View Full Version : Автофлудилка зимняя. Шло 123 августа, но календарь утверждает, что - зима началась.
А почему упали?
Продажи маленькие были, авто интересное хорошее, но мотор надо было турбо воткнуть.
Вот только не говори,что не хотел бы такую под жопу! :hej:
Очень хотел бы, но дорого.
Хм, корпоративная поди? Рабочая лошадь, в которой уверен на все 110%?
А своя у тебя турбо-пукалка от форда? Для души? :)
Тойота досталась в подарок, старая королла, чел уезжал и надо было куда-то скинуть авто.
Форд компромисс перед поиском авто для души))
а вот может и душа моя http://www.nettiauto.com/ford/mustang/7690281
Тойота досталась в подарок, старая королла, чел уезжал и надо было куда-то скинуть авто.
Форд компромисс перед поиском авто для души))
а вот может и душа моя http://www.nettiauto.com/ford/mustang/7690281
Можно я вмещаюсь?:) 4 литра 210 лошадей!?!? :) подвеска как у лошадиной повозки. Найди что-нибудь другое для души:(
Можно я вмещаюсь?:) 4 литра 210 лошадей!?!? :) подвеска как у лошадиной повозки. Найди что-нибудь другое для души:(
Ну этож для души)) а не гонять и рвать... на данный момент пока не рассматриваю а как состарюсь, все обещают что шило в попе успокоится и надоест гонять, тогда вот куплю себе такой) ну можно посмотреть даже экобуст мустанг ;)
Ну этож для души)) а не гонять и рвать... на данный момент пока не рассматриваю а как состарюсь, все обещают что шило в попе успокоится и надоест гонять, тогда вот куплю себе такой) ну можно посмотреть даже экобуст мустанг ;)
Нет это реально не тот мустанг, это пони:)
Хотябы такую
http://www.nettiauto.com/bmw/m135i/7781884
ИМХО канешна, но мой Мустанг для души, должен выглядеть во так: http://www.nettiauto.com/ford/mustang/6594690
Хотябы такую
http://www.nettiauto.com/bmw/m135i/7781884
они и есть пони-кар)
эту бешку я чисто визуально не выдержу) как вариант мустангу конечно ж бешка, можно и м4, сейчас денег нет на такие хотелки и надо еще мелкие пулялки потестить)))
ИМХО канешна, но мой Мустанг для души, должен выглядеть во так: http://www.nettiauto.com/ford/mustang/6594690
А мой вот так:
http://m.nettiauto.com/chevrolet/camaro/7536898?vifAdCount=50&vifNav=Y#3
Имхо, конечно :)
А мой вот так:
http://m.nettiauto.com/chevrolet/camaro/7536898?vifAdCount=50&vifNav=Y#3
Имхо, конечно :)
Камаро мне тож нравятся :) люблю агрессивные авто
Это крутая машина, классика) но вот себя в ней не вижу
Это крутая машина, классика) но вот себя в ней не вижу
А мне бы было достаточно гтр.
А мне бы было достаточно гтр.
такой?
такой?
Нет конечно. Такой :)
http://www.a777aa77.ru/nissan/2014-nissan-gt-r-nismo-7.jpg
Хотябы такую
хттп://щщщ.неттиауто.цом/бмщ/м135и/7781884
Полтос за копьё - да нахрен она нужна? там машины на 25 максимум :D
Нет конечно. Такой :)
http://www.a777aa77.ru/nissan/2014-nissan-gt-r-nismo-7.jpg
Нисмо я уже давно заняла) :sla:
Полтос за копьё - да нахрен она нужна? там машины на 25 максимум :D
Ты лучше колись, что у тя для души))
Ты лучше колись, что у тя для души))
У меня всё для души :D
У меня всё для души :D
А помечтать))
А помечтать))
Зачем? В реальности надо жить ;) тем более я не вижу ценности в вышеназванных машинах, кроме старого Мустанга. Ну какая ценность если они в магазине стоят новые и вопрос только денег их приобрести? Купишь - они ещё и дешеветь будут.
Моя для души в гараже стоит :bebebe: Ценно - это когда трудно достать, не у всех есть - тогда интересно :)
А пулялки всякие - это вон Скалика возьми, раскачай до 500 кобыл и пуляй сколько хошь ;) Ну это моё мнение - с ним соглашаться и спорить не обязательно, да и бесполезно ;) :D
а так вобще мне Мерс SL нравится, но на данный момент он мне просто наверное не нужен, ну такой вот например:
http://www.nettiauto.com/mercedes-benz/sl/7613906
Зачем? В реальности надо жить ;) тем более я не вижу ценности в вышеназванных машинах, кроме старого Мустанга. Ну какая ценность если они в магазине стоят новые и вопрос только денег их приобрести? Купишь - они ещё и дешеветь будут.
Моя для души в гараже стоит :bebebe: Ценно - это когда трудно достать, не у всех есть - тогда интересно :)
А пулялки всякие - это вон Скалика возьми, раскачай до 500 кобыл и пуляй сколько хошь ;) Ну это моё мнение - с ним соглашаться и спорить не обязательно, да и бесполезно ;) :D
Ой, всё! прям в пух и прах ))) я не спорить спросила :bebe:
Мне тож пофигу кто что думает, мне ж на ней ездить ))
Ой, всё! прям в пух и прах ))) я не спорить спросила :бебе:
Мне тож пофигу кто что думает, мне ж на ней ездить ))
Правильно, согласен ;)
Друг Альфу 159 выбирает сейчас - классный аппарат, я как-то давно году в 2008 на денёк такую брал - очень понравилась, только тесно :)
Правильно, согласен ;)
Друг Альфу 159 выбирает сейчас - классный аппарат, я как-то давно году в 2008 на денёк такую брал - очень понравилась, только тесно :)
Я думаю очень много классных авто все и не перепробуешь) а когда надо выбрать одну...
Я думаю очень много классных авто все и не перепробуешь) а когда надо выбрать одну...
Ну когда надо выбрать одну - можно выбирать из соотношения цена-качество, т.е. сколько машины ты получаешь за свои деньги, и потом из этого сегмента и выбирать свою единственную. Потом машину я думаю надо выбирать немного сердцем как говорят, ну это же в конце концов не грузовик рабочий у которого должны быть только практические качества - маленький, расход, вместительность, разгон - цифры фигня ;)
Ну и не знаю как у кого, а я часто можно сказать случайно машины покупал :) Ну в смысле именно в данный момент не собирался, а поехал посмотреть и уехал на другой :) С Бэхой так было, я 65-ю не сильно рассматривал, посмотрел в выходной объявы, съездил посмотрел, поторговался и до сих пор катаюсь :) А уж кабана так вобще не рассчитывал - нафига мне вторая, смотрел от нефиг делать неттиауто, нарвался, ну и через месяц привезли его на эвакуаторе :)
Вот, смотри:
http://www.nettiauto.com/alfa-romeo/159/7562964
По надёжности это конечно не 124-й Мерседес, но настолько приятная машина. Все линии продуманы до мелочей, материалы подобраны, ну итальяшки умеют вобщем :) Рулится она кстати тоже классно
Правильно, согласен ;)
Ой, 159ая - классная тачила, я тоже заценил. У друга есть. Мне тоже немного тесновато было, но ради такой панели можно потерпеть. И гонять на ней классно было, у него там чего-то много лошадок, резвый скакун.
Ой, 159ая - классная тачила, я тоже заценил. У друга есть. Мне тоже немного тесновато было, но ради такой панели можно потерпеть. И гонять на ней классно было, у него там чего-то много лошадок, резвый скакун.
Я на 1,8 турбо ездил, на новой ещё тогда, классно. Да на ней даже ручки дверные красивые - приятно браться. Я чуть не купил её тогда, ходил спрашивал сколько за мою дают в обмен, хотел сморщить попу и взять на что хватит :D
Вот, смотри:
http://www.nettiauto.com/alfa-romeo/159/7562964
По надёжности это конечно не 124-й Мерседес, но настолько приятная машина. Все линии продуманы до мелочей, материалы подобраны, ну итальяшки умеют вобщем :) Рулится она кстати тоже классно
Её надо пробовать, да, хотя бы день попользовать, а вот тест-драйвы на час, невозможно ничего решить.
я вот только вчера на эту наткнулась, но она поменьше http://www.nettiauto.com/alfa-romeo/159/7695057
Я на 1,8 турбо ездил, на новой ещё тогда, классно. Да на ней даже ручки дверные красивые - приятно браться. Я чуть не купил её тогда, ходил спрашивал сколько за мою дают в обмен, хотел сморщить попу и взять на что хватит :D
У него 3,2 литра V6, чего-то под 300 лошадей, точно не помню. Ох, моторчик поёт. Приятный рык.
Её надо пробовать, да, хотя бы день попользовать, а вот тест-драйвы на час, невозможно ничего решить.
я вот только вчера на эту наткнулась, но она поменьше хттп://щщщ.неттиауто.цом/алфа-ромео/159/7695057
В смысле поменьше? Двигатель поменьше :) Я на такой и катался, только красная была, отличная машина. Да всё ты поймёшь за час. Только я думаю дороговато для 159-й 20кЕ, модель-то 2006 года, можно с таким пробегом в раёне 10 взять - есть ли смысл переплачивать? Ну хоть и год 2013, но я Бы взял постарше на несколько лет с тем же пробегом, правда и двигатели там другие, 1,8 турбо конечно хороший. Фиг знает, но готовься сразу, что продать её сложно если уж решишься :)
У него 3,2 литра В6, чего-то под 300 лошадей, точно не помню. Ох, моторчик поёт. Приятный рык.
260 там вроде. Ну это такая же как я ссылку выше кидал. На такой не ездил, но верю что это ВЕЩЩЩь :)
260 там вроде. Ну это такая же как я ссылку выше кидал. На такой не ездил, но верю что это ВЕЩЩЩь :)
Да, в нее когда садишься, то сразу хочется драйверские кожаные перчатки надеть в дырочку :) У него еще салон из оранжевой кожи. Кайф.
Да и с виду она клёвая. Мне у своей мазды фары поэтому наверное нравятся :) С нее слизаны.
Да, в нее когда садишься, то сразу хочется драйверские кожаные перчатки одеть в дырочку :) У него еще салон из оранжевой кожи. Кайф.
Да и с виду она клёвая. Мне у своей мазды фары поэтому наверное нравятся :) С нее слизаны.
Так мож лучше Машку на Альфу с перчатками махнуть и всего делов ;)
В смысле поменьше? Двигатель поменьше :) Я на такой и катался, только красная была, отличная машина. Да всё ты поймёшь за час. Только я думаю дороговато для 159-й 20кЕ, модель-то 2006 года, можно с таким пробегом в раёне 10 взять - есть ли смысл переплачивать? Ну хоть и год 2013, но я Бы взял постарше на несколько лет с тем же пробегом, правда и двигатели там другие, 1,8 турбо конечно хороший. Фиг знает, но готовься сразу, что продать её сложно если уж решишься :)
Поменьше, в смысле чем на той ссылке что ты давал) пробега многова-то и я заметила, А почему продать трудно? не берет их народ)) через салоны на обмен....
Надо начать искать машинки на koeajo))
Так мож лучше Машку на Альфу с перчатками махнуть и всего делов ;)
Слушай, я бы махнул, но вот лет через 10, когда и задние сидения не особо нужны будут.
А пока что мои планы - это вместительный здоровенный сарай на полном приводе.
Это какая та ошибка, не может быть всего 210 лошадей.
Я на таком немного катался, зверь, конкретно в сидушку прилипаешь на разгоне.
Поменьше, в смысле чем на той ссылке что ты давал) пробега многова-то и я заметила, А почему продать трудно? не берет их народ)) через салоны на обмен....
Надо начать искать машинки на коеаё))
Ну если бабок много - можно отдавать за сколько дают в салон всегда ;) Они дешевеют во-первых быстро, ну сама подумай: ту что ты ссылку кинула 13 года новая больше 40кЕ стоила если я правильно помню, за 3 года больше половины стоимости. Ну и покупают их люди нерассчётливые и непрактичные, свой у них покупатель, на любителя короче. Спрашивали у продавцов как ими интересуются и т.д. - говорит за 3 месяца мы первые кто пришёл Альфу смотреть :) Так что торговаться можно смело :)
Слушай, я бы махнул, но вот лет через 10, когда и задние сидения не особо нужны будут.
А пока что мои планы - это вместительный здоровенный сарай на полном приводе.
Да есть там задние сиденья, и та что по моей ссылке полноприводная кстати и универсал, т.е. сарай ;) Не, ну я не агитирую, так..
Да есть там задние сиденья, и та что по моей ссылке полноприводная кстати и универсал, т.е. сарай ;) Не, ну я не агитирую, так..
Не, мне машка-сарай даже мала, а ты мне рассказываешь про 159ую :).
Меня на альфу агитировать не надо - чай не суперб какой-нибудь :gy: 70ый кузов вольво - это ближе по размерам к тому, что мне нужно ;)
Не, мне машка-сарай даже мала, а ты мне рассказываешь про 159ую :).
Меня на альфу агитировать не надо - чай не суперб какой-нибудь :гы: 70ый кузов вольво - это ближе по размерам к тому, что мне нужно ;)
Вольво тоже вещь хорошая.
Ну немножко другого класса машинка. В 70ую не драйверские перчатки одевать нужно а валенки на молнии :gy:
Но зато кроме хоккейной сумки с вратарскими щитками туда ещё что-то положить можно :)
Неправильно, она отличная. :dead:
Это какая та ошибка, не может быть всего 210 лошадей.
Я на таком немного катался, зверь, конкретно в сидушку прилипаешь на разгоне.
По моему не ошибка, да вжать то она может в сидение, но чуть чуть:)
Ну немножко другого класса машинка. В 70ую не драйверские перчатки одевать нужно а валенки на молнии :gy:
Но зато кроме хоккейной сумки с вратарскими щитками туда ещё что-то положить можно :)
Ты так и не ответил какие у вас планы на воскресенье? Ну чтоб знать когда дома быть:)
Вот как раз для тебя суперб сделали, туда в багажник можно ворота запихнуть и в хоккей играть:)
так ты еше не гоняла!:bebebe:
Ты так и не ответил какие у вас планы на воскресенье? Ну чтоб знать когда дома быть:)
Вот как раз для тебя суперб сделали, туда в багажник можно ворота запихнуть и в хоккей играть:)
Так к 4ём освободимся уже. А с Варубодена до вас недалеко вроде (если вы дома будете) :)
Неправильно, она отличная. :dead:
Смотря какая ;) те что из-под Форда - так мне не очень ;)
Так к 4ём освободимся уже. А с Варубодена до вас недалеко вроде (если вы дома будете) :)
ну не то что уж недалеко, мин 10-15:) Окейно тода ждём, ты со всеми или долько с дочкой?
мне новый хц90 нравится:)
мне новый хц90 нравится:)
Я его близко не смотрел, только на дороге много раз видел, пока не понравился, не привык наверное ещё к новому дизайну, но оригинальный он - с этим не поспоришь.
Я его близко не смотрел, только на дороге много раз видел, пока не понравился, не привык наверное ещё к новому дизайну, но оригинальный он - с этим не поспоришь.
мне удолось прокатится, но совсем чуть чуть, Пока не понял, но едет хорошо, монументально.
вот Димас прям как для тебя делали, в8, две турбинки, всё как ты любишь!:)
800 крутящего, при мощном разгоне земля начинает чуть быстрее крутится или наоборот притормаживает в зависимости от направления её разгона. Теперь не только луна влияет на отливы и приливы:)
http://www.evo.co.uk/bmw/7-series/17347/alpina-b7-600bhp-luxury-car-revealed-ahead-of-geneva
800 крутящего, при мощном разгоне земля начинает чуть быстрее крутится или наоборот притормаживает в зависимости от направления её разгона. Теперь не только луна влияет на отливы и приливы:)
хттп://щщщ.ево.цо.ук/бмщ/7-сериес/17347/алпина-б7-600бхп-лухуры-цар-ревеалед-ахеад-оф-генева
а я бы себе взял такую, на работу и трэки летать, а для семьи хц90, а может и q7, ну это если мечтать:)
http://www.evo.co.uk/ford/focus-rs
ну не то что уж недалеко, мин 10-15:) Окейно тода ждём, ты со всеми или долько с дочкой?
Полным составом скорее всего. Созвонимся ближе к выходным.
Ну значит к 4:05 уже подъедем на моём-то спорткаре. :)
Полным составом скорее всего. Созвонимся ближе к выходным.
Ну значит к 4:05 уже подъедем на моём-то спорткаре. :)
не забудь у поворота скинуть с 285 до 85, там камера!
не забудь у поворота скинуть с 285 до 85, там камера!
Так я его срезаю обычно по прямой.
Вооот мы и подобрались к очередной дискуссии. :) Почему не нравятся? Неужели кусок железа от Форда так влияет?
http://www.evo.co.uk/bmw/7-series/17347/alpina-b7-600bhp-luxury-car-revealed-ahead-of-geneva
Вот это вещь. Ещё и ограниченным тиражом небось выпустят как всегда, но на неё ещё немного подзаработать придётся :)
Вооот мы и подобрались к очередной дискуссии. :) Почему не нравятся? Неужели кусок железа от Форда так влияет?
Не знаю, больше по ощущениям. Так вроде и едет хорошо, и удобно, и безопаснее чем предыдущая, и двигателей линейка намного больше стала, но какая-то она более дешёвая внутри чем её предшественница, к Форду Мондео немного скатилась что ли, я катался на них когда модель ещё только вышла - вроде и прибамбасов новых было немеряно, и поддержание дистанции, и проекция, но вот кожа на щупь - дешёвка, панель так себе, какая-то она более игрушечная что ли, кстати вроде перед ней которая по пластику только багажник поскрипывал, а на этих так прямо кампания была - пластик стоек боковых снимали и фигню какую-то клеили, и вобще кампаний по ним больше было чем по предшественнице.
хттп://щщщ.ево.цо.ук/бмщ/7-сериес/17347/алпина-б7-600бхп-лухуры-цар-ревеалед-ахеад-оф-генева
а мне эта нра, жаль в Оулу, сходила бы потискала....
http://www.nettiauto.com/bmw/335/7713034
а мне эта нра, жаль в Оулу, сходила бы потискала....
хттп://щщщ.неттиауто.цом/бмщ/335/7713034
27к почти 170.000 пробег, не я бы не вдул. Да и потом её надо надувать, а то едет как шкода:) У меня у знакомого такая, ремапнутая, вот тогда она начинает ехать:)
Не знаю, больше по ощущениям. Так вроде и едет хорошо, и удобно, и безопаснее чем предыдущая, и двигателей линейка намного больше стала, но какая-то она более дешёвая внутри чем её предшественница, к Форду Мондео немного скатилась что ли, я катался на них когда модель ещё только вышла - вроде и прибамбасов новых было немеряно, и поддержание дистанции, и проекция, но вот кожа на щупь - дешёвка, панель так себе, какая-то она более игрушечная что ли, кстати вроде перед ней которая по пластику только багажник поскрипывал, а на этих так прямо кампания была - пластик стоек боковых снимали и фигню какую-то клеили, и вобще кампаний по ним больше было чем по предшественнице.
Так почему именно к мондео-то скатилась? Там от мондео вроде только железяка внизу?
А насчет пластика - соглашусь, хуже стал. Ехал как-то в такси на заднем сиденье, умучался весь: всю дорогу что-то в багажнике скрипело. А на панели и дверях, когда брал тестить - такое чувство, что даже в моей машке больше мягкого пластика. Но мне кажется эта проблема с качество материалов и кожи не только у вольво. У ауди, говорят, тоже базовая кожа протирается - лучше брать отдельно подороже вариант.
Так почему именно к мондео-то скатилась? Там от мондео вроде только железяка внизу?
А насчет пластика - соглашусь, хуже стал. Ехал как-то в такси на заднем сиденье, умучался весь: всю дорогу что-то в багажнике скрипело. А на панели и дверях, когда брал тестить - такое чувство, что даже в моей машке больше мягкого пластика.
у меня у тестя хц60, мне в принципе нравится как едет, да и отделка не плохая.
27к почти 170.000 пробег, не я бы не вдул и потом её надо надувать, а то едет как шкода:) У меня у знакомого такая, ремапнутая, вот тогда она начинает ехать:)
Все там едет)) с меньшими пробегами их очень трудно найти, машинн все же 8лет. Большинство ауди а5 вобще за 200ткм (
Все там едет)) с меньшими пробегами их очень трудно найти, машинн все же 8лет. Большинство ауди а5 вобще за 200ткм (
да не едет, проверял, она тяжёлая, ей ещё 40-50 лошадок надо, у приятеля она по-моему до 390-400 на 100тке раздута, вот тогда она едет:) Ну вот представь, ты её возьмёш, за 27к и уже через год она перевалит за 200к, ты же захочешь на ней часто ездить. а вжаривать на 200к машине уже надо аккуратнее:)
antoschka
10-02-2016, 10:43
кидр то прав, дорохо и жрать за десятку будет, одни расходы...
да и еще хуолто ет самое дорогое не сделано... наверно
красиво но дороха
да не едет, проверял, она тяжёлая, ей ещё 40-50 лошадок надо, у приятеля она по-моему до 390-400 на 100тке раздута, вот тогда она едет:) Ну вот представь, ты её возьмёш, за 27к и уже через год она перевалит за 200к, ты же захочешь на ней часто ездить. а вжаривать на 200к машине уже надо аккуратнее:)
Я столько не наезжу за год)) 10-15ткм
Да и где на ней жарить-то на всю мощь, по идеи даже эти 300 просто ради чтоб было) а где их использовать уж явно не на кехя1 или 3 на камеры. На треке раз в год))
а на новую у меня доходов мало :coquet:
Я столько не наезжу за год)) 10-15ткм
Да и где на ней жарить-то на всю мощь, по идеи даже эти 300 просто ради чтоб было) а где их использовать уж явно не на кехя1 или 3 на камеры. На треке раз в год))
а на новую у меня доходов мало :цоqует:
я свои 320, каждый день использую на 100:)
я свои 320, каждый день использую на 100:)
Ну это ты)) у меня мои 100 вон стоят пылятся с субботы, доехала до магаза пол километра и обратно))))
кидр то прав, дорохо и жрать за десятку будет, одни расходы...
да и еще хуолто ет самое дорогое не сделано... наверно
красиво но дороха
Дорого, не спорю) но вот нравятся они мне , былоб проще если б я любила тойоты например ))
Ну это ты)) у меня мои 100 вон стоят пылятся с субботы, доехала до магаза пол километра и обратно))))
ну тогда нафиг тебе 335? вот смотри:
http://www.nettiauto.com/bmw/330/7796473
хттп://щщщ.неттиауто.цом/бмщ/330/7796473
или даже вот, тебе 2.0 дизелька будет достаточно, хороший моторчик.
http://www.nettiauto.com/bmw/320/7438809
или даже вот, тебе 2.0 дизелька будет достаточно, хороший моторчик.
хттп://щщщ.неттиауто.цом/бмщ/320/7438809
тут хоть салон хороший, а в той 335 уже перетёртый весь.
antoschka
10-02-2016, 10:59
Дорого, не спорю) но вот нравятся они мне , былоб проще если б я любила тойоты например ))
раз так, бери и не слушай стариков
один раз живем..., ток все учитывай при покупке...
и цену сбрасывай, ооооочень трудно продать такую по нынешним временам
раз так, бери и не слушай стариков
один раз живем..., ток все учитывай при покупке...
и цену сбрасывай, ооооочень трудно продать такую по нынешним временам
ех, был бы я девочкой, вот такую бы себе взял.
http://www.nettiauto.com/audi/tt/7178304
ех, был бы я богатой девочкой, вот такую бы себе взял.
http://www.nettiauto.com/audi/tt/7178304
Поправил
Поправил
да лана, 30ка, бохатой?
хттп://щщщ.неттиауто.цом/бмщ/330/7796473
ооо! а вот это тоже интересно) до Раисио не далеко....если дадут покататься
да лана, 30ка, бохатой?
30ка за старую машину с 70000 пробега. Плюс обслуживание этой машине в Ауди салоне немалых денег стоит
Плюс с таки пробегом скоро ремень на двигле менять. Он же там не цепь?
ооо! а вот это тоже интересно) до Раисио не далеко....если дадут покататься
там тоже салон помятый, бери 320д не ошибёшся.
30ка за старую машину с 70000 пробега. Плюс обслуживание этой машине в Ауди салоне немалых денег стоит
ну в ауди салоне уже нe надо обслуживать это раз. а два, новую, для души, за 30ку не купить.
там тоже салон помятый, бери 320д не ошибёшся.
было 3 320, не хочу больше)
было 3 320, не хочу больше)
Такой не было. Бензин 320 это конечно хавно, дизелек хороший!
Такой не было. Бензин 320 это конечно хавно, дизелек хороший!
чё в нём хорошего )
чё в нём хорошего )
хороший, тяговитый дизелёк о 180 лашадях, плюс магия делает из него 200+ и крутяший за 400, и тебе этого будет выше крыши.
хороший, тяговитый дизелёк о 180 лашадях, плюс магия делает из него 200+ и крутяший за 400, и тебе этого будет выше крыши.
хотя новый 320 бензин тоже с турбинкой, и тоже овощеm не должен быть, и всегда можно надуть больше:)
http://www.nettiauto.com/bmw/320/7553442
2,0 - гавно, надо 3 литра брать. Мощь и звук нормальный
А насчет пластика - соглашусь, хуже стал. Ехал как-то в такси на заднем сиденье, умучался весь: всю дорогу что-то в багажнике скрипело. А на панели и дверях, когда брал тестить - такое чувство, что даже в моей машке больше мягкого пластика. Но мне кажется эта проблема с качество материалов и кожи не только у вольво. У ауди, говорят, тоже базовая кожа протирается - лучше брать отдельно подороже вариант.
Ну яж говорю больше по ощущению. Ну потому что Мондео сверху симпатичный, а внутри дешёвка-дешёвкой, начиная от дизайна какого-то корейского и заканчивая отделкой, стояли как-то рядом Суперб и Мондео - небо и земля, хотя одна цена практически, вот и 70-я в ту сторону скатилась, не совсем конечно, но... И вес не чувствуется когда едешь как на старой - та как корабль.
antoschka
10-02-2016, 11:41
хотя новый 320 бензин тоже с турбинкой, и тоже овощем не должен быть, и всегда можно надуть больше:)
хттп://щщщ.неттиауто.цом/бмщ/320/7553442
на ручке еще, выстрел просто
:) мой 2.0 быстрее твоего 3.5, а ты говоришь мощь:)
хотя новый 320 бензин тоже с турбинкой, и тоже овощем не должен быть, и всегда можно надуть больше:)
хттп://щщщ.неттиауто.цом/бмщ/320/7553442
было уже, не хочу и надувать) плюс то что она на ручке ))
было уже, не хочу и надувать) плюс то что она на ручке ))
и тебя была 320 с турбинкой?
и тебя была 320 с турбинкой?
или та что атмо 150 лошадей? это конечно позор бмщ:)
К сожалению автоматы ЗФ современные на БМВ да и других к 200 начинают просить денег от 2000€ если в Латвии/Литве, от 3500€ здесь, двигатель - возможна та же проблемка что у меня была - маслосъёмные - здесь от 2000€, если не знаешь - и не заметишь кроме как по тому что масло будет подъедать. Кстати исправная БМВ масло не ест - убедился лично теперь. Потом Ясмин ты должна понимать покупая такую машину, что впритык по деньгам её брать нет никакого смысла, обслуживать у официалов - тоже если только с умом, а не всё подряд, короче запас денег готовь, т.к. подержанные и деальными бывают редко ;)
К сожалению автоматы ЗФ современные на БМВ да и других к 200 начинают просить денег от 2000€ если в Латвии/Литве, от 3500€ здесь, двигатель - возможна та же проблемка что у меня была - маслосъёмные - здесь от 2000€, если не знаешь - и не заметишь кроме как по тому что масло будет подъедать. Кстати исправная БМВ масло не ест - убедился лично теперь. Потом Ясмин если ты должна понимать покупая такую машину, что впритык по деньгам её брать нет никакого смысла, обслуживать у официалов - тоже если только с умом, а не всё подряд, короче запас денег готовь, т.к. подержанные и деальными бывают редко ;)
поэтому вот её мечта:
:) мой 2.0 быстрее твоего 3.5, а ты говоришь мощь:)
Ты если ещё свой ремапнешь - так он под себя может сходить :gy: а там нормально тянет, не нужно ей больше.
поэтому вот её мечта:
Вот нафига ты её опять отговариваешь :) ну нравится ей - пусть берёт, надо про косяки рассказать, риски там, состояние может помочь оценить, а выбирает пусть сама.
Ты если ещё свой ремапнешь - так он под себя может сходить :gy: а там нормально тянет, не нужно ей больше.
Ну да, ну да, свои 200к он по любасу отходит:)
К сожалению автоматы ЗФ современные на БМВ да и других к 200 начинают просить денег от 2000€ если в Латвии/Литве, от 3500€ здесь, двигатель - возможна та же проблемка что у меня была - маслосъёмные - здесь от 2000€, если не знаешь - и не заметишь кроме как по тому что масло будет подъедать. Кстати исправная БМВ масло не ест - убедился лично теперь. Потом Ясмин если ты должна понимать покупая такую машину, что впритык по деньгам её брать нет никакого смысла, обслуживать у официалов - тоже если только с умом, а не всё подряд, короче запас денег готовь, т.к. подержанные и деальными бывают редко ;)
ну я знаю...а то бы уже ездила на бмв))
Вот нафига ты её опять отговариваешь :) ну нравится ей - пусть берёт, надо про косяки рассказать, риски там, состояние может помочь оценить, а выбирает пусть сама.
Я только из-за доброты душевной!
Ну да, ну да, свои 200к он по любасу отходит:)
Будем надеяться ;) я плохого ни в коем случае не желаю :)
Будем надеяться ;) я плохого ни в коем случае не желаю :)
тьфу тьфу тьфу:) моя прошлая с ремапом уже далеко за 200, а эта то чем хуже:)
тьфу тьфу тьфу:) моя прошлая с ремапом уже далеко за 200, а эта то чем хуже:)
Ну ты её до 400 лошадей и не разгонял вроде
Ты кстати как гонщик как оцениваешь Калибер СРТ, там с завода 300 на переднем приводе
Ну ты её до 400 лошадей и не разгонял вроде
Ты кстати как гонщик как оцениваешь Калибер СРТ, там с завода 300 на переднем приводе
я не ездил на нём, не могу комментить.
или та что атмо 150 лошадей? это конечно позор бмщ:)
да, которая на 150))
да, которая на 150))
Мне кажется новая совсем другая машина. А после перепрошивки будешь ещё дрифтить
Вот такой вопрос: кто что первым в приоритеты поставит?
Есть две машины, в принципе в одинаковой комплектации, техпараметры тоже. Цена одинаковая.
1. 2009 года со 150ткм
2. 2013 года с 300ткм
1 или 2?
Есть две машины, в принципе в одинаковой комплектации, техпараметры тоже. Цена одинаковая.
1. 2009 года со 150ткм
2. 2013 года с 300ткм
1 или 2?
Мне кажется 1.
KALAMIES
10-02-2016, 13:19
1 или 2?
1.
.............................
1. 2009 года со 150ткм
2. 2013 года с 300ткм
1 или 2?
В воскресенье бери катер, у нас потоп:)
1.
.............................
Ну началось, у меня подсмотрел?
В воскресенье бери катер, у нас потоп:)
:eek: Нифига себе!
Спустим твою лодку. Не в камыши же с мостков нырять после сауны...
За 3 года 300 такси что ли, как раз гарантия слетела, ни за чтоб не взяла))
:eek: Нифига себе!
Спустим твою лодку. Не в камыши же с мостков нырять после сауны...
Я туда не полезу унесет нафиг в море:)
1. 2009 года со 150ткм
2. 2013 года с 300ткм
1 или 2?
Если 13 года, из такси и в хуолтокирья стоят печати "Вехи" я бы посмотрел сначала на неё.
Мне пробег не важен, а на первой, ты по любому за 200 тыщ. выйдешь и её цена сильно упадет
С фоткал с зеленой rsшкодяркой. Неплохой цвет
Если 13 года, из такси и в хуолтокирья стоят печати "Вехи" я бы посмотрел сначала на неё.
Мне пробег не важен, а на первой, ты по любому за 200 тыщ. выйдешь и её цена сильно упадет
Потому что ты мыслишь по-рассейски, а там на пробег не смотрят, т.к. не верят ;) Здесь пробеги в основном честные, хоть и стоит проверить. Однозначно первый вариант. В такси кроме хорошего обслуживания ещё и постоянная молотилка на холостых, короткие расстояния. После такси - нафиг, там алкашей возили, на сиденья гадили :)
От эстонцев слышал пару раз рассуждения типа: ну и что что у нас в Эстонии пробеги мотают - мне приятнее смотреть на одометре на 200 чем на честные 500ткм :)
С фоткал с зеленой рсшкодяркой. Неплохой цвет
классный цвет!
губы всётаки на месте, зачёт! а наклейка?:)
классный цвет!
губы всётаки на месте, зачёт! а наклейка?:)
Наклейка валяется в багажнике, ждет метросексуал прилепит
Потому что ты мыслишь по-рассейски, а там на пробег не смотрят, т.к. не верят ;) Здесь пробеги в основном честные, хоть и стоит проверить. Однозначно первый вариант. В такси кроме хорошего обслуживания ещё и постоянная молотилка на холостых, короткие расстояния. После такси - нафиг, там алкашей возили, на сиденья гадили :)
От эстонцев слышал пару раз рассуждения типа: ну и что что у нас в Эстонии пробеги мотают - мне приятнее смотреть на одометре на 200 чем на честные 500ткм :)
Не, я так мыслю, потому что у меня все машины, здесь были 200+ и никакого криминала я в них не видел. В России, кстати тоже, последнего америкоса, продал на пробеге 186+ киломиль... ;)
З.Ы. Если салон, кожаный - пусть хоть весь обсерят, я не брезглив...
З.З.Ы. И это было моё, конструктивное ИМХО :bratok:
Ну да, попортили они подвеску.
И железо хуже стало.
Если чо, я про родную Вольвовскую подвеску говорил.
Наклейка валяется в багажнике, ждет метросексуал прилепит
надо ждать хорошей погоды, клеить наклейку дело не плостое:)
За один литр тонн 5-7 доплатить не каждый может..
За один литр тонн 5-7 доплатить не каждый может..
да это в принципе сейчас уже и не надо, 2х литровые, легче, экономичнее, а когда надо:)
ircwrj2Q3Zc
Выиграю в лотто и пойду в магазин за таким:
http://www.nettiauto.com/volvo/xc90/7495525
Мне кажется 1.
Если там ремень поменян.
Меньше пробег лучше, чем новее год, но пробег как у такси.
хттп://щщщ.неттиауто.цом/волво/хц90/7495525
да да, очень хорош!
http://www.nettiauto.com/volvo/xc90/7495525
Я с тобой, за две скидку дадут. :smoke:
Я с тобой, за две скидку дадут. :smoke:
Ога, а если пойдём всем форумом, нам их бесплатно отпускать начнут, по промо-акции ;)
кстати друзья, как вам новый ведущий топ гир? долго терпел, никто не прокомментил:)
Ушастый нянь
10-02-2016, 15:09
кстати друзья, как вам новый ведущий топ гир? долго терпел, никто не прокомментил:)
я не видел,но в "друзьях" он был не плох.
я не видел,но в "друзьях" он был не плох.
так eщё не вышлел первый эпизод. я жду:)
Ушастый нянь
10-02-2016, 15:18
так eщё не вышлел первый эпизод. я жду:)
у него был порше в одной из серий...watch?v=8vzkyhrhsiw
у него был порше в одной из серий...щатч?в=8взкыхрхсищ
аха, интернет уже отшутился по этому поводу:)
Submariner
10-02-2016, 15:28
1. 2009 года со 150ткм
2. 2013 года с 300ткм
1 или 2?
ИМХО - 1.
Как взять машину на koeajo? что они требуют обычно? дадут ли они любую машину ... приходи и бери...
Submariner
10-02-2016, 16:03
Для большой машины "с претензией на люкс" - как-то не аллё, совсем. Вот жемчужно белый перламутр - очень гармонично.
Был у меня жемчужно-белый Аккорд с краской "перламутр". ОЧЕНЬ красиво! Но зимой через 15 минут после выезда с автомойки уже не было видно, что машину вообще когда-то мыли :) Красиво, но непрактично.
А другой Аккорд был цвета "бронзовый графит" - вот это было круто! И красиво (как "брызги шампанского", только потемнее), и грязь вообще на нём не было видно :)
Submariner
10-02-2016, 16:04
Как взять машину на koeajo? что они требуют обычно? дадут ли они любую машину ... приходи и бери...
Водительское удостоверение и большое желание. Ну, и свободное время - вот всё, что тебе нужно :)
Как взять машину на коеаё? что они требуют обычно? дадут ли они любую машину ... приходи и бери...
Если она в глубине салона где-нибудь стоит, то могут спросить: а ты действительно её покупать думаешь? и вздохнув пойдут перегонять машины чтобы вытащить её из самого дальнего угла )))
Как взять машину на коеаё? что они требуют обычно? дадут ли они любую машину ... приходи и бери...
ты ещё скажи не разу не брала:)
надо ждать хорошей погоды, клеить наклейку дело не плостое:)
Там наклейка 3х6, там главное место найти достойное
ты ещё скажи не разу не брала:)
Не брала)) раньше не надо было)
Тебе надо Если догонишь то женюсь)))
Тебе надо Если догонишь то женюсь)))
он убегает что ли? :) так ты подкарауль ;)
он убегает что ли? :) так ты подкарауль ;)
Ему веселее ездить будет, гонщиком станет ))) будет в повороты со свистом шин вписываться
Ему веселее ездить будет, гонщиком станет ))) будет в повороты со свистом шин вписываться
Ааа... вот оно чо, Михалыч ))
За Кидром значит девки табунами бегают - вот он и гоняет от них значит ))
Ааа... вот оно чо, Михалыч ))
За Кидром значит девки табунами бегают - вот он и гоняет от них значит ))
Вот и я хочу порезвее машинку) и убегать и догонять :D
а я бы себе взял такую, на работу и трэки летать, а для семьи хц90, а может и q7, ну это если мечтать:)
http://www.evo.co.uk/ford/focus-rs
А может седанчик лучше? Красивый, зараза...
Его, кстати, послезавтра на лодочной выставке представят.
Вот и я хочу порезвее машинку) и убегать и догонять :Д
Да сиди жди спокойно у дома - сам приедет ;)
Да сиди жди спокойно у дома - сам приедет ;)
да скока ждать-то можно) заблудился где-то прынц на белом коне
А ни чо так платьишко у Ясмин, мне нра. :bebebe:
да скока ждать-то можно) заблудился где-то прынц на белом коне
Телеграмма :
- Это принц.
- Лошадь, сдохла.
- Иду пешком...
Не могу молчать....
Как так???
G04_Si8QG_Q
А ни чо так платьишко у Ясмин, мне нра. :bebebe:
Шуба и прописка? :gy: фигу, это не я ) и это не платье, а ночная сорочка просто убегала и одется некогда было)
Телеграмма :
- Это принц.
- Лошадь, сдохла.
- Иду пешком...
Похоже он с Владивостока топает)
KALAMIES
10-02-2016, 20:40
Не могу молчать....
Как так???
G04_Si8QG_Q
На еловых шишках - подхват что надо. Но копоти много.
Не могу молчать....
Как так???
в феррари водитель трогаться не умеет))
в феррари водитель трогаться не умеет))
Или, педали перепутал... :crazy:
Или, педали перепутал... :crazy:
автомат наверное) а второму не жалко ни тачку, ни сцепление, ни резину, один раз с феррари стартуат, а потом хоть развались)))
Похоже он с Владивостока топает)
выдвигайся навстречу ))
автомат наверное) а второму не жалко ни тачку, ни сцепление, ни резину, один раз с феррари стартуат, а потом хоть развались)))
Там другие видео есть с этим Пассатом, он всех дрючит и М5 и С4 и других попроще :)
Вот чо тебе надо, и Шкодилака местного накажешь ;)
Вот она машина мечты:
http://www.nettiauto.com/volkswagen/passat/7641760
Там другие видео есть с этим Пассатом, он всех дрючит и М5 и С4 и других попроще :)
Это видимо, первый секретный прототип Октавии RS, stage 6... :gy:
Не написано, что у него под капотом?)
Не написано, что у него под капотом?)
дизель у него вроде
дизель у него вроде
Если я в свою дизель залью она так же стартанёт? :gy: с черным дымом точно...
посмотрела я остальные видео, ужас какой-то)))
Если я в свою дизель залью она так же стартанёт? :гы: с черным дымом точно...
так конечно, ещё и расход упадёт - лей смело :D
Это видимо, первый секретный прототип Октавии РС, стаге 6... :гы:
У Кидра Пассат вроде раньше был - может он и есть? *obzor*
Шуба и прописка? :gy: фигу, это не я ) и это не платье, а ночная сорочка просто убегала и одется некогда было)
Тюю, ты меня расстроила.
Бери пример с Суски, она только в таких платьишках гоняет.
Ну ты диверсант... :bratok:
Тюю, ты меня расстроила.
Бери пример с Суски, она только в таких платьишках гоняет.
Суска пусть хоть в трусах с авы гоняет))) у меня свой стиль
Сплошная выгода получится: по документам и налог дизельный платить не надо будет :gy:
Главное - не забыть правильное дизельное вебасто поставить, а то накрыться может :lol:
Сплошная выгода получится: по документам и налог дизельный платить не надо будет :gy:
Главное - не забыть правильное дизельное вебасто поставить, а то накрыться может :lol:
Какое вебасто)) у меня нет такого... а кстати я не могу дизель залить...там такая фигня, что дизельный пистолет не пролезет) для блондинок специально сделано :D
Какое вебасто)) у меня нет такого... а кстати я не могу дизель залить...там такая фигня, что дизельный пистолет не пролезет) для блондинок специально сделано :D
Ради крутящего момента и экономии на топливе уж воронку-то можно и купить :D
А потом постепенно и дырка разносится :sla:
Какое вебасто)) у меня нет такого... а кстати я не могу дизель залить...там такая фигня, что дизельный пистолет не пролезет) для блондинок специально сделано :Д
Так у тебя под капотом как раз Вебаста и стоит :D
Ради крутящего момента и экономии на топливе уж воронку-то можно и купить :D
А потом постепенно и дырка разносится :sla:
:lol: :lol: :lol:
авто быстрее помрет))
:lol: :lol: :lol:
авто быстрее помрет))
Ввсё нормуль будет. Просто почаще масло и свечи меняй :lol: Только помни: свечи нужны ароматические :)
Так у тебя под капотом как раз Вебаста и стоит :D
Хочешь сказать, что он без мотора ездит на одном вебасто?)))
Хочешь сказать, что он без мотора ездит на одном вебасто?)))
Так да, литровая Вебаста с турбиной :) У тя в салоне зимой тепло? Ну вот :D
Ввсё нормуль будет. Просто почаще масло и свечи меняй :lol: Только помни: свечи нужны ароматические :)
А масло какое? :lol: есть предпочтения??
А масло какое? :лол: есть предпочтения??
Сливочное кроши меленько :lol: или на тёрочке
Так да, литровая Вебаста с турбиной :) У тя в салоне зимой тепло? Ну вот :D
Так я еще могу попросить компенсацию, что они экобуст забыли туда запихать)) ремпануть не получится....бяда, Кидр расстроится
А масло какое? :lol: есть предпочтения??
Лей универсальное: лавандовое. :gy:
Так я еще могу попросить компенсацию, что они экобуст забыли туда запихать)) ремпануть не получится....бяда, Кидр расстроится
Почему забыли - экобуст - это и есть Вебаста от Форда :D
Почему забыли - экобуст - это и есть Вебаста от Форда :D
:bratok: :bratok:
Лей универсальное: лавандовое. :gy:
Димас сказал кроши, ты говоришь лей....с консистенцие не ясно)
а масло есть всяко разно, и сливочное и кокосовое и лавандовое и оливковое ...
:браток: :браток:
Да, терь ремапнуть только с горя пару ремашек если только остаётся :D
Димас сказал кроши, ты говоришь лей....с консистенцие не ясно)
а масло есть всяко разно, и сливочное и кокосовое и лавандовое и оливковое ...
Да любое подойдет, дело вкуса. Но обязательно должно быть массажное.
Да любое подойдет, дело вкуса. Но обязательно должно быть массажное.
Чё там массажировать-то изнутри, жарить надо, жарить - поэтому сливочное. На украине прямо сало слышал крошат :lol:
Да, терь ремапнуть только с горя пару ремашек если только остаётся :D
Фигня, Кидр хоть чё ремпанет) только дай))))
Фигня, Кидр хоть чё ремпанет) только дай))))
любитель ремапнуть что ли? Чо ремапите? Незамерзайку? :D
Чё там массажировать-то изнутри, жарить надо, жарить - поэтому сливочное. На украине прямо сало слышал крошат :lol:
Сначала надо помассажироаать, а уж потом жарить. А то клинануть может :sla:
любитель ремапнуть что ли? Чо ремапите? Незамерзайку? :D
Вебасту :bratok:
Сначала надо помассажироаать, а уж потом жарить. :сла:
Масло по дороге менять что ли? :D
Сначала надо помассажироаать, а уж потом жарить. :sla:
Я вобще не знаю о чем вы))) массажировать, жарить с салом)
Масло по дороге менять что ли? :D
Естественно. Говорю же: клинануть может :gy:
Я вобще не знаю о чем вы))) массажировать, жарить с салом)
Про Вебасту )) и у каждого своя вебаста ))
Про Вебасту ))
а потом после этого hoito с массажем и жаркой ремпануть? и залить дизеля? я тут записываю поочередность действий...
Про Вебасту )) и у каждого своя вебаста ))
у тя тож вебаста есть?) че заливаешь и на чем жаришь?))
у тя тож вебаста есть?) че заливаешь и на чем жаришь?))
Да у меня-то да, да слушай когда как ))
Да у меня-то да, да слушай когда как ))
Помню траблы были с маслом, видать сильно жаришь)
Проблема-то пропала?)
У бешек -08 года какие обычные косяки?
Помню траблы были с маслом, видать сильно жаришь)
Проблема-то пропала?)
У бешек -08 года какие обычные косяки?
У меня-то конечно перестала есть масло.
Те же самые. Масло, коробки. Ну насколько я знаю.
а потом после этого hoito с массажем и жаркой ремпануть? и залить дизеля? я тут записываю поочередность действий...
Что после массажа останется, то и доливай вебасте.
А вообще лучше касторовое, будешь просто летать, как самолеты.
Что после массажа останется, то и доливай вебасте.
А вообще лучше касторовое, будешь просто летать, как самолеты.
Такого у меня нет)
На еловых шишках - подхват что надо. Но копоти много.
вам бы всё хиханьки да хаханьки, но у моего знакомого был гольф 4 вариант дизель:) А мужичок работал техником ралийных команд 25 лет. Так вот этот гольф оставляя шлейф дыма за кормой, так же оставляет почти всех:) там у него помоему что-то за 350:) Он кстати на нём каждый день ездит:) Вот так сосунки!
вам бы всё хиханьки да хаханьки, но у моего знакомого был гольф 4 вариант дизель:) А мужичок работал техником ралийных команд 25 лет. Так вот этот гольф оставляя шлейф дыма за кормой, так же оставляет почти всех:) там у него помоему что-то за 350:) Он кстати на нём каждый день ездит:) Вот так сосунки!
Вот думаю надо было идти учиться на инженера машиностроителя)
Вот думаю надо было идти учиться на инженера машиностроителя)
нет, надо было на банкира, может потом просто наняла бы своего личного техника:)
нет, надо было на банкира, может потом просто наняла бы своего личного техника:)
У меня технический склад ума, я банкиром не смогла бы))
Натолкнулся тут на расшифровку, если кому интересно:
http://foto.russian.fi/forum/8664.jpg
http://vk.com/m_lifehack
У идентификационного номера есть разделы (части), в которых присутствуют значащие символы - арабские цифры от нуля до девяти и латинские буквы (за исключением I,O,Q, потому что эти символы можно легко переправить на другие). Также можно воспользоваться разделителями, которые отмечают начало и конец кода, либо несколько отделяющих друг от друга его частей. Эти знаки должны отличаться от других. В номере всего три раздела:
- Первый разздел - это Всемирный Индекс Изготовителя. (WMI - World Manufacturers Identification). В нём всего три символа, и он обозначает того, кто изготовил транспортное средство, географическую зону, а также страну, в которой он находится. Если в год выходит не более 500 штук, в третьем знаке WMI ставится цифра девять. Автозавод не должен назначать WMI. Учитывая географическую зону и страны, проходит контроль уполномоченного Международного агентства.
Так, первый знак - это страна-производитель (например: 1, 4, 5 - США; 2 - Канада; 3 - Мексика; 9 - Бразилия; J - Япония; K - Корея; S - Англия; V - Испания; W - Германия; Y - Швеция; Z - Бразилия, Италия; X - СНГ).
Второй знак - фирма-производитель (например, 1 - Chevrolet; 2 или 5 - Pontiac; 3 - Oldsmobile; 4 - Buick; 6 - Cadillac; 7 - GM Canada; 8 - Saturn; A - Audi, Jaguar, Land Rover; B - BMW; U - BMW (США); D - Mercedes Benz; J - Mercedes Benz (USA); F - Ford, Ferrari, Fiat, Subaru; H - Honda; M - Mitsubishi, Skoda, Hyundai; N - Nissan, Infiniti; O - Opel; S - Isuzu, Suzuki; T - Toyota, Lexus; V- Volvo, Volkswagen).
Третий знак - тип автомобиля (грузовой, легковой и т.д.).
- Второй раздел ВИН-кода называется описательным (VDS - Vehicle Description Section ) и он состоит из шести знаков, которые показывают характеристику транспортного средства (модель, типы двигателя, кабины, кузова, тормозной системы, оси). Изготовитель сам выбирает, в каком порядке и как будет кодироваться эта информация с учетом общих ограничений, которые принятые в то время, как формируется идентификационный номер.
Если характеристики описаны не полностью, на свободных должны быть проставлены символы, в состав которых входят значащие. Они применяются тогда, когда строится VIN (к примеру, цифра ноль).
- Третий раздел ВИН-кода называется идентификационным или отличительным (VIS - Vehicle Identification Section). Он указывает комплектацию машины и включает в себя символы с 10-го по 17-й.
10-й символ обозначает год выпуска модели, например: Y-2000, 1-2001, 2-2002, 3-2003, 4-2004, 5-2005, 6-2006, 7-2007, 8-2008, 9-2009, A-2010, B-2011, C-2012, D-2013, E-2014, F-2015 и т.д.
11-ый знак указывает на завод, где производилась сборка транспортного средства.
12-ый, 13-ый, 14-ый, 15-ый, 16-ый, 17-ый символы обозначают производственную последовательность автомобиля и ход продвижения по сборочному конвейеру. Последние 5 знаков отличаются в Европе и США. Так, в Европе это могут быть буквы и цифры, в США - только цифры
В интернете немало ресурсов, предлагающих бесплатную проверку VIN-кода, но, как правило, большинство из них не могут предоставить верную информацию. Как правило, после ввода кода на этих ресурсах выдается сообщение, что код введен неверно. Поэтому, чтоб получить достоверную информацию, лучше обращаться в специализированные компании, предоставляющие услуги по проверке VIN-кода.
Вот она машина мечты:
http://www.nettiauto.com/volkswagen/passat/7641760
У него двигло наверное от танка стоит, вот и коптит всех :smoka:
У идентификационного номера есть разделы (части), в которых присутствуют значащие символы...
Если интересуешься, то вот тут, полнее расписано: http://www.mashinomania.ru/2012/03/vin.html
А по факту, существует много онлайн сервисов по расшифровке ВИН кодов. :agree:
Вот например: http://vindecoder.eu/
Если интересуешься, то вот тут, полнее расписано: хттп://щщщ.машиноманиа.ру/2012/03/вин.хтмл
А по факту, существует много онлайн сервисов по расшифровке ВИН кодов. :агрее:
Вот например: хттп://виндецодер.еу/
А то что WF0 это Россия, всё еще вопрос открыт)
Вот тут, смотри: http://www.ferio.ru/art_ford_35.html
Написано: 7 и 8 цифра - код страны и сборочного завода.
У тебя GA, получается - страна, Германия, а вот завод, либо Кельн, либо Абчак, Белоруссия (там раньше Ескорты и Транзиты собирали, сейчас не знаю) но у Беларуси, первые знаки должны быть Y4F...
Для контроля, глянул тут: http://fordtransit.5nx.ru/viewtopic.php?f=7&t=5
Все совпало.
З.Ы. не не собирали, Фиесту в России до прошлого года.
Вот тут, смотри: http://www.ferio.ru/art_ford_35.html
Написано: 7 и 8 цифра - код страны и сборочного завода.
У тебя GA, получается - страна, Германия, а вот завод, либо Кельн, либо Абчак, Белоруссия (там раньше Ескорты и Транзиты собирали, сейчас не знаю) но у Беларуси, первые знаки должны быть Y4F...
Для контроля, глянул тут: http://fordtransit.5nx.ru/viewtopic.php?f=7&t=5
Все совпало.
З.Ы. не не собирали, Фиесту в России до прошлого года.
Да просто w это немцы и всё) в кёлне завод))
Не знаю как Кирилл снимает видео на ходу? Фото сделать не могу. Вот такие обороты почти всегда (80-90% пути) и 90и 110 (чуть выше наверно 1200)
Не знаю как Кирилл снимает видео на ходу? Фото сделать не могу. Вот такие обороты почти всегда (80-90% пути) и 90и 110 (чуть выше наверно 1200)
Kaк только с такими оборотами ты получаешь 7.1 на сотню? Какое-то несоответствие, однако, учитывая что в основном ездишь не по городу и на светофорах не стоишь...
Видимо, ты не ТЕМ снимаешь...ЧЕМ снимает Кирилл даже страшно представить :lol:
Я бы точно не рискнул.
Kaк только с такими оборотами ты получаешь 7.1 на сотню? Какое-то несоответствие, однако, учитывая что в основном ездишь не по городу и на светофорах не стоишь...
Очень просто - остальные 10% времени, в режиме "тапка в пол" :gy:
По городу меньше будет расход, расход после заправки)))
Топаем периодически еще
Очень просто - остальные 10% времени, в режиме "тапка в пол" :gy:
Тапка в пол не реально, я до середины обычно))
Ехал с работы, на 51 в сторону киркконуми, за 500м до поворока на кивенлахти стоит серый форд вэн, меня не щелкнул, успел скинуть:) а вот ща вез сына на теннис в противоположном направлении, смотрю все еще стоит и даже щелкнул пару машин
Ехал с работы, на 51 в сторону киркконуми, за 500м до поворока на кивенлахти стоит серый форд вэн, меня не щелкнул, успел скинуть:) а вот ща вез сына на теннис в противоположном направлении, смотрю все еще стоит и даже щелкнул пару машин
Терпеть не могу этих стоячих полицейских. Мой первый штраф за превышение я от такого "наобочинеприпаркованного" и схватил.
Терпеть не могу этих стоячих полицейских. Мой первый штраф за превышение я от такого "наобочинеприпаркованного" и схватил.
Да задолбали придурки, деньги везде собирают.
Видимо, ты не ТЕМ снимаешь...ЧЕМ снимает Кирилл даже страшно представить :lol:
Я бы точно не рискнул.
Машина блин с автоматом и у Энда тоже, или вы двумя руками в руль как вцепитесь и пипец? :)
У тебя вариатор? У меня на аутландере тоже обороты были низкие, но конечно не до такой степени.
На шкодяре при 100, около 1500. Но все равно я расходом очень доволен. Вот с работы ехал, 6.8.
Машина блин с автоматом и у Энда тоже, или вы двумя руками в руль как вцепитесь и пипец? :)
Ога, и не оторвать :hsh:
У тебя вариатор? У меня на аутландере тоже обороты были низкие, но конечно не до такой степени.
На шкодяре при 100, около 1500. Но все равно я расходом очень доволен. Вот с работы ехал, 6.8.
Да, может чуток другой.
Да, может чуток другой.
Ну у тебя и обьем мотора на много больше.
Ну у тебя и обьем мотора на много больше.
Посмотрел в инете, не вариатор)).
Третье поколение HSD, по описанию ближе к автомату
С 1 по 3 позицию номера - мировой индекс изготовителя (WMI):
WF0 Ford Werke A.G. (D) Германия
WF0 ООО Форд Мотор Компани (RU) Россия
http://www.ferio.ru/art_ford_35.html
http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/wmi/dic?wmi=WF0
ЩФ0 Форд Щерке А.Г. (Д) Германия
ЩФ0 ООО Форд Мотор Компани (РУ) Россия
хттп://щщщ.ферио.ру/арт_форд_35.хтмл
Ну наконец-то )
Фух, гора с плеч, прошел техосмотр.
Помните кто-то сомневался, что по купону купленному на Hullut päivät, придется что-то доплачивать?
Ну так вот, все включено за 45€! :kotedance:
У меня чуть повыше, но за 2000 тоже не переваливает до 100км/ч.
Ну и у меня старушка, коптит помаленьку, хоть и свечи недавно менял, но выхлоп в пределах норм как сегодня замерили.
KALAMIES
11-02-2016, 19:01
Фух, гора с плеч, прошел техосмотр.
Помните кто-то сомневался, что по купону купленному на Hullut päivät, придется что-то доплачивать?
Ну так вот, все включено за 45€! :kotedance:
Нормальная цена для бензинки. Сам прим. так же плачу, без купонов в сумасшедшие дни.
Поздравляю, что прошёл без доп.геморроя.
Ну что производитель не врёт, бумажник 11см.
Нормальная цена для бензинки. Сам прим. так же плачу, без купонов в сумасшедшие дни.
Поздравляю, что прошёл без доп.геморроя.
Батарейку выковырял?
KALAMIES
11-02-2016, 19:06
Впихни под банку резонатора/глушителя. И под поддон картера заодно, для надЁги. Лучше, если когда посадишь кого за руль, 75+ кг.
KALAMIES
11-02-2016, 19:07
Батарейку выковырял?
Да, только что. Тестирую. )))))
Спасибо за совет, амиго.
Да, только что. Тестирую. )))))
Спасибо за совет, амиго.
Держись товарищ!
KALAMIES
11-02-2016, 19:12
Держись товарищ!
No pasaran! :bratok: :D
А я думала сегодня пятница))) с работы ухожу и говорю начальнику, хороших выходных, а он меня так странно смотрит....мол, завтра вобще-то рабочий день :gy: заработалась... надо на машинке покататься мозги проветрить)))
Так врёт значит - там нижняя точка на фотке даже по брызговику ниже ;)
Я думаю это типа предосторожность такая:)
А я думала сегодня пятница))) с работы ухожу и говорю начальнику, хороших выходных, а он меня так странно смотрит....мол, завтра вобще-то рабочий день :gy: заработалась... надо на машинке покататься мозги проветрить)))
А я завтра из дома работаю, пить вино начну в 11:59.
Да это Кидр врёт. У него лопатник на самом деле сантиметров 30...
Будильник чтобы проснуться поставил на 11:58 штоле? :D
Да это Кидр врёт. У него лопатник на самом деле сантиметров 30...
Туда 500ки ложатся не перегибаясь:)
Везет, а мне теперь на работу завтра, а так бы я думала что суббота))
Будильник чтобы проснуться поставил на 11:58 штоле? :D
Да ты шо меня в 7 поставят на ноги, насильно:(
Туда 500ки ложатся не перегибаясь:)
Ну так да! Я же помню: они у тебя всегда из него валятся даже не помятые.
[russian.fi, 2002-2014]