PDA

View Full Version : В тридцать третий раз !

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Pusja
21-05-2015, 21:22
Я суп сельдереевый сварила .. Будешь? Он без мяса..
Я буду!!!! Что в супе? Рецепт!

Elektra
21-05-2015, 21:23
Надо силу воли вырабатывать, не соблазняй, а то я за зиму совсем спустила тормоза.

Liria
21-05-2015, 21:28
вот этот сайт сегодня изучаю. Он с Дюканом в одну ногу и с Диабетом(который мне очень показался умным)

похоже с системой определилась,все три в один флакон.
"Схема очень простая
Можно есть много, вкусно, в любое время суток, в любом количестве, вообще без спорта - но только правильные продукты. Правильные продукты это не салатный листик-кефир-огурцы, на которых конечно похудеешь, если ноги не протянешь "
"Краткая суть системы
Смысл диеты в том, что если организм ест жиры+белки+углеводы, то ему намного легче расщепить углеводы (они уже в слюне расщепляются), а жиры, которые ты ешь, - откладываются. А если ты не ешь углеводы, то организму хочешь-не хочешь придется расщеплять жиры, причем не только что съеденные (они для организма новые, чужеродные и трудные), а уже отложенные у вас в боках, "адаптированные" под ваше тело"
http://www.uglevodov.net/system

Не могу без фруктов и ягод , вот без каш могу , хлеб и картошку я и так не ем ..
Тортик я вчера и не стала ждать , мне пока ничего такого сладенького и не хочется..
А вот вчерашний вредный ДР ужин сегодня уже сказался повышенным аппетитом..
Вино тоже вычеркиваю из своего рациона..

Винтаж
21-05-2015, 21:30
сельдерей это селлери? фу , я такое не ем. :xdisgust:

Elektra
21-05-2015, 21:31
Я не выдержала на каше, съела днем два оладушка. Странное ощущение - есть очень хочется, а каша эта в горло не лезет. :) Или не такая и голодная, если выбираю? :)
Вот, вот тоже самое, я и кефирчика добавляла, ну не хочу её и всё. Муж пришёл, мясо приготовил, я не смогла на это безобразие смотреть, на улицу пошла гулять. Главное, как то спать не хочется.

Liria
21-05-2015, 21:34
Я буду!!!! Что в супе? Рецепт!

Пожалуйста..)
http://islimming.ru/1164/celery-soup/

Liria
21-05-2015, 21:35

А чего? Я его правда второй раз в жизни сварила.

Pusja
21-05-2015, 21:35
Зато я ем. Отдавай его сюда! http://foto.russian.fi/forum/3134.gif (http://smayliki.ru/smilie-944221671.html) http://foto.russian.fi/forum/5112.gif (http://smayliki.ru/smilie-944140359.html)

Yasmin
21-05-2015, 21:37
вот этот сайт сегодня изучаю. Он с Дюканом в одну ногу и с Диабетом(который мне очень показался умным)

Eще один сайт для изучения :) http://lchf.ru/991

Pusja
21-05-2015, 21:37
А чего? Я его правда второй раз в жизни сварила.
А вкус вам нравится? Или как каша, надо кушать, а в рот не лезет и спать не хочется... http://foto.russian.fi/forum/4380.gif (http://smayliki.ru/smilie-679381095.html)

Pusja
21-05-2015, 21:38
Пожалуйста..)
СПАСИБОЧКИ!!!!! На варю этого варева и вперед... http://foto.russian.fi/forum/4546.gif (http://smayliki.ru/smilie-1083294759.html)

Pusja
21-05-2015, 21:41
Eще один сайт для изучения :) http://lchf.ru/991
Спасибо! Полезный сайт! Надо внимательно завтра прочитать , там едят все! Даже масло и жирное мясо. Интересно...

vilkas
21-05-2015, 21:42
Сижу, после ужина в полвосьмого есть не хочется. угрызения остатков совести и чувство что крепко переедаю. Делаю творог.
Два литра молока и литр кефира в кастрюле в духовку на 150 градусов на 40 минут. Затем 20 минут остужать и через фильтр бумажный ,положеный в дуршлаг отцедить. грамм 500-600 творога,вкусный,не то что в магазе.

готовлюсь к действию водогонного коктельчика.

вот думаю,чего гречка эта так всем далась. Я её обожаю,пишут,что она не повышает сахар. В диету после гипноза она даже разрешена,но три столовых ложки в вареном виде в день.

Liria
21-05-2015, 21:42
А вкус вам нравится? Или как каша, надо кушать, а в рот не лезет и спать не хочется... http://foto.russian.fi/forum/4380.gif (http://smayliki.ru/smilie-679381095.html)

Я его завтра есть буду , чего то вчера вспомнила его решила приготовить.

vilkas
21-05-2015, 21:52
Еще один сайт для изучения :) хттп://лчф.ру/991

о, с первых строк по делу,положила в закладки,буду учить матчасть.
сразу выудила про не более 30 гр углеводов в день. Как и у диабетиков . и получать их из нужных продуктов. ес.

Elska
21-05-2015, 21:52
Странное ощущение - есть очень хочется, а каша эта в горло не лезет. :) Или не такая и голодная, если выбираю? :)
http://foto.russian.fi/forum/5113.jpg

vilkas
21-05-2015, 21:53
Спасибо! Полезный сайт! Надо внимательно завтра прочитать , там едят все! Даже масло и жирное мясо. Интересно...

я тоже собираюсь есть масло,и жареное. И ела сегодня. Ммм,какая корочка у моих кабачков была,хрустящай и без муки.

Lentochka
21-05-2015, 21:55
Пожалуйста..)
Уууу. Лук вареный. Я ничего с его участием не ем.

Lentochka
21-05-2015, 21:57
вот думаю,чего гречка эта так всем далась. Я её обожаю,пишут,что она не повышает сахар. В диету после гипноза она даже разрешена,но три столовых ложки в вареном виде в день.
Так и я ее люблю, поэтому наивно надеялась, что мне этот день выдержать будет легко. Не тут-то было.

Malvina
21-05-2015, 21:57
я тоже собираюсь есть масло,и жареное. И ела сегодня. Ммм,какая корочка у моих кабачков была,хрустящай и без муки.
Что ела? Рецепт?

Liria
21-05-2015, 21:58

Я варила с луком пореем м помидорками черри . В полузаготовке выглядело всё аппетитно , можно было и так всё взять и съесть.. как салат.

vilkas
21-05-2015, 21:59
хттп://фото.руссиан.фи/форум/5113.йпг

этот плакат надо в тему про худеем всем форумом. Там нехай яблоки и бананы употребляют.

здесь будем есть творог ,мяааасо, сливочное масло. И в кофе сливки подливать. Но при условии-про яблоки на долгий период забыть.

Мне всегда с яблок дико ,пардон муа,не говорю этого слова обычно: ЖРАТь хочется. Вот так скушаешь яблочко,как все советуют,а через полчаса уже все равно что кушать,что найдешь,то и закидываешь.

Elektra
21-05-2015, 21:59
Я его завтра есть буду , чего то вчера вспомнила его решила приготовить.
Я тоже завтра его приготовлю,сельдерей мне нравится, он ещё выводит лишнюю воду из организма. Спасибо за рецепт.

Elektra
21-05-2015, 22:03
Я думаю, лук можно чем то заменить, ну там, свежим кабачком.

Liria
21-05-2015, 22:05
этот плакат надо в тему про худеем всем форумом. Там нехай яблоки и бананы употребляют.

здесь будем есть творог ,мяааасо, сливочное масло. И в кофе сливки подливать. Но при условии-про яблоки на долгий период забыть.

Мне всегда с яблок дико ,пардон муа,не говорю этого слова обычно: ЖРАТь хочется. Вот так скушаешь яблочко,как все советуют,а через полчаса уже все равно что кушать,что найдешь,то и закидываешь.

Я на голодный желудок яблоки тоже не ем , обычно фрукты хочется после основной еды , что как я поняла , не правильно.

vilkas
21-05-2015, 22:08
Что ела? Рецепт?

Все,с сегодняшнего дня еще и записываю каждую крошку,а то не помню.

-В 6.30 был творог домашний с фруктовым грамм 250 плюс ёгурта 100. Магазинный ёгурт буду считать бякой ,надо освоить кисель из ягод типа смородины.
- в 12 ела салат из пакета,типа цезарь,но без сухарей и соуса. пару консервированных шампиньонов,поковыряла баклажан из греческой консервы и сьела позавчерашнюю котлету. линдстрём пихви. Там в составе половина говяды и половина свёклы.
- затем ела ребра гриль( больше магазинные не буду,там соус с сахаром и крахмалом)
- оладьи из кабачка(яйца и кабачёк) и стакан сока из стеблей сельдерея,огурца и сныти.

а ну чая с молоком чашек шесть.

Lentochka
21-05-2015, 22:09
Я думаю, лук можно чем то заменить, ну там, свежим кабачком.
Да, надо будет подойти творчески. :) А потом еще спюрировать эту баланду и сверху зеленушки кинуть, тогда может вполне съедобно получиться.

Yasmin
21-05-2015, 22:10
о, с первых строк по делу,положила в закладки,буду учить матчасть.
сразу выудила про не более 30 гр углеводов в день. Как и у диабетиков . и получать их из нужных продуктов. ес.
Там много другой информации сама сейчас читаю, интересно, про крахмал, про жиры и пробемы с печенью, ошибочно многие кричат что жир вреден, а вот оказывается что болезнь печень не от жира а сахара ;)

30гр углеводов это очень строго, например у меня кетоз и при 50гр держится.

vilkas
21-05-2015, 22:18
Линдстрём пихви: Усовершенствованная мною за годы тренировок.
Фарш говяды 400 грам
Грамм 300 сырой свеклы натереть. 2 яйца,чеснок,луковица,соль. Все замешиваем. можно погружным блендером,если более однородного состава хочется.
и жарим котлеты на небольшом количестве масла резко до корочки с каждой стороны,затем огонь,газ,лектричество убрать и под крышкой довести до готовности.

vilkas
21-05-2015, 22:21
Там много другой информации сама сейчас читаю, интересно, про крахмал, про жиры и пробемы с печенью, ошибочно многие кричат что жир вреден, а вот оказывается что болезнь печень не от жира а сахара ;)

30гр углеводов это очень строго, например у меня кетоз и при 50гр держится.

про жир я всегда знала.
женщинам,если им здоровье дорого завсегда кусочек сала полезен. обезжиреное молоко даже финны признали неполезным,но быстро затихли.

с кетозом будем разбираться.
мне страшно себе пальцы колоть,чтоб проверять ,отчего сахар скочет.

Amanita M
21-05-2015, 22:27
я вот купила в лидле, анчоусы и тунец, греческие.. анчоусы класс)
мне Дюкана диета не нравится, из-за исключения жира. а так, отличная

Lentochka
21-05-2015, 22:33
В Дюкане жир не исключен, а очень сильно сокращен. Допустимо в день чайную ложку растительного масла и 30 гр. маложирного сыра. Да и в обезжиренном молоке, кефире и йогурте сколько-то жира все равно есть. И та же разрешенная в любых количествах рыба и курогрудь явно имеют какой-то процент жира в составе.

vilkas
21-05-2015, 22:34

на самом деле жира тоже надо граммов 30 в день. этого хватит и на жарку и в сливках к кофе и ложечку в салат.

perpetuum mobile
21-05-2015, 22:51
Сергей Доля которого ты наверное читаешь в ЖЖ потерял здоровье после диеты Дюкана о чем написал в своем ЖЖ. Теперь опять похудел на 17 кг но по другой системе. полчитай его, может что интересного найдешь для себя

vilkas
21-05-2015, 23:07
Сергей Доля которого ты наверное читаешь в ЖЖ потерял здоровье после диеты Дюкана о чем написал в своем ЖЖ. Теперь опять похудел на 17 кг но по другой системе. полчитай его, может что интересного найдешь для себя

почитала. ничего нового. думаю он на дюкане перезагрузился белком,надо было больше овощей к мясу.

Цитата оттуда"У меня всегда был очень высокий сахар в крови. Все прошлые годы мне говорили: еще чуть-чуть и диабет. А тут я кроме сахара сдал еще и инсулин. При норме от 2.1 до 22 мкМЕ/мл он у меня 42.7! Вот она причина моей полноты. Ведь инсулин влияет почти на все процессы обмена веществ в организме. А я всегда удивлялся: сладкого я не ем, хлеб вообще никогда не ем, в ресторане ем меньше многих и при этом гораздо полнее их. Теперь все стало ясно."

вот это все понятно,но попробуй приди к финским врачам и попроси их анализ на инсулин. я лет шесть назад с огромным трудом,через месяцы просьб на сахар длинный анализ выпросила. ну пограничный сахар. все. вот дождемся диабетeса,тогда полечим. это как с давлением,ну высокое-худейте,понизится.

только не надо за финскую медицину, лечат здесь когда инсульт уже случился,не раньше..

Ёжик_в_тумане
21-05-2015, 23:12
а я сегодня купила батончик Нутринеля, и прям в Призме и слопала его, с капучино...:) капучино был без сахара,если чё....

perpetuum mobile
21-05-2015, 23:16
почитала. ничего нового. думаю он на дюкане перезагрузился белком,надо было больше овощей к мясу.

Цитата оттуда"У меня всегда был очень высокий сахар в крови. Все прошлые годы мне говорили: еще чуть-чуть и диабет. А тут я кроме сахара сдал еще и инсулин. При норме от 2.1 до 22 мкМЕ/мл он у меня 42.7! Вот она причина моей полноты. Ведь инсулин влияет почти на все процессы обмена веществ в организме. А я всегда удивлялся: сладкого я не ем, хлеб вообще никогда не ем, в ресторане ем меньше многих и при этом гораздо полнее их. Теперь все стало ясно."

вот это все понятно,но попробуй приди к финским врачам и попроси их анализ на инсулин. я лет шесть назад с огромным трудом,через месяцы просьб на сахар длинный анализ выпросила. ну пограничный сахар. все. вот дождемся диабетeса,тогда полечим. это как с давлением,ну высокое-худейте,понизится.

только не надо за финскую медицину, лечат здесь когда инсульт уже случился,не раньше..
да направление не дадут без повода. а что за направление на инсулин? сахар знаю проверяют а что за анализ на инсулин я не в курсе.
Насчет сахара - у нашей общей знакомой и анализы на сахар брали и повышенный сахар был и первое что надо было это опустить сахар диетой. Если уже ничего не поможет то тогда в ход идут лекарства. Насколько знаю она вроде как сахар диетой сбила и насчет давления все правильно сказали. А что ты хотела сразу же лекарства или что? У меня вот случился повышенный холестерин так сразу же на собеседование к медсестре отправили- вначале надо пробовать безлекарственное лечение и сахар, давление и холестерин можно снизить правильным питанием и здровым образом жизни поэтому в этом плане тебе все парвильно сказали. Я правда не знаю что ты тут от врачей ожидала.
Если хочется проверить сахар, гемоглобин или холестерин то в аптеках сейчас эти анализы делают и не очень дорого поэтмоу если от врачей не можешь добиться напарвления на желаемые анализы иди в аптеку, думаю что сейчас ты уже в состоянии оплатить анализ в 35 евро

Ёжик_в_тумане
21-05-2015, 23:17

-В 6.30 был творог домашний с фруктовым грамм 250 плюс ёгурта 100. Магазинный ёгурт буду считать бякой ,надо освоить кисель из ягод типа смородины.
- в 12 ела салат из пакета,типа цезарь,но без сухарей и соуса. пару консервированных шампиньонов,поковыряла баклажан из греческой консервы и сьела позавчерашнюю котлету. линдстрём пихви. Там в составе половина говяды и половина свёклы.
- затем ела ребра гриль( больше магазинные не буду,там соус с сахаром и крахмалом)
- оладьи из кабачка(яйца и кабачёк) и стакан сока из стеблей сельдерея,огурца и сныти.

кисель это бяка, на крахмале..
.вообще, когда я первый раз увидела, как нашу ресторанную канализацию чистили, работники приехали,открыли люк, а сверху такая броня из сплотившегося жира и крахмала...которую пробивали ломом....и подумала,вот так и в наших кишках.....и перестала есть,все подливки и кисели....

Elektra
21-05-2015, 23:24
кисель это бяка, на крахмале..
.вообще, когда я первый раз увидела, как нашу ресторанную канализацию чистили, работники приехали,открыли люк, а сверху такая броня из сплотившегося жира и крахмала...которую пробивали ломом....и подумала,вот так и в наших кишках.....и перестала есть,все подливки и кисели....
Как аппетитно, брр.

Lentochka
21-05-2015, 23:25
да направление не дадут без повода. а что за направление на инсулин? сахар знаю проверяют а что за анализ на инсулин я не в курсе.
Насчет сахара - у нашей общей знакомой и анализы на сахар брали и повышенный сахар был и первое что надо было это опустить сахар диетой. Если уже ничего не поможет то тогда в ход идут лекарства. Насколько знаю она вроде как сахар диетой сбила и насчет давления все правильно сказали. А что ты хотела сразу же лекарства или что? У меня вот случился повышенный холестерин так сразу же на собеседование к медсестре отправили- вначале надо пробовать безлекарственное лечение и сахар, давление и холестерин можно снизить правильным питанием и здровым образом жизни поэтому в этом плане тебе все парвильно сказали. Я правда не знаю что ты тут от врачей ожидала.
Если хочется проверить сахар, гемоглобин или холестерин то в аптеках сейчас эти анализы делают и не очень дорого поэтмоу если от врачей не можешь добиться напарвления на желаемые анализы иди в аптеку, думаю что сейчас ты уже в состоянии оплатить анализ в 35 евро
Диета - дело времени, а повышенное давление нужно лечить сразу, как выявлено, иначе можно просто не дожить.

vilkas
21-05-2015, 23:29
.

я думаю,может и ошибаюсь,что и большинство финских врачей не в курсе.

perpetuum mobile
21-05-2015, 23:30
Диета - дело времени, а повышенное давление нужно лечить сразу, как выявлено, иначе можно просто не дожить.
девушка, я прекрасно знаю про высокое адвление - у мужа такое. никто вначале таблеток ен дает. Вначале ведется дневник минимально месяц куда записываешь результаты мерки давления - утром и вечером, можно еще и днем и только если давление постоянно высокое его начинают "лечить" таблетками а до этого стараются снизить здоровым образом жизни и питанием. В России также. Только если гипертонический криз дают таблетки а сестре в Питере дали мочегонку чтобы быстро снизить давление.

Ёжик_в_тумане
21-05-2015, 23:31
Как аппетитно, брр.
эт что бы быстрее худели....

Elektra
21-05-2015, 23:32
Вот и мне так кажется, моей маме в России, сразу выписали лекарства от давления и анализов она много разных сдавала и диету предложили.

perpetuum mobile
21-05-2015, 23:32
я думаю,может и ошибаюсь,что и большинство финских врачей не в курсе.
ну так просвети коль знаешь

vilkas
21-05-2015, 23:35

рассказываю который раз. В местной поликлинике по поводу жалобы на давление было сказано: пару месяцев веди дневник,потом с ним придешь. Мне за полторы недели надоело это давление мерить,тем более я тогса пахала по 12 часов
пошла к частному,там за сотню еуро(цена приема) мне было предложено похудеть.

давление у меня ненормальное,приборчик мерить его есть,так и живу.

Счаз перпетум расскажет,что все не так плохо.

perpetuum mobile
21-05-2015, 23:36
https://www.ympyratalonapteekki.fi/
если кому интересно где меряют сахар, холестерин и пр. вот ссылка на сайт. Еще в университетских аптеках делают измерения. в Эспоо не в курсе

Elektra
21-05-2015, 23:37
девушка, я прекрасно знаю про высокое адвление - у мужа такое. никто вначале таблеток ен дает. Вначале ведется дневник минимально месяц куда записываешь результаты мерки давления - утром и вечером, можно еще и днем и только если давление постоянно высокое его начинают "лечить" таблетками а до этого стараются снизить здоровым образом жизни и питанием. В России также. Только если гипертонический криз дают таблетки а сестре в Питере дали мочегонку чтобы быстро снизить давление.
Не может человек с высоким давлением, долго вести дневник, у мамы было 180на110, ей сразу предложили госпитализацию.

Vechernjaja
21-05-2015, 23:37
Фсё!!! У меня волосы дыбом от ваших диет. В голове каша из разных круп и большое желание бежать куда то от страха за то что прочитала здесь. Надо есть просто мизерными порциями,но всё. И нефиг мозги ломать. То ,что жаренного на масле(любом) не надо есть понятно. А вот как организм без фруктов будет-не понятно. Откуда сахар для мозга будет брать? Или он(мозг в смысле) уже не нужен? Главное стройные ляжки?

vilkas
21-05-2015, 23:39
ну так просвети коль знаешь

прикинь,ты мне советуешь почитать жутнал какого-то дядьки. я читаю там статью,кидаю сюда цитату про анализ на инсулин...

а ты мне предлагаешь просвятить тебя дальше.

а сама то читала ту статью,достаточно внимательно.
он там советует какой-то центр,где такой анализ делают и лечат уколами в живот..

а только вчерась я ссылалась на суперграмотный сайт о диабете и о том,что инсулин в порядок ожно привести пожизненной грамотной диетой. Без бананов!

perpetuum mobile
21-05-2015, 23:41
рассказываю который раз. В местной поликлинике по поводу жалобы на давление было сказано: пару месяцев веди дневник,потом с ним придешь. Мне за полторы недели надоело это давление мерить,тем более я тогса пахала по 12 часов
пошла к частному,там за сотню еуро(цена приема) мне было предложено похудеть.

давление у меня ненормальное,приборчик мерить его есть,так и живу.

Счаз перпетум расскажет,что все не так плохо.
знаешь надо вначале о здоровье думать а если лень вести дневник потмоу чсто надоело и нет времени то э то твоя пролблема. Моя сестра в Питере ведет дневник куда записывает все изерения хотя впервые в жизни измерила давление 2 месяца назад. А у нее на руках парализованный муж за которым надо ухаживать . Поэтому если действительно захочешь давление снизить будешь прислушиваться к советам врачей хоть тут хоть там. Я все-таки не понимаю что ты ожидала от врачей?????

Elektra
21-05-2015, 23:41
Фсё!!! У меня волосы дыбом от ваших диет. В голове каша из разных круп и большое желание бежать куда то от страха за то что прочитала здесь. Надо есть просто мизерными порциями,но всё. И нефиг мозги ломать. То ,что жаренного на масле(любом) не надо есть понятно. А вот как организм без фруктов будет-не понятно. Откуда сахар для мозга будет брать? Или он(мозг в смысле) уже не нужен? Главное стройные ляжки?
Ну, один раз в неделю можно устраивать разгрузочный день. Очень, очень хотим стройные ляжки, про мозг не знаю.

vilkas
21-05-2015, 23:43
эт что бы быстрее худели....

ежа,ты абсолютно права. жир с крахмалом цементируется. крахмал в картошке,бананах.. ну я вторым постом этой темы об этом .
поэтому жир отдельно,немного. крахмал исключить. но кукурузного чайную ложку в день можно. а того,который в пeчени, и того,который в картошке сырой нужно!

Yasmin
21-05-2015, 23:48
Ваш организм и без сахара проживет, из жира нужное количество сделает. Наоборот, стоит пожарить на масле и не закусывать фруктами :)

Liria
21-05-2015, 23:50

Без паники! :)
Мы тут стройним Вилкас и всячески ей этому способствуем и морально поддерживаем...

perpetuum mobile
21-05-2015, 23:52
прикинь,ты мне советуешь почитать жутнал какого-то дядьки. я читаю там статью,кидаю сюда цитату про анализ на инсулин...

а ты мне предлагаешь просвятить тебя дальше.

а сама то читала ту статью,достаточно внимательно.
он там советует какой-то центр,где такой анализ делают и лечат уколами в живот..

а только вчерась я ссылалась на суперграмотный сайт о диабете и о том,что инсулин в порядок ожно привести пожизненной грамотной диетой. Без бананов!
так не ешь бананов! делов то! У тебя диабет или ты подозреваешь?
Я тебе советую купить книжку про анализы, может есть на русском языке - там все известные анализы описывают. У меня такая есть так вот исследования диабета, анализы

глюкоза glukoosi fP-Gluk
гемоглобин в сахаре (глюкемированный сахар) sokerihemoglobiini A1-c )B-GHB-A 1c)
глюкоза натощак glukoosikoe (sokerirasituskoe)Pt-Gluk-R1

vilkas
21-05-2015, 23:54
знаешь надо вначале о здоровье думать а если лень вести дневник потмоу чсто надоело и нет времени то э то твоя пролблема. Моя сестра в Питере ведет дневник куда записывает все изерения хотя впервые в жизни измерила давление 2 месяца назад. А у нее на руках парализованный муж за которым надо ухаживать . Поэтому если действительно захочешь давление снизить будешь прислушиваться к советам врачей хоть тут хоть там. Я все-таки не понимаю что ты ожидала от врачей?????

пожалуйста не забалтывай меня. вот перестала много работать-появилось время думать. может и на велосипеде захочу кататься,не все только безработным про жизнь-движение восторгаться.

я тоже была последние два года кормилицей и поилицей своего мужа и детей-школьников и платилицей кредита за дом.
и бросить работу не могла. Пока ты на веласипете катаешься!

финские врачи за приём в 15 минут и ценой в 100 еуро могли Бы хотя Бы Диурекс слабенький выписать.

vilkas
21-05-2015, 23:58
Без паники! :)
Мы тут стройним Вилкас и всячески ей этому способствуем и морально поддерживаем...

я подозреваю,что наберется еще человечков семь,которые дружно к концу августа будут в новых размерах одежды.

Lentochka
22-05-2015, 00:01
Ну у моего мужа давления нет, зато есть у меня. Таблетками стали лечить сразу же, как дошла до врача. Вот прямо там, в кабинете дали таблетку и водички. У сестры тоже давление, только уже давно, никаких дневников и мочегонного. Скажу больше, не знаю ни одного человека, кому в такой ситуации велели вести дневник, ожидая возможный инсульт.

Vechernjaja
22-05-2015, 00:01
Для мозга (если он есть) нужен не сахар, а глюкоза и сахароза! Глюкоза есть в обычных продуктах питания, глюкозы быстрее впитывается в кровь и рассасывается. А всякие сладости, батончики и .т. д вызывают только сахарный диабет. Так откуда берём сахар-глюкозу? Правильно -из фруктов и овощей:)

Ёжик_в_тумане
22-05-2015, 00:04
я подозреваю,что наберется еще человечков семь,которые дружно к концу августа будут в новых размерах одежды.
Эх,главное в старые размеры вместиться...:)
а то два дезигуальских платья еще совсем не одеванных висят...:)

Vechernjaja
22-05-2015, 00:06
Ну у моего мужа давления нет, зато есть у меня. Таблетками стали лечить сразу же, как дошла до врача. Вот прямо там, в кабинете дали таблетку и водички. У сестры тоже давление, только уже давно, никаких дневников и мочегонного. Скажу больше, не знаю ни одного человека, кому в такой ситуации велели вести дневник, ожидая возможный инсульт.
Я к финским врачам с отёками ходила. Так предложили вести учёт :скоко выпила-скоко вылила. Я попробовала,так противно каждый раз в туалет с мензуркой ходить и замерять.Толку -ноль. Воз и ныне там . Сегодня сдала пол литра крови на всё,на всё. Посмотрим чо найдут.

Elektra
22-05-2015, 00:07
Для мозга (если он есть) нужен не сахар, а глюкоза и сахароза! Глюкоза есть в обычных продуктах питания, глюкозы быстрее впитывается в кровь и рассасывается. А всякие сладости, батончики и .т. д вызывают только сахарный диабет. Так откуда берём сахар-глюкозу? Правильно -из фруктов и овощей:)
А можно чайную ложку мёда в день?

vilkas
22-05-2015, 00:08
Отличное видео. Тем кто считает калории.

https://www.youtube.com/watch?v=ua-oKWK_7EY

:bastard:

Ёжик_в_тумане
22-05-2015, 00:10
так давайте познакомимся!
у меня с давлением ,типа,не было проблем....
скорее гипотоник была,
и вот в адын прекрасный вечере случилось, оно самое,да так,что глаза стали вываливаться из глазниц.....:)
аппарата у меня к тому времени не было, пока звонила подруге,пока та приехала,пока свезла меня в больничку- меня ознобом бить стало-эт я так понимаю давление снизилось само по себе, но подруга свезла меня в енсиапу...там померяли, 165 на сколько уже не помню...Медсестра гвоорит,Ой да для твоего возраста это нормально, иди домой. Если будет плохо, иди утром в поликлинику... Пошла к тервеус ляякари-потому что было плохо....А мне там Ты последи и позаписывай 2,3 раза в день примерно с неделю-а потом к нам.....а пока мы не можем тебе ничего прописать...
Но через неделю у меня и без них все прошло...:) само,хотя всю неделю колбасило- даже больничный не дали...

Yasmin
22-05-2015, 00:15
При недостатке глюкозы из углеводов, могз получает энергию из кетонов. Но для этого огранизм должен быть адаптирован расходовать жир а не углеводы.

"Конечно, если в одночасье лишить мозг всей глюкозы, которой он привык пользоваться за всю жизнь, для него это будет немалый стресс. Однако, со временем организм перестраивается на кетогенный путь обмена, при котором место глюкозы занимают кетогенные тела — продукты распада жирных кислот. Мозг привыкает к новому топливу, и качество его жизни даже повышается."

vilkas
22-05-2015, 00:22
скорее гипотоник была,
и вот в адын прекрасный вечере случилось, оно самое,да так,что глаза стали вываливаться из глазниц.....:)
аппарата у меня к тому времени не было, пока звонила подруге,пока та приехала,пока свезла меня в больничку- меня ознобом бить стало-эт я так понимаю давление снизилось само по себе, но подруга свезла меня в енсиапу...там померяли, 165 на сколько уже не помню...Медсестра гвоорит,Ой да для твоего возраста это нормально, иди домой. Если будет плохо, иди утром в поликлинику... Пошла к тервеус ляякари-потому что было плохо....А мне там Ты последи и позаписывай 2,3 раза в день примерно с неделю-а потом к нам.....а пока мы не можем тебе ничего прописать...
Но через неделю у меня и без них все прошло...:) само,хотя всю неделю колбасило- даже больничный не дали...

у мню сюпрюг со 165,которое финские врачи обьявили ему нормой до инсульта доработался.
У меня 170 на 135 было в прошлое воскресенье , и 180 бывает,в голове все время шум,я работаю, вон Перпетум наша говорит чтоб я от врачей ничего не хотела.

vilkas
22-05-2015, 00:26

еще раз вынесу ссыль сюда, я обожаю этого дядьку,потому что он ученый и умный. все его выступления надо слушать по три раза,как заговор от дурости..

vilkas
22-05-2015, 00:33
Я к финским врачам с отёками ходила. Так предложили вести учёт.

а мне сказали,что у меня одна нога длиннее другой,поэтому(та которая длиннее) и отекает больше. ААА. АД: АД:

Сахар задерживает жидкость в организме не хуже соли. а бывают еще алкогольне отеки. Я нашла в интернете лекции одной докторицы и ,там вскользь она это упомянула. У меня с двух банок пива(которое я пью ну раз в полгода,если не реже) обязателько будет отек на ногах пару дней

Lentochka
22-05-2015, 01:09
скорее гипотоник была,
У меня тоже не было. :) Помню, при второй беременности врач ругалась: "Что это за давление и гемоглобин у беременной! Хоть в космос посылай!" :) А в прошлом году сестра для смеху предложила мне померить давление, а там под 200. А обычно было 110-120 всегда. Чувствовала я себя прекрасно и это плохо, что давление не чувствую. Когда пришла к врачу, намерили 180, таблетку дали там же, не выходя. Выписали лекарство в низкой дозе, дали тот самый "дневник" (по факту листочек) и велели через неделю появиться, чтобы уточнить дозировку. После второго приема дозировку увеличили. Как можно отправить человека с высоким давлением делать записи и пить мочегонное, не проверив почки, для меня загадка. У нас скорее госпитализируют.

Lentochka
22-05-2015, 01:10
у мню сюпрюг со 165,которое финские врачи обьявили ему нормой до инсульта доработался.
У меня 170 на 135 было в прошлое воскресенье , и 180 бывает,в голове все время шум,я работаю, вон Перпетум наша говорит чтоб я от врачей ничего не хотела.
Нижнее давление просто огромное(

vilkas
22-05-2015, 01:37
Нижнее давление просто огромное(
вот провалялась на диване все воскресенье. угостилась мужниной таблеткой. нижнее у меня всегда повышено. выше метки нормы на приборчке.
решила наплевать на все, взять в банке освобождение на год от выплаты кредита, и привести себя в порядок. в отпуск сьездить. На велосипед сесть.

Desika
22-05-2015, 07:10
Эх,главное в старые размеры вместиться...:)
а то два дезигуальских платья еще совсем не одеванных висят...:)
Они маломерки. Я десигуал на 2 размера больше покупаю.

Malona
22-05-2015, 07:27

:bastard:

Правильно!
Изучаем анатомию человека заново!

Elektra
22-05-2015, 07:34
Обалдеть, нижнее сердечное, просто зашкаливает, тебе нужен постельный режим какая работа??? Может быть инсульт, нужно срочно к врачу.Не, я понимаю, что в Финляндии, врачи стараются экономить, но здоровье то твоё, одно единственное, я бы уже всех науши поставила, ты же молодая ещё женщина, конечно будешь отекать, такая нагрузка на сердце.

JOI13
22-05-2015, 08:46
вот провалялась на диване все воскресенье. угостилась мужниной таблеткой. нижнее у меня всегда повышено. выше метки нормы на приборчке.
решила наплевать на все, взять в банке освобождение на год от выплаты кредита, и привести себя в порядок. в отпуск сьездить. На велосипед сесть.
Давление обычно когда человек хочет обьять необьятное, лезет в банк и берёт непосильные кредиты и потом пашет на эти кредиты, а они всё давят и давят...человек просто забывает о насушном, простое питание, созерцание, положительные эмоции, чистая природа, любовь...

perpetuum mobile
22-05-2015, 09:15
я тебя в который раз спрашиваю что ты от врачей хочешь???? Диурекс???? ну так сходи к частному и выпиши Диурекс.

0-X0
22-05-2015, 10:05
Пожалуйста..)

О, так этож моя хряпушка, только ещё и водой разбавленная. Мням!
Третий день на ней сижу. Люблю её.

Suhov
22-05-2015, 10:08
Не, я понимаю, что в Финляндии, врачи стараются экономить

Сорри за оффтоп. Сдаётся мне, что в Финляндии экономят не врачи, а некоторые пациенты. Врачи же предлагают медуслуги в объёме, который покрывается финансированием. Хочется больше лечения - идёшь, платишь, и лечишься, врачи то тут причём?

0-X0
22-05-2015, 10:10

А что это - сныть?
И как её есть?
Может, у меня тоже такое есть (посмотрела на дворик)?
Пока газон не стригли....

0-X0
22-05-2015, 10:11
Да, надо будет подойти творчески. :) А потом еще спюрировать эту баланду и сверху зеленушки кинуть, тогда может вполне съедобно получиться.

Баланда - подходящее слово, смешное.... :D

0-X0
22-05-2015, 10:17
Если хочется проверить сахар, гемоглобин или холестерин то в аптеках сейчас эти анализы делают и не очень дорого поэтмоу если от врачей не можешь добиться направления на желаемые анализы иди в аптеку, думаю что сейчас ты уже в состоянии оплатить анализ в 35 евро

Спасибо за инфу - не знала об этом.
Действительно не дорого, если срочно надо.

0-X0
22-05-2015, 10:21

Да кстати - я живая после вчерашних манипуляций с моим сердцем : меня трижды били током.....!!!
Кожу на груди сожгли - зато теперь сердце бъётся как часы.

Пардон за не-на-тему.

Но я теперь с новыми силами буду бороться за силуэт. Раз уж выжила. :tequila:

Amanita M
22-05-2015, 11:02
Спасибо за инфу - не знала об этом.
Действительно не дорого, если срочно надо.
еще в инете можно заказать, называются "экспресс-тесты"

решила теперь есть по кило творога в день, с голодухи творог очень даже вкусный)

поделюсь рецептом завтрака отличного (на мой взгляд)

Берем замороженный шпинат(можно свежий), 5 кусочков, добавляем ложку воды, размораживаем закрыв крышкой на медленном огне.. после того как разморозится, добавляем 2-3 яйца, если жидкость выпарилась, то ложку воды или молока, перемешиваем при жарке. подавать с фетой, а можно добавить гауду в процессе жарки, сыр расплавится и будет ооочень вкусно!
готовую "яичницу" посыпать солью, если с сыром, то немножко

Liria
22-05-2015, 11:12
еще в инете можно заказать, называются "экспресс-тесты"

решила теперь есть по кило творога в день, с голодухи творог очень даже вкусный)

поделюсь рецептом завтрака отличного (на мой взгляд)

Берем замороженный шпинат(можно свежий), 5 кусочков, добавляем ложку воды, размораживаем закрыв крышкой на медленном огне.. после того как разморозится, добавляем 2-3 яйца, если жидкость выпарилась, то ложку воды или молока, перемешиваем при жарке. подавать с фетой, а можно добавить гауду в процессе жарки, сыр расплавится и будет ооочень вкусно!
готовую "яичницу" посыпать солью, если с сыром, то немножко

Итальянцы так едят только без желтка .. + сыр сверху , кто то моцарулу кладет а кто то более твердые сорта.

0-X0
22-05-2015, 11:16
...Берем замороженный шпинат(можно свежий)........

Кстати про шпинат и высокое давление:
Шпинат нельзя есть вообще тем, у кого проблемы с почками и есть признаки подагры. В нём много щавелевой кислоты.

Так же если есть проблемы с давлением - нужно сделать кардиограмму, и выяснить, нет ли аритмии. Потому что:
Если сердце работает неритмично, противопоказан витами К, которого много в шпинате и всех зелёных...

И это очень серьёзно - витамин К сгущает кровь, а если кровь задерживается в предсердиях или желудочках из-за аритмии - может быть тромб.
И тогда или инсульт или инфаркт....

Аритмию не всегда удастся поймать на ЭКГ. Иногда нужно сделать несколько раз.
Но от неё бывает высокое давление. Даже почти всегда.

Amanita M
22-05-2015, 11:24
ну да, а так шпинат чистит кишечник, в нем много белка и противораковое средство)

Amanita M
22-05-2015, 11:26
Итальянцы так едят только без желтка .. + сыр сверху , кто то моцарулу кладет а кто то более твердые сорта.
интересно, не знала никогда. сама придумала "из того, что было"
иногда без желтка делаю, желтки на маски оставляю)
еще люблю чилли свежий добавлять.. вкусно

Liria
22-05-2015, 11:43
интересно, не знала никогда. сама придумала "из того, что было"
иногда без желтка делаю, желтки на маски оставляю)
еще люблю чилли свежий добавлять.. вкусно

Я тоже с желтком делаю и еще добавляю кружочки помидорок.. Вкуснота!

Marmir
22-05-2015, 14:35
дамы, вы меня вдохновили. я тоже решила пару недель похудеть.
начну как водится с понедельника.

Laska_L
22-05-2015, 14:37

А слабо с сегодня )?

Marmir
22-05-2015, 14:41
А слабо с сегодня )?
сегодня слабо. завтра у мну по плану полумарафон.
потом отмечаю. а с понедельника - самое то.

Amanita M
22-05-2015, 14:44
Я тоже с желтком делаю и еще добавляю кружочки помидорок.. Вкуснота!
с помидорами тоже классно.. нужно попробовать с моцареллой, бпзиликом и помидорами.

Olka
22-05-2015, 14:59
спасибо, отличное меню!
а вы алкоголь вообще вообще не пили?

Во время диеты не пила :)

Marmir
22-05-2015, 15:02
Во время диеты не пила :)
да ты просто человек-кремень.

Liria
22-05-2015, 16:47

Купи семена льна , шоб и оздоровится заодно.

Liria
22-05-2015, 16:50
Вилкас !
Куда делась? Ни одного отчёта , что ела , что пила ... Не филонишь сегодня?

Elektra
22-05-2015, 17:17
Пришла домой, сейчас суп буду варить. Утром был кофе и каша, днём съела кусок мяса, вечером супа поем, а завтра, только кофе утром и дальше буду есть только суп.

Lentochka
22-05-2015, 17:37
Да кстати - я живая после вчерашних манипуляций с моим сердцем : меня трижды били током.....!!!
Кожу на груди сожгли - зато теперь сердце бъётся как часы.

Пардон за не-на-тему.

Но я теперь с новыми силами буду бороться за силуэт. Раз уж выжила. :tequila:
Это как это "били током"? Дефибриллятором? Но ведь это только в экстренных случаях делают, когда человек на грани жизни и смерти. И Вы после этого готовы к борьбе за силуэт? :) Уважаю! Железная леди. :)

Malvina
22-05-2015, 17:49

И куда его? В кашу?

lemila
22-05-2015, 18:03
А что это - сныть?
И как её есть?
Может, у меня тоже такое есть (посмотрела на дворик)?
Пока газон не стригли....

Ооо...сныть растёт повсеместно, но собирают её для супчика пока молоденькая, как и крапиву. В прошлые выходные я изумила знакомых финнов, пригласивших на барбекю на дачку в Кулосаари. Насобирала верхушки сныти, которые только из земли вылезли, ярко-зеленые, молодую крапиву, попутно рассказала про подорожник, фиалку трёхцветную ( где используется). В обчем, блеснула...В близлежащем к дому лесу сныть не собираю из-за собак, а тут дорвалась. Дома сварила за 15 мин. весенний суп - без мяса, пару картофелин все же добавила. Траву в конце, она очень быстро доходит. В готовый - варёные яйца покрошила и ложку сметаны. Яйца можно и прямо в супе варить, как яйца-пашот без скорлупы. И как-то все это мое бедняцкое варево умялось на ура, только за ушами трещало.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D1%8B%D1%82%D1%8C

0-X0
22-05-2015, 18:35
Это как это "били током"? Дефибриллятором? Но ведь это только в экстренных случаях делают, когда человек на грани жизни и смерти. И Вы после этого готовы к борьбе за силуэт? :) Уважаю! Железная леди. :)

Не, не только, ещё делают т.н. кардиоверсию, спланированную, когда аритмия не даёт нормально жить.
Ну под общим наркозом, естественно...
Было страшно, но надо. Сейчас вроде бъётся нормально... :canabis: Пока что.

0-X0
22-05-2015, 18:38
Ооо...сныть растёт повсеместно, но собирают её для супчика пока молоденькая, как и крапиву. В прошлые выходные я изумила знакомых финнов, пригласивших на барбекю на дачку в Кулосаари. Насобирала верхушки сныти, которые только из земли вылезли, ярко-зеленые, молодую крапиву, попутно рассказала про подорожник, фиалку трёхцветную ( где используется). В обчем, блеснула...В близлежащем к дому лесу сныть не собираю из-за собак, а тут дорвалась. Дома сварила за 15 мин. весенний суп - без мяса, пару картофелин все же добавила. Траву в конце, она очень быстро доходит. В готовый - варёные яйца покрошила и ложку сметаны. Яйца можно и прямо в супе варить, как яйца-пашот без скорлупы. И как-то все это мое бедняцкое варево умялось на ура, только за ушами трещало.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D1%8B%D1%82%D1%8C

У меня такое во дворе есть, но никогда взаправду не видела людей, которые это ели бы.... Надо попробовать, а то я с ней борюсь и выбрасываю, а она опять растёт.

Marmir
22-05-2015, 19:00
семена льна у меня всегда есть.

lemila
22-05-2015, 19:08
У меня такое во дворе есть, но никогда взаправду не видела людей, которые это ели бы.... Надо попробовать, а то я с ней борюсь и выбрасываю, а она опять растёт.

Вроде только молоденькие листочки собирают, которые только вырастают из земли. Фото не могу прикрепить с девайса, но можно набрать в гугле " молодая сныть", чтобы знать как выглядит. В прошлой жизни я даже замораживала весной и зимой радовала домашних неожиданным весенним супцом.
А рецептов оказывается каких только нет, вплоть до котлет. :D Даже не знала..

Liria
22-05-2015, 19:13
И куда его? В кашу?

На ночь в воду и утром все это в рот.)) 1 -2 ч. ложки залить водой .
А так да ее можно везде , но та что ночная полезнее.. Замачивать нужно более пяти часов .

0-X0
22-05-2015, 19:15
Вроде только молоденькие листочки собирают, которые только вырастают из земли. Фото не могу прикрепить с девайса, но можно набрать в гугле " молодая сныть", чтобы знать как выглядит. В прошлой жизни я даже замораживала весной и зимой радовала домашних неожиданным весенним супцом.

Хорошо что прочитала, что в ней есть из витаминов.
Мне её нельзя пока. В ней кумарин....

Julla
22-05-2015, 19:17
Вилкас !
Куда делась? Ни одного отчёта , что ела , что пила ... Не филонишь сегодня?
Ешь-вода, пей-вода ,толстым не будешь никогда!

Lentochka
22-05-2015, 19:22
А какая она на вкус? Или совсем безвкусная? У меня ее, как у некоторых гуталину. :)

lemila
22-05-2015, 19:49
А какая она на вкус? Или совсем безвкусная? У меня ее, как у некоторых гуталину. :)

Попробуйте листик на вкус. :) Трудно объяснить вкус, его действительно немного, но он есть. И именно в сочетании с яйцом супчик получается ням-ням. Видимо, я приехала из бедного края, т.к. у нас по весне сныть собирали практически все. Она появляется очень рано, на голой практически земле..в это время ещё ничего свежего в советское время в магазинах не было, суп из сныти и крапивы выручал как источник весеннего настроения, микроэлементов и витаминов. Времена изменились, но люди, особенно постарше кто - собирают весной все равно. :)

Desika
22-05-2015, 20:25
Попробуйте листик на вкус. :) Трудно объяснить вкус, его действительно немного, но он есть. И именно в сочетании с яйцом супчик получается ням-ням. Видимо, я приехала из бедного края, т.к. у нас по весне сныть собирали практически все. Она появляется очень рано, на голой практически земле..в это время ещё ничего свежего в советское время в магазинах не было, суп из сныти и крапивы выручал как источник весеннего настроения, микроэлементов и витаминов. Времена изменились, но люди, особенно постарше кто - собирают весной все равно. :)
Буквально на днях и в финской газете об этой травке читала. Удивилась даже. :)

vilkas
22-05-2015, 21:50
"Сныть исстари применяли для лечения подагры, ревматизма, желудочно-кишечных заболеваний, патологий почек и мочевого пузыря, кожных заболеваний. Свежие листья хорошо заживляют раны и язвы, а корневища обладают противогрибковым действием. Регулярное употребление сныти, особенно весной и в начале лета, восстанавливает силы, очищает сосуды, способствует сохранению молодости, долголетия.
Название «сныть» происходит от слова «снедь», то есть еда"

сегодня второй стакан на ночь употреблю. у меня соковыжималка-зверь,из двух черешков сельдерея,половины огурца и пучка сорняка- стакан сока.

меню
завтрак: 2 оладьи кабачковых,два кусочека пармской ветчины,два кусочка сыра
обед . повторила заврак
еще обед: салат из всякой салатной травы,фета
четвертый раз: творог политый ёгуртом.
ужин: шампиньоны с листовой капустой и фаршем говяды в сливках. Листовую капусту ела впервые в жизни. было супер,сюпрюг недиетящийся сьел две добавки.
за весь день не смогла даже подумать,что голодная. Организму сказали,что будут его насильно кормить и разнообразно.

Liria
22-05-2015, 21:58

Твой суп точь в точь как и с щавелем , но только сныть.

vilkas
22-05-2015, 22:08
сдалась в тервеускескус.
в энсиапу сразу послали к участковому. участковый сразу дал направление на все,даже кардиограмму. заодно выяснилось,что два года назад,когда я туды ходила и так же всю кровь сдала и беда была та же самая.. лечения мне не назначили потому что...

-доктор сказал,что позвонит,если будет что-либо не в порядке
-не позвонил
- я не дождавшись звонка пошла в платную клинику,где за 15 минут беседы мне сказали похудеть и даже давление не измерили.

самое смешное,мне ,как врач сегодня сказала,цто два года назад ,по результатам тех анализов доктор был должен назначить лекарства и встречу с тервеуденхойтая .. но он забыл,наверное про меня. я два года живу с сахаром выше нормы и давлением...

но один нюанс. Доктор прошлый,а также два платных в Мехилайнен были финны. А сегодня посчастливилось попасть к иностранке,индуска вроде.

Пусть теперь Перпетуум наша Мобиле расскажет,что я все придумала. И что пациентов с очень повышенным давлением лечат и платно и бесплатно.

Elektra
22-05-2015, 22:27
"Сныть исстари применяли для лечения подагры, ревматизма, желудочно-кишечных заболеваний, патологий почек и мочевого пузыря, кожных заболеваний. Свежие листья хорошо заживляют раны и язвы, а корневища обладают противогрибковым действием. Регулярное употребление сныти, особенно весной и в начале лета, восстанавливает силы, очищает сосуды, способствует сохранению молодости, долголетия.
Название «сныть» происходит от слова «снедь», то есть еда"

сегодня второй стакан на ночь употреблю. у меня соковыжималка-зверь,из двух черешков сельдерея,половины огурца и пучка сорняка- стакан сока.

меню
завтрак: 2 оладьи кабачковых,два кусочека пармской ветчины,два кусочка сыра
обед . повторила заврак
еще обед: салат из всякой салатной травы,фета
четвертый раз: творог политый ёгуртом.
ужин: шампиньоны с листовой капустой и фаршем говяды в сливках. Листовую капусту ела впервые в жизни. было супер,сюпрюг недиетящийся сьел две добавки.
за весь день не смогла даже подумать,что голодная. Организму сказали,что будут его насильно кормить и разнообразно.
Господи, а ты не лопнешь? Может порции очень маленькие? Не, ну я тоже весь день на ногах, но у меня не физическая работа, но когда была и сейчас я ем мясо, говядину. В обед грамм 500 вырезки и до ночи нет проблем, а вечером кусок сыра и баиньки, конечно зимой набираю вес, так как мало двигаюсь, но весной, летом скидываю и так уже 12лет. У меня рост 179см, вес сейчас 74кг, сброшу до 68-69кг.в моём возрасте и для меня это самый хороший вес.

vilkas
22-05-2015, 22:38
Господи, а ты не лопнешь? Может порции очень маленькие?.

я пытаюсь не лопнуть.

сегодня пятый день пошел, впервые удалось с 4 раз на пять перейти. заставляю себя есть вовремя,через каждые три часа.
порции да,небольшие,потому что не голодная.
таких три порции раньше на ужин кушала. пропуская завтрак и два обеда.

ребёнок мне делает капустные чипсы!!!! из той самой листовой кудрявой капусты. разложила на протвине,сбрызнула маслом,солью и перцем. О сколько нам окрытий чудных... говорят,когда что-то кушаешь впервые,надо желание загадать...

капустные чипсы...

nezaika
22-05-2015, 22:42
я пытаюсь не лопнуть.

сегодня пятый день пошел, впервые удалось с 4 раз на пять перейти. заставляю себя есть вовремя,через каждые три часа.
порции да,небольшие,потому что не голодная.
таких три порции раньше на ужин кушала. пропуская завтрак и два обеда.

ребёнок мне делает капустные чипсы!!!! из той самой листовой кудрявой капусты. разложила на протвине,сбрызнула маслом,солью и перцем. О сколько нам окрытий чудных... говорят,когда что-то кушаешь впервые,надо желание загадать...

капустные чипсы...
Я таки4 недавно ела, свекровь угощала. Прикольные - я потом все с подноса подъела, т.к. другие не очень оценили. И через несколько дней на рецепт их приготовления где-то наткнулась. В какой-нибудь "пиркке".

Vechernjaja
22-05-2015, 22:55
Девочки,мой отчет: утром каша гречневая,чашка кофе(не кружка)
Днём сбегала в магаз купила-сварила пюре из батата(картошку в топку).Сладенький такой:)
Сварила из овощей на курином бульоне супчик и "спюрировала" его.(овощи:мороженный пакетик для супов за 0,35,сельдерей,капуста цветная,брокколи и вместо картошки немного батата. )Вкусно. Завтра пойду нарву сныти и крапивы. Хочу такой же супчик.
Ужин доедала батат.:)
Не знаю,как долго продержусь. Надо фантазию включать. Например творог с мелко порезанным огурцом,укроп,петрушка плюс яйцо.

vilkas
22-05-2015, 23:01
Не знаю,как долго продержусь. Надо фантазию включать. Например творог с мелко порезанным огурцом,укроп,петрушка плюс яйцо.

мне слово батат не нравится. потому что сладкий картофель,но я вопрос не изучала,чисто интуитивно. и вобще неизвестно чем´моё обжорство кончится.
фантазию включим. мы ж еще даже не приступили по -взрослому. только примеряемся.

nezaika
22-05-2015, 23:04
Днём сбегала в магаз купила-сварила пюре из батата(картошку в топку).Сладенький такой:)
Сварила из овощей на курином бульоне супчик и "спюрировала" его.(овощи:мороженный пакетик для супов за 0,35,сельдерей,капуста цветная,брокколи и вместо картошки немного батата. )Вкусно. Завтра пойду нарву сныти и крапивы. Хочу такой же супчик.
Салат: салатные листья или готовые "кроличьи" смеси с айсбергом и какой-нибудь красной капустой или рукколой + помидорки (спелые по возможности, чтобы вкус угадывался, а не только цвет) + авокадо + зернистый творог.

Elektra
22-05-2015, 23:08
Фигасеньки , фильтруешь, батат это то же, что и картошка,только послаще, прикинь, на ночь картошки налопаться? Конечно заснёшь, вся довольная.

vilkas
22-05-2015, 23:11
завтра суббота. сплю не по будильнику. замариновала чичас очередные две банки перцев.
засолила кусочичек лохи.
буду на завтрак печь дюкановский хлеб. который из яйца,кефира и отрубей и готов за 15 минут и есть его с рыбой.
И вобще буду весь день извращаться . над продуктами. Хочу желейных десертов. Чизкейков!!! Буду .

Чипсы из капусты прикольные,если б у меня сейчас был как его,вечерний клёв(ц.) то вместо магазинных картофельных однозначно.

Vechernjaja
22-05-2015, 23:20
Ну ты даёшь!!! Зачем тебе с давлением,отёками и вообще всем остальным набором маринованное что то ? И рыбу зачем засолила? Запечь не могла?
Лучше бы ты ту рыбу сделала с овощами: кабачок,помидорки,лучок,ёгурт из" ведёрок". Ну чуть посоли,поперчи,но зачем засаливать рыбу то?
Пускай муж и дети едят ,а ты ни-ни. Обещаешь?

Vechernjaja
22-05-2015, 23:27
Вот у меня тоже есть кусок рыбы. Завтра тоже извращусь и сделаю из него рубленные котлеты . Одно сырое яйцо,рубленная рыба(кстати можно пополам с белой рыбой делать)перец,зелёный лук , и листик базилика. Он и придаёт рыбе самый смак. Формировать котлеты прямо столовой ложкой на пергамент и в духовку на 20 минут (180 градусов).

vilkas
22-05-2015, 23:31
Ну ты даёшь!!! Зачем тебе с давлением,отёками и вообще всем остальным набором маринованное что то ? И рыбу зачем засолила? Запечь не могла?
Лучше бы ты ту рыбу сделала с овощами: кабачок,помидорки,лучок,ёгурт из" ведёрок". Ну чуть посоли,поперчи,но зачем засаливать рыбу то?
Пускай муж и дети едят ,а ты ни-ни. Обещаешь?

маринованое домашнее- полный контроль над количеством соли,сахара и уксуса. даже стевию могу вместо сахара забацать. мне ж не хранить долгие зимние месяцы тот перец. я его послезавтра и сьем и понадкусываю.
рыбу. рыбу вкусно на бутерброде, запечь-она сухая. мне вобще из рыбы типа карпаччио нравится ( сырую сбрызнуть лимоном и солью и перцем),но тогда я её морожу предварительно. и не поутру,а на вечерний клёв.

вобще вся эта песня поётся из-за того что у меня появилось время,планировать что и когда скушать.

Vechernjaja
22-05-2015, 23:46
Ну ешь тогда. Потом похвастаешь были отёки или нет.

Vse_Ok
22-05-2015, 23:49
Прочитала про батат в ветке сообщений, решила добавить свои 5 копеек. :)

Очень давно посмотрела какую-то передачу, где рассказывали о картофеле и батате. Одна старушка - врач-диетолог, которой было лет 75 на тот момент, рассказывала, что не употребляет в пищу картофель и батат уже много лет и не советует эти продукты другим. Не помню, по какой причине, но что-то было связано со старением организма. Тогда для себя запомнила ещё, что взрослым картофель не вреден, но и не полезен, а в порции для детей картофель не должен по объему составлять больше половины блюда, лучше даже меньше.

Аргументы за и против высказывались разные. Кто-то утверждал, что надо кушать то, что произрастает в регионе, в котором живешь. А картофель - культура завезенная. Врач-диетолог же предложила заменять картофель репой, например. По-русски так.

Вот, как-то так.

vilkas
22-05-2015, 23:53
Ну ешь тогда. Потом похвастаешь были отёки или нет.

ну разумеется. пока есть. сегодня врачихе предьявляла. но если я не солю салаты,как их, кроличьи, то рыбу то можно в качестве компенсации.
у меня все домочадские, не пробуя, любую мою еду солят. потому что я всегда недосаливаю.

Vse_Ok
22-05-2015, 23:55
Да... ещё про скидывание килограммов.
Также слышала от диетологов, что скидывать более 2х кг в неделю не рекомендуют. И скидыванием считается тот процесс, когда килограммы с предыдущей недели не возвращаются на следующей. Все остальное - обычный вывод воды из организма и над этим самым организмом издевательство. :)

vilkas
23-05-2015, 00:10
Да... ещё про скидывание килограммов.
Также слышала от диетологов, что скидывать более 2х кг в неделю не рекомендуют. И скидыванием считается тот процесс, когда килограммы с предыдущей недели не возвращаются на следующей. Все остальное - обычный вывод воды из организма и над этим самым организмом издевательство. :)

не рекомендуют,если после диеты(той которая временная) индивидуум возвращается к обычному образу жизни.
Вывод воды-это первая неделя,обычно.

Elektra
23-05-2015, 00:30
Вы уж простите Vilkas, что вмешиваюсь, но солёное и маринованное, Вам ни как нельзя, из Ваших предыдущих текстов, у Вас большие проблемы не только с сахаром, но и с давлением и если честно, мне очень не нравится, как Вы сейчас питаетесь, мне кажется, Вы где то совершаете ошибку, при всём к Вашему мнению с уважением, я бы всё же советовала бы Вам, обратиться к специалисту, т. есть к врачу.

vilkas
23-05-2015, 00:45
веВы уж простите Вилкас, что вмешиваюсь, но солёное и маринованное, Вам ни как нельзя, из Ваших предыдущих текстов, у Вас большие проблемы не только с сахаром, но и с давлением и если честно, мне очень не нравится, как Вы сейчас питаетесь, мне кажется, Вы где то совершаете ошибку, при всём к Вашему мнению с уважением, я бы всё же советовала бы Вам, обратиться к специалисту, т. есть к врачу.

я ж написала-сегодня сдалась к врачу. на след. неделе в среду расскажу чем сдача закончилась,чем сердце успокоилось.
проблемы с сахаром и давлением я собираюсь решать нетрадиционными в официальной медиоцине методами.
о чем здесь обьявила.
даю ссылки,что именно меня подвигло не верить традиционной медицине.
почему я хочу поставить чистый эксперимент.
ведь я не смогу врать.

Ну не получится без голода и лишений похудеть-- ну позлорадствуют недоброжелатели...
а я буду вспоминать с улыбкой весь цирк,который устроила.

а заработает? что тогда ? польза то не тем,кто верил традициям,а мне!

п.с. в Йорви Саираала,в группе для оочень больных и толстых,про которую я здесь писала... в пакетам очень иззи диет разрешалось и маринованное и консервированное. Про ограничение соли тоже не говорили.

Vse_Ok
23-05-2015, 00:52
А я буду пробовать диету, когда можно всё, но с ограничением - 5 раз в сутки и чтобы порция помещалась в одну мою ладошку. Плюс тренировки. :)

P.S.: С тренировками получалось, а вот есть только 5 раз в сутки и чтобы порция с ладошку - не получалось... Даже с шоколадками. :)

vilkas
23-05-2015, 00:58
А я буду пробовать диету, когда можно всё, но с ограничением - 5 раз в сутки и чтобы порция помещалась в одну мою ладошку. Плюс тренировки. :)

П.С.: С тренировками получалось, а вот есть только 5 раз в сутки и чтобы порция с ладошку - не получалось... Даже с шоколадками. :)

ну я вот как раз еще даже не диету отрабатываю,

а режим.

именно на пять раз выхожу. до 1 июля.
когда пять раз будет налажено,буду считать углеводы.

Meha
23-05-2015, 01:56
А я начиталась про гречневую диету и что гречку надо запаривать кипятком на ночь, а не варить, наделала себе гречку
на завтрак гречку с молоком и мёдом
обед гречка с тефтелей и морковь варенная, огурцы свежие
в торой обед уже вечером тоже самое
и на ужин "шарлотку" из ревня, вишни и ржаной муки

5 раз в день как то многовато, или яблоко тоже считать?

Malona
23-05-2015, 06:15
Ой, вилка, начиталась тебя.. Вот, как тебе попался врач два года назад "касел", так и сейчас диетолог хреновый... Какой маринад??? На этой стадии только печеное вареное паровое с добавлением жиров. Найди ты нормальное питание для диабетиков, заведи дневник-планирование. Перестань гробить себя на работе! Год взяла без кредитов, посвяти его на свое восстановление! Я конечно понимаю, что семью надо свозить на море - отправь их одних. Больше отдыха, больше умеренной, для начала, физкультуры и не путай с физнагрузкой(я про твою работу). Очень хорошо подходит пилатес, прогулки, да ты и сама все прекрасно знаешь.

И наврятли кто будет злорадствовать, в первую очередь это должно касаться только тебя саму!

А еще, почитав посты похуделочек, не обнаружила ни у кого отчет об занятиях спортом, хотя бы самым простым и многи излюбленным - ходьбой. :xkura:

LunaJJJ
23-05-2015, 09:11
Спасибо,дельный совет,мне уже кто-то рассказывал. надо попробовать,вкуснейший кефир в Призме появился. Единственное,я сначала планировала жестоко без углеводов.

попробовала кефир этот. На мой вкус не очень. Такое ощущение, что соду добавили... Вернулась опять к эстонцам))

Похудеть и держать себя в норме можно только при помощи спорт нагрузки, особенно после 35. ... мне диетолог в Питере надавала кучу советов как питаться правильно, чтобы не доводить организм до стресса и он не стал откладывать жир про запас....

LunaJJJ
23-05-2015, 09:15
у меня режим такой. утром в 6 спортзал ...минимум 7 км на тренажере, растяжки.
завтрак чай бутерброд каша или йогурт
обед суп (любой) перекус фрукты
ужин до 18 все что угодно. Не ем свинину, сала, колбасу, мороженое.
Вечером еще час физической нагрузки

vilkas
23-05-2015, 09:59
... Какой маринад??? На этой стадии только печеное вареное паровое с добавлением жиров:

как какой,вот этот.

это игрушечная консерва. не с целью сохранить продукт и поэтому залить уксусом,сахаром и солью..

перец можно? можно! просто я его красиво оформила.

Malvina
23-05-2015, 10:18
А я кролика готовлю, еще и с грибами.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/60301/

Time
23-05-2015, 10:25
вчера по радио была передача, где Дюкан рассказывал о своей диете, очень интересно было послушать про быстрые углеводы, спорт и калории..

Vechernjaja
23-05-2015, 10:41
Вот нашла для всех нас пару фильмов. Для того что бы некоторые задумались ,а некоторые(не буду показывать пальцем-хотя это Вилкас К.) задумались основательно. И не дурили с маринадами.:)
http://www.m24.ru/videos/82810?attempt=1

http://www.m24.ru/videos/67142

Yasmin
23-05-2015, 10:47
И наврятли кто будет злорадствовать, в первую очередь это должно касаться только тебя саму!

А еще, почитав посты похуделочек, не обнаружила ни у кого отчет об занятиях спортом, хотя бы самым простым и многи излюбленным - ходьбой. :xkura:

Поддержу!

А про спорт...я сейчас только прогулками увлекаюсь не часто но пару раз в неделю пытаюсь, раньше зал 5 раз в неделю, но на данный момент не до зала. Двигаться надо, даже правильное питание не все решит.

Elektra
23-05-2015, 11:35
у меня режим такой. утром в 6 спортзал ...минимум 7 км на тренажере, растяжки.
завтрак чай бутерброд каша или йогурт
обед суп (любой) перекус фрукты
ужин до 18 все что угодно. Не ем свинину, сала, колбасу, мороженое.
Вечером еще час физической нагрузки
Молодец! Можно только позавидовать, а у меня хватает сил заниматься спортом пару недель, потом находятся, очень срочные дела и неодолимые причины и так далее, спорт откладывается на заднюю полку.

vilkas
23-05-2015, 13:28
Девушки,девы !!!
Я не могу не поделиться. Я когда-то смотрела лекции Ольги Бутаковой,но как всегда забыла. Сегодня специально нашла цикл лекций и первая же,которую послушала- В десятку!!!

"человек должен худеть автоматически" -Мне по душе.

https://www.youtube.com/watch?v=VPiFvcqQr3U&index=12&list=PLHYaMNN4bJGQIOmYnhU48JYhUQC8ufP2N

Malona
23-05-2015, 15:33
как какой,вот этот.

это игрушечная консерва. не с целью сохранить продукт и поэтому залить уксусом,сахаром и солью..

перец можно? можно! просто я его красиво оформила.

От умница, хозяюшка, только сама не ешь! :vjaz:

Vechernjaja
23-05-2015, 15:39
Просмотрела,прослушала весь фильм.Поняла одно: меньше жрать,пить воду( а не соки ,вина и т.д),и двигаться.
Всё,вся теория.
От себя хочу добавить:при готовке не смешивать животные жиры и растительные.

Vechernjaja
24-05-2015, 16:30
Девочки( ну и мальчики тоже) хочу вам рассказать про батат.Госпоже Електра в частности.
Его часто сравнивают с картофелем. Однако полезные свойства этого корнеплода намного превосходят свойства его «собрата». Об этом и многом другом интересном вы узнаете только здесь:
И дальше будет ссылка. Почитайте и сравните с картофелем.
http://tutknow.ru/meal/896-batat.html

Elektra
24-05-2015, 19:11
Девочки( ну и мальчики тоже) хочу вам рассказать про батат.Госпоже Електра в частности.
Его часто сравнивают с картофелем. Однако полезные свойства этого корнеплода намного превосходят свойства его «собрата». Об этом и многом другом интересном вы узнаете только здесь:
И дальше будет ссылка. Почитайте и сравните с картофелем.
http://tutknow.ru/meal/896-batat.html
Беру свои слова обратно, на всё же он очень калорийный.

Liria
24-05-2015, 20:23
Вилкас как дела ? Чего ела , пила?

как ты к скипидарным ваннам относишься? Они хорошо снимают высокое давление..
Многие используют скипидарные ванны и как похудательные процедуры.. Кожа после них , бархатная..
Я купила себе желтый и белый скипидар , правда не посоветовалась с врачом .

perpetuum mobile
24-05-2015, 20:26

как ты к скипидарным ваннам относишься? Они хорошо снимают высокое давление..
Многие используют скипидарные ванны и как похудательные процедуры.. Кожа после них , бархатная..
Я купила себе желтый и белый скипидар , правда не посоветовалась с врачом .
Сестра моя купалась в скипидарных ваннах, чуть ли кожу сожгла и бархатной кожи не поимела. Совсем народ свихнулся, уже в скипидаре купаются

Liria
24-05-2015, 20:31
Сестра моя купалась в скипидарных ваннах, чуть ли кожу сожгла и бархатной кожи не поимела. Совсем народ свихнулся, уже в скипидаре купаются

зануда какая , его пол колпачка на ванну нужно и его в аптеках продают .. Белый и желтый , инструкцию нужно читать перед применением..

Elektra
24-05-2015, 20:35
Он ещё от целлюлита помогает дёшево и сердито.

Liria
24-05-2015, 20:37
Я про эти ванны ..
http://zalmanova.ru/zalmanovskie-vanny

perpetuum mobile
24-05-2015, 20:50
Я про эти ванны ..
http://zalmanova.ru/zalmanovskie-vanny
и я про ВАННЫ. Моя сестра ЭТО пробовала года 3 назад. Я не знаю какую дозу она в ванну забухала но после ванны бегала по квартире как укушенная помтоу что кожа горела огнем
Уж посоветуйтесь с нормальным врачем а не врачем народной медицины. И да - ни грамма сестра ен похудела. она еще говорила что такая ванна "чистит" только как она что-то может чистить изнутри ума не приложу. Вообщем на ваше усмотрение конечно такие ванны

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80

Liria
24-05-2015, 20:58
и я про ВАННЫ. Моя сестра ЭТО пробовала года 3 назад. Я не знаю какую дозу она в ванну забухала но после ванны бегала по квартире как укушенная помтоу что кожа горела огнем
Уж посоветуйтесь с нормальным врачем а не врачем народной медицины. И да - ни грамма сестра ен похудела. она еще говорила что такая ванна "чистит" только как она что-то может чистить изнутри ума не приложу. Вообщем на ваше усмотрение конечно такие ванны

У нас другие результаты , там время нужно соблюдать и лежать час в простыне не вставая в кроватке. И результаты будут .. я Вилкас дам ссылку если заинтересуется.

Elektra
24-05-2015, 21:02
У нас другие результаты , там время нужно соблюдать и лежать час в простыне не вставая в кроватке. И результаты будут .. я Вилкас дам ссылку если заинтересуется.
А, можно и мне?

0-X0
24-05-2015, 21:51
и я про ВАННЫ. Моя сестра ЭТО пробовала года 3 назад. Я не знаю какую дозу она в ванну забухала но после ванны бегала по квартире как укушенная помтоу что кожа горела огнем]

Вот не зря же говорят - бежит, как пятки наскипидарены..... :D

Liria
24-05-2015, 22:33
Вот не зря же говорят - бежит, как пятки наскипидарены..... :D

упадёт.. наскипедаренные пятки это очень скользко.

vilkas
24-05-2015, 23:13

.

малоуглеводно. омлет, сосиску, безуглеводный сырный пирог с дюканов, много чаю, банку коктейля Изидиет.
в середине дня сьела 5 пельменей.

похоже диета отменяется.. пожелайте мне удачи,она мне похоже очень нужна. сижу в больничке.
с давлением и диетой это не связано.

завтра собиралась контрольно взвеситься,сейчас меня и взвесят ..

Liria
24-05-2015, 23:17
малоуглеводно. омлет, сосиску, безуглеводный сырный пирог с дюканов, много чаю, банку коктейля Изидиет.

похоже диета отменяется.. пожелайте мне удачи,она мне похоже очень нужна. сижу в больничке.

Удачи , держим кулачки , выздоравливай.

Lentochka
24-05-2015, 23:18

Ну вот(. Желаю удачи и выздоровления!

Elektra
25-05-2015, 00:20

Выздоравливай, очень хочу, чтобы у тебя было всё хорошо.

Vechernjaja
25-05-2015, 09:34
А я 2.06 пойду сдаваться. Что то мне скажут? Боюсь.А отёки не сходят даже с лекарством. Что за зараза такая. Раньше как то справлялась,а в этом году что то не получается.Ощущения,как будто я воздушный шарик и щас лопну:(
Может поветрие какое,науке неизвестное? И вроде еду правильную ем и не курю и не пью(алкоголь).

Vechernjaja
25-05-2015, 09:35
Получается какая то жалобная книга или жилетка для плача:)))

Elektra
25-05-2015, 10:08
Получается какая то жалобная книга или жилетка для плача:)))
Это нормально, когда человек делится своими переживаниями, не бойтесь, уж лучше к врачу сходить и начать решать эту проблему, чем откладывать и заниматься самолечением. Мы все будем Вас поддерживать, всё будет хорошо.

perpetuum mobile
25-05-2015, 11:28

выздоравливай

*1*
25-05-2015, 11:31
Народ, хотите кушать полезно но вкусно на работе в каждом ситимаркете есть салатный буфет. Набираете себе полкило зелени и мяса там и едите весь рабочий день потихоньку. И голодными не останетесь и правилно питатся будете. Но не накладывайте оттуда никаких макарон, жирных сыров и т.д. иначе все насмарку :)

Marmir
25-05-2015, 11:56
Народ, хотите кушать полезно но вкусно на работе в каждом ситимаркете есть салатный буфет. Набираете себе полкило зелени и мяса там и едите весь рабочий день потихоньку. И голодными не останетесь и правилно питатся будете. Но не накладывайте оттуда никаких макарон, жирных сыров и т.д. иначе все насмарку :)
да, я люблю салат в коробочке. креветки, курочка, зелень - вполне себе еда. но больно у них коробки огромные - слишком много набирается.

*1*
25-05-2015, 11:59
да, я люблю салат в коробочке. креветки, курочка, зелень - вполне себе еда. но больно у них коробки огромные - слишком много набирается.

В бол\шую коробку можно напихать максимум грамм 700 мяса.

Olka
25-05-2015, 12:20

Только дорогие они очень. Куда выгоднее дома салат сделать.

Olka
25-05-2015, 12:22

У нас разного размера коробки, у вас только одного что ли?

*1*
25-05-2015, 12:35
Только дорогие они очень. Куда выгоднее дома салат сделать.

16 Евро кг. Но цена на уровне обедов в столовке или в кебабе. Только в столовке или кебабе не так полезно.

Liria
25-05-2015, 12:40
А я 2.06 пойду сдаваться. Что то мне скажут? Боюсь.А отёки не сходят даже с лекарством. Что за зараза такая. Раньше как то справлялась,а в этом году что то не получается.Ощущения,как будто я воздушный шарик и щас лопну:(
Может поветрие какое,науке неизвестное? И вроде еду правильную ем и не курю и не пью(алкоголь).

А не было ли у тебя вируса с насморком зимой?

Marmir
25-05-2015, 12:41
У нас разного размера коробки, у вас только одного что ли?
ага, я видала только одного. такие огроменные. туда входит кило, а это уж как-то совсем много.

Marmir
25-05-2015, 12:46
В бол\шую коробку можно напихать максимум грамм 700 мяса.
а что у вас за мясо? у нас я видела только креветок, курицу и раковые хвосты. если б какой-нибудь ростбифф или запеченая баранина... эх.

Liria
25-05-2015, 14:17
Девочки , не забудьте купить крем для груди , там худеть я думаю не нужно .
Из действенных я знаю силкосметовский, супер крем ( на себя любимую если есть возможности не жалеем!) и гуамовский.. Может есть еще какие нибудь хорошие крема , а мы не знаем , то делитесь ..

Marmir
25-05-2015, 14:20
...
а я вот чета не умею пользовацца кремами. куплю, положу, через год выброшу. забываю, да.
также и с витаминками и всякой разной байдой, типа полезных притирок и намазок.

*1*
25-05-2015, 14:22
а что у вас за мясо? у нас я видела только креветок, курицу и раковые хвосты. если б какой-нибудь ростбифф или запеченая баранина... эх.

Креветки курица и раковые хвосты это же рай для правилного питания :) Чем они вам не угодили?

Marmir
25-05-2015, 14:23
Креветки курица и раковые хвосты это же рай для правилного питания :) Чем они вам не угодили?
я оч люблю и креветки, и хвосты. но мясо люблю еще больше.

Liria
25-05-2015, 14:27
а я вот чета не умею пользовацца кремами. куплю, положу, через год выброшу. забываю, да.
также и с витаминками и всякой разной байдой, типа полезных притирок и намазок.

А ты поставь его , где умывалки твои стоят и заведи привычку , зубы почистила крем на грудь !
Я бады так принимаю , утром воду выпила , горсть заглотнула , поужинала , вторую . Но это надо помнить.

Marmir
25-05-2015, 14:28
А ты поставь его , где умывалки твои стоят и заведи привычку , зубы почистила крем на грудь !
Я бады так принимаю , утром воду выпила , горсть заглотнула , поужинала , вторую . Но это надо помнить.
вот с помнить все плохо, да.

Elektra
25-05-2015, 15:12
Из действенных я знаю силкосметовский, супер крем ( на себя любимую если есть возможности не жалеем!) и гуамовский.. Может есть еще какие нибудь хорошие крема , а мы не знаем , то делитесь ..
Простите, я не поняла названия кремов, если можно расшифруйте, для особо "одарённых. Как то давно, пользовалась Dior, хороший,но не супер.

_IRMA_
25-05-2015, 15:28

а можно поточнее? очень надо =)

Lentochka
25-05-2015, 16:51
Нужно. :) Но я тоже за кремы. Они на размер, конечно, никак не влияют, но кожу поддерживают в тонусе.

Liria
25-05-2015, 17:54
Простите, я не поняла названия кремов, если можно расшифруйте, для особо "одарённых. Как то давно, пользовалась Dior, хороший,но не супер.

Вот ... http://iledebeaute.ru/beremennost/2010/11/10/12193/
И вот ..http://irecommend.ru/content/krem-dlya-byusta-guam-guam-intenso-breast-enhancer-krem-dlya-uvelicheniya-byusta

Ёжик_в_тумане
25-05-2015, 19:54
с этой травкой поаккуратнее,так как она похожа на ядовитую яттипутки...

Pusja
25-05-2015, 21:37
Сегодня в передаче " Пусть говорят" по 1 каналу ( www.1tv.ru). Была передача про самую ... Женщину. Она была 500 кг. Сейчас около 100. Вот где мотивация! И много всяких интересных сюжетов! Посмотрите, может это сподвигнет .

Ёжик_в_тумане
25-05-2015, 21:58
и у меня есть сдвиги...:) сегодня весы показали 57,4

Elektra
25-05-2015, 22:20
А, у меня 73, один килограмм только ушёл и то думаю вода, а как там наши девочки Vechernjaja и Vilkas? Что у них нового?

0-X0
25-05-2015, 23:15
и у меня есть сдвиги...:) сегодня весы показали 57,4

А было-то сколько? А то непонятно...

vilkas
26-05-2015, 08:26
привет,привет. Вчера тоже краем глаза смотрела передачу про самую толстю женщину в мире... где-то я её уже видела по ББСи?
Она меня не мотивирует.. Болезнь и лень две очень разные вещи.

Ну а я в понед. не взвещивалась-лихорадило,сегодня полегче,в душик сходила,стакан кипяточку выпила.
Первый отчет. За первую неделю -2,4 кг. Ограничение углеводов,питание 4-5 раз в день.

Впереди три недели на жестоких антибиотиках и продолжаю ограничивать углеводы.

Elektra
26-05-2015, 08:47
привет,привет. Вчера тоже краем глаза смотрела передачу про самую толстю женщину в мире... где-то я её уже видела по ББСи?

Ну а я в понед. не взвещивалась-лихорадило,сегодня полегче,в душик сходила,стакан кипяточку выпила.
Первый отчет. За первую неделю -2,4 кг. Ограничение углеводов,питание 4-5 раз в день.

За неделю 2,4кг, завидую, очень плохо ,что заболела, антибиотики-такая гадость, но без них никуда. Поправляйся и не забывай писать о своих успехах.

Elektra
26-05-2015, 08:49
Что то Vechernjaja не пишет? Как там у неё дела?

Ёжик_в_тумане
26-05-2015, 10:39
А было-то сколько? А то непонятно...
было 59, но вес категорически не падал, хотя 2 недели сижу на смузивой диете, без сахара,без кофе,без мучного...чисто овощи,фрукты,ягоды.....

Liria
26-05-2015, 10:44

Очень помогает при таких вещах , Солгаровский естер-с , почитай в интернете про него.

1901a
26-05-2015, 10:46
Капустного сока рекомендую свежевыжатого. Такая гадость, 2 дня есть не хочется после неgо.
И прогулки на 5 км.

Elektra
26-05-2015, 11:24
Капустного сока рекомендую свежевыжатого. Такая гадость, 2 дня есть не хочется после неgо.
И прогулки на 5 км.
А как его выжимать?

1901a
26-05-2015, 11:42
https://www.google.fi/search?q=mehulinko&hl=en&tbm=isch&imgil=CbWCNSyk195x-M%253A%253BFD3UCvMy7rrcvM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.prisma.fi%25252Ffi%25252Fprisma%25252Fphilips-hr1869-30-mehulinko&source=iu&pf=m&fir=CbWCNSyk195x-M%253A%252CFD3UCvMy7rrcvM%252C_&usg=__2INMrJNDOwx8l3TpD9Bl4E--324%3D&biw=1366&bih=622&ved=0CGsQyjc&ei=2jFkVaGCHci2swHE0IH4DA#imgrc=CbWCNSyk195x-M%253A%3BFD3UCvMy7rrcvM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.prisma.fi%252Fwcsstore%252FPRISMA_StorefrontAssetStore%252Fimages%252Fproduct%252Fzoom%252F8710103569787_kuva1.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.prisma.fi%252Ffi%252Fprisma%252Fphilips-hr1869-30-mehulinko%3B1500%3B1024

Marmir
26-05-2015, 11:44
я второй день ем суп. и чета мне он сильно надоел.

Pusja
26-05-2015, 11:54
Какой суп?http://foto.russian.fi/forum/5072.gif (http://smayliki.ru/smilie-1320548391.html)

Marmir
26-05-2015, 11:59
Какой суп]
ну как какой. Который мы тут давеча обсуждали, из сельдерея и капусты.

Liria
26-05-2015, 12:00

Терпи!Тяжело только в первые три дня..
А ты помнишь что там потихонечко нужно прибавлять продукты?
Яйцо , банан , зпечённый картофель , ... Мясо??? Только кофе по моему на четвертый день можно , но без сахара и сливок!

Marmir
26-05-2015, 12:06
Терпи!Тяжело только в первые три дня..
А ты помнишь что там потихонечко нужно прибавлять продукты?
Яйцо , банан , зпечённый картофель , ... Мясо??? Только кофе по моему на четвертый день можно , но без сахара и сливок!
ну там так написано
1 день фрукты
2. овощи
3. фрукты+овощи
4. 3 банана с молоком
5. мясо с овощами
6. вроде тоже мясо+овощи
7. бурый рис с чем-то там

сложней свего без алкоголя, конечно.

Pusja
26-05-2015, 12:10
ну как какой. Который мы тут давеча обсуждали, из сельдерея и капусты.
И я ем второй день. Но я ем только на обед (когда совсем уже есть хочется), тогда и суп вкууусныййй! А в промежутки пью воду и зеленый чай. Кушать хочется. Сегодня сделаю назавтра: Линдстрём пихви *Вилкас рецепт писала* и кабачковые блины, только без кукурузного крахмала, а положу отруби овсяные. Думаю еще салат такой, какой тётя в 500 кг делала (листья салата, помпидорки, тунец , яйца отварные. без запрвки). Посмотрим, чаво выйдет. К супу вернусь попозже.

Liria
26-05-2015, 12:24
ну там так написано
1 день фрукты
2. овощи
3. фрукты+овощи
4. 3 банана с молоком
5. мясо с овощами
6. вроде тоже мясо+овощи
7. бурый рис с чем-то там

сложней свего без алкоголя, конечно.

Банан был один и что то я про молоко не помню.. по моему в моей диете был кефир.

0-X0
26-05-2015, 12:29
было 59, но вес категорически не падал, хотя 2 недели сижу на смузивой диете, без сахара,без кофе,без мучного...чисто овощи,фрукты,ягоды.....

Фрукты-ягоды плохо. В них сахару до фига...

Да и овощи не все хорошо. В морковке и свёкле- тоже сахар. В авокадо - жир... :D

Мне пришлось взвеситься для анестезии по-честному.... 69 при росте 164.

Вот лишних, выходит, опять 14-15 кг....

Мда. :xkura:

Ем кефир и супчик с сельдереем.

1901a
26-05-2015, 13:46
Фрукты-ягоды плохо. В них сахару до фига...

Да и овощи не все хорошо. В морковке и свёкле- тоже сахар. В авокадо - жир... :Д

Мне пришлось взвеситься для анестезии по-честному.... 69 при росте 164.

Вот лишних, выходит, опять 14-15 кг....

Мда. :хкура:

Ем кефир и супчик с сельдереем.

У тебя при возрасте твоем ок 3 г лишних, и то смотреть надо.

--------------
Девушки, глодать и диетить-бред. Меньше калорий от сахара и жира, а больше движения.
Сегодня забегаю на 6-8 км.Кто больше?

Marmir
26-05-2015, 13:48
Банан был один и что то я про молоко не помню.. по моему в моей диете был кефир.
это перевод неудачный. на англоязычных источниках - skim milk.

Marmir
26-05-2015, 14:05
вчера слопала 3 литра животворящего супа.
сегодня, думаю, получится сьесть не меньше.
утром состояние характерное для голода: чувствуешь себя слегка больной, легкая ломота и все такое.
я эту диету, когда-то уже пробовала, но не помню чем закончилось.
как правилo, все мои серьезные попытки похудания заканчивались похуданием :)
12го, Бог даст, поеду в отпуск, а до этого - супчик (хотя такая у меня чудесная бутылка в шкафу пылицца...)

Liria
26-05-2015, 14:25
вчера слопала 3 литра животворящего супа.
сегодня, думаю, получится сьесть не меньше.
утром состояние характерное для голода: чувствуешь себя слегка больной, легкая ломота и все такое.
я эту диету, когда-то уже пробовала, но не помню чем закончилось.
как правилo, все мои серьезные попытки похудания заканчивались похуданием :)
12го, Бог даст, поеду в отпуск, а до этого - супчик (хотя такая у меня чудесная бутылка в шкафу пылицца...)

Ого .. ну ты жрать!
Зато потом то как хорошо будет , легкость ..
Я вот когда про себя всё узнаю , хочу вообще три дня ничего не есть .. Только воду. Я помню как мне потом было хорошо , но я перед сном энтерос гель обязательно ем. Шоп на роже не повыскакивали бяки.

Amanita M
26-05-2015, 14:26

зачем вы едите сосиски постоянно? лучше кусок мяса или рыбы положить себе. ведь в сосиске есть углеводы

вчера готовила мисо-суп, очень вкусный получился
нарезала сельдерей, батат, морковь, чеснок, брокколи
все сварила, в конце добавила водоросли сушеные и мисо-пасту.

Marmir
26-05-2015, 14:32
Ого .. ну ты жрать!
Зато потом то как хорошо будет , легкость ..
Я вот когда про себя всё узнаю , хочу вообще три дня ничего не есть .. Только воду. Я помню как мне потом было хорошо , но я перед сном энтерос гель обязательно ем. Шоп на роже не повыскакивали бяки.
ну я вообще много ем. а еще больше пью.

моей роже хорошо помогает свежий воздух (пока еще). вот прям реально заметно, насколько прекрасней я становлюсь даже после недолгой активности на улице.

Liria
26-05-2015, 14:46
ну я вообще много ем. а еще больше пью.

моей роже хорошо помогает свежий воздух (пока еще). вот прям реально заметно, насколько прекрасней я становлюсь даже после недолгой активности на улице.

Так вот пользуйся , тебе твой организм сам говорит чего тебе нужно.
У меня тож тело благодарное если я за ним начинаю следить.. Сразу идёт отдача. ТТТ 3 раза.
А на отдыхе ( пляж море спа) , я дней через пять вообще преображаюсь , хоть жить там оставайся.

Marmir
26-05-2015, 14:50
Так вот пользуйся , тебе твой организм сам говорит чего тебе нужно.
У меня тож тело благодарное если я за ним начинаю следить.. Сразу идёт отдача. ТТТ 3 раза.
А на отдыхе ( пляж море спа) , я дней через пять вообще преображаюсь , хоть жить там оставайся.
а на меня действует, если я мало ем, мало пью и много гуляю. хотя, такое бывает крайне редко.

vilkas
26-05-2015, 15:20
зачем вы едите сосиски постоянно? лучше кусок мяса или рыбы положить себе. ведь в сосиске есть углеводы

.

За всю прошлую неделю в меню были три принсси накки или одна целая сосиска . это никак не постянно.

Сегодня мясо тушу к ужину ,только сьесть хочется не знаю чего из серии: пойти туда не знаю куда...
С утра два коктеиля из Изидиет,в обед поджарила яйцо,не доела, налила в себя несладкго ёгурта
Вроде хочу есть,а вроде это не голод,а нервное...

Elektra
26-05-2015, 15:51
За всю прошлую неделю в меню были три принсси накки или одна целая сосиска . это никак не постянно.

Сегодня мясо тушу к ужину ,только сьесть хочется не знаю чего из серии: пойти туда не знаю куда...
С утра два коктеиля из Изидиет,в обед поджарила яйцо,не доела, налила в себя несладкго ёгурта
Это организм углеводов требует, дальше будет ещё больше требовать, на мясо и яйца и др. неуглеводную еду смотреть не сможешь.

Marmir
26-05-2015, 15:53
Это организм углеводов требует, дальше будет ещё больше требовать, на мясо и яйца и др. неуглеводную еду смотреть не сможешь.
я помечу золотой звездой тот день в календаре, когда я не смогу смотреть на мясо.

0-X0
26-05-2015, 16:16
У тебя при возрасте твоем ок 3 г лишних, и то смотреть надо.

(Базарным голосом).....Ой чего это про возраст-то?
Я ещё молодая совсем.
Вот скину 15 кг Вам всем назло - увидите!!!!

Назло худеть у меня всегда получалось - главное найти хорошую мишень для "назло".

И в первый раз когда худела - получилось, наверно, только из-за того, что подруга (вся такая модель-прямо не могу) сказала, что мне и так хорошо, типа, мы тебя ТАКУЮ любим..... Ну и понеслось: чего это - "...мне и так сойдёт...?"
.... Правда она заметила моё похудание только через 8 кг.)))))

Yasmin
26-05-2015, 16:16
Организм быстро привыкает, а вот привычки меняются долго. Вроде что-то хочется а вроде и не голодный. Все равно в рот легко какую-нить вкусняшку положить. 3-4дня если вытерпеть то потом сахар выравнивается и нет желаения есть сладкое, у меня так, но главное выдержать эти первые дни и не сорваться.

belaja
26-05-2015, 16:30
...

мне этот супчик не помог : )))
16 тоже в отпуск,а кость всё ширеет и ширеет : )
ем семена чия в йогурте, говорят подавляет аппетит, но судя по всему - не мой...как-то даже наоборот

1901a
26-05-2015, 16:37
(Базарным голосом).....Ой чего это про возраст-то?
Я ещё молодая совсем.
Вот скину 15 кг Вам всем назло - увидите!!!!

Назло худеть у меня всегда получалось - главное найти хорошую мишень для "назло".

И в первый раз когда худела - получилось, наверно, только из-за того, что подруга (вся такая модель-прямо не могу) сказала, что мне и так хорошо, типа, мы тебя ТАКУЮ любим..... Ну и понеслось: чего это - "...мне и так сойдёт...?"
.... Правда она заметила моё похудание только через 8 кг.)))))

(Голсом Гальцева) Цевушка, вам же 30 всего.
Не ну серьeзно, вес должен bыть рост-100 когда уже за 30....
Тощие вялые тетки не в кайф смотрятся.
"Niin kuiva että janottaa" :)

Marmir
26-05-2015, 16:40
ем семена чия в йогурте, говорят подавляет аппетит, но судя по всему - не мой...как-то даже наоборот
ну я вообще не встречала средства для реального купирования аппетита.

супчик решилась попробовать именно потому, что можно без ограничений лопать. а я без этого никак не могу. по давним воспоминаниям, такие краткосрочные диеты вообще малоэффективны. для меня, да. но мало ли, а вдруг?

Liria
26-05-2015, 17:03
ну я вообще не встречала средства для реального купирования аппетита.

супчик решилась попробовать именно потому, что можно без ограничений лопать. а я без этого никак не могу. по давним воспоминаниям, такие краткосрочные диеты вообще малоэффективны. для меня, да. но мало ли, а вдруг?

У меня потом ещё процесс продолжался и год держался результат..

Liria
26-05-2015, 17:05

Купи ему ( организму) штоб не теребил , вкусняшку без сахара , варенье или зефирки.

Marmir
26-05-2015, 17:05
У меня потом ещё процесс продолжался и год держался результат..
ну у тебя может организм не так измучан всякими экзекуциями. вот и реагирует активно.

Liria
26-05-2015, 17:06
я помечу золотой звездой тот день в календаре, когда я не смогу смотреть на мясо.

Я как то месяц не ела .. ничего хорошего со мной не произошло.

Elska
26-05-2015, 17:07
Не ну серьeзно, вес должен bыть рост-100 когда уже за 30....Во! Наш человек! :agree:
vilkas, можно тебя спросить?
Сколько у тебя лишних кг по этой схеме?

Liria
26-05-2015, 17:08
ну у тебя может организм не так измучан всякими экзекуциями. вот и реагирует активно.

Ну за год пять операций с адской анестезией и почти малоактивный образ жизни..

argis
26-05-2015, 17:13
(Голсом Гальцева) Цевушка, вам же 30 всего.
Не ну серьeзно, вес должен bыть рост-100 когда уже за 30....
Тощие вялые тетки не в кайф смотрятся.
"Niin kuiva että janottaa" :)

Говорят, после молодости надо по килу-два прибавлять в год, чтоб кожа всегда была натянута, как на барабане. :D

Marmir
26-05-2015, 17:14
Я как то месяц не ела .. ничего хорошего со мной не произошло.
со мной бы уже произошло все плохое из возможного.

Pusja
26-05-2015, 17:16
Чаво за семена? Супчик старила на 3 дня. Спасибо детке, сегодня попросила попробовать ( налила ей цельную процайку). Я довольна. Думала, не хватит на завтра, а теперь расстроилась, хватит и на завтра. Придется на работе с голодухи опять кушать сие явство.http://foto.russian.fi/forum/3134.gif (http://smayliki.ru/smilie-944221671.html) Не знаю, поможет - ли, но надежда есть. И , да, кость у меня тоже широкая и тяжелая ;) http://foto.russian.fi/forum/5203.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227032199.html)

Marmir
26-05-2015, 17:16
Ну за год пять операций с адской анестезией и почти малоактивный образ жизни..
главное, чтобы не было сильных колебаний веса. а то если регулярно +/- 10-15 кило, то организм относится к новым идеям без интереса.

Marmir
26-05-2015, 17:17
Говорят, после молодости надо по килу-два прибавлять в год, чтоб кожа всегда была натянута, как на барабане. :Д
ну с барабаном у меня все в порядке!

Pusja
26-05-2015, 17:21
Говорят, после молодости надо по килу-два прибавлять в год, чтоб кожа всегда была натянута, как на барабане. :D
Ну, мы и не спорим! Тока кода молодость заканчивается? В каком возрасте , после 25? Аль раньше? И вааще, нам девочкам всегда 25! http://foto.russian.fi/forum/3615.gif (http://smayliki.ru/smilie-1288378407.html)

belaja
26-05-2015, 17:21
Чаво за семена? ....

а вот
http://beautyhill.ru/semena-chia-chto-eto-takoe-polza-primenenie-protivopokazaniya/

Liria
26-05-2015, 17:24
а вот
http://beautyhill.ru/semena-chia-chto-eto-takoe-polza-primenenie-protivopokazaniya/

Где то читала что их нужно столовую ложку лопать , и тут же запивать стаканом воды , чтоб на ночь не наедаться.

vilkas
26-05-2015, 17:25
Купи ему ( организму) штоб не теребил , вкусняшку без сахара , варенье или зефирки.

Мне кажется здесь не продают. Надо дюкановские рецепты осваивать.

0-X0
26-05-2015, 17:26

Вот только не зефирки....

Marmir
26-05-2015, 17:26
магазин/отдел для диабетиков тебе в помощь.

Pusja
26-05-2015, 17:27
а вот
Ну, если они мелкие и в зубах застревают, то точно проверенные средство! Пока каждую мелкую семку из зубьев повыкавыриваешь. Так и день пройдет, берем! Помогает! Тока где брать? В каком магазе?

vilkas
26-05-2015, 17:29
Во! Наш человек! :агрее:
вилкас, можно тебя спросить?
Сколько у тебя лишних кг по этой схеме?

Росту во мне 175 а лишних килограммов мноогааа!!! ДЦАТь!

По идее и по опыту первые 6 легко за месяц уходят и за два обратно возвращаются.

Конкретную цифру боюсь озучить! Но к концу эксперимента ,к 1 сентябрю расскажу про свой стартовый вес.

0-X0
26-05-2015, 17:31
Чаво за семена? Супчик старила на 3 дня. Спасибо детке, сегодня попросила попробовать ( налила ей цельную процайку). Я довольна. Думала, не хватит на завтра, а теперь расстроилась, хватит и на завтра. Придется на работе с голодухи опять кушать сие явство.http://foto.russian.fi/forum/3134.gif (http://smayliki.ru/smilie-944221671.html) Не знаю, поможет - ли, но надежда есть. И , да, кость у меня тоже широкая и тяжелая ;) http://foto.russian.fi/forum/5203.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227032199.html)

Да я вот всегда думала, до 37 лет аж, что кость у меня такая широкая и тяжёлая...
......А когда во мне осталось 50,5 кг - выяснилась очень даже ничего силуетец - даже и не предполагала.....

vilkas
26-05-2015, 17:31
Ну, если они мелкие и в зубах застревают, то точно проверенные средство! Пока каждую мелкую семку из зубьев повыкавыриваешь. Так и день пройдет, берем! Помогает! Тока где брать? В каком магазе?

Везде,во всех луонто магазах есть.

Liria
26-05-2015, 17:35
Вот только не зефирки....

А чего в них ? Белки яблоко + сахарозаменитель..

Amanita M
26-05-2015, 17:35
продают, но достаточно дорого
в интернете дешевле заказывать, в Пунните много вкусняшек продают без сахара, но углеводные

vilkas
26-05-2015, 17:38
продают, но достаточно дорого
в интернете дешевле заказывать, в Пунните много вкусняшек продают без сахара, но углеводные

без сахара,но углеводные-- ф топку. Что такое пунните?

Pusja
26-05-2015, 17:38
Росту во мне 175 а лишних килограммов мноогааа!!! ДЦАТь!

По идее и по опыту первые 6 легко за месяц уходят и за два обратно возвращаются.

Конкретную цифру боюсь озучить! Но к концу эксперимента ,к 1 сентябрю расскажу про свой стартовый вес.
Вилкас, а что вы кушали вчера или сегодня? И я хочууууу минус 2,5 кг в неделю.http://foto.russian.fi/forum/5204.gif (http://smayliki.ru/smilie-542895207.html)

Amanita M
26-05-2015, 17:41
без сахара,но углеводные-- ф топку. Что такое пунните?
Дюкановские тоже углеводные

http://www.punnitse.fi/tuotteet

argis
26-05-2015, 17:41
Да я вот всегда думала, до 37 лет аж, что кость у меня такая широкая и тяжёлая...
......А когда во мне осталось 50,5 кг - выяснилась очень даже ничего силуетец - даже и не предполагала.....

Во! "Сколько нам открытий чудных готовит..."