PDA

View Full Version : Зимний флуд. Горячая любовь холодной зимою

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Канарейка
04-12-2016, 16:24
У вас как ээээ... в настольном теннисе - я реально парюсь вертеть головой, следя за "шариком"... :D
тож щетаешь, что её давно пора зобанить?

nezaika
04-12-2016, 16:25
от шопенгауэра слышу! :hmm:
"Люблю Артурика" ♥ :gy:

Канарейка
04-12-2016, 16:26
"Люблю Артурика" ♥ :gy:
ну эт понятно, его все любят. Но он-то любит меня! :bebebe:

~aurinko~
04-12-2016, 16:27
вот как раз сейчас слушаю
ну и смотрю глазом одним(я на кухне,телик в зале)
Вот это ты правильно, сразу на повтор финала. С начала последний сезон не советую смотреть/слушать.

@@@NANA@@@
04-12-2016, 16:28
сегодня будет пюре(картошка и марковка вместе).
и
купила печени ,буду готовить.
сейчас в молоке вымачиваецца,потом что получицца не знаю.
начиталась в инете страшилак,что не всегда удается приготовить сию вешь вкусно.
будем посмотреть.

Yasmin
04-12-2016, 16:29
ну эт понятно, его все любят. Но он-то любит меня! :бебебе:
Пирожков?))

KALAMIES
04-12-2016, 16:29
Я теперь начинаю догадываться,почему в моё отсутствие цветы начинают загадочным образом умирать ))
Я нанимался только поливать, а земли досыпать или совсем сменить - задача хозяина.:hmm:
*Ворчит: ещё и предъявляют... выждав полугодовую паузу. :bebe:

Канарейка
04-12-2016, 16:31
сегодня будет пюре(картошка и марковка вместе).
и
купила печени ,буду готовить.
сейчас в молоке вымачиваецца,потом что получицца не знаю.
начиталась в инете страшилак,что не всегда удается приготовить сию вешь вкусно.
будем посмотреть.
печень важно не передержать: обжарил с двух сторон и отставил под крышкой в сторону, дать ей дойти на остаточном жару, время от времени перетрахивая аки Лукашенко правительство. Ну или если тушить, то до закипания и тож отставить доходить в сторонку. Если печень передержать, то она будет жесткой.

Канарейка
04-12-2016, 16:31
Пирожков?))
и он тоже.

Микка К.
04-12-2016, 16:33
Я нанимался только поливать, а земли досыпать или совсем сменить - задача хозяина.:hmm:
*Ворчит: ещё и предъявляют... выждав полугодовую паузу. :bebe:

Ну,и кто тут умничает?
Я ему говорю-поливай и хватит,а он мне тут лекции про агрономию и удобрения )))

Лейкин
04-12-2016, 16:36
не учи! не повторяй моих ошибок! Поешь в лучшем случае две минуты, но тебе убирать потом две недели!
Выигрыш будет очевиден на длинной дистанции....

Канарейка
04-12-2016, 16:36
Выигрыш будет очевиден на длинной дистанции....
ну да, будущему мужу или соседкам по общаге.

Лейкин
04-12-2016, 16:43
Огурцы с помидорами шинковать умеет, яичницу жарить и пельмени варить, макарошки тоже. Под моим чутким руководством сооружает имбирный домик - я склеиваю его части, она лепит на него украшения. Потом на юльафтон разрушит его с кузенами, поедая. Мож я чего и забыла из ее кулинарных талантов. Ну, лезет помешать соус, когда он готовится, и кофеварку заряжать умеет. А, о! Кашу тоже пару раз варила, овсяную.
Чё ж тебе ещё надо? Добивайтесь теперь ритмичности.
*Имбирный домик!!!!!!! Как-то однажды я стал владельцем двух имбирных домиков! Это конечно было круто. мда... Но я к тому момнету уже был взрослым. Это не то... Имбирные домики, как и велосипеды - должны быть у человека с детства. Они дают правильный импульс в жизни. Велосипед дает с детства ощущение полета, а имбирный домик - ощущение сказки. И вкусного труда. Велосипед у меня был...

Yasmin
04-12-2016, 16:46
не учи! не повторяй моих ошибок! Поешь в лучшем случае две минуты, но тебе убирать потом две недели!
Очень часто мужчины так готовят, прям подвиг, а гора посуды и грязная кухня...это уже не его забота) легче самой все сделать, чем потом весь вечер мыть и отмывать

Лейкин
04-12-2016, 16:46
ну да, будущему мужу или соседкам по общаге.
Всяко бывает. Но выигрыш, - это ведь не всегда означает, что стало хорошо именно тебе, так ведь?))))

Микка К.
04-12-2016, 16:47
Блин,опять пришлось идти в гугл-картинки )
Зато,теперь могу смело заявить,что знаю,как выглядит имбирный домик )) ну,и констатировать,что такого у меня никогда не было

А вот на велики родители не скупились :)

Yasmin
04-12-2016, 16:48
Блин,опять пришлось идти в гугл-картинки )
Зато,теперь могу смело заявить,что знаю,как выглядит имбирный домик )) ну,и констатировать,что такого у меня никогда не было

А вот на велики родители не скупились :)
Имбирные печенья вобще бяка) и куда этот домик потом, ток в помойку

Канарейка
04-12-2016, 16:49
Всяко бывает. Но выигрыш, - это ведь не всегда означает, что стало хорошо именно тебе, так ведь?))))
ну не знаю, тип играть в лотерею ради выигрыша соседу? Сомнительное удовольство.

Но мне - все, поздняк метацца - я малых плохому научила, я уже кому-то в лотерею выиграла.

~aurinko~
04-12-2016, 16:50
Я тоже не люблю вкус. Но в детстве такой домик сделать было бы интересно.

Дед
04-12-2016, 16:52
Очень часто мужчины так готовят, прям подвиг, а гора посуды и грязная кухня...это уже не его забота) легче самой все сделать, чем потом весь вечер мыть и отмывать

Это если одноразово, раз в год, может быть у некоторых.

У меня пока готовится, всю утварь успеваю намыть.

Лейкин
04-12-2016, 16:54
ну не знаю, тип играть в лотерею ради выигрыша соседу? Сомнительное удовольство.

Но мне - все, поздняк метацца - я малых плохому научила, я уже кому-то в лотерею выиграла.
Привет, почему соседу? Детям же, выйгрыш-то... Они получают удовольствие от своих навыков? Скорее всего - да. Иначе они бы не занимались бы готовкой. А в будущем это станет ещё полезнее))

Канарейка
04-12-2016, 16:56
Привет, почему соседу? Детям же, выйгрыш-то... Они получают удовольствие от своих навыков? Скорее всего - да. Иначе они бы не занимались бы готовкой. А в будущем это станет ещё полезнее))
ай нет, моя маменька никогда не готовила, а вышла замуж - никуда не делась, научилась, зато бабушка моя гор посуды не знавала и какао с потолка не отмывала. :D

Лейкин
04-12-2016, 16:57
Видимо, что-то прошло мимо.

~aurinko~
04-12-2016, 17:03
ай нет, моя маменька никогда не готовила, а вышла замуж - никуда не делась, научилась, зато бабушка моя гор посуды не знавала и какао с потолка не отмывала. :Д
Ой, слушай. У нас на родине из какой то кастрюли в которой под давлением что- то варилось, это что- то случайно вылетело и на потолке было. У нас кухня была очень маленькая и там только один человек мог готовить. Так что я не в курсе что за кастюля была. Не всё что в кастрюле было вылетело, нет. Что- то одно.

Лейкин
04-12-2016, 17:05
ай нет, моя маменька никогда не готовила, а вышла замуж - никуда не делась, научилась, зато бабушка моя гор посуды не знавала и какао с потолка не отмывала. :D
Ну что - ж теперь, ты пошла другим путем..))

Канарейка
04-12-2016, 17:07
Ну что - ж теперь, ты пошла другим путем..))
да, вот что значит родителей не слушаться :cry:

Лейкин
04-12-2016, 17:07
К-Руока вот ушла из России... и все свои имбирные домики унесла. Теперь Лента там..... Бизнес - шмизнес....

Канарейка
04-12-2016, 17:08
Раздел Знакомства
приобрету в наличие модную модель....можно с большим пробегом,но не антиквариат,в личное пользование,для дальнейшей эксплуатации и участия в выставках...интересна модель не старше 1970г выпуска,в хорошем состоянии,не ржавая!!!!!ещё,главное,не битая....внешний вид приветствуется...с допустимым СО на выхлопе....цена договорная...жду фото моделей,с уважением...пишите..

http://foto.russian.fi/forum/5613.gif (http://smayliki.ru/smilie-1252224135.html)

Лейкин
04-12-2016, 17:09
да, вот что значит родителей не слушаться :cry:
Это в смысле ты не слушалась, или тебя не слушались?

Канарейка
04-12-2016, 17:09
Это в смысле ты не слушалась, или тебя не слушались?
Я.

...ну и меня, чоуж... :hid:

Канарейка
04-12-2016, 17:11
К-Руока вот ушла из России... и все свои имбирные домики унесла. Теперь Лента там..... Бизнес - шмизнес....
Хошь, я тебе пришлю на Рождество? настоящщий имбирно-пряный?

Лейкин
04-12-2016, 17:11
http://foto.russian.fi/forum/5613.gif (http://smayliki.ru/smilie-1252224135.html)
СО на выхлопе видимо как-то будет замеряться.....

Канарейка
04-12-2016, 17:13
СО на выхлопе видимо как-то будет замеряться.....
адназначна, ТО по всем параметрам.

Pusja
04-12-2016, 17:14
Ржавчины в каком месте не должно быть?)))

nezaika
04-12-2016, 17:16
Может в Призме есть? У нас из готовых сборных моделей продают правда шведских производителей, а дворец по своему дизайну можно соорудить и из готового теста. Ну или самому намесить, уж если совсем оригинальным хочется прослыть. У нас тут домики аж на конкурсы выставляют, иногда интересно посмотреть кто чего насочинял.

Наш домик падет жертвой прожорливых детей, их несколько, таких вот любителей сладкого. Взрослым цынегам не понять :D

Канарейка
04-12-2016, 17:17
Ржавчины в каком месте не должно быть?)))
ну обычно первый брюшина ржавеет и крылья. У меня крылья уже сто лет назад отвалились, правда, рога выросли...

~aurinko~
04-12-2016, 17:17
Я с двоюродным братом все школьные каникулы проводила у бабушки с дедушкой. Бабушка утром варила себе и дедушке кашу, плюс мы дети заказывали какую кашу хотели. Каша каждый день новая варилась. И на обед, полдник и ужин каждый день бабушка еду готовила. Никакого сварить на несколько дней. Вот это что-то. Я на такое не способна. У меня и столько терпения нет.

KALAMIES
04-12-2016, 17:19
печень важно не передержать. Если печень передержать, то она будет жесткой.
В преддверии праздников длинных - хороший совет. Спасибочки, постараюсь регулярно разминать и не поджаривать.
:D

@@@NANA@@@
04-12-2016, 17:20

вполне бы подошло для сайта знакомст.

~aurinko~
ну обычно первый брюшина ржавеет и крылья. У меня крылья уже сто лет назад отвалились, правда, рога выросли...
Хех:) Я думала у тебя как раз спросить о самочувствие.

Pusja
Весь день на смарку ...
Пол дня пыталась сама выяснить причину поломки в компьютере. В конце концов позвонила компьютерщику. Приехала к нему ... Час с ним пытались найти поломку ... Точнее, я болтала, а он толи слушал, то ли пытался найти поломку... И наконец его терпение лопнуло и он сказал строго:" оставь компьютер! Я сам разберусь... Процессор надо посмотреть !!! Завтра приходи ... "
Потом пыталась сварганить обед... Запекала брюкву в духовке с брокколи ... На это убила час .... Лучше бы огурец погрызла с листиком салата ...

Канарейка
04-12-2016, 17:22
Хех:) Я думала у тебя как раз спросить о самочувствие.
ну у меня шланг прорвало, фары потускнели, корпус ломит и подача топлива чойта не фурычит. Но пока ездит, да

Канарейка
04-12-2016, 17:23
В преддверии праздников длинных - хороший совет. Спасибочки, постараюсь регулярно разминать и не поджаривать.
:D
шоб вы тут без меня делали, хто б о вас ещё позаботился.

@@@NANA@@@
04-12-2016, 17:23
меня сын повел смотреть на прошлой неделе,какое он сердечко сделал .
лопочет на финском учителям,что маме хочет показать.
красивое.
ну и пару дней уже висят эти сердечки на решеточке на потолке.
прикольно.

~aurinko~
04-12-2016, 17:25
ну у меня шланг прорвало, фары потускнели, корпус ломит и подача топлива чойта не фурычит. Но пока ездит, да
Я вот когда думала о том, что надо спросить как себя чувствуешь как раз подумала, что к вечеру же температура поднимается:))))

Выздоравливай:))))

ПС. напиши тому, чьё сообщение ты цитировала, о своём состоянии:)))

Лейкин
04-12-2016, 17:27
Хошь, я тебе пришлю на Рождество? настоящщий имбирно-пряный?
:) Спасибо! Но мне очень не удобно.... выпросил типа домик....

Daneel_Olivaw
04-12-2016, 17:29
Весь день на смарку ...
Пол дня пыталась сама выяснить причину поломки в компьютере. В конце концов позвонила компьютерщику. Приехала к нему ... Час с ним пытались найти поломку ... Точнее, я болтала, а он толи слушал, то ли пытался найти поломку... И наконец его терпение лопнуло и он сказал строго:" оставь компьютер! Я сам разберусь... Процессор надо посмотреть !!! Завтра приходи ... "
Потом пыталась сварганить обед... Запекала брюкву в духовке с брокколи ... На это убила час .... Лучше бы огурец погрызла с листиком салата ...писала бы здесь, у меня большой опыт диагностирования проблем с компьютером :cool:

Канарейка
04-12-2016, 17:30
В смысле неудобно? неудобно сделать мне приятное и позволить мне сделать подарок человеку, который мной искренне любим и уважаем? Домики не дорогие, если что, а тебе праздник будет. :)

Лейкин
04-12-2016, 17:30
Может в Призме есть? У нас из готовых сборных моделей продают правда шведских производителей, а дворец по своему дизайну можно соорудить и из готового теста. Ну или самому намесить, уж если совсем оригинальным хочется прослыть. У нас тут домики аж на конкурсы выставляют, иногда интересно посмотреть кто чего насочинял.

Наш домик падет жертвой прожорливых детей, их несколько, таких вот любителей сладкого. Взрослым цынегам не понять :D
Да, в Призме должны быть. недавно были по крайней мере... Я знаю про эти конкурсы, круто..

Канарейка
04-12-2016, 17:32
ПС. напиши тому, чьё сообщение ты цитировала, о своём состоянии:)))
не, там мне ТО точно не пройти, разве что к опытному слесарю обратиться, но это дорого и лучше сразу слесарю отдаться навсегда.

Спасибо! Буду стараться. http://foto.russian.fi/forum/3148.gif (http://smayliki.ru/smilie-693958119.html)

~aurinko~
04-12-2016, 17:34
не, там мне ТО точно не пройти, разве что к опытному слесарю обратиться, но это дорого и лучше сразу слесарю отдаться навсегда.

Спасибо! Буду стараться.
Так не для познакомиться, а для того чтобы сидел и думал о чём ему написали:)))

Pusja
04-12-2016, 17:34
писала бы здесь, у меня большой опыт диагностирования проблем с компьютером :cool:
Усё! Поздно... Дядька теперь ковыряется один там...
Компьютер работает, но не загружает диски ( CD)...
Но всё равно, спасибо !!!

Daneel_Olivaw
04-12-2016, 17:39
Усё! Поздно... Дядька теперь ковыряется один там...
Компьютер работает, но не загружает диски ( CD)...
Но всё равно, спасибо !!!ноутбук или стационарный?

Pusja
04-12-2016, 17:42
ноутбук или стационарный?
Стационарный. Памяти хватает. Он мне сам её добавлял и сегодня проверил опять...
Сказал, надо процессор проверить... Что - то там блокирует ....

@@@NANA@@@
04-12-2016, 17:48
Не дождалась я своево кафбоя.
снимаю пробу.
ням.
о как.
инагда я бываю даже оченноничОтак,ат не фиХ делать.

Yasmin
04-12-2016, 18:01
Весь день на смарку ...
Потом пыталась сварганить обед... Запекала брюкву в духовке с брокколи ... На это убила час .... Лучше бы огурец погрызла с листиком салата ...
Лучшеб тихо сидела уже и комп был бы дома))

Pusja
04-12-2016, 18:04
Лучшеб тихо сидела уже и комп был бы дома))
Это я поняла, когда он на меня строго взглянул и послал .... домой ))))

KALAMIES
04-12-2016, 18:04
пыталась сварганить обед... Запекала брюкву в духовке с брокколи ... На это убила час .... Лучше бы огурец погрызла с листиком салата ...
Фу... ну что за дрянь люди пытаются выдать за норм. еду. :nee: :D

Pusja
04-12-2016, 18:08
Фу... ну что за дрянь люди пытаются выдать за норм. еду. :nee: :D
Я ещё и свеклу в микроволновке подготовила к запеканию )))) завтра и она пойдёт в духовку до кучи к брюкве и брокколи )))))
Надо бы туда и морковки добавить... Ну так... Чтобы уж совсем круть была ))))) но морковки у меня нету ...

nezaika
04-12-2016, 18:08
Не бойся, там маленький домик. Ей не придется брать кредит, чтобы его себе/тебе позволить :gy:

Добрый кактус
04-12-2016, 18:10
Ну, когда больше ничего другого не показывают, то можно и это. Или по ютубу пошариться и найти себе просветительские речи, например, где находятся секретные базы Наса и зачем они там или Самый мрачный философ и почему он был такой. Будешь потом перед Миккой умничать. :rolleyes: :D
Мы тоже от скуки сегодня были в Александровском театре на графиню Амалию любовались. Слушали её рассказ с акцентом и познакомились со всем зданием театра и его историей.
Потом небольшая экскурсия по Хельсинки, пицца кватро с 4 сырами. Посетили выставку Модеглиани в Атениуме и теперь домой под снегопад и ягермейстер.

KALAMIES
04-12-2016, 18:13
Не бойся, там маленький домик. Ей не придется брать кредит, чтобы его себе/тебе позволить :gy:
Упалпацтол! :lol: :lol: :lol:
Даа... Лейкин. Вот такая швеццкая гейропа тута. :gy:

Yasmin
04-12-2016, 18:14
Не бойся, там маленький домик. Ей не придется брать кредит, чтобы его себе/тебе позволить :гы:
фотку домика пошлет

KALAMIES
04-12-2016, 18:15
Я ещё и свеклу в микроволновке подготовила к запеканию )))) завтра и она пойдёт в духовку до кучи к брюкве и брокколи )))))
Надо бы туда и морковки добавить... Ну так... Чтобы уж совсем круть была ))))) но морковки у меня нету ...
У нас винегрет есть, на вонючем подсолнечном... Прикинь? Воооооот! :p :D

Pusja
04-12-2016, 18:17
У нас винегрет есть, на вонючем подсолнечном... Прикинь? Воооооот! :p :D
Вонючее подсолнечное и у меня есть ... :bebebe:

@@@NANA@@@
04-12-2016, 18:19
фотку домика пошлет

с подробной инструкцией па ипользаванийу.

Канарейка
04-12-2016, 18:20
у, набежали, завистники! :viking:

Yasmin
04-12-2016, 18:21
У нас винегрет есть, на вонючем подсолнечном... Прикинь? Воооооот! :п :Д
А у меня росолли без вонючего масла) :bebebe: :D

Yasmin
04-12-2016, 18:22
у, набежали, завистники! :викинг:
мне тож фотку пришли))

KALAMIES
04-12-2016, 18:23
Вонючее подсолнечное и у меня есть ... :bebebe:
Но остальные ингредиенты для винегрета у тебя пропали. Ога. :p
Твоё здоровье!
И намахнул красненького. Ведь завтра на работу....

KALAMIES
04-12-2016, 18:24
А у меня росолли без вонючего масла) :bebebe: :D
Гамно. Сорри, но это так. :p :D

Yasmin
04-12-2016, 18:25
Гамно. Сорри, но это так. :п :Д
это масло ваше гамно, сорри, но это так :bebebe:

KALAMIES
04-12-2016, 18:27
это масло ваше гамно, сорри, но это так :bebebe:
Ешь свой уксус и пр. я не против. :D

Микка К.
04-12-2016, 18:28
Лосось доходит в духовке,картоха почти готова на сковородке,испанский огурец порезан колечками,пару ложек горошка украсят тарелку по окружности,хлеб,лук,чеснок.Вино белое,немецкое,полусладкое.
Такой вот незамысловатый холостяцкий ужин.

Yasmin
04-12-2016, 18:29
Ешь свой уксус и пр. я не против. :Д
Так и я не против, кушайте свою вонючку)) :D

Yasmin
04-12-2016, 18:35
Лосось доходит в духовке,картоха почти готова на сковородке,испанский огурец порезан колечками,пару ложек горошка украсят тарелку по окружности,хлеб,лук,чеснок.Вино белое,немецкое,полусладкое.
Такой вот незамысловатый холостяцкий ужин.
У меня еще проще, кура-гриль и росолли из магаза) :sla:
вот выпить нечего, вчера бутылку шампанского всю выпила

@@@NANA@@@
04-12-2016, 18:36
загадка.

заметите ли вы на фото белую ворону.

Микка К.
04-12-2016, 18:38
У меня еще проще, кура-гриль и росолли из магаза) :sla:
вот выпить нечего, вчера бутылку шампанского всю выпила

Так может стоит звякнуть Пубзе?Может у неё осталась текила? )

Yasmin
04-12-2016, 18:44
Так может стоит звякнуть Пубзе?Может у неё осталась текила? )
я такое не пью)

Микка К.
04-12-2016, 18:53
я такое не пью)

Вот ведь незадача,и я далеко )

Yasmin
04-12-2016, 19:00
Вот ведь незадача,и я далеко )
ну не помру))

Микка К.
04-12-2016, 19:13
ну не помру))

Завтра не забудь в "Алко" заехать,а то во вторник опять праздник,а ты сухая ))

Канарейка
04-12-2016, 19:16
вот напишу это сообщение и уйду от вас с красивой цифрой в абсолютных рекордах. И шоб форум без меня делал? Хто б ему рейтинг поднимал?

:trud:

ptzmies
04-12-2016, 19:19
1-го зашел в Алко и попросил рождественский пивной календарь. Девочка тупила невероятно, но старший манагер туго знал свое дело. Готовых, грит, нет, но где-то на складе есть пара праздничных коробок с числами. Выбери мол пока пиво, а мы тебе все красиво оформим. Так и поступили. :D

Yasmin
04-12-2016, 19:20
вода из крана течет чтоб не засохнуть совсем)

KALAMIES
04-12-2016, 19:20
вот напишу это сообщение и уйду от вас с красивой цифрой в абсолютных рекордах. И шоб форум без меня делал? Хто б ему рейтинг поднимал?

Ты реально смотришь на эти цифры? А я-то думал, что ты всё про делу....

Yasmin
04-12-2016, 19:22
Хто б ему рейтинг поднимал?

и не говори, чеб тут без меня делали ))

KALAMIES
04-12-2016, 19:23
1-го зашел в Алко и попросил рождественский пивной календарь. Девочка тупила невероятно, но старший манагер туго знал свое дело. Готовых, грит, нет, но где-то на складе есть пара праздничных коробок с числами. Выбери мол пока пиво, а мы тебе все красиво оформим. Так и поступили. :D
А теперь расскажи для некоторых остальных тупящих, читающих твой пост. Не стесняйся. Мы подождём, пока красиво оформишь ты.

ptzmies
04-12-2016, 19:26
А теперь расскажи для некоторых остальных тупящих, читающих твой пост. Не стесняйся. Мы подождём, пока красиво оформишь ты.
Так целая ветка была, я подумал, что все в курсе..

http://foto.russian.fi/forum/11542.png http://foto.russian.fi/forum/11543.jpg

KALAMIES
04-12-2016, 19:28
Так целая ветка была, я подумал, что все в курсе..
А... ну ладно... веток много, а я - один такой. :D

Канарейка
04-12-2016, 19:31
Ты реально смотришь на эти цифры? А я-то думал, что ты всё про делу....
одно другому не мешает, я ааще многофункциональна. Вся. http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)

ptzmies
04-12-2016, 19:38
Ролик появился сразу после смерти Фиделя. Думаю, у паренька получилось.
Кто помнит сейчас барбудос, гусанос, «Patria o muerte!»

IEz2qjNv_nE

Дед
04-12-2016, 20:07
Гамно. Сорри, но это так. :p :D

Ет точно, магазинная это перевод денег.

Я вчера после вареников закусил винегретом, ням-ням.
Жалко ДР так редко бывают. :rolleyes:

Pusja
04-12-2016, 20:22
Ет точно, магазинная это перевод денег.

Я вчера после вареников закусил винегретом, ням-ням.
Жалко ДР так редко бывают. :rolleyes:
Винегрет... Про него чего то я и забыла :rolleyes:

Дед
04-12-2016, 20:23
Вроде давно тут живу, но всё никак не привыкну к такой быстрой смене погоды...

В два часа днём гуляли, светило солнце, штиль и морозец, а в шесть вечера уже ураганный ветер с мокрым снегом, вяк.

Pusja
04-12-2016, 20:24
и не говори, чеб тут без меня делали ))

:rolleyes:

Это ты обо мне так написала? ))) спасибо, что побеспокоилась ..))))

Pusja
04-12-2016, 20:26
Вроде давно тут живу, но всё никак не привыкну к такой быстрой смене погоды...

В два часа днём гуляли, светило солнце, штиль и морозец, а в шесть вечера уже ураганный ветер с мокрым снегом, вяк.
В Иматре- снег... У вас- снег... А у нас - нет снега ... А я хочу снега... Хоть посветлее чуть- чуть будет ....

Pusja
04-12-2016, 20:28
С женщиной изучение языка не подходит http://www.doska.fi/post/333050

Yasmin
04-12-2016, 20:32
:роллеыес:

Это ты обо мне так написала? ))) спасибо, что побеспокоилась ..))))
Tы то каким боком))

Yasmin
04-12-2016, 20:34
С женщиной изучение языка не подходит хттп://щщщ.доска.фи/пост/333050
Точно язык тренировать будут) ток чей

Articman
04-12-2016, 20:36
С женщиной изучение языка не подходит http://www.doska.fi/post/333050
Конечно, потому что мужчины более лояльны к женщинам, нежели сами женщины между собой :)

ptzmies
04-12-2016, 20:37
В Иматре- снег... У вас- снег... А у нас - нет снега ... А я хочу снега... Хоть посветлее чуть- чуть будет ....
Кровавый снег в Иматре-то. Пусть уж без снега, но спокойней.

Daneel_Olivaw
04-12-2016, 20:39
а тут есть требование хранить огнетсрел в сейфе?

ptzmies
04-12-2016, 20:44
Днем, в солнышко, в Кайвопуйсто был этно-междусобойчик. Там-тамы, бим-бимы,
дреды на ветру и капоэйра. Приятель с Ямайки позвонил, позвал. Душевно так было.

Микка К.
04-12-2016, 20:53
Впереди облегчённая трудовая неделя-завтра на работу,потом выходной(оплачиваемый),потом 3 дня на работу,потом снова 2 выходных.
Даже настроение поднимается от одной только мысли,что так всё будет просто ))

Всем,спокойной ночи! :hej:

Дед
04-12-2016, 20:57

Можешь не переживать, к утру эта слякоть уже растает под дождём.

KiDr
04-12-2016, 21:00
Впереди облегчённая трудовая неделя-завтра на работу,потом выходной(оплачиваемый),потом 3 дня на работу,потом снова 2 выходных.
Даже настроение поднимается от одной только мысли,что так всё будет просто ))

Всем,спокойной ночи! :hej:
У тебя прям не жизнь , а мучения, от выходных до выходных, солись на соску и наслождайся!

Yasmin
04-12-2016, 21:03
Каламиес, щас получишь! гранатом куда-нить

Pusja
04-12-2016, 21:07
а тут есть требование хранить огнетсрел в сейфе?
Да, есть .

KALAMIES
04-12-2016, 21:07
Я ж любя. :kiss: Ценя твоё ЧЮ. Не обижайся! :) :kiss:

Pusja
04-12-2016, 21:08
Точно язык тренировать будут) ток чей
Женщина тренировать будет сначала... А он помогать будет потом ... )))

Pusja
04-12-2016, 21:10
Конечно, потому что мужчины более лояльны к женщинам, нежели сами женщины между собой :)
Вот поэтому то я и люблю, когда начальник- мужчина . С ним проще договориться , чем с тёткой ...

Pusja
04-12-2016, 21:12
Tы то каким боком))
Ты ж сама написала:" чтоб они без меня делали". Ну... Без МЕНЯ )))))

Pusja
04-12-2016, 21:16
Кстати про гранат... Как ты его ешь? Там же плёночки и косточки.... Сосёшь ? )))
Я даже гуглила, как его едят ))))) не получается у меня высосать все соки ...

ptzmies
04-12-2016, 21:19
Кстати про гранат... Как ты его ешь? Там же плёночки и косточки.... Сосёшь ? )))
Отламываешь по зернышку при просмотре тв и передними зубками обтачиваешь до косточки.

Pusja
04-12-2016, 21:24
Отламываешь по зернышку при просмотре тв и передними зубками обтачиваешь до косточки.
Этож сколько часов надо тв смотреть, если по зернышку ?....

ptzmies
04-12-2016, 21:41
Можно надрезать, треснуть по нему молотком и есть ложками высыпавшиеся зернышки.

Yasmin
04-12-2016, 21:41
Я ж любя. :кисс: Ценя твоё ЧЮ. Не обижайся! :) :кисс:
Не обижаюсь) ток нас там за флуд забанят))

Yasmin
04-12-2016, 21:44
Ты всё сосать сначала пытаешься? никогда не читала такого способа поедания гранат)) или вы с Каламиесом вместе тренируетесь... :D

KALAMIES
04-12-2016, 21:44
Не обижаюсь) ток нас там за флуд забанят))
С тобой можно и в баню)))))
Хорошей недели, без стрессов! Береги попу, не морозь!)))))

Yasmin
04-12-2016, 21:46
Можно надрезать, треснуть по нему молотком и есть ложками высыпавшиеся зернышки.
Я срезаю шляпку, надрезаю по долькам, разламываю и потом ем...с косточками)

KALAMIES
04-12-2016, 21:48
Я срезаю шляпку, надрезаю по долькам, разламываю и потом ем...с косточками)
Тогда мой совет про яблоки и хороший стул не самый плохой)))))
Я в шоке. Но у меня аппендикс уже удалён.

Yasmin
04-12-2016, 21:49
С тобой можно и в баню)))))
Хорошей недели, без стрессов! Береги попу, не морозь!)))))
Неделя будет стрессовая, за заботу спасибо, приятно, что за попу мою переживают))

Yasmin
04-12-2016, 21:51
Почитай про них, они полезны, и для стула тоже))

KALAMIES
04-12-2016, 21:54
Неделя будет стрессовая, за заботу спасибо, приятно, что за попу мою переживают))
И у нас. Один проект чуднее другого, поубывав бы. И сроки аццкий ад.
Мне приятно, что ...сделал приятно тебе. :D

Дед
04-12-2016, 21:55

Треснуть? :eek:

Это ж потом всё в крови будет по всей кухне/комнате?

Я кусками отламываю, потом зёрнышки выколупываю по много в тарелочку и потом ложкой кюшаю сразу много зёрен, вернее сосу, бэз косточек.

ptzmies
04-12-2016, 21:56
Если зерна с вишню, можно и по одному :)

http://foto.russian.fi/forum/11544.jpg

Yasmin
04-12-2016, 21:58
И у нас. Один проект чуднее другого, поубывав бы. И сроки аццкий ад.
Мне приятно, что ...сделал приятно тебе. :Д
от länsimetro уже отделались?)

KALAMIES
04-12-2016, 22:00
от länsimetro уже отделались?)
Не знаю, вроде ещё что-то будет. Бррррр....

Pusja
04-12-2016, 22:00
Ты всё сосать сначала пытаешься? никогда не читала такого способа поедания гранат)) или вы с Каламиесом вместе тренируетесь... :D
Я как бы сначала пыталась укусить... :coquet: потом пососать ... :coquet: а эффекта мало было... Погуглила даже...

А Каламиес тоже пытается пососать? ))

Pusja
04-12-2016, 22:02

Я кусками отламываю, потом зёрнышки выколупываю по много в тарелочку и потом ложкой кюшаю сразу много зёрен, вернее сосу, бэз косточек.
И ты сосёшь ....

Я когда в первый раз попыталась его разделать, то все руки были в крови )))

KALAMIES
04-12-2016, 22:04
Я как бы сначала пыталась укусить... :coquet: потом пососать ... :coquet: а эффекта мало было... Погуглила даже...

Я предпочитаю другой способ разделки экзотич.фруктов и их употребления. Гранат только в соке, т.е. жду...эээ.. зрелости.

Pusja
04-12-2016, 22:05
Где этот совет про яблоки? :spy:

Pusja
04-12-2016, 22:07
Я предпочитаю другой способ разделки экзотич.фруктов и их употребления. Гранат только в соке, т.е. жду...эээ.. зрелости.
Фу... Незрелые фрукты... Кто ж их ест то?

KALAMIES
04-12-2016, 22:07
Где этот совет про яблоки? :spy:
Ты ж с косточками гранат не кушаешь. Зачем тебе тот совет про яблоки?

KALAMIES
04-12-2016, 22:08
Фу... Незрелые фрукты... Кто ж их ест то?
А ты сходу определяешь спелость?

Yasmin
04-12-2016, 22:11
Любопытная очень, или ревнует где ты меня яблоками кормил) :lady:

Pusja
04-12-2016, 22:16
Любопытная очень, или ревнует где ты меня яблоками кормил) :lady:
Да очень надо!
Пошла я...

Pusja
04-12-2016, 22:16
А ты сходу определяешь спелость?
Если про гранаты, то определяю...

Pusja
04-12-2016, 22:18
Ну... Я как бы пыталась без косточек, но не очень получалось :coquet:

Yasmin
04-12-2016, 22:18
Да очень надо!
Пошла я...
ппфффф))

ptzmies
04-12-2016, 22:29

KbeKNsX7z84

Daneel_Olivaw
04-12-2016, 22:44
А вы заказываете еду через приложение Wolt?

Yasmin
04-12-2016, 23:17
Я как бы сначала пыталась укусить... :цоqует: потом пососать ... :цоqует: а эффекта мало было... Погуглила даже...

Вот так, и выковыривать не надо))

Yasmin
04-12-2016, 23:24
А вы заказываете еду через приложение Щолт?
Нет, а что там можно заказать?

*1*
04-12-2016, 23:30
Нет, а что там можно заказать?

Жася, а тебе завтра надо на работу? Че не спишь?

Yasmin
04-12-2016, 23:33
Жася, а тебе завтра надо на работу? Че не спишь?
Рано еще спать)

Yasmin
04-12-2016, 23:44
Вкусный был гранат, с кислинкой, жаль больше нет((

Канарейка
05-12-2016, 07:23
сегодня я опять весь день с вами, свезло так свезло. Вам. :D

Pusja
05-12-2016, 09:15
сегодня я опять весь день с вами, свезло так свезло. Вам. :D
Я тоже выходная сегодня :coquet:

Pusja
05-12-2016, 09:17
А вы заказываете еду через приложение Wolt?
Ничего не заказываю. Сама кашеварю ... )))

Iceman
05-12-2016, 09:21
На свободу-с чистои совестйю))

Канарейка
05-12-2016, 09:26
я не выходная, я блин, больная, на всю галаву, ухи, нос, глаза, руки, ноги и прочие части тела. И, поскольку я на испытательном сроке на работе (причем последнюю неделю!), мне порекомендовали взять больничный лист, тоисть мне тепереча надо чесать к врачу. Я немного в ярости, немного ибо сил на много нет. Но самое противное, что каждый раз когда я прихожу к врачу за больничным, я по старой советской привычке чувствую себя виноватой, лодырем, тунеядцем и просто бездельником. :crying:

Pusja
05-12-2016, 09:41
я не выходная, я блин, больная, на всю галаву, ухи, нос, глаза, руки, ноги и прочие части тела. И, поскольку я на испытательном сроке на работе (причем последнюю неделю!), мне порекомендовали взять больничный лист, тоисть мне тепереча надо чесать к врачу. Я немного в ярости, немного ибо сил на много нет. Но самое противное, что каждый раз когда я прихожу к врачу за больничным, я по старой советской привычке чувствую себя виноватой, лодырем, тунеядцем и просто бездельником. :crying:
А позвонить и сказать, что больная? Они обычно дают больничный на 3 дня и присылают его по почте . Через 3 дня, надо правда, идти к врачу, если не выздоровел (а).
Выздоравливай!!!

Канарейка
05-12-2016, 09:45
А позвонить и сказать, что больная? Они обычно дают больничный на 3 дня и присылают его по почте . Через 3 дня, надо правда, идти к врачу, если не выздоровел (а).
Выздоравливай!!!
я звонила, назначили время ибо, как тетушка сказамши, больно вы болеете и кашель у вас неприятный да и нам все равно делать нефиг

MACTEP
05-12-2016, 09:56

Я щетаю, што правильно это когда люди отдыхают. А я вот сегодня работаю, и это неправильно! :nini:

~aurinko~
05-12-2016, 09:56
я звонила, назначили время ибо, как тетушка сказамши, больно вы болеете и кашель у вас неприятный да и нам все равно делать нефиг
Канареечка, это ещё довольно хорошо. У нас надо идти в очередь к медсестре и сидеть в длиннющей очереди и ждать, ждать. Потом медсестра если посчитает нужным, то направит к врачу который в данный день принимает. И опять сидеть, ждать. Это имхо издивательство дикое. Так что у тебя, если не считатать поездку, очень гуманный вариант.

У вас ветра сильного нет хоть?

Может тебе после врача спать лечь? А то от интернета глаза ещё больше болят.

Я сама еле живая, на кнопки даже еле нажимаю уже два дня.

Выздоравливай. Ты лечишься?

Yasmin
05-12-2016, 10:02
Начальник : я думал ты выходная...
Я: эээээ...сделаем вид что ты меня не видел :)
Начальник: не, ну раз пришла .. .

вот нафиг я пришла а меня даж никто не ждал

Iceman
05-12-2016, 10:06
Почему такая надписй,если в ето время я ешё на нарах парился../

Добро пожаловать, Ицеман
Ваш последний визит: 03-12-2016 в 11:45

Yasmin
05-12-2016, 10:10

Добро пожаловать, Ицеман
Ходил подглядывал.

Канарейка
05-12-2016, 10:11

Добро пожаловать, Ицеман
Потому что последний раз ты пытался войти на форум из бани 3.12.2016 в 11:45

~aurinko~
05-12-2016, 10:11
Новую упаковку с таблетками от аллергии сегодня открыла. Врач какой то сильно умный неправильно рецепт продлил. Читать не умеет бедняга.

Канарейка
05-12-2016, 10:14
Канареечка, это ещё довольно хорошо. У нас надо идти в очередь к медсестре и сидеть в длиннющей очереди и ждать, ждать. Потом медсестра если посчитает нужным, то направит к врачу который в данный день принимает. И опять сидеть, ждать. Это имхо издивательство дикое. Так что у тебя, если не считатать поездку, очень гуманный вариант.

У вас ветра сильного нет хоть?

Может тебе после врача спать лечь? А то от интернета глаза ещё больше болят.

Я сама еле живая, на кнопки даже еле нажимаю уже два дня.

Выздоравливай. Ты лечишься?
не, я чита для проформы бурчу - должен же хто-то. На самом деле мне б выдали писульку и по телефону, но я ляпнула, что болею с пятницы и тетушка сказамши "что-то долго" выделила по блату время прямо к врачу.

ветер у нас ночью был, сейчас уж стих почти, видать, к Незайцу пошел.

Yasmin
05-12-2016, 10:14
я не выходная, я блин, больная, на всю галаву, ухи, нос, глаза, руки, ноги и прочие части тела. И, поскольку я на испытательном сроке на работе (причем последнюю неделю!), мне порекомендовали взять больничный лист, тоисть мне тепереча надо чесать к врачу. Я немного в ярости, немного ибо сил на много нет. Но самое противное, что каждый раз когда я прихожу к врачу за больничным, я по старой советской привычке чувствую себя виноватой, лодырем, тунеядцем и просто бездельником. :црыинг:
Сиди дома и лечись, а то вот такие ходят на работу других заражать) прям как я

Выздоравливай, работа никуда не убежит.

Iceman
05-12-2016, 10:19
Ходил подглядывал.

Что такого интересного здесй можно подглядыватй?))
Меня другои вопрос интересовал,как меня запеленговали в то время,когда я чалился))

Канарейка
05-12-2016, 10:19

так я и не пошла там же дети!
Но понимаю, что проще было бы прийти, позавтракать и отпроситься домой. :p

~aurinko~
05-12-2016, 10:20
не, я чита для проформы бурчу - должен же хто-то. На самом деле мне б выдали писульку и по телефону, но я ляпнула, что болею с пятницы и тетушка сказамши "что-то долго" выделила по блату время прямо к врачу.

ветер у нас ночью был, сейчас уж стих почти, видать, к Незайцу пошел.
Как у вас, заботятся. С пятницы это долго считают. Молодцы.

Выздоравливай. Да, буду писать пока не выздоровишь:))) Должна же ты побыстрее выздоровить раз мы все тебе этого желаем каждый день. Должна:))))

Iceman
05-12-2016, 10:20
Потому что последний раз ты пытался войти на форум из бани 3.12.2016 в 11:45

Ну теперй понятно,но на визит ето никак не похоже))

Канарейка
05-12-2016, 10:21
Что такого интересного здесй можно подглядыватй?))))
не знаю, однако, видимо что-то таки есть, раз ты даже клонов создавал.

не считай других глупее себя ;)

Yasmin
05-12-2016, 10:22
Что такого интересного здесй можно подглядыватй?))
Меня другои вопрос интересовал,как меня запеленговали в то время,когда я чалился))
Не знаю чего тут такого интересного, что тебе сюда так надо.

а второе предложение, я тебя не понимать

Канарейка
05-12-2016, 10:22
Как у вас, заботятся. С пятницы это долго считают. Молодцы.

Выздоравливай. Да, буду писать пока не выздоровишь:))) Должна же ты побыстрее выздоровить раз мы все тебе этого желаем каждый день. Должна:))))
самое грустное, что я таки пропущу рождественский сбор теток в нарадных трэниках. :cry:

Iceman
05-12-2016, 10:23

Вот не начинаи снова,а? Клонов? Слишком громко сказано))

Pusja

А ты чО? Тоже больная?

@@@NANA@@@
вместо зарядки в ескари по сугробам.
машинку почистила апосля.
потом полисадник от снега.
ну и чтоб уже по полной,пачапала вокруг дома по кустам- сугробам с собакой погуляться.

хоть бы к обеду тротуары вычистили.

Канарейка
05-12-2016, 10:25
Вот не начинаи снова,а? Клонов? Слишком громко сказано))
У меня ааще голос громкий и чо?

Iceman
05-12-2016, 10:25

Я вообше не тебе изначално задавал вопрос,хватит язвитй))

Pusja
05-12-2016, 10:26

Ну, не будем так категоричны... Может и интересно здесь ... :rolleyes:

Iceman
05-12-2016, 10:27
У меня ааще голос громкий и чо?

Ты болеешй,горло побереги,нелйзя громко кричатй))

Yasmin
05-12-2016, 10:28

мдааа :spy:

Yasmin
05-12-2016, 10:29
Ну, не будем так категоричны... Может и интересно здесь ... :роллеыес:
Вобще не ко мне претензии.

Pusja
ну и чтоб уже по полной,пачапала вокруг дома по кустам- сугробам с собакой погуляться.

У вас много снегу? :eek:

Канарейка
Ты болеешй,горло побереги,нелйзя громко кричатй))
твоя забота не знает границ
мимими просто какойта!

Yasmin
Я вообше не тебе изначално задавал вопрос,хватит язвитй))
Отвечал то ты на мой вопрос, умник)

Pusja
05-12-2016, 10:30
Вобще не ко мне претензии.
:rolleyes:

Может тебе с обеда свинтить домой?

Yasmin
05-12-2016, 10:32
:роллеыес:

Может тебе с обеда свинтить домой?
Зачем?) мне и тут удобно, завтрак кофе интернет

Pusja
05-12-2016, 10:33
Люди!
У вас в какой страховой компании машина (ы) застрахована( ы)?

Olka
05-12-2016, 10:34
Люди!

В Похьёла.

MACTEP

Сугробы??? Вроде и в одной стране живём, а будто в разных мирах. У нас сегодня, например, было +7 и травка зеленела с утра :) Ещё вчера была зима и шёл снег, а сегодня осень или весна за одну ночь вернулись.

Yasmin
Люди!
в Попе )) да, чисто из-за имени выбирала, как Микка подумал

Olka
У вас много снегу? :eek:

У нас очень много, вчера метель ещё сугробов намела.

Pusja
05-12-2016, 10:35
Зачем?) мне и тут удобно, завтрак кофе интернет

А у меня на работе только кофе и интернет ))) :bastard: нету завтраков .... ))))

MACTEP
05-12-2016, 10:36
Люди!

IF, но мы вчера попросили рассчитать свой вариант предложения у OP-Pohjola

MACTEP
У нас очень много, вчера метель ещё сугробов намела.

Я хочу к вам! :cry:

Оставьте меня в морозилке!

jys87W2sSD4

Канарейка
Люди!
соседней темы начиталась? :spy:

Pusja
05-12-2016, 10:37
Сугробы??? Вроде и в одной стране живём, а будто в разных мирах. У нас сегодня, например, было +7 и травка зеленела с утра :) Ещё вчера была зима и шёл снег, а сегодня осень или весна за одну ночь вернулись.
И у нас сейчас + 3 ... Никакого снегу :(
И вчера зимы не было ... Эх....

Olka
05-12-2016, 10:37
Я хочу к вам! :cry:

Приезжай двор от снега чистить :D

Pusja
05-12-2016, 10:38
IF, но мы вчера попросили рассчитать свой вариант предложения у OP-Pohjola
Вот и я сегодня иду в Tapiola ... Хочу там всё разузнать ...

Iceman
мдааа :спы:

Чего мдааа? Одного единственного замухрышку с одним сообшением))
Просто катастрофа какая-то))

MACTEP
Приезжай двор от снега чистить :D

Вот чтоб чего другого предложила! :lol:

MACTEP
05-12-2016, 10:39
Вот и я сегодня иду в Tapiola ... Хочу там всё разузнать ...

Мы в чате вчера всё запросили.

Ты время к ним заказывала?

Olka
05-12-2016, 10:39
Вот чтоб чего другого предложила! :lol:

Сначала посмотрим насколько хорошо почистишь :kotedance:

Yasmin
05-12-2016, 10:40
А у меня на работе только кофе и интернет ))) :бастард: нету завтраков .... ))))
У тебя у начальника нет)) а грымза какая-то :bebebe:

Pusja
05-12-2016, 10:41
соседней темы начиталась? :spy:
Нет... Я её толком и не читала ...
У меня IF сейчас. А сегодня иду к часу в Tapiola ... Вот и хочу сравнить .... Кто чего мне предложит .... Неделю готовилась и цифры заучивала ( за что плачу и сколько )))))

Yasmin
05-12-2016, 10:42
Чего мдааа? Одного единственного замухрышку с одним сообшением))
Просто катастрофа какая-то))
Не подлизывайся, ты мне физической расправой угрожал, свидетели имеются.

@@@NANA@@@
05-12-2016, 10:42

а вот таки качо ши.

~aurinko~
05-12-2016, 10:43
Сначала посмотрим насколько хорошо почистишь :котеданце:
Снега ему хочется. Оль, скажи что может весь тот, что почистит забрать с собой:)) Тебеже не жалко:)))

Yasmin
05-12-2016, 10:43
Вот чтоб чего другого предложила! :лол:
Мася, чего это тебе еще там надо предложить))

Pusja
05-12-2016, 10:44

Да. Написала им на электронку, типа, хочу с вами встретиться. Они сами позвонили . Они то хотели, чтобы я чуть ли не на след день к ним пришла))) но я, как настоящая женщина, выдержала паузу и согласилась только на сегодня ... ))) мне ж надо было счета глянуть из IF , чтобы потом сравнить , есть ли выгода и в чём ....

Iceman
05-12-2016, 10:46

Ну на расправу ето как бе не совсем тянуло))

Pusja
05-12-2016, 10:46
Ты напиши ещё, что всё запротоколировано ....

MACTEP
05-12-2016, 10:47
Сначала посмотрим насколько хорошо почистишь :kotedance:

Это мы ещё сначала посмотрим насколько хорош двор! :p

Pusja
05-12-2016, 10:48
У тебя у начальника нет)) а грымза какая-то :bebebe:
Эт точно.... Хочу начальника- мужчину !!!

MACTEP
05-12-2016, 10:49
а вот таки качо ши.

Мамочки родные, красавица-зима :ura:

Усё, я ваш!

Yasmin
05-12-2016, 10:49
Ты напиши ещё, что всё запротоколировано ....
Конечно))

Pusja
05-12-2016, 10:50
Это мы ещё сначала посмотрим насколько хорош двор! :p
Размеры шоли? :spy: :D
Тебе Нана и свой двор добавит для полного счастию ))))

MACTEP
05-12-2016, 10:50
Мася, чего это тебе еще там надо предложить))

Не начинай, а то тебе там кофе расхочется... :gy:

Yasmin
05-12-2016, 10:52
Размеры шоли? :спы: :Д
такое ощущение что Мася от нас куда-то намылился под предлогом "снега хочу" а сам там какие-то дворы присматривает

MACTEP
Размеры шоли? :spy: :D

Я написал "хорош", а ты мне о размерах...)) Качество ещё не значит количество!

Yasmin
Не начинай, а то тебе там кофе расхочется... :гы:
Заинтриговал, продолжай ...

MACTEP
05-12-2016, 10:54
такое ощущение что Мася от нас куда-то намылился под предлогом "снега хочу" а сам там какие-то дворы присматривает

Ой, типа от вас куда-то там намылишься...как намылишься, так и размылишься.

Я снега хочу. У меня каждый год одна и та же трагедия. А тут ещё и дворы свои предлагают...

Yasmin
05-12-2016, 10:56

Я снега хочу. У меня каждый год одна и та же трагедия. А тут ещё и дворы свои предлагают...
Вот и я про то, зачем туда намыливаться, мы тебя тут намылим))) как нас всем трио в баню отправят, там и намылим

Pusja
05-12-2016, 10:58
Я написал "хорош", а ты мне о размерах...)) Качество ещё не значит количество!
Я про размеры и качество, а ты про качество и количество .... :coquet: :lol: :lol: :lol:

Pusja
05-12-2016, 10:59
Вот и я про то, зачем туда намыливаться, мы тебя тут намылим))) как нас всем трио в баню отправят, там и намылим
Лишь бы не смылить ... :coquet: :lol: :lol: :lol:

Pusja
05-12-2016, 11:00

А ты чего бы хотел? :spy:

Yasmin
05-12-2016, 11:01
Лишь бы не смылить ... :цоqует: :лол: :лол: :лол:
Куда он смылится ))) :gy: от нас фиг отмылишься

MACTEP
05-12-2016, 11:02

У вас снега нету :bebebe:

Yasmin
05-12-2016, 11:11
У вас снега нету :бебебе:
Будет :D

MACTEP
05-12-2016, 11:12
Будет :D

Мммм, многообещающе! :sla:

Yasmin
05-12-2016, 11:16
Мммм, многообещающе! :сла:
Пока еще каждую зиму снег был)

Канарейка
05-12-2016, 11:21
Пока еще каждую зиму снег был)
да? у меня малая в этом году на вопрос надо ли ей лыжные ботинки, знаешь, что ответила? Не, грит, не надо, два последние года не катались, в этом году тож не понадобиться, если все как всегда будет. :D

Yasmin
05-12-2016, 11:24
да? у меня малая в этом году на вопрос надо ли ей лыжные ботинки, знаешь, что ответила? Не, грит, не надо, два последние года не катались, в этом году тож не понадобиться, если все как всегда будет. :Д
а чо нет что ли) ну вот в этом году еще осенью навалило, а зимы еще 3 месяца впереди, всяко снег будет

Канарейка
05-12-2016, 11:25
а чо нет что ли) ну вот в этом году еще осенью навалило, а зимы еще 3 месяца впереди, всяко снег будет
один раз на полчаса не считаецца :nee: хотя меня устраивает: я снег не люблю

Yasmin
05-12-2016, 11:27
один раз на полчаса не считаецца :нее: хотя меня устраивает: я снег не люблю
все считается! некоторые и 2 минуты засчитывают

я не против снега, слякоть не люблю и морозы сильные

Канарейка
05-12-2016, 11:44
все считается! некоторые и 2 минуты засчитывают

вот это скорострелы! :xobmorok:

~aurinko~
05-12-2016, 11:52
В соседней теме разговор о поздравлениях. Не буду там флудить. Тут напишу. Мне совсем не нравится когда например в самой открытке написано Спокойного Рождества и счастливого нового года. А внизу человек дарющий отркытку пишет Т: такой-то. Грустно это имхо. Другое дело получать открытку с пожеланиями. Эх:)))) Когда ещё на родине жили, то мама стихи сочиняла в поздравительные открытки. И я с неё пример брала. Своей кошке открытки подписывала. В виде стихов поздравления:))) Не понимаю я пустые открытки. И не греют они так как те которые с поздравлениями, с пожеланиями.

MACTEP
05-12-2016, 12:00
В соседней теме разговор о поздравлениях. Не буду там флудить. Тут напишу. Мне совсем не нравится когда например в самой открытке написано Спокойного Рождества и счастливого нового года. А внизу человек дарющий отркытку пишет Т: такой-то. Грустно это имхо. Другое дело получать открытку с пожеланиями. Эх:)))) Когда ещё на родине жили, то мама стихи сочиняла в поздравительные открытки. И я с неё пример брала. Своей кошке открытки подписывала. В виде стихов поздравления:))) Не понимаю я пустые открытки. И не греют они так как те которые с поздравлениями, с пожеланиями.

Своей кошке??? :eek:

А давай мы нарушим эту странную традицию и ты подпишешь, например, мне? :)

Канарейка
05-12-2016, 12:02
Своей кошке??? :eek:
Читай внимательно: подписывала на родине, то бишь когда маленькая была. Я тож писала кому ни попадя в ранней йуности, даже собственным тараканам.

~aurinko~
05-12-2016, 12:03
Своей кошке??? :еек:

А давай мы нарушим эту странную традицию и ты подпишешь, например, мне? :)
На родине, я маленькая тогда была, в садик ходила или в начальные классы в школе.

~aurinko~
05-12-2016, 12:05
Вот ведь. И такое бывает. В детстве своим домашним животным открытки не подписывают:)))) Маленькие такие открытки. Меньше чем обычные. Сейчас ещё окажется что и открыток таких не было у некоторых:)))

MACTEP
05-12-2016, 12:10
Читай внимательно: подписывала на родине, то бишь когда маленькая была. Я тож писала кому ни попадя в ранней йуности, даже собственным тараканам.

Собственным тараканам можно всегда писать, они этому будут только рады :crazy:

MACTEP
05-12-2016, 12:11
На родине, я маленькая тогда была, в садик ходила или в начальные классы в школе.

:shuffle:

Моё предложение всё равно в силе :D

Канарейка
05-12-2016, 12:14
Собственным тараканам можно всегда писать, они этому будут только рады :crazy:
ну нет! щаз я поумнела и требую от тараканов ответных поздравлений.

Yasmin
05-12-2016, 12:33
Хорошая идея, тараканов много развелось, надо им открыточки хоть послать))

Yasmin
05-12-2016, 12:35
:шуффле:

Моё предложение всё равно в силе :Д
А от меня ты открыточку не хочешь, ну и ...так и вычеркну тебя из списка

Дед
05-12-2016, 12:35

Хе-хе, у меня когда год заканчивался страховки, решил я попробивать цены в других фирмах, а там во многих, чтоб рассчитать цену, надо указать в какой сейчас и какие бонусы и типа отказаться.

Так через несколько дней из моей ляхи-тапиола позвонили и предложили 10% скидки и более выгодную рассрочку на год.. :kotedance:

Полезно их иногда попугать! :bratok:

*1*
05-12-2016, 12:40
Хорошая идея, тараканов много развелось, надо им открыточки хоть послать))

Где тут в тараканы записываются?

Канарейка
05-12-2016, 12:42
Где тут в тараканы записываются?
бушь моим тараканом?
я по традиции открыточки рассылаю всем, кто напроситься, посему смело напрашивайся. http://foto.russian.fi/forum/3379.gif (http://smayliki.ru/smilie-692095335.html)

Yasmin
05-12-2016, 12:44
бушь моим тараканом?
я по традиции открыточки рассылаю всем, кто напроситься, посему смело напрашивайся. хттп://фото.руссиан.фи/форум/3379.гиф (http://smayliki.ru/smilie-692095335.html)
уйди, он ко мне шел!

MACTEP
05-12-2016, 12:46
А от меня ты открыточку не хочешь, ну и ...так и вычеркну тебя из списка

http://foto.russian.fi/forum/11545.jpg

Канарейка
05-12-2016, 12:46
уйди, он ко мне шел!
пфи! больно надо! тем более открытки у меня в этом году необычайно дурацкие :D