View Full Version : В тридцать третий раз !
От деуки маются нарзаном и диетами. :)
Вилкас, а что вы кушали вчера или сегодня? И я хочууууу минус 2,5 кг в неделю.хттп://фото.руссиан.фи/форум/5204.гиф (http://smayliki.ru/smilie-542895207.html)
Опасно для здоровья. Честно. А здоровья много не бывает.
Вилкас, а что вы кушали вчера или сегодня? И я хочууууу минус 2,5 кг в неделю]
это вода уходит.
Я каждый день здесь отчитывалась. Про творог,оладьи,котлеты..
На этой неделе продолжаю в том же духе-- никакой хлебобулочной,макарон,риса,крупы,картошки,сахара. Кушать 5 раз в день,но не менее четырех.
На этой неделе решила начинать утро со стакана горяченькой водички. В тетрадь пишу что сьела и держу её перед холодильником. Поутру еще давление записываю . Вес раз в неделю,чтоб сильно не нервироваться.
Ну, если они мелкие и в зубах застревают, то точно проверенные средство! Пока каждую мелкую семку из зубьев повыкавыриваешь. Так и день пройдет, берем! Помогает! Тока где брать? В каком магазе?
их надо замачивать, почитайте по ссылке
я замешиваю ст.л. в йогурте и оставляю гдет на полчасика, получается типа желе
продается в любом крупном маркете типа призмы, ситимаркет и пр.
Вова fenix
26-05-2015, 17:51
Вилкас, а что вы кушали вчера или сегодня? И я хочууууу минус 2,5 кг в неделю.
Я вот утром попил чайку с бутербродом и только сейчас сварю похлёбку.
Вес постоянный,но живот растёт. :D
Дюкановские тоже углеводные
хттп://щщщ.пуннитсе.фи/туоттеет
Ааа, эти магазины знаю,никогда в них не ходила. НО пироженое там вряд-ли купишь.
В Быту я не особо тортики и сладкое люблю. И даже выпечка мне всегда нравилась несладкая,ну типа кишей или сырных печенек.
У дюканов есть рецепты для Атаки, очень симпотные,надо просто их опробовать и доложиться. Агар-агар надо купить.
А чего в них ? Белки яблоко + сахарозаменитель..
http://irecommend.ru/content/zefir-rot-front-eco-botanika-malina-s-karkade
В одной зефирине - 45 ккалорий.
Интересно, из чего это, если не из сахара?
Если кладут фруктовый сахар - так он ещё и хуже. :D
В одном яйце целиком - 100 ккалорий. Сколько там на одну зефирину пошло яйца, если больше ничего не добавлено? Неужели половина? :D
Уберите из рациёна бутельброт... Это лишнее :rolleyes:
Вообче-то лишний вес тоже здоровья не прибавляет.
Так что 1:1
:kotedance:
мышцы растягиваются. надо пресс качать. иначе и вес скоро поползет и обязательно вверх =)
В первую неделю на малоуглеводных диетах уходит до 10 % от лишнего веса. Если это сорок килограмм,то и 4 можно скинуть.
В группе,где худели люди по 160 килограмм в первую неделю на Порошках они скидывали от 5 до 8 килограммов. Я свидетель.
На сайте Безуглеводов есть где полюбопытствовть за динамикой процесса.
А я так еще и не совсем в отказе от углеводов, Радикальный отказ только от самых явных. У меня типа дюкановского закрепа
Lentochka
26-05-2015, 18:18
Ааа, эти магазины знаю,никогда в них не ходила. НО пироженое там вряд-ли купишь.
В Быту я не особо тортики и сладкое люблю. И даже выпечка мне всегда нравилась несладкая,ну типа кишей или сырных печенек.
У дюканов есть рецепты для Атаки, очень симпотные,надо просто их опробовать и доложиться. Агар-агар надо купить.
Атака- это первые 2-5 дней. там вообще жесткач полный, строго белки, а вот когда перешел на чередование, то уже можно что-то печь. Я себе делала пирожные с йогуртом и сырники. На безрыбье довольно вкусно.
Вова fenix
26-05-2015, 18:33
мышцы растягиваются. надо пресс качать. иначе и вес скоро поползет и обязательно вверх =)
Так он уже накачан,правда не как у Сюзанки,но крепок ещё.
Вес не поползёт,он у меня всегда один и тот же.
Уберите из рациёна бутельброт... Это лишнее :роллеыес:
Бутеры бывают разные ведь,у меня полезный-диетический(рецепт секретный)
Бутеры бывают разные ведь,у меня полезный-диетический(рецепт секретный)
Superhodari 3 nakilla ja kaikilla mausteilla. :)
Высокоинтеллектуальный,ой,зачеркиваем, Высокобелковый ужин.
Луковица,половинка огурца,полчерешка сельдерея,два яйца, покрошить мелко,добавить столько же креветок,залить все маёнезиком,только не диетическим(в диетическом жир заменен на крахмал,там дикое количество крахмала)
Сьсть все не получается. Буду завра в диетический блинчик заворачивать к чаю.
http://irecommend.ru/content/zefir-rot-front-eco-botanika-malina-s-karkade
В одной зефирине - 45 ккалорий.
Интересно, из чего это, если не из сахара?
Если кладут фруктовый сахар - так он ещё и хуже. :D
В одном яйце целиком - 100 ккалорий. Сколько там на одну зефирину пошло яйца, если больше ничего не добавлено? Неужели половина? :D
Так весь жир у яйца в желтке , а белок он диетический ..
Можно на стевии делать , да куча ж сах замов.
Луковица,половинка огурца,полчерешка сельдерея,два яйца, покрошить мелко,добавить столько же креветок,залить все маёнезиком,только не диетическим(в диетическом жир заменен на крахмал,там дикое количество крахмала)
Вилкас, а без майонезика - не судьба ?
Как-то не сочетается он с похудательным питанием... Как насчет оливкового масла с винным уксусом ?
Как-то тут все категорично против жиров. А когда урезаем углеводы и не едим жиры, что остается? 600ккал в день ? Тут-то вас и начнет разносить даже от зеленого салата, и супа, так как при слишком низких калориях энергии не останется даже на обмен веществ и все идет в запас:)
Тут уже писали, главное углеводы и жиры есть раздельно! И когда едим достаточно жиров нет голода, и не хочется сладкого ;) Сыр, орехи, семена, авокадо, масло, сливки, рыба, необезжиренные молочные продукты.
А диетический блинчик, какой рецепт? Вот напекла сейчас кабачковых блинов. Чудо, как вкусно, но что- то " голодающие" в моей семье не оценили мои изыски, поморщили носы, сказали "нет" и решили на варить макарон.http://foto.russian.fi/forum/5207.gif (http://smayliki.ru/smilie-944029479.html) А я их не люблю вообще. Вот так мы и " договорились". Мне кабачки, а им макароны. Диалог найден! http://foto.russian.fi/forum/5093.gif (http://smayliki.ru/smilie-943755975.html)
Вилкас, а без майонезика - не судьба ?
Как-то не сочетается он с похудательным питанием... Как насчет оливкового масла с винным уксусом ?
маёнезик надо! желательно самодельный. Без него не судьба. Много не надо,про залить я пошутила,но две столовые ложки в мой салатик самое то.
Мы ж договаривались-- худеть вкусно,разнообразно и весело.
У Дюкановцев и безуглеводовцев рис и макароны Ширатаки в ходу(Безуглеводные)
Кто знает они в Финляндии есть?
Микка К.
26-05-2015, 22:05
Как-то тут все категорично против жиров. А когда урезаем углеводы и не едим жиры, что остается? 600ккал в день ? Тут-то вас и начнет разносить даже от зеленого салата, и супа, так как при слишком низких калориях энергии не останется даже на обмен веществ и все идет в запас:)
Тут уже писали, главное углеводы и жиры есть раздельно! И когда едим достаточно жиров нет голода, и не хочется сладкого ;) Сыр, орехи, семена, авокадо, масло, сливки, рыба, необезжиренные молочные продукты.
Вот мне бы такого личного диетолога месяца на 3-4 ))
Аха, вот ты сам каши варишь какие! Без диетолога . Нам оно само нужно!
Я когда-то в fitnesstukku.fi покупала, и недавно заказывала через hyvinvoinnin.fi но мне лично не понравились...может не так приготовила.
Да, яйца с беконом или гриллимаккара, кура с овощами в сливках и сырном соусе, клубника с кремом :) вкусно :p
Amanita M
27-05-2015, 00:29
на Хаканиеми полно таких магазинов, вот самый большой http://www.viivoan.fi/
Доброе утро. Кипяточку попила. Салат из креветок,три блинчика,сыр,чай.
Я поняла,чтобы худеть-надо много не работать. А любить себя любимую. Как обычно понимамие приходит слишком поздно.
Блинчики: Яйцо,три ложки кефира, ч. ложка крахмала,ложка отрубей,разрыхлитель,полчайной ложки семян шиа.
на маленькой сковородке получается три штуки.
Я поняла,чтобы худеть-надо много не работать. А любить себя любимую. Как обычно понимамие приходит слишком поздно.
Блинчики: Яйцо,три ложки кефира, ч. ложка крахмала,ложка отрубей,разрыхлитель,полчайной ложки семян шиа.
вилкас, я чёт пропустила, а зачем кипяточек пить?
вилкас, я чёт пропустила, а зачем кипяточек пить?
я тут лекцию Бутаковой скидывала. Нельзя завтракать,пока процесс пищеварения не запущен. Проснулся, подвигался, потуалетился, тепленькой водички стаканчик.. и только после этого можно кушать.
Ну про стакан воды с утра вобще много где пишут и говорят и про стакан перед едой тоже.. но как-то неосновательно. Бутакова меня убедила..
Вова fenix
27-05-2015, 08:50
В этом деле (похудения)-это САМОЕ ВАЖНОЕ,как впрочем и в самой жизни.
Диета,школы -вторично.
Себя надо принимать,любить,,а далее дисциплина питания,SISU.
P.S. Обязательно работа,но умеренно,в день 10 км минимум,ходьба(с палкaми или без)
третий день супа.
справедливости ради - он вполне себе ничего на вкус. просто надоел жутко.
третий день супа.
справедливости ради - он вполне себе ничего на вкус. просто надоел жутко.
И у меня 3 день. http://foto.russian.fi/forum/5213.gif (http://smayliki.ru/smilie-887325447.html)Обед = суп просто чудо как вкусно! Надоел, это точно. Завтра надо разнообразить это безобразие.
В этом деле (похудения)-это САМОЕ ВАЖНОЕ,как впрочем и в самой жизни.
Диета,школы -вторично.
Себя надо принимать,любить,,а далее дисциплина питания,СИСУ.
П.С. Обязательно работа,но умеренно,в день 10 км минимум,ходьба(с палками или без)
Спасибо ,Дорогой,за принятие СОучастия .
не до ходьбы пока. куда это два часа идти? пять километров туда и пять обратно.
ПРО ВЕГЕТАРИАНСТВО и похудение.
Я полтора года назад перешла на оволактовегетарианство. Переход был неспешным- в течение пары месяцев убирала из меню одно, другое...
Переход в цифрах:
Январь 2014- вес 68 кг.
Март 2014- вес 58 кг.
Май 2015- вес 62 кг. (любимая картошечка и малоподвижный образ жизни делают свое дело)
На переходе шла нехилая чистка- я два месяца из соплей и прыщей не вылезала. Зато потом ушли ВСЕ хронические болезни, даже те, что были с детства. Больше не вспоминаю о гастритах, циститах и прочих -итах. Телу стало намного легче и жизнерадостности прибавилось, исчез СХУ (синдром хронической усталости). Это как будто смотреть на мир через грязное стекло, а потом помыть его...
Я не рекламирую, просто пишу о своих ощущениях и своем опыте. Переход на вегетарианство был именно по причинам здоровья, а не по этическим. И этой цели я достигла.
Хочется ли мяса? Уже нет. Любимым блюдам нашла соевые заменители (сосиски, гуляш, кебаб, котлетки). Сначала тянуло именно на запахи (шашлыки и т.д.), теперь к ним равнодушна.
Но на вегетарианство нельзя переходить насильно- ничего не выйдет, будут срывы, угрызения совести и т.д. К этому можно только добровольно прийти... или не прийти. Меня к этому образу жизни привела одна очень неприятная и достающая меня хроническая болезнь, лекарства лишь снимали симптомы, но не лечили ее. А вегетарианство с ней справилось, чему я очень рада :)
Вишня, а рыбу тоже не употребляешь?
Здорово что ты так похудела и избавилась от болезней!
С этим вегетарианством странная вещь. Мои знакомые мужчины вегетарианцы все худели и довольно быстро, а вот женщины почему-то нет, некоторые даже набирали вес. Может вместо мяса на жирную молочку и картофель налегали, даже не знаю...
Как ты сама думаешь, засчёт чего именно ты похудела? Уменьшила ли порции?
Обед. мясо,вчерашнее,холодное.
салат из магазина-ауринкосалатти-- фу гадость не могла две столовые ложки осилить
салат из запеченого баклажана.. ну после куска мяса и его не хочется.
чай с чеддером.
рецепт мяса. это был кусок окорока свиньи. я б сама не купила,но сюпрюг принёс. пришлось утилизовать.
Из недр гаджетов достаётся большая чугунная латка. на дно раскалённой латки кладется свинья,всем куском (чуть больше килограмма)
затем засыпается сверху и сбоку чем бог послал,у меня это был большой корень петрушки, полкило лука,одна большая головка чеснока,четыре больших помидорины,один имбирный корень(порезать овощи в пределах разумного,помидоры пополам,инбить помельче,лук на крупные кольца). полить одним стаканом водички. посолить,добавить перцу горошком. накрыть крышкой. забыть на очень умеренной температуре. часа на три забыть.
в идеале готовое мясо должно плавать в бульоне из овощей. при том что жидкости мы туда заливали один стакан.
Обед. мясо,вчерашнее,холодное.
салат из магазина-ауринкосалатти-- фу гадость не могла две столовые ложки осилить
салат из запеченого баклажана.. ну после куска мяса и его не хочется.
чай с чеддером.
рецепт мяса. это был кусок окорока свиньи. я б сама не купила,но сюпрюг принёс. пришлось утилизовать.
Из недр гаджетов достаётся большая чугунная латка. на дно раскалённой латки кладется свинья,всем куском (чуть больше килограмма)
затем засыпается сверху и сбоку чем бог послал,у меня это был большой корень петрушки, полкило лука,одна большая головка чеснока,четыре больших помидорины,один имбирный корень(порезать овощи в пределах разумного,помидоры пополам,инбить помельче,лук на крупные кольца). полить одним стаканом водички. посолить,добавить перцу горошком. накрыть крышкой. забыть на очень умеренной температуре. часа на три забыть.
в идеале готовое мясо должно плавать в бульоне из овощей. при том что жидкости мы туда заливали один стакан.
Вилкас, в очередной раз смущена твоей диетой... :confused:
ПРО ВЕГЕТАРИАНСТВО и похудение.
Я полтора года назад перешла на оволактовегетарианство. ..................
чему я очень рада :)
хорошо,когда можешь найти для себя сам своё лекарство.
Мясо сильно закисляет организм-пишут. Как-то очень впечатлилась видео с парнем,который уже был глубоким инвалидом-- ревматизм, уже сам ходить не мог. А потом стал есть только сырые овощи и случилось чудо,врачи инвалидность ,очень удивляясь ,сняли.
С другой стороны вот артистка Бабкина-- всегда себя позиционировала,как вегетерианка,а полнота у нее была.такая нехилая полнота.
Вилкас, в очередной раз смущена твоей диетой... :цонфусед:
понимаю,то маёнезик,то свинья,жареное-блины и оладьи.
признаюсь-- я вчера,когда мясо приготовилось,ободрала с него самую жирную шкурку и сьела.
сегодня поутру на весах было против вчерашнего минус 300 грамм.
теория о том что жир из жира не образуется от профессора,лекцию которого я сюда тоже закинула-работает. женщинам жир необходим,без него не вырабатываются необходимые нам гормоны.
:smoke:
вообще-то суп этот даже очень вкусный. может даже имеет смысл купить кастрюлю побольше - 3 литра в день мне уже не хватает. а всего 2 дня прошло.
завтра бананы с молоком.
потом овощи с мясом, мяса от 300 до 600 грамм. при этом интересно, что они говорят - ешь суп хоть раз в день. неужели послезавтра я уже устану от супа и смогу им наслаждаться только раз в день...
понимаю,то маёнезик,то свинья,жареное-блины и оладьи.
признаюсь-- я вчера,когда мясо приготовилось,ободрала с него самую жирную шкурку и сьела.
сегодня поутру на весах было против вчерашнего минус 300 грамм.
теория о том что жир из жира не образуется от профессора,лекцию которого я сюда тоже закинула-работает. женщинам жир необходим,без него не вырабатываются необходимые нам гормоны.
:smoke:
У каждого, наверно, свой профессор...)
Мой профессор говорит мне, что мясо "в нашем возрасте" - лишний и даже не полезный продукт. Вкусовая привычка...
А их, как ни крути, надо менять, если говорим о здоровье.
Ты любознательная, почитай, может вдохновишься.
http://lovesurfing.ru/category/glavnaya
Мой профессор говорит мне, что мясо "в нашем возрасте" - лишний и даже не полезный продукт. Вкусовая привычка...
...л]
вообще не понимаю, зачем жить без мяса :)
зажем просыпаться и открывать глазья? выползать изпод одеяла? натягивать штаны, если в течение дня тебе не встретится отменный кусок плоти, наполняющий счастьем?
А их, как ни крути, надо менять, если говорим о здоровье.
Ты любознательная, почитай, может вдохновишься.
хттп://ловесурфинг.ру/цатегоры/главная
Открыла страничку,заложила в закладки,почитаю. но сразу смутили картиночки перед каждой статьёй. Фруктики! фруктии! фруктики!
Однажды,дело было 17 лет назад,я еще Клава Шифер, поехала на отдых в Турцию и не на две недели,а на три месяца.
так как в сером сыром Питере я ничего слаще морковки не ела,то фрукты персики,груши, дыни,арбузы,черешня в товарных количествах поедались без зазрения совести...
через пару месяцев пошла в магазин покупать новые шортики,новые джинсики,новые трусики ,новый купальничек,ибо в старое не влезала!
Фруктики,ёгуртик и свеженькие турецкие бублички!!! Дома на весы встала, девять килограмм за три месяца нажрано. это при том что из морей не вылезала и пешком на всякие горы ходила. это первый раз в жизни я так резко растолстела.
Сердце успокоилось десятидневной голодовкой в модной клинике. Но думаю,это был первый удар по поджелудочной фруктиками.
... Сердце успокоилось десятидневной голодовкой в модной клинике. Но думаю,это был первый удар по поджелудочной фруктиками.
первый удар был как раз голодовкой. если однажды начинаешь себя серьезно ограничивать в питании, то за этим неминуемо следует нарушение пищевого поведения.
вообще-то суп этот даже очень вкусный. может даже имеет смысл купить кастрюлю побольше - 3 литра в день мне уже не хватает. а всего 2 дня прошло.
завтра бананы с молоком.
потом овощи с мясом, мяса от 300 до 600 грамм. при этом интересно, что они говорят - ешь суп хоть раз в день. неужели послезавтра я уже устану от супа и смогу им наслаждаться только раз в день...
Представляешь скока этого мяса можно съесть? Это ж огромнейший стейк! ( я обычно беру порцию в 300гр )
14 дней и будет ваще красотиЩа.. ( я пока не на диете :D )
Представляешь скока этого мяса можно съесть? Это ж огромнейший стейк! ( я обычно беру порцию в 300гр )
14 дней и будет ваще красотиЩа.. ( я пока не на диете :Д )
ага, жду прям когда уже стейки начнутся :)
первый удар был как раз голодовкой. если однажды начинаешь себя серьезно ограничивать в питании, то за этим неминуемо следует нарушение пищевого поведения.
Никаких нарушений поведения еще не было. Просто вот такая история. Никогда о лишнем весе не было повода задумываться,ела что хотела. За три месяца на фруктах подняла девять килограм. грамотно заголодала-скинула их же.
После год без приключений.
А вот потом Диабет беременных... То есть сорок килограмм за беременность. Потом их скидывала,двадцать пять..
потом опять дибет.. потом опять скидывала 20..
ну и так далее... до сегодняшнего дня
пра диету:
завтак-галочка
обед в 12-галочка
обед в 15-- ну не голодная я не голодная я немагу и нихачу. ну что деать-то?
А весь смысл,чтоб хочу-нихачу-- что-то кушать..
пожую творогу. Варю кусочек говяды на салатик с маянезиком к ужину.
... ну и так далее... до сегодняшнего дня
ааа, так у тебя диабет? тогда, конечно, все не так легко. удачи!
Вишня, а рыбу тоже не употребляешь?
Здорово что ты так похудела и избавилась от болезней!
С этим вегетарианством странная вещь. Мои знакомые мужчины вегетарианцы все худели и довольно быстро, а вот женщины почему-то нет, некоторые даже набирали вес. Может вместо мяса на жирную молочку и картофель налегали, даже не знаю...
Как ты сама думаешь, засчёт чего именно ты похудела? Уменьшила ли порции?
Оволакто- это без рыбы, без птицы, без мяса, без морепродуктов. Но с яйцами и молочкой.
Порции не уменьшились ничуть. Могу съесть сковородку жареной картошки за раз. Когда беру в кафе лоунас, знакомые спорят на деньги, что я это всё не съем. Проигрывают :D
Похудела за счет отказа от мяса и рыбы :)
Девочки, я считаю, что не нужно морить себя диетами, голодовками и т.д. через "не хочу"... а потом набирать скинутые кг +ещё несколько... Гораздо проще почитать, поизучать системы здорового питания, выбрать то, к чему душа лежит (раздельное питание, вегетарианство, сыроедение, экадаши, голодание курсами и др.), НЕ ТОРОПЯСЬ перейти и придерживаться этой системы доооолго-долго. Наш организм- это очень сложная машина, и резкими изменениями питания (типа "Сбрось 10 кг за 10 дней!") его можно надолго разбалансировать.
Amanita M
27-05-2015, 16:14
Оволакто- это без рыбы, без птицы, без мяса, без морепродуктов. Но с яйцами и молочкой.
Порции не уменьшились ничуть. Могу съесть сковородку жареной картошки за раз. Когда беру в кафе лоунас, знакомые спорят на деньги, что я это всё не съем. Проигрывают :D
Девочки, я считаю, что не нужно морить себя диетами, голодовками и т.д. через "не хочу"... а потом набирать скинутые кг +ещё несколько... Гораздо проще почитать, поизучать системы здорового питания, выбрать то, к чему душа лежит (раздельное питание, вегетарианство, сыроедение, экадаши, голодание курсами и др.), НЕ ТОРОПЯСЬ перейти и придерживаться этой системы доооолго-долго. Наш организм- это очень сложная машина, и резкими изменениями питания (типа "Сбрось 10 кг за 10 дней!") его можно надолго разбалансировать.
это просто вегетарианец, странные названия у вас
[QUOTE=Вишня]
Девочки, я считаю, что не нужно морить себя диетами, голодовками и т.д. через "не хочу"... а потом набирать скинутые кг +ещё несколько... QUOTE]
:hej:
...
Девочки, я считаю, что не нужно морить себя диетами, голодовками и т.д. через "не хочу"... а потом набирать скинутые кг +ещё несколько... Гораздо проще почитать, поизучать системы здорового питания, выбрать то, к чему душа лежит (раздельное питание, вегетарианство, сыроедение, экадаши, голодание курсами и др.),...
я тоже так считаю, но что делать если душа лежит только к нездоровым системам?
вообще не понимаю, зачем жить без мяса :)
зажем просыпаться и открывать глазья? выползать изпод одеяла? натягивать штаны, если в течение дня тебе не встретится отменный кусок плоти, наполняющий счастьем?
Не, ну ты даешь !
Жизнь ради мяса... :)
Я могу поесть, но не особый фанат. Я скорее рыбник (рыбница).
Не, ну ты даешь !
Жизнь ради мяса... :)
Я могу поесть, но не особый фанат. Я скорее рыбник (рыбница).
ну я вообще живу, чтобы есть и пить в разных местах.
а вот рыбу могу вообще не есть. так тока если морепродукт какой. хотя, иногда почему бы и нет... (это во мне говорит супо-голод, скорей всего)
а вот рыбу могу вообще не есть. так тока если морепродукт какой. хотя, иногда почему бы и нет... (это во мне говорит супо-голод, скорей всего)
У меня сегодня очередной серединный разгрузочный голодный день.
Удивительно, но есть вообще не хочется. )
...Я могу поесть, но не особый фанат. ..).
а ты тоже худеешь или так зашла, похвастать худобой?
почему удивительно? я и по три дня могу ничего не есть легко. потом правда голова сильно кружиться начинает.
вегетарианство может быть тааааким разным :D от песковегатарианства до моносыроедения.
а ты тоже худеешь или так зашла, похвастать худобой?
Та ну... Это я пальцы веером раскидываю и поучаю паучат.... :D
Я, скажем так, оптимизирую здоровье через похудание.
Как-то вот многовато наросло на неправедном образе жизни...)
почему удивительно? я и по три дня могу ничего не есть легко. потом правда голова сильно кружиться начинает.
Я тут почитывала литературу. Так это тоже с умом голодать надо.
Но по-всякому, нелегко.
А если надо ?
...
Как-то вот многовато наросло на неправедном образе жизни...)
да и не говори! я просто в ужасе.
вчера ходила по магазинам, ощущение такое, что у меня самый огромный размер (и, к сожалению, это крайне близко к истине).
я чего-то даже расстроилась. видать, и правда придется ограничивать счастье питaния.
Я тут почитывала литературу. Так это тоже с умом голодать надо.
Но по-всякому, нелегко.
А если надо ?
ну надо, так надо. главное, чтобы потом было можно налопаться и залить глаза чем-нить сказочным.
я даже нe знаю, что делают люди, для которых еда - не на первом месте... чем они занимаются, что читают, куда ходят, зачем ездят...
да и не говори! я просто в ужасе.
вчера ходила по магазинам, ощущение такое, что у меня самый огромный размер (и, к сожалению, это крайне близко к истине).
я чего-то даже расстроилась. видать, и правда придется ограничивать счастье питaния.
Во-во...
Вот и надо переформатироваться и перезагружаться.
Разовыми набегами на живот и бока дело не решишь.
Мне близка позиция Вишни.
Во-во...
Вот и надо переформатироваться и перезагружаться.
Разовыми набегами на живот и бока дело не решишь.
Мне близка позиция Вишни.
по мне так лучше бока, чем ад постоянного контроля и ограничений.
ну надо, так надо. главное, чтобы потом было можно налопаться и залить глаза чем-нить сказочным.
я даже нe знаю, что делают люди, для которых еда - не на первом месте... чем они занимаются, что читают, куда ходят, зачем ездят...
А вот знаете, когда у меня изменилось питание... как-то непонятно, сам собой, изменился и образ жизни. Просто ЗАХОТЕЛОСЬ узнать больше о каких-то духовных вещах, причем не насильно, а с удовольствием, стала лекции слушать, книги читать... спорт сам собой пришел (велик, йога, бассейн, танцы, причем какие-то совсем бесплатные курсы йоги и танцев нашлись рядом с домом... о контрастном душе раньше думала с ужасом, теперь он в удовольствие). Стала задумываться о натуральном уходе за телом- резко сократились расходы на дорогие уходовые средства и косметику. Желания стали быстрее сбываться.. Ну и т.д.- я сама очень удивилась изменениям.
Есть такой сайт http://www.valyaeva.ru/ ну и при нём форум (очень доброжелательный!). Мне он очень нравится :inlove:
Amanita M
27-05-2015, 17:20
вегетарианство может быть тааааким разным :D от песковегатарианства до моносыроедения.
вегетарианство - отказ от мяса и рыбы,
веганство - от мяса, рыбы, яиц, меда, молока и т.п..
купила себе http://www.viktvagvisaren.se/bantningspiller/hoodia-super-slim/, там наклейки, реально не хочется есть и сладкого, за два дня на диете Дюкана 600 грамм.
Нееет. Я такая же , иногда приедешь где морепродукты в ресторанах и мясное заказываю...
ну три раза поесть морепродукты я могу , на отдыхе .. говорят это плохо ,нужно хотя бы раз в неделю есть что то рыбное..
когда готовлю , могу и не притронутся к ней , или просто попробовать как получилось.. хотя соленную и вяленную я обожаю. но не ем часто , вредно..
купила себе хттп://щщщ.виктвагвисарен.се/бантнингспиллер/хоодиа-супер-слим/, там наклейки, реально не хочется есть и сладкого, за два дня на диете Дюкана 600 грамм.
О,матушка, нарисовалась.
тебя то тут и не хватало. Буду тебя поддерживать,а ты меня.
А я вот к Гипнотизеру ездила ,загипнотизировалась,за месяц на 6 кг построинела. потом наклюкалась шампаньского с пузырьками,потом давала себе обещания,что вот завра завтра ,а гипноз то от алкоголю и выключился.
Вернулись непринужденно сборошенные.
ВОт значит,взяла я себя публично в руки, мучаюсь,но ем. не хочу,но ем!
Все для того,чтобы без гипнотизера,осознанно никогда никогда.
Ужин или что там: Большая чашка супа из шпината(шпинат,вода,сливки) и два куска сыру. Ничто меня не свернет с пути.
ааа, так у тебя диабет? тогда, конечно, все не так легко. удачи!
не так все плохо,пока еще не инсулинозависимый.
Потому,что твой игрегор похудения обьединился с моим. А я ж мучаюсь,ем пять раз в день и всякую вкуснятину... вот тебе и не хочется.
Для этого все и было задумано,чтобы создать коллективную силу,которая поможет всем Добрым людям.
это тоже эксперимент.
О,матушка, нарисовалась.
тебя то тут и не хватало. Буду тебя поддерживать,а ты меня.
А я вот к Гипнотизеру ездила ,загипнотизировалась,за месяц на 6 кг построинела. потом наклюкалась шампаньского с пузырьками,потом давала себе обещания,что вот завра завтра ,а гипноз то от алкоголю и выключился.
Вернулись непринужденно сборошенные.
ВОт значит,взяла я себя публично в руки, мучаюсь,но ем. не хочу,но ем!
Все для того,чтобы без гипнотизера,осознанно никогда никогда.
Ужин или что там: Большая чашка супа из шпината(шпинат,вода,сливки) и два куска сыру. Ничто меня не свернет с пути.
сдавала näyttötutkinto, аж три штуки за два дня, так что не до форума было, но теперь все позади:)))
ну может снова надо съездить? я знаю что пол года алкоголь нельзя, а я подсела на сладкое, правда не очень поправилась, но вот пузень надо подобрать к лету
сдавала нäыттöтуткинто, аж три штуки за два дня, так что не до форума было, но теперь все позади:)))
ну может снова надо съездить? я знаю что пол года алкоголь нельзя, а я подсела на сладкое, правда не очень поправилась, но вот пузень надо подобрать к лету
сьездить можно,но я не уверена,что совсем-совсем хочу отказаться от синих бутылок с газами.
поэтому пошла другим путем. Если ты с начала не читала,то две недели тренировка и с первого стартую со всеми желающими. Малоуглеводная разнообразная еда. самый,так сказать цимус из всего,что я об этом начиталась
Шоу из этого устраиваю,чтоб не только себя дисциплинировать,но и кому надо помочь.
Психологи пишут,что за 6 недель вырабатывается подобие привычки. вот будем друг-другу помогать выработать привычку.
сьездить можно,но я не уверена,что совсем-совсем хочу отказаться от синих бутылок с газами.
поэтому пошла другим путем. Если ты с начала не читала,то две недели тренировка и с первого стартую со всеми желающими. Малоуглеводная разнообразная еда. самый,так сказать цимус из всего,что я об этом начиталась
Шоу из этого устраиваю,чтоб не только себя дисциплинировать,но и кому надо помочь.
Психологи пишут,что за 6 недель вырабатывается подобие привычки. вот будем друг-другу помогать выработать привычку.
я решила дюкана попробовать, еще дня два, а там подруга обещала приехать, обмыть экзамены:)))) вообщем никакой личной жизни:)))))
ну а если не получится.....
Lentochka
27-05-2015, 18:35
не так все плохо,пока еще не инсулинозависимый.
Меня все время удивляет сколько и чего ест мой инсулинозависимый зять. Он реально ест что хочет, хоть сладкое без ограничений, хоть жирное. Вес какой был до диабета, такой и есть.
сдавала näyttötutkinto, аж три штуки за два дня, так что не до форума было, но теперь все позади:)))Всё сдала?
Можно поздравить? :xondrink:
Всё сдала?
Можно поздравить? :xondrink:
самое сложное сдала, осталось perussiivous, думаю это тоже сдам, если уж ympäristo jätelaki, сдала, то сауну намою всяко...
А вот знаете, когда у меня изменилось питание... как-то непонятно, сам собой, изменился и образ жизни. ...:
так я и спрашиваю - как изменился?
потому что мой образ жизни организован вокруг еды. если я не сплю, то думаю о еде. я читаю в основном только о еде, смотрю передачи только о еде, свои поездки планирую, думая об особенностях тамошних кухонь. в неинтересное с точки зрения кулинарии места, мне и ехать неинтересно.
каждый день я готовлю обед с определенной направленностью. это как картину писать, только куда интереснее, потому что твоя картина воздействует на все возможные органы чувств.
я решила дюкана попробовать, еще дня два, а там подруга обещала приехать, обмыть экзамены:)))) вообщем никакой личной жизни:)))))
Ты со мнои или нет?
на сайте углеводовнет девки очень сухое вино,а также хороший коньяк пить не запрещают. просто смотри чем закусываешь. креветками в маёнезе,лимоном, копченым лососем и прочими изысками можно. Хлеб и сладкое выкинь в этот день из дома.
Ты со мнои или нет?
на сайте углеводовнет девки очень сухое вино,а также хороший коньяк пить не запрещают. просто смотри чем закусываешь. креветками в маёнезе,лимоном, копченым лососем и прочими изысками можно. Хлеб и сладкое выкинь в этот день из дома.
почитаю что ты там написала, потом скажу, сейчас на работу убегаю...
Lentochka
27-05-2015, 19:05
А я ренегат(((. Съела сегодня целое блюдце оливье и 4 малюсеньких пирожных. :bastard: Бить меня некому.
А я ренегат(((. Съела сегодня целое блюдце оливье и 4 малюсеньких пирожных. :bastard: Бить меня некому.
Вот тебе от меня http://foto.russian.fi/forum/5216.gif (http://smayliki.ru/smilie-57987399.html)! Зачем съела пироженьки? Ну, ладно еще блюдечко оливье... А блюдечко было хоть маленькое? Или с ведерко?
потому что мой образ жизни организован вокруг еды. если я не сплю, то думаю о еде. я читаю в основном только о еде, смотрю передачи только о еде, свои поездки планирую, думая об особенностях тамошних кухонь. в неинтересное с точки зрения кулинарии места, мне и ехать неинтересно.
каждый день я готовлю обед с определенной направленностью. это как картину писать, только куда интереснее, потому что твоя картина воздействует на все возможные органы чувств.
Так вот возьми пример с Белоники , у нее тож все вокруг еды, а она тростинка.. Как то ей удается. И повара у нее тож стройные парни!
Ой подумаешь , сегодня съела завтра не будешь. Я тоже тортик два дня назад ела , совершенно осознанно ибо ДР благоверного. Очень хотела муровейник , поела и успокоилась , кстати он мне был уже не таким и вкусным.
Суп надоел, сегодня не выдержала, утром съела немного овсянки на воде, яйцо, кусочек хлеба с сыром и большую чашку кофе со сливками 12процентными, в обед кусок мяса и грамм 200 клубники, ужин творог 9процентный и грамм150ветчины, на полдник 500грам клубники. Хожу вся довольная, животик округлился.
Так вот возьми пример с Белоники , у нее тож все вокруг еды, а она тростинка.. Как то ей удается. И повара у нее тож стройные парни!
а я не знаю ее. какой она придерживается системы?
если мало есть, то мне никак не подходит.
Lentochka
27-05-2015, 20:29
Вот тебе от меня http://foto.russian.fi/forum/5216.gif (http://smayliki.ru/smilie-57987399.html)! Зачем съела пироженьки? Ну, ладно еще блюдечко оливье... А блюдечко было хоть маленькое? Или с ведерко?
Все в микро-дозах, пироженки с пол-пальца величиной, блюдечко маленькое, но все равно безобразие.
Я вот что поняла по прошествии 6 дней ограничений. Что я ела, что хотела и когда хотела, что я себя лишила выпечки и сладкого - разница мизерная. Просто когда я ела сладкое, то другой еды почти не ела и калорийность была в пределах нормы. А теперь из-за отказа в сладком, чувство голода появляется чаще. Все попытки заглушить его этим супчиком или творогом без сахара и сметаны - это насилие над человеком! :) Да еще и с микро-результатом, за 6 дней ушло пол-кило. Значит придется совсем убрать мучное? Даже те два кусочка булки для утренних бутиков? Получится практически Дюкан. Завтра попробую повторить пытку гречневой кашей и кефиром. :)
Зы. вот говорят стимул нужен для похудения, тогда и похудеете, а у меня такой стимул мощный, а толку чуть. :bastard:
Amanita M
27-05-2015, 20:31
подберите хобби, не связанное с едой
Lentochka
27-05-2015, 20:32
Ой подумаешь , сегодня съела завтра не будешь. Я тоже тортик два дня назад ела , совершенно осознанно ибо ДР благоверного. Очень хотела муровейник , поела и успокоилась , кстати он мне был уже не таким и вкусным.
Вот! Я когда пирожные доела, то тоже поняла, что не так уж было и вкусно, но после гречи-супчика-яиц-творога они казались такими заманчивыми! Завтра - разгрузочный день!
Вот! Я когда пирожные доела, то тоже поняла, что не так уж было и вкусно, но после гречи-супчика-яиц-творога они казались такими заманчивыми! Завтра - разгрузочный день!
Вот и я хочу сладенького. Чем бы заменить? Купила хром в таблетках, немного помогает. Но к полднику хочется с чаем съесть сладкого. Я поняла, что это привычка. Я всегда в 4 вечера пила чай со сладким и теперь не знаю, чем - бы это сладкое заменить... http://foto.russian.fi/forum/5218.gif (http://smayliki.ru/smilie-1052573607.html)
а я не знаю ее. какой она придерживается системы?
если мало есть, то мне никак не подходит.
Да знаешь ты её , я как то давно давала ссылку.
http://www.belonika.ru/
http://www.belonika.ru/
Зря вы дали ссылку ;) от одних картинок ... Слюнки текут http://foto.russian.fi/forum/4546.gif (http://smayliki.ru/smilie-1083294759.html)
Все в микро-дозах, пироженки с пол-пальца величиной, блюдечко маленькое, но все равно безобразие.
Я вот что поняла по прошествии 6 дней ограничений. Что я ела, что хотела и когда хотела, что я себя лишила выпечки и сладкого - разница мизерная. Просто когда я ела сладкое, то другой еды почти не ела и калорийность была в пределах нормы. А теперь из-за отказа в сладком, чувство голода появляется чаще. Все попытки заглушить его этим супчиком или творогом без сахара и сметаны - это насилие над человеком! :) Да еще и с микро-результатом, за 6 дней ушло пол-кило. Значит придется совсем убрать мучное? Даже те два кусочка булки для утренних бутиков? Получится практически Дюкан. Завтра попробую повторить пытку гречневой кашей и кефиром. :)
Зы. вот говорят стимул нужен для похудения, тогда и похудеете, а у меня такой стимул мощный, а толку чуть. :bastard:
купи ты себе http://dukanplus.ru/magazin/pastila-vanilnaya-bez-saxara-so-steviej-160g/
http://dukanplus.ru/magazin/marshmellou-pastila-75g/
Я там и шоколадки покупала и сах замы и варенье для каши.. чтоб радовать организм , когда просит чего нибудь сладенького.
Зря вы дали ссылку ;) от одних картинок ... Слюнки текут http://foto.russian.fi/forum/4546.gif (http://smayliki.ru/smilie-1083294759.html)
Там кстати куча диетических похудательных рецептов. Она ж и уже книгу с рецептами выпускает. Диетыши называется.
Lentochka
27-05-2015, 21:30
купи ты себе http://dukanplus.ru/magazin/pastila-vanilnaya-bez-saxara-so-steviej-160g /http://dukanplus.ru/magazin/marshmellou-pastila-75g/
Я там и шоколадки покупала и сах замы и варенье для каши.. чтоб радовать организм , когда просит чего нибудь сладенького.
Попробую, конечно. Я когда сидела на "Дюкане", тоже покупала и шоколадки и мармелад такого типа, но это не то, что настоящие вкусняшки.( Шоколадки до сих пор валяются. :) Надо будет варенье посмотреть.
Попробую, конечно. Я когда сидела на "Дюкане", тоже покупала и шоколадки и мармелад такого типа, но это не то, что настоящие вкусняшки.( Шоколадки до сих пор валяются. :) Надо будет варенье посмотреть.
А "Дюкан" вам помог? Вы соблюдали, как он писал? Посмотрела в книжный шкаф и нашла книги и Дюкана и Королевой. Все! Начну читать заново!
Я на Дюкане скинула 7кг, все соблюдала.
Я на Дюкане скинула 7кг, все соблюдала.
Трудно было соблюдать все стадии?
подберите хобби, не связанное с едой
хобби, к сожалению, не выбирают. хобби - это любовь.
хттп://щщщ.белоника.ру/
я наверно пропустила ссылку. а где там искать ее систему худения?
Amanita M
27-05-2015, 22:13
хобби, к сожалению, не выбирают. хобби - это любовь.
не согласна) ленивым быть легко конечно
Lentochka
27-05-2015, 22:14
А "Дюкан" вам помог? Вы соблюдали, как он писал? Посмотрела в книжный шкаф и нашла книги и Дюкана и Королевой. Все! Начну читать заново!
Очень помог. За 2 месяца - 11 кг. Плюс в том, что есть можно сколько хочешь и когда хочешь, минус - набор продуктов очень ограниченный. Мне соблюдать было довольно легко, потом еще несколько месяцев ела что хотела и вес почти не менялся, а потом вернулся к додиетному, что вполне объяснимо. При второй попытке через год забастовали почки, что очень жаль. Я на форуме всякие рецепты читала от креативных единомышленниц, даже пирожные пекла. :) Сейчас пыталась перейти на "-60", но я сова, а там весь график еды для нормальных людей, которые встают рано и ложатся до 23. Опять мимо. :)
не согласна) ленивым быть легко конечно
в чем ленность человека, который имеет в качестве хобби - гастрономию?
всем вечерний привет. Вы пишите пишите,я уже все ошибки ваши вижу,отчего на пирожные потянуло,отчего еще на что. а я завершила свой день салатом кроличьим,как тут было раз названо, заправлено лимонным соком и настоящим тыквенным маслом. а после сауны запила антибиотички бокалом таким красивым на 350 грамм сока из огурца,сельдерея,лимона,сныти.
хорошо!
Amanita M
27-05-2015, 22:59
в чем ленность человека, который имеет в качестве хобби - гастрономию?
заведите второе хобби
заведите второе хобби
я поэтому и пыталась обьяснить, что хобби - это что-то вроде любви.
если любите мужчину например, то странно было бы заводить еще одного, только для того, чтобы меньше проводить времени с первым.
Вот и я хочу сладенького. Чем бы заменить? Купила хром в таблетках, немного помогает.]
хром в таблетках начинает отбивать тягу к сладкому на третью-четвертую неделю регулярного приема.
хром в таблетках начинает отбивать тягу к сладкому на третью-четвертую неделю регулярного приема.
Я хром кстати принимаю , мне врач прописал , в комплексе , группа витаминов B, селен , магний и еще артишок .
Но я тортик муравейник хотела с ноября месяца .. Просто как хотелку а не сладость.
Amanita M
28-05-2015, 00:43
я поэтому и пыталась обьяснить, что хобби - это что-то вроде любви.
если любите мужчину например, то странно было бы заводить еще одного, только для того, чтобы меньше проводить времени с первым.
я думала, вы похудеть хотите))
ну запишитесь на танцы какие-нибудь? или бассейн? аэробика в бассейне?
Amanita M
28-05-2015, 00:52
многие рецепты под вопросом "полезности", но есть и хорошие рецепты
11 полезных обедов до 500 кал (http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/11-poleznyh-obedov-do-500-kalorij-933960/#image16505910)
По себе заметила, что когда больше двигаешься и запарка на работе, то худеешь и без диет, а как наступает затишье, в голову лезут не хорошие мысли, а чтобы мне вкусненькое сегодня покушать? И начинаешь придумывать, чтобы и вкусно и без калорий, а в итоге поправляешься, даже если и похудеешь, то потом опять набираешь. Вчера, купила обруч на три килограмма и шорты для похудания, сегодня начну понемногу крутить, с диетой у меня не получается,нажму на физкультуру.
... как наступает затишье, в голову лезут не хорошие мысли, а чтобы мне вкусненькое сегодня покушать? Знакомо.
Мне помогает в таких случаях жвачка.
В biggest loser подслушала и взяла на вооружение.
Иногда ведь и есть не хочешь уже, а так "что-нибудь пожевать" хочется.
Особенно вечерочком перед теликом.
Купите вкусную жвачку и жуйте!
Порции не уменьшились ничуть. Могу съесть сковородку жареной картошки за раз. Когда беру в кафе лоунас, знакомые спорят на деньги, что я это всё не съем. Проигрывают :Д
Честно говоря, я не думаю что ты похудела именно из-за мяса и рыбы, особенно от рыбы :)
А молочные продукты ешь натуральной жирности или обезжиренные? Ешь ли много хлеба и выпечки?
Просто удивляюсь как мои знакомые дамы не похудели, отказавшись от мяса, а даже располнели некоторые.
Вегетарианство разное бывает, у Вишни правильное название типа вегетарианства, которого придерживается именно она.
По себе заметила, что когда больше двигаешься и запарка на работе, то худеешь и без диет, а как наступает затишье, в голову лезут не хорошие мысли, а чтобы мне вкусненькое сегодня покушать? И начинаешь придумывать, чтобы и вкусно и без калорий, а в итоге поправляешься, даже если и похудеешь, то потом опять набираешь. Вчера, купила обруч на три килограмма и шорты для похудания, сегодня начну понемногу крутить, с диетой у меня не получается,нажму на физкультуру.
Блиин.... ШОРТЫ! У меня же штаны цельные для похудения ! ВСПОМНИЛА! Во, курица, я... И обруч в сарае...
я думала, вы похудеть хотите))
ну запишитесь на танцы какие-нибудь? или бассейн? аэробика в бассейне?
мой лишний вес не от недостатка физической активности, а от того, что я много ем. а я ем я много, потому что еда - смысл моей жизни. вот я и интересуюсь у тех, кто в теме разбирается, как им удалось найти дополнительный смысл.
...Просто удивляюсь как мои знакомые дамы не похудели, отказавшись от мяса, а даже располнели некоторые.
думаю, это от организма зависит. некоторым действительно животный белок не необходим, они легко могут обходиться углеводами. мой перец без меня лопает только мюсли, бутеры, пасту и бананы - абсолютно доволен. а я от этих продуктов тока больший голод испытываю.
Сравнение:
до апреля в доме не было сладостей, печенек и конфет.
Потом был праздник. Доедали чоколатес и прочее.
Сбившись с ритма: трудно вдруг остановиться. Уже одни штаны малы.
Резюме: в доме не должно водиться сладостей, печений и пирожных. А для погрызть должна быть корзина с фруктами на столе.
Сравнение:
до апреля в доме не было сладостей, печенек и конфет.
Потом был праздник. Доедали чоколатес и прочее.
Сбившись с ритма: трудно вдруг остановиться. Уже одни штаны малы.
Резюме: в доме не должно водиться сладостей, печений и пирожных. А для погрызть должна быть корзина с фруктами на столе.
И фрукты - тоже выборочно. Кисленькие - можно.
НО не бананы-сливы-персики и иже с ними....сладкие, короче - нельзя.
И тоже немножко только. Поломать на дольки - и смаковать, медленно пережёвывая ....
Согласен. Если в доме есть вкусняшки то удержатся очень сложно. Если же в холодильнике только сырое мясо да свежие овощи таскать будет тупо нечего :)
Микка К.
28-05-2015, 11:45
мой лишний вес не от недостатка физической активности, а от того, что я много ем. а я ем я много, потому что еда - смысл моей жизни. вот я и интересуюсь у тех, кто в теме разбирается, как им удалось найти дополнительный смысл.
Я не стал искать смысл,а просто уменьшил порции на 1/3 для начала и по-тихоньку перехожу на потребление 1/2 :)
То есть,типа,никто кроме меня самого не сможет меня похудеть, и если нет сил на дополнительные физические нагрузки ради похудания,то уж жрать меньше я точно справлюсь ))
Я не стал искать смысл,а просто уменьшил порции на 1/3 для начала
Мик, это отличный и действенный способ, проверено на себе :)
Конкретную цифру боюсь озучить! Но к концу эксперимента, к 1 сентябрю расскажу про свой стартовый вес.Ясненько.
Вес я твой вычислила (для математиков-программистов - это как два пальца об асфальт, не умеешь ты шифроваться :D )
Не такая уж и страшная цыфра.
Я к чему спросила-то.
Ты вот врачей своих ругаешь.
А у меня практически при тех же данных, хоть бы раз похудеть предложили.
Сразу на таблетки посадили.
Так что - хорошие у тебя врачи!
Слушайся их!
Я не стал искать смысл,а просто уменьшил порции на 1/3 для начала и по-тихоньку перехожу на потребление 1/2 :)Ха! Микк.
Так я об этом с самого начала девчатам сказала.
Но...
Видать не все издевательства они над собой ещё испробовали.
Мазохистки...
Ну если имеется собственный перец, то секс как способ похудания и хобби не рассматривала ? :)
Мик, это отличный и действенный способ, проверено на себе :)
а как заставить себя есть мало? для меня это худшая из пыток.
то есть я могу не есть вообще, но когда я ем мало, то чувствую себя как зомби - в голове только одна мысль, руки дрожат, холодный пот льeт.
Ну если имеется собственный перец, то секс как способ похудания и хобби не рассматривала ? :)
на мой взгляд, секс с постоянным партнером не выдерживает никакого сравнения с хорошим обедом.
Не помогает! :vjaz:
Ты вот врачей своих ругаешь.
А у меня практически при тех же данных, хоть бы раз похудеть предложили.
Сразу на таблетки посадили.
Так что - хорошие у тебя врачи!
Слушайся их!
Мои врачи предложили мне и таблЭтки (на данном этапе они по-любому нужны для поддержки организма), и похудеть (убрать один из факторов риска), и анализы на холестерин, кровь и т.д.
то есть я могу не есть вообще, но когда я ем мало, то чувствую себя как зомби - в голове только одна мысль, руки дрожат, холодный пот льет.
Я тебя хорошо понимаю, гедонистки мы знатные, и ничего плохого в этом не вижу.
У меня то же самое "и худеть хочется и есть хочется" )))
Но этот способ конкретно работает! Ешь всё как обычно, просто на треть меньше. Я поначалу накладывала в тарелку всё как обычно, а потом (с болью в сердце и дрожащей рукой) убирала назад треть. И никаких добавок!
Так худеется не быстро, но верно и главное - организм привыкает к новым порциям. Так что надо потерпеть пару недель, а потом уже и новой порции хватать будет.
на мой взгляд, секс с постоянным партнером не выдерживает никакого сравнения с хорошим обедом.
Сейчас буду оффопить, тады зачем постоянный партнер, если он - не еда, не хобби, не объект для секса ? :D
Вы просто уже давно вместе :) Но с голодухи да.... приятнее таки поесть, чем сексом заниматься с бурчанием в животе.
Не помогает! :vjaz:
Ок, тогда вяжем и худеем самостоятельно ...)
Сейчас буду оффопить, тады зачем постоянный партнер, если он - не еда, не хобби, не объект для секса ? :D
Чтобы обожать, и быть с ним как бы всегда.
Или все старики должны немедленно разбежаться, если не хотят друг друга тр..нуть, съесть или заняться хобби?
Ок, тогда вяжем и худеем самостоятельно ...)
Всё не так просто, я вязать не умею :(
...Так худеется не быстро, но верно и главное - организм привыкает к новым порциям. Так что надо потерпеть пару недель, а потом уже и новой порции хватать будет.
ну раз ты так говоришь, то поверю. вот закончу лопать адский суп и попробую.
беспокойство только - не стану ли я накидывать в тарелку куда больше обычного...
Сейчас буду оффопить, тады зачем постоянный партнер, если он - не еда, не хобби, не объект для секса ? :Д
зачем мне постоянный партнер мы как-то в одноименной теме пытались выяснить.
он, конечно, не еда, но он ест! а значит можно больше готовить. еще путешествуется вместе проще. а путешествие - отличный путь к непробованной еде.
ну раз ты так говоришь, то поверю. вот закончу лопать адский суп и попробую.
беспокойство только - не стану ли я накидывать в тарелку куда больше обычного...
Такой риск есть, но надо запастись силой воли. Я вот тоже готовлюсь. Пока морально.
Я не стал искать смысл,а просто уменьшил порции на 1/3 для начала и по-тихоньку перехожу на потребление 1/2 :)
То есть,типа,никто кроме меня самого не сможет меня похудеть, и если нет сил на дополнительные физические нагрузки ради похудания,то уж жрать меньше я точно справлюсь ))
Не могу уменшить порcии от винта.
Сдохну. НО если качать прэссссс, то аппетит выравнивается. 3х 35 и в 2 дня уже проще.
На гоодовку не согласна, листы капусты жевать буду.
Kогда голод-убить кого-то охота.
По Маслоу ниже первого уровня падаю.
:angry: :xbored: :xbox2:
Чтобы обожать, и быть с ним как бы всегда.
Или все старики должны немедленно разбежаться, если не хотят друг друга тр..нуть, съесть или заняться хобби?
:lol: :lol:
Сэкс при висячем теле ...ну...
НО если качать прэссссс, то аппетит выравнивается. 3х 35 и в 2 дня уже проще.И да.
Это тоже испробованно.
Работает.
Хочешь есть - покачай пресс.
Почему-то голод отступает...
Не пойму почему...
Ой,девки,ну давайте вы без Дуркования.
Если конфетку заменить фруктиками,то не поможет.
Ну единственное,что во фруктике витамины типа. А сахар там что,откачали? Хоть и не рафинад. В хорошей конфетке из шорошего шоколада пользы не меньше,чем в яблочке.
ВСЯ ТЕМА о другом. ХУДЕТь не выходя из кухни. Не к лету,не к осени,а до нормального веса и насовсем. Раз обучившись правильно кушать-и как с велосипедом-уже не разучишься.
А я вот обедаю: это третий раз сегодня. На обед суп из шпината(шпинат и сливки)
и Оливье! В оливье говядина,лук репчатый,огурец свежий,ложка горошка и маянезик. если б не оливье,я б сегодня не построинела.
никогда столько не ела. поутру минус 200 гр. хотела раз в неделю взвешиваться по понедельникам... но любопытно же.
зачем мне постоянный партнер мы как-то в одноименной теме пытались выяснить.
он, конечно, не еда, но он ест! а значит можно больше готовить. еще путешествуется вместе проще. а путешествие - отличный путь к непробованной еде.
Талант отыскивать логику в любой ситуации... :)
И да.
Это тоже испробованно.
Работает.
Хочешь есть - покачай пресс.
Почему-то голод отступает...
Не пойму почему...
потому что озганизма пугается и думает:мама с ума сошла,помолчу ка я о голоде,а то еще чего-нить отчебучит.
Хочешь есть-поешь! это основа всех здоровых диет. навскидку штук семь,как минимум,где кушать рекмендуют часто и ДОСЫТА!
Ах,какой оливье был. еще осталось. приеду с работы доем.
Ой,девки,ну давайте вы без Дуркования.
Если конфетку заменить фруктиками,то не поможет.
Ну единственное,что во фруктике витамины типа. А сахар там что,откачали? Хоть и не рафинад. В хорошей конфетке из шорошего шоколада пользы не меньше,чем в яблочке.
ВСЯ ТЕМА о другом. ХУДЕТь не выходя из кухни. Не к лету,не к осени,а до нормального веса и насовсем. Паз обучившись правильно кушать-и как с велосипедом-уже не разучишься.
А я вот обедаю: это третий раз сегодня. На обед суп из шпината(шпинат и сливки)
и Оливье! В оливье говядина,лук репчатый,огурец свежий,ложка горошка и маянезик. если б не оливье,я б сегодня не построинела.
никогда столько не ела. поутру минус 200 гр. хотела раз в неделю взвешиваться по понедельникам... но любопытно же.
Чего-то я не понимаю - а с чего раньше-то толстелось?
Еда вроде вся та же, что и обячно люди едят... Я о себе. С неё-то и толстею обычно. Много раз в день, да всё под майонезиком....))))
На работе уж смеются: как у тебя все рецепты такие - в конце всё залить русским майонезом...))))
Чего-то я не понимаю - а с чего раньше-то толстелось?
))))
С чего толстелось у меня.
0. С невнимания к себе
1. Самое главное. С УГЛЕВОДОВ. Быстрых. Сахар в чай,рис ,картошка,хлеб,фрукты-соки.
2. Хронический недосып. Год подьём в полпятого утра без выходных.
3. Хроническая усталость,
4. Двухразовае питание с основным упором под ночь,часов в 9 ужин.
5. Диабет второго типа, склонность к отекам,от неправильного питания.
ну там ного еще чего...
С чего толстелось у меня.
0. С невнимания к себе
1. Самое главное. С УГЛЕВОДОВ. Быстрых. Сахар в чай,рис ,картошка,хлеб,фрукты-соки.
2. Хронический недосып. Год подьём в полпятого утра без выходных.
3. Хроническая усталость,
4. Двухразовае питание с основным упором под ночь,часов в 9 ужин.
5. Диабет второго типа, склонность к отекам,от неправильного питания.
ну там ного еще чего...
Понятно.
Пункты 0,2,3,4 имеются тоже.
Но с диабетом пока не знакома, а быстрые углеводы давно почти исключены - на праздник чуток если только.
Не могу сказать, что сильно толстая, но помню, как великолепно себя чувствовала, когда похудела до 50,5 кг....Ценой лишений. ВЕс держался лет 10. Привычка к нормальному питанию и без плохих углеводов осталась...
Выходит - причина в недосыпе и усталости. Да, скорее всего. Когда из офиса перешла га физическую работу - вес пошёл вверх.
Понятно.
Пункты 0,2,3,4 имеются тоже.
Но с диабетом пока не знакома, а быстрые углеводы давно почти исключены - на праздник чуток если только.
Не могу сказать, что сильно толстая, но помню, как великолепно себя чувствовала, когда похудела до 50,5 кг....Ценой лишений. ВЕс держался лет 10. Привычка к нормальному питанию и без плохих углеводов осталась...
Выходит - причина в недосыпе и усталости. Да, скорее всего. Когда из офиса перешла га физическую работу - вес пошёл вверх.
Во время сна худеют. с недосыпа больше кушают. организм недополучил оттыха,так хоть энергией добирает--это опыты ставили.
ну и вот у лекторши,на которую я ссылалась-- после семи не надо,не надо кушать,грамотное обьяснение про женский гормон и пр... тут ссылка есть.
...Выходит - причина в недосыпе и усталости...
необязательно. я сплю минимум 8 часов и никогда не устаю.
у емня сегодня 4й, банановый, день.
до чего же вкусный суп, однако!
необязательно. я сплю минимум 8 часов и никогда не устаю.
Я имела в виду - у меня.))))
А Вы, видимо, кушаете не то и много.... :D
Раз еда у Вас - смысл жизни.
У меня: "еда - свинячье дело". Такой девиз у меня. ;)
..А Вы, видимо, кушаете не то и много.... :Д
Раз еда у Вас - смысл жизни.
... ;)
ну так я об этом и пишу.
У меня: "еда - свинячье дело". Такой девиз у меня. ;)
Если девиз искренний, то грустно.
Еда как-никак одно из главных удовольствий по жизни, а какая тема для творчества!
Если девиз искренний, то грустно.
Еда как-никак одно из главных удовольствий по жизни, а какая тема для творчества!
Чего грустного-то?
Посвящать жизнь еде - странно как минимум.
Тема для творчества еда - это ужасно, если не профессия.
Потому что надо всё это будет съесть - а это автоматически переедание (если в доме не много едоков).
Когда я пекла - мой муж тут же съедал весь противень пирожков - попробуй запрети.... Да и сама парочку стрескивала - лучше уж не печь вовсе. Купить на праздник два: мне и ему. А уж испечь только два - никак не получится. :)
Муж по бывшей профессии - повар какой-то там категории, и в этой сфере высшее образование у него. Вот он иногда изощрится и приготовит нечто. Но, к счастью, он ленив готовить, случается только иногда...
...Когда я пекла - мой муж тут же съедал весь противень пирожков - попробуй запрети.... Да и сама парочку стрескивала - лучше уж не печь вовсе. Купить на праздник два: мне и ему. А уж испечь только два - никак не получится. :) ...
именно! большинство людей не едят много, не потому что не хотят, а потому что не имеют доступа к хорошей еде. в этом и проблема: если вокруг много прекрасной еды, то ограничивать себя значительно сложнее, чем в случае "двух пирожков".
Муж по бывшей профессии - повар какой-то там категории, и в этой сфере высшее образование у него. Вот он иногда изощрится и приготовит нечто. Но, к счастью, он ленив готовить, случается только иногда...
Ижощрeние в студию!
Не будь эгоисткой!
:D
Чего грустного-то?
Посвящать жизнь еде - странно как минимум.
Тема для творчества еда - это ужасно, если не профессия.
Потому что надо всё это будет съесть - а это автоматически переедание (если в доме не много едоков).
Когда я пекла - мой муж тут же съедал весь противень пирожков - попробуй запрети.... Да и сама парочку стрескивала - лучше уж не печь вовсе. Купить на праздник два: мне и ему. А уж испечь только два - никак не получится. :)
О , да .. пироги и пирожки , то ещё зло , я когда первые годы жила со своим , пекла и готовила всякие вкусняхи ... с 75 поправился до 101кг .. и я это дело бросила , вообще. Потом год два вес сгонял. Пирогам в доме не место. В последний раз пекла лет пять назад и оба решили , что ну их эти пирожки.
Ижощрение в студию!
Не будь эгоисткой!
:Д
недавно на эту тему отличный был пост:
http://mayonesa-nax.livejournal.com/906829.html
О , да .. пироги и пирожки , то ещё зло , я когда первые годы жила со своим , пекла и готовила всякие вкусняхи ... с 75 поправился до 101кг .. и я это дело бросила , вообще. Потом год два вес сгонял. Пирогам в доме не место. В последний раз пекла лет пять назад и оба решили , что ну их эти пирожки.
Тараканы в моей голове устроили войну http://foto.russian.fi/forum/3621.gif (http://smayliki.ru/smilie-888123783.html). Смотрю на вашу аватарку и представляю вас, а вы пишите о 101 кг http://foto.russian.fi/forum/4980.gif (http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html). Потом поняла, что вы о муже писали . О, Боже! Переработалась...
недавно на эту тему отличный был пост:
http://mayonesa-nax.livejournal.com/906829.html
Прочитала все и думаю: действительно зачем?
Тараканы в моей голове устроили войну http://foto.russian.fi/forum/3621.gif (http://smayliki.ru/smilie-888123783.html). Смотрю на вашу аватарку и представляю вас, а вы пишите о 101 кг http://foto.russian.fi/forum/4980.gif (http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html). Потом поняла, что вы о муже писали . О, Боже! Переработалась...
Он обиделся на меня .. говорит что не 101 весил , а 97 .. ( зря српашивала :gy: )
Он обиделся на меня .. говорит что не 101 весил , а 97 .. ( зря српашивала :gy: )
Ну, я и говорю, что тараканы войну устроили. Не было там 101 кг, всего 97! Но тараканам интересно, кто на аватарку? Вы?а то мы про похудение, а на фото уже похудевший человек. Не понятно ничего. http://foto.russian.fi/forum/3582.gif (http://smayliki.ru/smilie-1252475463.html)
Ижощрeние в студию!
Не будь эгоисткой! :D
В последнее время ограничивается идеальными рибаями, http://www.bbaum.ru/recipe/31/
А раньше мы жарили шашлыки каждый день, даже зимой в 20 градусов...
Супы японские и китайские - где-то я даже приводила рецепт на форуме...
Мясо какое-то в тесте по-английски вроде, и много всякого... Хорошо что перестал.
Он если готовит - ищет все ингридиенты именно такие, какие в рецепте сказаны - даже соусы с неимоверными названиями, которых и нужно всего две капли в рецепт -всегда найдёт. Или и вовсе не будет готовить... Аутистичный такой повар у меня.)
Submariner
28-05-2015, 21:49
Аутистичный такой повар у меня.)
Видимо, вы имели в виду "аутентичный".
Аутизм - это болезнь психическая.
Вова fenix
28-05-2015, 22:24
то есть я могу не есть вообще, но когда я ем мало, то чувствую себя как зомби - в голове только одна мысль, руки дрожат, холодный пот льет.
Ну можно сменить отношение к еде.
Типа,пища-это лекарство для моего тела.
Если кушать меньше,но полезную пищу,то:
1.буду меньше болеть
2.проживу дольше в этом теле
3.сэкономлю
4.будет больше свободного времени
Ну, я и говорю, что тараканы войну устроили. Не было там 101 кг, всего 97! Но тараканам интересно, кто на аватарку? Вы?а то мы про похудение, а на фото уже похудевший человек. Не понятно ничего. http://foto.russian.fi/forum/3582.gif (http://smayliki.ru/smilie-1252475463.html)
Стройнеть мне надо ))). Вернее , не кушать вредного , питаться полезным и вести здоровый образ жизни.
Я вчера суп вылила , тоже надоел .. Я его ела просто так , без системы раз в день .
Мармир ты как ? Ешь еще ?
Я вчера суп вылила , тоже надоел .. Я его ела просто так , без системы раз в день .
Мармир ты как ? Ешь еще ?
конечно ем. диета же на неделю. у меня 5й день. сегодня мясо и помидоры.
результатов нет, 3 дня вес один и тот же.
я на обед домой заехала. борщ-кроликосалат и вместо хлеба-лейпяююсто. Красота. Утром весы опять радовали двести раммами.
хорошо,что вы, Девы дорогие, супчик этот хлебали. Его еще красиво называют Боннский,некоторые диетящиеся.
Доказали наглядно,что без силы воли есть его никто не будет долго,а после обязательно сорвется во все тяжкие.
Патаму чта,профессор сказал: мозг БУДЕТ требовать гарантий,что его не будут морить голодом и мозгу хочется РАЗНООБРАЗИЯ.
я на обед домой заехала. борщ-кроликосалат и вместо хлеба-лейпяююсто. Красота. Утром весы опять радовали двести раммами.
хорошо,что вы, Девы дорогие, супчик этот хлебали. Его еще красиво называют Боннский,некоторые диетящиеся.
Доказали наглядно,что без силы воли есть его никто не будет долго,а после обязательно сорвется во все тяжкие.
Патаму чта,профессор сказал: мозг БУДЕТ требовать гарантий,что его не будут морить голодом и мозгу хочется РАЗНООБРАЗИЯ.
Я то не на диете , и сварила его только потому что захотелось.. и ем я только то что хочу. Пока на вредное не тянет , булки и сахар для меня , фу.. Кроме фруктов ..
Но не смотря на мой зашкаленный пролактин , вес мой ТТТ не увеличивается..
Сегодня пятница , а мне так и не прислали результаты анализов.. Надоело ждать, хочу уже действовать(((.
конечно ем. диета же на неделю. у меня 5й день. сегодня мясо и помидоры.
результатов нет, 3 дня вес один и тот же.
Обязательно уйдет , главное не бросай и потом не срывайся.. ( ты семена льна замачиваешь как я советовала? )
Видимо, вы имели в виду "аутентичный".
Аутизм - это болезнь психическая.
.... не-не, аутистичный и имела в виду.... мы так шутим между собой обычно... Когда муж ест уже один и тот же салат каждый день в течении 3-х лет? Это что? Сам же и называет его, этот салат: "завтрак аутиста".)))))(черри+корочки чёрного хлеба с маком+базилика+пармская ветчина+моццарела+оливковое масло+перец чёрный)
Про аутизм знаю непонаслышке, если что..... :D
Анекдот в тему
Пошла купить новое платье, не влезло!
От расстройства купила торт, и ведь влез, гад такой!
Мармир а как тебе Диетышы? У меня соседка книгу её выпросила , пришлось подарить , была в полном восторге.
Смотри какая вкусная у неё трёхнедельная программа.. По моему это как раз твой вариант!
http://www.belonika.ru/blog/post/361/
А первый день даже с картошкой!
http://www.belonika.ru/blog/post/256/
.... не-не, аутистичный и имела в виду.... мы так шутим между собой обычно... Когда муж ест уже один и тот же салат каждый день в течении 3-х лет? Это что? Сам же и называет его, этот салат: "завтрак аутиста".)))))(черри+корочки чёрного хлеба с маком+базилика+пармская ветчина+моццарела+оливковое масло+перец чёрный)
О, как мне это знакомо.
Надо мной подруга также шутит из-за моих постоянств.
Говорит, что у меня аутизм в лёгкой форме.
И я с ней стопудово согласна. :D
... Патаму чта,профессор сказал: мозг БУДЕТ требовать гарантий,что его не будут морить голодом и мозгу хочется РАЗНООБРАЗИЯ.
ну голода никакого нет. но я не привыкла готовить и есть одно и тоже несколько дней подряд, поэтому как-то нерадостно.
Обязательно уйдет , главное не бросай и потом не срывайся.. ( ты семена льна замачиваешь как я советовала? )
я в конце недели оценю результаты. и, если ничего хорошего не получится, то возможно следующую неделю не буду начинать. (не, я ем исключительно то, что в диете указано)
Мармир а как тебе Диетышы?...]
спасибо за ссылки, пойду почитаю.
Я с вами!
http://foto.russian.fi/forum/5250.png :hej:
Наконец то я расшифровала, что обозначает размер XXXL..., на одежде: (X)ватит (X)авать (X)аря (L)опнет!!!
Анекдот в тему
Пошла купить новое платье, не влезло!
От расстройства купила торт, и ведь влез, гад такой!В продолжение темы.
Если съесть весь торт целиком, не разрезая, то получится, что вы съели всего один кусочек. :D
Ой, девчонки, режим с гигиеной нарушали мы на каждом шагу(Ц )
вы еще не забывайте, то что в 30 лет можно сбросить за неделю 10 кг и это нормально, а в за 40 это уже большая проблема
Не советуют 10 за неделю и невозможно, воду можно сбросить, да :)
вы еще не забывайте, то что в 30 лет можно сбросить за неделю 10 кг и это нормально, а в за 40 это уже большая проблема
я в 30 была дрыщь , 45 кг..
Lentochka
29-05-2015, 22:29
Точно дрыщь. :)
и я кг 50 наверно весила, мама все переживала, что у меня или рак или туберкулез..
Девы, нашла прекрасное. Про сахар. Рекомендую
https://www.youtube.com/watch?v=9o2yiyXlSsI#t=613
https://www.youtube.com/watch?v=9o2yiyXlSsI#t=613
Вилкас , я в детсве чай без множества вкусняшек и не пила . И чувствовала себя прекрасно и конечно не было ни грамма жира..
Мне кажется что дело не в самом сахаре . А то как его стали производить в наше время , с добавлением усилителя вкуса и другими добавками консервантов в продукты.
Вчера соседка угостила своим свежеиспеченным белым хлебом. Вынасла такая на полотенце,горячий,пахнеееет,еще кокошник ей одеть и солонку на тот хлеб поставить..
Вдохнула я аромат того хлеба и мой мозг взял и отключился. Опомнилась на третьем куске,намазанным маслом и посыпаным жареными шампиньонами. Сижу,расстраиваюсь,как же мой экперимент по поводу малоуглеводов,а тут сюпрюг мне бокальчик Просекко подаёт,холодненький... мозг опять отключился...
СЕгодня к весам не подходила. Смотрю полезные мозговосстанавливающие фильмы о сахаре, термофильных дрожжах...
но сдаваться не собираюсь. Сегодня запеканка творожная и салатик с мясом.
А хлеба очень на завтрак хотелось...
Вилкас , я в детсве чай без множества вкусняшек и не пила . И чувствовала себя прекрасно и конечно не было ни грамма жира..
Мне кажется что дело не в самом сахаре . А то как его стали производить в наше время , с добавлением усилителя вкуса и другими добавками консервантов в продукты.
О, да. Раньше мы носились с утра до ночи по улицам и не думали о еде. Мама позовет кушать, а мы рвемся на улицу. Сейчас дети сидят за компьютерами , тв , играют в телефоне. Колбаса была - мясо, а сейчас... Пельмени были настоящими , масло и тд. Сейчас - химия! Вот и были мы дрыщами, а сейчас и дети- с ожирением.
Вчера соседка угостила своим свежеиспеченным белым хлебом. Вынасла такая на полотенце,горячий,пахнеееет,еще кокошник ей одеть и солонку на тот хлеб поставить..
Вдохнула я аромат того хлеба и мой мозг взял и отключился. Опомнилась на третьем куске,намазанным маслом и посыпаным жареными шампиньонами. Сижу,расстраиваюсь,как же мой экперимент по поводу малоуглеводов,а тут сюпрюг мне бокальчик Просекко подаёт,холодненький... мозг опять отключился...
СЕгодня к весам не подходила. Смотрю полезные мозговосстанавливающие фильмы о сахаре, термофильных дрожжах...
но сдаваться не собираюсь. Сегодня запеканка творожная и салатик с мясом.
А хлеба очень на завтрак хотелось...
Я вчера только порционально нарушила режим , сьела добавку киноа .( очень вкусно получилось ) . Потом пошла пешочком прошлась , хорошо что у нас магазины до 9 работают.. Купила всякости и порадовала себя цветочками на балкон.
Спасибо, посмотрела! А я хром ем и не хочу сладкого. Интересно, его постоянно надо есть?
Спасибо, посмотрела! А я хром ем и не хочу сладкого. Интересно, его постоянно надо есть?
Я сладкое не люблю. Вот сладкий чай с бутербродом с селёдкой только. Но скоро две недели,как чай-кофе без сахара.
Просто сахар же везде пихают,во все продукты,даже в колбасу. В виде сиропа,который еще вреднее..
Воистину человечество-какой-то полигон по проверке на прочность различными ядами-сахаром,дрожжами,крахмалом..
Сначала этим кормят,затем покупай лекарства. Идустрия похудения-- бизнесс,лечение от всяких болезней,связаных с употреблением сахара,белой муки и пр. -- тоже бизнес.
Я сладкое не люблю. Вот сладкий чай с бутербродом с селёдкой только. Но скоро две недели,как чай-кофе без сахара.
Просто сахар же везде пихают,во все продукты,даже в колбасу. В виде сиропа,который еще вреднее..
Воистину человечество-какой-то полигон по проверке на прочность различными ядами-сахаром,дрожжами,крахмалом..
Сначала этим кормят,затем покупай лекарства. Идустрия похудения-- бизнесс,лечение от всяких болезней,связаных с употреблением сахара,белой муки и пр. -- тоже бизнес.
А семена льна принимаешь? Я такой рецепт нашла. На 2 стакана крутого кипятка 1 столовая ложка льняного семени. Дать настояться в теплом месте или термосе 1 ночь. Принимать по 100 г 2-3 раза в сутки.Пить нужно за пол часа до еды.
А семена льна принимаешь? Я такой рецепт нашла. На 2 стакана крутого кипятка 1 столовая ложка льняного семени. Дать настояться в теплом месте или термосе 1 ночь. Принимать по 100 г 2-3 раза в сутки.Пить нужно за пол часа до еды.
Я две чайные ложки заливаю пол стаканом воды , не кипятка ! на ночь и утром это выпиваю..
Кипяток убьет все живое в семенах. И пользы станет меньше..
Курсом , три месяца и перерыв на месяц ..
Смотрела видео от бабушки-травницы,что вокруг дома,где мы живем обычно растут и те травки,которые именно нам и полезны. Сныть я обнаружила, одуванчики достали, теперь вот пырей. По-моему у нас его как грязи во садочке-огородике.
https://www.youtube.com/watch?v=bU6X34Z9Jkk
Вы какой фирмы хром принимаете? А то я купила, а там много крахмала, хотя сладкого не хочется. :)
Вы какой фирмы хром принимаете? А то я купила, а там много крахмала, хотя сладкого не хочется. :)
Я в Таллине покупала. Walmark
Я две чайные ложки заливаю пол стаканом воды , не кипятка ! на ночь и утром это выпиваю..
Кипяток убьет все живое в семенах. И пользы станет меньше..
Попробую так же. А семена не мелешь?
Смотрела видео от бабушки-травницы,что вокруг дома,где мы живем обычно растут и те травки,которые именно нам и полезны. Сныть я обнаружила, одуванчики достали, теперь вот пырей. По-моему у нас его как грязи во садочке-огородике.
А я всe Бутакову слушаю. Она советует еду при 60 градусах готовить, иначе энергия не поступает. А лучше сырое есть. Хотела оладьи сделать, а теперь грызу сырой кабaчок, вкусно.
Попробую так же. А семена не мелешь?
Нет , они за ночь наполовину сами раскрываются.. Но нам нужна та слизь которая получается от семян!
наелась торта, напилась лонгеро, вся моя диета коту под хвост....
подруга не пришла, пришлось самой все съедать и выпивать:))
Нет , они за ночь наполовину сами раскрываются.. Но нам нужна та слизь которая получается от семян!
Без перерыва пьешь?
Я извинюсь, пропустили ваше сообщение о семенах льна. Прочитала в интернете, но ничего не поняла, а слизь зачем нам нужна? Чего она такого делает? Обволакивает и что? Слабительный эффект - да. Ела семена в сухую и запивала кефиром. Утром - эффект. А про слизь- упустила. Просветите, меня " слепенькую и глухонькую".http://foto.russian.fi/forum/5274.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264302663.html)
Ха! Я неделю была на диете : с понедельника по пятницу- отвес 900 гр. Вчера начались выпускные. Пироженьки к чаю... Ну, и понеслось... http://foto.russian.fi/forum/4546.gif (http://smayliki.ru/smilie-1083294759.html)http://foto.russian.fi/forum/5275.gif (http://smayliki.ru/smilie-850217607.html)
Lentochka
30-05-2015, 17:39
Юмористка. :)
Без перерыва пьешь?
Стараюсь , иногда забываю на ночь заливать водой. Но редко..
Я извинюсь, пропустили ваше сообщение о семенах льна. Прочитала в интернете, но ничего не поняла, а слизь зачем нам нужна? Чего она такого делает? Обволакивает и что? Слабительный эффект - да. Ела семена в сухую и запивала кефиром. Утром - эффект. А про слизь- упустила. Просветите, меня " слепенькую и глухонькую".http://foto.russian.fi/forum/5274.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264302663.html)
Так в сухую они практически бесполезны , не обрабатываются в желудке .
Чуть позже , доберусь до компа и дам все полезности..
Опомнилась на третьем куске,намазанным маслом и посыпаным жареными шампиньонами. Сижу,расстраиваюсь,как же мой экперимент по поводу малоуглеводов,а тут сюпрюг мне бокальчик Просекко подаёт,холодненький... мозг опять отключился...
.
первая.
вторая
Ха! Я неделю была на диете : с понедельника по пятницу- отвес 900 гр. Вчера начались выпускные. Пироженьки к чаю... Ну, и понеслось... http://foto.russian.fi/forum/4546.gif (http://smayliki.ru/smilie-1083294759.html)http://foto.russian.fi/forum/5275.gif (http://smayliki.ru/smilie-850217607.html)
3-ja.
можно закрывать эксперимент. :xbanned:
первая.
вторая
3-ja.
Так, может новую ветку откроем: нас уже трое http://foto.russian.fi/forum/5282.gif (http://smayliki.ru/smilie-235217991.html)
Так, может новую ветку откроем: нас уже трое http://foto.russian.fi/forum/5282.gif (http://smayliki.ru/smilie-235217991.html)
Если от кроете - я примкну. Я жестко выполняю. Просто вопросы возникают.
первая.
вторая
3-ja.
Так, может новую ветку откроем: нас уже трое http://foto.russian.fi/forum/5282.gif (http://smayliki.ru/smilie-235217991.html) худели, худели , да праздники пришли... Скоро лето: свежий картофан, мясцо- гриль, сосиски- гриль... Может, ну на фиг эту диету? Или с понедельника заново начнем до следующей субботы? http://foto.russian.fi/forum/5283.gif (http://smayliki.ru/smilie-1063247655.html) к стати, есть такая диета 5:2. 5 дней- диета, 2 дня- праздник живота. Вот кака у нас диета!
Если от кроете - я примкну. Я жестко выполняю. Просто вопросы возникают.
Ну- ка, ну- ка, чаво вы жестко выполняете? Ваш набор продуктов просим в студию!
А я все Бутакову слушаю. Она советует еду при 60 градусах готовить, иначе энергия не поступает. А лучше сырое есть. Хотела оладьи сделать, а теперь грызу сырой кабачок, вкусно.
БУтакова-красавица. и ведь правильно все раскладывает по полочкам .
можно закрывать эксперимент. :
ничего подобного. Я сегодня как огурчик блюду себя. Раньше Бы махнула рукой и за вечерний срыв плавно в неправильный завтрак перешла. Не очень-то легко когда на столе хлеб и булки и так бутербродика хочется...
а я себе сказала: хочешь бутербродика-пеки дюкановскую булку. не хочешь булку,вот творог-давай хоть его..
первая.
вторая
3-ja.
можно закрывать эксперимент. :xbanned:
не... я завтра опять на диету, доедать то надо накупленное...
Кстати. Первое число - понедельник.
С 18 по 31 у меня была тренировка,правда в понедельник утром я взвешусь и напишу,сколько за две недели всего в граммах потеряно. (на пьятницу было минус 3,200)
а вот с понедельника уже пойдет без тренировок... ЖЕЛАЮЩИЕ,присоединяйтесь.
Малоуглеводная еда во всем её разнообразии. Еще не освоены десерты,маршмелоу,мармелад,зефир,куриные галантины и студни. заливное.
Кстати. Первое число - понедельник.
С 18 по 31 у меня была тренировка,правда в понедельник утром я взвешусь и напишу,сколько за две недели всего в граммах потеряно. (на пьятницу было минус 3,200)
а вот с понедельника уже пойдет без тренировок... ЖЕЛАЮЩИЕ,присоединяйтесь.
Малоуглеводная еда во всем её разнообразии. Еще не освоены десерты,маршмелоу,мармелад,зефир,куриные галантины и студни. заливное.
напиши что за диета...
не... я завтра опять на диету, доедать то надо накупленное...
вот завтра начинай,а с понедельника продолжишь в компании.
я к середине июня хотела поехать в Питер до гипнотизеру,но думаю,что и не понадобится. добровольные отчеты здесь меня дисциплинируют.
напиши что за диета...
Да почти то же,что и у Смелова. Не кушать каку:сахар,картошку,хлеб,мучное,готовые подозрительные крахмальные колбасы-сардельки,рис. Также список разрешенных к употреблению продуктов на саите-углеводов.нет. Также все что на дюкановской атаке и закрепе годится(в контакте у них сообщество рецептов-там кладезь даже пельменей и блинов)
Да почти то же,что и у Смелова. Не кушать каку:сахар,картошку,хлеб,мучное,готовые подозрительные крахмальные колбасы-сардельки,рис. Также список разрешенных к употреблению продуктов на саите-углеводов.нет. Также все что на дюкановской атаке и закрепе годится(в контакте у них сообщество рецептов-там кладезь даже пельменей и блинов)
я это и не кушала, ну кроме термисту в огромных количествах, мало помогло, нужно избавится от зависимости к сладкому и все будет тип топ!
я к середине июня хотела поехать в Питер до гипнотизеру,но думаю,что и не понадобится. добровольные отчеты здесь меня дисциплинируют.
сколько он стоит?
А там скидка, кстати.
http://www.serso.ru/
а в Адлере 3 тысячи, а на оставившие 2 можно мороженого поесть на пляже до кодирования :))))
Lentochka
30-05-2015, 20:44
А там скидка, кстати.
http://www.serso.ru/
Если только скидка 5000р., то сколько же цена? :eek:
Если только скидка 5000р., то сколько же цена? :eek:
9000
http://www.serso.ru/method/price.php
Если только скидка 5000р., то сколько же цена? :еек:
Было 9 тысяч четыре месяца назад,когда евро стоил 74 рубля.
пять тысяч-хорошая цена-надо брать.
На меня это программирование действует, я после сеанса наедалась практически птичьей порцией. вот реально,пару раз чего-нить кусила и чувствую--не голодная. кабы еще не выпивать никогда больше бокала... цены Бы этому доктору не было.
пятого? не в середине месяца,как обычно... надо Бы поехать.
Lentochka
30-05-2015, 21:07
На меня это программирование действует, я после сеанса наедалась практически птичьей порцией. вот реально,пару раз чего-нить кусила и чувствую--не голодная. кабы еще не выпивать никогда больше бокала... цены Бы этому доктору не было.
Получается вроде бы 4000, если 5т.р. скидка. :) Может и мне сходить? :ktotam: А на какое время действует и какие ВОЗМОЖНЫЕ побочки бывают? Чего-то я боюсь к мозгам своим допускать, да и гипнозу поддаюсь плохо. :) Гарантии дают какие-нибудь или как получится?
5 скидка. 4 стоимость получается. Как там все происходит?
..., ну кроме термисту в огромных количествах, мало помогло, нужно избавится от зависимости к сладкому и все будет тип топ!
ну посмотри еще раз кино про сахар,сегодняшнее. ну чем он,рафинад,лучше героина. такой же искусственный и белый.
привычка получать никакую энергию. ну у дюкановцев есть эта самая тирамису малоуглеводная. ну любишь -- делай её и поглощай в количествах.. стевию вместо сахара..
мне проще я без сахара могу,мне не надо,как некоторым в блинчики сахар,в чай сахар.
ну посмотри еще раз кино про сахар,сегодняшнее. ну чем он,рафинад,лучше героина. такой же искусственный и белый.
привычка получать никакую энергию. ну у дюкановцев есть эта самая тирамису малоуглеводная. ну любишь -- делай её и поглощай в количествах.. стевию вместо сахара..
мне проще я без сахара могу,мне не надо,как некоторым в блинчики сахар,в чай сахар.
читала про сахар, страшно очень, делаю по дюкану и все равно на боках
я раньше до кодирования к сладкому ни как, иногда раз в году куплю vaahtokarkki, съем пакет за один присест. и опять год не вспоминаю, а теперь как подорванная, наверно на следующее лето поеду в Адлер на кодирование...
5 скидка. 4 стоимость получается. Как там все происходит?
это не гипноз даже,а нейролингвистическое программирование. доктор начитывает текст ,который так составлен,что откладывается в подсознании равнодушие к сладкому,жирному,мучному.
действует не на всех,есть процент,которым этот метод не подходит. ну и перед сеансом нужно вечер попоститься. если любитель выпить,то это дело не помогает. кодировка слетает.
это не гипноз даже,а нейролингвистическое программирование. доктор начитывает текст ,который так составлен,что откладывается в подсознании равнодушие к сладкому,жирному,мучному.
действует не на всех,есть процент,которым этот метод не подходит. ну и перед сеансом нужно вечер попоститься. если любитель выпить,то это дело не помогает. кодировка слетает.
Тогда не поедем. Сами справимся.
читала про сахар, страшно очень, делаю по дюкану и все равно на боках
я раньше до кодирования к сладкому ни как, иногда раз в году куплю ваахтокаркки, сем пакет за один присест. и опять год не вспоминаю, а теперь как подорванная, наверно на следующее лето поеду в Адлер на кодирование...
так до Питера дешево на Аллегро за 29 еуро и 3,5 часа..
ваахтокаркки твои-маршмеллоу в у дюканов есть рецепт аж для атаки.
на боках-значит где-то что-то пропустила.
я вот знаю,чудес не бывает,возьмёшся за себя и все получится. мне некогда браться было,чуть не уморила себя работой. помог любимый форум. те,кто мне гадости писал так себя любят-кино,книги,рыбалочка,велосипедик . и один раз меня торкнуло: ну и мне ж никто не запрещает.
Во, блин! Надо поехать , а это деньги, заплатить там - тоже деньги. Да на те- же деньги я на куплю овощей и сама внушу себе, что сахар- яд, картофель- гадость, хлеб - зло! Сама справлюсь, а на съэкономленные деньги обновлю гардероб!
так до Питера дешево на Аллегро за 29 еуро и 3,5 часа..
ваахтокаркки твои-маршмеллоу в у дюканов есть рецепт аж для атаки.
на боках-значит где-то что-то пропустила.
я вот знаю,чудес не бывает,возьмёшся за себя и все получится. мне некогда браться было,чуть не уморила себя работой. помог любимый форум. те,кто мне гадости писал так себя любят-кино,книги,рыбалочка,велосипедик . и один раз меня торкнуло: ну и мне ж никто не запрещает.
я заодно на море съезжу и к друзьям, родственникам загляну, надо завязывать совсем со сладким, прям с ума сошла на старости лет:)))
что сахар- яд, картофель- гадость, хлеб - зло! Сама справлюсь, а на съэкономленные деньги обновлю гардероб!
самой скучно. в коллективе лучшее.
Так у нас уже есть коллектив. Как отчитываться будем?
я заодно на море съезжу и к друзьям, родственникам загляну, надо завязывать совсем со сладким, прям с ума сошла на старости лет:)))
тяга к сладкому--это же возможно нехватка энергии,усталость. нехватка энерги-- абсолютно мертвая пища, и ну вот из моих видео-- при условии,что углеводов минимориссимум поешь хоть сала. из жира жир не образуется.
Так я здесь и черпаю информацию! Вот вы что кушаете? А то вы похудели ( аж завидно!), ваш рацион на день, можно написать подробно. Что пьете? Чай, кофе, вода, ..... А то я на купила продуктов на салат по вашему рецепту ( огурец, стебель сельдерея, креветки .....). Все ваши рекомендации выполняют, суп ем ...
Так у нас уже есть коллектив. Как отчитываться будем?
а вот в понедельник можно контрольно завеситься и в дальнейшем раз в неделю нести результаты сюда. можно без стартового веса,просто сообщать,сколько отвалилось. и как получается.
мне вот,например после яичницы на завтрак долго-долго есть не хочется.
борщ,хоть и без картошки--все же поднимает сахар. и то правда--вареные морковка со свеклой имеют очень высокий гликемический индекс.
а вот в понедельник можно контрольно завеситься и в дальнейшем раз в неделю нести результаты сюда. можно без стартового веса,просто сообщать,сколько отвалилось. и как получается.
борщ,хоть и без картошки--все же поднимает сахар. и то правда--вареные морковка со свеклой имеют очень высокий гликемический индекс.
яйца и геркулес само то на завтрак, часа 4 точно есть не хочется!
яйца и геркулес само то на завтрак, часа 4 точно есть не хочется!
Понятно, с завтраком разобрались... На обед и ужин - что ???? Надо и легкое и сытное. А то я ела 3 дня Боннский суп. Помог для старта.
Понятно, с завтраком разобрались... На обед и ужин - что ???? Надо и легкое и сытное. А то я ела 3 дня Боннский суп. Помог для старта.
на обед 200 гр мяса и овощи, на ужин овощи и кефир, творог..
Давайте раз в неделю отчитываться. Хорошо было бы встретиться как нибудь.
[russian.fi, 2002-2014]