PDA

View Full Version : В Москве убит Борис Немцов

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

duche
05-03-2015, 20:20
В ноябре 1999 года в ходе парламентской избирательной кампании заявлял о поддержке В.Путина как кандидата в президенты: «Я считаю, что, конечно, Россия должна избрать нового президента, этот президент должен быть и честным, и физически крепким, и мужественным, и ответственным. Я убежден, что следующим президентом должен быть Владимир Владимирович Путин. Если сейчас ему, конечно, не скрутят руки и ноги, не повяжут его известные люди, то я убежден, что у него есть все шансы, чтобы за него проголосовали. По крайней мере, я его буду всячески поддерживать
да, было такое... а потом признал своей самой большой ошибкой

Сударь
05-03-2015, 20:21
Оппозиция есть. Несистемная, которая оскорбляет, клевещет, нагнетает.. живет себе и тусуется , в том числе и во власти.
Израильские (антисемиты?) СМИ: Почти все лидеры оппозиции [в России] или полностью евреи или имеют еврейские корни:
“The Jerusalem Post”, Израиль.

Это убийство особенно сильно ударило по значительному слою еврейской интеллигенции в России, потому что “почти все лидеры оппозиции - или полностью евреи или имеют еврейские корни ” говорит Михаил Эдельштейн, лектор в Московском государственном университете и автор еврейского ежемесячного журнала L’chaim. “Его убийство - это самая нижняя точка процесса, который начался приблизительно два года назад, и который заставил еврейскую интеллигенцию и окружающую её среду чувствовать себя более тревожно чем когда-либо прежде в посткоммунистической России”.http://perevodika.ru/articles/26757.html
http://www.
jpost.com/Diaspora/Nemtsov-murder-reminds-Russian-Jews-of-lingering-anti-Semitism-392752

vilkas
05-03-2015, 20:40
Израильские (антисемиты?) СМИ: Почти все лидеры оппозиции [в России] или полностью евреи или имеют еврейские корни:

читала,ссылку не дам,что наш герой правнук Свердлова.

ahma
05-03-2015, 20:54
laZ3XcQh1yU

Сударь
05-03-2015, 20:58
читала,ссылку не дам,что наш герой правнук Свердлова.Во времена террора, я давал ссылку. Наш и ваш герой - внучатый племянник Свердлова (в девичестве - Янкель).

vilkas
05-03-2015, 21:03
Наш и ваш герой - внучатый племянник Свердлова (в девичестве - Янкель).

Ну да:

1.В начале 90-х годов журнал "Профиль" раскрыл суть рода Немцова - он потомок т.н. Я.Свердлова. Это подтвердила его мать...

2.Именно 27 февраля(по старому стилю) является началом Февральской революции 1917года и отречения царя.

3.Немцов в свое время возглавлял комиссию по перезахоронению останков царской семьи(являясь по сути потомком главного идеолога расстреля Царя и того,чье имя носил город,в котором произошел расстрел)

4.В реале мы свидетели контр-инициации масонов,революция наоборот. Так же есть жертва(из рода убийцы последнего законного правителя России),фигурирует мост(символ перехода из одного состояния в другое),Кремль(символ власти),такая же постановка(как и расстрел царской семьи)...

Так что выбор "жертвы" вовсе не случаен,как не случайна и дата расстрела Немцова,и место расстрела.

Масоны всерьез решили менять власть и даже гос.устройство в России...только теперь наоборот....с попыткой приведения к власти нового Царя...........(ЦИТАТА)

Сударь
05-03-2015, 21:09
Ну да:

1.В начале 90-х годов журнал "Профиль" раскрыл суть рода Немцова - он потомок т.н. Я.Свердлова. Это подтвердила его мать...

2.Именно 27 февраля(по старому стилю) является началом Февральской революции 1917года и отречения царя.

3.Немцов в свое время возглавлял комиссию по перезахоронению останков царской семьи(являясь по сути потомком главного идеолога расстреля Царя и того,чье имя носил город,в котором произошел расстрел)

4.В реале мы свидетели контр-инициации масонов,революция наоборот. Так же есть жертва(из рода убийцы последнего законного правителя России),фигурирует мост(символ перехода из одного состояния в другое),Кремль(символ власти),такая же постановка(как и расстрел царской семьи)...

Так что выбор "жертвы" вовсе не случаен,как не случайна и дата расстрела Немцова,и место расстрела.

Масоны всерьез решили менять власть и даже гос.устройство в России...только теперь наоборот....с попыткой приведения к власти нового Царя...........(ЦИТАТА)Упс... Красиво, логично. А про работу его в комиссии - забыл.

Масон у нас - Шойгу (рыцарь Мальтийского ордена, по ТВ показывали репортаж). Имхо: следующий президент РФ.

AndreiEnergetik
05-03-2015, 21:11
читала,ссылку не дам,что наш герой правнук Свердлова.
bVjIOT1KkLs

Pauli
05-03-2015, 21:27
Упс... Красиво, логично. А про работу его в комиссии - забыл.

Масон у нас - Шойгу (рыцарь Мальтийского ордена, по ТВ показывали репортаж). Имхо: следующий президент РФ.
Насчет "красиво",так я тоже согласен.Девушка разбирается в красоте,с некрасивой версией к ней лучше не подходить.
А насчет "логично" ,так это не просто женское .У ней своя "логика".Пару стаканое еще на грудь примет,и понесется душа в Рай.И убитый не Немцовым окажется..."Снегоуборщик" окажется,глядишь,кораблем марсиан.... :gy:

vilkas
05-03-2015, 21:55
А насчет "логично" ,так это не просто женское .У ней своя "логика".Пару стаканое еще на грудь примет,и понесется душа в Рай.И убитый не Немцовым окажется..."Снегоуборщик" окажется,глядишь,кораблем марсиан.... :гы:
Про марсиан это завтра,если будет настроение.
Про убитый-не немцов я сказала через два часа после первого сообщения в этой теме.
Ну поутру цензура почикала. Я даже дословно могу повторить:" будет остаток жизни проводить
вполне себе в земном раю с земными гуриями"

AndreiEnergetik
05-03-2015, 22:02
Про убитый-не немцов я сказала через два часа после первого сообщения в этой теме.
Ну поутру цензура почикала. Я даже дословно могу повторить:" будет остаток жизни проводить

Ладно Вам. А что есть не безумные версии такие?

Pauli
05-03-2015, 22:15
Где такой рай? но только без "земных гурий"... Не доверяю я деффкам.
Небось обматерила гурий и пост удалили... :gy:

vilkas
05-03-2015, 22:18
Ладно Вам. А что есть не безумные версии такие?

Пока все конспирологи ищут ответы на вопросы,некоторые просто константируют факты:"проблема решилась сама собой".

здесь:Выслали бы в Киев специальным железнодорожным составом всех российских сверхбогатых, без денег, вещей и даже без мобильников. Мы бы повеселились. А бюджет бы пополнился.
На конфискованных яхтах мы бы стали катать детей.
Разогнали бы Высшую Школу экономики и "Эхо Москвы" - два важнейших в стране института предательства, рассадников враждебного образа жизни и мыслей.Некоторых можно сдать в солдаты.
В то время как других,- лишить гражданства.
Вот так вот я размечтался, мы размечтались.
А с Немцовым проблема решилась сама собой.
Я, - Эдуард Лимонов(Ц)
http://limonov-eduard.livejournal.com/616844.html

vilkas
05-03-2015, 22:25
и вообще:"
Не упускаю возможности подчеркнуть свой пророческий дар,процитирую из моей книги "Киев Капут", страница 115,
запись от 15 марта 2014 года,то-есть год назад :

"В Москве прошли шествием от Пушкинской до проспекта Сахарова наши конченые люди - ультралибералы. Во главе колонны самые конченые,Немцов, как всегда (сочинский парубок, привычка ), с огромным декольте и крашеными волосами,и Илюшенька Яшин, а рядом сестра Прохорова /.../ у меня злой и верный глаз пророка, я уверен, что участники сегодняшнего идиотского марша мира будут тщательно скрывать своё участие в нём от родственников, детей, внуков и следственных органов /.../ Не хочу даже возмущаться. Просто вижу,простите,никто из них долго не проживёт."

Я,- Эдуард Лимонов"(ц)

AndreiEnergetik
05-03-2015, 22:38
и вообще:"
Не упускаю возможности подчеркнуть свой пророческий дар,процитирую из моей книги "Киев Капут", страница 115,
запись от 15 марта 2014 года,то-есть год назад :

"В Москве прошли шествием от Пушкинской до проспекта Сахарова наши конченые люди - ультралибералы. Во главе колонны самые конченые,Немцов, как всегда (сочинский парубок, привычка ), с огромным декольте и крашеными волосами,и Илюшенька Яшин, а рядом сестра Прохорова /.../ у меня злой и верный глаз пророка, я уверен, что участники сегодняшнего идиотского марша мира будут тщательно скрывать своё участие в нём от родственников, детей, внуков и следственных органов /.../ Не хочу даже возмущаться. Просто вижу,простите,никто из них долго не проживёт."

Я,- Эдуард Лимонов"(ц)

После случайного просмотра его интервью, когда он уничижительно отзывался он женщинах, когда он с пренебрежением отозвался о соратниках, попавших в тюрьму по его вине не стал знакомиться ни с его творчеством ни с отзывами о нём.

Для себя решил и исполнен полной уверенности в том , что Лимонов человеческий мусор, которого никогда не поддержит 99.9999 процентов российского люда.

Такой мусор нужен, как и пакет дома. Чтобы мусор (единомышленники Лимонова) собирался в одном месте а не разлетался по квартире.

vilkas
05-03-2015, 23:02
После случайного просмотра его интервью,

Ты ,видимо ,его книгу не читал: "это я-эдичка!"....
просто в гуглю название введи,если не знаешь.

Сударь
05-03-2015, 23:18
Лехаим Навальнер отметился речью:
Это не самодеятельность, а прямо вот Путин, Патрушев, Иванов, Бортников, Володин и кто еще там. Слушали, постановили: создать, утвердить, выделить бюджет, осветить деятельность. На таком вот совещании и было сказано — поручить провести громкую акцию.

Не надо самим себе врать. Выгодно. Страх должен нарастать, экономические проблемы компенсироваться полицейским контролем. Если просто фабрикация уголовных дел нужного градуса страха не дает, то надо демонстративное насилие, иначе в твою крутизну никто не поверит. ... Выгодно это Путину. Откройте учебник истории, там так и написано.
navalny.com/p/4156/

Если предположить, что Навальный искренне верит в то, что говорит, то логически он - следующий и это абсолютно неотвратимо, так как он живет, согласно его же убеждениям, в тоталитарном государстве, которое контролирует всё и вся. Теперь вопрос - он похож на бесстрашного подвижника, готового себя принести в жертву прямо сейчас? Мне кажется, что Лёша сильно лукавит

имхо. Не зря он на 15 суток загремел аккурат ко времени события... Охрана за гос. счёт...

зы. В России нет свободы слова? Обвиняет бездоказательно в убийстве (клевета) - и хоть бы что ему...

AndreiEnergetik
05-03-2015, 23:24
Ты ,видимо ,его книгу не читал: "это я-эдичка!"....
просто в гуглю название введи,если не знаешь.

Я дистанцируюсь от всего , что с ним связано. Объяснил почему. Можно я не буду читать? Пожалуйста?

NB
06-03-2015, 00:00
Вы удивитесь !Приехал в Росиию спросил своих знакомых как дела? Ответили хорошо ! А как немцов ?

ДА, убили было в новостях! И о чем сыр бор! Опозиции то нет и небыло , все лажа!!!
Знай и люби свой город И СТРАНУ!!!
Вот ва м и хрен с маслом!(

argis
06-03-2015, 00:03
Вы удивитесь !Приехал в Росиию спросил своих знакомых как дела? Ответили хорошо ! А как немцов ?

ДА, убили было в новостях! И о чем сыр бор! Опозиции то нет и небыло , все лажа!!!
Знай и люби свой город И СТРАНУ!!!
Вот ва м и хрен с маслом!(

Хорошие у вас знакомые,... нетребовательные, согласны и на х.. с маслом

Сударь
06-03-2015, 00:20
Хорошие у вас знакомые,... нетребовательные, согласны и на х.. с масломА вы масло не любите?

treskoed
06-03-2015, 00:21
смешались в кучу кони, люди ...

Помощница Немцова показала записку, написанную оппозиционером незадолго до смерти.

Помощница убитого у стен Кремля 27 февраля российского оппозиционера Бориса Немцова Ольга Шорина показала записку, которую политик, опасаясь прослушки, написал ей во время обсуждения будущего доклада о российских военных в Украине.

"Он не хотел здесь ничего говорить на всякий случай, не хотел произносить вслух, поэтому мне написал", - цитирует Шорину Reuters.

Шорина показала лист бумаги размера А4, на котором Немцов за день до убийства от руки написал: "На меня вышли десантники из Иванова. 17 убитых, денег не дали, но пока боятся говорить".
...
Он сделал уже содержание доклада. У меня есть все материалы к докладу. Они были в открытом доступе, ролики, есть все ссылки.
...
полностью:
http://nv.ua/world/countries/pomoshchnik-nemcova-pokazala-zapisku-napisannuyu-oppozicionerom-nezadolgo-do-smerti-37694.html

полагаю
составитель доклада в открытом доступе читал блок васильевой про футбольную команду
а шориной не верю: потому как все его сподвижники говорят, что борис не знал страха

впрочем
жизнь у бориса удалась:
- хорошие правильные родители
- хорошее образование
- перспектива в науке ( сказывают: 60 авторств )
- друг борис ( понимаешь )
- друг маккейн ( вот только не вводил ли в заблуждение джона очередным докладом ? )
- в последний вечер правильные ухастые беседы, отъобедал девушку, оставалось оттанцевать
- тут бац - и ты уже остался молодым и героем
чуть печально только, что с девушкой не смог проститься ...

а еще печаль и ужас соратников получилось в том, что на друзей не всегда можно положиться
и друзья могут обижаться вдруг, что спонсорство ( ц от муцуевны ) следует направлять на борьбу,
а не только на фоты с моделями
еще печальнее, что их не сторожит ( охраняет ) кровавая гэбня
и чтобы поставить постового у дверей - они наперебой встают в очередь на героев

мои извинения, если вдруг повторился словами с присутствующими ( крайние страниц 10 ветки не читал )

зы
а фильма удалась
с режиссурой все лучше и лучше: ролики игил тому подтверждение
в последнем акте борис сыграл хорошо

AndreiEnergetik
06-03-2015, 00:58
смешались в кучу кони, люди ...

Помощница Немцова показала записку, написанную оппозиционером незадолго до смерти.

Помощница убитого у стен Кремля 27 февраля российского оппозиционера Бориса Немцова Ольга Шорина показала записку, которую политик, опасаясь прослушки, написал ей во время обсуждения будущего доклада о российских военных в Украине.

"Он не хотел здесь ничего говорить на всякий случай, не хотел произносить вслух, поэтому мне написал", - цитирует Шорину Reuters.

Шорина показала лист бумаги размера А4, на котором Немцов за день до убийства от руки написал: "На меня вышли десантники из Иванова. 17 убитых, денег не дали, но пока боятся говорить".
...
Он сделал уже содержание доклада. У меня есть все материалы к докладу. Они были в открытом доступе, ролики, есть все ссылки.
...
полностью:
http://nv.ua/world/countries/pomoshchnik-nemcova-pokazala-zapisku-napisannuyu-oppozicionerom-nezadolgo-do-smerti-37694.html

полагаю
составитель доклада в открытом доступе читал блок васильевой про футбольную команду
а шориной не верю: потому как все его сподвижники говорят, что борис не знал страха

впрочем
жизнь у бориса удалась:
- хорошие правильные родители
- хорошее образование
- перспектива в науке ( сказывают: 60 авторств )
- друг борис ( понимаешь )
- друг маккейн ( вот только не вводил ли в заблуждение джона очередным докладом ? )
- в последний вечер правильные ухастые беседы, отъобедал девушку, оставалось оттанцевать
- тут бац - и ты уже остался молодым и героем
чуть печально только, что с девушкой не смог проститься ...

а еще печаль и ужас соратников получилось в том, что на друзей не всегда можно положиться
и друзья могут обижаться вдруг, что спонсорство ( ц от муцуевны ) следует направлять на борьбу,
а не только на фоты с моделями
еще печальнее, что их не сторожит ( охраняет ) кровавая гэбня
и чтобы поставить постового у дверей - они наперебой встают в очередь на героев

мои извинения, если вдруг повторился словами с присутствующими ( крайние страниц 10 ветки не читал )

зы
а фильма удалась
с режиссурой все лучше и лучше: ролики игил тому подтверждение
в последнем акте борис сыграл хорошо

Более сюда ни ногой. Зачем такое постить. Все же человек погиб. Либо хорошо, либо ничего.

Сударь
06-03-2015, 01:01
За один год его пребывания на посту заместителя премьера, в России было убито 12 журналистов. Статье почти 5 лет, но вот пригодилась.
Список журналистов, убитых во время зам-премьерства Немцова

Politonline.ru публикует список журналистов, убитых в период вице-премьерства Бориса Немцова - к сожалению, полный список "просто" избитых журналистов (не говоря про обыкновенных граждан) недоступен из-за своей величины

Хотелось бы понять и услышать ответ - если (по логике оппозиционеров) в нападениях на журналистов виноваты высокопоставленные чиновники, почему же вице-премьер Борис Немцов не подал в отставку после такого количества преступлений в отношении сотрудников СМИ?

И почему первый президент РФ Борис Ельцин не подписал указ о немедленном увольнении вице-премьера (бывшим одной из самых "медийных" фигур в российских СМИ), при "правлении" которого по различным причинам погибло столько журналистов?http://newsland.com/news/detail/id/584327/?_utl_t=fb

NB
06-03-2015, 02:20
Хорошие у вас знакомые,... нетребовательные, согласны и на х.. с маслом
Хотя у вас в хохляндии женщины всегда были на уровне бурячихи!
Извини но уклад вкраины и белоруси знаю не по наслшке)))

NB
06-03-2015, 02:45
И все таки все наверно вот так

http://www.youtube.com/watch?v=ec9D5HMLpUg

1901a
06-03-2015, 08:07
Прошу бан для NB за оскорбление аргис.

treskoed
06-03-2015, 08:52
И все таки все наверно вот так

http://www.youtube.com/watch?v=ec9D5HMLpUg

посмотрел
послушал

что характерно:

1.
автор выложенного evgen smelyanskij
в аннотации к видео пишет:
Эта песня надеюсь поможет сформировать жизненную позицию многих граждан нашей некогда великой державы

2.
выложенное озаглавлено:
Виктор Цой о России Путина : Здесь не понятно где лицо а где рыло.

3.
те
автор предлагает сформировать жизненную позицию
это хорошо
и призывает в помощники слова Цоя про Россию Путина

зы
задумался
а кто был в России в 90 годы с рылом ?
и нет ли здесь нагнетания со стороны evgen smelyanskij

зыы
Цоя что ?
по автору и по умолчанию тоже темнейший ?

правнук шмидта
06-03-2015, 09:38
Стрелков о Немцове, Путине и саботаже.

https://www.youtube.com/watch?v=2QDEx1zzNA8

oktava
06-03-2015, 09:53
Обработанные видеоматериалы

Андрей Илларионов
В сети появилось несколько обработанных видеоматериалов, позволяющих уточнить и дополнить сделанные ранее наблюдения.

Детальный анализ видео с камеры наблюдения ТВЦ:Первая и вторая версия властей – версии, показанные по Первому каналу, оказываются фальшивками.
Внимательный просмотр имеющегося видео показывает, что никто навстречу Б.Немцову с его спутницей не шел.
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1506276-echo/

duche
06-03-2015, 10:47
кому интересно по Немцова, вот здесь его интервью, познавательно

http://www.bulvar.com.ua/arch/2014/61/54f8ae5dc2cce/

правнук шмидта
06-03-2015, 11:14

Андрей Илларионов
В сети появилось несколько обработанных видеоматериалов, позволяющих уточнить и дополнить сделанные ранее наблюдения.

Детальный анализ видео с камеры наблюдения ТВЦ:Первая и вторая версия властей – версии, показанные по Первому каналу, оказываются фальшивками.
Внимательный просмотр имеющегося видео показывает, что никто навстречу Б.Немцову с его спутницей не шел.

Сокрытие следов преступления, введение в заблуждение следствие, могут приравниваются к соучастию.

амд 19
06-03-2015, 15:37

Андрей Илларионов

Итишкинажизнь......... То блин экономику прогнозирует (на/в РФ и Украине) .... Экономист же как никак...... То теперь в криминалисты подался.......

Dik2
06-03-2015, 15:47
по вашему, значит, всю верхушку посадят?

А то, как только октава обвинение оформит.

jessee
06-03-2015, 15:56
А то, как только октава обвинение оформит.
)) в цивилизованных странах импичмент делают. недоверие.. и все такое..
ПС интересно, снегоуборочная техника в Москве круглый год работает? то самолет остановят, то туману напустят.

правнук шмидта
06-03-2015, 16:21
по вашему, значит, всю верхушку посадят?

Судя по ситуации нет, не посадят. Некому? Настоящих буйных мало. Диктатор должен быть один и все будут безоговорочно повиноваться.

duche
06-03-2015, 16:37
Итишкинажизнь......... То блин экономику прогнозирует (на/в РФ и Украине) .... Экономист же как никак...... То теперь в криминалисты подался.......

у нас тут все специалисты широкого профиля...

duche
06-03-2015, 17:27
продолжаем тему -
Особенности национального покушения

Загадки последнего часа Бориса Немцова: черный свитер, в котором он был в кафе Bosco, на мосту превратился в голубой, как в студии «Эха», на опубликованных фото нет майки, исчез белый ремень из джинсов, на куртке нет дырок от пуль.
Что же на самом деле произошло. Является ли видео с Эхо Москвы достоверным, является, но пока еshе никто не проверил, когда на самом деле оно было записано. На видео в студии Эха на Немцове такой же свитер, как и в момент убийства, с одной лишь разницей, что в студии на нем была майка, на мосту когда его убили этой майки не было.

20 00 — 21 00 участие в программе на Эхо Москвы
21 00 —21 10 обвался с Никитой Белых
21 10 — Отправился в ГУМ, где встретился с украинской моделью и поужинал в Кафе Боско
23 00 — как нам сообвили, но ни одного видео о том,что Немцов живой покинул ГУМ нет, покинул ГУМ и отправился на прогулку
23 31 в течении 6 секунд получает, как нам официально сообвили 6 выстрелов из Макарова, 4 из которых попадают в политика.

Далее существует видео предоставленное LifeNews, где Немцов идет по ГУМу на встречу с Дурицкой, и в левой руке у него мобильник, по которому он с кем-то разговаривает. На нем ЧЕРНЫЙ а не голубой, как в студии Эха свитер, который расстегнут от шеи до груди , светлая майка, и белый ремень на джинсах, i та же , что и на мертвом серая куртка.

полный текст вот здесь
http://skandaly.ru/2015/03/06/osobennosti-natsionalnogo-pokusheniya/

интересное чтиво.... надо сказать

амд 19
06-03-2015, 17:32
у нас тут все специалисты широкого профиля...
Нам простительно быть широкопрофильными. А вот узкому экономдиссиденту это не простительно.......

правнук шмидта
06-03-2015, 17:38
Судя по ситуации нет, не посадят. Некому? Настоящих буйных мало. Диктатор должен быть один и все будут безоговорочно повиноваться.

Хотел добавить, что более послушных оправдают и наградят. Версия, что Навальный хвастаясь пистолетом перед девушкой, выронил его. После чего, пистолет произвёл шесть прицельных выстрелов в сторону владельца, тоже сможет подойти. Главное кто зачитает версию трагедии? Авторитетному следователю, уж точно все поверят.

vad314
06-03-2015, 23:28

Андрей Илларионов

Детальный анализ видео с камеры наблюдения ТВЦ:Первая и вторая версия властей – все версии, показанные по Первому каналу, оказываются фальшивками.
Что же вата к фамилии Илларионова прицепилась, а к видео претензий не предъявить? Например такая: камера снимает с интервалами между кадрами, убийца мог выскочить из засады на лестнице так быстро, что на кадры не попал. Но, расстояние от засады до снегоуборочной машины слишком большое, можно сравнить, как она записала бегущих туда и обратно, пропусков в картинке нет. Но это всё равно мелочи.
Анализ доказывает очевидное, - наружка у Немцова была, наружка участвовала в убийстве и сокрытии улик. Шито белыми нитками. Дешевле убрать человека сейчас, пока рейтинг Немцова около нуля (как часто это говорят в оправдание!), чем через пару лет, когда результаты путинизма народ своей шкурой почувствует.

vad314
06-03-2015, 23:34
Далее существует видео предоставленное LifeNews, где Немцов идет по ГУМу на встречу с Дурицкой, и в левой руке у него мобильник, по которому он с кем-то разговаривает. На нем ЧЕРНЫЙ а не голубой, как в студии Эха свитер
Это доказывает только лживость LifeNews, что впрочем не впервой. Когда они это снимали, и они ли вообще? Про малое количество крови - спекуляция, при попадании в сердце оно перестаёт качать кровь, и вытечет только то, что в пробитых сосудах. Сама идея от дурака - мол, раз невозможно так быстро стрелять, значит труп подбросили. Это что, легче? Ну если только с американского спутника...

argis
07-03-2015, 00:09
Это доказывает только лживость LifeNews, что впрочем не впервой. Когда они это снимали, и они ли вообще? Про малое количество крови - спекуляция, при попадании в сердце оно перестаёт качать кровь, и вытечет только то, что в пробитых сосудах. Сама идея от дурака - мол, раз невозможно так быстро стрелять, значит труп подбросили. Это что, легче? Ну если только с американского спутника...

Сегодня в Эхо Москвы Сергей Пархоменко сравнивал результативность работу американских
(Бостонский марафон - задержание через 3, 5 суток), французских (Шарли Эбдо - 2,5 суток)
спецслужб и российских доблестных.
Прошла уже неделя, и никакой информации о продвижении следствия, ни намёка на то, что убийцу ищут....тишина. :mad:.

Потому, что "это сделано для Него, с Его именем на устах"

antoschka
07-03-2015, 07:24
Сегодня в Эхо Москвы Сергей Пархоменко сравнивал результативность работу американских
(Бостонский марафон - задержание через 3, 5 суток), французских (Шарли Эбдо - 2,5 суток)
Прошла уже неделя, и никакой информации о продвижении следствия, ни намёка на то, что убийцу ищут....тишина. :мад:.

а не сказал в эхе..., случайно пархоменко, почему французский главполицейский, наследующий день самоубился...?

так всё просто, все в доле, что в бостоне фбр или кто там, готовит этих террористоб, ну скажем простым языком, что во франции спецслужбы, правоцируют на преступление.
кстати и в финляндии с пяток лет назад , был скандалец с наркополицией, что пользовались подобными методами.

амд 19
07-03-2015, 09:19
Прошла уже неделя, и никакой информации о продвижении следствия, ни намёка на то, что убийцу ищут....тишина. :mad:.

Угу...... Жать нет микрофонов у уличных камер....... А то б услышали б -".... получай за Путина, ......"
p/s/

oktava
07-03-2015, 09:35
Угу...... Жать нет микрофонов у уличных камер....... А то б услышали б -".... получай за Путина, ......"
п/с/
Значит, вы все таки согласны ,что он там "при делах"?
А то все время слышим ,что ему это невыгодно ,ему это убийство не нужно было ...

Wisper
07-03-2015, 10:47
А то все время слышим ,что ему это невыгодно ,ему это убийство не нужно было ...

Главная цель дьявола убедить, что его не существует.

амд 19
07-03-2015, 11:25
Я? Ну не знаю.......... С одной стороны, вполне допускаю .что ВВП и его свита, в момент убийства, стояли в темноте и на мартовском ледяном ветру, на одной из башен Кремля, напряженно всматриваясь в темноту,............
С другой стороны, ..... в доме напротив Кремля, в съемной квартире стояли в темноте и задыхаясь от духоты представители не системной оппозиции, напряженно всматриваясь ...........

skanblack
07-03-2015, 11:31
Задержали двоих подозреваемых. Все уже пишут.
Я думал что двух карликов задержали. Но нет((

oktava
07-03-2015, 15:00
Я? Ну не знаю.......... С одной стороны, вполне допускаю .что ВВП и его свита, в момент убийства, стояли в темноте и на мартовском ледяном ветру, на одной из башен Кремля, напряженно всматриваясь в темноту,............
С другой стороны, ..... в доме напротив Кремля, в съемной квартире стояли в темноте и задыхаясь от духоты представители не системной оппозиции, напряженно всматриваясь ...........
У вас богатое воображение , может оно вам подсказывает , кто сидел в машине ,которая чистила бордюры.(кроме водителя, разумеется), а потом внезапно уехала?

амд 19
07-03-2015, 15:16
У вас богатое воображение , может оно вам подсказывает , кто сидел в машине ,которая чистила бордюры.(кроме водителя, разумеется), а потом внезапно уехала?
А зачем мне фантазировать, кто там где сидел. Или Вы серьезно думаете, что на базе видео показанного по ТВ, широкой публике, можно строить рабочие гипотезы свершенного преступления? ...
p/s/ Ну да, в футболе, с/х, а ныне в криминалистике мы все доки ..............

Михалыч
07-03-2015, 15:17

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Двое подозреваемых по делу убийства политика Бориса Немцова задержаны.
Об этом заявил журналистам глава ФСБ Александр Бортников.
«В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления — это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства», — сказал Бортников.
Он уточнил, что подозреваемые являются жителями Кавказа. Бортников отметил, что оперативные и необходимые следственные мероприятия продолжаются.
Бортников напомнил, что «по поручению президента страны Владимира Путина, ФСБ, МВД и Следственному комитету России было дано поручение о создании совместной оперативно- следственной группы по расследованию убийства Бориса Немцова». Президента информировали о задержании подозреваемых.

vaisan
07-03-2015, 15:21
МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Двое подозреваемых по делу убийства политика Бориса Немцова задержаны.
«В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления — это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства», — сказал Бортников.
Он уточнил, что подозреваемые являются жителями Кавказа. Бортников отметил, что оперативные и необходимые следственные мероприятия продолжаются.
Бортников напомнил, что «по поручению президента страны Владимира Путина, ФСБ, МВД и Следственному комитету России было дано поручение о создании совместной оперативно- следственной группы по расследованию убийства Бориса Немцова». Президента информировали о задержании подозреваемых.
Вы думаете, это те кто участвовал/исполнял/заказывал или те "кто надо"?

Михалыч
07-03-2015, 15:25
Вы думаете, это те кто участвовал/исполнял/заказывал или те "кто надо"?
Для этого в стране есть специально обученные люди с юридическим образованием, должны докопаться до истины...

vaisan
07-03-2015, 15:27
Для этого в стране есть специально обученные люди с юридическим образованием, должны докопаться до истины...
Так два юриста уже так управляют страной, что весь мир не знает, что и как сказать.

амд 19
07-03-2015, 15:36
Так два юриста уже так управляют страной, что весь мир не знает, что и как сказать.
Так мнение мира не очень то и интересует.
p/s/ Помните про стакан воды? Для кого-то он на половину полон, для кого-то пуст. Так и здесь.Каждый будет выжимать максимум из ситуации. Кого-то удовлетворят ответы на вопросы, кого-то нет. Исходя из предпочтений, народ будет пиариться энергично и самозабвенно, до нового ЧП

Petter
07-03-2015, 15:41
если это так, то это большой успех фсб.

Михалыч
07-03-2015, 15:45
Так мнение мира не очень то и интересует.
p/s/ Помните про стакан воды? Для кого-то он на половину полон, для кого-то пуст. Так и здесь.Каждый будет выжимать максимум из ситуации. Кого-то удовлетворят ответы на вопросы, кого-то нет. Исходя из предпочтений, народ будет пиариться энергично и самозабвенно, до нового ЧП
В этом мире все возможно. Кому-то было достаточно увидеть пробирку с в сенате с белым порошком, что бы разбомбить страну и лишить жизни главу этого государства...

PT
07-03-2015, 15:53
В этом мире все возможно. Кому-то было достаточно увидеть пробирку с в сенате с белым порошком, что бы разбомбить страну и лишить жизни главу этого государства...
Этот, глава, все для этого сделал!
А тебе Михалыч, его реально жалко?

Михалыч
07-03-2015, 16:00
Этот, глава, все для этого сделал!
А тебе Михалыч, его реально жалко?
Чаушеску грохнул собственный народ, это я считаю правильным, только народ страны вправе решать внутренние проблемы...

AndreiEnergetik
07-03-2015, 16:05
если это так, то это большой успех фсб.

Несказанно рад видеть Вас и Михалыча в ветке. Дефицит разумных оппонентов просто катастрофический.

Чтобы пост не был уж совсем ритуально-хвалебным , поделюсь мыслью.

Башни близнецы- виновники уничтожены. Началась война
Шарли эбдо виновники уничтожены. Началось мракобесие
Царнаев виновники уничтожены,
Небесная сотня виновники не устанавливались- общество гудит- начата война.
Одесса- люди сгорели - сами виновники не устанавливались , Сами наверное сгорели.

Убит Немцов- подозреваемые задержаны.
Убита Политковская- подозреваемые по моему даже были осуждены.

Список конечно может быть некорректен, но я указал случаи, которые мне представляются сходными .

PT
07-03-2015, 16:12
Чаушеску грохнул собственный народ, это я считаю правильным, только народ страны вправе решать внутренние проблемы...
Очень спорный вопрос. И даже , в чем-то может ты и прав.
Я вот считаю, что свой кровопийца ни чем не лучше инородца.
А если взять к примеру тот же Гонг-Конг, то и вообще все наоборот получается!!!
Или вот к примеру, если бы нато или МИ-6 раздолбало бы завтра товарища кима и его свору, то северные корейцы только бы выйграли от этого! Ну вот уверен я, почему-то, что не глупее они южных и не заслуживают такой жизни в 21веке...:(

skanblack
07-03-2015, 16:13

Как верно сказано то! Ещё б не провоцировать свой народ на великий поход убивать другой народ, было бы всем хорошо.

Михалыч
07-03-2015, 16:15
Или вот к примеру, если бы нато или МИ-6 раздолбало бы завтра товарища кима и его свору, то северные корейцы только бы выйграли от этого! Ну вот увер я, почему-то, что не глупее они южных и не заслуживают такой жизни в 21веке...:(
А в какой стране после НАТОвских бомбежек стало жить лучше (США не в счет)...

PT
07-03-2015, 16:19
А в какой стране после НАТОвских бомбежек стало жить лучше (США не в счет)...
Если это был вопрос, то я не понял, к чему он?

амд 19
07-03-2015, 16:29
Ну эт наверное на Ваше замечание по поводу устранения С.Корейского лидера..... Саддама и Кадафи тоже ведь как диктаторов прихлопнули, и дали народу этих стран вздохнуть воздухом свободы и демократии, из самых лучших побуждений.....

Михалыч
07-03-2015, 16:33
Как верно сказано то! Ещё б не провоцировать свой народ на великий поход убивать другой народ, было бы всем хорошо.
А в чем она выражается эта провокация, на каждом заборе висит плакат с призывом идти на войну? Военкоматы открыли двери для добровольцев? Россияне боятся не успеть попасть в окопы? По всем городам и весям бабы плачут и призывают отомстить?

PT
07-03-2015, 16:33
Ну эт наверное на Ваше замечание по поводу устранения С.Корейского лидера..... Саддама и Кадафи тоже ведь как диктаторов прихлопнули, и дали народу этих стран вздохнуть воздухом свободы и демократии, из самых лучших побуждений.....

Ну, нужно ведь с чего-нибудь начинать....:))))

Михалыч
07-03-2015, 16:35
к посту 812

Михалыч
07-03-2015, 16:36
Кому начинать? Кто дал право одной стране быть мировым судьей?

амд 19
07-03-2015, 16:38
.......... это не начало, это апофеоз уже....

PT
07-03-2015, 16:43
Не занимайся самообманом, Михалыч!
И Ирак и Кадаффи, все это сделанно при соглассии и поддержке начиная от Парижа и Дублина , заканчивая Новой Зиландией.:)

PT
07-03-2015, 16:44
.......... это не начало, это апофеоз уже....
Апофеоз чего?

Time
07-03-2015, 16:47
Или вот к примеру, если бы нато или МИ-6 раздолбало бы завтра товарища кима и его свору, то северные корейцы только бы выйграли от этого! Ну вот уверен я, почему-то, что не глупее они южных и не заслуживают такой жизни в 21веке...:(
ну если только одного кима, может и были бы, но они то долбают по мирному населению, по женщинам и детям..

AndreiEnergetik
07-03-2015, 16:54
Несказанно рад видеть Вас и Михалыча в ветке. Дефицит разумных оппонентов просто катастрофический.

Чтобы пост не был уж совсем ритуально-хвалебным , поделюсь мыслью.

Башни близнецы- виновники уничтожены. Началась война
Шарли эбдо виновники уничтожены. Началось мракобесие
Царнаев виновники уничтожены,
Небесная сотня виновники не устанавливались- общество гудит- начата война.
Одесса- люди сгорели - сами виновники не устанавливались , Сами наверное сгорели.

Убит Немцов- подозреваемые задержаны.
Убита Политковская- подозреваемые по моему даже были осуждены.

Список конечно может быть некорректен, но я указал случаи, которые мне представляются сходными .

Жду комментариев Михалыч и Петтер от вас.

Почему подозреваемые по убийствам, которые вызвали большие последствия, выгодные США как то подозрительно уничтожаются быстро?

и наоборот, там где у российских органов есть возможность работать, такое происходит реже.

напомнил бы , что Литвиненко, Березовский тоже не в России умерли. И именно в стране где это произошло, спустя несколько минут после убийств были размещены достаточно качественно изготовлены статьи в СМИ с версиями о причастности кровавой ГЭБНИ, с экспертизами по полонию (длится более месяца)

Посмотрим новейшую историю на предмет провокаций.

американский корабль у берегов тогда еще испанской Кубы- затоплен с чернокожим экипажем- белые офицеры внезапно захотели в увольнение всем коллективом. Вышедшие в тот же вечер газеты, спустя часы. С огромными заголовками, фамилиями погибших.

Обладание информацией о японском флоте, который двигался на перл-харбор. Америка не хотела вступать в войну. Нужны были жертвы.

Гибель Сикорского, взлетевшего с английского аэродрома

В фильме, снятом в 1980-е гг. Богданом Порембой (Bogdan Poreba), вина была возложена на британцев, поскольку вечер накануне гибели генерал провел в резиденции губернатора Гибралтара. Не могло ли быть так, что от него избавились как от помехи британскому правительству в то время, как Уинстон Черчилль все больше сближался со Сталиным?

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20081126/245660.html#ixzz3TiBZAGoB
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Главное , что хочу сказать. Англо саксы легче применяют убийство как инструмент политики чем славяне

PT
07-03-2015, 16:56
ну если только одного кима, может и были бы, но они то долбают по мирному населению, по женщинам и детям..
Так мир устроен,к сожалению. Гитлер заварил дел, а металл с крыш в Дрездене стекал у простых немцев...

Dik2
07-03-2015, 17:09
Ну вот, как я и предполагал, "горячие южные парни" все-таки замешаны.
Недаром все случилось после ресторана, так нагло и в центре Москвы.

Представляю, как будут растроены "дети банчика", особенно октава и аргис:)

«В рамках расследования уголовного дела об убийстве Бориса Немцова следователями СК России совместно с оперативными сотрудниками ФСБ и МВД России задержаны подозреваемые Анзор Губашев и Заур Дадаев. По данным следствия, задержанные причастны к организации и исполнению убийства», — отметил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
http://lenta.ru/news/2015/03/07/markin/

Михалыч
07-03-2015, 17:09
Не занимайся самообманом, Михалыч!
И Ирак и Кадаффи, все это сделанно при соглассии и поддержке начиная от Парижа и Дублина , заканчивая Новой Зиландией.:)
Вы позовете соседей, что бы решить проблемы в своей семье, только когда сами будете не в состоянии их решить, я так думаю.... Кто из иракцев позвал американцев в гости?

AndreiEnergetik
07-03-2015, 17:13
Так мир устроен,к сожалению. Гитлер заварил дел, а металл с крыш в Дрездене стекал у простых немцев...

Про призывы кастрировать немцев, напомнить кто призывал?
Не Джон Смит из Огайо а Президент СТРАНЫ

про предложения СЕНАТОРА США о необходимости стерилизации всех японцев слышали..

про высказывания командующего королевских ВВС, знаете? Про целесообразность бомбежек немецких городов, набитых беженцами и ранеными.

Про перемещение турецкого и курдского населения в Германию и его причины- читали?

Про план Моргентау слыхали? ВО что надо было превратить Германию...

А вот что верные ученики предлагают

Всі інші особи, чоловічої статі, що уникають мобілізації або не годяться до війська, повинні працювати в тилу, на фабриках та фермах, але бути КАСТРОВАНІ. Йдеться про стерилізацію медичну, при якій ці люди не зможуть давати потомства, бо є велика небезпека, що їхні діти будуть неповноцінними, а навіть найстрашніше - зрадниками України http://aftershock.su/?q=node/271359

Михалыч
07-03-2015, 17:18
Главное , что хочу сказать. Англо саксы легче применяют убийство как инструмент политики чем славяне
Ну, и славяне грешны. Петр III, Павел I, Александр II... (всех не стоит я думаю перечислять...), но, своих и у себя дома или своих бывших за бугром...

skanblack
07-03-2015, 17:33
Ну вот, как я и предполагал, "горячие южные парни" все-таки замешаны.
Недаром все случилось после ресторана, так нагло и в центре Москвы.

Представляю, как будут растроены "дети банчика", особенно октава и аргис:)

«В рамках расследования уголовного дела об убийстве Бориса Немцова следователями СК России совместно с оперативными сотрудниками ФСБ и МВД России задержаны подозреваемые Анзор Губашев и Заур Дадаев. По данным следствия, задержанные причастны к организации и исполнению убийства», — отметил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
http://lenta.ru/news/2015/03/07/markin/

Ни один здравомыслящий россиянин не поверит тому Маркину уже.
Не говоря уже об иностранцах. Смеются все что с Маркина, что с Чуркина.

Lentochka
07-03-2015, 17:50
Правильно. Когда-то всем приходится учиться думать, прежде чем говорить.

амд 19
07-03-2015, 17:50
Апофеоз чего?
Как чего? Раздача баллонов в воздухом свободы угнетаемым народам..... Ирак, Ливия, Югославия, Египет, Киргизстан, Украина,Афганистан..... Кого забыл?

PT
07-03-2015, 17:51
Как чего? Раздача баллонов в воздухом свободы угнетаемым народам..... Ирак, Ливия, Югославия, Египет, Киргизстан, Украина,Афганистан..... Кого забыл?
А апофеоз-то где?:)

AndreiEnergetik
07-03-2015, 17:55
Ну, и славяне грешны. Петр III, Павел I, Александр II... (всех не стоит я думаю перечислять...), но, своих и у себя дома или своих бывших за бугром...

Никто тут из славян не пытается сделать агнцев !

Но зарубежные операции Царства, Империи, СССР, носили характер КАРЫ и устранения уже обозначенного и известно врага... ТРОЦКИЙ , Кутепов и прочие..

Англо саксы убивали и шли на жертвы СВОИХ ЛЮДЕЙ, на перспективу, чтобы получить повод, общественную поддержку действиям, которые происходили после убийств..

Не помните нападение гиганских ВМС Въетнама на слабенькие американские корабли? Мутность этой истории настолько очевидна, что её даже не упоминают.

AndreiEnergetik
07-03-2015, 17:57
Никто тут из славян не пытается сделать агнцев !

Но зарубежные операции Царства, Империи, СССР, носили характер КАРЫ и устранения уже обозначенного и известно врага... ТРОЦКИЙ , Кутепов и прочие..

Англо саксы убивали и шли на жертвы СВОИХ ЛЮДЕЙ, на перспективу, чтобы получить повод, общественную поддержку действиям, которые происходили после убийств..

Не помните нападение гиганских ВМС Въетнама на слабенькие американские корабли? Мутность этой истории настолько очевидна, что её даже не упоминают.

тут с вики инфа
4 августа 1964 — Второй Тонкинский инцидент. США обвиняют Северный Вьетнам в новом нападении на американские корабли в международных водах. Впоследствии установлено, что нападения в действительности не произошло.
5 августа 1964 — В ответ на новый инцидент в Тонкинском заливе самолёты ВМС США бомбят северовьетнамские базы торпедных катеров и нефтехранилище (операция «Пронзающая стрела»). Это первый случай бомбардировки американской авиацией Северного Вьетнама.
15 октября 1964 — В Сайгоне, в присутствии иностранных журналистов, публично казнён через расстрел Нгуен Ван Чой.

Lentochka
07-03-2015, 17:58
Это словоблудие. Не мир так устроен, а его пытаются так устроить.

Lentochka
07-03-2015, 18:02
Ни один здравомыслящий россиянин не поверит тому Маркину уже.
Не говоря уже об иностранцах. Смеются все что с Маркина, что с Чуркина.
Ошибаетесь, смеются с Порошенко с его артефактами.

skanblack
07-03-2015, 18:09
Ошибаетесь, смеются с Порошенко с его артефактами.

Разве что в соловьевском телевизоре. Ну и в таких же инетресурсах.

vad314
07-03-2015, 18:11
История и дала. Проверено историей - не пустая фраза. Все, кого США оккупировали когда-то по той или иной причине и унаследовали гражданские права по американскому образцу (Япония, ФРГ, Аляска, Гаваий, Техас, Калифорния) живут в сотню раз лучше, чем те, кто уперся в самобытность и скрепы по советскому примеру (Северная Корея, ГДР, Албания, Вьетнам, Россия, Конго). Дело не в стране, а в саморегулирующейся системе государственного аппарата. Совок - мертворождённое дитя, сколько горчичников не лепи.

AndreiEnergetik
07-03-2015, 18:23
История и дала. Проверено историей - не пустая фраза. Все, кого США оккупировали когда-то по той или иной причине и унаследовали гражданские права по американскому образцу (Япония, ФРГ, Аляска, Гаваий, Техас, Калифорния) живут в сотню раз лучше, чем те, кто уперся в самобытность и скрепы по советскому примеру (Северная Корея, ГДР, Албания, Вьетнам, Россия, Конго). Дело не в стране, а в саморегулирующейся системе государственного аппарата. Совок - мертворождённое дитя, сколько горчичников не лепи.

Ловко Вы перевернули то :) Но недостаточно ловко для человека , который умеет читать и видеть.

Россия после 1991 года по госустройству, далекооо не СССР,

Среди перечисленных Вами стран имеются те, чьи политические традиции старше чем сами США.

Выстроенное ими общество ВОПРЕКИ а не благодаря США.

Иначе зачем было

-отказываться от доллара, предъявлять к оплате за Золото (Франция, Германия)
-держать войска (базы)

ВСЕ страны куда зашли США и МВФ в последние 30- 40 лет стали жить ХУЖЕ и именно в них укрепились, и стали лидирующими именно АМЕРИКАНСКИЕ ФИРМЫ

Совок действительно нежизнеспособная модель. Кто спорит то?

AndreiEnergetik
07-03-2015, 20:37
Мысль не моя, подслушал по радио.

Убивают Старовойтову. Гвалт. Убила власть. Бла бла бла Выясняется, что убили люди , преследуемые властью.
Убивают адвоката Маргелова. Снова гвалт. Власть расправляется. Снова ошибочка.
Убивают Дмитрия Холодова, Ющенкова, Политковскую...

власть из кожи вон лезет, чтобы найти убийц.

Нееет. Власть виновата. Не надоело?

Бедный Борис Ефимович!

agent
07-03-2015, 22:01
Сакральная жертва.

NB
07-03-2015, 22:56
Воттеперь ясно !)))
Виноваты бдут как всегда Немцы , на данном этапе Путин, и новый персонаж Ислам!
Я начинаю Немцова уважать как политика !!!
Игл разрушает памятняики кульуры ! Вот оно почему на Марсе нет следов цивилизации!
Ничего личного просто предоложения

Vechernjaja
08-03-2015, 01:22
Бедный Борис Ефимович!
это он то бедный? Жил на ворованные деньги,сытый довольный,об кого потрётся ,с того поимеет.Сегодня голову на плечико женщине с косой положил-завтра её последними словами обзывает. У сидельцев денежки увёл-за дело и получил.
Забудут скоро его. это сейчас он (ужас какой) сыграл свою роль,а скоро занавес и будут ждать новых "героев",новый спектакль .

AndreiEnergetik
08-03-2015, 02:07
это он то бедный? Жил на ворованные деньги,сытый довольный,об кого потрётся ,с того поимеет.Сегодня голову на плечико женщине с косой положил-завтра её последними словами обзывает. У сидельцев денежки увёл-за дело и получил.
Забудут скоро его. это сейчас он (ужас какой) сыграл свою роль,а скоро занавес и будут ждать новых "героев",новый спектакль .

Бауман стал символом революции и после его смерти стало совершенно безразлично , какие деньги он брал из партийной касса на личные нужды...

Да и не по христиански это. Он погиб. Все в прошлом. Либо ничего. Либо хорошо.

Сударь
08-03-2015, 02:11
Да и не по христиански это. Он погиб. Все в прошлом. Либо ничего. Либо хорошо Разделяя эту позицию в принципе, должен заметить, что:

- Её изначальный смысл в отношении христиан. Я не могу назвать его христианином - именно за деяния.
- О человек напишут в истории по делам его. Вот и пишут о делах.

ptzmies
08-03-2015, 03:12
Об этом слухи и сюда доходят. А то тут - Путин, пиндосы...

oktava
08-03-2015, 10:12
Об этом слухи и сюда доходят. А то тут - Путин, пиндосы...
Старшая дочь Бориса Немцова Жанна обвинила Кремль в причастности к гибели своего отца. "Я уверена, что это было заказное убийство", - заявила она в интервью немецкой газете Bild am Sonntag, опубликованном в воскресенье, 8 марта. Немцова убеждена, что "убийство было совершено при полной поддержке власти" и "что исполнители были уверены, что не будут наказаны", цитирует ее слова агентство dpa.
Одновременно дочь погибшего оппозиционера уверена, что преступление не будет раскрыто. "Кого-то накажут, но это будет не тот, кто действительно виновен", - подчеркнула она.

Mariangela
08-03-2015, 10:21
Старшая дочь Бориса Немцова Жанна обвинила Кремль в причастности к гибели своего отца. "Я уверена, что это было заказное убийство", - заявила она в интервью немецкой газете Bild am Sonntag, опубликованном в воскресенье, 8 марта. Немцова убеждена, что "убийство было совершено при полной поддержке власти" и "что исполнители были уверены, что не будут наказаны", цитирует ее слова агентство dpa.
Одновременно дочь погибшего оппозиционера уверена, что преступление не будет раскрыто. "Кого-то накажут, но это будет не тот, кто действительно виновен", - подчеркнула она.
Так ты ж тоже Кремль обвиняешь.. Только кто вы такие, чтобы ваши слова что-то весили))

antoschka
08-03-2015, 10:24
Старшая дочь Бориса Немцова Жанна обвинила Кремль в причастности к гибели своего отца. "Я уверена, что это было заказное убийство", - заявила она в интервью немецкой газете Билд ам Соннтаг, опубликованном в воскресенье, 8 марта. Немцова убеждена, что "убийство было совершено при полной поддержке власти" и "что исполнители были уверены, что не будут наказаны", цитирует ее слова агентство дпа.
с праздником! милая октава, как говорит доктор
нашли ведь вражин уже, чего публиковать то ересь что не найдут!?
а что не те, так всегда будут не те, пока темнейший не признается в личном участии.
такие времена однако досвидания.

agents
08-03-2015, 10:52
Человеку исполнилось 9 дней ... :( , а некоторые продолжают танцевать на костях... :( :( :(

http://foto.russian.fi/forum/3426.jpg

Chak
08-03-2015, 10:57

"Собственный народ" - слишком громко сказано. На Украине вроде тоже "собственный народ" майданил, а на самом деле "есть один нюанс".

oktava
08-03-2015, 11:00
Причиной убийства Б.Немцова могли стать его публикации и активная политическая позиция
Любое политическое убийство это вызов обществу. В данном случае, чтобы запугать оппозицию..
Но реалии сегодняшнего дня таковы ,что отвечать будут стрелочники , реальных заказчиков убийства не найдут Как не нашли заказчиков убийств Г.Старовойтовой , А. Политковской , В. Листьева и других .

vilkas
08-03-2015, 11:01
Человеку исполнилось 9 дней ...
]

Свят свят свят,чур меня. Ну и шуточки у вас,товарищ агентс.

Пауль
08-03-2015, 11:02
Человеку исполнилось 9 дней ... :( , а некоторые продолжают танцевать на костях ... :( :( :(

http://foto.russian.fi/forum/3426.jpg
А шо? Не ищет?

Chak
08-03-2015, 11:37
[QUOTE=vad314]История и дала. Проверено историей - не пустая фраза. Все, кого США оккупировали когда-то по той или иной причине и унаследовали гражданские права по американскому образцу (Япония, ФРГ, Аляска, Гаваий, Техас, Калифорния) живут в сотню раз лучше, чем те, кто уперся в самобытность и скрепы по советскому примеру (Северная Корея, ГДР, Албания, Вьетнам, Россия, Конго).

Уточните, пожалуйста, за чей счёт живут.

Vadim Viipuri
08-03-2015, 12:07

Расскажите, пожалуйста, когда и как США оккупировали Аляску...

agent
08-03-2015, 12:12
n26A-fU8EAQ

agent
08-03-2015, 12:16
ohlxHWfzvBo
http://www.compromat.ru/page_31589.htm

Михалыч
08-03-2015, 12:50
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jaOmORmsx3I

AndreiEnergetik
08-03-2015, 13:29

Если абстрагироваться от мата, который допустил Борис Ефимофич, и сосредоточиться на сути сказанного им, то он как бы и прав во многом (касается сказанного в этом ролике)

Он говорит, что Украина нуждается переформатировании государства и чтоб этот формат был бы жизнеспособным.

Далее прямым текстом звучит фраза о ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, которая не обошлась без критики в сторону Путина, который :" уничтожил федерализацию в России"

Надо признать он и тут прав частично.

Если серьезно, то делегирование права субъектам определять порядок выборов глав городов это шаг назад.

Если объяснить проще, центр дал регионам больше прав. Власть полагает, что сейчас это безопасно.

Что сделали регионы получив эту "свободу" Они сразу "закрутили гайки" в отношении городов, переписали уставы.. и теперь кое-где жители городков уже не выбирают мэров в ходе прямых выборов.

С одной стороны дали свободы, а на местах этой свободы убавилось. (за всю Россию не скажу, но кое где так и произошло)

Так что в очередной раз сожалею об убийстве Немцова , руководствуясь не только общечеловеческими ценностями (симпатичный харизматичный мужик и т.п.)

но и в чисто прагматических для России смыслах.

ЕГО СЛУШАЛИ , чтобы он не говорил. В последние года он был разрушителем, вошел в раж, НО ЕГО СЛУШАЛИ.. и кроме его призывов захватывать Кремль, люди могли услышать и позитивное..

oktava
08-03-2015, 13:32
Про призывы захватывать кремль можно ссылку ,цитату ,видео?

AndreiEnergetik
08-03-2015, 14:06
Про призывы захватывать кремль можно ссылку ,цитату ,видео?

Мне сейчас пора. Кстати с праздником Вас. А мне еще в 4 адреса цветы развозить.

Напомните пожалуйста об этой Вашей просьбе. Я обязательно найду видео с его выступлением на митинге.

Уверен, что бесполезно потеряю время, но просьба женщины как бы выполняется..

Мнения своего Вы не поменяете в любом случае. Даже если Вам дать прослушать его оскорбительные и нецензурные слова слова по отношению к женщинам.

-вспоминается рассказ О. Генри,

про то как парень всю ночь, с риском для жизни, побоями, перестрелками, искал по заявке своей девушки ПЕРСИК, а утром
когда ему все таки удалось, она передумала и попросила апельсин.

И это при том, что ему везде предлагали апельсин и он пообещал убить каждого , кто вместо персика предложит ему апельсин.

PT
08-03-2015, 14:23

Лучше и не скажешь!:)

agents
08-03-2015, 14:24
Как российские власти избавляются от путинского следа в убийстве Немцова
08 марта 2015
http://obozrevatel.com/blogs/03175-kak-rossijskie-vlasti-izbavlyayutsya-ot-putinskogo-sleda-v-ubijstve-nemtsova.htm

agent
08-03-2015, 14:25
Если абстрагироваться от мата, который допустил Борис Ефимофич, и сосредоточиться на сути сказанного им, то он как бы и прав во многом (касается сказанного в этом ролике)

Он говорит, что Украина нуждается переформатировании государства и чтоб этот формат был бы жизнеспособным.

Далее прямым текстом звучит фраза о ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, которая не обошлась без критики в сторону Путина, который :" уничтожил федерализацию в России"

Надо признать он и тут прав частично.

Если серьезно, то делегирование права субъектам определять порядок выборов глав городов это шаг назад.

Если объяснить проще, центр дал регионам больше прав. Власть полагает, что сейчас это безопасно.

Что сделали регионы получив эту "свободу" Они сразу "закрутили гайки" в отношении городов, переписали уставы.. и теперь кое-где жители городков уже не выбирают мэров в ходе прямых выборов.

С одной стороны дали свободы, а на местах этой свободы убавилось. (за всю Россию не скажу, но кое где так и произошло)

Так что в очередной раз сожалею об убийстве Немцова , руководствуясь не только общечеловеческими ценностями (симпатичный харизматичный мужик и т.п.)

но и в чисто прагматических для России смыслах.

ЕГО СЛУШАЛИ , чтобы он не говорил. В последние года он был разрушителем, вошел в раж, НО ЕГО СЛУШАЛИ.. и кроме его призывов захватывать Кремль, люди могли услышать и позитивное..
Что бы делать нормальное федеральное устройство необходимо что бы был момент стабильности политической в государстве.Если делать как этого хотел Ельцин то получится междуусобица обыкновенная.

Михалыч
08-03-2015, 14:26
Даже если Вам дать прослушать его оскорбительные и нецензурные слова слова по отношению к женщинам.
И не только...

UsRe6lwztdc

skanblack
08-03-2015, 14:39
http://foto.russian.fi/forum/3444.jpg

agent
08-03-2015, 14:49
Чё ж не Парубий то?
Он всё со снайперскими винтовками любил светится :)

Люся
08-03-2015, 14:57
Ехал Путин через Путин. Видит Путин в Путин Путин. Сунул Путин Путин в Путин. Путин Путин Путин Путин (C)

skanblack
08-03-2015, 15:15
Ехал Путин через Путин. Видит Путин в Путин Путин. Сунул Путин Путин в Путин. Путин Путин Путин Путин (C)

Точно. Такую уж жись он многим устроил))

vilkas
08-03-2015, 15:19
Точно. Такую уж жись он многим устроил))

На тебе сошёлся клином белый свет
На тебе сошёлся клином белый свет,
Но пропал за поворотом санный след.

Я могла бы побежать за поворот,
Я могла бы, только гордость не даёт. «Скопировано с сайта www.karaoke.ru»

Чон Сон Ы
08-03-2015, 16:39
А я лично знаю тех, кто убил Немцова.

turist79
08-03-2015, 17:07
Теперь они опять вместе:
https://pp.vk.me/c625424/v625424294/2016f/BV0T1SrGjsE.jpg

duche
08-03-2015, 17:39
как вам это:

Мать Немцова рассказала, как Путин прислал ей телеграмму с соболезнованиями указав её девичью еврейскую фамилию

Бывший зампред правительства РФ Альфред Кох заявил, что мать убитого политика Бориса Немцова поняла, для чего президент РФ Владимир Путин вспомнил ее девичью еврейскую фамилию.

Мать Немцова рассказала, как Путин прислал её телеграмму с соболезнованиями указав её девичью еврейскую фамилию.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, подчеркнув, что Дина Яковлевна Немцова носит фамилию мужа уже 63 года.

"Борина мама уже 63 года Немцова по паспорту. Эйдман - ее девичья фамилия, по которой ее никто уже давно не называет. Кроме ... Путина... Дина Яковлевна поняла, для чего Путин это сделал и очень расстроилась... Владимир Владимирович, не надо нас считать дураками, ладно?" - написал Кох.

http://politikan.com.ua/1/0/1/100826.htm

а вот официальный текст соболезнования, с сайта Кремля:

28 февраля 2015 года, 15:30

Владимир Путин направил соболезнования Дине Яковлевне Эйдман, матери Бориса Немцова.

В телеграмме главы государства говорится:
«Примите мои глубокие соболезнования в связи с невосполнимой утратой. Искренне разделяю постигшее Вас горе.
Борис Немцов оставил свой след в истории России, в политике и общественной жизни. Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны. Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения.
Будет сделано всё, чтобы организаторы и исполнители подлого и циничного убийства понесли заслуженное наказание».

http://www.kremlin.ru/news/47763

JamesB
08-03-2015, 17:42
интересно, по какому критерию выбрали козлов отпущения.
национальность?

Пауль
08-03-2015, 18:05
национальность?
Вероятней всего - причастность...
Почему Вы этот вариант стараетесь отмести? Неудобен по прЫнцЫпам мировоззрения?

Пауль
08-03-2015, 18:15
как вам это:

Мать Немцова рассказала, как Путин прислал ей телеграмму с соболезнованиями указав её девичью еврейскую фамилию

Бывший зампред правительства РФ Альфред Кох заявил, что мать убитого политика Бориса Немцова поняла, для чего президент РФ Владимир Путин вспомнил ее девичью еврейскую фамилию.

Мать Немцова рассказала, как Путин прислал её телеграмму с соболезнованиями указав её девичью еврейскую фамилию.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, подчеркнув, что Дина Яковлевна Немцова носит фамилию мужа уже 63 года.

"Борина мама уже 63 года Немцова по паспорту. Эйдман - ее девичья фамилия, по которой ее никто уже давно не называет. Кроме ... Путина... Дина Яковлевна поняла, для чего Путин это сделал и очень расстроилась... Владимир Владимирович, не надо нас считать дураками, ладно?" - написал Кох.

http://politikan.com.ua/1/0/1/100826.htm

а вот официальный текст соболезнования, с сайта Кремля:

28 февраля 2015 года, 15:30

Владимир Путин направил соболезнования Дине Яковлевне Эйдман, матери Бориса Немцова.

«Примите мои глубокие соболезнования в связи с невосполнимой утратой. Искренне разделяю постигшее Вас горе.
Борис Немцов оставил свой след в истории России, в политике и общественной жизни. Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны. Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения.
Будет сделано всё, чтобы организаторы и исполнители подлого и циничного убийства понесли заслуженное наказание».

Глупо обвинять Кремль в предвзятости, по всей видимости она зарегистрирована под этой фамилией в пенсионном фонде или иных государственных ресурсах, вот и получила официальную телеграмму на эту фамилию...
Ну или как вариант завтра услышим об отставках в Кремле...

Чон Сон Ы
08-03-2015, 18:16
национальность?
Не волнуйся, это артисты. Сейчас кино будем смотреть. :vjaz:

Lentochka
08-03-2015, 18:16
Вероятней всего - причастность...
Почему Вы этот вариант стараетесь отмести? Неудобен по прЫнцЫпам мировоззрения?
А как иначе злого Путина к делу пристегнуть?

Vechernjaja
08-03-2015, 18:22
национальность?
Парни может в чём и замешаны,а тут заодно им навешают по полной.

Пауль
08-03-2015, 18:27
А как иначе злого Путина к делу пристегнуть?
Прищепкой деревянной...

AndreiEnergetik
08-03-2015, 20:34
Что бы делать нормальное федеральное устройство необходимо что бы был момент стабильности политической в государстве.Если делать как этого хотел Ельцин то получится междуусобица обыкновенная.

Полностью с Вами согласен. Полусгнившие бревна в избе меняют по одному и без резких движений. Иначе всей избе конец.

Но хотелось бы побыстрее все таки. Вы же понимаете простные человеческие желаний. ВСЁ и СРАЗУ

warlock
08-03-2015, 21:54
Рамзан Кадыров назвал обвиняемого в убийстве Бориса Немцова патриотом

Рамзан Кадыров заявил, что обвиняемый в убийстве оппозиционера Бориса Немцова Заур Дадаев «настоящий патриот России» и «был готов отдать за родину жизнь». Глава Чечни поручил секретарю Совбеза республики расследовать обстоятельства увольнения господина Дадаева из Внутренних войск МВД РФ.

http://kommersant.ru/doc/2683208

в общем понять и простить :vjaz:

AndreiEnergetik
08-03-2015, 21:58
Немцов рассказывает о деталях организации протестной акции.

Что интересно, для массовости планируется блокироваться объединяться с нацистами.
Ставится лишь условие, чтобы не произносилось антисемитских и антикавказских лозунгов.

Вполне себе по большевистки, я считаю.OjLqKrkvJ2A

vikalika
09-03-2015, 00:06

абсолютно согласна-соседи не раз на них заяадение в милицию писали- кстати они и пришлись

AndreiEnergetik
09-03-2015, 00:52

Один из парней, был бойцом ВВ ы Чечне, Кадыров вроде это признал и пояснил, что во время службы тот парень был хорошим и бесстрашным бойцом.

Интересно , куда все это зайдёт?

Одно понятно, что масса молодых людей хотят денег. Сбиться в бригады "свободных художников" для такого контингента легче легкого.

Возможно их использовали в темную. Хотя даже идиот , узнав о месте убийства, что-нибудь попытался бы узнать о жертве.

Большие деньги видимо группе предложили и голову "замкнуло"

Пауль
09-03-2015, 04:34
Один из парней, был бойцом ВВ ы Чечне, Кадыров вроде это признал и пояснил, что во время службы тот парень был хорошим и бесстрашным бойцом.

Интересно , куда все это зайдёт?

Одно понятно, что масса молодых людей хотят денег. Сбиться в бригады "свободных художников" для такого контингента легче легкого.

Возможно их использовали в темную. Хотя даже идиот , узнав о месте убийства, что-нибудь попытался бы узнать о жертве.

Большие деньги видимо группе предложили и голову "замкнуло"
След Шарли?

Вполне допускаю эту версию, потому, что очень развязанное издание, но не оправдываю радикальные действия... На действия нужно отвечать адекватно, а не радикально, вот если бы карикатуру какую выложили бы, вроде как квиты были бы...

Очень пичально, что радикализм в мозгах присутствует...

duche
09-03-2015, 06:20
Подозреваемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев рассказал, из-за чего было совершено убийство политика. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, Дадаев заявил, что Немцова убили из-за негативных высказываний о мусульманах, проживающих в России, и исламе в целом.

«Фактически Дадаев признался в организации этого преступления. Поэтому каких-то громких разоблачений или задержаний в рамках расследования ждать не стоит», — отметил источник.

Ранее стало известно, что глава Чечни Рамзан Кадыров поручил тщательно расследовать увольнение Дадаева из ВВ МВД России.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/09/n_6993921.shtml

во как оказывается - герою России не понравились высказывания, которых не было......

duche
09-03-2015, 06:21
Немцов рассказывает о деталях организации протестной акции.

Что интересно, для массовости планируется блокироваться объединяться с нацистами.
Ставится лишь условие, чтобы не произносилось антисемитских и антикавказских лозунгов.

Вполне себе по большевистки, я считаю.

а то... чужие разговоры и без решения суда не только прослушивать, но и выставлять, настоящий большевик тока так может... нормальный человек разве пойдет на такое

Пауль
09-03-2015, 06:44
а то... чужие разговоры и без решения суда не только прослушивать, но и выставлять, настоящий большевик тока так может... нормальный человек разве пойдет на такое
Ну Вы же свободно апеллируете якобы записями разговоров ополченцев, при этом Вас это как-то не кривит...

Dik2
09-03-2015, 08:37
Прикольно звучит "что-то слишком быстро нашли, стрелочники наверняка", а если-бы ещё не нашли, то орали-бы, чо так долго ищут.

Вы уж определитесь?

И кстати:

"В Москве они как типичные борсеточники, скорее всего, занимались разбойными нападениями. Предположение это частично подтверждает тот факт, что местом убийства был избран именно мост как таковой, без оглядки на то, что он находится на вызывающе близком расстоянии от Кремля.

Сейчас разрабатывается версия о том, что банда действовала самостоятельно, преследуя некие экстремистские цели.

Быстро выйти на Губашева и Дадаева удалось благодаря их неосведомленности о технических возможностях спецслужб. По словам оперативников, преступники, планируя пути отхода после совершения убийства, просто не учли «ряд моментов», отличающих работу органов ФСБ и МВД."
http://lenta.ru/articles/2015/03/07/ethnictrace/

argis
09-03-2015, 09:29
Прикольно звучит "что-то слишком быстро нашли, стрелочники наверняка", а если-бы ещё не нашли, то орали-бы, чо так долго ищут.

вы уж определитесь?

И кстати:

"В Москве они как типичные борсеточники, скорее всего, занимались разбойными нападениями. Предположение это частично подтверждает тот факт, что местом убийства был избран именно мост как таковой, без оглядки на то, что он находится на вызывающе близком расстоянии от Кремля.

Сейчас разрабатывается версия о том, что банда действовала самостоятельно, преследуя некие экстремистские цели.

Быстро выйти на Губашева и Дадаева удалось благодаря их неосведомленности о технических возможностях спецслужб. По словам оперативников, преступники, планируя пути отхода после совершения убийства, просто не учли «ряд моментов», отличающих работу органов ФСБ и МВД."
http://lenta.ru/articles/2015/03/07/ethnictrace/

Понятно то, что заказчики найдены не будут.

В деле об убийстве Бориса Немцова вероятно больше не будет громких задержаний
«Худшие опасения сбываются», - написал в своем твиттере один из лидеров РПР-ПАРНАСа Илья Яшин, -
«отвечать будет стрелочник, а реальные заказчики убийства Немцова останутся на свободе».
http://echomsk.ru/

duche
09-03-2015, 09:35
Ну Вы же свободно апеллируете якобы записями разговоров ополченцев, при этом Вас это как-то не кривит...

поясняю две принципиальные разницы:

1. Немцов - гражданин РФ и в соответствии с законом вашей страны прослушка разговоров может осуществляться только с санкции суда и правоохранительными органами. Поэтому выставление прослушки Немцова есть уголовное преступление, уважайте законы собственной страны.

2. Так называемые "ополценцы" и их разговоры в эфире - не подчинены законам Украины, ибо речь идет о военных действиях и ликвидации террористов.

duche
09-03-2015, 09:37
подумал, а действительно кто кроме кавалера ордена мужества, глубоко верующего человека и настоящего патриота мог убить Немцова? Вот, бах и привет...

правильно, никто, ибо обычному человеку такое просто в голову не придет, идти к Кремлю и убивать другого человека, а вот герой России - запросто....

тогда получается - вот они какие, настоящие герои страны...

правнук шмидта
09-03-2015, 09:38
Столько грязи на Немцова вылили. Что под текстом надо понимать, что он не человек совсем? Поражает, что уже никого не удивляет смерть одного человека, а тем более, там целый букет подобных. Следствие ничему не удивляет, его ведёт близкий президенту человек.

http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/2015030319293039_ul.shtml

Все страждут за Россию, даже кавказские парни становятся героями.

http://www.kommersant.ru/doc/2683208

Предполагаю, что пожурят, осудят и за плохое поведение депортируют домой. Дома суд шариата оправдает. Вот и всё следствие.
Когда ни будь и за вами могут прийти. Вы только поддерживайте.

Пауль
09-03-2015, 09:44

1. Немцов - гражданин РФ и в соответствии с законом вашей страны прослушка разговоров может осуществляться только с санкции суда и правоохранительными органами. Поэтому выставление прослушки Немцова есть уголовное преступление, уважайте законы собственной страны.

а Вам банальная мысль не приходила в голову, что эти записи делали сами собеседники, ведь все смартфоны сейчас снабжены диктофонами с функцией записи телефонного разговора... Очень удобный инструмент в политических играх... А Вы все гэбня...

duche
09-03-2015, 09:51
а Вам банальная мысль не приходила в голову, что эти записи делали сами собеседники, ведь все смартфоны сейчас снабжены диктофонами с функцией записи телефонного разговора... Очень удобный инструмент в политических играх... А Вы все гэбня...

я не говорил гэбня... не надо придумывать... а потом - хорошо, допускаю, что сами себя записывают (причем поголовно, особенно половые утехи и потом же выставляют на всеобщее обозрение), но тогда отчего же молчат правоохранительные органы? Выставил такой дурачок свою запись, а ему - бац... уголовное дело, что, кстати, соответствует закону, но нет - полная тишина и спокойствие, отсюда - выводы делайте сами...

амд 19
09-03-2015, 09:51

«Худшие опасения сбываются», - написал в своем твиттере один из лидеров РПР-ПАРНАСа Илья Яшин, -
«отвечать будет стрелочник, а реальные заказчики убийства Немцова останутся на свободе».
Так это нормально. Пока цепочка исполнитель-заказчик не приведет в кабинет ВВП, "Яшины" будут говорить одно и тоже. -"Стрелочники все это"....... Чо ж им еще то остается тарахтеть на Эхе.....

duche
09-03-2015, 09:53
Глупо обвинять Кремль в предвзятости, по всей видимости она зарегистрирована под этой фамилией в пенсионном фонде или иных государственных ресурсах, вот и получила официальную телеграмму на эту фамилию...
Ну или как вариант завтра услышим об отставках в Кремле...

так понимаю, что слышим и видим, что выгодно, ссылку то не открыть было, тогда поможем, вот фото паспорта мамы Немцова, фамилия как видно Немцова, и такую фамилию она носит 63 года назад, когда вышла замуж...

еще вопросы про пенсионный фонд и пр? и отставок тоже нет

http://foto.russian.fi/forum/3469.jpg

Dik2
09-03-2015, 09:59

Что сбывается?

Вы хотели знать, кто замочил?
Получите!

Заказчиков тоже ищут, чем опять недовольны?

Ну есно, вам хочется, чтоб это был Путин, иначе вам не канает никто другой, вот же упёртые в своей тупой злобе.

Пауль
09-03-2015, 09:59
я не говорил гэбня... не надо придумывать... а потом - хорошо, допускаю, что сами себя записывают (причем поголовно, особенно половые утехи и потом же выставляют на всеобщее обозрение), но тогда отчего же молчат правоохранительные органы? Выставил такой дурачок свою запись, а ему - бац... уголовное дело, что, кстати, соответствует закону, но нет - полная тишина и спокойствие, отсюда - выводы делайте сами...
А за что? То что он свою беседу с неким перцем опубликовал?

oktava
09-03-2015, 10:02
Так это нормально. Пока цепочка исполнитель-заказчик не приведет в кабинет ВВП, "Яшины" будут говорить одно и тоже. -"Стрелочники все это"....... Чо ж им еще то остается тарахтеть на Эхе.....
Неужели непонятно, что пока ВВП у власти, цепочка будет замыкаться на уровне исполнитель и никак иначе.

Dik2
09-03-2015, 10:04
Столько грязи на Немцова вылили. Что под текстом надо понимать, что он не человек совсем? Поражает, что уже никого не удивляет смерть одного человека, а тем более, там целый букет подобных. Следствие ничему не удивляет, его ведёт близкий президенту человек.

.

Ну конечно, немецкий политик лучше следствия всё знает.

И ес-но это в русле политики как Запада, так и финской официальной политики.

agent
09-03-2015, 10:05

2. Так называемые "ополценцы" и их разговоры в эфире - не подчинены законам Украины, ибо речь идет о военных действиях и ликвидации террористов.
Тогда бы и хакеров не существовало бы.Они ведь тоже нарушают все законы.А пираты вообще светятся официально,причём даже те кто себя пиратом не мнит.

Пауль
09-03-2015, 10:07
так понимаю, что слышим и видим, что выгодно, ссылку то не открыть было, тогда поможем, вот фото паспорта мамы Немцова, фамилия как видно Немцова, и такую фамилию она носит 63 года назад, когда вышла замуж...

А как же так случилось, что телегу на имя Эйдман вручили Немцовой? Почта лоханулась? Или все таки не все так просто? быстро уж фоты паспорта и телеги в сети всплыли, прямо оперативненько как-то...

http://foto.russian.fi/forum/3471.jpg

agent
09-03-2015, 10:07

Все страждут за Россию, даже кавказские парни становятся героями.

http://www.kommersant.ru/doc/2683208

Предполагаю, что пожурят, осудят и за плохое поведение депортируют домой. Дома суд шариата оправдает. Вот и всё следствие.
Когда ни будь и за вами могут прийти. Вы только поддерживайте.
Это политика!А политика как известно грязное дело.

agent
09-03-2015, 10:10
Думаю времена Ельцина напомнить?!Про сауны,прослушки,заказные убийства,телекиллеры...

oktava
09-03-2015, 10:11
А как же так случилось, что телегу на имя Эйдман вручили Немцовой? Почта лоханулась? Или все таки не все так просто? быстро уж фоты паспорта и телеги в сети всплыли, прямо оперативненько как-то...

хттп://фото.руссиан.фи/форум/3471.йпг
А если бы тебе пришла телеграмма на твою девичью фамилию , как бы ты реагировал?

Lentochka
09-03-2015, 10:13

Только почему-то она НемцЕва. Ну это так, в порядке уточнения.

warlock
09-03-2015, 10:22

вы бы на год рождения ее поглядели для начала...в те времена настолько "грамотные" работники ЗАГСов были...

agent
09-03-2015, 10:24
Вообще даже маленькая ошибка в паспорте приводит к довольно неприятным последствиям потом...

warlock
09-03-2015, 10:27
Паспорт выдан в 2002 году, дремота, блин... Тоже уже спотыкаешься и запинаешься?

у человека фамилия немцова а когда она за муж выходила могли записать немцева ну или наоборот...лет 30 как стали очень жестко все эти записи контролировать,раньше же был полный абзац...

agent
09-03-2015, 10:29
Паспорт то свежий,так что ошибки не допустимы.

Пауль
09-03-2015, 10:30
у человека фамилия немцова а когда она за муж выходила могли записать немцева ну или наоборот...лет 30 как стали очень жестко все эти записи контролировать,раньше же был полный абзац...
30 лет назад ты ползком с пустышкой пад сталом ползал, как ты можешь судить об этом периоде?
Кроме того никто не мешал восстановить справедливость в 2002 году и назваться Немцовой, однако складывается мнение, что паспорт явно вброшенный...

Пауль
09-03-2015, 10:31
А мужу Немцов и сыну тоже... Дискриминировали бабушку...

warlock
09-03-2015, 10:35
Кроме того никто не мешал восстановить справедливость в 2002 году и назваться Немцовой, однако складывается мнение, что паспорт явно вброшенный...

ты в таком возрасте постой в очереди в паспортном столе потом будешь рассуждать...

agent
09-03-2015, 10:35
https://ru.wikipedia.org/wiki/Немцов,_Борис_Ефимович

Пауль
09-03-2015, 10:38
ты в таком возрасте постой в очереди в паспортном столе потом будешь рассуждать...
в 2002 уже таких бешеных очередей не было, да и сервисы появились по заполнению бланков и подачи документов... Или хотите сказать, что сын не участвовал в жизни матери и не помогал ни денежно ни административным ресурсом?

Lentochka
09-03-2015, 10:40
Ну сына-то она родила после замужества. Откуда у сына фамилия с искажением?

Lentochka
09-03-2015, 10:42
Мать Немцова в 2002 году стояла в очереди на замену паспорта??? Смешнее ничего придумать нельзя.

warlock
09-03-2015, 10:44
Ну сына-то она родила после замужества. Откуда у сына фамилия с искажением?

если ее фамилию при смене фамилии после брака записали с ошибкой то почему у сына должна быть фамилия так записанна ? просто она решила не заморачиваться со сменой док тов...и ошибки в паспортах и свидетельствах о рождении происходят до сих пор...

warlock
09-03-2015, 10:45
Мать Немцова в 2002 году стояла в очереди на замену паспорта??? Смешнее ничего придумать нельзя.

Родился 9 октября 1959 года в Сочи в семье замначальника строительного главка Ефима Давыдовича Немцова (1928—1988)[9] и педиатра, заслуженного врача России Дины Яковлевны Эйдман (род. 3 марта 1928)[10][11][12]. По другим сведениям Дина Яковлевна примерно с 1952 года носит фамилию Немцева (sic!)[13]. Был младшим ребёнком в семье (сестра Юлия старше на 6 лет)[14]. По воспоминаниям Немцова, его бабушка по отцовской линии, Анна Борисовна Немцова (1899—1980)[15], была русская и в детстве крестила его втайне от матери-еврейки, чем вызвала её большое недовольство[16]. Его двоюродный брат (по материнской линии) — Игорь Эйдман.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%95%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D0.B8.D1.81.D1.85.D0.BE.D0.B6.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5

Пауль
09-03-2015, 10:46
если ее фамилию при смене фамилии после брака записали с ошибкой то почему у сына должна быть фамилия так записанна ? просто она решила не заморачиваться со сменой док тов...и ошибки в паспортах и свидетельствах о рождении происходят до сих пор...
А у папы в паспорте правильно написали? Как же так?
А представляете свидетельство о браке, где муж Немцов, а жена Немцева...

Пауль
09-03-2015, 10:52
Родился 9 октября 1959 года в Сочи в семье замначальника строительного главка Ефима Давыдовича Немцова (1928—1988)[9] и педиатра, заслуженного врача России Дины Яковлевны Эйдман (род. 3 марта 1928)[10][11][12]. По другим сведениям Дина Яковлевна примерно с 1952 года носит фамилию Немцева (sic!)[13]. Был младшим ребёнком в семье (сестра Юлия старше на 6 лет)[14]. По воспоминаниям Немцова, его бабушка по отцовской линии, Анна Борисовна Немцова (1899—1980)[15], была русская и в детстве крестила его втайне от матери-еврейки, чем вызвала её большое недовольство[16]. Его двоюродный брат (по материнской линии) — Игорь Эйдман.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%95%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D0.B8.D1.81.D1.85.D0.BE.D0.B6.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5
Вот Вы если читали википедию, то должны были обратить внимание на ссылку №13... эти сведения попали в вику вот прямо как только с печи, там еще и пометка такая есть (sic!) пройдите по этой ссылке...

Lentochka
09-03-2015, 10:55

И при чем тут Ваше утверждение о стоянии пенсионерки Немцевой в очередях??? Вы вообще не смотрите на что отвечаете?

warlock
09-03-2015, 10:56
И при чем тут Ваше утверждение о стоянии пенсионерки Немцевой в очередях??? Вы вообще не смотрите на что отвечаете?

при том шо заняться вам больше нечем кроме как искать нестыковки...

амд 19
09-03-2015, 11:03
так дурь как раз молотишь ты, а я например видел много паспортов с ошибками и ничего глобального в этом нет...
Ошибок то много, только и геморроя от этих ошибок не меньше. Поди попробуй оформить-купить-продать-подарить квартирку, где в бумагах ты значишься как собственник товарищ Форточкин, а по пачпорту Мордочким..... От тогда танцы начнутся, еще те ...... А как быть с пенсионом? Льготами? и т.д. и т.п. ......

warlock
09-03-2015, 11:14
Ошибок то много, только и геморроя от этих ошибок не меньше. Поди попробуй оформить-купить-продать-подарить квартирку, где в бумагах ты значишься как собственник товарищ Форточкин, а по пачпорту Мордочким..... От тогда танцы начнутся, еще те ...... А как быть с пенсионом? Льготами? и т.д. и т.п. ......

исправляют,запрашивают архивы и тд...ошибок в документах было много и к этому относились наплевательски до того момента когда стало можно продавать и покупать недвижимость,брать кредиты и самое главное пока не стали появляться электронные базы...

Пауль
09-03-2015, 11:24
а ты поработай на документах когда работу 3х человек выполняет один ну тогда и поймешь кто там виноват Путин али не Путин...давно ли перестали требовать при получении заграна перечислить все места работы за последние 10 лет ?
Так эту справку в отделе кадров дают и заверяют, сам я как-то это не заполнял, так что есть кому париться за 10 лет...
Но ты так и не убедил здесь никого про Немцеву, а твой политрук вообще спрятался, видимо сильно наступил...

правнук шмидта
09-03-2015, 11:27
Это политика!А политика как известно грязное дело.

Грязную политику, делают невежественные люди.

warlock
09-03-2015, 11:34
Так эту справку в отделе кадров дают и заверяют, сам я как-то это не заполнял, так что есть кому париться за 10 лет...
Но ты так и не убедил здесь никого про Немцеву, а твой политрук вообще спрятался, видимо сильно наступил...

какую справку ты шо тут лепишь ?! у тебя и заграна походу никогда не было ?

Пауль
09-03-2015, 11:37
какую справку ты шо тут лепишь ?! у тебя и заграна походу никогда не было ?
Есть там карточка, которую заполняют и заверяют кадры, так что сам ты не в теме... или был беспробудным безработным, раз некому было заверить...
Впрочем действительно что-то поменялось... Сейчас заканчивается загран, когда его оформлял был такой порядок как говорил выше...

warlock
09-03-2015, 11:43
Есть там карточка, которую заполняют и заверяют кадры, так что сам ты не в теме... или был беспробудным безработным, раз некому было заверить...

может уже хватит пургу мести ? анкету с местами работы за последние 10 лет заполнял сам человек, а вот нач ОК на том месте где ты трудися только заверял копии трудовой книжки...сказочник если не знаешь предмета чего рассказываешь...

Пауль
09-03-2015, 11:45
может уже хватит пургу мести ? анкету с местами работы за последние 10 лет заполнял сам человек, а вот нач ОК на том месте где ты трудися только заверял копии трудовой книжки...сказочник если не знаешь предмета чего рассказываешь...
Ну пять лет уже почти прошло, мог и подзабыть процедуру...

Может все таки вернемся к теме?

warlock
09-03-2015, 11:53
Ну пять лет уже почти прошло, мог и подзабыть процедуру...

Может все таки вернемся к теме?

ну таки вернемся...перепутали когда то фамилию человека сотрудники ЗАГСа или паспортного стола и що с того ?

Пауль
09-03-2015, 12:09
ну таки вернемся...перепутали когда то фамилию человека сотрудники ЗАГСа или паспортного стола и що с того ?
И с 56 года все время путали? С Вами ей богу не интересно спорить

AndreiEnergetik
09-03-2015, 12:09
След Шарли?

Вполне допускаю эту версию, потому, что очень развязанное издание, но не оправдываю радикальные действия... На действия нужно отвечать адекватно, а не радикально, вот если бы карикатуру какую выложили бы, вроде как квиты были бы...

Очень пичально, что радикализм в мозгах присутствует...

Насколько Шарли след реален, но найти и заинтересовать бригаду исполнителей из кавказских парней, которым можно навешать лапши на уши : "не бойтесь парни, Рамзан в курсе" и вас сильно искать не будут- наверное не так трудно, кто крутится в этой каше.

Помнит ли кто сообщения из Чечни, когда там районы соревновались перед Рамзаном, кто сколько боевиков уничтожит или арестует, проскакивало сообщения, что в террор.группы вербуют ребят сами правоохранители исключительно, чтоб потом их поймать.

argis
09-03-2015, 12:26
Видимо, за осуществление операции по уничтожению оппозиционного лидера, а также
"за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу".

Путин наградил Кадырова орденом Почета

http://www.interfax.ru/russia/428646

duche
09-03-2015, 12:32
А за что? То что он свою беседу с неким перцем опубликовал?

скока раз говорил - почитай хоть законы собственной страны, так нет...

duche
09-03-2015, 12:35

по поводу фотошопа и пр, вот сайт Кремля, открывай:

текст там такой:

полагаю, что вопрос исчерпан - ты все понял, но ента, как его, гордость белочника не дает возможности признать...

Михалыч
09-03-2015, 12:35
Можешь разбогатеть, однако... Осведомителям обещано большое вознаграждение...

Jade
09-03-2015, 14:51
Убийство демонстративное, направленное на устрашение, поэтому именно там ,а не в подворотне.Григорий Явлинский: "Убийство Немцова – акт устрашения.."
https://plus.google.com/+YavlinskyYabloko/posts/VU2Losr76Go

И это правда - действительно, очень страшно.
Да, это именно акт устрашения, это "привет" всем несогласным.

treskoed
09-03-2015, 19:18
немного ностальжи из детства:
в своем круге употребляли всякие наречья
кто больше, кто меньше, в зависимости от степени возможности
складывать слова в предложения

что характерно
при более старших товарищах слова не употреблялись, потому как не уважение
при девочках и младших товарищах слова употреблять просто не мыслилось

это я к тому, что трудно понимаю людей, позволяющих в публичной сфере
вспоминать свою матушку в матерном виде
может быть виновато не либеральное воспитание

зы
про сегодняшнюю молодежь вижу
есть бестолочи ( которые подражают поминаемым )
но не все ( что радует )

зыы
просьба пушкина по поводу не вспоминать

зыыы
ну и чтоб было про тематику:
за немцова не голосовал никогда

vilkas
09-03-2015, 19:32

никаких очередей в паспортных столах не было. Во времемена Советскага Саюза. Жестко все было. Паспортистки-прописки,жестче чем в милиции.
ЗА бананами очереди были,а за новым Советским паспортом не было.

Ashley
09-03-2015, 22:58
https://www.youtube.com/watch?v=laZ3XcQh1yU

laZ3XcQh1yU

Ashley
09-03-2015, 23:32

Означает ли это заявление то, что имеется некая группировка на территории Финляндии?
Вы понимаете о чем Вы заявили?

.

Сударь
10-03-2015, 00:06
Убийц Немцова нашли, причем таких, которые не совсем удобны нынешней власти, но даже это не удовлетворяет записных либералов: всё не то! Чую, что для них будет всегда "не то", пока Путин лично не признает, что застрелил Немцова из именного пистолета, причем серебряной пулей с моннограммой ВВП.
http://kilativ.livejournal.com/1855939.html

AndreiEnergetik
10-03-2015, 01:21
Означает ли это заявление то, что имеется некая группировка на территории Финляндии?
Вы понимаете о чем Вы заявили?

.
Предположим, что кто-то оттуда, заинтересуется этим заявлением и начнет проверку.

Если эта проверка продлится больше одного человеко-часа, то проверяющего уволят, как профнепригодного.

Да и формально , Стелуцца может предъявить тысячи источников, в том числе и финские, в которых уверенно заявляется что убийца (Путин,Кадыров, Сечин, Сурков......)

Ashley
10-03-2015, 01:35
https://www.youtube.com/watch?v=4g3KCBjj_ns
4g3KCBjj_ns

и без экспертизы видно что девочка врет

.

AndreiEnergetik
10-03-2015, 02:18
4g3KCBjj_ns

.

Я выдержал все 12 минут.. все разговоры и скайп и телефон послушал...

Вы по каким признаками составили свою уверенность о том, что она лжет?

Может быть какие то дергания век, или других лицевых мышц? Как в сериале "Обмани меня" можете?

oktava
10-03-2015, 08:09
Ни для кого не секрет ,что за Немцовым была слежка :. прослушивание телефонов , как минимум, доказывает этот факт.
И если это убийство не испирировано сверху , то факт несостоятельности , даже, если хотите, отсутствие профессионализма спецслужб, очевидно
В любом цивилизованом государстве после такого громкого убийства последовали бы отставки на самом высоком уровне.......

Dik2
10-03-2015, 08:32
В любом цивилизованом государстве после такого громкого убийства последовали бы отставки на самом высоком уровне.......

Кого и за что?

Если оппозиционеру в кабаке по пьяне проломят башку, тоже Путин виноват?

Они государственные лица, которых ФСО должно охранять?

Не много-ли чести?

oktava
10-03-2015, 08:56
Кого и за что?

Если оппозиционеру в кабаке по пьяне проломят башку, тоже Путин виноват?

Они государственные лица, которых ФСО должно охранять?

Не много-ли чести?
Ты путаешь зеленое с горьким.
( Кого все эти службы и от кого охраняють и так ясно.)
Также ясно всем ,кроме тебя ,что задача спецслужб не охранять ,а предовращать убийства ,терракты.
ФСБ и МВД обязаны были это сделать, т.е. их задача -это работа на опережение и предовращение подобных дел
Иначе, они нафик не нужны. Это еще называется борьба с экстремизЬмом.
Не в состоянии ,не компетентны -в отставку!

АндерстЭнд?
Антошке тоже на заметку. :D

амд 19
10-03-2015, 10:55
Ты путаешь зеленое с горьким.
( Кого все эти службы и от кого охраняють и так ясно.)
Также ясно всем ,кроме тебя ,что задача спецслужб не охранять ,а предовращать убийства ,терракты.
ФСБ и МВД обязаны были это сделать, т.е. их задача -это работа на опережение и предовращение подобных дел
Иначе, они нафик не нужны. Это еще называется борьба с экстремизЬмом.
Не в состоянии ,не компетентны -в отставку!

АндерстЭнд?
Антошке тоже на заметку. :D
Хм..... сколько министров подало в отставку после пальбы во Франции? Финляндии?..... Я почему спрашиваю? Вы ведь считаете, что в этих государствах власть на порядок выше продвинулась в сторону демократических институтов? Отрицать не будете?

Ashley
10-03-2015, 11:31
Я выдержал все 12 минут.. все разговоры и скайп и телефон послушал...

Вы по каким признаками составили свою уверенность о том, что она лжет?

Может быть какие то дергания век, или других лицевых мышц? Как в сериале "Обмани меня" можете?
Совершенно верно - подняла глаза к небу сосредотачивалась- вспоминала что отвечать.

Что называется и к бабке ходить не надо. ))

.

oktava
10-03-2015, 11:40
Хм..... сколько министров подало в отставку после пальбы во Франции? Финляндии?..... Я почему спрашиваю? Вы ведь считаете, что в этих государствах власть на порядок выше продвинулась в сторону демократических институтов? Отрицать не будете?
Ха, ха, не лукавьте ... .
За редакцией газеты не было слежки спецслужб, именно по причине, которую вы обозначили
То, что за Немцовынм следили, делает сам факт "некомпетентности" спецслужб еще более пикантным
А тут, даже план перехвата был неожиданно быстро отменен, интересно ,почему?
И это все в центре Москвы ,где даже муха не пролетит незамеченной.

Стройбат
10-03-2015, 11:40
До того момента, когда в России начался кризис, все они сидели рот заткувши в своих областных сельподумах. Как стало хреново, сразу вспомнили начало девяностых. Хотят дежавю устроить в России.
Глянуть на каждого по отдельности на ютубе, что за чушь эти болтуны несут, и как - противно станет. Таких хероев только врагам можно желать но никак не России

oktava
10-03-2015, 11:45
Совершенно верно - подняла глаза к небу сосредотачивалась- вспоминала что отвечать.

Что называется и к бабке ходить не надо. ))

.
Даже глаза не надо никуда поднимать: девушка запугана -это же очевидно., стандартные ответы ,рекомендованные спецслужбами и боже упаси !!!,под страхом смерти - никакой самодеятельности!

argis
10-03-2015, 11:49
Даже глаза не надо никуда поднимать: девушка запугана -это же очевидно., стандартные ответы ,рекомендованные спецслужбами и боже упаси !!!,под страхом смерти - никакой самодеятельности!

К тому же общается по скайпу...Неизвестно, кто стоит по другую сторону монитора.

амд 19
10-03-2015, 11:56
[/B]
Ха, ха, не лукавьте ... .
Ваши слова?
"Также ясно всем ,кроме тебя ,что задача спецслужб не охранять ,а предовращать убийства ,терракты."
А то у Вас как то однобоко получается...... Если там не предотвратили, это не считается, а если здесь, то лохи неумелые и пшлинах в отставку..... Или спецслужбы других государств не должны предотвращать террор и следить за террористами?

За редакцией газеты не было слежки спецслужб, именно по причине, которую вы обозначили
То, что за Немцовынм следили, делает сам факт "некомпетентности" спецслужб еще более пикантным
А тут, даже план перехвата был неожиданно быстро отменен, интересно ,почему?
И это все в центре Москвы ,где даже муха не пролетит незамеченной. ..... Удивительная женская "логика" Прослушивание телефонных разговоров будущей жертвы убийства, ну не как не решает проблему его будущей трагической смерти.
Я не очень понимаю, Вас поимка убийц не устраивает?Нет? Или отмена плана "перехват"? Что важнее? длящийся план "перехват", в течении квартала или поимка душегубов на за неделю?

Тёркин
10-03-2015, 12:02
Что важнее? длящийся план "перехват", в течении квартала или поимка душегубов на за неделю?
Поимка заказчика и организаторов.

oktava
10-03-2015, 12:10
Ваши слова?
"Также ясно всем ,кроме тебя ,что задача спецслужб не охранять ,а предовращать убийства ,терракты."
А то у Вас как то однобоко получается...... Если там не предотвратили, это не считается, а если здесь, то лохи неумелые и пшлинах в отставку..... Или спецслужбы других государств не должны предотвращать террор и следить за террористами?
..... Удивительная женская "логика" Прослушивание телефонных разговоров будущей жертвы убийства, ну не как не решает проблему его будущей трагической смерти.
Я не очень понимаю, Вас поимка убийц не устраивает?Нет? Или отмена плана "перехват"? Что важнее? длящийся план "перехват", в течении квартала или поимка душегубов на за неделю?
Меня бы вообще устроило, чтобы никто, нигде, никогда не убивал безоружных людей.-
Вы лукавите или невнимательны.
Проколы бывают , но ,я даже выделила жирным шрифтом: за Немцовым следили ( прослушка телефона не в счет ,само собой)велась слежка , "его вели",поэтому они не могли не задержать убийцу ,если сами в этом не участвовали .....
А за сотрудниками журнала - слежки не было

duche
10-03-2015, 12:11
4g3KCBjj_ns

.

100500 - врет

agents
10-03-2015, 12:37
Торжество рептилий – к убийству Бориса Немцова
Saturday, February 28, 2015

Новость об убийстве одного из главных лидеров реальной оппозиции, пока еще имеющейся в России, Бориса Немцова, мгновенно облетела весь мир. Мало кто сомневается, что к убийству причастен кремль, прямо или косвенно. То есть, есть одна страна, которая не сомневается в белых одеждах кремля, это конечно, Россия. Борис Немцов был одним из крайне малочисленных бескомпромиссных оппозиционеров, безоглядно критикующих правящий в Росси режим. Его разоблачения без сомнений, вызывали сильнейшее раздражение у власть имущих. Между прочим, Немцова убили, когда он шел по улице около кремля, без всякой охраны и без остановленного на пять километров вокруг движения транспорта. Это так, к слову, насчет смелости оппозиции и смелости власть имущих.

Убийство Немцова воспринимается остатками здравомыслящих россиян как недвусмысленное послание власть имущих оппозиции и просто недовольным – мы, власть, готовы на все, даже всемирная известность не спасет неугодных от нашего гнева. Кремль видимо, опасается грядущих социальных волнений куда больше, чем нам кажется, зная, что те тяготы, которые уже испытывает население в связи с кризисом, поразившим страну, это только начало. Цветочки. Реальные тяготы впереди. Население может наконец, и возмутиться. Населению и тем немногим, кто способен возглавить протест, дают понять, что церемоний не будет. Что мы тут вам не им там, не януковичи мы, и крови не побоимся. Зальем. Будете суки, сидеть на пайке, и только попробуйте вякнуть.

Официальная «версия» уже озвучена кремлем и лично вождем нации – это, конечно, провокация. Вечно живая рептилия Зюганов угодливо выскочила вперед паровоза, и обвинила в убийстве, само собой, Запад. Запад порождает оппозицию, кормит ее печеньем, и он же ее и убивает, и все ради одного – нагадить несчастной России и лично президенту. Бред о «провокации» не выдерживает никакой критики, но собственно, кто чего разумного от кремля ожидал? Не исключаю впрочем, что кремль чуть попозже состряпает какую-нибудь грязненькую бытовуху, когда поймет, что его бред про «провокацию» возмутит мир не меньше, чем сам факт убийства. Абсурд порвал все мыслимые рамки – остается только призвать народ еще сильнее сплотиться вокруг вождя и партии в ответ на провокационное убийство главного врага этого вождя и этой партии.
...
Ну, а в реакции верноподданного народа, людей доброй воли, православных патриотов и так далее, я не сомневался с той минуты, как увидел на экране компьютера новости об убийстве.
Комменты из Комсомолки:
- Очень радостная новость. Неделю праздновать буду. Еще бы рыжего на ноль помножили.
- Вы правы,хорошая новость,но она пахнет салом. А рыжий действительно что-то долго задерживается, Егорка его уж заждался.
- Свои же грохнули, чтобы было о чем кричать на марше. И америка уже тут как тут. Может быть это штаты подучили соратников. Они же все продажные, за $ мать родную продадут, не то, что Немцова.
http://www.kp.ru/daily/26348.7/3230403/
Город-герой Севастополь:
Да, редеют ряды собачьего племени: в прошлом году не стало Новодворской, настал черед и Ефимыча.
http://sevastopol.su/world.php?id=71938
К Севастополю я неравнодушен, потому что он действительно стал апофеозом России, идущей к гибели, всего самого гнусного и грязного, что в ней есть. Я обращаюсь к тем, с кем знаком, и кто меня знает, тем, кто при этом, считают себя «патриотами», рады крымнашему и одобряют нашего любимого президента. Неужели вы не видите, в какую пропасть скатилась страна? Какую мерзость она из себя, вместе с кремлем, комсомолкой и севастопольскими патриотами, представляет? Неужели вам не стыдно и не страшно?

Войтенко Михаил
28 февраля
http://www.odin.tc/mbnew/read.asp?articleID=390

Тёркин
10-03-2015, 12:41
Видимо, за осуществление операции по уничтожению оппозиционного лидера, а также
"за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу".

Путин наградил Кадырова орденом Почета

http://www.interfax.ru/russia/428646
Ха. Прям награда нашла героя!
Непрекрытое глумление.
Убили оппозиционера, который был неудобен, сляпали удобную версию убийства. наградки вручили.
Российский народ доволен безмерно и вопросами не задаётся.

Чтоже, на очереди следующие политические убийства.

Jade
10-03-2015, 13:35
Непрекрытое глумление.
Убили оппозиционера, который был неудобен, сляпали удобную версию убийства. наградки вручили.
Российский народ доволен безмерно и вопросами не задаётся.

Чтоже, на очереди следующие политические убийства.Да, даже при самом нейтральном отношении к кремлёвским делам невозможно не заметить акта устрашения и глумления.
Пишут, что Кремль выписал орден Кадырову ДО убийства Немцова. Но! С вручением этого ордена могли бы и повременить.

Не прошло и недели, как нашли убийцу, который оказался силовиком Кадырова из спецвойск, и прямо на этой же неделе Кадырову орден...Явное глумление - увы.
Спрашивается, почему не захотели перенести вручение ордена?
Ведь могли бы подождать и вручить этот орден почёта хотя бы через пару месяцев.

Mariangela
10-03-2015, 14:17
Да, даже при самом нейтральном отношении к кремлёвским делам невозможно не заметить акта устрашения и глумления.
Пишут, что Кремль выписал орден Кадырову ДО убийства Немцова. Но! С вручением этого ордена могли бы и повременить.

Не прошло и недели, как нашли убийцу, который оказался силовиком Кадырова из спецвойск, и прямо на этой же неделе Кадырову орден...Явное глумление - увы.
Спрашивается, почему не захотели перенести вручение ордена?
Ведь могли бы подождать и вручить этот орден почёта хотя бы через пару месяцев.
Разве это Кадыров стрелял?
Это для вас -убийство Немцова горе, для Кремля он простите-никто. А вот Кадыров-кто. Именно поэтому и вручили орден к его дню рождения.

Jade
10-03-2015, 15:38
Это для вас -убийство Немцова горе, для Кремля он простите-никто. А вот Кадыров-кто. Именно поэтому и вручили орден к его дню рождения.Стрелял силовик Кадырова. По приказу кого и зачем?

В 90-х кремль вместо того, чтобы отпустить Чечню на волю, мочил-мочил чеченцев, давил независимую республику, а теперь перешли от кнута к прянику - любой ценой, но чтоб не рыпались из-под каблука Москвы.
Вопрос, почему Путин глаза закрывает на делишки Кадырова?
Пусть творят любые беззакония - пусть убивают в ста метрах от Кремля, всё можно, главное - сепаратизм задушить, а потом хоть трава не расти.

Это для вас - хорошо и нормально:
http://theins.ru/politika/2519
http://www.newsru.com/russia/15aug2011/chechnyaslaves.html
Силовики чеченского лидера Рамзана Кадырова с его ведома и одобрения держат в секретных местах целые "гаремы" секс-рабынь, которых ежедневно жестоко насилуют и избивают

AndreiEnergetik
10-03-2015, 15:48

К чему весь этот сыр бор про Эйдман, Немцова, какая разница. Президент страны отправил телеграмму, разрешил траурный марш, церемонию похорон в центре Москвы.

И все это сделано несмотря на такое
Присутствует ненормативная лексика. Не моя- Немцова

https://www.youtube.com/watch?v=YuMtk75UURc

AndreiEnergetik
10-03-2015, 15:50
Это для вас -убийство Немцова горе, для Кремля он простите-никто. А вот Кадыров-кто. Именно поэтому и вручили орден к его дню рождения.

Жалко симпатичного молодого мужика.
Как политик он был никто для многих. Для меня в том числе.
https://www.youtube.com/watch?v=YuMtk75UURc

амд 19
10-03-2015, 15:59
В 90-х кремль вместо того, чтобы отпустить Чечню на волю, мочил-мочил чеченцев, давил независимую республику, .....................
На какую волю? Не, вот объясните. На какую волю можно отпустить группу населения, где на каждого жителя в наличии имеется по 5 единиц стрелкового оружия, и одна дорога в сторону РФ?
p/s/ Вы видимо плохо помните настроения в региональных политэлитах РФ на середину 90х. Вполне серьезно обсуждались вопросы создание Уральских, Дальневосточных республик и Казанско-Башкирских ханств.......

argis
10-03-2015, 16:03
На какую волю? Не, вот объясните. На какую волю можно отпустить группу населения, где на каждого жителя в наличии имеется по 5 единиц стрелкового оружия, и одна дорога в сторону РФ?
p/s/ Вы видимо плохо помните настроения в региональных политэлитах РФ на середину 90х. Вполне серьезно обсуждались вопросы создание Уральских, Дальневосточных республик и Казанско-Башкирских ханств.......

Жаль, что не создались эти республики.. Не было бы тоталитарного государства и войны с Украиной.

Vadim Viipuri
10-03-2015, 16:27
Жаль, что не создались эти республики.. Не было бы тоталитарного государства и войны с Украиной.
Может весь мир разбить на подобные государства...
Вот весело станет..
Княжество Силенд:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4

Mariangela
10-03-2015, 16:31
Стрелял силовик Кадырова. По приказу кого и зачем?

В 90-х кремль вместо того, чтобы отпустить Чечню на волю, мочил-мочил чеченцев, давил независимую республику, а теперь перешли от кнута к прянику - любой ценой, но чтоб не рыпались из-под каблука Москвы.
Вопрос, почему Путин глаза закрывает на делишки Кадырова?
Пусть творят любые беззакония - пусть убивают в ста метрах от Кремля, всё можно, главное - сепаратизм задушить, а потом хоть трава не расти.

Это для вас - хорошо и нормально:
http://theins.ru/politika/2519
http://www.newsru.com/russia/15aug2011/chechnyaslaves.html
Вроде же суда еще не было.. Где же ваш либерализм:(

Jade
10-03-2015, 16:33
p/s/ Вы видимо плохо помните настроения в региональных политэлитах РФ на середину 90х. Вполне серьезно обсуждались вопросы создание Уральских, Дальневосточных республик и Казанско-Башкирских ханств.......Проблем бы не было, если бы Чечню в 90-х отделили.
Вы, видимо, забыли, что других не бомбили, как чеченцев. Именно из чеченцев вырастили настоящих мстителей и ненавистников. И теперь их план - заставить Москву играть по своим правилам изнутри.
И скажите, куда им дорога внутри России?
Куда дорога этим - вооружённым до зубов мстителям? Прямо в Москву, прямо в Кремль?!
Вы представляете, что ждёт Россию, если на троне в кремле окажется некто типа Кадырова?
Уже был один кремлёвский горец, но история людей ничему не научила.

oktava
10-03-2015, 16:38
Кто б сомневался, что вам распад РФ шо тот бальзам по сердцу.. Вам ведь как тем большевикам, "чем хуже, тем лучше" .....
Сколько можно скулить про развалившийся совок?
Отмирает ,разваливается то, что нежизнеспособно, пора это понять.

skanblack
10-03-2015, 16:51
Проблем бы не было, если бы Чечню в 90-х отделили.
Вы, видимо, забыли, что других не бомбили, как чеченцев. Именно из чеченцев вырастили настоящих мстителей и ненавистников. И теперь их план - заставить Москву играть по своим правилам изнутри.
И скажите, куда им дорога внутри России?
Куда дорога этим - вооружённым до зубов мстителям? Прямо в Москву, прямо в Кремль?!
Вы представляете, что ждёт Россию, если на троне в кремле окажется некто типа Кадырова?
Уже был один кремлёвский горец, но история людей ничему не научила.

FWc3qX30SZM

Jade
10-03-2015, 16:51
Вроде же суда еще не было.. Где же ваш либерализм:(Ваше судопроизводство рулит по вашим понятиям - сами разбирайтесь с вашим судом. Кадыровец Дадаев уже пойман и сознался в совершении убийства - следите за вашими новостями: http://www.baltinfo.ru/2015/03/08/Basmannyi-sud-do-28-aprelya-arestoval-Zaura-Dadaeva-po-delu-ob-ubiistve-Nemtcova-482050

Москва, 8 марта. Басманный суд Москвы арестовал Заура Дадаева - фигуранта дела об убийстве политика Бориса Немцова, передает «Интерфакс».
И.о. председателя суда Наталья Мушникова удовлетворила соответствующее ходатайство следствия. Срок ареста установлен до 28 апреля 2015 года. В ходе заседания Дадаев признал свою причастность к преступлению.

Mariangela
10-03-2015, 16:56
Ваше судопроизводство рулит по вашим понятиям - сами разбирайтесь с вашим судом. Кадыровец Дадаев уже пойман и сознался в совершении убийства - следите за вашими новостями: http://www.baltinfo.ru/2015/03/08/Basmannyi-sud-do-28-aprelya-arestoval-Zaura-Dadaeva-po-delu-ob-ubiistve-Nemtcova-482050
А мой-то он при чём? Он такой же мой, как и ваш.

приезжий
10-03-2015, 19:00
Сколько можно скулить про развалившийся совок?
Отмирает ,разваливается то, что нежизнеспособно, пора это понять.

вот, вот!!
скоро и Евросоюз развалится как и все империи в прошлом.

IrinaKo
10-03-2015, 19:05

Дудаев просил для Чечни ровно столько же сколько дали Татарстану.

IrinaKo
10-03-2015, 19:06
вот, вот!!
скоро и Евросоюз развалится как и все империи в прошлом.
Однако вы приехали сюда, а не мы к вам :)

Стройбат
10-03-2015, 19:24
Однако вы приехали сюда, а не мы к вам :)

Гордыня -смертный грех. Вы тоже в их числе приехавших.
Иногда просто необходимо таким безродным напоминать, с какой дыры они переехали.

приезжий
10-03-2015, 19:25
IrinaKo

А причём здесь кто к кому приехал???
Речь то о другом.
И откуда Вы знаете кто куда приехал??? Или подсматриваете как за Немцовым? :)

AndreiEnergetik
10-03-2015, 21:07
Кто нибудь сможет как то связать смерть Немцова с геополитическими планами о разделе на республики России?

skanblack
10-03-2015, 21:19
«Новая газета» рассказала о противостоянии «кадыровцев» и федералов из-за убийства Немцова.

«Остальное — отчетливый сигнал Кремлю: „патриоты России“ устали ждать; врагов надо уничтожать; хватит медлить; если этого не сделаете вы, найдется, кому это сделать, но только тогда вы будете зависеть от нас и должны будете считаться только с нами», — говорится в тексте «Новой газеты».

Почитайте, интересно карта ложится. Грядёт великий шухер.
https://slon.ru/posts/49204

1901a
10-03-2015, 21:34
Кто нибудь сможет как то связать смерть Немцова с геополитическими планами о разделе на республики России?

Вот как.
http://yle.fi/uutiset/putin_myontaa_krim_vallattiin_salaisen_suunnitelman_jalkeen/7855320

treskoed
10-03-2015, 21:46
Непрекрытое глумление.
...
ха
подтверждаю
потому как заранее глум начали плести:

Подписан Указ о праздновании 200-летия основания города Грозного.

http://kremlin.ru/acts/47749

и дата:
26 февраля 2015 года, 14:25

зы
ха
не забуду
не простщу

treskoed
10-03-2015, 21:55
Силовики чеченского лидера Рамзана Кадырова с его ведома и одобрения держат в секретных местах целые "гаремы" секс-рабынь, которых ежедневно жестоко насилуют и избивают
в этом списке еще будет несколько миллионов украинских женщин ...

AndreiEnergetik
10-03-2015, 22:08
Вот как.
http://yle.fi/uutiset/putin_myontaa_krim_vallattiin_salaisen_suunnitelman_jalkeen/7855320

Пора уже понять, что прошло время, когда к любому иностранному источнику относились как к истине как в последней инстанции.

Финская журналистика избегает острых материалов , занимаясь преимущественно перепечаткой из других изданий со ссылкой на них.

Собственные политологи не в почете в силу малого интереса финнов к этой теме.

Те, что есть производят впечатление местечковых.

Не исключение и эта статья, в которой откомментирован трейлер фильма, который анонсировали по росТВ.

1901a
10-03-2015, 22:11
Пора уже понять, что прошло время, когда к любому иностранному источнику относились как к истине как в последней инстанции.

Финская журналистика избегает острых материалов , занимаясь преимущественно перепечаткой из других изданий со ссылкой на них.

Собственные политологи не в почете в силу малого интереса финнов к этой теме.

Те, что есть производят впечатление местечковых.

Не исключение и эта статья, в которой откомментирован трейлер фильма, который анонсировали по росТВ.

Дурiнь думкой багатiе

XtreamCat
10-03-2015, 22:48
watch?feature=player_detailpage&v=-JFJX2nxeKk

Сударь
10-03-2015, 23:01
http://foto.russian.fi/forum/3500.png

Скорбящие, в том числе - жена, дочь и Кох - крупным планом:

http://foto.russian.fi/forum/3501.jpg

Jade
10-03-2015, 23:02
«Новая газета» рассказала о противостоянии «кадыровцев» и федералов из-за убийства Немцова.
«Остальное — отчетливый сигнал Кремлю: „патриоты России“ устали ждать; врагов надо уничтожать; хватит медлить; если этого не сделаете вы, найдется, кому это сделать, но только тогда вы будете зависеть от нас и должны будете считаться только с нами», — говорится в тексте «Новой газеты».
Почитайте, интересно карта ложится. Грядёт великий шухер.
https://slon.ru/posts/49204Прочла всю статью "Новой газеты" - и стало страшно...там ещё и дальше про сигнал Кремлю: "... мы — та сила, которая защитит вашу слабость, и работа эта — по защите Родины от врагов, с которой не справляются ваши спецслужбы.."
http://www.novayagazeta.ru/inquests/67575.html
http://www.novayagazeta.ru/inquests/67571.html

_Podpolschik
10-03-2015, 23:10
Сударь, а что ты хотел? Сестра уже бизнес наладила.
За интервью Bild срубила около 10 тыщ., по скромному тарифу.
Ну а с Гюнтером Яухом так то вообще все 30. И это только громкие. А сколько в течении недели было там приглашении на Радио...
Меня удивило только, а почему Германия, в той же Англии гонорары больше и русофобии на порядок выше? Может, страховка жизни там была оформлена?
Да бог с ними...Крикуны, да и только.

финofil
10-03-2015, 23:18
хттп://фото.руссиан.фи/форум/3500.пнг

Скорбящие, в том числе - жена, дочь и Кох - крупным планом:

хттп://фото.руссиан.фи/форум/3501.йпг
Гауляйтер самый грустный. Родня мужественно скрывает горечь потери.

Сударь
10-03-2015, 23:55
Все началось, когда Кох, раздосадованный своими бесплодными попытками сплясать политическую джигу на "костях Немцова" и обвинить Кремль в "грядущем устранении Коха" (видимо, потому что на судьбу Коха совершенно плевать 99% граждан России), решил-таки не упускать информационный момент, и собрать пиара на смерти экс-соратника. Для этого прозорливый Кох пошел по самому кратчайшему пути – взял и наехал на Ксению Собчак, прилюдно унизив последнюю.

"А вы обратили внимание как Ксюша кинулась защищать своего Начальника? Мол он вне себя от гнева: убили без его ведома! А между тем, это она заманила Борю обратно в Россию. Он ведь осенью уехал в Израиль опасаясь преследований со стороны Путина. А она возьми, да упрекни Борю публично в том, что он типа сбежал, струсил и т.д. Надо знать Борю: он конечно же тут же приехал обратно ...

Выпад Коха всколыхнул всю либеральную интернет-общественность. И, конечно, сама Собчак не стала молчать и задалась в своем Facebook односложным вопросом: "Кох конечно совсем плох:((( старость или гастрит?" Однако основная перебранка между участниками конфликта развернулась в блоге журналиста Олега Кашина, который разместил в своем аккаунте короткий, но весьма провокационный пост следующего содержания. "Ни х… себе (про Собчак; новость не в том, что она выманила, а в том, что Кох обвиняет)", – написал Кашин.

И тут Собчак вписалась в дискуссию в комментариях к посту Кашина, причем обращалась она к своему обидчику Коху. "Прости, но ты просто сволочь, если пишешь такое. Я знать не знала, что он чего-то боится, сказали что уехал – и я написала, без всяких упреков. ... И Боря всерьез никогда не боялся покушений. Что посадят – боялся, а покушений нет. А обвинять меня в "работе на кремль" – это что то совсем загранное.
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/106334_kokh-i-sobchak-razrugalis

oktava
11-03-2015, 08:53
«О Немцове они имели весьма смутное представление»

Они уж никак не похожи на религиозных фанатиков, — Вполне здравомыслящие люди.
Складывается ощущение, что и о Борисе Немцове до того, как тот был расстрелян, они имели весьма смутное представление».
Обвиняемый в убийстве Немцова отказался от признательных показаний

Главный обвиняемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев уволился на следующий день после расстрела политика. Также выяснилось, что обвиняемые следили за Немцовым еще в 2014 году, до трагедии с Charlie Hebdo, что исключает мотив убийства из-за оскорбления чувств верующих высказываниями политика. Тем временем правозащитники встретились с Дадаевым в СИЗО и тот им заявил, что взял на себя вину из страха за друга.
http://www.gazeta.ru/social/2015/03/10/6457857.shtml