PDA

View Full Version : Зимний флуд. Горячая любовь холодной зимою

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38

KiDr
07-02-2017, 16:34
не знаю, меня ваши сиське ааще не вставляют. Такшта пра шуфлядку.
Про чью шуфлядку будем говорить?

~aurinko~
07-02-2017, 16:35
видать у всех по разному)
Такое у тех, кто не определился. А у нас такого нет, так как знаем давно кто нравится, а кто нет:)

Yasmin
07-02-2017, 16:36
Такое у тех, кто не определился. А у нас такого нет, так как знаем давно кто нравится, а кто нет:)
ну так по разному видать определялись))

Канарейка
07-02-2017, 16:37
Я об этом всёвремя и писала. А нам тут попробуйте и с теми и с другими, тогда узнаете кто вы:))))
Ну так и я не просто так пришла, а тип группа поддержки, причем сразу на танке и с шуфлядкой.

~aurinko~
07-02-2017, 16:39
ну так по разному видать определялись))
Да:))))

nezaika
07-02-2017, 16:42
Я об этом всёвремя и писала. А нам тут попробуйте и с теми и с другими, тогда узнаете кто вы:))))
Падать вниз головой с 9-го этажа больно. Правда я не пробовала, так верю, на слово.

Канарейка
07-02-2017, 16:48
Падать вниз головой с 9-го этажа больно. Правда я не пробовала, так верю, на слово.
о, явилась! Ты выяснила, какие пироженки самые съедобные? И почему я не в кусре чем и как ты питаешься?

nezaika
07-02-2017, 16:53
о, явилась! Ты выяснила, какие пироженки самые съедобные? И почему я не в кусре чем и как ты питаешься?
Вот, кстати, да. Сейчас съела фастдагсбулле производства малакс хембагери. Мягенько, натурель, варенье нормальное, но бывает и получше. Щетаю день удался. Завтра у нас целый день совещание, поэтому пойду заедать стресс шпинатным супом. С ийцом.

ptzmies
07-02-2017, 16:55
Мне тоже жаловаться некогда,часов до 8-ми вечера ещё работать, сегодня
Мамо... А я еще думал, что это меня сильно с переработками напрягают, хоть и сам напрашиваюсь. Платят-то уж очень недурственно, а дома все равно не семеро по лавкам. Ошибался, выходит. Да тебя с такими переработками на отдыхе должны в золотом паланкине на горшок носить. Причем в соседнюю страну. :gy:

Канарейка
07-02-2017, 17:00
Вот, кстати, да. Сейчас съела фастдагсбулле производства малакс хембагери. Мягенько, натурель, варенье нормальное, но бывает и получше. Щетаю день удался. Завтра у нас целый день совещание, поэтому пойду заедать стресс шпинатным супом. С ийцом.
У меня печеный кактофан с рыбкой. Тосить всяко лучше твоих булле.

Я таки определилась с диваном. Цвет паскудно-коричневый шоколад с корицей, обещали макс пять недель, но "обычно не больше трех", а сегодня присылают смс-ку будет ко дню рождения - пилин! 9 недель! если повезет с половиной!!! :xobmorok:

Как мне ентот квартал без дивана жить-то? спорт-зал с любого ракурса.

nezaika
07-02-2017, 17:02

Я таки определилась с диваном. Цвет паскудно-коричневый шоколад с корицей, обещали макс пять недель, но "обычно не больше трех", а сегодня присылают смс-ку будет ко дню рождения - пилин! 9 недель! если повезет с половиной!!! :xobmorok:

Все 9 с половиной недель скакай скакалку.

Микка К.
07-02-2017, 17:04
Мамо... А я еще думал, что это меня сильно с переработками напрягают, хоть и сам напрашиваюсь. Платят-то уж очень недурственно, а дома все равно не семеро по лавкам. Ошибался, выходит. Да тебя с такими переработками на отдыхе должны в золотом паланкине на горшок носить. Причем в соседнюю страну. :gy:
Переработки я люблю.Благодаря им и отпуска в тёплых странах гуляю )
Только вот с погодой сегодня не подфартило
Благо из Эстонии вискарика подвезли )) буду вечером им отгреваться ))

Канарейка
07-02-2017, 17:06
Все 9 с половиной недель скакай скакалку.
Вообще тютю, мне фигуру беречь надо, а спортом я её токмо испорчу - это ж и ежу понятно.

KiDr
07-02-2017, 17:13
Вообще тютю, мне фигуру беречь надо, а спортом я её токмо испорчу - это ж и ежу понятно.
Давайте про шуфлядку уже, вон и не заец мой пришёл.

Канарейка
07-02-2017, 17:16
Давайте про шуфлядку уже, вон и не заец мой пришёл.
она уже и ушла - делов-то.

nezaika
07-02-2017, 17:24
Я все вижу.

~aurinko~
07-02-2017, 17:26
Я таки определилась с диваном. Цвет паскудно-коричневый шоколад с корицей, обещали макс пять недель, но "обычно не больше трех", а сегодня присылают смс-ку будет ко дню рождения - пилин! 9 недель! если повезет с половиной!!! :хобморок:

Зачем ты от старого избавилась до того как новый купила? Кресла нет? Летней мебели для балкона нет? Ковёр есть и много подушек?

Вон Незая есть, которая всё видит. У неё то точно есть что-нибудь чем поделиться может. Что-нибудь из летней мебели на улицу.

nezaika
07-02-2017, 17:29
Сегодня по поводу мороза оставила мотор включенным, пока заносила наследника в садик. Вообще я так не делаю, выхлопными газами никому не нравится дышать. Прихожу - фары горят, радио говорит, внутри все пищит (фары не выключены же)... Кто-то за те 5-6 минут моего отсутствия выключил мне мотор. Вот думаю кому бы я отослала счет на такси до и с работы, сервис и тягач, не заведись моя капризуля...

~aurinko~
07-02-2017, 17:30
Я все вижу.
Более устрашающе было бы: Я всё вижу и руку на кнопке держу:)

Дед
07-02-2017, 17:31
Я все вижу.

Да?

А меня? :spy:

nezaika
07-02-2017, 17:32
ВСЕ ВИЖУ! И ВСЕХ! Муахаха.

Канарейка
07-02-2017, 17:40
ВСЕ ВИЖУ! И ВСЕХ! Муахаха.
врешь, все врешь. :sla:

Дед
07-02-2017, 17:41
А ты не троллишь? В 15 лет он занимался сексом и с мальчиками , и с девочками и понял, что он ГЕЙ)))))
Ты сама в 14 лет занималась сексом и поняла свою ориентацию?
:spy: :rolleyes: :D

Странно, почему тебя Наали не спросила, ты со свечкой стояла?

Или ты уверена что все в 14 лет уже вовсю секисом занимаются? :spy:

Я очень сомневаюсь...

KiDr
07-02-2017, 17:48
Я все вижу.
Меня видишь? Я стою голый посреди комнаты и смотрю в ночь.

Pusja
07-02-2017, 17:48

Вот те и подарок ко Дню рождения !)))

Канарейка
07-02-2017, 17:50
Вот те и подарок ко Дню рождения !)))
ааще-та я планировала ко дню всех влюбленных подарок поиметь... :hid:

Pusja
07-02-2017, 17:52
Странно, почему тебя Наали не спросила, ты со свечкой стояла?

Или ты уверена что все в 14 лет уже вовсю секисом занимаются? :spy:

Я очень сомневаюсь...
Как раз в этом то я и сомневаюсь )))
И про то, что ориентация ( гей, лесбо) уже понятны и определены ...

Но давай сменим тему !!! Я так понимаю, что мы определились со своими вкусами уже ....)))))

Pusja
07-02-2017, 17:53
ааще-та я планировала ко дню всех влюбленных подарок поиметь... :hid:
Ну да.... Было бы на чём этот праздник отметить )))))

Кстати.... А при чём тут шуфлядка? Или ты и её присматривала?))))

Knop-Ka
07-02-2017, 17:54
Сегодня по поводу мороза оставила мотор включенным, пока заносила наследника в садик. Вообще я так не делаю, выхлопными газами никому не нравится дышать. Прихожу - фары горят, радио говорит, внутри все пищит (фары не выключены же)... Кто-то за те 5-6 минут моего отсутствия выключил мне мотор. Вот думаю кому бы я отослала счет на такси до и с работы, сервис и тягач, не заведись моя капризуля...

неравнодушные граждане - такие неравнодушные))) с другой стороны, они же тебе и позвонят, если окно в машине на ночь не закрыла.

но пока я от них больше неудобств видела,чем помощи. как-то так они устроены))

Suhov
07-02-2017, 17:58

И ключ был повёрнут? Могла же сама заглохнуть. По ключу понятно должно быть. С другой стороны, кто то может тебя от штрафа уберёг, какие то есть нормы на стоянку с включенным двигателем. Не уверен, что разрешено оставлять авто без водителя включённым. Сядет ребёнок, решит покататься, задавит кого нить, у детсада то. В общем, кто виноват не так однозначно.

Если я, например, глушу двигатель, то ключ поворачиваю до упора, то есть выключаются все фонари. А ты пишешь фары горят, как так? Но можно конечно и не до конца ключ повернуть, тогда так и будет. Либо сама если заглохла, тоже.

nezaika
07-02-2017, 18:19
И ключ был повёрнут? Могла же сама заглохнуть. По ключу понятно должно быть. С другой стороны, кто то может тебя от штрафа уберёг, какие то есть нормы на стоянку с включенным двигателем. Не уверен, что разрешено оставлять авто без водителя включённым. Сядет ребёнок, решит покататься, задавит кого нить, у детсада то. В общем, кто виноват не так однозначно.
Ключ повернут был, я ж даже сидела соображала - может ли сама машина себе повернуть ключ и заглушить мотор? Техника-то до чего может дойти, я за ней ж не поспеваю. Я тоже не знаю про оставлять без водителя - логично, что нет, и без разницы на какой парковке. Но кагбэ ожидаю, что бдительные граждане дождутся нарушителя и посклочарят с ним (ну, то есть со мной) лично и сделают внушение, а не втихаря типа играются в частных полицейских. И уж если выключали двигатель, то выключали бы и фары, чтоб зря электричество не тратить... :rolleyes:

nezaika
07-02-2017, 18:22
Меня видишь? Я стою голый посреди комнаты и смотрю в ночь.
Писька замерзнет! Одень трусы.

Suhov
07-02-2017, 18:22
Ключ повернут был, я ж даже сидела соображала - может ли сама машина себе повернуть ключ и заглушить мотор? Техника-то до чего может дойти, я за ней ж не поспеваю. Я тоже не знаю про оставлять без водителя - логично, что нет, и без разницы на какой парковке. Но кагбэ ожидаю, что бдительные граждане дождутся нарушителя и посклочарят с ним (ну, то есть со мной) лично и сделают внушение, а не втихаря типа играются в частных полицейских. И уж если выключали двигатель, то выключали бы и фары, чтоб зря электричество не тратить... :rolleyes:

Видимо кому то газы помешали. Не, ну можно понять. Может человек не только о себе заботился. Одно дело вонь, другое - бенза в баке. Придёшь через 2 часа, а бензина нет, всё выжгла... С другой стороны, если свет оставили, то акку сядет. Но возможно про свет просто не посмотрели - тарахтеть перестала, и хорош.

Дед
07-02-2017, 18:37
Мика, бяда!

"Thaimaan tulva iski kuin tsunami – seuraukset näkyvät Suomessa asti"
http://yle.fi/uutiset/3-9435693

Меняй маршрут! :smoke:

KiDr
07-02-2017, 18:50
Писька замерзнет! Одень трусы.
Не бойся она у меня как черепашка в панцерь прячется когда холодно.

Дед
07-02-2017, 18:56
Я так понимаю, что мы определились со своими вкусами уже ....)))))

Начинаю сомневаться :spy:

Меня больше смешит заявления наивные премьера:

"
Pääministeri Juha Sipilä (kesk.) peräänkuuluttaa uusia keinoja työllisyysasteen nostamiseksi. Hallituksen tavoitteena on nostaa työllisyysaste 72 prosenttiin vuonna 2019. Työllisyysaste oli joulukuussa 68,3 prosenttia."

http://yle.fi/uutiset/3-9446648

Микка К.
07-02-2017, 18:57
Я стою голый посреди комнаты и смотрю в ночь.

Вот это и ужастно.Время всего 6 вечера,а уже ночь.
И продлится она до 9 утра следующего дня...

Микка К.
07-02-2017, 19:00
Мика, бяда!

"Thaimaan tulva iski kuin tsunami – seuraukset näkyvät Suomessa asti"
http://yle.fi/uutiset/3-9435693

Меняй маршрут! :smoke:

Я оттуда в декабре вернулся ))

В следущий раз если и поеду,то только через год ))

ptzmies
07-02-2017, 19:05
Сегодня купил два последних чилийских граната. Здоровенных, по 800 гр. Взвесил, налепил ценники. Не заметил, что один отклеился. Только дома сообразил, что с меня взяли за один. Теперь угрызаюсь. А как бы вы поступили, учитывая усталость, холод и неблизкость магазина? :adr:

~aurinko~
07-02-2017, 19:09
Съесть доказательство:)))

Suhov
07-02-2017, 19:10
Сегодня купил два последних чилийских граната. Здоровенных, по 800 гр. Взвесил, налепил ценники. Не заметил, что один отклеился. Только дома сообразил, что с меня взяли за один. Теперь угрызаюсь. А как бы вы поступили, учитывая усталость, холод и неблизкость магазина? :adr:

Сфоткай оба граната, в след поход в этот магаз возьми с собой этикетку от взвешенного, расскажи на инфо ситуёвину, на 146% уверен, что махнут рукой, и улыбнутся, сказав, фигня вопрос - дарим! Но при этом твоя совесть чиста! И карма блестит, как у кота яйца.

Yasmin
07-02-2017, 19:11
Сегодня купил два последних чилийских граната. Здоровенных, по 800 гр. Взвесил, налепил ценники. Не заметил, что один отклеился. Только дома сообразил, что с меня взяли за один. Теперь угрызаюсь. А как бы вы поступили, учитывая усталость, холод и неблизкость магазина? :адр:
с наслаждением слопала бы халявный)) мелочь, а приятно (умысла ж плохого не было), иногда они нас обсчитывают, иногда мы :D

Микка К.
07-02-2017, 19:13
Завтра снова в этот магазин с гранатой в кармане)
Проходишь в зал,взвешиваешь,цепляешь наклейку и с чистой совестью на кассу,к оплате

ptzmies
07-02-2017, 19:39
Мне нравится такая последовательность ответов. Съем, а фотку в магазине покажу.
Сладкий небось. Спасибо, я прям чувствую, как отпустило и чакры раскрываются... :rap:

0-X0
07-02-2017, 19:43

Последний экземпляр всегда в уценке 90 процентов должен быть.
Так что наплюйте, украли-то всего 1-2 евро. Там Вас в этом магазине, небось, уже не раз обманули, а Вы и не в курсе. :D

Микка К.
07-02-2017, 21:10
Сладкий небось. Спасибо, я прям чувствую, как отпустило и чакры раскрываются... :rap:

Тут,в соседней теме,про родословные...от тебя инфа пролетела )
В твоём случае не расслабляться надо,а впору застрелицца )) что б позор смыть ))

ptzmies
07-02-2017, 21:17
Тут,в соседней теме,про родословные...от тебя инфа пролетела )
В твоём случае не расслабляться надо,а впору застрелицца )) что б позор смыть ))
Так я же и говорю - весь в терзаниях и угрызениях. Теперь понятно, откуда ветер дует.
Другой бы возрадовался, плюнул и растер, а я тут за советами... Подсуропили родичи.

5X1qHM3Q-N4

@@@NANA@@@
07-02-2017, 21:22
в час муж пойдет кровь сдавать.
все таки сходили в поклининнику.

ни пига.

мужу сказали,что никаких вирусов нет у него.
и температура была 36,7.

на арбайтет хумомента .

@@@NANA@@@
07-02-2017, 21:24
сегодня днем разговаривала с дочкой.

при разговоре был слышен другой фон,как будто я эхом говорила.
да еще как будто помехи.
это значицца прослушка?

KiDr
07-02-2017, 21:49
Завтра снова в этот магазин с гранатой в кармане)
Проходишь в зал,взвешиваешь,цепляешь наклейку и с чистой совестью на кассу,к оплате
Вы че совсем с ума сошли:)? Ну сперли гранат и чё. Вы, для не о том переживаете.

KiDr
07-02-2017, 21:54
сегодня днем разговаривала с дочкой.

при разговоре был слышен другой фон,как будто я эхом говорила.
да еще как будто помехи.
это значицца прослушка?
Да блин тебе сели на хвост уругвайские спецслужбы.

KiDr
07-02-2017, 21:56
Сфоткай оба граната, в след поход в этот магаз возьми с собой этикетку от взвешенного, расскажи на инфо ситуёвину, на 146% уверен, что махнут рукой, и улыбнутся, сказав, фигня вопрос - дарим! Но при этом твоя совесть чиста! И карма блестит, как у кота яйца.
Аэм сорри, но ват да фак?:)

ptzmies
07-02-2017, 22:02
Я не поеду в тот магазин. Он у черта на куличках, я туда специально за этими чилийскими гранатами ездил. Теперь их там нет и, со слов продавцов, не будет. Повода прокатиться, следовательно, тоже нет. Сами проворонили, я не в кармане вынес.

KiDr
07-02-2017, 22:05
Я не поеду в тот магазин. Он у черта на куличках, я туда специально за этими чилийскими гранатами ездил. Теперь их там нет и, со слов продавцов, не будет. Повода прокатиться, следовательно, тоже нет. Сами проворонили, я не в кармане вынес.
У меня вообще даже в голове не укладывается как такая мелоч может беспокоит!

Pusja
07-02-2017, 22:06
Да не переживай ты так ... Конечно никуда ехать не надо. Знаешь, сколько они этих гранатов ( и других овощей- фруктов) чуть подгнивших выкинули? Считай, что этот твой гранат из этой же категории )))))
Съешь его и забудь!!!!

@@@NANA@@@
07-02-2017, 22:19
У меня вообще даже в голове не укладывается как такая мелоч может беспокоит!

совести на теббя нет :lol:

KiDr
07-02-2017, 22:22
Да не переживай ты так ... Конечно никуда ехать не надо. Знаешь, сколько они этих гранатов ( и других овощей- фруктов) чуть подгнивших выкинули? Считай, что этот твой гранат из этой же категории )))))
Съешь его и забудь!!!!
Да чё ты его успокаеваешь. Он теперь Вор. Сегодня гранат, завтра сумочку срисует. Потом большак. По этапам пойдёт. К паханам в доверие войдёт. А потом и в закон его пропишут, набьют ему звёзды на коленках. И сё, он в уважении...

KiDr
07-02-2017, 22:23
Да чё ты его успокаеваешь. Он теперь Вор. Сегодня гранат, завтра сумочку срисует. Потом большак. По этапам пойдёт. К паханам в доверие войдёт. А потом и в закон его пропишут, набьют ему звёзды на коленках. И сё, он в уважении...
О Кстати погоняло будет Гранат.

ptzmies
07-02-2017, 22:32
О Кстати погоняло будет Гранат.
А погонялом по хлебалу, ась?

lubopytno
07-02-2017, 22:33

Сейчас косяк конкретной кассирши никто и не заметил, кроме тебя. А придешь к ним и начнешь объяснять - вышестоящие подтянутся, накажут невнимательную. Подстава выходит(.

Сиди тихонько, у них в цену прОцент на "забывчивость" включен).

KiDr
07-02-2017, 22:35
А погонялом по хлебалу, ась?
Ништяк, уже и в личину вживаешся, усэ завертелась карусель судьбы.

Дед
07-02-2017, 22:37

Ляг, поспи и всё пройдёт :smoke:

Лучше скажи, на что корюшка клюёт?

Submariner
07-02-2017, 22:43
Вечер в хату, арестанты.

@@@NANA@@@
07-02-2017, 22:51
:lol:

сокамерники тутава еще невстечалися,наскоко я упоминаю

Дед
07-02-2017, 23:52
Вечер в хату, арестанты.

Вы говорите загадками...

Давай угадаю, прилетел, наелся плюшек и ром на закуску? :smoke:

ptzmies
07-02-2017, 23:57
Вы говорите загадками...

«Вечер в хату, арестанты!» — поздоровалась с присутствующими депутат Верховной Рады
Украины Надежда Савченко, открыв дверь в кабинет президента босой ногой.

«Жизнь ворам!» — в два голоса привычно ответили опытные сидявые Юля Владимировна
и Юра Луценко.

Источник: http://rusvesna.su/recent_opinions/1464290119

lubopytno
08-02-2017, 00:04
«Вечер в хату, арестанты!» — поздоровалась с присутствующими депутат Верховной Рады
Украины Надежда Савченко, открыв дверь в кабинет президента босой ногой.

«Жизнь ворам!» — в два голоса привычно ответили опытные сидявые Юля Владимировна
и Юра Луценко.

Источник: http://rusvesna.su/recent_opinions/1464290119

Ой)))

Микка К.
08-02-2017, 08:44
Гляжу,все попрятались от мороза ))
Сегодняшние -11С,кажутся просто фигнёй с вчерашними -16С

Добрый кактус
08-02-2017, 09:10
Гляжу,все попрятались от мороза ))
Сегодняшние -11С,кажутся просто фигнёй с вчерашними -16С
И чё?))))

Микка К.
08-02-2017, 10:07
И чё?))))

Форумчанка?

@@@NANA@@@
08-02-2017, 10:12
И чё?))))

@@@NANA@@@
08-02-2017, 10:13
мы все туттавась.

http://foto.russian.fi/forum/11914.jpg

Iceman
08-02-2017, 12:07
мы все туттавась.

http://foto.russian.fi/forum/11914.jpg

Справа от мастера сидит... и повернулась кокетливо к нему...видимо неспроста))

@@@NANA@@@
08-02-2017, 12:20

она,
видите ли хатит сбить Мастера с пути истиннаГА.

Iceman
08-02-2017, 12:24
она,
видите ли хатит сбить Мастера с пути истиннаГА.

Не собьёт...по его глазкам видно,что ему какую-то вкусняшку предлагают...может рыбку...кильку...тюльку... :D

@@@NANA@@@
08-02-2017, 12:53
Не собьёт...по его глазкам видно,что ему какую-то вкусняшку предлагают...может рыбку...кильку...тюльку... :D

настаяшШЫе Мастера не меласяцца.токо люльку жареную.....

а левостоясчим что предлагають ать?

Iceman
08-02-2017, 13:13
настаяшШЫе Мастера не меласяцца.токо люльку жареную.....

а левостоясчим что предлагають ать?

Левостоящие...они на вид такие все самоуверенные и успешные...у них всё и так есть...ждут интрижки...и возможного левака... :D

Yasmin
08-02-2017, 13:13
смотрит чо за мелочь пузатая)))

Iceman
08-02-2017, 13:23
смотрит чо за мелочь пузатая)))

Ха...эта мелочь надует ей выводок...вот где будет пузо...приходи кума любоваться :D

Yasmin
08-02-2017, 13:32
Ха...эта мелочь надует ей выводок...вот где будет пузо...приходи кума любоваться :Д
маловат еще)

Iceman
08-02-2017, 13:35
маловат еще)

У него?) :D

Yasmin
08-02-2017, 13:36
У него?) :Д
ну не у нее же)

Iceman
08-02-2017, 14:02
ну не у нее же)

Это та шмара от зависти...Ну и молодец,на такую лохушку забить,правильный выбор))
Скоро март,будет где разгуляться :D

Yasmin
08-02-2017, 14:06
Это та шмара от зависти...Ну и молодец,на такую лохушку забить,правильный выбор))
Скоро март,будет где разгуляться :D
:cranky:

Iceman
08-02-2017, 15:38
:cranky:

Да ладно...я понимаю женскую солидарность...ну нагуляют и что...там их трое на одного :D

Yasmin
08-02-2017, 15:52
Да ладно...я понимаю женскую солидарность...ну нагуляют и что...там их трое на одного :Д
ты вообще с чего решил, что это он)) а не она

Канарейка
08-02-2017, 16:32
Форумчанка?
Я. :sla:

Канарейка
08-02-2017, 16:32
Чоня, ты ж вроде китайский учишь? Надо?

https://openedu.ru/course/spbu/CHINB/

Iceman
08-02-2017, 16:39
ты вообще с чего решил, что это он)) а не она

Только мальчика могли так в уголок и с краешку задвинуть...А этих... всех...на постамент выкатили :D

Yasmin
08-02-2017, 16:47
Только мальчика могли так в уголок и с краешку задвинуть...А этих... всех...на постамент выкатили :Д
они статуи!!!

Канарейка
08-02-2017, 17:08
они статуи!!!
Стоит статуя
В лучах заката...

Iceman
08-02-2017, 17:17
они статуи!!!

Статуэтки...чисто для выпендрёжа и ни для чего больше они и не нужны... :D

~aurinko~
08-02-2017, 17:49
Что у вас тут кроме статуэток? Поговорить хочется.

Канарейка
08-02-2017, 17:51
я записалась на кучу курсов - и так была умна, а щаз просто на недосягаемые высоты поднимуся. :xaplodit:

~aurinko~
08-02-2017, 17:53
я записалась на кучу курсов - и так была умна, а щаз просто на недосягаемые высоты поднимуся. :хаплодит:
Я за тебя рада.

Дед
08-02-2017, 18:34
А вместо ....
В руках лопата. :rolleyes:

Мдя, и ведь это ум, честь и совесть форума :gy:

nezaika
08-02-2017, 18:50
я записалась на кучу курсов - и так была умна, а щаз просто на недосягаемые высоты поднимуся. :xaplodit:
Макраме, лепку бетонных листьев лопуха и натаскивании домашних собачек до суровых ездовых собак?

~aurinko~
08-02-2017, 19:00
Макраме, лепку бетонных листьев лопуха и натаскивании домашних собачек до суровых ездовых собак?
Тут всё засекречено. В самом начале в сообщении было написано о курах. Всякое разное там было. Но Канарейка исправила своё сообщение и так же исправила в моём ответе ей цитату. И получилось что теперь уже не о курах, не о чём другом не видно.

Канарейка
08-02-2017, 19:02
да, а так же история юриспруденции, экономика предприятий и история русской писменности, персональная эффективность: тайм-менеджмент. Последнее мне особливо надобно ибо без етава курсы просто не успею освоить... :p

Pusja
08-02-2017, 19:03
Статуэтки...чисто для выпендрёжа и ни для чего больше они и не нужны... :D

пылесборники они, а не для выпендрёжа... ))))

Канарейка
08-02-2017, 19:03
ум, честь и совесть форума :gy:
Заметь, не я это сказала. Но в принципе даже возразить нечего.

Pusja
08-02-2017, 19:05
да, а так же история юриспруденции, экономика предприятий и история русской писменности, персональная эффективность: тайм-менеджмент. Последнее мне особливо надобно ибо без етава курсы просто не успею освоить... :p
А мне бы ещё часов в сутках увеличить и не спать вааще.... Тогда бы всё успевала... )))

Канарейка
08-02-2017, 19:05
Тут всё засекречено. В самом начале в сообщении было написано о курах. Всякое разное там было. Но Канарейка исправила своё сообщение и так же исправила в моём ответе ей цитату. И получилось что теперь уже не о курах, не о чём другом не видно.
видимо ты просто нажала цитату, когда я уже успела отредактировать свое сообщение.

Pusja
08-02-2017, 19:06
Об чём говорить будем? :spy: :rolleyes:

~aurinko~
08-02-2017, 19:07
видимо ты просто нажала цитату, когда я уже успела отредактировать свое сообщение.
Нет, я своё сообщение потом редактировала (дописала) и твоя цитата после этого изменилась. Но дело не в этом. Разговор о том, что теперь то мы не узнаем правды, всё исправлено и переписано:)))

Pusja
08-02-2017, 19:07
Ты , кстати, написала о том, о чём ты просила помочь? :spy:

~aurinko~
08-02-2017, 19:09
Об чём говорить будем? :спы: :роллеыес:
О чём угодно.

Pusja
08-02-2017, 19:10
Нет, я своё сообщение потом редактировала (дописала) и твоя цитата после этого изменилась. Но дело не в этом. Разговор о том, что теперь то мы не узнаем правды, всё исправлено и переписано:)))
XwdLm4q6rHs

Канарейка
08-02-2017, 19:10
Ты , кстати, написала о том, о чём ты просила помочь? :spy:
ну не все так быстро, надо для начала материал собрать, затем его систематизировать и перевести (или перевести и систематизировать), найти координаты, адреса, телефоны - это не быстрый процесс. Думаю, к концу февраля черновик уделать. :377:

Pusja
08-02-2017, 19:11
ну не все так быстро, надо для начала материал собрать, затем его систематизировать и перевести (или перевести и систематизировать), найти координаты, адреса, телефоны - это не быстрый процесс. Думаю, к концу февраля черновик уделать. :377:
А на каком языке это надо? на русском или шведском? :spy: :rolleyes:
А то ты не написала тогда....

Pusja
08-02-2017, 19:12
О чём угодно.
Начинай о чём угодно!)))))

Канарейка
08-02-2017, 19:14
А на каком языке это надо? на русском или шведском? :spy: :rolleyes:
А то ты не написала тогда....
на русском, на шведском проще - ссылок насобирал и сиди довольный. :D Самое сложное, что надо объяснить местную систему для русскоязычных - вот это реально засада, наши же люди многих вещей просто в голове уложить не могут, пока не пощупают и не на своей шкуре не усвоят. :rolleyes:

Yasmin
08-02-2017, 19:18
на русском, на шведском проще - ссылок насобирал и сиди довольный. :Д Самое сложное, что надо объяснить местную систему для русскоязычных - вот это реально засада, наши же люди многих вещей просто в голове уложить не могут, пока не пощупают и не на своей шкуре не усвоят. :роллеыес:
чего это ты там такое изучаешь, что до наших не доходит))) я где-то пропустила....

Канарейка
08-02-2017, 19:21
чего это ты там такое изучаешь, что до наших не доходит))) я где-то пропустила....
влияние бифидобактерий на неокрепшие умы :str:

Yasmin
08-02-2017, 19:22
влияние бифидобактерий на неокрепшие умы :стр:
это я читала)) :lol:

~aurinko~
08-02-2017, 19:24
на русском, на шведском проще - ссылок насобирал и сиди довольный. :Д Самое сложное, что надо объяснить местную систему для русскоязычных - вот это реально засада, наши же люди многих вещей просто в голове уложить не могут, пока не пощупают и не на своей шкуре не усвоят. :роллеыес:
Это ты по работе или добровольно?

Канарейка
08-02-2017, 19:26
Это ты по работе или добровольно?
Это почти благотворительность. То есть за просто так и для всех, кому потребуется. :)

~aurinko~
08-02-2017, 19:28
Это почти благотворительность. То есть за просто так и для всех, кому потребуется. :)
Повезло тем, для кого пишешь. Когда люди сами не в состоянии узнать и некому им помочь, то трудно.

Pusja
08-02-2017, 19:32
влияние бифидобактерий на неокрепшие умы :str:

уже этими бактериями пол форума заселили ))))

Канарейка
08-02-2017, 19:33
уже этими бактериями пол форума заселили ))))
Бакпосев

Pusja
08-02-2017, 19:35
на русском, на шведском проще - ссылок насобирал и сиди довольный. :D Самое сложное, что надо объяснить местную систему для русскоязычных - вот это реально засада, наши же люди многих вещей просто в голове уложить не могут, пока не пощупают и не на своей шкуре не усвоят. :rolleyes:

Эт да.... Главное, тебе самой всё разложить по полочкам... )))

Pusja
08-02-2017, 19:39
http://www.doska.fi/post/339954
"Познакомлюсь с интеллигентным мужчиной 38-48 лет. Вы воспитанный, умный, интересный, работающий (не на стройке), высокий (более 182см), спортивного телосложения, проживающий в Финляндии. Я высокая, стройная, симпатичная, имею высшее образование, работаю в финской компании, проживаю в Финляндии. Прошу прочитать внимательно текст объявления, чтобы не занимать друг друга лишней перепиской. Спасибо! "

Интересно.... Много ли откликнуться?

~aurinko~
08-02-2017, 19:42
В Фи старики, у которых не хватает денег на такси, не уборщиков, помощников, могут остаться дома без еды, без всего. А так же люди с психическими болезнями. И те и те будут голодать, по настоящему голодать и никто им не поможет. Хоть в какой грязи, в одежде в моче итд. будут и никто не поможет.

Yasmin
08-02-2017, 20:16
вот и поговорили....

пора за чаем))

Pusja
08-02-2017, 20:42
В Фи старики, у которых не хватает денег на такси, не уборщиков, помощников, могут остаться дома без еды, без всего. А так же люди с психическими болезнями. И те и те будут голодать, по настоящему голодать и никто им не поможет. Хоть в какой грязи, в одежде в моче итд. будут и никто не поможет.
А у этих стариков нет ни детей, ни внуков? Они все сироты с рождения?

Pusja
08-02-2017, 20:43
вот и поговорили....

пора за чаем))
Я только что с работы припёрлась домой ....
Усё!!! Меня не кантовать !))))

Yasmin
08-02-2017, 20:47
Как раз к чаю успела))

Pusja
08-02-2017, 20:54
Как раз к чаю успела))
А чай с вареньем? А варенье с косточками? Я плюшки не ем!))))) :spy: :rolleyes: :D

KiDr
08-02-2017, 20:54
"Познакомлюсь с интеллигентным мужчиной 38-48 лет. Вы воспитанный, умный, интересный, работающий (не на стройке), высокий (более 182см), спортивного телосложения, проживающий в Финляндии. Я высокая, стройная, симпатичная, имею высшее образование, работаю в финской компании, проживаю в Финляндии. Прошу прочитать внимательно текст объявления, чтобы не занимать друг друга лишней перепиской. Спасибо! "

Меня ищэт сцука, я тут самый ителихентный и халантный.

Yasmin
08-02-2017, 20:58
А чай с вареньем? А варенье с косточками? Я плюшки не ем!))))) :спы: :роллеыес: :Д
просто чай))

Pusja
08-02-2017, 21:06
просто чай))
Просто чай- я буду!))
Ты получила ответ на твой вопрос ? :spy: :rolleyes: :D

Yasmin
08-02-2017, 21:10
Просто чай- я буду!))
Ты получила ответ на твой вопрос ? :спы: :роллеыес: :Д
Какой вопрос?))

Плюшки я сама сьем, не переживай))

Topik
08-02-2017, 21:15
http://foto.russian.fi/forum/11916.jpg

Pusja
08-02-2017, 21:16
Какой вопрос?))

А питание? Ты правильно питаешься? :spy: :rolleyes: :D

Pusja
08-02-2017, 21:17
http://foto.russian.fi/forum/11916.jpg

Я могу только дойти теперь до постельки )))) на бОльшее я не способна )))))

Yasmin
08-02-2017, 21:19
А питание? Ты правильно питаешься? :спы: :роллеыес: :Д
Я вкусно питаюсь))

Topik
08-02-2017, 21:23
Я могу только дойти теперь до постельки )))) на бОльшее я не способна )))))
Я думаю завтра тоже прочувствую весь сегодняшний ден после посещения этого http://rushfinland.fi

Pusja
08-02-2017, 21:25
Я вкусно питаюсь))

RN0-QHZnvKk

Topik
08-02-2017, 21:26
http://rushfinland.fi
WpB5hEESX1Q

Pusja
08-02-2017, 21:33
WpB5hEESX1Q
А действительно, очень тяжело?
На сколько ( времени) у тебя хватило сил ?

Topik
08-02-2017, 21:35
А действительно, очень тяжело?
Запыхаться можно легко ))))

Pusja
08-02-2017, 21:37
Запыхаться можно легко ))))
Надо будет попробовать . Ты заинтриговал и заинтересовал меня .

Topik
08-02-2017, 21:40
Надо будет попробовать . Ты заинтриговал и заинтересовал меня .
Что может быть в жизни лучше новых приятных ощущений ;-)))

~aurinko~
08-02-2017, 21:41
А у этих стариков нет ни детей, ни внуков? Они все сироты с рождения?
Ты посмотри что значит слово сирота. Так ты дала информацию для Канарейке где она переводит на русский как себя в гроб раньше времени загнать разрываясь между работой, в тоже время работая нянькой итд. Ок, поняла над чем вы там работаете.

@@@NANA@@@
08-02-2017, 21:44
тевре
тевре

поела салат...
Таллин не лезет.
уже размешала с колой и льдом,ни пига.
вообще не хотца пить.
пачему та.
даже для апетитута.

Дед
08-02-2017, 21:44

Да пошла она на нафиг, понты сплошные ...

А на стройке работающий не может быть высоким и интеллигентом?

У меня такой знакомый есть, на стройках работает, все заявы как раз подходят, но он женат. :smoke:

Дед
08-02-2017, 21:51

А на стенки лазил?

Очень возбуждает дыхалку и дрожь в конечностях.

Pusja
08-02-2017, 21:51
Да пошла она на нафиг, понты сплошные ...

А на стройке работающий не может быть высоким и интеллигентом?

У меня такой знакомый есть, на стройках работает, все заявы как раз подходят, но он женат. :smoke:
А я про что?
Текст написан, как будто контракт пишет. Типа, прочитайте, и если не согласны, то пошёл вон!))))

Pusja
08-02-2017, 21:53

Надо будет эти ощущения получить ;))))

Pusja
08-02-2017, 21:54
А на стенки лазил?

Очень возбуждает дыхалку и дрожь в конечностях.
А ты лазил? :spy: на какую высоту ?

Yasmin
08-02-2017, 22:10
тевре
тевре

поела салат...
Таллин не лезет.
уже размешала с колой и льдом,ни пига.
вообще не хотца пить.
пачему та.
даже для апетитута.
ну не выпить, так можно больше закусить))

~aurinko~
08-02-2017, 22:50
ну не выпить, так можно больше закусить))
:)))

А если не то и не другое, так спать завалиться:)

Дед
08-02-2017, 22:59
А ты лазил? :spy: на какую высоту ?

Метров на 10 залез, дальше "упал" :gy:

Это у нас на Tyky päivä было, правда перед этим успели пострелять из лука, в боулинг поиграть и в волейболна песке поиграть в жаре.

Потом легче было, мини гольф и сауна :smoke:

Микка К.
09-02-2017, 08:33
-15C...prkl...

@@@NANA@@@
09-02-2017, 10:09
http://foto.russian.fi/forum/11918.jpg

~aurinko~
09-02-2017, 11:44
Дня. Никто больше не читает название темы Тёрки как Турки?

Olka
09-02-2017, 13:49
-15C...prkl...

С завтрашнего дня потепление начнётся.

nezaika
09-02-2017, 14:22
Видали как Малекс безобразничал? Все Сало просело :eek:

http://foto.russian.fi/forum/11926.jpg

nezaika
09-02-2017, 14:23
kotiki
Котики с начесом.

ptzmies
09-02-2017, 16:46
Котики с начесом.
Жуть какая. Нафига дома такая ненависть ходячая? Бррр. Я бы пня от души влепил за один только
такой взгляд в мою сторону. И уж тем более не кормил бы - все равно благодарности не дождешься.

Канарейка
09-02-2017, 17:00
Жуть какая. Нафига дома такая ненависть ходячая? Бррр. Я бы пня от души влепил за один только
такой взгляд в мою сторону. И уж тем более не кормил бы - все равно благодарности не дождешься.
А как надо смотреть? с раболепием? :spy:

ptzmies
09-02-2017, 18:58
А как надо смотреть? с раболепием? :spy:
И подобострастием! Они все равно притворяются. А собаки - просто рады тебе всегда.
Кошки - они как... хм.. гетеры. Ты им - плюшки, они - любовь. No money, no honey.

Yasmin
09-02-2017, 19:01
И подобострастием! Они все равно притворяются. А собаки - просто рады тебе всегда.
Кошки - они как... хм.. гетеры. Ты им - плюшки, они - любовь. Но монеы, но хонеы.
Кошки у тебя неправильные.

~aurinko~
09-02-2017, 19:13

Knop-Ka
09-02-2017, 19:37
Кошки - они как... хм.. гетеры. Ты им - плюшки, они - любовь. No money, no honey.

ну так же неинтересно!
;)

но и с кошками не всё однозначно. реальный котик, мальчик - в гостях, то есть не кормит его.
QaYW6M85E5s

кстати, котик ищет дом ;)

Канарейка
09-02-2017, 19:37
По-моему любовь за плюшки у всех, просто гетеры об этом честно заявляют. :)

ptzmies
09-02-2017, 19:55
ну так же неинтересно!
но и с кошками не всё однозначно. реальный котик, мальчик - в гостях, то есть не кормит его.
кстати, котик ищет дом ;)
Кнопыч, я бы вообще наизнанку вывернулся ради дома. Иначе - приют и амба.

Knop-Ka
09-02-2017, 20:00
Кнопыч, я бы вообще наизнанку вывернулся ради дома. Иначе - приют и амба.

хе-хе, это не только котовья проблема)))

в Киеве висит реклама строительной компании со слоганом: "Барсик хочет жить по-человечески!"

Барсик не оригинален... :gy: :gy:

ptzmies
09-02-2017, 20:01
Правильные. Вон - валяется, с батареей мне изменяет.

lubopytno
09-02-2017, 20:21

А на какой части тела у неё бусики? На хвосте, что ли? Чёт я не разберу).

Knop-Ka
09-02-2017, 20:26
А на какой части тела у неё бусики? На хвосте, что ли? Чёт я не разберу).

то, что тебе кажется мордой - это бед'го!))))

lubopytno
09-02-2017, 20:28
то, что тебе кажется мордой - это бед'го!))))

Ты мне просто скажи - что на фото слева, а что справа).

Yasmin
09-02-2017, 20:30
мой зато всегда ко мне под бок лезет, корми не корми) спит под 2 одеялами и зимой и летом

Knop-Ka
09-02-2017, 20:35
слева хвостовая часть, лапы кверху. бОшка - справа, смотрит под батарею. бусы в надлежащем месте)))

ptzmies
09-02-2017, 20:38
слева хвостовая часть, лапы кверху. бОшка - справа, смотрит под батарею. бусы в надлежащем месте)))
:thumbup:

~aurinko~
09-02-2017, 20:49
Хех, а моя наверху на батарее лежит. Но у меня другии батареи:)

Кошка похожа на кота, который на родине к бабушкиной кошке приходил:)))

Pusja
09-02-2017, 20:49
А где хвост? Или это бесхвостое животное? :spy:

~aurinko~
09-02-2017, 20:51
А где хвост? Или это бесхвостое животное? :спы:
И ты чёрных кошек раньше не видела:))))

Хвост в сторону батареи повёрнут, а потом на животик:)))

Knop-Ka
09-02-2017, 20:53
А где хвост? Или это бесхвостое животное? :spy:

хвостяра затерялся в общей пушистости)) "видишь суслика? - и я не вижу. а он есть." ;)

Княжна
09-02-2017, 20:53
И ты чёрных кошек раньше не видела:))))
Они примерно так выглядят :gy: .

~aurinko~
09-02-2017, 20:55
Помните какая-то картинка двух или трёхсмысленная была в финской прессе? Тоже сидели объясняли что где:))

Knop-Ka
09-02-2017, 20:58
Котики в какой-то витрине:

Микка К.
09-02-2017, 21:01
С завтрашнего дня потепление начнётся.

Меня с завтрашнего дня переводят в вечернюю смену работать,на неделю...так что полная темнота и холод мне обеспечены ))

ptzmies
09-02-2017, 21:26
Котики в какой-то витрине:
Это они то, что поприличнее в витрину выставили. Я был на той экспозиции.
То, что внутри - аащще жэсть. С человеками. Жестяная жэсть. Столица дизайна, млин.

Knop-Ka
09-02-2017, 21:42
Это они то, что поприличнее в витрину выставили. Я был на той экспозиции.
То, что внутри - аащще жэсть. С человеками. Жестяная жэсть. Столица дизайна, млин.

мы не попали, закрыто было. мне нравится такое))

Микка К.
09-02-2017, 22:46
Лень искать алко-тему )
Вообщем,пью винишко белое,благо завтра на работу к 15:00,то есть с вечером пятницы я пролетаю,а поэтому решил компенсировать утрату вечером четверга ))

Канарейка
10-02-2017, 08:56
#срамотывамвленту

Q4UItEbLr6U&feature=share&spfreload=1

KiDr
10-02-2017, 09:03
#срамотывамвленту

nQ9ww9E_1C4

LunaJJJ
10-02-2017, 09:14
и красоты тож)).....

http://foto.russian.fi/forum/11928.jpg

Микка К.
10-02-2017, 09:33
nQ9ww9E_1C4

Видео битое-картинка зависла )

Канарейка
10-02-2017, 11:11
Обедаю. Хто со мной?

Микка К.
10-02-2017, 11:19
Обедаю. Хто со мной?

А чё у тебя?

Канарейка
10-02-2017, 11:26
А чё у тебя?
Печеный картофель с рыбкой. Ну и салат, естесна с кекфиром в виде запивона

Одиссей
10-02-2017, 11:29
#срамотывамвленту
О! Хельмут Ньютон мертв, но дело его живет!

Канарейка
10-02-2017, 11:31
О! Хельмут Ньютон мертв, но дело его живет!
Срамота она такая, она вне времени... :sla:

@@@NANA@@@
10-02-2017, 11:45
.........

@@@NANA@@@
10-02-2017, 11:50
Конечно я вчера хахей не сматрела,но одну из шайб забил земляк из Костомукши.
Вот.

Iceman
10-02-2017, 12:13
Вот.

Первую?)

@@@NANA@@@
10-02-2017, 12:24
Первую?)

не знаю.
фамилия Кручинин.
получается первую.
(смотрю видео о новичках как раз)

Olka
10-02-2017, 12:26

У меня был красный обед: свекольный супчег и малиновый кисель ))

Iceman
не знаю.
фамилия Кручинин.

Ну его я и имел в виду...А чо сразу сложно было написать?

Olka
Вот.

Это кто?

@@@NANA@@@
10-02-2017, 12:29
Ну его я и имел в виду...А чо сразу сложно было написать?

Икеман.я же не знала что к чему и когда именно.
сейчас читаю в костомукшской группе подробнее.

@@@NANA@@@
10-02-2017, 12:30
Это кто?

я дополнила пост.

@@@NANA@@@
10-02-2017, 12:31
я дополнила пост.
как то о нем уже писали.
он уехал из Костомукши тренироваться в Суоми в юном возрасте.
потом в Россию вернулся.
насколько мне память не изменяет,он был в составе Локомотива,когда та команда полностью разбилась в авиакотострофе.

По-душка
10-02-2017, 12:35
Вчера ходила на выставку финского художника Юхо Риссанена. Риссанен хорош, но больше всего меня впечатлила пожилая супружеская пара. Муж - слепой, с собакой-поводырем. Они переходили от картины к картине, и жена рассказывала мужу, что изображено на картине. Муж слушал с большим интересом, задавал вопросы. Вот такой может быть любовь к ближнему и искусству.

http://foto.russian.fi/forum/11930.jpg (http://pixs.ru/showimage/Pariskunta_7837405_25109361.jpg)

Olka
10-02-2017, 12:36
я дополнила пост.

Ага, почитала уже о нём в Вики, приятно!

Olka
10-02-2017, 12:36
как то о нем уже писали.
он уехал из Костомукши тренироваться в Суоми в юном возрасте.
потом в Россию вернулся.
насколько мне память не изменяет,он был в составе Локомотива,когда та команда полностью разбилась в авиакотострофе.

Нет, его в Локомотив после аварии взяли.

Pusja
10-02-2017, 12:38
Вчера ходила на выставку финского художника Юхо Риссанена. Риссанен хорош, но больше всего меня впечатлила пожилая супружеская пара. Муж - слепой, с собакой-поводырем. Они переходили от картины к картине, и жена рассказывала мужу, что изображено на картине. Муж слушал с большим интересом, задавал вопросы. Вот такой может быть любовь к ближнему и искусству.

http://foto.russian.fi/forum/11930.jpg (http://pixs.ru/showimage/Pariskunta_7837405_25109361.jpg)
Я преклоняюсь перед такими парами, где прожив всю жизнь , люди не бросают друг друга в трудную минуту и не сдают в дом престарелых ....

Olka
Вчера ходила на выставку финского художника Юхо Риссанена.

Наш земляк. В местном музее есть также фреска в его исполнении.

@@@NANA@@@
Нет, его в Локомотив после аварии взяли.

я это и имела в виду.

Pusja
10-02-2017, 12:39
#срамотывамвленту

Ты Щетаешь, что нам срамоты не хватает?))

Iceman
10-02-2017, 12:43
Алексей Дмитриевич Кручинин (9 июня 1991, Костомукша, СССР) — российский хоккеист, центральный нападающий. Воспитанник петербургского «Спартака». В настоящее время является игроком челябинского «Трактора», выступающего в КХЛ.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Knop-Ka
10-02-2017, 12:50
Я преклоняюсь перед такими парами, где прожив всю жизнь , люди не бросают друг друга в трудную минуту и не сдают в дом престарелых ....

скоро не останется, пожалуй... это старая закалка, тогда ещё не было принципа "неудобно? - поменяй, или хоть просто брось! можно!"

"Пожилую пару, прожившую более 50 лет вместе, спросили:

- Как вам удалось так долго прожить вместе?

- Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломанные вещи чинили, а не выбрасывали."

...хотя, может, это я просто старею))) всегда тётушки брюзжат, что скоро конец света, а свет всё не кончается
;)

Olka
10-02-2017, 12:51
я это и имела в виду.

Видимо нет, потому что ты написала что он был в составе команды когда она разбилась в катастрофе. Тогда его в составе ещё не было.

Yasmin
10-02-2017, 13:01
скоро не останется, пожалуй... это старая закалка, тогда ещё не было принципа "неудобно? - поменяй, или хоть просто брось! можно!"

- Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломанные вещи чинили, а не выбрасывали."

...хотя, может, это я просто старею))) всегда тётушки брюзжат, что скоро конец света, а свет всё не кончается
;)
неудобно - поменяй, идет от людеи и их устоев, нельзя сказать, что все тогда были такие вот правильные, а теперь все неправильные, но тогда было сложнее уити просто из-за финансовых жилищный проблем, а сеичас это не проблема, и то многие несчастные тянут вместе так как проще, а не потому что они что-то там прям починили или любят друг друга ;)

Канарейка
10-02-2017, 13:05

;)
Это очень большое заблуждение, что раньше вот-де была любовь-морковь, а нынче чуть-что - разбежались. Ничего не изменилось. Раньше было сложнее развестись - да, сложнее поделить - безусловно, тяжелее выжить по одиночке - однозначно, а вот было ли счастливее - большой вопрос.

Сплошь и рядом в истории известны случае, когда у счастливых супругов, которые прожили всю жизнь вместе были очень сложные отношения. Лев Толстой запретил своей супруге к своему смертному одру приближаться, Ульянов-Ленин терроризировал Надежду Константиновну последние годы нещадно, Достоевский был счастлив только во втором браке, Александр II де-факто жил на две семьи, даже на одну, с императрицей он не жил - примеров масса.

Knop-Ka
10-02-2017, 13:12
неудобно - поменяй, идет от людеи и их устоев, нельзя сказать, что все тогда были такие вот правильные, а теперь все неправильные, но тогда было сложнее уити просто из-за финансовых жилищный проблем, а сеичас это не проблема, и то многие несчастные тянут вместе так как проще, а не потому что они что-то там прям починили или любят друг друга ;)

о том и речь)) естественные тормоза убрали, а люди не готовы,(и не будут готовы, ИМХО. они так устроены, что им тормоза нужны). ну это как детей одних дома оставить.

потерпеть, постараться и наладить - фи, разойтись проще. потом плачут, что одни)

Olka
10-02-2017, 13:16
потерпеть, постараться и наладить - фи, разойтись проще. потом плачут, что одни)

Бывает и "фи", а бывает, что оставаться в браке и терпеть - глупее и опаснее чем разойтись.
Нередко случается, что и будучи в браке люди одиноки.

Канарейка
10-02-2017, 13:16
потерпеть, постараться
Чего ради терпеть? Вот чего ради терпела императрица Мария любовницу мужа, от которой у него было четверо детей? Точнее чего ряди императрица терпела понять ещё как-то можно, но вот чего ради Мане из бухгалтерии терпеть мужа-алкаша, которые перманентно её колотит? А Васе из автосервиса жену, которая гуляет со всеми, кого встретит, а ходит она все более по людным местам?

Yasmin
10-02-2017, 13:18
о том и речь)) естественные тормоза убрали, а люди не готовы,(и не будут готовы, ИМХО. они так устроены, что им тормоза нужны). ну это как детей одних дома оставить.

кто реально хочет просто так и не бегает, фи - разойтись проще, они как раз и будут чинить даже если разойтись былоб проще

а вот если чинить нечего там ничего и не наладится, а терпеть да можно до гроба, если идти некуда или не к кому, как это было раньше, и то что раньше не разбегались так легко не значит, что они все счастливы и все наладилось

Канарейка
10-02-2017, 13:20
Кстати, пожилая пара вполне могут быть и молодыми супругами. :)

Knop-Ka
10-02-2017, 13:22
Это очень большое заблуждение, что раньше вот-де была любовь-морковь, а нынче чуть-что - разбежались. Ничего не изменилось. Раньше было сложнее развестись - да, сложнее поделить - безусловно, тяжелее выжить по одиночке - однозначно, а вот было ли счастливее - большой вопрос.

Сплошь и рядом в истории известны случае, когда у счастливых супругов, которые прожили всю жизнь вместе были очень сложные отношения. Лев Толстой запретил своей супруге к своему смертному одру приближаться, Ульянов-Ленин терроризировал Надежду Константиновну последние годы нещадно, Достоевский был счастлив только во втором браке, Александр II де-факто жил на две семьи, даже на одну, с императрицей он не жил - примеров масса.

так несложных не бывает,я думаю) невозможность разойтись стимулировала попытки сделать приемлемой ту жизнь, что есть.

бабушка говорила - в молодости с дедушкой так ругались, что не разошлись только потому, что некуда было, да и нельзя подполковнику советской армии. трое детей.

а в старости ходили в парк под ручку, чем приводили в вострог моих одноклассников. а перед сном говорили (я подслушала, это не для внуческих ушей было) - "спокойной ночи, душа ты моя родная".

а нынче бы выросли дети без отца, дед бы три раза женился на молодых, бабушка бы злая на скамеечке просидела :ass:

Olka
10-02-2017, 13:24
бабушка бы злая на скамеечке просидела :ass:

Как знать... или нашла бы действительно любимого человека.

Knop-Ka
10-02-2017, 13:28
Чего ради терпеть? Вот чего ради терпела императрица Мария любовницу мужа, от которой у него было четверо детей? Точнее чего ряди императрица терпела понять ещё как-то можно, но вот чего ради Мане из бухгалтерии терпеть мужа-алкаша, которые перманентно её колотит? А Васе из автосервиса жену, которая гуляет со всеми, кого встретит, а ходит она все более по людным местам?

императоры - нам не пример, они не выбирали особо.

а про Маню с Васей - имею мнение, что пьющего и гулящую можно-таки вычислить до свадьбы и детей. неужто за полгода (хотя бы) не заметно?

но тут меня можно справедливо пыкнуть, что сама не пробовала, и мне нечего будет возразить))))

Канарейка
10-02-2017, 13:30
бабушка говорила - в молодости с дедушкой так ругались, что не разошлись только потому, что некуда было, да и нельзя подполковнику советской армии. трое детей.

Открою страшную тайну: все молодожены ругаются, причем не зависимо от возраста вступления в брак. Это нормально. Это выстраивание отношений. Однако, не все молодожены расходятся и не все дети растут без отцов.

Более того, конфликты возникают не только в новоиспеченных семьях, но и в любых других коллективах. Например, стресс испытывают те, кто приходит на новую работу или те, кто в силу каких-то причин вынуждены жить вместе (соседи по общежитию)

eHrDGN3hvtc

Knop-Ka
10-02-2017, 13:30

по моим (многолетним и зрелым, мне было 20+, когда их не стало) наблюдениям - любимее не бывает, я им до сих пор завидую)

пережила молодые заскоки, не без помощи общественных устоев ;)

Pusja
10-02-2017, 13:31
Ну да.... Только как на этого " молодого" человека отреагирует семейство, состоящее из детей, внуков и правнуков ?))))

Yasmin
10-02-2017, 13:31
так несложных не бывает,я думаю) невозможность разойтись стимулировала попытки сделать приемлемой ту жизнь, что есть.

а в старости ходили в парк под ручку, чем приводили в вострог моих одноклассников. а перед сном говорили (я подслушала, это не для внуческих ушей было) - "спокойной ночи, душа ты моя родная".

а нынче бы выросли дети без отца, дед бы три раза женился на молодых, бабушка бы злая на скамеечке просидела :асс:
пффф, нынче все так же , можно и поругаться и даже уити, но если человек дорог то и обратно вернуться
а вот когда всю жизнь ругаться потому что идти некуда и это не раз в год после праздника когда перепили, смысл опять же терпеть и растить детей в таком браке...хотя может кому-то нравится если родители постоянно сруться и отношения выясняют, еще и детям перепадает... а у них опять же отличный пример перед глазами какими должны быть отношения....

Pusja
10-02-2017, 13:32
пффф, нынче все так же , можно и поругаться и даже уити, но если человек дорог то и обратно вернуться
.
Если будет куда вернуться ( место свободно) или примут ли обратно ( если место свободно) ?))))

Канарейка
10-02-2017, 13:34

а про Маню с Васей - имею мнение, что пьющего и гулящую можно-таки вычислить до свадьбы и детей. неужто за полгода (хотя бы) не заметно?)))
Не факт. Очень показательный пример героини Муравьевой в Москва слезам не верит.

Olka
10-02-2017, 13:35

а про Маню с Васей - имею мнение, что пьющего и гулящую можно-таки вычислить до свадьбы и детей. неужто за полгода (хотя бы) не заметно?

но тут меня можно справедливо пыкнуть, что сама не пробовала, и мне нечего будет возразить))))

Не все начинают пить и гулять до свадьбы, многие после и как такого вычислить? :)

Канарейка
10-02-2017, 13:36
Ну да.... Только как на этого " молодого" человека отреагирует семейство, состоящее из детей, внуков и правнуков ?))))
Детям, внукам и правнукам должно быть радостно. А не радостно тем, кто в потенциальном счастье родителя видит ещё одного наследника, а это опять же из того, что некуда идти, а делить придется

Olka
10-02-2017, 13:37
по моим (многолетним и зрелым, мне было 20+, когда их не стало) наблюдениям - любимее не бывает, я им до сих пор завидую)

пережила молодые заскоки, не без помощи общественных устоев ;)

Хорошо если у них именно так сложилось. А есть пары, которые прожили вместе всю жизнь и всё это время жалели, что не развелись. Сама знаю такие и не одну :(

Olka
10-02-2017, 13:38

Ты про что?

Канарейка
10-02-2017, 13:41
Ты про что?
Эт про то, что общественному мнению всегда есть дело до чужого счастья. И, если выбор супругов для молодых оставили (не без боя) таки за самими молодыми, то пожилые пары на такие привилегии прав не имеют и уж кому, как не правнукам знать, что этим старперам надоть - сон да молитва, а не секс-наркотики-рок-н-ролл...

Yasmin
Если будет куда вернуться ( место свободно) или примут ли обратно ( если место свободно) ?))))
а что он/она потерял если вернуться некуда, значит там и первоначально ему, ей места не было. Не надо придумывать фантастику, еще напиши что на 3 года ушел/а думать а потом вернулся

Knop-Ka
а вот когда всю жизнь ругаться потому что идти некуда и это не раз в год после праздника когда перепили, смысл опять же терпеть и растить детей в таком браке...хотя может кому-то нравится если родители постоянно сруться и отношения выясняют, еще и детям перепадает... а у них опять же отличный пример перед глазами какими должны быть отношения....

вот это меня и пугает)) страшная свободищща, ушёл-пришёл)

на курсах финского (платных, для людей с высшим образованием, програмисты-учёные-композиторы и европейских стран) была тема "синкку". рассказал преподаватель о явлении, и спрашивает - а как вы думаете, это поситиивинен или некатиивинен?

народ дружненько - некатиииивинен!! а он - неет, поситиивинен! "одинокое дерево крепче!" (это действительно расхожая финская поговорка?!)

и стал прелести расписывать)))

Микка К.
10-02-2017, 13:44

Ого,три попадания из четырёх )
У меня тот же набор,но в комплекте со свининой ))

Olka
10-02-2017, 13:44
"Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало..."

Knop-Ka
10-02-2017, 13:46
Хорошо если у них именно так сложилось. А есть пары, которые прожили вместе всю жизнь и всё это время жалели, что не развелись. Сама знаю такие и не одну :(

тут, увы, для меня начинается терра, какгрицца, инкогнита)))

но по опыту общения с просто людьми разного пола - в первые полгода масса звоночков о том, что выяснится потом. "ничто не предвещало" - отмазка самообманщиков. да всё предвещает, если не талантливый актёр и без спецподготовки)) ИМХО

Yasmin
10-02-2017, 13:47

ну если уйти некуда на пару дней посидеть, остыть и подумать, конечно можно и дома разойтись по разным комнатам, а вот если комната одна, скорее всего ругань просто продолжится, на вкус и цвет...мужики и раньше тож уходили и не редко, скитались по углам или кто знает где)

Канарейка
10-02-2017, 13:48

на курсах финского (платных, для людей с высшим образованием, програмисты-учёные-композиторы и европейских стран) была тема "синкку". рассказал преподаватель о явлении, и спрашивает - а как вы думаете, это поситиивинен или некатиивинен?

народ дружненько - некатиииивинен!! а он - неет, поситиивинен! "одинокое дерево крепче!" (это действительно расхожая финская поговорка?!)

и стал прелести расписывать)))
Свобода ошибочно принимается многими как делай, что хочешь, на самом деле свобода это не только умение принимать решения, но и надобность отвечать за них. Потому если ты не готов нести ответственность за свои поступки и расплачиваться за свои неправильные решения - свобода однозначно негатив.

Для творческих людей свобода может быть злом, они не умеют себя кормить чаще всего, очень сильно подвержены эмоциям, сиюминутным настроениям в принятии каких-то решений, потом не готовы к негативным последствиям, которые могут быть после таких необдуманных решений. Конечно, проще, чтоб кто-то тебя кормил, одевал, давал возможность самовыражаться, а ты потом ток собак на него спускал. (#ЛевТолстой)

*зачастую не означает всегда

Iceman
10-02-2017, 13:49
Ого,три попадания из четырёх )
У меня тот же набор,но в комплекте со свининой ))

Не мешай им,тебе лишь бы пожрать,а они тут о высоких отношениях))

Канарейка
10-02-2017, 13:50
Ого,три попадания из четырёх
Мы созданы друх для друха!

Knop-Ka
10-02-2017, 13:53
Свобода ошибочно принимается многими как делай, что хочешь, на самом деле свобода это не только умение принимать решения, но и надобность отвечать за них. Потому если ты не готов нести ответственность за свои поступки и расплачиваться за свои неправильные решения - свобода однозначно негатив.

Для творческих людей свобода может быть злом, они не умеют себя кормить чаще всего, очень сильно подвержены эмоциям, сиюминутным настроениям в принятии каких-то решений, потом не готовы к негативным последствиям, которые могут быть после таких необдуманных решений. Конечно, проще, чтоб кто-то тебя кормил, одевал, давал возможность самовыражаться, а ты потом ток собак на него спускал. (#ЛевТолстой)

*зачастую не означает всегда

тут соглашусь и поползу, пожалуй))) вымирать как мамонт, или вливаться в современную струю))))

Микка К.
10-02-2017, 13:56
Не мешай им,тебе лишь бы пожрать,а они тут о высоких отношениях))

Вообще-то,я про обед писал )
Мне сегодня на работу в вечернюю,вот и покушал плотненько.
А невесты форумские про любовь только говорить и могут,а как доходит до сексу,так и нет ни кого ))

Olka
10-02-2017, 13:59
А невесты форумские про любовь только говорить и могут,а как доходит до сексу,так и нет ни кого ))

Само собой, чего про секс трещать? Им надо занимацца ;)

Iceman
10-02-2017, 13:59
тут соглашусь и поползу, пожалуй))) вымирать как мамонт, или вливаться в современную струю))))

А то...и не надо выпендриваться...тут и так все уж больно самодостаточные...))

Канарейка
10-02-2017, 14:00
А то...и не надо выпендриваться....
Вот и не выпендривайсо :sla: