View Full Version : В Москве убит Борис Немцов
Конечно ,нет, россияне сами разберутся: кто болтун, а кто нет, кого любить, кого забыть или даже ненавидеть
Не переживай за россиян, я в них верю..:))))
Ну смотрите. На похоронах Сталина тоже много россиян плакало.
А мне не жалко Немцова,даже не знаю почему.
Но 150 пассажиров из самолёта жалко,хотя понимаю ,что судьба и не избежать,но всё равно жаль их.
Подростков,оперного певца и других. :(
Даже не знаю как вам сказать : , ваши сравнения ,как минимум, некорректны
Ну смотрите. На похоронах Сталина тоже много россиян плакало.
И не говори ,столько оболваненных людей было ,даже передавили друг дружку на похоронах.
Культ личности или массовый психоз называется, И даже знаем ,что было потом,
Ровно то же самое мы наблюдаем ,когда нам говорят , что поддержка Пу 86 %
И не говори ,столько оболваненных людей было ,даже передавили друг дружку на похоронах.
Культ личности или массовый психоз называется, И даже знаем ,что было потом,
Ровно то же самое мы наблюдаем ,когда нам говорят , что поддержка Пу 86 %
Ну Путин-то жив. А вот, по кому вы рыдаете, не дураки-россияне, за которых нe надо переживать, так и осталось невыясненным
Микка К.
29-03-2015, 11:33
А что Немцов сделал для России, за что он так любим некоторыми россиянами?
Не теряй время,не найдёшь пользы Немцова для России.
Его помнят и любят лишь те,кто верил/ждал,что он станет наследником Ельцина.
Но не получилось.Вот с тех пор у определённой части населения и пошла эта обида и вера в то,что он был бы лучше Путина.
А страну ельцинская братия разворовала почти до банкротства.Но Путин,как и обещал,всех отпустил с миром и награбленным.Все успокоились и жили/живут в своё удовольствие.
А Немцов видимо не смог забыть обиду ,ведь ему было гарантировано место президента самим Ельциным!Он был его любимчиком.
Вот и полез в оппозицию-мол,Путин плохой,а со мной будете жить,как у Христа за пазухой.
Вообщем,позволяли/прощали все его выходки и не трогали.И не тронули бы НИКОГДА!Так как он никому не нужен и не страшен )
Свои его и убрали.Теперь стараются из него икону сделать.
А цветы и свечи несут больше частью не те,кто действительно любил Немцова,а лишь как проявление своей нелояльности к действующей власти...и ведь место какое удобное,прям возле Кремля...
Но не получилось.Вот с тех пор у определённой части населения и пошла эта обида и вера в то,что он был бы лучше Путина.
А страну ельцинская братия разворовала почти до банкротства.Но Путин,как и обещал,всех отпустил с миром и награбленным.Все успокоились и жили/живут в своё удовольствие.
А Немцов видимо не смог забыть обиду ,ведь ему было гарантировано место президента самим Ельциным!Он был его любимчиком.
Вот и полез в оппозицию-мол,Путин плохой,а со мной будете жить,как у Христа за пазухой.
Вообщем,позволяли/прощали все его выходки и не трогали.И не тронули бы НИКОГДА!Так как он никому не нужен и не страшен )
А цветы и свечи несут больше частью не те,кто действительно любил Немцова,а лишь как проявление своей нелояльности к действующей власти...и ведь место какое удобное,прям возле Кремля...
Я так и думала.
Ну Путин-то жив. А вот, по кому вы рыдаете, не дураки-россияне, за которых не надо переживать, так и осталось невыясненным
А где ты видела рыдающих россиян>? ,если только на похоронах ..
.Россияне скорбят и несут цветы и свечи..
Я ж говорю у тебя с пониманием проблемы.
Нет скорби без рыданий, Октава.
Или это ненастоящая скорбь, фальшивая. С цветами из Интерфлоры
KALAMIES
29-03-2015, 11:45
Большей части россиян вообще это фиолетово, у них более насущные проблемы и заботы есть. Даже в масштабах одного города, не говоря о всей стране.
Симптоматично другое, что сам факт убийства вы не осуждаете, а вот свечи и цветы, которые принесли россияне ,вам похоже, режут глаз или, как говорят ,бельмо на глазу.
Я не осуждаю, я спрашиваю, за что любим?
Нет скорби без рыданий, Октава.
Или это ненастоящая скорбь, фальшивая. С цветами из Интерфлоры
Люся, скорбь бывает разной: есть тихая скорбь без рыданий и истерик и даже без слез .
От этого она не перестает быть скорбью или становится ненастоящей.
Люся, скорбь бывает разной: есть тихая скорбь без рыданий и истерик и даже без слез .
От этого она не перестает быть скорбью или становится ненастоящей.
Слабовато любите. Еще и 40 -ка дней не прошло
[QUOTE=Люся]Я не осуждаю, я спрашиваю, за что любим?
.....................................................................................................................................................................
Понятно ,что ты и тебе подобные не осуждают... ...
В любви не может быть мн. числа ,каждый сам знает за что и сам отвечает на этот вопрос.
Слабовато любите. Еще и 40 -ка дней не прошло
Все верно , 40 дней не прошло , а вы ,как истинные христиане, топчитесь и топчитесь ....
Все верно , 40 дней не прошло , а вы ,как истинные христиане, топчитесь и топчитесь ....
Это ничего. Я со своими грехами разберусь.
...................................
Золотые слова,Микка!
Наши форумские страдальцы тоже страдают не из-за масштаба потери ,а от ненависти к власти страны,которую они покинули.
Конгинитивный диссонанс у них в разгаре.
Что характерно, так мне и не рассказали за хорошие дела Немцова.
Золотые слова,Микка!
Наши форумские страдальцы тоже страдают не из-за масштаба потери ,а от ненависти к власти страны,которую они покинули.
У кого чего в разгаре ..ммм.., стесняюсь у тебя спросить, ....ладно, не буду. :)))))
( не хочется нарушать правила форума):))))
Только какое это отношение имеет к обсуждаемой теме?
У кого чего в разгаре ..ммм.., стесняюсь у тебя спросить, ....ладно, не буду. :)))))
Только какое это отношение имеет к обсуждаемой теме?
Как ты можешь ставить смайлы? В такой грустной теме?
Что характерно, так мне и не рассказали за хорошие дела Немцова.
отчего-то мои ссылки на нехорошие дела регулярно удаляются. Вот вчерашнюю тоже уже не вижу.
Как ты можешь ставить смайлы? В такой грустной теме?
Ты , как всегда , ничего не понимаешь ,(или тормозишь?) вопрос к вилкас уж очень был интимный, не решилась его задать
Ты , как всегда , ничего не понимаешь ,(или тормозишь?) вопрос к вилкас уж очень был интимный, не решилась его задать
Как ты можешь скорбить, и тут же про пакости всякие вопросы задавать?
Как ты можешь скорбить, и тут про пакости всякие вопросы задавать?
Ты щас ваще о чем? Какой такой пакостный вопрос я задала?
( он скорее интимный.... ):)))))
p.s. да и скорбЕть ,Люся а не скорбить
Ты щас ваще о чем? Какой такой пакостный вопрос я задала?
Откуда я знаю какой? Какой-то интимный, со смайлами.
?
не стесняйкся. Ты же в курсе,чйто я на латинице печатаю и внизу кнопкой транслит перевожу. Так вопт,когда отправляю сообщение слова в нём могут непостижимым образом меняться. лишние буквы появляются и в частице Бы строчная буква всегда меняется на заглавную. это глюк сайта такой,потому,что на предыдущем ноуте та же фигня была. Так что печатала я именно кгнитивный,а уж что читается,-хоть десять смаиликов поставь.
Откуда я знаю какой? Какой-то интимный, со смайлами.
Не знаешь , а уже возмущаешься , зачем?
Ну? Все видели как они на самом деле скорбят? Лицемеры.
не стесняйкся. Ты же в курсе,чйто я на латинице печатаю и внизу кнопкой транслит перевожу. Так вопт,когда отправляю сообщение слова в нём могут непостижимым образом меняться. лишние буквы появляются и в частице Бы строчная буква всегда меняется на заглавную. это глюк сайта такой,потому,что на предыдущем ноуте та же фигня была. Так что печатала я именно кгнитивный,а уж что читается,-хоть десять смаиликов поставь.
Сочувствую, конечно , ты и прочитала ,что тебе твое воображение подсказало
Только я вопрос тебе так и не задала, а ты уже волнуешься и даже оправдываешься.
Давай, вернемся к теме, ок :)))))
Ты забыла написать, как вилкас вчера :
" предатели Родины!! " (наличие восклицательных знаков обязательно.):)))))
Анекдоты про Путина" на сайте "Сатира и жизнь":
"Заказчик пообещал сделать всё, чтобы организаторы и исполнители убийства Бориса Немцова были найдены и наказаны.
Большей части россиян вообще это фиолетово, у них более насущные проблемы и заботы есть. Даже в масштабах одного города, не говоря о всей стране.
Большая часть россиян давно забыла кто это Немцов. А тут напомнили, убив его. И большинство опять забудут его. Кто был никем, никем и останется.
Большая часть россиян давно забыла кто это Немцов. А тут напомнили, убив его. И большинство опять забудут его. Кто был никем, никем и останется.
Именно об этом же говорили на днях с приятелями.
Проведи Левада-Центр опрос пару месяцев назад и спроси "Кто такой Немцов?", ответы бы были от космонавта, до баснописца.
Как бы цинично не звучало, но главное событие в жизни этого "борца с режимом" - его смерть.
И люди несут цветы не ему.
Цветы эти - фига в кармане, которую таким образом несогласные пытаются показать нынешней власти.
Такое модное сейчас понятие, как флешмоб - "Не любишь Путина? Купи букетик!"
Именно об этом же говорили на днях с приятелями.
Проведи Левада-Центр опрос пару месяцев назад и спроси "Кто такой Немцов?", ответы бы были от космонавта, до баснописца.
Как бы цинично не звучало, но главное событие в жизни этого "борца с режимом" - его смерть.
И люди несут цветы не ему.
Цветы эти - фига в кармане, которую таким образом несогласные пытаются показать нынешней власти.
Такое модное сейчас понятие, как флешмоб - "Не любишь Путина? Купи букетик!"
Хм, такое впечатление, что ты ему завидуешь...:)
Унитазы-близнецы помните с какой неистовой радостью обсуждали во время подготовки к Сочи-2014?
Вот это же ровно из той же песни.
Просто куплет другой, а в припеве слова совсем-совсем простые: "Ой вы люли, мои люли. Путин. Путин. Путин. Путин"
Мне еще интересно, когда они на Украину забьют. В какой именно момент.
Унитазы-близнецы помните с какой неистовой радостью обсуждали во время подготовки к Сочи-2014?
Вот это же ровно из той же песни.
Просто куплет другой, а в припеве слова совсем-совсем простые: "Ой вы люли, мои люли. Путин. Путин. Путин. Путин"
Мне еще интересно, когда они на Украину забьют. В какой именно момент.
Страшное дело. Ничего человеческого. Тут букетик, там за углом- хиханьки хаханьки, шуточки скабрезные
О реальном масштабе Немцова, как Человека и Гражданина, говорит то, что его боятся ДАЖЕ МЕРТВОГО..
(Иначе не было бы того ночного рейда с черными мешками., все ночью ,все тайком, как воры.).
О реальном масштабе Немцова, как Человека и Гражданина, говорит то, что его боятся ДАЖЕ МЕРТВОГО..
(Иначе не было бы того ночного рейда с черными мешками., все ночью ,все тайком, как воры.).
А кто это сделал?
А кто это сделал?
Сделали те, кому память о Немцове, как кость в горле
Страшное дело. Ничего человеческого. Тут букетик, там за углом- хиханьки хаханьки, шуточки скабрезные
Напишу, хотя есть опасения, что сотрут.
И это не новое явление.
Поставить на аватарку свечку в память о погибших в Одессе и пойти стебаться во флуд. Каково?
Вчерашний День Земли - выключить свет на трех с половиной зданиях и быть уверенным, что спас планету.
Ленточки Георгиевские - тоже из той же оперы.
Люди информационно питаются той информацией, что на поверхности.
Даже не задумываясь о сути происходящего.
Напишу, хотя есть опасения, что сотрут.
И это не новое явление.
Поставить на аватарку свечку в память о погибших в Одессе и пойти стебаться во флуд. Каково?
Вчерашний День Земли - выключить свет на трех с половиной зданиях и быть уверенным, что спас планету.
Ленточки Георгиевские - тоже из той же оперы.
Люди информационно питаются той информацией, что на поверхности.
Нене , самое главное поставить новую аву : ботинки и бабочки уже надоели .
А уже потом можно пространно рассуждать о "флэшмобах" или о вчерашнем Дне Земли .
Молодцы! Все восстановлено.
C2ZWsvFnow8#t=385
Интервью за 2 часа до убийства.
JK5ZIWDNev0#t=104
Золотые слова,Микка!
Выделенное скорее у вас :) потому что по оределению это : "«несозвучность, нестройность, отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций."
А ненависть у руководству, причасному к убиству, как раз в гормонии с уважением к жертве - Немцову, одному из лидеров опозиции :)
Выделенное скорее у вас :) потому что по оределению это : "«несозвучность, нестройность, отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций."
А ненависть у руководству, причасному к убиству, как раз в гормонии с уважением к жертве - Немцову, одному из лидеров опозиции :)
Ирина,а почему у меня-то конфликт? у меня все гармонично. Власть во главе с Путиным не вызывает у меня конфликта. По моим представления,после развала страны в 1990 и подведением её под внешнее управление, власть именно такая,какой должна быть с точки зрения управляющих.
А вот те,кто власть ненавидит или боятся,те имеют внутренний диссонанс.,компенсируя который как раз и лееют в себе чувства ненависти,например.
цитирую:
"Когнитивный диссонанс - состояние, характеризующееся столкновением в сознании человека противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления. Согласно теории когнитивного диссонанса (Леон Фестингер), такое состояние не устраивает человека и рождает бессознательное желание сделать систему своих знаний и убеждений согласованной и непротиворечивой.
Например, если я чего-то боюсь, но не вижу чего - у меня внутренний диссонанс. Когда я нашел или придумал, чего мне правильно бояться, у меня душа успокоилась. "
"пытаясь разрешить когнитивный диссонанс, человек часто занят не поиском истины, а формальным приведением знаний и мотивов к общему знаменателю — поэтому многие люди справляются с внутренними противоречиями, используя первое более или менее подходящее оправдание"
например нехитрый мотивчик: ,"кошка бросила котят-это путин виноват"-- очень многим помогает жить ровно,больше не задаваясь вопросами. Ведь причина их диссонанса,какой Бы она ни была на самом деле,заменена прекрасным мощным суррогатом. Наркотиком,можно сказать,универсальным!
Микка К!
Я по нему не рыдаю. Я - против выстрела в спину. И... хотя бы от Немцова узнавали крохи правды происходящего. И -да - изменить он ничего не мог.
"..Свои его и убрали.Теперь стараются из него икону сделать." - типа много говорил? Угроза для однопартийцев?
Нет. Слишком все просто.
.
_Podpolschik
30-03-2015, 13:34
Микка К!
Я по нему не рыдаю. Я - против выстрела в спину. И... хотя бы от Немцова узнавали крохи правды происходящего. И -да - изменить он ничего не мог.
"..Свои его и убрали.Теперь стараются из него икону сделать." - типа много говорил? Угроза для однопартийцев?
Нет. Слишком все просто.
Oт выстрела в грудь с предварительной проповедью в конечном счёте ничего бы не поменялось. Факт остаётся фактом.
Как и то, что как оппозиционер он из себя представлял обычного болтуна, и чаще всего, еле сдерживаемого в своих психозах. Так не ведут себя publicity-люди, считающие себя достойной альтернативой существующей власти. По определению нравственных и др. качеств. Если люди считают его одним из достойных оппозиционеров, то тогда не стоит удивляться, почему в стране процветает хамство, лицемерие и прочие "прелести" ежедневной жизни в России. Ибо ничем он от властвующих не отличался по своему поведению, и уж точно не был примером той самой "правильной" России, о которой все говорят.
Ирина,а почему у меня-то конфликт? у меня все гармонично. Власть во главе с Путиным не вызывает у меня конфликта. По моим представления,после развала страны в 1990 и подведением её под внешнее управление, власть именно такая,какой должна быть с точки зрения управляющих.
[/COLOR] "
Т.е. правильно я понимаю: российская агрессия на Украине и как следствие этого, санкции которые подкосили российскую экономику.+ собственные санкции ,введенные по прихоти одного человека, оказавшие негативное влияние прежде всего на свою страну тебя не беспокоят ,т.к. у тебя "все гармонично".?
Увеличение военного бюджета на 33%, что привело к сокращение бюджета на медицину и образование , ,обнищание людей у тебя не вызывают никаких отрицательных эмоций?
От выстрела в грудь с предварительной проповедью в конечном счёте ничего бы не поменялось. Факт остаётся фактом.
Как и то, что как оппозиционер он из себя представлял обычного болтуна, и чаще всего, еле сдерживаемого в своих психозах. Так не ведут себя публициты-люди, считающие себя достойной альтернативой существующей власти. По определению нравственных и др. качеств. Если люди считают его одним из достойных оппозиционеров, то тогда не стоит удивляться, почему в стране процветает хамство, лицемерие и прочие "прелести" ежедневной жизни в России. Ибо ничем он от властвующих не отличался по своему поведению, и уж точно не был примером той самой "правильной" России, о которой все говорят.
Можно спорить о фигуре Немцова,как о политике. Но факт пока только один : подлое убийство в спину.
Если глава прав-ва нагло лжет , потом сам же опровергает свои слова , то о какой нравственности можно говорить?.
Я вам советую посмотреть ролик с Немцовым.
Немцов всегда говорил то,что думал и делал ,что говорил .
За что в итоге и поплатился. Для власти он был очень неудобной фигурой - как кость в горле.
В России всегда было опасно говорить правду.
_Podpolschik
30-03-2015, 14:21
Можно спорить о фигуре Немцова,как о политике. Но факт пока только один : подлое убийство в спину.
Если глава прав-ва нагло лжет , потом сам же опровергает свои слова , то о какой нравственности можно говорить?.
Лгут все, без исключения, главы правительства. Кто-то грубо, кто-то мягко. Примеров ,думаю, приводить не нужно, вы итак в курсе. Российские представители власти здесь не одиноки.
Видео, где он назвал главу гос-ва, в котором он живёт и работает в политаппарате, нецензурным словом ,уже даёт много фактов. Там же и его полное отсутствие видения того самого гос-ва, за которое он ратует у себя дома , в России. Когда человек говорит о том, о чём он не имеет понятия, иначе как болтуном и обычным критиканом, его и не назвать.
Далее, если вы оправдываете безнравственность оппозиции исходя из того, что если власти такое дозволено, почему им нет -то это как раз то, о чём я выше и говорил. Смена правления не поменяет общество.
Кроме того, любое убийство хоть алкаша, хоть политика, хоть животного - подлое, мерзкое,грязное, ужасное и т.д. и т.п. В спину, или в задницу -тут разницы нет. Убийство неподлым небывает нигде.
Лгут все, без исключения, главы правительства. Кто-то грубо, кто-то мягко. Примеров ,думаю, приводить не нужно, вы итак в курсе. Российские представители власти здесь не одиноки.
Видео, где он назвал главу гос-ва, в котором он живёт и работает в политаппарате, нецензурным словом ,уже даёт много фактов. Там же и его полное отсутствие видения того самого гос-ва, за которое он ратует у себя дома , в России. Когда человек говорит о том, о чём он не имеет понятия, иначе как болтуном и обычным критиканом, его и не назвать.
Далее, если вы оправдываете безнравственность оппозиции исходя из того, что если власти такое дозволено, почему им нет -то это как раз то, о чём я выше и говорил. Смена правления не поменяет общество.
Кроме того, любое убийство хоть алкаша, хоть политика, хоть животного - подлое, мерзкое,грязное, ужасное и т.д. и т.п. В спину, или в задницу -тут разницы нет. Убийство неподлым небывает нигде.
По порядку:
1 Я нигде никогда не ставила знака равенства между тем ,что говорит,делает оппозиция и власть.
Это сделали вы без моего на то согласия.
Вы не привели ни одного факта лжи или лицемерия оппозиции, в том числе, в лице Немцова.
2.Именно ложь гос-ва, которая загнала страну в рукотворный кризис и разоблачал Немцов. Ложь российских СМИ, непрерывно льющихся с экранов, что безусловно подтолкнуло к разжиганию ненависти и экскалации войны между двумя странами. Если вы говорите что лгут все, тем самым вы оправдываете всю ту ложь и войну ,в том числе. которая уже унесла тысячи жизней .
3. Ваше видение точки зрения Немцова на страну ,как гос-ва, всего лишь ваше имхо,которое имеет место быть , но не является истиной в последней инстанции.
http://foto.russian.fi/forum/4039.jpg
По порядку:
1 Я нигде никогда не ставила знака равенства между тем ,что говорит,делает оппозиция и власть.
Это сделали вы без моего на то согласия.
Вы не привели ни одного факта лжи или лицемерия оппозиции, в том числе, в лице Немцова.
2.Именно ложь гос-ва, которая загнала страну в рукотворный кризис и разоблачал Немцов. Ложь российских СМИ, непрерывно льющихся с экранов, что безусловно подтолкнуло к разжиганию ненависти и экскалации войны между двумя странами. Если вы говорите что лгут все, тем самым вы оправдываете всю ту ложь и войну ,в том числе. которая уже унесла тысячи жизней .
3. Ваше видение точки зрения Немцова на страну ,как гос-ва, всего лишь ваше имхо,которое имеет место быть , но не является истиной в последней инстанции.
Швейцарские ученые провели исследование, длившееся несколько лет, с целю выяснить, как часто люди врут и говорят правду в повседневной жизни. Данные исследования были опубликованы в The Psychological Science.
Авторы исследования сделали выводы, что вокруг нас мало правды и наша повседневная жизнь наполнена ложью, лицемерием и искажением действительности.
В частности, опрос, проведенный швейцарскими учеными среди европейцев, показал:
Женатые люди врут больше, чем одинокие: 56% против 33%
Высокообразованные люди врут чаще, чем менее образованные люди: 74% против 36%
Богатые люди врут чаще, чем менее состоятельные люди: 67% против 29%
Выходит, что высокообразованные женатые состоятельные люди - самые большие вруны.
Женщины врут для того, чтобы что-то преувеличить, чаще, чем мужчины: 28% против 13%. С другой стороны, мужчины врут для личных целей чаще, чем женщины: 36% против 24%. Согласно исследованию, ложь во спасение в равной степени присуща как мужчинам, так и женщинам: 32% против 31%.
Mariangela
30-03-2015, 19:58
ваш Немцов был уже долгое время никем. Еще раз- кладбище для цветов, церковь для свечей.
Стройбат
30-03-2015, 20:05
В россии культ мёртвых. Вспоминают о них когда ужо на тот свет отправились. Каспаров тоже пургу несёт и ничего. Даже по ящику показывают. А этот что? С девками по ресторанам тоже неплохо зажигал пока товарищи уже заезженую пластинку по диктатуру Великого Пу на ЭхоМацы заводят. Знатный чел бы.
"Заказчик пообещал сделать всё, чтобы организаторы и исполнители убийства Бориса Немцова были найдены и наказаны."
Они его боятся даже мертвого !!!
Стройбат
30-03-2015, 20:12
Они его боятся даже мертвого !!!
Жирный троль.
Про неуловимого Джо анекдот знаешь. Вот и тут.
ваш Немцов был уже долгое время никем. Еще раз- кладбище для цветов, церковь для свечей.
До тех пор, пока люди будут помнить , будут нести цветы и на могилу и туда, где его убили
Со временем там повесят памятную доску и люди опять принесут туда цветы и не тебе решать, куда нести цветы
Не понимаю, почему тебя не возмущает скотомогильник в самом центре Москвы ,на Красной Площади?
Директор Нижегородского филиала Центра по изучению межрегиональных экономических проблем Нелли Малышева: «При Немцове уровень жизни в области упал больше, чем по всей стране. Доля бедных, смертность выросли в полтора раза против среднего. Строительство жилья в России сократилось на 11 процентов, в нашей области – на 29. Немцов провозгласил: жилье – не социальный фактор, а экономический! Но с нашим резким обеднением это значит: из хрущоб – в трущобы. Еще его козырной лозунг: превратим садовые товарищества в жилые кварталы! Но это откровенный блеф: на личные средства дорогостоящие коммуникации не провести.
На высоте одно – индустрия создания светлого образа Бориса Ефимовича Немцова. «Нижегородские новости» получают полтора миллиарда рублей в год из областного бюджета, за это в каждом номере его портрет. Создано спецагентство по печати для сбора всех публикаций о Немцове. Журналистка РТР Нина Зверева имеет в Нижнем свою фирму «Нина», ездит с Немцовым по всем заграницам, трубя о нем на весь свет. Люди боятся даже пикнуть против его милости, такого культа главы области у нас не было еще никогда…»
Вот такой "демократ" и "реформатор", а теперь его отмывают для отливки скульптуры идола 90-ых. Если он хорош, так и все либералы - честные, замечательные люди, а не воры и убийцы, как считают все, кто не пошёл на траурные мероприятии по светочу.
http://adamashek.livejournal.com/281660.html
"В каждой шутке есть доля правды"
Т.е. правильно я понимаю: российская агрессия на Украине и как следствие этого, санкции которые подкосили российскую экономику?
нет ,неправильно.
до агрессии на Украине от развала СССРа 25 лет. вот оттедова считaй.
В россии культ мёртвых..
знал Бы ты,как ты прав. это ж еще с Египта тянется....
AndreiEnergetik
31-03-2015, 02:14
До тех пор, пока люди будут помнить , будут нести цветы и на могилу и туда, где его убили
Со временем там повесят памятную доску и люди опять принесут туда цветы и не тебе решать, куда нести цветы
Не понимаю, почему тебя не возмущает скотомогильник в самом центре Москвы ,на Красной Площади?
В мавзолее лежит тело человека, чьи идеи, деятельность, авторитет были эпохальными, громадными. Я не поклонник Ильича, но признаю это.
Бориса Ефимовича забудут очень скоро, поскольку , кроме ругани и голословной критики, которая стряпается на коленке, он ничем в последние годы не занимался.
Навальный и связанные с его именем ресурсы РОСПИЛ и прочие.. раз в 100 более конструктивен. Видимо поэтому власти его и сажают.. Бориса не трогали.
Поговорка известна:) ? "Собака лает караван идет"
А вот те,кто власть ненавидит или боятся,те имеют внутренний диссонанс.,компенсируя который как раз и лееют в себе чувства ненависти,например.
цитирую:
"Когнитивный диссонанс - состояние, характеризующееся столкновением в сознании человека противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления. Согласно теории когнитивного диссонанса (Леон Фестингер), такое состояние не устраивает человека и рождает бессознательное желание сделать систему своих знаний и убеждений согласованной и непротиворечивой.
Например, если я чего-то боюсь, но не вижу чего - у меня внутренний диссонанс. Когда я нашел или придумал, чего мне правильно бояться, у меня душа успокоилась. "
Вилкас... вы это того ... у ладно когнитивный, вы хотя бы значениеслова дисонанс поймите :) В ощечеловеческом. а не личном понимании :)
Употебленный вми трмин означает противоположные чуства :)
1) У ностальгия по СССР и в то же время симпатия к нынешней власти. Такие чуйства возможны только при раздвоени личности:) социаизма и олигархичесий капитализм две соершенно противоположные формы .
2)Ельцин, Гайдара и Чубарис сделаи возможным приход к власти Путина :) Путин = приемник, с Гайдаром и Чубарисом все в олном порядке. Именно они отдали все средства производства в руки людей которые сейчас у власти в РФ. Все сороники Путиа разбогатели при Ельцине. Ненавидить первых и симпатизировать вторым - раздвоение личности
Люди кторые ненавидят и четко знают за что никаких дисонансов не испытавыют. Дисонанс это когда одно и то же ненавидят и обажают :) Люди - те коорые нормалные - еще и мучаются сомнениями при этом.
Вы не мучаетесь - от слова совсем, никаких соих систем не создаете.
Это "раздвоение личности" - если человек понимает хоть что то о чем судит. Если что раздвоения не бывает в природе без очень сильных препаратов при безконтрольном их применени.
нет ,неправильно.
до агрессии на Украине от развала СССРа 25 лет. вот оттедова считай.
Ностальгия по есесесеру?
AndreiEnergetik
31-03-2015, 11:18
Вилкас... вы это того ... у ладно когнитивный, вы хотя бы значениеслова дисонанс поймите :) В ощечеловеческом. а не личном понимании :)
Употебленный вми трмин означает противоположные чуства :)
1) У ностальгия по СССР и в то же время симпатия к нынешней власти. Такие чуйства возможны только при раздвоени личности:) социаизма и олигархичесий капитализм две соершенно противоположные формы .
2)Ельцин, Гайдара и Чубарис сделаи возможным приход к власти Путина :) Путин = приемник, с Гайдаром и Чубарисом все в олном порядке. Именно они отдали все средства производства в руки людей которые сейчас у власти в РФ. Все сороники Путиа разбогатели при Ельцине. Ненавидить первых и симпатизировать вторым - раздвоение личности
Люди кторые ненавидят и четко знают за что никаких дисонансов не испытавыют. Дисонанс это когда одно и то же ненавидят и обажают :) Люди - те коорые нормалные - еще и мучаются сомнениями при этом.
Вы не мучаетесь - от слова совсем, никаких соих систем не создаете.
Это "раздвоение личности" - если человек понимает хоть что то о чем судит. Если что раздвоения не бывает в природе без очень сильных препаратов при безконтрольном их применени.
Николай Второй, Керенский, сделали возможным приход Ленина к власти... И чё? Керенский не отдавал очевидно необходимого приказа об аресте Ленина до последнего,
Большевиков финансировали крупнейшие промышленники России...
Это я к тому, что тезис Вашего поста за номером 2 - пустой.
skanblack
31-03-2015, 11:36
Большевиков финансировали крупнейшие промышленники России...
Это я к тому, что тезис Вашего поста за номером 2 - пустой.
Это кто же, интересно? Какие промышленники?
В мавзолее лежит тело человека, чьи идеи, деятельность, авторитет были эпохальными, громадными. Я не поклонник Ильича, но признаю это.
Я, правда, не поняла в чем эпохальность идей Ильича?
Mожет быть по этой самой причине ,не выдержав груза эпохальных идей, сначала экономика ,а потом и страна благополучно развалились в итоге?
AndreiEnergetik
31-03-2015, 12:06
Я, правда, не поняла в чем эпохальность идей Ильича?
Mожет быть по этой самой причине ,не выдержав груза эпохальных идей, сначала экономика ,а потом и страна благополучно развалились в итоге?
Я оценивал лишь масштаб последствий, идей, политики Ленина. Он огромен.
Были ли они положительны или отрицательны- я не высказывался.
Борис разменял данные ему природой или Богом способности на мелочи и будет довольно скоро забыт. Что печально, но неизбежно.
Я оценивал лишь масштаб последствий, идей, политики Ленина. Он огромен.
Были ли они положительны или отрицательны- я не высказывался.
Борис разменял данные ему природой или Богом способности на мелочи и будет довольно скоро забыт. Что печально, но неизбежно.
Так ты пропустил самое главное.
Именно благодаря" глубине эпохальности " идей картавого (и компартия ,которая была его прeемницей во главе союза 70 лет ,по которому так ностальгирует вилкас) все таки развалился
А здесь мы подошли к самому главному вопросу:
зачем нам погост с сомнительными или отрицательными "эпохальными героями" в центре столицы.?
AndreiEnergetik
31-03-2015, 12:44
Так ты пропустил самое главное.
Именно благодаря" глубине эпохальности " идей картавого (и компартия ,которая была его прeемницей во главе союза 70 лет ,по которому так ностальгирует вилкас) все таки развалился
А здесь мы подошли к самому главному вопросу:
зачем нам погост с сомнительными или отрицательными "эпохальными героями" в центре столицы.?
Я не поднимал вопроса, нужен ли мавзолей или нет.
Я сравнил масштаб последствий деятельности Немцова и Ульянова.
Соотношение один к тысяче. И это только потому, что испытывал ничем не объяснимую симпатию к Борису, хотя и был раздосадован его действиями в течении последних лет 10-ти
По Мавзолею:
если в обществе есть значительная часть людей, которая против сноса мавзолея, то я , усмирю свои полулиберальные и демократические взгляды.
Убрать бы было бы хорошо, но если это вызовет в обществе конфликт, то пусть лежит пока.
Это как осколок. Иногда доставать опаснее, чем оставлять и живут люди с ними.
Я не поднимал вопроса, нужен ли мавзолей или нет.
Я сравнил масштаб последствий деятельности Немцова и Ульянова.
Соотношение один к тысяче. И это только потому, что испытывал ничем не объяснимую симпатию к Борису, хотя и был раздосадован его действиями в течении последних лет 10-ти
По Мавзолею:
если в обществе есть значительная часть людей, которая против сноса мавзолея, то я , усмирю свои полулиберальные и демократические взгляды.
Убрать бы было бы хорошо, но если это вызовет в обществе конфликт, то пусть лежит пока.
Это как осколок. Иногда доставать опаснее, чем оставлять и живут люди с ними.
Ты опять пытаешься замылить вопрос.Я разве сравнивала Немцова с Ильичом?
Абсолютно бессмысленное сравнение , тем более, что Немцов нигде, никогда, ни разу не призывал к революции или смене власти насильственным путем, как это делал вождь революции
И Немцов похоронен на кладбише , а не в центре города.
Вопрос звучал так: зачем нам погост в центре Москвы?
Почему Мавзолей в центре столицы тебя не беспокоит ,а цветы, (а не могила ) на мосту вызывают отторжение?
Этот вопрос я также адресую , к вилкас, мариегеле , люсе,и пр. которых так беспокоит цветы на мосту
Вилкас... вы это того ...
............................... Ненавидить первых и симпатизировать вторым - раздвоение личности
Люди кторые ненавидят и четко знают за что никаких дисонансов не испытавыют.......................... Если что раздвоения не бывает в природе без очень сильных препаратов при безконтрольном их применени.
Ну где и когда Я??? писала о симпатии к нынешней власти? Тут просто шиза косит строиные ряды форумчан!
Я к российской власти отношусь никак. Поэтому это не я "этo того",,а те,кто за меня придумывают или путают меня с другими форумчанами.
Ну где и когда Я??? писала о симпатии к нынешней власти? Тут просто шиза косит строиные ряды форумчан!
Я к российской власти отношусь никак. Поэтому это не я "это того",,а те,кто за меня придумывают или путают меня с другими форумчанами.
Писала ,было дело,... жалко времени, надо идти.
AndreiEnergetik
31-03-2015, 14:04
Ты опять пытаешься замылить вопрос.Я разве сравнивала Немцова с Ильичом?
Абсолютно бессмысленное сравнение , тем более, что Немцов нигде, никогда, ни разу не призывал к революции или смене власти насильственным путем, как это делал вождь революции
И Немцов похоронен на кладбише , а не в центре города.
Вопрос звучал так: зачем нам погост в центре Москвы?
Почему Мавзолей в центре столицы тебя не беспокоит ,а цветы, (а не могила ) на мосту вызывают отторжение?
Этот вопрос я также адресую , к вилкас, мариегеле , люсе,и пр. которых так беспокоит цветы на мосту
Про " погост " ответил.
Цветы меня не беспокоили. Пусть лежат.
Памятную табличку я бы установил. "Здесь был убит...."
Объявляйте мои посты бессмысленными. Какими угодно. В замыливании упрекайте. Возможно Вам станет легче.
Про других участников форума, которых якобы беспокоят цветы, Вы врёте. Придумали сами и приписываете им это. Кто из них и в каком посте возмущался цветами?
Цветы меня не беспокоили. Пусть лежат.
Про других участников форума, которых якобы беспокоят цветы, Вы врёте. Придумали сами и приписываете им это. Кто из них и в каком посте возмущался цветами?
Про цветы - много интереснее, чем может показаться на первый взгляд.
Обычно их убирают спустя несколько дней после любой подобной трагедии. Но не в этот раз.
И цветы, и сам мост, и само место напротив Кремля стало символом; сакральным мемориалом.
И любое покушение на это место будет восприниматься как культурная травма. Поэтому Вы очень удачно вспомнили о Мавзолее Ленина, с той лишь разницей, что количество "идейных" по эти обе стороны отличаются на порядки.
Но в любом случае, если какое-либо сообщество ощущает себя глубоко уязвленным, оно начинает транслировать свою травму на общество и хочет, чтобы подобные чувства испытывали все.
Это нормальный и вполне понятный механизм. Описанный, кстати, множество раз, как психологами, так и социологами.
AndreiEnergetik
31-03-2015, 14:25
Про цветы - много интереснее, чем может показаться на первый взгляд.
Обычно их убирают спустя несколько дней после любой подобной трагедии. Но не в этот раз.
И цветы, и сам мост, и само место напротив Кремля стало символом; сакральным мемориалом.
И любое покушение на это место будет восприниматься как культурная травма. Поэтому Вы очень удачно вспомнили о Мавзолее Ленина, с той лишь разницей, что количество "идейных" по эти обе стороны отличаются на порядки.
Но в любом случае, если какое-либо сообщество ощущает себя глубоко уязвленным, оно начинает транслировать свою травму на общество и хочет, чтобы подобные чувства испытывали все.
Это нормальный и вполне понятный механизм. Описанный, кстати, множество раз, как психологами, так и социологами.
Я бы упростил. Поносят , поносят и перестанут.
Фанатов у Бориса не было. Может быть 2-3 человека.
Женщины молодые - понятно почему с ним были.
Дети? Уже сейчас их интервью и поведения мало напоминают о скорби.
Соратники? Хакамада, Надеждин, Гозман... не смешите мои подковы. Даже цветоноса нанять зажмут денег, чтоб раз в год возлагал.
Идею Борис не сформулировал. Эпохальных вещей не создал.
п.1218 from vilkas:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А сколько по времени весь этот мемориал-цветы-свечи должен продолжаться? Завявшие цветы и прогоревшие свечи можно убирать?
может вобще там часовню построить на мосту этом?
п.1219
from mariengela :
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
. Немцова похоронили, есть прекрасная возможность посетить его могилу и возложить цветы. для свечей есть прекрасное место- церковь
п.1305
. Еще раз- кладбище для цветов, церковь для свечей..
Люсю в основном беспокоила народная любовь , почему не рыдают?
Там много ее постов на эту тему.
p.s.. много чего удалено модераторами
п.1218 from vilkas:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А сколько по времени весь этот мемориал-цветы-свечи должен продолжаться? Завявшие цветы и прогоревшие свечи можно убирать?
может вобще там часовню построить на мосту этом?
п.1219
from mariengela :
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
. Немцова похоронили, есть прекрасная возможность посетить его могилу и возложить цветы. для свечей есть прекрасное место- церковь
п.1305
. Еще раз- кладбище для цветов, церковь для свечей..
Люсю в основном беспокоила народная любовь , почему не рыдают?
Там много ее постов на эту тему.
p.s.. много чего удалено модераторами
И ГДе в её словах крамола или неправда .Правильно кладбище для цветов, церковь для свечей.. Что непонятно и где?
И ГДе в её словах крамола или неправда .Правильно кладбище для цветов, церковь для свечей.. Что непонятно и где?
Речь совсем не о крамоле
Тебя это дело не касается., куда гражданам класть цветы
Ты можешь класть цветы туда, куда тебе угодно , на кладбище или к Мавзолею В.И. Ленина.
Это никого не касается, кроме тебя
.Ровно то же самое с Москворецким мостом. Люди будут класть цветы туда, куда считают нужным ,(нравится тебе или нет) а такие граждане как ты с этим смиритесь.
Привыкай жить в обществе, где у людей разные взгляды
Речь совсем не о крамоле
Ты можешь класть цветы туда, куда тебе угодно , на кладбище или к Мавзолею В.И. Ленина.
.Ровно то же самое с Москворецким мостом. Люди будут класть цветы туда, куда считают нужным ,(нравится тебе или нет) а такие граждане как ты с этим смиритесь.
Привыкай жить в стране по закону и обычаем этой страны а со своим уставом в чужой монастырь не лезь .
Mariangela
01-04-2015, 14:47
а чего мне смущаться? я ж там не живу....
И не тебе решать, устанавливать там табличку или нет...))
а чего мне смущаться? я ж там не живу....
И не тебе решать, устанавливать там табличку или нет...))
Про твое смущение и речи не шло, кто бы сомневался.. :))))
Конечно решать не мне , вопрос об установлении мемориальной доски решается сбором подписей с последующим обращением в соответствующие инстанции....
Еще раз, special for you : свои цветы можешь нести куда угодно ,меня это не касается.
Ровно как и тебя не должно касаться куда и зачем люди несут цветы.
Understand? :)))))
Mariangela
01-04-2015, 19:33
Про твое смущение и речи не шло, кто бы сомневался.. :))))
Конечно решать не мне , вопрос об установлении мемориальной доски решается сбором подписей с последующим обращением в соответствующие инстанции....
Еще раз, special for you : свои цветы можешь нести куда угодно ,меня это не касается.
Ровно как и тебя не должно касаться куда и зачем люди несут цветы.
Understand? :)))))
Детка, не груби.
Меня, как гражданки России, это касается.
Немцов- продажный до нельзя. Никакого добра он России не сделал и не хотел делать. И никто о нем в скором времени не вспомнит. Останется несколько убогих, которым все равно, лишь бы против...
Следовательно не стоит тратить деньги налогоплательщиков на какие-то таблички. Вот и весь ответ.
В ответ на ваши требования- будут требования 73% (или сколько их теперь, больше, наверно, уже) тех, кто по другую сторону.
Назван заказчик убийства Немцова
"Федеральная служба безопасности России назвала официальную версию того, кто стоит за убийством оппозиционера Бориса Немцова. Сейчас этот человек находится в Украине, в зоне Антитеррористической операции и руководит украинским батальоном имени Джохара Дудаева. Имя организатора убийства Немцова – Адам Осмаев."
Ну кто бы сомневался, что заказчик именно там и находится- в зоне Ато в Украине. : :D
"Ещё над неостывшим телом, речи лились рекой..
Под прицелы фото и видеокамер вылезли различные людишки, дабы засветиться и сказать, что нибудь пострашнее, что бы их вспомнили или узнали..
Но пришло время и над покойнsм надо не говорить..На нём нужно зарабатывать и извлекать выгоду..Ништяки с цветочным бизнесом кончаются..
В Роспатент одновременно поданы заявки на регистрацию товарных знаков "Немцовка" и "Немцов-мост". В качестве заявителей стоят оппозиционные политики Илья Валерьевич Яшин и Максим Евгеньевич Кац .
Первая заявка оформлена по 32-му классу международной классификации товаров и услуг, в частности "пиво; минеральные и газированные воды и прочие безалкогольные напитки; фруктовые напитки и фруктовые соки; сиропы и прочие составы для изготовления напитков". "Немцов-мост" — по 16-му (в заявке перечислены виды полиграфической продукции) и 35-му классам (рекламная деятельность).
http://blog.fontanka.ru/posts/179184/
Просто бизнес.
Жалко родных Немцова, как то всё не по человечески. Как бы к нему не относились.
"Ещё над неостывшим телом, речи лились рекой..
Под прицелы фото и видеокамер вылезли различные людишки, дабы засветиться и сказать, что нибудь пострашнее, что бы их вспомнили или узнали..
Но пришло время и над покойнsм надо не говорить..На нём нужно зарабатывать и извлекать выгоду..Ништяки с цветочным бизнесом кончаются..
В Роспатент одновременно поданы заявки на регистрацию товарных знаков "Немцовка" и "Немцов-мост". В качестве заявителей стоят оппозиционные политики Илья Валерьевич Яшин и Максим Евгеньевич Кац .
Первая заявка оформлена по 32-му классу международной классификации товаров и услуг, в частности "пиво; минеральные и газированные воды и прочие безалкогольные напитки; фруктовые напитки и фруктовые соки; сиропы и прочие составы для изготовления напитков". "Немцов-мост" — по 16-му (в заявке перечислены виды полиграфической продукции) и 35-му классам (рекламная деятельность).
http://blog.fontanka.ru/posts/179184/
Просто бизнес.
Жалко родных Немцова, как то всё не по человечески. Как бы к нему не относились.
Вам бы в оппозиции только плохое видеть. ........ Деньги (потом) сиротам пойдут........
Вам бы в оппозиции только плохое видеть. ........ Деньги (потом) сиротам пойдут........
Я её вообще не вижу в России, нету её, одна видимость, не даст ВВП ей развернуться.
Почему важен мемориал на месте убийства Бориса Немцова
Максим Кац
депутат муниципального собрания района Щукино
Часто говорят, что цветы надо носить на кладбище и что на мосту пора бы вернуть все, как будто ничего не случилось.
Не пора. Политическое заказное убийство – посягательство на основы государства,
а основы нашего государства это вовсе не Путин
.7TNmGzKxD9U#t=202
Mariangela
03-04-2015, 11:42
Почему важен мемориал на месте убийства Бориса Немцова
Максим Кац
депутат муниципального собрания района Щукино
Часто говорят, что цветы надо носить на кладбище и что на мосту пора бы вернуть все, как будто ничего не случилось.
Не пора. Политическое заказное убийство – посягательство на основы государства,
а основы нашего государства это вовсе не Путин
.7TNmGzKxD9U#t=202
На тебе ссылку на твою больную мозоль))) http://echo.msk.ru/news/1523548-echo.html
Никак не получится требовать...
И отличное сравнение!" В беседе с журналистом портала Владимир из компании «Гормост» сравнил стихийный мемориал с мусором. Представьте, что соберутся ветераны, уважаемые люди, а тут такое..."
На тебе ссылку на твою больную мозоль))) хттп://ечо.мск.ру/нещс/1523548-ечо.хтмл
Никак не получится требовать...
И отличное сравнение!" В беседе с журналистом портала Владимир из компании «Гормост» сравнил стихийный мемориал с мусором. Представьте, что соберутся ветераны, уважаемые люди, а тут такое..."
Тому недалекому рабочему, похоже невдомек ,что ветеранов почти не осталось и мнения людей могут быть разными.
(ты бы ,для начала, прочитала комменты по своей же ссылке)
юзер mikhail_spb :
"Действительно, "уважаемые люди" хотят, чтобы россияне поскорее забыли подлое убийство Бориса Немцова.
Ведь их торчащие ослиные уши видно за версту."
"А тут такое!"- как цветы на мосту- могут кого -то оскорблять?- и это то , единственное ,что оскорбляет ветеранов?
Поподробнее, пжста
Речь совсем не о крамоле
Это к вопросу о " безутешной народной любви" и о "незарастающей народной тропе"! Комментарии отображают отношение простых москвичей к этой рукотворной " памяти и скорби народной".
http://varjag-2007.livejournal.com/8100972.html
Либералам просто необходимо , чтобы о них говорили , чтобы не забыли, что они есть. И смерть Немцова для них просто способ будоражить общество и ради этого они готовы сделать все! Ни скорбь близких Немцова , ни этические нормы по отношению к покойному их не остановят! И вас видимо тоже!
Лицемеры!!!
Право на жизнь без права на свободу
Еще советская пропаганда на обвинения, что в СССР нарушаются права человека, отвечала, что у нас соблюдаются не абстрактные права, а основные: право на труд и обеспечение в старости.
Во Всеобщей декларации прав человека сказано, что «человек имеет право на жизнь, свободу и личную неприкосновенность». Так вот, без права на свободу и личную неприкосновенность само по себе право на жизнь стоит немного. Чему свежее доказательство ― убийство Бориса Немцова.
/ Владимир Войнович, писатель /
Это к вопросу о " безутешной народной любви" и о "незарастающей народной тропе"! Комментарии отображают отношение простых москвичей к этой рукотворной " памяти и скорби народной".
хттп://варяг-2007.ливеёурнал.цом/8100972.хтмл
Либералам просто необходимо , чтобы о них говорили , чтобы не забыли, что они есть. И смерть Немцова для них просто способ будоражить общество и ради этого они готовы сделать все! Ни скорбь близких Немцова , ни этические нормы по отношению к покойному их не остановят! И вас видимо тоже!
Лицемеры!!!
Лицемеры и подлецы , вы ,(ниагара ленточка маригела, люся и др.) те, кто топчут его память!!!
Вас злит , что пришло столько народу проститься с НИМ.
И что люди до сих пор несут и несут на мост цветы
Ваш журнал "вру", врет как всегда : во время уборки было убрано все , а не завядшие цветы.
В день похорон очередь растянулась на 1,5 км , от Яузы до Курского вокзала ... не всем хватило времени попрощаться с ним , а люди все шли и шли...
Люди передавали цветы друг через друга...
И да, те люди которые пришли позже на мост почтить ЕГО ПАМЯТЬ, будут приходить туда снова и снова...
8Q4CwfqXu2o#t=7
Герои не умирают!!!
Либералам просто необходимо , чтобы о них говорили , чтобы не забыли, что они есть. И смерть Немцова для них просто способ будоражить общество и ради этого они готовы сделать все! Ни скорбь близких Немцова , ни этические нормы по отношению к покойному их не остановят! ... Лицемеры!!!Если бы только одно это. Но ведь бывшие его соратники, Ящин и Кац, уже торгуют его фамилией:
http://www.online812.ru/2015/04/02/002/
Вот она - истинная суть росс. либералов.
Если бы только одно это. Но ведь бывшие его соратники, Ящин и Кац, уже торгуют его фамилией:
http://www.online812.ru/2015/04/02/002/
Вот она - истинная суть росс. либералов.
Не стоит распространять эту ложь.
Илья Яшин "О якобы регистрации товарного знака "Немцовка"
"...В понедельник я направлю в следственные органы заявление с требованием установить и привлечь
к уголовной ответственности по статье 327 УК РФ людей, причастных к подделке поданного от моего
имени документа. В качестве подозреваемых я намерен указать издателя «Известий» Арама Габрелянова,
а также авторов статьи — Александра Кондратьева и Павла Чернышова."
http://echo.msk.ru/blog/yashin/1522970-echo/
Не стоит распространять эту ложь.
Илья Яшин "О якобы регистрации товарного знака "Немцовка"
"...В понедельник я направлю в следственные органы заявление с требованием установить и привлечь
к уголовной ответственности по статье 327 УК РФ людей, причастных к подделке поданного от моего
имени документа. В качестве подозреваемых я намерен указать издателя «Известий» Арама Габрелянова,
а также авторов статьи — Александра Кондратьева и Павла Чернышова."
http://echo.msk.ru/blog/yashin/1522970-echo/Эху веры нет. А что - Кац? Тоже жертва оговора?
Эху веры нет. А что - Кац? Тоже жертва оговора?
Там ссылка на оригинал - ФБ Яшина.
А вот от Каца http://maxkatz.livejournal.com/390501.html
Там ссылка на оригинал - ФБ Яшина.
А вот от Каца http://maxkatz.livejournal.com/390501.htmlпейсбук - не читаю, т.е. вообще. Даже если подтвердится, что оне того не делали, то - хороший им урок (вернулось бумерангом). Именно они регулярно, на протяжении не одного уже года, льют ложь. Как, впрочем, и их почитатели.
Соратники о Б.Немцове
Кара-Мурза
координатор "Открытой России"
Он умел только то, во что верил
Открытым и искренним. Надежным и умеющим держать слово. Не торгующим убеждениями и друзьями. Делающим, как правильно, а не как выгодно.
Он всегда рушил стереотипы. Доказал, что реформатор может быть успешным, когда вывел свой регион в лидеры, оставив после себя новые мосты и дороги, работающую экономику, газифицированные деревни и восстановленные храмы. Доказал, что демократ, к тому же «нерусский», может побеждать на выборах, даже в провинции. Что можно пройти искушение властью и остаться честным человеком (смеялся: «Двадцать лет ищут у меня „свечной заводик“, все никак не могут поверить, что его нет»). Что можно уметь одинаково хорошо находить общий язык с европейскими премьер-министрами, ярославскими пенсионерами и продавцами на сочинском рынке. Что для политика могут быть вещи поважнее рейтингов и должностей.
Он не любил пафос — переводил в шутку, «подкалывал» себя и собеседника, мгновенно сокращая дистанцию. В нем не было ни капли надменности — почти невозможное качество для человека, побывавшего на вершинах власти. Может быть, поэтому многие считали себя вправе фамильярничать, подтрунивать, «тыкать», называть «несерьезным».
Он говорил, что каждый мужчина должен пережить взлеты и падения. Никогда не давал взлетам вскружить себе голову и не впадал в уныние, когда его травили и забрасывали грязью.
В последние полтора года он опять был на взлете. Впервые за долгое время, и снова на Волге, выиграл выборы и стал депутатом. Успешно боролся с властными коррупционерами.
http://www.echo.msk.ru/blog/karamurza/1525702-echo/
http://foto.russian.fi/forum/4216.jpg
Минута НЕмолчания
Мы приносим цветы на место убийства — их убирают.
Мы устраиваем концерт памяти Бориса Немцова — его запрещают.
Нам дают понять, что лучше забыть.
Но мы — помним.
7 апреля исполняется 40 дней со дня смерти Бориса Немцова.
В 11 утра по местному времени, где бы вы ни находились — в Москве, около Кремля,
на Большом Москворецком мосту, в любом городе страны или рядом с российскими посольствами
в других странах, — в память о Борисе Немцове
мы просим
всех пешеходов — остановиться на минуту
всех автомобилистов — подать звуковой сигнал.
Мы помним. Нас слышно.
https://openrussia.org/
http://foto.russian.fi/forum/4216.jpg
Минута НЕмолчания
Мы приносим цветы на место убийства — их убирают.
Мы устраиваем концерт памяти Бориса Немцова — его запрещают.
Нам дают понять, что лучше забыть.
Но мы — помним.
7 апреля исполняется 40 дней со дня смерти Бориса Немцова.
В 11 утра по местному времени, где бы вы ни находились — в Москве, около Кремля,
на Большом Москворецком мосту, в любом городе страны или рядом с российскими посольствами
в других странах, — в память о Борисе Немцове
мы просим
всех пешеходов — остановиться на минуту
всех автомобилистов — подать звуковой сигнал.
Мы помним. Нас слышно.
https://openrussia.org/
Вечная память истинным Героям России !!!
Жванецкий о грустном ... :( :( :(
Михаил Жванецкий о Борисе Немцове: "Вот, оказывается, кого у нас любят! Я давно понял - как измерить величину человека. Количеством людей, которым будет больно от его смерти.
Я плакал. Плакал два раза: в день убийства и в день, когда увидел бесконечный поток людей, пришедших в центр Москвы. Море цветов. Миллион человек.
Далеко не все пришли, как, например, я, которым тяжело долго ходить, но видно, что люди потеряли близкого человека. Человека мужественного, порядочного, яркого...Он был таким ярким, так горел...
Кстати, у него изумительная дочь Жанна".
Полную и более точную версию смотрите в этот понедельник на "Россия-1" в передаче "Дежурный по стране"
"Вот и прошло 40 дней с момента убийства Бориса Немцова.
И в этот день с ним пришли проститься на место гибели его сторонники. Да и не только, наверное. Многие пришли просто из обычного человеческого сочувствия. Что говорить, а жизнь он прожил яркую и содержательную. И это не оставило равнодушными ни его друзей, ни врагов.
Никаких слов и призывов на мосту сегодня уже не звучало. Все проходило естественно и неброско.
А люди все шли и шли. . Появились рамки ограждений, полиция начала проверять содержимое сумок. В двенадцать же вдруг откуда ни возьмись на мост с разных сторон въехали оранжевые поливальные машины. Почти такие же, как та, что прикрывала собой место убийства Немцова в тот роковой день. И выглядело это как-то не очень хорошо, если не сказать – навязчиво!.."
http://www.echo.msk.ru/blog/a_strunin/1525924-echo/
Анатолий Струнин
http://foto.russian.fi/forum/4238.jpg
«Голос народа» — так политик любовно именовал нижегородского дизайнера ювелирных украшений Анну Лесникову, ставшую матерью его внебрачного сына. Сейчас Даниле 17 лет, и он поразительно похож на своего отца. В эксклюзивном интервью SUPER женщина впервые рассказала об истории огромной любви к политику, плодом которой стало рождение ребенка, и о том, что намерена также претендовать на часть наследства убитого политика...
Далее: http://super.ru/news/113717
"О, сколько нам открытий чудных..."
"О, сколько нам открытий чудных..."
Мужчины вообще многогаммны....
Даааааа, Боря он такой -красивый, умный ,ему много было даровано от природы ,многого добился сам
А в личной жизни (которая, кстати, никого не касается) он , да, любил женщин и нравился женщинам.. они любили его ,..посмотри сколько жен, сколько деток!
Детей своих...( причем всех) любил и не забывал тоже.
А еще он был НАСТОЯЩИМ мужиком и Гражданином.
Вот такой вот он, а не тусклая бледная моль, как некоторые....
И как выяснилось после смерти его любят тысячи , а может быть даже миллионы граждан России.
Иначе не пришло бы проститься с ним не только его друзья и близкие , но и такое, просто огромное кол-во людей.
( очередь была 1.5 км от Яузы до Курского вокзала).....
p.s.. Его уж нет..., но что интересно,
некоторые до сих пор истекают злобой и желчью , что вобщем-то тоже понятно.
вот такая очередь
xOyPBp-6z9o#t=11
Да, Боря он такой -красивый умный , нравился женшинам.. и детей своих причем всех, не забывал.
Ne zaviduj.
Он мужик, бабник и блядун, и сам от этого не отказывался.
“Мне не раз передавали, что существует “всенародное мнение”: если кто-нибудь захочет нарыть на Немцова компромат, то, хоть всю землю перерой, ничего, кроме “баб”, найти не удастся. Но баб найти – можно. Мне льстит такое мнение”.
Из книги Б. Немцова “Провинциал в Москве”
http://abos.ru/?p=39045
Он мужик, бабник и блядун, и сам от этого не отказывался.
“Мне не раз передавали, что существует “всенародное мнение”: если кто-нибудь захочет нарыть на Немцова компромат, то, хоть всю землю перерой, ничего, кроме “баб”, найти не удастся. Но баб найти – можно. Мне льстит такое мнение”.
Ма-ла-дец!
п.с. а ты завидуй молча ,в тряпочку :))))
да и в замочную скважину подсматривать некрасиво.!
40 дней и минута НЕмолчания.
bL9grtJ2EgU#t=9
СМИ: При спутнице Немцова был телефон с радиомаяком
Анна Дурицкая, любовница убитого политика Бориса Немцова, была причастна к убийству оппозиционера, при этом следствие не исключает, что ее могли использовать вслепую.
Ссылаясь на источники в следственной группе, ведущей дело Немцова, "Комсомольская правда" сообщает, что в тот вечер девушка имела при себе два мобильных телефона - один обычный, с которого она просила звонить в скорую водителя снегоуборочной машины, а второй - с радиомаячком, посылающим сигнал о ее местонахождении.
На записи с камер наблюдения видно, как сразу после звонка в скорую девушка подходит к мусорной урне и выбрасывает в нее какой-то предмет.
http://www.pravda.ru/news/accidents/factor/crime/08-04-2015/1255533-nemcov-0/
Источник "Правда. вру"? Очередная утка, все остальные версии его убийства уже провалены.
Кто это читает?
Немцов неоднократно и последовательно выступал против войны в Украине.
Разоблачал вранье российских СМИ и перед самым убийством у него были неопровержимые док-ва присутствия российских войск в Украине ,( ему была передана записка )
Немцов работал над этими материалами ,готовил доклад....
Помощница покойного Бориса Немцова Ольга Шорина показала агентству Reuters записку политика, написанную им от руки за день до гибели
В записке говорится: "Несколько десантников из Иваново связались со мной. 17 десантников были убиты, они не получили свои деньги, но сейчас они боятся говорить". По словам Шориной, речь шла о бойцах 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, которая дислоцируется в Ивановской области.
При этом Reuters уточняет, что не имеет независимого подтверждения подлинности записки.
Шорина сообщила, что Немцов опасался прослушки, поэтому решил на бумаге изложить ей детали, касающиеся его расследования событий на Украине. По ее словам, Немцов планировал опубликовать доклад "Путин. Война", посвященный событиям в Донбассе, тиражом один миллион копий. При этом помощница оппозиционера отмечает, что большинство материалов для своего доклада Немцов брал из открытых источников и не собирался публиковать какую-либо сенсационную новую информацию.
Шорина также рассказала, что Немцов общался с российскими солдатами, которые, по словам политика, воевали на Украине. "Немцов поддерживал связь с этими десантниками, как - я не знаю", - призналась она. Немцов пытался убедить их сделать публичные заявления.
http://tengrinews.kz/russia/obnarodovano-soderjanie-posledney-zapiski-borisa-nemtsova-271180/
.
.Dvm3FYS0X-A#t=23
5JxpUAjWl9I#t=21
Источник "Правда. вру"? Очередная утка, все остальные версии его убийства уже провалены.
Кто это читает?
Ну я не сколько не сомневался что Вы начнёте говорить , что всё это враньё, ложь и провокация.
Я знаю , что Вас удовлетворит только одна версия - виноват Путин.
Вы наверное не заметили, но я не как не откомментировал сию новость , просто дал её , как ещё один вариант , но нет же - вы тут же накинулись на неё с критикой , причем я почти уверен , что Вы даже по лику не прошли...
Кроме Вас тут есть и другие люди , которым интересны все версии , а не только - "Это всё Путин"....
зы. Между прочим на правду.ру помниться даже сам Сан Саныч ссылался , когда ему это было выгодно...
ззы. Первой про эту версию написала "Комсомольская правда"
http://www.msk.kp.ru/daily/26365.3/3245590/
Однако представитель СК РФ написал следующее:
"Не слушайте даже самые уважаемые издания. Если какая-то информация интересует, то обращайтесь к нам. Что я буду опровергать то, чего нет в деле"
Но вы же ведь не верите СК , вам важнее те версии , которые подходят для Вашей версии убийства....
vetalbon
08-04-2015, 13:03
Депутаты Государственной думы России отказались почтить память убитого российского оппозиционного политика Бориса Немцова минутой молчания. Об этом в Twitter сообщил депутат Госдумы Дмитрий Гудков.
"В Госдуме отказались объявить минуту молчания в связи с убийством Немцова. Встали только мы с Валерием Зубовым, больше никто", – написал он.
Lentochka
08-04-2015, 16:07
Мужчины вообще многогаммны....
Даааааа, Боря он такой -красивый, умный ,ему много было даровано от природы ,многого добился сам
А в личной жизни (которая, кстати, никого не касается) он , да, любил женщин и нравился женщинам.. они любили его ,..посмотри сколько жен, сколько деток!
Детей своих...( причем всех) любил и не забывал тоже.
А еще он был НАСТОЯЩИМ мужиком и Гражданином.
Вот такой вот он, а не тусклая бледная моль, как некоторые....
И как выяснилось после смерти его любят тысячи , а может быть даже миллионы граждан России.
Иначе не пришло бы проститься с ним не только его друзья и близкие , но и такое, просто огромное кол-во людей.
( очередь была 1.5 км от Яузы до Курского вокзала).....
"посмотри сколько жен, сколько деток" - это теперь похвала? :tequila:
"посмотри сколько жен, сколько деток" - это теперь похвала? :tequila:
Ну, где-то так.
Почему бы и нет, по нынешним временам?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
"посмотри сколько жен, сколько деток" - это теперь похвала? :теqуила:
Мой пост в первую очередь был ответом на картинку , которую выложил сударь
Прежде всего хочется напомнить : что его личная жизнь никого не должна касаться,:сколько у него было жен или любовниц.
Все его друзья и те люди ,которые знали его лично, отзываются о нем, как об очень порядочном честном и добром человеке, умном собеседнике, хорошем друге.
Немцов с отличием окончил радиофизический факультет Горьковского государственного университета. Работал в Горьковском научно-исследовательском радиофизическом институте Академии наук СССР под началом своего дяди, известного ученого Вилена Эйдмана.
В конце 1980-х Немцов стал активистом экологического движения, боролся против строительства Горьковской атомной станции теплоснабжения.
«По-настоящему талантливый физик», – сказал о нем позднее нобелевский лауреат Виталий Гинзбург. Немцов – автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике.
Немцов был самым успешным губернатором и много сделал для своей области.
"Губернатор ,которого не за что посадить"-и т.д. и т.п.
cH5b4p1ifgg#t=54
Mls0SWSsydo#t=124
Lentochka
08-04-2015, 21:52
Мой пост в первую очередь был ответом на картинку , которую выложил сударь
Прежде всего хочется напомнить : что его личная жизнь никого не должна касаться,:сколько у него было жен или любовниц.
Про логику можно даже не спрашивать? Вы сначала обмусолили его личную жизнь, а потом возмущенно пишете, что она не должна никого касаться. Не должна? Ну так не касайтесь. И если на Ваш взгляд гулящий мужик и есть "настоящий", то у других об этом совсем иное мнение.
Про логику можно даже не спрашивать? Вы сначала обмусолили его личную жизнь, а потом возмущенно пишете, что она не должна никого касаться. Не должна? Ну так не касайтесь. И если на Ваш взгляд гулящий мужик и есть "настоящий", то у других об этом совсем иное мнение.В сети бытует мнение, что сабж - секс-символ неудовлетворённых оппозиционерок. :)
Про логику можно даже не спрашивать? Вы сначала обмусолили его личную жизнь, а потом возмущенно пишете, что она не должна никого касаться. Не должна? Ну так не касайтесь. И если на Ваш взгляд гулящий мужик и есть "настоящий", то у других об этом совсем иное мнение.
Если ты читаешь только первую строчку , а потом вместе с сударем "чешите свои гондурасы", то тут я не могу ничем вам помочь
( у меня возникают большие сомнения в вашем (с сударем) сексуальном здоровье):))))))
То кол-во людей ,( напомню очередь была 1,5км от Яузы до Курского вокзала), которые пришли с ним проститься говорит о том, что Немцова уважали и любили огромное кол-во людей, а не только женщины
"каждый видит только то, что хочет видеть" (c)
может быть лучше посмотреть ролик (и даже вам откроется) и вы не будете мусолить свои "нужды "
xOyPBp-6z9o#t=67
Вечер памяти Б.Немцова в Питере
xQqfrAWIn2o#t=3
Все его друзья и те люди ,которые знали его лично, отзываются о нем, как об очень порядочном честном и добром человеке, умном собеседнике, хорошем друге.
А что если не все люди, которые его хорошо знали, "отзываются о нем, как об очень порядочном честном и добром человеке, умном собеседнике, хорошем друге."
Мне всё равно, я просто знал Бориса Немцова достаточно близко последние два года и считаю, что он не тот человек, за которого себя выдавал. Он вовсе не рубаха-парень, он был расчётливый, циничный, неприятный человек и небольшого ума политик. Точка.
http://rusnovosti.ru/posts/369753
С нетерпением жду , когда Вы опустите человека, сказавшего сии крамольные слова, ниже плинтуса...
А что если не все люди, которые его хорошо знали, "отзываются о нем, как об очень порядочном честном и добром человеке, умном собеседнике, хорошем друге."
http://rusnovosti.ru/posts/369753
С нетерпением жду , когда Вы опустите человека, сказавшего сии крамольные слова, ниже плинтуса...
Лимонов не нуждется в опускании ниже плинтуса, он уже там давно. + как и в случае с Сударем,
простая человеческая зависть к более красивому, умному и успешному мужику.
Вчера по этой теме был хороший эфир с представителями церкви... Вопрос был в том, что бы увековечить память о убиенном... Церкови он безразличен...
Вчера по этой теме был хороший эфир с представителями церкви... Вопрос был в том, что бы увековечить память о убиенном... Церкови он безразличен...
Борис Немцов был крещёным и православным человеком.
И то, что он безразличен церкви, много говорит о состоянии самой церкви и ценностях, которые она проповедует.
Борис Немцов был крещёным и православным человеком.
И то, что он безразличен церкви, много говорит о состоянии самой церкви и ценностях, которые она проповедует.
То что он крещеный, еще не значит, что его нужно канонизировать.
ИМХО Борис Немцов, был обыкновенным, Российским политиком. Со своими "темными пятнами", не лучше и не хуже других, и то что его начали возвеличивать только после гибели, как раз говорит об уровне его сторонников...
При этом, я абсолютно осуждаю его убийство, кем бы оно ни было организовано...
То что он крещеный, еще не значит, что его нужно канонизировать.
ИМХО Борис Немцов, был обыкновенным, Российским политиком. Со своими "темными пятнами", не лучше и не хуже других, и то что его начали возвеличивать только после гибели, как раз говорит об уровне его сторонников...
При этом, я абсолютно осуждаю его убийство, кем бы оно ни было организовано...
А кто требует его канонизации?
anttisepp
09-04-2015, 14:12
<...>Церкови он безразличен...
Было бы нелепо.
Лимонов не нуждaeтся в опускании ниже плинтуса, он уже там давно. + как и в случае с Сударем,
простая человеческая зависть к более красивому, умному и успешному мужику.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотела ответить про Лимонова , но меня уже опередили.
Подпишусь под каждым словом.
Лимонов уже давно смешон и нелеп своими выступлениями про "новороссию", таких еще называют "сбитыми летчиками. "
Маргиналы и разные фрики от политики мне не интересны. Что он там говорят о Немцове - тем более
Видимо, кто-то требует, раз вопросы задают...
Церковное "увековечивание" есть канонизация...
Видимо, кто-то требует, раз вопросы задают...
Церковное "увековечивание" есть канонизация...
Ни в каких СМИ я не слышала и не читала о просьбах соратников Немцова о "церковном увековечивании".
О переименовании Большого Москворецкого моста в Немцов мост - да и много.
Скорее всего, в этой передаче попы сами предложили, сами отказали, сами пояснили, насколько им безразличен Немцов.
За всех прихожан говорить о безразличии глупо и безответственно.
Ни в каких СМИ я не слышала и не читала о просьбах соратников Немцова о "церковном увековечивании".
О переименовании Большого Москворецкого моста в Немцов мост - да и много.
Скорее всего, в этой передаче попы сами предложили, сами отказали, сами пояснили, насколько им безразличен Немцов.
За всех прихожан говорить о безразличии глупо и безответственно.
Для меня, выделенного вполне достаточно... ;)
Замена исторически сложившегося наименования, именем политика "однодневки" средней полосы России... :crazy:
ИМХО есть более достойные претенденты, Листьев или Старовойтова, например...
Для меня, выделенного вполне достаточно... ;)
Замена исторически сложившегося наименования, именем политика "однодневки" средней полосы России... :цразы:
ИМХО есть более достойные претенденты, Листьев или Старовойтова, например...
Интересно ,что переименовали в честь Влада Листьева или Галины Старовойтовой.?
В том-то и дело, что - ничего... (хотя, уровень личностей, не сравним)
А тут хотят сразу, целый мост...
Старовойтовой правда ,поставили спустя 7 лет после убийства на Суворовском проспекте памятник.
В том-то и дело, что - ничего... (хотя, уровень личностей, не сравним)
А тут хотят сразу, целый мост...
А Вы предлагаете переименовать только полмоста?:)))))
Личности как раз очень даже сопоставимы .
В любом случае ,то, что до сих пор ничего не переименовали в честь В. Листьева, совсем не отменяет появления знака памяти для Немцова.
Речь пока идет только о памятной доске на мосту.
А то , что Москворецкий мост будет со временем переименован в мост Немцова , я даже не сомневаюсь.
Более того , если бы Влад Листьев был жив, он бы обязательно голосовал за переименование моста в честь Немцова
Lentochka
09-04-2015, 19:56
А Вы предлагаете переименовать только полмоста?:)))))
Личности как раз очень даже сопоставимы .
В любом случае ,то, что до сих пор ничего не переименовали в честь В. Листьева, совсем не отменяет появления знака памяти для Немцова.
Речь пока идет только о памятной доске на мосту.
А то , что Москворецкий мост будет со временем переименован в мост Немцова , я даже не сомневаюсь.
Более того , если бы Влад Листьев был жив, он бы обязательно голосовал за переименование моста в честь Немцова
Обязательно. Только сначала столицу перенесут в Васюки. :D
skanblack
09-04-2015, 20:00
Обязательно. Только сначала столицу перенесут в Васюки. :D
В Питер перенесут. Мне так кажется. Не скоро ещё, но....
Lentochka
09-04-2015, 20:24
В Питер перенесут. Мне так кажется. Не скоро ещё, но....
Не надо нас пугать. :)
Борис Немцов был крещёным и православным человеком. И Березовский - тоже крестился. Помните о прощённом воре?
Найдены счета Немцова — торговал украинским оружием. Версия причин убийства
http://tusovkamsk.ru/%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD/#.VTiSByHtlBd
perpetuum mobile
23-04-2015, 10:23
Найдены счета Немцова — торговал украинским оружием. Версия причин убийства
http://tusovkamsk.ru/%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD/#.VTiSByHtlBd
очередной вброс гуана на вентилятор?
очередной вброс гуана на вентилятор?
Это называется perpetuum mobile
Были на Немцовом мосту позавчера:
http://foto.russian.fi/forum/4541.jpg
В память Борису Немцову зажгли свечу (красная, слева у портрета). Будет гореть семь дней,
если её не выбросят борцуны с цветами.
http://foto.russian.fi/forum/4542.jpg
Были на Немцовом мосту позавчера:
В память Борису Немцову зажгли свечу (красная, слева у портрета). Будет гореть семь дней,
если её не выбросят борцуны с цветами.
Положа руку на сердце, он и при жизни был вашим кумиром?
Савинков
23-04-2015, 11:32
Следователи обнаружили тайные счета Немцова за рубежом
http://news.rambler.ru/30033575/
Савинков
23-04-2015, 11:34
argis Вы были в Москве??? и не кто вас не притеснял? не бил? и на допрос на Лубянку не тащил? странно как то Кремлёвская "хунта" работает!
argis Вы были в Москве??? и не кто вас не притеснял? не бил? и на допрос на Лубянку не тащил? странно как то Кремлёвская "хунта" работает!
Надеетесь получить ответ?
Надеетесь получить ответ?
Это не она... Ее там подменили...
Были на Москворецком мосту в воскресенье (19), положили цветы...
Народу было много даже вечером ...
Рядом стоял полицай и натужно надрывался " граждане, вы мешаете проходу других граждан!"
Вообще полицаев было много... рядом .стоял зак ...трех активистов забрали прямо на моих глазах только за то, что в руках были плакаты. Хотя они ничего не нарушали.
Положа руку на сердце, он и при жизни был вашим кумиром?
А ты не завидуй , или делай это тихо .....
Борю любили многие при жизни и совершенно заслуженно!
Его невозможно было не любить...
А кумиры..... да ....это больше из твоего лексикона :p
Рядом стоял полицай и натужно надрывался " граждане, вы мешаете проходу других граждан!"
Вообще полицаев было много... рядом .стоял зак ...трех активистов забрали прямо на моих глазах только за то, что в руках были плакаты. Хотя они ничего не нарушали.
На фото заметно народу очень много....
А ты не завидуй , или делай это тихо .....
А и не завидую ни кому, ни громко ни тихо...
Борю любили многие при жизни и совершенно заслуженно!
Его невозможно было не любить...
А по подробнее, за что?
А кумиры..... да ....это больше из твоего лексикона :p
Мой девиз "Не сотвори себе кумира!"
Я была на мосту 21-го, и фотографии сняты тогда же.
Многие из прохожих останавливались, читали разложенные среди цветов плакаты.
При нас несколько человек принесли цветы.
Женщина, которая на первой фотографии, убирала увядшие цветы.
Она рассказала, что 19-го ближе к вечеру на мосту появилась агрессивная группа мужиков с флагом "Новороссия",
именовавщими себя "СЕРБами". Стали пинать и разбрасывать цветы и плакаты.
Проходившие мимо двое мужчин пытались им помешать. Женщина побежала к концу моста,
чтобы позвать полицейских. Ситуацию удалось успокоить. Сказала, что было очень страшно...
В Москве бросалось в глаза большое количество разного рода правоохранителей. Куда голову не поверни,
взглядом натыкаешься на полицийских, tourist police, гаишников и их средства передвижения.
Чувства безопасности от этого не прибавлялось, напротив, было ощущение напряжённости и какого-то дискомфорта.
Для Михайлыча: У меня нет кумиров. Стала читать и слушать интервью Немцова, когда начались
события на Майдане. Из всех оппозиционеров я его считала и считаю самым активным, последовательным и честным.
О его личной жизни и о том, что он пользовался успехом у женщин, узнала только после его смерти.
perpetuum mobile
24-04-2015, 18:39
сколько уже версий даже не счесть и оружием торговал и счета имел и за бабами бегал и кто-то отомстил и бог знает что. скоро еще обнаружат что и тайно наркотиками торговал. тьфу какая мерзость! хотя что от дешевых бульварных изданий можно ожидать в киселевской стране?
Для Михайлыча: У меня нет кумиров. Стала читать и слушать интервью Немцова, когда начались
события на Майдане. Из всех оппозиционеров я его считала и считаю самым активным, последовательным и честным.
О его личной жизни и о том, что он пользовался успехом у женщин, узнала только после его смерти.
Ну а конкретно, кроме как оппозиционер, что он хорошего сделал для России?
Единственное что может в памяти останется о нём это как он чиновников на "Волги" пересаживал ))))) А полезно это или нет кто его знает ))))
Газета "Нижегородский рабочий"
"За 18 лет многое забывается. Поэтому мы решили вспомнить, в чем был первым Нижний Новгород,
когда губернатором был Борис Немцов. То, о чем вы прочтете, далеко не полный перечень. Чтобы
подробно все вспомнить, не хватит, наверное, и всей газеты. Да и ни к чему это сейчас.
Борис Немцов ушел в историю таким, каким был всю жизнь: ярким, непримиримым, задиристым. А главное — свободным."
http://www.nr-gazeta.ru/?id=1074
Да хотя бы российское "все" - Газпром - сумел оставить в госсобственности. Патриоты только за одно это должны быть ему благодарны. Но увы...
Газета "Нижегородский рабочий"
"За 18 лет многое забывается. Поэтому мы решили вспомнить, в чем был первым Нижний Новгород,
когда губернатором был Борис Немцов. То, о чем вы прочтете, далеко не полный перечень. Чтобы
подробно все вспомнить, не хватит, наверное, и всей газеты. Да и ни к чему это сейчас.
Борис Немцов ушел в историю таким, каким был всю жизнь: ярким, непримиримым, задиристым. А главное — свободным."
http://www.nr-gazeta.ru/?id=1074
Ну, очень интересная статья, прочитал полностью. И если отжать воду, так ничего особенного и нет... Обыкновенная работа губернатора...
Ну, очень интересная статья, прочитал полностью. И если отжать воду, так ничего особенного и нет... Обыкновенная работа губернатора...
О Нижнем Новгороде тогда, в начале 90-х, говорили все.
Странно, что Вы этого не помните.
Даже того, что Тетчер в тот областной центр приезжала, не помните?))
В чём согласна с Вами (из другой темы), не надо забывать и извращать.
Да хотя бы российское "все" - Газпром - сумел оставить в госсобственности. Патриоты только за одно это должны быть ему благодарны. Но увы...
Какие патриоты, такая и благодарность!
О Нижнем Новгороде тогда, в начале 90-х, говорили все.
Странно, что Вы этого не помните.
Даже того, что Тетчер в тот областной центр приезжала, не помните?))
В чём согласна с Вами (из другой темы), не надо забывать и извращать.
Помню, но считаю, что это нормальная работа нормального человека.
Она рассказала, что 19-го ближе к вечеру на мосту появилась агрессивная группа мужиков с флагом "Новороссия",
Проходившие мимо двое мужчин пытались им помешать. Женщина побежала к концу моста,
чтобы позвать полицейских. Ситуацию удалось успокоить. Сказала, что было очень страшно...
В Москве бросалось в глаза большое количество разного рода правоохранителей. Куда голову не поверни,
взглядом натыкаешься на полицийских, тоурист полице, гаишников и их средства передвижения.
Чувства безопасности от этого не прибавлялось, напротив, было ощущение напряжённости и какого-то дискомфорта.
Я щас в Питере (из Москвы уехала 21), но в тот вечер на мосту мы были примерно в 15. 30
Ворота на Красной Площади были почему- то закрыты, на каждом шагу менты Очень много людей с ленточками" Борись"
Потом очень много было их в ГУМе...
Там на мосту я обратила внимание на агрессивную кучку людей с георгиевскими ленточками : одна из них Мария Касатонова активистка антимайдана .( в интернете была ее фотография , поэтому я ее сразу узнала )
Меня поразило, что они стояли и громко хохотали, ментов тоже было много
Мы положили цветы ,постояли почти час и ушли
Все действо ,видимо, было потом...
p.s.Мы пошли в ГУМ
.в ГУМе было много победной символики ,
но что меня поразило, был еще и туалет с победными регалиями: он так и назывался @туалет Победы@@@@!!!!!
Кого они там победили или собирались побеждать уж я не знаю :))))
Я щас в Питере (из Москвы уехала 21), но в тот вечер на мосту мы были примерно в 15. 30
Ворота на Красной Площади были почему- то закрыты, на каждом шагу менты
Там на мосту я обратила внимание на агрессивную кучку людей с георгиевскими ленточками : одна из них Мария Касатонова активистка антимайдана .( в интернете была ее фотография , поэтому я ее сразу узнала )
Меня поразило, что они стояли и громко хохотали, ментов тоже было много
Мы положили цветы ,постояли почти час и ушли
Все действо ,видимо, было потом....
в Киеве бы так хохотом пугали...
Михалыч, а на фоне его "нормальной работы губурнатора" как оцените работу, например, Полтавченко?
И ещё - к кому из российской власти (любого периода) можно приложить Ваш вопрос "что он хорошего сделал для России?"
Михалыч, а на фоне его "нормальной работы губурнатора" как оцените работу, например, Полтавченко?
Не, классика жанра -Ткачев
Женя Витишко реально сидит по делу об «ущербе» для забора «дачи Ткачева».
за надпись на заборе его огромной дачи "Саня -вор"
Какие патриоты, такая и благодарность!
Ну если хозяин сказал фас, то о патриотизме сразу забывают ...
После убийств-терактов в Лондоне, Париже, Бостоне фото преступников не секретили "ради следствия", а предъявили обществу. Может не все, но предъявили. Но ни одна фотография с камер наблюдения на мосту в Москве до сих пор не опубликована. Редактируют? Кого увидим, когда будет готово, - Обаму с пистолетом или Макаревича?
antoschka
25-04-2015, 10:45
http://foto.russian.fi/forum/4571.png
После убийств-терактов в Лондоне, Париже, Бостоне фото преступников не секретили "ради следствия", а предъявили обществу. Может не все, но предъявили. Но ни одна фотография с камер наблюдения на мосту в Москве до сих пор не опубликована. Редактируют? Кого увидим, когда будет готово, - Обаму с пистолетом или Макаревича?
смотрите видио....
БольЩе трЁх не собираться... Закон соблюдать нуна... :D
http://foto.russian.fi/forum/4571.png
Шо... опять? (мультик про волка)...
БольЩе трЁх не собираться... Закон соблюдать нуна... :Д
Ты бы сначала подумал или прочитал внимательно ,потом пИсал ( p.1399)
Или тебе нуна на клаве стучать и все равно что?
( активисты ничего не нарушали ,стояли на расстоянии 50м. друг от друга)
:confused:
Ты бы сначала подумал или прочитал внимательно ,потом пИсал ( p.1399)
Или тебе нуна на клаве стучать и все равно что?
( активисты ничего не нарушали ,стояли на расстоянии 50м. друг от друга)
:confused:
Да это вам не скучно стучать по клаве... Аргис уже фото выложила, мост как был полупустой, так и остался полупусто, местом тотального паломничества не стал, цветы на месте и их не убирают, судя по их виду, по свечам и т.п.
Короче вы все опровергли, что говорили до этого. а теперь пишете, что все не так и толпы там с лентами по туалетам имени победы ходят...
Гуляйте лучше собачку, тётя...
взглядом натыкаешься на полицийских, tourist police, гаишников и их средства передвижения.
http://foto.russian.fi/forum/4541.jpg
Не пинающих не догоняющих и убегающих....
Да это вам не скучно стучать по клаве... Аргис уже фото выложила, мост как был полупустой, так и остался полупусто, местом тотального паломничества не стал, цветы на месте и их не убирают, судя по их виду, по свечам и т.п.
Короче вы все опровергли, что говорили до этого. а теперь пишете, что все не так и толпы там с лентами по туалетам имени победы ходят...
Гуляйте лучше собачку, тётя...
Дядя, ты так ничего и не понял
Еще раз : я была там -19 -,а Аргис -21. В воскресенье там было много народа и много цветов-
Речь шла не о паломничестве, а о том, что люди помнят
Что большому кол-ву людей было важно, чтобы этот человек и это событие не было забыто.
Еще раз : я была там -19 -,а Аргис -21. В воскресенье там было много народа и много цветов-
Что большому кол-ву людей было важно, чтобы этот человек и это событие не было забыто.
Как Ленина? :D Он тоже в оппозиции России был, иуда.
дык на выходных там и так многолюдно, а цветы, походу, некими борцунами и не выбрасываются, что пытались тут донести некоторые... Вот о том и речь, что ничего не изменилось ни в лучшую сторону ни в худшую, вот только у Вас с Аргис особые очки...
дык на выходных там и так многолюдно, а цветы, походу, некими борцунами и не выбрасываются, что пытались тут донести некоторые... Вот о том и речь, что ничего не изменилось ни в лучшую сторону ни в худшую, вот только у Вас с Аргис особые очки...
Есть такая особенность у цветов , они вянут,... их убирают и приносят свежие.Understand?
И там было много полицаев и колорадов тоже.
Интересно почему, если там были просто прохожие ?
Я говорю о том, что люди помнят , а ты о чем?
Есть такая особенность у цветов , они вянут,... их убирают и приносят свежие.Understand?
И там было много полицаев и колорадов тоже.
Интересно почему, если там были просто прохожие ?
Я говорю о том, что люди помнят , а ты о чем?
Вы так прям колорадов и видели? Во множестве? Стройными рядами и колоннами?
Гуляйте собачку лучше...
дык на выходных там и так многолюдно, а цветы, походу, некими борцунами и не выбрасываются, что пытались тут донести некоторые... ..
Как выясняется кому-то все таки мешают цветы на мосту....
"Стихийный мемориал памяти Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту вновь подвергся нападению
Группа неизвестных увезла рано утром все цветы свечи и почти все плакаты.
Зачистка произошла рано утром. При этом активисты, которые охраняли народный мемориал, даже пытались помешать пришедшим. Однако расклад сил был не в их пользу. Об этом рассказал член движения «Солидарность» Юрий Константинов. Он пришел на мост позже, уже после того, как оттуда забрали практически все.
Другие очевидцы рассказали интернет-изданию «Йод», что на мосту в это время стояли сотрудники полиции, но они не вмешивались в происходящее. В свою очередь сами нападавшие утверждают, что отвезли всю атрибутику к дверям квартиры муниципального депутата Максима Каца. Цель выбрали потому, что Кац организовал схему доставки цветов на место убийства Бориса Немцова для тех, кто не может приехать лично. Впрочем, место пустовало недолго. Еще до полудня сторонники убитого политика принесли на мост свежие цветы, свечи, новые плакаты и портреты Немцова. Также у места убийства уже с утра развевались два российских флага."
http://www.echo.msk.ru/news/1537206-echo.html
"Стихийный мемориал памяти Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту вновь подвергся нападению
Зачистка произошла рано утром. При этом активисты, которые охраняли народный мемориал, даже пытались помешать пришедшим. Однако расклад сил был не в их пользу. Об этом рассказал член движения «Солидарность» Юрий Константинов. Он пришел на мост позже, уже после того, как оттуда забрали практически все.
Другие очевидцы рассказали интернет-изданию «Йод», что на мосту в это время стояли сотрудники полиции, но они не вмешивались в происходящее. В свою очередь сами нападавшие утверждают, что отвезли всю атрибутику к дверям квартиры муниципального депутата Максима Каца. Цель выбрали потому, что Кац организовал схему доставки цветов на место убийства Бориса Немцова для тех, кто не может приехать лично. Впрочем, место пустовало недолго. Еще до полудня сторонники убитого политика принесли на мост свежие цветы, свечи, новые плакаты и портреты Немцова. Также у места убийства уже с утра развевались два российских флага."
Ну вот. Наша свеча успела прогореть только наполовину....
Когда я была на том мосту, то поняла: люди с упорством приносят свечи, цветы, плакаты снова и снова
не только потому, что хотят почтить память Немцова, выразить свой протест этому беспределу, но и ради себя.
Просто необходимо как-то излить эту боль цветами, свечами, вот такими стихами:
http://foto.russian.fi/forum/4577.jpg
Просто необходимо как-то излить эту боль цветами, свечами, ]
на тебе сошелся клином белый свет
на тебе сошелся клином белый свет
я могла Бы побежать за поворот
я могла Бы побежать за поворот(ц)
цирк и зоопарк.
argis опять вас опровергает, её свечу не тронули. :) Как нибудь сговорились и одни и те же "факты" клали.
argis опять вас опровергает, её свечу не тронули. :) Как нибудь сговорились и одни и те же "факты" клали.
У вас с пониманием постов проблема. Нету уже моей свечи, которая должна была гореть 7 дней. Убрали её борцуны.
. Нету уже моей свечи, которая должна была гореть 7 дней. Убрали её борцуны.
надо было с ружжом охранять!
еще вариант-нанять бомжа,чтоб он каждый день новую свечу приносил.
Бойцы-Храбрецы сражаются с цветами и портретами на месте убийства Бориса Немцова
E1CExA5RKHA
Около 7 утра на Большой Москворецкий мост в очередной раз пришли представители движения SERB для уборки импровизированного «мемориала» на месте гибели оппозиционного политика Бориса Немцова.
... весь убранный мусор не был просто утилизирован: активисты отправили весь «политический мусор» с Большого Москворецкого моста туда, где по их мнению «ему полагается быть»: под двери квартиры депутата муниципального собрания «Щукино» города Москвы Максима Каца.http://www.ridus.ru/news/183899
Могильные цветы, под двери Каца - плохая ему примета.
http://www.ridus.ru/news/183899
Могильные цветы, под двери Каца - плохая ему примета.
Скорее всего, отсохнут руки, которые разрушают поминальное место
skanblack
26-04-2015, 09:51
надо было с ружжом охранять!
еще вариант-нанять бомжа,чтоб он каждый день новую свечу приносил.
http://foto.russian.fi/forum/4584.jpg
Бомжей у Москве нет. Всех забрали в донбасское обполчение.
Скорее всего, отсохнут руки, которые разрушают поминальное место
argis, а вот как считаете, Ксения Сабчак друг Немцову?
аргис, а вот как считаете, Ксения Сабчак друг Немцову?
Можно мне спросить тебя?
Каким боком это к смерти Немцова?
И ее фамилия Собчак , а не Сабчак
Ксюшу я просто обожаю ,да!: умная ,образованная ,талантливая журналистка с хорошим чувством юмора.:)))))
argis, а вот как считаете, Ксения Сабчак друг Немцову?
Откуда же я знаю? Спросите у Ксении Собчак в соц.сетях.
Ксюшу я обожаю ,да!:))))
На вкус и цвет как говорится...
GARwv0Nhnes
hc_yH7GhnwA
FTQn3lLpnwM
Можно мне спросить тебя?
Каким боком это к смерти Немцова?
Как говорится "Скажи мне кто твой друг...?"
Она то была его другом.
И ее фамилия Собчак , а не Сабчак
Ксюшу я обожаю ,да!:))))
Знаю, но рука так сама и тянется написать, как написал...
На вкус и цвет как говорится...
Старые видео, козырь номер 1 , в руках разных "исследователей" ее биографии ,ты забыл еще про дом 2 упомянуть - лично для меня -ошибки молодости, не более того . Она счастливо замужем уже 2 года.
Мне она интересна гораздо больше как журналист, ее политические передачи,( а не ее прошлые тусовки): такие, как "Госдеп"," Собчак живьем"
В которых не боится говорить о нынешних проблемах России и политике и надо отдать ей должное -делает это блестяще.
http://rutube.ru/video/bcb89ca133e57e5d4a89767d5e109b80/
фуу.... Мамонтов выглядит ужасно жалким и ничтожным
Мне почему- то сразу захотелось исковеркать твои ник....:(((((
Старые видео, козырь номер 1 , в руках разных "исследователей" ее биографии ,ты забыл еще про дом 2 упомянуть - лично для меня -ошибки молодости, не более того . Она счастливо замужем уже 2 года.
Мне она интересна гораздо больше как журналист, ее политические передачи,( а не ее прошлые тусовки): такие, как "Госдеп"," Собчак живьем"
В которых не боится говорить о нынешних проблемах России и политике и надо отдать ей должное -делает это блестяще.
Фуф,.. а я уже подумала, что Михалыч откопал в залежах соцсетей инфу о том, что Ксения причастна к убийству Немцова.
Не плохо было бы начать с себя и своей семьи:
http://krasvremya.ru/lyudmila-narusova-russkix-nuzhno-istrebit/
Этот уже оффтоп. Удалите сообщения о Собчак.
Мне почему- то сразу захотелось исковеркать твои ник....:(((((
Дерзайте...
хттп://красвремя.ру/людмила-нарусова-русских-нужно-истребит/
Не, не, интервью сразу давайте, а не левые мнения .
И что, мамаша тоже в деле Немцова замешана?
Этот уже оффтоп. Удалите сообщения о Собчак.
Обратитесь к администрации форума, что бы почистили весь форум от оффтопов...
[QUOTE=Михалыч]Не плохо было бы начать с себя и своей семьи:
Давай ,покажи пример.
Не, не, интервью сразу давайте, а не левые мнения .
И что, мамаша тоже в деле Немцова замешана?
Весь разговор о Ксюше только к тому, что она льет по Боре слезы, а я уж ни как с ней рядом стоять не буду...
Обратитесь к администрации форума, что бы почистили весь форум от оффтопов...
Я уже обратилась, чтобы почистили, начиная с вашего поста с видео.
Я уже обратилась, чтобы почистили, начиная с вашего поста с видео.
Не плохо было бы подсказать, что бы и ваши наезды на Россию во всех темах убрали...
Не плохо было бы подсказать, что бы и ваши наезды на Россию во всех темах убрали...
Я не виновата, что в вашем измерении Россия - это Путин.
[QUOTE=Михалыч]Не плохо было бы начать с себя и своей семьи:
Давай ,покажи пример.
Я и моя семья законопослушные граждане России! Не все нам нравится, но стараемся быть объективными...
Я не виновата, что в вашем измерении Россия - это Путин.
Где? В каком посте я это сказал? Опять голословно? Приведите доказательство!
Весь разговор о Ксюше только к тому, что она льет по Боре слезы, а я уж ни как с ней рядом стоять не буду...
Так ведь ты сам притащил эти видео ,сам начал разговор о Собчак зачем-то....
A мог бы не притаскивать ,... говорить по теме и тем более, тебя никто не заставляет стоять или не стоять рядом.
Где , что, когда ? (про Россию плохо ) приведи примеры, пжста
:eek:
Михалыч, а как Вы сами смотрите на ситуацию, когда семья человека, давшего Путину "путёвку" в большую политику, позволяет себе такие высказывания о русском народе. Когда Путим был заместителем Собчака, они видимо тщательно скрывали свою ненависть к титульной нации или вместе с будущим президентом вместе обсуждали способы искоренения русского народа?
Михалыч, а как Вы сами смотрите на ситуацию, когда семья человека, давшего Путину "путёвку" в большую политику, позволяет себе такие высказывания о русском народе. Когда Путим был заместителем Собчака, они видимо тщательно скрывали свою ненависть к титульной нации или вместе с будущим президентом вместе обсуждали способы искоренения русского народа?
Мало ли кто кому дал пинка для рывка. :) Если так судить, то заслуга Ельцина что Немцов стал оппозиционером. :)
"Михаил Касьянов и Владимир Кара-Мурза предлагают Соединенным Штатам распространить штрафные санкции
на Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева, Аркадия Мамонтова, Андрея Караулова, Константина Сёмина,
Владимира Кулистикова, Олега Добродеева и Алексея Пушкова.
Как заявил Кара-Мурза, "то, чем занимаются эти люди, не есть журналистика, реализация права на свободу слова.
Это простое очернительство. Это – прикрываемое государством подстрекательство к убийству оппозиционера.
Лица в этом списке несут частичную ответственность за гибель Немцова, поскольку систематически на протяжении
долгого времени способствовали нагнетанию атмосферы травли и раздуванию ненависти к нему в государственных
СМИ, в которых они служат, навешивая на него ярлыки "национал-предателя", "пятой колонны", "врага России".
http://www.svoboda.org/content/article/26975770.html
AF3qcm1rN3M
Кстати об одном из лидеров оппозиции "Мише два процента" и его "делах" еще в 2000 году писала Новая Газета
http://www.compromat.ru/page_9647.htm
Ай яй яй ну "чистейший души человек"......
зы.К сожалению ссылка на оригинал не открывается что в общем и не удивительно,учитывая направленность этой газеты.
"Михаил Касьянов и Владимир Кара-Мурза [B]предлагают Соединенным Штатам
"Истинные" россияне предлагают что бы США навёл порядок в России. :D
Этого и стоит ожидать от оппозиции. :D
Особенно Кара-Мурза печётся о русском народе, как в своё время Лейб Давидович Бронштейн(Троцкий) и прочие "русские" :D
Tasapuolinen
26-04-2015, 20:55
Мало ли кто кому дал пинка для рывка. :) Если так судить, то заслуга Ельцина что Немцов стал оппозиционером. :)
Почему-то не вся оппозиция считала Немцова своим:
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%88%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D1%83%20%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8B&path=wizard&filmId=a3vsvCG70Cw
Смотреть с 3:06.
"Михаил Касьянов и Владимир Кара-Мурза предлагают Соединенным Штатам распространить штрафные санкции
на Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева, Аркадия Мамонтова, Андрея Караулова, Константина Сёмина,
Владимира Кулистикова, Олега Добродеева и Алексея Пушкова.
Как заявил Кара-Мурза, "то, чем занимаются эти люди, не есть журналистика, реализация права на свободу слова.
Это простое очернительство. Это – прикрываемое государством подстрекательство к убийству оппозиционера.
Лица в этом списке несут частичную ответственность за гибель Немцова, поскольку систематически на протяжении
долгого времени способствовали нагнетанию атмосферы травли и раздуванию ненависти к нему в государственных
СМИ, в которых они служат, навешивая на него ярлыки "национал-предателя", "пятой колонны", "врага России".
Правильно сделали. Это единственное, что их чувствительно заденет, нет ничего более важного для этих пропагандонов, чем в Америку ездить.
"Истинные" россияне предлагают что бы США навёл порядок в России. :D
Этого и стоит ожидать от оппозиции. :D
Особенно Кара-Мурза печётся о русском народе, как в своё время Лейб Давидович Бронштейн(Троцкий) и прочие "русские" :D
Какая мерзость на фамилии наезжать. Сделай себе анализ ДНК, посмотрим, насколько ты негр или бронштейн. Цифры не врут. Все от Адама, а он того...
Какая мерзость на фамилии наезжать. Сделай себе анализ ДНК, посмотрим, насколько ты негр или бронштейн. Цифры не врут. Все от Адама, а он того...
это не вы ли тут давеча о генетическом мусоре рассуждали?
O -бана!
Похоже, крыша сьехала окончательно у тех , кто периодически устраивают провокации на мосту с уничтожением портретов и выбрасыванием цветов с места памяти.
Какой полет мысли ,какая фэнтази!
Эти пляски с притаскиванием портрета Гитлера накануне 70 летия Победы , а вдруг сработает ..это ведь такая модная фишка сейчас . ..всех и тех кто в Киеве и оппозицию равнять с фашистами.
Каца уже обвиняют в том, что он притащил портрет Гитлера к месту убийства Немцова....
"В стране появилась новая религия и она пострашнее официальных.
Чувак из Гормоста видимо пересмотрел телевизора и переслушал Киселёва про фашистов и решил, что это вполне годный способ наехать на оппозиционеров — обвинить их в размещении на мосту портрета Гитлера. Такие фиговины маскируются под моральность и защиту чувств ветеранов и других людей, связанных с войной. Мораль совершенно виртуальная: в её рамки вполне вписывается как арест на 15 суток танцующих девочек, так и обвинение муниципального депутата с фамилией Кац в том, что он портрет Гитлера принёс на место убийства Бориса Немцова.
Мне, прожившему 9 лет в Израиле, где я ежегодно рассматривал выжженные на руках жертв холокоста порядковые номера, конечно, захотелось дать чуваку в морду.
Перевернувшийся мир.
Ваши цветы на сегодня были доставлены и волонтёрами на мосту разложены, мемориал был восстановлен
http://www.echo.msk.ru/blog/maxkatz/1537618-echo/
Ау, Михайлыч , как тебе такой пассаж?
"Рыцарь моста" - священный титул
http://foto.russian.fi/forum/4611.jpg
http://aftershock.su/?q=node/303683
O -бана!
Похоже, крыша сьехала окончательно у тех , кто периодически устраивают провокации на мосту с уничтожением портретов и выбрасыванием цветов с места памяти.
Какой полет мысли ,какая фэнтази!
Да, с фантазией у властей и впрямь плоховато. По мне,так уж лучше б оставили все эти портреты-цветочки голубиным какам, дорожной пыли и проливному дождю. Чего уж проще: дать лицемерной памяти всласть отвоняться :D
"Рыцарь моста" - священный титул
http://aftershock.su/?q=node/303683
Согласна с автором. Фанатизм - не есть свойство здоровой психики.
Да, с фантазией у властей и впрямь плоховато. По мне,так уж лучше б оставили все эти портреты-цветочки голубиным какам, дорожной пыли и проливному дождю. Чего уж проще: дать лицемерной памяти всласть отвоняться :Д
Простое решение:
" Так не стойте в этом ,уйдите и запах уйдет вместе с вами."(ц)
Да, с фантазией у властей и впрямь плоховато. По мне,так уж лучше б оставили все эти портреты-цветочки голубиным какам, дорожной пыли и проливному дождю. Чего уж проще: дать лицемерной памяти всласть отвоняться :D
Отвоняться это грубо. Для кого то он возможно значимый человек был. Вон к Ленину досих пор ходят. :)
Странно только что идут не на могилу а на мост почтить память. Шопинг с почтением, не иначе.
Отвоняться это грубо. Для кого то он возможно значимый человек был. Вон к Ленину досих пор ходят. :)
Странно только что идут не на могилу а на мост почтить память. Шопинг с почтением, не иначе.
Странно другое, что вы пишете о том , чего сами не знаете.
Смотрите,читайте:
http://sergey-verevkin.livejournal.com/3278431.html
Отвоняться - это я не про Немцова, это про лицемерие.
Не верю, что при жизни этот политик был так уж дорог всем, идущим сейчас с поклоном на мост. Просто пафос и лицемерие часто. А память ему можно чтить в тех местах, где он значимый след своей биографии оставил, или на могилу, да.
А на мост идут не память почтить, а свое "пфе" властям выкрикнуть, причем стадно.
После всей той шумихи, что "поклонники" Немцова развели, ему, наверно, и в гробу неспокойно. Портреты его на мосту разменной монетой сделали. Ну не хочет народ цветы убирать, пусть вянут, преют, пока этому самому народу не надоедят.
Отвоняться - это я не про Немцова, это про лицемерие.
Не верю, что при жизни этот политик был так уж дорог всем, идущим сейчас с поклоном на мост. Просто пафос и лицемерие часто. А память ему можно чтить в тех местах, где он значимый след своей биографии оставил, или на могилу, да.
А на мост идут не память почтить, а свое "пфе" властям выкрикнуть, причем стадно.
Ну не хочет народ цветы убирать, пусть вянут, преют, пока этому самому народу не надоедят.
Если бы Б. Немцова не любили и не был бы дорог , то не пришло бы столько людей с ним проститься в день похорон, не несли бы цветы до сих пор.
Верить или не верить и во что : в зеленых человечков ,инопланетян , в лешего-решать только вам.
, На мосту дежурят активисты и убирают завядшие цветы, наводят там порядок, несмотря на неоднократные провокации..
Туда, на мост - вновь и вновь люди приносят свежие цветы.
Куда нести цветы - каждый для себя решает сам.
Была там сама, народу было много ,но не слышала никаких криков, кроме полицейского, который что-то кричал в "орало"
п.с. Вам какая печаль куда и зачем несут цветы?
На мост потянулись городские сумасшедшие, посвящение в рыцари моста
http://foto.russian.fi/forum/4626.png
Что это? Маразм? Или всё таки фейк? Попахивает постановкой идиотов каких то.
так и есть
[B]
Я тоже думаю ,что фото -постановка, граничащая с маразмом
Надо же идиотам ,(которые периодически устраивают провокации на мосту), хоть как -то развлечься, скушно им бедным.
Тем более источник от какой -то Марины Юденич вызывает у меня большие сомнения
Lotto, видимо, все равно откуда тащить
Я тоже думаю ,что фото -постановка, граничащая с маразмом
Надо же идиотам ,(которые периодически устраивают провокации на мосту), хоть как -то развлечься, скушно им бедным.
Тем более источник от какой -то Марины Юденич вызывает у меня большие сомнения
Lotto, видимо, все равно откуда тащить
Ну вот что не по вашему так сразу фэйк,постановка,провокация и т.п. Кстати там еще ссылка на страницу фэйсбука дамы которую принимали в "рыцари".
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001081205801&fref=ts
Ну вот что не по вашему так сразу фэйк,постановка,провокация и т.п. Кстати там еще ссылка на страницу фэйсбука дамы которую принимали в "рыцари".
Конешна, конешно -просто супер доки :фотка и комменты какой-то дамы из фейсбука, просто браво!
p.s. Информационная война -такая информационная война...
Конешна, конешно -просто супер доки :фотка и комменты какой-то дамы из фейсбука, просто браво!
p.s. Информационная война -такая информационная война...
А вы смотрели другие фото на странице этой дамы??? Вроде как яростная поклонница Б.Н.
Хотя ладно,каждый сам решает чему и кому он верит
А вы смотрели другие фото на странице этой дамы??? Вроде как яростная поклонница Б.Н.
Хотя ладно,каждый сам решает чему и кому он верит
Вы верите, вот и славно.:))))
К.Преснецова
2 месяца прошло с момента убийства
Никто не умрет,мы будем жить вечно
в сделанных нами делах
навеки останемся в наших поступках
в сказанных нами словах
aPqweTBBpv4#t=206
[russian.fi, 2002-2014]