PDA

View Full Version : Автофлуд "песе́ц ака полярная лисица зацепу!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16

Riku rik
17-01-2019, 10:55
Покажи фото например, задней стойки в хорошем ракурсе - как новая))) это можно теткам и детям рассказывать. Я например, в прошлом году на своём (7 лет было) делал полировка и керамику, если честно состояние кузова довольно плачевное (царапки и потёртости).
чувак из мойки сказал что как новая, не я сам)) он машины пачками каждый день моет))

Yasmin
17-01-2019, 10:56
чувак из мойки сказал что как новая, не я сам)) он машины пачками каждый день моет))
щас напишут что не моет, а портит он их там :gy:

Riku rik
17-01-2019, 10:58
где вы подержанные машины не покоцанные находите? 90% все такие, тем более я всегда покупаю за меньше чем за 10 т. Если кузов нормально сделан, то какая разница?

А что за голограммы?

Yasmin
17-01-2019, 10:59
где вы подержанные машины не покоцанные находите? 90% все такие, тем более я всегда покупаю за меньше чем за 10 т. Если кузов нормально сделан, то какая разница?

А что за голограммы?
Живи спокойно, наслаждайся тачкой)) не надо тебе голограммы

ay)
17-01-2019, 11:04
А что за голограммы?

Да лаааадно? Шутишь?
У всех давно голограммы есть, а у тебя в машине нет?

https://novosti-dny.com/uploads/posts/2017-10/kak-v-beguschem-po-lezviyu-2049-sozdali-vazhnoe-kameo-novosti-kino_2.jpeg

KiDr
17-01-2019, 11:08
Кому что, не все трясутся над своими машинами и выискивают голограммы, царапинки милископические, потертости.
А кто-то да, ночами не спит, трясет его, нашел новую царапку на 1см, как теперь жить.

я раньше очень переживал за цапаренки, но с возрастом это психическое расстройство прошло:) Теперь даже на обычных мойках мою, с (о Боже) щетками:)

Yasmin
17-01-2019, 11:13
я раньше очень переживал за цапаренки, но с возрастом это психическое расстройство прошло:) Теперь даже на обычных мойках мою, с (о Боже) щетками:)
Да, похоже у некоторых с возрастом углубляется пофигизм(другое слово тут запрещено), а у других наоборот углубляются расстроиства на любой почве) Последний раз мыла машину и нашла дохрена новых царапин, и один плохой скол, кааак меня трясло))) через 2 часа отпустило, и похрен, весной отполирую :gy: но вот скол надо бы посмотреть, как бы ржавчину не дал

End71
17-01-2019, 11:13
Кому что, не все трясутся над своими машинами и выискивают голограммы, царапинки милископические, потертости.
А кто-то да, ночами не спит, трясет его, нашел новую царапку на 1см, как теперь жить.
Ты о чем? Я когда вижу, что накосячил, забываю через 5 минут, но если заранее знаешь, что будет после такой мойки (11 е и автомат щётки) , зачем это делать, если можно минимизировать, сделать правильно, да может дороже, но в итоге выгодней (лучше).

End71
17-01-2019, 11:18
Чувак не компетентный товарищ, у меня в Питер человек делает деталлинг, он может сказать о кузове и салоне.

ay)
17-01-2019, 11:18
Да, похоже у некоторых с возрастом углубляется пофигизм(другое слово тут запрещено), а у других наоборот углубляются расстроиства на любой почве) Последний раз мыла машину и нашла дохрена новых царапин, и один плохой скол, кааак меня трясло))) через 2 часа отпустило, и похрен, весной отполирую :gy: но вот скол надо бы посмотреть, как бы ржавчину не дал

Последний раз мыл машину летом. До сих пор ни одной новой царапины :gy:

End71
17-01-2019, 11:20
Есть саолы на капоте, но я почему это игнорирую, забил, хотя может что то надо сделать. Но вроде не до металла, капот вроде алюминий.

Yasmin
17-01-2019, 11:22
Ты о чем? Я когда вижу, что накосячил, забываю через 5 минут, но если заранее знаешь, что будет после такой мойки (11 е и автомат щётки) , зачем это делать, если можно минимизировать, сделать правильно, да может дороже, но в итоге выгодней (лучше).
Так в чем лучше то, если человеку не важны эти мелкие потертости от щеток, он их не выискивает и ему реально пофиг.
Тем более такой геморр с царапками, голограмами это обычно у темных машин, черные, и это реально вот надо ходить, высматривать. Большинству на это пофиг, а если говорить про тех кого это сильно волнует, то да, они не повезут машины в такие места. Да и в том же Селло где за ручную мойку берут 30е, я вот не знаю какими тряпками они там размазывают. Не факт, что лучше чем там где за 11е, просто у тех аренда дорогая, и работников больше, зарплаты платить.

Yasmin
Последний раз мыл машину летом. До сих пор ни одной новой царапины :гы:
Вооот, я думаю теперь до лета не мыть, чтоб не расстраиваться :gy:

End71
Последний раз мыл машину летом. До сих пор ни одной новой царапины :gy:
Кстати, в этом есть плюсы и минусы. В моем понимании, если мойка гамно, то лучше не мыть, целее будет))) А минус, потом отмыть тяжко.

Yasmin
17-01-2019, 11:24
Есть саолы на капоте, но я почему это игнорирую, забил, хотя может что то надо сделать. Но вроде не до металла, капот вроде алюминий.
Мелких сколов есть и на моей, а тут какой-то новый, неприятный такой с виду)) а вдруг ржаветь начнет

End71
17-01-2019, 11:24
Вооот, я думаю теперь до лета не мыть, чтоб не расстраиваться :gy:
Хочешь дам контакты мойки по пути в лохья, заедешь, резиновые сапожки, и час 10 е, может полоскать свою красотку без сильного ущерба.

End71
17-01-2019, 11:25
Мелких сколов есть и на моей, а тут какой-то новый, неприятный такой с виду)) а вдруг ржаветь начнет
Так вроде капот новый?

Yasmin
17-01-2019, 11:26
Хочешь дам контакты мойки по пути в лохья, заедешь, резиновые сапожки, и час 10 е, может полоскать свою красотку без сильного ущерба.
скидывай)

Yasmin
17-01-2019, 11:26
Так вроде капот новый?
Не на капоте, заднее крыло.

End71
17-01-2019, 11:32
Так в чем лучше то, если человеку не важны эти мелкие потертости от щеток, он их не выискивает и ему реально пофиг.
Тем более такой геморр с царапками, голограмами это обычно у темных машин, черные, и это реально вот надо ходить, высматривать. Большинству на это пофиг, а если говорить про тех кого это сильно волнует, то да, они не повезут машины в такие места. Да и в том же Селло где за ручную мойку берут 30е, я вот не знаю какими тряпками они там размазывают. Не факт, что лучше чем там где за 11е, просто у тех аренда дорогая, и работников больше, зарплаты платить.
У меня чёрная, в этом и проблема. Поэтому, советую брать другой цвет-серебристый, серый. Там почти не видно, и мыть можно 2 раза реже.

Belkin777
17-01-2019, 11:35
кстати сыпать в последнее время на самом деле стали меньше
Так в последнее время мороз ночами до -12. Ну насыпят они днём реагенты, ночью это все замёрзнет. И ещё больше гололёд будет

Dimas23
17-01-2019, 11:50
Покажи фото например, задней стойки в хорошем ракурсе - как новая))) это можно теткам и детям рассказывать. Я например, в прошлом году на своём (7 лет было) делал полировка и керамику, если честно состояние кузова довольно плачевное (царапки и потёртости).
Ну так то у тебя. )) ты ездишь по столице и в Россию.
Вот так выглядит отличное состояние 13-летней машины в родной краске ;) лобовое оригинальное и родное 2005 года в таком же примерно состоянии ;) стоит машина как и у авторя поста про состояние не сильно больше 10к€

Iceman
17-01-2019, 11:52
По последним финским данным,самый популярный или покупаемый цвет-белый,затем идут серый (и серебристый),потом чёрный,дальше уже синий,красный и другие
Жёлтую БМВ никто не хочет,а раньше был козырный цвет,правда только лишь у пятёрки М-ки,за него нужно было ещё и доплачивать)

Riku rik
17-01-2019, 12:23
Да лаааадно? Шутишь?
У всех давно голограммы есть, а у тебя в машине нет?

https://novosti-dny.com/uploads/posts/2017-10/kak-v-beguschem-po-lezviyu-2049-sozdali-vazhnoe-kameo-novosti-kino_2.jpeg
этож самая главная опция в машине, я и не знал))

Riku rik
17-01-2019, 12:31
вот жеж есть фетиш у людей оказывается, у меня друг был, он газетку в свою машину подкладывал, мыл каждый день и пылинки сдувал. И не дай бог курить в его машине, в моей же можно курить и бухать))

KiDr
17-01-2019, 12:32
По последним финским данным,самый популярный или покупаемый цвет-белый,затем идут серый (и серебристый),потом чёрный,дальше уже синий,красный и другие
Жёлтую БМВ никто не хочет,а раньше был козырный цвет,правда только лишь у пятёрки М-ки,за него нужно было ещё и доплачивать)

Мне жёлтые и кислотно зелёные машины очень нравятся!

Riku rik
17-01-2019, 12:36
мне серебристый нравится, 70% моих машин были такие

Olka
17-01-2019, 12:37
Не совсем по теме но про машину :)

Hа даче живёт горностай. Сын с папой всю зиму его подкармливают, в основном куриными косточками с остатками мяса.
На днях решили они проехаться на старом Форде, который стоял в гараже уже пол-года без дела. Завели двигатель и как повалил чёрный дым из выхлопной трубы!
Потом оттуда посыпались чисто обглоданные куриные косточки.

KiDr
17-01-2019, 12:44
вот жеж есть фетиш у людей оказывается, у меня друг был, он газетку в свою машину подкладывал, мыл каждый день и пылинки сдувал. И не дай бог курить в его машине, в моей же можно курить и бухать))

Ну машинный фетиш на втором месте после фетиша на женские ступни.

У меня тоже эти два фетиша:)

Курить в машинах помоему это вообще табу!

Iceman
17-01-2019, 13:03

У меня почти все чёрные и серебристые,немного белых)
На другие даже не смотрю,хотя красный Феррари совсем бы не помешал :gy:

Riku rik
17-01-2019, 13:09
У меня почти все чёрные и серебристые,немного белых)
На другие даже не смотрю,хотя красный Феррари совсем бы не помешал :gy:
вот кстати черный или белый хотел бы попробывать как нибудь, раньше как то не обращал внимания, а тут не давно подумалось что например белый нормально был бы

Olka
17-01-2019, 13:09

Мне тоже, сейчас опять серебристая. Ещё нравятся изумрудные и тёмно-синие металлик.

Yasmin
17-01-2019, 13:10
а мне синий нравится) конечно не всем машинам он идет, как и серебристый

Yasmin
17-01-2019, 13:11
Не совсем по теме но про машину :)

Ха даче живёт горностай. Сын с папой всю зиму его подкармливают, в основном куриными косточками с остатками мяса.
На днях решили они проехаться на старом Форде, который стоял в гараже уже пол-года без дела. Завели двигатель и как повалил чёрный дым из выхлопной трубы!
Потом оттуда посыпались чисто обглоданные куриные косточки.
Заначку его всю выхлопом испортили))

Olka
17-01-2019, 13:13
Заначку его всю выхлопом испортили))

И не говори, теперь придётся грехи замаливать приличным бифштексом :gy:

Iceman
17-01-2019, 13:31
вот кстати черный или белый хотел бы попробывать как нибудь, раньше как то не обращал внимания, а тут не давно подумалось что например белый нормально был бы

Белый уже долго стойко держит планку) А когда-то его и за цвет не считали,всё меняется

Iceman
17-01-2019, 13:35
Синий он тоже разный бывает,иногда совсем "невыгодно" смотрится,даже у Мерседеса,придаёт ему какой-то казённый вид)
С металликом-то конечно понасыщеннее и более выигрышно

KiDr
17-01-2019, 14:01
Синий он тоже разный бывает,иногда совсем "невыгодно" смотрится,даже у Мерседеса,придаёт ему какой-то казённый вид)
С металликом-то конечно понасыщеннее и более выигрышно
ах да ещё оранжевый хороши:)

https://s1.cdn.autoevolution.com/images/news/2009-porsche-911-gt2-in-pts-orange-for-sale-at-410000-106277_1.jpg

Iceman
17-01-2019, 14:16
ах да ещё оранжевый хороши:)

https://s1.cdn.autoevolution.com/images/news/2009-porsche-911-gt2-in-pts-orange-for-sale-at-410000-106277_1.jpg

Тоже неплохо) Ну ещё жёлтую Ламборджини с красной Феррари выцепить и можно в сторону Нюргбургринга или Хоккенхайма выдвигаться :gy:

KiDr
17-01-2019, 14:34
Тоже неплохо) Ну ещё жёлтую Ламборджини с красной Феррари выцепить и можно в сторону Нюргбургринга или Хоккенхайма выдвигаться :гы:
на шипах:) тут у нас тоже можно дать машинам под сраку, ахвенисто, аластаро. Я пару лет уже не был там.

Crest
17-01-2019, 16:20
Зачем сыпать-то и разводить кашу в морозы? Сыпать реагентами начинают при температуре не ниже -6с,а вчера под вечер было -8-10
Проехал от Ханко до Лапы, погода от -2 -6, дорога лёд. Даже перекрёстки не посыпаны. Единственное место было посыпаны на Кеха 3 горка перед Лахтинской трассой. Не комфортная езда. :mad: Перед Коуволой попался болгарский дальнобой, скорость 20- 30км/ч, зараза на стоянку не убирается. Пол часа пришлось тащится пока обогнать удалось.

Belkin777
17-01-2019, 17:06
Проехал от Ханко до Лапы, погода от -2 -6, дорога лёд. Даже перекрёстки не посыпаны. Единственное место было посыпаны на Кеха 3 горка перед Лахтинской трассой. Не комфортная езда. :mad: Перед Коуволой попался болгарский дальнобой, скорость 20- 30км/ч, зараза на стоянку не убирается. Пол часа пришлось тащится пока обогнать удалось.
Правильная скорость, дистанция, и все будет нормально. Ничего сверхъестественного нет. Это просто зима.

Crest
17-01-2019, 17:36
Правильная скорость, дистанция, и все будет нормально. Ничего сверхъестественного нет. Это просто зима.
Я не знал, Спасибо!!! :)

KiDr
17-01-2019, 18:13
А я то думаю чего меня носит из стороны в сторону. Зима оказывается:)

Dimas23
17-01-2019, 20:31
А я то думаю чего меня носит из стороны в сторону. Зима оказывается:)
А меня не носит - у меня лето походу :lol:
Вот такое хреновое лето :)

KiDr
17-01-2019, 20:40
А меня не носит - у меня лето походу :lol:
Вот такое хреновое лето :)
Может привод правельный?:)

Dimas23
17-01-2019, 20:45
Подходящий для такой погоды - эт точно :)
По большому счёту только в такие дни он реально нужен.

Belkin777
17-01-2019, 20:49
При 350+ и летом тоже пп нужен :)

Как по мне - Погода прекрасная. Вместо работы поехал кататься в первой половине дня

Crest
17-01-2019, 20:50
Не, он задним ходом. :D
У меня было как то. Приехал ночью в Куопио. Надо на парковку а там в горку, которая ледяная. Раза четыре разгонялся так и не забрался.
Потом нашел место где развернуться и прицепом в горку, задним ходом в общем. Забрался. :agadou02:
На легковой потом на передведущей тоже так где то в сугробе застрял. Так же развернулся и задом в горку по сугробам вылез. :)

Belkin777
17-01-2019, 20:50
Ну а чо ныть тогда? Одни слишком сильно тошнят, другие летят как летом. Скинули чуть-чуть скорость и вперёд.

Crest
17-01-2019, 20:55
Ну а чо ныть тогда? Одни слишком сильно тошнят, другие летят как летом. Скинули чуть-чуть скорость и вперёд.
Я не ною, километры на таки наматываю. А что бы не только хлеб но и масло было, надо много километров. :gy:

Belkin777
17-01-2019, 20:58
Я не ною, километры на таки наматываю. А что бы не только хлеб но и масло было, надо много километров. :gy:
Тогда желаю поменьше тошнотов на дороге тебе. А то с ними много километров не намотаешь.

KiDr
17-01-2019, 21:00
Да и сейчас можно спокойно ездить на любом приводе. :)

А так полный при 300+ самое то.

KiDr
17-01-2019, 21:04
При 350+ и летом тоже пп нужен :)

Как по мне - Погода прекрасная. Вместо работы поехал кататься в первой половине дня
Скажешь тоже, нужен. Не нужен, но зацеп лучше:)

Dimas23
17-01-2019, 21:06
Да и сейчас можно спокойно ездить на любом приводе. :)

А так полный при 300+ самое то.
Ну как будут бабки - обязательно куплю себе 63 АМГ с полным приводом, а пока на своём покатаюсь :)
Вес-то тоже важен. Я на 330 л.с. летом недостатком зацепа не страдал, да и привод весит и мощность отбирает, если ты гонСЧЕГ

python
17-01-2019, 21:13
Снег чистят, но с посыпкой полный отстой. Даже магистрали не хотят сыпать.

Хорошо вам... А у нас забили... Может к вам ездили шабашить?.. А ведь обычно стоит выпасть 2мм так тарахтят сранья. Сегодня же тишина. Я даже подумал сначала что обошел нас "коллапс", но куда там - с парковки выбирался на полном приводе. Хорошо хоть с дорог сгребли, на районе же чистить начали лишь к вечеру, я уже с работы вернулся.

KiDr
17-01-2019, 21:14
Ну как будут бабки - обязательно куплю себе 63 АМГ с полным приводом, а пока на своём покатаюсь :)
Вес-то тоже важен. Я на 330 л.с. летом недостатком зацепа не страдал, да и привод весит и мощность отбирает, если ты гонСЧЕГ
Это да, я давно голосую за вес, ты ж меня знаешь:)

Я по суху спокойно от х6 м50д уезжал, на переднем приводе. Мустанг мощнее шкоды, но вес очень сильно его осождает! Даже обидно.

KiDr
17-01-2019, 21:16
Во как:)

python
17-01-2019, 21:21
Ахахахах))))

Рассказать бы этим доморощенным какие бураны на самом деле бывают, свозить в Норильск там, на Камчатку или Сахалин :lol: :lol:

https://www.mtvuutiset.fi/artikkeli/oliko-paakaupunkiseudun-lumimyrakka-liioiteltu-meteorologi-on-eri-mielta-ei-tallaista-joka-talvi-tanne-etelaan-satu/7243780#gs.WHpY1OXG

А у тебя есть что рассказать?.. Я сам с Сибири, так я бы не сказал, что такой снег всем пофих, просто там такое регулярно и люди уже знают как действовать. А самый большой снег я видел "на югах" в Армении: три дня снег валил хлопьями без перерывов, на второй день не то что машины не ездили, мы выйти на плац не могли - снегу по-пояс.

Dimas23
17-01-2019, 21:21
Во как:)
Вот с этой она родня, а не с мустангом

KiDr
17-01-2019, 21:25
Практически вишневая восьмерка:)

Yasmin
17-01-2019, 23:17
К шестерке больше)

mg-34
18-01-2019, 00:03
Не, он задним ходом. :D
У меня было как то. Приехал ночью в Куопио. Надо на парковку а там в горку, которая ледяная. Раза четыре разгонялся так и не забрался.
Потом нашел место где развернуться и прицепом в горку, задним ходом в общем. Забрался. :agadou02:
На легковой потом на передведущей тоже так где то в сугробе застрял. Так же развернулся и задом в горку по сугробам вылез. :)
Как-то давно на ГАЗ 51 на горку зимой лезли, а еще пару раз видел Колхиды летом в крутую гору ползли

Сударь
18-01-2019, 00:19
Как-то давно на ГАЗ 51 на горку зимой лезли, У нас в школе автодело было в 9-10 классе - как раз на ГАЗ-51 учились. У меня "С" оттуда.

Crest
18-01-2019, 08:04
У нас в школе автодело было в 9-10 классе - как раз на ГАЗ-51 учились. У меня "С" оттуда.
У меня с ДОСААФ права, но учились на шишигах ГАЗ 66.
А вот на легковушку права не дали. Самому в ГАИ пришлось получать после сдачи экзамен. Главное правила тоже, хотя права С уже были.

brodaga @ po zizni @
18-01-2019, 08:11
У нас в школе автодело было в 9-10 классе - как раз на ГАЗ-51 учились. У меня "С" оттуда.
Эх , " под Сударя " хотел смешной ролик вставить , но не идёт :(
" В трубе " - " Инструктор вождения жжёт " , если интересно :)

brodaga @ po zizni @
18-01-2019, 08:14
У меня с ДОСААФ права, но учились на шишигах ГАЗ 66.
А вот на легковушку права не дали. Самому в ГАИ пришлось получать после сдачи экзамен. Главное правила тоже, хотя права С уже были.
А у меня - наоборот . Права - с таксопарка . Только В . А когда захотел на грузовики пересесть , пришлось переучиваться с ноля . Прикольно было анкету заполнять : " Профессия - водитель 1 класс " . А категорий-то нету !

Yasmin
18-01-2019, 11:12
На Вольво S60 училась, классная машина))

KiDr
18-01-2019, 11:24
51вая просто лёд, резина не держит вообще:)

Yasmin
18-01-2019, 11:27
51вая просто лёд, резина не держит вообще:)
бочком, бочком))

KiDr
18-01-2019, 11:31
бочком, бочком))
Так прямо почти и не получается:)

Dimas23
18-01-2019, 11:45
На Вольво S60 училась, классная машина))
Маленькая очень внутри, раньше мне она нравилась, особенно R в фирменном бирюзовом цвете и прострочкой на сиденьях, 300 лошадей и полный привод.

Yasmin
18-01-2019, 11:49
Маленькая очень внутри, раньше мне она нравилась, особенно Р в фирменном бирюзовом цвете и прострочкой на сиденьях.
Честно, не помню ее по салону вообще, некогда было рассматривать, на дорогу таращилась)))) но она была красная
Вроде казалась довольно просторной, но тебе наверное многие машины тесноваты)

Iceman
18-01-2019, 11:57
Заднеприводные вчера наверно многие остались дома,не их погода была) Из заваленных грейдерами сугробов было не сдвинуться с места скорее всего
Ну если только с лопатами или местные "толкачи" на помощь не пришли

Dimas23
18-01-2019, 11:59
Честно, не помню ее по салону вообще, некогда было рассматривать, на дорогу таращилась)))) но она была красная
Вроде казалась довольно просторной, но тебе наверное многие машины тесноваты)
Она тесная даже после Е-класса, сзади вобще места нету. Ну в автошколе врятли R-ка была, это я так вспомнил, довольно редкая была в Финляндии, пёрла знатно по тем временам. И как Кидр любит с турбопукалкой )) Вольвовские знаменитые 5 цилиндров поперёк с турбиной. Это была ещё Вольво с большой буквы :)

Dimas23
18-01-2019, 12:01
Заднеприводные вчера наверно многие остались дома,не их погода была) Из заваленных грейдерами сугробов было не сдвинуться с места скорее всего
Ну если только с лопатами или местные "толкачи" на помощь не пришли
Ну это ты зря, я помню на семёре низкой ехал и выезжал там где переднеприводные стояли и шлифовали. За 5 лет на ней ни разу меня не выталкивали нигде. Достаточный движок, хорошая резина и работающий правильно антибукс - и нет проблем.

Iceman
18-01-2019, 12:10
Ну это ты зря, я помню на семёре низкой ехал и выезжал там где переднеприводные стояли и шлифовали. За 5 лет на ней ни разу меня не выталкивали нигде. Достаточный движок, хорошая резина и работающий правильно антибукс - и нет проблем.

Не верю) Нет места,где бы передний привод застрял,а задний выехал бы,при прочих равных
При переднем куда больше вариантов и надёжнее

End71
18-01-2019, 12:13
Утром ехал было пару мест скольких, обычно выезды на трассу, на трассе ехали как вчера 90-110, въехал на кеха2 в самом начале подъем с поворотом, слегка дёрнуло (чуть нажал газку))) скользко видать.
Все таки мощи много для липучки с задним приводом, хотя если ехать и разгон плавный без проблем.

Dimas23
18-01-2019, 12:15
Не верю) Нет места,где бы передний привод застрял,а задний выехал бы,при прочих равных
При переднем куда больше вариантов и надёжнее
У меня на парковке )) соседи шлифовали, а я спокойно ехал на 20-х колёсах ))
Правда и веса у семёры не как у Гольфа, и двиг у меня был раза в два больше, и DSC на бэхе отлично отрабатываала, на 528 пару раз за 4 года толкали - это было, но там была более старая ASC система, которая тупо двиг душила, а не колёса подтормаживала.
Мало того помню не раз как в горку переднеприводные стояли, а я спокойно объезжал на 528 на заднем приводе - задняя ось на заднем в горку нагружается и никаких проблем.
Опять же если сравнить жигу 6-ку и 8-ку - там передний конечно выигрывает, но врятли тут есть те кто на таких каждый день ездит.

Iceman
18-01-2019, 12:19
Правда и веса у семёры не как у Гольфа, и двиг у меня был раза в два больше, и DSC на бэхе отлично отрабатываала, на 528 пару раз за 4 года толкали - это было, но там была более старая ASC система, которая тупо двиг душила, а не колёса подтормаживала.

Хоть 7-ка,хоть S-класс со всеми их противосистемами и суперпупер-резиной,сядешь брюхом на 15-сметровый снежный занос и приплыли))
А все "гольфы" мимо проедут им хоть бы хны

Dimas23
18-01-2019, 12:24
Хоть 7-ка,хоть S-класс со всеми ими противосистемами и суперпупер-резиной,сядешь брюхом на 15-сметровый снежный занос и приплыли))
Ну еслиб я сам не ездил на S-классе, 7-ке и прочих - яб тебе даже поверил, а так и в Россию ездил где дворы в то время не чистили особо и тут катался в общей сложности лет больше 10 на Мерсе и БМВ заднеприводных в любую погоду ездил и никаких проблем не испытывал - одни положительные эмоции ;)
А на брюхо если и полный привод посадишь - никуда не уедешь.
На семёре кстати у меня просвет был меньше 10 см - 12 в оригинале минус 2,5 укороченные пружины ;) и всё-равно без проблем ;)

Iceman
18-01-2019, 12:37
Ну еслиб я сам не ездил на S-классе, 7-ке и прочих - яб тебе даже поверил, а так и в Россию ездил где дворы в то время не чистили особо и тут катался в общей сложности лет больше 10 на Мерсе и БМВ заднеприводных в любую погоду ездил и никаких проблем не испытывал - одни положительные эмоции ;)
А на брюхо если и полный привод посадишь - никуда не уедешь.
На семёре кстати у меня просвет был меньше 10 см - 12 в оригинале минус 2,5 укороченные пружины ;) и всё-равно без проблем ;)

Много лет катался на всяком разном,но когда наступал по-настоящему "экстрим" ,то ругательства касалиь в основном заднеприводных аппаратов

Dimas23
18-01-2019, 12:38
Много лет катался на всяком разном,но когда наступал по-настоящему "экстрим" ,то ругательства касалиь в основном относительно заднеприводных аппаратов
Это машин начала 90-х скорее всего касалось. Сейчас немцы с задним приводом часто лучше едут чем с передним.
А в настоящий экстрим ни одна пузотёрка нормально не поедет.

Belkin777
18-01-2019, 12:41
Утром ехал было пару мест скольких, обычно выезды на трассу, на трассе ехали как вчера 90-110, въехал на кеха2 в самом начале подъем с поворотом, слегка дёрнуло (чуть нажал газку))) скользко видать.
Все таки мощи много для липучки с задним приводом, хотя если ехать и разгон плавный без проблем.
Вы реально не умеете ездить зимой? Выехал на трассу, попробовал затормозить, если абс не бьет как ненормальная, то можно ехать и 110 и 120, если машина не тормозит, то куда вы летите? Разогнаться легко, а затормозить - сложнее в гололед

Iceman
18-01-2019, 12:42
Это машин начала 90-х скорее всего касалось. Сейчас немцы с задним приводом часто лучше едут чем с передним.
А в настоящий экстрим ни одна пузотёрка нормально не поедет.

Каких 90-х,самые что ни на есть свежаки,законы физики тем более никогда не устаревают

Dimas23
18-01-2019, 12:44
Каких 90-х,самые что ни на есть свежаки,законы физики тем более никогда не устаревают
Ну так по закону физики вес назад и переносится при движении вперед )) поэтому если не можешь въехать в гору на переднем приводе - разворачиваешься и пробуешь задом ))

Iceman
18-01-2019, 12:50
Ну так по закону физики вес назад и переносится при движении вперед )) поэтому если не можешь въехать в гору на переднем приводе - разворачиваешься и пробуешь задом ))

В гору на переднем без проблем) А на заднем было много раз,приходилось включать аварийку,пятиться назад и толкать ниже всю колонну,которая за тобой,и потом разгоняться))

End71
18-01-2019, 13:00
Вы реально не умеете ездить зимой? Выехал на трассу, попробовал затормозить, если абс не бьет как ненормальная, то можно ехать и 110 и 120, если машина не тормозит, то куда вы летите? Разогнаться легко, а затормозить - сложнее в гололед
Не умею((( Но участки разные на одном вполне достойно, а другой уже ледок.

KiDr
18-01-2019, 13:00
Правда и веса у семёры не как у Гольфа, и двиг у меня был раза в два больше, и ДСЦ на бэхе отлично отрабатываала, на 528 пару раз за 4 года толкали - это было, но там была более старая АСЦ система, которая тупо двиг душила, а не колёса подтормаживала.
Мало того помню не раз как в горку переднеприводные стояли, а я спокойно объезжал на 528 на заднем приводе - задняя ось на заднем в горку нагружается и никаких проблем.
Опять же если сравнить жигу 6-ку и 8-ку - там передний конечно выигрывает, но врятли тут есть те кто на таких каждый день ездит.
так как раз херово что она нагружается при гололёде, особенно в горку, ладно если просто каша можно ещё её продавить и зацепиться, а если лёд и нет шипов на переднем в горку легче.

KiDr
18-01-2019, 13:04
В гору на переднем без проблем) А на заднем было много раз,приходилось включать аварийку,пятиться назад и толкать ниже всю колонну,которая за тобой,и потом разгоняться))
ну да я на звоей липучке уже пару раз застрявал на горках, штурмовал с разгону потом. На шкоде на липучке в голоёд было комфортнее:)

Dimas23
18-01-2019, 13:05
И как же это я ездил на заднеприводных машинах столько лет, пересев кстати с переднеприводной Вольво - прямо мистика ))

Dimas23
18-01-2019, 13:06
ну да я на звоей липучке уже пару раз застрявал на горках, штурмовал с разгону потом. На шкоде на липучке в голоёд было комфортнее:)
Так в чём проблема - на Шкодилак один в один тебе в любом магазине Мустанга поменяют :D

KiDr
18-01-2019, 13:07
Не умею((( Но участки разные на одном вполне достойно, а другой уже ледок.
у тебя похоже липучка всё таки лучше. Меня мотает на любой скорости чуть газа дал и жопа плывёт.

Кстати заехал сейчас на абц, и взял безконтактную мойку. Очень не плохо помыла, не супер конечно, но для зимы самое то!

KiDr
18-01-2019, 13:08
Так в чём проблема - на Шкодилак один в один тебе в любом магазине Мустанга поменяют :Д
я жду когда они зделают полный привод на бензине:)

Dimas23
18-01-2019, 13:09
у тебя похоже липучка всё таки лучше. Меня мотает на любой скорости чуть газа дал и жопа плывёт.

Кстати заехал сейчас на абц, и взял безконтактную мойку. Очень не плохо помыла, не супер конечно, но для зимы самое то!
На Крайслере 300-м такая же лабуда кстати ;) не в резине может дело, а в машине.

Dimas23
18-01-2019, 13:10
я жду когда они зделают полный привод на бензине:)
Других марок что ли мало. Та же Ауди

KiDr
18-01-2019, 13:13
На Крайслере 300-м такая же лабуда кстати ;) не в резине может дело, а в машине.
ну как сказать, она ещё и не тормозит вообще, скорее всёго в резине:)

Yasmin
18-01-2019, 13:14
Хоть 7-ка,хоть С-класс со всеми их противосистемами и суперпупер-резиной,сядешь брюхом на 15-сметровый снежный занос и приплыли))

Мне тут писали один день мол там снега много не вздумай на машине ехать, встанешь :gy: :gy: клиренса нет и на заднем по таким дорогам ездить опасно..... нуу, что ответить, да да)) и поехала , отлично мела она , вообще пофиг ей было, снег, сугркоб, каша, грязь

на е46 носило и буксовало больше)

KiDr
18-01-2019, 13:15
Других марок что ли мало. Та же Ауди
у ауди всё что мне нравится дорого. Я смотрел на с3, дорого и как то не зацепила.

сеат купрочка полноприводная мне нравится, даже больше с3шки. Но станг очень зацепил, я каждый день ищу повод чтобы проехаться:)

KiDr
18-01-2019, 13:16
Мне тут писали один день мол там снега много не вздумай на машине ехать, встанешь :гы: :гы: клиренса нет и на заднем по таким дорогам ездить опасно..... нуу, что ответить, да да)) и поехала , отлично мела она , вообще пофиг ея было, снег, сугког, каша, грязь

на е46 носило и буксовало больше)
шиповка для заднего привода это вещь:)

Dimas23
18-01-2019, 13:16
у ауди всё что мне нравится дорого. Я смотрел на с3, дорого и как то не зацепила.

сеат купрочка полноприводная мне нравится, даже больше с3шки. Но станг очень зацепил, я каждый день ищу повод чтобы проехаться:)
https://www.nettiauto.com/audi/s4/10192339

Цена неадекват )

Yasmin
18-01-2019, 13:17
законы физики учи, легче вес двигать толкая его вперед, чем тянуть его за собой

KiDr
18-01-2019, 13:18
хттпс://щщщ.неттиауто.цом/ауди/с4/10192339

Цена неадекват )
во-во. Я лучше купру возьму с 5ти летней гарантией:)

смотри что она делает:)
8q7biYWVnW0

Dimas23
18-01-2019, 13:18
Машина лёгкая. Я на японской китке одну зиму откатал - таких проблем не было, хуже шипов намного, но не так чтоб прямо не едет и не тормозит.

Dimas23
18-01-2019, 13:21
во-во. Я лучше купру возьму с 5ти летней гарантией:)

смотри что она делает:)
8q7biYWVnW0
Ну это всё понятно. Но я например люблю чтоб машина ещё и выглядела так, чтобы на нее хотелось обернуться, а это так... в овечьей шкурке.

KiDr
Машина лёгкая. Я на японской китке одну зиму откатал - таких проблем не было, хуже шипов намного, но не так чтоб прямо не едет и не тормозит.
наоборот слишком тяжёлая:) почти 1.7т

Dimas23
наоборот слишком тяжёлая:) почти 1.7т
Это полный вес или свой?
Семёра тяжелее - 1865 свой вес, у Ясмин 6-ки наверное свой вес как раз 1700

Yasmin
18-01-2019, 13:23
шиповка для заднего привода это вещь:)
шиповка в сугробах и каше не помошник) да и клиренс она не спасает
я все же думаю вес машины, ширина колес, и вся эта система стабилизаций....

KiDr
18-01-2019, 13:24
Ну это всё понятно. Но я например люблю чтоб машина ещё и выглядела так, чтобы на нее хотелось обернуться, а это так... в овечьей шкурке.
я люблю такие машинки, практичная, пушка:) А так то да я на станга тоже налюбоваться не могу.

Dimas23
Ну тыж не верила - типа сама всё знаешь...

Yasmin
Ну тыж не верила - типа сама всё знаешь...
в смысле не верила?
я уверена что и на китка она будет отлично ездить)

KiDr
Это полный вес или свой?
Семёра тяжелее - 1865 свой вес, у Ясмин 6-ки наверное свой вес как раз 1700
свой вес, чета около 1650 помоему.

End71
18-01-2019, 13:25
В гибриде стоит аккумулятор (100 кг) в месте, где задние колеса, возможно он облегчает жизнь. Резина конти 6На прошлом is было зимой реально хуже было на заднем и липучке nokia.

Dimas23
18-01-2019, 13:26
я люблю такие машинки, практичная, пушка:) А так то да я на станга тоже налюбоваться не могу.
Так есть смысл посмотреть постарше с маленьким пробегом и хорошим двиглом ;) тогда и цена будет адекват ;)
Из Японии таких много тащат ;)

KiDr
18-01-2019, 13:27
ну не скажи, цепляется она лучше, процарапает, а китка просто размажет всё ето и скользит:) думаю на лысой китке у тебя будет всё точно так же:)

Dimas23
18-01-2019, 13:27
В гибриде стоит аккумулятор (100 кг) в месте, где задние колеса, возможно он облегчает жизнь. Резина конти 6На прошлом is было зимой реально хуже было на заднем и липучке nokia.
Фиг знает, наверное он помогает.
Но я не видел никаких проблем на заднем и так.

Yasmin
18-01-2019, 13:29
ну не скажи, цепляется она лучше, процарапает, а китка просто размажет всё ето и скользит:) думаю на лысой китке у тебя будет всё точно так же:)
что будет на лысой китке так же? цеплать и царапать?))) цеплять и царапать что? сугробы и рыхлую кашу?

KiDr
18-01-2019, 13:29
Так есть смысл посмотреть постарше с маленьким пробегом и хорошим двиглом ;) тогда и цена будет адекват ;)
Из Японии таких много тащат ;)
у нас понятия хорошего двигла разные, ты же знаеш, для меня тот 2.0 лучше старых в8мь:)

Iceman
18-01-2019, 13:30
законы физики учи, легче вес двигать толкая его вперед, чем тянуть его за собой

Как его толкать,когда в горку на заднем бестолку,тянет только назад :D
На светофоре встанешь,забуксуешь на китке и всё,хода никуда больше нет,только назад,скатываться под горку и разгоняться снова

End71
Фиг знает, наверное он помогает.
Но я не видел никаких проблем на заднем и так.
Проблем нет, сравнил только is200d и gs450h, иска зимой хуже точно. Да и летом)))

Yasmin
Как его толкать,когда в горку на заднем бестолку,тянет только назад :Д
На светофоре встанешь,забуксуешь на китке и всё,хода никуда больше нет,только назад,скатываться под горку и разгоняться снова
ездить научись)

Iceman
18-01-2019, 13:31
ездить научись)

На красный? :spy: :lol:

KiDr
18-01-2019, 13:32
что будет на лысой китке так же? цеплать и царапать?))) цеплять и царапать что? сугробы и рыхлую кашу?
также хреново в гололёд как и у меня. :) В каше и на снегу кстати не всё так плохо, хотя на шипе зацепа былобы всё равно больше.

Yasmin
18-01-2019, 13:36
также хреново в гололёд как и у меня. :) В каше и на снегу кстати не всё так плохо, хотя на шипе зацепа былобы всё равно больше.
так у тебя не было на ней шипов, откуда знать, лучше ли))

и почему сразу сравнивать с лысой липучкой, поставь хорошую

Димас мне нашел охрененные шипы за дешево) после них поставлю Хорошую липучку, и буду потом сравнивать

KiDr
18-01-2019, 13:39
так у тебя не было на ней шипов, откуда знать, лучше ли))

и почему сразу сравнивать с лысой липучкой, поставь хорошую

Димас мне нашел охрененные шипы за дешево) после них поставлю Хорошую липучку, и буду потом сравнивать

Как бы логика подсказывает, что будет лучше:)

Yasmin
18-01-2019, 13:41
накидай мешков песка в багажник, будет лучше

Iceman
18-01-2019, 13:44

Правильно)
И там всё равно не ездят по экстриму,а выезжают лишь время от времени или по выходным

KiDr
18-01-2019, 13:48
накидай мешков песка в багажник, будет лучше
хля, а здесь то где логика? :) при разгоне на льду, на лысойлипучке это не даст вообще ничего, а вот тормозной путь ещё и увеличится:)

Yasmin
18-01-2019, 13:50
хля, а здесь то где логика? :) при разгоне на льду, на лысойлипучке это не даст вообще ничего, а вот тормозной путь ещё и увеличится:)
да нигде) езди дальше на лысой
можно еще лето поставить лысое и вообще не выезжать, писать что задний привод зимой это самоубийство))

Belkin777
18-01-2019, 13:52
что за модель резины?

Iceman
18-01-2019, 13:53

Ну а то,если понесёт,то понесёт) Никакой привод и супер-пупер системы не справятся

KiDr
18-01-2019, 14:00
да нигде) езди дальше на лысой
можно еще лето поставить лысое и вообще не выезжать, писать что задний привод зимой это самоубийство))
я говорю самоубийство? да ты шо:) Я лиш говорю что передний зимой прогнозирумее и легче для обывателя. Я то люблю задний, а сейчас вообще особенно весело, я не страдаю:)

KiDr
18-01-2019, 14:02
что за модель резины?
резина то ок, конти, но уже на грани, стёр я её хорошнько об асфальт:)

Belkin777
18-01-2019, 14:24
резина то ок, конти, но уже на грани, стёр я её хорошнько об асфальт:)
Конти разная бывает. Как модель?

KiDr
18-01-2019, 14:26
Конти разная бывает. Как модель?
тебе то зачем? чтоб не брать такую:)?

Yasmin
18-01-2019, 14:36
я говорю самоубийство? да ты шо:) Я лиш говорю что передний зимой прогнозирумее и легче для обывателя. Я то люблю задний, а сейчас вообще особенно весело, я не страдаю:)
да с сарказмом я) расслабься, но лысую поменяй)

KiDr
18-01-2019, 14:39
да с сарказмом я) расслабься, но лысую поменяй)
погоди ещо, чуть протектора осталось. думаю ещё полтора сезона:)

Yasmin
18-01-2019, 14:41
погоди ещо, чуть протектора осталось. думаю ещё полтора сезона:)
можно цепи купить для гололедa ;)

KiDr
18-01-2019, 14:45
можно цепи купить для гололеда ;)
да я и так аккуратненько, бочком:)

Belkin777
18-01-2019, 16:07
тебе то зачем? чтоб не брать такую:)?
Так может ты на говне для евро зимы ездишь.

KiDr
18-01-2019, 16:11
Так может ты на говне для евро зимы ездишь.
Хаха викингконтакт 6, иди борщ вари:)

KiDr
18-01-2019, 16:42
На 5ти минутах резюме, я согласен:)
https://youtu.be/ekAFTLU0nvs

Шип не шип на льду.
https://youtu.be/RXYslSfCTdA

Ну а тут про шип и асфальт. Понятно что в повороте на асфальте липучка будет чуть лучше.
https://youtu.be/Ux6Wf_EAFYM

Но в принципе я остаюсь при своем мнении тут можно и на липучке, но аккуратно:)

Belkin777
18-01-2019, 17:46
На 5ти минутах резюме, я согласен:)
https://youtu.be/ekAFTLU0nvs

Шип не шип на льду.
https://youtu.be/RXYslSfCTdA

Ну а тут про шип и асфальт. Понятно что в повороте на асфальте липучка будет чуть лучше.
https://youtu.be/Ux6Wf_EAFYM

Но в принципе я остаюсь при своем мнении тут можно и на липучке, но аккуратно:)
Можно везде ездить на липучке. Ездить сначала научись. Использую липучку и никаких проблем не испытываю. Какой-то там разницы с шипами не вижу.

Вчера субарист тоже на ПП с шипами был наказан со светофора. Шипы - говно.

KiDr
18-01-2019, 17:49
Можно везде ездить на липучке. Ездить сначала научись. Использую липучку и никаких проблем не испытываю. Какой-то там разницы с шипами не вижу.

О бог вождения, буду учиться. Борщ сварила?

KALAMIES
18-01-2019, 18:01
О бог вождения, буду учиться. Борщ сварила?
Этот вроде как муж, с одного аккаунта пишутся. Писюн наконец-то (прости, Господи) вырос, теперь гнобит всех.
:D

KiDr
18-01-2019, 18:09
Этот вроде как муж, с одного аккаунта пишутся. Писюн наконец-то (прости, Господи) вырос, теперь гнобит всех.
:D
Тут уже не важно муж или жен, главное чтобы борщ умели варить:)

KALAMIES
18-01-2019, 18:12
Тут уже не важно муж или жен, главное чтобы борщ умени варить:)
Я вот не умею. (((( Но - смогу. :D

KiDr
18-01-2019, 18:18
Я вот не умею. (((( Но - смогу. :D
Гуд 4 u:)

Petter
18-01-2019, 19:00
Скорее, субарист был просто не в курсе, что ты с ним бьешься. Но в принципе объехать даже не заведенную врх- уже маленькая победа. Поздравляю.

Dimas23
18-01-2019, 19:33
Скорее, субарист был просто не в курсе, что ты с ним бьешься. Но в принципе объехать даже не заведенную врх- уже маленькая победа. Поздравляю.
Мож у Зубары двиг стуканул просто - обычное дело ))

serecha
18-01-2019, 19:38

Интересно послушать водителей с юга :D

Рикошет
18-01-2019, 19:54
В понедельник вечером отогнал машину супруги в Таллинн. Утром во вторник в автомастерскую к корешу, в три дня забрал. Тойота Авенсис 2006 год. Задние пружины плюс амортизаторы + работа = 350 Евро.
Насчёт резины: знаю, что нарушаю, но резину не менял, и менять не собираюсь по нонешним зимам. Подходил к этому осознанно. Зачем портить асфальт, ну и хорошую резину заодно? Езжу сейчас не много, но на рыбалку постоянно, по делам иногда если другая машина занята. Нигде не заносит, ничто не виляет, никаких цоканий-шумов..., на под'ем как и на спуск без проблем, как и на светофоре, впрочем .

Petter
18-01-2019, 20:00
Мож у Зубары двиг стуканул просто - обычное дело ))
У нашей мотор как часики.

Dimas23
18-01-2019, 20:37
У нашей мотор как часики.
А у вас какая? Стиха?

Dimas23
18-01-2019, 20:38
В понедельник вечером отогнал машину супруги в Таллинн. Утром во вторник в автомастерскую к корешу, в три дня забрал. Тойота Авенсис 2006 год. Задние пружины плюс амортизаторы + работа = 350 Евро.
Насчёт резины: знаю, что нарушаю, но резину не менял, и менять не собираюсь по нонешним зимам. Подходил к этому осознанно. Зачем портить асфальт, ну и хорошую резину заодно? Езжу сейчас не много, но на рыбалку постоянно, по делам иногда если другая машина занята. Нигде не заносит, ничто не виляет, никаких цоканий-шумов..., на под'ем как и на спуск без проблем, как и на светофоре, впрочем .
Зря так дёшево ремонтируешься, не круто это - Кидр вона масло по тристаписят меняет - вот это уровень :gy:

Petter
18-01-2019, 20:48
А у вас какая? Стиха?
не, простая wrx.

ay)
18-01-2019, 21:15
Интересно послушать водителей с юга :D
Слушай. Рассказываю: третья зима на немецкой всесезонке (не липучке). Полёт нормальный. Никого не наказываю ибо не надо :)

KiDr
18-01-2019, 21:19
Зря так дёшево ремонтируешься, не круто это - Кидр вона масло по тристаписят меняет - вот это уровень :gy:
Ты хочешь это обсудить:)?

End71
18-01-2019, 21:28
По моему 350 е, не совсем дёшево, работа 70-80 е.
Амморы наверно 100 е, насчёт пружин не знаю.
В япии были 4 аммор оригинал (адаптивные, стоят шт 400 е) и пружины modellista (японский тюнинг не дешёвые) 300е усе, пробег 20 т км. Не взял()((

Dimas23
18-01-2019, 21:35
Ты хочешь это обсудить:)?
Так обсудили уже всё, есть что добавить?
Аа, забыл - тачка 2006 года - салон перешивать и перекрашивать надо :lol:

Dimas23
18-01-2019, 21:37
По моему 350 е, не совсем дёшево, работа 70-80 е.
Амморы наверно 100 е, насчёт пружин не знаю.
В япии были 4 аммор оригинал (адаптивные, стоят шт 400 е) и пружины modellista (японский тюнинг не дешёвые) 300е усе, пробег 20 т км. Не взял()((
Насколько я сталкивался с Тойотами - запчасти стоят не так уж и дёшево, поэтому думаю что недорого. Потом не знаю насколько просто меняются там задние амморты, на некоторых немцах на пол-дня работы.

KiDr
18-01-2019, 21:40
Так обсудили уже всё, есть что добавить?
Аа, забыл - тачка 2006 года - салон перешивать и перекрашивать надо :lol:
Что за тачка? Неужто тот мерс? Так плохо использовали?

:)

Dimas23
18-01-2019, 21:41
Слушай. Рассказываю: третья зима на немецкой всесезонке (не липучке). Полёт нормальный. Никого не наказываю ибо не надо :)
Это не на ней ты диск случайно покоцал? :)

Dimas23
18-01-2019, 21:42
Что за тачка? Неужто тот мерс? Так плохо использовали?

:)
Какая тачка? Я про Тойоту рикошета ))
Какой Мерс?
Которого я фотку кидал?? Такую машину перекрашивать у нормального маляра рука не поднимется :D

KiDr
18-01-2019, 21:43
Какая тачка? Я про Тойоту рикошета ))
Вот я и спрашиваю неужто в таком плохом состоянии .... :)

Dimas23
18-01-2019, 21:44
Вот я и спрашиваю неужто в таком плохом состоянии .... :)
Да я хз - это ты вроде такого мнения о машинах в таком возрасте ;)

ay)
18-01-2019, 21:48
Это не на ней ты диск случайно покоцал? :)
На ней :) Но полёт нормальный :)
Я тот случай уже описывал, хорошо, что помнишь :)

Dimas23
18-01-2019, 21:49
не, простая wrx.
Простая WRX - прикольно звучит ))
Меня наказывали на "простой немного чипанутой WRX", правда я не соревновался особо, но факт :)

Dimas23
18-01-2019, 21:50
На ней :) Но полёт нормальный :)
Я тот случай уже описывал, хорошо, что помнишь :)
Так мож дешевле резину получше взять, чем диски коцать, не? ;)
Фиг знает, была у меня немецкая всесезонка как-то - прокатился я на ней зимой и оставил на весну докатывать )

KiDr
18-01-2019, 21:51
Да я хз - это ты вроде такого мнения о машинах в таком возрасте ;)
Ааа, ты передергиваеш?! Я просто не думал, что в таком возрасте ещё передергивают.:) а салон у того х5 по фоткам пропукан:)

KiDr
18-01-2019, 21:52
Простая WRX - прикольно звучит ))
Меня наказывали на "простой немного чипанутой WRX", правда я не соревновался особо, но факт :)
На серёре то? Это не особо то и сложно:)

Dimas23
18-01-2019, 21:54
Ааа, ты передергиваеш?! Я просто не думал, что в таком возрасте ещё передергивают.:) а салон у того х5 по фоткам пропукан:)
Ты пропуканые салоны по фоткам чуешь? Фигассе )) у меня не такой нюх ))
Да передёргивают все у кого ещё работает. Так что если не передёргиваешь - или не работает или балабол :D

Dimas23
18-01-2019, 21:56
На серёре то? Это не особо то и сложно:)
Ну уж по снегу-то с полным приводом - вобще проблемы не вижу ))

KiDr
18-01-2019, 21:57
Ты пропуканые салоны по фоткам чуешь? Фигассе )) у меня не такой нюх ))
Да передёргивают все у кого ещё работает. Так что если не передёргиваешь - или не работает или балабол :D
Красафчик, будем м дальше передергивать, а то скукота тут да:)?

KiDr
18-01-2019, 21:58
Ну уж по снегу-то с полным приводом - вобще проблемы не вижу ))
Да я и на асфальте даже с тримя цилиндрами особой проблемы не вижу:)

Dimas23
18-01-2019, 22:00
Красафчик, будем м дальше передергивать, а то скукота тут да:)?
Та не говори - лета охота.

Dimas23
18-01-2019, 22:01
Да я и на асфальте даже с тримя цилиндрами особой проблемы не вижу:)
С тремя цилиндрами - это скорее с башкой проблема, тут другую проблему сложно найти :lol:

KiDr
18-01-2019, 22:04
С тремя цилиндрами - это скорее с башкой проблема, тут другую проблему сложно найти :lol:
Это да с бошкой у многих проблема, некоторые даже не подозреваю что проблема есть :)

KiDr
18-01-2019, 22:06
Та не говори - лета охота.
Да брось, зима тоже весело. Темболее не в той стране живём, чтоб лета ждать:)

Dimas23
18-01-2019, 22:09
Это да с бошкой у многих проблема, некоторые даже не подозреваю что проблема есть :)
Самокритика - путь к выздоровлению :gy:

Dimas23
18-01-2019, 22:10
Да брось, зима тоже весело. Темболее не в той стране живём, чтоб лета ждать:)
Да ну хорош, для кабрика тут дней более чем достаточно, мало того на юге мне не особо нравится без крыши ездить, напекает, а как тут летом 20-25 - просто отлично.

KiDr
18-01-2019, 22:14
Самокритика - путь к выздоровлению :gy:
Вот хороший совет, прислушайся!

Dimas23
18-01-2019, 22:19
Вот хороший совет, прислушайся!
Какой совет, констатирую и всего делов ))
Признав свою неправоту - ты встаёшь на путь исправления ))
Смотри: про V8 ты уже иногда положительно высказываешься - прогресс, резина шиповка лучше держит - тоже признаёшь ))
Это путь к выздоровлению ))
Я даже выпью за это :cognac: :bebebe:

KiDr
18-01-2019, 22:26
Какой совет, констатирую и всего делов ))
Признав свою неправоту - ты встаёшь на путь исправления ))
Смотри: про V8 ты уже иногда положительно высказываешься - прогресс, резина шиповка лучше держит - тоже признаёшь ))
Это путь к выздоровлению ))
Я даже выпью за это :cognac: :bebebe:
Ты из свидетелей слема и мошпита чтоли?

dLACj0TpCRc

Я до сих пор считаю что липучка тут нормуль, а в8 должен быть надутый, так что не спеши бухать:)

ay)
18-01-2019, 22:30
Так мож дешевле резину получше взять, чем диски коцать, не? ;)
Фиг знает, была у меня немецкая всесезонка как-то - прокатился я на ней зимой и оставил на весну докатывать )
Ты не отвлекайся на эти мелочи :) Про привод спорь :)

Yasmin
18-01-2019, 22:36
че тут у вас, мне влезать или сразу за борщом идти

Dimas23
18-01-2019, 22:38
Ты из свидетелей слема и мошпита чтоли?

dLACj0TpCRc

Я до сих пор считаю что липучка тут нормуль, а в8 должен быть надутый, так что не спеши бухать:)
Эт дааа, я из них ))
Ну у тебя-то прогресс налицо )) уже и поникар купил, глядишь и веекаси прикупишь ))

KiDr
18-01-2019, 22:39
Борщ как то не модно уже. Ты умеешь готовить харчо?

Если нет погугли, я пойду спать, а завтра исключительно за харчо буду посылать. Хочется каких-то перемен:)

Dimas23
18-01-2019, 22:39
Ты не отвлекайся на эти мелочи :) Про привод спорь :)
Так мож дельное чё посоветую - ну тебе видней - ещё цельных три некоцаных есть - факт ))
И с приводом задним мож и вырулил бы ))

Dimas23
18-01-2019, 22:41
Та не, заходи, у тя всё теперь по феншую - шипы и ве-восемь, будешь в моей команде )))

KiDr
18-01-2019, 22:42
Эт дааа, я из них ))
Ну у тебя-то прогресс налицо )) уже и поникар купил, глядишь и веекаси прикупишь ))
Турбопукалку хочу заметить:) в8 если только гт500 с чарджером с мою голову:)

Dimas23
18-01-2019, 22:43
Турбопукалку хочу заметить:) в8 если только гт500 с чарджером с мою голову:)
Онож сначала ве-восемь, а уж потом всё остальное ))
Ничё не имею против суперчарджеров на V8 ))

KiDr
18-01-2019, 22:45
Онож сначала ве-восемь, а уж потом всё остальное ))
Ничё не имею против суперчарджеров на V8 ))
А мне пофиг на в8, главное чтоб крутящий хороший, у меня на в8 особо не встаёт. Я и на машину на батарейках пересяду, когда будет время:)

Dimas23
18-01-2019, 22:47
А мне пофиг на в8, главное чтоб крутящий хороший, у меня на в8 особо не встаёт. Я и на машину на батарейках пересяду, когда будет время:)
Неверный, хотел сказать про.. похлеще, но не буду - вдруг исправишься ))

Yasmin
18-01-2019, 22:47
Борщ как то не модно уже. Ты умеешь готовить харчо?

Если нет погугли, я пойду спать, а завтра исключительно за харчо буду посылать. Хочется каких-то перемен:)
хинкали не хочешь?))

Dimas23
18-01-2019, 22:49
хинкали не хочешь?))
А ты умеешь? ))

Yasmin
18-01-2019, 22:50
Та не, заходи, у тя всё теперь по феншую - шипы и ве-восемь, будешь в моей команде )))
все по феншую, завтра машину раскапывать из сугроба... :D

KiDr
18-01-2019, 22:50
Неверный, хотел сказать про.. похлеще, но не буду - вдруг исправишься ))
Тебе ли не понять, что я неисправим. Я ж не баба, харчо готовить не умею. Не трать
время. Тем более вас в команде уже двое! :)

Yasmin
18-01-2019, 22:51
А ты умеешь? ))
Отвечу честно, нет) даже не ела никогда.... надо доехать на е63 до страны хинкалей

KiDr
18-01-2019, 22:52
хинкали не хочешь?))
Так все, хватит о еде, аж слюни потекли. Ушёл спать. Всем споки ноки....

Dimas23
Тебе ли не понять, что я неисправим. Я ж не баба, харчо готовить не умею. Не трать
Ну оттого и интересней - есть с кем поспорить )) так бы поговорить не о чем было ))

Yasmin
Мы сила :377: :bratok:

Yasmin
18-01-2019, 22:54
Так все, хватит о еде, аж слюни потекли. Ушёл спать. Всем споки ноки....
я шас домой пришла, бцашку выпила, карнитином запила :gy: и есть не хочется

Dimas23
18-01-2019, 23:05
Мы сила :377: :bratok:
Два дебила - это сила :lol:
Я в хорошем смысле :D

Dimas23
18-01-2019, 23:06
Отвечу честно, нет) даже не ела никогда.... надо доехать на е63 до страны хинкалей
Их и здесь продают если чё ;) в грузинском вроде ресторане ;)

Yasmin
18-01-2019, 23:08
Их и здесь продают если чё ;) в грузинском вроде ресторане ;)
я думаю тут не так вкусно)

Yasmin
18-01-2019, 23:10
Два дебила - это сила :lol:
Я в хорошем смысле :D
а если еше Кидра на в8 пересадим, будет банда уже?))

Dimas23
18-01-2019, 23:10
я думаю тут не так вкусно)
Зря ты так думаешь, не хуже на Сёрке ;)

Yasmin
18-01-2019, 23:14
Зря ты так думаешь, не хуже на Сёрке ;)
тебе можно верить) надо будет сходить попробовать

ay)
18-01-2019, 23:30
Так мож дельное чё посоветую - ну тебе видней - ещё цельных три некоцаных есть - факт ))
И с приводом задним мож и вырулил бы ))
Так я необидчивый, особенно если по-дружески советы дают :)

Dimas23
18-01-2019, 23:35
Так я необидчивый, особенно если по-дружески советы дают :)
Так яж и не в обиду ;) если нет резины - мож у меня подходящая завалялась ;) дисков от вольвы правда нетути :)

ay)
18-01-2019, 23:49
Так яж и не в обиду ;) если нет резины - мож у меня подходящая завалялась ;) дисков от вольвы правда нетути :)
Ну надо диски искать родные. Не на коцаные же красивую натягивать :)

Dimas23
19-01-2019, 00:00
Ну надо диски искать родные. Не на коцаные же красивую натягивать :)
От R-ки мне например оч нравятся, 5 спиц.

ay)
19-01-2019, 00:16
От R-ки мне например оч нравятся, 5 спиц.
Мне ocean race -овские хочется :) 5 спиц не люблю, больше нравятся 7-спицевые.

https://i.pinimg.com/736x/f1/6e/95/f16e95f9423bed793e73e0fd93886a36--haku-volvo-xc.jpg

Dimas23
19-01-2019, 00:28
Мне ocean race -овские хочется :) 5 спиц не люблю, больше нравятся 7-спицевые.

https://i.pinimg.com/736x/f1/6e/95/f16e95f9423bed793e73e0fd93886a36--haku-volvo-xc.jpg
Не,мне такие нравятся

Dimas23
19-01-2019, 00:32
У нас тут кстати ездит такая как у тебя на таких дисках - классно смотрится.

ay)
19-01-2019, 00:40
У нас тут кстати ездит такая как у тебя на таких дисках - классно смотрится.
Ну ты же знаешь: на вкус и цвет все диски разные. Мне пятиспицевые ну вообще никак, тем более прямые.
Летние такие, вот они нравятся:

https://c.radikal.ru/c32/1901/ab/c88a9ff55144.jpg

ay)
19-01-2019, 00:57
Ну эт да, у нас тут катается бирюзовая матовая, низкая и на R-дизайне 5-спицевом. Знатно выглядит
Ну на спортивном варианте пятиспицевые хорошо смотрятся. Но у меня же другой трактор с другим имиджем :)

Dimas23
19-01-2019, 01:56
Ну на спортивном варианте пятиспицевые хорошо смотрятся. Но у меня же другой трактор с другим имиджем :)
Тебе пружины минус 2,5 и диски Р - та же фигня будет ;)

ay)
19-01-2019, 02:03
Тебе пружины минус 2,5 и диски Р - та же фигня будет ;)
Вот вообще не сдалось, к тому же если фигня будет :)

KiDr
19-01-2019, 09:17
а если еше Кидра на в8 пересадим, будет банда уже?))
Бесполезняк, мне надо чтоб надутый был. А в атмо ты же знаешь я смысла не вижу:)

Yasmin
19-01-2019, 09:34
Бесполезняк, мне надо чтоб надутый был. А в атмо ты же знаешь я смысла не вижу:)
V8 biturbo

KiDr
19-01-2019, 09:42
В8 битурбо
Не, если уж мечтать о в8, то только о таком:)
https://youtu.be/UzruyIE3_g0

Американцам они идут.

KiDr
19-01-2019, 13:53
Сузя на шипованом близаке на ледяном асфальте останавливается просто не сравнимо лучше. Станг на 255ой липучке викинг 6 как на лыжах, думаю с 80ти метров на 20 будет разница. Что интересно на шкоде на 225 помоему хака р, тормозила и цеплялась лучше.

Yasmin
19-01-2019, 13:58
Сузя на шипованом близаке на ледяном асфальте останавливается просто не сравнимо лучше. Станг на 255ой липучке викинг 6 как на лыжах, думаю с 80ти метров на 20 будет разница. Что интересно на шкоде на 225 помоему хака р, тормозила и цеплялась лучше.
смысл это все сравнивать на лысой резине то

KiDr
19-01-2019, 14:01
Она не так уж и в 0 думаю зад 4, перед 5мм еще.

KiDr
19-01-2019, 14:03
Она не так уж и в 0 думаю зад 4, перед 5мм еще.
Я на шкоде больше стачил за 3 сезона. Этой 2 сезона.

Dimas23
19-01-2019, 14:07
Смысл в том что китка - говно по определению ))

KiDr
19-01-2019, 14:09
Смысл в том что китка - говно по определению ))
В том то и дело что раньше я не замечал что так всё плохо, я предпологаю что вес и ширена.

Dimas23
19-01-2019, 14:16
В том то и дело что раньше я не замечал что так всё плохо, я предпологаю что вес и ширена.
Ну факт в том что даже хорошая китка всегда хуже хороших шипов. Другое дело что можно и на китке ездить конечно, можно конечно и на летней потихоньку :)
Ну я на семёру как китку после шипов поставил - разницу сразу ощутил не в пользу липучки естественно.

KiDr
19-01-2019, 14:25
Ну факт в том что даже хорошая китка всегда хуже хороших шипов. Другое дело что можно и на китке ездить конечно, можно конечно и на летней потихоньку :)
Ну я на семёру как китку после шипов поставил - разницу сразу ощутил не в пользу липучки естественно.
Так вот сейчас я себя как лете ощущаю. На шкоде когда взял шиповку в замен липучки, пожалел. А сейчас однозначно буду шип брать. Понятно что липучка хуже цепляется, как бы физику не обмануть. Но на шкоде и на аутландере на липучке было комфортно, а сейчас иногда даже стремновато:)

Dimas23
19-01-2019, 14:36
Так вот сейчас я себя как лете ощущаю. На шкоде когда взял шиповку в замен липучки, пожалел. А сейчас однозначно буду шип брать. Понятно что липучка хуже цепляется, как бы физику не обмануть. Но на шкоде и на аутландере на липучке было комфортно, а сейчас иногда даже стремновато:)
Может вес и привод задний.
Меня и на шипах на полном всеми четырьмя в поворотах заносит иногда - на липучке сильно аккуратнее пришлось бы ехать.
Не. На лете ваще страшно на широкой резине )
Недавно проехал немного на заднем приводе на летних, сзади 285 вроде - тронуться-то не сразу получилось ) а в бокс сама уже не заехала пришлось толкать

KiDr
19-01-2019, 14:41
Может вес и привод задний.
Меня и на шипах на полном всеми четырьмя в поворотах заносит иногда - на липучке сильно аккуратнее пришлось бы ехать.
Не. На лете ваще страшно на широкой резине )
Недавно проехал немного на заднем приводе на летних, сзади 285 вроде - тронуться-то не сразу получилось ) а в бокс сама уже не заехала пришлось толкать
Что зад носит ещё ладно, а вот не тормозит вообще.

Dimas23
19-01-2019, 14:44
Что зад носит ещё ладно, а вот не тормозит вообще.
Я перед фурой на шипах тормозил сегодня по льду - думал ссё, приехал ) шипы грызут, а машина скользит, на китке бы точно впилился. Дороги сейчас такие.

KiDr
19-01-2019, 14:52
Я перед фурой на шипах тормозил сегодня по льду - думал ссё, приехал ) шипы грызут, а машина скользит, на китке бы точно впилился. Дороги сейчас такие.
Я бы точно не остановился:) тормоз в пол, а замедление даже не чувствуется. А сегодня на сузуке как король, все мешаются:)

abc
19-01-2019, 18:13
Привет всем.
Читаю вас в фоновом режиме, обычно, но пора вставить слово. Кидр у вас, тролль местный, взрослые люди понимают все, но уверен и молодежь русскоязычная почитывает. Какой то зацеп в Хельсинки), не знает что его Сузуки в России называют погремушкой, но там честный полный привод, да. И на колесах "близак бриджстоун", - ваще круто. Жесткая резина, не стирается быстро, можно 5 сезонов отьездить твоей жене, да Кидр?
Завязывай.

Димас намекает по своей практике на Мерседес или БМВ, согласен. Но к ним надо прийти, не торопясь, дорого это.
К 50 годам и новую...

Первый автомобиль: ЗАЗ 968, сейчас BMW 4 ка gran coupe, чип на 250 л/c, куда быстрее, я не знаю. Да, полный привод.

KiDr
19-01-2019, 18:31
Привет всем.
Читаю вас в фоновом режиме, обычно, но пора вставить слово. Кидр у вас, тролль местный, взрослые люди понимают все, но уверен и молодежь русскоязычная почитывает. Какой то зацеп в Хельсинки), не знает что его Сузуки в России называют погремушкой, но там честный полный привод, да. И на колесах "близак бриджстоун", - ваще круто. Жесткая резина, не стирается быстро, можно 5 сезонов отьездить твоей жене, да Кидр?
Завязывай.

Димас намекает по своей практике на Мерседес или БМВ, согласен. Но к ним надо прийти, не торопясь, дорого это.
К 50 годам и новую...

Первый автомобиль: ЗАЗ 968, сейчас BMW 4 ка gran coupe, чип на 250 л/c, куда быстрее, я не знаю. Да, полный привод.
Да, вышел из фонового режима как из сумрака:)

abc
19-01-2019, 18:54
Ну молодец, без обид. )
Как тут фото вставить, типа я в теме и без пантов? ))

abc
19-01-2019, 19:00
проверка связи...

KiDr
19-01-2019, 19:01
Ну молодец, без обид. )
Я особо то и не понял на что обижаться:)? На погремушку? Что в принципе да, но машина за такие деньги, очень хорошая. Да и привод хороший, хоть и не честный, как иы говориш. Муфта, но работает отлично. Или на близак обижаться? Мне близак нравится, не сказал бы, что жесткая, держит отлично. Конти на мустанге можно сказать вообще не держит на льду.

Как фотку без понтов вставить не знаю:) а обычную через: Добавление файлов.

KALAMIES
19-01-2019, 19:02
Это без рогов, да?
:lol:

abc
19-01-2019, 19:22
Кидр, давай оставим Сузуки, главное не рекламируй, ну все)
KALAMIES, хотел показать принадлежность к вам автолюбителям, фото не ставиться, да и зачем, верте на слово)

abc
19-01-2019, 19:27
С Porvoo на Kehä1, мимо аэродрома Malmi, затяжной поворот, скорость 40 едут, ну чистый лед)) два дня.

KiDr
19-01-2019, 19:28
Кидр, давай оставим Сузуки, главное не рекламируй, ну все)
KALAMIES, хотел показать принадлежность к вам автолюбителям, фото не ставиться, да и зачем, верте на слово)
Почему же нет то? Я не рекламирую, а советую:)

Да и не вставляй что мы 420тую не видели :)

abc
19-01-2019, 19:34
Так..,

abc
19-01-2019, 19:45
Да и не советуй Сузуки, мода паркетников cкоро пройдет, в Хельсники точно нафиг не нужен, проездил 7 лет на RAV4,
на 8 год , решил не надо из-за пару дней снежных, рулятся плохо, моторы дохлые, про Кашкай не говорите, please.

ay)
19-01-2019, 19:46
Так..,
Не, не так. Сначала добавить файл, потом загрузить, подождать пока загрузится, а потом только опубликовать сообщение. ;)

ay)
19-01-2019, 19:48
Да и не советуй Сузуки, мода паркетников cкоро пройдет, в Хельсники точно нафиг не нужен, проездил 7 лет на RAV4,
на 8 год , решил не надо из-за пару дней снежных, рулятся плохо, моторы дохлые, про Кашкай не говорите, please.
Почему же про Кошака не поговорить? Как-никак самая продаваемая машина, на первом месте за прошлый год, если не изменяет память :)

KiDr
19-01-2019, 19:50
Да отлично руляться они, рав старенький да не очень, новый не пробовал. Сузя отлично едет, для своих денег. Кстати производители прогнозируют рост паркетников, у тебя какая-то не правильная инфа:)

Petter
19-01-2019, 20:00
С Porvoo на Kehä1, мимо аэродрома Malmi, затяжной поворот, скорость 40 едут, ну чистый лед)) два дня.
И вчера, и сегодня там проезжал, ничего особенного. Где там чистый лед?