Вход

View Full Version : Свободные красавицы

Страницы : [1] 2 3

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 12:23
Свободные красавицы еще остались? Выходите из тени, будем знакомиться. ))

mg-34
31-03-2018, 13:11
во времена USSR:
- Вы выдаете свою дочь?
- А кем работает ваш сын?
- Инженером!
- Ну...
- А кого бы вы хотели?
- Ну, хотя бы мясника...
- А что, ваша дочь такая красавица?

В смысле показывай свой товар лицом, авось найдешь покупательниц

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 13:32
В смысле показывай свой товар лицом, авось найдешь покупательниц
Погоди. Может и нет никого. Что я тут буду светиться зря. ))

Yasmin
31-03-2018, 14:32
Всех разобрали)

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 14:37
Всех разобрали)
40% расходятся обратно. Где они? ))

Julla
31-03-2018, 14:45
Поумнели и решили жить для себя любимых.

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 14:54
Я понимаю. На самом деле все поумнели, и женщины, и мужчины. ))

Yasmin
31-03-2018, 14:55
Мне тоже интересно, где они)

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 14:58
Мне тоже интересно, где они)
Дома сидят, пыжатся пару лет. Потом идут искать половинок опять. ))

lubopytno
31-03-2018, 15:49
Ой, да они, красавицы, и мечтать-то о тебе не смеют - весь такой мускулистый, деньжищ несметно на акциях заработал, танцуешь почти профессионально. А у них, может, жЫр лишний, аж граммов 500, ужас ужасный. :kotedance:

*1*
31-03-2018, 15:55
Красавицам хорошие мальчики не нужны, им падонкаф подавай. Брат ты падонаг?

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 15:59
Ой, да они, красавицы, и мечтать-то о тебе не смеют - весь такой мускулистый, деньжищ несметно на акциях заработал, танцуешь почти профессионально. А у них, может, жЫр лишний, аж граммов 500, ужас ужасный. :kotedance:
Все так, только деньжищи как пришли, так и ушли.
500 грамм жира убрать не проблема, я за 1,5 месяца убрал 3,5 кг. ))

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 16:01
Сейчас ты мне будешь рассказывать, какие нужны красавицам. ))
Спокойно, сами с усами.
Нет, я не падонагг. ))

lubopytno
31-03-2018, 16:04

То есть стерпеть эти полкило никак нельзя, шлифовать будешь).

А это означает - и прочие "неровности" подлежат коррекции(.

(Так и запишем - требования завышенные. Нет чтоб написать - ровесницу бы мне, без крупных тараканов. Красавицу ему, вишь, надо).

lubopytno
31-03-2018, 16:07

А вот про деньжищи - правильно, не потрясай пачками, пущай на бедного "западёт", а там уже и похвастаешься, для закрепления впечатления).

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 16:12
То есть стерпеть эти полкило никак нельзя, шлифовать будешь).

А это означает - и прочие "неровности" подлежат коррекции(.

(Так и запишем - требования завышенные. Нет чтоб написать - ровесницу бы мне, без крупных тараканов. Красавицу ему, вишь, надо).
Мне легче по росту и весу ориентироваться. Лишние 500 грамм - очень индивидуально.
Буду корректировать, зато нет никаких требований к борщам и пирожкам, можно не готовить, лишние хлопоты прочь. ))

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 16:15
А вот про деньжищи - правильно, не потрясай пачками, пущай на бедного "западёт", а там уже и похвастаешься, для закрепления впечатления).
В Финляндии стыдно богатеев искать. Страна в равной степени дает всем равные возможности для работы и самореализации.
Все есть для размерной жизни для души.

*1*
31-03-2018, 16:19
Спокойно, сами с усами.
Нет, я не падонагг. ))

Значит не падонаг и деньгами не трясешь? Красавицы что там вам еще нравится ? Колитесь?

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 16:20
Значит не падонаг и деньгами не трясешь? Красавицы что там вам еще нравится ? Колитесь?
:gy:

sineemore
31-03-2018, 16:32

Падонкаф любят женщины с не совсем стабильной психикой вне зависимости от внешности.

KALAMIES
31-03-2018, 16:33
Красавицы свободные, не ведитесь на БК. Он вредина редкостный. :gy: :p

lubopytno
31-03-2018, 16:35
:gy:

У меня что-то с памятью или ты действительно несколько лет назад создавал подобную тему? И там были обозначены критерии отбора?

Кинь ссылку, а? Очень любопытно, у меня знакомая 30+ непристроенная :huck:

sineemore
31-03-2018, 16:36
В Финляндии стыдно богатеев искать. Страна в равной степени дает всем равные возможности для работы и самореализации.
Все есть для размерной жизни для души.

Женщинам такие разговоры не нравятся. Если они скажут, что им это нравится, то они:

1) не красавицы
2) возможно, человек, которые произносит такие слова богат или влиятелен. тогда женщина скажет что угодно, поддержит феминизм, равные возможности и что угодно еще, лишь бы склонить мужчину на свою сторону.

Это не зависит от того, способна себя женщина обеспечивать или нет.... просто жмоты для красавицы не вариант.

*1*
31-03-2018, 16:45

Брат сказал что он не падонаг. А вредина это почти падонаг. Кому верить? Или ты его рекламируешь???

emmi.
31-03-2018, 17:18
Кстати, а почему Канарейка загадочно куда-то исчезла? Брат, куда ты ее дел?

KALAMIES
31-03-2018, 17:21
Брат сказал что он не падонаг. А вредина это почти падонаг. Кому верить? Или ты его рекламируешь???
Брат вредина, но не падонаГ 100%. Без всяких почти. Это совсем разные критерии.
Конечно рекламирую.

Туу,,,^_^,,,Тикки
31-03-2018, 17:52
Спокойно, сами с усами.
Нет, я не падонагг. ))

Блин, так ты чЁ - усатый??? Тока я хотела составить тебе счастие... а тут - такие интимные подробности... не... не годиццО - усы у меня свои... как раз, на весну, только новые отрастила...

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 18:07
:skalka:

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 18:09
У меня что-то с памятью или ты действительно несколько лет назад создавал подобную тему? И там были обозначены критерии отбора?

Кинь ссылку, а? Очень любопытно, у меня знакомая 30+ непристроенная :huck:
Я уже не тот и критерии уже не те.
Выкладывай фотографию знакомой. ))

lubopytno
31-03-2018, 18:12
Я уже не тот и критерии уже не те.
Выкладывай фотографию знакомой. ))

Нимагу, полномочий нету). Могу только сообщить ей - там Брат-Квадрат озаботился, глянь-ка.

Juzu
31-03-2018, 18:14
А с какой целью? Неужто для участия в конкурсе " Самая -самая попа форума , ни грамма жира" ? Бачату не освоил- бёдра не растанцевал.. Lavatanssit- два подскока, разошлись , крутнулись ( не забывай соседа толкнуть) - для .... ну ты ещё не достиг этого возраста, и зря время потратил, раз не нашёл красавицу за 7 лет. ????

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 18:21
Женщинам такие разговоры не нравятся. Если они скажут, что им это нравится, то они:

1) не красавицы
2) возможно, человек, которые произносит такие слова богат или влиятелен. тогда женщина скажет что угодно, поддержит феминизм, равные возможности и что угодно еще, лишь бы склонить мужчину на свою сторону.

Это не зависит от того, способна себя женщина обеспечивать или нет.... просто жмоты для красавицы не вариант.
Нравится, не нравится, разумный человек рассмотрит все варианты и обсудит компромиссы.

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 18:22
Кстати, а почему Канарейка загадочно куда-то исчезла? Брат, куда ты ее дел?
Я думаю, она в монастырь ушла с горя. :spy:

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 18:24
Блин, так ты чЁ - усатый??? Тока я хотела составить тебе счастие... а тут - такие интимные подробности... не... не годиццО - усы у меня свои... как раз, на весну, только новые отрастила...
Спокойно, усы сбрею, если надо! :spy:

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 18:27
Нимагу, полномочий нету). Могу только сообщить ей - там Брат-Квадрат озаботился, глянь-ка.
Сообщи. :shuffle:

Pusja
31-03-2018, 18:27

Весна на форуме ... ))) любоффф....

Pusja
31-03-2018, 18:29
Я уже не тот и критерии уже не те. ))

Правда что ли?)))))):spy:

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 18:29
А с какой целью? Неужто для участия в конкурсе " Самая -самая попа форума , ни грамма жира" ? Бачату не освоил- бёдра не растанцевал.. Lavatanssit- два подскока, разошлись , крутнулись ( не забывай соседа толкнуть) - для .... ну ты ещё не достиг этого возраста, и зря время потратил, раз не нашёл красавицу за 7 лет. ????
Цели определим по ходу знакомства. ))
За 7 лет много чего произошло. Прошло 3 жизни, можно сказать.

Pusja
31-03-2018, 18:30

А ты откуда знаешь?)))) :spy:

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 18:32
Правда что ли?)))))):spy:
Не те, но некоторые неизменны. ))

*1*
31-03-2018, 18:33

Это тебе смелую надо чтобы за 7 лет 3 жизни в Финляндии прожить. У меня за 17 одна только началась.

Juzu
31-03-2018, 18:34
Ты слишком старый для меня, извини!

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 18:35
Ты слишком старый для меня, извини!
Извиняю. ))

lubopytno
31-03-2018, 18:35
Весна на форуме ... ))) любоффф....

Кстати, ты видела пару-тройку дней назад на Доске мужчину Влада, желающего познакомиться? Я как фото увидала - сразу Пусю вспомнила. Потому что он сфотографировался на фоне замшелого камня, который ты как-то описывала в своих фантазиях (или воспоминаниях?).

Тебя заманивал).

Pusja
31-03-2018, 18:36
Не те, но некоторые неизменны. ))

Аха!!! Знаю я , что неизменно- 10 км в день по стадиону бегом и 10 отжиманий от пола)))))

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 18:36
Это тебе смелую надо чтобы за 7 лет 3 жизни в Финляндии прожить. У меня за 17 одна только началась.
Это же скучно - 17 лет - одна жизнь. ))

Pusja
31-03-2018, 18:37
Кстати, ты видела пару-тройку дней назад на Доске мужчину Влада, желающего познакомиться? Я как фото увидала - сразу Пусю вспомнила. Потому что он сфотографировался на фоне замшелого камня, который ты как-то описывала в своих фантазиях (или воспоминаниях?).

Тебя заманивал).

Нет, не видела )))
Где этот Влад с камнем? ))))))

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 18:38
Ахал! Знаю я , что неизменно- 10 км в день по стадиону бегом и 10 отжиманий от пола)))))
10 отжиманий? :spy: 100.

Pusja
31-03-2018, 18:39
10 отжиманий? :spy: 100.

Я ноль не дописала ))) простите )))))

Juzu
31-03-2018, 18:42
Извиняю. ))
Вот непонятно, если не внезапное умопомрачение ( химия, по-простому), то тогда расчёт?! Критерии тщательно обдуманы.?
Не юли, озвучь, кто знает, где тебя ожидает судьба?

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 18:46
Вот непонятно, если не внезапное умопомрачение ( химия, по-простому), то тогда расчёт?! Критерии тщательно обдуманы.?
Не юли, озвучь, кто знает, где тебя ожидает судьба?
Главный критерий, это внешность. Остальное обсуждаемое.

lubopytno
31-03-2018, 18:47
Нет, не видела )))
Где этот Влад с камнем? ))))))

Помню, что Влад, помню - камень замшелый фоном, футболка на нем розовая, сам брУнет. А даты не помню, но - на этой неделе точно.

Pusja
31-03-2018, 18:56
Помню, что Влад, помню - камень замшелый фоном, футболка на нем розовая, сам брУнет. А даты не помню, но - на этой неделе точно.

Усё! Нет ни камня, ни брУнета ))) эх! Опять опоздала )))) разобрали всё ))))

KALAMIES
31-03-2018, 20:16
пора открывать сайт знакомств. вот пристроим квадратика, мою племяшку, брата, чуть попозжа и сына.
к тому времени, как сын подрастет, то будет клиентура и опыт работы. я хочу много внучат.
уважаемые программисты, есть мудрые советы?
Детям, что выросли в Финляндии, няни=свахи не нужны, они тут сами всё прекрасно разруливают, без посторонней помощи.

mg-34
31-03-2018, 22:09
Помоему Брателло в холостую тут трещит тут крыльями, даже рекламный буклет о себе не показал.
Вот например Малекс крепкий хозяйственник, КиДр гламурный падонаг и автомобилист, Мика романтический и путешественник, Каламиес бывалый рыбак и знаток фкусножрать, а я порядочный и рачительный.

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 22:18
Помоему Брателло в холостую тут трещит тут крыльями, даже рекламный буклет о себе не показал.
Вот например Малекс крепкий хозяйственник, КиДр гламурный падонаг и автомобилист, Мика романтический и путешественник, Каламиес бывалый рыбак и знаток фкусножрать, а я порядочный и рачительный.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=31858
Спортивный инструктор. Танцор диско. :gy:

JOI13
31-03-2018, 22:33
Тебя еще никто не подобрал и не оставил при себе...? Вот такой жених пропадает...

JOI13
31-03-2018, 22:36
В голове тоже все квадратиками?...или одна извилина по окружности от фуражки?

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 22:37
Тебя еще никто не подобрал и не оставил при себе...? Вот такой жених пропадает...
Ну вот так как-то. :xpain: :cry:

Juzu
31-03-2018, 22:40
Вот не то ты демонстрируешь....

Brat-Kvadrat
31-03-2018, 22:42
А что то? Научи. ))

JOI13
31-03-2018, 22:46
Да не парься, сейчас хорошие мужчины не в почете...
сейчас успешные в почете, если ты преуспел, если у тебя много денег, если ты можешь исполнить любой каприз дурнушки, тогда гуд, ты в почете, даже если ты просто подонок и дерьмо мужик...
меня даже с днем рождения поздравляют и желают, чтобы я был успешным, а я им не хочу быть, хочу быть просто человеком.

JOI13
31-03-2018, 22:50
Вот и я говорю, кому его квадратики на животе нужны??? Нужны много цифер на счету...и исполнение каприз красавиц и усе...

Juzu
31-03-2018, 23:14
Вот и я говорю, кому его квадратики на животе нужны??? Нужны много цифер на счету...и исполнение каприз красавиц и усе...
Я вовсе не о том.

Туу,,,^_^,,,Тикки
01-04-2018, 10:05
Спокойно, усы сбрею, если надо! :spy:

Ой, не... не надо мои усы брить - я сама, ежели они мне мешать будут... :-)) А вот, что касаемо - нет запросов щей и котлет... это - печалька, потому что - я люблю :-)))) покушать...

Brat-Kvadrat
01-04-2018, 10:10
Ой, не... не надо мои усы брить - я сама, ежели они мне мешать будут... :-)) А вот, что касаемо - нет запросов щей и котлет... это - печалька, потому что - я люблю :-)))) покушать...
А в зале отработать накушанное любишь? )

Туу,,,^_^,,,Тикки
01-04-2018, 10:12

А вот с таким "портфолио и резюме" - ты прям, как моя старшая племянница :-))) Она - с младых ногтей занимается танцами, почти 15 лет, а сейчас - учится на :-)))) "физкультурника"... Фанатик спортзала... продольные и поперечные шпагаты... Петли TRX... Тока... возраст... мала исчо... :-)))

Туу,,,^_^,,,Тикки
01-04-2018, 10:19

И не накушанное - тоже люблю :-)) А вообще - я больше люблю готовить, чем кушать :-)))))))))

Brat-Kvadrat
01-04-2018, 10:21
И не накушанное - тоже люблю :-)) А вообще - я больше люблю готовить, чем кушать :-)))))))))
Тогда хорошо.
Чебуреки с водкой. ))

Jade
01-04-2018, 16:17
40% расходятся обратно. Где они? ))В Финляндии до 55 лет мужчин гораздо больше, чем женщин, зато после 55 лет женщин гораздо больше, чем мужчин -
см. https://www.tilastokeskus.fi/tup/suoluk/suoluk_vaesto.html
Так что у мужчин после 55 лет шансы найти себе спутницу резко возрастают. :D

Brat-Kvadrat
01-04-2018, 16:27
В Финляндии до 55 лет мужчин гораздо больше, чем женщин, зато после 55 лет женщин гораздо больше, чем мужчин -
см. https://www.tilastokeskus.fi/tup/suoluk/suoluk_vaesto.html
Ну, мужики, если честно в основном страшилки, пузаны или выпивохи. ))

Parabellum
01-04-2018, 16:45
Не так ужасны страшилки на теле, нежели в мозгу. Поэтому, многие предпочитают сейчас быть одни.

Julla
01-04-2018, 17:54
В Финляндии до 55 лет мужчин гораздо больше, чем женщин, зато после 55 лет женщин гораздо больше, чем мужчин -
Да видели мы тех финских мужчин "по телевизору", послее 55 они себе то не нужны, а уж приличным дамам и подавно. Без слез не взглянешь. Пусть тайки подбирают.

Pusja
01-04-2018, 18:35
Да видели мы тех финских мужчин "по телевизору", послее 55 они себе то не нужны, а уж приличным дамам и подавно. Без слез не взглянешь. Пусть тайки подбирают.

А что? Тайки- низшая расса? Что за рассизм то?
Мужчины и старше 55 женятся так же на русскоговорящих .

Жесть
01-04-2018, 20:34

Не Игорь зовут?

Подозреваю причину одиночества: чрезмерная треботельность как к себе так и к возможной спутнице...

Brat-Kvadrat
01-04-2018, 20:48
Не Игорь зовут?
Нет, не Игорь. ))

Pusja
01-04-2018, 21:32
Нет, не Игорь. ))

Держи интригу!)))))

ontuva
01-04-2018, 22:35
Иду через парк года два назад. Сидят два лысых пузана с заплывшими шеями на скамейке и разговаривают по-русски, попивая пивко из банок. "Моя такая стала неуклюжая. Так постарела. У нее сплошные разговоры про внуков". Второй отвечает; "А у моей жилы на ноге после родов вылезли. Все время в чулках ходит. Это меня просто бесит". Мне так хотелось ударить больно обоих по их лысым головам и жирным рожам. НО, проходя мимо, просто сказала по-русски: "Рассмотрите себя в зеркало внимательно".

sineemore
01-04-2018, 22:48
Иду через парк года два назад. Сидят два лысых пузана с заплывшими шеями на скамейке и разговаривают по-русски, попивая пивко из банок. "Моя такая стала неуклюжая. Так постарела. У нее сплошные разговоры про внуков". Второй отвечает; "А у моей жилы на ноге после родов вылезли. Все время в чулках ходит. Это меня просто бесит". Мне так хотелось ударить больно обоих по их лысым головам и жирным рожам. НО, проходя мимо, просто сказала по-русски: "Рассмотрите себя в зеркало внимательно".

это ритуальные разговоры просто... когда человек ощущает, что никогда не сможет достичь того статуса, который культура от него требует

раньше ходила в зал с коллегами, как-то после этого выпивали, и когда все девушки уже разошлись, у мужчин начался "мужской разговор", то есть обсуждение девушек, которые в зал с нами ходили. обсуждали одну очень симпатичную девушку, худощаваю довольно, но пятая точка у нее выделялась. говорили типа "фу, такая большая задница, какие страшилы ходят в зал"... при этом энтузиазм, с которым обсуждали, говорил об обратном отношении.

вообще думаю, что когда у кого-то пункт на внешности, моде или каких-то еще вещах подобных - это компенсация каких-то личных комплексов.

Jade
02-04-2018, 11:06
"мужской разговор" типа "фу, какие страшилы"куплеты Тристана
https://www.youtube.com/watch?v=DiIuCMYvGW8

"..Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу всё намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!

Умницу мы наречём уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть, липучка,
Держит себя строго - значит, злючка.

Назовём кокетливую шлюхой,
Скажем про весёлую - под мухой.
Пухленькая - скоро лопнет с жиру,
Щедрую перекрестим в транжиру.

Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу!
Если маленькая? - Ростом с фигу!
Если рослая? - Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Любовь остыла!"

brodaga @ po zizni @
02-04-2018, 12:17
А вот просто интересно ... А вы-женщины , между собой в приватных разговорах своих мужчин не обсуждаете ?
Кстати , этих двоих не одобряю . Эти темы - не для обсуждения . Сам по себе можешь ДУМАТЬ . А обсуждать СВОЮ женщину с посторонними - не есть комильфо .

KiDr
02-04-2018, 12:25
Даааа, Весна.....

Pusja
02-04-2018, 12:51
А вот просто интересно ... А вы-женщины , между собой в приватных разговорах своих мужчин не обсуждаете ?
Кстати , этих двоих не одобряю . Эти темы - не для обсуждения . Сам по себе можешь ДУМАТЬ . А обсуждать СВОЮ женщину с посторонними - не есть комильфо .

Лично я- не обсуждаю никогда!
Я считаю, что это безкультурным и нетактичным обсуждать свою половину. Ведь ты выбрал сам этого человека. Не нравится что- то, так скажи ему/ ей , но не обсуждать с друзьями/ подругами того/ ту, с кем живёшь, ешь из одной кастрюли, спишь в одной постели и воспитываешь детей.

Jade
02-04-2018, 14:41
Немец женился на своей кошке
https://lenta.ru/articles/2010/05/05/wed/

Удивительный факт - некоторые не могут найти общего языка со своим биовидом,
зато прекрасно ладят с животными в буквальном смысле
"любовь зла - полюбишь и козла":
http://mixstuff.ru/archives/39756
https://peopletalk.ru/article/nelepyie_braki_so_vsego_sveta/

Мог ли иван-царевич жениться в реале на лягушке? Да, вполне:
"..двух семилетних девочек из глухой индийской деревушки Паллипудупет выдали замуж за двух лягушек. Церемония была проведена для того, чтобы «избавить деревню от эпидемии загадочного заболевания». Девочек одели в традиционные свадебные одежды — позолоченные сари и золотые украшения и выдали замуж за «принцев» в лягушачьем обличье..."
"31-летняя женщина по имени Бимбэла вышла замуж за змею согласно индусским традициям"

*1*
02-04-2018, 17:13

Постоянно женщины своих мужей/парней обсуждают.

brodaga @ po zizni @
02-04-2018, 17:24
Рупь за сто дам , что те разговоры , что ты слышишь иногда , присутствуя официально в их компании , отличаются от разговоров " вне мужских ушей " :) .

Lentochka
02-04-2018, 17:57
Не обобщайте.

sineemore
02-04-2018, 18:34

нет вовсе, все зависит. еще, правда, смотря как обсуждать. можно ведь с гордостью обсуждать.

Винтаж
02-04-2018, 19:48
это с какой скоростьью надо было ползти мимо лавки, чтоб все это успеть услышать?

и да, вас что о чем то там спрашивали? вы по сути нарушили чужие границы неприкосновения.

Uusi
02-04-2018, 21:19
это с какой скоростьью надо было ползти мимо лавки, чтоб все это успеть услышать?

и да, вас что о чем то там спрашивали? вы по сути нарушили чужие границы неприкосновения.

И я вставлю свои пять копеек! В школе тайки обсуждают своих мужей красавцев (реже) и старичков----
- Мой пердит по ночам, я уже не могу!
- А мой накрывает меня одеялом с головой и каааак пернет!! я брыкаюсь, а он держит меня и приговаривает---"нюхай, нюхай, как вкусно пахнет финский мужчина!"
Я мягко говоря, не верила своим ушам...
И все в счастье, что переехали, собирают грибы-ягоды, собираются на работу, счет в банке есть у каждой...
Вот это любофф!!

Brat-Kvadrat
02-04-2018, 21:41
И я вставлю свои пять копеек! В школе тайки обсуждают своих мужей красавцев (реже) и старичков----
- А мой накрывает меня одеялом с головой и каааак пернет!! я брыкаюсь, а он держит меня и приговаривает---"нюхай, нюхай, как вкусно пахнет финский мужчина!"
И все в счастье, что переехали, собирают грибы-ягоды, собираются на работу, счет в банке есть у каждой...
Вот это любофф!!
:gy: )))

Knop-Ka
02-04-2018, 21:44

где-где...в Карагандинской области
:coquet:

;)

Knop-Ka
02-04-2018, 21:47

полно таких, много встречала.

сама в ужасе от такого. ладно, что некрасиво, это же опасно!)) обязательно "выстрелит", рано или поздно!

Kai Westerlund
02-04-2018, 21:50
Вот это любофф!!

Думаю, мужья пердят не только у таек...

Belaa
02-04-2018, 22:08

Очень даже то. Только мало - всё бы туловище целиком с головой на фото. И немного слов о себе.

Brat-Kvadrat
02-04-2018, 22:11
где-где...в Карагандинской области
:coquet:

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=33087&stc=1.gif

;)
:thumbup:

Brat-Kvadrat
02-04-2018, 22:26
Очень даже то. Только мало - всё бы туловище целиком с головой на фото. И немного слов о себе.
Голова тут. ))

Brat-Kvadrat
02-04-2018, 22:31
Я вам завтра видео с собой покажу, если будет соответствующее настроение. ))

Belaa
02-04-2018, 22:34
Голова тут. ))

Хорошая голова. Только почему-то рассылка по частям. Не человек, а пазл. Для любительниц головоломок.

Uusi
02-04-2018, 22:38
Думаю, мужья пердят не только у таек...
Естессно! Но зачем это выносить на обсуждение в школу?? Громогласно хохоча? Мне теперь кажется мой муж и не пукает, а так ---выдувает...

Uusi
02-04-2018, 22:40
Да ладно - голову, хотя бы профилек, а остальное додумаем-дофантазируем!

Савинков
03-04-2018, 07:50
Сидит дедок в общественной бане, подходит качек, дедок на "кубики" смотрел смотрел
- Слушай у тебя что то с животом
- Это дедушка пресс, это девки любят
Выходит качек из бани рябом останавливается мерс опускается заднее стекло сидит дедок, показывает качку толстенный кошелек
- Милок, вот это пресс, вот это девки любят а у тебя что то с животом)))

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 08:01
Сидит дедок в общественной бане, подходит качек, дедок на "кубики" смотрел смотрел
- Слушай у тебя что то с животом
- Это дедушка пресс, это девки любят
Выходит качек из бани рябом останавливается мерс опускается заднее стекло сидит дедок, показывает качку толстенный кошелек
- Милок, вот это пресс, вот это девки любят а у тебя что то с животом)))
Абаржака. ))

vega
03-04-2018, 08:57
Да..., а я не такая уж красавица и кубики на животе моего любимого мне не нужны. Я люблю борщ, вредную еду, лежание на диване, рыбалку, путешествия и обычную житейскую ласку и внимание. Росту во мне 180 и весу всего лишь 100 кг. и имела я ввиду ваши залы, диеты и другие заморочки. К своему избраннику никаких требований в красоте не предявляю.

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 09:00
Да..., а я не такая уж красавица и кубики на животе моего любимого мне не нужны. Я люблю борщ, вредную еду, лежание на диване, рыбалку, путешествия и обычную житейскую ласку и внимание. Росту во мне 180 и весу всего лишь 100 кг. и имела я ввиду ваши залы, диеты и другие заморочки. К своему избраннику никаких требований в красоте не предявляю.
http://www.russian.fi/forum/images/icons/icon14.gif
Хорошая установка.

vega
03-04-2018, 09:03
хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/имагес/ицонс/ицон14.гиф
Хорошая установка.

Нравлюсь???

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 09:07
Нравлюсь???
Нет. :D
Но каждой кастрюльке - своя крышечка. ))

vega
03-04-2018, 09:08
Нет. :Д
Но каждой кастрюльке - своя крышечка. ))

Согласна :-)

wHiTe_raBBit
03-04-2018, 10:11
тогда девушку нужно искать в фитнес-центрах, чтобы вместе на тренировки ходить и готовить правильную еду))

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 10:41
тогда девушку нужно искать в фитнес-центрах, чтобы вместе на тренировки ходить и готовить правильную еду))
Девушки в поиске везде. Этот форум часть общего.
Хотя, не знаю как другие, но я ни к кому в залах подходить не стану.
Не для этого в основном народ в залы ходит. ))

Iceman
03-04-2018, 10:46

Маечка,треники,тапочки,полежать на диванчике с баночкой из Алепы и позырить футбольчик-это наше фсё..
:lol: :gy: :xrules:
А вот балона родного жигулёвского из киоска Роспечати иногда не хватает,тоскуем..:D

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 10:50
Маечка,треники,тапочки,полежать на диванчике с баночкой из Алепы и позырить футбольчик-это наше фсё..
:lol: :gy: :xrules:
А вот балона родного жигулёвского из киоска Роспечати иногда не хватает,тоскуем..:D
Тоже нормально. Не убиваться же всю жизнь на работах, халтурах и переработках. )))
Особенно тем у кого физический труд или вредный.

wHiTe_raBBit
03-04-2018, 11:02
так я и не имела в виду именно во время тренировки в зале, я сама не буду общатся, если ко мне во время тренировки подойдут, но вот после - настроение приподнятое))
или на улице, в отделах спортивного питания и одежды) короче искать в своих интересах

Iceman
03-04-2018, 11:07
Тоже нормально. Не убиваться же всю жизнь на работах, халтурах и переработках. )))
Особенно тем у кого физический труд или вредный.

Ну нормалёк тогда тоже)
Переработки только в командировках))
Физический труд давно уже отсутствует,слишком вредный и опасный был в своё время,хватило ужО))

ON
03-04-2018, 11:15
Все красавицы, с красивым телом, ростом и головой на плечах, уже разобраны в возрасте 20-30 лет и никто их отпускать не собирается.

Iceman
03-04-2018, 11:31
Все красавицы, с красивым телом, ростом и головой на плечах, уже разобраны в возрасте 20-30 лет и никто их отпускать не собирается.

Прям так и разобраны и никто ни в ком не разочаровался :lol: :D

"И жили они счастливо и померли в один день.." :lol: :gy:

ON
03-04-2018, 11:57
Прям так и разобраны и никто ни в ком не разочаровался :lol: :D

"И жили они счастливо и померли в один день.." :lol: :gy:

Дак неразобранных то полно, но они в другом секторе сидят, приданное копят, а автору, как я понял, красавицу высокую с точеной фигурой надо. Вы таких свободных видели?

Iceman
03-04-2018, 12:08
Дак неразобранных то полно, но они в другом секторе сидят, приданное копят, а автору, как я понял, красавицу высокую с точеной фигурой надо. Вы таких свободных видели?

В любой столичный ночной клуб зайди,там их тьма тьмущая))
А балерину с Большого да,пусть едет завоёвывает по ту сторону границы))

Iceman
03-04-2018, 12:44
И симпатичный и характер хороший!

Берёте значит))

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 13:05
Видели. Они есть. ))
Кстати, если фигура не точеная, но хочется, то организуем. ))

Naali
03-04-2018, 13:09

Если он то продемонстрирует то модераторы забанят. :lol:

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 13:16
За ум и интеллект не банят. :gy:

Pusja
03-04-2018, 13:22
Видели. Они есть. ))
Это ты умеешь организовывать ;)

Знаем )))

Pusja
03-04-2018, 13:23
Тут не " то" демонстрируют .... ))))

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 13:25
Тут не " то" демонстрируют .... ))))
Если б то было огого, открыл бы я эту тему? :D

ON
03-04-2018, 13:53
Видели. Они есть. ))

Ну если видали таких свободных, то почему один? А вообще многое зависит от генетики, точи-не точи ширину и длину костей не изменишь.

Yasmin
03-04-2018, 13:55
Ну если видали таких свободных, то почему один? А вообще многое зависит от генетики, точи-не точи ширину и длину костей не изменишь.
вы такой странный в своих рассуждениях....

будто девушка это вещь, захотел взял захотел нет...а ей прям все надо)

lubopytno
03-04-2018, 13:58
Деушки, расслабьтесь - он же ж прозрачно намекнул, что недавно развелась).

Olka
03-04-2018, 14:09

Конечно, а мужчины постоянно обсуждают своих дам.

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 14:12
Деушки, расслабьтесь - он же ж прозрачно намекнул, что недавно развелась).
Кто развелась? :D

Olka
03-04-2018, 14:14

Ну и зря, в залах нередко знакомятся, типа "Девушка, смотрю вы одна, давайте подстрахую?" :D
А ещё хорошо после тренировки в сауне знакомиться, если она совместная. Проверено на опыте )))

Olka
03-04-2018, 14:16

Сколько угодно :) У таких женщин и планка высока и подойти к ним многие боятся.

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 14:18
Ну и зря, в залах нередко знакомятся, типа "Девушка, смотрю вы одна, давайте подстрахую?" :D
А ещё хорошо после тренировки в сауне знакомиться, если она совместная. Проверено на опыте )))
Я занимаюсь в рабочекрестьянском зале, там мало сексапильных девушек. ))
Ничего, вот начинается танцевальный сезон, может и познакомлюсь с кем.

Товарищи, у нас в Порвоо возможно будут занятия lavatanssi для русскоязычных. Преподаватель оч крутая. )) Кому интересно, обращайтесь. ))

Olka
03-04-2018, 14:23

Товарищи, у нас в Порвоо возможно будут занятия lavatanssi для русскоязычных. Преподаватель оч крутая. )) Кому интересно, обращайтесь. ))

Значицца так:
- Меняй крестьянский зал на гламурный
- Запишись в студию танца, там одиноких девушек хоть отбавляй. Кроме того там устраивают всякие свои вечеринки и выходные с выездом. У нас в студии несколько пар сложились таким образом.

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 14:24
Только в ПС могу написать, а то ж нехорошо получится, если тут озвучу).

(Кто желает обвинить в сплетнях - так данная информация из открытого профиля в соцсетях).
Если речь не обо мне, то не надо. Кто развелся, мне все равно. Я не разводился. В смысле, я уже давно в свободном полете. )

Julla
03-04-2018, 14:24
Сколько угодно :) У таких женщин и планка высока и подойти к ним многие боятся.
Это точно я такая! а у Брата, по ролику видно - ростик совсем невысокий ..кто ищет, тот находит. Главное желание!

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 14:27
Значицца так:
- Запишись в студию танца, там одиноких девушек хоть отбавляй. Кроме того там устраивают всякие свои вечеринки и выходные с выездом. У нас в студии несколько пар сложились таким образом.
Не, я не оч общительный, в зале знакомиться не буду.
Мне легче в инете найти. ))
Ну и посмотрю, что там на летних танцульках происходит.

helena.cher.
03-04-2018, 14:27
Значицца так:

А мне казалось, что туда в основном бодрые пенсионерки ходят )

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 14:29
Да, там в основном предпенсионный возраст. ))
Или женщины приходят со своими самоварами. :D

helena.cher.
03-04-2018, 14:30
Ну и зря, в залах нередко знакомятся, типа "Девушка, смотрю вы одна, давайте подстрахую?" :Д

Ко мне один раз подвалил дедок около 70 явно знакомиться )) Может, подумал, что сверстница (мне 50))

Olka
03-04-2018, 14:31

Это смотря какие танцы и что за место :) В нашей студии люди всех возрастов, но абсолютное большинство 20-40 лет.

Olka
03-04-2018, 14:31

На лаватанссит да ))) Но ты же вроде про бачату писал.

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 14:36
На лаватанссит да ))) Но ты же вроде про бачату писал.
Один раз сходил посмотреть что это.
Я думаю шансов в 10 раз! больше познакомиться на танцульках, чем на курсах.

Knop-Ka
03-04-2018, 14:37
Не, я не оч общительный, в зале знакомиться не буду.
Мне легче в инете найти. ))
Ну и посмотрю, что там на летних танцульках происходит.

я уже поставила диагноз интернет-знакомствам.

там есть большой системный косяк в самой основе. нет социальной связи! люди выбирают почти исключительно по фото, и потом - "не цепляются", смотрят друг на друга как на случайное явление, не имеющее отношения к ним и их жизни.

если бы они были хотя бы соседями по дому, состояли в одном клубе любителей хомячков, работали или учились вместе - всё бы у них получилось. но они об этом не узнают, такую ситуацию очень трудно переломить.

это я о случаях, когда ищут что-то серьёзное. почпокаться - соц связи не нужны)))

Iceman
03-04-2018, 14:40
Это точно я такая! а у Брата, по ролику видно - ростик совсем невысокий ..кто ищет, тот находит. Главное желание!

А рост тоже влияет?) Такие требовательные,)

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 14:44

там есть большой системный косяк в самой основе. нет социальной связи! люди выбирают почти исключительно по фото, и потом - "не цепляются", смотрят друг на друга как на случайное явление, не имеющее отношения к ним и их жизни.

если бы они были хотя бы соседями по дому, состояли в одном клубе любителей хомячков, работали или учились вместе - всё бы у них получилось. но они об этом не узнают, такую ситуацию очень трудно переломить.

это я о случаях, когда ищут что-то серьёзное. почпокаться - соц связи не нужны)))
Есть свои нюансы.
Но, большинство из нас ограничены в выборе. Круг реальных знакомых невелик. У домоседов типа меня он вообще мизерный. Остается инет.
Не знаю, мне там (в нем) комфортно и жизнь сводит с людьми с которыми в реале практически нет шансов встретиться.

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 14:44
А рост тоже влияет?) Такие требовательные,)
У кого-то влияет, а кому-то пофиг.

Julla
03-04-2018, 14:45

там есть большой системный косяк в самой основе. нет социальной связи! люди выбирают почти исключительно по фото,)))
И фото в основном 10-летней давности. мужики часто селфи делать не любители..Клюнешь на такое фото, придешь - а там хрыч на 10 лет старее и полуспившийся за время свободного полета. одно разочарование.

Knop-Ka
03-04-2018, 14:46
Есть свои нюансы.
Но, большинство из нас ограничены в выборе. Круг реальных знакомых невелик. У домоседов типа меня он вообще мизерный. Остается инет.
Не знаю, мне там (в нем) комфортно и жизнь сводит с людьми с которыми в реале нет практически нет шансов встретиться.

и разводит чаще всего, да? ;) это поэтому))

а вообще да, всё равно жизнь к этому подводит, к общению в инете. как-то надо балансировать и приспосабливаться.

Olka
03-04-2018, 14:48
Один раз сходил посмотреть что это.
Я думаю шансов в 10 раз! больше познакомиться на танцульках, чем на курсах.

Одно другому не мешает :)

Iceman
03-04-2018, 14:49
Есть свои нюансы.
Не знаю, мне там (в нем) комфортно и жизнь сводит с людьми с которыми в реале практически нет шансов встретиться.

Ты ж нормальный мужик,не дурак,не пьёшь,накаченный,финский знаешь))

Странно...Я бы здесь на этом сайте в последнюю очередь бы звездился))

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 14:49
и разводит чаще всего, да? ;) это поэтому))

а вообще да, всё равно жизнь к этому подводит, к общению в инете. как-то надо балансировать и приспосабливаться.
Я бы не сказал, что чаще разводит. Жизнь разводит.

Knop-Ka
03-04-2018, 14:50
И фото в основном 10-летней давности. мужики часто селфи делать не любители..Клюнешь на такое фото, придешь - а там хрыч на 10 лет старее и полуспившийся за время свободного полета. одно разочарование.

:lol:

фото - тема отдельной песни!))) это огромное нагибалово)) бывает - и фото современное, и человек на нём тот, только в дургом ракурсе. вроде и обвинить не в чем, только на фото красавец, а приходит... совсем не такой ;)

ну все понимают, какая могучая вещь - свет и ракурс))

Olka
03-04-2018, 14:54
В интернете всё как в реальной жизни - такой же процент честных, обманщиков, алкашей, придурков и принцев.
Какая разница где знакомиться? Лишь бы попался свой человек.
Лично у меня позитивный опыт от знакомств в интернете, столько хороших свиданий было, эх!

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 14:55

Я на руссиан.фи особых надежд и не возлагаю. Даже если кто и обьявится, все равно мало шансов на толковое продолжение. ))

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 14:56

фото - тема отдельной песни!))) это огромное нагибалово)) бывает - и фото современное, и человек на нём тот, только в дургом ракурсе. вроде и обвинить не в чем, только на фото красавец, а приходит... совсем не такой ;)

Надо видео просить. Или фоток штук 100-200. ))

nezaika
03-04-2018, 14:58
Я на руссиан.фи особых надежд и не возлагаю.
И не надо - у нас всегда есть хуторок на западе, где канарейки водятся.

lubopytno
03-04-2018, 14:59
В интернете всё как в реальной жизни - такой же процент честных, обманщиков, алкашей, придурков и принцев.
Лично у меня позитивный опыт от знакомств в интернете, столько хороших свиданий было, эх!

Прости меня, ехидную, но всплыло в памяти: "Я бросал курить много раз, и каждый раз успешно!"
:)

Olka
03-04-2018, 15:00

Прости меня, ехидную, но всплыло в памяти: "Я бросал курить много раз, и каждый раз успешно!"
:)

Точно! У меня ещё всплывает: в моей жизни была только одна большая любовь - моряки!

helena.cher.
03-04-2018, 15:00
:лол:

с красавцами потом замучаешься охранять, чтоб не увели )) главное, как он к тебе будет относиться )

Yasmin
03-04-2018, 15:03
с красавцами потом замучаешься охранять, чтоб не увели )) главное, как он к тебе будет относиться )
умную надо .... а если просто красивую то да, как козу к веревке привязывать :gy: чтоб не убежала где зелени больше

Iceman
03-04-2018, 15:04
Я на руссиан.фи особых надежд и не возлагаю. Даже если кто и обьявится, все равно мало шансов на толковое продолжение. ))

...Какие надежды? Ты только ограничиваешь себя в в поиске русскоязычных...Иди в ночной клуб и в реал,там всё продолжение))

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 15:09
...Какие надежды? Ты только ограничиваешь себя в в поиске русскоязычных...Иди в ночной клуб и в реал,там всё продолжение))
Я не хожу по клубам. В реал, это куда, в магазин, на вокзал? :D

Yasmin
03-04-2018, 15:11
у вокзала не тусуйся, точно не так поймут))

Iceman
03-04-2018, 15:13

Я сам тоже не ходок по тем местам)) Ну иногда свою любимку надо может быть и всё-таки выгулять))

Yasmin
03-04-2018, 15:27
Я сам тоже не ходок по тем местам)) Ну иногда свою любимку надо может быть и всё-таки выгулять))
как козу на веревочке?))

MACTEP
03-04-2018, 16:01
Забавная тема, весенняя.

Могу посоветовать скататься до России и лучше сразу в Петрозаводск, там девушки красивые, сам видел :)

Iceman
03-04-2018, 16:02
как козу на веревочке?))

Ну а почему нет) ... На верёвочке неплохо тоже))...Смотря у кого какие пристрастия))

Jade
03-04-2018, 16:05
Лучше всего, когда хорошие знакомые из "своего круга" в реале знакомят людей, и при этом пару объединяют общие интересы - чем больше, тем лучше.

Но люди рассказывают разные истории знакомств.
Как ни странно, у некоторых получается построить семью, даже познакомившись "на улице".
Помню, одна ленинградская соседка рассказывала, что будущий муж её добивался, когда она работала в магазине -
он ежедневно ходил с ней поболтать, использовал то обстоятельства, что продавщица отшить и убежать не может. Постепенно она к нему привыкла и даже стала скучать, когда его не было, потом он стал приглашать её на свидания - ужинали-гуляли и потом поженились.
Так что, вероятно, лучше в реале одну добиваться, используя некую тактику, а не гоняться за многими "зайцами" на просторах интернета. :D

Yasmin
03-04-2018, 16:06
Ну а почему нет) ... На верёвочке неплохо тоже))...Смотря у кого какие пристрастия))
ошейник с брюликами....поводок) ... бирка с именем владельца, вдруг сбежит, потеряется

Pusja
03-04-2018, 16:19

Да на тех танцах, куда ты ходишь, все женщины твои ровесницы почти!!! )))

Сам ты предпенсионного возраста!)))))

Pusja
03-04-2018, 16:22

И не намекай!
Ты меня бегать заставишь наперегонки с тобой!))))))

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 16:24
Да на тех танцах, куда ты ходишь, все женщины твои ровесницы почти!!! )))

Сам ты предпенсионного возраста!)))))
:D

Iceman
03-04-2018, 16:31
ошейник с брюликами....поводок) ... бирка с именем владельца, вдруг сбежит, потеряется

Не сбежит...с брюликами уж точно далеко...
:lol: :bratok:

Yasmin
03-04-2018, 16:42
Не сбежит...с брюликами уж точно далеко...
:lol: :bratok:
не будем зафлуживать тема)

Винтаж
03-04-2018, 16:57

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Riku rik
03-04-2018, 17:16
ну чего много тут свободных красавицц?))

Iceman
03-04-2018, 17:32
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Разве нет) И так теперь тише воды и ниже травы))
Но в этой теме другие герои,так что не зацикливайcя))

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 17:32
ну чего много тут свободных красавицц?))
Еще не все прочитали? ))

Винтаж
03-04-2018, 17:39
через 10 лет тема будет называтся просто "свободные"??

Knop-Ka
03-04-2018, 17:49
Надо видео просить. Или фоток штук 100-200. ))

можно ещё живьём смотреть, не откладывая))

Knop-Ka
03-04-2018, 17:52

красавец -не совсем точно. совсем точно - "привлекательный для меня". просто у людей оно обычно это... коррелирует таки ;)

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 17:53
можно ещё живьём смотреть, не откладывая))
Как после свидания человеку отказать, если не приглянулся?

Knop-Ka
03-04-2018, 17:58
Как после свидания человеку отказать, если не приглянулся?

да уж можно придмать)) что ж, никому не отказывать что ли, чтоб не обидеть?:gy:

парням вообще легко - просто больше не звонить))

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 18:02
парням вообще легко - просто больше не звонить))
Фууу. Я не такой. :D

Knop-Ka
03-04-2018, 18:03
Фууу. Я не такой. :D

ну мучайся из вежливости))

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 18:20
ну мучайся из вежливости))
Я не мучаюсь, потому что на встречи хожу очень выборочно и на 100% знаю, как выглядит обьект интереса. ))

sineemore
03-04-2018, 18:28
Я не мучаюсь, потому что на встречи хожу очень выборочно и на 100% знаю, как выглядит обьект интереса. ))

Мне кажется, что "как выглядит" - это не тот пункт, на основании которого надо знакомиться.

То есть и ежику понятно, что внешность важна, конечно, и все такое прочее.

Но все равно, что-то в этом есть не совсем ...

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 18:31
Мне кажется, что "как выглядит" - это не тот пункт, на основании которого надо знакомиться.

То есть и ежику понятно, что внешность важна, конечно, и все такое прочее.

Но все равно, что-то в этом есть не совсем ...
Ты любишь пофилософствовать. Прошу. ))
Наверное, я должен сначала выбрать некрасивую. А потом... Что потом? ))
Или улечься чем-то хорошим в человеке и ломать себя всю жизнь, чтобы испытывать физическое влечение?

sineemore
03-04-2018, 18:36
Ты любишь пофилософствовать. Прошу. ))
Наверное, я должен сначала выбрать некрасивую. А потом... Что потом? ))

Просто не озвучивать настоящие мотивы, что нужна именно красивая, говорить, что хочется, к примеру, с оригинальным взглядом на жизнь или там добрую..... а выбирать красивую)

MACTEP
03-04-2018, 18:38
Просто не озвучивать настоящие мотивы, что нужна именно красивая, говорить, что хочется, к примеру, с оригинальным взглядом на жизнь или там добрую..... а выбирать красивую)

И всё-таки, мужчины любят сначала глазами, а уже потом замечают богатый внутренний мир и всё такое прочее :hej:

sineemore
03-04-2018, 18:42
И всё-таки, мужчины любят сначала глазами, а уже потом замечают богатый внутренний мир и всё такое прочее :hej:

Это все понятно. Но нельзя это озвучивать прямо вот так в лоб. Или уж тогда подходить и говорить прямо: у тебя отличные №%:?;%;* и ;;:;?*:?(;?(*;. Это нравится некоторым, но мужчина в таком случае должен соответствовать....

Женщинам не очень приятно, когда из них делают объекты и выбирают только за внешность. А с другой стороны, они не любят, когда им говорят, что их выбрали за внутренний мир богатый (хотят услышать, что они самые красивые). Отсюда вывод, что действовать слишком прямолинейно... лучше не.

Yasmin
03-04-2018, 18:49
открою секрет, женщины тоже любят, если чел не вызывает симпатию как общаться то

Pusja
03-04-2018, 19:01
открою секрет, женщины тоже любят, если чел не вызывает симпатию как общаться то

И тут у меня возник вопрос..

Если женщина понравилась мужчине, а мужчина ей- нет. Что тогда делать то?

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 19:03
Это все понятно. Но нельзя это озвучивать прямо вот так в лоб. Или уж тогда подходить и говорить прямо: у тебя отличные №%:?;%;* и ;;:;?*:?(;?(*;. Это нравится некоторым, но мужчина в таком случае должен соответствовать....

Женщинам не очень приятно, когда из них делают объекты и выбирают только за внешность. А с другой стороны, они не любят, когда им говорят, что их выбрали за внутренний мир богатый (хотят услышать, что они самые красивые). Отсюда вывод, что действовать слишком прямолинейно... лучше не.
Это в 20 лет имеет смысл умалчивать. По незнанию, вдруг чего или по знанию, чтобы получить секс.
Мне уже далеко за 40 и нет смысла играть. Я прямо пишу, кто меня интересует. Со всем уважением. И девушки пусть пишут прямо. Легче договориться, найти компромисс.

MACTEP
03-04-2018, 19:03

Если до этого момента общение было вслепую, должны же уже быть какие-то свои плюсы, которые это перевесят?! А там уже найти силы не замечать горба, огромного носа, клыков там или маленького роста :) В конце концов, не зря же были сказки Красавица и Чудовище, Аленький цветочек и т.п. вопрос как-то всегда решался, не?

Yasmin
03-04-2018, 19:07
Если до этого момента общение было вслепую, должны же уже быть какие-то свои плюсы, которые это перевесят?! А там уже найти силы не замечать горба, огромного носа, клыков там или маленького роста :) В конце концов, не зря же были сказки Красавица и Чудовище, Аленький цветочек и т.п. вопрос как-то всегда решался, не?
ты ваще о чем? только что хвастался как мужики глазами любит))

sineemore
03-04-2018, 19:09
Это в 20 лет имеет смысл умалчивать. По незнанию, вдруг чего или по знанию, чтобы получить секс.
Мне уже далеко за 40 и нет смысла играть. Я прямо пишу, кто меня интересует. Со всем уважением. И девушки пусть пишут прямо. Легче договориться, найти компромисс.

Умалчивать имеет смысл, потому что я бы лично, даже буть я красоты неземной, не стала бы писать тому, кто кинул бы клич "отзовитесь, красивые девушки". Мне бы не интересовал человек, которому нужна моя внешность исключительно. Кроме того, мне было бы скучно с тем, кто не умеет флиртовать.

Всем ясно априори, на чем основаны взаимоотношения полов, всякие "мужчины любят глазами" - это всем известный факт, а не достижение свободной мысли. Но мы же homo sapiens, должно быть место интеллекту и игре.

Вообще моя теория в том, что для того, чтобы привлечь нужного человека надо иметь свое дело в жизни и свой интерес. Тогда человек сам появится. Можно вылезать, конечно, в места скопления людей, из дома знакомиться трудно.

Как вариант - тиндер... не знаю, правда, работает он щас или нет. Там можно нацеплять девушек, но лучше не писать им, что Вам нужна девушка с внешностью. Так себя не рекламируют, Вы же в данном случае предлагаете товар в виде себя.

Yasmin
03-04-2018, 19:09
И тут у меня возник вопрос..

Если женщина понравилась мужчине, а мужчина ей- нет. Что тогда делать то?
то же самое что и когда мужчина понравился женщине, а она ему нет

MACTEP
03-04-2018, 19:16
ты ваще о чем? только что хвастался как мужики глазами любит))

Дык я всё о том же, мужик красавицу ищет в первую очередь(даже судя по названию топика), а красавица ищет мужика :gy: Он может быть красавцем, а может и не быть. Так вижу.

Brat-Kvadrat
Умалчивать имеет смысл, потому что я бы лично, даже буть я красоты неземной, не стала бы писать тому, кто кинул бы клич "отзовитесь, красивые девушки". Мне бы не интересовал человек, которому нужна моя внешность исключительно. Кроме того, мне было бы скучно с тем, кто не умеет флиртовать.

Всем ясно априори, на чем основаны взаимоотношения полов, всякие "мужчины любят глазами" - это всем известный факт, а не достижение свободной мысли. Но мы же homo sapiens, должно быть место интеллекту и игре.

Вообще моя теория в том, что для того, чтобы привлечь нужного человека надо иметь свое дело в жизни и свой интерес. Тогда человек сам появится. Можно вылезать, конечно, в места скопления людей, из дома знакомиться трудно.

Как вариант - тиндер... не знаю, правда, работает он щас или нет. Там можно нацеплять девушек, но лучше не писать им, что Вам нужна девушка с внешностью. Так себя не рекламируют, Вы же в данном случае предлагаете товар в виде себя.
У вас мало опыта. Красивые девушки после клича и появятся и отзовутся. ))
У меня есть свое дело в жизни и я не парюсь. Наверное весна. И еще я как бы вернулся в Финляндию, а так пропадал 4 года за ее пределами.

Пс Тиндер у меня заряжен. Ни одна не проскочит. ))

Pusja

При условии, что здесь страна- это один крупный город России ( например Петербург), то да..... Там, где живёт Брат-Квадрат, то это только большая деревня и выбор - ноль. Куда выходить то надо ещё? В Хельсинки выехать и встать около памятника на площади?)))))

sineemore
Что-то вспомнилось из глубин советского детства:

Есть прямота,
как будто кривота.
Она внутри самой себя горбата.
Жизнь перед ней
безвинно виновата
за то, что так рисунком не проста.
Побойтесь жизнь спрямлять,
не понимая,
что можно выпрямлением согнуть,
что иногда в истории прямая
меж точками двумя —
длиннейший путь

(с)

sineemore
03-04-2018, 19:18
При условии, что здесь страна- это один крупный город России ( например Петербург), то да..... Там, где живёт Брат-Квадрат, то это только большая деревня и выбор - ноль. Куда выходить то надо ещё? В Хельсинки выехать и встать около памятника на площади?)))))

Привет от Дарвина)

Pusja
03-04-2018, 19:18
Дык я всё о том же, мужик красавицу ищет в первую очередь(даже судя по названию топика), а красавица ищет мужика :gy: Он может быть красавцем, а может и не быть. Так вижу.

Чёт ты круто так загнул, что перечитывала аж 3 раза )))))

Ты считаешь, что определение " красивый"- это относительное определение ? Правильно? ))

Yasmin
03-04-2018, 19:19
женщина с уродом тож жить не будет) так что....

sineemore
03-04-2018, 19:20
Брат-Квадрат, не запаривайтесь, а клейте красивых девиц в тиндере интересными разговорами.

Женщина, кстати, любит ушами.

Pusja
03-04-2018, 19:21
С моральным уродом- точно!!!

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 19:22
Брат-Квадрат, не запаривайтесь, а клейте красивых девиц в тиндере интересными разговорами.

Там же финки одни. Чуточку сложнее, но по большому счету пойдет. )

Pusja
03-04-2018, 19:22

Она ещё и глазами любит тоже. И мозги включает , когда надо ))))

Yasmin
03-04-2018, 19:24
С моральным уродом- точно!!!
ну многие живут и ничего) как и мужики

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 19:26
ну многие живут и ничего) как и мужики
Может истории старые. А вот новую начинать с такими зачем?)

MACTEP
03-04-2018, 19:26
Чёт ты круто так загнул, что перечитывала аж 3 раза )))))

Ты считаешь, что определение " красивый"- это относительное определение ? Правильно? ))

Да нормально всё загнул :gy:

Красота, особенно мужская, очень субъективна :)

MACTEP
03-04-2018, 19:28

Ты много встречала красивых мужчин с некрасивыми женщинами? А вот когда наоборот - сплошь и рядом ;)

Yasmin
03-04-2018, 19:30
Может истории старые. А вот новую начинать с такими зачем?)
трудно за людей отвечать зачем им)...
все мы с тараканами

Yasmin
03-04-2018, 19:31
Ты много встречала красивых мужчин с некрасивыми женщинами? А вот когда наоборот - сплошь и рядом ;)
ну мы ж не про блядей тут))

Pusja
03-04-2018, 19:31
А почему такое происходит?

Pusja
03-04-2018, 19:32
ну мы ж про блядей тут))
А что? Эти не люди что ли?)))))

Yasmin
03-04-2018, 19:33
А что? Эти не люди что ли?)))))
ну этих и искать не надо, сами лезут)

MACTEP
03-04-2018, 19:41
ну мы ж не про блядей тут))

Так и я не про них :lol:

Pusja
03-04-2018, 19:42
ну этих и искать не надо, сами лезут)
На кого? Куда? :spy:

Pusja
03-04-2018, 19:43

Вот и договорились !)))))))

Yasmin
03-04-2018, 19:47

ты ж понимаешь что красота такое понятие о котором спорить бесполезно)
то что одной симпатично другая и не заметит)

Yasmin
03-04-2018, 19:48
ладно, Брату удачи в поисках)

пошла я, флудить куда-нить еще)

Pusja
03-04-2018, 19:49
Тоже самое можно сказать и про мужчин. Одному она Толстая, а другому- худая.

Брат- квадрат!!

Меняй название темы!)))) ищи просто женщину!!

MACTEP
03-04-2018, 19:50
А почему такое происходит?
По-моему, всё просто :) Подсознательно, мужчины ищут здоровую, фертильную женщину для продолжения своего рода, а красота - это признак здоровья. Поэтому ищут красивых. Женщины же ищут надёжного мужчину, а это далеко не всегда удаётся понять с первого взгляда. И мне кажется мужчина даже сильным быть не должен, с кубиками пресса или бицухой как у Шварца. Именно надёжным. Ну, симпатичным, разумеется, но даже это не главное. О том, что красота мужчины относительна и субъективна, мы с тобой уже говорили :)

Кстати, совсем недавно, буквально на днях натыкался на очередное исследование в этой области, подтверждающее мои мысли и обсуждения в этой ветке :)

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 19:53
Брат- квадрат!!

Они придут и станут удивляться, почему нет, почему брат-квадрат нос воротит. ))

MACTEP
03-04-2018, 19:57

Я-то понимаю. Я вот тоже всегда считал что некрасивый и в школе очень стеснялся своей внешности, однако, потом вырос и даже женился :kotedance:

Pusja
03-04-2018, 20:06
Я-то понимаю. Я вот тоже всегда считал что некрасивый и в школе очень стеснялся своей внешности, однако, потом вырос и даже женился :kotedance:
Ещё и дети есть ...
Вот бывает же в жизни ...

JOI13
03-04-2018, 20:08
Видео.
https://www.youtube.com/watch?v=7ozb4xPZfOM
Слабак, я в лучшие годы в армии 30 раз подтягивался обычным хватом и до конца опускался, ты же до половины, тоесть половину можно скинуть и хват у тебя легкий, короче слабак...

Pusja
03-04-2018, 20:10
Они придут и станут удивляться, почему нет, почему брат-квадрат нос воротит. ))

tFrpd5I91Ec

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 20:10
Слабак, я в лучшие годы в армии 30 раз подтягивался обычным хватом и до конца опускался, ты же до половины, тоесть половину можно скинуть и хват у тебя легкий, короче слабак...
Я в армии 100 раз подтягивался. :D

Pusja
03-04-2018, 20:12
Мы тут не подтягиваемся, а красавиц подтягиваем Брату. Так что идите мимо, если нечего предложить лучше )))))

JOI13
03-04-2018, 20:13
Полно...

JOI13
03-04-2018, 20:15
Я в армии 100 раз подтягивался. :D
Брешишь...по видео видно, ты больше 30 нормально никогда не потянешь...

JOI13
03-04-2018, 20:18
Если речь не обо мне, то не надо. Кто развелся, мне все равно. Я не разводился. В смысле, я уже давно в свободном полете. )
Угу, от тебя все убегали...

JOI13
03-04-2018, 20:25
Поверь мне, самая красивая женщина, это умная женщина...а объект внешне может быть оригинально красивен и притарно тупым...

JOI13
03-04-2018, 20:30
Где все любвиобильные делись???...квадрат не в силе тела счастье, а счастье в силе промеж ушей...дерзай короче...

Atlantida
03-04-2018, 21:11
Тоже самое можно сказать и про мужчин. Одному она Толстая, а другому- худая.

Брат- квадрат!!

10+

lemila
03-04-2018, 21:34
Мне уже далеко за 40 и нет смысла играть. Я прямо пишу, кто меня интересует.
Оба-на! А я думала тебе тридцатник примерно. А с детьми берешь? А то у меня вон младшенький - Kai, хороший мальчик. Пьюшший, ага..зато помогает по дому, рубашки гладит. Второй вопрос - тебе прямо вот ЗОЖница нужна?

unikum
03-04-2018, 21:39
Пролистала тему. Где то читая, где то-нет.
Подумалось, что мне, например, странно, когда зрелый мужчина во главу угла только внешние данные ставит. Главное требование к женщине- это её внешность.
Как то это не в пользу мужчины говорит.

Brat-Kvadrat
03-04-2018, 21:40
Оба-на! А я думала тебе тридцатник примерно. А с детьми берешь? А то у меня вон младшенький - Kai, хороший мальчик. Пьюшший, ага..зато помогает по дому, рубашки гладит. Второй вопрос - тебе прямо вот ЗОЖница нужна?
Ну... не так далеко. 42,5 :shuffle:

Kai Westerlund
03-04-2018, 21:48

Не, ну куда мне такой папаша - сам 100 раз подтягивается, и других заставляет...

Pusja
03-04-2018, 21:51
Не, ну куда мне такой папаша - сам 100 раз подтягивается, и других заставляет...

Зато пить перестанешь ))))) всем форумом возьмёмся за твоё здоровье )))))

Kai Westerlund
03-04-2018, 21:52

Зато пить перестанешь )))))

Да я и не пью вовсе... только запиваю :)

Kai Westerlund
03-04-2018, 21:55

Зато пить перестанешь ))))) всем форумом возьмёмся за твоё здоровье )))))

Все свободные красавицы за меня возьмутся?
Спасибо, но это к Брату! :D

lubopytno
03-04-2018, 21:57

Сладкого точно лишит).

Viktoria-kaunis
03-04-2018, 21:58
Это правда что ваш рост 180? И вес 100кг.. Вы большая, вы всегда были крупная? В волейбол хорошо таким высоким, можно бвло много добиться

Kai Westerlund
03-04-2018, 21:59
Сладкого точно лишит).

Вот этого я больше всего боюсь. Что хотите делайте, только сладкого не лишайте! :D

Viktoria-kaunis
03-04-2018, 22:01
Видели. Они есть. ))
Вы прям сможете тренировать, как фитнес инструктор? Женщинам не стоит развивать мускалатору, как мужчине, нужно делать упор на другие категории мышц