PDA

View Full Version : Сбор подписей за запрет однополых браков

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

ivan.kosynskyi
03-03-2017, 14:29
Во вот, сами воспитать не могут - все вокруг виноваты
Воспитывает так же и школа и общество. Что вы предлагаете, ежели мы хотим жить нормально, то нам нужно оставить работу, запереть ребенка дома и заменить.ему всех учителей и друзей? Вы понимаете, что это на грани фантастики? Кто содержать семью будет? Потому это и важно

Pusja
03-03-2017, 14:30
Заинтересованность потому, что дети у нас есть, и мы хотим детям хорошей жизни, хорошие семьм, а не вот это.
Теперь нашим подросткам все чаще будет приходить мысль в голову "а может я гей? А может попробовать?"

Интересно , что вот такое может случиться, что Хаависто будет президентом. Какая страна, такое у неё и " лицо" ... Или ...... ?
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/pekka_khaavisto_zayavil_o_zhelanii_stat_sleduyushchim_prezidentom_finlyandii/9455229
И его семейное положение: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хаависто,_Пекка
Вот где будет настоящая .опа ......

Канарейка
03-03-2017, 14:35
Многие не понимают что дети это чистый лист, какую информацию взрослый мир в них заложит, такими они и будут. Если мать разведеная одиночка с дочкой всю жизнь ненавидит мужчин, дочка будет точно так же копировать ее поведение в будущем в своей семейной жизни.

У матери с дочкой единственный интерес в жизни - ненавидеть мужчин. Все. Иного не дано.

Я уже просто ржу в голос: какая же самоотверженная любовь к себе, дорогому и единственному и непоколебимая уверенность в том, что и все вокруг не могут не ставить его, любимого, во все круги своих интересов! :mol:

ivan.kosynskyi
03-03-2017, 14:36
Интересно , что вот такое может случиться, что Хаависто будет президентом. Какая страна, такое у неё и " лицо" ... Или ...... ?
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/pekka_khaavisto_zayavil_o_zhelanii_stat_sleduyushchim_prezidentom_finlyandii/9455229
И его семейное положение: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хаависто,_Пекка
Значит один миллион едва ли станут против этих браков, остаеться общение еще с четыремя

sineemore
03-03-2017, 14:37
Многие не понимают что дети это чистый лист, какую информацию взрослый мир в них заложит, такими они и будут. Если мать разведеная одиночка с дочкой всю жизнь ненавидит мужчин, дочка будет точно так же копировать ее поведение в будущем в своей семейной жизни.

ничего подобного. из личного опыта - школьные подруги с матерями-одиночками отлично устроили судьбу и живут счастливо.

почему мать-одиночка должна непременно мужчин ненавидеть? некоторым просто удобно жить одной. может такое быть, даже если мужчинам не верится.

Riku rik
03-03-2017, 14:39
Заинтересованность потому, что дети у нас есть, и мы хотим детям хорошей жизни, хорошие семьм, а не вот это.
Теперь нашим подросткам все чаще будет приходить мысль в голову "а может я гей? А может попробовать?"
ну если бы мне предложили бы вдуть в попу другому парню, я бы все равно отказался. Почему мне в голову не приходит, может я гей, а вдруг? Не, тут что то не так, антигеи и есть эти самые геи

ivan.kosynskyi
03-03-2017, 14:47
ну если бы мне предложили бы вдуть в попу другому парню, я бы все равно отказался. Почему мне в голову не приходит, может я гей, а вдруг? Не, тут что то не так, антигеи и есть эти самые геи
Потому, что ты взрослый человек, способный мыслить критически. А детям сформироватся еще только предстоит.

R60
03-03-2017, 14:50
ничего подобного. из личного опыта - школьные подруги с матерями-одиночками отлично устроили судьбу и живут счастливо.

почему мать-одиночка должна непременно мужчин ненавидеть? некоторым просто удобно жить одной. может такое быть, даже если мужчинам не верится.
Парадокс в том что они могут не осозновать свой садизм, мило улыбаюсь оттягивать мошонку любимому человеку (в переносном смысле) страстно ожидая когда же в ответ он врежет ей в нос, или засовывать разные предметы в задний проход, кто на что горазд.

sineemore
03-03-2017, 14:53
Парадокс в том что они могут не осозновать свой садизм, мило улыбаюсь оттягивать мошонку любимому человеку (в переносном смысле) страстно ожидая когда же в ответ он врежет ей в нос, или засовывать разные предметы в задний проход, кто на что горазд.

так скорее будут делать девочки, которые выросли с агрессивным папашей.

Pusja
03-03-2017, 14:54
Потому, что ты взрослый человек, способный мыслить критически. А детям сформироватся еще только предстоит.
Если гомо/ лесбо парам можно усыновлять детей, то....
Как грудничок может сказать, что он хочет/ НЕ хочет, чтобы у него было двЕ папы или двА мамы?
Почему одна женщина лесбиянка, родив ребёнка от мужчины , и живя с тёткой считает, что её ребёнок живёт в нормальной семье? Она у своего ребёнка спросила, хочет ли он иметь папу в виде женщины?
Как таким детям будет в школе, где дразнят по мелочам и всячески издеваются? Кто- то подумал над этим?
Это очень тонкая грань, философские и моральные вопросы .....

~aurinko~
03-03-2017, 14:58
хттп://ыле.фи/уутисет/осасто/новости/пекка_кхаависто_заявил_о_желании_стат_следуюшчим_президентом_финляндии/9455229
И его семейное положение: хттпс://ру.м.щикипедиа.орг/щики/Хаависто,_Пекка
Пуся, расскажи нам всем как всё в стране улучшилось при нынешнем и предыдущих президентах.

Канарейка
03-03-2017, 14:58
так скорее будут делать девочки, которые выросли с агрессивным папашей.
не, там просто обнять и пожалеть чувака надо, какие-то такие извращенные предположения и насчет женщин, и насчет мужчин - жесть. Не уверена, что нормальному мужчине в принципе может прийти нечто подобное в голову

Den327
03-03-2017, 15:02
не, там просто обнять и пожалеть чувака надо, какие-то такие извращенные предположения и насчет женщин, и насчет мужчин - жесть. Не уверена, что нормальному мужчине в принципе может прийти нечто подобное в голову
Кто такие "яжемать" знаешь?
Тут тоже самое, тока с пиписькой... :lol:

~aurinko~
03-03-2017, 15:02
а вот мормоны и еговы навязывают, странно что тут против них нет баррикад, или навязывают веру и бога, почему-то считая одну лучше другой....
Лезут мужики. И это не нормально, когда к несовершеннолетним девочкам взрослые мужики лезут. Плюс свидетели, мормоны и ещё кто-то верующий, я не помню кто они именно. Никто никак не повлиял. У свидетелей интересный такой вопрос был: "Откуда ты знаешь что это не для тебя если ты не читала наши книжки?". На что ответ:" Наркотики тоже не пробовала, но знаю что не для меня".

Канарейка
03-03-2017, 15:03
Если гомо/ лесбо парам можно усыновлять детей, то....
Как грудничок может сказать, что он хочет/ НЕ хочет, чтобы у него было двЕ папы или двА мамы?
Почему одна женщина лесбиянка, родив ребёнка от мужчины , и живя с тёткой считает, что её ребёнок живёт в нормальной семье? Она у своего ребёнка спросила, хочет ли он иметь папу в виде женщины?
Как таким детям будет в школе, где дразнят по мелочам и всячески издеваются? Кто- то подумал над этим?
Это очень тонкая грань, философские и моральные вопросы .....
Я не понимаю, почему тебя и меня никто не спрашивал где и в какой семье мы хотим родиться (хочу у аллыпугачевой!), почему этот вопрос стал вдруг актуальным по отношению к другим детям?
Почему я должны быть рыжим очкариком? кто-нибудь думал каково оно в школе таким как я? кто-нибудь спросил меня? учел, что меня будут дразнить по мелочам? может имеет смысл запретить рыжим иметь детей?

это не философские вопросы, а вопросы общества: воспитывайте своих детей так, чтоб они не дразнили не таких, как они сами. Не дразнили очкариков, не дразнили рыжих, не дразнили полных, не дразнили больных, не дразнили бедных, не дразнили вообще никого, потому что всегда легко найти повод для издевательств, а если не найти, то можно просто придумать.

~aurinko~
03-03-2017, 15:05
эх)) попутал меня снова бес))

у мня есть!! подруга - лесбиянка! я с ней прожила года полтора в одной квартире, и не знала! вот это было уважение ко мне!

не стала она ненормальной, когда я узнала, ничего не изменилось! а ориентация(не весь человек) - ненормальная, чего уж.

...а вот стала бы активно "объяснять", как это хорошо и нормально - тогда бы и проблемы начались для нас обеих.

тадаммм, короче! пофиг мне, что люди в постели делают, пусть от меня только смены убеждений не требуют!
Теперь понятно. Ты меня запутала раньше с нормальный, не нормальный, защищяют, феминистки.

~aurinko~
03-03-2017, 15:09
Вы уже во множественном числе о себе говорите. Если человеку нравятся люди того же пола, то он может думать что он гей. Если нет, то не может.

Канарейка
03-03-2017, 15:11
Кто такие "яжемать" знаешь?
Тут тоже самое, тока с пиписькой... :lol:
не, ну реально! © эт хде ходить надо, чтоб тебя все ненавидели, все время оттягивали и так и норовили в гомики сагитировать?! :str:

~aurinko~
03-03-2017, 15:12
Советую вам почитать книжки. Подумать о том когда у вас самого сексуальность сформировалась и кто на неё и как повлиял.

Pusja
03-03-2017, 15:13
Я не понимаю, почему тебя и меня никто не спрашивал где и в какой семье мы хотим родиться (хочу у аллыпугачевой!), почему этот вопрос стал вдруг актуальным по отношению к другим детям?
Почему я должны быть рыжим очкариком? кто-нибудь думал каково оно в школе таким как я? кто-нибудь спросил меня? учел, что меня будут дразнить по мелочам? может имеет смысл запретить рыжим иметь детей?

это не философские вопросы, а вопросы общества: воспитывайте своих детей так, чтоб они не дразнили не таких, как они сами. Не дразнили очкариков, не дразнили рыжих, не дразнили полных, не дразнили больных, не дразнили бедных, не дразнили вообще никого, потому что всегда легко найти повод для издевательств, а если не найти, то можно просто придумать.
Здесь уже пытались сказать, что дети рождаются ТОЛЬКО от мужчины ( XY) и женщины ( XX) . Это заложено природой. Даже " дети в пробирке" не получатся от двух XY или двух XX.
То есть в природе не является нормой рождения ребёнка от таких пар. Рождение= зачатие ( слияние двух клеток) .

Knop-Ka
03-03-2017, 15:15
у меня вообще такой подход ко всему

а вот кто от тебя что-то требует не понятно все еще, неужели каждый мимо проходящий гей к тебе пристает как мормоны или еговы и требует смену убеждений?

со мной училась лесбиянка никто не знал что она лесбиянка, выяснилось случайно при одном разговоре
работала с одним парнем геем, никода ничего не навязывал

а вот мормоны и еговы навязывают, странно что тут против них нет баррикад, или навязывают веру и бога, почему-то считая одну лучше другой....

требует-требует)) пока не от меня, но уж очень они (кто активен) хотят прогибать несогласных.

http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/prikhodskoi_sovet_goroda_kotka_zapreshchaet_molebny_za_odnopolye_pary/9484554

церковь - сообщество со своими правилами, в котором не обязательно состоять, если не нравятся. но нет, не хотят просто не ходить, хотят прогнуть.

вот такое раздражает, и этого очень дофига.

(я вброшу только быстренько, и таки пойду)

Да Кнопочка, дай обниму. Все именно так!

вообще пришла Малекса обнять :kiss:

а так-то вроде и всё у меня :hej:

R60
03-03-2017, 15:16
не, ну реально! © эт хде ходить надо, чтоб тебя все ненавидели, все время оттягивали и так и норовили в гомики сагитировать?! :str:
А что тогда финские турвакоти переполнены? Если у всех все хорошо, а с однополыми браками будет еще лучше?

~aurinko~
03-03-2017, 15:17
Пуся, ты о президенте писала, так расскажи нам дальше. Вечером зайду почитаю:)

Канарейка
03-03-2017, 15:17
Здесь уже пытались сказать, что дети рождаются ТОЛЬКО от мужчины ( XY) и женщины ( XX) . Это заложено природой. Даже " дети в пробирке" не получатся от двух XY или двух XX.
То есть в природе не является нормой рождения ребёнка от таких пар. Рождение= зачатие ( слияние двух клеток) .
И? Этого факта никто не отрицает. На сколько я знаю, подобные пары либо усыновляют брошенных детей (где замечательная мама родила от замечательного папы, но оба замечательных родителя не нашли иного способа решить свои проблемы, как отказаться от ребенка), либо воспитывают своих собственных, рожденных от обычного секса между мэ и жо.

В чем проблема этическая? Или надо запретить гомосексуалистам воспитывать собственных детей от предыдущих отношений? Или брошенные дети пусть лучше брошенными и остаются?

~aurinko~
03-03-2017, 15:19
И? Этого факта никто не отрицает. На сколько я знаю, подобные пары либо усыновляют брошенных детей (где замечательная мама родила от замечательного папы, но оба замечательных родителя не нашли иного способа решить свои проблемы, как отказаться от ребенка), либо воспитывают своих собственных, рожденных от обычного секса между мэ и жо.

В чем проблема этическая? Или надо запретить гомосексуалистам воспитывать собственных детей от предыдущих отношений? Или брошенные дети пусть лучше брошенными и остаются?
Тут о плоде любви писали. И о том, что природа задумала. Интересно она задумывает. Дети в детских домах живут. Плоды любви.

Riku rik
03-03-2017, 15:21
если молодой парень гетеро, как ему в голову придет вдувать другим парням? Тут вопрос в другом. Если парень родился геем, и он не выйдет из шкафа, будет несчастливым всю жизнь и его будущая жена тоже, будет тайком поглядывать на мужиков в раздевалке итд. В нынешнее время, когда к этому относятся спокойно, он спокойно будет жить как хочет, а не как от него требует общество и будет счастливым. Какой вариант самый нормальный?

Канарейка
03-03-2017, 15:21
А что тогда финские турвакоти переполнены? Если у всех все хорошо, а с однополыми браками будет еще лучше?
безусловно, проблемы однополых браков напрямую связаны с финскими турвакоти. Вот у соседей нет ни однополых браков, ни турвакоти.

*траляля, траляля, мы везем с собой кота

Pusja
03-03-2017, 15:23

Ещё раз повторяю вопрос ))))
Кто- то у ребёнка ( с его не окрепшей психикой) спросил:" хочет ли он , чтобы у него было двА мамы или двЕ папы" в семье, где его усыновили ? ( такая пара)

Канарейка
03-03-2017, 15:25
если молодой парень гетеро, как ему в голову придет вдувать другим парням? Тут вопрос в другом. Если парень родился геем, и он не выйдет из шкафа, будет несчастливым всю жизнь и его будущая жена тоже, будет тайком поглядывать на мужиков в раздевалке итд. В нынешнее время, когда к этому относятся спокойно, он спокойно будет жить как хочет, а не как от него требует общество и будет счастливым. Какой вариант самый нормальный?
Очень хороший фильм на эту тему - Одинокий мужчина. Просто шикарный. И картинка безупречная.

Riku rik
Кто- то у ребёнка ( с его не окрепшей психикой) спросил:" хочет ли он , чтобы у него было двА мамы или двЕ папы" в семье, где его усыновили ? ( такая пара)
я тоже считаю что у ребенка должны быть папа и мама

Pusja
Пуся, ты о президенте писала, так расскажи нам дальше. Вечером зайду почитаю:)
Найди и почитай информацию в интернете сама :)

Канарейка
03-03-2017, 15:29
Ещё раз отвечаю: никто у ребенка не спросил, равно как и у всех остальных детей ни при усыновлении, ни тем более при рождении.

~aurinko~
03-03-2017, 15:31
Найди и почитай информацию в интернете сама :)
Нашла. Почитала. Ты Пуся оказалась не права. Президент в Финляндии не решает ничего. Он как король в Швеции. Президент получает хорошии деньги, но ничего не решает.

Здорово с тобой разговор вести, сначала ссылки даёшь, пишешь что жопа настанет, а потом иди сама читай:)))

Канарейка
03-03-2017, 15:32
я тоже считаю что у ребенка должны быть папа и мама
и я считаю, однако, мир устроен несколько иначе и более 200 млн(!) детей не имеют мамы, папы или и мамы, и папы.

Naali
03-03-2017, 15:33

Ещё раз: нет, не спросил, и вообще никто и никогда не спрашивает у детей у кого они хотят или не хотят родиться. Или, в случае маленьких приёмных детей, быть усыновленными.

Pusja
03-03-2017, 15:34
Ещё раз отвечаю: никто у ребенка не спросил, равно как и у всех остальных детей ни при усыновлении, ни тем более при рождении.
Правильно , не спросил.
Но и природой это не заложено. Вот об этом и речь.
Всё понятно, что надо быть толерантным. Но кто- то подумал о детях , которые вырастают в таких семьях? Как им живётся. Потом? Нет ли у них психической травмы , когда у других детей есть мама и папа?
Это просто расссуждения вслух. Эти вопросы встают в финских СМИ уже давно. Можно и не отвечать на мой пост.

Канарейка
03-03-2017, 15:40
Правильно , не спросил.
Но и природой это не заложено. Вот об этом и речь.
Всё понятно, что надо быть толерантным. Но кто- то подумал о детях , которые вырастают в таких семьях? Как им живётся. Потом? Нет ли у них психической травмы , когда у детей есть мама и папа?
Это просто расссуждения вслух. Эти вопросы встают в финских СМИ уже давно. Можно и не отвечать на мой пост.
думали, исследовали, травм нет, если ребенок любим и желанен, и наоборот, гетеро-семья не является залогом отсутствия травм и прекрасного жития-бытия детей в таких семьях.

У ребенка есть замечательная способность безусловной любви своих родителей, просто так. Ребенка абсолютно не напрягает тот факт, что его мама или папа отличаются от других мам-пап. Ребенок просто любит своих родителей такими, какие они есть. Если родители эту любовь не предают, помогают и поддерживают ребенка, он не испытывает трудностей с пониманием действительности.

Naali
03-03-2017, 15:40
эх)) попутал меня снова бес))

у мня есть!! подруга - лесбиянка! я с ней прожила года полтора в одной квартире, и не знала! вот это было уважение ко мне!

А ты ей оказала такое же уважение? Она тоже прожила с тобой полтора года в одной квартире, и не знала что ты гетеро?

Pusja
03-03-2017, 15:47
думали, исследовали, травм нет, если ребенок любим и желанен, и наоборот, гетеро-семья не является залогом отсутствия травм и прекрасного жития-бытия детей в таких семьях.

У ребенка есть замечательная способность безусловной любви своих родителей, просто так. Ребенка абсолютно не напрягает тот факт, что его мама или папа отличаются от других мам-пап. Ребенок просто любит своих родителей такими, какие они есть. Если родители эту любовь не предают, помогают и поддерживают ребенка, он не испытывает трудностей с пониманием действительности.
И этот ребёнок , вырастая, создаёт какую семью? Такую же однополую, т к он не умеет и не видел отношений в семье , где один из родителей другого пола? Он же может быть и не гей ( если это мальчик) , а гетеро. Кто ему показал, как надо обращаться с женщинами? папа, который был мамой? :D
Конечно, у него не будет ни травмы психологической , ни проблем по жизни при общени с женщинами )))))

Это тоже самое, когда женщину ( девушку) изнасиловали и она потом ненавидит мужиков и ей трудно поверить, что все мужики не насильники. Я об этом.

Канарейка
03-03-2017, 15:52
И этот ребёнок , вырастая, создаёт какую семью? Такую же однополую, т к он не умеет и не видел отношений в семье , где один из родителей другого пола? Он же может быть и не гей ( если это мальчик) , а гетеро. Кто ему показал, как надо обращаться с женщинами? папа, который был мамой? :D
Конечно, у него не будет ни травмы психологической , ни проблем по жизни при общени с женщинами )))))

Это тоже самое, когда женщину ( девушку) изнасиловали и она потом ненавидит мужиков и ей трудно поверить, что все мужики не насильники. Я об этом.
Нормальную семью он создает. Это уже давно все изучено и никаких вопросов ни у кого не вызывает: травм не больше, чем в обычной "нормальной" семье. Есть масса примеров, когда дети, воспитанные в неполных семьях, создают замечательные полные семьи и как-то ж узнают кому как с кем обращаться надо.

И насилие никаким боком не относится к гомосексуальным парам, точнее относится ни чуть не больше, чем ко всем остальным семьям. Равно как и далеко не все изнасилованные женщины принимают мужчин только в виде насильника.

vszBvxg_V5E

Riku rik
03-03-2017, 15:56
А ты ей оказала такое же уважение? Она тоже прожила с тобой полтора года в одной квартире, и не знала что ты гетеро?
кнопка мужиков водила, и каждый раз спрашивала, ты меня как гетеро уважаешь?

Riku rik
03-03-2017, 15:56
какая пятничная тема оказалась))

Riku rik
03-03-2017, 15:58
и я считаю, однако, мир устроен несколько иначе и более 200 млн(!) детей не имеют мамы, папы или и мамы, и папы.
я все равно еще не готов на усыновление детей ими

Knop-Ka
03-03-2017, 15:58

эх)) опять хороший вопрос!

если бы я знала, что её это может шокировать - убрала бы упоминания об этом из своей речи вообще!

...она очень грамотно себя повела, и наука мне - была, и стыдно - было, и фильтровать я начала после этого!

вот все бы так, и парады не нужны!

это во всём так. если человек не любит кошек, например, - я не буду с ним говорить о любви к кошкам, и из комнаты(в общежитии, как тогда) её не выпущу, и на общий стол сидеть не пущу))) и это не будет ущемлением моих прав, хотя у меня - сидит, зараза :kotedance:

а борцы за права гомосексуалистов зарываются, часто, и своих "кошек" на общий стол норовят запустить, потому что это для них нормально!

Канарейка
03-03-2017, 16:06
я все равно еще не готов на усыновление детей ими
беда в том, что многие люди в принципе не готовы быть родителями, однако, вот случается по-пьяни и - вуаля! - ты папаша (мамаша)! Вот в чем проблема: люди в принципе редко думают об этом (ибо это натурально, природно, естественно, а чо такова, как все, уже пора, часики-то тикают, перед людьми не стыдно).
А раз ты думаешь над этой проблемой, то уже смело вписывай себя в ряды передовые. :)

Yasmin
03-03-2017, 16:07
а борцы за права гомосексуалистов зарываются, часто, и своих "кошек" на общий стол норовят запустить, потому что это для них нормально!
при этом никто и тут за них не бореца днями и ночами пока не придет кто-то со своей "кошкой" на стол, кричать что это ненормально кошек на общий стол;)

Riku rik
03-03-2017, 16:12
беда в том, что многие люди в принципе не готовы быть родителями, однако, вот случается по-пьяни и - вуаля! - ты папаша (мамаша)! Вот в чем проблема: люди в принципе редко думают об этом (ибо это натурально, природно, естественно, а чо такова, как все, уже пора, часики-то тикают, перед людьми не стыдно).
А раз ты думаешь над этой проблемой, то уже смело вписывай себя в ряды передовые. :)
я все равно говорю нет, может же быть у меня такое мнение?

Marmir
03-03-2017, 16:12
И этот ребёнок , вырастая, создаёт какую семью? Такую же ....
а какие семьи создают выросшие с одним родителем или в неблагополучной семье или в несчастной семье или в детском доме?
или если ребенка воспитывала только мама, то и ребенок станет впоследствии мамой?
или откроет детский дом?
не кажется ли это бредом?

Marmir
03-03-2017, 16:14
говорить можно вообще почти всё, что угодно.

Канарейка
03-03-2017, 16:16
а я тебе запрещаю?

но если хочешь ещё раз пять напиши, что ты против. :D

Riku rik
03-03-2017, 16:23
а я тебе запрещаю?

а ты меня даже не будешь переубеждать?

Канарейка
03-03-2017, 16:25
а ты меня даже не будешь переубеждать?
а, семенсеменыч!
Тогда буду! http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)

Larisa.76 кu
03-03-2017, 16:26
а я тебе запрещаю?

Писательница Эвелин Хол сказала Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать.Для меня свобода дороже всего.Когда человек может высказать те мысли,что думает.Я не против того,что кто то создаёт браки.Это их дело.Зарегистрируют их или нет они всёравно будут жить вместе.Любит мужчина мужчину,женщина женщину личное дело каждого.Главное,чтоб соблюдать дистанцию.И соблюдались законы.А законы очень часто нарушаются,даже с детьми.Приходилось встречаться и с этим.И я не накручиваю теперь,что все люди такие из нетрадиционной орентации такие.Но и не настолько наивна,чтоб сказать да это не которые,их совсем немного.Парады моё мнение это пропаганда той жизни в,которой живут люди.

Naali
03-03-2017, 16:32
эх)) опять хороший вопрос!

если бы я знала, что её это может шокировать - убрала бы упоминания об этом из своей речи вообще!

...она очень грамотно себя повела, и наука мне - была, и стыдно - было, и фильтровать я начала после этого!

вот все бы так, и парады не нужны!

это во всём так. если человек не любит кошек, например, - я не буду с ним говорить о любви к кошкам, и из комнаты(в общежитии, как тогда) её не выпущу, и на общий стол сидеть не пущу))) и это не будет ущемлением моих прав, хотя у меня - сидит, зараза :kotedance:

Если будешь убирать из своей речи то что может кого-то шокировать, то так и будешь всё время молчать. :)

Вообще странная позиция. Я себе не хочу кошки, и не хочу сидеть за столом на котором кошка, но я не вижу почему это должно значить что окружающие должны воздерживаться от разговоров о кошках при мне. Такая же нормальная тема как и все остальные.

Lentochka
03-03-2017, 16:39
Почему два взрослых человека не имеют права любить друг друга? Быть лучшими друзьями, уважать друг друга, поддерживать друг друга, иметь семью? И да, они плюс к всему этому ужасу ещё и занимаются сексом. И что? Зачем надо лезть именно к ним в постель? Чем своей не хватает? Да, никого не интересуют не ваши отношения, не что вы в постели вытворяете или не вытворяете. А ведь можете и садомазохизмом заниматься. Можете и душить при сексе. Есть такие. Кому-то нравится когда писают. Ой много чего существует. Но никому нет никакого дела до того чем вы занимаетесь. Ходите ли к проституткам, нормально ли это.

Тут ещё о разврате в виде только секса писали. Да, если люди которые хотят только секса без каких либо серьёзных отношений. Их много, особенно среди молодых. Но большинство из них именно гетеросексуалисты. Им можно такое? Для них это ок? Они нормальные? И кто тут доктор по нормальности?
Никто и не лезет в постель к этим "уважающим друг друга людям". Вот бы они еще не выходили с этими постельными проблемами на улицы в виде демонстраций, не привлекали к своим постельным предпочтениям столько внимания, то их бы и не замечал никто. Но, видимо, хочется чтобы замечали.

sineemore
03-03-2017, 16:42
Никто и не лезет в постель к этим "уважающим друг друга людям". Вот бы они еще не выходили с этими постельными проблемами на улицы в виде демонстраций, не привлекали к своим постельным предпочтениям столько внимания, то их бы и не замечал никто. Но, видимо, хочется чтобы замечали.

hmXSDGTuVqg

Lentochka
03-03-2017, 16:43
Точно в таких же.

Если вы верите в теорию, то люди произошли от обезьян. Если в Бога, то Бог создал. Так вот люди точно такие же как вы. Вы не лучше. Люди никому не причиняют ничего плохого. Причём тут убийства, причём тут болезни? Они люди такие же как я и вы.
Убийца, отсидевший свои 5-7 лет, тоже такой же человек, как Вы и я, с точки зрения закона. Вы и его считаете вполне себе нормальным?

Larisa.76 кu
03-03-2017, 16:46
hmXSDGTuVqg
Я не поняла к чему это видио?

Den327
03-03-2017, 16:46
Прямо в тему!

sineemore
03-03-2017, 16:49
Я не поняла к чему это видио?

Ну песня на эту тему просто.

ivan.kosynskyi
03-03-2017, 16:51
Вот так и есть, кто бы этих геев трогал, если они не трогали бы нас? Живут себе и живут. Не мы выходим на парады, не мы предложили извратить значение брака. Есть у них там какие то отношения? Хотят их зарегистрировать? Какие у них проблемы, давно все можно.

Larisa.76 кu
03-03-2017, 16:52
[QUOTE=sineemore]Ну песня на эту тему просто.[/QUO
Не бывает ничего просто...,да ладно

sineemore
03-03-2017, 17:02
[QUOTE=sineemore]Ну песня на эту тему просто.[/QUO
Не бывает ничего просто...,да ладно

Это песня на тему, там поется про различные сексуальные нестандартности или как их назвать, по тем временам по крайней мере. Из мюзикла "Волосы". Мюзикл сам по себе кроме этой песни мне не оч. нравится, если честно, но смысл у него хороший, это антивоенный мюзикл.

Забавная песня просто, по-моему, она обладает большей живостью чем современные попытки пошокировать. Сейчас давно уже все можно ведь, так что не интересно никому.

~aurinko~
03-03-2017, 17:04
Я не видела демонстраций насчёт постельных проблем. Никаких привлеканий к их постельным предпочитаниям, никакого внимания.

~aurinko~
03-03-2017, 17:05
Убийца, отсидевший свои 5-7 лет, тоже такой же человек, как Вы и я, с точки зрения закона. Вы и его считаете вполне себе нормальным?
Я не считаю любовь между двумя взрослыми людьми равной убийству.

Lentochka
03-03-2017, 17:05
а какие семьи создают выросшие с одним родителем или в неблагополучной семье или в несчастной семье или в детском доме?
или если ребенка воспитывала только мама, то и ребенок станет впоследствии мамой?
или откроет детский дом?
Нет, он не откроет детский дом, но его дети с гораздо большей вероятностью оказываются в ДД. Это факт. И дочери одиноких мам гораздо чаще становятся одинокими мамами.

Lentochka
03-03-2017, 17:06
Я не считаю любовь между двумя взрослыми людьми равной убийству.
Я этого и не утверждала. Речь вообще была о другом.

~aurinko~
03-03-2017, 17:18
Я этого и не утверждала. Речь вообще была о другом.
О чём таком речь была о чём я ещё не написала? О том что я считаю всех людей людьми не зависимо от того гетеросексуалы, гомосексуалы, транссексуалы итд они или нет. Не зависимо от их цвета кожи, вероисповедания, места рождения, места жительства. Я не считаю что занятие анальным сексом это ненормальность. Кто хочет, тот может заниматься. Убийцу считаю убийцей если даже он уже отсидел срок. Так как убийство это поступок. Это поступок где один отнимает жизнь у другого. Гомосексуализм не что-то такое что вредит кому-то, точно так же как гетеросексуализм не вредит кому-то.

Существуют даже в интернете рамки хоть какой-то человечности. Троллить о убийцах и сравнивать убийство с гетеросексуальностью или гомосексуальностью, это выходит за рамки.

ivan.kosynskyi
03-03-2017, 17:28
О чём таком речь была о чём я ещё не написала? О том что я считаю всех людей людьми не зависимо от того гетеросексуалы, гомосексуалы, транссексуалы итд они или нет. Не зависимо от их цвета кожи, вероисповедания, места рождения, места жительства. Я не считаю что занятие анальным сексом это ненормальность. Кто хочет, тот может заниматься. Убийцу считаю убийцей если даже он уже отсидел срок. Так как убийство это поступок. Это поступок где один отнимает жизнь у другого. Гомосексуализм не что-то такое что вредит кому-то, точно так же как гетеросексуализм не вредит кому-то.

Существуют даже в интернете рамки хоть какой-то человечности. Троллить о убийцах и сравнивать убийство с гетеросексуальностью или гомосексуальностью, это выходит за рамки.
Так и никто не говорит, что их в тюрьму сажать надо, просто пусть к нам не лезут, и рядом с детьми нашими чтоб не было. Что б вещи назывались своими именами, и пусть делают, шо хотят. Они до сих пор демонстрации проводят,да кто их трогает?

А не, все ясно. Дальше значит будет так. Потребуют, шоб парламент састоял на 50% из мужчин и 50% женщин, и шоб половина из них была гомиками, а еще четверть транссексуалами, так гетеро в меньшенстве останутся.

R60
03-03-2017, 17:28
или откроет детский дом?
Если ребенок мальчик а мама умная, она постарается найти замену отсутствующему биологическому отцу, например в лице дедушки, дяди, соседа, если уж замуж никак. Или самой придется мужаться, на хоккей или в горы ползать. Иначе вырастет женоподобный мужчинка. Ну а дочки вообще копии матерей. Как говорится выбирай жену по теще. Если она тестя сволочью называет, ты тоже очень скоро им будешь.

Naali
03-03-2017, 17:40
Так и никто не говорит, что их в тюрьму сажать надо, просто пусть к нам не лезут, и рядом с детьми нашими чтоб не было. Что б вещи назывались своими именами, и пусть делают, шо хотят. Они до сих пор демонстрации проводят,да кто их трогает?

Как кто? Вы, конечно. Вы здесь требуете чтобы их не было рядом с вами и вашими детьми, и похоже до сих пор не понимаете что они не только как и любые другие школьники могут быть рядом с вашими детьми, но они могут даже просто оказаться вашими детьми.

Канарейка
03-03-2017, 17:40
Если ребенок мальчик а мама умная, она постарается найти замену отсутствующему биологическому отцу, например в лице дедушки, дяди, соседа, если уж замуж никак. Или самой придется мужаться, на хоккей или в горы ползать. Иначе вырастет женоподобный мужчинка. Ну а дочки вообще копии матерей. Как говорится выбирай жену по теще. Если она тестя сволочью называет, ты тоже очень скоро им будешь.
Прасицице, а хде папа все это время ходит? Какое-то фантастически инфантильное самоустранение смиренного папы, который, при этом, грозно увещевает о том, что-де гомосексуалисты не доросли до воспитания детей. :p

R60
03-03-2017, 17:46
Прасицице, а хде папа все это время ходит? Какое-то фантастически инфантильное самоустранение смиренного папы, который, при этом, грозно увещевает о том, что-де гомосексуалисты не доросли до воспитания детей. :p
Да где угодно. Может летчик-испытатель, может просто развелись, разъехались.

Канарейка
03-03-2017, 17:47
Да где угодно. Может летчик-испытатель, может просто развелись, разъехались.
И что из перечисленного оправдывает самоустранение от воспитания ребенка в той степени, чтоб матери аж в горы ползти?

ivan.kosynskyi
03-03-2017, 17:47
Как кто? Вы, конечно. Вы здесь требуете чтобы их не было рядом с вами и вашими детьми, и похоже до сих пор не понимаете что они не только как и любые другие школьники могут быть рядом с вашими детьми, но они могут даже просто оказаться вашими детьми.

Я то уж позабочусь о своих детях, что бы у них было нормальное воспитание. Хотите воспитывать геев-дело ваше, только наши дети не должны пересекаться в этом плане.

Riku rik
03-03-2017, 17:48
Вот так и есть, кто бы этих геев трогал, если они не трогали бы нас? Живут себе и живут. Не мы выходим на парады, не мы предложили извратить значение брака. Есть у них там какие то отношения? Хотят их зарегистрировать? Какие у них проблемы, давно все можно.
Мне кажется именно вы делаете из этого номер. Пидрилкины спокойно бы вышли на парад и никто этого бы не заметил, борясь с этим вы только больше делаете рекламы им;))

ivan.kosynskyi
03-03-2017, 17:51
Мне кажется именно вы делаете из этого номер. Пидрилкины спокойно бы вышли на парад и никто этого бы не заметил, борясь с этим вы только больше делаете рекламы им;))
Не будь этого закона-не было бы и этой темы.

Larisa.76 кu
03-03-2017, 17:51
Это песня на тему, там поется про различные сексуальные нестандартности или как их назвать, по тем временам по крайней мере. Из мюзикла "Волосы". Мюзикл сам по себе кроме этой песни мне не оч. нравится, если честно, но смысл у него хороший, это антивоенный мюзикл.

Забавная песня просто, по-моему, она обладает большей живостью чем современные попытки пошокировать. Сейчас давно уже все можно ведь, так что не интересно никому.
Эх про различные сексуальные не стандартности.... А ведь их много.Есть люди безумно любящие животных.И мужчины и женщины.Скоро они начнут свои законы отстаивать. :girl:

Tulilintu
03-03-2017, 17:52
наши дети не должны пересекаться в этом плане.
Вы планируете покинуть Европу навсегда? В Сибири инфраструктура хуже, если что - зато скрепы духовные как надо.

Самое смешное, что подростки и дети уже думают иначе, пока пожилые суетятся из-за каких-то сборов подписей.

Tulilintu
03-03-2017, 17:54
Эх про различные сексуальные не стандартности.... А ведь их много.Есть люди безумно любящие животных.И мужчины и женщины.Скоро они начнут свои законы отстаивать. :girl:
В тех странных группах, в которых вы ведете пропаганду, вам, наверно, не сказали, что во многих странах это криминализовано - и Финляндия тоже к этому идет?

Yasmin
03-03-2017, 17:54

А не, все ясно. Дальше значит будет так. Потребуют, шоб парламент састоял на 50% из мужчин и 50% женщин, и шоб половина из них была гомиками, а еще четверть транссексуалами, так гетеро в меньшенстве останутся.
Так проблема у вас, это вы тут требуете и лезете со своими хотелками и катите бочку, их туда нельзя туда нельзя, наидите необитаемый остров и живите там сам с собой. Я не хочу таких как вы рядом со мной, и не дай бог рядом с моими детьми, что делать прикажете?

Канарейка
03-03-2017, 17:56
Так проблема у вас, это вы тут требуете и лезете со своими хотелками и катите бочку, их туда нельзя туда нельзя, наидите необитаемый остров и живите там сам с собой. Я не хочу таких как вы рядом со мной, и не дай бог рядом с моими детьми, что делать прикажете?
Зачем необитаемый остров? Светлогорск! :rulez:

Larisa.76 кu
03-03-2017, 18:01
В тех странных группах, в которых вы ведете пропаганду, вам, наверно, не сказали, что во многих странах это криминализовано - и Финляндия тоже к этому идет?
В Финляндии дети ходят в церкви,в гостиницах лежат Библии.Так,что Финляндия пока на правельном месте.Знаете я вам скажу тайну.Никто не изменит этих людей и их оринтацую,не наши комментарии,не смерть,кастрация.Никто.Одному Богу это возможно.Он творит чудеса.Не идите против Бога.Не нужно Финляндию преврощать в СССР.

Den327
03-03-2017, 18:06
Я то уж позабочусь о своих детях, что бы у них было нормальное воспитание. Хотите воспитывать геев-дело ваше, только наши дети не должны пересекаться в этом плане.
Если запрещать ребенку есть шоколад, при этом постоянно об этом напоминая - можете быть уверены, в один прекрасный момент он сорвется и нажрется шоколаду до икоты.

Но, можно к примеру, разъяснить не полезность шоколада для зубов, что сильно сократит его потребление... ;)

З.Ы. звиняйте, пример не очень удачный, но какой есть...

ivan.kosynskyi
03-03-2017, 18:09
Позвольте уж мне жить в стране, коей являюсь гражданином. И отстаивать права, благо не только свои, а если вы хоть немного вкурсе, то минимум пол страны против этого закона.

Den327
03-03-2017, 18:10
В Финляндии дети ходят в церкви,в гостиницах лежат Библии.Так,что Финляндия пока на правельном месте.Знаете я вам скажу тайну.Никто не изменит этих людей и их оринтацую,не наши комментарии,не смерть,кастрация.Никто.Одному Богу это возможно.Он творит чудеса.Не идите против Бога.Не нужно Финляндию преврощать в СССР.
Блин, точняк...
Надо устроить молебен гетеросексуалов, во имя изменения богом ориентации "заблудших..."

Обязательно с кострами и принесением жертв! :devil:

Naali
03-03-2017, 18:19
Зачем необитаемый остров? Светлогорск! :rulez:

Ну что светлогорчане тебе плохого сделали? :)

Yasmin
03-03-2017, 18:20
Позвольте уж мне жить в стране, коей являюсь гражданином. И отстаивать права, благо не только свои, а если вы хоть немного вкурсе, то минимум пол страны против этого закона.
Так позвольте и им жить спокойно в стране чьими гражданами они являются. А так же оставить и им право отстаивать¨свои права, вы то хотите и они тоже. И я не верю, что вы сходили у пол страны лично опросили какого они мнения о законе, так что ваши домысли это ничто кроме домыслов, а не деле видно, что никому это особо и не интересно кроме сектантов как вы, которые как раз и пытаются навязать другим свое мнение.

а на вопрос, что делать если я не хочу таких как вы рядом со мной и моими детьми, вы не ответили....

Naali
03-03-2017, 18:23

По этому поводу было уже много опросов в которых больше половины страны было за.

Naali
03-03-2017, 18:24

Вы серьёзно считаете что можете воспитать из геев гетеросексуалов?

Den327
03-03-2017, 18:25
А почему инициатива запретить, не собрала хотя бы миллион подписей?

Канарейка
03-03-2017, 18:25
Ну что светлогорчане тебе плохого сделали? :)
не, я их люблю, там мэр затейник

Larisa.76 кu
03-03-2017, 18:37
Блин, точняк...
Надо устроить молебен гетеросексуалов, во имя изменения богом ориентации "заблудших..."

Обязательно с кострами и принесением жертв! :devil:
Ну у меня есть примеры.Когда Божья любовь касалась людей и они полностью менялись.Причём это не только в интимной сфере.Но и внешне.Так девушка была вылитый мальчик,а парень,ну уж очень похож манерами на девушку.У женщины началось это в детстве.Она с детства мечтала быть мальчиком.И произошло полное преоброжение.Могу вам показать.Так,что смейтесь,а Бог творит чудеса. :jit:

Den327
03-03-2017, 18:43
Ну у меня есть примеры.Когда Божья любовь касалась людей и они полностью менялись.Причём это не только в интимной сфере.Но и внешне.Так девушка была вылитый мальчик,а парень,ну уж очень похож манерами на девушку.У женщины началось это в детстве.Она с детства мечтала быть мальчиком.И произошло полное преоброжение.Могу вам показать.Так,что смейтесь,а Бог творит чудеса. :jit:
А у меня то, сколько примеров "чудесного исцеления" (Я Кашпировского видел... ;) )

Значит решено - молебен!

И не надо никаких подписей... :lol:

~aurinko~
03-03-2017, 18:44
Часто врёте?

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3690881#post3690881

Larisa.76 кu
03-03-2017, 18:49
А у меня то, сколько примеров "чудесного исцеления" (Я Кашпировского видел... ;) )

Значит решено - молебен!

И не надо никаких подписей... :lol:
:lol: :golova: Ну и правильно, а что всё о грусном,пятница повесилимся.:)

ivan.kosynskyi
03-03-2017, 18:55
Часто врёте?

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3690881#post3690881
Вы про опрос? или к чему эта старая тема?

ivan.kosynskyi
03-03-2017, 18:56
А почему инициатива запретить, не собрала хотя бы миллион подписей?
и за и против пол страны не ходят голосовать, не все активны

ivan.kosynskyi
03-03-2017, 18:57
Вы серьёзно считаете что можете воспитать из геев гетеросексуалов?
Не собираюсь я геев воспитывать

ivan.kosynskyi
03-03-2017, 18:59
Так позвольте и им жить спокойно в стране чьими гражданами они являются. А так же оставить и им право отстаивать¨свои права, вы то хотите и они тоже. И я не верю, что вы сходили у пол страны лично опросили какого они мнения о законе, так что ваши домысли это ничто кроме домыслов, а не деле видно, что никому это особо и не интересно кроме сектантов как вы, которые как раз и пытаются навязать другим свое мнение.

а на вопрос, что делать если я не хочу таких как вы рядом со мной и моими детьми, вы не ответили....
Так и кто их трогает? Пусть живут и другим не мешают.

R60
03-03-2017, 18:59
Ничего вы не понимаете. Вот даже американец разобрался что к чему.

"Россия засылает к нам геев что бы разрушить Америку. Техасский республиканец Стивен Готце сравнил геев с термитами, утверждая что гомосексуализм был создан в Советском Союзе чтобы уничтожить Америку."

http://www.pinknews.co.uk/2016/11/01/texas-republican-gays-people-were-sent-by-russia-to-destroy-america/

Yasmin
03-03-2017, 19:00
Так а чего вы к ним прицепились? живите и другим не мешайте

Den327
03-03-2017, 19:06
и за и против пол страны не ходят голосовать, не все активны
Дык, может им просто пофиг?
Например: мне геи жить не мешают, детям моим тоже (про учителя в школе я уже писал...)
С чего мне впрягаться в проблемы "вашего" меньшинства?

Petter
03-03-2017, 19:09
ежели мы хотим жить нормально, то нам нужно оставить работу, запереть ребенка дома и заменить.ему всех учителей и друзей? Вы понимаете, что это на грани фантастики? Кто содержать семью будет? Потому это и важно

понятная проблема для любого гетеросексуального отца.
если ощущать себя в круговой обороне, то положение даже хуже, чем кажется.
в теории можно запретить браки и парады, но нельзя запретить интернет, кинематограф и друзей.
может, полезнее будет ненавязчивая пропаганда "традиционных ценностей"?
ну там, сиськи, юбки короткие, "можешь пригласить подружку, мы уехали на целый день", всякое такое. если подросток проявляет интерес (с учетом возраста), можно расслабиться.
так сказать, когда стратегия обороны не работает, пора наступать

Den327
03-03-2017, 19:09
Не собираюсь я геев воспитывать
Картина маслом - "Иван Грозный, убивает своего сына." :lol:

Den327
03-03-2017, 19:10
в теории можно запретить браки и парады, но нельзя запретить интернет, кинематограф и друзей.
ну там, сиськи, юбки короткие, "можешь пригласить подружку, мы уехали на целый день", всякое такое. если подросток проявляет интерес (с учетом возраста), можно расслабиться.
Жаль лайк всего один...

Сударь
03-03-2017, 19:14
Служил в Советской Армии 2 года.Увольнения довольно регулярны.Проблемы с выходом за ворота части не слишком велики,если за нарушения не выпускали,то выручали самовольные отлучки.Места кругом благодатные,это окрестности Великого Новгорода.Девиц невиданной красоты -не счесть,просто симпатичных-еще больше,табунами ходят.Разве только в городе Иваново (город невест) женской красоты было в болшем избытке,по слухам....
За все 2 года не было выявлено ни одного случая мужеложства,даже слуха ни одного не было.
А потом дембель,и один хороший коллега,вместе учились и работали, рассказал совсем другое.400 солдат где-то у черта на куличках,что-то секретное строят.Увольнений 2 года нет,самоволки бессмысленны-кругом одни медведи.И у них процветает мужеложство,практически,как в советской тюрьме.Есть свои "деффки",у них в столовой отдельный стол,у них своя посуда и пр.атрибуты.
P.S.Природа не терпит пустоты.Если нет особей женского пола,они находятся вот таким вот "извращенным" путем.А теперь представим, что извращённый путь вкладывают в голову с детства. Думаю, что вероятность проявления гомонаклонностей при "современном" воспитании в семье двух пап или мам - существенно больше, чем в нормальной.

Larisa.76 кu
03-03-2017, 19:14
Например: мне геи жить не мешают, детям моим тоже (про учителя в школе я уже писал...)
:lol: :hlop: :hlop: Все вами восхищены.

Den327
03-03-2017, 19:29
:lol: :hlop: :hlop: Все вами восхищены.
Не стоит оваций, это не моя заслуга, а учителя. :)

З.Ы. еще ни разу, ребенок не приходил из школы с вопросом "а почему наш учитель так странно одет?" или радостно: "учитель на перемене, приставал к мальчикам..."

~aurinko~
03-03-2017, 19:32
И папам девочек напрячься.

ivan.kosynskyi
03-03-2017, 19:40
Так а чего вы к ним прицепились? живите и другим не мешайте
А кто им жить мешает? я мешаю?

~aurinko~
03-03-2017, 19:42
Вы по второму кругу пошли. Что там о первом сообщении где вы подписи собирались собирать?

Larisa.76 кu
03-03-2017, 19:42
Не стоит оваций, это не моя заслуга, а учителя. :)

З.Ы. еще ни разу, ребенок не приходил из школы с вопросом "а почему наш учитель так странно одет?" или радостно: "учитель на перемене, приставал к мальчикам..."
Наверно сказывается европейское воспитание.Согласитесь здесь всё по другому.Жизнь,воспитание.Хотя Жан Маре не повезло с учителем.......:(Но он тогда не жил Финляндии,а Финляндия очень отличается от других стран.Хорошая страна соблюдающая законы.

Yasmin
03-03-2017, 19:44
а они чем вам мешают?

ivan.kosynskyi
03-03-2017, 19:50
Вы по второму кругу пошли. Что там о первом сообщении где вы подписи собирались собирать?
Пока что я просто спросил мнение людей, интересно, шо в обществе твориться. Смысл в том, что бы не было искаженно понятие брака и дети не были под этим опасным влиянием. Опять таки, вы взрослый человек, вам все равно, а на детей это сильно повлияет.

Larisa.76 кu
03-03-2017, 19:51
Ещё один возможно не скромный вопрос.А от куда вы знаете о его орентации?Возможно у вашего учителя ну стиль такой.Он просто нежный,мягкий от рождения.Такие есть мужчины культурные,нежные.А вы подумали.что он гей.

Den327
03-03-2017, 19:54
Ещё один возможно не скромный вопрос.А от куда вы знаете о его орентации?Возможно у вашего учителя ну стиль такой.Он просто нежный,мягкий от рождения.Такие есть мужчины культурные,нежные.А вы подумали.что он гей.
Очень просто - спросил. ;)

R60
03-03-2017, 20:25
а они чем вам мешают?
Мне мешают. Когда мужики целуются тошнит. Теперь они это законно везде будут делать так как в браке и всем надо считать что это нормально.

Yasmin
03-03-2017, 20:36
Мне мешают. Когда мужики целуются тошнит. Теперь они это законно везде будут делать так как в браке и всем надо считать что это нормально.
Меня тошнит когда публично целуются не важно кто, что теперь? и какое это отношение к браку имеет? когда дядька с теткой нализываются и они не в браке это нормально?

sineemore
03-03-2017, 20:38

а меня воротит от парняг, которые харахорятся не пойми чем. запретить парняг, значит.

~aurinko~
03-03-2017, 20:40
Целоваться законом никогда не было запрещено:))) Даже если не в браке.

Пятница однако:))

~aurinko~
03-03-2017, 20:42
Может валерьянки всем?:)))

Yasmin
03-03-2017, 20:43
А еще меня тошнит от икры предлагаю запретить ее продажу так как даже от вида ее в магазине меня тошнит.

sineemore
03-03-2017, 20:44

лучше чего-нибудь покрепче.... но не сейчас.

тема беспроигышная, но время летит в трубу

Pusja
03-03-2017, 20:58
лучше чего-нибудь покрепче.... но не сейчас.

тема беспроигышная, но время летит в трубу
Так не сидите в этой ветке и потратьте время на то, что приносит пользу , хотя бы для себя ;)

Pauli
03-03-2017, 20:58
А теперь представим, что извращённый путь вкладывают в голову с детства. Думаю, что вероятность проявления гомонаклонностей при "современном" воспитании в семье двух пап или мам - существенно больше, чем в нормальной.
Насчет вероятности при двух папах/двух мамах я не могу слишком категорично высказаться,поскольку не имею информации.Для полноты информации надо больший временной промежуток.Полагаю,что для детей,выросших в таких семьях риски всё же существенно выше,причем не только связанные с сексуальной ориентацией,а какие-нибудь другие,совершенно неожиданные могут вскоре проявиться.Результаты "эксперимента" покажут,что получилось.
Но всё же самый высокий риск появляется как в описанном мною примере,где совершенно одинаковые 2 группы молодых солдат,оказавшихся по воле случая в совершенно разных условиях,и одну фактически изолировали от нормальной жизни на довольно долгое время-на 2 года.Я напрочь отметаю в данном случае вину генов,дескать они каким-то образом повлияли на вспышку сексуальных извращений .

ptzmies
03-03-2017, 21:13
Умиляет вот это "Я - гражданин европейской страны!" Чего стесняемся-то? Родины?
Воин-ратоборец, оказывается, и не финский гражданин вовсе. Пособник.

Кнопка, а как же девичьи посиделки со сплетнями-секретиками о мужиках? Её ни разу не покоробило от твоих вопросов? Да у твоей подруги железные яйца!

Рику, а ты рассказываешь гейские анекдоты, если в компании есть посторонние? Я вот что-то давно уж перестал. Ну его. Еще ненароком затронешь ранимого гомосека за живое.

Тема с истериками "Да мои дети ни в жизнь с ними какать не сядут!", "Мы им всем покажем!", "Никогда, слышите?!" очень напоминает "Женюсь только на девственнице!" Кстати, а кто это - мы? И что покажете?

Lentochka
03-03-2017, 22:08
Во первых что плохого в такой мысли. Во вторых если не хотите чтобы так думал то и воспитывайте соответственно. А то перекладываете собственные проблемы на других.
Т.е. Вы считаете, что геем все-таки можно воспитать? А то вот тут всю тему доказывают, что геем либо родился, либо нет.

Сударь
03-03-2017, 22:13
Я сейчас умную вещь скажу, только не обижайтесь©

Условием продуктивности любой дискуссии является однозначное толкование терминов и понятий её участниками, т.е. они должны быть уверены, что вкладывают одинаковый смысл в те или иные определения. Без этого невозможно достичь понимания, а становясь на "общую почву" легче снять ненужные противоречия.

Тут поднимается вопрос - что такое гомосексуальное поведение - норма или болезнь (аномалия). Поделюсь тем, что известно мне. Норма. О ней и поговорим.

Здоровье человека включает физическую и психическую составляющие.

Физическая составляющая. Шёл, подскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся - гипс.© Что с человеком? У него - травма, он - болен. И это НЕнормальное состояние. В описанном случае вполне возможно выздоровление, т.е. кости срастутся, и опять будет НОРМА. А могут срастись неправильно, и человек останется с увечьем, т.е. будет больным. Если была сломана нога, то так и будет хромать, т.е. НОРМЫ уже не будет. А бывает врождённая хромота, БОЛЕЗНЬ ОТ РОЖДЕНИЯ, не норма от рождения. При этом ни в том, ни в другом случае никто ему не скажет, что он - не член общества, не гражданин страны и пр. Т.е. он - свой, хоть и болен - временно или постоянно.

Психическая составляющая. Аналогично. Сильный стресс или "белочка", и у человека едет крыша. Он болен, состояние НЕнормальное. Многие (не все) приобретённые психические сдвиги можно корректировать, вылечить, привести в НОРМУ. Бывают и сдвиги врожденные, чел. от рождения психически болен, ненормален. При этом ни в том, ни в другом случае никто ему не скажет, что он - не член общества, не гражданин страны и пр. Т.е. он - свой, хоть и болен - временно или постоянно.

Что такое норма сексуального поведения, ориентации? Это, имхо, то, что ведёт к продолжению рода. ПРИРОДНАЯ НОРМА, природное здоровье. Бывает, что проблема имеет место быть на физическом плане, т.е. - бесплодие и т.п. Это - НЕ норма, это - болезнь. Современная медицина в ряде случаев помогает её побороть, и счастливые родители рожают ребёнка. Бывают проблемы на психическом уровне - нет влечения к противоположному полу. Что это? Говорят, что - НЕ норма. Болезнь. Психическая. Именно так было признано официальной медициной, и хомосекс числился в списке псих. заболеваний. Как получилось, что из списка удалили? В этой теме я давал ссылку на первоисточник (США). Коротко: удалили НЕ по медицинским, не по научным мотивам.

Это было к вопросу терминологии...

Pusja
03-03-2017, 22:19
В добавление о генетике и приобретенных качествах...
http://freepdfhosting.com/4aa609b127.pdf

Lentochka
03-03-2017, 22:25
От тошноты лучше соленый огурчик. :)

sineemore
03-03-2017, 22:36
Т.е. Вы считаете, что геем все-таки можно воспитать? А то вот тут всю тему доказывают, что геем либо родился, либо нет.

Тут этого не доказывают.

Я сама думаю так, что сексуальная ориентация разными фаторами может быть обусловлена, у кого-то это больше прирожденное, у кого-то приобритенное.

Только если она приобритенная, то приобретается не на пустом месте, а как замещение натуральной, потому что с натуральной уже исходно не так (чаще всего детские травмы: травля в школе, проблемы с родителями, взрослые, которые могут ребенка совратить, но последний вариант по сравнению с проблемами социализаци реже встречается намного, это криминал)

Если есть иные проблемы, они так или иначе отольются во что-то другое, если не в однополую любовь. Иными словами, я думаю, человек может выбирать ориентацию как фетиш или как проявление невроза тоже, не обязательно это врожденно, но причина этому не то, что гомосексуальность разрешена, наоборот, если запретить, это только сделает ее привлекательнее.

Сударь
03-03-2017, 22:41
Т но причина этому не то, что гомосексуальность разрешена, наоборот, если запретить, это только сделает ее привлекательнее.Вы уверены?

sineemore
03-03-2017, 22:45
Вы уверены?

конечно, подростковый бунт же бывает.

Сударь
03-03-2017, 22:54
конечно, подростковый бунт же бывает.Раньше, когда было запрещено, у нас в школе никто не бунтовал. И в ВУЗе - тоже. Всё ровно наоборот. Больше рекламы - больше клиентов.

Naali
03-03-2017, 23:13
Кнопка, а как же девичьи посиделки со сплетнями-секретиками о мужиках? Её ни разу не покоробило от твоих вопросов? Да у твоей подруги железные яйца!

По-моему девичьи посиделки со сплетнями-секретиками о мужиках в основном бывают когда либо у той, либо у другой что-то новое в этой сфере происходит. Если ни у кого нет ничего нового рассказать, то может пройти много лет без разговоров о мужиках. Хотя конечно от людей зависит.

Тема с истериками "Да мои дети ни в жизнь с ними какать не сядут!", "Мы им всем покажем!", "Никогда, слышите?!" очень напоминает "Женюсь только на девственнице!" Кстати, а кто это - мы? И что покажете?

Что бы они ни показали, у нас есть на всё микроскоп. :)

Knop-Ka
03-03-2017, 23:14
Если будешь убирать из своей речи то что может кого-то шокировать, то так и будешь всё время молчать. :)

Вообще странная позиция. Я себе не хочу кошки, и не хочу сидеть за столом на котором кошка, но я не вижу почему это должно значить что окружающие должны воздерживаться от разговоров о кошках при мне. Такая же нормальная тема как и все остальные.

не кого-то, а только тех, чьё мнение важно. их у меня мало)) все подряд обойдутся, конечно :)

а от кошки на столе несложно всех избавить, кто не изъявил специального желания.

Knop-Ka
03-03-2017, 23:21

?

это одна из самых неуважаемых мной женских привычек)) давно стараюсь бороться в себе с ней.

кажется, моя ужасность в этом вопросе ниже среднего))) не очень со мной было трудно.

ktotoro
04-03-2017, 03:13
А как вам лично мешает то, что какие-нибудь Пекка и Юсси, которых Вы никогда не увидите, смогут узаконить свои отнишения.

Канарейка
04-03-2017, 08:33
Раньше, когда было запрещено, у нас в школе никто не бунтовал. И в ВУЗе - тоже. Всё ровно наоборот. Больше рекламы - больше клиентов.

ну в общем-то да... просто шли в подворотню и запретный баблгам покупали.
С другой стороны не могу не повторить свою мысль, что реклама в сексуальной ориентации играет роль стопиццотую: ну не могу я себе представить, что теперешние мужчины все как один при определенных обстоятельствах и нужной рекламе ориентацию поменяли.

ivan.kosynskyi
04-03-2017, 09:37
А как вам лично мешает то, что какие-нибудь Пекка и Юсси, которых Вы никогда не увидите, смогут узаконить свои отнишения.
Они и так узаконили свои отношения давно, а теперь полезли искажать понятие брака, и полезут усыновлять детей, и эти дети могут учится в школе с моими, и еще на своеобразных уроках им будут говорить, что это нормально.

Канарейка
04-03-2017, 09:40
Они и так узаконили свои отношения давно, а теперь полезли искажать понятие брака, и полезут усыновлять детей, и эти дети могут учится в школе с моими, и еще на своеобразных уроках им будут говорить, что это нормально.
так вы протолкните встречный закон, который обязывает гомосексуалистов с трещетками ходить, а ихних детей со звездами на одежде. А то иногда вот так вот запросто в толпе-то их и не разглядишь, ну
*спасибов за идею не надоть, дарю :sla:

Pauli
04-03-2017, 12:57
Я сама думаю так, что сексуальная ориентация разными фаторами может быть обусловлена, у кого-то это больше прирожденное, у кого-то приобритенное.

Только если она приобритенная, то приобретается не на пустом месте, а как замещение натуральной, потому что с натуральной уже исходно не так (чаще всего детские травмы: травля в школе, проблемы с родителями, взрослые, которые могут ребенка совратить, но последний вариант по сравнению с проблемами социализаци реже встречается намного, это криминал)
... причина этому не то, что гомосексуальность разрешена, наоборот, если запретить, это только сделает ее привлекательнее.
Вот именно как замещение натуральной.Если нет по каким-то причинам натуральной,появляются заменители.А как к заменителям привыкли,так в натуральных уже нужды как бы и нет.
Например,лесбийская любовь.Как любительницы этой "ненатуральности" ведут себя где-то,меня совершенно не интересет,и я это никогда и нигде не наблюдал,разве только случайно,несколько секунд.
А вот как ведут себя коровы в похожей "ненатуральной любви",видеть приходилось.Зрелище весьма своебразное:gy:.Начинается всё с того,что одна коровушка вдруг (или,скореее,не вдруг,а по своему расписанию) сильно "захотела".Ей деваться некуда,она себе места не находит.И быка,как назло,нет и не предвидится (бык взаперти,где-то далеко).И тут её подружки,до этого спокойные и всем довольные, приходят ей на помощь.Бывает,что среди этих подружек находится самая энергичная и крутая и "помогает" захотевшей много раз.
И это всё очень похоже на натуральную любовь между коровой и бычком,только последнее действие отсутствует:gy:.
Не думаю,что коровы так делают потому что глупы.Полагаю,что "ненатуральные ласки" всё же оказывают какое-то терапевтическое действие,способствуют укреплению дружеских отношений в стаде и прочая и пр..
А теперь сравните с людьми.
P.S.Я пастухом не работал,я просто родился в деревне и там провел свои детские годы :gy:

Yasmin
04-03-2017, 13:10
ну в общем-то да... просто шли в подворотню и запретный баблгам покупали.
С другой стороны не могу не повторить свою мысль, что реклама в сексуальной ориентации играет роль стопиццотую: ну не могу я себе представить, что теперешние мужчины все как один при определенных обстоятельствах и нужной рекламе ориентацию поменяли.
так они этого и бояться, насмотрятся на геев и самим захочется,ну те кто больше и громче всех против) не доверяют себе...

~aurinko~
04-03-2017, 13:14
так они этого и бояться, насмотрятся на геев и самим захочется,ну те кто больше и громче всех против) не доверяют себе...
Где мы это уже недавно обсуждали? Порновидео. Там и мужчина с женщиной сексом занимается и женщины с женщинами. Но посмотрев на секс между женщинами ориентация не меняется. Хотя уж что может быть более сильной "рекламой":))) Если человек гетеро, на чтобы он не смотрел, сексуальность не поменяется. И так же если гомосексуал. Ну не меняется она. Не хочется вместо мужчины женщину и наоборот.

Например в школе на уроке физькультуры, мальчики видят голых мальчиков, девочки голых девочек. И это так долго как долго учишься и есть урок физкультуры. И ничего нискем не стало. Никто не поменял ориентацию. Кстати, соблазн для детей то как раз самый большой в школьной раздевалке. Гей парад раз в год и там не голые.

Yasmin
04-03-2017, 13:22
Где мы это уже недавно обсуждали? Порновидео. Там и мужчина с женщиной сексом занимается и женщины с женщинами. Но посмотрев на секс между женщинами ориентация не меняется. Хотя уж что может быть более сильной "рекламой":)))
и мужчины так радуются при виде лесбиянок)) тут же дело то всё не в том что что-то чему-то типа противоречит а чисто свои эмоции фуу и фии. Ну а клеймить людей по своим фу и фи....так я вообще наверное большинство людей просто перевариваю, не могу ж я всех запретить)) лысых, или толстых или бородатых или брюнетов или....ну вот тошнит меня :D

~aurinko~
04-03-2017, 13:24
и мужчины так радуются при виде лесбиянок)) тут же дело то всё не в том что что-то чему-то типа противоречит а чисто свои эмоции фуу и фии. Ну а клеймить людей по своим фу и фи....так я вообще наверное большинство людей просто перевариваю, не могу ж я всех запретить)) лысых, или толстых или бородатых или брюнетов или....ну вот тошнит меня :Д
Жася, слушай меня. Это важно. Икру и брюнетов мне. И то и другое люблю:)))) И мне хорошо и тебя не тошнит:))))

Yasmin
04-03-2017, 13:25
Например в школе на уроке физькультуры, мальчики видят голых мальчиков, девочки голых девочек. И это так долго как долго учишься и есть урок физкультуры. И ничего нискем не стало. Никто не поменял ориентацию.
тоесть по идеи лесбиянками и геями нас всегда сделать пытались даже в ссср где геев типа не было даже)) не удалось видать с детсва внедрить а как пытались....надо всё переделать и запретить чисто женские и мужские раздевалки везде....а то вдруг заразно это всё а мы столько лет не знали)) зашла в раздевалку посмотрела на голых баб и бах, лесбиянка

~aurinko~
04-03-2017, 13:28
тоесть по идеи лесбиянками и геями нас всегда сделать пытались даже в ссср где геев типа не было даже)) не удалось видать с детсва внедрить а как пытались....надо всё переделать и запретить чисто женские и мужские раздевалки везде....а то вдруг заразно это всё а мы столько лет не знали)) зашла в раздевалку посмотрела на голых баб и бах, лесбиянка

В СССР ещё общественные бани были, и там разделяли по полу. Насчёт того есть ли бани в России я не знаю.

Yasmin
04-03-2017, 13:34
В СССР ещё общественные бани были, и там разделяли по полу. Насчёт того есть ли бани в России я не знаю.
так вот откуда они все эти страхи и вопли и крики против геев) ну да, столько лет смотреть на это всё сдерживать желания так как низя, запрещено а потом свобода ... бояться сами себя и свои тайные желания)

Pusja
04-03-2017, 13:41
В Хельсинки есть и сейчас такие бани. Есть женское отделение, есть - мужское и по определенным дням- смешанное ))))
(По радио рекламировали такие бани )

Yasmin
04-03-2017, 13:42
Жася, слушай меня. Это важно. Икру и брюнетов мне. И то и другое люблю:)))) И мне хорошо и тебя не тошнит:))))
ну я шучу, если что) а то с юмором у многих тут очень туго

~aurinko~
04-03-2017, 13:43
ну я шучу, если что) а то с юмором у многих тут очень туго
Ну вот:((( И икру любишь?

Жась, да я тоже шучу:)))

Yasmin
04-03-2017, 13:44
В Хельсинки есть и сейчас такие бани. Есть женское отделение, есть - мужское и по определенным дням- смешанное ))))
(По радио рекламировали такие бани )
запретить! это же пропаганда гомосексуализма
раздельные раздевалки тоже запретить

~aurinko~
04-03-2017, 13:47
запретить! это же пропаганда гомосексуализма
раздельные раздевалки тоже запретить
Никакого облика морали. И моются они в душах в школе. И в сауны они ходят, а потом в душ.

29x5ZKhZbPw

sineemore
04-03-2017, 15:23
Вот именно как замещение натуральной.Если нет по каким-то причинам натуральной,появляются заменители.А как к заменителям привыкли,так в натуральных уже нужды как бы и нет.
Например,лесбийская любовь.Как любительницы этой "ненатуральности" ведут себя где-то,меня совершенно не интересет,и я это никогда и нигде не наблюдал,разве только случайно,несколько секунд.
А вот как ведут себя коровы в похожей "ненатуральной любви",видеть приходилось.Зрелище весьма своебразное:gy:.Начинается всё с того,что одна коровушка вдруг (или,скореее,не вдруг,а по своему расписанию) сильно "захотела".Ей деваться некуда,она себе места не находит.И быка,как назло,нет и не предвидится (бык взаперти,где-то далеко).И тут её подружки,до этого спокойные и всем довольные, приходят ей на помощь.Бывает,что среди этих подружек находится самая энергичная и крутая и "помогает" захотевшей много раз.
И это всё очень похоже на натуральную любовь между коровой и бычком,только последнее действие отсутствует:gy:.
Не думаю,что коровы так делают потому что глупы.Полагаю,что "ненатуральные ласки" всё же оказывают какое-то терапевтическое действие,способствуют укреплению дружеских отношений в стаде и прочая и пр..
А теперь сравните с людьми.
P.S.Я пастухом не работал,я просто родился в деревне и там провел свои детские годы :gy:

Если человек в себе не уверен, то противоположный пол воспринимается как совсем страшное что-то. И тут вдруг бац.
Ну вообще я лично знаю такие случаи, прямо очень хорошо, и не один такой случай.

Кто-то остается, кто-то потом обнаруживает, что все-таки нормальной ориентации.

Это может быть полезным этапом жизни, чтобы раскрепоститься, а может быть дальнейшим побегом от реальности.

А бывает, что человек с самого начала знает, что он не совсем обычной ориентации.

Потому я думаю, что причины такой ориентации разные.

Но на самом деле проблема вовсе не в этом.

С кем человек спит - это вообще совершенно не важно. Важно, чтобы человек более-менее гармонично выстроил жизнь.

Petter
04-03-2017, 15:33
Аргументация "охранителей" изложена. (желательно ограничить, пусть не высовываюся и тд).
Аргументация поборников равноправия и справедливости - тоже.
Хотелось бы наконец услышать начальника транспортного цеха. а то пишут, пишут, борются с геями, защищают геев, а, может, геев никаких и нет.

Larisa.76 кu
04-03-2017, 15:35
Если человек в себе не уверен, то противоположный пол воспринимается как совсем страшное что-то. И тут вдруг бац.
Ну вообще я лично знаю такие случаи, прямо очень хорошо, и не один такой случай.

Кто-то остается, кто-то потом обнаруживает, что все-таки нормальной ориентации.

Это может быть полезным этапом жизни, чтобы раскрепоститься, а может быть дальнейшим побегом от реальности.

А бывает, что человек с самого начала знает, что он не совсем обычной ориентации.

Потому я думаю, что причины такой ориентации разные.

Но на самом деле проблема вовсе не в этом.

С кем человек спит - это вообще совершенно не важно. Важно, чтобы человек более-менее гармонично выстроил жизнь. Ага ну совсем совершенно "не важно". Сегодня мужчина спит Николаем,завтра с Олегом,после завтра с Светланой,ну уж потом с женой.Главное строим гормонично жизнь.Остальное всё не важно :) ;) :girl: :kotedance:

ktotoro
04-03-2017, 15:56

А че оно искажается? Они же не в церковь с этим идут (пока). А для государства должно быть пох, ибо все граждане равны. Усыновлять детей - вопрос, конечно, не однозначный. Но, почему им нельзя усыновлять детей, если они будут способны создать любящую семью? Лучше, когда ребенок остается без семьи? И почему "это" не должно считаться нормальным?

Представление о том, что все геи - это те чудища с гей парадов - оно мало чего общего имеет с реальностью. Многие из них вполне обычные люди.

Лично я против того, что бы мне на каждом углу рассказывали об их проблемах и гей парады я бы запретил. Но я за их полное их равноправие во всех аспектах жизни.

Larisa.76 кu
04-03-2017, 16:47
Аргументация "охранителей" изложена. (желательно ограничить, пусть не высовываюся и тд).
Хотелось бы наконец услышать начальника транспортного цеха. а то пишут, пишут, борются с геями, защищают геев, а, может, геев никаких и нет.
Вы знаете мы живём в свободной стране.Правила этого форума мной не нарушины.Ни кого из не традицыоной орентации я не унижаю,не ущемляю их прав.Так,что имею право высказывать свои мысли.Хотя серьёзной беседы на проблему или не проблему этого явления в обществе.Уже не получится.Но посмеятся над тем как вам навязывают свой образ жизни можно ;)

Tulilintu
04-03-2017, 16:53
Но посмеятся над тем как вам навязывают свой образ жизни можно ;)
Хорошо, когда можно посмеяться. Потому что, когда тебе образ жизни начинает навязывать толпа ряженых, дремучих казаков, прикрываясь религией и диктуя, как ты и члены семьи должны жить, что читать-смотреть, на какие выставки ходить - становится совсем не смешно, а страшно.

Larisa.76 кu
04-03-2017, 16:56
Хорошо, когда можно посмеяться. Потому что, когда тебе образ жизни начинает навязывать толпа ряженых, дремучих казаков, прикрываясь религией и диктуя, как ты и члены семьи должны жить, что читать-смотреть, на какие выставки ходить - становится совсем не смешно, а страшно.
Мне тоже читая эту тему бывает страшно,но я умею всё переводить в чувство юмора. Не знаю какие вам там ряженные казаки в Финляндии,что то навязывают,что то диктуют.Но я при чём? ;) :)

~aurinko~
04-03-2017, 17:21
.Хотя серьёзной беседы на проблему или не проблему этого явления в обществе.Уже не получится.Но посмеятся над тем как вам навязывают свой образ жизни можно ;)
А ведь пытались серьёзно. Автору рассказали что закон то уже вступил в силу и что подписи уже все собраны и они не на что не повлияли. Автор пишет о том, что теперь будут в школах детей учить что это нормально. У автора несколько раз спрашивали на каком уроке раньше учили о том, что не нормально. И на каком будут учить что нормально. Автор молчит. Автор рассказывает о школах в которых есть классы для детей чьи родители гетеросексуалы. А это не правда. У автора спросили, что он хочет. А он не отвечает. И только на словах за классы в школах борится. Автору объясняют что по закону и раньше могли усыновлять, но не парой, а по отдельности. И внутри семьи могли усыновлять. А автор на это, вот теперь усыновлять разрешат.

Понятно же что троллят. Кому было интересно на тему поговорить, те поговорили. А дальше по 3 кругу о, в школах теперь рассказывают что это ок, уже не интересно.

Что ещё остаётся?

http://foto.russian.fi/forum/12062.jpg

~aurinko~
04-03-2017, 17:22
И валерьянку уже предлагала от страха. Хотя подумали что я её от тошноты предлагаю.

Den327
04-03-2017, 17:23
Petter, я так понимаю, теперь мы ждем "пламенное" выступление самих геев?

Ушел за попкорном... :hrum:

Канарейка
04-03-2017, 17:27
Petter, я так понимаю, теперь мы ждем "пламенное" выступление самих геев?

Ушел за попкорном... :hrum:

http://foto.russian.fi/forum/12063.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

R60
04-03-2017, 17:38
А ведь пытались серьёзно. Автору рассказали что закон то уже вступил в силу и что подписи уже все собраны и они не на что не повлияли. Автор пишет о том, что теперь будут в школах детей учить что это нормально. У автора несколько раз спрашивали на каком уроке раньше учили о том, что не нормально. И на каком будут учить что нормально. Автор молчит. Автор рассказывает о школах в которых есть классы для детей чьи родители гетеросексуалы. А это не правда. У автора спросили, что он хочет. А он не отвечает. И только на словах за классы в школах борится. Автору объясняют что по закону и раньше могли усыновлять, но не парой, а по отдельности. И внутри семьи могли усыновлять. А автор на это, вот теперь усыновлять разрешат.

Понятно же что троллят. Кому было интересно на тему поговорить, те поговорили. А дальше по 3 кругу о, в школах теперь рассказывают что это ок, уже не интересно.

Что ещё остаётся?
Еще забыли что премию гей года епископ Хельсинки присудила несовершеннолетнему актеру театра за его пропагандирующий гомосексуализм ролик в ютубе с 250 тысячами просмотров.
http://www.is.fi/viihde/art-2000005072652.html

~aurinko~
04-03-2017, 17:41
Уж извините. Ждали геев, а я гетеро.

Вспомнила кое что. Училась я в учебном заведении в котором учился минимум один гей и минимум одна свидетельница иеговы. Откуда знала что парень гей, он это не скрывал. Причём пришли то мы на учёбу все ещё в несовершеннолетнем возрасте. Можно подумать что к окончанию учёбы половина из нас поменяла сексуальную ориентацию, а половина поменяла вероисповедание. И что атмосфера была ужастной, все друг друга пытались убедить в чем-то. Но нет, кем были теми остались и не обращали внимание не на гея, не на свидетельницу. То, что она свидетельница я узнала позже. Один раз свидетели в дверь позвонили, а там одна из них девушка с которой я раньше училась в одном учебном заведении(не в одном классе).

~aurinko~
04-03-2017, 17:46
Еще забыли что премию гей года епископ Хельсинки присудила несовершеннолетнему актеру театра за его пропагандирующий гомосексуализм ролик в ютубе с 250 тысячами просмотров.
хттп://щщщ.ис.фи/виихде/арт-2000005072652.хтмл
Именно она присудила. У епископа у нас с форума было несколько человек.

R60
04-03-2017, 17:54
Именно она присудила. У епископа у нас с форума было несколько человек.
Там в статье фото есть. Не отвертитесь.

Сударь
04-03-2017, 18:44
Хотелось бы наконец услышать начальника транспортного цеха. а то пишут, пишут, борются с геями, защищают геев, а, может, геев никаких и нет.Собствнное мнение - тоже желательно.

Petter
04-03-2017, 19:30
Собствнное мнение - тоже желательно.
А что мое мнение? ничего особенного: пусть цветут все цветы, но в меру

Интересно другое: почему против геев такая ожесточенная аргументация?
Вот два человека: сириец-суннит 20 лет, и белый мальчик-гей, того же возраста.
в сирийце человек может увидеть потенциального террориста, то есть угрозу безопасности
а мальчик-гей возьмет (в теории опять же) и соблазнит сына - подростка.
тут уже угроза никакой не безопасности, а всей картине мира.
она ведь простая - вырасти сына, тот вырастит своего, построй дом, нянчи внуков, умри спокойный под яблоней в саду.
а тут - ни внуков, ни сада, черт те что. в итоге: растерянность, страх и агрессия.

обычный аргумент "левых" против гомофобов: вы сами типа латентные гомики. но если мы попробуем встать на точку зрения отца, придется согласиться с ним, хотя бы отчасти.
вот такая проблема. как уважаемая публика предлагает эту проблему решать? или картину мира будем переделывать?

~aurinko~
04-03-2017, 19:51

в сирийце человек может увидеть потенциального террориста, то есть угрозу безопасности
она ведь простая - вырасти сына, тот вырастит своего, построй дом, нянчи внуков, умри спокойный под яблоней в саду.
а тут - ни внуков, ни сада, черт те что. в итоге: растерянность, страх и агрессия.

обычный аргумент "левых" против гомофобов: вы сами типа латентные гомики. но если мы попробуем встать на точку зрения отца, придется согласиться с ним, хотя бы отчасти.
вот такая проблема. как уважаемая публика предлагает эту проблему решать? или картину мира будем переделывать?
Почему папа не подумает о том когда он понял что ему девочки нравятся? Подумает о том, мог бы его мальчик соблазнить. Почитает книги. И главное для отца должно быть как и для мамы что ребёнок здоров, счастлив. Ребёнку нужно получить образование. Такое какое он хочет, а не папа или мама. И любить того человека который любит его, с которым он счастлив. Если отец не может принять сына таким какой он есть, то это не любовь.

Так террористы то убивают. Не останется никакого мира.

Канарейка
04-03-2017, 20:18
В чем прав? Хоть отчасти отец? Мы детей не выбираем и, нравится нам это или нет, они рождаются изначально такими какими рождаются и абсолютно готовыми человеческими особями со своими желаниями и потребностями. Мы принимаем голубоглазого ребенка, но не можем принять голубого? Но на мой взгляд все просто: мы либо принимаем своего ребенка, либо нет. И беда в том, что в подавляющем большинстве случаев мы собственных детей не принимаем такими, какие они есть. Мы забываем, что дети - не наше продолжение, не продолжение наших амбиций, не воплощение наших желаний, не наша жизнь на чистовик, потому что свою мы в черновике проживаем. Дети живут свою жизнь сами и наши несбывшиеся надежды это наши же ошибки, а не ошибки наших детей, это наш придуманный мир рушится, а не мир ребенка. Мне кажется, что тот отец (в смысле родитель ибо в той же степени это может быть и мать), который проживает свою жизнь, позволит делать это и ребенку со своей.

Сударь
04-03-2017, 20:20
А что мое мнение? ничего особенного: пусть цветут все цветы, но в меруВот это и есть мнение. Осталось лишь определиться с понятием меры.

R60
04-03-2017, 20:49

Все правильно пишешь Петтер. Традиционная система защищается в силу своих способностей, но сейчас ее насильно прогибают в сторону какой то свободы выбора. Раз свобода давайте отменим разделение душевых на м/ж, будем вместе с женщинами мыться. Ведь на каком то этапе система поняла что должны быть разные душевые иначе у озабоченных мужиков проснутся инстинкты и они прямо там понасилуют красивых девочек. Так же в армии советской российской, на командные должности не поставят офицера без семьи, такой простой критерий нормальности, иначе отжимания с голым торсом для подчиненных это будет еще самый безобидный способ удовлетвориться командиру. И дедовщина в самых жестких видах как раз возникла когда стали отсидевших призывать, а оттуда большинство уже любители задних проходов, и настойчиво добивались удовольствия от молодых. Сейчас всем гомо в военкоматах настойчиво рекомендуют альтернативную службу и это правильно. Проблема есть, и сегодняшние изменения ее усугубляют.

HelVa
04-03-2017, 21:01
Кстати, насчёт усыновления. Если я правильно понимаю, раньше можно было усыновить только биологического ребенка своего партнёра. То есть если ни у кого в гей паре ребенка нет, то взят его и не откуда. А теперь пара может усыновлять "чужого".

Поправьте, если не так.

Фрекен Бок
04-03-2017, 21:02
Добрый вечер! Сегодня познакомилась с сайтами Seta.fi и setakielto.fi . Рекомендую к прочтению.

R60
04-03-2017, 21:08
В чем прав? Хоть отчасти отец? Мы детей не выбираем и, нравится нам это или нет, они рождаются изначально такими какими рождаются и абсолютно готовыми человеческими особями со своими желаниями и потребностями. Мы принимаем голубоглазого ребенка, но не можем принять голубого? Но на мой взгляд все просто: мы либо принимаем своего ребенка, либо нет. И беда в том, что в подавляющем большинстве случаев мы собственных детей не принимаем такими, какие они есть. Мы забываем, что дети - не наше продолжение, не продолжение наших амбиций, не воплощение наших желаний, не наша жизнь на чистовик, потому что свою мы в черновике проживаем. Дети живут свою жизнь сами и наши несбывшиеся надежды это наши же ошибки, а не ошибки наших детей, это наш придуманный мир рушится, а не мир ребенка. Мне кажется, что тот отец (в смысле родитель ибо в той же степени это может быть и мать), который проживает свою жизнь, позволит делать это и ребенку со своей.
Не рождаются дети такими. Вчера ссылку давали, простые методики как сделать из гетеро гомо. И чем раньше начать тем эффективнее, пока личность не сформировалась.

Pusja

Канарейка
04-03-2017, 21:16
Не рождаются дети такими. Вчера ссылку давали, простые методики как сделать из гетеро гомо. И чем раньше начать тем эффективнее, пока личность не сформировалась.

Ссылок с простыми методиками как из любого лоха сделать миллионера, я могу найти немерянно, однако, пока не случилось на моей памяти ни одного преображения лоха в миллионера. :p

sineemore
04-03-2017, 21:17

Pusja

Сексуальные предпочтения можно сформировать, конечно. В том числе можно выработать фетиш к своему полу. Мы же не удивляемся садо-мазо всяким, а там чаще всего корни в детство уходят, хотя и ложатся, наверное, на предрасположенность (такой предрасположенностью может быть и просто чувствительность и впечатлительность)

Но это обычно появляется тогда,когда проблема уже есть, я не думаю, что те гомосексуалисты, которые встречаются в реальном мире, будут активно чью-то ориентацию менять.
Если человек туда идет за модой, то вряд ли остаетя там надолго.

lubopytno
04-03-2017, 21:18
Вот это и есть мнение. Осталось лишь определиться с понятием меры.

Дозвольте со своими пятью копейками:

Декриминализация (не сажать, не штрафовать) - двумя руками ЗА!

Регистрировать в ЗАГСе (магистрате и т.п.), т.е. равные права наследования и проч. имущественные - опять ЗА!

Рассказывать с подросткового возраста, что ТАК БЫВАЕТ (чтоб осознание своей непохожести на других не привело к депрессии и самоубийству) - ЗА!

А вот когда слишком рано, чуть ли не с садика рассказывают, что 2 мамы или 2 папы то же, что и папа+мама - явный перебор, "настройки" собьются, еще не установившись.

И когда рассказывают, что быть гомосексуальным - это круто, элитно и т.п. - опять перебор. Подростки должны знать, что с этим можно жить (ну, как дальтонизм или там непереносимость лактозы - не норма, но не смертельно, хотя и накладывает некоторые ограничения).

И зачем требовать еще и церковных браков? Может, тогда и Библию подредактировать прикажете?

(Своим взрослым 30+ детям сказала, что все равно их буду любить, даже если они гомо и признаться стесняются. На всякий случай. Хотя, конечно же, меня радует их традиционная ориентация - просто потому что с ней жить проще).

Petter
04-03-2017, 21:20
Мы детей не выбираем и, нравится нам это или нет, они рождаются изначально такими какими рождаются
И главное для отца должно быть как и для мамы что ребёнок здоров, счастлив.
Вы правы, конечно. Нормальный отец примет ребенка любым, без всякого сомнения. И главное, что бы дитя было счастливо.
Но с другой стороны: а в чем счастье? ну, пока молодой, понятно, всякие варианты возможны. и чайлд фри живут как-то.
а потом? где устойчивая семья, дети... откуда возьмутся дети?
согласен, что в этом нежелании принять не ту ориентацию есть и родительский эгоизм. но больше - забота
пока кажется, что в споре правд по меньшей мере две. не хватает по прежнему мнения начальника транспортного цеха.

sineemore
04-03-2017, 21:23
Дозвольте со своими пятью копейками:

Регистрировать в ЗАГСе (магистрате и т.п.), т.е. равные права наследования и проч. имущественные - опять ЗА!

Рассказывать с подросткового возраста, что ТАК БЫВАЕТ (чтоб осознание своей непохожести на других не привело к депрессии и самоубийству) - ЗА!

А вот когда слишком рано, чуть ли не с садика рассказывают, что 2 мамы или 2 папы то же, что и папа+мама - явный перебор, "настройки" собьются, еще не установившись.

И когда рассказывают, что быть гомосексуальным - это круто, элитно и т.п. - опять перебор. Подростки должны знать, что с этим можно жить (ну, как дальтонизм или там непереносимость лактозы - не норма, но не смертельно, хотя и накладывает некоторые ограничения).

И зачем требовать еще и церковных браков? Может, тогда и Библию подредактировать прикажете?

(Своим взрослым 30+ детям сказала, что все равно их буду любить, даже если они гомо и признаться стесняются. На всякий случай. Хотя, конечно же, меня радует их традиционная ориентация - просто потому что с ней жить проще).

скорее рассказывают, чтобы не дразнили детей же.
настройки, мне кажется, можно сбить непосредственным вмешательством в эмоциональную сферу.

R60
04-03-2017, 21:29
Ссылок с простыми методиками как из любого лоха сделать миллионера, я могу найти немерянно, однако, пока не случилось на моей памяти ни одного преображения лоха в миллионера. :p
Это демагогия. Многое делается по методикам, просто вы этого не замечаете. Верующей христианкой вас сделали по методике, начиная с крещения. Или атеисткой, опять же по методике, на разных этапах взросления внушали определенные вещи.

Сударь
04-03-2017, 21:33

И зачем требовать еще и церковных браков? Может, тогда и Библию подредактировать прикажете?Имущественные и проч. права у них есть не первый год.

Я против того, что уравняли НОРМАЛЬНЫЙ брак с гомосожительством. Норму смешали с психическим заболеванием. И что получилось? О тож :(

~aurinko~
04-03-2017, 21:34
Кстати, насчёт усыновления. Если я правильно понимаю, раньше можно было усыновить только биологического ребенка своего партнёра. То есть если ни у кого в гей паре ребенка нет, то взят его и не откуда. А теперь пара может усыновлять "чужого".

Поправьте, если не так.
Раньше без партнёра можно было усыновить ребёнка. В зарегистрированных отношениях можно было одному усыновить если второй не против. Так же можно было усыновить ребёнка партнёра. Теперь можно вместе усыновить ребёнка.

Почему не от куда. Например женщина рожает ребёнка, один из мужчин отец ребёнка, женщина мать. Но ребёнок живёт с мужчинами и встречается с мамой.

Микка К.
04-03-2017, 21:35
Деградируем,чё )

Hr8GQwFBpU0

Сударь
04-03-2017, 21:36
Но ребёнок живёт с мужчинами и встречается с мамой.Интересно, какая мать может представить такой ужас для своёго ребёнка? :strah:

Lentochka
04-03-2017, 21:45
Да, миллионерами, как и геями, кто-то рождается, а кто-то становится. И то и другое во многом зависит от внешних условий.

R60
04-03-2017, 22:06
Да, миллионерами, как и геями, кто-то рождается, а кто-то становится. И то и другое во многом зависит от внешних условий.
А если кто-то будет специально миллионы всем раздавать то число миллионеров будет расти быстрее обычного.

Pauli
04-03-2017, 22:24
Интересно, какая мать может представить такой ужас для своёго ребёнка? :страх:
сама мама так никогда и не скажет.Немамы могут рассуждать как угодно до тех пор,пока сами не станут мамами. :gy:

Сударь
04-03-2017, 22:25
сама мама так никогда и не скажет.Немамы могут рассуждать как угодно до тех пор,пока сами не станут мамами. :gy:Тот случай, когда теория разбивается о практику.

Pusja
04-03-2017, 22:28
А если кто-то будет специально миллионы всем раздавать то число миллионеров будет расти быстрее обычного.
А если миллионы будут раздавать для того, чтобы стал геем, то количество миллионеров геев возрастёт ....

~aurinko~
04-03-2017, 22:31
О чём вы? Дети уже подростками стали. Это не придуманная история. Есть женщины которые вынашивают чужого ребёнка, рожают и отдают ребёнка его родителям. Есть женщины которые рожают и остаются мамами ребёнка, но ребёнок живёт с папой и его партнёром.

lubopytno
04-03-2017, 22:32
О, вот еще что вспомнила - ну вот зачем так прогибать сторонников традиционной ориентации?

И на полном серьезе обсуждать, что папу-маму в свидетельствах о рождении надобно заменить на "родитель1" и "родитель2"?

"Заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибет".

sineemore
04-03-2017, 22:54

на самом деле правда. я знаю случаи, когда люди меняли ориентацию под воздействием внешних условий (но потом снова возвращались в традиционное русло, правда)

честно говоря, в браке на сегодняшний день иного смысла, кроме юридического, я не вижу. есть еще символический смысл, но символы эти не знаю, для кого.

не понимаю, для чего делать "брак", если брак - это ведь регрессия в сторону традиционности.

но чем бы дитя не тешилось.

я все-таки не думаю, что эти браки представляют какую-то массивную опасность.

проблемные дети всегда будут искать выхода и замещения нереализованным натуральным потребностям и потребности в идентичности.

только серьезно эту проблему никто не обсуждает ни со стороны сторонников ни со стороны противников и вряд ли будет, для этого надо образование и хорошее представление о научном мышлении.

ptzmies
04-03-2017, 22:58
Автор, если вам дороги дети, заклинаю - оградите их от просмотра семейной сказки

"Красавица и Чудовище". А то мало ли - персонаж понравится и всё, туши свет.

Мне, кстати, понравился, смешной и даже не противный. Но я не дрогнул, я - кремень! :gy:

https://www.kinopoisk.ru/news/2904085/

Larisa.76 кu
04-03-2017, 23:03
Сексуальные предпочтения можно сформировать, конечно. В том числе можно выработать фетиш к своему полу. Мы же не удивляемся садо-мазо всяким, а там чаще всего корни в детство уходят, хотя и ложатся, наверное, на предрасположенность (такой предрасположенностью может быть и просто чувствительность и впечатлительность)

Но это обычно появляется тогда,когда проблема уже есть, я не думаю, что те гомосексуалисты, которые встречаются в реальном мире, будут активно чью-то ориентацию менять.
Если человек туда идет за модой, то вряд ли остаетя там надолго.
Вы сильно идеализируете. Мужчина поменявший орентацию.Остаётся мужчиной.Как человеку нормальной оринтацией нравятся девушки,женщины.Так нравятся и мужской пол.Только тот кто асоциируют себя с женщиной.Мечтают о мужчине.А другие мечтают из мужчины сделать женщину.Оринтация не меняет основных взглядов.

sineemore
04-03-2017, 23:13
Вы сильно идеализируете. Мужчина поменявший орентацию.Остаётся мужчиной.Как человеку нормальной оринтацией нравятся девушки,женщины.Так нравятся и мужской пол.Только тот кто асоциируют себя с женщиной.Мечтают о мужчине.А другие мечтают из мужчины сделать женщину.Оринтация не меняет основных взглядов.

у меня очень близкие друзья нетрадиционной ориентации. я примерно представляю их мышление, тем более, мы много раз обсуждали. все индивидуально от случая к случаю.

в юности я общалась в России еще с людьми неприкаянными. кто-то пытался себя найти то в этом, то в том. то в церкви, то в лгбт.

в итоге все окончилось обычной жизнью без крайностей, но пару человек я знаю довольно хорошо тех, кто вдруг решил, что им нравится свой собственный пол, а противоположный нет. но это было от неуверенности в себе у них, одна моя подруга замуж вышла с ребеноком теперь, другая в общем тоже недолго в лесбиянках продержалась.

Larisa.76 кu
04-03-2017, 23:28
у меня очень близкие друзья нетрадиционной ориентации. я примерно представляю их мышление, тем более, мы много раз обсуждали. все индивидуально от случая к случаю.

в юности я общалась в России еще с людьми неприкаянными. кто-то пытался себя найти то в этом, то в том. то в церкви, то в лгбт.

в итоге все окончилось обычной жизнью без крайностей, но пару человек я знаю довольно хорошо тех, кто вдруг решил, что им нравится свой собственный пол, а противоположный нет. но это было от неуверенности в себе у них, одна моя подруга замуж вышла с ребеноком теперь, другая в общем тоже недолго в лесбиянках продержалась.
Вы не можите представить,вы же не мужчина.Я конечно допускаю,что у вас близкие отношения,но,что они делятся с вами своими сексуальными фантазиями сомневаюсь.Конечно это лучший результат.Когда девочки создают семьи и живут.Мне тоже известны такие случаи.Ну есть и такие,что маются.

sineemore
04-03-2017, 23:30
Вы не можите представить,вы же не мужчина.Я конечно допускаю,что у вас близкие отношения,но,что они делятся с вами своими сексуальными фантазиями сомневаюсь.Конечно это лучший результат.Когда девочки создают семьи и живут.Мне тоже известны такие случаи.Ну есть и такие,что маются.

люди маются, когда у них что-то нерешено, тогда они и гетеро маются, и гей маются, и везде.

а если они не маются, а им хорошо, то какая разница, как.

Сударь
04-03-2017, 23:45
Тут кто-то сказал, что мол полно близких друзей-нетрадиционалов.
Я взял калькулятор, и стал считать. Говорят, что всего их около 5%. Значит, из 100 человек - 5. Т.е. в обычных условиях, из 100 друзей - 5 могут оказаться... Сколько должно быть друзей (500, 1000?), чтобы гомо среди них было полно? Или друзья подбираются определённым образом?

Вот у меня когда-то среди соседей тут была пара ... мужиков. Нет, не друзья - просто соседи. Из 30 квартир - одна. Т.е., условно, около 3,3%. У них детей не было - только кот, на поводке водили гулять.

sineemore
04-03-2017, 23:52
Я взял калькулятор, и стал считать. Говорят, что всего их около 5%. Значит, из 100 человек - 5. Т.е. в обычных условиях, из 100 друзей - 5 могут оказаться... Сколько должно быть друзей (500, 1000?), чтобы гомо среди них было полно? Или друзья подбираются определённым образом?

Вот у меня когда-то среди соседей тут была пара ... мужиков. Нет, не друзья - просто соседи. Из 30 квартир - одна. Т.е., условно, около 3,3%. У них детей не было - только кот, на поводке водили гулять.

Ну все-таки есть какое-то сообщество у них, они часто вместе зависают. Если один друг есть, то ведь и других встретить легко.

У Вас вообще с расчетами все время ошибки. Если среди моих друзей есть один музыкант, например, и это мне друг близкий,то всяко я постепенно обрасту и другими знакомыми музыкантами, если буду в его компании время проводить.

Сударь
04-03-2017, 23:56
Ну все-таки есть какое-то сообщество у них, они часто вместе зависают. Если один друг есть, то ведь и других встретить легко.

У Вас вообще с расчетами все время ошибки. Если среди моих друзей есть один музыкант, например, и это мне друг близкий,то всяко я постепенно обрасту и другими знакомыми музыкантами, если буду в его компании время проводить.Я же привёл пример нормальной ситуации, соответствующей сатистике. 5% от всего населения. Соответственно, в обычной ситуации, и среди друзей должно быть аналогично. Но вот когда "полно" - что-то иное меняет цифру.

Где ещё у меня ошибки? (мн.ч.)

sineemore
05-03-2017, 00:05
Я же привёр пример нормальной ситуации, соответствующей сатистике. 5% от всего населения. Соответственно, в обычной ситуации, и среди друзей должно быть аналогично. Но вот когда "полно" - что-то иное меняет цифру.

Где ещё у меня ошибки? (мн.ч.)

Ошибка в том, что вы не все факторы ситуации учитываете. Это не ситуация, когда пять иголок в стоге сена *трудно натолкнуться*, а ситуация, когда идут круги по воде.

люди же не общаются просто по принципу случайности, у них образовываются сети общения.

ладно, пойду я.

Naali
05-03-2017, 00:23
сама мама так никогда и не скажет.Немамы могут рассуждать как угодно до тех пор,пока сами не станут мамами. :gy:

Одна моя подруга специально родила ребёнка для пары своих друзей гомосексуалистов.

Канарейка
05-03-2017, 09:00
я это уже поняла. Мне всем форумом доказали, что вот этот запрет - был последним сдерживающим фактором для наших форумчан. Теперь они для гетероотношения потеряны окончательно. И я, безусловно, тоже. :cry:

зы. удивительная у Вас лично и у вас в принципе осведомленность. Сексологи бьются на до вопросом возникновения гомосексуальных наклонностей, а тут вон все точно знают. Хоть кто б этим глупым ученым сообщил, они ж там уже который год голову ломают и все без толку. :D

Канарейка
05-03-2017, 09:07
Интересно, какая мать может представить такой ужас для своёго ребёнка? :strah:
гомо-отношения для ребенка ужас, только потому, что такие как вы его травят, с работы могу уволить, например, запретить ребенка в школу водить, юридически не защищены, навязываются стереотипы о ненормальности подобных отношений. Вот это ужас. А когда Вы лично себя усмирите, то и гомо-парам легче сразу станет.

HelVa
05-03-2017, 10:02
О чём вы? Дети уже подростками стали. Это не придуманная история. Есть женщины которые вынашивают чужого ребёнка, рожают и отдают ребёнка его родителям. Есть женщины которые рожают и остаются мамами ребёнка, но ребёнок живёт с папой и его партнёром.
Мне очень трудно представить женщину, которая будет беременеть и рожать специально на такой тройственный союз. Наверняка а они существуют, но количество из настолько мало, что шансы у средней гомо-пары обрести ребёнка подобнвюым образом стремятся к нулю.

HelVa
05-03-2017, 10:09

У меня тоже есть очень близкие друзья геи. Но ваши расчёты не работают. У меня друзей - настоящих - мало, и при таких количествах речь идёт скорей о 30%, а не 5%. Плюс среди коллег. А у других, может, ни одного, и у их друзей тоже ни одного.

Это мне напомнило какую-то статью из 90-х о статистике абортов в России. Было написано, что в среднем у советской/российской женщины из было 8. И это значит, что если у женщины-автора статьи - ни одного, то ускакой-то другой - 16... Блин, я лучше буду нестандартным чудом с кучей гомо друзей, чем традиционной тётенькой с подруженциями с пригоршней абортов каждая!

R60
05-03-2017, 10:26
я это уже поняла. Мне всем форумом доказали, что вот этот запрет - был последним сдерживающим фактором для наших форумчан. Теперь они для гетероотношения потеряны окончательно. И я, безусловно, тоже. :cry:

зы. удивительная у Вас лично и у вас в принципе осведомленность. Сексологи бьются на до вопросом возникновения гомосексуальных наклонностей, а тут вон все точно знают. Хоть кто б этим глупым ученым сообщил, они ж там уже который год голову ломают и все без толку. :D
Может сексологам Фрейда почитать?

Психосексуальное развитие (англ.*psychosexual development)*— процесс формирования полового самосознания, половой роли и психосексуальных ориентаций[1].
В психоанализе, разработанном Зигмундом Фрейдом, психосексуальное развитие объясняется на языке изменений в биологическом функционировании индивидуума. Опыт человека на каждом этапе оставляет свой отпечаток в виде установок, черт личности и ценностей, приобретённых в соответствующей фазе.
Фазы*— этапы на пути развития, результаты прохождения которых являются предпосылками к формированию характера. В случае сильных потрясений могут вызывать неврозы. Названия фаз определяют основную телесную (эрогенную) зону, в которой концентрируется энергия либидо и с которой связано ощущение удовольствия в данном возрасте.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5

Канарейка
05-03-2017, 10:35
Может сексологам Фрейда почитать?

Фрейд, конечно, классный специалист, но с тех пор психология шагнула намного дальше. Как и медицина в целом сделала рывок со времен, например, Гипократа или Парацельса и никому в голову не придет лечить ангину кровопусканием. :p

R60
05-03-2017, 10:52
Фрейд, конечно, классный специалист, но с тех пор психология шагнула намного дальше. Как и медицина в целом сделала рывок со времен, например, Гипократа или Парацельса и никому в голову не придет лечить ангину кровопусканием. :p
Ген гомосексуальности не нашли, поэтому все также в области психики исследуется как и 100 лет назад. А психика не наследуется, это тоже очевидно. Вот и доказательство, что за исключением небольшого числа гермафродитов, все остальные гомосексульные или гетеросексуальные наклонности являются приобретенными в результате воспитания.

Канарейка
05-03-2017, 11:24
Ген гомосексуальности не нашли, поэтому все также в области психики исследуется как и 100 лет назад. А психика не наследуется, это тоже очевидно. Вот и доказательство, что за исключением небольшого числа гермафродитов, все остальные гомосексульные или гетеросексуальные наклонности являются приобретенными в результате воспитания.

Смешали все в кучу и психику, и физику (гермофродитов).
Начнем с того, что гомосексуализм со времен Фрейда поменял статус и не считается болезнью, соответственно и не лечится, ну как голубые глаза не лечат, так и гомосексуализм, тогда как сам Фред предлагал лечить его с помощью психоанализа.
Второе, тот факт, что что-то не наследуется по генетическим признакам, не означает, что это что-то приобретено или привито с помощью воспитания. Очень наглядный пример - синдром Дауна. Наследуется? Нет, однако и издержками воспитания назвать это нельзя. Или аутизм. Ген? - нет. Воспитание? - очевидно, что дело не в воспитании и не в окружающей среде. Точно то же и с гомосексуализмом: дети из одной и той же семьи, с одними и теми же воспитательными традициями могут иметь разную сексуальную ориентацию и предпочтения.

HelVa
05-03-2017, 11:51
Ген гомосексуальности не нашли, поэтому все также в области психики исследуется как и 100 лет назад. А психика не наследуется, это тоже очевидно. Вот и доказательство, что за исключением небольшого числа гермафродитов, все остальные гомосексульные или гетеросексуальные наклонности являются приобретенными в результате воспитания.а близнецы?

Сударь
05-03-2017, 11:54
У меня тоже есть очень близкие друзья геи. Но ваши расчёты не работают. У меня друзей - настоящих - мало, и при таких количествах речь идёт скорей о 30%, а не 5%. Плюс среди коллег. А у других, может, ни одного, и у их друзей тоже ни одного.С точки зрения статистики и в условиях малого общего кол-ва друзей - да, так и получается. Т.е. если у Вас 20 друзей, и один(на) из них - "того", то всё укладывается в общие рамки, т.е. в 5%. Если друзей - меньше 20, то получается перекос. Вообще, статистика корректно работает на больших выборках. Просуммировать друзей-знакомых-коллег, чтобы минимум 50 получилось (2-3 тогда выходит в гомо). Я уже говорил, что у меня в соседях "они" когда-то были - 1 квартира из 30. По работе, из тех кого знаю (таки 50 наберётся) - ни один/одна не сигналят окружающим своей неповторимостью, большинство - семейные или с нормальными бой-гёл френдами.

Важно ещё определиться с понятием "друг". Для меня это, среди прочего, и общие моральные принципы, устои, ценности. А потому, НАСТОЯЩАЯ дружба - невозможна. Ну а общаться по службе, если вдруг случится - почему нет?

И, да, я говорил о случае, когда "таких" полно среди друзей. ИМХО - явная аномалия.

Сударь
05-03-2017, 11:57
Автор, если вам дороги дети, заклинаю - оградите их от просмотра семейной сказки

"Красавица и Чудовище". А то мало ли - персонаж понравится и всё, туши свет.

Мне, кстати, понравился, смешной и даже не противный. Но я не дрогнул, я - кремень! :gy:

https://www.kinopoisk.ru/news/2904085/Вы будете смеяться, но в Империи Бобра этот мульт, в диснеевском его исполнении, начинают банить. (https://ria.ru/world/20170304/1489302240.html)

Канарейка
05-03-2017, 11:58
а близнецы?
такие глупые доводы просто игнорируются как незначительные, равно, как и тот факт, что ДНК не расшифровано даже наполовину. Тут аргументы покруче: я не знаю, значит этого нет. :p

R60
05-03-2017, 12:36
Смешали все в кучу и психику, и физику (гермофродитов).
Начнем с того, что гомосексуализм со времен Фрейда поменял статус и не считается болезнью, соответственно и не лечится, ну как голубые глаза не лечат, так и гомосексуализм, тогда как сам Фред предлагал лечить его с помощью психоанализа.
Второе, тот факт, что что-то не наследуется по генетическим признакам, не означает, что это что-то приобретено или привито с помощью воспитания. Очень наглядный пример - синдром Дауна. Наследуется? Нет, однако и издержками воспитания назвать это нельзя. Или аутизм. Ген? - нет. Воспитание? - очевидно, что дело не в воспитании и не в окружающей среде. Точно то же и с гомосексуализмом: дети из одной и той же семьи, с одними и теми же воспитательными традициями могут иметь разную сексуальную ориентацию и предпочтения.
Вы гомосексуалистов то с животными сравниваете, теперь с даунами и аутистами. Хорошо. Вы дауна за штурвал самолета посадите? При этом заявляете что гомосексуализм это нормально. А кто исследовал? Показали по тв как они детишкам рады и всё. А на парадах вакханалиями занимаются, смотрите все какие мы извращенцы.
И с даунами и аутистами проводятся терапии чтобы адаптировать их к нормальной жизни, исследования проводятся с целью вылечить.

Канарейка
05-03-2017, 12:41
И с даунами и аутистами проводятся терапии чтобы адаптировать их к нормальной жизни.
Я лично и провожу. И я знаю, что это абсолютно нормальные дети, просто с некоторыми особенностями развития. И не детей надо адаптировать к этому обществу и жизни в нем, а общество к таким людям.

Вы же делаете из всех не таких как Вы сами изгоев. Задумывались ли Вы хоть раз, что есть причины и критерии, по которым изгоем можно сделать и Вас?

Сударь
05-03-2017, 12:42
Вы гомосексуалистов то с животными сравниваете, теперь с даунами и аутистами. Хорошо. Вы дауна за штурвал самолета посадите? При этом заявляете что гомосексуализм это нормально. А кто исследовал? Показали по тв как они детишкам рады и всё. А на парадах вакханалиями занимаются, смотрите все какие мы извращенцы.
И с даунами и аутистами проводятся терапии чтобы адаптировать их к нормальной жизни.Дополню.
Ранее это однозначно считалось псих.заболеванием. А потом вдруг - все выздоровели. Без исследований, чистА по указанию заинтересованной группы товарищей.

Разве хромой от рождения или из-за травмы считается изгоем? НЕТ! Но он(а) - болен(а), факт, все признАют. И за штурвал - не посадят.
Почему шизофреников считают больными, а "парадистов" - нет, хотя медицина знает - что и как?

~aurinko~
05-03-2017, 12:42
Мне очень трудно представить женщину, которая будет беременеть и рожать специально на такой тройственный союз. Наверняка а они существуют, но количество из настолько мало, что шансы у средней гомо-пары обрести ребёнка подобнвюым образом стремятся к нулю.
Я не на чём не настаивают и никого не пытаюсь в чём-то убедить. Я не знаю сколько их. Но например в Финляндии (довольно маленькая страна) такие жещнины есть.

Канарейка
05-03-2017, 12:45
Ранее это однозначно считалось псих.заболеванием. А потом вдруг - все выздоровели. Без исследований, чистА по указанию заинтересованной группы товарищей.
дада, жидомасонский заговор. ну и очевидно, что масоны - геи, мы-то знаем чо они там в своих ложах делают! :str:

sineemore
05-03-2017, 12:46
дада, жидомасонский заговор. ну и очевидно, что масоны - геи, мы-то знаем чо они там в своих ложах делают! :str:

мужеЛожество

Yasmin
05-03-2017, 12:50
И с даунами и аутистами проводятся терапии чтобы адаптировать их к нормальной жизни.
я бы и вас за штурвал не посадила
больными можно обозвать всех кто не такой как я и думает иначе, у вас тоже замашки больного, извините

sineemore
05-03-2017, 12:50
Дополню.

Разве хромой от рождения или из-за травмы считается изгоем? НЕТ! Но он(а) - болен(а), факт, все признАют. И за штурвал - не посадят.
Почему шизофреников считают больными, а "парадистов" - нет, хотя медицина знает - что и как.

Почитайте литературу на эту тему, зачем на форуме вопросы задавать.
Раньше мастурбация считалась извращением, прямо в трудах не таких плохих психиатров встречается, но наука же шагнула вперед.

Мужчины, которые хотят все запретить, мне всегда кажутся очень подозрительными. У самих, значит, что-то нечисто

Сударь
05-03-2017, 12:53
мужеЛожествогомоложество в кругах тех, кто имеет власть. Они и удалили болезнь из списка. Это вам специалисты скажут (http://www.geocities.ws/kidhistory/homopolo.htm). Парировать сие - нечем, остаётся только криво шутить.

Канарейка
05-03-2017, 12:54
Раньше мастурбация считалась извращением, прямо в трудах не таких плохих психиатров встречается
О, знаешь, сколько тут извращенцев? Добавь больных, которые порнуху смотрят?! Жэсть! ни одного здорового. :stid:

Сударь
05-03-2017, 12:54
Почитайте литературу на эту тему
Почитал, что и Вам не помешает:
http://www.geocities.ws/kidhistory/homopolo.htm

~aurinko~
05-03-2017, 12:58
Хромой болен? Чем он болен? Он просто хромает. Тут надо людям читать что означает слово болезнь.

R60
05-03-2017, 12:59
Почитайте литературу на эту тему, зачем на форуме вопросы задавать.
Раньше мастурбация считалась извращением, прямо в трудах не таких плохих психиатров встречается, но наука же шагнула вперед.

Мужчины, которые хотят все запретить, мне всегда кажутся очень подозрительными. У самих, значит, что-то нечисто
Я двумя руками за браки гермафродитов в любых сочетаниях, ошибка природы, все понятно. Но я против браков когда старые богатые гомо ищут молодых мальчиков, совращают их и используют для наслаждений.

Канарейка
05-03-2017, 13:00
Я двумя руками за браки гермафродитов в любых сочетаниях, ошибка природы, все понятно. Но я против браков когда старые богатые гомо ищут молодых мальчиков, совращают их и используют для наслаждений.
а когда старые больные гетеро ищут молодых и совращают для наслаждения? :spy:

sineemore
05-03-2017, 13:02
гомоложество в кругах тех, кто имеет власть. Они и удалили болезнь из списка. Это вам специалисты скажут (http://www.geocities.ws/kidhistory/homopolo.htm). Парировать сие - нечем, остаётся только криво шутить.

блин, ну этот ученый разве разбирается во власти?

то, что ориентация может быть результатом каких-то проблем я говорила уже.

кто во власти, те и так занимаются, чем хотят, им Ваше разрешение не нужно.

Сударь
05-03-2017, 13:03
Хромой болен? Чем он болен? Он просто хромает.Ага, а шизофреник - здоров, он(а) просто "гонит".

"Болезнь Пертеса у детей:

Болезнь Пертеса — заболевание тазобедренного сустава, возникающее обычно у детей в возрасте 2—10 лет. Развивается вследствие недостаточности кровоснабжения головки бедренной кости, что приводит к ее деформации. Течение его может быть различным. В тяжелых случаях возникает стойкая хромота, а позже, если не лечить, воспаление сустава и кости. "

HelVa
05-03-2017, 13:05
С точки зрения статистики и в условиях малого общего кол-ва друзей - да, так и получается. Т.е. если у Вас 20 друзей, и один(на) из них - "того", то всё укладывается в общие рамки, т.е. в 5%. Если друзей - меньше 20, то получается перекос. Вообще, статистика корректно работает на больших выборках. Просуммировать друзей-знакомых-коллег, чтобы минимум 50 получилось (2-3 тогда выходит в гомо). Я уже говорил, что у меня в соседях "они" когда-то были - 1 квартира из 30. По работе, из тех кого знаю (таки 50 наберётся) - ни один/одна не сигналят окружающим своей неповторимостью, большинство - семейные или с нормальными бой-гёл френдами.

Важно ещё определиться с понятием "друг". Для меня это, среди прочего, и общие моральные принципы, устои, ценности. А потому, НАСТОЯЩАЯ дружба - невозможна. Ну а общаться по службе, если вдруг случится - почему нет?

И, да, я говорил о случае, когда "таких" полно среди друзей. ИМХО - явная аномалия.
Вот, допустим, я с таким процентом среди друзей - аномальная. Но тогда и те, у кого нет вообще таких знакомых/друзей, тоже анормальные, потому что опять же не попали в ваши средние цифры. Так? Ну и что с этими аномалиями делать? То есть, вот вы установили, что это аномалии - и что теперь, что вы будете с этим делать? :)

Моя бабушка говорила "назови хоть горшком, только в печь не сажай". :)

R60
05-03-2017, 13:06
а когда старые больные гетеро ищут молодых и совращают для наслаждения? :spy:
Это тоже не нормально, поэтому брак ограничен 18+, тем не менее даже с большой разницей в возрасте могут сами продолжить род. А гомо брак это тупик.

Сударь
05-03-2017, 13:06
блин, ну этот ученый разве разбирается во власти?

то, что ориентация может быть результатом каких-то проблем я говорила уже.

кто во власти, те и так занимаются, чем хотят, им Ваше разрешение не нужно.Вы за 2 мин. прочитали всю статью? Учёный пишет, что решение убрать болезнь из списка было ВНЕ науки и медицины. Т.е. - властное решение.

HelVa
05-03-2017, 13:07
И с даунами и аутистами проводятся терапии чтобы адаптировать их к нормальной жизни, исследования проводятся с целью вылечить.
Сравнение и аналогия - разные вещи. Канарейка аналогию привела, а вы превратили в сравнение и на этом строите аргумент. Так не работает.

Сударь
05-03-2017, 13:10
Вот, допустим, я с таким процентом среди друзей - аномальная. Но тогда и те, у кого нет вообще таких знакомых/друзей, тоже анормальные, потому что опять же не попали в ваши средние цифры. Так? Ну и что с этими аномалиями делать? То есть, вот вы установили, что это аномалии - и что теперь, что вы будете с этим делать? :)Не, не так :)

Те, у кого нет таких друзей, ближе к пику нормы :)

В условиях, когда друзей аномально мало (на чужбине, напр.), вероятнее и проявление аномалии, которой на Родине могло бы и не быть. Т.е. у Вас аномалии по факту и нет :rrose:

HelVa
05-03-2017, 13:11
А когда молодая (бедная) девушка и богатый старпёр?..

Почему вы требуете себе монополию на установления точек-границ нормальности/допустимости на всяких шкалах?

sineemore
05-03-2017, 13:12
Вы за 2 мин. прочитали всю статью? Учёный пишет, что решение убрать болезнь из списка было ВНЕ науки и медицины. Т.е. - властное решение.

я почитаю статью, мне такое интересно, но не настолько, чтобы прямо сейчас читать.

я не думаю, что гомосексуальность всегда врожденная, я же говорила. вообще многое в сексуальности можно сформировать, хотя есть какие-то черты, которые очень глубоки, наверное,те, которые с детства и которые связаны с другими очень важными для жизни чертами.

по моим подозрениям.

один знакомый мой и говорит, что такое решение вне науки, это вопрос философии,а не науки. как мы будем относиться к людям, лишать их статуса полноценного человека или нет. по-моему, хорошо, что люди даже не стандартные могут считаться полноценными, в обратном случае проблемы будут хуже и больше.

так мне кажется.

мне пора .

HelVa
05-03-2017, 13:13
Не, не так :)

Те, у кого нет таких друзей, ближе к пику нормы :)

В условиях, когда друзей аномально мало (на чужбине, напр.), вероятнее и проявление аномалии, которой на Родине могло бы и не быть. Т.е. у Вас аномалии по факту и нет :rrose:Нет уж паазвольте. ДОПУСТИМ, аномалия у меня таки есть. Что вы с этим сделаете? Выгоните меня из общей песочницы, к тем же начальникам транспортного цеха? Или что ещё?.. :)

А друзей у меня не аномально мало, а ровно столько, сколько мне нужно, вне зависимости от родины. Тем более, что в это число входят и те, кто на той да родине и остался и те, кто остался в моих других странах и те, кто уехал с нашей общей родины в другое, чем я, место...

Или теперь ещё нас и по количеству друзей вообще в нормы будут ранжировать и ярлыки клеить? По чему ещё?

~aurinko~
05-03-2017, 13:17
Хромой болен? Чем он болен? Он просто хромает. Тут надо людям читать что означает слово болезнь.
Добавлю. Человек может родиться без руки/ноги. Но он не больной. Он просто без руки, ноги. И это не делает его больным, и ему не надо лечиться и он может жить так же как и все.

Если называть всех больными, то здоровых то не останется. У кого то аллергия, а это болезнь. Но больной ли человек от этого? Или же это то, с чем человек учится жить так же или почти так же как и без аллегии? С такими разделениями на больных и здоровых, здоровых то мало останется. У кого давление, у кого холестерин (или как его по-русски). И все теперь больные не на что не способные и необычные.

Канарейка
05-03-2017, 13:24
Это тоже не нормально, поэтому брак ограничен 18+
а гомо-брак разрешен с более раннего возраста? :eek: По-моему педофилия есть педофилия и в гомо и в гетеро отношениях. Если же оба партнера совершеннолетние, то в чем проблема? Их-то все устраивает

Сударь
05-03-2017, 13:26
Нет уж паазвольте. ДОПУСТИМ, аномалия у меня таки есть. Что вы с этим сделаете? Выгоните меня из общей песочницы, к тем же начальникам транспортного цеха? Или что ещё?.. :)

А друзей у меня не аномально мало, а ровно столько, сколько мне нужно, вне зависимости от родины. Тем более, что в это число входят и те, кто на той да родине и остался и те, кто остался в моих других странах и те, кто уехал с нашей общей родины в другое, чем я, место...

Или теперь ещё нас и по количеству друзей вообще в нормы будут ранжировать и ярлыки клеить? По чему ещё?
- Я употребляю слово "аномалия" без какого-либо негативного контекста, только лишь в статистической терминологии. Если хотите, можно пооперировать доверительными интервалами. Но мне представляется, что большинству и так понятно - о чём речь. Но не только лишь все© готовы сие признать.

- Чисто статистически, друзей (приятелей, знакомых) в ежедневной, реальной жизни (а не в виртуале или в отпуске) может быть больше на Родине, чем за её пределами. Моё мнение: ДРУЗЕЙ бывает не столько, сколько нужно, а по факту - что они есть.

- Ни с Вами, ни с "ними", никто и ничего особенного делать не предлагает. Я лишь за то, чтобы вещи называть своими именами. Болезнь - болезнью. И не размывать понятие нормы той самой болезнью.

Сударь
05-03-2017, 13:30
я почитаю статью, мне такое интересно, но не настолько, чтобы прямо сейчас читать.

я не думаю, что гомосексуальность всегда врожденная, я же говорила. вообще многое в сексуальности можно сформировать, хотя есть какие-то черты, которые очень глубоки, наверное,те, которые с детства и которые связаны с другими очень важными для жизни чертами.

по моим подозрениям.

один знакомый мой и говорит, что такое решение вне науки, это вопрос философии,а не науки. как мы будем относиться к людям, лишать их статуса полноценного человека или нет. по-моему, хорошо, что люди даже не стандартные могут считаться полноценными, в обратном случае проблемы будут хуже и больше.

так мне кажется.

мне пора .Вы уводите в сторону.

- Т.е. не читали, но мнение высказали
- Я сейчас не говорил о врожденности или приобретенности, хотя считаю, что "реклама" играет роль.
- Статуса их не лишают (как и хромых, слабовидящих и пр. - все свои). Речь о том, чтобы не ломали рамки НОРМЫ. Терминологию я обрисовал чуть раньше.

HelVa
05-03-2017, 13:30
- Я употребляю слово "аномалия" без какого-либо негативного контекста, только лишь в статистической терминологии. Если хотите, можно пооперировать доверительными интервалами. Но мне представляется, что большинству и так понятно - о чём речь. Но не только лишь все© готовы сие признать.

- Чисто статистически, друзей (приятелей, знакомых) в ежедневной, реальной жизни (а не в виртуале или в отпуске) может быть больше на Родине, чем за её пределами. Моё мнение: ДРУЗЕЙ бывает не столько, сколько нужно, а по факту - что они есть.

- Ни с Вами, ни с "ними", никто и ничего особенного делать не предлагает. Я лишь за то, чтобы вещи называть своими именами. Болезнь - болезнью. И не размывать понятие нормы той самой болезнью.
Понятно. :)

Вот ща что мне с вами нравится общаться, так это что мы с вами можем не соглашаться в пух и прах (как и сейчас), но всё равно прилично, спокойно и по-человечески.

sineemore
05-03-2017, 13:33
Вы уводите в сторону.

- Т.е. не читали, но мнение высказали
- Я сейчас не говорил о врожденности или приобретенности, хотя считаю, что "реклама" играет роль.
- Статуса их не лишают (как и хромых, слабовидящих и пр. - все свои). Речь о том, чтобы не ломали рамки НОРМЫ. Терминологию я обрисовал чуть раньше.

- на основании одной статьи выводы не делаются, надо изучать столько всего, жизни не хватит, чтобы делать выводы. вполне можно высказаться на эту тему.
- роль больше играют нездоровые отношения в семье и в школе, вообще ранний опыт, я думаю так.
- ну как не лишают, если назовут ненормальными.

Все, до свидания.

Сударь
05-03-2017, 13:37
- на основании одной статьи выводы не делаются, надо изучать столько всего, жизни не хватит, чтобы делать выводы. вполне можно высказаться на эту тему.
- роль больше играют нездоровые отношения в семье и в школе, вообще ранний опыт, я думаю так.
- ну как не лишают, если назовут ненормальными.

Все, до свидания.Здравствуйте,

Можно ли хромым управлять самолётом? Шизофреникам - воспитывать детей в дет.саду или школе? Не нарушены ли тут права?

Называли. По мед. показаниям. Потом вдруг перестали.