View Full Version : Сбор подписей за запрет однополых браков
быт - это наша повседневная жизнь. я противопоставляю быт общественной жизни. в общественной жизни свобода не очень возможно... она там всегда сильно ограничена. но кому она нужна, когда есть что поесть, крыша над головой и можешь спать, с кем хочется.Не понял... Дома (в быту) их не ущемляют, с работы - не уволянют. В чём проблема?
по крайней мере в морду дать и в евросоюзе могут.Где, при каких обстоятельствах?
Поддержки - в чём? Их кто-то обижает, запрещает друг-друга "любить", уволняет с работы по признаку ориентации?
До вчерашнего дня они даже жениться друг на друге не могли, всякие идиоты собирали подписи на то чтобы и дальше не могли, иногда на них нападают, иногда на парад, и.т.д.
К тому же поддержка бывает не только против тех кто нападает или дискриминирует, но и просто для тех которым кажется что они одни такие, которые боятся рассказать семье и друзьям, и.т.д.
sineemore
02-03-2017, 21:51
в финляндии?
нет, но в евросоюзе в том числе. он же не однородный, евросоюз.
это не такие регулярные случаи, но все-таки не так уж давно их действительно притесняли.
да мне тоже не нравится то, как эта тема подается в публичном пространстве, но мне, если честно, пофиг на публичное пространство последнее время......
Знаете артиста Жанна Маре он прекрасный артист гей.Дал пожелание смотреть за своими детьми.Когда он был маленьким, его соблазнил учитель.
Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно». Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто.
Маре пишет: «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто, я сидел и думал, пойти мне по этому пути и иметь все — роли, признание, потому что он обещал бросить мир к ногам, — или остаться нормальным. К сожалению, я выбрал Кокто и славу».
Моё мнение,что дети не рождаются с этим.Это приобретается в течении жизни.А потом очень тяжело избавится от этого.
Ну вот и ясненько, бабло рулит и в этом вопросе. Купили Жанна Маре за недорого...
До вчерашнего дня они даже жениться друг на друге не могли, всякие идиоты собирали подписи на то чтобы и дальше не могли,.
что такое жениться,после тог,что они друг с другом "выделывали" наедине)))))
Брацный контракт не могли составить? там можно другой юридический договор.. ну дарственную там..
Короче я так и не поняла,в чем и кого ущемляли. Вот девки тоже терпят,парни с ними живут,а не женятся..
До вчерашнего дня они даже жениться друг на друге не могли, Партнёрство было разрешено - вместе со всеми имущественными последствиями и правами. Захотелось именно "жениться". Так?
для тех которым кажется что они одни такие, которые боятся рассказать семье и друзьям, и.т.д.Почему - одни? Познакомиться с такими же можно в интернет или в Алькатрасе. Для чего демонстрации на улицах? Вот тут один дж-мен пишет, что знакомится с женщинами на майл.ру (т.е. демонстрации с воплями и инсталляциями органов ему не нужны).
sineemore
02-03-2017, 21:56
Не понял... Дома (в быту) их не ущемляют, с работы - не уволянют. В чём проблема?
Где, при каких обстоятельствах?
не буду говорить конкретно где, но к нему просто подошли, обозвали и врезали несколько раз до потери сознания, это было за пределами союза, вообще на моей памяти второй раз он с синяком. мне он сказал, что у него конфликты и в евросозюзе были, но не в Финляндии, он вообще не живет в Финляндии, он живет в другой стране.
Это все бытовуха, конечно, но все-таки не так бессмысленны попытки приучить население не дичать.
sineemore
02-03-2017, 21:59
Партнёрство было разрешено - вместе со всеми имущественными последствиями и правами. Захотелось именно "жениться". Так?
Почему - одни? Познакомиться с такими же можно в интернет или в Алькатрасе. Для чего демонстрации на улицах? Вот тут один дж-мен пишет, что знакомится с женщинами на майл.ру (т.е. демонстрации с воплями и инсталляциями органов ему не нужны).
Демонстрация - это как первомай. Зачем был первомай в СССР, если там уже угнетение рабочих прекратили. Какие-то странные вопросы.
не буду говорить конкретно где, Даже страну нельзя назвать?
но к нему просто подошли, обозвали и врезали несколько раз до потери сознания, А как они вычислили, что он - "того"?
Это все бытовуха, конечно, Т.е. в Фи морду на улице - не бьют, на работе - не ущемляют?
Демонстрация - это как первомай. Садитесь, 5. А нормальным людям тоже можно ходить на демонстрации по признаку секс. ориентации?
не буду говорить конкретно где, но к нему просто подошли, обозвали и врезали несколько раз до потери сознания, это было за пределами союза, вообще на моей памяти второй раз он с синяком. мне он сказал, что у него конфликты и в евросозюзе были, но не в Финляндии, он вообще не живет в Финляндии, он живет в другой стране.
Это все бытовуха, конечно, но все-таки не так бессмысленны попытки приучить население не дичать.
в некоторых странах женщину могут камнями забить за хождение без соответствующего наряда.
и весь мир благополучно молчит,например..
ну или страшилки в интернете постят об обрезании клитора..
мир несовершенен..
я вот думаю: или всем счастья в равных долях или нечего выпячивать...
sineemore
02-03-2017, 22:05
Даже страну нельзя назвать?
А как они вычислили, что он - "того"?
Т.е. в Фи морду на улице - не бьют, на работе - не ущемляют?
Страны, где такое может быть - это Прибалтика и Польша, например. Мой знакомый не живет в Финляндии, он тут бывает только проездом.
Он вообще не "того", у него просто внешний вид такой, Вы внимательно читали если. Он обычной ориентации, просто внешность у него необычная, такая,которую как раз ассоциируют с ЛГБТ.
Larisa.76 кu
02-03-2017, 22:05
[QUOTE=sineemore]Демонстрация - это как первомай. Зачем был первомай в СССР, если там уже угнетение рабочих прекратили. Какие-то странные вопросы.[/QUн
Не странные,нормальные вопросы.
sineemore
02-03-2017, 22:07
Садитесь, 5. А нормальным людям тоже можно ходить на демонстрации по признаку секс. ориентации?
Почему нет. Это же не запрещено законом.
sineemore
02-03-2017, 22:09
[QUOTE=sineemore]Демонстрация - это как первомай. Зачем был первомай в СССР, если там уже угнетение рабочих прекратили. Какие-то странные вопросы.[/QUн
Не странные,нормальные вопросы.
А зачем праздновать день независимости, например? ведь уже нету гнета.
это для памяти и для установления ценностей.
О,классная мысль!
сегодня ценность-победа пролетариата
сегоня-победа однополых
что дальше,товарищи?
нет, но в евросоюзе в том числе. он же не однородный, евросоюз.
это не такие регулярные случаи, но все-таки не так уж давно их действительно притесняли.
да мне тоже не нравится то, как эта тема подается в публичном пространстве, но мне, если честно, пофиг на публичное пространство последнее время......
Даже в Стокгольме один раз полиция разогнала гей папад. Ну они в мусульманские кварталы пошли, а те тоже притеснений не любят, и бегом свой парад навстречу организовали, полисмены оказались перед сложным выбором, кто же более притесняем и кого разгонять.
Он вообще не "того", у него просто внешний вид такой, Вы внимательно читали если. Он обычной ориентации, просто внешность у него необычная, такая,которую как раз ассоциируют с ЛГБТ.Какой - такой?
Вот Вы высветили основной вопрос. Если они считают, что такие, как все, то зачем носить знаки отличия от всех? Будьте, как все: личное - дома, в постели, и не надо ничего выпячивать...
sineemore
02-03-2017, 22:16
Даже в Стокгольме один раз полиция разогнала гей папад. Ну они в мусульманские кварталы пошли, а те тоже притеснений не любят, и бегом свой парад навстречу организовали, полисмены оказались перед сложным выбором, кто же более притесняем и кого разгонять.
ну я потому парады и не считаю действенным методом... если лезть с ними в агрессивный контекст. и не все даже представители ЛГБТ эти парады приветствуют.
в любом случае, в этой теме я просто болтаю....считаю тему во многом надумнной в том плане, что сексуальные табу - это манипуляции культуры. ничего не произойдет ни от однополых браков, ни от десятиполых, ни от чего вообще такого. настоящую роль играет вопрос насилия, а также вопрос ресурсов, которые люди между собой делят.
мне кажется, эти сборы подписей просто что-то вроде утки газетной.
Larisa.76 кu
02-03-2017, 22:16
Вообще то ценности разные у людей.По мне так и не нужно было революции и порадов.Но их я значение могу понять,но смысл в этих порадах увы пока нет.
Какой - такой?
Вот Вы высветили основной вопрос. Если они считают, что такие, как все, то зачем носить знаки отличия от всех? Будьте, как все: личное - дома, в постели, и не надо ничего выпячивать...
а почему должны все быть как все, где такое прописано, если все идиоты то вы тож с радостью? как все?
Даже страну нельзя назвать?
Румыния, стопудово. Спасибо, что живой.
А для чего голубые выходят на демонстрации? Они что хотят сказать этим? Себя показать? Партнёра найти?
Где их притесняют?
Лет 15 назад я училась на курсах и к нам на курс пришёл голубой. У него джинсики женские были и розочки вышиты. Стоим мы с мужчинами разговариваем, а он всё к мужчинам зад свой пододвигает.... Мужчины стояли, стояли , терпели, терпели и..... Больше он ( голубой) на курсах не появлялся. Так кто к кому приставал? Чьи права кто ущемлял? Тут ещё задумаешься....
sineemore
02-03-2017, 22:19
Какой - такой?
Слушайте, но мой знакомый ничего не выпячивает. Он обычный парень и не имеет к ЛГБТ отношения, но у него волосы крашеные, цвет необычный + внешность ботаника.
При чем тут постель вообще.
Надоело беседовать) Тема что ни на есть трэшовая, но иногда хочется пофлудить. Счастливо оставаться. Про знакомого моего правда.
Вообще то ценности разные у людей.По мне так и не нужно было революции и порадов.Но их я значение могу понять,но смысл в этих порадах увы пока нет.
Я поняла! Парад . в смысле ПОРАД,от слова ПОРАДОВАТьСЯ. совместно.
Научите так словами жонглировать,а ?
Слушайте, но мой знакомый ничего не выпячивает. Он обычный парень и не имеет к ЛГБТ отношения, но у него волосы крашеные, цвет необычный + внешность ботаника.
При чем тут постель вообще.
Надоело беседовать) Тема что ни на есть трэшовая, но иногда хочется пофлудить. Счастливо оставаться. Про знакомого моего правда.Так вопрос был простой. Вы сами сказали, что он похож на "них". Я и просил уточнить - зачем "им" знаки отличия?
Слушайте, но мой знакомый ничего не выпячивает. Он обычный парень и не имеет в ЛГБТ отношения, но у него волосы крашеные, цвет необычный + внешность ботаника.
Ну и одежда, видимо, соответствующая. Макияж. Для самовыражения. Привлекает внимание
к себе как к личности. Думаю, он уже привык к таким "знакам внимания".
Ну и одежда, видимо, соответствующая. Макияж. Для самовыражения. Привлекает внимание
Извини, перефразирую:" значит ему нравятся такие " знаки внимания"
sineemore
02-03-2017, 22:28
А почему не самовыражаться?
Кошмар какой-то.
И почему, кстати, не макияж? Мне нравятся мужчины с макияжем, он бывает разный, не обязательно женственный и вообще не обязательно европейский. Древние кельты вообще мазали лица синим перед боем, чтобы напугать врага.
Я это к тому, что все в культуре относительно.
В общем, я в ужасе от ваших взглядов, товарищи. Честное слово, какой-то "совок".... хоть мне и не очень нравится, когда на тему СССР брюзжат.
sineemore
02-03-2017, 22:30
Извини, перефразирую:" значит ему нравятся такие " знаки внимания"
я думаю, ему нравится такой внешний вид.
а если это не нравится каким-то умственно ограниченным людям, это значит, что надо их ублажать?
ну и массы) людские. вот уж точно узнаешь, что думаешь, и жалеть их перестанешь. мрак полнейший.
все счастливо оставаться.
Где их притесняют?
Лет 15 назад я училась на курсах и к нам на курс пришёл голубой. У него джинсики женские были и розочки вышиты. Стоим мы с мужчинами разговариваем, а он всё к мужчинам зад свой пододвигает.... Мужчины стояли, стояли , терпели, терпели и..... Больше он ( голубой) на курсах не появлялся. Так кто к кому приставал? Чьи права кто ущемлял? Тут ещё задумаешься....
а тетки которые перед мужиками задом или передом всё наровят....не ущемляют права мужиков?)
Да потому что люлей регулярно огребает. Хочешь самовыражаться - будь готов
отстаивать свой имидж, иначе серьгу вместе с ухом оторвут.
а если это не нравится каким-то умственно ограниченным людям, это значит, что надо их ублажать?
ну и массы) людские. вот уж точно узнаешь, что думаешь, и жалеть их перестанешь. мрак полнейший.
"Косить" под голубого, но при этом быть гетеро?))))
Кошмар какой-то.
И почему, кстати, не макияж? Мне нравятся мужчины с макияжем, он бывает разный, не обязательно женственный и вообще не обязательно европейский. Древние кельты вообще мазали лица синим перед боем, чтобы напугать врага.
В общем, я в ужасе от ваших взглядов, товарищи. Честное слово, какой-то "совок".... хоть мне и не очень нравится, когда на тему СССР брюзжат.
в каждом социуме есть правила,как в каких раМках самовыражаться.
в СССре можно было из школы за родителями полететь за длинные волосы у пацана.. в Исламских радикальных странах за миниюбку можно камнем быть убитой..
все ж нормально..
а тетки которые перед мужиками задом или передом всё наровят....не ущемляют права мужиков?)
Тема про однополые пары...))))
да, надо поробовать в Афганистан в мини юбке и всем обьявиоть,что они там умстенно отсталые..
хотя,в 60 годы там девки в мини ходили-закачаться!!!
sineemore
02-03-2017, 22:35
Да потому что люлей регулярно огребает. Хочешь самовыражаться - будь готов
отстаивать свой имидж, иначе серьгу вместе с ухом оторвут.
я с этим согласна с одной стороны, что раз уж решил, будь готов или знай, куда идешь с таким видом.
но вопрос же не в этом, а в том, что есть западное общество со своими ценностями. нормой битье человека за серьгу не должно считаться.... согласно этим ценностям.
пойду все-таки с третьего раза удалюсь насовсем.
это невероятно болтологическая тема недаром ее так мусолят в прессе.
Кошмар какой-то.
Про то , как однажды при мне в магазине мужик красился пробниками и помадой губы намазывал, я рассказывать здесь не буду!!! Но после этого я ни один пробник на кожу ( рук, губ) не мажу .
sineemore
02-03-2017, 22:36
да, надо поробовать в Афганистан в мини юбке и всем обьявиоть,что они там умстенно отсталые..
хотя,в 60 годы там девки в мини ходили-закачаться!!!
Вы хотите как будто, чтобы вокруг Вас Афганистан настал. Чтобы не настал, делают парады.
Как дети.
Прощаюсь.
это невероятно болтологическая тема недаром ее так мусолят в прессе. дык,и автор не дискутирует.. бот и собиратель статистики,и ты так отнпсись,шути и радуйся,что болтать разрешают..
Lentochka
02-03-2017, 22:39
быт - это наша повседневная жизнь. я противопоставляю быт общественной жизни. в общественной жизни свобода не очень возможно... она там всегда сильно ограничена. но кому она нужна, когда есть что поесть, крыша над головой и можешь спать, с кем хочется.
а ущемляют по-прежнему, по крайней мере в морду дать и в евросоюзе могут.
я не считаю парады эффективным действом , но это другой вопрос.
Ну, так может, не организовывай они так активно свои парады, так и в морду бы им не прилетало?
Вы хотите как будто, чтобы вокруг Вас Афганистан настал. Чтобы не настал, делают парады.
Как дети.
Прощаюсь.
не,я хочу,но бряд ли сбудется,чтоб настал поворот вспять и девки в авганистане ходили Бы не в хиджабах...
Тема про однополые пары...))))
и что, почему баба сующая везде свой перед и зад не возмущает, а если это мужик то возмущает, ни это ли и есть ущемление прав))) одним типа можно другим нельзя
я тебе даже больше скажу: по мнению специалистов, процент гомосексуалистов в обществе всегда стабилен и не сильно колеблется. :роллеыес:
Очень грамотно сказано,и специалисты упомянуты,а не какие-то случайные люди.
Но всё-таки хочется возразить.Специалисты тоже всякие есть.
Готов даже поверить,что "процент не сильно колеблется",но только если условия не меняются.Вот мои личные наблюдениа (я не специалист).
Служил в Советской Армии 2 года.Увольнения довольно регулярны.Проблемы с выходом за ворота части не слишком велики,если за нарушения не выпускали,то выручали самовольные отлучки.Места кругом благодатные,это окрестности Великого Новгорода.Девиц невиданной красоты -не счесть,просто симпатичных-еще больше,табунами ходят.Разве только в городе Иваново (город невест) женской красоты было в болшем избытке,по слухам....
За все 2 года не было выявлено ни одного случая мужеложства,даже слуха ни одного не было.
А потом дембель,и один хороший коллега,вместе учились и работали, рассказал совсем другое.400 солдат где-то у черта на куличках,что-то секретное строят.Увольнений 2 года нет,самоволки бессмысленны-кругом одни медведи.И у них процветает мужеложство,практически,как в советской тюрьме.Есть свои "деффки",у них в столовой отдельный стол,у них своя посуда и пр.атрибуты.
P.S.Природа не терпит пустоты.Если нет особей женского пола,они находятся вот таким вот "извращенным" путем.
Ну, так может, не организовывай они так активно свои парады, так и в морду бы им не прилетало?
Парады- это в какой- то мере реклама ( демонстрация) себя ...поэтому в России и запрещены эти шествия .
и что, почему баба сующая везде свой перед и зад не возмущает, а если это мужик то возмущает, ни это ли и есть ущемление прав))) одним типа можно другим нельзя
Баба перед бабой? Мужик перед мужиком? Или ты о чём? )))
Lentochka
02-03-2017, 22:58
Кошмар какой-то.
Если женщина самовыразится вечером в черные колготки в сеточку, юбку кожаную супер-мини, расстегнутую до пупка блузку и яркий макияж, то на нее тоже будут реагировать определенным образом. Таковы условия игры.
Lentochka
02-03-2017, 23:02
Тут, скорее, будет другая проблема. :) Могут неожиданно ущемить права этих теток. :)
Если женщина самовыразится вечером в черные колготки в сеточку, юбку кожаную супер-мини, расстегнутую до пупка блузку и яркий макияж, то на нее тоже будут реагировать определенным образом. Таковы условия игры.
Демонстрации и парады для того и существуют, чтобы условия игры менять.
Как раз там где не организовывают прилетает чаще.
Lentochka
02-03-2017, 23:07
Парады- это в какой- то мере реклама ( демонстрация) себя ...поэтому в России и запрещены эти шествия .
Я бы разрешила. :) Но только 2 августа. :)
Lentochka
02-03-2017, 23:08
Демонстрации и парады для того и существуют, чтобы условия игры менять.
Не все условия нуждаются в переменах.
sineemore
02-03-2017, 23:10
Это Вы так думаете. А я хочу, чтоб я могла ходить в черной короткой юбке *когда похудею, естесственно* и в чулках сеточкой,а также мне нравятся парни с зелеными волосами и синими, с розовыми.
а тетки поющие романсы под гитару на три аккорда мне не нравятся! но пусть поют, я не считаю, что их нужно запрещать.
Нет, не все, но кое-какие нуждаются.
ну да, жаль бабы тогда 8 марта на улицы поперли... вот не жилось им у плиты, сколько бед теперь от этого
Это Вы так думаете. А я хочу, чтоб я могла ходить в черной короткой юбке *когда похудею, естесственно* и в чулках сеточкой,а также мне нравятся парни с зелеными волосами и синими, с розовыми.
а тетки поющие романсы под гитару на три аккорда мне не нравятся! но пусть поют, я не считаю, что их нужно запрещать.
мне тож такие тетки не нравятся, надо запретить, че выпендриваются...сидели б как все, помалкивали, а то и прилететь может....
Lentochka
02-03-2017, 23:25
И что нужно для этого изменить в государственном устройстве? :)
Lentochka
02-03-2017, 23:27
ну да, жаль бабы тогда 8 марта на улицы поперли... вот не жилось им у плиты, сколько бед теперь от этого
Абсолютно согласна про беды. :)
ivan.kosynskyi
02-03-2017, 23:37
Про эксперимент вселенная 25 кто нибудь слышал? Он тут очень кстати, вкраце расскажу
Мышам создали идеальные условия жизни,рай для мышей, но ограничили пространство. мыши стремительно размножались до тысяч и все у них было прекрасно. Как стало мало места, начались социальные проблемы, насилие, гомосексуализм, и даже канибализм, при том, что еды было полно. И прочие соц проблемы.
Так вот 25 раз проводили эксперимент, и что бы иследователи не делали, в итоге мыши в этих условиях вымирали полностью.. Раньше там прекрасно жили тысячи мышей, а затем их потомство стало неспособным зачать детей.. в итоге не оставалось ни одной живой мыши.
Так вот такие вещи, как гомосексуализм приводит к выраждению людей и ведет к еще большим проблемам, ладно это где-то там, в Швеции и Норвегии, то их дело. Но тут живем мы. А мы хотим себе выраждения?
Я лично не хочу, что бы мой сын имел даже контакт с таким ребенком, у которого родители гомо. А им еще определенно будут рассказывать, что вот это нормально. И будет он задумываться "а может быть я гей? а может попробовать?" попробовать, как сигареты и алкоголь..
sineemore
02-03-2017, 23:43
вкраце.....
канибализм.....
выраждению.... выраждения....
у Вас русский не родной, наверное....
ivan.kosynskyi
02-03-2017, 23:45
у Вас русский не родной, наверное....
Если хотите, как нибудь потом поучите меня грамматике. Но сейчас эта тема о другом..
Larisa.76 кu
02-03-2017, 23:47
Наверно девушкам только и нравятся такие. Российские люди не традиционной орентации подглядывают за нормальными,обыкновенными красивыми мужчинами и парнями.И пошутить хочется и тема не смешная.Желаю вам похудеть.Вы возможно молоды и не видите проблемы.Хотя как говорят важней всего погода дома.Остальное всё можно прежить.
sineemore
02-03-2017, 23:54
Если хотите, как нибудь потом поучите меня грамматике. Но сейчас эта тема о другом..
информагентство ОБС....Одна бабка сказала.... это про эксперимент.
Я лично не хочу, что бы мой сын имел даже контакт с таким ребенком, у которого родители гомо. А им еще определенно будут рассказывать, что вот это нормально. И будет он задумываться "а может быть я гей? а может попробовать?" попробовать, как сигареты и алкоголь..
Тогда вы, похоже, приехали не совсем в правильную для вас страну.:)
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 00:01
Вот ссылки https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8D%D0%BB%D1%85%D1%83%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_(%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3)
https://en.wikipedia.org/wiki/Behavioral_sink
sineemore
03-03-2017, 00:05
Вот ссылки https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8D%D0%BB%D1%85%D1%83%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_(%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3)
https://en.wikipedia.org/wiki/Behavioral_sink
там говорится о том, что к таким последствиям привели не хорошие условия, а перенаселение. слишком много крыс было на маленьком участке пространства. а условия хорошие им создали чтобы устранить другие факторы влияния.
речь о перенаселении, совсем не о том, о чем Вы писали
у Вас русский не родной, наверное....?
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 00:06
Первая ссылка на википедию не работает, можете загуглить Джон Би Кэлхун, там в вики все на русском написано.
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 00:09
там говорится о том, что к таким последствиям привели не хорошие условия, а перенаселение. слишком много крыс было на маленьком участке пространства. а условия хорошие им создали чтобы устранить другие факторы влияния.
речь о перенаселении, совсем не о том, о чем Вы писали
Я и говорил, что пространство было ограниченно и мышей стало слишком много. Просто этот эксперимент наглядно показывает, что гомосексуализм-одна из стадий деградации общества, ведущая к гибели всего общество целиком.
Про эксперимент вселенная 25 кто нибудь слышал? Он тут очень кстати, вкраце расскажу
Мышам создали идеальные условия жизни,рай для мышей, но ограничили пространство. мыши стремительно размножались до тысяч и все у них было прекрасно. Как стало мало места, начались социальные проблемы, насилие, гомосексуализм, и даже канибализм, при том, что еды было полно. И прочие соц проблемы.
Так вот 25 раз проводили эксперимент, и что бы иследователи не делали, в итоге мыши в этих условиях вымирали полностью.. Раньше там прекрасно жили тысячи мышей, а затем их потомство стало неспособным зачать детей.. в итоге не оставалось ни одной живой мыши.
Так вот такие вещи, как гомосексуализм приводит к выраждению людей и ведет к еще большим проблемам, ладно это где-то там, в Швеции и Норвегии, то их дело. Но тут живем мы. А мы хотим себе выраждения?
Я так понимаю, жить вы планируете - очень долго.
Чем хороши мыши?
У них потомство шесть раз в год...
Сексуальность не сильно меняется в течении жизни, но формируется она в детстве и юности. Ученые давно доказали, природных гомосексуалистов не более 5%, и они скорее двуполые по сути, а остальные 95% гомосексуалистов искуственные, на которых повлияло воспитание, окружающая среда, удачное или неудачное начало половой жизни и тп. Недавно была информация как преподаватель университета половину своей группы студентов "сделал" гомосексуалистами. Человека достаточно легко убедить верить в того или иного бога, принять религию, вступить в секту, так же и с сексуальностью, внушить что человек гей и все.
Ну да, вон уже и Гарфилда обьявили педиком, хотя 20 лет никто не сомневался что он самец...правильный самец.
https://lenta.ru/news/2017/03/02/garfield_gender/
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 00:15
Я так понимаю, жить вы планируете - очень долго.
Чем хороши мыши?
У них потомство шесть раз в год...
Тем самым мы видим все процессы ускоренно, и эксперимент не приходится проводить по сто лет, можно хоть самому такое же сделать, и убедиться в результатах на собственном опыте.
sineemore
03-03-2017, 00:16
Я и говорил, что пространство было ограниченно и мышей стало слишком много. Просто этот эксперимент наглядно показывает, что гомосексуализм-одна из стадий деградации общества, ведущая к гибели все общество целиком.
нет не демонстрирует она этого, это неверный вывод, ошибка формальной логики.
Примерно такая же, как.... например,если я вышла на улицу без зонта в дождь, я промокла. Причина дождь, следствие промокла.
Но вовсе не всегда если я промокну, значит, что дождь идет. Я могу в фонтан упасть или из ведра водой облиться.
Какое-то количество гомосексуалистов в обществе всегда есть, к тому же. Значит, общество всегда на стадии деградации, по-Вашему.
Ладно, все-таки мне надо делами заняться.
Я считаю никакой угрозы не несут парады, разве что глупые люди разозляться с обеих сторон, кто за и кто против. И гомосексуалисты никакой угрозы не несут. Глупые, гиперопекающие родители несут кучу вреда, в том числе сексуального. Агрессивные родители,холодные. Об этом мало кто думает почему-то.
глупые люди разозляться с обеих сторон, кто заупс...
sineemore
03-03-2017, 00:22
упс...
упс что? эта тема используется для раздувания важности наших различий. сама по себе она не фатальна, но обыватель иного мнения.
политическая тема, как будто секрет.
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 00:22
Примерно такая же, как.... например,если я вышла на улицу без зонта в дождь, я промокла. Причина дождь, следствие промокла.
Но вовсе не всегда если я промокну, значит, что дождь идет. Я могу в фонтан упасть или из ведра водой облиться.
Какое-то количество гомосексуалистов в обществе всегда есть, к тому же. Значит, общество всегда на стадии деградации, по-Вашему.
Я считаю никакой угрозы не несут парады, разве что глупые люди разозляться с обеих сторон, кто за и кто против. И гомосексуалисты никакой угрозы не несут. Глупые, гиперопекающие родители несут кучу вреда, в том числе сексуального. Агрессивные родители,холодные. Об этом мало кто думает почему-то.
Все равно, что сказать "Какое-то количество воров и убийц в обществе всегда есть" или "Больные всегда есть" Так что, закроем на это глаза?
упс что? эта тема используется для раздувания важности наших различий. сама по себе она не фатальна, но обыватель иного мнения.
политическая тема, как будто секрет.То. Бытовая :gy:
Larisa.76 кu
03-03-2017, 00:26
Не обижайтесь мы же просто переписываемся.А если такой человек полюбит вашего близкого человека.Брата,сына,отца.Влюбится это жизнь.Любить же не запретишь.Скажите и тогда он никакой угрозы не будит нести? Сейчас детей нет.Я вам дам сылку.Мне кажется есть опасность просто вы её не видите.Смотрите вниз там больше комментариев Я удалю потом эту ссылку.
Кстати, финские медики фиксируют всплеск волны заболеванием А-гепатитом среди гомиков.
Может такие темы вообще закрыть, чтоб не было лишней рекламы больным людям?
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 00:30
В эксперименте мы можем видеть, что пока население мышей размножается и живет обычной жизнью, то нет у них никакого гомосексуализма, это начинается лишь при деградации общества, наряду с перечисленными явлениями.
Каннибализм я думаю вы все таки не одобряете? Хотя полагаю, что на своей жизни мне еще доведется побывать в такой же дискуссии и говорить о том, что это плохо, когда выйдет закон разрешающий и это, не дай Бог, но чую все повидаем такими темпами..
Похоже у тебя детей нет...
Не обижайтесь мы же просто переписываемся.А если такой человек полюбит вашего близкого человека.Брата,сына,отца.Влюбится это жизнь.Любить же не запретишь.Скажите и тогда он никакой угрозы не будит нести?
Не более чем гетеро.
sineemore
03-03-2017, 00:31
Не обижайтесь мы же просто переписываемся.А если такой человек полюбит вашего близкого человека.Брата,сына,отца.Влюбится это жизнь.Любить же не запретишь.Скажите и тогда он никакой угрозы не будит нести?
да ничего страшного не произойдет, если ему это действительно нравится.
я не обижаюсь, я просто думаю, что значение темы преувеличено.
мне эта тема знакома на примере моей жизни и многих знакомых моих. по-моему, если человек исходно не склонен к этому и характер имеет сильный, то ничем его не удержишь ни в какой субкультуре. а если человек невротичный, то невроз проявится иначе.
я конечно не психиатр, но так мне думается. проблемы у людей скорее от одиночества, а не от ориентации.
Larisa.76 кu
03-03-2017, 00:34
мне эта тема знакома на примере моей жизни и многих знакомых моих. по-моему, если человек исходно не склонен к этому и характер имеет сильный, то ничем его не удержишь ни в какой субкультуре. а если человек невротичный, то невроз проявится иначе.
я конечно не психиатр, но так мне думается. проблемы у людей скорее от одиночества, а не от ориентации.
Вы посмотрели ссылку? Там не одиночество.И не оринтация А проблема в разврощёности.Люди не хотят не семьи,ни чего.Простого секса с мужчинами.Напишите посмотрели или нет я удалю её.
sineemore
03-03-2017, 00:34
В эксперименте мы можем видеть, что пока население мышей размножается и живет обычной жизнью, то нет у них никакого гомосексуализма, это начинается лишь при деградации общества, наряду с перечисленными явлениями.
Каннибализм я думаю вы все таки не одобряете? Хотя полагаю, что на своей жизни мне еще доведется побывать в такой же дискуссии и говорить о том, что это плохо, когда выйдет закон разрешающий и это, не дай Бог, но чую все повидаем такими темпами..
но люди все-таки не мыши, и для людей секс не нужен только для размножения.
к тому же люди так сильно размножились, что ресурсов на всех не хватит, и проблемы от этого возникают похуже гомосексуализма, если он вообще проблема.
Не более чем гетеро.
Гетеро или натуралы плодятся натурально, а гомики как?
Никак не пойму, почему извращения малой части человечества подаются как норма?
Давайте о правах зоофилов покричим...
О праве на Востоке насиловать и брать в жены несовершеннолетних..
Содержать гаремы
Слабо?
Larisa.76 кu
03-03-2017, 00:40
Вы посмотрели ссылку? Там не одиночество.И не оринтация А проблема в разврощёности.Люди не хотят не семьи,ни чего.Простого секса с мужчинами.Напишите посмотрели или нет я удалю её.
sineemore
03-03-2017, 00:41
Вы посмотрели ссылку? Там не одиночество.И не оринтация А проблема в разврощёности.
В сети еще не такое найдется.
Не надо читать всякий маразм в сети.... я серьезно.
У меня целая куча близких знакомых нетрадиционной ориентации, они очень разные люди, но в основном хорошие и никого не будут преследовать, даже если влюбятся. Они вообще чаще всего как раз робкие и зажатые, и никого не обсуждают.
Касательно развращенности - скорее наоборот. Я знаю много людей гомосексуальной ориентации. Они чаще одиноки, потому что им трудно найти партнера. Нету там никакой развращенности, они очень неуверены в себе часто.
Потом, они же не будут бросаться на первого встречного. Каждому человеку нужен именно подходящий ему человек, а не кто попало.
политическая тема, как будто секрет.
Вопрос для гомофилов:
Почему, когда мужчина говорит что он Наполеон его сажают в психушку, а когда говорит что "Я женщина" - это нормально?
Вопрос для гомофилов:
Почему, когда мужчина говорит что он Наполеон его сажают в психушку, а когда говорит что "Я женщина" - это нормально?Контрольный выстрел :gy:
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 00:45
но люди все-таки не мыши, и для людей секс не нужен только для размножения.
к тому же люди так сильно размножились, что ресурсов на всех не хватит, и проблемы от этого возникают похуже гомосексуализма, если он вообще проблема.
Вот после "секс революции" и стал нужен для других целей, так же и у мышей было, до определенного времени. А потом они и стали заниматься этими гомо вещами, логично, что не для размножения.
sineemore
03-03-2017, 00:47
Вопрос для гомофилов:
Почему, когда мужчина говорит что он Наполеон его сажают в психушку, а когда говорит что "Я женщина" - это нормально?
это не гомо, а транс, это совсем иной случай.
в древности люди верили,что происходят от животных и ассоциировали себя с ними. это были коллективные верования, это считалось нормой.
теперь можно верить во что-нибудь другое. у Вас тоже наверняка есть множество странных убеждений, которые через лет 2000 покажутся людям шизофренией.
Гетеро или натуралы плодятся натурально, а гомики как?
Этот разговор в этой теме уже был, и не понимаю какое отношение размножение имеет к вопросу что бы было если бы какой-нибудь гомосексуалист влюбился в кого-то из моих родственников.
Никак не пойму, почему извращения малой части человечества подаются как норма?
Потому что они и есть норма.
Давайте о правах зоофилов покричим...
Если хочешь.
О праве на Востоке насиловать и брать в жены несовершеннолетних..
Содержать гаремы
Слабо?
Права насиловать нет если нету желающих насиловаться. А от небольшого но приятного гарема бы я и сама не отказалась.
Вы сильно заблуждаетесь насчет "сажают в психушку". Но сделать из мужчины женщину довольно просто, а Наполеона заметно сложнее.
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 00:51
это не гомо, а транс, это совсем иной случай.
в древности люди верили,что происходят от животных и ассоциировали себя с ними. это были коллективные верования, это считалось нормой.
теперь можно верить во что-нибудь другое. у Вас тоже наверняка есть множество странных убеждений, которые через лет 2000 покажутся людям шизофренией.
Например, что каннибализм-это плохо, или педофилия. Вон партию уже пытались сделать для этого, будут и следующие попытки. Мир конечно катится к этому неизбежно, так я думаю. Но нет, не в наше время, пока мы есть, то за чистоту стоять будем.
sineemore
03-03-2017, 00:52
Вот после "секс революции" и стал нужен для других целей, так же и у мышей было, до определенного времени. А потом они и стали заниматься этими гомо вещами, логично, что не для размножения.
до сексуальной революции все было, просто об этом не кричали. Вы читали драму Островского "Гроза" в школе? можно почитать просто всякие исторические заметки на тему.
в общем, информация у Вас неверная.
sineemore
03-03-2017, 00:54
Например, что каннибализм-это плохо, или педофилия. Вон партию уже пытались сделать для этого, будут и следующие попытки. Мир конечно катится к этому неизбежно, так я думаю. Но нет, не в наше время, пока мы есть, то за чистоту стоять будем.
каннибаллизм людям обычно на примитивных стадиях свойственен как раз.... как раз "у истоков", в добрые старые времена.
Larisa.76 кu
03-03-2017, 00:56
У меня целая куча близких знакомых нетрадиционной ориентации, они очень разные люди, но в основном хорошие и никого не будут преследовать, даже если влюбятся. Они вообще чаще всего как раз робкие и зажатые, и никого не обсуждают.
Касательно развращенности - скорее наоборот. Я знаю много людей гомосексуальной ориентации. Они чаще одиноки, потому что им трудно найти партнера. Нету там никакой развращенности, они очень неуверены в себе часто.
Потом, они же не будут бросаться на первого встречного. Каждому человеку нужен именно подходящий ему человек, а не кто попало.
Как нету? Вы считаете в лезать в личную жизнь людей.Фотоя их на улицах,в поезде,в банке,.И потом выставлять их на всё обозрение.И писать о какая попа, я бы его ..или о такому бы я отдался.И начинают обсуждать человека.Какие у него ноги,попа и так далее.Это ничего страшного? Заметьте обсуждают не геев и не гомосексуалистов.А простых мужчин и парней.Значит потенцыально они со всеми бы были бы согласны.И В этом нетнечего плохого.?Если у вас несколько знакомых скромных.Это не значит,что все такие.Ребята из этой группы ну очень не скромные и не забитые.Так почему же они своих ребят кто в теме не выставляют.А подсматривают за нормальными людьми,хотят их? Разве это нечего страшного?мне кажется в Финляндии таких групп нет.Здесь соблюдаются законы.И такие люди себе не позволят этого.А вот за Россию страшно.
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 00:57
каннибаллизм людям обычно на примитивных стадиях свойственен как раз.... как раз "у истоков", в добрые старые времена.
Тому есть доказательства? Каннибализм у ранних людей-не более, чем теория, на сколько мне известно. Или вам известно что-то другое?
sineemore
03-03-2017, 01:03
Как нету? Вы считаете в лезать в личную жизнь людей.Фотоя их на улицах,в поезде,в банке,.И потом выставлять их на всё обозрение.И писать о какая попа, я бы его ..или о такому бы я отдался.И начинают обсуждать человека.Какие у него ноги,попа и так далее.Это ничего страшного? Заметьте обсуждают не геев и не гомосексуалистов.А простых мужчин и парней.Значит потенцыально они со всеми бы были бы согласны.В этом нечего плохого.Если у вас несколько знакомых скромных.Это не значит,что все такие.Ребята из этой группы ну очень не скромные и не забитые.
Не верьте тому, что видети в соцсетях, во-первых. Вы не знаете, кто это пишет на самом деле. Соцсети - поле для разнообразных кампаний маркетинговых и идеологических.
Во-вторых, групп в контакте, где обсуждают женщин, еще больше. По Вашей логике, все, кто нормальной ориентации этим занимаются что ли?
Я не встречала ни одного человека в реальной жизни, который бы такими обсуждениями занимался, у меня я же сказала, очень много знакомых нетрадиционной ориентациии. Большинство никого не обсуждают, а подбирают партнеров по принципу адекватности и совместимости в жизни, как и все остальные люди делают это.
Есть закон о частной жизни, такие фотографии в принципе вне закона во многих странах. Не знаю насчет России, по-моему, там тоже. Это просто нечистоплотность моральная, но напрямую с гомосексуализмом она не связана. Надеюсь,Вы разницу видите.
Никак не пойму, почему извращения малой части человечества подаются как норма?Британские американские учёные это объяснили. (http://www.geocities.ws/kidhistory/homopolo.htm)
sineemore
03-03-2017, 01:04
Тому есть доказательства? Каннибализм у ранних людей-не более, чем теория, на сколько мне известно. Или вам известно что-то другое?
И откуда Вам это известно? Изучали тему? Имена назовите, версии за и против. Вы научно не рассуждаете, а просто как эмоции или поверхностные выводы подскажут.
У меня целая куча близких знакомых нетрадиционной ориентации, Где Вы их находите в таких кол-вах?
Larisa.76 кu
03-03-2017, 01:07
Как нету? Вы считаете в лезать в личную жизнь людей.Фотоя их на улицах,в поезде,в банке,.И потом выставлять их на всё обозрение.И писать о какая попа, я бы его ..или о такому бы я отдался.И начинают обсуждать человека.Какие у него ноги,попа и так далее.Это ничего страшного? Заметьте обсуждают не геев и не гомосексуалистов.А простых мужчин и парней.Значит потенцыально они со всеми бы были бы согласны.И В этом нет нечего плохого.?Если у вас несколько знакомых скромных.Это не значит,что все такие.Ребята из этой группы ну очень не скромные и не забитые.Так почему же они своих ребят кто в теме не выставляют.А подсматривают за нормальными людьми,хотят их? Разве это нечего страшного?мне кажется в Финляндии таких групп нет.Здесь соблюдаются законы.И такие люди себе не позволят этого.А вот за Россию страшно.
sineemore
03-03-2017, 01:08
Как нету? Вы считаете в лезать в личную жизнь людей.Фотоя их на улицах,в поезде,в банке,.И потом выставлять их на всё обозрение.И писать о какая попа, я бы его ..или о такому бы я отдался.И начинают обсуждать человека.Какие у него ноги,попа и так далее.Это ничего страшного? Заметьте обсуждают не геев и не гомосексуалистов.А простых мужчин и парней.Значит потенцыально они со всеми бы были бы согласны.И В этом нетнечего плохого.?Если у вас несколько знакомых скромных.Это не значит,что все такие.Ребята из этой группы ну очень не скромные и не забитые.Так почему же они своих ребят кто в теме не выставляют.А подсматривают за нормальными людьми,хотят их? Разве это нечего страшного?мне кажется в Финляндии таких групп нет.Здесь соблюдаются законы.И такие люди себе не позволят этого.А вот за Россию страшно.
Я Вам выше ответила. Вы информацию черпаете из недостоверного источника. Либо из просто нерепрезентативного. То есть если есть какие-то придурки, то это не значит, что все такие.
Спокойной ночи.
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 01:14
И откуда Вам это известно? Изучали тему? Имена назовите, версии за и против. Вы научно не рассуждаете, а просто как эмоции или поверхностные выводы подскажут.
Не надо переводить стрелки. То, что каннибализм был изначально-выдвинул не я, на счет своих убеждений я сказал "на сколько мне известно". и спросил, известно ли вам что то другое? вы знаете хоть одно доказательство тому, что говорите? Если нет, то это не имеет силы, если да, тогда я вникну в эту тему глубже и буду давать ссылки по поводу ранних людей.
Larisa.76 кu
03-03-2017, 01:17
Я Вам выше ответила. Вы информацию черпаете из недостоверного источника. Либо из просто нерепрезентативного. То есть если есть какие-то придурки, то это не значит, что все такие.
Спокойной ночи.
Какой достоверный источник ещё нужен.Собрались люди обсуждают людей.Выставляя фото мужчин,ставя классы.Что ещё нужно? Возможно в Европе это другие люди.Потому,что есть законы.И люди с детства научины придерживаться их.Но у этих людей всё по другому.Группа открытая не закрытая,любой может зайти и читать.Просто не нужно идеализировать людей.Нужно смотреть правде в глаза.Прежде чем человек созрет создать брак.Может столько произойти.Ну даже если не все..,но есть люди такие.Если есть такие...это уже проблема.В этой группе по моему 4000тыс человек большая проблема.Спокойной вам ночи.
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 01:26
Сегодня вот спрашивал разных людей, удивляюсь тому, как много людей за эти браки однополые.
Хочу сказать большое спасибо всем активным людям, которые против этого упадка общества. Стоит упомянуть слова Эдмунда Берка "Единственное, что нужно для триумфа зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали". Потому призываю вас не оставаться в стороне. Надо бы сбор подписей организовать...
Потому призываю вас не оставаться в стороне. Надо бы сбор подписей организовать...
Ваши соратники по борьбе уже собрали достаточно подписей чтобы парламент рассмотрел этот вопрос. Парламент уже рассмотрел вопрос 17 февраля и решил что вы неправы.
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 01:37
Ваши соратники по борьбе уже собрали достаточно подписей чтобы парламент рассмотрел этот вопрос. Парламент уже рассмотрел вопрос 17 февраля и решил что вы неправы.
интересно, сколько подписей там было собрано.
интересно, сколько подписей там было собрано.
106195, за 6 месяцев. Сбор подписей за разрешение однополых браков собрал примерно столько же за первый день, и 166 851 за 6 месяцев.
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 07:17
106195, за 6 месяцев. Сбор подписей за разрешение однополых браков собрал примерно столько же за первый день, и 166 851 за 6 месяцев.
Потому, чтоподписи за однополые браки собирали заинтересованные, организованные группы, которые еще и финансируются заграницей. Разве есть в Финляндии организованные группы людей, которые против этого? Все сами по себе, и даже если и против-то молчат и бездействуют. Я например не слышал ни о каких сборах подписей, но за однополые браки в центре турку группа людей таки собирала.
~aurinko~
03-03-2017, 07:32
Ваше дело. Вы не перекладывайте воспитание своего ребёнка на других детей. Есть дети которые курят с раннего возраста и считают что это нормально. Кто-то пьёт, кто-то наркотики употребляет. Кто-то ворует. Кто-то домой не приходит во время, а по ночам гуляет. Кто-то граффити стены разрисовывает. Кто-то прохожих избивает. Кто-то сексом рано занимается. И все эти дети смогут повлиять на вашего ребёнка если вы его не научите думать своей головой. А то нашли всего одну угрозу, да настоящую:))))
Никакой подросток не будет думать что он гей. Сексуальность заложена в человеке. Если человек не имеет сексуального влечения к мужчинам, то не имеет. Вы наверняка знаете хотябы о физиологии мужчины.
~aurinko~
03-03-2017, 07:36
Тем самым мы видим все процессы ускоренно, и эксперимент не приходится проводить по сто лет, можно хоть самому такое же сделать, и убедиться в результатах на собственном опыте.
Люди живут на земле уже давно. Как известно из истории в мире всегда были гомосексуалисты. И ничего не случилось. Совершенно ничего. Эксперемент насчёт того чтоже будет если в мире буду не только хетеросексуалисты, но и гомосексуалисты идёт так давно как люди появились на земле. Долгий это эксперемент.
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 07:57
Ваше дело. Вы не перекладывайте воспитание своего ребёнка на других детей. Есть дети которые курят с раннего возраста и считают что это нормально. Кто-то пьёт, кто-то наркотики употребляет. Кто-то ворует. Кто-то домой не приходит во время, а по ночам гуляет. Кто-то граффити стены разрисовывает. Кто-то прохожих избивает. Кто-то сексом рано занимается. И все эти дети смогут повлиять на вашего ребёнка если вы его не научите думать своей головой. А то нашли всего одну угрозу, да настоящую:))))
Никакой подросток не будет думать что он гей. Сексуальность заложена в человеке. Если человек не имеет сексуальное влечение к мужчинам, то не имеет. Вы наверняка знаете хотябы о физиологии мужчины.
Расскажите, как воспитать ребенка к первому классу, что бы он компетентно мог говорить о гомосексуализме?
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 08:01
Люди живут на земле уже давно. Как известно из истории в мире всегда были гомосексуалисты. И ничего не случилось. Совершенно ничего. Эксперемент насчёт того чтоже будет если в мире буду не только хетеросексуалисты, но и гомосексуалисты идёт так давно как люди появились на земле. Долгий это эксперемент.
Не в таких масштабах.
Убийства тоже были, болезни тоже были, так может и это присекать не надо?
~aurinko~
03-03-2017, 08:05
Почему два взрослых человека не имеют права любить друг друга? Быть лучшими друзьями, уважать друг друга, поддерживать друг друга, иметь семью? И да, они плюс к всему этому ужасу ещё и занимаются сексом. И что? Зачем надо лезть именно к ним в постель? Чем своей не хватает? Да, никого не интересуют не ваши отношения, не что вы в постели вытворяете или не вытворяете. А ведь можете и садомазохизмом заниматься. Можете и душить при сексе. Есть такие. Кому-то нравится когда писают. Ой много чего существует. Но никому нет никакого дела до того чем вы занимаетесь. Ходите ли к проституткам, нормально ли это.
Тут ещё о разврате в виде только секса писали. Да, если люди которые хотят только секса без каких либо серьёзных отношений. Их много, особенно среди молодых. Но большинство из них именно гетеросексуалисты. Им можно такое? Для них это ок? Они нормальные? И кто тут доктор по нормальности?
Один человек из ста психопат. Исследовано это. И что делать?
И? Почему-то природа не наделяет некоторых людей половым инстиктом, который не приводит к размножению. Возможно, что-то с ними не так и природа ограничивает их в продолжении рода. А может, готовит к эволюции почкования. Зачем же ей мешать в любом из этих случаев.
~aurinko~
03-03-2017, 08:10
Не в таких масштабах.
Убийства тоже были, болезни тоже были, так может и это присекать не надо?
Точно в таких же.
Если вы верите в теорию, то люди произошли от обезьян. Если в Бога, то Бог создал. Так вот люди точно такие же как вы. Вы не лучше. Люди никому не причиняют ничего плохого. Причём тут убийства, причём тут болезни? Они люди такие же как я и вы.
~aurinko~
03-03-2017, 08:15
И? Почему-то природа не наделяет некоторых людей половым инстиктом, который не приводит к размножению. Возможно, что-то с ними не так и природа ограничивает их в продолжении рода. А может, готовит к эволюции почкования. Зачем же ей мешать в любом из этих случаев.
Я не понимаю что вы имеете в виду говоря о природе. Что такое природа? Гетеропару опять же непонятная природа ограничила в продолжении рода. Зачем им давать возможность усыновить/удочерить?
Понимаете ли что гомосексуалисты были всегда. Они рождаются от гетерородителей. Они такие же люди как и остальные, они тоже хотят детей, они тоже их любях, они их воспитывают. Чем они хуже родители чем вы?
~aurinko~
03-03-2017, 08:18
Потому, чтоподписи за однополые браки собирали заинтересованные, организованные группы, которые еще и финансируются заграницей. Разве есть в Финляндии организованные группы людей, которые против этого? Все сами по себе, и даже если и против-то молчат и бездействуют. Я например не слышал ни о каких сборах подписей, но за однополые браки в центре турку группа людей таки собирала.
Те, кто против и хотел подписать подписали. А вы просто и не знали что и закон о браке вступил в силу 1 марта и что подписи собирали. Ваша вина.
~aurinko~
03-03-2017, 08:20
Расскажите, как воспитать ребенка к первому классу, что бы он компетентно мог говорить о гомосексуализме?
Так опять же, у вас проблемы с воспитанием собственного ребёнка? Идите к профессионалам, пусть они расскажут вам что такое быть отцом и как детей надо воспитывать. Или всё что вам на форуме скажут, вы перескажите ребёнку? Вот это уже опасно, так как и вам надо думать своей головой.
Я вот лично, не уверен, что ребенок к первому классу должен что либо знать о гомосексуализме.
Тем более "компетентно" т.е. обосновано и с примерами.
У детей в первых классах 100500 процентов, другие приоритеты.
А вот у их родителей, это похоже - действительно проблема. :agree:
pikkupupu
03-03-2017, 08:36
Разумеется заграницей)) Это вообще рецепт политического успеха, говорить, что все кто иного мнения чем вы - агенты, которые финансируются из-за границы. Вы сами додумались, или переняли успешный опыт откуда-то?))
~aurinko~
03-03-2017, 08:39
Дети умненькие и если им не забивать голову своими фобиями, расизмом, то они прекрасно понимают что есть разные семьи. Не так трудно объяснить что одни дети живут с двумя родителями. Другие живут с одним родителем. Кто-то встречается с вторым родителем, кто-то нет. Кто-то живёт с двумя родителями где оба родителя одного пола. У кого-то светлые глаза, у кого-то тёмные. У кого-то цвет кожи белый, у кого-то тёмный. И все мы люди. Что тут трудного?
~aurinko~
03-03-2017, 08:42
Разумеется заграницей)) Это вообще рецепт политического успеха, говорить, что все кто иного мнения чем вы - агенты, которые финансируются из-за границы. Вы сами додумались, или переняли успешный опыт откуда-то?))
Проблема в том, что когда собирали подписи за брак, то человек об этом услышал. Когда собирали против, то не услышал. И виноват не его слух, а заграничные агенты:))))
:)))
E4dhiIi7-YE
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 08:45
Почему два взрослых человека не имеют права любить друг друга? Быть лучшими друзьями, уважать друг друга, поддерживать друг друга, иметь семью? И да, они плюс к всему этому ужасу ещё и занимаются сексом. И что? Зачем надо лезть именно к ним в постель? Чем своей не хватает? Да, никого не интересуют не ваши отношения, не что вы в постели вытворяете или не вытворяете. А ведь можете и садомазохизмом заниматься. Можете и душить при сексе. Есть такие. Кому-то нравится когда писают. Ой много чего существует. Но никому нет никакого дело до того чем вы занимаетесь. Ходите ли к проституткам, нормально ли это.
Тут ещё о разврате в виде только секса писали. Да, если люди которые хотят только секса без каких либо серьёзных отношений. Их много, особенно среди молодых. Но большинство их именно гетеросексуалисты. Им можно такое? Для них это ок? Они нормальные? И кто тут доктор по нормальности?
Все перечисленное права имею, тут речь о том, что теперь это брак, они могут усыновлять детей, и в школах будут теперь учить, что это нормально. Детей наших учить этому будут, не за себя я боюсь, а за неокрепшие умы, в каком обществе будут жить дети, или хотя бы о своих детях подумать. Если вам не страшно, что ваш ребенок подвергнится плохому влиянию, то это не значит, что всем так же плевать.
И те и другие подписи собирали обычные организованные группы заинтересованных граждан. И о тех, и о других много писали в газетах и говорили на всякой social media. Может вы просто местных газет и social media не читаете и видите только те сборы подписей с которыми случайно сталкиваетесь в центре Турку?
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 08:48
Я вот лично, не уверен, что ребенок к первому классу должен что либо знать о гомосексуализме.
Тем более "компетентно" т.е. обосновано и с примерами.
У детей в первых классах 100500 процентов, другие приоритеты.
А вот у их родителей, это похоже - действительно проблема. :agree:
Вот именно, что никак и не надо этого делать, потому и не должны дети иметь дело с гомо браками.
~aurinko~
03-03-2017, 08:51
Все перечисленное права имею, тут речь о том, что теперь это брак, они могут усыновлять детей, и в школах будут теперь учить, что это нормально. Детей наших учить этому будут, не за себя я боюсь, а за неокрепшие умы, в каком обществе будут жить дети, или хотя бы о своих детях подумать. Если вам не страшно, что ваш ребенок подвергнится плохому влиянию, то это не значит, что всем так же плевать.
То, что неокрепший ум будет считать что все люди и все имеют права на авиолиитто? Почему это плохо? И что вы хотите конкретно, помощи насчёт того, как бороться с страхом?
Вы не знали что гомосексуалист имел право усыновлять детей и детей усыновляли до этого закона? И один гомосексуалист имел право усыновлять и тот который жил в зарегистривованных отношениях если второй не против усыновления? И детей того, с кем жил в зарегистрированных отношениях мог усыновлять.
На каком уроке раньше учили что это не нормально и на каком теперь будут учить что это нормально?
Так это и есть нормально. Ваши дети ходят в школу где наверняка у кого-то из их одноклассников есть две мамы или два папы, и естественно будут знать что и так иногда бывает и ничего особенного в этом нет. Если они гетеро то гомосексуалистами они от этого не станут. Если же они гомосексуалисты, то им тем более нужно знать что ничего дурного в этом нет. Им бы еще хорошо было бы знать что родители их будут любить независимо от того гомо они или гетеро, но об этом могут рассказать только родители.
~aurinko~
03-03-2017, 08:55
И те и другие подписи собирали обычные организованные группы заинтересованных граждан. И о тех, и о других много писали в газетах и говорили на всякой социал медиа. Может вы просто местных газет и социал медиа не читаете и видите только те сборы подписей с которыми случайно сталкиваетесь в центре Турку?
Насколько я понимаю автор не знает не о чём, кроме того что собирали подписи за авиолиитто. Не о том, что закон вступил в силу, не о усыновлении детей, не о чём он не знает.
~aurinko~
03-03-2017, 08:58
Вот автор темы собирает подписи против закона, а где он их собирает только ему одному и известно.
Вот автор темы собирает подписи против закона, а где он их собирает только ему одному и известно.
Так он вроде их здесь собирать пытается.
Я не понимаю что вы имеете в виду говоря о природе. Что такое природа? Гетеропару опять же непонятная природа ограничила в продолжении рода. Зачем им давать возможность усыновить/удочерить?
Понимаете ли что гомосексуалисты были всегда. Они рождаются от гетерородителей. Они такие же люди как и остальные, они тоже хотят детей, они тоже их любях, они их воспитывают. Чем они хуже родители чем вы?
Основной закон природы, как считается, сохранение и улучшение вида, которое идёт через размножение М и Ж. При отклонениях каких-либо некоторые М и Ж не способны воспрозводить потомство. Т.е. природа решила, что конкретно эти не неужны для продолжения рода. Отбраковала. Бесплодные люди или же люди, у кого половой инстинкт с ошибкой заточен не так - т.е. гомосексуалисты.
Про усыновить/удочерить я не говорила. Это всё из возможностей выбора общества. От природы никак не зависит. А природа действует не из любви.
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 09:12
Так это и есть нормально. Ваши дети ходят в школу где наверняка у кого-то из их одноклассников есть две мамы или два папы, и естественно будут знать что и так иногда бывает и ничего особенного в этом нет. Если они гетеро то гомосексуалистами они от этого не станут. Если же они гомосексуалисты, то им тем более нужно знать что ничего дурного в этом нет. Им бы еще хорошо было бы знать что родители их будут любить независимо от того гомо они или гетеро, но об этом могут рассказать только родители.
Нет уж, моих детей никто гомосексуалистами не сделает, и не будет он учиться в школе бок об бок с детьми из таких семей. Здравомвслящие люди есть, в крайнем случае будет делать свои классы. И будем бороться, что бы никто нашим детяям не говорил, что это нормально. Это нормально разве что где то там, а не у нас. Как мужчина считаю своим долгом защищать страну, в которой живу. К этому относится и информационная война.
Канарейка
03-03-2017, 09:18
Нет уж, моих детей никто гомосексуалистами не сделает, и не будет он учиться в школе бок об бок с детьми из таких семей. Здравомвслящие люди есть, в крайнем случае будет делать свои классы. И будем бороться, что бы никто нашим детяям не говорил, что это нормально. Это нормально разве что где то там, а не у нас. Как мужчина считаю своим долгом защищать страну, в которой живу. К этому относится и информационная война.
Прекрасная инициатива! Поедемьте Светлогорск с колен подымать!
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 09:22
Прекрасная инициатива! Поедемьте Светлогорск с колен подымать!
Никогда там не жил, а живу в Финляндии, мне свой дом поднимать надо, и защищать страну, в которой живу.
Канарейка
03-03-2017, 09:25
Никогда там не жил, а живу в Финляндии, мне свой дом поднимать надо, и защищать страну, в которой живу.
От кого защищать? Защищать страну от своих же граждан, которые думают иначе? И тут дело не в гомосексуалистах, а в том большинстве, который просто не поддерживают Ваши радикальные взгляды.
Защитник... отечества... ну
~aurinko~
03-03-2017, 09:26
Основной закон природы, как считается, сохранение и улучшение вида, которое идёт через размножение М и Ж. При отклонениях каких-либо некоторые М и Ж не способны воспрозводить потомство. Т.е. природа решила, что конкретно эти не неужны для продолжения рода. Отбраковала. Бесплодные люди или же люди, у кого половой инстинкт с ошибкой заточен не так - т.е. гомосексуалисты.
Про усыновить/удочерить я не говорила. Это всё из возможностей выбора общества. От природы никак не зависит. А природа действует не из любви.
Я не понимаю что значит слово природа. И природа решила что в организме человека много яда, много ядовитых веществ которые мы получаем из воздуха, из продукров? И природа так изменила всё, что теперь с материнским молоком дети получают яд? И в каждой стране есть ограницация которая пишет официальные инструкции о том, сколько яда в еде может быть и сколько яда маленький ребёнок может получать. И природа решила какие болезни мы от этого получаем и как это действует на возможность иметь детей? По моему уже давно не природа решает что и как. Вы считаете что природа кого-то отбраковала, я так не считаю. Ваше мнение наверное основывается на том, что и вы и ваши близкие смогли забеременнить. Еслибы близкий вам человек, прекрасный, добрый, заботливый был бы отбракован, то возможно вы бы поменяли своё мнение. А может и нет.
Как скоро мы дойдём до взглядов Гитлера? Отбракованные, не нормальные.
Так это и есть нормально...у кого-то из их одноклассников есть две мамы или два папы, и естественно будут знать что и так иногда бывает и ничего особенного в этом нет.
Я обоими руками за две мамы , а лучше три или даже пять. Ну каждому по способностюм, в зависимости как природа наделила сексуальностью. А то некоторых ущемляют.
Предлагаю законодательно разрешить в ФИ многоженство. Ведь следуя логике защитников однополых браков есть все основания для этого:
- многоженство имеет примеры в истории и имеет место быть на востоке,
- в природе сплошь и рядом,
- у соседа жена и две любовницы и дети видят,
- раз природа дала возможность удовлетворять 5 женщин, то это от бога,
- у женщин более низкая сексуальность - дисбаланс спроса и предложения,
.......
- и главное, большинство мужиков ЗА!
А если серьезно, то демократия - это власть большинства, о чем многие политики уже забыли. "ЗА" должно высказаться более 50% населения, а не 166 тысяч и горстка политиков. По таким вопросам надо проводить референдум, результат которого всем очевиден.
~aurinko~
03-03-2017, 09:30
Когда в новостях можно почитать о таких классах? Или вы просто на форуме покричать? Тут многии новости читают, а такое точно в новости попадёт. Вы как мужчина отвечаете за свои слова?
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 09:32
От кого защищать? Защищать страну от своих же граждан, которые думают иначе? И тут дело не в гомосексуалистах, а в том большинстве, который просто не поддерживают Ваши радикальные взгляды.
Защитник... отечества... ну
Торопитесь с выводами о большинстве, еще неизвестно, кого большею да и время изменчиво, и хотелось бы верить, что в лучшую сторону тоже. Так что при все таки склонному к активной политической позиции народе Финляндии можно понять-не факт, что этот закон навсегда, его очень даже могут отменить. Надеюсь до столетия независимости, было бы славно, а то подарок ветеранам голубая страна, такую Финляндию они защищали? Вот если встретите их, спросите..
~aurinko~
03-03-2017, 09:33
Я обоими руками за две мамы , а лучше три или даже пять. Ну каждому по способностюм, в зависимости как природа наделила сексуальностью. А то некоторых ущемляют.
Предлагаю законодательно разрешить в ФИ многоженство. Ведь следуя логике защитников однополых браков есть все основания для этого:
.......
А если серьезно, то демократия - это власть большинства, о чем многие политики уже забыли. "ЗА" должно высказаться более 50% населения, а не 166 тысяч и горстка политиков. По таким вопросам надо проводить референдум, результат которого всем очевиден.
Предлагать надо не на форуме, тут ничего не решают:)
В Финляндии есть законы и их бы хорошо почитать. Кто, что и как решает там написано:)
Канарейка
03-03-2017, 09:34
А если серьезно, то демократия - это власть большинства. "ЗА" должно высказаться более 50% населения, а не 166 тысяч и горстка политиков. По таким вопросам надо проводить референдум, результат которого всем очевиден.
Хотите поговорить об этом? :spy:
Я как раз курс лекций о правовой подоплеке демократии и её изменениях в разные исторические периоды прохожу, могу рассказать чо да как, но главное скажу прямо сейчас: вы уже высказались по этому вопросу, когда голосовали на выборах и доверили свой голос тому депутату, который в конце концов и проголосовал так как проголосовал за этот закон. То есть схема проста: путем голосования вы доверяете свой голос своему депутату, который и принимает окончательно решение. Устраивать референдумы по любому поводу а)дорого б) глупо в) бесмысленно
http://foto.russian.fi/forum/12058.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Канарейка
03-03-2017, 09:36
Торопитесь с выводами о большинстве, еще неизвестно, кого большею да и время изменчиво, и хотелось бы верить, что в лучшую сторону тоже. Так что при все таки склонному к активной политической позиции народе Финляндии можно понять-не факт, что этот закон навсегда, его очень даже могут отменить. Надеюсь до столетия независимости, было бы славно, а то подарок ветеранам голубая страна, такую Финляндию они защищали? Вот если встретите их, спросите..
Точно, после того как три несчастные пары поженятся, Финляндия сразу поголубеет. Как будто до этого эти пары тихо плакали в стороне из-за запретности сексу друг с дружкой.
Законы - отражение постфактум того, что уже сложилось.
~aurinko~
03-03-2017, 09:37
вы уже высказались по этому вопросу, когда голосовали на выборах и доверили свой голос тому депутату, который в конце концов и проголосовал так как проголосовал за этот закон. То есть схема проста: путем голосования вы доверяете свой голос своему депутату, который и принимает окончательно решение.
Ах вот она какая эта демократия:)))
Larisa.76 кu
03-03-2017, 09:47
2года назад собирали.Но подписываться могли только (если я правильно поняла) только граждане Финляндии.В Америке когда принимался закон победили всего на несколько голосов.
sineemore
03-03-2017, 09:56
На детей больше влияет авторитарный характер родителей, чем какие-то никому не интересные гомосексуалисты *если они будут нормой, то будут никому не интересны, потому что человеку норма не интересна, и ее никто не обсуждает*.
Чем больше запрещать, тем больше будет желание запретного плода. Особенно если запрещать совершенно бездоказательно, а если еще и насилие применить, то можно еще сильнее психику повредить.
Лучше детей поддерживать в том, чтобы они были уверены в себе... тогда они сами разберутся, что им надо, а что нет.
Вообще Вас почитаешь, и от неприязни ко всяким парадам *я не особенно люблю парады* перейдешь к тому, что пойдешь подписи собирать за браки эти. Альтернатива совсем жуткой представляется.
.......
Главное что агрессивно против геев настроены обычно мужчины и главное не против лесбиянок. Такое ощущение что боятся сами вдруг геями станут?)))
И почему не много жен или мужей... опять же типа мужики на ура за 3 жены но жена не может взять 3 мужей это сразу неправильно? Еслиб такой закон принали то все бы побежали еще жен и мужей искать? А щас что запрещает жить с тремя если так хочется...
Хотите поговорить об этом? :spy:
Я как раз курс лекций о правовой подоплеке демократии и её изменениях в разные исторические периоды прохожу, могу рассказать чо да как, но главное скажу прямо сейчас: вы уже высказались по этому вопросу, когда голосовали на выборах и доверили свой голос тому депутату, который в конце концов и проголосовал так как проголосовал за этот закон. То есть схема проста: путем голосования вы доверяете свой голос своему депутату, который и принимает окончательно решение. Устраивать референдумы по любому поводу а)дорого б) глупо в) бесмысленно
Говорить об этом не хочу. Вы прямо как политики лапшу нам на уши вешаете.
По пунктам
а)дорого [/QUOTE] Неправда ваша. Совместите опрос с выборами или проведите электронный с верификацией по банковским кодам.
б) глупо [/QUOTE] для политиков, т.к. это покажет что большинство из них преследует свои интересы, а не интересы граждан.
в) бесмысленно [/QUOTE] в том смысле, что политики проигнорируют мнения большинства.
Депутаты перед выборами говорят одно, а после избрания сразу все забывают. Яркий пример перусы, Соини все делает с точностью до наоборот по сравнению с предвыборными обещаниями.
Главное что агрессивно против геев настроены обычно мужчины и главное не против лесбиянок. Такое ощущение что боятся сами вдруг геями станут?)))
И почему не много жен или мужей... опять же типа мужики на ура за 3 жены но жена не может взять 3 мужей это сразу неправильно? Еслиб такой закон принали то все бы побежали еще жен и мужей искать? А щас что запрещает жить с тремя если так хочется...
Анекдот в тему:
Клеится мужик к даме в баре. Это ей надоело и она говорит:
- Зря тратите время, я лесбиянка.
Мужик:
- А что это значит?
Дама:
- Видите вон ту пышную блондинку? Так вот я ее хочу.
Мужик:
- Оооо! Я выходит тоже лесбиянка, я ее тоже хочу!
Если непонятно, то мужики понимают сексуальный интерес к женщине, но не могут понять интерес к мужчине. Логично, что у нормальных женщин должно быть наоборот.
И никто не против и 5 мужей, как и коммуны из 5 на 5. Но почему-то не разрешают законодательно.
Канарейка
03-03-2017, 10:15
Депутаты перед выборами говорят одно, а после избрания сразу все забывают. Яркий пример перусы, Соини все делает с точностью до наоборот по сравнению с предвыборными обещаниями.
Так отзовите депутата - есть и такой рычаг демократии. Можно на ковер вызвать зарвавшегося делегата, призвать к ответу. Варианты есть.
а) совместить можно по одному вопросу, а не по каждому, который обсуждается в парламенте. есть перечень вопросов, которые могу выноситься на референдум, остальное - по старинке: выборы-депутат-голос. не стоит сбрасывать со счетов и затраты на разъяснительную работу по каждому вопросу, Вам ведь лично все равно, что сложившиеся пары уже есть, брачные отношения у них де-факто уже наступили, а вот закона, который бы регулировал эти отношения - нет, стало быть нагрузка на суды идет колоссальная по любому юридическому спору между такими партнерами, закон в данном случае унифицирует эти отношения и позволяет разрешать возникающие вопросы в конвеерном режиме.
б) подавляющее большинство просто не станет заморачиваться подобными вопросами, потому и глупо устраивать плебисцит по таким мелким вопросам, так же глупо и потому, что подавляющее большинство просто не в теме и не только не хочет, но и не в состоянии принять адекватное грамотное решение.
в) бессмысленно, потому что овчинка выделки не стоит: собирать пятимиллионное вече по любому чиху.
.......
Сейчас тенденции такие что скорее гетеро браки вообще запретят как вид эксплуатации женщин мужчинами. Будут одни равноправные гомо-пары, дарящие друг другу детей соответствующего пола.
Канарейка
03-03-2017, 10:18
Но почему-то не разрешают законодательно.
Потому что нет в том нужды. Закон, как я уже написала, отражает то, что уже сложилось. А поскольку пять мужей так и не вошли в традицию, то и закон ради гипотетических возможностей гипотетических желающих создавать нет смысла.
Вот когда было в Скандинавии многоженство среди викингов - законы были, которые позволяли защитить единственную и самую важную жену, от посягательств на её владения и приданное других непонятных приблуд. Однако, сам по себе этот закон сошел на нет, видимо, из-за того, чтоб в нем отпала необходимость.
И никто не против и 5 мужей, как и коммуны из 5 на 5. Но почему-то не разрешают законодательно.
Еслн хотите 5 жен начните продвигать закон а пока это никому и не нужно было...
http://limon.postimees.ee/4032755/sergej-sosedov-rasskazal-pochemu-populjarnye-rossijskie-artisty-gei-skryvajut-svoju-seksualnuju-orientaciju?_ga=1.12618231.1985708841.1488529062
Т.е. вы до сих пор считаете, что - гомосексуалистами делают СПЕЦИАЛЬНО? :spy:
Или все таки, всерьез опасаетесь, что вылезет наследственность? Но вы этому хотите помешать...
Природу не изменить.
Сейчас тенденции такие что скорее гетеро браки вообще запретят как вид эксплуатации женщин мужчинами. Будут одни равноправные гомо-пары, дарящие друг другу детей соответствующего пола.
Тоесть мужики просто тупые так как не могут понять, что другим может нравиться не то что им самим? Логично, согласна, как там было....мужик - тупиковая ветвь развития. А если ван нравится пивo а сосед его ненавидит тo вы это тоже понять не можете и считаете это сверх ненормальным?))
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 10:46
Т.е. вы до сих пор считаете, что - гомосексуалистами делают СПЕЦИАЛЬНО? :spy:
Или все таки, всерьез опасаетесь, что вылезет наследственность? Но вы этому хотите помешать...
Природу не изменить.
Вот и не надо менять, родился с соответствующими органами-используй их по назначению.
Т.е. вы до сих пор считаете, что - гомосексуалистами делают СПЕЦИАЛЬНО? :спы:
Природу не изменить.
У меня вот тоже ощущение, что там какие-то глубокие внутренние страхи за себя, чем больше геев видят боязнь, что нутро наружу полезет которое так умело в себе прячут...вопя и доказывая всем, я нормальный!, а то вдруг не ясно остальным)) Именно нормальным мужикам вообще пофиг кто к ним лезет, геи или тетки неинтересные, послал и дальше пошел.
.......
Вы абсолютно правы. Поэтому не проводятся референдумы, потому что результат, на сегодняшний день, будет отрицательным. Публикуются лживые результаты опросов и в СМИ сплошное враньё. А когда общество окончательно деградирует, то тогда проведут референдум и скажут "У нас демократия!"
Вот и не надо менять, родился с соответствующими органами-используй их по назначению.
к вам бы еще священника приставить чтоб следил рядом, что вы то уж точно по назначению используете и никуда больше, ни на секунду дольше
~aurinko~
03-03-2017, 10:54
Кто пойдёт в тему про алкоголиков рассказывать им что печень не для частого переваривания большого количества алкоголя?:)
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 10:55
Вы абсолютно правы. Поэтому не проводятся референдумы, потому что результат, на сегодняшний день, будет отрицательным. Публикуются лживые результаты опросов и в СМИ сплошное враньё. А когда общество окончательно деградирует, то тогда проведут референдум и скажут "У нас демократия!"
Думаю, этот закон временно. Соберут 200 000 подписей и все, а можно собрать же и больше, хоть миллион..
У меня вот тоже ощущение, что там какие-то глубокие внутренние страхи за себя, чем больше геев видят боязнь, что нутро наружу полезет которое так умело в себе прячут...вопя и доказывая всем, я нормальный!, а то вдруг не ясно остальным)) Именно нормальным мужикам вообще пофиг кто к ним лезет, геи или тетки неинтересные, послал и дальше пошел.
Ну в общем то да, но все равно противно. Раньше в табло бы такому дал, и делов то, а теперь нельзя, посадят.
~aurinko~
03-03-2017, 10:57
А этот дедушка, Ленин который, тожа наврал. Он обещял нам светлое будующее.
Ого, тут по-прежнему дым коромыслом! Я на минутку о своих точках над ё:
а) Я не люблю геев, но толерирую, ибо пока за рукав меня не хватают;
б) Ничего не имею против лесбиянок, но они почему-то тоже не хватают.
А какой извините орган, геи используют не по назначению? :spy:
Если вылезет "радужность" то вы можете из кожи выпрыгнуть, но задушить ее не получится.
Либо принять, либо потерять...
Ну в общем то да, но все равно противно. Раньше в табло бы такому дал, и делов то, а теперь нельзя, посадят.
Ну знаете мне тоже очень частно просто противно когда лезут, а это еще и нормальным считается и если я заеду такому в рыло то еще окажусь бабой ненормальной, да и посадить могут. Так и живем))
Ну, в общем-то если "прилипчивой" бабе в табло - то тоже посадят...
Думаю, этот закон временно. Соберут 200 000 подписей и все, а можно собрать же и больше, хоть миллион..
Не, не соберут.
Иначе бы - уже... ;)
~aurinko~
03-03-2017, 11:04
Ого, тут по-прежнему дым коромыслом! Я на минутку о своих точках над ё:
а) Я не люблю геев, но толерирую, ибо пока за рукав меня не хватают;
б) Ничего не имею против лесбиянок, но они почему-то тоже не хватают.
Женщины слабый пол. Женщин надо защищять. Женщины восприимчивы. Но это норма когда к ним пристают. Норма и свисты и крики и всё что считается нормой. И ничего, выдержат эти женщины, никуда не денутся. А если мужчина на мужчину посмотрит, то всё, конец света. И это я не тебе. Это размышления о том насколько мужчины нежны.
Женщины слабый пол. Женщин надо защищять. Женщины восприимчивы. Но это норма когда их за рукав хватают. Норма и свисты и крики и всё что считается нормой. И ничего, выдержат эти женщины, никуда не денутся. А если мужчина на мужчину посмотрит, то всё, конец света. И это я не тебе. Это размышления о том насколько мужчины нежны.
Да страхи это все.
Из серии: "а вдруг он схватит, а я поведусь..."
И чем громче крик, тем сильнее у меня сомнения - "а не гей ли он?" :gy:
Ну, в общем-то если "прилипчивой" бабе в табло - то тоже посадят...
Нее, женщин, причем любых, бить нельзя.
Нее, женщин, причем любых, бить нельзя.
Это я для примера.
Ведь если баба бабе в табло, то тоже - :turma:
Канарейка
03-03-2017, 11:10
Очень грамотно сказано,и специалисты упомянуты,а не какие-то случайные люди.
Но всё-таки хочется возразить.Специалисты тоже всякие есть.
Готов даже поверить,что "процент не сильно колеблется",но только если условия не меняются.Вот мои личные наблюдениа (я не специалист).
Служил в Советской Армии 2 года.Увольнения довольно регулярны.Проблемы с выходом за ворота части не слишком велики,если за нарушения не выпускали,то выручали самовольные отлучки.Места кругом благодатные,это окрестности Великого Новгорода.Девиц невиданной красоты -не счесть,просто симпатичных-еще больше,табунами ходят.Разве только в городе Иваново (город невест) женской красоты было в болшем избытке,по слухам....
За все 2 года не было выявлено ни одного случая мужеложства,даже слуха ни одного не было.
А потом дембель,и один хороший коллега,вместе учились и работали, рассказал совсем другое.400 солдат где-то у черта на куличках,что-то секретное строят.Увольнений 2 года нет,самоволки бессмысленны-кругом одни медведи.И у них процветает мужеложство,практически,как в советской тюрьме.Есть свои "деффки",у них в столовой отдельный стол,у них своя посуда и пр.атрибуты.
P.S.Природа не терпит пустоты.Если нет особей женского пола,они находятся вот таким вот "извращенным" путем.
Паули, за всю свою жизнь я ни разу - вот не лукавлю нисколечки! - не встретила на своем пути гомосексуалиста, ни разу! Означает ли это, что все гомосексуалисты в моем присутствии волшебным образом становятся гетеро? Означает ли это, что гомосексуалистов вовсе нет? Означает ли это, что просто я невнимательна? Или может просто для меня это ничтожно важно и потому я сей факт игнорирую как несущественный?
Понимаете к чему я клоню? Специалисты на то и специалисты, чтоб делать правильные выводы, а не те, которые хочется в тех или иных условиях. Могу порекомендовать такую глыбу как И. Кон, если действительно интересно.
По поводу же Вашего примера, у меня есть свой ответ и на этот вопрос: в большом городе Иваново прятаться намного легче, чем в маленьком закрытом коллективе на 400 человек, где все на виду, даже если этого совсем не хочешь. Второе: в коллективах, которые смотрят на некоторые вещи сквозь пальцы, эти некоторые вещи скрываются не так тщательно, как в коллективах с открытым и демонстративным порицанием, так например, в Древней Греции гомосексуализм намного очевиднее неспециалисту, нежели в Средневековье, однако, в Средние века, как показывает практика, он тоже был сплошь и рядом, просто прятали его глубже и маскировали тщательнее.
ну и по поводу природной пустоты: если нет женского пола, то мужчиной заинтересуются только те, кто имеет к этому склонность от природы. В противном случае все мужчины - латентные гомосексуалисты, представляете, как мы сейчас оскорбим весь мужской род подобными домыслами? ;)
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 11:14
А какой извините орган, геи используют не по назначению? :spy:
Если вылезет "радужность" то вы можете из кожи выпрыгнуть, но задушить ее не получится.
Либо принять, либо потерять...
Речь пока что не о запрете гомосексуализма, как такового. А лишь о запрете таких браков. А у себя в постеле пусть делают,шо хотят.
Ну знаете мне тоже очень частно просто противно когда лезут, а это еще и нормальным считается и если я заеду такому в рыло то еще окажусь бабой ненормальной, да и посадить могут. Так и живем))
А я думал большинству женщин нравится внимание противоположного пола к ним, специально ради этого привлекают нарядами разными, косметикой. Но вы не из большинства?
Канарейка
03-03-2017, 11:19
А я думал большинству женщин нравится внимание противоположного пола к ним, специально ради этого привлекают нарядами разными, косметикой. Но вы не из большинства?
И снова здравствуйте! ©
Солнце вращается вокруг мужчин. - самоцитата, да
~aurinko~
03-03-2017, 11:19
ivan.kosynskyi
Вы не ответили насчёт классов для детей чьи родители гетеросексуалы.
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 11:27
ivan.kosynskyi
Вы не ответили насчёт классов для детей чьи родители гетеросексуалы.
Не знаю я, что там сейчас. А когда мои дети пойдут в школу, то будут учиться с нормальными детьми. Чего читать то, мумульман достаточно, верующих иных тоже полно. Думаете один я такой "радикальный"? Полюбому такие классы, а может даже и школы уже есть в Финляндии.
И снова здравствуйте! ©
Солнце вращается вокруг мужчин. - самоцитата, да
И вам доброго дня.
Так лезбиянство это от любви к женщинам или от ненависти к мужчинам?
~aurinko~
03-03-2017, 11:31
Не знаю я, что там сейчас. А когда мои дети пойдут в школу, то будут учиться с нормальными детьми. Чего читать то, мумульман достаточно, верующих иных тоже полно. Думаете один я такой "радикальный"? Полюбому такие классы, а может даже и школы уже есть в Финляндии.
Всё с вами ясно:))) Из вас получился очень плохой воин:))))
Когда в новостях можно почитать о таких классах? Или вы просто на форуме покричать? Тут многии новости читают, а такое точно в новости попадёт. Вы как мужчина отвечаете за свои слова?
Нет, вы ошибаетесь, мне не нравится когда ко мне лезут мудаки.
А вы волосы причесываете и стрижете только для того чтоб женщинам понравиться? в чистой, опрятной одежде ходите тоже ради них? ну чтоб они к вам лезли, за зад хватали, а может и за перед)) а еслиб женщин не было то вы бы на работу ходили в рваных трусах, обросший заросший вонючий....
...
мне другое интересно))
почему-то гомосексуалистов защищают почти сплошь феминистки :spy: :nee: (ну, или те, кто мне таковыми кажется)
да не ленятся и не устают)))
вот что их объединяет? ;)
...скажу, что неприязнь к нормальным мужикам - надо уносить ноги! :gy: :bastard:
Речь пока что не о запрете гомосексуализма, как такового. А лишь о запрете таких браков. А у себя в постеле пусть делают,шо хотят.
С 2001 года действует закон который приравнивает регистрацию отношений почти к браку... а чего только сеичас проснулись?
Канарейка
03-03-2017, 11:37
мне другое интересно))
почему-то гомосексуалистов защищают почти сплошь феминистки :spy: :nee: (ну, или те, кто мне таковыми кажется)
...скажу, что неприязнь к нормальным мужикам - надо уносить ноги! :gy: :bastard:
Кнопка, а у тебя образование есть? а работа? а на выборы ты имеешь право ходить? а мнение собственное иметь? а замуж тебя папа выдает или ты имеешь право решать за кого, когда и как часто? а рожать-не-рожать кто за тебя решает? Просто ответь на эти вопросы для себя и подумай, такая ли ты нефеминистка. ;)
То, что ты об этом не знаешь, не означает, что ты не пользуешься правами женщин и тем самым, хоть и пасивно, не поддерживаешь эти права.
Канарейка
03-03-2017, 11:39
А вы волосы причесываете и стрижете только для того чтоб женщинам понравиться? в чистой, опрятной одежде ходите тоже ради них? ну чтоб они к вам лезли, за зад хватали, а может и за перед)) а еслиб женщин не было то вы бы на работу ходили в рваных трусах, обросший заросший вонючий....
Нет, ты не понимаешь. Это женщины неорганизованные твари, которые сами не могут понять что им надо и зачем, они могут только ради мужчин или на зло им (как крайняя степень ради) что-либо решать, предпринимать и делать. Поэтому тетки и гомосексуалистов любят ибо и первые, и вторые ради мужчин живут. :crazy:
sineemore
03-03-2017, 11:41
мне другое интересно))
мне кажется что не всегда феминистки но в целом правда
субкультура объединяет конечно но еще и то что тематика схожая же у них
то что в этой субкультуре свои странности и причуды не значит что все гомосексуалисты и феминистки имеют к этой субкультуре отношение
некоторые люди вообще себя никак не классифицируют
Не, я молодой красивый, ко мне только молодые красивые женщины лезут, страшные мудачки стороной обходят.
Кнопка, а у тебя образование есть? а работа? а на выборы ты имеешь право ходить? а мнение собственное иметь? а замуж тебя папа выдает или ты имеешь право решать за кого, когда и как часто? а рожать-не-рожать кто за тебя решает? Просто ответь на эти вопросы для себя и подумай, такая ли ты нефеминистка. ;)
То, что ты об этом не знаешь, не означает, что ты не пользуешься правами женщин и тем самым, хоть и пасивно, не поддерживаешь эти права.
эх))) слушала бы папу - давно была б замужем! ;) и никакой работы! :gy:
мне другое интересно))
почему-то гомосексуалистов защищают почти сплошь феминистки :спы: :нее: (ну, или те, кто мне таковыми кажется)
...скажу, что неприязнь к нормальным мужикам - надо уносить ноги! :гы: :бастард:
так и я про то... меня тоже удивляет, что против геев, именно геев а не гомосексуалистов всех орут громче всех мужчины, а вот лесбиянки им нравятся))
там наверное что-то очень глубокое личное.... боязнь, а друг я сам геем стану если громко кричать не буду, что против?))
меня вот как-то не напрягают ни те, ни другие
~aurinko~
03-03-2017, 11:43
Ой. Если я говорю что все мы люди, то я кого-то защищаю? И я феминистка так как считаю что все люди имеют одинаковые права? Прогуглила феминизм, а там текста много. Если я на форуме, то я должна сидеть во флуде? Кто такие нормальные мужики? Мужчин знаю. Нормальных знаю. Не очень тоже знаю:)
Не, я молодой красивый, ко мне только молодые красивые женщины лезут, страшные мудачки стороной обходят.
А если бы страшные мудачки к вам лезли? )) это же должно нравиться, не для этого ли вы такой молодой и красивый оделись, побрилисиь, что б какая-нить мудачка вас за яйца в метро пощупала))
Я не понимаю что значит слово природа. И природа решила что в организме человека много яда, много ядовитых веществ которые мы получаем из воздуха, из продукров? И природа так изменила всё, что теперь с материнским молоком дети получают яд? И в каждой стране есть ограницация которая пишет официальные инструкции о том, сколько яда в еде может быть и сколько яда маленький ребёнок может получать. И природа решила какие болезни мы от этого получаем и как это действует на возможность иметь детей? По моему уже давно не природа решает что и как. Вы считаете что природа кого-то отбраковала, я так не считаю. Ваше мнение наверное основывается на том, что и вы и ваши близкие смогли забеременнить. Еслибы близкий вам человек, прекрасный, добрый, заботливый был бы отбракован, то возможно вы бы поменяли своё мнение. А может и нет.
Как скоро мы дойдём до взглядов Гитлера? Отбракованные, не нормальные.
Причём тут яд из воздуха? Конечно, это всё люди сделали. Природа стремится к совершенству, поэтому выживают сильнейшие, умнейшие и т.п. Если бы у меня не могло быть детей и я знала бы, что в моём организме есть какая-то существенная погрешность, болезнь, то я бы взяла на воспитание сироту или учавствовала в программе каких-нибудь tukiperhe, а не всеми правдами-неправдами заводила бы свою кровиночку.
~aurinko~
03-03-2017, 11:47
так и я про то... меня тоже удивляет, что против геев, именно геев а не гомосексуалистов всех орут громче всех мужчины, а вот лесбиянки им нравятся))
там наверное что-то очень глубокое личное.... боязнь, а друг я сам геем стану если громко кричать не буду, что против?))
Да, и чтоже объединяет всех этих мужчин. Что у них общего:)))
у меня есть свой объяснение. "мы все" родом из СССР, а там в общество глубоко проникли элементы тюремной культуры, пересидело несметное количество народу.
в мужской тюрьме гомосексуалист - это "опущенный", самое последнее существо.
а в женской статус не теряется от гомосексуальности.
(пусть меня поправят, изнутри я вопрос не изучала ;) ) обывательские догадки.
поэтому мужчине таким быть стыдно, а женщине - ничего страшного, просто хихи))
А какая вам разница, как зарегестрировано то, что они делают в постели?
Или боитесь имущество потерять?
Канарейка
03-03-2017, 11:50
эх))) слушала бы папу - давно была б замужем! ;) и никакой работы! :gy:
А все упирается в замужество? весь смысл твоей жизни в том, чтоб выйти замуж? Или все-таки замуж как способ реализовать прежде всего себя в другой сфере жизни? ;)
у меня есть свой объяснение. "мы все" родом из СССР, а там в общество глубоко проникли элементы тюремной культуры, пересидело несметное количество народу.
тоесть тут у большинства просто свои заморочки на почве ссср ... тогда стоит сходить к психиатру, а не доказывать другим, что они ненормальные ;)
~aurinko~
03-03-2017, 11:51
Мужчины не против женщин гомосексуалисток потому что это хихи, а не потому что это их возбуждает?
Ой. Если я говорю что все мы люди, то я кого-то защищаю? И я феминистка так как считаю что все люди имеют одинаковые права? Прогуглила феминизм, а там текста много. Если я на форуме, то я должна сидеть во флуде? Кто такие нормальные мужики? Мужчин знаю. Нормальных знаю. Не очень тоже знаю:)
если ты это говоришь, что ни нормальные, тем, кто их считает ненормальными - то да, защищаешь))
для меня нормальные - традиционной ориентации.
Безусловно, только ни вы, ни я для таких школ, извините - рылом не вышли.
Места там не покупаются, рекомендации тоже...
А все упирается в замужество? весь смысл твоей жизни в том, чтоб выйти замуж? Или все-таки замуж как способ реализовать прежде всего себя в другой сфере жизни? ;)
Самый тупик это когда тебе дают свободу, а ты и не знаешь что с ней делать... легче когда другие думают за тебя как лучше;) у некоторыех может и многих людеи такое есть... они несчастны одни не потому что одиноки, а потому что никто не говорит что делать к чему стремиться чего хотеть....
Канарейка
03-03-2017, 11:53
Нет в нашем теперешнем мире нефеминистов, есть просто те, кто об этом не знает. И мужчины в том числе.
тоесть тут у большинства просто свои заморочки на почве ссср ... тогда стоит сходить к психиатру, а не доказывать другим, что они ненормальные ;)
нет)) это причина разного уровня негатива к гомосексуальным М и Ж
а сам негатив - дело личных убеждений. которые по сути и есть заморочки, а они есть у всех, и у фемиисток даже :)
~aurinko~
03-03-2017, 11:56
если ты это говоришь, что ни нормальные, тем, кто их считает ненормальными - то да, защищаешь))
Запутала ты меня. Вот уж этот русский язык. Я говорю что все мы люди. Ненормальными или нормальными никого не называю.
Так каждый имеет право иметь своё мнение.
Кто-нибудь может перевести мне сообщение от Кнопки на которое я сейчас отвечаю? Я не уверена что поняла его правильно.
нет)) это причина разного уровня негатива к гомосексуальным М и Ж
а сам негатив - дело личных убеждений. которые по сути и есть заморочки, а они есть у всех, и у фемиисток даже :)
ну вот, истина, ненормальных нет, есть только разные взгляды "что есть нормально" и для каждого они свои
поэтому не понятно когда свое мнение навйзывают как "нормальное", а все мы это делаем, я тебе своё, ты мне свое, или мы можем просто уважать мнение друг друга или постоянно доказывать, что мое более нормальное)) *это не к тебе лично, а к слову
Канарейка
03-03-2017, 11:58
давай я доколупаюсь до слова традиционный. В Древней Греции периода рассцвета традиционной считалась связь мужчины с юношей, более того, считалось ненормальным не иметь подобного опыта, а токмо "девок портить".
Вот и думай теперь, что более традиционно.
не весь)))
это недостаточное, но обязательное условие нормальной жизни женщины. мне так кажется.
(как и жениться - для мужчины)
Канарейка
03-03-2017, 12:01
мне кажется что не всегда феминистки но в целом правда
субкультура объединяет конечно но еще и то что тематика схожая же у них
А знаете почему тематика схожая? Потому что тот, кто умеет отстаивать свои права, с большим уважением и пиететом относится и к чужим правам. Вот и вся субкультура. А тот, кто не знает, что делать со своими правами и возможностями, точно так же недоумевает зачем другим эти странные права нужны.
давай я доколупаюсь до слова традиционный. В Древней Греции периода рассцвета традиционной считалась связь мужчины с юношей, более того, считалось ненормальным не иметь подобного опыта, а токмо "девок портить".
Вот и думай теперь, что более традиционно.
посчиталось - и перестало, а девок портили до и после))
а и правда, доколупалась)) могу говорить - естественный, а какой это - тут Elenka чудесно без меня объяснила.
sineemore
03-03-2017, 12:02
Самый тупик это когда тебе дают свободу, а ты и не знаешь что с ней делать... легче когда другие думают за тебя как лучше;) у некоторыех может и многих людеи такое есть... они несчастны одни не потому что одиноки, а потому что никто не говорит что делать к чему стремиться чего хотеть....
так и есть люди хватаются за правила потому что сами боятся жить
кризис идентичности наверное когда правила старые рассыпаются и человек начинает бить тревогу что мир рушится
самому решать труднее что правильно и что нет и как жить
Запутала ты меня. Вот уж этот русский язык. Я говорю что все мы люди. Ненормальными или нормальными никого не называю.
Так каждый имеет право иметь своё мнение.
Кто-нибудь может перевести мне сообщение от Кнопки на которое я сейчас отвечаю? Я не уверена что поняла его правильно.
да, я периначила слегка, каюсь. забудь)
тогда всё проще)) никто здесь не говорил, что они не люди!
так и есть люди хватаются за правила потому что сами боятся жить
кризис идентичности наверное когда правила старые рассыпаются и человек начинает бить тревогу что мир рушится
самому решать труднее что правильно и что нет и как жить
это как некоторые бояться что алко подешевеет и они пить больше начнут....
еслиб его бесплатно раздавали я бы больше пить не стала, и еслиб мне на улице наркоту раздавали я бы не взяла, но некоторым похоже только запреты и нужны без них они были бы и алкашами и нариками и геями :gy:
Канарейка
03-03-2017, 12:09
не весь)))
это недостаточное, но обязательное условие нормальной жизни женщины.
Вот, а говоришь не феминистка! замуж выйти все же недостаточное условие для нормальной жизни женщины, то есть не все твои желания в этой жизни и цели упираются в сильную мужскую руку.
а и правда, доколупалась))
да, и не скрываю этого, потому что все эти доводы - игра слов, не более. Естественно, нормально, традиционно - понятия относительные и при желании любое извращение можно назвать естественным, традиционным и нормальным.
~aurinko~
03-03-2017, 12:11
Кнопка
Если ты познакомишься с человеком с которым тебе интересно. У вас одинаковые хобби. Интересно тебе с этим человеком. И ты его считаешь нормальным. Потом человек тебе говорит что он гомосексуал, и он сразу для тебя становится ненормальным?
еслиб его бесплатно раздавали я бы больше пить не стала, и еслиб мне на улице наркоту раздавали я бы не взяла, но некоторым похоже только запреты и нужны без них они были бы и алкашами и нариками и геями :gy:
Это потому, что ты ни разу не пробовала.
А вот дай тебе один раз, потом не отберешь...
Все боятся, что и с геями также. :lol:
Нет, нам нравятся только красивые а пристают какие попало.
Канарейка
03-03-2017, 12:16
Кнопка
Если ты познакомишься с человеком с которым тебе интересно. У вас одинаковые хобби. Интересно тебе с этим человеком. И ты его считаешь нормальным. Потом человек тебе говорит что он гомосексуал, и он сразу для тебя становится ненормальным?
Может и так быть. Например, если женщина (безотносительно Кнопки, а чисто гипотетически) видит в мужчине прежде всего потенциального мужа, а тут - гомосексуалист, который этому критерию не подходит. Да, в таких случаях гомосексуалисты сразу отбраковываются на инстинктивном уровне как ненормальные (не соответствующие запросам ищущего).
*все совпадения случайны
~aurinko~
03-03-2017, 12:16
Нет, нам нравятся только красивые а пристают какие попало.
Женатые например лезут. Я ему: "Иди домой к жене". А оно не понимает:(
~aurinko~
03-03-2017, 12:17
Может и так быть. Например, если женщина (безотносительно Кнопки, а чисто гипотетически) видит в мужчине прежде всего потенциального мужа, а тут - гомосексуалист, который этому критерию не подходит. Да, в таких случаях гомосексуалисты сразу отбраковываются на инстинктивном уровне как ненормальные (не соответствующие запросам ищущего).
*все совпадения случайны
А если две женщины. Интересно друг с другом. Могли бы быть подругами. Но если одна сказала что гомосексуалистка, то всё, ненормальная?
~aurinko~
03-03-2017, 12:21
Ой:)))
Цитата из другой темы:
Все усложнили и запутались. Человек произошел от обезьяны все корни там и ответы на " сложные" вопросы там же . Да и пересмотрите клип группировки Ленинград , "Лабутены" .
Канарейка
03-03-2017, 12:21
А если две женщины. Интересно друг с другом. Могли бы быть подругами. Но если одна сказала что гомосексуалистка, то всё, ненормальная?
у каждого свои внутренние барьеры, я всего лишь привела частный случай и не обязательно, что у всех, кто хочет замуж именно так, равно как и не обязательно, что у всех, кто замуж не хочет все с точностью до наоборот.
Кто-то лысых отбраковывает, кто-то курящих, кто-то танцующих, кто-то поющих
эх)) попутал меня снова бес))
у мня есть!! подруга - лесбиянка! я с ней прожила года полтора в одной квартире, и не знала! вот это было уважение ко мне!
не стала она ненормальной, когда я узнала, ничего не изменилось! а ориентация(не весь человек) - ненормальная, чего уж.
...а вот стала бы активно "объяснять", как это хорошо и нормально - тогда бы и проблемы начались для нас обеих.
тадаммм, короче! пофиг мне, что люди в постели делают, пусть от меня только смены убеждений не требуют!
Мадам, вы не правы. Вы всё перепутали. Какая тюремная культура? Какое несметное количество народа пересидело в тюрьмах?
Это просто нормальная реакция нормального мужчины на больных извращенцев.
Возникает вопрос "А зачем идёт жёсткая, массированная пропаганда болезненных извращений?"
Ответ лежит на поверхности (надо только чуть-чуть внимательнее присмотреться) - больными людьми легче управлять.
sineemore
03-03-2017, 12:44
у мня есть!! подруга - лесбиянка! я с ней прожила года полтора в одной квартире, и не знала! вот это было уважение ко мне!
не стала она ненормальной, когда я узнала, ничего не изменилось! а ориентация(не весь человек) - ненормальная, чего уж.
...а вот стала бы активно "объяснять", как это хорошо и нормально - тогда бы и проблемы начались для нас обеих.
тадаммм, короче! пофиг мне, что люди в постели делают, пусть от меня только смены убеждений не требуют!
у меня подруга тоже нетрадиционной ориентации, и она очень классная.
вообще по ней не скажешь, и она в принципе нравится мужчинам, так как симпатичная и милая очень, но они ей нет.
не заметила, чтобы она занималась обсуждением чьих-то поп особенно активно. проблема скорее в том, что людей нетрадиционной ориентации ограниченное количество, и подходящего найти трудно. подходяшего трудно даже если ты нормальной ориентации найти.....
она оч классная моя подруга, с ней можно валять дурака на полную катушку, что удивительно, она из Финляндии. у меня и в России мало таких было товарищей по дурачествам.
sineemore
03-03-2017, 12:45
Мадам, вы не правы. Вы всё перепутали. Какая тюремная культура? Какое несметное количество народа пересидело в тюрьмах?
Это просто нормальная реакция нормального мужчины на больных извращенцев.
Возникает вопрос "А зачем идёт жёсткая, массированная пропаганда болезненных извращений?"
Ответ лежит на поверхности (надо только чуть-чуть внимательнее присмотреться) - больными людьми легче управлять.
легче управлять теми, у кого нету здорового пофигизма.
а кто бросается на защиту нравственности - теми управлять легче, конечно, тех легче в массы сколачивать.
легче управлять теми, у кого нету здорового пофигизма.
а кто бросается на защиту нравственности - теми управлять легче, конечно, тех легче в массы сколачивать.
А для вас нравственность-пустое слово?
sineemore
03-03-2017, 12:50
А для вас нравственность-пустое слово?
для меня нравственность - это поделиться куском хлеба, например, или на улице защитить, если бьют.
что касается сексуальной жизни, она к нравственности отношения не имеет, если соблюдаются два правила - детей трогать нельзя, а также нельзя причинять никому нежелаемых страданий. все остальное и нравственность - это параллельные вещи.
еслиб его бесплатно раздавали я бы больше пить не стала, и еслиб мне на улице наркоту
раздавали я бы не взяла... :gy:
Пить и я больше бы не стал, а вот раздающему наркоту забесплатно со всей
дури заехал бы в рыло. И не из-за духовных скрепов, а потому что хочется очень.
А так - звезданул промеж рогов, вроде и отпустило. Наркоте - бой, короче.
Ибо соблазн велик. Но это уже отдельная тема для наркосрача.
у меня вообще такой подход ко всему
а вот кто от тебя что-то требует не понятно все еще, неужели каждый мимо проходящий гей к тебе пристает как мормоны или еговы и требует смену убеждений?
со мной училась лесбиянка никто не знал что она лесбиянка, выяснилось случайно при одном разговоре
работала с одним парнем геем, никода ничего не навязывал
а вот мормоны и еговы навязывают, странно что тут против них нет баррикад, или навязывают веру и бога, почему-то считая одну лучше другой....
Микка К.
03-03-2017, 13:48
Всё просто.
Сначала всех приравняют,а потом введут налог на детей )
Ну,и соответственно,отменят и детские пособия,доплаты за садики/школы,декретные отпуска...
Стране нужны деньги,живые,много(!!) денег,и тут геи и получаются палочкой-выручалочкой ))
Канарейка
03-03-2017, 13:58
Всё просто.
Сначала всех приравняют,а потом введут налог на детей )
Ну,и соответственно,отменят и детские пособия,доплаты за садики/школы,декретные отпуска...
Стране нужны деньги,живые,много(!!) денег,и тут геи и получаются палочкой-выручалочкой ))
Озадачил ты меня такой логикой. Мужской. :lamo: и почему геи выручили? почему не ввести плату минуя геев? или шоб нихто не догадался? :spy:
Riku rik
03-03-2017, 14:01
а я еще заметил, что те кто громче всех орут фу пидрилкины, те сами и есть такие)) типа на вору и шапка горит, или почему такая заинтересованность в этом вопросе?
lisa_alisa
03-03-2017, 14:03
А при чем здесь уважение к Вам?
Микка К.
03-03-2017, 14:04
Озадачил ты меня такой логикой. Мужской. :lamo: и почему геи выручили? почему не ввести плату минуя геев? или шоб нихто не догадался? :spy:
Так раньше ценности были человеческие-семья,дети,бабушки-дедушки,тёти-дяди :)
А теперь держим равнение на геев ) какие тут могут быть дети?
Вывод-хочешь детей=твои проблемы-плати налог )
Канарейка
03-03-2017, 14:05
Так раньше ценности были человеческие-семья,дети,бабушки-дедушки,тёти-дяди :)
А теперь держим равнение на геев ) какие тут могут быть дети?
Вывод-хочешь детей=твои проблемы-плати налог )
Я уже рассказывала Кноп-ке как оно раньше было - Содом и Гомора! :str: так что не надоть о традиционных ценностях и ориентациях.
Я уже рассказывала Кноп-ке как оно раньше было - Содом и Гомора! :str: так что не надоть о традиционных ценностях и ориентациях.
И чем содом с гоморрой закончились? На чужих ошибках учиться не будем?
ivan.kosynskyi
03-03-2017, 14:17
а я еще заметил, что те кто громче всех орут фу пидрилкины, те сами и есть такие)) типа на вору и шапка горит, или почему такая заинтересованность в этом вопросе?
Заинтересованность потому, что дети у нас есть, и мы хотим детям хорошей жизни, хорошие семьм, а не вот это.
Теперь нашим подросткам все чаще будет приходить мысль в голову "а может я гей? А может попробовать?"
Поскольку Содомом и Гоморрой дело и ограничилось - будем считать, что проблема исчерпана и волнения абсолютно излишни. :gy:
sineemore
03-03-2017, 14:22
Заинтересованность потому, что дети у нас есть, и мы хотим детям хорошей жизни, хорошие семьм, а не вот это.
Теперь нашим подросткам все чаще будет приходить мысль в голову "а может я гей? А может попробовать?"
Ну и попробует, то что такого. Если человеку это не свойственно, он там не задержится.
Если ему это не свойственно и он там все равно задерживается, значит, у него и так и так проблемы, и нормальной семьи не будет все равно.
Если он действительно такой, то тоже не будет нормальной семьи.
Нормальная семья будет в случае, если человек хорошо знает кто он и что ему нужно.
А Вы все хотите втюхать людям что-то помимо воли. Это как раз и нарушает психику.
Зуп даю :gy: до пока вы лично ему разницу не растолкуете дальше мыслей дело не уйдет.
З.Ы. Вы главное подростка в деревню не возите, а то на овцу какую западет - малолетний зоофил... :lol:
Во первых что плохого в такой мысли. Во вторых если не хотите чтобы так думал то и воспитывайте соответственно. А то перекладываете собственные проблемы на других.
А Вы все хотите втюхать людям что-то помимо воли. Это как раз и нарушает психику.
Во вот, сами воспитать не могут - все вокруг виноваты
Канарейка
03-03-2017, 14:24
ничем, все как было, так и осталось, ничто не изменилось ибо неизменна сама суть человеческая. :)
а греческих классиков до сих пор цитируют, читают, изучают. И будут изучать. Мы с вами, гетеро, помрем и станем прахом, а тех греческих гомосексуалистов не забудут.
Lentochka
03-03-2017, 14:25
Вы сильно заблуждаетесь насчет "сажают в психушку". Но сделать из мужчины женщину довольно просто, а Наполеона заметно сложнее.
Еще проще сделать из мужчины труп, но никто же не признает это нормой.
Да Кнопочка, дай обниму. Все именно так!
Многие не понимают что дети это чистый лист, какую информацию взрослый мир в них заложит, такими они и будут. Если мать разведеная одиночка с дочкой всю жизнь ненавидит мужчин, дочка будет точно так же копировать ее поведение в будущем в своей семейной жизни.
[russian.fi, 2002-2014]