View Full Version : Весенний флуд "Весна идёт!!! "
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
У тебя была двойня. Это я точно помню. Зашла я как-то на форум, а вы тут беседуете о том, что ты двойню родила. О остальных ничего не знаю.
Точно! Форум всё помнит и знает ! :wisdom:
У тебя была двойня. Это я точно помню. Зашла я как-то на форум, а вы тут беседуете о том, что ты двойню родила. О остальных ничего не знаю.
Пуся мне еще троих приписала))
~aurinko~
08-04-2020, 09:34
Пуся мне еще троих приписала))
Может перепутала? Или ты что-то скрываешь от общественности:)
Может перепутала? Или ты что-то скрываешь от общественности:)
своих мне посчитала
своих мне посчитала
Ну фсё! И меня спалили ))))
~aurinko~
08-04-2020, 10:02
своих мне посчитала
Ах вот что. Всё изменилось с этой пандемией. Неужто никто не предсказал пандемию? Конец света часто предстазывают. А тут, жили, ничего не подозревали. Пандемия, в Чернобыле лес загорелся. Всё, не буду больше о негативном. Но трындец какой-то. Только год начался.
Ах вот что. Всё изменилось с этой пандемией. Неужто никто не предсказал пандемию? Конец света часто предстазывают. А тут, жили, ничего не подозревали. Пандемия, в Чернобыле лес загорелся. Всё, не буду больше о негативном. Но трындец какой-то. Только год начался.
Слава богу, не война.
~aurinko~
08-04-2020, 14:50
Надо тему поднимать. А то одна и та же наверху.
Микка К.
08-04-2020, 17:43
Получил "письмо счастья" из налоговой.
Просят вернуть 600 евро в казну.
Отослал им в ответ свои расходы на рабочие поездки.
Будем ждать новое решение от них.
Недеюсь,что это им придётся доплатить мне сотню-полторы :)
Так-с, че еще нового, кроме новостей про многодетную мать Ясмин, тактично флиртующего с ней Каламиеса и должника Микки? Какие планы на лето, когда совместно победим заразу, кто куда едет в отпуск? И есть ли жизнь на Марсе?
KALAMIES
08-04-2020, 20:33
Получил "письмо счастья" из налоговой.
Просят вернуть 600 евро в казну.
Отослал им в ответ свои расходы на рабочие поездки.
Будем ждать новое решение от них.
Недеюсь,что это им придётся доплатить мне сотню-полторы :)
Нам обоим по 2 кило должны вернуть. Ещё не отсылали расходы на авто. ))))
KALAMIES
08-04-2020, 20:37
Так-с, че еще нового, кроме новостей про многодетную мать Ясмин, тактично флиртующего с ней Каламиеса и должника Микки? Какие планы на лето, когда совместно победим заразу, кто куда едет в отпуск? И есть ли жизнь на Марсе?
Я с этим отпуском уже моСк сломал. Получится или нет свалить, до 15 мая нужно решить.
Микка К.
08-04-2020, 20:44
Ты налог,наверное, завышаешь специально?
Ты победил:
KALAMIES
08-04-2020, 20:52
Ты налог,наверное, завышаешь специально?
Да, тк. я транжЫра редкостный и по другому скопить на что-либо не получается. Плюс вредные привычки - "секс, наркотики, рокнролл".... :shuffle: :cognac: :lol:
KALAMIES
08-04-2020, 20:55
Ты победил:
Жаль, что ждать ещё долго.
Судя по последним новостям, жизни нет не только на Марсе, но и на Земле . Какой- то невидимый летающий хад всех держит в страхе.
Планов на лето ни у кого нет, так как лето вроде как и будет, но многие на работу выйдут ( с большим удовольствием))))
Судя по последним сведениям, как только границы откроют- народ ломанется кто- куда... Лишь бы выбраться куда- нибудь.)))) а там уже видно будет
:coquet:
про луну сюда хотела запостить, но промахнулась)
про луну сюда хотела запостить, но промахнулась)
:lol:
Вот и я подумала: при чем тут в ветке про вирус вдруг Луна нарисовалась ?)))))))
Вот и я подумала: при чем тут в ветке про вирус вдруг Луна нарисовалась ?)))))))
маневр отвлечения)
Брякну сюда, а то из той темы попрут.
Есть и хорошее в коронавирус. На дорогах свободно. Предлагаю вирус отменить а карантин и блокпосты оставить. Карантинщиков на рабочих местах запереть. :D
Какие там отпуска, знакомый врач сказал, что даже на осень отпуска планировать не стоит, а ты говоришь лето...
Видимо в отпуске будем ездить по окрестным природным тропам, подальше от людей, и представлять что это Крит, Канары ну или хотя бы Болгария :gy:
Брякну сюда, а то из той темы попрут.
Есть и хорошее в коронавирус. На дорогах свободно. Предлагаю вирус отменить а карантин и блокпосты оставить. Карантинщиков на рабочих местах запереть. :D
Вроде всё ж по плану хотят убрать посты 14.4)
Вроде всё ж по плану хотят убрать посты 14.4)
Уточняю... 19 апреля :coquet:
Всё! Забадали !!! Ухожу! Слушать этих " умных" , сидящих дома.... и трясущихся от своего же чиха и пука .... )))))
Всё! Забадали !!! Ухожу! Слушать этих " умных" , сидящих дома.... и трясущихся от своего же чиха и пука .... )))))
так не все сидят, а ходят по магазинам, и видят что там))
:girlasmil
Переболела уже и появились антитела?
так не все сидят, а ходят по магазинам, и видят что там))
:girlasmil
Зато знают чем лечить, какая обстановка в мед учреждениях и вообще....
Шлялись бы они и дальше по магазинм лучше...
Переболела уже и появились антитела?
Твое какое дело?
Сиди ровно и медитируй, а то все твои мысли и так враскорячку )))
Зато знают чем лечить, какая обстановка в мед учреждениях и вообще....
Шлялись бы они и дальше по магазинм лучше...
Все всё знают)
Чего так напрягаться то....
Не ходи туда и не нервничай)
:hb:
Твое какое дело?
Сиди ровно и медитируй, а то все твои мысли и так враскорячку )))
А думаешь зачем я трачу свое драгоценное время на флуд?
Иногда хочется побыть в дурдоме,в котором люди находятся все время,,ну как Пуся например.
Как люди,которыe повоевали и их иногда тянет снова на войну.
Но такие тенденции потихоньку стираются и Пуся будет скучать,а Вовы уже здесь не будет.
Мало времени,что бы настроить мысли на Пусины,тянет туда ,где их вообше нет.
А думаешь зачем я трачу свое драгоценное время на флуд?
Иногда хочется побыть в дурдоме,в котором люди находятся все время,,ну как Пуся например.
Как люди,которыe повоевали и их иногда тянет снова на войну.
Но такие тенденции потихоньку стираются и Пуся будет скучать,а Вовы уже здесь не будет.
Мало времени,что бы настроить мысли на Пусины,тянет туда ,где их вообше нет.
Я скучать не буду! Уж поверь!))))
Мне однажды прислали эту песню послушать ...
pLKWPdl1QTs
Жаська!
Уходи оттуда!!! Психиатров на всех не хватит)))) нервы замучаешься лечить потом ))) :coquet:
---
Уже не знаешь- то ли смеяться в голос, то ли плакать от этого сумасшествия ))))))))))
Жаська!
Уходи оттуда!!! Психиатров на всех не хватит)))) нервы замучаешься лечить потом ))) :цоqует:
---
Уже не знаешь- то ли смеяться в голос, то ли плакать от этого сумасшествия ))))))))))
Мне кажется троллят) не могут же в серьез
Мне кажется троллят) не могут же в серьез
А мне кажется, что от того, что зомбированы фейками , пишут чушь всякую ) при том, что готовы все магазы в своём городе объехать в поисках булочек без упаковки ))))))
А кто- то ноги до жопы сносил в поисках масок, которые и не нужны))))
Кто- то туалетную бумагу скупил, обо...лся со страху...
Мне кажется ещё от того, что дома сидят. Дети с их уроками. Мужья- жены с их проблемами.... Психика не выдерживает :(
Психика не выдерживает :(
Это заметно. Отдыхай лучше.
А мне кажется, что от того, что зомбированы фейками , пишут чушь всякую ) (
я о еде, мыть все и т.д....
выпечка и у нас была без упаковок еще пару дней назад, после этого в магазин не ходила, я вообще в магазин хожу раз в полторы недели)
выпечка и у нас была без упаковок еще пару дней назад, после этого в магазин не ходила, я вообще в магазин хожу раз в полторы недели)
Пуся сказала везде в упаковках, значит везде :gy:
Пуся сказала везде в упаковках, значит везде :gy:
Ты опять начинаешь? Не выспалась что- ли? Отдохни тогда! Булочек поешь что ли ....
Чего ты прицепилась то ко мне? Оля, ну правда ... Надоело уже это!
Я говорила о своём городе. Мы вообще ( как регион) закрыты.
Уже ушла из той ветки, так они и тут добить хотят :(
Всего хорошего!!! :hb:
:cry:
Ты опять начинаешь? Не выспалась что- ли? Отдохни тогда! Булочек поешь что ли ....
Чего ты прицепилась то ко мне?
Я говорила о своём городе. Мы вообще ( как регион) закрыты.
Я просто не люблю вранья, да ещё и с апломбом "вы все дураки, а я-то знаю, но откуда - не скажу". Если бы ты написала о своём регионе, то и вопросов не возникло бы.
Вчера ты писала, что все больницы полностью оборудованы средствами защиты - тебя опровергли, ты же извернулась, что мол разворовали.
Сегодня написала, что везде и давно выпечка расфасована, тебя опровергли и ты вывернулась, что у вас мол не проверяла.
Понятно теперь почему я к тебе прицепилась?
Я просто не люблю вранья, да ещё и с апломбом "вы все дураки, а я-то знаю, но откуда - не скажу". Если бы ты написала о своём регионе, то и вопросов не возникло бы.
Вчера ты писала, что все больницы полностью оборудованы средствами защиты - тебя опровергли, ты же извернулась, что мол разворовали.
Сегодня написала, что везде и давно выпечка расфасована, тебя опровергли и ты вывернулась, что у вас мол не проверяла.
Понятно теперь почему я к тебе прицепилась?
Ты все написала или есть ещё претензии ко мне?
Посмотри свои сообщения лучше. Перечитай их еще раз найдёшь ложь тоже в них. ( Но я не хотела тыкать пальцем)
И если ты, как модератор, считаешь себя правой, то можешь меня забанить. Я же не соглашаюсь с тобой. Ну, а ты права во всем!
Тебе, Оля от меня!
https://www.ogorodnik.com/sites/default/files/styles/590x415m/public/daffodils-716891_1920.jpg?itok=q1JbHe3C&v=1553731121
Пуся, я ответила на твой вопрос "чего ты прицепилась?"
Если не хотела ответа, то зачем тогда спрашивала?
То, что я "права во всём" не более чем твои вымыслы и попытка перевести всё на меня. Модераторство тут ни при чём.
Даже модераторы имеют право высказать своё мнение в качестве форумчан.
Я с этим отпуском уже моСк сломал. Получится или нет свалить, до 15 мая нужно решить.
Чо решить-то? Доплачивать ли? Надо доплачивать, я так понимаю, если уже поездка заказана и частично оплачена. У меня плюсодин намыливался в поездку с Детуром, как раз я раздумывала платить ли остаток или чего делать-то (тогда еще только начались все эти непонятки с закрытиями границ, а нам надо было доплатить с крайним сроком 10 марта. Ниче не поняли и заплатили. Через неделю-две (?) стало понятно, что нужная страна закрылась. Позже Детур уточнил на своем сайте:
Kun Detur peruuttaa lähdön, tarjoamme ensisijaisesti mahdollisuutta siirtää matkaa myöhempään ajankohtaan ilman muutoskuluja, uuden lähtöpäivän voimassaolevalla hinnalla. Asiakas voi myös perua matkan kuluitta....Peruutettujen matkojen käsittelyssä tulee olemaan viiveitä, arviomme mukaan palautuksissa voi mennä kolmesta neljään viikkoon.
Normaalit matkaehdot muutos- ja peruutuskuluineen koskevat kaikki matkoja, joita Detur ei ole perunut. -> тоись я это понимаю так, что если не оплатить поездку полностью, то ранее заплаченные деньги можно потерять (за неотмененные туры).
Уряаа, я снова могу балаболить на форуме в рабочее время... Прорвалась сквозь сяпо. То есть супо пå финска. :crazy:
Уряаа, я снова могу балаболить на форуме в рабочее время... Прорвалась сквозь сяпо. :crazy:Ну давай, набалаболь мне по такой теме: где люди живут во время путкиремонтти?
Я чёт думала, что смогу спокойно проживать и дома, ну там с некоторыми неудобствами типа шляндающих мимо рабочих.
А оне пишут, что надо отключить холодильник и воды - фигвам...
Ну давай, набалаболь мне по такой теме: где люди живут во время путкиремонтти?
Я чёт думала, что смогу спокойно проживать и дома, ну там с некоторыми неудобствами типа шляндающих мимо рабочих.
Ой, такого не знаю, никогда не попадала, когда жили по арендам. А на форуме кажется тема такая была про путкиремонтти и соответствующие неудобства, но я как-то не вчитываюсь в такое. Но как будто бы мелкали ужастики, что такие ремнты могут несколько затянутся, что жильцам надо временно аж съезжать в другое жилье.
Ой, такого не знаю, никогда не попадала, когда жили по арендам. А на форуме кажется тема такая была про путкиремонтти и соответствующие неудобства, но я как-то не вчитываюсь в такое. Но как будто бы мелкали ужастики, что такие ремнты могут несколько затянутся, что жильцам надо временно аж съезжать в другое жилье.Пошла шерстить
https://www.fira.fi/blog/putkiremontti-tulossa-mihin-evakkoon/
Ну давай, набалаболь мне по такой теме: где люди живут во время путкиремонтти?
Все зависит.
У нас был ремонт, и я сьез жала, так как не могла жить в квартире посреди ремонта.
Некоторые живут в квартире, например душ, туалет, внизу, общие....
Воду на еду, наверное, оттуда же.
вот про холодильник не понятно....
вот про холодильник не понятно....Вот и мне не понятно.
Сначала они прислали инструкции, что типа изредка эл-во будут отключать.
Ну это и понятно во время ремонта.
А потом вдруг бац - и морозилку с холодильником надо разморозить... :spy:
Вот и мне не понятно.
Сначала они прислали инструкции, что типа изредка эл-во будут отключать.
Ну это и понятно во время ремонта.
А потом вдруг бац - и морозилку с холодильником надо разморозить... :спы:
Если такое прям выселение то должны компенсировать.
я б наверное описалась увидев такое ночью на дороге в свете фар
Biisonit karkasivat aitauksestaan
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/6ba9d733-3082-4279-8c00-ecc2c74cc42a
~aurinko~
09-04-2020, 20:41
я б наверное описалась увидев такое ночью на дороге в свете фар
Биисонит каркасиват аитауксестаан
хттпс://щщщ.илталехти.фи/котимаа/а/6ба9д733-3082-4279-8ц00-ецц2ц74цц42а
Если бы знала, то так бы не испугалась.
Видела видео, как в России вдоль дороги бежал страус.
~aurinko~
09-04-2020, 20:46
3FrhcP4iW6o
Если бы знала, то так бы не испугалась.
Видела видео, как в России вдоль дороги бежал страус.
Хоспядяяя...
Мне неделю назад наш повар говорит:" а ты знаешь, что в вашем районе волк объявился? " У меня глаза :eek: "Откуда, говорю, знаешь?" А она:" Так уже видео выложено с камер наружного наблюдения .
Во, блин, думаю. Что твориЦца в мире то? Люди по домам сидят, а звери их проведывают уже
А самой, если честно, то страшно стало. На работу рано иду и прихожу в темноте
~aurinko~
09-04-2020, 20:50
Хоспядяяя...
Мне неделю назад наш повар говорит:" а ты знаешь, что в вашем районе волк объявился? " У меня глаза :еек: "Откуда, говорю, знаешь?" А она:" Так уже видео выложено с камер наружного наблюдения .
Во, блин, думаю. Что твориЦца в мире то? Люди по домам сидят, а звери их проведывают уже
Они и до карантина гуляли. У нас собаку приняли за волка. Во всех газетах писали о волке. Видео выложили. Этого "волка" то в одном городе видели, то в другом. Потом бывшая хозяйка написала, что это её собака, которая уже второй раз сбегает от нынешнего владельца. В каком-то городе медведь ночью мимо бара пробегал.
~aurinko~
09-04-2020, 20:53
Это был медвежонок.
Смотри тут. Бежит мимо бара:)
https://yle.fi/uutiset/3-10832666
~aurinko~
09-04-2020, 21:03
Давайте будем тут общаться. Можно ведь поговорить о чём-нибудь хорошем. Смысл сидеть в той теме? Это плохо влияет на психику имхо.
Я уже так нанервничалась, что вчера ночью очень плохо было. Это из-за мышц. Не сплю, мне плохо, сижу на месте. У меня уже руки и ноги онемели, ледяные. В комнате 22,9 а я не чувстовала ног и рук и не могла их разогреть. Нафиг такие ужасы. А теперь еле пишу и хожу. Пальцы дёргаются, руки, ноги нормально не работают. Мне бы укол для мышц.
Давайте постараемся не накручивать себя из-за этого вируса?
В Питере завелся бобр-убийца.
Только мне он напоминает крысу средних размеров.
Они и до карантина гуляли. У нас собаку приняли за волка. Во всех газетах писали о волке. Видео выложили. Этого "волка" то в одном городе видели, то в другом. Потом бывшая хозяйка написала, что это её собака, которая уже второй раз сбегает от нынешнего владельца. В каком-то городе медведь ночью мимо бара пробегал.
У нас сказали, что молодой волк был. Сейчас же людей мало.. Может он в пожрать приходил? Хрен его знает, короче ....
В Питере завелся бобр-убийца.
Только мне он напоминает большую крысу.
А почему убийца? Кого это животное съело то? Переходило дорогу . Ну да.. Не в зоне пешеходного перехода и что?
Бобер в Питере? Это он как из Невы то вылез? а что он мог делать в Неве? :spy: :lol:
~aurinko~
09-04-2020, 21:11
У нас сказали, что молодой волк был. Сейчас же людей мало.. Может он в пожрать приходил? Хрен его знает, короче ....
Не знаю. Раньше тоже в новостях попадались статьи и о волках и о медведях.
В России сова залетела в многоэтажный дом:)
apvNhQXj5JU
~aurinko~
09-04-2020, 21:13
А почему убийца? Кого это животное съело то? Переходило дорогу . Ну да.. Не в зоне пешеходного перехода и что?
Бобер в Питере? Это он как из Невы то вылез? а что он мог делать в Неве? :спы: :лол:
Плотину строил:)
А почему убийца? Кого это животное съело то? :spy: :lol:
Ну дык, тута все нагнетают, нагнетают, в кого не плюнь. Мне вот завидно стало, решил тоже хайпануть маленько. Ну а что, неплохой заголовок для желтой прессы получился. А уж кого убил - это дело десятое. Улитку какую-нибудь, кровожадный монстр.
Ну дык, тута все нагнетают, нагнетают, в кого не плюнь. Мне вот завидно стало, решил тоже хайпануть маленько. Ну а что, неплохой заголовок для желтой прессы получился. А уж кого убил - это дело десятое. Улитку какую-нибудь, кровожадный монстр.
Ты в ветку про коронавирус кинь это!))))) а вдруг он вирусный какой? Чихает, кашляет там?)))))) Всю Неву загадил уже. А там рыба... Теперь вот к людям вышел - ищет очередную жертву )))) . Короче.... Эпидемия точно есть!)))))
Плотину строил:)
Какой ужас!))) он ещё и вредитель !
Неву перекрыть хотел :skalka:
Давайте будем тут общаться. Можно ведь поговорить о чём-нибудь хорошем. Смысл сидеть в той теме? Это плохо влияет на психику имхо.
Я уже так нанервничалась, что вчера ночью очень плохо было. Это из-за мышц. Не сплю, мне плохо, сижу на месте. У меня уже руки и ноги онемели, ледяные. В комнате 22,9 а я не чувстовала ног и рук и не могла их разогреть. Нафиг такие ужасы. А теперь еле пишу и хожу. Пальцы дёргаются, руки, ноги нормально не работают. Мне бы укол для мышц.
Давайте постараемся не накручивать себя из-за этого вируса?
мы и не накручиваем, но там обшение есть)
а тут о чем...вокруг один вирус, в новости заходишь и коронакоронакоронакорона...бизоны, коронакоронакоронакорона :xbangdesk
~aurinko~
09-04-2020, 21:45
а тут о чем...вокруг один вирус, в новости заходишь и коронакоронакоронакорона...бизоны, коронакоронакоронакорона :хбангдеск
Давайте перенесём общение сюда.
О чём угодно, кроме вируса. Хоть о бизонах, страусах....
Давайте перенесём общение сюда.
О чём угодно, кроме вируса. Хоть о бизонах, страусах....
из жизни рассказать нечего, все дома/работа, вокруг одна корона
мы ж не спецом молчим сидим...сами б рады о чем другом кроме короны))))
а тут о чем...вокруг один вирус, в новости заходишь и коронакоронакоронакорона...бизоны, коронакоронакоронакорона :xbangdesk
Это да... Ничего нового в мире нет. А как мы до этого жили? В мире что- то происходило каждый день , а сейчас... Как- будто в мире ничего и не происходит
Кстати... А строительство стоит ? Я про стройки. Раньше из Эстонии много было рабочих, а сейчас как ситуация?
И ещё... А что про Стокманн слышно? Хочу съездить в центр Хельсинки на след неделе.
~aurinko~
09-04-2020, 22:00
Знаю. Ладно. Я нашла в ютубе мою любимую детскую книгу (аудиокнигу). Буду слушать. Всё, что угодно, только бы прекратить нервничать. Родственница каждый день пугает вирусом. Тут тема наверху.
Кстати... А строительство стоит ? Я про стройки. Раньше из Эстонии много было рабочих, а сейчас как ситуация?
Строительство не стоит, пока заводы работают. Если надолго растянут резину с карантинами то встанут и стройки...
Эстонские рабочие не все и уехали домой, а остались здесь.
Но есть наверное места/стройки где это все повлияло...
Знаю. Ладно. Я нашла в ютубе мою любимую детскую книгу (аудиокнигу). Буду слушать. Всё, что угодно, только бы прекратить нервничать. Родственница каждый день пугает вирусом. Тут тема наверху.
Что за книга? :spy:
~aurinko~
09-04-2020, 22:04
Не знаю насчёт строительства. Ремонты делают как и раньше. И в самих домах, внутри. И ремонты снаружи: стены, балконы, хрен знает что ещё они там ремонтируют. Это в нашем городе. Не знаю как в других.
Я на юбуте всякую фигню по здоровью слушаю, кето, рецепты, продукты, маски для лица, волос, блабла...
Чем еше дома заниматься, хоть с какой-то пользой))
Сериалы надоели, фильмы тоже...
На треффит не попасть, отложили до "когда все стихнет" :coquet:
Строительство не стоит, пока заводы работают. Если надолго растянут резину с карантинами то встанут и стройки...
Эстонские рабочие не все и уехали домой, а остались здесь.
Но есть наверное места/стройки где это все повлияло...
Аха. Понятно. А то я думала, что такую панику развели, что всё встало и я одна на работу топаю ))))
Я не думаю, что затянут с карантином.
~aurinko~
09-04-2020, 22:04
Что за книга? :спы:
Динка.
Не знаю насчёт строительства. Ремонты делают как и раньше. И в самих домах, внутри. И ремонты снаружи: стены, балконы, хрен знает что ещё они там ремонтируют. Это в нашем городе. Не знаю как в других.
Ну вот! Жизнь продолжается!!!
Всё хорошо!!! :jiihaa:
Я на юбуте всякую фигню по здоровью слушаю, кето, рецепты, продукты, маски для лица, волос, блабла...
С кем треффит ? :spy: с мужчиной? :spy:
С кем треффит ? :spy: с мужчиной? :spy:
с мужчиной :lady:
~aurinko~
09-04-2020, 22:08
На треффит не попасть, отложили до "когда все стихнет" :цоqует:
Ты смотри, сходишь и потом окажется, что у тебя уже 7 детей.
Ты смотри, сходишь и потом окажется, что у тебя уже 7 детей.
да, надо осторожно, а то дети как-то непонятно размножаются)))
~aurinko~
09-04-2020, 22:11
:лол:
да, надо осторожно, а то дети как-то непонятно размножаются)))
Жась. Это не дети размножаются, это ты с кем-то:)))
с мужчиной :lady:
Эх, девоньки !
Всему вас учить надо
lhWFqyG-sMo
Жась. Это не дети размножаются, это ты с кем-то:)))
я столько не размножаюсь, сколько Пуся мне их считает)))
Эх, девоньки !
Всему вас учить надо
лучше один, но адекватный, и послушать и поговорить и показать))) :lol:
я столько не размножаюсь, сколько Пуся мне их считает)))
У тебя когда треффит то? ( я боюсь уже со счета сбиться))))
лучше один, но адекватный, и послушать и поговорить и показать))) :lol:
Эх, молодость ...)))
Хотя тут тебя некоторые на форуме мужчины в старухи записали )))) меня- в вертихвостки)))
Так я и не научился видео вставлять,
по скидке Бах,
наверно лучше исполнение на органе cоната 29:
https://youtu.be/1Csynke0maE
для скрипки та же патрита 1006 или Vanessa Mae, сделала в обработке.
У тебя когда треффит то? ( я боюсь уже со счета сбиться))))
ну как корона закончится...кафе откроют)
с термосом на скамеечке сидеть...хотя, романтика ж...
Эх, молодость ...)))
Хотя тут тебя некоторые на форуме мужчины в старухи записали )))) меня- в вертихвостки)))
да старая я) и злая
пусть так и думают
да старая я) и злая
пусть так и думают
Меньше в форум заглядывай, особенно к тем, третью неделю погибающим на карантине,
нет эпидемии в Финляндии, наверно правильно нас закрыли,
нет причин для паники.
Pusja вещает верно, но толь сама нервничает чуть?=)
да старая я) и злая
пусть так и думают
Тихо, сам с собою….
А работааааа!
А работааааа!
ах да, ну и работа еще) куда без нее
Меньше в форум заглядывай, особенно к тем, третью неделю погибающим на карантине,
нет эпидемии в Финляндии, наверно правильно нас закрыли,
нет причин для паники.
Пуся вещает верно, но толь сама нервничает чуть?=)
да я уж сама решу куда мне заглядывать, ок)
Тихо, сам с собою….
в окно опять луна светит как фонарь...красиво)
Тихо, сам с собою….
Вроде к дамам это не относится...
Вроде к дамам это не относится...
Так и не относитесь.
Кто хотел, тот понял. Мне понравилось.))
Луна сегодня лунявая.
ах да, ну и работа еще) куда без нее
Кто то должен работать.
Голодные бунты, _
финны не умеют голодать, скорее новое поколение, а можно перетерпеть,
как помню два дня тяжело , на третий легче, пить и сухари, если есть,
потом не помню, забирали вертолетами, но без проблем, ток спать желание, а не кушать.
Голодные бунты, _
потом не помню, забирали вертолетами, но без проблем, ток спать желание, а не кушать.
Гороховый суп из банок - наше всё.
Суперлунье, Луна в перегее, на ближайшем расстоянии к Земле, еще и в полнолуние, редко так бывает,
да Juzu?
Кто то должен работать.
Голодные бунты, _
я тебя не понимаю...
а голодать, да вообше не проблема)
Гороховый суп из банок - наше всё.
Тушенка лучше, можно в каске суп сварить.
Хотя и гороховой суп пойдет, главное чистая вода. Мы же не в Средней Азии, все ок тут.
Спите спокойно, не будет тут повального заболевания, надо солнце и тепло. И вируса не будет.
я тебя не понимаю...
а голодать, да вообше не проблема)
Все ты понимаешь, это не диета, а голод.
Не будет такого, это не война.
KALAMIES
10-04-2020, 00:14
Это просто Луна. Идите спать (в касках они суп варят) пулемёты на пикапы ставят... офигеть. И сухари сушат. ))))
Все ты понимаешь, это не диета, а голод.
Не будет такого, это не война.
голод он и на диете голод...это ты не понимаешь
голод он и на диете голод...это ты не понимаешь
неее! это не то же самое! это ты не понимаешь
главное не война!)
Суперлунье, Луна в перегее, на ближайшем расстоянии к Земле, еще и в полнолуние, редко так бывает,
да Juzu?
Ты же сам знаешь, а мне некогда, лихорадочно смотрю гороскопы - великая любовь обещана, как бы не пропустить момент.
Ты же сам знаешь, а мне некогда, лихорадочно смотрю гороскопы - великая любовь обещана, как бы не пропустить момент.
а мне чего там по гороскопу пишут? сидеть дома?)))
Какие твои годы на гороскопы смотреть! Твори сама гороскопы!
голод он и на диете голод...это ты не понимаешьНеее Жась, они не поймут.
Они считают, что голод - это когда тебе в натуре есть нечего, кроме шишек, и то, если тебе повезло и их до тебя не съели...
А самовольный отказ от еды, это - как бы помягче выразиться...выеживание... :D
А тебе пишут так:" пока надо находиться дома. Желательно с котом . А после 19 апреля тебя ждёт встреча с мужчиной"))))
А тебе пишут так:" пока надо находиться дома. Желательно с котом . А после 19 апреля тебя ждёт встреча с мужчиной"))))
почему после 19)))
Неее Жась, они не поймут.
Они считают, что голод - это когда тебе в натуре есть нечего, кроме шишек, и то, если тебе повезло и их до тебя не съели...
А самовольный отказ от еды, это - как бы помягче выразиться...выеживание... :D
но наверное не есть, когда можно это не то что не есть потому что нечего...психологически, не спорю)
почему после 19)))
Сама увидишь ;)
Не знают и "не дай Бог" никому узнать,
ушел один плотненький розовощекий паренек, со свежим дипломом специалиста Родину защищать.
Вернулся через 27 месяцев, вес 45кг, с разрушенными в хлам зубами. Но живет еще.
Сама увидишь ;)
он в уусимаа, если что)
он в уусимаа, если что)
Тогда поможет дистанционное свидание, начни сегодня же вечером ;)
Тогда поможет дистанционное свидание, начни сегодня же вечером ;)
не, мы уже виделись) пару раз
не, мы уже виделись) пару раз
Ну тогда есть чего ждать :lady:
KALAMIES
10-04-2020, 18:47
Есть у финнов чувство юмора, точно есть. :lol:
:)
Чат мировых лидеров во время карантина:
https://www.youtube.com/watch?v=xja3DFKJGIE
Есть у финнов чувство юмора, точно есть. :lol:
Охохонюшки. У неё метла из попы торчит? Садисты.
Небось поорали сначала, чтобы не смела летать над их участком, иначе ей эту метлу в попу засунут. И вот.
Охохонюшки. У неё метла из попы торчит? Садисты. Специфический юмор.
Небось поорали сначала, чтобы не смела лететь над их участком, иначе ей эту метлу в попу засунут. И вот.
А в корзинке что у неё? :spy: Может , что нужное было :coquet:
~aurinko~
10-04-2020, 21:16
19 открывают "границу"?
19 открывают "границу"?
Пока запланировано открытие границ Уусимаа 19 апреля.
Надеемся ....
~aurinko~
10-04-2020, 21:25
Пока запланировано открытие границ Уусимаа 19 апреля.
Надеемся ....
Тебе надо "заграницу"?
Тебе надо "заграницу"?
Да, надо и очень.
~aurinko~
10-04-2020, 21:31
Да, надо и очень.
Надеюсь, что попадёшь. Пусь, они же наверняка пропускают тех, кому надо срочно.
Надеюсь, что попадёшь. Пусь, они же наверняка пропускают тех, кому надо срочно.
Там всё строго сейчас. Я узнаю инфу от знакомого. :coquet:
Давай лучше о хорошем. Ты к Пасхе как подготовилась?
Я вообще никак. Нет ни сил, ни желания. Да и по магазинам я не хожу сейчас.
~aurinko~
10-04-2020, 21:56
Там всё строго сейчас. Я узнаю инфу от знакомого. :цоqует:
Давай лучше о хорошем. Ты к Пасхе как подготовилась?
Я вообще никак. Нет ни сил, ни желания. Да и по магазинам я не хожу сейчас.
Никак.
Чувствую, что ни у кого нет сил ни на что. Жасе надо срочно отправиться на дистанционное свидание (как это странно звучит). Будем обсуждать подробности.
Я захотела грибного супа, грибов с кортошечкой, оливье. Мороженое разное. Устала кашу есть:)
Да, надо и очень.
Мать у тебя там старенькая, может и папа, угадал?
А то народ надумает всякого...
Pusja явно не замуж торопится в Россию. Так вижу, молодец .
Мать у тебя там старенькая, может и папа, угадал?
А то народ надумает всякого...
Pusja явно не замуж торопится в Россию. Так вижу, молодец .
Да... вообщем, мало хорошего.
Нет, не замуж. Ты прав!
Но давай не будем о моей личной жизни!!!! Она не веселая, как это кажется
Никак.
Чувствую, что ни у кого нет сил ни на что. Жасе надо срочно отправиться на дистанционное свидание (как это странно звучит). Будем обсуждать подробности.
Я захотела грибного супа, грибов с кортошечкой, оливье. Мороженое разное. Устала кашу есть:)
Я только что сегодня ела грибной суп )))
Ты думаешь, если Жаська сходит на дистанционное свидание, то она нам расскажет- покажет? :spy:
Никак.
=)
похожа на бабочку_ )
Буду на ты,
в Финлядии уже не будет, как в других cтранах эпидемии, спи спокойно, Pusja вам намекает
Зря волнуешся, просто повода нет для паник, спи спокойно)
~aurinko~
10-04-2020, 22:22
Я только что сегодня ела грибной суп )))
Ты думаешь, если Жаська сходит на дистанционное свидание, то она нам расскажет- покажет? :спы:
Где грибы взяла? Я не ела грибной суп лет 20:(
Я думаю, что у неё не будет выхода, придётся рассказать. Поднимит нам настроение, мы порадуемся за неё.
Мне надо взвеситься. Переехала осенью и худею на нервной почве. Боюсь, что вешу около 50 кг, или 50. Боюсь, что меньше.
Извини, что не о весёлом.
Я думаю, что у неё не будет выхода, придётся рассказать. Поднимит нам настроение, мы порадуемся за неё.
Мне надо взвеситься. Переехала осенью и худею на нервной почве. Боюсь, что вешу около 50 кг, или 50. Боюсь, что меньше.
А я лопаю на нервной почве )))
:coquet:
Грибы я собираю осенью. Отвариваю и замораживаю в пакетах с двойной молнией ( Икеа). А куда переехала и откуда? А чего ты нервничаешь? :spy:
=)
похожа на бабочку_ )
Буду на ты,
в Финлядии уже не будет, как в других cтранах эпидемии, спи спокойно, Pusja вам намекает
Зря волнуешся, просто повода нет для паник, спи спокойно)
А чего паниковать то? Ну ... Пик епидемии будет только через неделю. Я уже писала об этом.
Как в других странах - точно не будет.
Но давайте сюда эти новости не тащить.
Что ещё хорошего в мире творится? :spy:
У нас сейчас холодно и снег выпал, а я колеса уже на летние поменяла и мне завтра на работу :jiihaa:
~aurinko~
10-04-2020, 22:35
А я лопаю на ннрвной почве )))
:цоqует:
Грибы я собираю осенью. Отвариваю и замораживаю в пакетах с двойной молнией ( Икеа). А куда переехала и откуда? А чего ты нервничаешь? :спы:
Это лучше.
Ничего себе у тебя запасы:)
Из одного района в другой:) Проблемы, их надо решать, но они не решены. Плюс этот вирус.
~aurinko~
10-04-2020, 22:37
Объявление на доске:"Антивирус" :)
А чего паниковать то? Ну ... Пик епидемии будет только через неделю. Я уже писала об этом.
Как в других странах - точно не будет.
Но давайте сюда эти новости не тащить.
Что ещё хорошего в мире творится? :spy:
У нас сейчас холодно и снег выпал, а я колеса уже на летние поменяла и мне завтра на работу :jiihaa:
Сама колеса меняла?
Это лучше.
Ничего себе у тебя запасы:)
Из одного района в другой:) Проблемы, их надо решать, но они не решены. Плюс этот вирус.
Какие проблемы? А вдруг, они и не проблемы вовсе, а решаемые задачи ?
Сама колеса меняла?
Нет, ты !))))
А какие проблемы их поменять самой? Не вижу проблемы . :sla:
~aurinko~
10-04-2020, 22:46
Какие проблемы? А вдруг, они и не проблемы вовсе, а решаемые задачи ?
Решаемые, да сама не могу решить. Нужна помощь.
Ладно. Пойду послушаю выступления юмористов:)
Решаемые, да сама не могу решить. Нужна помощь.
Ладно. Пойду послушаю выступления юмористов:)
Если нужна помощь, то надо сказать об этом и люди подтянутся и помогут.
Нет, ты !))))
А какие проблемы их поменять самой? Не вижу проблемы . :sla:
Зачем столько )))) _???
Ложись спать, если вторая волна осенью накроет, нет, не война.
~aurinko~
10-04-2020, 23:01
Я говорю, но люди не могут помочь. Они сами устали и им тоже нужна помощь.
Там психология и психика, я не врач.
Pusja, зачет, характер твердый,меньше в ветку про вирус заходи,
просто совет.
Ага, форум все читают, и не очень хорошие люди))
Потом гадости пишут всякие.
Свое личное при себе надо держать)
А после 19 апреля тебя ждёт встреча с мужчиной"))))
Принц на белом коне и с короной )))
Принц на белом коне и с короной )))
Только без короны, не надо нам)))
Только без короны, не надо нам)))
Ну он же принц , как же без короны ?
Не хочу принца)
~aurinko~
11-04-2020, 00:13
Современные без короны.
~aurinko~
11-04-2020, 00:14
Не хочу принца)
Короля?
Современные без короны.
Эти вообще не нравятся)
Мне б...ну не знаю, механика что ли))
Эти вообще не нравятся)
Ты поломалась или надо плановое то пройти ? )))
Ты поломалась или надо плановое то пройти ? )))
С машиной всё хорошо)
Но поговорить о них я люблю, и мне интересно и послушать.
~aurinko~
11-04-2020, 00:55
Эти вообще не нравятся)
Как Топик ошибся.
С машиной всё хорошо)
Ну вот! Выяснили теперь кто он ))))))
Ну вот! Выяснили теперь кто он ))))))
У Жасмин характер сложный, надеюсь мужчина с ним справиться, удач обоим.)
Pusja, как думаешь, не продлят ли закрытые границы после 19 апреля? Мне лично, не надо,
но вот близкие в расстройствах из-за порушенных планов.
Думаю продлят "безвыезд". Или?
:kuli:
С машиной всё хорошо)
аааа... ну то есть не просто механика, а АВТОмеханика... А то ведь бывают и кино и авиа и др механики и механизаторы :spy:
аааа... ну то есть не просто механика, а АВТОмеханика... А то ведь бывают и кино и авиа и др механики и механизаторы :spy:
да можно и авиа...без разницы, еше интереснее)
но если он молчаливый и неразговорчивый, то толку то)
Pusja, как думаешь, не продлят ли закрытые границы после 19 апреля? Мне лично, не надо,
но вот близкие в расстройствах из-за порушенных планов.
Думаю продлят "безвыезд". Или?
Увидишь все сам ))))))
да можно и авиа...без разницы, еше интереснее)
но если он молчаливый и неразговорчивый, то толку то)
А может он не может разглашать третьим лицам информацию инсайд ....
Тогда что? :spy:
А может он не может разглашать третьим лицам информацию инсайд ....
Тогда что? :spy:
какую информацию третьим лицам....
тогда идет лесом) там нет никого, разглашать некому
Микка К.
11-04-2020, 13:44
Жася,ждём фоток со свадьбы! :)
да ждите)) мне не жалко
Микка К.
11-04-2020, 13:52
да ждите)) мне не жалко
Да,не жалей,одной нам мало будет )
Да уж какая свадьба в наши "лихие" времена, ну если то к с брачным контрактом.
Жасмин, то к там запиши, твое BMW- это личное, мало ли как пойдет, что б не пилить потом машину на две части.)
Да уж какая свадьба в наши "лихие" времена, ну если то к с брачным контрактом.
Жасмин, то к там запиши, твое BMW- это личное, мало ли как пойдет, что б не пилить потом машину на две части.)
зачем вообше брак нужен, название то какое...
Микка К.
11-04-2020, 14:38
зачем вообше брак нужен, название то какое...
Нет,Жася,больше никаких браков!В этот раз делай на совесть!
Нет,Жася,больше никаких браков!В этот раз делай на совесть!
У меня всегда только по совести)) без всяких браков
Микка К.
11-04-2020, 14:52
У меня всегда только по совести)) без всяких браков
Будем держать за тебя кулачки )
Будем держать за тебя кулачки )
ну хоть не свечку ...
Микка К.
11-04-2020, 15:58
ну хоть не свечку ...
Свечку-не беда,лишь бы не комментировали/советы не давали ))
После вчерашнего "застойно-отдыхательного" дня решили поехать/половить. Заехали по пути в Призму за червяками, купили в РКиоски разрешение и отправились дальше.
Дорога была неблизкая и мы надеялись на пустую стоянку, берега и на рыбу тоже.
По приезду было полное "нехорошее слово".
Дело было в 9 утра, но к подъезду на наше совершенно дикое любимое место, стояли три кардона регулирующих места на стоянке. С касками, квадроциклами, масками.
Девушка "из тех", показала нам "блин" и сказала, что на следующей стоянке есть два свободных места
.
И это в тех местах, где мы собирали грузди прошлым летом и бежали от некоего дикого, никем непуганного, зверя.)))))
пс. Ни одной поклёвки от окружающих я не заметила.
Зато народ кругом ходил такой, что нам "маргиналам", было неловко.))
Наверное, из тех, что никуда не улетели на Пасху и не уехали на дачу.
Захотелось скинуть всё тяжёлое с себя и бежать за ними следом,- "назад волоса".)))
~aurinko~
11-04-2020, 16:21
Значит в новостях не показывали как от нас почти что все ринулись на север. Первый раз в истории.
Значит в новостях не показывали как от нас почти что все ринулись на север. Первый раз в истории.
От нас все ринулись западнее.))
Я никогда такого не видела в нашем любимом тихом месте.
Тамошняя рыба, наверное, обалдела и спряталась. Хотя самые упёртые её пытаются поймать на донку.
Лебеди плавали парами. На гнёздах ещё не сидят.
Представляю, что сегодня творилось на кирконумских озёрах.
Добрый кактус
11-04-2020, 20:43
Смотрю концерт Литл биг онлайн на Яндексе.
~aurinko~
11-04-2020, 22:34
Что у вас тут?
Добрый кактус
12-04-2020, 07:27
Что у вас тут?
А у нас Пасха.
Hyvää Pääsiäistä!
А у нас Пасха.
Hyvää Pääsiäistä!
А ещё и это:
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/Yl2oH8X4-EnD57G-TDx5seqOzL4hCNmOCdfY2Lb3bvmbQxrqSMeayXVl-lIIamhNz6OdjyhlLVM_lyWnNdtoPqzYKYhqmf5ZkRG2sHBnxjpdHsdeUJSNbQYq7NZ62Mdnrj5pNc4CCyD6A8rGiC2rDhlcLolH
Добрый кактус
12-04-2020, 13:26
[QUOTE=Pusja]А ещё и это:
[IMG]https://lh3.googleusercontent.com/proxy/Yl2oH8X4-EnD57G-TDx5seqOzL4hCNmOCdfY2Lb3bvmbQxrqSMeayXVl-lIIamhNz6OdjyhlLVM_lyWnNdtoPqzYKYhqmf5ZkRG2sHBnxjpdHsdeUJSNbQYq7NZ62Mdnrj5pNc4CCyD6A8rGiC2rDhlcLolH[/IM
Да да я помню.
Очень интересная трансляция из хранилищ Эрмитажа. Галерея костюмов.
Снято для тех, кто на карантине. И не только.)
https://www.youtube.com/watch?v=Qn_1ewkNfTM&feature=emb_rel_end
Микка К.
12-04-2020, 21:03
Блин,ещё и завтра выходной )
Чё-та я подустал за 3 дня ничегонеделанья/надиваневалянья ))
~aurinko~
13-04-2020, 01:06
Смотрю фотографии в группе Изоизоляция. Какое у людей воображение, талант:)
https://www.facebook.com/groups/izoizolyacia
Всех наших с праздником. Позвонил армейскому другу, поболтали за службу,посмеялись и поматюгались,как мы там куралесили, меняя друг друга со смены с росписью под секретку. Сколько лет прошло,а как будто вчера было. Скучаю по молодости в сапогах.
Чё-та я подустал за 3 дня ничегонеделанья/надиваневалянья ))
Я скоро пойду, кости разомну,колёса соседу поменяю,пока погода позволяет.
Я скоро пойду, кости разомну,колёса соседу поменяю,пока погода позволяет.
Звучит, как угроза. Размять кости соседу в солнечный день - это святое :)
Чё-та я подустал за 3 дня ничегонеделанья/надиваневалянья )) Мне тут на прошлой неделе, шеф сказал что у меня ещё день с отпуска не отгулен. Может завтра взять?
Звучит, как угроза. Размять кости соседу в солнечный день - это святое :) Такой породы Я. А помочь человеку, это святость, Я крещёный, для меня это Свято!!!
~aurinko~
13-04-2020, 20:44
Хотела помочь, а мне: "Язык у них специфический, никто его не понимает и вообще...." :lol:
~aurinko~
13-04-2020, 21:44
О специфическом языке. Никто из форумчан не отправлял фотографии в фейсбук группу Изоизоляция?
Многии люди, просто копии тех, кто изображён на картинах. Как люди находят такие картины?
О специфическом языке. Никто из форумчан не отправлял фотографии в фейсбук группу Изоизоляция?
Многии люди, просто копии тех, кто изображён на картинах. Как люди находят такие картины?
Был такой проект в журнале "Караван историй", м.б. и сейчас есть, я давно журнал не держала в руках.. https://www.google.com/amp/s/amp.livemaster.ru/topic/655223-chastnaya-kollektsiya-fotoproekt-ekateriny-rozhdestvenskoj
Но вопрос интересный - действительно, как найти картину? 😁
~aurinko~
13-04-2020, 22:26
Был такой проект в журнале "Караван историй", м.б. и сейчас есть, я давно журнал не держала в руках.. хттпс://щщщ.гоогле.цом/амп/с/амп.ливемастер.ру/топиц/655223-частная-коллектсия-фотопроект-екатерины-рождественской
Спасибо.
Тут люди сами делают форографии. Сидят дома на самоизоляции и придумывают какую картину изобразить.
Ты смотрела фотографии в той группе? Какое же у людей воображение, чувство юмора.
Спасибо.
Тут люди сами делают форографии. Сидят дома на самоизоляции и придумывают какую картину изобразить.
Ты смотрела фотографии в той группе? Какое же у людей воображение, чувство юмора.
Да, смотрела))) Понравилось))
~aurinko~
13-04-2020, 22:59
Да, смотрела))) Понравилось))
Творческие люди. Так много фотографий. Хочу посмотреть все, но никак не получается.
Не посылала свою?
Все сидят в той теме (на этом форуме). Сидят и сидят. Вылезли бы уже:)
Творческие люди. Так много фотографий. Хочу посмотреть все, но никак не получается.
Не посылала свою?
Все сидят в той теме (на этом форуме). Сидят и сидят. Вылезли бы уже:)
Согласна, очень здорово и с юмором.
Не, не посылала.
Насчёт "той" темы - это нормально, что люди обсуждают то, что волнует. Просто они очень разные, люди эти, будь снисходительнее )) А в целом и позитивные вещи происходят, прибавляются знания, подбираются лекарства. Все наладится постепенно.
~aurinko~
13-04-2020, 23:23
Согласна, очень здорово и с юмором.
Не, не посылала.
Насчёт "той" темы - это нормально, что люди обсуждают то, что волнует. Просто они очень разные, люди эти, будь снисходительнее )) А в целом и позитивные вещи происходят, прибавляются знания, подбираются лекарства. Все наладится постепенно.
Молодцы:) У них совсем другой настрой, не такой как у людей на западе имхо. Жалко, что у меня уже нет такого.
Я туда не хожу. Я не против того, что люди пишут в ту тему. Но мне не с кем говорить не о вирусе. Вот в чём проблема. Все там, а я туда не хожу. :shuffle:
~aurinko~
14-04-2020, 09:19
С нас снег :spy:
Dinozavr
14-04-2020, 09:53
Для поднятия настроения в хмурый, снежный, весенний день. :)
Älä kysy ainakaan näitä asioita 112:sta – 45 uskomatonta kysymystä.
Tällaisia turhia puheluita hätänumeroon on soitettu
(https://www.is.fi/kotimaa/art-2000000651866.html)
С нас снег :spy:
У нас утром был снег, а сейчс расстаял. Голова моя- чугунная. Сказывается погода и напряжение на работе. Старею я что- ле?))))) :spy:
Был такой проект в журнале "Караван историй", м.б. и сейчас есть, я давно журнал не держала в руках.. https://www.google.com/amp/s/amp.livemaster.ru/topic/655223-chastnaya-kollektsiya-fotoproekt-ekateriny-rozhdestvenskoj
Я тоже смотрела картины и " двойников" в Караван историй и всегда мечтала быть этим героем. Думала:" интересно, на какого персонажа я похожа? "
~aurinko~
14-04-2020, 10:52
У нас утром был снег, а сейчс расстаял. Голова моя- чугунная. Сказывается погода и напряжение на работе. Старею я что- ле?))))) :спы:
Да ты что. Не стареешь:) Где Топик? Непорядок, почему не выкладывает песни для тебя?
:hali:
~aurinko~
15-04-2020, 16:39
Спрошу тут. Подскажите перевод слова ranne на русский. Забыла:(
Добрый кактус
15-04-2020, 16:50
Спрошу тут. Подскажите перевод слова ranne на русский. Забыла:(
Запястье, вроде
~aurinko~
15-04-2020, 17:47
Запястье, вроде
Где то вирус сверепствует, а у нас все говорит о приближающимся лете
Примерно с час тому обратно
:beer:
~aurinko~
16-04-2020, 04:28
Прикреплю сюда. В другой теме будут ругаться.
Надоела эта фигня (вирус).
Riku rik
16-04-2020, 11:15
зима в апреле, когда она уже больше не нужна, в общем как всегда))
Надоела эта фигня (вирус).Ладно, давай о другом поболтаем.
Ты в курсе как студенты своё жильё сдают на время летних каникул?
Где они объяву дают?
Ладно, давай о другом поболтаем.
Где они объяву дают?
1. Ну, если по закону, то сообщают в контору, где арендовали жильё , и контора разрешает им сдать на короткий срок другому.
2. В ФБ сообщают друзьям в личку, что сдают жильё. А те уже - следующим и пошло- поехало....
Чем бы Хрудь куриную напихать, чтобы она была сочной? Какими овощами?
Чем бы Хрудь куриную напихать, чтобы она была сочной? Какими овощами?А почему овощами?
Напихай яблоками.
Будет "гусь кура рождественская" :D
А почему овощами?
Напихай яблоками.
Будет "гусь кура рождественская" :D
Выглянула в окно, чтоб уточнить...
Спасибо за подсказку ! :lol:
Выглянула в окно... спасибо за подсказку ! :lol:
:lol: :lol: :lol:
:sneg4:
А почему овощами?
Напихай яблоками.
Будет "гусь кура рождественская" :Д
ну, рождество профукали, будет оно на пасху....если снег долежит
а то утром валит, вечером газон зеленый...утром опять сугробы
А я резину на летнюю поменяла. Завтра в Хельсинки ехать ... :шуффле:
тает все быстро, каши там немного местами...а так лужи
ну, рождество профукали, будет оно на пасху....если снег долежит
а то утром валит, вечером газон зеленый...утром опять сугробы
Чувствую, что не дождешься от вас про Хрудь курячью...
:spy:
:спы:
мы такое не едим, или запихиваем масло в масле с маслом....
Микка К.
16-04-2020, 13:01
Чем бы Хрудь куриную напихать, чтобы она была сочной? Какими овощами?
Я шпигую грудь чесноком-два/три зубчика режу пополам и втыкаю в плоть в разных местах,затем посыпаю её кольцами лука,сверху тёртым сыром и всё это замазываю тонким слоем майонеза.И в духовку.Получается очень сочно.
:spy:
Заверни в бекон, воткни зубочистки.
Ну и Микин чеснок никто не отменял.
втыкаю в плоть в разных местах
t87GFE8-Hr0
Фу на вас! Жир с жиром и на жире ... :spy:
Мужчины!!!
Спасибо!!! Сразу видно , что в Хрудях вы разбираетесь, не то , что девАчки ... :shuffle:
Незайка, а ты не втыкаешь штоле?
~aurinko~
16-04-2020, 13:56
Ладно, давай о другом поболтаем.
Где они объяву дают?
Нет.
У нас пришла зима.
~aurinko~
16-04-2020, 14:06
Силикон какой-то.
Природа перепутала: на юге зима, а у нас никакого снега и солнце светит :)
~aurinko~
16-04-2020, 14:19
Природа перепутала: на юге зима, а у нас никакого снега и солнце светит :)
Ночью много снега выпало. Но он тает. Обычно утром снег, но не так много как сегодня. А днём его уже почти что нет.
Мужчины!!!
Спасибо!!! Сразу видно , что в Хрудях вы разбираетесь, не то , что девАчки ... :shuffle:
Не за что! Нас хлебом не корми, лишь бы:
Заверни в бекон, воткни...
...втыкаю в плоть в разных местах...
~aurinko~
16-04-2020, 14:22
У нас тут грохот в то время, когда идёт снег. Грохают железяки за окном и балконом. Надо привыкнуть. В других квартирах такого не было. Как будто кто-то кидает снежки в окно. Не знаю как снег так громко сверху падает.
Незайка, а ты не втыкаешь штоле?
Я не такая!! :nee:
Не за что! Нас хлебом не корми, лишь бы:
А вопрос был о приготовлении курицы :lol:
У нас тут грохот в то время, когда идёт снег. Грохают железяки за окном и балконом. Надо привыкнуть. В других квартирах такого не было. Как будто кто-то кидает снежки в окно. Не знаю как снег так громко сверху падает.
У нас вроде как солнце выглянуло, но тучи грозные бродят всё- равно. У меня было запланировано окна помыть сегодня :shuffle:
снег мокрый и тяжелый, сейчас везде грохот) лишь бы под такой снежок не попасть, голова бо-бо будет)
~aurinko~
16-04-2020, 14:47
У нас вроде как солнце выглянуло, но тучи грозные бродят всё- равно. У меня было запланировано окна помыть сегодня :шуффле:
Это ночью было. Сейчас то уже снега не так много. Да и не идёт сейчас снег.
Это ночью было. Сейчас то уже снега не так много. Да и не идёт сейчас снег.
Всё равно
2HHsws92FUo
Мужчины!!!
CgnkltOL6Jc
Нет.
У нас пришла зима.Это она мечется от нас к вам... :D
У нас сегодня - просто благодать!
Первый раз в этом году оседлала своего коня!
https://kartinki.vip/uploads/posts/2017-10/1507156800_884-zayac-na-velosipede.gif
Благодать!!!
У меня было запланировано окна помыть сегодня :shuffle:И не думай!
Не спугни весну, а за ней и лето.
~aurinko~
16-04-2020, 15:28
Елска. Ты уверена, что меринос лучше шерсти альпака?
~aurinko~
16-04-2020, 15:31
Это она мечется от нас к вам... :Д
У нас сегодня - просто благодать!
Первый раз в этом году оседлала своего коня!
хттпс://картинки.вип/уплоадс/постс/2017-10/1507156800_884-заяц-на-велосипеде.гиф
Благодать!!!
У нас слякоть:)
Елска. Ты уверена, что меринос лучше шерсти альпака?Тут уже без вариантов: "уверена-не уверена".
Я уже купила.:)
У нас слякоть:)А у нас - тепло и сухо +7.
А вот завтра вроде снег обещают, так что весна снова к вам придёт, а зима к нам.
Никакого соблюдения карантина...
Мечутся туда-сюда... :lol:
[russian.fi, 2002-2014]