View Full Version : Сбор подписей за запрет однополых браков
А когда молодая (бедная) девушка и богатый старпёр?..
Почему вы требуете себе монополию на установления точек-границ нормальности/допустимости на всяких шкалах?
Точки и границы в обществе уже установлены благодаря историческому опыту. Так сейчас их меняет заинтересованная группа, попупно вводя многих в заблуждение путем фальсификации и искажению знаний медицины, социологии и тп. Все это под флагом свободы. Так свобода одного начинается там где заканчивается свобода другого. Свобода для всех это уже анархия.
Здравствуйте,
Можно ли хромым управлять самолётом? Шизофреникам - воспитывать детей в дет.саду или школе? Не нарушены ли тут права?
Называли. По мед. показаниям. Потом вдруг перестали.
Ну что касается терминологии - это-то как раз просто. Человечеству свойственно иметь в своих рядах группы, которые табличку "ненормально" стремятся использовать как оправдание или даже повод для агрессивного, опасного, напалательного поведения в сторону носителей этой "ненормальности". Так что игра словами и понятиями нормы происходит с целью защиты всяких меньшинств, либо, если в обратную сторону, наоборот - с целью формирования образа врага и подначиваемую к соответствующим действиям.
Я могу со многими "аномалиями" не соглашаться, не понимать и прочее. Но я не хочу, чтоб их "обижали". И ради этого я готова поступиться какой-то терминологией и семантикой. Потому что по моему глубокому убеждению, быть добрым важней, чем быть правильным.
Точки и границы в обществе уже установлены благодаря историческому опыту. Так сейчас их меняет заинтересованная группа, попупно вводя многих в заблуждение путем фальсификации и искажению знаний медицины, социологии и тп. Все это под флагом свободы. Так свобода одного начинается там где заканчивается свобода другого. Свобода для всех это уже анархия.они такие же "установленные", как для рабства, домостроя, "твоё место, ниггер, в конце автобуса" и прочее. И всегда были "заинтересованные группы", которые видели необходимость изменения этого и группы, у которых картина мира разваливалась на куски от одной мысли о возможности подвижки этих точек. И им от этого очень страшно. И они пытаются свои страхи лечить посредством уздечек (и хомутов) на шее других. А это некрасиво и.. неубедительно, что ли. :)
Это знаете, как мать (монополисты границ нормы) под знаменем заботы о ребёнке (социуме) не пускает его никуда и ничего ему не разрешает. Но она это делает под влиянием своих страхов, а ребёнку от этого вред.
И нет, точки эти всегда и были не такие узкие и чёткие, как вы считаете или как вам хотелось бы. За исключением разве что в сознании таких вот монополистов на установление чётких точек.
Ну так докажите что точки в брачных отношениях надо менять. Объясните что такое гомосексуализм. Проведите опыты, опубликуйте результаты, затем меняйте точки.
Ну так докажите что точки в брачных отношениях надо менять. Объясните что такое гомосексуализм. Проведите опыты, опубликуйте результаты, затем меняйте точки.
Вы так и не поняли. Точки меняются не исходя из мат.части вопроса, а исходя из состояния и потребностей групп носителей каких-то черт и способности общества в целом на эти потребности отзываться. Всякие там исследования итд - лишь добавочный инструмент в механике процесса смены точек, а не причина и не отправной пункт смены.
Вы так и не поняли. Точки меняются не исходя из мат.части вопроса, а исходя из состояния и потребностей групп носителей каких-то черт и способности общества в целом на эти потребности отзываться. Всякие там исследования итд - лишь добавочный инструмент в механике процесса смены точек, а не причина и не отправной пункт смены.
То есть главное пропаганда а не исследования? А там посмотрим что получится. Это так по европейски, решать проблемы по мере их поступления.
Канарейка
05-03-2017, 14:41
То есть главное пропаганда а не исследования?
Я хочу уточнить: считаете ли Вы, что вначале надо исследовать, являетесь ли Вы человеком, готовы ли Вы и способны ли отвечать за свои действия, нести ответственность, способны ли Вы к обучению, имеете ли Вы нужные рефлексы, настройку Ваших биологических функций. Написать по этому поводу массу трудов, защитить кучу работ, провести опыты и собрать доказательную базы и лишь затем предоставить Вам права, например, право писать на форуме. :p
Я хочу уточнить: считаете ли Вы, что вначале надо исследовать, являетесь ли Вы человеком, готовы ли Вы и способны ли отвечать за свои действия, нести ответственность, способны ли Вы к обучению, имеете ли Вы нужные рефлексы, настройку Ваших биологических функций. Написать по этому поводу массу трудов, защитить кучу работ, провести опыты и собрать доказательную базы и лишь затем предоставить Вам права, например, право писать на форуме. :p
Если по теме а не обо мне, то Фрейд давно исследовал, выводы опубликованы, это расстройство, приобретаемое, а значит излечимое.
Понятно. :)
Вот ща что мне с вами нравится общаться, так это что мы с вами можем не соглашаться в пух и прах (как и сейчас), но всё равно прилично, спокойно и по-человечески.Делайте со мной что хотите, но я не помню, чтобы мы с Вами тут били посуду. В Ваших сообщениях я обычно вижу приятную женственность в сочетании с логикой, а также стремление вести диалог аргументированно. Т.е. всё - нормально :)
ps. Мы мирные люди, но наш бронепоезд...
Ну что касается терминологии - это-то как раз просто. Человечеству свойственно иметь в своих рядах группы, которые табличку "ненормально" стремятся использовать как оправдание или даже повод для агрессивного, опасного, напалательного поведения в сторону носителей этой "ненормальности". Так что игра словами и понятиями нормы происходит с целью защиты всяких меньшинств, либо, если в обратную сторону, наоборот - с целью формирования образа врага и подначиваемую к соответствующим действиям.
Я могу со многими "аномалиями" не соглашаться, не понимать и прочее. Но я не хочу, чтоб их "обижали". И ради этого я готова поступиться какой-то терминологией и семантикой. Потому что по моему глубокому убеждению, быть добрым важней, чем быть правильным.Я - за традицию, т.е. оставить всё, как было, и как определено природой. И не продвигать диктатуру меньшинства. Демократия ведь, да?
Отбросив эмоциональные оценки, и абстрагировавшись от обсуждаемого случая, спросим себя:
95% - норма?
5% - аномалия?
Канарейка
05-03-2017, 14:57
Если по теме а не обо мне, то Фрейд давно исследовал, выводы опубликованы, это расстройство, приобретаемое, а значит излечимое.
Я так понимаю, что более свежие медицинские труды Вы не признаете, равно как и современные методы исследований, диагностики и лечения, например, антибиотики?
Фрейд сам не брезговал гомосексуальными связями, да и наркоманом был известным. Потому не могли бы Вы объяснить, в каких случаях можно доверять гомосексуалистам, а в каких нет? И почему Зигмунд не смог излечить ни себя, ни кого бы то ни было.
Пример мой касался того, что человек изначально рождается с набором прав и поражен в них может быть только в том случае, если к тому есть реальные юридические предпосылки, а не наоборот. Потому Ваши доводы, что пусть вначале их исследуют, а потом мы подумаем и решим не работают в принципе.
~aurinko~
05-03-2017, 15:14
Почему два человека не могут вступить в брак? И почему кто-то считает что он имеет право решать кто может вступать в брак, а кто нет?
Защищать брак тем, что раньше было подругому. Раньше жещнины не имели права голосовать на выборах. Сейчас имеют. Раньше было рабство. Сейчас нет. Примеров того как было раньше и как изменилось теперь множество. Так что так было раньше, это не аргумент.
И как называется та болезнь (раз так любят болезни искать) когда люди лезут в личную жизнь, в кровать, в отношения других людей? И хотят решать как им жить, с кем им жить, как заниматься сексом.
Я так понимаю, что более свежие медицинские труды Вы не признаете, равно как и современные методы исследований, диагностики и лечения, например, антибиотики?
Фрейд сам не брезговал гомосексуальными связями, да и наркоманом был известным. Потому не могли бы Вы объяснить, в каких случаях можно доверять гомосексуалистам, а в каких нет? И почему Зигмунд не смог излечить ни себя, ни кого бы то ни было.
Пример мой касался того, что человек изначально рождается с набором прав и поражен в них может быть только в том случае, если к тому есть реальные юридические предпосылки, а не наоборот. Потому Ваши доводы, что пусть вначале их исследуют, а потом мы подумаем и решим не работают в принципе.
Мы сейчас по десятому разу пойдем. Гомосексуализм поглощает здоровых членов общества, общество деградирует, фактически вымирает. Браки гомосексуалистов это элемент пропаганды, сильно влияющей на молодежь, и привлекающий новых адептов, что ведет к деградации общества и вымиранию. Вот так по два разу повторю чтоб понятней.
когда люди лезут в личную жизнь, в кровать, в отношения других людей? И хотят решать как им жить, с кем им жить, как заниматься сексом.Кто лезет в кровать? Кто даёт им советы про секс?
~aurinko~
05-03-2017, 15:22
Мы сейчас по десятому разу пойдем. Гомосексуализм поглощает здоровых членов общества, общество деградирует, фактически вымирает. Браки гомосексуалистов это элемент пропаганды, сильно влияющей на молодежь, и привлекающий новых адептов, что ведет к деградации общества и вымиранию. Вот так по два разу повторю чтоб понятней.
Нет, по первому. Вы привели Фрейда в пример, вам задали вопросы насчёт Фрейда:
Нет, по первому. Вы привели Фрейда в пример, вам задали вопросы насчёт Фрейда:
Ну а кто лучше расскажет о психах чем сам псих. Инсайдерская информация.
Канарейка
05-03-2017, 15:38
Ну а кто лучше расскажет о психах чем сам псих. Инсайдерская информация.
:lol:
Я после этой фразы даже не знаю к чему отнести Ваши личные безапелляционные рассуждения на тему гомосексуализма.
:lol:
Я после этой фразы даже не знаю к чему отнести Ваши личные безапелляционные рассуждения на тему гомосексуализма.
Ладно я, в курилке наслушался, а вы то как знаний набрались по этой теме?
Канарейка
05-03-2017, 15:44
Ладно я, в курилке наслушался, а вы то как знаний набрались по этой теме?
А я в поилке. :p
А я в поилке. :p
Так что, Фрейда в печку? Не вписался в современную парадигму?
Канарейка
05-03-2017, 16:03
Так что, Фрейда в печку? Не вписался в современную парадигму?
Зачем в печку? Он задал замечательное направление для исследований и работ, однако это не означает, что после него психология не развивалась. Его открытия замечательны тем, что вызвали целую волну новых исследований, которые в чем-то подтверждали его выводы, в чем-то опровергали. Он поднял те вопросы, которые до него не поднимались. Наука выстраивается ступенька за ступенькой и Фрейд был одной из этих ступенек, однако он не есть вся наука.
Что-то никто из защитнегов не даёт ссылок на свежие науч. данные о том, что болезнь таки и не болезнь... А вот британский американский учёный в журнале с говорящим названием Психические заболевания, мягко (иначе - сотрут в порошок) утверждает о наличии гормональной связи (дизфункции - т.е. паталогии) во время беременности:
"... maternal thyroid hormone levels during pregnancy are associated with sexual orientation and gender identity"
http://www.pagepress.org/journals/index.php/mi/article/view/6591/6048
Там и ссылка на другую статью:
O Sabuncuoglu. High rates of same-sex attraction/gender nonconformity in the offspring of mothers with thyroid dysfunction during pregnancy: proposal of prenatal thyroid model. Ment Illn 2015;7:5810.
Т.е. доводов у защитнегов - нет. Только наезды и эмоции.
Канарейка
05-03-2017, 16:13
Что-то никто из защитнегов не даёт ссылок на свежие науч. данные о том, что болезнь таки и не болезнь...
Видимо, вопрос гомосексуализма для защитников не такой болезненный и животрепещущий, как для противников. Видимо у защитников есть более важные дела и интересы, чем искать доказательства ненормальности других. :p
Канарейка
05-03-2017, 16:17
Браки гомосексуалистов это элемент пропаганды, сильно влияющей на молодежь, и привлекающий новых адептов, что ведет к деградации общества и вымиранию.
А по-моему подобные темы, табуирование и постоянное муссирование ненормальности - пропаганда и завлекание новых адептов. Не было бы этой темы - никто б на форуме и не заметил того факт, что однополые браки были разрешены. А тепереча все знают. Эт как джинсы в СССР: в запрещенном виде они были куда как более распространены и престижны, чем сейчас. :p
а когда с возрастом тестостерон снижается... пора б к врачу сходить, гормоны проверить на нормальность и перевести себя в класс - просто псих больные, и отобрать права жениться, детей воспитывать ;)
Обсуждения гомо-тематики всплывают регулярно, вижу как эволюционирует точка зрения по этому вопросу у некоторых, это радует. Что ж, выскажусь и сам.
Камнями преткновения этого обсуждения являются следующие понятия:
нормальность
гей парады
брак гомосексуалистов
можно ли стать гомосексуалистом по принуждению
воспитание детей в гомо-семьях
По очереди о каждом.
Нормальность слово нехорошее, вокруг него можно обломать три обоза копий, и не сдвинуться ни на йоту. Потому что в голове обывателя быть ненормальным равно быть ущербным, нехорошим, каким нибудь больным. На самом же деле речь идёт всего лишь об отклонении от нормы. Слова "норма" точно такая же ловушка, как и "нормальность". Но, думаю, никто не будет спорить, если сказать, что гомосексуалистов подавляющее меньшинство. Значит, они в каком то смысле являются отклонением от нормы, если за норму принять то, что большинство гетеросексуалы. В этом смысле гомосексуализм - это ненормальность. За этой "ненормальностью" не стоит ничего плохого, негативного, ущербного, всего лишь статистический факт, и не более.
Сексуальные меньшинства проводят гей-парады, это так. Равно так же, как сексуальное большинство проводит, например, карнавалы в Рио-де-Жанейро, спортсмены проводят Олимпиады и Чемпионаты, активисты чего угодно проводят митинги. Это выражение своей позиции, и это нормально. В этих мероприятиях принимают участие очень маленькое количество реальных гомо и прочих меньшинств. Это скорее одержимые эксгибиционисты, выставляющие напоказ своё право быть меньшинством. Это никакая не реклама образа жизни, не знаю ни одного человека, кто хотел бы голышом проехаться по центральной улице города, выставляя напоказ свою задницу - в каком то смысле эти парады скорее антиреклама. Но пусть будут, если находятся желающие в них участвовать. Карнавалы же есть, где трясут попами и сисями, вот и тут то же самое.
Браки никакого отношения к сексу не имеют. Никакая легализация отношений не служит ни распространению, ни пропаганде, ни тем более не разрешает-запрещает какой то вид сексуальной активности. Брак - это цивилизованный способ, в правовом поле, регулировать имущественные отношения, и родительские/опекунские права. Хорошо, что у большего количества людей появляется возможность жить по законам, распоряжаться имуществом, оставлять наследство детям и пр.
Исследования количества сексуальных меньшинств в обществе идут уже давно, насколько я знаю, их процент не изменяется. Не влияет ни сдвиг западных ценностей к большему принятию и свободы "других" людей, ни медиа, ничто. Как было несколько процентов меньшинств, так и остаётся, их не стало 10-20-30% за последние 25 лет, с тех пор как минимум на Западе отношения в этой сфере стали цивилизованными. Отсюда делаю вывод, что принудить кого либо стать гомосексуалистом нельзя. При этом допускаю, что сексуальность может быть как врождённой, так и приобретённой. Приобретение сексуальности так же зависит от врождённых качеств. Кто то учит язык быстро, а кто то за всю жизнь не выучит, что то от рождения влияет. Кто нибудь подсчитал, сколько гетеро обратились в гомо, и наоборот - из гомо - в гетеро? А к чему тогда все эти споры, про навязывание и обращение? Стабильный процент говорит о том, что никаких тектонических сдвигов в сексуальности человечества не происходит.
Так откуда тогда они берутся, меньшинства эти? Людям, утверждающим, что гомосексуализм это болезнь, причём заразная, следует обратиться к трудам по генетике. Процесс зарождения человека - это не слепое копирование генов родителей. Если бы всё чётко копировалось, то не было бы никого на Земле, кроме двух видов, и все особи были бы похожи как две капли воды. Эволюция на Земле происходит благодаря мутациям, место которым при том самом копировании генов родителей. Они копируются с отклонениями, что и делает детей не похожими на родителей 100%, и так же на своих братьев и сестёр. Благодаря этим мутациям всё время рождаются чуть чуть другие люди, и в процессе эволюции эти "чуть чуть" дают колоссальные изменения, рождение новых видов, которые лучше приспосабливаются, и выживают. Так и гомосексуальность - это небольшое отклонение, природа просто нащупывает свой путь, рождая людей с отличиями от других. Их потому и меньшинство, что путь этот не ведёт к процветанию вида. Но без этих "экспериментов" природы не было бы ничего.
Про воспитание детей в гомо-семьях ещё слишком мало известно. Кроме одного, конечно, что большинство людей воспитаны двумя женщинами - мамой и бабушкой. Если были бы какие то негативные последствия такого воспитания давно поборники "морали" уже бы подняли вой. А так одни только домыслы и страхи. От невежества всё.
То есть главное пропаганда а не исследования? А там посмотрим что получится. Это так по европейски, решать проблемы по мере их поступления.
Главное в ЧЁМ? И проблема - в ЧЁМ? Подозреваю, что вам проблема видится в гомосексуализме. В то время как решаемая "европейским обществом" проблема не в нём, то есть опять же не в мат.части, а в отношении к нему. Мне кажется, именно этот аспект ускользает от вашего понимания гуманитарных процессов - первичность отношения к вопросу перед содержанием вопроса.
Делайте со мной что хотите, но я не помню, чтобы мы с Вами тут били посуду. В Ваших сообщениях я обычно вижу приятную женственность в сочетании с логикой, а также стремление вести диалог аргументированно. Т.е. всё - нормально :)
ps. Мы мирные люди, но наш бронепоезд...
Мы с вами её действительно не били. Мы с вами из неё чай пьём. Каждый свой чай. :)
Larisa.76 кu
05-03-2017, 17:52
Ответ для господина Сухова. Я с вами не согласна,в том плане,что это нормальность.И,что это не пропоганда своего оброза жизни. Если я соглашусь,что это нормальность. То как чесный человек я должна согласится,что зоофилы это тоже нормально,и должна понять педафилов.Так если вы напишите они не по закону.Так когда то все были не по закону и считались не нормальными.Так через время тоже выпустят закон об зоофилах и педафилах.Последнии тоже требуют сейчас прав.О том,что не изученно воспитание детей однополыми браками.Если интересно в ведите в гугле имена Питера Трюон и Марк Ньютона.Почитай те какие бывают проколы.А парадами люди хотят сказать.Вы не правильно живёте.Мы свободны.А вы в рамках.Ну да ладно как я выше писала,что я за свободу слова и личную свободу каждого человека.И я очень дорожу свободой.И возможно.Я очень хочу,чтоб я не ошиблась в своих мыслях.Я очень надеюсь,брак это не так плохо.Что кого то узы брака остановят от дальнейшего растления общества.Хотя опять вспоминается Питера Трюон и Марк Ньютон :( Жизнь продолжается.Есть законы и их нужно исполнять.Порядок там,где исполняются законы.Всем счастья и прекрасной весны.Может уже закрыть тему?
~aurinko~
05-03-2017, 18:15
Ответ для господина Сухова. Я с вами не согласна,в том плане,что это нормальность.И,что это не пропоганда своего оброза жизни. Если я соглашусь,что это нормальность. То как чесный человек я должна согласится,что зоофилы это тоже нормально,и должна понять педафилов.Так если вы напишите они не по закону.Так когда то все были не по закону и считались не нормальными.Так через время тоже выпустят закон об зоофилах и педафилах.Последнии тоже требуют сейчас прав.О том,что не изученно воспитание детей однополыми браками.Если интересно в ведите в гугле имена Питера Трюон и Марк Ньютона.Почитай те какие бывают проколы.А парадами люди хотят сказать.Вы не правильно живёте.Мы свободны.А вы в рамках.Ну да ладно как я выше писала,что я за свободу слова и личную свободу каждого человека.И я очень дорожу свободой.И возможно.Я очень хочу,чтоб я не ошиблась в своих мыслях.Я очень надеюсь,брак это не так плохо.Что кого то узы брака остановят от дальнейшего растления общества.Хотя опять вспоминается Питера Трюон и Марк Ньютон :( Жизнь продолжается.Есть законы и их нужно исполнять.Порядок там,где исполняются законы.Всем счастья и прекрасной весны.Может уже закрыть тему?
Почему гомосексуальность приравнивается к зоофилии и педофилии?
Два взрлосых человека имеют права любить друг друга. Тут никто никого не заставляет, тут всё по обоюдному согласию.
Люди с животными, это совсем другое. Это не два человека, это человек и животное.
Педофилы это взрослый и ребёнок.
Что общего между ними?
Два взрлосых человека имеют права любить друг друга. Тут никто никого не заставляет, тут всё по обоюдному согласию.
Люди с животными, это совсем другое. Это не два человека, это человек и животное.
Что общего между ними?Во всех этих случая общее - одно. Сексуальное влечение. Ненормальное.
Larisa.76 кu
05-03-2017, 18:19
Что общего между ними?
Это не моя тема.Чтоб быть адвакатом педафилов и зоофилов.А то бы я так расписала :) ;)
Канарейка
05-03-2017, 18:24
Во всех этих случая общее - одно. Сексуальное влечение. Ненормальное.
О, моя любимая тема. А сексуальное влечение нормальное - эт какое? Если я сверху люблю, то эт нормально? а если я люблю в лифте? а в темноте? а в корсете? а втроем? а свинг? а если с наручниками? а беременным испытывать сексуальное влечение нормально? а климакс ежели? а на пенсии можно или уже ненормально?
*ой, я такая неопытная, такая неопытная!.. http://foto.russian.fi/forum/4664.gif (http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html) ежели в УК написано, то там понятно, но вот ежели нигде ничо не написано, а знать ведь очень надобно...
С "той" стороны дискуссии просматривается, как это ранее повелось, довольно странная позиция.
В одном месте обвиняют, мол не читаете свежие данные по вопросу. При этом, данные такие приводить не изволят. Когда же в теме таки появляются научные данные (2015, 2016) о наличии гормональной дисфункции во время беременности, и возможной связи оной с сексуальностью, тут же вырисовывается "нежелание интересоваться нормальностью других". Так есть у вас свежие данные, интересуетесь ли вы ими? Или вся дискуссия - набор эмоций и "я так хочу"?
Или, при виде трудноопровергаемых доводов, начинают насколько раз прощаться, чтобы вскоре возникнуть вновь, но как бы забыть неудобный вопрос.
Мы с вами её действительно не били. Мы с вами из неё чай пьём. Каждый свой чай. :)Точно, как в кафе: кипяток из термоса - общий, а пакетик заварки берёт каждый свой, по вкусу. :)
Канарейка
05-03-2017, 18:31
так ежели была гормональная дисфункция во время беременности, то получается, что таки гомосексуализм - врожденное явление и пропагандой не прививается.
Я просто не знаю как комментировать ваши посты, которые один другому противоречат. а так да, много людей рождается такими, какими рождаются, раньше вон рыжих жгли, а леворуких переучивали ибо ненормальными были и первые, и вторые.
Tulilintu
05-03-2017, 18:33
Все равно непонятно, почему то, чем добровольно занимаются совершеннолетние люди, вызывает такой ажиотаж.
Признаки нормальных сексуальных отношений:
- достаточный возраст
- добровольность
- взаимное удовольствие
- взаимоотношения не наносят ущерб
И что-то я не слышала, чтобы взрослые, вменяемые люди агитировали за педофилию или зоофилию. Каким образом связаны педофилия и гомосексуальность?
Larisa.76 кu
05-03-2017, 18:34
О, моя любимая тема. А сексуальное влечение нормальное - эт какое? Если я сверху люблю, то эт нормально? а если я люблю в лифте? а в темноте? а в корсете? а втроем? а свинг? а если с наручниками? а беременным испытывать сексуальное влечение нормально? а климакс ежели? а на пенсии можно или уже ненормально?
*ой, я такая неопытная, такая неопытная!.. http://foto.russian.fi/forum/4664.gif (http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html) ежели в УК написано, то там понятно, но вот ежели нигде ничо не написано, а знать ведь очень надобно...
Ну если вы хотите знать моё мнение то у двух любящих людей.У,которых узаконены отношения.Нет ограничения ни в чём.Лишь бы это нравилось обоим.А то получается насилие. ;)
Канарейка
05-03-2017, 18:35
Ну если вы хотите знать моё мнение то у двух любящих людей.У,которых узаконены отношения.Нет ограничения ни в чём.Лишь бы это нравилось обоим.А то получается насилие. ;)
а если любящие не узаконили отношения, то все? ненормально?
Оставляю за Вами право плясать вокруг слов нормальный/ненормальный, сам об этом уже написал. Для Вас повторюсь, так и быть - быть гомосексуалистом - это ненормально. Ненормально не потому, что это плохо, или ещё как то порочно, а потому что не нормально, отклонение от нормы, отклонение от большинства, ненормально только лишь в статистическом смысле. Эта ненормальность - данность, так природа устроена, она грубо говоря кидает кости, делает людей чуть чуть отличными от своих родителей, во всех аспектах, в том числе и в сексуальном. У кого то это случайное отклонение выражается в гомосексуальности, ничего страшного. Кто то вырастает гением, кто то очень сильным, кто то хилым и больным. Таким образом природа даёт виду человек шанс на выживание, чтобы выживали те, кто наилучшим образом приспособлен к среде. Гомосексуализм это побочный эффект эволюции, ничего страшного в этом нет, он всегда был и всегда будет, потому что он часть закона выживания.
Tulilintu
05-03-2017, 18:37
А до брака ни-ни? Так и хочется спросить, откуда вы вообще приехали...С остальным согласна, причем это может быть ЖМ, ЖЖ, ММ.
И да, если с ребенком или козой, то это насилие.
Lentochka
05-03-2017, 18:43
Я лично и провожу. И я знаю, что это абсолютно нормальные дети, просто с некоторыми особенностями развития. И не детей надо адаптировать к этому обществу и жизни в нем, а общество к таким людям.
Вы же делаете из всех не таких как Вы сами изгоев. Задумывались ли Вы хоть раз, что есть причины и критерии, по которым изгоем можно сделать и Вас?
НЕ нормальные эти дети, к сожалению. Нормальным не дают инвалидность. Формы аутизма и синдрома Дауна весьма разнообразны и, по большей части, эти дети, вырастая, не способны жить самостоятельно. О какой норме может идти речь?
Канарейка
05-03-2017, 18:48
НЕ нормальные эти дети, к сожалению. Нормальным не дают инвалидность. Формы аутизма и синдрома Дауна весьма разнообразны и, по большей части, эти дети, вырастая, не способны жить самостоятельно. О какой норме может идти речь?
Охотно верю, что у вас там именно так и есть. Здесь такие дети вполне способны сами себя обслуживать во взрослой жизни, часто живут самостоятельно, участвуют в социальной жизни - ведут обычную жизнь на уровне стариков как минимум. Или старики тоже ненормальные?
Я - за традицию, т.е. оставить всё, как было, и как определено природой. И не продвигать диктатуру меньшинства. Демократия ведь, да?
Отбросив эмоциональные оценки, и абстрагировавшись от обсуждаемого случая, спросим себя:
95% - норма?
5% - аномалия?Осмелюсь упомянуть, что об этом я писала другому участнику. А именно - об "игре слов". Это необязательно должно быть "аномалией". Это может быть "вариацией" или "альтернативой". И тогда выходит совсем другой, гораздо более нейтральный и спокойный коленкор.
И вообще-то, я тоже как правило по жизни за традицию. Но в данном случае, если я "пожертвую" своим пониманием и отношением к традиции (не путать с принципами), то с меня не убудет, а людям прибавится щщастия. И это для меня важно. И мне кажется, на этом должно строиться развитое человеческое общество - ставить благополучие других людей выше своих удобств, жертввать своими "пирожными" в пользу "хлеба насущного" других людей. Это даже по-христиански. :)
Осмелюсь упомянуть, что об этом я писала другому участнику. А именно - об "игре слов". Это необязательно должно быть "аномалией". Это может быть "вариацией" или "альтернативой". И тогда выходит совсем другой, гораздо более нейтральный и спокойный коленкор.Я считаю - не может. Ибо 95 vs 5 - вполне понятно и чётко. Это можно называть отклонением от нормы, что, само по себе, не есть норма, но есть аномалия.
И вообще-то, я тоже как правило по жизни за традицию. Но в данном случае, если я "пожертвую" своим пониманием и отношением к традиции (не путать с принципами), то с меня не убудет, а людям прибавится щщастия. И это для меня важно. И мне кажется, на этом должно строиться развитое человеческое общество - ставить благополучие других людей выше своих удобств, жертввать своими "пирожными" в пользу "хлеба насущного" других людей. Это даже по-христиански. :)мм. Всему есть предел (мера, как выразился Petter, но не уточнил само понятие).
Готовы ли Вы жертвовать:
- психикой детей
- традиционным понятием брак, семья
... в угоду капризным хотелкам меньшинства? Т.е. сожительство и имущественные права у них и так были. Где, я спрашиваю (вопрос в зал) прячется демократия в этом случае?
Человек, у которого не в полной мере работают руки или ноги (травма или врожденный порок), не будет допущен к управлению самолётом. Но, напр., есть автомобили для инвалидов с ручным управлением (ещё в СССР были) для него самого. Такой чел. не сможет и физически работать, но, напр., вполне справится с обязанностями диспечера на телефоне, проектировщика, программиста.
У людей со сдвигом в голове могут быть, напр., феноменальные математические способности, но можно ли им работать в детском саду, школе? Я не очень туманно изъясняюсь? :)
~aurinko~
05-03-2017, 19:14
Охотно верю, что у вас там именно так и есть. Здесь такие дети вполне способны сами себя обслуживать во взрослой жизни, часто живут самостоятельно, участвуют в социальной жизни - ведут обычную жизнь на уровне стариков как минимум. Или старики тоже ненормальные?
В финском знаменитом сериали играла девушка с синдромом дауна. Не хочу врать, не помню был ли там так же молодой человек с синдромом дауна. Смотрела я сериал этот давно.
Suhov, подпишусь под каждым словом.
Кроме брака, добавлю немножко. Помимо регуляции имущественно-опекнуских отношений, это ещё и некий элемент сентиментальной приверженности традициям, как якорёк. Для кого-то, может, будет удивительным узнать, что многие однополые пары стремятся именно вступить в брак, несмотря на существование в их стране других форм официального оформления их отношений, и именно по соображениям традиций, потому что именно брак - это то, что испокон веков делает большинство пар при желании стать официальной семьёй.
В финском знаменитом сериали играла девушка с синдромом дауна. Не хочу врать, не помню был ли там так же молодой человек с синдромом дауна. Смотрела я сериал этот давно. Поищу её фотографию.А что это доказывает? Что девушка-женщина 25-40 лет с интеллектом старика... Это - норма? Речь, ессно, не идёт о поражении в правах и изгоях. Сам факт...
Кроме брака, добавлю немножко. Помимо регуляции имущественно-опекнуских отношений, это ещё и некий элемент сентиментальной приверженности традициям, как якорёк. Для кого-то, может, будет удивительным узнать, что многие однополые пары стремятся именно вступить в брак, несмотря на существование в их стране других форм официального оформления их отношений, и именно по соображениям традиций, потому что именно брак - это то, что испокон веков делает большинство пар при желании стать официальной семьёй.Вот тут Вы, ничтоже сумняшеся, подложили боНбу под здание церкви. И опят возвращаемся к вопросу о том, надо ли, следуя хотелкам меньшинства (держим в уме аномалию псих. здоровья), разрушать традиции и устоии общества? Ведь церковью же предписано, что брак - это союз мужчиныи женщины. И никак иначе.
Я считаю - не может. Ибо 95 vs 5 - вполне понятно и чётко. Это можно называть отклонением от нормы, что, само по себе, не есть норма, но есть аномалия.
мм. Всему есть предел (мера, как выразился Petter, но не уточнил само понятие).
Готовы ли Вы жертвовать:
- психикой детей
- традиционным понятием брак, семья
... в угоду капризным хотелкам меньшинства? Т.е. сожительство и имущественные права у них и так были. Где, я спрашиваю (вопрос в зал) прячется демократия в этом случае?
:)
ТРадиционным понятием брак и семья - да. Психикой детей - пожалуй, не очень. Но "традиционалисты" уже пожертвовали ею до меня бесчисленное количество раз, применяя - и принимая, позволяя - такие модели воспитания, в которых эта психика страдает. Спектр в течение истории и в рамках традиций огромный - от детских (в нашем нынешнем понимании) династических браков до отсылания в пансионы в раннем возрасте, от спихивания на кормилиц/гувернанток до телесных наказаний, от принуждения с детства к продолжению собственного ремесла до воспитания матерями-одиночками и или мама+бабушка.
И никто не в состоянии предтавить исчерпываюший качественный и количественный сравнительный отчёт о характере и степени повреждения детской психики во всех этих и однополых семьях.
Как много воды истолочено в ступе, благодаря всего лишь тому, что слово "ненормальный" в русском языке несёт негативный оттенок ))) И альтернативы не лезут в голову многим, именно потому, что видят в гомосексуализме какое то зло, порок, опасность ))
Выражаясь по-натовски, можно было бы говорить об abnormal, что скорее тоже несёт негативный смысл, но более точным выражением того, что эта сексуальность является необычной для большинства, было бы irregular, наверное.
Вот тут Вы, ничтоже сумняшеся, подложили боНбу под здание церкви. И опят возвращаемся к вопросу о том, надо ли, следуя хотелкам меньшинства (держим в уме аномалию псих. здоровья), разрушать традиции и устоии общества? Ведь церковью же предписано, что брак - это союз мужчиныи женщины. И никак иначе.Мопед не мой, я просто разместил объяву.
А если спрашивать прям меня, то Это отдельный вопрос. Я не готова его обсуждать.
Lentochka
05-03-2017, 19:27
а гомо-брак разрешен с более раннего возраста? :eek: По-моему педофилия есть педофилия и в гомо и в гетеро отношениях. Если же оба партнера совершеннолетние, то в чем проблема? Их-то все устраивает
Ну так и гомо-брак был не разрешен до недавнего времени, но, как тут объяснили, наука идет вперед семимильными шагами и вот уже гомо-брак стал до того нормальным, что и церкви соглашаются венчать. Такими темпами "наука" может быстренько дойти до признания нормой вообще чего угодно, хоть скотоложества, хоть педофелии. Пуркуа бы и не па?
ТРадиционным понятием брак и семья - да. Психикой детей - пожалуй, не очень. О! А разрушить церковь, в которой находили и находят утешение (психологическое) миллионы, значит, можно? Т.е. психологические страдания меньшинства - важнее? Может лучше было найти иной вариант умиротворения меньшинства, чем тот, который рушит то, что есть у большинства?
Я сейчас умную вещь скажу, только не обижайтесь. В Ваших текстах звучит жалось. "Птичку жалко". А курицу - не жалко?
cjOsrx4vKVI
Канарейка
05-03-2017, 19:34
Ну так и гомо-брак был не разрешен до недавнего времени, но, как тут объяснили, наука идет вперед семимильными шагами и вот уже гомо-брак стал до того нормальным, что и церкви соглашаются венчать. Такими темпами "наука" может быстренько дойти до признания нормой вообще чего угодно, хоть скотоложества, хоть педофелии. Пуркуа бы и не па?
Ну фантазировать Вы вольны в дозволенной Правилами форума степени, потому допускать и предполагать - всегда пожалуйста.
Уже ниже объяснили почему зоофилия и педофилия не то же, что гомосексуализм, хотя бы потому что первое насилие, а второе добровольно.
Рамки нормальности у каждого свои, уверяю, что найдется немало людей, для кого ни Вы, ни я не являются нормальными. А для кого-то, как оказалось, нормально жен раз в год колотить, а лучше бы жен этих вообще пообрезать, а то ходят, знаете ли, секс пропагандируют. :rolleyes:
Lentochka
05-03-2017, 19:35
Такие дети хоть у "вас", хоть в любом другом месте одинаково не поддаются излечению и в большинстве своем самостоятельно жить не могут. Но может быть те, кто не в курсе и поверят в то, что они ЧАСТО живут самостоятельно. Я бы больше написала, но забанят в момент, да и лень кому-то доказывать очевидное, особенно когда пошел переход на "у вас там".
Lentochka
05-03-2017, 19:41
Ну фантазировать Вы вольны в дозволенной Правилами форума степени, потому допускать и предполагать - всегда пожалуйста.
Уже ниже объяснили почему зоофилия и педофилия не то же, что гомосексуализм, хотя бы потому что первое насилие, а второе добровольно.
Рамки нормальности у каждого свои, уверяю, что найдется немало людей, для кого ни Вы, ни я не являются нормальными. А для кого-то, как оказалось, нормально жен раз в год колотить, а лучше бы жен этих вообще пообрезать, а то ходят, знаете ли, секс пропагандируют. :rolleyes:
Педофилия вполне может быть добровольной, в процентном соотношении она именно такая, если речь не идет о совсем уж малышах. Про разные рамки нормальности абсолютно согласна и вот как-то не хочется, чтобы они расширялись и расширялись до бесконечности.
Larisa.76 кu
05-03-2017, 19:43
Оставляю за Вами право плясать вокруг слов нормальный/ненормальный, сам об этом уже написал. Для Вас повторюсь, так и быть - быть гомосексуалистом - это ненормально. Ненормально не потому, что это плохо, или ещё как то порочно, а потому что не нормально, отклонение от нормы, отклонение от большинства, ненормально только лишь в статистическом смысле. Эта ненормальность - данность, так природа устроена, она грубо говоря кидает кости, делает людей чуть чуть отличными от своих родителей, во всех аспектах, в том числе и в сексуальном. У кого то это случайное отклонение выражается в гомосексуальности, ничего страшного. Кто то вырастает гением, кто то очень сильным, кто то хилым и больным. Таким образом природа даёт виду человек шанс на выживание, чтобы выживали те, кто наилучшим образом приспособлен к среде. Гомосексуализм это побочный эффект эволюции, ничего страшного в этом нет, он всегда был и всегда будет, потому что он часть закона выживания.
Из ваших мыслей можно сделать вывод.Что скотоложество и педофилизм это тоже побочный эффект эволюции,он часть закона выживания он всегда был и всегда будет......
Как много воды истолочено в ступе, благодаря всего лишь тому, что слово "ненормальный" в русском языке несёт негативный оттенок ))) И альтернативы не лезут в голову многим, именно потому, что видят в гомосексуализме какое то зло, порок, опасность ))
Выражаясь по-натовски, можно было бы говорить об abnormal, что скорее тоже несёт негативный смысл, но более точным выражением того, что эта сексуальность является необычной для большинства, было бы irregular, наверное.
До 70% новых заражений ВИЧ в прогрессивных странах европы и америки приходится на мужчин-гомосексуалистов, 2013 год.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B,_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D1%81_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8
В штатах так и не сняли запрет на донорство гомосексуалистов, только сократили до 12 мес. срок с последнего контакта. Опасаются.
Канарейка
05-03-2017, 19:52
Такие дети хоть у "вас", хоть в любом другом месте одинаково не поддаются излечению и в большинстве своем самостоятельно жить не могут. Но может быть те, кто не в курсе и поверят в то, что они ЧАСТО живут самостоятельно. Я бы больше написала, но забанят в момент, да и лень кому-то доказывать очевидное, особенно когда пошел переход на "у вас там".
Ещё раз: критерии нормальности для меня это те, кто живут без проблем в обществе, не представляя угрозы для себя или окружающим. Все. Очевидное для Вас, для меня совсем не такое уж и очевидное, равно как и очевидное для меня - для Вас невероятное.
Педофилия вполне может быть добровольной, в процентном соотношении она именно такая, если речь не идет о совсем уж малышах.
Она не может быть добровольной по определению, потому что это подчиненные отношения между заведомо неравными партнерами. Точно так же как секс с пьяной женщиной по определению секс по несогласию, как секс с подчиненным не может быть сексом добровольным, как секс с человеком который находится в заведомо зависимом от тебя положении. Почитайте УК.
Я здесь подробно разирал вопрос о важности терминологии. Вижу, что не только лишь все понимают, о чём идет речь. За конкретным термином (понятием), стоят совершенно определённые действия, явления, процесс. ВСЁ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО основано на предварительной трактовке понятий, определениях. Если педофилиия вдруг станет нормой (ага, вариация), то, извольте, узаконивайте брак с 10-ти летними.
О! А разрушить церковь, в которой находили и находят утешение (психологическое) миллионы, значит, можно? Т.е. психологические страдания меньшинства - важнее? Может лучше было найти иной вариант умиротворения меньшинства, чем тот, который рушит то, что есть у большинства?
Я сейчас умную вещь скажу, только не обижайтесь. В Ваших текстах звучит жалось. "Птичку жалко". А курицу - не жалко?
cjOsrx4vKVI
Жалко! Мне многих жалко. В данном случае и на данном этапе гомолюди пострадали больше, поэтому их жальче и их надо пожалеть больше. Это моя личная позиция.
Из ваших мыслей можно сделать вывод.Что скотоложество и педофилизм это тоже побочный эффект эволюции,он часть закона выживания он всегда был и всегда будет......
Совершенно верно.
Природе нет дела до наших, Ваших, чьих либо представлений о том, что хорошо, и что плохо. Природа живёт по своим законам - она рождает гениев, и серийных убийц, мать-героинь и педофилов, и тд. Всё это служит одной единственной цели - выживанию, подстраиванию под среду путём естественного отбора. Произвести как можно больше разных, те, кто наиболее приспособлен, дадут потомство, их гены останутся в потомстве, и тд миллионами лет. Мы как раз и есть результат этого процесса. Среда такова, что педофилы, серийные убийцы и гомосексуалисты не сочетаются с ней наилучшим образом, потому и остаются в меньшинстве. Но природа будет и дальше экспериментировать, потому что среда то меняется постоянно. Когда то сплошь динозавры на земле хозяйничали, теперь вот люди. Дальше посмотрим.
~aurinko~
05-03-2017, 19:56
Статистика по Финляндии:
https://www.thl.fi/ttr/gen/rpt/hivsuo.html
https://www.thl.fi/ttr/gen/rpt/aidssuo.html
https://www.thl.fi/ttr/gen/rpt/hivikakotim.html
https://www.thl.fi/fi/web/infektiotaudit/seuranta-ja-epidemiat/tartuntatautirekisteri/hiv-ja-aidstilastot
Larisa.76 кu
05-03-2017, 19:57
Я здесь подробно разирал вопрос о важности терминологии. Вижу, что не только лишь все понимают, о чём идет речь. За конкретным термином (понятием), стоят совершенно определённые действия, явления, процесс. ВСЁ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО основано на предварительной трактовке понятий, определениях. Если педофилиия вдруг станет нормой (ага, вариация), то, извольте, узаконивайте брак с 10-ти летними.
Когда то она была нормой.Айше было 9 лет.Очень многие захотят вернуть это.
Tulilintu
05-03-2017, 20:03
Если педофилиия вдруг станет нормой (ага, вариация), то, извольте, узаконивайте брак с 10-ти летними.
...и даже нашумевшие истории есть, очень умилительно. Законный брак, религия - все приложено. Публика вытирает слезы. Гетероотношения. В пределах нормы, видимо.
http://www.msk.kp.ru/daily/26227/3110259/
Жалко! Мне многих жалко. В данном случае и на данном этапе гомолюди пострадали больше, поэтому их жальче и их надо пожалеть больше. Это моя личная позиция.Я понимаю, что жалко. ("Жалость - жало есть"). Но я не понимаю, почему благополучие одних, непременно нужно строить за счёт других? Ведь уже проходили: "Весь мир насилья мы разрушим, до основания, а затем..."
Про воспитание детей в гомо-семьях ещё слишком мало известно. Кроме одного, конечно, что большинство людей воспитаны двумя женщинами - мамой и бабушкой. Если были бы какие то негативные последствия такого воспитания давно поборники "морали" уже бы подняли вой. А так одни только домыслы и страхи. От невежества всё.
Зато известны последствия воспитания половозрелого мужика двумя женщинами. :gy:
И стон стоит по всей Руси великой и слагали былины сказители о горе том лютом.....
Я это понимаю. Но я не понимаю, почему благополучие одних, непременно нужно строить за счёт других? Ведь уже проходили: "Весь мир насилья мы разрушим, до основания, а затем..."
Ээээ - в чем выражатся ваши личные страдания от факта брака геев или лесбо??? :)
Они то к вам каким боком?
До 70% новых заражений ВИЧ в прогрессивных странах европы и америки приходится на мужчин-гомосексуалистов, 2013 год.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B,_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D1%81_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8
В штатах так и не сняли запрет на донорство гомосексуалистов, только сократили до 12 мес. срок с последнего контакта. Опасаются.
Это было в начале 80-х :) В настоящее время ИМЕННО В РАЗВИТЫХ СТРАНАХ все сточностью до наоборот - преобладают наркоманы и обычные гетеро.
Но вы где-то совершенно правы- у геев достаточно беспорядочные связи - если они будут жить в устойчивых союзах колличество ЗПП и среди гетеро это уменьшит. НАМ ВСЕМ ЭТО ВЫГОДНО :)
ээ, а не уйти ли вам (ед.ч.) с личными наездами из этой темы?
Я- свободная женщина в свободной стране = имею право высказываться на свободном форуме.
Где вы личный наезд увидели - я всего лишь просила доказательно разъяснить: как права других нарушает брак геев или лесбо ?
Потому что моих прав их отношения не нарушают никак. Вот совершенно никак. Мне все равно = если они хотят что бы их союз был как то там официально признан - хотя бы для наследования общего имущества, то ради бога, мне не жалко.
Похоже аргументов нет - вот и выганять из общественно места начали :)
Ээээ - в чем выражатся ваши личные страдания от факта брака геев или лесбо??? :)
Может жалко их просто, их наказывают а им весело.
Раньше в монастыри и церковь такие люди шли спасаться, а теперь сама церковь приветствует грех.
...Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение.
(Рим.*1:24-27)
Это было в начале 80-х :) В настоящее время ИМЕННО В РАЗВИТЫХ СТРАНАХ все сточностью до наоборот - преобладают наркоманы и обычные гетеро.
Но вы где-то совершенно правы- у геев достаточно беспорядочные связи - если они будут жить в устойчивых союзах колличество ЗПП и среди гетеро это уменьшит. НАМ ВСЕМ ЭТО ВЫГОДНО :)
2015 год, США, 65% новых заражений мужчины гомо, затем гетеро и наркотики
https://www.cdc.gov/hiv/statistics/overview/index.html
Я- свободная женщина в свободной стране = имею право высказываться на свободном форуме.
Где вы личный наезд увидели - я всего лишь просила доказательно разъяснить: как права других нарушает брак геев или лесбо ?
Потому что моих прав их отношения не нарушают никак. Вот совершенно никак. Мне все равно = если они хотят что бы их союз был как то там официально признан - хотя бы для наследования общего имущества, то ради бога, мне не жалко.
Похоже аргументов нет - вот и выганять из общественно места начали :)Не хотел отвечать, даже удалил, но раз ухватили... Мы пытались вести дискусии на иные темы, но часто у вас были ошибки в арифметике и логике, после чего вы покидали тему, так и не прояснив то, о чём спрашивали. Попробуйте перечитать эту ветку полностью, и понять, о чём пишу я. Тогда, быть может, вопрос рассосётся. А насчёт свободы - это сильно. Она есть только в декларации ООН - см. мою подпись. В реале всё не совсем так (совсем не так).
Лично я, не вижу проблем регистрации брака между мужчинами или женщинами, но причём здесь церковь, почему им не хватает магистрата ??? Лично у меня, это вызывает большой негатив и неприятие.
sineemore
05-03-2017, 22:26
Лично я, не вижу проблем регистрации брака между мужчинами или женщинами, но причём здесь церковь, почему им не хватает магистрата ??? Лично у меня, это вызывает большой негатив и неприятие.
возможно, потому что церковь вместе с обществом эволюционирует.
если у церкви и общества будут слишком разные взгляды на жизнь, то трудно будет совмещать.
церковь же допускает какие-то грешки маленькие и даже не очень у своих прихожан. на самом деле-то христианство это радикальная религия, она вообще не от мира сего. апостол Павел советовал и детей не заводить, если возможно. То есть он был чайлд фри вообще, так как царство не тут у христиан, а на небе.
и в целом это очень и очень радикальная религия, если смотреть на писание.
почему геев нельзя, а говорить ближнему "дурак" можно? кто сказал ближнему "дурак", тот приравнивается к убийце *нагроная проповедь*.
в целом,я думаю, что это может быть важно только для людей, следующих очень точно каким-то церковным традициям на сегодняшний день. но вообще-то все эти перемены для большей части населения не несут никакого вреда.
ну разве что люди сами хотят назад к домострою, так как с домостроем в чем-то проще воевать. психопатии и агрессии больше вырабатывается, меньше личного счастья.
PS это мои предположения
возможно, потому что церковь вместе с обществом эволюционирует.
если у церкви и общества будут слишком разные взгляды на жизнь, то трудно будет совмещать.
церковь же допускает какие-то грешки маленькие и даже не очень у своих прихожан. на самом деле-то христианство это радикальная религия, она вообще не от мира сего. апостол Павел советовал и детей не заводить, если возможно. То есть он был чайлд фри вообще, так как царство не тут у христиан, а на небе.
и в целом это очень и очень радикальная религия, если смотреть на писание.
почему геев нельзя, а говорить ближнему "дурак" можно? кто сказал ближнему "дурак", тот приравнивается к убийце *нагроная проповедь*.
в целом,я думаю, что это может быть важно только для людей, следующих очень точно каким-то церковным традициям на сегодняшний день. но вообще-то все эти перемены для большей части населения не несут никакого вреда.
ну разве что люди сами хотят назад к домострою, так как с домостроем в чем-то проще воевать. психопатии и агрессии больше вырабатывается, меньше личного счастья.
PS это мои предположения
Кхм) в топку ту церковь, которая начинает лояльничать, потакать греху, как финские паппи согласны венчать гомосексуалтнве пары, они типа таким оьразом выражают терпимость ко всем, наплевав на это, что в библии прямо сказано: Это грех! Подписи собирать смысла нет, ибо кто хочет жениться из них серьезно, делают операции и переделывают бумаги и все он не мужчина- женщина по закону хоть в магистрат, хоть в церковь..
Если педофилиия вдруг станет нормой (ага, вариация), то, извольте, узаконивайте брак с 10-ти летними.Проблемы надо решать по мере их поступления. А в отсутствие таковой - это возглас ни о чём.
Проблемы надо решать по мере их поступления. А в отсутствие таковой - это возглас ни о чём.Грубовато получилось. Для тех, кто способен мыслить не только сегодняшним днём, вопроса нет. Ибо: "Пожар легче предупредить, чем потушить."
sineemore
05-03-2017, 22:53
Кхм) в топку ту церковь, которая начинает лояльничать, потакать греху, как финские паппи согласны венчать гомосексуалтнве пары, они типа таким оьразом выражают терпимость ко всем, наплевав на это, что в библии прямо сказано: Это грех! Подписи собирать смысла нет, ибо кто хочет жениться из них серьезно, делают операции и переделывают бумаги и все он не мужчина- женщина по закону хоть в магистрат, хоть в церковь..
так очень многое грех из того, что люди делают, но всем кажется, что это норма.
в целом это скользкий вопрос,выскажешься, заденешь чьи-то чувства...
я думаю сама, что для взрослого человека все равно, с кем сексом заниматься и на что возбуждаться, если этот человек не причиняет никому вреда и не вовлекает в свои действия детей. дети табу, страдания нежелательные *некоторым хочется просто* тоже табу.
а все остальное - ерунда, потому что у взрослого человека столько проблем, что это вообще.... пустяки просто.
Я понимаю, что жалко. ("Жалость - жало есть"). Но я не понимаю, почему благополучие одних, непременно нужно строить за счёт других? Ведь уже проходили: "Весь мир насилья мы разрушим, до основания, а затем..."
Ну иначе просто логичеки никак - люди же не в вакуумных пузырях живут.
И ещё раз обращаю ваше вимание на разницу между благополучием и комфортом... Ну, может, вы предпочтёте слова какие-то другие. Я под ними имею в виду разную степень.. Ну, как, например, требование регулярного мытья рук. Если этого не делать, то возникнет угроза здоровью - благополучию. А кто-то, может, пожалуется что у него от этого постоянного мытья кожа рук сохнет - и ему некомфортно, и не больше. Так вот, благополучие всегда приоритетно перед комфортом.
Грубовато получилось. Для тех, кто способен мыслить не только сегодняшним днём, вопроса нет. Ибо: "Пожар легче предупредить, чем потушить."
Извините, но у меня никак не выходит увидеть в этой вашей заботе ничего, кроме популистско-демагогического стродания... Знаете, как в той сказке, когда бабка уронила крынку на лавку, и расплакалась не на шутку - мол, если б сыночек наш был женат, и у него был бы ребёночек, и этот ребёночек сидел бы тут на лавке играл, то этой крынкой его бы пришибло. Прибежал дедка, она ему всё рассказала, они стали вдвоём плакать. Пришёл собссно сыночек, но не проникся горестью момента совершенно, а даже наоборот. :)
так очень многое грех из того, что люди делают, но всем кажется, что это норма.
в целом это скользкий вопрос,выскажешься, заденешь чьи-то чувства...
я думаю сама, что для взрослого человека все равно, с кем сексом заниматься и на что возбуждаться, если этот человек не причиняет никому вреда и не вовлекает в свои действия детей. дети табу, страдания нежелательные *некоторым хочется просто* тоже табу.
а все остальное - ерунда, потому что у взрослого человека столько проблем, что это вообще.... пустяки просто.
Да мне тоже все равно кто как удовлетворяется, я против чтобы они в церковь шли за этим. Допустим им разрешат жениться, потом они постареют, приобретут мудрость, поймут что грешили и что ? По идее им разводиться же нужно, а многие из них верят в Бога , понимают что грешат , но желание иметь удовлетворение нетрад способом прка пересиливает остальное. По идее конечно им кто переделал пол надо жениться, ибо в старости кому он/она нужна? Ни детей, ни мужа нового не найдет..а так если выбрала путь такой, то имеет право на счастье, но тока повторюсь в церковь то за чем ломиться?
sineemore
05-03-2017, 23:14
Да мне тоже все равно кто как удовлетворяется, я против чтобы они в церковь шли за этим. Допустим им разрешат жениться, потом они постареют, приобретут мудрость, поймут что грешили и что ? По идее им разводиться же нужно, а многие из них верят в Бога , понимают что грешат , но желание иметь удовлетворение нетрад способом прка пересиливает остальное. По идее конечно им кто переделал пол надо жениться, ибо в старости кому он/она нужна? Ни детей, ни мужа нового не найдет..а так если выбрала путь такой, то имеет право на счастье, но тока повторюсь в церковь то за чем ломиться?
а какая нам разница? я не хочу никого осуждать.
это проблемный вопрос просто да и все. на него нет ответа да и нет. всегда будут какие-то за и какие-то против.
а какая нам разница? я не хочу никого осуждать.
это проблемный вопрос просто да и все. на него нет ответа да и нет. всегда будут какие-то за и какие-то против.
Мне есть разница. У меня дочь пойдет венчаться получается в церковь где венчают их, Рождество встречать, Крещение и тыпы.. Скоро убийца придет в церковь и паппи его дпльше благословит на убийства, если смотреть Библию, то убийство и мужеловство грехи, так если одно благославляет, то почему другое нет? Что эта за церковь? Туда приходят чтоб стать чище, а не стать грязнее. .. Но чтоб начать туда ходить, церковь сама должна стать чище..
Извините, но у меня никак не выходит увидеть в этой вашей заботе ничего, кроме популистско-демагогического стродания... Знаете, как в той сказке, когда бабка уронила крынку на лавку, и расплакалась не на шутку - мол, если б сыночек наш был женат, и у него был бы ребёночек, и этот ребёночек сидел бы тут на лавке играл, то этой крынкой его бы пришибло. Прибежал дедка, она ему всё рассказала, они стали вдвоём плакать. Пришёл собссно сыночек, но не проникся горестью момента совершенно, а даже наоборот. :)О чём это вообще было? Если вы (ед.ч.) не поняли то, что надо смотреть вперёд, предполагая развитие событий, то я не знаю - что ещё добавить... Сегодня - брак извращенцам, завтра - педофилия. Ибо где и КАК вы намерены остановить "сирых и несчастных", по которым льёте крокодиловы слёзы (не будучи готовой обсуждать вопрос разрушения церкви)?
sineemore
05-03-2017, 23:50
Мне есть разница. У меня дочь пойдет венчаться получается в церковь где венчают их, Рождество встречать, Крещение и тыпы.. Скоро убийца придет в церковь и паппи его дпльше благословит на убийства, если смотреть Библию, то убийство и мужеловство грехи, так если одно благославляет, то почему другое нет? Что эта за церковь? Туда приходят чтоб стать чище, а не стать грязнее. .. Но чтоб начать туда ходить, церковь сама должна стать чище..
Вы разницу разве не видите между людьми, которые собираются вместе жить и дарить друг другу радость и убийцей?
Ну, зачем так? Педофилия - секс с недееспособным, т.е кто не может отвечать за свои поступки. Геи вполне себе отдают отчет в том, что и с кем делают в силу возраста. Как раз про брак с геями и законы: им тоже надо регулировать гражданские отношения - браки, разводы, имущество, наследство и т.д. Зачем им в этом отказывать. Никому в штаны не залезают.
У детей в учебниках об этом упоминается рутинно и никакого всплеска эмоций. Никто за руку не хватал и не рассказывал как круто быть геем. Склонность или есть, или нет. В процентом соотношении количество геев не меняется значительно на протяжении столетий: 5-10%. Почему-то природа отказывается отбраковать эту ветвь развития. Значит придется уживаться.
Larisa.76 кu
06-03-2017, 00:45
Совершенно верно.
Природе нет дела до наших, Ваших, чьих либо представлений о том, что хорошо, и что плохо. Природа живёт по своим законам - она рождает гениев, и серийных убийц, мать-героинь и педофилов, и тд. Всё это служит одной единственной цели - выживанию, подстраиванию под среду путём естественного отбора. Произвести как можно больше разных, те, кто наиболее приспособлен, дадут потомство, их гены останутся в потомстве, и тд миллионами лет. Мы как раз и есть результат этого процесса. Среда такова, что педофилы, серийные убийцы и гомосексуалисты не сочетаются с ней наилучшим образом, потому и остаются в меньшинстве. Но природа будет и дальше экспериментировать, потому что среда то меняется постоянно. Когда то сплошь динозавры на земле хозяйничали, теперь вот люди. Дальше посмотрим.
Птица Дятел против эволюции.Если уж он не вписывается,то,что говорить о людях.[/QUOTE]
Ну, зачем так? Педофилия - секс с недееспособным, т.е кто не может отвечать за свои поступки. Геи вполне себе отдают отчет в том, что и с кем делают в силу возраста. Как раз про брак с геями и законы: им тоже надо регулировать гражданские отношения - браки, разводы, имущество, наследство и т.д. Зачем им в этом отказывать. Никому в штаны не залезают.Уже неоднократно было говОрено - имущественные права и регистрация сожителсьтва им были дарованы раньше. Нет, им хочется именно брак. И венчание.
С недееспособным? Придумают что-то. Снизят возраст согласия, напр. Вопрос ведь принципиальный.
~aurinko~
06-03-2017, 02:11
Поствивившие плюс сообщению где написано что "Педофилия вполне может быть добровольной, в процентном соотношении она именно такая, если речь не идет о совсем уж малышах."
Надеюсь полиция с вами разберётся до того как вы дальше зайдёте.
Птица Дятел против эволюции.Если уж он не вписывается,то,что говорить о людях.
Да, а что с дятлом не так? Чем он эволюции не угодил? Птица как птица, ничем не хуже других. И он вписывается, и люди.
Вы разницу разве не видите между людьми, которые собираются вместе жить и дарить друг другу радость и убийцей?
Нет не вижу, что сказать дурак грех, что убить, что воровать, что лгать, что жить мужчине с мужчине перед Богом одинаково- грех! Так паппи стали сами выбирать , что грех,а что нет..
sineemore
06-03-2017, 12:02
Нет не вижу, что сказать дурак грех, что убить, что воровать, что лгать, что жить мужчине с мужчине перед Богом одинаково- грех! Так паппи стали сами выбирать , что грех,а что нет..
я думаю, что не все так однозначно
"Вы – наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками; вы показываете собою, что вы – письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца. Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа, не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога. Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, - то не гораздо ли более должно быть славно служение духа? Ибо если служение осуждения славно, то тем паче изобилует славою служение оправдания. (2-е Коринфянам 3:2-9)"
Если в принципе весь новый завет о любви и о том, что надо быть добрыми к ближнему, какое мы право имеет приравнивать кого-то к убийцам. Это,по идее, тоже ведь грех - раздавать оценки, еще и такие.
Скоро убийца придет в церковь и паппи его дпльше благословит на убийства
А сеичас разве не так уже? Пришел , покаялся в грехах и попадешь в рай. Независимо от тяжести грехов.
А сеичас разве не так уже? Пришел , покаялся в грехах и попадешь в рай. Независимо от тяжести грехов.
В теории, паппи, может не принять исповедь. (или не защитать, не знаю как правильно) И наложить, какую нибудь епитимью...
В теории, паппи, может не принять исповедь. (или не защитать, не знаю как правильно) И наложить, какую нибудь епитимью...
Да я смотрю в истории церкви были убийцы которы после того как они покаялись и начинали продвигать религию в массы записали в святые. Так что церковь давно ручкается с убийцами и ничего, ходят туда, молятся, детей водят.
А когда паппи сам педофил... кому еще нужна такая церковь? Церковь нужна верить в бога?)) Без нее никак не верится?
А когда паппи сам педофил... кому еще нужна такая церковь? Церковь нужна верить в бога?)) Без нее никак не верится?
Да , про педофилов тоже забыл. Значит геям нельзя венчаться а вот папы педофилы прощающие убийц это норм, чо!
Да , про педофилов тоже забыл. Значит геям нельзя венчаться а вот папы педофилы прощающие убийц это норм, чо!
Эти папы еще именно к мальчикам...
Эти папы еще именно к мальчикам...
А вы говорите: "в церкви геев нет..." :gy:
А вы говорите: "в церкви геев нет..." :гы:
мы?)) я вообще за запретить всю эту лживую корпорацию
мы?)) я вообще за запретить всю эту лживую корпорацию
Пока там лаве крутится никто не будет это запрещать.
-xljQO3ttCU
Пока там лаве крутится никто не будет это запрещать.
ну так примыв мозгов - бизнес бизнесом)) но каждых верит во что хочет, тогда почему другим нельзя жить как они хотят, геи им проблема, а вот церковь нет
О чём это вообще было? Если вы (ед.ч.) не поняли то, что надо смотреть вперёд, предполагая развитие событий, то я не знаю - что ещё добавить... Сегодня - брак извращенцам, завтра - педофилия. Ибо где и КАК вы намерены остановить "сирых и несчастных", по которым льёте крокодиловы слёзы (не будучи готовой обсуждать вопрос разрушения церкви)?
Прицепились к одному слову будто нашли аргумент, давайте так и продолжим, можно еще алкашей с педофилами сравнить, или верующих, по моему так прям одно и то же как педофилы, чем нет? сегодня верит в бога, а завтра свою педофилию оправдает. Так может не там врагов ищут, в себе стоит покопаться.
~aurinko~
06-03-2017, 14:42
Те, кто кричат о церкви, сами к ней отношения не имеют. Еслибы имели, то знали бы повлиял ли новый закон на церковь или нет.
lubopytno
06-03-2017, 14:57
Те, кто кричат о церкви, сами к ней отношения не имеют. Еслибы имели, то знали бы повлиял ли новый закон на церковь или нет.
Ты про это? http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/na_etoi_nedele_sotni_lyudyei_otreklis_ot_tserkvi/9487133
А вот - 2600 чел. в 2014 году: http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/2600_chelovek_pokinuli_lono_tserkvi_v_pyatnitsu/7659683
~aurinko~
06-03-2017, 15:05
Ты про это? хттп://ыле.фи/уутисет/осасто/новости/на_етои_неделе_сотни_людыеи_отреклис_от_тсеркви/9487133
А вот - 2600 чел. в 2014 году: хттп://ыле.фи/уутисет/осасто/новости/2600_человек_покинули_лоно_тсеркви_в_пятнитсу/7659683
Я о том что в финской православной церкви венчать однополые пары не будут. В лютеранской если паппи хочет (причём в лютеранской паппи может быть женщиной, почему это никого не возмущает) то может. Потом правда для него будут последствия. Взгляд лютеранской церкви на брак не изменился. Но есть паппи которые не против того чтобы обвенчать.
lubopytno
06-03-2017, 15:16
Я о том что в финской православной церкви венчать однополые пары не будут. В лютеранской если паппи хочет (причём в лютеранской паппи может быть женщиной, почему это никого не возмущает) то может. Взгляд лютеранской церкви на брак не изменился. Но есть паппи которые не против того чтобы обвенчать.
Бедные святые отцы - с одной стороны, прихожане-традиционалисты разбегаются, с другой - гомо-прихожан надо приветить.
"Конечно, дело чистое -
За требу воздаяние,
Не брать - так нечем жить..."
Я о том что в финской православной церкви венчать однополые пары не будут. В лютеранской если паппи хочет (причём в лютеранской паппи может быть женщиной, почему это никого не возмущает) то может. Потом правда для него будут последствия. Взгляд лютеранской церкви на брак не изменился. Но есть паппи которые не против того чтобы обвенчать.
ну да в 2010 году в один месяц 41 000 человек отказались от церкви так как те не хотят признавать равноправность брака для всех не только для пар мужчина - женщина, а это как раз и есть позиция людеи
http://yle.fi/ylex/uutiset/kirkosta_eroaminen_kiihtyy_jalleen__katso_kaikkien_aikojen_eropiikit/3-7571565
Бедные святые отцы - с одной стороны, прихожане-традиционалисты разбегаются, с другой - гомо-прихожан надо приветить.
"Конечно, дело чистое -
За требу воздаяние,
Не брать - так нечем жить..."
прихожане разбегаются так как церковь застряла на месте, древний век какой-то
~aurinko~
06-03-2017, 15:23
ну да в 2010 году в один месяц 41 000 человек отказались от церкви так как те не хотят признавать равноправность брака для всех не только для пар мужчина - женщина, а это как раз и есть позиция людеи
хттп://ыле.фи/ылех/уутисет/киркоста_ероаминен_киихтыы_яллеен__катсо_каиккиен_аикоэн_еропиикит/3-7571565
Я всё не читала. Вчера тут крики о разваливании церкви были. Прямо Шурика вспомнила из советского кино. Так вот, церковь не развалилась. И самое интересное, кто из кричащих вообще прихожанин церкви, особенно лютеранской. Туда же налог надо платить. Просто орут, не больше, не меньше. Были бы прихожанами?, знали бы что ничего в церкви не изменилось.
~aurinko~
06-03-2017, 15:24
прихожане разбегаются так как церковь застряла на месте, древний век какой-то
Многие из за налога выходят. Плюс среди финнов верующих не так уж много, я о лютеранской церкви.
Многие из за налога выходят. Плюс среди финнов верующих не так уж много, я о лютеранской церкви.
Да я вообще думаю что в этом полушарии верующих мало . А разговоров то. Так же и про геев, их мало а кричат на каждом углу. Я лично в Финляндии еще геев не встречал. За 16 лет.
Larisa.76 кu
06-03-2017, 15:48
Да, а что с дятлом не так? Чем он эволюции не угодил? Птица как птица, ничем не хуже других. И он вписывается, и люди.
Дятел барабанит по дереву со скоростью 8–10 ударов в
секунду! Он может проделать дырку в самом твердом
дереве, да что дерево — даже в бетоне!Дятлу нипочем такие встряски, потому что у него
совершенно особое строение головы. У большинства птиц кости клюва прикреплены к
черепной коробке, закрывающей мозг. Но у дятла между
клювом и черепом находится особая "прокладка":
пористое, похожее на губку вещество, которое гасит
встряску от каждого удара клювомНо этим не ограничиваются специальные
приспособления, которыми наделен дятел. Для того,
чтобы еще больше защитить мозг птицы, ей даны особые
мышцы, которые сдвигают черепную коробку подальше
от клюва. И это происходит каждый раз, когда дятел
ударяет клювом по дереву. А после того, как в дереве
проделана дырка, дятел ведь должен извлечь оттуда
насекомых и съесть их. Для этого у дятла есть очень
длинный, липкий язык — часто длиннее, чем тело птицы.
Но куда же девать такой язычище, пока он не занят
делом? У других птиц язык растет из задней части
ротовой полости. Если бы у нашей птички язык был
устроен так же, то при его длине он спутался бы во рту в
клубок! Нет, у дятла и здесь все по–своему. Его
сверхдлинный язык растет из правой ноздри и, проходя
прямо под кожей, оборачивает всю голову! Все очень
аккуратно и удобно.Строение дятла представляет собой немалую проблему
для тех, кто верит в эволюцию. Как могли такие
специализированные для одной цели органы развиться
постепенно? Вспомните об амортизаторах дятла: они
должны были отлично работать с самого начала. Если бы
они работали плохо, то дятел просто вышиб бы себе
мозги, и это произошло бы очень быстро. И так же
быстро закончился бы род дятлов. А если когда–то,
давным–давно, дятлы не долбили деревья, то тогда им
такие специальные амортизаторы никогда и не
понадобились бы. А длинный язык дятла? Трудно
представить себе, что когда–то у дятла язык был
обычной длины, потом вдруг вырос, открепился от
задней стенки рта, обернулся вокруг головы птички и
"осел" наконец в правой ноздре!
Дятел должен был быть таким, каков он сейчас, сразу
же, с самого первого своего появления.
А это значит, что он не эволюционировал
~aurinko~
06-03-2017, 15:50
Да я вообще думаю что в этом полушарии верующих мало . А разговоров то. Так же и про геев, их мало а кричат на каждом углу. Я лично в Финляндии еще геев не встречал. За 16 лет.
Троллят имхо. Так как еслибы серьёзный разговор был, то не было бы выдумок. Лень перечислять, всё в этой теме есть.
О ужасах встречи с гомосексуалистом и его влияние на несовершеннолетних:)))
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3858280&postcount=668
Зато я встречала 4 геев ( настоящие "тётки ") и одну лесбиянку (Ну , настоящий мужик ))))) они все от тебя ко мне шарахаются ))))
дереве, да что дерево — даже в бетоне!Дятел барабанит по дереву со скоростью 8–10 ударов в
дереве, да что дерево — даже в бетоне!Дятлу нипочем такие встряски, потому что у него
Оставлю без комментария этот .... ээээ.... текст. Его автор очень мало знает о живой природе, в частности о её многообразии. Похоже на очередной аргумент церковников, вот мол у дятла язык какой, и он не мог там вырасти сам, значит Бог его таким сотворил с самого начала. Аха.
дереве, да что дерево — даже в бетоне!Дятел барабанит по дереву со скоростью 8–10 ударов в
что тут происходит? при чем тут ДЯТЛЫ
Оставлю без комментария этот .... ээээ.... текст. Его автор очень мало знает о живой природе, в частности о её многообразии. Похоже на очередной аргумент церковников, вот мол у дятла язык какой, и он не мог там вырасти сам, значит Бог его таким сотворил с самого начала. Аха.
Бог не бог,но кто-то сотворил и именно с самого начала. Я вот тоже в теорию Дарвина не верю. Нам,кстати в школе на биологии говорили:теория. а вот моим детям в школе говорят,что мол так и было,не теория а поверьте..
П.с: Форум с глузду совсем скоро сьедет с такими простынями про дятлов.
Видимо при том, что кто то никогда не слышал о классификации видов, не говоря уже о теории эволюции Дарвина. И дятла представляет как вот одну такую какую то особенную птичку. В то время как как "дятлов" аж 76 родов, и 440 видов. 440, Карл! Это значит что есть 440 видов не похожих друг на друга дятлов, схожих в чём то, но отличных друг от друга настолько, что образуют каждый свой вид.
Larisa.76 кu
06-03-2017, 16:22
Заметьте слово Бог сотворил сказали вы,а не я.Я написала не было у него эвалюции.Иначе просто не было бы дятлов.Разбились бы все или умерли с голоду. ;)
а зачем бредятину удалили?
мне кажется, что она непосредственно к теме разговора относилась - демонстрировала наглядно, так скажем, интеллектуальный уровень одной из сторон.
а зачем бредятину удалили?
мне кажется, что она непосредственно к теме разговора относилась - демонстрировала наглядно, так скажем, интеллектуальный уровень одной из сторон.
отнюдь. В интернете наука умеет много гитик насчет дятлов. Вот, например, один очень впечатливший меня научный реферат, гляньте, не пожалеете :) :
http://ethology.ru/humor/?id=13
Канарейка
06-03-2017, 16:39
отнюдь. В интернете наука умеет много гитик насчет дятлов. Вот, например, один очень впечатливший меня научный реферат, гляньте, не пожалеете :) :
http://ethology.ru/humor/?id=13
вау! какие авторы уважаемые. :377:
... В интернете наука умеет много гитик насчет дятлов. Вот, например, один очень впечатливший меня научный реферат, гляньте, не пожалеете :)...
да я согласна, что вопрос дятлов несомненно интересен. но никак не могу увидеть причин приводить гипотезу видонеизменения дятлов в качестве аргумента против однополых браков.
]
это даже поинтереснее было читать))
да я согласна, что вопрос дятлов несомненно интересен. но никак не могу увидеть причин приводить гипотезу видонеизменения дятлов в качестве аргумента против однополых браков.
Не пытайся наити логику там где ее просто нет и никогда не было, мозг можно сломать)
Не пытайся наити логику там где ее просто нет и никогда не было, мозг можно сломать)
ну я люблю всякую хрень пообсуждать. и толковые аргументы парировать крайне увлекательно. но когда совсем бессмыслица даже как-то стыдно становится ...
Larisa.76 кu
06-03-2017, 16:49
Если бы вы были бы более внимательны при чтении.То заметили бы,что с господином Суховым мы говорили о эволюции,разбирая тему однополых браков. :)
Если бы вы были бы более внимательны при чтении.То заметили бы,что с господином Суховым мы говорили о эволюции,разбирая тему однополых браков. :)
уверяю вас, это вам показалось.
Larisa.76 кu
06-03-2017, 16:57
уверяю вас, это вам показалось.
Нет не показалось.Если конечно те комментарии не были удалены и их вы не видели.[/QUOTE]
http://yle.fi/ylex/uutiset/kirkosta_eroaminen_kiihtyy_jalleen__katso_kaikkien_aikojen_eropiikit/3-7571565
41000 геев в 2010 году. С такими успехами рожать некому будет. :D
Паппи женщина, с бородой и яйцами, этим сказано какая церковь. :D
41000 геев в 2010 году. С такими успехами рожать некому будет. :D
Чет мало... я думаю минимум пол страны гомосексуалы.
lubopytno
06-03-2017, 17:36
Это с "активной жизненной позицией", боевые).
Вероятно так. :D территория большая а населения мало.
Я всё не читала. Вчера тут крики о разваливании церкви были. Прямо Шурика вспомнила из советского кино. Так вот, церковь не развалилась. И самое интересное, кто из кричащих вообще прихожанин церкви, особенно лютеранской. Туда же налог надо платить. Просто орут, не больше, не меньше. Были бы прихожанами?, знали бы что ничего в церкви не изменилось.Трудно, почти невозможно спорить с таким авторитетным мнением, особенно учитывая, что оное подкреплено фактическими данными. Но я попробую...
"Palvelun kautta on eronnut 576902 (http://eroakirkosta.fi/) henkilöä."
ИМХО: таки - да, если б умели читать на финском, то, вероятно, не орали бы. СтоИт церковь - крепкая, как кремень, и ничегошеньки с ней не происходит. Совсем.
NB. 576902 вышли только через сайт. А ведь можно и иначе ("tai vaihtoehtoisesti lähettämällä kirjeen postitse"). Не?
Стопудово не меньше. У меня сосед гомосек - велик в подъезде оставляет и
бычки кидает под окно. Еще одна собака-гей. И на работе найдется парочка.
Так еще говорят заразно, так что осторожно там;)
бычки кидает под окно. Если бычки кидает - точной гей, как минимум - в "хорошем смысле". :D
Так еще говорят заразно, так что осторожно там;)
Вывод: не общайтесь с собаками ...))))
Самое ценное в этой ветке- ПРА ДЯТЛОВ. абсолютно равной ценности,что и прочие мнения про стояния церкви и боевых гомосексуалов.
Вывод: не общайтесь с собаками ...))))
с некоторыми людьми еще опаснее общаться чем с собаками) и ведь даже на бешенство не проверяют, людей
Larisa.76 кu
06-03-2017, 19:27
Самое ценное в этой ветке- ПРА ДЯТЛОВ. абсолютно равной ценности,что и прочие мнения про стояния церкви и боевых гомосексуалов.
Раньше Правда ходила по улицам голая, в чём мать родила.
Это, конечно, не понравилось людям, и никто не пускал её к себе в дом. Однажды, когда грустная, обеспокоенная Правда бродила по улицам, она встретила Притчу, одетую в красивые одежды,
радовавшую глаз. Притча спросила Правду:
— Почему ты ходишь по улицам голая и такая грустная?
Правда печально опустила голову и сказала:
— Сестра моя, я опускаюсь всё ниже и ниже. Я уже стара и
несчастна, поэтому люди удаляются от меня.
— Не может быть, — сказала Притча, — что люди удаляются
от тебя потому, что ты стара. Я вот тоже не моложе тебя, но чем
старше становлюсь, тем больше во мне находят. Я открою тебе
секрет: люди не любят простых, открытых вещей. Они
предпочитают, чтобы вещи были немного скрыты и
приукрашены. Давай я тебе одолжу несколько своих красивых
платьев, и ты сразу увидишь, как полюбят тебя люди.
Правда приняла совет Притчи и оделась в её красивые
одежды. И вот чудо — с того дня никто не убегал от неё, и её
принимали с радостью и с улыбкой. С тех пор Правда и Притча не расстаются..[/QUOTE]
Мальчик + мальчик гуляли по заброшенной стройке. Один был без каски, на него упал кирпич и убил.
Другой мальчик был в каске. И когда на него упал кирпич, он лишь улыбнулся и пошел дальше.
До сих пор он ходит и постоянно улыбается. (притча о ТБ)
Правда у каждого своя, а истина где-то рядом.
Канарейка
06-03-2017, 19:41
какая правда у вас... забористая. http://foto.russian.fi/forum/3121.gif (http://smayliki.ru/smilie-1140294471.html)
sineemore
06-03-2017, 19:45
это метафора упорности участников беседы
~aurinko~
06-03-2017, 19:53
Спрошу тут. Почему Ленин был дедушкой всех детей? Я всегда считала это странным.
Раньше Правда ходила по улицам голая, в чём мать родила.т,[/QUOTE]
Раньше Дятел летал по миру голый и одинокий. Люди его не очень любили, ибо любил он подолбить и так порой задалбливал мозги людям, что они удалялись от него. И был он грустен и обеспокоен. Однажды он, такой маленький и одинокий, бродил по улицам и увидел Нечто в красивых одеждах. Это была Пртича, которая спросила Дятла:
- Почему ты грустишь, маленький брат?
- Я опускаюсь все ниже и ниже, я стар и пронырлив и хочу в сортир..эээ..в смысле люди удаляются от меня..., - опустил голову Дятел
- Не может быть, - сказала Притча, - что люди удаляются от тебя потому, что ты стар и пронырлив. Может быть, ты эволюционировал не в ту сторону и просто задалбываешь им мозги? Пора бы уж тихо применить свой талант, данный природой, по назначению. Жучков искать, личинок всяческих в коре.
Дятел принял совет. И вот чудо - с того дня никто не убегал от Дятла и все с улыбкой слушали в лесу веселую дятельскую стукотню. И снимали про Дятла фильмы...А одна из команд НХЛ - " Атланта трэшерс" даже поместила дятла в свою эмблему.
Такая вот Притча о Дятле.
lubopytno
06-03-2017, 20:10
Спрошу тут. Почему Ленин был дедушкой всех детей? Я всегда считала это странным.
А почему о нем в этой теме, а? Троллишь верных ленинцев? ;)
А почему о нем в этой теме, а? Троллишь верных ленинцев? ;)Может потому, что Ильич - гомо?
А почему о нем в этой теме, а? Троллишь верных ленинцев? ;)
Да потому что дедушка Ленин был тот еще.... Так что - в тему.
lubopytno
06-03-2017, 20:16
Вона как).
И в плохом и в хорошем смысле этого слова он, значит, был им.
~aurinko~
06-03-2017, 20:18
Сами троллите. Почему он был дедушкой всех детей хотя у всех и так были свои дедушки?
Любопытно
Сами троллите. Почему он был дедушкой всех детей хотя у всех и так были свои дедушки?
Старосты тоже в каждом коллективе были. Но всесоюзный - один. SuperStarosta.
А Ильич - SuperDead!
lubopytno
06-03-2017, 20:24
Любопытно
Я ответила, но ответ стёрли.
Матом, что ли, ответила? На тебя не похоже. Ну в ПС продублируй, я не очень злая - в ПС такая же, как на форуме)
Потому что из-за отсутствия соответствующих половых органов в бабушки его не взяли. :)
~aurinko~
06-03-2017, 20:27
Матом, что ли, ответила? На тебя не похоже. Ну в ПС продублируй, я не очень злая - в ПС такая же, как на форуме)
Нет. Сказала что это с эволюцией связано. Он один, а внуков сколько. И ещё написала что если выдержали о дятле, правде, детях в касках и нет, то и про Ленина выдержите.
Но народ не серьёзный, мне действительно интересно почему его в дедушки всем детям навязали. Я серьёзно не знаю.
lubopytno
06-03-2017, 20:31
Нет. Сказала что это с эволюцией связано. Он один, а внуков сколько. И ещё написала что если выдержали о дятле, правде, детях в касках и нет, то и про Ленина выдержите.
Но народ не серьёзный, мне действительно интересно почему его в дедушки всем детям навязали. Я серьёзно не знаю.
Ну как почему - взрослым вдолбили, что он основоположник великого и самого правильного учения, а детям надо как-то это доходчивее подать - ну и вот: он вам, детишки, как дедушка, любите и почитайте).
Ну как почему - взрослым вдолбили, что он основоположник великого и самого правильного учения, а детям надо как-то это доходчивее подать - ну и вот: он вам, детишки, как дедушка, любите и почитайте).Всё проще: у него был боо-ольшой гарем и, соответственно, много внуков.
~aurinko~
06-03-2017, 20:35
Ну как почему - взрослым вдолбили, что он основоположник великого и самого правильного учения, а детям надо как-то это доходчивее подать - ну и вот: он вам, детишки, как дедушка, любите и почитайте).
Спасибо. Сомной им не получилось :)))) Не доходчиво это. Дедушки есть, а тут какой-то давно живщий Ленин да мне в дедушки:)))
Любопытно
не у всех были свои дедушки.Многие своих дедушек никогда не видели.Я,например,тоже своих дедушек не застал...Обидно
Larisa.76 кu
06-03-2017, 21:28
Просто мне ответили в одном комментарии постараюсь коротко ответить,что гомосексуализм это не плохо и не хорошо.Это проблемы эволюции.Я и написала,что птица дятел против эволюции,а вы пишите о людях.Меня спросили почему я и привела.Эту статью.
Просто мне ответили в одном комментарии постараюсь коротко ответить,что гомосексуализм это не плохо и не хорошо.Это проблемы эволюции.Я и написала,что птица дятел против эволюции,а вы пишите о людях.Меня спросили почему я и привела.Эту статью.
Вы тоже против эволюции? Ну тогда понятно :crazy:
Может потому, что Ильич - гомо?
а кто в этом сомневался?
вопрос ,правда,который из них,Лениных? Владимир или Николай?
а кто в этом сомневался?
вопрос ,правда,который из них,Лениных? Владимир или Николай?Про Ленина я не сомневался. Это - так, разговор поддержать.
Larisa.76 кu
06-03-2017, 21:42
Вы тоже против эволюции? Ну тогда понятно :crazy:
Я не против эволюции.Просто в ней много пробелов.Большой взрыв никто доказать никогда не сможет.Это теория.Чтобы теория стала аксиомой нужна лаболотория,опыты и тд.Почему я на теории должна строить свою жизнь.
Это теория.Чтобы теория стала аксиомой нужна лаболотория,опыты и тд.
Аншлаг и петросяны. Вы это серьёзно всё?
.Почему я на теории должна строить свою жизнь.
А художественной литературе? веруете и других обращаете,как в одиночку невмоготу?
Да потому что дедушка Ленин был тот еще.... Так что - в тему.
тут кое-что про наше все и легенду..
http://armycarus.do.am/forum/7-209-4#4532http://foto.russian.fi/forum/12068.png
Larisa.76 кu
06-03-2017, 21:56
Аншлаг и петросяны. Вы это серьёзно всё?
Если у вас есть доказательства можете написать с удовольствием почитаю.У меня в группе очень много атеистов.Пишут много.Нечего не стирается.Все мысли остаются в группе(кроме мата)Но не один не написал именно доказательства.Может у вас получится. ;)
Если у вас есть доказательства можете написать с удовольствием почитаю.У меня в группе очень много атеистов.Пишут много.Нечего не стирается.Все мысли остаются в группе(кроме мата)Но не один не написал именно доказательства.Может у вас получится. ;)
надоть тему про ЭТО открыт¨ь, я доказательств накидаю,группа умрет от зависти..,
О чем? Как теорию превратить в аксиому в лаболотории? На это и Ландау не ответит. Два.
Larisa.76 кu
06-03-2017, 22:15
надоть тему про ЭТО открыт¨ь, я доказательств накидаю,группа умрет от зависти..,
Как я поняла здесь нельзя.А правила форума нельзя нарушать.Как впрочим и законы государства.Если сильно желаете поговорить на эту тему могу в личных сообщениях дать сылку на группу.И даже тему,где больше всего в последнее время пишут атеисты.Можите писать,что хотите нечего удалятся не будит.
Как я поняла здесь нельзя.А правила форума нельзя нарушать.Как впрочим и законы государства.Если сильно желаете поговорить на эту тему могу в личных сообщениях дать сылку на группу.И даже тему,где больше всего в последнее время пишут атеисты.Можите писать,что хотите нечего удалятся не будит.
не ссылку не надо,это не вправилах форума.
отрыть тему про вашего Исуса и будем дискутировать))))ь
Я не против эволюции.Просто в ней много пробелов.Большой взрыв никто доказать никогда не сможет.Это теория.Чтобы теория стала аксиомой нужна лаболотория,опыты и тд.Почему я на теории должна строить свою жизнь.
Теория эволюции Дарвина научно доказана и признана. Это не гипотеза, а именно теория, как в математике, с полным доказательством. Странно, что Вы не знаете этого факта - ведь этому учат даже в школе, в каких то средних классах. Отрицать эту теорию - мрак темнейший. Полистайте хоть википедию, что ли, по верхам пройдитесь, даже не вникая в доказательства, самые ярые критики уже давно вникли и признали её правоту.
Но теория эволюции Дарвина не отрицает наличие Бога - она про другое. Она скорее отрицает некоторые писания и догмы церковников, но они же тоже не про Бога, а про паству и веру. Бога можно по разному называть, да хоть мать-природа, ему всё равно как назови, всё равно по этим законам жить. А вот религии, церкви, церковники - это совсем другое, это очень далеко от Бога, природы, это про культ веры в писания, непонятно кем написанные. Ну верят люди, пусть верят, не жалко.
не ссылку не надо,это не вправилах форума.
отрыть тему про вашего Исуса и будем дискутировать))))ь
Токмо, во первых строках, надо сразу с доказательств начинать.
Иначе не дискуссия будет, а перечисление гипотез и сказок вперемешку... :gy:
Теория эволюции Дарвина научно доказана и признана. Это не гипотеза, а именно теория, как в математике, с полным доказательством. Странно, что Вы не знаете этого факта - ведь этому учат даже в школе, в каких то средних классах. Отрицать эту теорию - мрак темнейший. Полистайте хоть википедию, что ли, по верхам пройдитесь, даже не вникая в доказательства, самые ярые критики уже давно вникли и признали её правоту.
да что ж такое.. Теория-можно доказать,можно в пух и прах разнести. теория не теорема ж. Отрицать мрак. Уверовать в то что это единственное обьяснимое происхождение человечества рыб и ДЯТЛОВ-тоже мрак.
вот мож тему замутить,новую,думаю холивар будет круче гомосексуального_ про то,откуда мы,человеки,есть,на круглой или плоской земле,стоящей на трех черепахах?
sineemore
06-03-2017, 22:27
Но теория эволюции Дарвина не отрицает наличие Бога - она про другое. Она скорее отрицает некоторые писания и догмы церковников, но они же тоже не про Бога, а про паству и веру. Бога можно по разному называть, да хоть мать-природа, ему всё равно как назови, всё равно по этим законам жить. А вот религии, церкви, церковники - это совсем другое, это очень далеко от Бога, природы, это про культ веры в писания, непонятно кем написанные. Ну верят люди, пусть верят, не жалко.
последнее время как-то опасаюсь про религию открыто высказываться, но думаю, что и религии от природы. стадная природа человека, оттуда.
безумно интересная тема, потому что религия объединяет в себе и высокое, и низкое. государственное управление, политику, интимные сферы и духовные и даже попытки пояснить мир, не всегда примитивные. причем все это не просто шлак, все-таки в той же Библии много интересного и глубокого.
человек животное и живет в группе,чем ниже развитие группы, тем больше потребность в мифе. так я вижу эту ситуацию.
да что ж такое.. Теория-можно доказать,можно в пух и прах разнести. теория не теорема ж. Отрицать мрак. Уверовать в то что это единственное обьяснимое происхождение человечества рыб и ДЯТЛОВ-тоже мрак.
вот мож тему замутить,новую,думаю холивар будет круче гомосексуального_ про то,откуда мы,человеки,есть,на круглой или плоской земле,стоящей на трех черепахах?
Нет, не так всё просто. Что можно возразить генетическому анализу? Родство всех живых существ на Земле доказано, это не теория. Теория объясняет, как это происходило. Пользуясь этой самой теорией умные люди за последние лет 100 наплодили десятки новых видов, тех же пуделей. Их не было какие то 100 лет назад, а тут бац - и есть. Поскрещивали несколько поколений, и вот вам новый вид. Так что все на земле родственники - и люди, и обезьяны, и даже берёза во дворе - все имеем одного и того же предка.
Так что весь холивар оппонентов выльется в "Сам дурак, я всё равно не верю." Вот и весь спор.
последнее время как-то опасаюсь про религию открыто высказываться, но думаю, что и религии от природы. стадная природа человека, оттуда.
безумно интересная тема, потому что религия объединяет в себе и высокое, и низкое. государственное управление, политику, интимные сферы и духовные и даже попытки пояснить мир, не всегда примитивные. причем все это не просто шлак, все-таки в той же Библии много интересного и глубокого.
человек животное и живет в группе,чем ниже развитие группы, тем больше потребность в мифе. так я вижу эту ситуацию.
Разве ж я против религий? Нет конечно. Люди стадные создания, объединяются вокруг какой то веры. Раньше были религии, сейчас добавились партии, самые последние веяния - соцсети. Кто то верит в фейсбук, кто то доволен контактиком. Все объёдиняются вокруг чего то, по интересам. Мы вот в форуме сидим - тоже объединились. Но мы же не берём на себя смелость говорить, что несём людям единственный свет и соединяем их с Богом. Где группировки и где Бог, не нужно людям морочить голову. Объединились - верьте, но не врите что Бог где то там у вас. Он где то, но не у вас. (не про Вас, sineemore, не принимайте близко )))
Kozlodoevv
06-03-2017, 22:38
Да, иначе скоро они будут собирать подписи на запрет обычных браков. Жили бы да жили, перлись как хотят, но зачем об этом всем знать? Скоро они будут ваших детей забирать после безуспешных попыток иметь своих.
Нет, не так всё просто. Что можно возразить генетическому анализу? Родство всех живых существ на Земле доказано, это не теория. Теория объясняет, как это происходило. Пользуясь этой самой теорией умные люди за последние лет 100 наплодили десятки новых видов, тех же пуделей. Их не было какие то 100 лет назад, а тут бац - и есть. Поскрещивали несколько поколений, и вот вам новый вид. Так что все на земле родственники - и люди, и обезьяны, и даже берёза во дворе - все имеем одного и того же предка.
Так что весь холивар оппонентов выльется в "Сам дурак, я всё равно не верю." Вот и весь спор.
не,надо тему откывать. в 15 году в китае официально наклонировали более 500 собак(а не одну овцу Долли) раз собак клонируют,так и людей несложно.. уже и не скрывают ничего.. Подумаешь--пудели.. вот о вислоухих котах
не слышали двадцать лет назад,а теперь у всех ,куда ни кинь эти коты,у меня вде штуки..
sineemore
06-03-2017, 22:43
Разве ж я против религий? Нет конечно. Люди стадные создания, объединяются вокруг какой то веры. Раньше были религии, сейчас добавились партии, самые последние веяния - соцсети. Кто то верит в фейсбук, кто то доволен контактиком. Все объёдиняются вокруг чего то, по интересам. Мы вот в форуме сидим - тоже объединились. Но мы же не берём на себя смелость говорить, что несём людям единственный свет и соединяем их с Богом. Где группировки и где Бог, не нужно людям морочить голову. Объединились - верьте, но не врите что Бог где то там у вас. Он где то, но не у вас. (не про Вас, sineemore, не принимайте близко )))
я не могу принять близко, потому что в общем я агностик, но самое главное - мне пофиг.
тут я просто потрындеть.
Да, иначе скоро они будут собирать подписи на запрет обычных браков. Жили бы да жили, перлись как хотят, но зачем об этом всем знать? Скоро они будут ваших детей забирать после безуспешных попыток иметь своих.
если научились и уже не скрывают клонирование людишек...
зачем браки? поэтому и однополая любовь.
секс-сильная эмоция,на которую песни,танцы и пляски как могут раскручивают..клоны останутся,рожать не нужно.. а куда деть секс и эмоции. вот тут и пригодятся однополые..
а гетеро неспособные родить у вас еще не отобрали никого? не страшно? придут заберут и у вас не спросят
я б подписала запрет о размножение идиотов....расплодись как сорняки
не,надо тему откывать. в 15 году в китае официально наклонировали более 500 собак(а не одну овцу Долли) раз собак клонируют,так и людей несложно.. уже и не скрывают ничего.. Подумаешь--пудели.. вот о вислоухих котах
не слышали двадцать лет назад,а теперь у всех ,куда ни кинь эти коты,у меня вде штуки..
Жаль только, что все эти искусственно выведенные породы слабенькие. Они же не прошли естественный отбор, их организмы не приспособлены к жизни в природе, нет иммунитета почти. Но сам факт того, что отбирая особей для скрещивания можно получить новый вид - чем не доказательство? Не было в природе этих котов, а теперь есть, потому что кто то устроил им искусственную селекцию, аналог той, что происходит естественно в природе миллионами лет. Точно так же не было человека, и в своё время природа устроила селекцию, среда изменялась, выживали наиболее приспособленные, и вот он появился и уже в форум пишет об этом.
если научились и уже не скрывают клонирование людишек...
зачем браки? поэтому и однополая любовь.
секс-сильная эмоция,на которую песни,танцы и пляски как могут раскручивают..клоны останутся,пожать не нужно.. а куда деть секс и эмоции. вот тут и пригодятся однополые..Пелевин уже сказал - куда. Пупарасы (https://www.livelib.ru/tag/%D0%BF%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8B) - вот будущий облик человечества. И, похоже, это не сложнее, чем клонировать. Зато какие возможности манипулирования свойствами!
, выживали наиболее приспособленные, и вот он появился и уже в форум пишет об этом.
как так,то слабенькие получаются,то наиболее приспособленные?
Вот мулы потомства не дают.. и от белого и китайца родится китаец и от белого и негра-негр.. мож и белый но негр.. навсегда гены испорчены и не восстяновятся вот и от нормального кота и вислоухого ген вислоухости идет.. порча все это ,короче.. вот и смотрю, парад уродов уже с этой толерантностью на улицах.. красивых людей нет почти и породистых не осталось..
sineemore
06-03-2017, 22:56
Пелевин уже сказал - куда. Пупарасы (https://www.livelib.ru/tag/%D0%BF%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8B) - вот будущий облик человечества. И, похоже, это не сложнее, чем клонировать. Зато какие возможности манипулирования свойствами!
одна из любимых книг моих. там всем досталось, и либералам, и традиционалистам.
я думаю, к слову, что суры в книге были живые, и Кая живая обычная девушка, конечно, искусственно созданная. это такая игра Пелевина с читателем. Мы смотрим на все глазами Дамилолы, который воспринимает мир с точностью до наоборот. Он совершенно обособлен от мира, интепретирует поступки своей куклы настройками, а она как обычый человек,который хочет сбежать, себя ведет.
Жаль только, что все эти искусственно выведенные породы слабенькие. Они же не прошли естественный отбор, их организмы не приспособлены к жизни в природе, нет иммунитета почти. Но сам факт того, что отбирая особей для скрещивания можно получить новый вид - чем не доказательство? Не было в природе этих котов, а теперь есть, потому что кто то устроил им искусственную селекцию, аналог той, что происходит естественно в природе миллионами лет. Точно так же не было человека, и в своё время природа устроила селекцию, среда изменялась, выживали наиболее приспособленные, и вот он появился и уже в форум пишет об этом.
"Новые арийцы", собраные из лучших пород, новая титульная нация, но не унаследованная а приобретенная?
sineemore
06-03-2017, 23:00
Вот мулы потомства не дают.. и от белого и китайца родится китаец и от белого и негра-негр.. мож и белый но негр.. навсегда гены испорчены и не восстяновятся вот и от нормального кота и вислоухого ген вислоухости идет.. порча все это ,короче.. вот и смотрю, парад уродов уже с этой толерантностью на улицах.. красивых людей нет почти и породистых не осталось..
?????
слабенькие получаются от искусственного скрещивания, стало быть не проходят никакого естественного отбора, и все выживают. Значит сохраняют гены тех, кто за жизнь то и не поборолся. гены слабаков.
а приспособленные получаются отобранные естественным путём, пережившие эпидемии, морозы, наводнения, не сгоревшие в жару, перенёсшие болезни, голод и засуху. Вот те, кто выжил и после этого дал потомство, вот это сильные. их гены пойдут дальше в потомство. не 100% генов, но хотя бы несколько процентов останутся у потомства, те в свою очередь ещё потомство дадут, если выживут. вот так селекция в природе и происходит. выживают наиболее приспособленные. а вислоухие котики не выживают, поэтому и слабы.
@@@NANA@@@
06-03-2017, 23:03
как я поняла,дядел молодец?
"Новые арийцы", собраные из лучших пород, новая титульная нация, но не унаследованная а приобретенная?
не думаю. ввиду своей слабости, в том числе и ментальной - они не претендуют ни на что. максимум на мисочку еды и воды. и чтобы отстали от них все, и так тяжко.
Larisa.76 кu
06-03-2017, 23:03
Эх это говорит,только о наличие одного Творца. А такое выражение сам дурак.Мне очень не нравится.Я вам не смогу доказать,что есть Бог.Вы и не один учёный не сможет доказать.Что был взрыв из нечего,а потом всё стало всё .Человек природа Днк,космос и так далее.По этому каждый может верить в то,что он хочет.И это вырожение сам дурак не уместно. [/QUOTE]
?????
дык. 4 расы. у белой при смешении с другими теряются признаки "белости"
Вымирают..
Эх это говорит,только о наличие одного Творца. А такое выражение сам дурак.Мне очень не нравится.Я вам не смогу доказать,что есть Бог.Вы и не один учёный не сможет доказать.Что был взрыв из нечего,а потом всё стало всё .Человек природа Днк и так далее.Поэтому каждый может верить в то,что он хочет.И это вырожение сам дурак не уместно.
Вас куда то не туда понесло. Могу повторить специально для Вас - я не отрицаю наличие Бога. Как и не подтвержаю. Если Вас интересует моя личная позиция, то я верю в силы природы, которые всё создали. В законы природы, которые едины. И уж точно не верю в писания, Библии, и прочее, написанное непонятно кем, вернее понятно кем, там десятки разных людей постарались за последние полторы тысячи лет (не за две, все эти "писания" появились много позже, чем произошли события, в них описанные) При этом никого не осуждаю - хочется верить, вперёд, верьте хоть в Чёрта, хоть в Бога, но не навязывайте, не лезьте в двери со своими книжками, и не охмуряйте с малых лет, приписывая к "церкви". Пусть человек созреет, и сам сделает выбор, во что ему верить.
Larisa.76 кu
06-03-2017, 23:17
Вас куда то не туда понесло. Могу повторить специально для Вас - я не отрицаю наличие Бога. Как и не подтвержаю. Если Вас интересует моя личная позиция, то я верю в силы природы, которые всё создали. В законы природы, которые едины. И уж точно не верю в писания, Библии, и прочее, написанное непонятно кем, вернее понятно кем, там десятки разных людей постарались за последние полторы тысячи лет (не за две, все эти "писания" появились много позже, чем произошли события, в них описанные) При этом никого не осуждаю - хочется верить, вперёд, верьте хоть в Чёрта, хоть в Бога, но не навязывайте, не лезьте в двери со своими книжками, и не охмуряйте с малых лет, приписывая к "церкви". Пусть человек созреет, и сам сделает выбор, во что ему верить.
Мне это нравится. Есть люди релегиозные очень.С ними очень трудно разговаривать на разные темы. Есть люди верующие в Большой взрыв. Они очень напоминают мне релегиозных верующих. Очень тяжело с ними вести беседу. С теистами и таким как вы легче. Потому,что они умеют разносторонне думать. А лезть с книгами в дверь я тоже считаю очень плохо. Должно быть личное пространство у человека.
Монолог Андрея Миронова из фильма "Фантазия Фарятьева"
"Мы мучимся над мелкими, никому не нужными проблемами, мы тратим наши мысли и чувства впустую, мы от рождения смотрим себе под ноги, только под ноги. Помните, как с детства нас учат: «Смотри себе под ноги… Смотри не упади…» Мы умираем, так ничего и не поняв: кто мы и зачем мы здесь. А между тем где-то глубоко в нас живёт одно стремление: туда, ввысь, домой!
В тот далёкий мир, откуда мы пришли. И где живут такие же люди, как мы. Только они дома и счастливы. Мне даже кажется, что они иногда думают о нас. Им нас очень жаль. Вы этого не чувствуете? Вспомните, у вас не было такого чувства, что кто-то жалеет вас и ждёт?
Почему влюблённые смотрят на звёзды? Почему их так привлекает небо? И оно распахивается перед ними, как двери в бесконечный, знакомый мир. Почему нам с детства снится чувство полёта? А потом, к старости, нам снятся, что мы падаем вниз, стремительно падаем. О, это чувство ужасно! Но вам это, очевидно, ещё не снилось. Почему во сне мы говорим на языках, нам неизвестных, совершенно свободно?
Почему мы видим явственно удивительные ландшафты и строения, знакомые нам и которых мы никогда не видели наяву. Почему? А чувства, необыкновенные, яркие, горячие, которые мы забываем днём!.. Вам не случалось узнавать людей, которых вы никогда не видели прежде? Узнавать, как давних знакомых, по одному движению, по запаху?.. А слова, обращённые к нам, которых никто не сказал!.. Нас зовут, просят о помощи, предупреждают об опасности… Десятки, сотни голосов. Откуда? Они у нас в крови. Если бы всего этого не было… О, если бы не было! Разве стоило бы жить такую короткую жизнь, короткую, как мгновенье? Но за одну эту маленькую жизнь мы рождаемся и умираем десятки раз за многих других людей…
Что это? Скажите!.. Это фантазии? Но они больше, чем целая жизнь. Зачем мы их убиваем? Ведь для чего-то они живут в нас.
Посмотрите на людей. Разве они стали бы обижать друг друга, мучить, если бы знали об этом? Если бы знали, что они единое целое? Если бы они помнили, что у них такая короткая жизнь, и если бы они угадали своё желание увидеть этот далёкий мир.
Все наши несчастья кратковременны. Наши дети или внуки, или правнуки, они поймут это. Они отбросят всё мелкое. Поверьте, они будут любить друг друга.
А своим детям они будут говорить: «Не смотри под ноги, подними голову!
Вы замечаете, что человек болеет постоянно, с самого рождения, до смерти. Болезни чередуются, приходят, уходят. Но ведь это же неестественно. Ведь какой-нибудь крокодил или муравей живёт здесь же, рядом, однако не подвержен таким странным, таким бесконечным болезням!
Я систематически наблюдал и делал выводы. Я вам скажу больше… Мне кажется, я нашёл ключ к разгадке этой самой страшной болезни. Я даже уверен, что нашёл
слабенькие получаются от искусственного скрещивания, стало быть не проходят никакого естественного отбора, и все выживают. Значит сохраняют гены тех, кто за жизнь то и не поборолся. гены слабаков.
а приспособленные получаются отобранные естественным путём, пережившие эпидемии, морозы, наводнения, не сгоревшие в жару, перенёсшие болезни, голод и засуху. Вот те, кто выжил и после этого дал потомство, вот это сильные. их гены пойдут дальше в потомство. не 100% генов, но хотя бы несколько процентов останутся у потомства, те в свою очередь ещё потомство дадут, если выживут. вот так селекция в природе и происходит. выживают наиболее приспособленные. а вислоухие котики не выживают, поэтому и слабы.
Ну, тогда европейцам - точно капец пришёл, орды переселенцев - быстро эту изнеженную массу белых - почикают. Зато будет новый вид "европейцев"- смуглых и выносливых...Селекция.
Ну, тогда европейцам - точно капец пришёл, орды переселенцев - быстро эту изнеженную массу белых - почикают. Зато будет новый вид "европейцев"- смуглых и выносливых...Селекция.
То, что дети от смешанных браков здоровее - это давно известный научный факт. И то, что дети внутри какой либо ограниченной географически группы также более болезненны, и подвержены генетическим заболеваниям - также известный факт. Европейцы, кстати, это жители континента Европа, а не то, что Вы подумали. Раса же европеоидов происходит из куда большего ареала, нежели континент Европа, простираясь аж на север Африки и Индостан. С Вами злую шутку играет похожесть слов.
понравилось :)
...представьте эти безуспешные попытки :gy: ну а вдруг получится, типа)))
lubopytno
07-03-2017, 00:24
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17155351_343519832708528_3629109771984014164_n.jpg?oh=9deced72aa49a3172cea7771f9da7d97&oe=592AF2A1
.........................
http://foto.russian.fi/forum/12070.jpg
Ну то что все "родственники" это доказали. :D И пуделей наплодили. Вот только за последние столетия когда человек научился письменно фиксировать события, ни одна обезьяна не превратилась в человека. :)
Я вам не смогу доказать,что есть Бог.Вы и не один учёный не сможет доказать.Что был взрыв из нечего,а потом всё стало всё .
Да, мы помним. Вы утверждали, что никому не ведом возраст Земли. Потом огорошили
общественность заявлением, что ей шесть тысяч лет. И никакие аргументы,
подкрепленные данными радиоуглеродных анализов не могли вас поколебать.
То, что дети от смешанных браков здоровее - это давно известный научный факт. И то, что дети внутри какой либо ограниченной географически группы также более болезненны, и подвержены генетическим заболеваниям - также известный факт. Европейцы, кстати, это жители континента Европа, а не то, что Вы подумали. Раса же европеоидов происходит из куда большего ареала, нежели континент Европа, простираясь аж на север Африки и Индостан. С Вами злую шутку играет похожесть слов.
То, что дети от смешанных браков здоровее - это лично Ваше заблуждение - медицина это оспаривает. Африканцу, всё же лучше иметь наследников в своей подгруппе, а европейцу в своей. И конечно Вы правы, жену, мужа - нужно искать подальше от своей деревни. Я догадываюсь, что в Австралии - тоже есть европейцы. Но селекция, уже происходит и европейская раса мутирует. Хорошо это или плохо, увидим лет через 50.
Larisa.76 кu
07-03-2017, 00:50
Да, мы помним. Вы утверждали, что никому не ведом возраст Земли. Потом огорошили
общественность заявлением, что ей шесть тысяч лет. И никакие аргументы,
подкрепленные данными радиоуглеродных анализов не могли вас поколебать.
Радиоуглеродные анализах есть погрешность.О которой мне сейчас уже нет времени писать.Господин Сухов писал о новых видах и так далее.Только вот учёные знают состав зёрнышка любого растения.А воспроизвести его сами не могут.Не могут быть Творцами с 0..[/QUOTE]
Радиоуглеродные анализах есть погрешность.О которой мне сейчас уже нет времени писать.Когда будет время - не откажИте, напишите! 6000 и 4,5 млрд. - таки большая погрешность.
Когда будет время - не откажИте, напишите! 6000 и 4,5 млрд. - таки большая погрешность.
Да ладна, радиоуглеродные анализы возраста Земли ещё никто не догадался делать..
Но цимес, что каша в голове понятен. :gy:
Уууу, как всё запущено.
Надо не догадываться, а историю и географию было в школе учить, а не прогуливать...
Ну или хотя бы в вики заглянуть :smoke:
Спасибо за совет. Не воспринимайте шутку так серьёзно. Ну, что поделаешь- любила погулять. Главное, чтобы желания совпадали с возможностями - остальное не важно. Чего и Вам желаю.
Я так понимаю, геям не важно, кто они, важнее- чтобы все об этом узнали. :)
"В приграничном Светогорске задержали "первых в городе" геев"
http://fontanka.fi/articles/33011/
sineemore
07-03-2017, 11:31
Знаю я этот прикол. Вот так вот подпишешь, а потом тебя вышлют Светлогорск (http://echo.msk.ru/news/1936708-echo.html) поднимать. :kostyl:
Канарейка, это Светогорск, а не Светлогорск, два разных города.
Светогорск на границе, я там три года прожила. Очень своеобразный город, не ассоциируется у меня с душевным здоровьем.
PS это бывший финский город Энсо.
Как "энсо" звучит еще и название символа дзен-буддизма. Это такой черный круг, означает истинную природу Будды, просветление.
Светогорск - это настоящий Твин Пикс, полный маньяков (так называемые "сталкеры") и астматиков, пахнущий бумажной промышленностью... там комбинат Inetrnational Paper находится.
Это такое место, что Дэвиду Линчу непременно туда надо.
sineemore
07-03-2017, 12:09
Мэр Светогорска обнаружил мироточащего Ленина
"«Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее. Не знаю, перешагнет ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся. И пусть кто-то думает, что Ленин не плачет, а надсмехается над Поклонской», - приводит слова Давыдова"
http://www.trud.ru/article/05-03-2017/1347656_plachuschij_lenin_ili_svetogorsk_bez_geev.html
Вообще, так как я в Светогорске жила, то не удивлена таким поворотом событий. Там ЦБК атмосферу отравляет.
Ну и вообще много чего происходит. Маразм - фирменный стиль города, но там существует и множество чудесных вещей, помимо маразма. И ужасных вещей тоже.... к слову.
PS это немного не по теме, но так же, как и дятлы, показательно, по-моему....
Вы серьезно не отличаете борьбу за свои права с желание паблисити? :)
А феменистки начала века то же хотели что бы на них посмотрели? Благодаря им у вас - лично, есть избирательное права, право раазвода, право на собственное имущество, право обучаться в высшей школе, право работать и т.д
Над ними то же сеялись. До сих пор существуют еевродепутаты которые с трибуны заявляют что женщины глупее мужчин. :)
Вот вам - лично вам - не все равно как их союз юридически числится? Каким образом вас лично их юридический статус затрагивает? А потом уж подписывать или не подписывать.
Геи и лесбо от вашей подписи не исчезнут. Мы = гетеро рядом с ними жили, живем и будем продолжать жить. = Подпись ваша всего лищь усложнит людям жизнь - для чего не важно.
Вы серьезно не отличаете борьбу за свои права с желание паблисити? :)
А феменистки начала века то же хотели что бы на них посмотрели? Благодаря им у вас - лично, есть избирательное права, право раазвода, право на собственное имущество, право обучаться в высшей школе, право работать и т.д
Над ними то же сеялись. До сих пор существуют еевродепутаты которые с трибуны заявляют что женщины глупее мужчин. :)
Вот вам - лично вам - не все равно как их союз юридически числится? Каким образом вас лично их юридический статус затрагивает? А потом уж подписывать или не подписывать.
Геи и лесбо от вашей подписи не исчезнут. Мы = гетеро рядом с ними жили, живем и будем продолжать жить. = Подпись ваша всего лищь усложнит людям жизнь - для чего не важно.
Мне лично - плюнуть и растереть.
А что, геям нельзя учиться в высшей школе?
Сорри, не знал...
З.Ы. геи и раньше были, только вот слышно их не было.
И ведь жили же...
З.Ы. геи и раньше были, только вот слышно их не было.
И ведь жили же...
Почему-то вспомнилась библейская цитата (Экклезиаст 7:10):
"Не говори: "отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом."
Не так. Если покаялся, то ты должен прекратить грешить)) и даст ли Бог при смерти шанс покаяться на что многие надеятся, смерть то бывает во сне или скорополительной( как при авариях когда даже человек испугаться не успевает..
А когда результаты голосования то будут. И кто победил? Гомофобы или все таки нормальные люди,хотя на нормальность нынешних россиян, как то сильно пологаться не следует.
Если не трудно, озвучьте результат.:)
~aurinko~
07-03-2017, 15:11
Не так. Если покаялся, то ты должен прекратить грешить)) и даст ли Бог при смерти шанс покаяться на что многие надеятся, смерть то бывает во сне или скорополительной( как при авариях когда даже человек испугаться не успевает..
В какой церкви гомосексуалистов венчают?
~aurinko~
07-03-2017, 15:12
А когда результаты голосования то будут. И кто победил? Гомофобы или все таки нормальные люди,хотя на нормальность нынешних россиян, как то сильно пологаться не следует.
Если не трудно, озвучьте результат.:)
Какое голосование?
Советую почитать эту тему. Тут много о нормальности было:)))
я думаю, что не все так однозначно
Если в принципе весь новый завет о любви и о том, что надо быть добрыми к ближнему, какое мы право имеет приравнивать кого-то к убийцам. Это,по идее, тоже ведь грех - раздавать оценки, еще и такие.
Это не я приравниваю, это в Библии сказано, или ты думаешь, что обманываешь, кто то убивает. Ты в рай, а он в ад? Ошибаешься.. Ты всех убийц уже полюбила? Я всех люблю и всех прощаю, на самом деле еще не встречала такого христианина, да наверное и нет его. Бог призывает к этому, но Он знает что не у всех это прлучится, хотя быесли человкк покаяние сделает и будет придерживаеться 10 заповедей, достаточно..
Еще ни где, но если будет принят закон, то во всех..
~aurinko~
07-03-2017, 15:24
Еще ни где, но если будет принят закон, то во всех..
Ок. Закон приняли. Закон вступил в силу. Он уже есть. Взгляд лютеранской церкви на брак не изменился. Взгляд финской православной цервки на брак не изменился. В лютеранской церкви есть паппи (кстати там паппи и женщины есть) которые не против того чтобы обвенчать гомосексуалистов. Если они это сделают, то для них будут последствия. Может тебе почитать и закон и посмотреть хотябы сайты церквей? Ты немного отстаёшь от происходящего:)
http://yle.fi/uutiset/3-9432112
Почему-то вспомнилась библейская цитата (Экклезиаст 7:10):
"Не говори: "отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом."
Борьба за Права геев.
И
Борьба за Право быть геем.
Чувствуете разницу. ;)
~aurinko~
07-03-2017, 15:30
хттп://ыле.фи/уутисет/3-9432112
Вот тут новее. Но похоже они сами не определились.
http://evl.fi/uutishuone/pinnalla-nyt/avioliittolaki
i tut
http://evl.fi/kysymyksia-ja-vastauksia
Ок. Закон приняли. Закон вступил в силу. Он уже есть. Взгляд лютеранской церкви на брак не изменился. Взгляд финской православной цервки на брак не изменился. В лютеранской церкви есть паппи (кстати там паппи и женщины есть) которые не против того чтобы обвенчать гомосексуалистов. Если они это сделают, то для них будут последствия. Может тебе почитать и закон и посмотреть хотябы сайты церквей? Ты немного отстаёшь от происходящего:)
Чо мне его читать? Я общалась с паппи по этому вопросу еще осенью и он сказал однозначно- будут венчать!
~aurinko~
07-03-2017, 15:33
Чо мне его читать? Я общалась с паппи по этому вопросу еще осенью и он сказал однозначно- будут венчать!
В лютеранской? Ок, ну ты лучше знаешь:)))) Вот когда закон примут, то.
sineemore
07-03-2017, 15:35
Борьба за Права геев.
И
Борьба за Право быть геем.
Чувствуете разницу. ;)
да ладно. меня тоже раздражал поначалу такой шум вокруг их прав, ведь на моей памяти никто их не обижал даже в России. Только если ты парень и идешь ночью тусоваться в места под названием ... нецензурным. e-----я, может, кто догадается.
но недавно знакомого прямо на Невском двинули в лицо за синие волосы (хотя он и не гей), эти безумные формулировки про "геи не пройдут". это со стороны смешно, а если ты - та самая группа, которая под угрозой... то уже не смешно.
мне тоже страшновато, но в принципе везде, потому что когда не вписываешься, то жди беды. в Светогорске, по крайней мере...) хоть там и волшебно
В лютеранской? Ок, ну ты лучше знаешь:)))) Вот когда закон примут, то.
Примут внутри церковный, чтоб последствий не было для паппи. Ты такой закон ждешь? Они и без него уже вечают, остальные посмотрят и присоединятся
~aurinko~
07-03-2017, 15:43
Примут внутри церковный, чтоб последствий не было для паппи. Ты такой закон ждешь? Они и без него уже вечают, остальные посмотрят и присоединятся
О лютеранской церкви говорим? Просто я не знаю от куда ты, обычно русские православные. Я вообще ничего не жду. Ок, всё плохо, я поняла.
Я законов не жду, ты ждала какой-то закон.
Даже самый страшный вариант. Будут венчать всех. Ну и что? Опять же можно найти паппи который не хочет венчать гомосексуалистов и попросить чтобы именно он венчал на своей свадьбе.
О лютеранской церкви говорим? Просто я не знаю от куда ты, обычно русские православные. Я вообще ничего не жду. Ок, всё плохо, я поняла.
Я законов не жду, ты ждала какой-то закон.
Даже самый страшный вариант. Будут венчать всех. Ну и что? Опять же можно найти паппи который не хочет венчать гомосексуалистов и попросить чтобы именно он венчал на своей свадьбе.
1 марта приняли закон ? не так сильно я отстала) церковь проводит Синод, потом вынесет решение для ввсех лютеранских церквей. Но и без Синода им разрешено венчать, вернее для этого им не нужно разрешение, просто паппи получит денежный штраф и еще что нибудь)) как найти паппи, который не венчал гомосек.. ов? толку от этого? их в церкви может быть два) один венчает, а второй нет, церковь искать?) так венчают вроде по месту проживания жениха или невесты ) вариантов у людей не остается.. Дочь у меня крещена в лютеранской церкви и венчаться ей потом там.
~aurinko~
07-03-2017, 16:01
1 марта приняли закон ? не так сильно я отстала) церковь проводит Синод, потом вынесет решение для ввсех лютеранских церквей. Но и без Синода им разрешено венчать, вернее для этого им не нужно разрешение, просто паппи получит денежный штраф и еще что нибудь)) как найти паппи, который не венчал гомосек.. ов? толку от этого? их в церкви может быть два) один венчает, а второй нет, церковь искать?) так венчают вроде по месту проживания жениха или невесты ) вариантов у людей не остается.. Дочь у меня крещена в лютеранской церкви и венчаться ей потом там.
1 марта он вступил в силу. Приняли раньше. Дочь сама решит что ей надо, где. Какие у неё будут взгляды когда подрастёт даже ты не знаешь.
да ладно. меня тоже раздражал поначалу такой шум вокруг их прав, ведь на моей памяти никто их не обижал даже в России. Только если ты парень и идешь ночью тусоваться в места под названием ... нецензурным. e-----я, может, кто догадается.
но недавно знакомого прямо на Невском двинули в лицо за синие волосы (хотя он и не гей), эти безумные формулировки про "геи не пройдут". это со стороны смешно, а если ты - та самая группа, которая под угрозой... то уже не смешно.
мне тоже страшновато, но в принципе везде, потому что когда не вписываешься, то жди беды. в Светогорске, по крайней мере...) хоть там и волшебно
Давайте бороться за права владельцев синих волос!
1 марта он вступил в силу. Приняли раньше. Дочь сама решит что ей надо, где. Какие у неё будут взгляды когда подрастёт даже ты не знаешь.
К тому времени ни у кого выбора церкви не будет, они все будут одинаковые)) и разрушенными законами, защищающими права всех))
Подписи собирать? Или уже опоздали?))
sineemore
07-03-2017, 16:20
мне ближе идея за права инопланетян. так проще, оделся инопланетянином, и никто не угнетает.
~aurinko~
07-03-2017, 16:22
К тому времени ни у кого выбора церкви не будет, они все будут одинаковые)) и разрушенными законами, защищающими права всех))
Тогда можно в православную церковь поити. Тоесть быть прихожанами. Они и наиспаппи не принимают и браки среди гомосексуалистов. И они не одни.
~aurinko~
07-03-2017, 16:24
Давайте лучше не будем притеснять других людей. И бороться не за что не надо будет.
Давайте лучше не будем притеснять дургих людей. И бороться не за что не надо будет.
Может в библии написано, притесняйте других, никто не равен, всегда кто-то равнее.
~aurinko~
07-03-2017, 16:36
Может в библии написано, притесняйте других, никто не равен, всегда кто-то равнее.
И это прекрасное образование и воспитание. Русских то лучше воспитывают чем других. Насчёт этого очередную тему открыли. Самые воспитанные это русскии, что мы и видим:)))
Это кстати хорошая идея.
В библии написано что гомосексуализм это грех. В это верят миллионы христиан. Гомосексуалисты не считают себя грешниками, тоесть не признают библию и христианские церкви. Логично было бы гомосексуалистам свою церковь организовать и венчаться там сколько влезет. Но они идут венчаться в церковь к христианам и этим притесняют их, оскорбляют своим грехом, топчут святые писания.
Венчание гомо уже возможно во многих христианских церквях разных стран. Дания, Швеция, Канада например. Это разрушает церковь и христианство, выбивает основу веры, ветхий и новый заветы. До сих пор президенты клянутся на библии кстати, не говоря о монархах.
Канарейка
07-03-2017, 16:48
Канарейка, это Светогорск, а не Светлогорск, два разных города.
Это заговор программистов! Дивный, дивный автокорректор ко мне на родную Беларусь чуть не отправил! :str: Нет, таки в Светогорск, всех туда!
зы. хотя Светлогорск у нас тож весьма дурную славу имеет
В библии написано что гомосексуализм это грех. В это верят миллионы христиан. Гомосексуалисты не считают себя грешниками, тоесть не признают библию и христианские церкви. Логично было бы гомосексуалистам свою церковь организовать и венчаться там сколько влезет. Но они идут венчаться в церковь к христианам и этим притесняют их, оскорбляют своим грехом, топчут святые писания.
Венчание гомо уже возможно во многих христианских церквях разных стран. Дания, Швеция, Канада например.
а мы о чем, церковь с ее бредовыми книгами давно отстала. в библлии много чего грех, и люди вря прям тут же пишут о том что это такой же грех как убийство, но можно сходить замолить...так чем опять геи не угодили? одни врут при этом в самой же церкви и ничего, геи -педофилы там же и служат ....это и есть бред, болезнь, верить вот в такое, таким людям и еще защищать эти секту - церковь
а мы о чем, церковь с ее бредовыми книгами давно отстала. в библлии много чего грех, и люди вря прям тут же пишут о том что это такой же грех как убийство, но можно сходить замолить...так чем опять геи не угодили? одни врут при этом в самой же церкви и ничего, геи -педофилы там же и служат ....это и есть бред, болезнь, верить вот в такое, таким людям и еще защищать эти секту - церковь
Убийца идет в церковь осозновая что он грешник и молит о прощении. Гомосексуалисты идут в церковь провозгласить торжество греха, надругаться над библией и ее святыми для христиан текстами. Разницу понимаете?
[russian.fi, 2002-2014]