PDA

View Full Version : Зимний флуд. Горячая любовь холодной зимою

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

*1*
05-12-2016, 12:46
бушь моим тараканом?
я по традиции открыточки рассылаю всем, кто напроситься, посему смело напрашивайся. http://foto.russian.fi/forum/3379.gif (http://smayliki.ru/smilie-692095335.html)

Конечно!!!

Канарейка
05-12-2016, 12:47
Конечно!!!
Шли адрес в ПС. Обещаю не спамить и в гости не приезжать чаще раза в месяц без приглашения.

Yasmin
05-12-2016, 12:48
Где тут в тараканы записываются?
Тут прям запишу, Малекс, Жасин новый тараканьчик.... ты какой таракан, вредный, плохой, добрый?

*1*
05-12-2016, 12:50
Тут прям запишу, Малекс, Жасин новый тараканьчик.... ты какой таракан, вредный, плохой, добрый?

Я с искоркой. Чтобы у тебя глаза по ночам светились.

Yasmin
05-12-2016, 12:50
хттп://фото.руссиан.фи/форум/11545.йпг
ну и сиди, я Малексу пошлю :girlasmil

@@@NANA@@@
05-12-2016, 12:51
Малекс из тебя секси тараканчик ничего такой.

встретить такоГа и на кухне я не прочь....темнай ноченькай.
чайку папьем вместе.

MACTEP
05-12-2016, 12:51
Я с искоркой. Чтобы у тебя глаза по ночам светились.

Малекс, обычно у людей глаза ночью закрыты :ktotam:

Может засветиться рот, если наша Жася храпит, конечно :shuffle:

MACTEP
05-12-2016, 12:53
Малекс из тебя секси тараканчик ничего такой.

встретить такоГа и на кухне я не прочь....темнай ноченькай.
чайку папьем вместе.

Ходит легенда, что у него усы длинные! Точнее ус...

http://foto.russian.fi/forum/11546.jpg

Не боишься? :)

Yasmin
05-12-2016, 12:53
Малекс, обычно у людей глаза ночью закрыты :ктотам:

Может засветиться рот, если наша Жася храпит, конечно :шуффле:
Закрыты это если спят ))) а когда искрятся то не спят

MACTEP
05-12-2016, 12:55
Закрыты это если спят ))) а когда искрятся то не спят

Ты откуда знаешь? Ты вообще спишь по ночам или светишься? :spy:

Yasmin
05-12-2016, 12:55
Ты откуда знаешь? Ты вообще спишь по ночам или светишься? :спы:
я? спать по ночам? :nee:

Yasmin
05-12-2016, 12:59
Пошла открытки рисовать)) с тараканами
желающие оставляют адрес в пс

Канарейка
05-12-2016, 13:12
О, а расскажите мне о том, что происходит нынче вокруг Киркорова и Маруани, а то - чую - у меня неправильное мнение на этот счет формируется. :D

*1*
05-12-2016, 13:14
Пошла открытки рисовать)) с тараканами
желающие оставляют адрес в пс

Вот так дашь адрес, а потом
1rxrwdSriBA

Но я рисковый!!!

Yasmin
05-12-2016, 13:18
О, а расскажите мне о том, что происходит нынче вокруг Киркорова и Маруани, а то - чую - у меня неправильное мнение на этот счет формируется. :Д
Расскажите, да, я даж не в курсе что у Киркорова там что-то с каким-то Маруани вокруг)

@@@NANA@@@
05-12-2016, 13:21
Ходит легенда, что у него усы длинные! Точнее ус...

Не боишься? :)

нам не страшен серый,ой,длинный ус............ :lol:

Yasmin
05-12-2016, 13:22
Вот так дашь адрес, а потом

Но я рисковый!!!
Больше брать нечего что ли? ))) куда мне 3! куртки и магнитафона...у меня даж кассет уже нет((

СМЕХ
05-12-2016, 13:24
Ребята!
Давайте название темы придумаем все вместе!!! Ветку предлагаю назвать и весело и сексуально ( но не мёрзнуть же нам))).
может Зимовье? как така любовь зимой то?))

MACTEP
05-12-2016, 13:24
нам не страшен серый,ой,длинный ус............ :lol:
Если ус серый, у меня для тебя плохие новости...

Впрочем, для Малекса тоже :D

*1*
05-12-2016, 13:25
у меня даж кассет уже нет((

http://foto.russian.fi/forum/11547.jpg

Yasmin
05-12-2016, 13:27
хттп://фото.руссиан.фи/форум/11547.йпг
Не, мне не 18 лет как тут всем другим теткам)) я то помню

Канарейка
Расскажите, да, я даж не в курсе что у Киркорова там что-то с каким-то Маруани вокруг)
слушь, там цирк какой-то. Маруани нашел дядьку, который тип адвокат, но как бэ образование имеет тюремное домашнее, однако полон добрых немерений - ну или дядька нашел Маруани, я как бэ не в курсе. И вот один другого убедил, что надоть срочно на Киркорова в суд подать за плагиат. Естесна, ни почти адвоката, ни самого Мариуни не смущает, что даже если плагиат имеет место быть, то Киркоров таки исполнитель, а авторство под песней стоит ааще какого-то другого мужика, абсолютно неизвестного потому пропиариться на нем на всю Рассею вряд ли получится

Все ерунда, это предисловие. Сказка будет впереди: Маруани хто-то схватил, когда он был в Москве, и забрал в кутузку для допроса. Подопрашивали много часов и посему нынче инициативный почти адвокат настрочил от имени Маруани жалобу на (внимание!) Киркорова.

весело, в общим.

MACTEP
http://foto.russian.fi/forum/11547.jpg
Батареек было мало. Мы экономили как могли!

*1*
Если ус серый, у меня для тебя плохие новости...

Впрочем, для Малекса тоже :D

Трампа на вас нет!!!!

*1*
05-12-2016, 13:29
слушь, там цирк какой-то. Маруани нашел дядьку, который тип адвокат, но как бэ образование имеет тюремное домашнее, однако полон добрых немерений - ну или дядька нашел Маруани, я как бэ не в курсе. И вот один другого убедил, что надоть срочно на Киркорова в суд подать за плагиат. Естесна, ни почти адвоката, ни самого Мариуни не смущает, что даже если плагиат имеет место быть, то Киркоров таки исполнитель, а авторство под песней стоит ааще какого-то другого мужика, абсолютно неизвестного потому пропиариться на нем на всю Рассею вряд ли получится

Все ерунда, это предисловие. Сказка будет впереди: Маруани хто-то схватил, когда он был в Москве, и забрал в кутузку для допроса. Подопрашивали много часов и посему нынче инициативный почти адвокат настрочил от имени Маруани жалобу на (внимание!) Киркорова.

весело, в общим.

Ba8K2rRr5P4

Yasmin
05-12-2016, 13:30
весело, в общим.
Весело там, надо начать российскую прессу читать ))

СМЕХ
05-12-2016, 13:32
сны замучали чо то ваще. я так не не шибко люблю целоваться, а во сне мне прям нравится и при чем всегла с разными мужиками( чо за измена то?))

MACTEP
05-12-2016, 13:35
Трампа на вас нет!!!!

http://foto.russian.fi/forum/11548.gif

Канарейка
05-12-2016, 13:36
Ba8K2rRr5P4
практически любой вальс наложить на любой вальс, любое танго на любое танго, балладу на балладу, самбу на мамбу - будет тот же результат, просто потому что кроме мелодии ещё есть очень четкие законы жанра.

Плагиат определять надо не на глаз, тем более не на подслеповатый глаз, а специальными обученными комиссиями, потому как на глаз мы можем уже с Баха все плагиатом называть.

~aurinko~
05-12-2016, 13:56
Чтобы такого почитать весёленького? Но Киркоров не интересует.

Канарейка
05-12-2016, 14:02
Нет, читай про Киркорова.

~aurinko~
05-12-2016, 14:03
Нет, читай про Киркорова.
Не буду, он меня никогда не интересовал :nee: И еслибы не форум, я бы и не помнила кто это такой. Ты у врача уже была? У тебя и поликлиника в двух шагах?

Канарейка
05-12-2016, 14:07
Не буду, он меня никогда не интересовал :nee: И еслибы не форум, я бы и не помнила кто это такой. Ты у врача уже была? У тебя и поликлиника в двух шагах?
не, щаз пойду. Но чойта я очкую. Я ааще как больничный надо просить - боюсь страшно, вечно чувствую себя по-дурацки. Тем более вид у меня вечно борзый и на больную слабо тянет даже сразу после полостных операций, а сейчас и подавно. Может не погонят поганой метлой, а?

Поликлиника таки в трех шагах ибо за городом.

Микка К.
05-12-2016, 15:06
Вчера минус 16,сегодня плюс 7 ))
Декабрь,чё )

~aurinko~
05-12-2016, 15:29
не, щаз пойду. Но чойта я очкую. Я ааще как больничный надо просить - боюсь страшно, вечно чувствую себя по-дурацки. Тем более вид у меня вечно борзый и на больную слабо тянет даже сразу после полостных операций, а сейчас и подавно. Может не погонят поганой метлой, а?

Так это хорошо что выглядишь не больной:)) Ты тогда не видом показывай, а чихами, кашлем, соплями:))) Ретмично повторяй всё это, пусть послушает:)))

Ой, ты видела как далеко всё в больших городах? И это большие, где всё должно быть рядом:)))) Получается всё наоборот.

*1*
05-12-2016, 15:39

Делай как вот эта собачка и все получится :)
sc4rl_iBK38
7d-OITLY43c

Канарейка
05-12-2016, 16:04
Ты тогда не видом показывай, а чихами, кашлем, соплями:))) Ретмично повторяй всё это, пусть послушает:)))
Делай как вот эта собачка и все получится :)

я так и делала, но суровая тетка сразу обламала фразой "а, тебе только больничный!" И чо? просто взяла и дала. Правда ещё и обследовала по полной ибо, грит, тебе на работе важно знать точный диагноз. Сервис, чо

Дед
05-12-2016, 16:14

Ты группу "Space" в детстве не слышала?
Так вот Дидье Маруани её основатель, которому пранкеры Вован и ещё другой позвонили от лица дескать адвоката Фили и пообещали миллион компенсации, он и ломанулся в Маскву, где Филя его кинул и ментам сдал.

Скоро Филя опять во психушке в Израиле будет ныкаться. :gy:

~aurinko~
05-12-2016, 16:25
я так и делала, но суровая тетка сразу обламала фразой "а, тебе только больничный!" И чо? просто взяла и дала. Правда ещё и обследовала по полной ибо, грит, тебе на работе важно знать точный диагноз. Сервис, чо
Хорошо живёте. Я бы тоже так хотела, всё близко, хотя магазины не все. Но у тебя дела, а одной в чужом месте, да народ шведскоязычный. Так какой диагноз поставила?

Канарейка
05-12-2016, 16:29
Так какой диагноз поставила?
а фиг их разберешь, чойта поставила, на бумажке написала.
Я вот щаз напишу, что выписали кучу антибиотиков и все, народ точно скажет, что я вру и так не бывает шоб и врач, и больничный, и обследовали, и антибиотики. А! И пакетик дали. :D

Yasmin
05-12-2016, 16:31
Я вот щаз напишу, что выписали кучу антибиотиков и все, народ точно скажет, что я вру и так не бывает шоб и врач, и больничный, и обследовали, и антибиотики. А! И пакетик дали. :Д
Почему не бывает)) так они всякую простуду антибиотиками лечат а серьезные болезни, мол, сама поправишься, на бурану)))

Канарейка
05-12-2016, 16:35
Почему не бывает))
што и пакецик дают? :spy:

есть протокол лечения вирусных и бактериальных инфекций, так вот вирусы антибиотиками не лечат нигде. Если осложнения после вирусных болезней - пожалуйста, но сами вирусы не лечат, потому что бесполезно, а антибиотики только ослабляют организм и мешают сопротивляться вирусам собственными силами.

~aurinko~
05-12-2016, 16:36
Я вот щаз напишу, что выписали кучу антибиотиков и все, народ точно скажет, что я вру и так не бывает шоб и врач, и больничный, и обследовали, и антибиотики. А! И пакетик дали. :Д
Почему не бывает. Я уже много раз говорила что хорошо там у вас. Но одной среди шведскоязычных мне страшно.

Что за пакетик?

~aurinko~
05-12-2016, 16:37
Так высказаться хочется насчёт кое чего. Но вроде тут нельзя о плохом.

Yasmin
05-12-2016, 16:40
што и пакецик дают? :спы:

есть протокол лечения вирусных и бактериальных инфекций, так вот вирусы антибиотиками не лечат нигде. Если осложнения после вирусных болезней - пожалуйста, но сами вирусы не лечат, потому что бесполезно, а антибиотики только ослабляют организм и мешают сопротивляться вирусам собственными силами.
Я не вникала)) но вот пакетик ток в аптеке дают

Канарейка
05-12-2016, 16:41
Почему не бывает. Я уже много раз говорила что хорошо там у вас. Но одной среди шведскоязычных мне страшно.

Что за пакетик?
ну шведоговорящих у нас чуть больше половины, то есть реально чуть - 51 на 49, если в прОцентах. У нас двуязычный регион. По-фински все, кроме меня, обслужат без проблем.

пакетик самый главный, с таблеткаме.

~aurinko~
05-12-2016, 16:42
Я не вникала)) но вот пакетик ток в аптеке дают
И не надо, они у нас ничего не знаю сами.

Канарейка
05-12-2016, 16:42
Я не вникала))
Ну вот вишь как хорошо, что у вас есть я. :D

~aurinko~
05-12-2016, 16:43
ну шведоговорящих у нас чуть больше половины, то есть реально чуть - 51 на 49, если в прОцентах. У нас двуязычный регион. По-фински все, кроме меня, обслужат без проблем.

пакетик самый главный, с таблеткаме.
В аптеке и у нас пакетик дают:)

Yasmin
05-12-2016, 16:45
И не надо, они у нас ничего не знаю сами.
так я к ним так и хожу, прошлый раз пришла и говорю, у меня то и се, она ну давай анализы сдай, но на тебе рецепт на антибиотики, 10 дней, пей, завтра результаты анализов расскажу. Написала она результаты, всё замечательнo, но таблетки сказала допить))

~aurinko~
05-12-2016, 16:50
Я скажу, а если что стирайте.

В 2013 году пытался убить. Человека ударил пуукко 7 раз. Человек до сих пор не может работать. В 2014 тöркеä раттиюопумус. Под таблеточками катался. Ещё омайсуурикос. Плюс то что не знаем, полиция вроде в множественном числе говорила о вäкивалтарикоксет. И в 2016 убил трёх женщин. Перестал стрелять так как потроны кончились. И министр говорит, одиночные случаи не предотвратить. Трах тибидох, его с его историей конечно надо было выпускать гулять, ну никак не предотвратить.

А сейчас вы ругаться будете на меня.

*1*
05-12-2016, 16:52
Так высказаться хочется насчёт кое чего. Но вроде тут нельзя о плохом.

Мы тут пытаемся как Америцанцы, всегда улыбаться даже если в ад падаем! Так что не сметь!!!

~aurinko~
05-12-2016, 16:53
так я к ним так и хожу, прошлый раз пришла и говорю, у меня то и се, она ну давай анализы сдай, но на тебе рецепт на антибиотики, 10 дней, пей, завтра результаты анализов расскажу. Написала она результаты, всё замечательно, но таблетки сказала допить))
У меня дико болит мышца два с половиной года. Пей бурану, запейся, подсядь на неё. Вот тебе она сильная в большом количестве. Я её и не покупала.

Канарейка
05-12-2016, 16:54
таблетки сказала допить))
антибиотики пьют курсами, который обязательно надо допить, в противном случае бактерии не вылечиваются до конца, а только приобретают иммунитет к этому виду антибиотиков и в следующий раз уже просто бесполезно пить антибиотики того же типа, так как они не помогут, даже если инфекция будет другая.

Канарейка
05-12-2016, 16:55
У меня дико болит мышца два с половиной года. Пей бурану, запейся, подсядь на неё. Вот тебе она сильная в большом количестве. Я её и не покупала.
а антибиотики не помогут, если там нет воспалительных процессов бактериального скажем так происхождения.

~aurinko~
05-12-2016, 16:55
антибиотики пьют курсами, который обязательно надо допить, в противном случае бактерии не вылечиваются до конца, а только приобретают иммунитет к этому виду антибиотиков и в следующий раз уже просто бесполезно пить антибиотики того же типа, так как они не помогут, даже если инфекция будет другая.
Так анализ крови был хороший, антибиотики не нужны были.

Yasmin
05-12-2016, 16:57
Это я знаю, что надо допить если начала. Но она их так легко без анализов, без всего, доверилась моему умению диагноз ставить)) а тут пишут, что их врачи не слушают...

~aurinko~
05-12-2016, 16:57
а антибиотики не помогут, если там нет воспалительных процессов бактериального скажем так происхождения.
Нафиг мне антибиотики. Не буду в подробности вдаваться, но не просто так она болит и не с проста заболела. Да ну, как мы с пакетиков дошли до этого.

Канареечка, дорогая. У меня и сейчас дико болит, просто орать хочется. Не вру, я как раз маме тоже самое написала и по делу тоже написала:)))

Yasmin
05-12-2016, 16:58
Нафиг мне антибиотики. Не буду в подробности вдаваться, но не просто так она болит и не с проста заболела. Да ну, как мы с пакетиков дошли до этого.
ХОчешь пакетик? ))

~aurinko~
05-12-2016, 17:00
ХОчешь пакетик? ))
У меня есть:))) У меня таблетки от аллергии пожизненные так как не искали на что аллергия. Так что у меня этих пакетиков:))))

~aurinko~
05-12-2016, 17:02
С доски объявлений: "Вакансия: Тайный Покупатель "

А в объявлении слишком много букв, лень вникать.

Канарейка
05-12-2016, 17:08
Нафиг мне антибиотики. Не буду в подробности вдаваться, но не просто так она болит и не с проста заболела.
поставить диагноз - самое сложное. А когда я читаю на русскоязычных форумах "я зашла в кабинет и врач мне за минуту поставил такие диагнозы, что я даже не подозревала, о какой классный врач!", то я отношусь к таким заявлениям и хвальбам весьма скептически. Равно как и к обратным заявлениям тоже скептически отношусь: он плохой врач, потому что не может поставить диагноз. Нет, он не плохой врач, он действует по принципу не навреди, а не заглушает симптомы тоннами лекарств, чтоб и другие врачи уж точно ничего не разобрали.

другими словами: врачи тоже люди и нельзя от них требовать функций бога.

Pusja
05-12-2016, 17:10
И чО тута у вас? Слыхала, что Канарейка пошла к врачу за больничным, а вышла с пакетиком ....
Всех тараканов разобрали, не дождавшись меня . Зато я выяснила в страховой всё, что могла и забрала от компьютерщика свой компьютер ....
Усё!! Тепереча я свободна ....

Канарейка
05-12-2016, 17:16
И чО тута у вас? Слыхала, что Канарейка пошла к врачу за больничным, а вышла с пакетиком ....
а ещё пластырь! пластырь ещё! На лбу "хеллокитти" и на подбородок с миньонами. :kotedance:

Pusja
05-12-2016, 17:21
а ещё пластырь! пластырь ещё! На лбу "хеллокитти" и на подбородок с миньонами. :kotedance:
Судя по твоим постам, они тебе больничный дали не по тому заболеванию .... :lol: :lol: :lol:

Канарейка
05-12-2016, 17:23
Судя по твоим постам, они тебе больничный дали не по тому заболеванию .... :lol: :lol: :lol:
завистница :hmm:

*1*
05-12-2016, 17:25

Если подорожник не приложили то зря ходила.

Канарейка
05-12-2016, 17:29
Если подорожник не приложили то зря ходила.
ну помилуй! декабрь на дворе! какой подорожник! зато пластырей два. :kotedance:

*1*
05-12-2016, 17:37
ну помилуй! декабрь на дворе! какой подорожник! зато пластырей два. :kotedance:

Где декабрь? У вас декабрь? А у нас тепло, как раз время подорожника!

Yasmin
05-12-2016, 19:07
Купила 1,5кг гранат, а в алко не успела))

@@@NANA@@@
05-12-2016, 19:07
а кто-нибудь встречает из форумчан Сару?

у меня ИлтаЛехти в прямом эыире на фебзюке.
правда чуток зависает,но..где то там народу пално.

@@@NANA@@@
05-12-2016, 19:11
прикольные комменты в прямом эфире.
я тоже что-то ляпнула

Pusja
05-12-2016, 19:13
Гранаты.... Их то я и забыла купить ... Но завтра магазы открыты с 10 до 18.00 у нас ....

Yasmin
05-12-2016, 19:16
Гранаты.... Их то я и забыла купить ... Но завтра магазы открыты с 10 до 18.00 у нас ....
Завтра из дома ни ногой) буду берложничать

*1*
05-12-2016, 19:31

А нам бабушка привезла полный багажник свежего черничного варенья этого лета. Уже намешал с Финляндий коктейлчик. Наслаждаюсь

Yasmin
05-12-2016, 19:42
А нам бабушка привезла полный багажник свежего черничного варенья этого лета. Уже намешал с Финляндий коктейлчик. Наслаждаюсь
водка с вареньем? :spy:

Дед
05-12-2016, 20:47
А у нас на берегу был салют опять, шикарный, даже лучше чем на открытие рождества в ТЦ.

ptzmies
05-12-2016, 21:54
Тоже купил. По 4,70 , чтоб им пусто было.

*1*
05-12-2016, 22:02
водка с вареньем? :spy:

Немного варенья, разбавить холодной водой и добавить водки. Вкусно :)

KiDr
05-12-2016, 23:07
Немного варенья, разбавить холодной водой и добавить водки. Вкусно :)
Водку, ирод, попортил.

Yasmin
05-12-2016, 23:25
Тоже купил. По 4,70 , чтоб им пусто было.
Я брала в Ситике по 2,49 за кило, испанские, спелые, сочные, чуток кислинки есть, но мне такие и нравятся.

Iceman
06-12-2016, 00:35
Местный ночной город отлично выглядит,уже и кое-какую предновогоднюю иллюминацию подключили))

Yasmin
06-12-2016, 00:51
Местный ночной город отлично выглядит,уже и кое-какую предновогоднюю иллюминацию подключили))
Ты всё еще там что ли...

Iceman
06-12-2016, 00:58
Ты всё еще там что ли...

Даа.. Крайняя неделя эта и потом домой восстанавливаться))

Yasmin
06-12-2016, 01:07
Даа.. Крайняя неделя эта и потом домой восстанавливаться))
ужас, 2 месяца в командировке...

Iceman
06-12-2016, 01:09
ужас, 2 месяца в командировке...

Почти 3)
Это ещё ничего,а вот мой коллега рванёт сразу в Китай,на целый год))

Yasmin
06-12-2016, 01:25
Почти 3)
Это ещё ничего,а вот мой коллега рванёт сразу в Китай,на целый год))
Ну одно дело когда сразу говорят мол на год, а не на месяц и потом по недельке прибавлять)

Iceman
06-12-2016, 02:32
Ну одно дело когда сразу говорят мол на год, а не на месяц и потом по недельке прибавлять)

Ну и пусть прибавляют по недельке,психологически это уже не так страшно,уже тут все попривыкли,да и денежка исправно капает))
Плюс полный пансион,кормят-поят-обстирывают,в номере убирают,а ты только знай,делай своё дело исправно))

~aurinko~
06-12-2016, 07:49
Утра:)

С праздником!

Девочки и мальчики. Тут столько тем где просят погадать. Я решила что и я спрошу. У меня часть каналов по тв показывает прекрасно. Часть же еле еле. Написано что сигнал очень плохой. На экране не видно картинку, всё мигает и потом экран вообще чёрным становится. Я ловила автоматически снова каналы. Не помогло. Ловила мануально, там вот я буковки какие то выбирала сама на угад. Потом опять мануально ловила. Ничего не помогает. Думала на ветер. Тв не смотрела так и так, думала что ветер и пройдёт это. Не прошло. Надо что-то делать. Когда увижу соседей, то спрошу как у них тв показывает. Я как и в случае с компьютером думаю что, а может это быть проблема в моём тв? У меня слишком много и как-то криво всё подключено к тв. Раньше были проблемы с тем, что у меня не было вообще одного канала (и сейчас пропал), хотя у соседей его было видно. Может быть такое что из за того что много подключено всего к тв такие проблемы? Но часть каналов отлично видно, прекрасно, а часть не посмотреть (большинство). Хорошо видно государственные, а я их не смотрю.

Не знаю когда такое началось. Тв не смотрела. Заметила проблему пару недель назад.

ptzmies
06-12-2016, 08:37
С праздником!
Хорошо, что от дома недалеко отъехал, когда обратил внимание на совершенно пустые улицы и
закрытые магазины. Едрит мадрит, праздник жеж! Сегодня фраза "Будильник подвел" приняла
совсем противоположное значение. :gy:

@@@NANA@@@
06-12-2016, 11:12
С Праздником!

у нас хороший двадцатник опять.
И солнышко правда пытаецца выглянуть.
У нас Кмаркет работает(мимо иду,с работы гла.так расписание успелла прочитать),и вроде как и СмаркетИ Токмани(вчера напарница сказала.только по времени надо смотреть)

@@@NANA@@@
06-12-2016, 11:14
Солнышко.у тебя тарелка(на финское тв)или антенна общая?

~aurinko~
06-12-2016, 11:17
Солнышко.у тебя тарелка(на финское тв)или антенна общая?
Антенна общяя.

Daneel_Olivaw
06-12-2016, 11:32
Кто сидит в День Независимости дома как я?

@@@NANA@@@
06-12-2016, 11:42
Антенна общяя.

тогда у нас такая же пигня.
мы поняли,что от погоды тоже зависит.

у нас некоторые каналы не показывают(я поняла,что на них надо подписываться что ли дополнительно?)
уле иногда тоже сигнал плохой и квадратиками все..,да хрюкает-мыукает все.

стабильно (то есть всегда есть,если погода хорошая) каналов 6-7.

так что на телевизор не греши.

правда в настройках я поставила на угад.
не знаю как надо,потому что в настройках стран именно Суоми нет(в нашем телевизоре),поставила на каналы цифровые и аналоговые страна(там есть)"Другое".

~aurinko~
06-12-2016, 11:46
тогда у нас такая же пигня.
мы поняли,что от погоды тоже зависит.

у нас некоторые каналы не показывают(я поняла,что на них надо подписываться что ли дополнительно?)
уле иногда тоже сигнал плохой и квадратиками все..,да хрюкает-мыукает все.

стабильно (то есть всегда есть,если погода хорошая) каналов 6-7.

так что на телевизор не греши.

правда в настройках я поставила на угад.
не знаю как надо,потому что в настройках стран именно Суоми нет(в нашем телевизоре),поставила на каналы цифровые и аналоговые страна(там есть)"Другое".
У нас такого никогда не было. При сильной грозе могло мигать, но то другое. А тут пишет что сигнал слишком плохой. А погода у нас каждый год примерно одинаковая.

@@@NANA@@@
06-12-2016, 11:59
У нас такого никогда не было. При сильной грозе могло мигать, но то другое. А тут пишет что сигнал слишком плохой. А погода у нас каждый год примерно одинаковая.

вот эта надпись на тех каналах у меня,которые не показывают.
(я уже с самого первого поиска такое наблюдаю)

если у тебя показывало,а теперь такое ,то все равно причина не в твоем телике,а с приемом у антенны.

(когда я тут как то на днях спрашивала,что почему резко каналы пропали,мне не ответили.
зато соседка с третьего этажа,ну и моя тюёкавери,сказала,что это были профилактические работы(и тоже надпись была ,что сигнал плохой).
так что только антенна(на вышке что-то.меня могут знающие люди поправить,если мыслю не в том направлении)
только возникает вопрос,почему не ловит она столько много каналов у нас ,не знаю.

~aurinko~
06-12-2016, 12:09
вот эта надпись на тех каналах у меня,которые не показывают.
(я уже с самого первого поиска такое наблюдаю)

если у тебя показывало,а теперь такое ,то все равно причина не в твоем телике,а с приемом у антенны.

(когда я тут как то на днях спрашивала,что почему резко каналы пропали,мне не ответили.
зато соседка с третьего этажа,ну и моя тюёкавери,сказала,что это были профилактические работы(и тоже надпись была ,что сигнал плохой).
так что только антенна(на вышке что-то.меня могут знающие люди поправить,если мыслю не в том направлении)
только возникает вопрос,почему не ловит она столько много каналов у нас ,не знаю.
Я сначала на свой компьютер и тв думаю, а не на что то другое:)

Я смотрела уже где какие помехи в городах и где какие работы. Не видела я чтобы у нас уже пару недель чтолибо делали. Спасибо Нана:)))

Yasmin
06-12-2016, 12:59
Странно,когда люди так резко активизируются и начинают постить все подрят....по теме и без)

Iceman
06-12-2016, 13:25
Странно,когда люди так резко активизируются и начинают постить все подрят....по теме и без)

Во флуде ли вообше по всем темам?
Чего тут странного,"люди" потихонйку раздуваются,а потом выплёскивают на форум,что у них накопилосй))

Дед
06-12-2016, 13:58
В заливе лёд такой уже толстый, что народ уже ходит по льду.

@@@NANA@@@
06-12-2016, 14:18
https://psv4.vk.me/c810337/u280271215/docs/e0cdf40cf2f8/1.gif?extra=BZ0_UHohlXF-RS90hwaW9mdN2Hj4oxYVTfPnpC2ittbhUIyTThVLr4igmSaf8oQEibWwRjReVDdsqWja5GXCT9CPW0bgRLfc8LN4GrolYGPtyuFJCxvIGwL4

puppetman79
06-12-2016, 14:54
прикол. впервые столкнулся с модерацией на форуме. удалили тему про независимость финляндии, в которой ничего вроде бы страшного я не писал. хотелось лишь обсудить, но модератор посчитал тему видимо провокационной? даже не объяснив причину удаления.

Yasmin
06-12-2016, 14:59
прикол. впервые столкнулся с модерацией на форуме. удалили тему про независимость финляндии, в которой ничего вроде бы страшного я не писал. хотелось лишь обсудить, но модератор посчитал тему видимо провокационной? даже не объяснив причину удаления.
Обсудить что, тема явно провокационная, набегут и те и другие и начнется выливание помоев на страну в ее день независимости.

СМЕХ
06-12-2016, 15:16
о земляк привет. я тож в КУопио живу) давай дружить?)

Канарейка
06-12-2016, 15:57
так, что тут происходит?

KALAMIES
06-12-2016, 16:05
так, что тут происходит?
....

q9aflk1RMdA

Канарейка
06-12-2016, 16:11
....

q9aflk1RMdA
вот, пришел Каламиес и сразу обрюхатил обременил: заставил видео редактировать.

вставлять надоть токмо то, что за знаком равно, в твоем случае q9aflk1RMdA

nezaika
06-12-2016, 16:18
А не выпить ли нам за независимость за нашу? Ииик. Типа рационализаторское предложение.

@@@NANA@@@
06-12-2016, 16:22
А не выпить ли нам за независимость за нашу? Ииик. Типа рационализаторское предложение.

пива будешь?

(могу охладить)

@@@NANA@@@
06-12-2016, 16:24
я сделала героическай паступак.
сделала заплатку сыну на спортивки.
сичас вторую,гадом буду сделаю(на вторые),ибо это дешевле все же.

nezaika
06-12-2016, 16:28
пива будешь?

(могу охладить)
Его всегда холодным держать надо :bastard:

У меня вино. Красное, конечно же. Вчера "мимо проходила" и зашла в алко. Время выбирать не было, хватанула коробку по принципу "хочу вина с коричневой маркировкой". У них же там спецмаркировки в алке. Но пока не пробовала, из предыдущей коробки допиваю.

Yasmin
06-12-2016, 16:29
Надо поискать чо есть допить))))

Канарейка
06-12-2016, 16:32
А! Гулять так гулять! И я тогда хряпну за компанию! чаю имбирного. :kotedance:

nezaika
06-12-2016, 16:34
я сделала героическай паступак.
сделала заплатку сыну на спортивки.
сичас вторую,гадом буду сделаю(на вторые),ибо это дешевле все же.
Хо! Если б я заплатки не производила, то разорилась бы на покупке штанов. И это пока только для старшенькой. Начиналось все с коленок, когда крутизной еще тогда в садике стало с разбегу проехаться на коленках по асфальту. Ну, понимаю, возрастное. А сейчас у нас вся, пардон, жопка в дырках. Подозреваю теперь у них в тренде проехаться по горкам без поджопников, а у меня дилемма - либо каждую неделю-две покупать новые штаны, либо штопать как Простомария дырки. Хотя я тут психанула и пообещала больше штанов не покупать, пусть с дырками ходит. :hmm:

@@@NANA@@@
06-12-2016, 16:37
А! Гулять так гулять! И я тогда хряпну за компанию! чаю имбирного. :kotedance:

нет уж
за кампанию,так за капманияю.
мы тебе нальем и......атайдем.
(вдбрух дозу не ращщитаемС)

@@@NANA@@@
06-12-2016, 16:40
Хо! Если б я заплатки не производила, то разорилась бы на покупке штанов. И это пока только для старшенькой. Начиналось все с коленок, когда крутизной еще тогда в садике стало с разбегу проехаться на коленках по асфальту. Ну, понимаю, возрастное. А сейчас у нас вся, пардон, жопка в дырках. Подозреваю теперь у них в тренде проехаться по горкам без поджопников, а у меня дилемма - либо каждую неделю-две покупать новые штаны, либо штопать как Простомария дырки. Хотя я тут психанула и пообещала больше штанов не покупать, пусть с дырками ходит. :hmm:

самое интересное,что штаны у сына в дылках токо на левом коленке.
причем на всех спортивках(пяти штукаф).

такое впечатление ,да не..я вааще не знаю что можно делать на одной каленке.

Yasmin
06-12-2016, 16:40
Отжала из бутылки рюмку джина, и как удачно я вчера verigreippi купила)) :sla:

nezaika
06-12-2016, 16:43
самое интересное,что штаны у сына в дылках токо на левом коленке.
причем на всех спортивках(пяти штукаф).

такое впечатление ,да не..я вааще не знаю что можно делать на одной каленке.
Мож брейкданс танцует, отрабатывает некое па на коленке. Потом кааааак станцует вам на йоулу, сорвет овации и пачот и уважуху от одногруппников и педагогического состава во главе с председателем райкома и представителем Мосгорсовета.

@@@NANA@@@
06-12-2016, 16:53
Пиво мы как бе и не очень.
Муж привез упаковку культы с такс фри.
вот надо добить.осталось 5 банок.
(на два раза хватит)

Дед
06-12-2016, 17:15
В центере столицы красиво, светло, но холодно, даже на карусели голандской не покатались.

Посетили Naistenmessu, проще говоря сбор мастеров ручной работы, от количества всякого закружилась голова и ушёл гулять, а девочки три часа глазели.😎

В бассейн на море аж очередь стояла, народ бойко бегал даже в неподогреваемый бассейн.

А всё пьёте и пьёте?©😋

Канарейка
06-12-2016, 18:57
даа... пить вы тут не умеете: хряпнули по рюмашке и спать убегли.

nezaika
06-12-2016, 19:11
даа... пить вы тут не умеете: хряпнули по рюмашке и спать убегли.
Напраслину возводишь как всегда. Мы парад платьев ждем. Пока их нет, пока ввозят и вводят ветеранов, а вот потооом!

Пс. Ссылку не дам.

Канарейка
06-12-2016, 19:13
Ссылку не дам.
фи, больно надо! все равно мои красивше.

Submariner
06-12-2016, 19:15
Мы парад платьев ждем. Пока их нет, пока ввозят и вводят ветеранов, а вот потооом!

Интересно, а тёткам в брючных костюмах никто про дресс-код не рассказал? Он, вообще-то, в приглашении довольно подробно описан.

Yasmin
06-12-2016, 19:17
Напраслину возводишь как всегда. Мы парад платьев ждем. Пока их нет, пока ввозят и вводят ветеранов, а вот потооом!

Пс. Ссылку не дам.
Ужастики смотрим) а их juhlat с балахонами....такая скукотища, хряпнул и уснул)

@@@NANA@@@
06-12-2016, 19:21
смотрю на ноуте.

хряпать много седня не надо мне,ибо завтрева к зубному.
як учует...............

@@@NANA@@@
06-12-2016, 19:22
у нас 21-25 мороза
(от места зависит)

nezaika
06-12-2016, 19:23
Интересно, а тёткам в брючных костюмах никто про дресс-код не рассказал? Он, вообще-то, в приглашении довольно подробно описан.
Тетков в брюках не видала, но я невнимательно смотрю. Зато как спорцмэнки и чемпионки в платьях заходят, поигрывая неприкрытыми бицепсами... особенно боксерша.... так я бояться начинаю. За ветеранов и жену президента тоже.

Submariner
06-12-2016, 19:30
Молодец муж негритосочки, не подвёл! Дважды ей на подол платья наступил :) :D

nezaika
06-12-2016, 19:33
А, вот двух тетков в брюках запустили. Их назвали нонконформистками.

Канарейка
06-12-2016, 19:36
но я невнимательно смотрю.
в смысле невнимательно? мы тебя зачем всем форумом к телеку придвинули? тебе завтра отчет писать во флуде о модных тенденциях, преобладаниях и недопустимых вульгаризмах.

@@@NANA@@@
06-12-2016, 19:44
Молодец муж негритосочки, не подвёл! Дважды ей на подол платья наступил :) :D

да прикольно получилось...

@@@NANA@@@
06-12-2016, 19:44
в этом году вроде нет уж совсем шокированных платьеФ?

вроде пока нормик

Submariner
06-12-2016, 19:55
в этом году вроде нет уж совсем шокированных платьеФ?

вроде пока нормик

Да, скукота. Почти не над чем поржать :)

Ух какой у полицейской тётки "иконостас" о-О!

@@@NANA@@@
06-12-2016, 20:02
есть таки дядьки свободные...

надо как то...напроситься с ними ...

Iceman
06-12-2016, 20:04
так, что происходит?

Местные устроили в нашу честь банкет,стол ломится от всяких изысков и угощений)
Завтра на рабочую вахту можно заступить,кто как сможет,но не позже 12.00))

Канарейка
06-12-2016, 20:13
есть таки дядьки свободные...

Хде?

@@@NANA@@@
06-12-2016, 20:15
Хде?

сматреть лучше надо .
уже все прошли.
думаешьте кто пааднаму шли занятЫе?
отвлечом от дел тогдать.

Канарейка
06-12-2016, 20:17
сматреть лучше надо .

куда смотреть-то? :spy:

я фигню какуйта смотрю про аборигенов Австралии - там, конечно, есть свободные, но на любителя, от чэсна тебе скажу :p

@@@NANA@@@
06-12-2016, 20:21

я фигню какуйта смотрю про аборигенов Австралии - там, конечно, есть свободные, но на любителя, от чэсна тебе скажу :p

:lol: :lol:

пашлакая пасудумыть.

Дед
06-12-2016, 20:29
Все смотрят шоу "ужасы нашего двора"? :gy:

Pusja
06-12-2016, 20:35
Все смотрят шоу "ужасы нашего двора"? :gy:
Я только что телек включила... В Турку была...

Yasmin
06-12-2016, 20:36
Местные устроили в нашу честь банкет,стол ломится от всяких изысков и угощений)
Завтра на рабочую вахту можно заступить,кто как сможет,но не позже 12.00))
Кушайте, кушайте)
Ток главное на работу не забыть)

Iceman
06-12-2016, 20:42
Кушайте, кушайте)
Ток главное на работу не забыть)

И кушаем и запиваем,скоро танцевать пойдём)
У меня торкку уже поставлен на 10.30,на всякий случай))

Pusja
06-12-2016, 20:56

Ну да... На любителя... Главное, чтобы костюмчик сидел ... :D

http://foto.russian.fi/forum/11558.jpg

@@@NANA@@@
06-12-2016, 21:33
Пуся......
на ночь глядя такие картинкы пастит.
айайай

а вдруг реально по размеру кастюмчика?

:lol:
это ты в Турку нашла?

KiDr
06-12-2016, 21:35
Ну да... На любителя... Главное, чтобы костюмчик сидел ... :D

http://foto.russian.fi/forum/11558.jpg
Вот такие должны быть костюмы для приема у президента. Хоть весело было бы. Я себе такой на лето сделаю из панциря виноградной улитки.

Yasmin
06-12-2016, 21:36
Пуся......
айайай

:лол:
это ты в Турку нашла?
точно ужастики) мои ужастики по телеку не так страшны

Pusja
06-12-2016, 21:42
Пуся......
айайай

это ты в Турку нашла?
Я прошу прощения, но у того, у которого белые подвязочки , костюмчик маловат .... :D

Pusja
06-12-2016, 21:43
Вот такие должны быть костюмы для приема у президента. Хоть весело было бы. Я себе такой на лето сделаю из панциря виноградной улитки.
Они бы этими крюками цеплялись бы друг за друга ))))

@@@NANA@@@
06-12-2016, 21:44

ты вот сичас себя не абиделли?
виноградная улитка.

KiDr
06-12-2016, 21:46
ты вот сичас себя не абиделли?
виноградная улитка.
А может я виноградную улитку обидел....

@@@NANA@@@

ответ не верный!

оне бачкомС бачкомС

KiDr
Вот было бы веселье

Yasmin
06-12-2016, 21:47
Я прошу прощения, но у того, у которого белые подвязочки , костюмчик маловат .... :Д
Ты этот срам так пристально рассматривала)) зачет

@@@NANA@@@
06-12-2016, 21:47

не абижай братьев меньших :lol:

@@@NANA@@@
06-12-2016, 21:50

не ну а чо
завораживает

*1*
06-12-2016, 21:50

Ясен пень на меня такой костюмчик бы не налез

KiDr
06-12-2016, 21:53
Ясен пень на меня такой костюмчик бы не налез
Тебе мы резиновый сделаем, эластичный, с рюшками.

Pusja
06-12-2016, 21:53
А ты думаешь я телек смотрю?))))
Ты и сама теперь обратила внимание , и Нана , и остальные форумчане .... ))))

Pusja
06-12-2016, 21:54
Тебе мы резиновый сделаем, эластичный, с рюшками.
И подтяжки к шее привяжем ...

Yasmin
06-12-2016, 21:55
:лол:

не ну а чо
завораживает
у нас вкусы расходятся)))

Yasmin
06-12-2016, 21:56
А ты думаешь я телек смотрю?))))
Лучше не думать чем ты там занимаешься))))

@@@NANA@@@
06-12-2016, 22:02
у нас вкусы расходятся)))

я только об одном подумала.
вот кто-нибудь осоциалил хоть аднаго такого аборигена.
в мужья например привез в свою страну.

Yasmin
06-12-2016, 22:03
зачем, они хотят жить в своей стране))

Pusja
06-12-2016, 22:03
Лучше не думать чем ты там занимаешься))))
Ну а чО? Не было меня и тишина на форуме была ... Теперь хоть зашевелились ))) но я спать пойду скоро ))))

KiDr
06-12-2016, 22:04
Они и не поедут, думаю им и там хорошо.

Pusja
06-12-2016, 22:05
зачем, они хотят жить в своей стране))
Они в Австралии живут .... В Гвинеи .... ))))

Или есть такие в Финляндии?
:spy: :lol:

Yasmin
06-12-2016, 22:05
Ну а чО? Не было меня и тишина на форуме была ... Теперь хоть зашевелились ))) но я спать пойду скоро ))))
аааа)) мы и не заметили

Yasmin
06-12-2016, 22:06
Они в Австралии живут .... В Гвинеи .... ))))

Или есть такие в Финляндии?
:спы: :лол:
так почему они тут должны быть))

Pusja
06-12-2016, 22:06
Они своим крюком всё посшибают .... Посуду перебьют ....
Им только резиновых тапок не хватает ... И шапки красной ... )))

Pusja
06-12-2016, 22:07
так почему они тут должны быть))
Под видом беженцев ))))

Yasmin
06-12-2016, 22:10
Под видом беженцев ))))
думаю они в свой стране довольны и в европу не рвутся)
холодновато тут в одних резиночках бегать

@@@NANA@@@
06-12-2016, 22:12
думаете нет женщин.любящих екзотику?

KiDr
06-12-2016, 22:14
думаю они в свой стране довольны и в европу не рвутся)
холодновато тут в одних резиночках бегать
Да уж, в Финляндию можно бежать либо по не знанию, либо если любишь холод, темень и сюацидное настроение.

Yasmin
06-12-2016, 22:17
думаете нет женщин.любящих екзотику?
так там и будет жить с ним, в экзотике

@@@NANA@@@
06-12-2016, 22:18
ага..
Пуся начесала нам ,что с Тукру прибыла.
небось под екзатический бачок улизнула...

Yasmin
06-12-2016, 22:20
Да уж, в Финляндию можно бежать либо по не знанию, либо если любишь холод, темень и сюацидное настроение.
это да, это мы привыкшие, нам легко))

KiDr
06-12-2016, 22:23
это да, это мы привыкшие, нам легко))
Мне лично охренеть как сложно, готовлю дерзкий план побега.

Дед
06-12-2016, 22:30
Новая тема "зимний срам"©Пуся

С крючками... :gy:

Yasmin
06-12-2016, 22:38
Мне лично охренеть как сложно, готовлю дерзкий план побега.
к аборигенам в Австралию?)) тож дудочку такую захотел...

KiDr
06-12-2016, 23:19
к аборигенам в Австралию?)) тож дудочку такую захотел...
У меня такая уже есть, из хвоста гремучей змеи, чтоб из далека меня было слышно.

MACTEP
06-12-2016, 23:44
Ух, каких закорючек Пуся из Турку напривозила! Аж глаза разбегаюцца! :crazy:

Микка К.
07-12-2016, 09:11
:koffe:

Iceman
07-12-2016, 09:26
Мдяя...У Пуси толко ОДНО на уме...))

Yasmin
07-12-2016, 09:56
Соскучился по её хватке?)

Канарейка
07-12-2016, 10:02
бу!

~aurinko~
07-12-2016, 10:13
Пуся, что за одно у тебя на уме?

~aurinko~
07-12-2016, 10:14
Я в какую то спячку впала. Ничего не могу вообще уже почти неделю кроме как хотеть спать.

Yasmin
07-12-2016, 10:28
Я в какую то спячку впала. Ничего не могу вообще уже почти неделю кроме как хотеть спать.
У меня состояние будто я в коме вобще...

MACTEP
07-12-2016, 11:00
У меня состояние будто я в коме вобще...

Тебе нужно прокатиться в Турку! Глянь, как Пуся удачно скаталась :lol:

Yasmin
07-12-2016, 11:09
Тебе нужно прокатиться в Турку! Глянь, как Пуся удачно скаталась :лол:
на слет каких нить африканских племен...не, меня такая экзотика не завораживает ))

я вот думаю домой свалить

MACTEP
07-12-2016, 11:13
на слет каких нить африканских племен...не, меня такая экзотика не завораживает ))

я вот думаю домой свалить

У нас тут африканских племён пока замечено не было, но Пуся точно знает какие-то пароли и явки...

А дома у тебя что, мёдом намазано? :)

Yasmin
07-12-2016, 11:15
А дома у тебя что, мёдом намазано? :)
плохо мне

Канарейка
07-12-2016, 11:21
плохо мне

Сиди дома и лечись, а то вот такие ходят на работу других заражать) прям как я

Выздоравливай, работа никуда не убежит. (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3826818&postcount=664)

Yasmin
07-12-2016, 11:22
(http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3826818&postcount=664)
мне по другому плохо)

Канарейка
07-12-2016, 11:24
мне по другому плохо)
http://foto.russian.fi/forum/4980.gif (http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html)

Микка К.
07-12-2016, 11:25
:hrum:

Канарейка
07-12-2016, 11:27
:hrum:
Ест и худеет! :viking:

Pusja
07-12-2016, 11:29
Пуся, что за одно у тебя на уме?
Папрашу меня тута в эту авантюрю не ввязывать .... Это Канарейка про такое смотрит... Я тока костюмчики вам показала...
Пошла я от вас .... :xkura:

Pusja
07-12-2016, 11:30

Усё! Обиделась я... Ухожу от вас ...

Канарейка
07-12-2016, 11:31
Папрашу меня тута в эту авантюрю не ввязывать .... Это Канарейка про такое смотрит... Я тока костюмчики вам показала...
Пошла я от вас .... :xkura:
Врешь ты все. Я, конечно, именно про аборигенов и смотрела, но о костюмчике ааще ничо не писала. Костюмчика не было и не подразумевалось даже, ну если кольцо в носу не считать одеждой, конечно. :rolleyes:

Iceman
07-12-2016, 11:33
Соскучился по её хватке?)

Она у неё слишком жестковатая))
А надо бы помягче да понежнее))

Микка К.
07-12-2016, 11:34
Ест и худеет! :viking:
:xduba:

Канарейка
07-12-2016, 11:37
:xduba:
я тож ем :eviltongu

~aurinko~
07-12-2016, 11:58
Уж извините что не о весёлом. От чего может быть дикая усталость? Вот даже на кнопки нажимать трудно. Я знаю только о гемоглобине. А нет аптечного теста для него? Хотя при низком гемоглобине голова кружится. Да и почему ему вдруг низким быть. Уже почти неделю не могу даже на кнопки нажимать. Сил нет просто.

Pusja
07-12-2016, 12:14
Врешь ты все. Я, конечно, именно про аборигенов и смотрела, но о костюмчике ааще ничо не писала. Костюмчика не было и не подразумевалось даже, ну если кольцо в носу не считать одеждой, конечно. :rolleyes:

Да я вааще целомудренней , чем ты... )))) На моих картинках этот срам хоть в костюмчиках.... ))))

Pusja
07-12-2016, 12:15
Она у неё слишком жестковатая))
А надо бы помягче да понежнее))
:rolleyes: :spy:

Yasmin
07-12-2016, 12:15
Давайте и меня лечить... я домой сбежала, еле дошла, в поликлинику не посылать...

Канарейка
07-12-2016, 12:19
Давайте и меня лечить... я домой сбежала, еле дошла, в поликлинику не посылать...
Клизьма - лучшее лекарство от всех болезней! Ни чихнуть, ни кашлянуть и бегаешь как йунец даже при радикулите.

http://foto.russian.fi/forum/9402.gif (http://smayliki.ru/smilie-978912327.html)

Yasmin
07-12-2016, 12:24
Клизьма - лучшее лекарство от всех болезней! Ни чихнуть, ни кашлянуть и бегаешь как йунец даже при радикулите.

хттп://с17.римг.инфо/28ц5д14е7ц1ба71ф1ф3678ц0267299цф.гиф (http://smayliki.ru/smilie-978912327.html)
Себе ставьте)) я ни чихаю ни кашляю

Короче норм пришла на работу, позавтракала и выпила кофе и...голова кругом, холодный пот, смотрю в монитор мало чо понимаю... :spy: мне раньше не раз становилось вот так плохо после кофе, но обычно днем, утром редко....сахар, давление?

Pusja
07-12-2016, 12:35

Короче норм пришла на работу, позавтракала и выпила кофе и...голова кругом, холодный пот, смотрю в монитор мало чо понимаю... :spy: мне раньше не раз становилось вот так плохо после кофе, но обычно днем, утром редко....сахар, давление?
Давление мерила? :spy:

Yasmin
07-12-2016, 12:37
Давление мерила? :спы:
Где я его мерить буду) не мерила...

Pusja
07-12-2016, 12:38
В любой аптеке.

MACTEP
07-12-2016, 12:39

Тебя на форуме тоже не вылечат, марш в поликлинику!

Yasmin
07-12-2016, 12:41
В любой аптеке.
Про аптеку я и не подумала... :hid:

Yasmin
07-12-2016, 12:42
Тебя на форуме тоже не вылечат, марш в поликлинику!
Сидеть там, гадости подцеплять.

lubopytno
07-12-2016, 12:44
Про аптеку я и не подумала... :hid:

Ты ж имей в виду, что "плохеет" не только при повышенном давлении, а и при резком понижении оного.

KiDr
07-12-2016, 12:48

Нервы

Yasmin
07-12-2016, 12:49
Ты ж имей в виду, что "плохеет" не только при повышенном давлении, а и при резком понижении оного.
я знаю, что от кофе может и понизится, хорошо Пуся про аптеку напомнила, у нас рядом с офисом есть, как поплохеет в сл раз поиду проверю

~aurinko~
07-12-2016, 12:50

Короче норм пришла на работу, позавтракала и выпила кофе и...голова кругом, холодный пот, смотрю в монитор мало чо понимаю... :спы: мне раньше не раз становилось вот так плохо после кофе, но обычно днем, утром редко....сахар, давление?
Я не врач. Зачем ты его пьёшь если так плохо после может быть? Не пей. Наверное мерить давление надо до кофе и сразу когда плохо становится. Но я не врач. Если всё ещё плохо, то померить конечно стоит.

Прыгает у тебя от кофе что-то куда-то.

Yasmin
07-12-2016, 12:50
Нервы
у меня их нет))) они ж не восстанавливаются

Yasmin
07-12-2016, 12:52
Я не врач. Зачем ты его пьёшь если так плохо после может быть? Не пей. Наверное мерить давление надо до кофе и сразу когда плохо становится. Но я не врач. Если всё ещё плохо, то померить конечно стоит.
Потому что так не постоянно, а иногда. Значит не один кофе виноват)

~aurinko~
07-12-2016, 12:54
К врачу бы конечно надо сходить. Причём тогда, когда плохо, и чтобы и давление померили и анализы взяли именно тогда когда плохо.

Дед
07-12-2016, 13:07

Пропотеть тебе надо.. :rolleyes:

Лучше с мужиком :gy:

Дед
07-12-2016, 13:09
я знаю, что от кофе может и понизится, хорошо Пуся про аптеку напомнила, у нас рядом с офисом есть, как поплохеет в сл раз поиду проверю

Проще купить домашний за 20-30€.

Канарейка
07-12-2016, 13:13
я, когда была тоща как полвисла, зимой тож постоянно в обмороках валялась или близко к этому от разницы температур в помещении и на улице. Имей ввиду, уж не тоща ли ты? :spy:

Pusja
07-12-2016, 13:16
я, когда была тоща как полвисла, зимой тож постоянно в обмороках валялась или близко к этому от разницы температур в помещении и на улице. Имей ввиду, уж не тоща ли ты? :spy:
И беременность надо исключить (вплодь до внематочной) :coquet:

Iceman
07-12-2016, 13:20
Ох уж ети пиккуёулут..сами не помнют,что там было-то--))

Yasmin
07-12-2016, 13:30
Не тоща)
приперлась я в Диакор, вас наслушалась

Pusja
07-12-2016, 13:35
Не тоща)
Молодец, что к врачу пошла .
Выздоравливай!!!!

lubopytno
07-12-2016, 13:41
А не нанюхалась ли Жася выхлопных газов где-нибудь в гараже?

Канарейка
07-12-2016, 13:41
Не тоща)
Докажи!

Iceman
07-12-2016, 14:06

Короче норм пришла на работу, позавтракала и выпила кофе и...голова кругом, холодный пот, смотрю в монитор мало чо понимаю... :спы: мне раньше не раз становилось вот так плохо после кофе, но обычно днем, утром редко....сахар, давление?

Из тебя социалные сети высосали всю енергию,днями и ночами ты постоянно в some,отсюда емоциналныи перегруз и нервноэ истошение плюс не высыпаешйса,вот и резултат.
Тебе надо болше житй другои, а не толко виртуалнои жизню,короче болше реала и свежего воздуха))

Винтаж
07-12-2016, 14:06
Не тоща)
На диете чтоли? на кофе?

Винтаж
07-12-2016, 14:15
Докажи!
у меня имеется компромат на нее в фотографий 100))

Канарейка
07-12-2016, 14:19
Ну и чо ты медлишь?

Винтаж
07-12-2016, 14:20
Ну и чо ты медлишь?
бесплатно? пфффф делайте ставки господа.

Канарейка
07-12-2016, 14:23
бесплатно? пфффф делайте ставки господа.
ясно, алчная ты женщина. Но все равно для затравки могла бы и кинуть пару фоток, шоб народ понял за что платить будет.

~aurinko~
07-12-2016, 14:25
Канарейка. Тебе объясняли на личных примерах, лекции читали, а ты всё не можешь поверить насчёт математики. Опять кто-нибудь теперь начнёт лекции читать. Смирись :)))

Канарейка
07-12-2016, 14:38
Канарейка. Тебе объясняли на личных примерах, лекции читали, а ты всё не можешь поверить насчёт математики. Опять кто-нибудь теперь начнёт лекции читать. Смирись :)))
не смирюсь! Я такая!

MACTEP
07-12-2016, 14:52

Что-то маловато у тебя Жаськиных фоток! :nini:

Yasmin
07-12-2016, 14:58
Из тебя социалные сети высосали всю енергию,днями и ночами ты постоянно в соме,отсюда емоциналныи перегруз и нервноэ истошение плюс не высыпаешйса,вот и резултат.
Тебе надо болше житй другои, а не толко виртуалнои жизню,короче болше реала и свежего воздуха))
ну я же не ты :bebebe:

Yasmin
07-12-2016, 15:01
На диете чтоли? на кофе?
ага, решила начать кофейную диету и сразу к врачу)

но сказали жить буду, чуть повышено давление, записали к врачу...будем меня лечить)))

Винтаж
07-12-2016, 16:17
Канарейка иди сюда. Ты в зал ходишь или там на какие то спортивные часы?

*1*
07-12-2016, 16:18
Канарейка иди сюда. Ты в зал ходишь или там на какие то спортивные часы?

Семки есть? А если найду?

Naali
07-12-2016, 17:23

"Бодун - есть состоянье организма,
Когда бессильны панадол и клизма,
И только пиво в духе классицизма
Дает терапевтический эффект.

Мир обретает контуры и краски
И можно встать на ноги без опаски,
И можно прыгать в половецкой пляске,
Или дремать спокойно на софе."

:beer:

Винтаж
07-12-2016, 19:20
Айсмен, че ешь?

Daneel_Olivaw
07-12-2016, 19:28

Короче норм пришла на работу, позавтракала и выпила кофе и...голова кругом, холодный пот, смотрю в монитор мало чо понимаю... :spy: мне раньше не раз становилось вот так плохо после кофе, но обычно днем, утром редко....сахар, давление?ты смари так до осложнений гриппа не добегайся, зачем насиловать себя?