-2015, 12:53
вы знакомы с этим термином?
Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.
В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена.
Вы не попутали случайно, или у вас все через призму Украины воспринимается
Коллаборационизм (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC)

Я знаю без википедии, что это слово обозначает, и сколько у него значений, и по отношению к кому оно применяется.

Конформист - слишком мягкий термин для Познера.

tyhmatuhma
02-03-2015, 13:03
Я знаю без википедии, что это слово обозначает, и сколько у него значений, и по отношению к кому оно применяется.

Конформист для Познера - слишком мягкий термин.

Мне кажется, что "за честность" кто, тот неизменно будет обманут. В политике и журналистике честных нету. Это природа этих профессий. Если тебя подбивают бороться за честную политику или журналистику - то просто объект манипуляции.

Но только это мало кто понимает, по-моему..... ну и потому и есть массы, а есть те, кто ими правит. Основное, это какой результат будет от деятельности.

Конформизм - это ругательное слово для многих, но оно вообще-то - сила, умение это. Умение приспосабливаться именно ведь и отвечает за выживание. Не надо интерпретировать эти слова плоско... И потом, Познер высказал не сильно популярную точку зрению. Если бы у него была возможность ее внушить массам, то я думаю, он был бы в опасности.

Ну вообще, все не так, как кажется, и это интересно

(пойду, до свидания)

tyhmatuhma
02-03-2015, 13:05
Ну и в целом. Я не верю в искренность людей, которые агитируют за войну. Думаю, что эти люди выполняют задачи. Так как на глупых людей они непохожи.

oktava
02-03-2015, 13:12
Если вернуться к убийству Немцова ,то возникает много вопросов
В.Милов

"Видеоролик момента убийства

Опубликованный в интернете видеоролик с одной из камер наблюдения (вероятно, с гостиницы Балчуг) сложно интерпретировать, так как там мало что понятно. Поэтому я предпочитаю делать свои выводы на фактах - прежде всего, трех принципиальных вопросах, перечисленных выше - а не на этом ролике. Однако ролик оставляет массу вопросов:
1.
• Что за "снегоуборщик", который при полном отсутствии снега движется медленно (со скоростью уборки) и фактически сопровождает Бориса, частично прикрывая момент убийства?
• Что за двое людей, которые там постоянно бегают туда-сюда, то уходят, то возвращаются?
• Что за машины подъезжают-отъезжают?
• Зачем с первых часов после трагедии повсеместно официально озвучивалась версия о том, что убийца якобы стрелял из проезжающей машины, хотя теперь совершенно очевидно, что это не имело ничего общего с действительностью, и власти сразу об этом знали?
если по поводу того, кто мог решиться дерзко убить Немцова в 100 метрах от Кремля, еще возможны споры, то по поводу того, кто может осуществлять аудио-прослушку в районе Красной площади, никаких споров не может быть в принципе.

2. Самый серьезный вопрос - наружное наблюдение

Я уже писал о том, что за оппозиционными лидерами традиционно ведется наружное наблюдение сотрудниками ФСБ, в особенности в период менее чем за 48 часов до крупнейшей оппозиционной акции. На видеоролике с одной из камер наблюдения, вывешенном в интернете, видны какие-то два человека, которые подходят к месту убийства, потом уходят, потом снова возвращаются - возможно, это и есть "наружка", мы точно не знаем. Но конкретные вопросы здесь таковы:

• Велось ли в тот момент за Немцовым наружное наблюдение?
• Если не велось, то почему именно в этот момент оно было снято, тогда как традиционно за Немцовым ведется массированная "наружка"? Это было бы крайне подозрительно.
• Если наблюдение все же велось, почему оперативные сотрудники не вмешались в происходящее и не устроили погоню за преступниками, или по крайней мере не дали немедленный сигнал тем, кто в состоянии такое преследование организовать?
• Почему киллеры - явно хорошо спланировавшие свое преступление - не боялись столкнуться с оперативниками, ведущими наружное наблюдение за Немцовым, хотя наверняка знали что вероятность "наружки" высока?
http://www.echo.msk.ru/blog/milov/1503456-echo/

NB
02-03-2015, 13:14

там тотальной диктатуры.

Причем тут доволен, недоволен! Есть поступательное движение , так Путин это следующая ступень от дикого общества анархии которая была в ельцинскую эпоху, да во многом он не может переломить хребет тому что перед ним наделали.
Но Путин единственный политик который не идет на комфронтацию с Европой и Америкой.
Все остальное естественные процессы выживания страны.
Путин бы и хотел согласовать поступательные движения Европы с Россиией , но люди не готовы , а более не готовы так называемые местные "элиты" првыкшие воровать и " княжить".

Mariangela
02-03-2015, 13:14

там тотальной диктатуры.
Давайте все будут решать свои проблемы сами, где жить и с кем жить. Вы явно пере оцениваете свои силы и возможности

oktava
02-03-2015, 13:43
Причем тут доволен, недоволен! Есть поступательное движение , так Путин это следующая ступень от дикого общества анархии которая была в ельцинскую эпоху, да во многом он не может переломить хребет тому что перед ним наделали.
Но Путин единственный политик который не идет на комфронтацию с Европой и Америкой.
Все остальное естественные процессы выживания страны.

Путин бы и хотел согласовать поступательные движения Европы с Россиией , но люди не готовы , а более не готовы так называемые местные "элиты" првыкшие воровать и " княжить".
Да, да, если не путин ,то кто? Старая песня

Должны быть прежде всего реформы в стране, в экономике, а их нет,
Всех ,кто хочет реформ посылают на.
Хочется напомнить ,что эта ветка об убийстве Немцова , а не о путине.

argis
02-03-2015, 13:44
Давайте все будут решать свои проблемы сами, где жить и с кем жить. Вы явно пере оцениваете свои силы и возможности
Это было предложение на столь же оригинальное предложение :)

Ёжик_в_тумане
02-03-2015, 13:52
Я бы сказала: "не ведают, что пишут".
Всевышний им судья..
у куда уж нам то со свиным рылом да в калачный ряд!!? Это вы все знаете,все видите, и у вас свои люди в ЦРУ,КГБ,ДУМЕ,В правительстве,которые с вами за стаканчиком портвейна три семерки делятся сокровенным....:))
прям завидно аж!

vetalbon
02-03-2015, 13:52
Дай бог слепцам глаза вернуть
и спины выпрямить горбатым.
Дай бог быть богом хоть чуть-чуть,
но быть нельзя чуть-чуть распятым.

Дай бог не вляпаться во власть
и не геройствовать подложно,
и быть богатым — но не красть,
конечно, если так возможно.

Дай бог быть тертым калачом,
не сожранным ничьею шайкой,
ни жертвой быть, ни палачом,
ни барином, ни попрошайкой.

Дай бог поменьше рваных ран,
когда идет большая драка.
Дай бог побольше разных стран,
не потеряв своей, однако.

Дай бог, чтобы твоя страна
тебя не пнула сапожищем.
Дай бог, чтобы твоя жена
тебя любила даже нищим.

Дай бог лжецам замкнуть уста,
глас божий слыша в детском крике.
Дай бог живым узреть Христа,
пусть не в мужском, так в женском лике.

Не крест — бескрестье мы несем,
а как сгибаемся убого.
Чтоб не извериться во всем,
Дай бог ну хоть немного Бога!

Дай бог всего, всего, всего
и сразу всем — чтоб не обидно…
Дай бог всего, но лишь того,
за что потом не станет стыдно.

Евгений Евтушенко, 1990

1901a
02-03-2015, 13:53
С убийством Немцова выплыли и другие политические убийства.
Хочу обязательно добавить Новодворскую, с которой уж скоропостижно ничего не ясно.

lotto
02-03-2015, 14:01

Камеры видеонаблюдения в ночь убийства Немцова работали исправно
http://ria.ru/incidents/20150302/1050391142.html#14252974752184&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

1901a
02-03-2015, 14:04
Марш

BB5_zyk2g3I

NB
02-03-2015, 14:11
Да, да, если не путин ,то кто? Старая песня

Должны быть прежде всего реформы в стране, в экономике, а их нет,
Всех ,кто хочет реформ посылают на.
Хочется напомнить ,что эта ветка об убийстве Немцова , а не о путине.

И кто же хочет реформ в России ?
Пусто звона навального и его шоблу в счет не берем он просто поорать!
Немцов был в команде воров которые затеяли все с ельциным , обожрались и им было все мало.
Назовите хотя бы одного политика который готов к Реформам экономическим и стрямящегося к Ценностям которые культивируют в ЕС!
Имя в Студию!!!

oktava
02-03-2015, 14:21

Тогда непонятно другое , где были менты, почему тогда на том же месте с флагом на мосту ,менты сразу прилетели и скрутили, а здесь, куда они все провалились?
И затем очень быстро даже прекратили операцию "перехват"
А где видео-аудио наблюдение ? То, что они его "вели", не вызывает сомнений
Откуда взялась снегоуборочная машина ( когда снега нет и убирать там было нечего), которая закрыла картинку именно в этот момент ?
Еще раз специально для вас

NB
02-03-2015, 14:24
Не назовем. Им это может стоить жизни. Тепер можно убивать. Официально. Кроме пута нет никого, или убиты или в подполье.

И что тогда выпендриваться!?

lotto
02-03-2015, 14:28
Тогда непонятно другое , где были менты, почему тогда на том же месте с флагом на мосту ,менты сразу прилетели и скрутили, а здесь, куда они все провалились?
Откуда взялась снегоуборочная машина ( когда снега нет и убирать там было нечего), которая закрыла картинку именно в этот момент ?

С укр.флагом дело было днем и совсем непонятно какие действия были у людей до этой акции,может там полиция в 50 метрах от них была. Тем то вывешивал флаг какая разница как быстро на это среагируют,главное было на видео укр.флаг снять и в ютуб выложить.
Про снегоуборочную не знаю,но тогда вообще проще было видео с этой камеры не показывать и вообще совершить все это в темном месте чтобы вопросов и домыслов меньше было

tyhmatuhma
02-03-2015, 14:33
И что тогда выпендриваться!?

По-моему, это троллинг, ведь собеседник совсем неглупый человек. Ну есть определенные интересы... у некоторых сторон. Исполнителям кажется, что они от этого выиграют. Может, уверены, что смогут уехать или сильно заработать.

Я не верю в том, что умные люди могут такое писать искренне.

(ответ предвижу по схеме какого-нибудь прикола тривиального типа: кругом враги или во всем виноват госдеп и да получаю огромные деньги.... предсказуемо..будет)

argis
02-03-2015, 14:35
".....Я ему говорю, Борис Николаевич, выбирайте преемника по росту.
Он (Ельцин) говорит: Почему?
- Ну понимаете, маленькие мужики, не все, но часто, бывают злобные, закомплексованные,
обиженные на всю жизнь. Вам не понять, Борис Николаевич, вы же большой. Выбирайте по росту!..
Выбрал: Путина с Медведевым!..."

watch?v=2l4kQZfM5RA&feature=youtu.be

tyhmatuhma
02-03-2015, 14:38
".....Я ему говорю, Борис Николаевич, выбирайте преемника по росту.
Он (Ельцин) говорит: Почему?
- Ну понимаете, маленькие мужики, не все, но часто, бывают злобные, закомплексованные,
обиженные на всю жизнь. Вам не понять, Борис Николаевич, вы же большой. Выбирайте по росту!..
Выбрал: Путина с Медведевым!..."

watch?v=2l4kQZfM5RA&feature=youtu.be

Ну это тоже современные технологии троллинга. Продвинутые, причем... на продвинутую аудиторию. Россия, конечно, до такого не дошла пока.... У нас все грубее и проще

oktava
02-03-2015, 14:41

Имя в Студию!!!
В студию всех пригласить не получится -студия маловата.
Реформы хотят многие ,все те ,кто хочет, чтобы Россия не скатилась в пропасть и те, кто выходит на митинги.
Про реформы вообще-то - совсем другие ветки
ИХ ЕСТЬ МНОГО НА ФОРУМЕ.

oktava
02-03-2015, 14:48
С укр.флагом дело было днем и совсем непонятно какие действия были у людей до этой акции,может там полиция в 50 метрах от них была. Тем то вывешивал флаг какая разница как быстро на это среагируют,главное было на видео укр.флаг снять и в ютуб выложить.
Про снегоуборочную не знаю,но тогда вообще проще было видео с этой камеры не показывать и вообще совершить все это в темном месте чтобы вопросов и домыслов меньше было
Так читайте статью внимательнее
Разница просто огромна : там флаг повесили, а здесь убили человека.Полиция там всегда на каждом углу и днем и ночью
Убийство демонстративное, направленное на устрашение, поэтому именно там ,а не в подворотне.

tyhmatuhma
02-03-2015, 14:55
Моя безумная версия (жду комментария: действительно, безумная или: безумная - мягко сказано).

У кого-то из форумчан есть небольшой бизнес.. по продвижению товаров в интернете на форумах (buzz marketing). И вот этот самый форумчанин решил немножко потроллить тут, платя друзьям немножечко, возможно, некоторым не вполне, как оказалось, профпригодным знакомым, оставшимся на родине...

Такая версия.... происходящего у меня. Если бы я была Пелевиным, я придумала бы из этого какой-нибудь смешной рассказ, ну он уже придуман в виде романа под названием СНАФФ...

Я не вполне серьезно, если что. Просто сложила факты, и у следствия появилась гипотеза. Надеюсь, шутки понимаемы

NB
02-03-2015, 14:57
В студию всех пригласить не получится -студия маловата.
Реформы хотят многие ,все те ,кто хочет, чтобы Россия не скатилась в пропасть и те, кто выходит на митинги.
Про реформы вообще-то - совсем другие ветки
ИХ ЕСТЬ МНОГО НА ФОРУМЕ.

Хотя бы одного из политиков , назовите ! Кроме навальновской компашки!
Прошу одного ! Жду !
Надо же знать на кого равнятся!

warlock
02-03-2015, 15:05
Пусто звона навального и его шоблу в счет не берем он просто поорать!

может быть медики ? или работяги которые вкалывают за копейки ? или учителя ?

Немцов был в команде воров которые затеяли все с ельциным , обожрались и им было все мало.

вот здесь можно по подробней ? что украл и почему ж тогда не посадили ?

Назовите хотя бы одного политика который готов к Реформам экономическим и стрямящегося к Ценностям которые культивируют в ЕС!
Имя в Студию!!!

вот тут пожалуй соглашусь...при тех "ценностях" которые в ЕС таких политиков давно бы уже пересажали...

oktava
02-03-2015, 15:08
Хотя бы одного из политиков , назовите ! Кроме навальновской компашки!
Прошу одного ! Жду !
Надо же знать на кого равнят(ь!!!)ся!
Равняйтесь на своего фюрера.
А здесь, вам уже говорили и еще раз громко и по слогам: мы обсуждаем совсем другую тему.

lotto
02-03-2015, 15:13
Так читайте статью внимательнее
Разница просто огромна : там флаг повесили, а здесь убили человека.Полиция там всегда на каждом углу и днем и ночью
Убийство демонстративное, направленное на устрашение, поэтому именно там ,а не в подворотне.

Да я читал эту статью внимательно....Кстати об авторе статьи политике Вл.Милове.....
Главный редактор журнала «Профиль» Михаил Леонтьев отметил: «Милов — это человек, который кормился в „ЮКОСе“, а теперь ему кормиться негде. Борис Немцов тоже где-то там кормился рядом, а теперь и его не кормят. Вот и плохо им стало, вот поэтому брошюры и пишут»
зы.Может М.Леонтьев об этом и не вчера сказал,однако мне допустим понятно почему сразу повылезали эти "обиженные"

AndreiEnergetik
02-03-2015, 15:17
PYIcrhoobrA

ajaest
02-03-2015, 15:22
По-моему, это троллинг, ведь собеседник совсем неглупый человек. Ну есть определенные интересы... у некоторых сторон. Исполнителям кажется, что они от этого выиграют. Может, уверены, что смогут уехать или сильно заработать.

(ответ предвижу по схеме какого-нибудь прикола тривиального типа: кругом враги или во всем виноват госдеп и да получаю огромные деньги.... предсказуемо..будет)

Они не глупые и не троля.
Они посто украинцы.
А у них сейчас тренд,всё что российское-это плохо и Путин.

NB
02-03-2015, 15:23
Равняйтесь на своего фюрера.
А здесь, вам уже говорили и еще раз громко и по слогам: мы обсуждаем совсем другую тему.

Не уходите в сторону , политика в студию

tyhmatuhma
02-03-2015, 15:26
Они не глупые и не троля.
Они посто украинцы.
А у них сейчас тренд,всё что российское-это плохо и Путин.

Я много знаю украинцев, с которыми эту тему можно обсуждать, да вообще со всеми почти кого знаю, обсуждаем и не несемся друг на друга с лозунгами. Пускай у них определенная позиция, но все равно мы же как-то общаемся? И они не пытаются заваливать меня агитацией?

Да вообще я пошутила.. :) я думаю, наверное, считают, что в самом деле на войне, а там все средства хороши.

Mariangela
02-03-2015, 15:27
Да нечего им сказать. Я задавала вполне конкретные вопросы, получила ведро воды в ответ.
Сломать они -сломают, а вот дальше что...

argis
02-03-2015, 15:27

Вам зачем знать? Вы снегоуборщик? :spy:

argis
02-03-2015, 15:29
Да нечего им сказать. Я задавала вполне конкретные вопросы, получила ведро воды в ответ.
Сломать они -сломают, а вот дальше что...

"Ещё раз, ещё раз, ещё много-много раз": СВОБОДА СЛОВА, ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ и вы увидите достойных политиков.

Mariangela
02-03-2015, 15:30
Еще раз специально для вас
Снегоуборочная машина-тренд такой в последнее время. Там был пылесос, он грязь убирает.
Кто-то любит Однажды в Америке.
Ну типа чистильщик...мусор убирает.

Dik2
02-03-2015, 15:33
и вы увидите достойных политиков.

Имя, сестра, имя!(с)

Хоть одно?

ajaest
Я много знаю украинцев, с которыми эту тему можно обсуждать, да вообще со всеми почти кого знаю, обсуждаем и не несемся друг на друга с лозунгами. Пускай у них определенная позиция, но все равно мы же как-то общаемся? И они не пытаются заваливать меня агитацией?

Да вообще я пошутила.. :) я думаю, наверное, считают, что в самом деле на войне, а там все средства хороши.
Ну и не надо забывать,что этот форум-проукраинский.

tyhmatuhma
"Ещё раз, ещё раз, ещё много-много раз": СВОБОДА СЛОВА, ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ и вы увидите достойных политиков.

Политики - это публичные фигуры. Историю делают, мне кажется, делают не только они. Какой-то детский сад думать, что выбрал одного - и все круто стало.

Mariangela
Смешная вы... Как мы можем голосовать за того, кого нет))

argis
02-03-2015, 15:35
Смешная вы... Как мы можем голосовать за того, кого нет))

Вы в Финляндии на выборы ходите?

tyhmatuhma
02-03-2015, 15:35
Ну и не надо забывать,что этот форум-проукраинский.

На Украине по-разному тоже все думают, кстати. Какой форум это, я не знаю, я, к сожалению, залипла в этих дискуссиях как собака Павлова.

Пойду в самом деле, кошмар кошмар эта политика

argis
02-03-2015, 15:36
Политики - это публичные фигуры. Историю делают, мне кажется, делают не только они. Какой-то детский сад думать, что выбрал одного - и все круто стало.

Здесь я с вами абсолютно согласна!

Mariangela
02-03-2015, 15:42
Вы в Финляндии на выборы ходите?
Именно по этой причине-нет))

vad314
02-03-2015, 15:44
http://ria.ru/incidents/20150302/1050391142.html#14252974752184&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
Она подчеркнула, что камеры непосредственно у Кремля, так как это спецобъект, устанавливались федеральными структурами и "доступ к картинке есть только у них".

Откуда же она знает, что они работали, если доступа нет?

lotto
02-03-2015, 15:50
Она подчеркнула, что камеры непосредственно у Кремля, так как это спецобъект, устанавливались федеральными структурами и "доступ к картинке есть только у них".

Откуда же она знает, что они работали, если доступа нет?

Я не понимаю почему для вас "Эхо Москвы" про типа нерабочие камеры это правда ??? Потому что они ПРОТИВ???

Канарейка
02-03-2015, 15:54
Имя, сестра, имя!(с)

Хоть одно?
Я могу. Я не шучу, потому что имя президента по большому счету не важно, важно в каких условиях он будет работать. Если вся власть будет сосредоточена в одних президентских руках, то будет то, что есть. Если президента контролируют не карманные парламент, Конституционный суд контролирует законы и подзаконы, которые принимаются парламентом и подписываются президентом, если есть независимая прокуратура, то уже этого достаточно, чтобы жизнь круто изменилась. А так: есть, что есть. Вся власть завязана на одной фигуре.

Я уже писала, что хороший руководитель не тот, при котором все работает, а тот и без которого все работает. Потому вопрос "а кто, если не он" скорее говорит о том, что в стране плохой руководитель.

warlock
02-03-2015, 15:57
Я могу. Я не шучу, потому что имя президента по большому счету не важно, важно в каких условиях он будет работать. Если вся власть будет сосредоточена в одних президентских руках, то будет то, что есть. Если президента контролируют не карманные парламент, Конституционный суд контролирует законы и подзаконы, которые принимаются парламентом и подписываются президентом, если есть независимая прокуратура, то уже этого достаточно, чтобы жизнь круто изменилась. А так: есть, что есть. Вся власть завязана на одной фигуре.

Я уже писала, что хороший руководитель не тот, при котором все работает, а тот и без которого все работает. Потому вопрос "а кто, если не он" скорее говорит о том, что в стране плохой руководитель.

ну а с чего вы решили что руководитель он плохой ? "вертикаль" власти построить тоже уметь нада :D

Канарейка
02-03-2015, 16:02
ну а с чего вы решили что руководитель он плохой ? "вертикаль" власти построить тоже уметь нада :D
Эт уж что вкладывать в слово "хороший". Вертикаль - метод манипулирования региональными руководителями, именно манипулирования, а не контролирования ибо для последнего достаточно независимой судебной системы и прокуратуры.

Dik2
02-03-2015, 16:05

Сравнение очень некорректно, на фирме можно сделать так чтоб работало всё, как швейцарские часы, но в государстве слишком много чего происходит неожиданного (ты представляешь даже погода меняется неожиданно), да и за пределами, на которые необходимо постоянное внимание и немедленно реагировать.

В хвалёной Америке вроде всё отлажено, но что-то не замечал чтоб президенты круглый год на Гавайях отдыхали.

Зы, имя так и не прозвучало, а бралась.

warlock
02-03-2015, 16:05
Эт уж что вкладывать в слово "хороший". Вертикаль - метод манипулирования региональными руководителями, именно манипулирования, а не контролирования ибо для последнего достаточно независимой судебной системы и прокуратуры.

ну опять ошиблись...региональных руководителей уже в РФ нет...он их уничтожил как класс...вертикаль это инструмент высасывания средств из регионов...

Dik2
02-03-2015, 16:07
А вообще, похоже из Немцова теперь сделают "икону".

Или будут плакаты "Я Немцов".

Тёркин
02-03-2015, 16:08
Лучше не скажешь.

Канарейка
02-03-2015, 16:13
Сравнение очень некорректно, на фирме можно сделать так чтоб работало всё, как швейцарские часы, но в государстве слишком много чего происходит неожиданного (ты представляешь даже погода меняется неожиданно), да и за пределами, на которые необходимо постоянное внимание и немедленно реагировать.

В хвалёной Америке вроде всё отлажено, но что-то не замечал чтоб президенты круглый год на Гавайях отдыхали.

Зы, имя так и не прозвучало, а бралась.

Ну у тебя либо делает все, либо ничего. Если брать твою аналогию с часами, то президент должен только котролировать работу механизмов, а не сам все гайки крутить.

Я имя тебе не обещала назвать. И даже не бралась, потому что имя - вторично, третично, а то и десятерично. Я тебе сказала, что пока не поменяется сама система - любой пришедший к власти не устоит перед соблазном злоупотребить ею. Тут как раз подошел бы какой-нибудь идеалист без гроша в кармане, который таки разорвет этот порочный круг. Либо просто запустить реальный процесс демократических выборов в президенты и в парламент.

Тёркин
02-03-2015, 16:18
Версии убийства

За прошедшие после теракта двое суток выяснилось, что ряд показаний, попавших в публичную сферу, не только не совпадают друг с другом, но и оказываются взаимоисключающими. Не останавливаясь на деталях, можно сформулировать, как минимум, две, возможно, три или даже четыре версии убийства, излагаемые ниже.

( Collapse )
1) Версия И.Яшина (передача слов А.Дурицкой/полиции – ?) – выстрелы из опущенного окна остановившегося автомобиля:
И.Яшин ― Да, он был с подругой на Большом Москворецком мосту буквально в 100 метрах от кремлевских стен. Остановилась машина на мосту, из нее было произведено несколько выстрелов, как минимум 4, которые, к сожалению, стали смертельными.
А.Плющев ― Девушка при этом не пострадала?
И.Яшин ― Нет, девушку я видел. Мы успели перекинуться с ней парой фраз перед тем, как ее увезли на допрос. Она физически в порядке.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1501830-echo/

далее: http://aillarionov.livejournal.com/

perpetuum mobile
02-03-2015, 16:18
Те, кому не нужны войны, не ходят на митинги.
Они работают, чтобы обеспечить достойную жизнь себе и детям, и проводят свободное время не в площадной толпе, а в кругу семьи, создавая мир там.

На митинги ходят фанатики. Организуют митинги те, кому плевать на мир тех же фанатиков, организаторам нужны власть и деньги.
Если вы так легко поддаетесь дрессуре - идите на митинг, любой (в конечном итоге они не отличаются). Если вы хотите мира - стройте его в своем окружении.
простота хуже некуда.
не ходили бы в свое время женщины бастовать за свои права, сидела бы ты до сих пор в 4 стенах без права голоса :confused:

argis
02-03-2015, 16:22
Здесь запись интервью спутницы Бориса Немцова в тот злополучный вечер:

http://www.echo.msk.ru/sounds/1503470.html

vikalika
02-03-2015, 16:39
да все както странно- гооврят и показывают все разное
что я видела- 4 смертельных пули-крови ни капельки
и в свитере без куртки лежит
сняли чтоли куртку?

Crest
02-03-2015, 16:53
простота хуже некуда.
не ходили бы в свое время женщины бастовать за свои права, сидела бы ты до сих пор в 4 стенах без права голоса :confused:
Они и не ходили, права им дали реформаторским путём. :)

perpetuum mobile
02-03-2015, 16:56
Они и не ходили, права им дали реформаторским путём. :)
ну да ну да
с мужским putkiaivo другого ответа не дождешься :D

Alek
02-03-2015, 17:01
сняли чтоли куртку?
а как доктор будет осматривать? Ему же надо констатировать смерть и причину.. По этому и раздели..

Mariangela
02-03-2015, 17:11
Версии убийства

За прошедшие после теракта двое суток выяснилось, что ряд показаний, попавших в публичную сферу, не только не совпадают друг с другом, но и оказываются взаимоисключающими. Не останавливаясь на деталях, можно сформулировать, как минимум, две, возможно, три или даже четыре версии убийства, излагаемые ниже.

( Collapse )
1) Версия И.Яшина (передача слов А.Дурицкой/полиции – ?) – выстрелы из опущенного окна остановившегося автомобиля:
И.Яшин ― Да, он был с подругой на Большом Москворецком мосту буквально в 100 метрах от кремлевских стен. Остановилась машина на мосту, из нее было произведено несколько выстрелов, как минимум 4, которые, к сожалению, стали смертельными.
А.Плющев ― Девушка при этом не пострадала?
И.Яшин ― Нет, девушку я видел. Мы успели перекинуться с ней парой фраз перед тем, как ее увезли на допрос. Она физически в порядке.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1501830-echo/

далее: http://aillarionov.livejournal.com/
Неужели вы думаете, что следственные органы вам все карты откроют или будут информировать о ходе расследования...

1901a
02-03-2015, 17:37

Потому как это относится ко мне, отвечу:
в сегодняшней России создана такая обстановка, в которой можно убивать оппозицию безнаказанно. Еще неизвестно кто убийца Немцова и по чьему заказу, но система эта создана путиным и его правительством, во главе которого он стоит очень крепко благодаря и вам. Правового гос-ва в России нет. Поэтому опасно для жизни поднимать/выдвигать политиков на всеобщее обозрение, мнения которых расходятся с мнением вождя.
Теряю от этого не я, а Россия и народ.
Убийство Немцова-это знак всем кто в России хозяин. И это не россияне, а кучка людей в Кремле.

ВАМ сказано, что кругом враги, не мне.
Уехать я никуда не хочу и деньги зарабатываю сама вне политсферы.

А всех, кто верит в хорошего путина, мне искренне жаль.

eve
02-03-2015, 18:27
простота хуже некуда.

Вот видите, Вас уже выдрессировали :). Выдрессировали бастовать за права. Не важно - чьи, важно - бастовать.

argis
02-03-2015, 18:36
Вот видите, Вас уже выдрессировали :). Выдрессировали бастовать за права. Не важно - чьи, важно - бастовать.
Всем, чем вы пользуетесь сейчас: правом учиться, работать, заниматься тем, чем вы хотите, решать, сколько детей
вы можете иметь - за всё это боролись и для вас добились "ведрессированные бастовать".

Право, даже дико объянять это современной женщине.

Сударь
02-03-2015, 18:44
Прочитал бегло тему, и вырисовался вопрос к тем, кто льёт горючие слёзы навзрыд... Было ли вам жаль те многие тысячи людей, которые пострадали, обеднели, подорвали здоровье, умерли в результате деяний (т.н. "либеральных" реформ в 90-е), руку к которым лично приложил оплакиваемый, в его бытность в правительстве?

Канарейка
02-03-2015, 18:57
Сударь, Вам ли не знать, что все реформы 90-х были вынужденной реакцией на глупости 80-х и того, что было до них?
Когда хают тех, кто в 90-е взял и хоть что-то начал делать, абсолютно забывают, что в середине 80-х уже начались серьезные экономические проблемы, не вспоминают талонную систему тех времен, умалчивают о павловской денежной реформе, когда в три дня ограбили все население союза, забывают о том, что заводы остановились до Ельцина, что забастовки шахтеров начались в конце 80-х, что даже система доставки товара с завода к потребителю в то время стояла: склады загружены, а магазины пусты.
То, что кто-то взял на себя смелость сделать хоть что-то достойно похвалы, а не хулы, кабы не те реформаторы с новаторскими идеями, не было бы довольно сытых двухтысячных. Да, они наделали много ошибок, но не было схемы перехода от соцэкономике к капиталистической, от плановой к рыночной. Не было. Потому и приходилось делать все с нуля.

IrinaKo
02-03-2015, 18:58

Eve вы лично имеете полное право передать все свое имущество мужу, зарплату то же ему отдавать, он вас будет периодически избивать, развода вы получите и т.д. :) Или можно в Иемен переехать - там все будет как вам нравится. :)

А мы тут уж как-нибудь без вас решим как нам жить :) В равноправии или нет, бороться за свои права или нет. :)

IrinaKo
02-03-2015, 19:03
Вы, случано, не водитель снегоуборщика?

Они почему то считают что снегоуборщики их в новом "правовом" РФ их обойдут :) Можно подумать "батальоны смерти" случайно подвернушихся под руку щадили. :)
Хотя возможно Крес из спокойной Финляндии пишет :)
Его пенси, образование и будущее его детей не сжигают в сейчас в Донецке, бандиты не у него будут имущество отжимать.
Так чтА можно и пожелать беспредела в РФ.

IrinaKo
02-03-2015, 19:05
Сударь, Вам ли не знать, что все реформы 90-х были вынужденной реакцией на глупости 80-х и того, что было до них?.....

Объяснять им что то продолги в два годовых бюджета, полность пустую кассу Сбербанка, жратву на два месяца и т.д. им совершенно бесполезно :)
Я не считаю сколько раз я уже это делала с цифрами. Пусть живут в своем мире.

Time
02-03-2015, 19:07
Сударь, Вам ли не знать, что все реформы 90-х были вынужденной реакцией на глупости 80-х и того, что было до них?
Когда хают тех, кто в 90-е взял и хоть что-то начал делать, абсолютно забывают, что в середине 80-х уже начались серьезные экономические проблемы, не вспоминают талонную систему тех времен, умалчивают о павловской денежной реформе, когда в три дня ограбили все население союза, забывают о том, что заводы остановились до Ельцина, что забастовки шахтеров начались в конце 80-х, что даже система доставки товара с завода к потребителю в то время стояла: склады загружены, а магазины пусты.
То, что кто-то взял на себя смелость сделать хоть что-то достойно похвалы, а не хулы, кабы не те реформаторы с новаторскими идеями, не было бы довольно сытых двухтысячных. Да, они наделали много ошибок, но не было схемы перехода от соцэкономике к капиталистической, от плановой к рыночной. Не было. Потому и приходилось делать все с нуля.
ничего этого не было, до прихода Ельцина!
при Ельцине был голод, моя подруга с 3х месячным ребенком спрыгнула с 5 ого этажа, потому как кормить нечем было и денег не было!
будь он проклят!

Сударь
02-03-2015, 19:10
То, что кто-то взял на себя смелость сделать хоть что-то достойно похвалы, а не хулы, кабы не те реформаторы с новаторскими идеями, не было бы довольно сытых двухтысячных. Да, они наделали много ошибок, но не было схемы перехода от соцэкономике к капиталистической, от плановой к рыночной. Не было. Потому и приходилось делать все с нуля.Я Вас прошу, не делайте мне смешно.

Вы путаете причины со следствием. Ну хоть приватизацию вспомните... Или штатовских советников, которых Борух и Ко всячески привлекали влезать в дела РФ и "реформировать" страну в нужном им направлении. Именно "либеральные" реформы, а по сути - революционный (а не эволюционный) слом прежней системы, привёл к ужасным последствиям.

eve
02-03-2015, 19:10
Всем, чем вы пользуетесь сейчас: правом учиться, работать, заниматься тем, чем вы хотите, решать, сколько детей
вы можете иметь - за всё это боролись и для вас добились "ведрессированные бастовать".

Право, даже дико объянять это современной женщине.

Это Вы в преддверии 8-марта?

Вопрос, в общем-то касался не забастовок за права, а массовых сборищ под ширмой "за мир". Человек высказался, что те, кто ходят на митинги, не хотят войны. Мне же подумалось, что те, кто хотят мира, избегают митингов и революций. Вот и все :)

Если ты хочешь чего-то поменять - начни с себя: своей семьи, дома, улицы. Если есть авторитет, харизма и знания - иди дальше, создай действующее предприятие на благо своему городу и стране, избирайся, проводи реформы...

Демонстрации, митинги, майданы и революции не к миру ведут.

SOECO
02-03-2015, 19:12
Я ходила на его выступление в 90-х. То, что он говорил тогда, и то, как сейчас ужом извивается "и нашим, и вашим" -
противно!
Даже Д.Киселёв на его фоне выглядет честнее.

А может в этом дело: "Кто не республиканец в 20 лет, у того нет сердца, кто республиканец после 30-ти, у того нет головы" Гизо...

А Вы в детстве не задержались?

Сударь
02-03-2015, 19:15
Я не считаю сколько раз я уже это делала с цифрами. Я помню, как минимум дважды, поправлял у вас арифметику. Так что аргументы такого рода от вас - неприемлемы.

Канарейка
02-03-2015, 19:18
Я Вас прошу, не делайте мне смешно.

Вы путаете причины со следствием. Ну хоть приватизацию вспомните... Или штатовских советников, которых Борух и Ко всячески привлекали влезать в дела РФ и "реформировать" страну в нужном им направлении. Именно "либеральные" реформы, а по сути - революционный (а не эволюционный) слом прежней системы, привёл к ужасным последствиям.
То есть причины происходящего в 80-х - это реформы 90-х?
Я ещё раз повторю: было много ошибок, очень много, но в тот момент это было лучше, чем не делать ничего. Если Вы, действительно, знакомы с экономикой как наукой, то Вы должны понимать, что эволюции уже быть не могло в 90-х, потому что эволюционные реформы были актуальны в 70-х, уже даже у Горбачева не было шансов реанимировать советскую экономику.

Канарейка
02-03-2015, 19:22
ничего этого не было, до прихода Ельцина!

Ну да конечно, не было. Именно, что было. Наберите в гугле павловская денежная реформа или забастовки шахтеров, можно талонная система в СССР.

warlock
02-03-2015, 19:23
а самое главное какое отношение к той же приватизации имеет Немцов ? до сих пор никто так и не смог точно ответить...

Time
02-03-2015, 19:26
Ну да конечно, не было. Именно, что было. Наберите в гугле павловская денежная реформа или забастовки шахтеров, можно талонная система в СССР.
я сама себе гугл, память у меня хорошая!
если бы не эти сволочи...

Канарейка
02-03-2015, 19:29
я сама себе гугл, память у меня хорошая!
если бы не эти сволочи...
А зря, иногда память надо освежать.
При любом раскладе Ваше отрицание не отменяет произошедшего в 80-е.

Сударь
02-03-2015, 19:32
То есть причины происходящего в 80-х - это реформы 90-х?
Я ещё раз повторю: было много ошибок, очень много, но в тот момент это было лучше, чем не делать ничего. Если Вы, действительно, знакомы с экономикой как наукой, то Вы должны понимать, что эволюции уже быть не могло в 90-х, потому что эволюционные реформы были актуальны в 70-х, уже даже у Горбачева не было шансов реанимировать советскую экономику.Вы не хотите слышать. Страну раздали за копейки: банкротили заводы и фабрики, скупая потом за минимум (а доллары на это шли из США и пр.), в СМИ была оглотелая компания против армии и флота, довели до неприличного быть учителем... Это всё - они, немцовцы, в попытках сдать страну под внешнее управление. Именно в этом был смысл "реформ" (делали "хоть что-то", ага). Порядочные люди (Болдырев, например) ушли из этой гоп-компании. Ходорковский, Березовский, Немцов, Явлинский, Чубайс и пр. - сделали максимум негатива для России. А вменяемые бывш. оппозиционеры и бывшие либералы таки смогли начать работать на благо страны. Пример - Кириенко. При нём РОСАТОМ показывает впечатляющие результаты. А жулики и бортуны так и остались в своём амплуа.

eve
02-03-2015, 19:36

Тогда давайте продолжим, что политика Путина начала 2000-х (и таки ж тоже не без ошибок) - это вынужденная реакция на реформы 90-х.

И ладно бы незадачливые реформаторы за идею боролись и за страну болели душой, но ведь кошелек их отнюдь не пуст, в отличие от тех, кто их тогда поддерживал.

Политика всегда дело грязное и не надо возводить служителя политического храма в ранг святого, делать из него рупор демократии, которой он за тридцать лет служения так и не добился.

Светлая память покойному и честь. Достойный венец карьеры. Как бы это ни было горько, но как оппозиционер, он добился большего своей смертью, чем в последнии годы жизни.

Канарейка
02-03-2015, 19:43
Вы не хотите слышать. Страну раздали за копейки: банкротили заводы и фабрики, скупая потом за минимум (а доллары на это шли из США и пр.), в СМИ была оглотелая компания против армии и флота, довели до неприличного быть учителем... Это всё - они, немцовцы, в попытках сдать страну под внешнее управление. Именно в этом был смысл "реформ" (делали "хоть что-то", ага). Порядочные люди (Болдырев, например) ушли из этой гоп-компании. Ходорковский, Березовский, Немцов, Явлинский, Чубайс и пр. - сделали максимум негатива для России. А вменяемые бывш. оппозиционеры и бывшие либералы таки смогли начать работать на благо страны. Пример - Кириенко. При нём РОСАТОМ показывает впечатляющие результаты. А жулики и бортуны так и остались в своём амплуа.
Страну продали за копейки, потому что ей и цена тогда была в грошь. Кто будет покупать производство, которое нуждается в полном переоборудование по спекулятивной цене? Да, были в этой кампании и злоупотребления, но сам закон о приватизации на тот момент был жизненно необходим и именно хоть на какое-то поддержание социальных программ. Военный сектор тоже нуждался в реформе, потому что весь СССР работал на военную промышленность. Не было средств и дальше финансировать эту махину, ну не было и все. Конечно, на теперешний розум много можно было избежать, но это на теперешний, а тогда теперешних знаний не было. Ну не возможно одним указом просто взять и вылечить всю экономику. Был вариант: Северная Корея.

Кириенко - мое имхо - великий человек, он взял на себя смелость объявить о дефолте, к которому был не причастен, он знал, что это удар по его карьере и репутации.

Канарейка
02-03-2015, 19:46
Тогда давайте продолжим, что политика Путина начала 2000-х (и таки ж тоже не без ошибок) - это вынужденная реакция на реформы 90-х.

Подождите, а какие реформы провел Путин, ну кроме переименования милиции в полицию?

Мне Путин по большому счету не интересен, а вот экономика 80-х мной немного изучена, потому могу просто чего-то не знать.

eve
02-03-2015, 19:46
Eve вы лично имеете полное право передать все свое имущество мужу, зарплату то же ему отдавать, он вас будет периодически избивать, развода вы получите и т.д. :) Или можно в Иемен переехать - там все будет как вам нравится. :)

А мы тут уж как-нибудь без вас решим как нам жить )

Вы хоть знаете, откуда ветер дует? :ktotam:
Отмотайте пару страниц - поймете о чем речь. :)
При чем тут муж и Йемен :D :D???
Прямо сарафанное радио.

warlock
02-03-2015, 19:50
Подождите, а какие реформы провел Путин, ну кроме переименования милиции в полицию?

а вот на подобные вопросы представители патриотически настроенной общественности стараются не отвечать :vjaz:

и таки да...милицию в полицию переименовали при Медведеве :D

eve
02-03-2015, 19:58

Мне Путин по большому счету не интересен, а вот экономика 80-х мной немного изучена, потому могу просто чего-то не знать.

А я говорила не про реформы, я в целом про поведение. Про реформы тут без меня любители есть :)

Но вот что я точно знаю, не пожелала бы я таких реформаторов Финляндии, как в 90-е в России до руля дорвались.

eve
02-03-2015, 20:01
Страну продали за копейки, потому что ей и цена тогда была в грошь. Кто будет покупать производство, которое нуждается в полном переоборудование по спекулятивной цене?

Так его и не покупали, его так присвоили. И без переоборудования выжимали из него копейку еще двадцать лет. А потом в оппозицию подались, набив себе буфер.

Канарейка
02-03-2015, 20:02
А я говорила не про реформы, я в целом про поведение. Про реформы тут без меня любители есть :)

Но вот что я точно знаю, не пожелала бы я таких реформаторов Финляндии, как в 90-е в России до руля дорвались.
И я бы не пожелала, но для того, чтоб не пришлось принимать срочных мер по реанимации, надо бы не запускать болячки.
К сожалению, совсем избежать кризисов экономических не возможно, но реагировать на них надо во-время.
Я б и 80-х никому не пожелала.

duche
02-03-2015, 20:04
Пример - Кириенко. При нём РОСАТОМ показывает впечатляющие результаты. А жулики и бортуны так и остались в своём амплуа.

как всегда пафосно, с надрывом, браво.... но есть маленький вопрос - а кто мешал Кириенко (он же Киндер-сюрприз) показать впечатляющие результаты на посту премьер-министра?

mishel 13
02-03-2015, 20:05
Странная тенденция какая-то в последнее время со снегоуборщиками в Москве творится. Вспомните Кристофа де Маржери.

Time
02-03-2015, 20:09

память освежаем, не Путин а Медведев, и при чем тут белорусы?

Канарейка
02-03-2015, 20:09
как всегда пафосно, с надрывом, браво.... но есть маленький вопрос - а кто мешал Кириенко (он же Киндер-сюрприз) показать впечатляющие результаты на посту премьер-министра?
За три месяца? Он сделал самый смелый шаг из всех пример-министров. Я когда-то уже кидала ссылку на лекцию о кризисе 98, там очень доходчиво объяснили первопричины и как накапливались проблемы. Кириенко - умница. Имею ввиду именно тот поступок.

Канарейка
02-03-2015, 20:11
память освежаем, не Путин а Медведев, и при чем тут белорусы?
Тем более, единственная громкая реформа и то Медведев совершил.

И да, причем здесь беларусы?

tyhmatuhma
02-03-2015, 20:11
Потому как это относится ко мне, отвечу:
в сегодняшней России создана такая обстановка, в которой можно убивать оппозицию безнаказанно. Еще неизвестно кто убийца Немцова и по чьему заказу, но система эта создана путиным и его правительством, во главе которого он стоит очень крепко благодаря и вам. Правового гос-ва в России нет. Поэтому опасно для жизни поднимать/выдвигать политиков на всеобщее обозрение, мнения которых расходятся с мнением вождя.
Теряю от этого не я, а Россия и народ.
Убийство Немцова-это знак всем кто в России хозяин. И это не россияне, а кучка людей в Кремле.

ВАМ сказано, что кругом враги, не мне.
Уехать я никуда не хочу и деньги зарабатываю сама вне политсферы.

А всех, кто верит в хорошего путина, мне искренне жаль.

почему Вы думаете, что кто-то верит? но просто я думаю накладывать на реальность идеалистические ...эти... трафареты. губительно.

мне кажется обе стороны ищут конфликта. есть средства его погасить при желании. так что говори не говори, а будет то. что будет... это мое ощущение, надеюсь, что не сбудется

PT
02-03-2015, 20:15
Страну продали за копейки, потому что ей и цена тогда была в грошь. Кто будет покупать производство, которое нуждается в полном переоборудование по спекулятивной цене? Да, были в этой кампании и злоупотребления, но сам закон о приватизации на тот момент был жизненно необходим и именно хоть на какое-то поддержание социальных программ. Военный сектор тоже нуждался в реформе, потому что весь СССР работал на военную промышленность. Не было средств и дальше финансировать эту махину, ну не было и все. Конечно, на теперешний розум много можно было избежать, но это на теперешний, а тогда теперешних знаний не было. Ну не возможно одним указом просто взять и вылечить всю экономику. Был вариант: Северная Корея.

Кириенко - мое имхо - великий человек, он взял на себя смелость объявить о дефолте, к которому был не причастен, он знал, что это удар по его карьере и репутации.

Те кто говорят,что кто-то чего-то там продал - ничем не занимались в то время:)!
До приватизации все более менее работающие предприятия "контролировались" различными "группами"

R60
02-03-2015, 20:17
Анатолий Вассерман: «Мы виноваты тем, что хочется им кушать…»
статья от 20 февраля 2012
...
«Не исключаю громкие преступления»
- Ждет ли нас новая волна митингов протеста или, наоборот, она постепенно будет сходить на нет? Готовит ли оппозиция, на ваш взгляд, какие-то сюрпризы?
- После президентских выборов 4 марта митинговая активность будет нарастать. Я не исключаю, что в это время может произойти громкое преступление - что-то похожее на убийство 7 октября 2006 года журналистки Анны Степановны Мазепы, более известной по фамилии мужа как Политковская. Ее лишили жизни в день рождения Путина, чтобы таким образом его «поздравить». Сегодня в оппозиционном движении много людей, чья смерть обеспечит антигосударственному движению мощную рекламу. Я бы на месте, к примеру, Бориса Немцова постарался за несколько дней до выборов либо уехать за пределы России, либо попросить укрытия в одной из отечественных тюрем. Лучше пару дней провести за решеткой, чем оказаться в могиле… Сегодня есть масса людей, которым тот же Немцов в мертвом виде гораздо полезнее, чем в живом… Но даже если громких преступлений не будет, думаю, организаторы митингов все равно постараются найти какие-то новые ходы для мобилизации масс, даже без рецептов Джина Шарпа. Креативных людей в оппозиции хватает.
....
http://cont.ws/post/76856/

soldat2
02-03-2015, 20:24
шуму в сми даже больше чем после смерти Брежнева
во вторых как то странно смотреть на все это плакаты и портреты на марше
когда успели все изготовить в субботу когда типографии не работают или кто то знал что немцова убьют к этой дате и все подготовили заранее
да и то как навальный старательно стремился попасть
в тюрьму настораживает похоже что знал что его или немцова выбрали как жертву на алтарь 5 колоны
В этой связи вспоминается фраза американского посла Джона Теффта, сказанная им неделю назад, и вызвавшая немалое изумление: "С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России… Причём, в самое ближайшее время».

Вот, Немцов, прости Господи, и принес Госдепу США реальную пользу. На месте Навального, я бы очень поостерегся...
или он знал об этом и срочно прям выпросил себе 15 суток

tyhmatuhma
02-03-2015, 20:26
Анатолий Вассерман: «Мы виноваты тем, что хочется им кушать…»
статья от 20 февраля 2012
...
«Не исключаю громкие преступления»
- Ждет ли нас новая волна митингов протеста или, наоборот, она постепенно будет сходить на нет? Готовит ли оппозиция, на ваш взгляд, какие-то сюрпризы?
- После президентских выборов 4 марта митинговая активность будет нарастать. Я не исключаю, что в это время может произойти громкое преступление - что-то похожее на убийство 7 октября 2006 года журналистки Анны Степановны Мазепы, более известной по фамилии мужа как Политковская. Ее лишили жизни в день рождения Путина, чтобы таким образом его «поздравить». Сегодня в оппозиционном движении много людей, чья смерть обеспечит антигосударственному движению мощную рекламу. Я бы на месте, к примеру, Бориса Немцова постарался за несколько дней до выборов либо уехать за пределы России, либо попросить укрытия в одной из отечественных тюрем. Лучше пару дней провести за решеткой, чем оказаться в могиле… Сегодня есть масса людей, которым тот же Немцов в мертвом виде гораздо полезнее, чем в живом… Но даже если громких преступлений не будет, думаю, организаторы митингов все равно постараются найти какие-то новые ходы для мобилизации масс, даже без рецептов Джина Шарпа. Креативных людей в оппозиции хватает.
....
http://cont.ws/post/76856/

Потому мне и кажется, что конфликта хотят обе стороны. Я думаю, что при желании можно было бы много чего придумать, чтобы дискредитировать провокации или самим устроить какой-нибудь нестандартный шум, который бы не вписывался, и выбил бы из-под ног почву.

Да в целом. Можно просто запустить очень мощную пиар кампанию за действительный мир (без пристежки: анти-путин или анти-майдан). Это, видно, не требуется тем, кто решает

PT
02-03-2015, 20:41
а самое главное какое отношение к той же приватизации имеет Немцов ? до сих пор никто так и не смог точно ответить...
Ну, как же!? Помешал газпром приватизировать! Думаю , сам сто раз пожалел об этом! На эти деньги и устроен весь этот сегодняшний шабаш, изначально!:(((

1901a
02-03-2015, 20:46
почему Вы думаете, что кто-то верит? но просто я думаю накладывать на реальность идеалистические ...эти... трафареты. губительно.

мне кажется обе стороны ищут конфликта. есть средства его погасить при желании. так что говори не говори, а будет то. что будет... это мое ощущение, надеюсь, что не сбудется

Вы себя прочитайте повнимательнее, вы же уже сдались.
Я лично в своей жизни ни там ни тут никогда не думала и не думаю "будь что будет". Я всегда действую, разницу чувствуете?
Многие путята сидят и ждут "будь что будет" , как батюшка решат . Дождались, и это только начало. У власти опасные люди.

И уточните что вы имеете ввиду под словом губительно?

Какие обе стороны ищут конфликта?
Где? В России, на форуме или в Кремле? Тут я не поняла.

Сударь
02-03-2015, 20:47
Страну продали за копейки, потому что ей и цена тогда была в грошь. Кто будет покупать производство, которое нуждается в полном переоборудование по спекулятивной цене? Вы что-то говорили о экономической науке... Иной раз, одно место (на рынке) стОит много. Лишь один пример, из Украины (может легче будет воспринять)...

Был крупный Побужский завод по производству никеля - полный цикл. СССР продавал этот никель (вместе с норильским) на мировом рынке. В нэзалежной Украине завод довели "до ручки" некие зарубежные инвесторы... И закрыли его совсем. Украина теперь ИМПОРТИРУЕТ никель для своих нужд. Т.е. убрали конкурента с мирового рынка И получли ещё долю на рынке Украины. Вопрос: стоило покупать такой актив?

Так и в РФ - банкротили и скупали всё, благо зелёную бумагу печатать в США можно неограниченно - оттуда и везли. А люди в России теряли работу, бюджет - налоги...

Страна - бесценна, даже при временно неэффективных предприятиях, ибо - потенциал остается, рынок - тоже. Захватив контроль над обанкроченной экономикой, можно получить всё. Они и хотели, но - не вышло. Вигвам.

Crest
02-03-2015, 20:47
Они почему то считают что снегоуборщики их в новом "правовом" РФ их обойдут :) Можно подумать "батальоны смерти" случайно подвернушихся под руку щадили. :)
Его пенси, образование и будущее его детей не сжигают в сейчас в Донецке, бандиты не у него будут имущество отжимать.
И то что в Финляндии хорьшо это заслуги Немцова? Мне вот так не кажется. Я жил в России когда бориски и чубайсы к власти пришли. И ничего там похожего на Финляндию не было. Ладно про всех говорить не буду, но конкретно меня они своими реформами на "ваучер натянули" Что накопил на автомобиль советского автопрома с их реформами на коробок спичек не хватило. Профессии рабочих тоже почему то стали не нужны. Все резко переделались в перекупщиков из европ и америк. Сажать и сеять ни кому ненадо, трактористы не нужны. Так что от этого борца мне ни какой пользы, разорить он меня реально разорил. И за что я должен на него молиться.
Понял что с реформаторами там житья не будет простому трудяге, взял семью и поехал начинать жить с начала в Финляндию.
В Финляндии с 95г, так что за Путина ни когда не голосовал и при Путинском режиме не жил. Это информация для диванных борцов за всеобшую свободу.

1901a
02-03-2015, 20:49
шуму в сми даже больше чем после смерти Брежнева
во вторых как то странно смотреть на все это плакаты и портреты на марше
когда успели все изготовить в субботу когда типографии не работают или кто то знал что немцова убьют к этой дате и все подготовили заранее
да и то как навальный старательно стремился попасть
в тюрьму настораживает похоже что знал что его или немцова выбрали как жертву на алтарь 5 колоны
В этой связи вспоминается фраза американского посла Джона Теффта, сказанная им неделю назад, и вызвавшая немалое изумление: "С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России… Причём, в самое ближайшее время».

Вот, Немцов, прости Господи, и принес Госдепу США реальную пользу. На месте Навального, я бы очень поостерегся...
или он знал об этом и срочно прям выпросил себе 15 суток
Принт у нас на работе сделать-1 минута. Да и нашлись типографии, которые открылись. :D

Crest
02-03-2015, 20:52
А что снегоубощики не нужны, всем надо в секретутки переучиваться?

правнук шмидта
02-03-2015, 20:55
сняли чтоли куртку?

Первый точный выстрел, остановил сердце. Остальные три в мёртвое тело. Можно предположить, что стрелял натренированный человек. И небольшой процент, что случайность.

Сударь
02-03-2015, 20:59
снегоуборщики Бред. То была машина, которая чистит дорогу...

ptzmies
02-03-2015, 21:00

А что, где-то пульки поштучно стали продавать? Набить обойму разносерийным боеприпасом намного сложнее и дороже, чем тупо купить пачку. С какого ведомства эти странные эксперты, что "полагают"? :nee:

tyhmatuhma
02-03-2015, 21:02
Вы себя прочитайте повнимателнее, вы же уже сдалис.
Я лично в своей жизни ни там ни тут никогда не думала и не думаю "будь что будет". Я всегда действую, разницу чувствуете?
Многие путята сидят и ждут "будь что будет" , как батюшка решат . Дождалис, и это толко начало. У власти опасные люди.

И уточните что вы имеете ввиду под словом губително?

Какие обе стороны ищут конфликта?
Где? В России, на форуме или в Кремле? Тут я не поняла.

Знаете, прежде, чем действовать, надо все-таки думать.

И мой подход не является подходом "будь что будет", это подмена понятий.

ну и наклеивание этикеток "путята" трали-вали..... с Вами очень трудно говорить, потому что я думаю, что Вы и правда мира не хотите.

Я думаю, это либо какое-то самозомбирование либо правда троллинг намеренный.

___

ну и еще, я не "сдалась", потому что борьбу не веду. я в общем пытаюсь понять. а Вам, похоже, все ясно, настолько, что ничего другое уже не может достучаться

oktava
02-03-2015, 21:18
А что мог сделать Немцов, чем так страшен был для Кремля, так отработанный материал, после поражения в борьбе за власть при Ельцине. И все.
Сергей Алексашенко
Не зачем ,а почему

"Немцов очень давно сформулировал свою позицию о первопричине многих современных российских проблем. О том, что персонально Владимир Путин является главным тормозом движения России в сторону современной цивилизации, цивилизации ХХИ-го века. Он не скрывал и не маскировал свою точку зрения. Он громко и внятно называл имя своего политического оппонента. И этим он представлял опасность не только для Владимира Путина лично, но и для всего правящего режима
. И Путин хорошо понимал, что с каждой выборной кампанией сила политика Немцова только нарастает. Противостоять ему (не важно, сам он будет кандидатом или будет поддерживать кого-то другого) становилось все сложнее и сложнее. Бориса не получалось снять с выборов – не находилось ни компромата, ни непоставленной запятой в поданных документах. Убрать его с политической сцены могла только смерть. И эта смерть политически выгодна Владимиру Путину.
http://www.echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1503710-echo/

vilkas
02-03-2015, 21:23
Если не скорбишь по Немцову, значит путенок. Вод я не скорблю, а как скорбить по человеку который меня обокрал. И при Путине не жил в России, но всё равно значит к путятам отношусь, потому что не на митинге.

я два года встречаюсь с этой же мыслью. если не лаешь:" путин зло",то путенок,однозначно .

свободу мыслить ,за которую тут ратуют антипутята,они же и не одобрямс. .
люди за демократию,за плюрализм,не побоюсь этого слова--- но только это должна быть свобода ругать и плюрализм только односторонний.

читаю темы сегодня и не пишу-- не хочется участвовать в цирке,но ты сорвал с языка то,что написал.

vilkas
02-03-2015, 21:31
]И эта смерть политически выгодна Владимиру Путину[/B].
хттп://щщщ.ечо.мск.ру/блог/алексашенко/1503710-ечо/

а что тут -филиал эха Москвы? все ссыли исключительно оттуда от определённой группы пользователей. там явно какая-то зараза,подсадка,что люди другого не читают над другими ресурсами не раздумывают.

я ,кстати о ментальных вириусах,как-то раз на форум писала,о подсесть на ЭТО рассказывала. опасно .

но и это ладно Бы.
ну нравится ЭХО- искажённый отголосок слова-- все свободны слушать то,что нравится...

но раз там так близко к сердцу и все антипутята к одному источнику припали--может они б там и общались среди своих,так сказать...

vikalika
02-03-2015, 21:35
Первый точный выстрел, остановил сердце. Остальные три в мёртвое тело. Можно предположить, что стрелял натренированный человек. И небольшой процент, что случайность.

может быть и так
гооврили еше что было 6 выстрелов и только 4 попали в цель

вообщем туман как всегда- ничего и не скажут

1901a
02-03-2015, 22:04
Потратьте часик на просто послушать

u15XaoJ8LpA

правнук шмидта
02-03-2015, 22:11
А что, где-то пульки поштучно стали продавать? Набить обойму разносерийным боеприпасом намного сложнее и дороже, чем тупо купить пачку. С какого ведомства эти странные эксперты, что "полагают"? :nee:

Во первых, патроны никто не видел, кроме экспертов. Во вторых, специалистов учат путать следы. В третьих, остатки с прошлого заказа смешались. Патроны могут быть из конфиската, вещь доков и т.д. , вариантов достаточно.

tyhmatuhma
02-03-2015, 22:18
Потратьте часик на просто послушать

u15XaoJ8LpA

Вы думаете, что если Путин плохой, то, те, кто против него борется - автоматически хорошие, а это, я думаю, не так. Я думаю, обе стороны конфликта очень хороши и ничем не гнушаются

1901a
02-03-2015, 22:23
Вы думаете, что если Путин плохой, то, те, кто против него борется - автоматически хорошие, а это, я думаю, не так. Я думаю, обе стороны конфликта очень хороши и ничем не гнушаются

Я ничего не думаю. Я просто слушаю обе стороны и делаю выводы.

hhrqPcBrUTI

q-njh-EHJjw

warlock
02-03-2015, 22:28
Вы думаете, что если Путин плохой, то, те, кто против него борется - автоматически хорошие, а это, я думаю, не так.

ну эт проверить можно только экспериментальным путем давши власть...Путин испытание властью не выдержал и постарается сидеть на троне пока жив...

Я думаю, обе стороны конфликта очень хороши и ничем не гнушаются

À la guerre comme à la guerre :D

tyhmatuhma
02-03-2015, 22:28
Я ничего не думаю. Я просто слушаю обе стороны и делаю выводы.

hhrqPcBrUTI

q-njh-EHJjw

Вы упрощаете. Это не обе стороны, а две записи в ютьюбе. Нельзя такими быть подверженными медиа-эффектам.

Вы видели кино про "Белую птицу с черной отметиной"?

Kuzyasha
02-03-2015, 22:34
...ну нравится ЭХО- искажённый отголосок слова-- все свободны слушать то,что нравится...
но раз там так близко к сердцу и все антипутята к одному источнику припали--может они б там и общались среди своих,так сказать...Не так все просто. Там как то была эфирная программа с каким то чуваком, который восторженно отзывался о Рамзане Кадырове, поливал грязькой либералов, восторгался Путиным и тэ дэ и тэ пэ. Мне либералы конечно пофиг, но сам тон его выступлений был очень агрессивным, мне это не понравилось, я даже зарегистрировался, чтобы в комментариях поиздеваться над его умственными способностями. Не получилось! Комментарии не добавляются! Можете проверить.

oktava
02-03-2015, 22:55
Не так все просто. Там как то была эфирная программа с каким то чуваком, который восторженно отзывался о Рамзане Кадырове, поливал грязькой либералов, восторгался Путиным и тэ дэ и тэ пэ.
Мне либералы конечно пофиг, но сам тон его выступлений был очень агрессивным, мне это не понравилось, я даже зарегистрировался, чтобы в комментариях поиздеваться над его умственными способностями. Не получилось! Комментарии не добавляются! Можете проверить.
Хочется напомнить Вам ,что убитый 27 февраля Б.Немцов, еще раньше - А. Политковская ,В. Листьев. -были либералами.
Я вообще не понимаю ,почему вдруг слово "либерал" стало ругательным в России?

Kuzyasha
02-03-2015, 23:01
Хочется напомнить Вам ,что убитый 27 февраля Б.Немцов, А. Политковская ,В. Листьев. -были либералами.Разумеется я знаю это и мне их очень жаль. Я высказал отношение к социальной группе, но мне очень не нравится, что их сейчас просто травят. В обычной обстановке мне было пофиг на этих либералов. Сейчас я полностью на их стороне, хотя и взгляды их не сильно разделяю. Я против насилия и категорически против ограничения свободы слова. Короче, я теперь вынужденно на стороне этих противных либералов.

warlock
02-03-2015, 23:02
Я вообще не понимаю ,почему вдруг слово "либерал" стало ругательным в России?

потому как либерал антипод "государственника" ...правда почему то в РФ все "государственники" ворье каких свет не видел...и ущерб они своей стране наносят такой что войны и санкций никаких не надо...

oktava
02-03-2015, 23:07
Разумеется я знаю это и мне их очень жаль. Я высказал отношение к социальной группе, но мне очень не нравится, что их сейчас просто травят. В обычной обстановке мне было пофиг на этих либералов. Сейчас я полностью на их стороне, хотя и взгляды их не сильно разделяю. Я против насилия и категорически против ограничения свободы слова. Короче, я теперь вынужденно на стороне этих противных либералов.
Как то нелогично, вы себя зачем-то вынуждаете ,называя их противными , хотя говорите, что разделяете их взгляды
Может быть лучше оставаться самим собой и не насиловать себя?

Kuzyasha
02-03-2015, 23:08
потому как либерал антипод "государственника" ...правда почему то в РФ все "государственники" ворье каких свет не видел...и ущерб они своей стране наносят такой что войны и санкций никаких не надо...Вот именно, что "государственники" наносят России такой фатальный урон, что никакие либералы, умноженные на десять, так просто не способны. Кстати "государственники" это просто уголовная шелупонь получившая власть.

tyhmatuhma
02-03-2015, 23:12
ну эт проверить можно только экспериментальным путем давши власть...Путин испытание властью не выдержал и постарается сидеть на троне пока жив...

À la guerre comme à la guerre :D

А зачем нам ум дан? Так можно доэкспериментироваться.

Не знаю, мне кажется, хороших политиков нет, и что в данной ситуации не заметно стремления к миру обеих сторон. Нужен был бы он им, они бы договорились.

warlock
02-03-2015, 23:14
Не знаю, мне кажется, хороших политиков нет, и что в данной ситуации не заметно стремления к миру обеих сторон. Нужен был бы он им, они бы договорились.

договорились о чем ? вот карманный парламент договорился и результаты на лицо...

oktava
02-03-2015, 23:14
Вот именно, что "государственники" наносят России такой фатальный урон, что никакие либералы, умноженные на десять, так просто не способны. Кстати "государственники" это просто уголовная шелупонь получившая власть.
Можно я еще немного " буду занудой " и спрошу вас: а какой такой урон наносят (ли) либералы?

Сударь
02-03-2015, 23:15
Спутница Бориса Немцова оказалась любовницей командира полка "Днепр-1" Юрия Березы.

Главный свидетель преступления, Анна Дурицкая, толком не смогла ничего объяснить следователям, сославшись на потерю памяти от пережитого шокового состояния. Многие СМИ писали о том, что Дурицкая является известной украинской фотомоделью, но как выяснили журналисты "Московского комсомольца" карьеру модели она так и не построила. Её фотографий нет на топовых глянцевых журналах, она "не засветилась" ни на одном модном показе.
( Свернуть )

Коллеги Анны также подтверждают, что для карьеры модели Анне не хватило стремления, так как она не хотела целиком отдавать себя данной профессии.

Зато, по словам тех же коллег Анны, она пользуется большой популярностью среди мужчин. И, как стало известно "Нашей версии", среди поклонников Дурицкой имеется одиозный украинский депутат, а также по совместительству командир полка Национальной гвардии "Днепр-1" Юрий Береза.
https://versia.ru/sputnica-borisa-nemcova-okazalas-lyubovnicej-komandira-polka-dnepr-1-yuriya-berezy

AndreiEnergetik
02-03-2015, 23:18
Не так все просто. Там как то была эфирная программа с каким то чуваком, который восторженно отзывался о Рамзане Кадырове, поливал грязькой либералов, восторгался Путиным и тэ дэ и тэ пэ. Мне либералы конечно пофиг, но сам тон его выступлений был очень агрессивным, мне это не понравилось, я даже зарегистрировался, чтобы в комментариях поиздеваться над его умственными способностями. Не получилось! Комментарии не добавляются! Можете проверить.

Тут очень много неприятных вопросов от Илларионова по убийству Немцова

http://charter97.org/ru/news/2015/3/2/141577/

Kuzyasha
02-03-2015, 23:27
Можно я еще немного " буду занудой " и спрошу вас: а какой такой урон наносят (ли) либералы?Они не дееспособны. В отличие от преступности. Всякой разной преступности - полицейской, эфэсбэшной. государственной, обыкновенной, необыкновенной, всякой, всякой преступности.

Сударь
02-03-2015, 23:42
Тут очень много неприятных вопросов от Илларионова по убийству Немцова

http://charter97.org/ru/news/2015/3/2/141577/Уверен, что в СМИ сливают много меньше, чем знает (предполагает) следствие...

Обратил ещё внимание, что указанный Вами сайт собирает пожертвования через PayPal. Не нашёл - кто хозяева ресурса.