View Full Version : Спортфлуд
Amanita M
07-01-2016, 13:38
Добро пожаловать спортфлудеры!
http://www.fartinvite.com/lolz/171d222746a3ea6732985a0a343923698d0b9cd7.jpg
Давайте оставим главную тему в покое от флуда, и будем флудить здесь.. камон!
О как :)
То есть ты предлагаешь именно в таком формате - отдельную от главной ветку? А она не затеряется на резиновых просторах флуд-раздела?
Там была ещё идея оставить тему в спортивном разделе, просто разрешив какое-то количество флуда, без перегибов...
Amanita M
07-01-2016, 13:49
То есть ты предлагаешь именно в таком формате - отдельную от главной ветку? А она не затеряется на резиновых просторах флуд-раздела?
Там была ещё идея оставить тему в спортивном разделе, просто разрешив какое-то количество флуда, без перегибов...
без перегибов явно не получается, старались же..) если затеряется, можно будет легко по поиску ее найти)
без перегибов явно не получается, старались же..) если затеряется, можно будет легко по поиску ее найти)
Вот как просто и ненавязчиво ты решила итог голосования :lol:
Мне-то оба варианта нравились и оригинальная ветка с флудом vs абсолютно новая флудотема, как и тематический раздел vs перенос темы целиком во флуд. Мне всё хорошо, я всеяден :D
Amanita M
07-01-2016, 14:03
Вот как просто и ненавязчиво ты решила итог голосования :lol:
Мне-то оба варианта нравились и оригинальная ветка с флудом vs абсолютно новая флудотема, как и тематический раздел vs перенос темы целиком во флуд. Мне всё хорошо, я всеяден :D
если кому-то не нравится, буду использовать как личную ветку)
"я не имею понятия, что я делаю"
http://foto.russian.fi/forum/8056.jpg
тоже думала о 2 темах, флуд и спорт...как и в авторазделе сделали, оставили автофлуд и сделали отдельную тему чтоб там все полезные советы не зафлудили
но "нас" спортсменов так мало...на 2 разные темы не хватит....там отчитываться что сделал 10 приседаний и сюда идти дальше флудить, одна из них помрёт...
antoschka
07-01-2016, 14:05
Добро пожаловать спортфлудеры!
хттп://щщщ.фартинвите.цом/лолз/171д222746а3еа6732985а0а343923698д0б9цд7.йпг
Давайте оставим главную тему в покое от флуда, и будем флудить здесь.. камон!
даа ты шо, там же "рейтинги" осыпятся, не боитесь?
antoschka
07-01-2016, 14:07
тоже думала о 2 темах, флуд и спорт...как и в авторазделе сделали, оставили автофлуд и сделали отдельную тему чтоб там все полезные советы не зафлудили
но "нас" спортсменов так мало...на 2 разные темы не хватит....там отчитываться что сделал 10 приседаний и сюда идти дальше флудить, одна из них помрёт...
умная девочка...
Так-то на форуме есть модсостав, который в случае чего может и объединить темы в одну ветку. Посмотрим что получится из этой ветки. Я уверен, что больше свободы в спортивной теме - было бы самое то, скучно обсуждать только одни тренировки и питание. Потрещать на околоспортивные темы мне вот очень интересно, со всеми не станешь, а физкультурники вроде ничего ребята :D
Amanita M
07-01-2016, 14:09
кароч, я пошла в зал. И опять напоминаю, ДАМЫ.
НА этой неделе вход в LadyLine 1 e. Давайте отрывайте попы свои) и зал отличный, гарантирую!
http://foto.russian.fi/forum/8057.jpg
вот сегодня в Мюрмякки программа + тренажерка на месте)
TORSTAI 7.1.2016
9.30 Hot Kiinteytys 45´ Tuija
10.15 Hot Venyttely 15´ Tuija
16.45 Hot Kiinteytys 45´ Markku
17.30 Muokkaus 55´ Laura
17.35 Yin Jooga 75´ Vesa
17.45 Cycling Startti 20´ Markku
18.05 Cycling 25´ Markku
18.15 Voima 60´ Samuli
18.30 Lavis 45´ Satu
19.00 Hot Pilates 45´ Hedwig
Virtuaalitunnit:
7.00 Les Mills CX Worx 30´ (ohjelma 19)
20.00 Les Mills BODYPUMP 55´ (ohjelma 94)
умная девочка...
У нас все умные девочки, потому что занимаются, следят за собой :sla:
Amanita M
07-01-2016, 14:10
даа ты шо, там же "рейтинги" осыпятся, не боитесь?
та тема уже давно померла, на мой взгляд. Флудят каждый день в 100 раз больше, чем по делу пишут
Virtuaalitunnit:
7.00 Les Mills CX Worx 30´ (ohjelma 19)
20.00 Les Mills BODYPUMP 55´ (ohjelma 94)
Что это за Virtuaalitunnit? Это как это?
antoschka
07-01-2016, 14:14
та тема уже давно померла, на мой взгляд. Флудят каждый день в 100 раз больше, чем по делу пишут
а главлидер утверждает, что в топ 5?!
Amanita M
07-01-2016, 14:18
Что это за Virtuaalitunnit? Это как это?
у них есть комната специальная с большим экраном на всю стену, и по видео занимаются. Если зал пустой, то можно самой поставить любую программу и заниматься. Т.е. когда нет группового virtuaalitunnit
Amanita M
07-01-2016, 14:19
а главлидер утверждает, что в топ 5?!
только с флудом бесконечным)
ОООООООООООООООВАААААААААААААААААУУУУУУУУЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
я здесь селюсь полностью и... не приду туууда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только с флудом бесконечным)
Берёшь, кочегаришь тему и вуаля, она уже в топ-5 ;)
у них есть комната специальная с большим экраном на всю стену, и по видео занимаются. Если зал пустой, то можно самой поставить любую программу и заниматься. Т.е. когда нет группового virtuaalitunnit
Ааа, понятно, спасибо! Я думала, что они сами предоставляют дистанционные программы,
и можно по интернету заниматься, как языками, например))
Ааа, понятно, спасибо! Я думала, что они сами предоставляют дистанционные программы,
Заниматься надо в зале, а не по интернету.
Amanita M
07-01-2016, 14:22
ахахаха))) ну нет) а смысл?) в Интернете можно найти много программ хороших) Мне групповые все равно не пошли в этом ЛэдиЛайн.. все не то) но тренажерка зачетная и места много в тренажерке для упражнений на полу
Дома по интернету :)
Amanita M
07-01-2016, 14:23
ну не скажи... когда дома занималась каждый день по Синди 1 час.. форма была отличная.
И самое главное, все это было бесплатно) и с идеальной нагрузкой
ахахаха))) ну нет) а смысл?) в Интернете можно найти много программ хороших) Мне групповые все равно не пошли в этом ЛэдиЛайн.. все не то) но тренажерка зачетная и места много в тренажерке для упражнений на полу
Почему? Слишком легко или не любите в группе заниматься?
ну не скажи... когда дома занималась каждый день по Синди 1 час.. форма была отличная.
И самое главное, все это было бесплатно) и с идеальной нагрузкой
Что такое Синди?
У тебя есть фотки той формы? ;)
Какую нагрузку ты считала "идеальной"?
А тут красивые или умные тусуются? Мне что теперь разорватся?
Потрещать на околоспортивные темы мне вот очень интересно, со всеми не станешь, а физкультурники вроде ничего ребята :Д
там мне было неудобно писать так как флудить мимо темы не хотелось, а писать там могли только физкультурники которые отчитывались что сделали, а я то спортсменка то совсем не спортсменка))
А тут красивые или умные тусуются? Мне что теперь разорватся?
Тут даже Фёдорам будут рады ;)
Ты, если решишь разорваться, пожалуйста сделай это аккуратно, чтобы ровненько!
Amanita M
07-01-2016, 14:56
Почему? Слишком легко или не любите в группе заниматься?
легко + тренера не нравятся, нет индивидуального подхода.
Amanita M
07-01-2016, 15:00
Что такое Синди?
У тебя есть фотки той формы? ;)
Какую нагрузку ты считала "идеальной"?
Синди Кроуфорд))))
где-то есть, но выкладывать не буду. Да и форму я имела ввиду под самочувствием. Мне очень нравилась кардио нагрузка у нее, даже лучше бега самочувствие после было. и как удобно, что прорабатываешь нужные мышцы во время такой кардио нагрузки..
это видео больше всего люблю
watch?v=z0DCdQDZR1Q
легко + тренера не нравятся, нет индивидуального подхода.
В смысле, чтобы подойти показать, как правильно? Но ведь это не personal trainer.
Amanita M
07-01-2016, 15:03
В смысле, чтобы подойти показать, как правильно? Но ведь это не personal trainer.
та не... просто тренера жирные и оручие. И к спорту не понимаю каким боком относятся
а индивидуальный подход это уже в выборе упражнений для определенного типа фигуры. Лучше самой заниматься
та не... просто тренера жирные и оручие. И к спорту не понимаю каким боком относятся
а индивидуальный подход это уже в выборе упражнений для определенного типа фигуры. Лучше самой заниматься
А ты сама в персональные тренера не думала податься? Или уже пробовала свои силы?
Понятно.
Да, жирные и оручие - это плохо ))). Тоже считаю, что тренер сам должен быть в хорошей форме и примером для клиентов.
Понятно.
Да, жирные и оручие - это плохо ))). Тоже считаю, что тренер сам должен быть в хорошей форме и примером для клиентов.
Если бы я стал тренером - то был бы примером для пузатых клиентов :xaplodit:
А ты сама в персональные тренера не думала податься? Или уже пробовала свои силы?
Я бы к Анджи пошла, она строгая и все соки выжмет. Мне в спорте такого тренера и надо.
Amanita M
07-01-2016, 15:12
хочу конечно) не пробовала пока что)
и по питанию консультировать хочу.. уже документик с курсов от Эдинбургского университета имеется)
Amanita M
07-01-2016, 15:17
Я бы к Анджи пошла, она строгая и все соки выжмет. Мне в спорте такого тренера и надо.
я тоже очень строгая) меня тренера по худ. гимнастике с детсва учили быть строгой и бессердечной
А я не могу с тренером, когда сама в зале и смотрю как кто-то с тренером занимается...стоит он над твоей душой...меня бы больше раздрожало и я бы забила на всё это дело. На меня нельзя давить, чем больше давишь тем меньше отдачи)
я тоже очень строгая) меня тренера по худ. гимнастике с детсва учили быть строгой и бессердечной
Не сомневаюсь, но ты нервная, а тут должны быть нервы-канаты и строгость в сочетании с профессионализмом.
О персональных тренерах.
У меня есть шапочный знакомый, который как будто бы желает персонально тренировать, однако другие тренеры о нем говорили, что он и сам упражнения делает неправильно и другим так советует. Спина у него уже в порыве своего энтузиазма уже сорвана. Вот как вот такое безобразие вычислить, не зная, что человек, называясь "личным тренером", может подорвать чужое, понимашь, здоровье?
Amanita M
07-01-2016, 15:19
А я не могу с тренером, когда сама в зале и смотрю как кто-то с тренером занимается...стоит он над твоей душой...меня бы больше раздрожало и я бы забила на всё это дело. На меня нельзя давить, чем больше давишь тем меньше отдачи)
это только кажется.. результаты лучше с тренером, если не на одну тренировку
Ты наверное не занималась спортом более-менее серьёзно? :) Тренеры всегда давят, без этого никак.
Если бы я стал тренером - то был бы примером для пузатых клиентов :xaplodit:
Можно было бы, кстати, организовать занятия "Для тех, кто с пузом". :D Неплохая идея, а?
Часто люди не решаются прийти в зал, на групповые, т.к. стесняются своих форм и физического состояния.
Amanita M
07-01-2016, 15:21
Не сомневаюсь, но ты нервная, а тут должны быть нервы-канаты и строгость в сочетании с профессионализмом.
за деньги я могу быть не нервной)
Amanita M
07-01-2016, 15:21
Можно было бы, кстати, организовать занятия "Для тех, кто с пузом". :D Неплохая идея, кстати.
Часто люди не решаются прийти в зал, на групповые, т.к. стесняются своих форм и физического состояния.
а ты была на групповых?? там почти все с пузом!
а ты была на групповых?? там почти все с пузом!
Я была и есть, и у нас пузатых нет. ))
Ты наверное не занималась спортом более-менее серьёзно? :) Тренеры всегда давят, без этого никак.
Ну да, до серьёзного спорта мне далеко и не стремлюсь) но мы вроде не про проф спорт...а про физкультуру.
Тоесть тем же фитнессом я сама занимаюсь, для себя, а если вот решу пойти на какие-нить Мисс бикини то можно задуматься о тренере. Но просто в зал ходить и брать тренера не вижу смысла, по крайней мере для себя. Может кому-то именно легче когда есть кто-то кто подгоняет, подбадривает. А я вот даже в зал люблю ходить одна.
Можно было бы, кстати, организовать занятия "Для тех, кто с пузом". :D Неплохая идея, а?
У меня у самого пузо как пузо, так что я точно был бы для них "своим чуваком" :kotedance:
Amanita M
07-01-2016, 15:46
Я была и есть, и у нас пузатых нет. ))
странно)) а на какие групповые ходишь?
Ну да, до серьёзного спорта мне далеко и не стремлюсь) но мы вроде не про проф спорт...а про физкультуру.
Тоесть тем же фитнессом я сама занимаюсь, для себя, а если вот решу пойти на какие-нить Мисс бикини то можно задуматься о тренере. Но просто в зал ходить и брать тренера не вижу смысла, по крайней мере для себя. Может кому-то именно легче когда есть кто-то кто подгоняет, подбадривает. А я вот даже в зал люблю ходить одна.
Если делаешь кардио или зянимаешься фитнесом и не тягаешь много железа, то в принципе в зале одному быть вполне возможно. Но если имеешь дело с железом, это может быть небезопасно. Буквально сегодня в одной из бодигрупп в контакте видел сообщение, что молодой парень погиб под штангой. В зале был один, что в данном случае крайне опасно и не соответствует нормам безопасности.
Если делаешь кардио или зянимаешься фитнесом и не тягаешь много железа, то в принципе в зале одному быть вполне возможно. Но если имеешь дело с железом, это может быть небезопасно. Буквально сегодня в одной из бодигрупп в контакте видел сообщение, что молодой парень погиб под штангой. В зале был один, что в данном случае крайне опасно и не соответствует нормам безопасности.
Я не тягаю такое железо ) те же приседы делаю в тренажёре, именно что бы под штангoй не остаться когда последние выдавливаешь. А те кто большие веса поднимает конечно с подстраховкой и не со своей девушкой весом 50кг страховать штангу с весами на 100кг :D
странно)) а на какие групповые ходишь?
Почему странно? :) Наоборот, удивительно, если человек, работа которого содержит много физических нагрузок,
к тому же равномерно распределённых по всем мышцам, имеет жировые отложения. Видимо, с питанием, у них
чего-то не того.
а у кого-нибудь сохранилась его первая футболка (или штаны), в которой он вошел в зал?
Моя эволюция футболок - *парашют*, *чехол на мопо*, майка-алкоголичка.
а вы? =)
а у кого-нибудь сохранилась его первая футболка (или штаны), в которой он вошел в зал?
Моя эволюция футболок - *парашют*, *чехол на мопо*, майка-алкоголичка.
а вы? =)
Лосины и купальник. Может, мода ещё вернётся, а? :gy:
Y1IRX9iX85I
Лосины и купальник. Может, мода ещё вернётся, а? :gy:
Y1IRX9iX85I
лосины - вполне! сейчас это называется *трико*, вроде? =)
Amanita M
07-01-2016, 20:12
побывала на групповых, Hot Kiinteys.. ооочень понравилось) супер)
и в тренажерке часик покачалась)
Amanita M
07-01-2016, 20:13
лосины - вполне! сейчас это называется *трико*, вроде? =)
леггинсы)))
сиськи, сиськи, сиськи....... простите сутки держался:(
сиськи, сиськи, сиськи....... простите сутки держался:(
опять жопе изменил? КИИИИДР опять жопе изменил!!!!!!!!!!!!
опять жопе изменил? КИИИИДР опять жопе изменил!!!!!!!!!!!!
жопа это святое, я не могу об этом говорить:(
жопа это святое, я не могу об этом говорить:(
спой!
спой!
петь не умею, пукнуть могу, капусты наелся, кислой.
петь не умею, пукнуть могу, капусты наелся, кислой.
вот за что тебя любила - за виртуозный, непошлый юмор! что теперь?
иди Сусаночке пукай!
вот за что тебя любила - за виртуозный, непошлый юмор! что теперь?
иди Сусаночке пукай!
враги отбили юмор, терпи теперь.
враги отбили юмор, терпи теперь.
тымойдорогой! (упирающегося КИДРА заключила в обьятья)))))))))))))
а я могу сама подсушится без тренера. :sla:
а я могу сама подсушится без тренера. :сла:
Подсуши меня? а то я давно секспака не видел. Ну кроме твоего на фотке
Amanita M
08-01-2016, 13:18
сегодня иду на Hot Rasvanpoltto. Угрожающе звучит) и на йогу заодно)
У них там в этом зале HOTSTUDIO полно обогревателей, и очень помогает потеть))) пот аж льется целую тренировку со всех :D
сегодня иду на Хот Расванполтто. Угрожающе звучит) и на йогу заодно)
У них там в этом зале ХОТСТУДИО полно обогревателей, и очень помогает потеть))) пот аж льется целую тренировку со всех :Д
оооо, целая комната потных женщин, там есть места для зрителей, я приду с попкорном и пивом.
Amanita M
08-01-2016, 13:26
оооо, целая комната потных женщин, там есть места для зрителей, я приду с попкорном и пивом.
подавайся тренировать потных женщин)
подавайся тренировать потных женщин)
не, я хорошему не нaучу:)
сегодня иду на Hot Rasvanpoltto. Угрожающе звучит) и на йогу заодно)
У них там в этом зале HOTSTUDIO полно обогревателей, и очень помогает потеть))) пот аж льется целую тренировку со всех :D
Расскажи подробнее про Хот и ощущения.
Хотела бы попробовать, но нет возможности.
Amanita M
08-01-2016, 14:09
нет возможности?) так приходи сегодня в Мюрмякки или Каннелмяки, за одно евро можно потренироваться. Без никаких контрактов. Или в выходные, но нужно уточнить со скольки и до скольки открыт рецепшн будет.. сегодня с 16 до 20 точно
Мне очень понравилось в этой студии, хотя реально очень очень жарко) Я не поняла некоторых мадам. которые просто оделись после тренировки и пошли домой. После такой тренировки душ обязателен)
По-душка
08-01-2016, 14:10
Была я там, не раз. Докладываю. Полумрак, свечи, тихая музыка, потрескивающие обогреватели на потолке, девушки в позе "кобра" (как на картинке) и парень-инструктор в трусах среди всех этой малины. Как тебе?
Я вот удивляюсь, Lady Line - клуб только женщин, но среди инструкторов там много мужчин. К чему бы это?
http://foto.russian.fi/forum/8067.jpg
одеваешь трое штанов, и три свитера, и бегаеш, прыгаешь. эффект такой же:)
Была я там, не раз. Докладываю. Полумрак, свечи, тихая музыка, потрескивающие обогреватели на потолке, девушки в позе "кобра" (как на картинке) и парень-инструктор в трусах среди всех этой малины. Как тебе?
Я вот удивляюсь, Лады Лине - клуб только женщин, но среди инструкторов там много мужчин. К чему бы это?
хттп://фото.руссиан.фи/форум/8067.йпг
И я такой в майке, шортах, сандалях, с пивом.
По-душка
08-01-2016, 14:12
Вчера ходила на танцевальный фитнес Lavis. Отвела душу. Завтра в программе гиревой фитнес.
По-душка
08-01-2016, 14:13
И я такой в майке, шортах, сандалях, с пивом.
Картина маслом. :)
Amanita M
08-01-2016, 14:14
Я вот удивляюсь, Lady Line - клуб только женщин, но среди инструкторов там много мужчин. К чему бы это?
http://foto.russian.fi/forum/8067.jpg
в позе кобра?) Это йога?) вчера мы сделали наверное приседаний и выпадов, около 200, с диском 2,5-5 кг прокачивали руки заодно.. + на пресс программа отличная
никаких кобр и растяжек не было
По-душка
08-01-2016, 14:16
в позе кобра?) Это йога?) вчера мы сделали наверное приседаний и выпадов, около 200, с диском 2,5-5 кг прокачивали руки заодно.. + на пресс программа отличная
никаких кобр и растяжек не было
Да, йога в "горячей" комнате.
Amanita M
08-01-2016, 14:18
Да, йога в "горячей" комнате.
сегодня пойду заодно) горячая комната мне ну очень нравится, когда такой дубак на улице.. я бы там жила
Вчера ходила на танцевальный фитнес Lavis. Отвела душу. Завтра в программе гиревой фитнес.
Гиревой фитнесс - это с гирьками по 1-2 кг? :)
По-душка
08-01-2016, 14:21
Гиревой фитнесс - это с гирьками по 1-2 кг? :)
У меня две гири - 6 кг и 8 кг. Мне хватает.
Ого! А это уже неплохая нагрузка для женщины! Одобрямс :agree:
Я как раз с этими весами сейчас под конец осени занимался во время реабилитационных тренировок на плечо.
Вчера ходила на танцевальный фитнес Lavis. Отвела душу.
О! Нашла :)
http://www.lavis.fi/?page_id=268
Ну вот как можно иметь пузцо при этом (у интструктора), не понимаю? :xpain:
... н Я не поняла некоторых мадам. которые просто оделись после тренировки и пошли домой. После такой тренировки душ обязателен)
мой клуб от меня в 50м. когда в душ бегут две группы - я, на мокрую форму, одеваю пуховик, мартинс и топаю домой. Да. В тренировочных штанах и по такому морозу.
Многие - по машинам. Если одет как попало - местный)))
Amanita M
08-01-2016, 14:39
мой клуб от меня в 50м. когда в душ бегут две группы - я, на мокрую форму, одеваю пуховик, мартинс и топаю домой. Да. В тренировочных штанах и по такому морозу.
Многие - по машинам. Если одет как попало - местный)))
я после тренажерки тоже могу, но после такого занятия... это бред)) можно же порастягиваться минут 20 и подождать пока душ освободится..
гиря. не гантели?
нас заставляют брать по 12кг. Проверяет и заставляет взять правильно.
я после тренажерки тоже могу, но после такого занятия... это бред)) можно же порастягиваться минут 20 и подождать пока душ освободится..
растяжка после каждого занятия. Говорю же - быстрее до дома дойти, а кому-то и доехать.
Вчера еще одна приплелась, как я - нараспашку, угги.
Люблю свой клуб. Очень нравится, что с мужчинами на всех тренировках. Мотивирует.
детей вам надо, чтоб времени на всякую фигню не хватало:)
нет возможности?) так приходи сегодня в Мюрмякки или Каннелмяки, за одно евро можно потренироваться. Без никаких контрактов. Или в выходные, но нужно уточнить со скольки и до скольки открыт рецепшн будет.. сегодня с 16 до 20 точно
Мне очень понравилось в этой студии, хотя реально очень очень жарко) Я не поняла некоторых мадам. которые просто оделись после тренировки и пошли домой. После такой тренировки душ обязателен)
Тоже не любитель ходить в обшественный душ, и залы всегда так близко к дому что быстрее до дома дойти (5минут) чем 20минут ждать. Но это опять же кому как нравится) вот ехать в обшественном транспорте потной после зала...не понимаю
По-душка
08-01-2016, 14:51
гиря. не гантели?
нас заставляют брать по 12кг. Проверяет и заставляет взять правильно.
Гиря. У нас никто не заставляет. Наоборот подчеркивают, что каждый делает в меру своих сил. Здоровье, возраст, уровень физической подготовки же у всех разный. Главное не навредить себе. У меня, например, левое плечо осенью болело. Зачем мне слушаться идиота-инструктора, который всех под одну гребенку гребет.
Amanita M
08-01-2016, 14:57
растяжка после каждого занятия. Говорю же - быстрее до дома дойти, а кому-то и доехать.
Вчера еще одна приплелась, как я - нараспашку, угги.
Люблю свой клуб. Очень нравится, что с мужчинами на всех тренировках. Мотивирует.
на групповые ходят мужчины?
Гиря. У нас никто не заставляет. Наоборот подчеркивают, что каждый делает в меру своих сил. Здоровье, возраст, уровень физической подготовки же у всех разный. Главное не навредить себе. У меня, например, левое плечо осенью болело. Зачем мне слушаться идиота-инструктора, который всех под одну гребенку гребет.
вполне возможно они друг-друга знают. Я была первый раз (а они всегда спрашивают). Тренировку я не дожала. Зато поняла - надо в зале позаниматься.
Я считаю - правильно. Тренировок достаточно на выбор. А если приходят, филонят и место занимают - не дело. Я сама отказалась от кахвакуула. Окрепну - приду и буду наравне =)
всюду мужчины. разных возрастов и групп здоровья. конечно, качки на пилатес не ходят. Но йога и растяжка ...
это да, групповухи мы любим.
По-душка
08-01-2016, 15:12
О! Нашла :)
http://www.lavis.fi/?page_id=268
Ну вот как можно иметь пузцо при этом (у интструктора), не понимаю? :xpain:
В мире много удивительного. :) Несколько раз видела упитанных инструкторов по фитнесу. Они какие-то неубедительные, не воодушевляют. Как, ксати, и курящие врачи. :)
В мире много удивительного. :) Несколько раз видела упитанных инструкторов по фитнесу. Они какие-то неубедительные, не воодушевляют. Как, ксати, и курящие врачи. :)
Или очкарики в лазерной клинике по коррекции зрения :)
Именно что как-то неубедительно звучит, когда тебе такой пухленький тренер рассказывает как тренероваться и питаться. С другой стороны, он может всё это очень хорошо знать но ему самому это не надо. Возможно когда-то был чемпион по фитнесу но уже не занимается. Но вот всё равно есть какое-то предвзятое недоверие к таким тренерам.
ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну наконец то! но надо держаться, могу не выдержать и заматериться на радостях.
давай! я поддержу. Тряхнем стариной!!! ))))))))
да и форум срскучился... модераторы заждались. скрывают плохо =)
Побереги себя, Сеня! Снова отправят в бан, а я хочу чтобы ты оставался с нами, спортивненький и здоровенький :D
Побереги себя, Сеня! Снова отправят в бан, а я хочу чтобы ты оставался с нами, спортивненький и здоровенький :D
ну че пристал? Я Виве твоей все расскажу!
Amanita M
08-01-2016, 15:45
или повара худые
Amanita M
08-01-2016, 15:46
иногда и отдохнуть полезно) в баньке попариться)
иногда и отдохнуть полезно) в баньке попариться)
и не жалко тебе нашего Кидрёныша? :rolleyes:
ну че пристал? Я Виве твоей все расскажу!
Да я сам ему всё расскажу :bebebe:
Думал,тут нормальная спортивная тема,а тут не пойми чё...про какие-то потягушки...
Думал,тут нормальная спортивная тема,а тут не пойми чё...про какие-то потягушки...
Жим - 70 кг, приседания - 150. А у вас?
Да я сам ему всё расскажу :bebebe:
заговор! :bebebe:
ого )) круто
лучше сразу отписывайся. Здесь ирмы - МЕГАМНОГО!!!!!!!!!!!!
ого )) круто
Может быть это у мужа? :sla:
ого )) круто
Прихвастунула маненько.., да.. :xdown:
Прихвастунула маненько.., да.. :хдощн:
да тут спортсменов оказалось намного больше, где-то прятались все
Боялис...
Ребята, мне стыдно. Правильнее - 50 и 70. Ну это по два-три раза.
Прихвастунула маненько.., да.. :xdown:
Ничего себе "маненько"! :armeec:
и не жалко тебе нашего Кидрёныша? :rolleyes:
Погоди, не мешай, уехал за пивом, буду поздно....
Ну тогда я подтягиваюсь 100 раз :)
отпустило, подумала нифига я слабачка )))
В спортзале занимались все это время...
Sergei 17
08-01-2016, 16:45
Всё ,конечно,зависит от ваших ттд,но и это совсем даже не плохо.
а ваши параметры?
а ваши параметры?
Параметры хорошие. С ними можно было бы и больше. ))
Ну уже как бы и незачем. :)
отпустило, подумала нифига я слабачка )))
а ты сколько?
счас выйдет что слабачку тут одна я.
По-душка
08-01-2016, 17:41
Параметры хорошие. С ними можно было бы и больше. ))
Ну уже как бы и незачем. :)
А что это скрывается за маленькой частицей"уже"?
Ух, а я сначала подумала, что я слабачка... Теперь отошло...
а ты сколько?
счас выйдет что слабачку тут одна я.
Ты, Винтаж, расскажи как ты сушишься ( можно в личку).
А что это скрывается за маленькой частицей"уже"?
Возраст, чоужтам :hid: Теперь главное. чтобы пузо не висело... и этот, какэво, целюллит
По-душка
08-01-2016, 18:03
Возраст, чоужтам :hid: Теперь главное. чтобы пузо не висело... и этот, какэво, целюллит
То-то я смотрю, ты к чужим пузам так оценивающе примериваешься.
Ты жимы выжимаешь и приседаешь одна или под наблюдением?
Если кто-то может помочь, то стараюсь выжимать (жим) до последнего писка.
В приседаниях такой задачи нет. Всё-таки это связано с позвоночником и коленями. Не хочется их перегружать.
Пояс использую всегда.
Я сегодня работаю над пузом. Сначала потребление энергии, а потом диванная гимнастика, в древне-индийской позе мертвеца с пультом.
Я сегодня работаю над пузом. Сначала потребление энергии, а потом диванная гимнастика, в древне-индийской позе мертвеца с пультом.
Котипицца с чем?
Если кто-то может помочь, то стараюсь выжимать (жим) до последнего писка.
В приседаниях такой задачи нет. Всё-таки это связано с позвоночником и коленями. Не хочется их перегружать.
Пояс использую всегда.
Жим не делаю, но вот присед 70кг очень даже хорошо) я приседы делаю подходами по 15-20 раз, поэтому не пробовала сколько максимум смогу на 3 раза например.
"мы идем к вам" )))
Котипицца с чем?
Да дети набирали, не успел понять, оливки были точно. А жена взяла lanku vege,давно уже берем, очень не плохая.
"мы идем к вам" )))
Я не смогу дверь открыть, буду в глубоком астрале.
Я не смогу дверь открыть, буду в глубоком астрале.
Жена откроет, мы сней девишник устроим пока ты там в астрале))
Жена откроет, мы сней девишник устроим пока ты там в астрале))
Ну тода приезжай, я выйду из астрала в 10 утра, познакомиться.
Да дети набирали, не успел понять, оливки были точно. А жена взяла lanku vege,давно уже берем, очень не плохая.
Обожаю ланкку с руколой. Ням!
Ну тода приезжай, я выйду из астрала в 10 утра, познакомиться.
Шучу я) жены они бывают страшные в гневе, еще че не то напридумывает, потом смывай эти оливки с сыром из волос :D
Шучу я) жены они бывают страшные в гневе, еще че не то напридумывает, потом смывай эти оливки с сыром из волос :D
У меня не ревнивая, доверяет, да и оливок уже нет, опоздала.
из заданий - *Два-три раза в неделю добавлять силовые упражнения*
(и здесь она горько заплакала)
У меня не ревнивая, доверяет, да и оливок уже нет, опоздала.
Тебе доверяет это хорошо, умничка)
оливки я не ем, да и пиццу вы уже всяко сьели, пойду тефтели готовить
Riku rik
08-01-2016, 19:58
И с дымком еще
Amanita M
08-01-2016, 20:43
была на жиросжигании.понравилось, но на Hot Kintetys было круче и намного сложней..
так же побывала на йоге с инструктором в трусах).. очень понравилось, хотя сложно было немного. Была первый раз в жизни на групповой йоге, медитировать я не могу в группе.. и постоянно в предвкушении "когда же это закончится". Но для спины упражнения супер
Amanita M
08-01-2016, 21:09
ну о пицце хотяб в спортивном флуде помолчите))) а?)
ну о пицце хотяб в спортивном флуде помолчите))) а?)
Хорошо. Давайте о пиве, я выпил уже выпил 2.82л пива :(
Хорошо. Давайте о пиве, я выпил уже выпил 2.82л пива :(
Бггг, ты не там и не то качаешь!
Бггг, ты не там и не то качаешь!
Тебя пытаюсь догнать! Сегодня с утра был 77.8. Ну ничё у меня ещё 2э бутылочки есть.
есть хочу!
Я вот например когда хочу писать или какать я иду в туалет.
Я вот например когда хочу писать или какать я иду в туалет.
Кидру опять пукается? прям дите малое.
Кидру опять пукается? прям дите малое.
Ты странная такая. Вот сказать что хочешь есть, это нормуль. А вот что хочешь какать, сразу фуфуфу.
Ты странная такая. Вот сказать что хочешь есть, это нормуль. А вот что хочешь какать, сразу фуфуфу.
в спортивной теме пожаловаться на голод - привычно и святое!
А тебе в тему анализов! Флудишь здесь своими экскриментами.
Да лана, я вона спортом зазаниматся писять неуспел сходить. Тоже нормуль сболтнуть в этой теме.
Извините, переведу ;)
итак, Кидр не флудил, а намекал по делу: хочешь есть - поешь.
Извините, переведу ;)
итак, Кидр не флудил, а намекал по делу: хочешь есть - поешь.
я не пила. я поняла )))
Че с Кидром делать? ДОпился. Писять забывает сходить?
Да лана, я вона спортом зазаниматся писять неуспел сходить. Тоже нормуль сболтнуть в этой теме.
(всхлипнув) представляю тебя... на турнике... обпиииисяным... (заплакала)
(всхлипнув) представляю тебя... на турнике... обпиииисяным... (заплакала)
Нессы у меня есть тряпка.
Amanita M
09-01-2016, 12:14
сегодня плавать)
http://foto.russian.fi/forum/8089.jpg
сегодня плавать)
http://foto.russian.fi/forum/8089.jpg
Сегодня был семейный день открытых дверей на работе, показывал детям где работаю, гамбургерами накормили. Бродили по зданиям и хабрели в спортзал на 8м этаже, я и не знал что он там есть. Один раз сходил в зал в подвале, а там как камера пыток, больше не ходил. А тут просторный зал, всё что надо есть. Беговые тренажеры прям напротив окон с видом на море, в общем теперь придется ходить:(
Поэтому сегодня весь день пью stout, шоб было ради чего ходить:)
все бухают - одна я Золушка! О_о
Да, не одна ты тут Золушка. Я вот уже как 2 недели в спорт зале не была. Простыла ужасно... Теперь только носовые платки и могу поднять со стола :(
никто не бухает)только Кидр
в алко загляни7 я обзавидовалась ...
А я всегда бухаю, в нашей жизни главное стабильность.
в алко загляни7 я обзавидовалась ...
алко уже закрыли)
А я всегда бухаю, в нашей жизни главное стабильность.
да вот когда бухаешь потом только пешком ходить, неудобно
алко уже закрыли)
алкотему))))
не... так и не вошла сегодня в зал. меня надо тренировать. А сама в зал еще не ...
Привычка придет? Эт че? послепраздниковое? Ужс (рука-лицо)
Зато сегодня денек УХ!!! Всем утра доброго и НАЗАРЯДКУУУУУ!!!!!!!!!!!
Amanita M
11-01-2016, 11:04
Вчера случайно попала на растяжку, которая длилась 1 час) и уйти было неловко)..
Йога круче, в общем) и не для моего уровня растяжка была.. Хотя весь зал был забит..
А пока слушаем Дэвида и занимаемся!
watch?v=Tgcc5V9Hu3g
Микка К.
11-01-2016, 11:34
Зато сегодня денек УХ!!! Всем утра доброго и НАЗАРЯДКУУУУУ!!!!!!!!!!!
Проснулась ))
Народ к этому времени уже и устать успел от работы и взмокнуть в некоторых частях тела ))
Проснулась ))
Народ к этому времени уже и устать успел от работы и взмокнуть в некоторых частях тела ))
дорогой! Записть воскресная. Народ я поберегла, после алко =).
А вообще - встаю рано. Могу и тебя, страстным шепотом, по телефону, разбудить. хо...че...шшьшшьь? ;-)
Проснулась ))
вставать раньше 10 должно быть не легальным!
и я того же мнения)
По-душка
11-01-2016, 14:48
Поддерживаю! Сегодня, правда, пришлось встать полдевятого, т.к. в 10 утра у меня фитнес. Инструктор классный, только из-за нее и тащусь в такую рань незнамо куда. После фитнеса у меня был часовой массаж. Класс!
Вот думаю, пойти вечером на фитнес Nia или нет. Вообще-то не рекомендуется после массажа заниматься физическими нагрузками. Но если не очень нагружать себя, думаю, можно.
Вот она Nia!
V0LAxZDct1E
Amanita M
11-01-2016, 15:36
и я того же мнения)
и я)
по поводу раздумий спортзала...
В общем, ЛэдиЛайн меня покорил) запросто по 4 часа там могу находится, поэтому буду присоединяться к ним. И скидка сейчам у них, при заключении контракта, янв-март бесплатно)
ЛэдиЛайн меня покорил) запросто по 4 часа там могу находится, поэтому буду присоединяться к ним. И скидка сейчам у них, при заключении контракта, янв-март бесплатно)
бассеин присоединен?
сколько стоит 1 месяц?
Amanita M
11-01-2016, 15:42
бассеин присоединен?
сколько стоит 1 месяц?
нет, без бассейна. Но групповые занятия их того стоят. ladyline.fi
или ladyt.fi, если Кяннелмяки, Мюрмяки
я буду на полгода брать, на полгода если контракт делать, то 90 в месяц.
На год 80. Беру на полгода, ибо хотим переехать в течение полугода..
Amanita M
11-01-2016, 15:44
Вот она Nia!
ну и бредятина. На мой взгляд
нет, без бассейна. .... 90 в месяц. ..
без бассейна и счет придет, вместе с тоймистокулут - примерно 95€ в месяц.
Я в Форева - помимо всего, что ранее писала - + бассеин, + усиленные тренировки (у нас мужчины), современный зал - по контракту - первые 2 месяца были бесплатно. сейчас плачу 71€
для пенсионероффффф карашо
Amanita M
11-01-2016, 15:54
без бассейна и счет придет, вместе с тоймистокулут - примерно 95€ в месяц.
Я в Форева - помимо всего, что ранее писала - + бассеин, + усиленные тренировки (у нас мужчины), современный зал - по контракту - первые 2 месяца были бесплатно. сейчас плачу 71€
дай ссылку
мне ЛэдиЛайн еще нравится тем, что внутри там чуть ли не по фен-шую все. Везде приглушенный свет, красивый дизайн, теплая комната тоже очень нравится. Очень по-женски, и нет тяги сразу свалить оттуда. У меня такая тяга во всех залах предыдущих была. Так же не люблю с мужчинами вместе заниматься, пялятся. Нужно сто раз подумать, что надеть, чтоб ничего видно не было)
Amanita M
11-01-2016, 15:55
для пенсионероффффф карашо
лучше танцы)
дай ссылку
http://www.foreverclub.fi/
не знаю - найдешь ли ту акцию, по которой я составила контракт в ноябре. Если не веришь - могу счет зафотать =) А карты (клуб и бассеин от клуба), уже фотала
Amanita M
11-01-2016, 16:00
http://www.foreverclub.fi/
не знаю - найдешь ли ту акцию, по которой я составила контракт в ноябре. Если не веришь - могу счет зафотать =) А карты (клуб и бассеин от клуба), уже фотала
та верю, только плохо, что сейчас нет такой акции. Почти во всех сейчас разные акции, как раз к началу года
... плохо, что сейчас нет такой акции. Почти во всех сейчас разные акции, как раз к началу года
пол года - нормуль! Главное - что бы нравилось. Переселишься - определишься. А Леди-лайн просто от меня дальше. 500м. Форева - 50 и меня перехватили ))). Но я очень довольна.
Сегодня:
-- кроссинг
-- зал (сама. тренер наподдал, что сама ленюсь)
-- растяжка.
---------------------
ну... Эрида с Гермесом мне в помощщщщщщь!
Девушки (и не девушки тоже), что вы скажете по поводу этой статьи: "Почему ты скоро забросишь занятия в фитнес-клубе"
Врут не врут?
http://www.inopressa.ru/article/11jan2016/elmundo/fitness.html
Amanita M
11-01-2016, 16:21
Девушки (и не девушки тоже), что вы скажете по поводу этой статьи: "Почему ты скоро забросишь занятия в фитнес-клубе"
Врут не врут?
Врут! По крайней мере финские все хорошие залы. У меня уже был в 4ех залах абонемент и я посещала регулярно, 4-7 раз в неделю.
Канарейка
11-01-2016, 16:21
Врут не врут?
Ты хочешь мне некую сумму по-дружески передать? Я согласна, ради тебя - на все. :p
Врут не врут?http://www.inopressa.ru/article/11jan2016/elmundo/fitness.html
пробежалась наискось. Меня это не коснется, тк я пришла туда сама и не по зову моды.
полагаю - большинство, здесь сидящих, уже прочно *на игле* спорта =)
Amanita M
11-01-2016, 16:24
не понимаю, как можно не заниматься спортом в депрессивной Финляндии. Тем более выбор очень велик. А что вообще делать здесь зимой? Сидеть в игры играть на попе и телек смотреть? 24 часа в сутки?)
не понимаю, как можно не заниматься спортом в депрессивной Финляндии. Тем более выбор очень велик. А что вообще делать здесь зимой? Сидеть в игры играть на попе и телек смотреть? 24 часа в сутки?)
дети ... ттаакой *спорт* - эти дети и их харрастус... Без спорта к НОЧИ (реньше не получается), с ног валишься..........
к детяm плюс тяжелая физическая работа. Тебе повезло - здесь с курсов и учебы начала. можно и в клубе, в привычной среде (а ты гимнастка), покрасоваться.
----------
а ты возьми че-нить непривычное, повседневнойе, рутино-отвратно-тяжелое. от... доползешь ли до клуба? самое большое - прогулка по свежему воздуху. Заодно вздремнуть в тиши бггггг......)))))
Ты когда заведёшь себе пару бамбин, свободное время само пропадёт.:)
Канарейка
11-01-2016, 16:57
Ты когда заведёшь себе пару бамбин, свободное время само пропадёт.:)
Даже одного будет достаточно. И что характерно, не то, чтоб времени нет - сил нет. Я помню, что первые годы жизни мелких своих от слова "подушка" засыпала. :gy: Эт сейчас я такая модная и спортивная, а когда мал-мала реально ни на шаг не отойти.
Amanita M
11-01-2016, 17:03
к детяm плюс тяжелая физическая работа. Тебе повезло - здесь с курсов и учебы начала. можно и в клубе, в привычной среде (а ты гимнастка), покрасоваться.
----------
а ты возьми че-нить непривычное, повседневнойе, рутино-отвратно-тяжелое. от... доползешь ли до клуба? самое большое - прогулка по свежему воздуху. Заодно вздремнуть в тиши бггггг......)))))
ну я в бассейн всегда хожу, как на каторгу))) Но НАДО!)
ну я в бассейн всегда хожу, как на каторгу))) Но НАДО!)
это удовольствие и красота, которые испытываешь после трени.
дети - моральный, физический, материальный вклад, от которого удовольствие получаешь через много лет (или нет). Тут мотивация помощнее нужна, чем на часовую треню )))
Даже одного будет достаточно. И что характерно, не то, чтоб времени нет - сил нет. Я помню, что первые годы жизни мелких своих от слова "подушка" засыпала. :гы: Эт сейчас я такая модная и спортивная, а когда мал-мала реально ни на шаг не отойти.
да и сейчас у меня времени, почти нет, кружки разные. Поэтому на спортзалы уж точно не буду свободное время и деньги тратить. Хожу иногда на работе, кок говорится: Солдат в спортзале и сауне, а служба идёт:)
По-душка
11-01-2016, 19:12
Очень специфичный фитнес. Я ходила больше год на Nia. Там разные уровни. Наш инструктор имела черный пояс по Nia. Но как-то меня это не особо не зацепило. Раздумываю, может снова начать - рядом с домом, удобно.
Но больше всего мне хочется попробовать Jumping. Когда же в в столичных клубах начнут его давать?
На видео мужик с интересом поглядывает на дамские попки. :D
CGcrCV_X988
По-душка
11-01-2016, 19:22
нет, без бассейна. Но групповые занятия их того стоят. ladyline.fi
или ladyt.fi, если Кяннелмяки, Мюрмяки
я буду на полгода брать, на полгода если контракт делать, то 90 в месяц.
На год 80. Беру на полгода, ибо хотим переехать в течение полугода..
В Мюрмяки открыли новый зал Fresh. Всего 30 евро в месяц.
https://www.freshfitness.fi/
Amanita M
12-01-2016, 10:35
В Мюрмяки открыли новый зал Fresh. Всего 30 евро в месяц.
https://www.freshfitness.fi/
Спасибо) столько конкурентов..
По-душка
12-01-2016, 10:40
Спасибо) столько конкурентов..
Конкуренция хороша для потребителя и тяжела для исполнителя. :)
Вчера стометровку бежал. Автобус уехал, я за ним. Мимо двух остановок пробежал, на третьей нагнал. Захожу такой, рожа красная, уши горят, глаза слезятся...от счастья) Сел, а сам думаю сейчас сердце из горла выплюну. Уж так оно там в груди подскакивает, огнём обжигает, что уж и мочи нет терпеть. Насилу отдышался.
Amanita M
12-01-2016, 11:59
Вчера стометровку бежал. Автобус уехал, я за ним. Мимо двух остановок пробежал, на третьей нагнал. Захожу такой, рожа красная, уши горят, глаза слезятся...от счастья) Сел, а сам думаю сейчас сердце из горла выплюну. Уж так оно там в груди подскакивает, огнём обжигает, что уж и мочи нет терпеть. Насилу отдышался.
вау) отлично)))
я вот не могу по холоду бегать, все жжет внутри и внутри носа мерзнет)
вау) отлично)))
Ну это было моё противоестественное желание, просто я опаздывал)
По-душка
12-01-2016, 12:14
У вас что остановки через 50 метров расположены? И с какой скоростью надо бежать, чтобы догнать автобус на третьей остановке?
Твое автобусное счастье напомнило мне одного нашего навечно забаненного рыцаря автобусной остановки. :)
Канарейка
12-01-2016, 12:32
Но больше всего мне хочется попробовать Jumping. Когда же в в столичных клубах начнут его давать?
Очень даже утомительная вещь от так от поскакать хотя бы минут 10. Не то, чтоб я вот конкретно этим занималась, но частенько летом вместе с дочей как доберемся до батута - две недели на руках потом передвигаемся. :rolleyes:
У вас что остановки через 50 метров расположены? И с какой скоростью надо бежать, чтобы догнать автобус на третьей остановке?
Твое автобусное счастье напомнило мне одного нашего навечно забаненного рыцаря автобусной остановки. :)
Я не измерял, но могу заняться, если попросите меня томным голосом об этом) :D
Скорость тоже не измерял и время. Наверное, можно сравнить меня бегущего с вором, за которым гонится опытный, в хорошей физической форме полицейский и никак не можкт поймать.
Рыцарь автобусной остановки. Как красиво звучит! Если бы вы знали, что пришлось пережить этому рыцарю, что пришлось испытать! Ах! Но не будем о грустном. Пусть память о нём вас согревает в холодные зимние вечера. Пусть имя его будоражит ваше девичье нежное сердце по ночам. Пусть... а впрочем не стоит...
вау) отлично)))
ну будем ждать лета тогда:
http://foto.russian.fi/forum/8131.gif
Amanita M
12-01-2016, 16:43
я плавать)
я плавать)
а я на конюшню)
а я на конюшню)
я - в пыточную (потирает ручки. плеткой ХРЯСЬ!)
Amanita M
12-01-2016, 19:20
Поплавала всего 1 км..
Поплавала всего 1 км..
Вернулся из конюшни....
отмывает руки от крови ...
Amanita M
12-01-2016, 19:38
отмывает руки от крови ...
иглоукалывание?)
Йес!!! 68кг. И беез диеты!
68 кг сбросила или осталось?
иглоукалывание?)
Сан Лэн Чжэнь. :D
68 кг сбросила или осталось?
осталось. сбросила 168кг :lopuh:
Побегал сегодня полчасика, за был полотенце, сижу потный, воняю.....
СЕГОДНЯ В ЗАЛ!!! ЙЕЕЕЕСССС!!!!
Месячник без зала подошёл к концу.
Сегодня я буду фигачить железо!!! Ооууеее
:377:
Полотенце не забудь забыть!
Полотенце не забудь забыть!
Странный совет. Ты - самый известный метросексуал этого форума, тебе быть потным и вонять, даже после зала, недопустимо и сравнимо экстриму. Я обычный периферийный брутал, мне это привычно :bebebe:
Прощай дорогой друг. Мы будем скучать без тебя. :hej:
Странный совет. Ты - самый известный метросексуал этого форума, тебе быть потным и вонять, даже после зала, недопустимо и сравнимо экстриму. Я обычный периферийный брутал, мне это привычно :bebebe:
Я анархист-метросексуал.
Кто со мной?
Я анархист-метросексуал.
Ни ври тут. Идеально подобранные очёчки тебя выдают с потрохами :kotedance:
Ни ври тут. Идеально подобранные очёчки тебя выдают с потрохами :котеданце:
у меня ещё есть перстень с черепом и браслет из кожи уральского тушканчика.
Кто со мной?
Я с тобой. Наверное сегодня спину и грудь делаю.
у меня ещё есть перстень с черепом и браслет из кожи уральского тушканчика.
И зачем тебе в зале вся эта барахляндия?
Я с тобой. Наверное сегодня спину и грудь делаю.
Разве делают спину и грудь в один день? Я с грудью плечи обычно делаю.
Делают. Отжимания и подтягивания
И зачем тебе в зале вся эта барахляндия?
для красоты, я ж красафчик.
Ах, так ты без железа...))))
Че та я не заметила, что нас Мастер визитами замучил. Как-то и не привыкли к его присуствию.
Кто со мной?
Я! ........ в зале - стОлько работы.
Amanita M
14-01-2016, 12:26
купила абонемент в Лэди))) еее
правда за 3 мес нужно платить 100 е в мес.. но ниче)
сегодня в планах тренажерка + Hot Kiinteytys + Yin Jooga
Подсмотрела идею про 21 день без сахара в ЛэдиЛайн.. может попробуем с понедельника?) буду постить рецептики) И после НГ обжираловки будет неплохо разгрузиться
Amanita M
14-01-2016, 12:27
хм.. а я почти все качаю.. распределяю болше ноги + попа.. спина + пресс + руки + грудь
Маллекс впринципе прав, качают противиположные мышцы, спина и грудь, бицепс-трицепс. ноги грудь. :coquet:
а какой у тебя рост, ты вроде говорила что высокая?!
а какой у тебя рост, ты вроде говорила что высокая?!
180cm
Amanita M
14-01-2016, 13:00
180cm
ВАУ) на каблуках ходишь?
ВАУ) на каблуках ходишь?
Нет))) подбираю не выше 5см. Есть сабо 11см. Два сезона пролежали, так и не рискнула))))
[russian.fi, 2002-2014]