View Full Version : Выборы 2021
Я ведь не голосую за не пойми кого против PS, а только за способных сформировать правительство против персунацклоунов.
При этом могу чётко объяснить, в чём вижу вредоносность PS и что хочу изменить голосованием, а вы почему-то даже и не пытаетесь.
Разница в том, что за или против PS голосуют на честных и открытых выборах, а за или против ЕР на несвободных (массовое снятие оппозиционных кандидатов) и непрозрачных выборах. Поэтому в РФ нужно сначала обеспечить свободу и открытость, а для этого следует устранить монополию (75% в думе это монополия). Отсюда и тактика политической борьбы. То есть тактика зависит от политической ситуации а не от чего то еще, на то она и тактика
PS пр этом очевидно, что не существует никакой идеальной тактики, везде есть свои плюсы и минусы, но данный кейс хорош тем, что через 4-5 дней мы увидим, как вообще она сработала. Это и есть реальная политика.
Логика простая- попытаться вернуть в парламент конкуренцию через уменьшение доминирование Едра. Логика конечно не без изъянов, но предложите лучшую. Уверен, если у вас есть стоящие идеи, их оценят.Экономический базис определяет политическую/юридическую надсройку.
Сперва нужно обеспечить социально-трудовые отношения.
В РФ прожиточный минимум всего 130 евро (11 тыс руб) и 20 млн ниже этой черты.
Проблема России - организованная преступность вместо проф. движения, как в Ю.Америке.
Когда нет ни работы, ни пособия, то организованная преступность растёт, либо профсоюзное движение.
Нац. движение направлено против проф.движения и имеет воровскую риторику.
Без средств - воровство становится нормой.
Бытие определяет сознание - базис первичен, надстройка вторична.
В России капитализм и если не строить социализм по-шведски, то что?
Богатые обороняются 2 вариантами:
1) полицейское гос-во с тоталитарным контролем и зонами для богатых и бедных
2) велферное гос-во с соц.защитой или с бюджетными раб.местами — всем нуждающимся дать жильё и метлу с лопатой или запустить дешёвый стройпром
Ясно, что лучше 2.
Заставить всех работать по-китайски не получится, но советский опыт трудоустройтсва нужно взять на вооружение.
Партии, министерство труда и соц. защиты, Российская трёхсторонняя комиссия/РТК должны приложить усилия к созданию варианта 2.
Без изменения базиса в надстройке ничего не изменится.
Вот сверху РТК рекомендует повысить з/п — см. https://rg.ru/2019/09/24/s-1-oktiabria-povysitsia-zarplata-nekotoryh-kategorij-biudzhetnikov.html
Митюнюшка
16-09-2021, 15:46
Экономический базис определяет политическую/юридическую надсройку.
Проблема России - организованная преступность вместо проф. движения, как в Ю.Америке.
Когда нет ни работы, ни пособия, то организованная преступность растёт, либо профсоюзное движение.
2) велферное гос-во с соц.защитой или с бюджетными раб.местами — всем нуждающимся дать жильё и метлу с лопатой или запустить дешёвый стройпром
Ясно, что лучше 2.
Заставить всех работать по-китайски не получится, но советский опыт трудоустройтсва нужно взять на вооружение.
Партии, министерство труда и соц. защиты, Российская трёхсторонняя комиссия/РТК должны приложить усилия к созданию варианта 2.
Вот сверху РТК рекомендует повысить з/п — см. https://rg.ru/2019/09/24/s-1-oktiabria-povysitsia-zarplata-nekotoryh-kategorij-biudzhetnikov.html
Мраксизм детектед.
Экономический базис определяет политическую/юридическую надсройку.
Ясно, что лучше 2.
Вот сверху РТК рекомендует повысить з/п — см. хттпс://рг.ру/2019/09/24/с-1-октиабриа-повыситсиа-зарплата-некоторых-категорий-биуджетников.хтмл
Маразм крепчал :gy:
puppetman79
16-09-2021, 18:32
Разница в том, что за или против PS голосуют на честных и открытых выборах, а за или против ЕР на несвободных (массовое снятие оппозиционных кандидатов) и непрозрачных выборах. Поэтому в РФ нужно сначала обеспечить свободу и открытость, а для этого следует устранить монополию (75% в думе это монополия). Отсюда и тактика политической борьбы. То есть тактика зависит от политической ситуации а не от чего то еще, на то она и тактика
PS пр этом очевидно, что не существует никакой идеальной тактики, везде есть свои плюсы и минусы, но данный кейс хорош тем, что через 4-5 дней мы увидим, как вообще она сработала. Это и есть реальная политика.
Шульман недавно говорила, что вторым партиям (типа КПРФ) этот внезапный рост поддержки вовсе и не нужен. Они уже пошли венки НКВД подносить и тп, чтобы отвадить лишнюю поддержку.
puppetman79
16-09-2021, 18:44
вообще мне не понятно, что все так молятся на УГ. стратегия старая, отработала свое еще в выборах с 2018 года. и доказала работоспособность.
Да, она позволила ограничить ЕР, но вместо этого наполнила органы власти иным сбродом. о чем говорили сами оппозиционеры.
так что тут я прекрасно понимаю Jade - голосовать абы-как лишь бы против - это только пол дела.
кто-нибудь проводил аналитику как голосуют "оппозиционные" фракции по ключевым вопросам? а то вдруг получится, что на самом деле в ГД единороссов все 99%, только часть из них в других одеждах.
Вот, понравилось:
УГ: БОРОДИНО РУНЕТА
"тот, кто может влиять на исход выборов, тот и является политической партией.
Регистрируете вы ее или не регистрируете, допускаете до выборов или нет.
И если соратники Навального сумеют показать, что, будучи не зарегистрированными,
не допущенными и даже вовсе запрещенными, они способны обеспечить согласованное
голосование большого числа поддерживающих их людей, и таким образом значимо
повлиять на исход голосования, то это будет означать, что они партия, располагающая
реальным ресурсом поддержки и способная эту поддержку стратегически использовать
в электоральных целях.
Превращение Алексея Навального в политика федерального масштаба с узнаваемостью выше
70% без всякого участия телевизора и исключительно благодаря этому сектору стало самым
значимым результатом его существования. Атаку против этого сектора мы и наблюдаем с лета 2020 г.
Умное голосование – часть этого сектора и его новых практик, это механизм сетевой координации целей
«протестного голосования».
Кирилл Рогов
кто-нибудь проводил аналитику как голосуют "оппозиционные" фракции по ключевым вопросам? .
Вот прекрасная обзорная статья по работе 7 думы
https://novayagazeta.ru/articles/2021/09/15/chto-vy-prinimaete
PS. Я запостил эту ссылку исключительно в ответ на цитируемый вопрос. А сам давно хочу призвать участников дискуссии отказаться от практики сопровождения каждого своего поста ссылками. Пишите своими словами, гуглить если что умеют все. Ваш пост от этого только выиграет.
puppetman79
16-09-2021, 20:04
Вот прекрасная обзорная статья по работе 7 думы
https://novayagazeta.ru/articles/2021/09/15/chto-vy-prinimaete
PS. Я запостил эту ссылку исключительно в ответ на цитируемый вопрос. А сам давно хочу призвать участников дискуссии отказаться от практики сопровождения каждого своего поста ссылками. Пишите своими словами, гуглить если что умеют все. Ваш пост от этого только выиграет.
за ссылку спс. своими словами написать могут что угодно. вплоть до прямо противоположного по смыслу от первоисточника. ссылка на первоисточник - это как раз хорошая практика.
ПС - прочитал статью. сухой и скудный подсчет цифр (что и ожидалось от простой аналитики API сайта ГД). никакого качественного разбора. статья по сути бесполезная и никак не отвечает своему заголовку (редактор наверное хвалил себя за такой двусмысленный ловкий заголовок).
вообще мне не понятно, что все так молятся на УГ. стратегия старая, отработала свое еще в выборах с 2018 года. и доказала работоспособность.
Да, она позволила ограничить ЕР, но вместо этого наполнила органы власти иным сбродом. о чем говорили сами оппозиционеры.
так что тут я прекрасно понимаю Jade - голосовать абы-как лишь бы против - это только пол дела.
кто-нибудь проводил аналитику как голосуют "оппозиционные" фракции по ключевым вопросам? а то вдруг получится, что на самом деле в ГД единороссов все 99%, только часть из них в других одеждах.
С подачи УГ усилили больше всего КПРФ (137) и Справедливую Россию 48 - об этом https://www.bbc.com/russian/news-58563592
Меня удивляет, что здешние любители перусов, то бишь правых, за УГ, которое за левых. :D
Но перусов умом нельзя понять, это какие-то урпо-правые. :D
за ссылку спс. своими словами написать могут что угодно. вплоть до прямо противоположного по смыслу от первоисточника. ссылка на первоисточник - это как раз хорошая практика.
ПС - прочитал статью. сухой и скудный подсчет цифр (что и ожидалось от простой аналитики API сайта ГД). никакого качественного разбора. статья по сути бесполезная и никак не отвечает своему заголовку (редактор наверное хвалил себя за такой двусмысленный ловкий заголовок).
а по моему хорошая статья: интересная, по существу, компактная и с хорошими комментариями. но каждому свое
ну так что вам непонятно, сами же и написали: доказала работоспособность. если работает - не трогай
Да, она позволила ограничить ЕР, но вместо этого наполнила органы власти иным сбродом. о чем говорили сами оппозиционеры
что вы имеете ввиду? хуже Слуцкого и Милоновым? или "сброд" в смысле нищеброд, как любит Яде выражаться?
puppetman79
16-09-2021, 21:01
что вы имеете ввиду? хуже Слуцкого и Милоновым? или "сброд" в смысле нищеброд, как любит Яде выражаться?
именно прохождение во власть некачественных представителей. т.е. вроде бы единороссов не пустили, но в итоге провели людей, которые ведут себя не лучше. слово "сброд" употреблялось в интервью какого-то представителя оппозиции на МЕДУЗЕ (извините сейчас уже не помню точно фамилии)
ПС - вообще я люблю качественную аналитику.
например об успешности УГ. по хорошему надо бы подвести итоги работы тех представителей, которые прошли с помощью УГ. как они себя проявили в работе. вместо этого мы слышим сухое - "УГ помогла не пустить такого-то единороса. значит УГ работает". да, работает. но во благо ли? со стороны стратегия УГ вообще похожа на дурдом - вам, здравомыслящему человеку, какой-то дяденька сверху говорит как надо голосовать, с целью устранения конкурентов. и вы послушно выполняете его "приказ", еще и радуетесь этому и всем нахваливаете. другим хоть гречку с водкой выдают за подобное, а тут голый энтузиазм. )))
то же самое и про статью по вашей рекомендации. она описывает лишь количественные характеристики, но почти никак - качественные. эта статья, плод ленивых айтишников, никак не годится в качестве хорошего анализа работы ГД. так, фантик. для того, чтобы сделать хороший анализ, простого парсинга открытых данных недостаточно. нужна и умственная работа тоже.
Хотел бы увидеть рекомендации УМ по 30 округу. Поделитесь, кто нашёл.
У меня не хочет устанавливаться их приложение на компьютер.
Семенихин, кпрф
puppetman79
16-09-2021, 21:19
ну и в качестве мнения по УГ от пресс-секретаря Яблока:
"Мы не видим разницы между "Единой Россией" и другими парламентскими партиями, поэтому считаем, что голосование за них - это голосование за "Единую Россию", - сказал Би-би-си пресс-секретарь "Яблока" Игорь Яковлев. - Все они проводят политику [президента России] Владимира Путина, против которой мы выступаем. Странно, что авторы "Умного голосования" этого не понимают. А если понимают - тем более странно".
С яблоком вообще весело - как за них будут голосовать крымчане, если партия не признает присоединение крыма?...
ПС - вообще я люблю качественную аналитику.
.
Гыы. Вообще то если я чего то люблю - у меня оно есть или я знаю, где искать, а вы не знаете, значит оно вам нафиг не надо.
Вроде как просите помощи, а потом такой: "нее, это все не то". Ищите то.
puppetman79
16-09-2021, 21:35
Гыы. Вообще то если я чего то люблю - у меня оно есть или я знаю, где искать, а вы не знаете, значит оно вам нафиг не надо.
Вроде как просите помощи, а потом такой: "нее, это все не то". Ищите то.
хорошая работа требует немалого времени. я к теме выборов обратился недавно, за весь срок работы думы не следил подробно за фракциями. ну разве что по громким делам.
странно, что обладатель хорошей аналитики не делится знанием со страждущими. это ведь в его интересах же. или есть что скрывать? это как википедия какая-нибудь бы заявила - "не, я вам хороших статей не дам, хоть они у меня и есть. идите сами ищите по источникам или сидите в библиотеке, читайте БСЭ."
мне это напомнило вааликоне на YLE. сначала пиарят, а после выборов стирают, чтобы избиратели не дай бог не проследили, что там депутаты обещали и что натворили в реальности...
Меня удивляет, что здешние любители перусов, то бишь правых, за УГ, которое за левых.
Но перусов умом нельзя понять, это какие-то урпо-правые.
Разделение на левых-правых - это для недалеких умом. Жизнь намного разнообразнее.
Во-первых, традиционные марксисты со Сталиным - в нынешнем понимании как-раз правые, а не левые. В нынешнем мире разделение на левых-правых идет по культурным нормам, а не экономическим.
Например Американские демократы - считаются левыми, хотя они на сто процентов противоположны коммунистам с точки зрения экономики - экономически демократы не лучше, если не хуже, республиканцев.
Перусы - национал социалисты. Их поддержка бизнеса - это новые тренд. Традиционно - финские националисты всегда были социалистами. Более того. даже Халла Ахо не раз говорил что является сторонником социальных гарантий, но из-за своих культурно-правых взглядов - ему пришлось вступить в ряды ПС, так как они ближе к его мировоззрению.
А насчет России и Умного Голосования - Россия ВНЕ ПРАВЫХ И ЛЕВЫХ. Россией управляет кучка питерских бандюганов. Поэтому в данный момент неважно кто там выиграет - КПРФ, СР, Навальный или партия Шевченко - вообще не важно. Главное убрать клептократов иначе нормальной жизни людям не видать.
Вы кстати второй участник с тем же вопросом, а между тем на главной странице нашего форума уже с неделю висит рекламный баннер "голосуй за рубежом", там все есть.
https://a.radikal.ru/a36/2109/30/27eed7122c4d.jpg (http://www.radikal.ru)
anttisepp
17-09-2021, 00:41
https://www.exler.ru/img/blog/upload/be/a3/5d7223b530c98.jpg
https://www.exler.ru/blog/chto-ya-dumayu-po-povodu-golosovaniya-v-mosgordumu-8-sentyabrya.htm
Да уж, не оппозиция, а сплошное недоразумение...
"израильские журналисты проанализировали блог Навального и нашли немало антисемитских и откровенно профашистских заявлений"
https://eadaily.com/ru/news/2020/09/11/nemeckie-socseti-napomnili-kak-navalnyy-podnyal-pervyy-tost-za-holokost
https://russian.rt.com/russia/news/758678-sluckii-navalnyi-rossiya
https://russian.rt.com/russia/news/761880-hinshtein-navalnyi-rossiya
К вопросу кто стоит во главе гос-ва.
Вот, сегодня на Yle:
Большинство финских депутатов Европарламента поддержало доклад,
в котором Россия описывается как авторитарная клептократия, во главе которой
стоит окруженный олигархами пожизненный президент.
К вопросу кто стоит во главе гос-ва.
Вот, сегодня на Yle:
Большинство финских депутатов Европарламента поддержало доклад,
в котором Россия описывается как авторитарная клептократия, во главе которой
стоит окруженный олигархами пожизненный президент.
Депутаты недовольны что Россия дань плохо выплачивает, борьбу какую-то проводит?
https://thebell.io/sbezhavshie-milliardy-skolko-deneg-rossiya-poteryala-za-poslednie-10-let/
Им надо такого как Кудрин с приватизацией?
https://www.rbc.ru/economics/07/09/2021/613736829a7947010bee0e58
Может депутатам на свою страну посмотреть, дефецит бюджета на след.год почти 7 миллиардов, это больше 10% между прочим, которые надо опять взять в долг. Второй день метро с трамваями не ходят, главный полицейский считает неизбежным сокращение полиции из за нехватки финансирования, университет Тампере сокращает персонал. Это за неделю новости.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/pravitelstvo_dogovorilos_o_byudzhete_na_2022_god__trudovaya_migratsiya_uprostitsya_politsii_garantiruyut_finansirovanie/12093469
El Sirujano
17-09-2021, 09:16
...Им надо такого как Кудрин с приватизацией?...
Берите выше… они нового Бориса Николаича хотят… что бы он снова занимался самыми важными государственными делами… как-то: мочился на шасси самолёта, дирижировал оркестром и т.п… а скучные и нудные дела, как- то: управление Государством, перепоручал своим помощникам...
Riku rik
17-09-2021, 09:47
Вышло новое видео от экстремистов про Лаврова)) на словах там семейные ценности, а не деле все как у всех из их компании: любовницы, машины, яхты, квартиры, дети за границей))
вообще мне не понятно, что все так молятся на УГ.Во-первых, на него никто не молится. Но это как с капитализмом: он - ужасен, но остальные системы ещё хуже. При всех недостатках, всё остальноё (не ходить, порвать бюллетень, за кого угодно, только не единоросса) мы уже проходили и там полный фэйл: в АП только ручонки будет потирать.
При УГ есть теоретическая возможность провести честных людей (того же Вишневского), а в остальных местах по-крайней мере через протестное голосование довести до верха уровень народного недовольства.
Да и как бы истерика властьимущих по поводу УГ намекает. Ребята в истерике уже лепят грандиозные косяки, докатились до того, что ЕП готов не признавать рез-ты выборов в РФ, практически докатились до уровня Беларуси(и): https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/yevroparlament_prinyal_kriticheskuyu_rezolyutsiyu_po_rossii__troe_finskikh_yevroparlamentariev_vozderzhalis/12103386
Вышло новое видео от экстремистов про Лаврова)) на словах там семейные ценности, а не деле все как у всех из их компании: любовницы, машины, яхты, квартиры, дети за границей))Ой, да, это - вообще грандиозо :lol: Просто многие оппы в РФ живут какими-то розовыми сказочками. До недавнего времени даже от Шендеровича или Латыниной можно было услышать: "но вот Лавров же - профессионал и приличный человек, как ему не тошно нести эту чушь?" :)
А это видео доказывает: нет и не может быть в этой проклятой "вертикали", особенно на таких высотах, приличных людей по определению. Обычный шустрый жулик, проходимец и вор, как все там :skalka:
Ой, да, это - вообще грандиозо :lol: Просто многие оппы в РФ живут какими-то розовыми сказочками. До недавнего времени даже от Шендеровича или Латыниной можно было услышать: "но вот Лавров же - профессионал и приличный человек, как ему не тошно нести эту чушь?" :)
А это видео доказывает: нет и не может быть в этой проклятой "вертикали", особенно на таких высотах, приличных людей по определению. Обычный шустрый жулик, проходимец и вор, как все там :skalka:
А как он должен жить то?
Он вкалывает(работа трудная и тяжелая)он и награжадет себя,как и положено.
Так же во всем мире,не только в России.
Riku rik
17-09-2021, 10:38
А как он должен жить то?
Так же во всем мире,не только в России.
оказывается он записывает заранее видео для телевидения, выкладывает их постепенно изображая работу, а сам в это время отдыхает на вилле Дерипаски)) Еще он возит с собой всех дальних родственников и любовницу, там много чего еще, яхты, частные самолеты итд))
Разделение на левых-правых - это для недалеких умом. Жизнь намного разнообразнее.
Во-первых, традиционные марксисты со Сталиным - в нынешнем понимании как-раз правые, а не левые. В нынешнем мире разделение на левых-правых идет по культурным нормам, а не экономическим.
Например Американские демократы - считаются левыми, хотя они на сто процентов противоположны коммунистам с точки зрения экономики - экономически демократы не лучше, если не хуже, республиканцев.
Перусы - национал социалисты. Их поддержка бизнеса - это новые тренд. Традиционно - финские националисты всегда были социалистами. Более того. даже Халла Ахо не раз говорил что является сторонником социальных гарантий, но из-за своих культурно-правых взглядов - ему пришлось вступить в ряды ПС, так как они ближе к его мировоззрению.
А насчет России и Умного Голосования - Россия ВНЕ ПРАВЫХ И ЛЕВЫХ. Россией управляет кучка питерских бандюганов. Поэтому в данный момент неважно кто там выиграет - КПРФ, СР, Навальный или партия Шевченко - вообще не важно. Главное убрать клептократов иначе нормальной жизни людям не видать.
Радует что Питерские. Отсасали масквичи. :gy:
А как он должен жить то?
Так же во всем мире,не только в России.Чё за ... я сейчас прочитал? :lol:
Вышло новое видео от экстремистов про Лаврова)) на словах там семейные ценности, а не деле все как у всех из их компании: любовницы, машины, яхты, квартиры, дети за границей))
Видео где. Или что бы посмотреть надо в экстремисты вступать. :gy:
Берите выше… они нового Бориса Николаича хотят… что бы он снова занимался самыми важными государственными делами… как-то: мочился на шасси самолёта, дирижировал оркестром и т.п… а скучные и нудные дела, как- то: управление Государством, перепоручал своим помощникам...
что естественно,то не постыдно.
Как будто ты никогда ширинку не раскрывал при виде колеса автомобиля? На чем тебя ездят или летают,на то и хочется попрыскать :gy:
Чё за ... я сейчас прочитал? :лол:
Все люди так живут и желают жить и здесь так же.
Google выдает всю подробную инфу о российских чиновниках,артистaх,в трубе видео полно.
Попробуйте найти инфу о финских деятелях,артистах,писателях (пока живых)авторские права нарушены.
Riku rik
17-09-2021, 11:13
Видео где. Или что бы посмотреть надо в экстремисты вступать. :gy:
вот, наслаждайтесь))
xNa5XknuXkQ
Как будто ты никогда ширинку не раскрывал при виде колеса автомобиля? На чем тебя ездят или летают,на то и хочется попрыскать :gy:
Вот сколько за рулём ни разу такой мысли не приходило, самому же в случае чего это колесо ремонтировать. :gy:
Во-первых, на него никто не молится. Но это как с капитализмом: он - ужасен, но остальные системы ещё хуже. При всех недостатках, всё остальноё (не ходить, порвать бюллетень, за кого угодно, только не единоросса) мы уже проходили и там полный фэйл: в АП только ручонки будет потирать.
При УГ есть теоретическая возможность провести честных людей (того же Вишневского), а в остальных местах по-крайней мере через протестное голосование довести до верха уровень народного недовольства.
Да и как бы истерика властьимущих по поводу УГ намекает. Ребята в истерике уже лепят грандиозные косяки, докатились до того, что ЕП готов не признавать рез-ты выборов в РФ, практически докатились до уровня Беларуси(и): https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/yevroparlament_prinyal_kriticheskuyu_rezolyutsiyu_po_rossii__troe_finskikh_yevroparlamentariev_vozderzhalis/12103386
Доводя до верха уровень народного недовольства вы ещё потом удивляетесь что власть отвечает какими то репрессиями??? Вы уже 30 лет живёте по принципу чем хуже (им) - тем лучше (вам), мне думается это очень плохо для вас закончится.
Ваше УГ это прямое вмешательство в выборы, и например в США все организаторы такого голосования были бы уничтожены моментально при полной поддержке союзников.
вот, наслаждайтесь))
В каждой нормальной деревне по две машины во дворе,еды -полные погреба,кто работает,сало,коровка,все экологическое.
Деревья в лесу бесплатно,хоть дубы(завидую прям)
А кто пьет,конечно будет некомфортно.
И в России никогда не будет ,как в Баварии и Хельсинки.
Будет все по российски.
вот, наслаждайтесь))
xNa5XknuXkQ
Глянул в ускоренном режиме Лаврова на яхте не увидел, с любовницей тоже не показали. Какие то слабенькие инсинуации.
А насчет России и Умного Голосования - Россия ВНЕ ПРАВЫХ И ЛЕВЫХ. Россией управляет кучка питерских бандюганов. Поэтому в данный момент неважно кто там выиграет - КПРФ, СР, Навальный или партия Шевченко - вообще не важно. Главное убрать клептократов иначе нормальной жизни людям не видать.Разделение на левых-правых - это лишь азы, а не весь полит. спектр.
Разнообразие отражает диаграмма Нолана в виде ромба с осями - экономическая ось/лево-право соединяется с правовой осью/либерализм-тирания вверх-вниз.
Демократия в центре, поэтому умеренные ближе к центру, в углах - ультра-крайние.
Левые/коммунисты и правые/нац.болы и нац. социалисты смыкаются в авторитарном углу "тирания",
поэтому сталинисты и гитлеристы ультра-крайние в ущемлении прав/свобод в нижнем углу.
А вот американские демократы далеки от них - у центра диаграммы чуть влево, республиканцы чуть вправо и так же вверх-вниз далеко не уходят, поэтому в США смена двух партий мало что меняет.
Демократия в центре, демократы не могут отклоняться далеко от центра.
В Фи перусы - нац.клоуны с психически нездоровой демагогией нациков и соско-программой недоумков вне понимания азов фин. экономики:
мечтали ущемить соско-иммигрантов, а ударили по своим же финнам, когда рулили "поддерживая бизнес" - нижняя черта среднего класса фин. граждан пострадала, а не соско-иммигранты.
Бизнес стремится натравить соско-перусов на средний класс, чтоб они платили за соску, а самим пилить бюджет в свой карман.
Когда в Фи рулила персу-политика, нижняя черта среднего класса финнов упала в соско-яму.
Если не помогать отрываться от жил.пособий, то всё больше финнов обречены на соц. стойло "будка-кость-цепь" языком метафор.
По России ваша "воровская риторика" не отменяет диаграммы Нолана.
Не берусь судить об уровне рос.клептократии, но распил бюджета в пользу "воров-дельцов" осуществляется правыми с авторитарным уклоном (ЕР), а левые (КПРФ и Справедливая Россия) думают о бедных, но смыкаются с ЕР по авторитарной оси, поэтому уровень свобод УГ никак не поднимает, двигая левых КПРФ.
https://fromdonetsk.net/images/diagramma-nolana.html
Riku rik
17-09-2021, 13:01
Глянул в ускоренном режиме Лаврова на яхте не увидел, с любовницей тоже не показали. Какие то слабенькие инсинуации.
ты точно смотрел? я серьезно
ты точно смотрел? я серьезно
На перемотке, кусочек яхты показали без Лаврова. А остальное болтовистика и какие то документы. Документы сейчас можно любые сфальцифицировать даже в домашних условиях. Хоть диплом профессора медицинских наук. :)
В каждой нормальной деревне по две машины во дворе,еды -полные погреба,кто работает,сало,коровка,все экологическое.
Деревья в лесу бесплатно,хоть дубы(завидую прям)
А кто пьет,конечно будет некомфортно.
И в России никогда не будет ,как в Баварии и Хельсинки.
Будет все по российски.Чё за ... я сейчас прочитал? :lol:
Чё за ... я сейчас прочитал? :лол:
Ну выше же обьяснили,что в наше время цифровое,возможно создать, хоть крокодила с головой обезьяны.
Меня всегда терзает смутные сомнения,по поводу роликов в трубе и инфы желтой прессе.
Их заливают тыс.и всем пофиг(имею российскую сторону)
Может они там не видят и забененны ?
Когда столько помоев льется,то может им это на руку,еше больше будет яхт ,денег,девок?
Все самое важное скрыто и засекреченно,большинство этого не видит,поэтому бедны и плохо живут.
Riku rik
17-09-2021, 13:50
На перемотке, кусочек яхты показали без Лаврова. А остальное болтовистика и какие то документы. Документы сейчас можно любые сфальцифицировать даже в домашних условиях. Хоть диплом профессора медицинских наук. :)
у экстремистов много подобных фильмов вышло, и там они всегда рассказывают откуда это все берется, это проверяется на раз два, и тем более они. В общем, их давно бы разоблачили, но этого не сделал никто. Никто! Сам подумай, если бы их поймали на вранье, то это уже было бы из каждого чайника.
El Sirujano
17-09-2021, 14:08
Как будто ты никогда ширинку не раскрывал при виде колеса автомобиля? На чем тебя ездят или летают,на то и хочется попрыскать :гы:
К эпизоду с БорисНиколаичем эта поговорка не подходит… и место неподходящее, и положение, которое занимал тот человек, обязывало соблюдать этикет и протокол… а там строго: справлять нужду только в туалете, руки после этого мыть и ширинку застёгивать.... :smoke:
Вот не поверишь, но как перед Богом: никогда не делал это на обочине, всегда в лес уходил… а ну мой больной едет мимо и это увидит?... :stid:
Все самое важное скрыто и засекреченно,большинство этого не видит,поэтому бедны и плохо живут.
Обычно самое важное находится прямо под носом, только некоторые не видят нихера. Или не хотят видеть. Плохо живешь - оторви задницу от стула и сделай что нибудь полезное.
Сам подумай, ...Призыв явно в пустоту, к сожалению.
Обычно самое важное находится прямо под носом, только некоторые не видят нихера. Или не хотят видеть. Плохо живешь - оторви задницу от стула и сделай что нибудь полезное.
А задницу все отрывают,есть ведь все хотят,нет?
Даже те отрывают,кто беден и слеп.
Это никак не относится к тому,что под носом у каждого.
Власть народа для него же самого,он сам ее и выбирает.
Он сам и создает своими мыслями,поступками и т.д.
И сейчас создаст ,а потом будет ныть и ругать.
Не себя,а свои проекции в виде того,что выбрал,не понимая этого.
Слабый ум ,не способен контролиривать свои проекции.
Весь мир у каждого создан им же самим.
Скатились до глупейших лозунгов кап.мира. Работай и будешь богат, покупай лотерейный билет и станешь миллионером, богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит, разница между богатым и бедным в том как они используют свое время, беден не тот, у кого нет денег, а тот, у кого нет мечты и ТД. В итоге уже третье поколение в Европе после войны только и делает что работает или ищет работу, в семьях в среднем 1.5 ребенка так что города уже где-то на четверть заселены мигрантами из Африки и Азии. МАЛАДЦЫ, продолжайте в том же направлении и будет ещё лучше.
Депутаты недовольны что Россия дань плохо выплачивает, борьбу какую-то проводит?
Может депутатам на свою страну посмотреть, дефецит бюджета на след.год почти 7 миллиардов,
Я уж не знаю, что у них там с дефицитом ...
А что касается всего остального... что ж тут скажешь ...(голосом Жириновского).. клевещут сволочи и не стыдно ведь !
Арестовать их всех надо!
Скатились до глупейших лозунгов кап.мира. Работай и будешь богат
Ой правда чей то я.... сиди на соске, обличай капитализм, так правильно?
Я уж не знаю, что у них там с дефицитом ...
А что касается всего остального... что ж тут скажешь ... клевещут и не стыдно ведь !
Арестовать их всех надо!
Вы как клюверт стали по одному предложению из моих постов выдергивать и хоть как то, хоть что то комментировать. По остальному кроме моих опечаток и ошибок в пунктуации сказать нечего?
Ой правда чей то я.... сиди на соске, обличай капитализм, так правильно?
Так а роботы зачем? Если технологический уклад меняется, то должен и экономический меняться, ведь так? Капитализм был актуален в период освоения Америки, причем очень жёсткими методами. Сейчас то уже всё, проехали это, можно и о смысле жизни задуматься, а не вкалывать до 70 чтоб жить чуть лучше чем на соске.
Так а роботы зачем? Если технологический уклад меняется, то должен и экономический меняться, ведь так? Капитализм был актуален в период освоения Америки, причем очень жёсткими методами. Сейчас то уже всё, проехали это, можно и о смысле жизни задуматься, а не вкалывать до 70 чтоб жить чуть лучше чем на соске.
Ну блин, да ответ элементарный: кто хочет, что бы за него работали роботы и думает, что работать надо ради богатства (то есть потребления), тому о смысле жизни задумываться не надо, потому что его в этом случае нет
Ну блин, да ответ элементарный: кто хочет, что бы за него работали роботы и думает, что работать надо ради богатства (то есть потребления), тому о смысле жизни задумываться не надо, потому что его в этом случае нет
5 раз прочитал, не понял. Можно на примере?
5 раз прочитал, не понял. Можно на примере?
Ты пишешь буквально: нафига работать до 70, что бы жить чуть лучше чем на соске, пусть роботы работают, я буду думать о смысле жизни, правильно я все повторил?
Ты в трех простых фразах описал идеально бесполезного человека (а, его еще кормить надо и одевать. И квартирку. И шо б робот мусор выносил. И полиция, что б хулиганы не обижали. И страховка и тд). Как то так.
Ps. Чет креатив кончился, флуд пошел пора завязывать
Вы как клюверт стали по одному предложению из моих постов выдергивать и хоть как то, хоть что то комментировать. По остальному кроме моих опечаток и ошибок в пунктуации сказать нечего?
Скажите, а что тут комментировать?
https://thebell.io/sbezhavshie-milliardy-skolko-deneg-rossiya-poteryala-za-poslednie-10-let
цитирую:
"В 2014 году Владимир Путин объявил войну офшорам. Финальный эпизод этой битвы
разворачивается прямо сейчас. Но, несмотря на все меры, за последние 10 лет из России
утекло, по разным оценкам, от $135 млрд до $613 млрд, а заставить капиталы вернуться на
родину властям так и не удалось."..
Короче ,безнадега полная ..
А воз и ныне там!:((((
Капитализм был актуален в период освоения Америки, причем очень жёсткими методами. Сейчас то уже всё, проехали
Пока есть куда расти производительности труда (а ей есть куда расти), и можно улучшать товары и услуги(а их можно улучшать), никуда капитализм не денется. Его можно только запретить или задушить государственным регулированием. Тут как бы не надо быть семи пядей во лбу, это простые вещи.
Но ведь и государства существуют потому что оказывают услуги населению, а услуги можно улучшить (см выше). Так что капитализм еще и государства отменит, я надеюсь.
К эпизоду с БорисНиколаичем эта поговорка не подходит… и место неподходящее, и положение, которое занимал тот человек, обязывало соблюдать этикет и протокол… а там строго: справлять нужду только в туалете, руки после этого мыть и ширинку застёгивать.... :смоке:
Вот не поверишь, но как перед Богом: никогда не делал это на обочине, всегда в лес уходил… а ну мой больной едет мимо и это увидит?... :стид:
Я всё-таки о другой ситуации.Не такой,когда,например,доктор сам ведет машину,он трезв и внимателен и соблюдает этикет.
А вот если компанию веселых докторов везут,везут долго,они очень сильно навеселе и есть необходимость остановиться.Нельзя не остановиться,приперло...
Или очень важного "товарища" везут,или группу "товарищей" ,и все,конечно же,навеселе.
Важный "товарищ",кстати,может быть в такой ситуации в таком состоянии,что лучше для всех,если он остановится возле колеса,автомобиля или боинга,дальше он может просто не успеть.
Этикеты и протоколы постоянно нарушаются.Ширинка если незастегнута,так это невеликий грех,а руки начали споласкивать как корона заставила. :gy:
Скажите, а что тут комментировать?
https://thebell.io/sbezhavshie-milliardy-skolko-deneg-rossiya-poteryala-za-poslednie-10-let
цитирую:
разворачивается прямо сейчас. Но, несмотря на все меры, за последние 10 лет из России
утекло, по разным оценкам, от $135 млрд до $613 млрд, а заставить капиталы вернуться на
родину властям так и не удалось."..
Короче ,безнадега полная ..
А воз и ныне там!:((((
Большинство офшоров уже закрыто. Может поэтому на него так много обиженных, особенно из Прибалтики, куда кстати все оппозиционеры бегут? 1% всех долларов мира только через 1страну, это вам не дача под Геленджиком. Похоже они там друг на друга наезжают, он на их офшоры, они на его дачку.
https://thebell.io/novyj-kipr-dlya-russkih-deneg-gde-rossiyane-ishhut-pribezhishhe-dlya-svoih-kapitalov
"После распада СССР балтийские страны, и в первую очередь — Латвия, оказались «очевидным офшором для грязных денег от диких приватизаций», говорится в Tax Justice Report. Все началось с Parex Bank, за которым стояли два бизнесмена, получившие частную банковскую лицензию еще в 1990 году. Слоган банка звучал так: «Ближе, чем Швейцария». К 1996 году депозиты нерезидентов в латвийских банках уже перевалили за 56%. В 2015 году, по оценке минфина США, около 1% всех долларов, циркулирующих в мировой экономике, проходили через Латвию. Это в 30 раз больше, чем можно было ожидать от экономики такого размера."
Пока есть куда расти производительности труда (а ей есть куда расти), и можно улучшать товары и услуги(а их можно улучшать), никуда капитализм не денется. Его можно только запретить или задушить государственным регулированием. Тут как бы не надо быть семи пядей во лбу, это простые вещи.
Но ведь и государства существуют потому что оказывают услуги населению, а услуги можно улучшить (см выше). Так что капитализм еще и государства отменит, я надеюсь.
Это ты глобализм описываешь, рост сейчас возможен только там, а это значит - переход полит.власти в руки корпораций, заселение людей в агломерации, исчезновение нац.государств и так далее, что можно прочитать на каждом углу под названием Планы глобалистов. Это уже никакой ни капитализм, там отмена денег, плановая экономика. Больше это похоже на злой коммунизм. Не захотели доброго коммунизма где человек это звучит гордо, получим такой где чип и полный контроль, как и положено не знающим меры и нравственности конкурирующим друг с другом обезьянам.
Это ты глобализм описываешь.
Да вас конспирологов не поймешь, то у вас глобалисты, то рептилоиды, короче внешнее управление. Все годится, лишь бы ни за что не отвечать
Да вас конспирологов не поймешь, то у вас глобалисты, то рептилоиды, короче внешнее управление. Все годится, лишь бы ни за что не отвечать
Я тебе сразу написал что в этой теме ты умный как утка, а плаваешь как утюг. А ещё за агитацию и пропаганду не пойми чего берешься.
Большинство офшоров уже закрыто. Может поэтому на него так много обиженных, особенно из Прибалтики, куда кстати все оппозиционеры бегут? 1% всех долларов мира только через 1страну, это вам не дача под Геленджиком. Похоже они там друг на друга наезжают, он на их офшоры, они на его дачку.
https://thebell.io/novyj-kipr-dlya-russkih-deneg-gde-rossiyane-ishhut-pribezhishhe-dlya-svoih-kapitalov
"После распада СССР балтийские страны, и в первую очередь — Латвия, оказались «очевидным офшором для грязных денег от диких приватизаций», говорится в Tax Justice Report. Все началось с Parex Bank, за которым стояли два бизнесмена, получившие частную банковскую лицензию еще в 1990 году. Слоган банка звучал так: «Ближе, чем Швейцария». К 1996 году депозиты нерезидентов в латвийских банках уже перевалили за 56%. В 2015 году, по оценке минфина США, около 1% всех долларов, циркулирующих в мировой экономике, проходили через Латвию. Это в 30 раз больше, чем можно было ожидать от экономики такого размера."
Это называется "наводить тень на плетень. "
Может быть хватит нести всякую хрень.
Без комментариев.
puppetman79
17-09-2021, 23:22
Так что капитализм еще и государства отменит, я надеюсь.
очень надеюсь, что нет.
ибо государство - единственная альтернатива социального устройства общества, когда в роли регулятора выступают не наворовавшие, а выдающиеся. помните как в армии - когда командирами становились не по крови, а по уму...
очень надеюсь, что нет.
ибо государство - единственная альтернатива социального устройства общества, когда в роли регулятора выступают не наворовавшие, а выдающиеся. помните как в армии - когда командирами становились не по крови, а по уму...
Тема интересная и очень емкая. К сожалению, форум не то место, где возможна дискуссия, как по ограничениям формата, так и по сути.
В научном подходе добывание истины - процесс конкурентный и консолидирующий с результатом win-win. На войне результат - нулевая сумма (один выиграл, другой проиграл).
Форумные баталии это третье: игра с отрицательной суммой (никто не выиграл, все потратили ресурсы).
так ежедневно бегают же - за бензином и тп.
а вообще есть примеры переезда иностранцев в Россию на постоянку. не про спорт и налоги, а именно на землю - хозяйствовать. правда конкретно финнов не встречал.
финнов человека 3 живет в России, которых знаю лично. Один на ДВ , 2 в СПб. Довольны вполне. Живут на две страны , впрочем, как и мы.
В Питере живут работающие финны и прекрасно себя чувствуют: еще бы, зарплата здесь и дома .
Мы сдавали свою квартиру финскому специалисту ( строили аэропорт) достаточно долго.
Оочень надежный арендатор (правда, прокурил всю квартиру):))))
финнов человека 3 живет в России, которых знаю лично. Один на ДВ , 2 в СПб. Довольны вполне. Живут на две страны , впрочем, как и мы.
Цыгане так умеют жить,на две страны (Швеция плюс Суоми),пенсия или пособие если из одной страны,так не слишком густо,а если из двух,так уже прилично набегает..Ласковый теленок двух маток сосет.
Говорят,примерно такое практиковали еще в советское время проводники масковские.Поезд шел на дальний Восток 2 недели,и еще столько же обратно.Выходные приходилось и отпуска отгуливать либо там,либо там.У многих проводников было два дома и две семьи,соответственно. :gy:
разворачивается прямо сейчас.
https://cloud.pulse19.ru/uploads/2020/02/pchjoly-protiv-mjoda.jpg
Artemm, это цитата от юзера R60 из моего поста.
Artemm, это цитата от юзера R60 из моего поста.
Да я понял это - просто решил проиллюстрировать ситуацию =)
Vandraren
19-09-2021, 17:35
Голосовать надо,во первых это неуважение не ходить-люди старались,сажали оппозиционеров,лепили двойников,закрывали газеты,штамповали иноагентов,а вы и не пришли? Обидно,однако.И потом каждому кто украл нужно как-то узаконить краденое.А то соседи уважать не будут.А вот пива бесплатного нет,и набора с зелёным горошком из Венгрии и ветчины в банках из Югославии.Да,болтают,а до Советских выборов не тянут.И блок был один- коммунистов и беспартийных.И кандидат обычно тоже.Такая народная демократия.
Riku rik
19-09-2021, 18:46
Сходил, отдал голос. Народ был, постоянно подходил кто то новый. На выходе какие то люди отмечали пришедших и проводили опрос голосования
Сходил, отдал голос. Народ был, постоянно подходил кто то новый. На выходе какие то люди отмечали пришедших и проводили опрос голосования
А кто эти люди? На выходе попросили заполнить какой -то листочек. Кто проводит этот exit poll?
Riku rik
19-09-2021, 19:35
А кто эти люди? На выходе попросили заполнить какой -то листочек. Кто проводит этот exit poll?
Они представились, но я не запомнил, они точно россиянами не были
А что это важно знать? Хорошие, воспитанные люди. Хотят сравнить с опубликованными завтра результатами.
Проголосовал за Навального и "Яблоко".
Посольство обвитое бордовым плющом очень понравилось :hej:
https://c.radikal.ru/c17/2109/66/98d9877b158b.jpg (https://radikal.ru)
https://voteabroad.today/#about-block
https://voteabroad.today/#about-block
спасибо, я уже сама посмотрела.
Проголосовал за Сталина!
Не, сталин это так бренд нейм. Так то там каждый второй владелец совхоза или заводика
Проголосовал за Навального и "Яблоко".
Яблоко похоже никуда не проходят, так что наверное это была ошибка. Я голосовал за красных
puppetman79
19-09-2021, 22:15
сходил проголосовал за час до закрытия. как всегда на нашем участке в ПТЗ все вежливо, по правилам, без всяких проблем.
наблюдатели слегка уставшие, но в целом на УИК атмосфера очень дружелюбная. на входе измерение температуры, дезинфектор, одноразовые перчатки и каждому ручка.
выдали целых 6 бюллетеней. народ еще активно подходил, пришлось даже очередь в кабинку ждать.
вместо урн - приемные автоматы, принимающие бюллетени по одному. поэтому пачку сразу не вбросить. а если кто-то будет слишком долго стоять у автомата (автомат после каждого принятого бюллетеня благодарит), то отследить попытку вброса будет легко. хотя тут я отчасти согласен с Памфиловой - если сложить пачку бюллетеней пополам и попытаться запихать в урну, то неопытный наблюдатель действительно может оценить это как вброс стопки бюллетеней.
на выходе ребята собирали данные для экзит пула.
проголосовал не за ЕР и не за одну из партий-спойлеров.
А победила ер. Причем вопреки опросам самого ВЦИОМ разрыв с ними вышел почти в два раза. Прям чудеса в решётки. Хотя почему чудеса.
А победила ер.
Ну все, пожалуйте бриться. И зачем тут 14 страниц воздух сотрясали? Но было забавно наблюдать.
Ну все, пожалуйте бриться. И зачем тут 14 страниц воздух сотрясали?
Но было забавно наблюдать.
Наверное, завтра жизнь изменится к лучшему!
Вообще картина в стиле Босха: в том самом Татарстане, в к-ром мы учавствовали в голосовании, с одной стороны, новость такая: "ЕдРо" побеждает с почти 80% рез-том (чего стесняться-то, 110% бы уже написали!);
вторая: цена гречки в Татарстане бъёт все рекорды, кг стоит больше 100 руб;
ну и факт в том, что этот тот самый Татарстан, к-рый тему отделения от РФ всегда держит в состоянии "готовности выхода в море 1 час".
Цирк форева! :skalka:
Наверное, завтра жизнь изменится к лучшему!
Жизнь меняется ,когда в головах изменяется что то ,а процесс этот длительный.
Сначала меняются мысли,потом поступки,привычки и внешнее начинает измняться.
Ну с внешней стороны будут вставлять палки,как во все времена, должна сила воли развита хорошо,типа sisu. :gy:
El Sirujano
20-09-2021, 12:03
А победила ер. Причем вопреки опросам самого ВЦИОМ разрыв с ними вышел почти в два раза. Прям чудеса в решётки. Хотя почему чудеса.
Поставил Вам минус вот за что: Вы сознательно или бессознательно повторяете одну старую ошибку, которой манипулируют несогласные с результатами выборов… в опросах ВЦИОМ указывается процент от всех респондентов, включая десятки процентов тех, кто вообще не пойдёт на выборы, тех, кто не решил пойдёт или нет, тех, кто пойдёт, но решил окончательно за кого проголосует… окончательный же результат дают те, кто пришёл и проголосовал…
Поэтому, если Вы написали свой пост бессознательно, тогда это простительно… но что то мне подсказывает, что сделали Вы это совершенно осознанно, а значит пытаетесь манипулировать и набрасывать на вентилятор… нехорошо это, стыдитесь, Вы же совестливый и рукопожатный?...
Митюнюшка
20-09-2021, 12:09
Вообще картина в стиле Босха: в том самом Татарстане, в к-ром мы учавствовали в голосовании, с одной стороны, новость такая: "ЕдРо" побеждает с почти 80% рез-том (чего стесняться-то, 110% бы уже написали!);
вторая: цена гречки в Татарстане бъёт все рекорды, кг стоит больше 100 руб;
ну и факт в том, что этот тот самый Татарстан, к-рый тему отделения от РФ всегда держит в состоянии "готовности выхода в море 1 час".
Цирк форева! :skalka:
А в местной Призме - больше 300 на русские деньги. Кого винить и за кого голосовать?
El Sirujano
20-09-2021, 12:14
А в местной Призме - больше 300 на русские деньги. Кого винить и за кого голосовать?
Дык знамо дело хто….
https://cont.ws/uploads/pic/2021/9/1632047596_0d0f8537147.jpg
Дык знамо дело хто….Так сорри за банальность: чего вы здесь, в "гейропе"-то штанишки протираете? Ну чего же в назад к "ни-в-чём-не-виноватому"-то не едите? И гречка здесь по 300 за кило, а там - всего 100 (пока!) и "народ и партия едины". Я не понимаю :lol:
А для остальных, более реалистично смотрящих на вещи, те, кто голосовал - молодцы! Потому что, судя по постоянным "сбоям" ГАС "Выборы", пачек вброшенных бюллетеней и очередей из бюджетников с солдатиками-матросиками уже не хватает, что бы "честно" натянуть 49,99% за "ЕдРо". Приходится "сбоить" систему. А в Беларусси(и) всё началось именно с того, что с участков начали утикать протоколы с настоящими рез-ми :jiihaa:
Никогда не тяготел к политике, но чем больше я наблюдаю опозиционно (из-за границы, разумеется) настроенных соотечественников, тем больше склоняюсь к поддержке действующей власти...
Pavel1968
20-09-2021, 12:56
По моему, все произошло абсолютно предсказуемо. Даже потеряв максимум полчаса, сидя в интернете,и проанализировав прошлые выборы, можно было предсказать нынешние.
Нужно просто признать, что большинство граждан РФ нынешнее статус кво устраивает.
А потому ничего не имею против, т.к. я живу по эту сторону границы. Могу лишь выразить свое сожаление.
Сам с семьёй проголосовал в Турку, но совершенно не жалею, что потратил целый день и проехал 400 км. К организации голосования в Турку претензий никаких нет. Все было четко и корректно. Только вот здания консульства какое то сильно мрачноватое на фоне окружающей застройки. Но и удивительно большое. Не понимаю, что может делать столько сотрудников в таком месте, как Турку.
Было бы интересно узнать результаты по Финляндии с разбивкой на Хельсинки, Турку и Лаппенранты. Но, как понимаю, этих данных нет.
Если кто то найдет, скиньте сюда ссылку, пожалуйста.
El Sirujano
20-09-2021, 13:08
1. Так сорри за банальность: чего вы здесь, в "гейропе"-то штанишки протираете? Ну чего же в назад к "ни-в-чём-не-виноватому"-то не едите? И гречка здесь по 300 за кило, а там - всего 100 (пока!) и "народ и партия едины". Я не понимаю :лол:
2. А для остальных, более реалистично смотрящих на вещи, те, кто голосовал - молодцы! Потому что, судя по постоянным "сбоям" ГАС "Выборы", пачек вброшенных бюллетеней и очередей из бюджетников с солдатиками-матросиками уже не хватает, что бы "честно" натянуть 49,99% за "ЕдРо". Приходится "сбоить" систему. А в Беларусси(и) всё началось именно с того, что с участков начали утикать протоколы с настоящими рез-ми :йиихаа:
1. Т.е. Вы, как исtинный демократ, совестливый и рукопожатный интеллигент во втором поколении, считаете, что есть два мнения: Ваше и неправильное и место жительство выбирается исходя из этого?
2. Молодцы?... Чо сказать то?... шпарите как по методичке… вот собрание, на котором "молодцам" разжовывают эту методичку…
https://twitter.com/Marinochka_San/status/1437742814775939074?form=MY01SV&OCID=MY01SV
А вот так "молодцы" организуют вбросы….
https://t.me/SolovievLive/72632
Хотелось бы у Вас попросить фотографии "очередей бюджетников и солдатов-мотросиков"... но думается мне, что Ваш ответ будет звучать примерно так: "Мобила была на разрядке, а так бы нафоткал"....
https://t.me/SolovievLive/72632Человек на полном серъёзе ссылается на твит Соловьёва. Всё, мне всё понятно, вопрос больше не имею :spy:
El Sirujano
20-09-2021, 13:26
Человек на полном серъёзе ссылается на твит Соловьёва. Всё, мне всё понятно, вопрос больше не имею :спы:
Так а я и не сомневался в этом… когда на видео не сам Соловьёв, а демократка- это же разрыв шаблонов… да, кстати, фотографий "очередей" тоже не будет?... значит я был прав и Ваша мобила была "на разрядке"? :shum_lol:
Vandraren
20-09-2021, 15:28
Очень давно меня учили анализировать,а не слушать крики.Приступим?
1.Группы из Луганской и Донецкой республики,многие только в день выборов получившие паспорта и которых автобусами возили голосовать.Также голосовали наши братья по паспорту из Южной Осетии и Абхазии
2.Снятие массы кандидатов до выборов из за разных дел от уголовных до санитарных
3.Двойники и "тройники" кандидатов (Б.Вишневскиц в СПб например)
4. Отказ от международных наблюдателей (требование привиться Спутником и ограничение числа() с последующим воем что не едут
5. Невозможность контроля электронного голосования.Кстати в СПб почему-то его не сделали? Наверное самый отсталый город по компьютеризации
6.Недопуск независимых СМИ и прессинг наблюдателей
7.Голосование даже в красных ковидных зонах
8.Сейфы с откручивающимся дном (СПб)- нормально по нормам
Итак выборы честны и прозрачно.Но боюсь пиндосымвсякие могут не признать.Ну не понимают они -"тупые" по Задорнову
Очень давно меня учили анализировать,а не слушать крики.Приступим?Да это - бессмысленно всё. Нашему брату итак всё понятно. А людям, всеръёз ссылающимся на "Рашу Тудэй" и Соловьёва/Киселёва ... ну какой смысл верующему доказывать, что бога нет?
Либо сам(а) допрёт в конце концов. И в моём окружении такие наблюдаются: один в 2017 мне с жаром репостил фэйки про Навального с "Первого канала", а в начале 2021 ... схлопотал ОМОНовской дубинкой на митинге в защиту Навального. Встают мозги на место потихоньку у народа :). Ну, либо ... либо :hej:
Германия отказалась от электронного голосования на выборах еще в 2009 г.
Конституционный суд Германии признал электронное голосование не отвечающим принципам
честных и открытых выборов.
Понятно, что России это не касается, она идет своим особенным путем.
Аштотакова?
Всё что вы хотели знать о "честных" выборах в РФ (картинка прилагается). Картинка сделана по официальным данным ЦИК РФ :lol:
puppetman79
20-09-2021, 16:41
Германия отказалась от электронного голосования на выборах еще в 2009 г.
Конституционный суд Германии признал электронное голосование не отвечающим принципам
честных и открытых выборов.
Понятно, что России это не касается, она идет своим особенным путем.
Аштотакова?
что скажете про Эстонию?
ссылаться на опыт других стран без рассматривания объективной ситуации как минимум глупо. в той же германии когда-то евреев сжигали. я конечно утрирую, но надеюсь вы поняли.
ПС - я почти уверен, что при рассмотрении этого вопроса в германии в 2009 году даже толком не разбирались в технологии блокчейна.
Очень давно меня учили анализировать,а не слушать крики.Приступим?
Ок, приступим.
1. Ну и что? Они граждане и имеют право голосовать, и кто-то из них, наверное, захотел голосовать. У РФ нет возможности или, скорее всего, желания, по понятным причинам, открыть в этих местах свои представительства. Ну хоть так обеспечили людям возможность голосования. Не под автоматом же их в автобусы грузили.
2. Страна большая, много и всяких проходимцев. Что, за уголовников голосовать предлагаете?
3. Двойники, тройники, это старый трюк на выборах и не только в РФ. Конкурентная борьба между партиями. Формально ничего противозаконного нет.
4. Как это отказ? Это не отказ, это условие. Привейтесь Спутником и приезжайте. А что, Европа спутник признала и россиян пускают в Европу с прививкой спутником?
5. А как контролировать если человек по номеру паспорта голосует? И, собственно, кто должен, по вашему мнению, контролировать?
6. Каких независимых СМИ? Типа Арьи Паананен? Так её вроде допустили, хотя я лично именно ее гнал бы поганой метлой.
Вы уж, пожалуйста, конкретизируйте, какие именно СМИ не допустили.
7. А что делать? Голосовать же надо. С мерами предосторожности, естественно.
8. Это совсем не серьезно.
В общем, аргументы так себе...
Фуф, среди соотечественников в Фи всё-таки большинство вменяемых: 554 голоса по УГ за Семенихина и 195 за "Яблочника". Хотя, 183 голоса за "ЕдРо" удручают, конечно.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/rossiyane_v_finlyandii_progolosovali_za_kommunista_-_takov_byl_vybor_umnogo_golosovaniya/12107811?origin=rss
Pavel1968
20-09-2021, 17:18
Фуф, среди соотечественников в Фи всё-таки большинство вменяемых: 554 голоса по УГ за Семенихина и 195 за "Яблочника". Хотя, 183 голоса за "ЕдРо" удручают, конечно.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/rossiyane_v_finlyandii_progolosovali_za_kommunista_-_takov_byl_vybor_umnogo_golosovaniya/12107811?origin=rss
Интересно, гораздо более русскоязычная Лаппенранты как проголосовала.
Vandraren
20-09-2021, 17:47
Ок, приступим.
1. Ну и что? Они граждане и имеют право голосовать, и кто-то из них, наверное, захотел голосовать. У РФ нет возможности или, скорее всего, желания, по понятным причинам, открыть в этих местах свои представительства. Ну хоть так обеспечили людям возможность голосования. Не под автоматом же их в автобусы грузили.
2. Страна большая, много и всяких проходимцев. Что, за уголовников голосовать предлагаете?
3. Двойники, тройники, это старый трюк на выборах и не только в РФ. Конкурентная борьба между партиями. Формально ничего противозаконного нет.
4. Как это отказ? Это не отказ, это условие. Привейтесь Спутником и приезжайте. А что, Европа спутник признала и россиян пускают в Европу с прививкой спутником?
5. А как контролировать если человек по номеру паспорта голосует? И, собственно, кто должен, по вашему мнению, контролировать?
6. Каких независимых СМИ? Типа Арьи Паананен? Так её вроде допустили, хотя я лично именно ее гнал бы поганой метлой.
Вы уж, пожалуйста, конкретизируйте, какие именно СМИ не допустили.
7. А что делать? Голосовать же надо. С мерами предосторожности, естественно.
8. Это совсем не серьезно.
В общем, аргументы так себе...
Да,конечно,и голосование в три дня нормально,и раздача паспортов на чужих по международному праву территориях,и двойники почему-то против только опозиционных кандидатов (кстати Вишневскому не дали подать даже жалобу сегодня физически преградив путь), и иноагентами просто так объявляли ,(кстати как вы думаете -ни один канал ТВ из центральных не получал за последние 20 лет денег за рекламу из за рубежа?,да и голосование на ИВЛ кто лежит нормально,и требовать от привитых Пфайзером прививаться снова Спутником.Да,вы правы,уголовников и воров в стране много,и они продолжают грабить страну.И конца не видно.А почему так много за красных и коричневых голосуют?
Lentochka
20-09-2021, 17:51
Это 554 "страдальца" за Россию.:xdisgust: Очень хотят, чтобы в России очередной Ельцин с Горбачевым к власти пришли. Фиг вам! :xbe: Вот Леха Навальный откинется, забирайте его себе в президенты. :gy:
Я уверен, что подавляющее большинство именно вменяемых соотечественников вообще не голосовали, т.к. живут за границей и о том, что там в России и не знают толком.
Vandraren
20-09-2021, 17:58
Это 554 "страдальца" за Россию.:xdisgust: Очень хотят, чтобы в России очередной Ельцин с Горбачевым к власти пришли. Фиг вам! :xbe: Вот Леха Навальный откинется, забирайте его себе в президенты. :gy:
Не переживайте,следующими будут коммунисты или нацисты типа жириновцев,но покруче.Когда все до конца доворуют.Может и китайские друзья.А таких гадов демократических не будут Кстати,а как вы относитесь к тому,что Ельцин назначил сам своего преемника?А большинству кто здесь живёт вообще фиолетово,это вам в этом жить.
Не переживайте,следующими будут коммунисты или нацисты типа жириновцев,но покруче.Когда все до конца доворуют.Может и китайские друзья.А таких гадов демократических не будут Кстати,а как вы относитесь к тому,что Ельцин назначил сам своего преемника?А большинству кто здесь живёт вообще фиолетово,это вам в этом жить.
Назначил? Ну, ну. :)Мог бы скончаться от приступа табакерки.
Так большинство живущих в Финляндии за коммунист голосовали, то есть сталинские времена хотят вернуть. :gy:
Кстати, по данным "экзит полов" в реальности на первом месте ... КПРФ. Причём, примерно в 2 раза обходит "ЕдРо" практически везде. С учётом того, что УГ отнюдь не везде топило за КПРФ, этот факт удручает. Возможно Vandraren и прав :(
Так большинство живущих в Финляндии за коммунист голосовали, то есть сталинские времена хотят вернуть. :gy:
Какие сталинские времена?
Идет нормальный эволюциoнный процесс.
Все там будет в норме,но лет через 100-200. :D
Там потенциал роста,есть куда идти.
Да и все гадалки говорят одно и то же ,править миром будет страна,где сейчас Россия.
Хотя, не, становится интересно. Ребята из АП пошли ва-банк походу: просто взяли и "выбрали" сплошных "едровцев" в Москве. В Москве, Карл! В городе "болотной" славы. Даже КПРФ (мама родная!) впрямую призывает выйти на Пушкинскую! Как говорят фтбольные комментаторы: "опасный момент ..." :)
Vandraren
20-09-2021, 20:09
Тут спрашивали а что не так с электронным голосованием? https://meduza.io/feature/2021/09/20/elektronnoe-golosovanie-absolyutnoe-zlo
И даже если представить,что это просто агенты латышского империализма-ну зачем прятать данные от сторонних аналитиков? Пусть бы гады плакали и завидовали..
Никогда не тяготел к политике, но чем больше я наблюдаю опозиционно (из-за границы, разумеется) настроенных соотечественников, тем больше склоняюсь к поддержке действующей власти...
Какие лидеры, такая и оппозиция. Достаточно первые 5 минут посмотреть
https://youtu.be/gQeAy2ytMnU
Эти люди не смогут консолидировать и 2% страны, не то что 49% как едро. Роль президента в РФ это объединить очень разных людей с разными интересами, убедить их работать сообща, договариваться. Им до Путина как до луны.
Vandraren
20-09-2021, 20:24
А вообще Тимур Шаов давно написал "Когда сопрут последний рубль эти жмоты,сама собой исчезнет эта власть,и все начальники уволятся с работы,ведь на кой власть,коль нечего украсть?...Будем бедные и голодные,зато гордые и свободные" 😃✌️
Дык знамо дело хто….
Конечно он виноват, и в росте цен в Европе на электричество в 3 раза, на газ в 3 раза, на древесину в 2 раза, на металлы в 2 раза. Какой нибудь либерал наверное даром всё это отдавал бы Европе, ну за печеньки себе и всеобщее одобрямс. Тогда сразу и демократия появилась бы в стране, и суды международные успокоились.
Интересно, почему рост цен например на жилье в России это ужас-довёл страну, а в Европе - значит богатеем, посмотрите какие цены огромные.
Vandraren
20-09-2021, 20:36
https://www.svoboda.org/a/kprf-otkazalasj-priznatj-rezuljtaty-onlayn-golosovaniya-v-moskve/31469053.html
Даже классово близкие обижены на электронное голосование...
Vandraren
20-09-2021, 20:47
Конечно он виноват, и в росте цен в Европе на электричество в 3 раза, на газ в 3 раза, на древесину в 2 раза, на металлы в 2 раза. Какой нибудь либерал наверное даром всё это отдавал бы Европе, ну за печеньки себе и всеобщее одобрямс. Тогда сразу и демократия появилась бы в стране, и суды международные успокоились.
Интересно, почему рост цен например на жилье в России это ужас-довёл страну, а в Европе - значит богатеем, посмотрите какие цены огромные.
В Европе свои бюрократы и козлы и коррупция есть.И картели,особенно в малых странах.Но коррупция здесь не система да и крови на руках нет.Про цены не надо-если рынок скакнул,то и в России и в Африке цены изменились.Но главное не в этом.Когда СССР оккуп..извините освободил Эстонию от своего государства и буржуев,то красноармейцы удивлялись-а как это у вашего населения оружие на руках,как ваше правительство не боится?Будет ли когда-нибудь время,когда в России правительство не будет бояться своего народа?
Riku rik
20-09-2021, 21:21
Тем временем в Москве))
На митинге КПРФ толпа скандирует «Навальный»
https://mobile.twitter.com/tvrain/status/1439998052778090499
то что в москве по одномандаткам выиграли только едросы. дальше можно не читать. москва и спб всегда были протестными городами и даже бумажное голосование это показало что было вполне себе ожидаемо и предсказуемо. но потом... нафиг вбросы если есть электронное голосование?
Тем временем в Москве))
На митинге КПРФ толпа скандирует «Навальный»
https://mobile.twitter.com/tvrain/status/1439998052778090499
Ясно что не сторонники КПРФ, логичней за лидера своей партии скандировать. :gy:
По числу сотрудников посольства, консулства, торгового представительства :) :sla:
Ясно что не сторонники КПРФ, логичней за лидера своей партии скандировать. :gy:
Ну как бы их лидеру даже члены их же партии не особенно симпатизируют :) Его такого, наверное, специально держат на денежном потоке, что бы не ровен час кого похаризматичнее не выбрали :)
В Европе свои бюрократы и козлы и коррупция есть.И картели,особенно в малых странах.Но коррупция здесь не система да и крови на руках нет.Про цены не надо-если рынок скакнул,то и в России и в Африке цены изменились.Но главное не в этом.Когда СССР оккуп..извините освободил Эстонию от своего государства и буржуев,то красноармейцы удивлялись-а как это у вашего населения оружие на руках,как ваше правительство не боится?Будет ли когда-нибудь время,когда в России правительство не будет бояться своего народа?
То есть финском правительство и ряда других европейских стран боятся своего народа. Эстония впереди планеты всей. А Российские правители 90х бесстрашные. :gy: Если по оружию судить.
Ну как бы их лидеру даже члены их же партии не особенно симпатизируют :) Его такого, наверное, специально держат на денежном потоке, что бы не ровен час кого похаризматичнее не выбрали :)
То есть партия липовая. Потеряют Зюганова и будут 0,5% набирать. Сейчас то голоса за счёт пенсионеров коммунистов. Молодёжь не верю что КПРФ поддерживает.
По числу сотрудников посольства, консулства, торгового представительства :) :sla:
Нужно сотрудникам бойкот объявить, не ходить в консульство. Ну а что, кто не скачет под навальнюка тот едрос. :gy:
Vandraren
20-09-2021, 21:58
То есть финском правительство и ряда других европейских стран боятся своего народа. Эстония впереди планеты всей. А Российские правители 90х бесстрашные. :gy: Если по оружию судить.
Читайте пожалуйста внимательно-речь шла о Эстонии до 1940 г.И в 90-х в России были демократические институты и такого страха перед народом не было.В Финляндии,как и в США, Швейцарии полно оружия на руках.Диктатуры боятся давать оружие населению Только эскадронам смерти,армии и полиции.
Vandraren
20-09-2021, 21:59
И то,кто служил в советской армии, знает как там было с выдачей боевых патронов
Читайте пожалуйста внимательно-речь шла о Эстонии до 1940 г.И в 90-х в России были демократические институты и такого страха перед народом не было.В Финляндии,как и в США, Швейцарии полно оружия на руках.Диктатуры боятся давать оружие населению Только эскадронам смерти,армии и полиции.
Так а сейчас то почему в той же Финляндии у населения нет нарезного оружия, боятся народа? А охотничное что в России что в Финляндии получить можно, кто хочет.
В Швейцарии и Финляндии все мужское население обязано в армии отслужить. А в современной России только крестьяне и рабочие. У любого манагера справка из дурки куплена. Может поэтому мало оружия у населения. :gy:
То есть партия липовая. Потеряют Зюганова и будут 0,5% набирать. Сейчас то голоса за счёт пенсионеров коммунистов. Молодёжь не верю что КПРФ поддерживает.
Кпрф занимает ту же нишу, что и финская сдп, она обречена быть самой крупной. Партия большая, и молодежных лидеров там тоже достаточно.
Lentochka
20-09-2021, 22:45
Ну, допустим, это не я тут на 380 постов напереживала.:) По то, что большинству фиолетово - этот факт радует. Значит большинство все-таки адекватные - не лезут в жизнь страны, из которой уехали навсегда.
Lentochka
20-09-2021, 22:51
"Дядя Петя, ты дурак"? Закон о владении оружием недавно ужесточили, на кой леший оружие на руках у населения? Чтобы стреляли друг в друга почаще? В Финляндии раздали уже всем желающим или ограничения какие есть?
Ну, допустим, это не я тут на 380 постов напереживала.:) По то, что большинству фиолетово - этот факт радует. Значит большинство все-таки адекватные - не лезут в жизнь страны, из которой уехали навсегда.
Как это фиалетово. Привести к власти ставленника юса и другого запада. Нефтегазовые месторождения объявить мировым достоянием и поделить между всеми. Возможно даже России что то выделят, в смысле лояльному правительству. Народ как жил, лучше жить не будет. Ну если только в каждый дом звездноподосатый флаг бесплатно и флаг Евросоюза по скидке. :gy:
Зато у нас(у правительства) бензин будет дешевле, который налогом обложат, что бы Теслу покупали.
я больше не пойду на "выборы" все разы когда ходил всегда разочаровывался. что на выборы этого муткоподобного полудурка беглова что на выборы в госдуму что на выборы за 48й срок путина. везде одно. в целом, результаты по финскому участку совпадают с моим мнением но по участкам в рф - нет. я не думаю что люди окружающие меня - это меньшинство. я больше склончюсь к версии что счетоводы этих выборов - меньшинство.
Lentochka
20-09-2021, 23:08
Все будет хорошо.:) Сейчас в свободной Эстонии построят за 5 миллионов евро завод по переработке коровьих отходов и электричество с отоплением тут же подешевеют в несколько раз.:) https://novostienergetiki.ru/estoniya-nachnet-stroitelstvo-zavoda-po-proizvodstvu-biometana/ С кизяка начали, кизяком и закончили.:)))
я больше не пойду на "выборы" все разы когда ходил всегда разочаровывался. что на выборы этого муткоподобного полудурка беглова что на выборы в госдуму что на выборы за 48й срок путина. везде одно. в целом, результаты по финскому участку совпадают с моим мнением но по участкам в рф - нет. я не думаю что люди окружающие меня - это меньшинство. я больше склончюсь к версии что счетоводы этих выборов - меньшинство.
Так моя кандитатка на финских выборах не прошла. Я склоняюсь что счетоводы сексуально меньшинство. Если что это по теме, выборы тоже в 2021 были. :D
Вы не случайно находитесь в этом окружении (т.е. в том, чье мнение совпадает с Вашим). Опять же, стоит признать, что из числа переехавших те, кто активно ходит голосовать, будут в большинстве своем настроены протестно.
Внутри страны, особенно в провинции, люди несколько иначе рассуждают, хотя и не питают особенно трепетной любви к вождям.
Кпрф занимает ту же нишу, что и финская сдп, она обречена быть самой крупной. Партия большая, и молодежных лидеров там тоже достаточно.
В России долго не продержится КПРФ. Молодые лидеры возможно есть из тех семей в которых родители парт билеты не сжигали, но таких не много. А вот волна в интернет прессе была, что коммунизм приравнять к фашизм, даже я помню. В Финляндии СДП название отличается. А ведь есть и партия коммунистов Финляндии, так у той рейтинг в процентах чуть больше 0.
Pavel1968
21-09-2021, 02:53
Интересно, что делает не живущий в Финляндии человек на форуме русскоязычных Финляндии😁
Видимо "переживает"за наши "страдания"🤭
Lentochka
21-09-2021, 03:29
Интересно, что делает не живущий в Финляндии человек на форуме русскоязычных Финляндии😁
Да Вы адепт идеи "держать и не пущать"? :) Вывезли юношу из совка, а вот совок из юноши никак не вывести. :smoke: Вы, как истинный еуропеец, наверняка являетесь поклонником правил и неуклонно их соблюдаете.:) Так вот, правилами форума не предусмотрена дискриминация кого-либо по признаку национальности, гражданства, пола и вероисповедания. Придерживайтесь правил, это всегда выручит в сложной ситуации.:) И очень жаль, что у Вас нет иных интересов, кроме интереса о чьем-то присутствии на форуме. В Финляндии не принято совать нос в чужие дела, Вы уж давайте как-нибудь адаптируйтесь. :) Удачи! :)
Pavel1968
21-09-2021, 06:44
Да Вы адепт идеи "держать и не пущать"? :) Вывезли юношу из совка, а вот совок из юноши никак не вывести. :smoke: Вы, как истинный еуропеец, наверняка являетесь поклонником правил и неуклонно их соблюдаете.:) Так вот, правилами форума не предусмотрена дискриминация кого-либо по признаку национальности, гражданства, пола и вероисповедания. Придерживайтесь правил, это всегда выручит в сложной ситуации.:) И очень жаль, что у Вас нет иных интересов, кроме интереса о чьем-то присутствии на форуме. В Финляндии не принято совать нос в чужие дела, Вы уж давайте как-нибудь адаптируйтесь. :) Удачи! :)
А то, что вы живёте не в Финляндии-это пол или вероисповедание?😁
Суть моего поста была лишь в том, что смешно, когда человек советует не лезть в дела страны из которой человек уехал на новое место жительства на форуме живущих в другой стране людей.
Выглядит абсурдно. Не находите?🤭
Кстати, виды на урожай кофе бобов в Эфиопии могут обсуждать не только эфиопы, проживающие на родине, но и , страшно подумать, мы с вами.Гы.
Кароче - кина не будет.
Но.... если смонтировать видео только тех нарушений,
какие попали в кадр, мона смотреть кино дольше, чем Памфилова подводила итоги.
Чего там только не было: какие -то люди в спортивных костюмах, которые без предъявления
документов могли проголосовать и опрокидывания урн с документами, вбросы и даже драки.
Эл. голосование- отдельная пестня , никаких лишних телодвижений и вуоля !
Кстати, проверить не представляется возможным, просто черная дыра куда все провалилось.
Cпасибо Венедиктову.
Результаты всем известны.:(((((
https://www.fontanka.ru/2021/09/19/70145126/
https://www.fontanka.ru/2021/09/19/70145189/
И etc.
Vandraren
21-09-2021, 07:47
https://m.rosbalt.ru/piter/2021/09/20/1922177.html
Здесь уважаемый Вник может почитать о пункте 8 из моего поста,который он назвал несерьёзным.Прозрачные выборы в Спб
Riku rik
21-09-2021, 08:45
https://novayagazeta.ru/articles/2021/09/20/navernoe-narushaiu-zakon-a-kto-prikazal-ne-skazhu
«Наверное, нарушаю закон, а кто приказал — не скажу»
На этом самом обычном участке пришлось прямо биться за честный результат, а на других таких наблюдателей нет
El Sirujano
21-09-2021, 09:01
Уважаемый Pavel, Вы за своим творчеством на этой ветке следите?.. почитайте, что Вы написали по этому же поводу всего 3 часа спустя:
Кстати, виды на урожай кофе бобов в Эфиопии могут обсуждать не только эфиопы, проживающие на родине, но и , страшно подумать, мы с вами.Гы.
Вот это действительно Гы….
Уважаемый Pavel, Вы за своим творчеством на этой ветке следите?.. почитайте, что Вы написали по этому же поводу всего 3 часа спустя:
Про выборы попробовали бы че-нить сказать... может полУчится.
Если сказать все равно не получается, то посмотрите хотя бы на итог
голосования на форуме.:)))
я больше не пойду на "выборы"А напрасно! Это - не бесполезное занятие со многих точек зрения.
Вы, как многие из нас, - перфекционист. Если вы пришли на выборы и проголосовали за яблочника, то вся Дума должна тут же наполнится яблочниками, а режим в РФ тут же рухнуть. Нет, так не бывает!
Что бы произошёл Майдан, нужно, что бы была подготовлена почва. Но почва готовится долго. Что бы пройти дорогу длиной в 10000 шагов нужно сделать первый шаг. И участие в выборах - это один из шажков, маленьких, но необходимых.
А напрасно! Это - не бесполезное занятие со многих точек зрения.
Вы, как многие из нас, - перфекционист. Если вы пришли на выборы и проголосовали за яблочника, то вся Дума должна тут же наполнится яблочниками, а режим в РФ тут же рухнуть. Нет, так не бывает!
Что бы произошёл Майдан, нужно, что бы была подготовлена почва. Но почва готовится долго. Что бы пройти дорогу длиной в 10000 шагов нужно сделать первый шаг. И участие в выборах - это один из шажков, маленьких, но необходимых.
Вы действительно хотите подобного для своей страны? Без комментариев... Вот так вы и показываете свое истинное лицо.
Вы действительно хотите подобного для своей страны? Без комментариев... Вот так вы и показываете свое истинное лицо.
Ну так.. интеллигент в -цатом поколении!
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4184318&postcount=5249
Ну так.. интеллигент в -цатом поколении!
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4184318&postcount=5249
Полагаю, что интеллигентность тут ни при чем, т.к. последнее высказывание ни интеллекта, ни порядочности не демонстрирует.
Полагаю, что интеллигентность тут ни при чем, т.к. последнее высказывание ни интеллекта, ни порядочности не демонстрирует.
Интеллигентность как явление -ни при чём, а самомнение - очень причём.
Вспоминается анекдот про образ мысли таких интеллигентов:
Приходит корреспондент в клуб пофигистов. Спрашивает председателя:
- Вот скажите, неужели вам все пофиг?
- Ага.
- И что вот, политика или экономика пофиг?
- Ага.
- И что - футбол и хоккей пофиг?
- Ага.
- И даже женщины?
- Ага.
- И деньги?
- Не. Деньги не пофиг.
- Позвольте а как же ваши принципы.
- А принципы - ПОФИГ!!!
Вы действительно хотите подобного для своей страны? Без комментариев... Вот так вы и показываете свое истинное лицо.Я никогда и не скрывал своё "истинное лицо": да я хочу Майдана для своей Родины и вижу в этом единственный способ свалить нынешний режим. Ваше истинное лицо мне тоже уже давно понятно, называется холопы должны молчать и терпеть бесправие лишь бы не было войны (Майдана, потрясений, солдат НАТО и т.д. нужное подставить).
Нам не о чем дисскутировать друг с другом :(
Я никогда и не скрывал своё "истинное лицо": да я хочу Майдана для своей Родины и вижу в этом единственный способ свалить нынешний режим. Ваше истинное лицо мне тоже уже давно понятно, называется холопы должны молчать и терпеть бесправие лишь бы не было войны (Майдана, потрясений, солдат НАТО и т.д. нужное подставить).
Нам не о чем дисскутировать друг с другом :(
По первому: получается вы желаете для своей страны политических потрясений, ставящих под угрозу само ее существование. А совесть у Вас есть?
По второму: я не оскорблял Вас и сомневаюсь, что Вы посмели бы сказать то же самое, глядя мне в глаза.
Думаю, подобные Вам - это одна из главных причин, по которым в России не любят оппозицию. Вы делаете для укрепления существующей власти больше, чем любая пропаганда.
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2907228-echo/ - короче, всё окончательно понятно: ребята тупорыло и очень грубо сфальсифицировали электронное голосование - эдакие веб-пеньки.
El Sirujano
21-09-2021, 12:41
хттпс://ечо.мск.ру/блог/ечомск/2907228-ечо/ - короче, всё окончательно понятно: ребята тупорыло и очень грубо сфальсифицировали электронное голосование - эдакие веб-пеньки.
Раз так, рассказывайте как можно сфальсифицировать ДЭГ?... специалисты утверждают что это невозможно...
El Sirujano
21-09-2021, 12:43
Я никогда и не скрывал своё "истинное лицо": да я хочу Майдана для своей Родины и вижу в этом единственный способ свалить нынешний режим….(
Тогда почему Вы до сих пор не в окопах, а здесь "штанишки протираете" ? (ц/Ваше)...
Тогда почему Вы до сих пор не в окопах, а здесь "штанишки протираете" ? (ц/Ваше)...Я своё ОМОНовской дубинкой на оппозиционном митинге до переезда в Фи уже отхватил.
Теперь ваша очередь наконец поведать, а что же вы на "загнивающем" делаете? Пока я от вас кроме истеричного в стиле "а не вам мне указывать" ничего внятного не услышал :lol:
Когда СССР оккуп..извините освободил Эстонию от своего государства и буржуев, то красноармейцы..
..пожалуйста внимательно-речь шла о Эстонии до 1940 г.
Диктатуры боятся давать оружие населению..Эстонцы в 1917 году повально голосовали за большевиков на выборах во Всероссийское учредительное собрание.
И в 1918 на выборах в Эстонское Учредительное собрание у эстонцев победили большевики/РСДРП(б).
Несмотря на то, что Германия с белыми тут же оккупировали освободили Эстонию - не голосованием, а оружием, в 1920 больше 50% эстонцев снова голосовали за левых на Парламентских выборах в независимой Эстонии.
Так как эстонцы слишком любили большевиков, германо-белые освободители замучилсь с эстонцами и прикрыли парламент Эстонии - в 1934 было последнее заседание Рийгикогу, началась авторитарная диктатура.
Диктатура Пятса в 1934-1940 была, по-вашему, правильной, раз эстонцы массово неправильно голосовали за левых???
С 1935 все партии были запрещены, рулила одна нац. партия Исамаалийт (Союз отечества).
Не ясно, как у эстонцев истор.память отшибло об их повальном голосовании за большевиков и прочих левых, но эстонское голосование — иллюстрация того, как результаты выборов подменяются нацик-пропагандой, бла-бла-манипуляцией освобождением и оккупацией.
Вы вот придумали диктатуру мерить ещё и "оружием у населения" вместо истории выборов:
"Выборы во Всероссийское учредительное собрание"
https://en.wikipedia.org/wiki/1917_Russian_Constituent_Assembly_election
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D1%87%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
"Учредительное собрание Эстонии"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%AD%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8
"Парламентские выборы в Эстонии (1920)"
https://en.wikipedia.org/wiki/1920_Estonian_parliamentary_election
"Диктатура Пятса"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%9F%D1%8F%D1%82%D1%81%D0%B0
Pavel1968
21-09-2021, 12:55
Ещё раз по буквам для непонятливых. Ленточка идёт на заграничный форум и советует не лезть в российские дела.
Заодно кстати влезла во внутренние дела Эстонии с "кизяками", к которым Эстония не относится вообще никаким боком, по скольку использовались они гораздо южнее.
Для меня выглядит абсурдно, по сколько по этой логике тогда сама лезет в иностранные дела.
Так понятнее?
Раз так, рассказывайте как можно сфальсифицировать ДЭГ?... специалисты утверждают что это невозможно...
Какие специалисты? Венедиктов А.А.?
puppetman79
21-09-2021, 13:09
Про выборы попробовали бы че-нить сказать... может полУчится.
Если сказать все равно не получается, то посмотрите хотя бы на итог
голосования на форуме.:)))
я думаю, если провести опрос в телеграм-канале условного Навального, то там вообще результаты будут шокирующие - ЕР ни одного голоса не наберет. и что? вот вроде все взрослые адекватные люди, а иногда ведут себя как маленькие, ей богу.
как уже было сказано выше, зарубежные голосующие (если не считать госслужащих) в большинстве настроены протестно. проецировать эти результаты на российскую глубинку как минимум глупо.
Какие специалисты? Венедиктов А.А.?Кстати, да, удивительна позиция "Веника" по ЭГ. Тут ещё вдруг Пархоменко подключился. Странно.
Но насчёт "специалиста" - это вы мастерски Венедиктова макнули в это самое :lol:
puppetman79
21-09-2021, 13:20
еще один факт.
я понимаю, что упоротым оппам этого не понять, но многие люди ДОБРОВОЛЬНО голосуют за ЕР. не под взглядом начальника, не за деньги, а по убеждениям.
разговаривал лично с пенсионерами, которые говорят, что сейчас жить стало намного лучше, чем в 90е. и именно поэтому они голосуют за путина (ассоциируя его с ЕР). пенсионеры, Карл! казалось бы сфера влияния кпрф. но нет.
митингующие ныне миллениалы этого не понимают, ибо они не жили в 90е.
я конечно понимаю причиы подобного голосования пенсионеров, включая неинформированность и незаинтересованность в политике. но факт остается фактом. люди идут ножками на участок и голосуют за ЕР.
я думаю, если провести опрос в телеграм-канале условного Навального, то там вообще результаты будут шокирующие - ЕР ни одного голоса не наберет. и что? вот вроде все взрослые адекватные люди, а иногда ведут себя как маленькие, ей богу.
как уже было сказано выше, зарубежные голосующие (если не считать госслужащих) в большинстве настроены протестно. проецировать эти результаты на российскую глубинку как минимум глупо.
Вы сами только что сказали, что в телеграм-канале едро не получило бы ни одного голоса .
А глубинка голосует по разному и не факт что проголосовала бы за едро.
Речь шла о разнице между ДЭГ и офлайн голосованиях. Почему вдруг неожиданно, буквально
за одну ночь все перевернулось на 180 %.? И почему так долго возились с результатами?
К голосованию вообще очень много вопросов....
EL Suruano(язык сломаешь) имеет непосредственное отношение к коммунистам.
Он у комуняк какой-то там вошьдь местного разлива( он сам об этом говорил), поэтому вопрос был задан ему.
Но он, предсказуемо, уклонился( слился):(((
p.s. Прошу пардона, правильно будет еще сложнее -El Sirujano
El Sirujano
21-09-2021, 13:39
Я своё ОМОНовской дубинкой на оппозиционном митинге до переезда в Фи уже отхватил.
Теперь ваша очередь наконец поведать, а что же вы на "загнивающем" делаете? Пока я от вас кроме истеричного в стиле "а не вам мне указывать" ничего внятного не услышал :лол:
Всего то раз дубинкой? и сюда, где тепло и тихо... а мечтаете о майдане, где не только дубинкой прилетит… нее, революционер из Вас никакой….
Я где то писал о "загнивающем"?... прекратите истерить и придумывать небылицы… я живу, работаю, ращу детей, их у меня трое… хожу на рыбалку, увлекаюсь футболом и хоккеем… либералов не люблю, много шума от них, а дел не видно…
прекратите истерить и придумывать небылицы… я живу, работаю, ращу детей, их у меня трое… хожу на рыбалку, увлекаюсь футболом и хоккеем… либералов не люблю, много шума от них, а дел не видно…" ... завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа." М.Жванецкий :lol:
Я своё ОМОНовской дубинкой на оппозиционном митинге до переезда в Фи уже отхватил.
Теперь ваша очередь наконец поведать, а что же вы на "загнивающем" делаете? Пока я от вас кроме истеричного в стиле "а не вам мне указывать" ничего внятного не услышал :lol:
Так зачем Вы тогда регулярно продолжаете ездить в эту "ужасную" страну, в Россию? Переехали и хорошо. Впрочем, вопрос риторический.
El Sirujano
21-09-2021, 13:51
Какие специалисты? Венедиктов А.А.?
Да какой Венедиктов "специалист"? :lol: Растлитель малолетних школьниц и особа, сидящая на газпромовской зарплате… но то, что он выдал намедни, вызвало разрывы пуканов у многих совестливых и рукопожатных… поэтому не пременю отказать себе в удовольствии, процитировав его:
"Ребята, доказывайте, что есть фальсификация- нет вопросов. А если просто крики- ну, крики. Живём в мире криков, что делать" (ц)
Это он точно про вас (мн.ч.)… сколько крика от вас- беда, а дела и результатов- "кот наплакал"... :shum_lol:
Да какой Венедиктов "специалист"? :lol: Растлитель малолетних школьниц и особа, сидящая на газпромовской зарплате… но то, что он выдал намедни, вызвало разрывы пуканов у многих совестливых и рукопожатных… поэтому не пременю отказать себе в удовольствии, процитировав его:
"Ребята, доказывайте, что есть фальсификация- нет вопросов. А если просто крики- ну, крики. Живём в мире криков, что делать" (ц)
Это он точно про вас (мн.ч.)… сколько крика от вас- беда, а дела и результатов- "кот наплакал"... :shum_lol:
Не, не, не. не умаляйте заслуги веника, он отец этой ДЭГ, а значит несет ответственность за всю эту вакханалию
На основной вопрос будет ответ или опять в кусты?
El Sirujano
21-09-2021, 13:56
...Так понятнее?
Вы не спешите с ответом… ещё несколько раз, спокойно прочитайте, что Вы написали в тех постах, подумайте как написанное в Ваших постах соотносится… и только затем, если Вы посчитаете нужным , пишите ответ… а так получается, что Вы закапываете себя всё глубже и глубже...
Венедиктов с эха Москвы, главный оппозиционер страны говорит всё нормально с ДЭГ.
https://tass.ru/politika/12456553
Эх надо было как в оплоте демократии по почте выборы проводить и результаты 41 день считать.
Ещё раз по буквам для непонятливых. Ленточка идёт на заграничный форум и советует не лезть в российские дела.
Заодно кстати влезла во внутренние дела Эстонии с "кизяками", к которым Эстония не относится вообще никаким боком, по скольку использовались они гораздо южнее.
Для меня выглядит абсурдно, по сколько по этой логике тогда сама лезет в иностранные дела.
Так понятнее?
Да интерес у нее здесь.
Это нормально,быть в курсе страны,где близкие живут.
Электронное голосование перевернуло результаты выборов в Москве.
Вот как это выглядит на графиках:
https://zona.media/chronicle/electrovote?fbclid=IwAR2nx3EzM13PUg7TzoUl3q-wqOlSvf3gVGp84fjGrNDkqsnH_vMlLtUmwME
El Sirujano
21-09-2021, 14:09
Не, не, не. не умаляйте заслуги веника, он отец этой ДЭГ, а значит несет ответственность за всю эту вакханалию
На основной вопрос будет ответ или опять в кусты?
Венедиктов- отец своего сына Алексея... к ДЭГ "веник" (ц) имеет очень отдалённое отношение… как заместитель председателя Общественной палаты "веник" приглашался на презентации, где единственной и главной его задачей было надувание щёк и делание умного лица….
А что за основной вопрос?... для меня основной вопрос: сколько ледоходов прошло и унесло ли Крымский Мост в Чёрное море первым же ледоходом, как Вы обещали несколько лет назад… но почему то Вы упорно не хотите на него ответить...
Либералы убиваются из за того что мало коммунистов в думу прошло. В будущем у школьников на уроке истории вскипит моск.
Электронное голосование перевернуло результаты выборов в Москве.
Вот как это выглядит на графиках:
https://zona.media/chronicle/electrovote?fbclid=IwAR2nx3EzM13PUg7TzoUl3q-wqOlSvf3gVGp84fjGrNDkqsnH_vMlLtUmwMEДа я его выше уже прикладывал к сообщению: у местных запутинцев - ноль реакции. На призыв объяснить результаты чуть более конструктивно, чем по формуле "и это правильно, потому что верно" - тишина.
Ладно, я прощаюсь с этой веткой, не гоже мне тут со своими Майданами мешать солидным господам-пригоженцам и примкнувшим к ним любителям хоккея и футбола, приятно общаться промеж собой :)
El Sirujano
21-09-2021, 14:33
Да я его выше уже прикладывал к сообщению: у местных запутинцев - ноль реакции. На призыв объяснить результаты чуть более конструктивно, чем по формуле "и это правильно, потому что верно" - тишина.
Ладно, я прощаюсь с этой веткой, не гоже мне тут со своими Майданами мешать солидным господам-пригоженцам и примкнувшим к ним любителям хоккея и футбола, приятно общаться промеж собой :)
На прощание поставим Вам "Дорожную"!...
El Sirujano
21-09-2021, 14:38
Электронное голосование перевернуло результаты выборов в Москве...
А Вы что хотели?... коммунисты открыто призывали своих и не своих поклонников не голосовать через ДЭГ, а звали приходить на участки и голосовать по старинке… Единая Россия наоборот призывала голосовать в Москве и Ленинграде через ДЭГ... вот Вам и результат: получили то, что заказывали… "но виноват всё-равно Путин" (ц)!
Да я его выше уже прикладывал к сообщению: у местных запутинцев - ноль реакции. На призыв объяснить результаты чуть более конструктивно, чем по формуле "и это правильно, потому что верно" - тишина.
Никогда не считал себя "запутинцем". Но и человека с техническим образованием, упорно смешивающего корреляцию и каузальность мне не понять.
puppetman79
21-09-2021, 14:40
А теперь давайте по-существу, без пустопорожнего словоблудия, объясните мне на пальцах как так удивительно получилось, что результаты ЭГ разительно отличаются от результатов голосования на пеньках? Внимательно слушаю.
давайте действительно без словоблудия.
1) что такое голосование на пеньках? в москве есть некие пеньки на которых голосуют? вы литератор? если мы говорим по фактам, то давайте без ваших фантастических терминов.
2) что вы называете словом "разительно"? опять литературные термины? точнее пожалуйста. вы наверное имеете ввиду "в разы"? т.е. минимум в 2 раза, а то и более - в 3-4-5 раз? напишите пожалуйста примеры, где результаты ЭГ отличались от иных в несколько раз.
внимательно слушаю.
Всего то раз дубинкой? и сюда, где тепло и тихо... а мечтаете о майдане, где не только дубинкой прилетит… нее, революционер из Вас никакой……Ленин за 10 лет до революции ни разу не появлялся в России.
Тёплый фин. шалаш - по сценарию, ежели с "призраками коммунизма".
Помните, "призрак бродит по Европе — призрак коммунизма"?
А вот "майдан-революционеры" - призраки без коммунизма. Просто призраки? :vamp:
Lentochka
21-09-2021, 16:05
Так понятнее?
Волнение и обида не дают Вам сосредоточиться.:) Я Вам помогу.:hali: Значение слова "кизяк" по Ожегову: Кизяк - прессованный, с примесью соломы навоз. В Эстонии собираются использовать тот же навоз, т.к. корова не производит спец. субстанций для выработки метана. :D Допускаю, что Вы лучше разбираетесь в нюансах консистенции упомянутого сырья для выработки энергоносителей и не стану спорить со специалистом.:) "Гораздо южнее" тоже готовятся использовать данную технологию, пожелаем успехов и им. :agree:
Помогу и по второму, волнующему Вас вопросу. Ленточка в иностранные дела не лезет никаким образом. Никогда не комментирую выборы в странах, в которых не живу сама, не осуждаю выбор граждан других стран и не сожалею, что у них не происходят майданы и революции. Обсуждение статьи о новейших технологиях зеленой энергетики - это не влезание в иностранные дела. Так понятнее? :)
Немецкий город Мюнхен - .
Итак, на участки №№8320-8321 пришли 1331 человек.
Граждан и гражданочек РФ 1331
"Яблочники" получили там165 голосов.
"Единая Россия" - 246.
Протестное голосование за коммунистов - 610.
Коммуняки перевесили правящую партию почти втрое. 610 против 246.
p.s. дистанционная "электронка", спасительная для Кремля, не применялась)))
вот такие депутат(ыыы) от едра прошли в Госдуму
его жители Измайлова не избрали, он прошел только благодаря ЭГ
https://www.facebook.com/photo/?fbid=1043321213085418&set=pcb.1043322359751970
https://www.facebook.com/photo/?fbid=1043322283085311&set=pcb.1043322359751970
Vandraren
21-09-2021, 16:20
То что пригожинцы тут есть понятно,но не будем о личностях,а о фактах
1.Результаты электронного голосования закодированы так,чтобы была невозможен их анализ (как там буквами или по другому-почитайте сами комментарии специалистов)
2.Про "диктатуру"Пятса" в Эстонии-это в сравнении с СССР как Северная и Южная Корея.На момент "освобождения" коммунистов было 100 человек (данные из учебника Советской Эстонии)
3.Тот кто вывозит сегодня газ и нефть на Запад,приватизировал все недра и украденную маржу вывозит туда-же,эвакуировал туда давно детей и семьи,владеет там имуществом,а на остальное кормит Росгвардию и прочих и являются врагами России и иноагентами.А народ вымирает.Посмотрите официальную статистику.
4.Вы серьезно думаете,что на страну с ядерным оружием кто-то нападет?Ну только если китайские друзья и то вряд -ли
5.Лично не сторонник Майданов или Навального,но власти не давая выхода пару или воздействия снизу через мирные средства сами приведут к взрыву.И соседям тоже достанется,увы
для меня основной вопрос: сколько ледоходов прошло и унесло ли Крымский Мост в Чёрное море первым же ледоходом, как Вы обещали несколько лет назад… но почему то Вы упорно не хотите на него ответить...
И газ по 950. Когда уже газпром фсё?
Лично не сторонник Майданов или Навального,но власти не давая выхода пару или воздействия снизу через мирные средства сами приведут к взрыву.И соседям тоже достанется,увыИ к чему же привел взрыв "майдановцев"?
На майдане бушевали националисты, а в Верховной Раде рулят левые - 70% соц-демократы.
Помогли переделу земель не в пользу Украины.
Куда пар вышел?
Спилили сук, на котором сидели.
Что за х... я сейчас прочитал? :lol: :lol: :lol:
Ох, хотел завершить уже для себя тему, но зацепили! Не вам ли, сударь, я навешал давеча виртуально по щам за ваши познания в области статистики в другой теме? Если вам, то готов повторить, видимо не хватило. Если не вам - тогда тем более. Обсудим статистические оценки, распределения, моменты, временные ряды. Я к вашим услугам. correlation does not imply causality - слышали про такое? В том посте я имел ввиду, что здесь уже неоднократно ссылались на результаты электронного голосования, по результатам которого вперед вырывались кандидаты, проигрывавшие по результатам обычного. На основании этого делается ложная имликация о том, что это свидетельстввует о подтасовках.
Я очень рад, что Вы знакомы с используемой в классической теории вероятностей терминологией. Еще более рад, если Вы понимаете, что эти слова означают. Что конкретно Вы на этот предмет решили обсуждать — для меня остается загадкой.
P.S. Я не знаю, кому Вы "навешивали по щам", реально или виртуально, но вот эта манера общения в Вас выдает крайне закомплексованного человека. Если Вам серьезно есть, что сказать, то милости прошу, а если просто погорланить в попытках виртуально компенсировать то, что отсутствует в реальном окружении, тогда извините.
Но Вы продолжайте в том же духе демонстрировать сущность образцового "революционера". Я думаю, если у кого и есть сомнения относительно Вашего брата, Вы очень успешно помогаете их развеять своим поведением.
Vandraren
21-09-2021, 17:44
И к чему же привел взрыв "майдановцев"?
На майдане бушевали националисты, а в Верховной Раде рулят левые - 70% соц-демократы.
Помогли переделу земель не в пользу Украины.
Куда пар вышел?
Спилили сук, на котором сидели.
Янукович готовил Украине судьбу Белоруссии-почитайте проекты законов.Ну и закрывал дверь в Европу.А туда большая часть Украины и относится в связи со своей многостолетней историей Речи Посполитой,Австро-Венгрии и Литвы .То,что часть территорий,других по традициям украли,воспользовавшись бардаком,даже к лучшему для ее будущего.А то,что там коррупция,есть националисты и олигархи-так все вышли из Советской шинели.Но там есть то,чего нет в России-свобода.Поэтому-то так и исходит слюной прекрасно оплачиваемый псевдопатриот с виллами в Италии на озере Комо и с видом на жительство в стране НАТО !!! гражданин Соловьев
Что за х... я сейчас прочитал? Корреляция не подразумевает причинно-следственную связь ("correlation does not imply causation")
Он вам про вашу уловку в трактовке результатов электронного и бумажного голосований - де "корреляция подразумевает причинно-следственную связь".
Неверно без причин связывать два события, происходящих вместе, и наобум считать, что они имеют причинно-следственную связь.
Вы делаете ложные выводы - раз на бумаге так, а электронно эдак, то де "значит подтасовка".
Уловка известна как "cum hoc ergo propter hoc" (с этим, следовательно, из-за этого),
каждый может эдак намухлевать с выводами - см. логические ошибки:
https://rationalwiki.org/wiki/Logical_fallacy
Ну что православные, выборы очень ловко украли, но есть и плюсы:
1. Впервые "левые" и "либералы" были вместе, это хорошо.
2. Кпрф получила массу новых сторонников, это тоже хорошо. Из нее может получиться настоящая парламентская оппозиция, но еще посмотрим.
3. Несмотря на разгром независимого мониторинга ясно, как мы голосовали и сколько нас (приблизительно, конечно).
4. Выборные стратегии работают, но неэффективны. Значит, если власть не хочет по хорошему, будет по плохому. Шанс у них был (честно провести выборы с риском утратить большинство), они им не воспользовались. "По плохому" означает всего лишь, что когда прилетит черный лебедь (а он прилетит), шансов мирно удалиться будет значительно меньше.
Янукович готовил Украине судьбу Белоруссии-почитайте проекты законов.Ну и закрывал дверь в Европу.А туда большая часть Украины и относится в связи со своей многостолетней историей Речи Посполитой,Австро-Венгрии и Литвы .То,что часть территорий,других по традициям украли,воспользовавшись бардаком,даже к лучшему для ее будущего.А то,что там коррупция,есть националисты и олигархи-так все вышли из Советской шинели.
Но там есть то,чего нет в России-свобода.Поэтому-то так и исходит слюной прекрасно оплачиваемый псевдопатриот с виллами в Италии на озере Комо и с видом на жительство в стране НАТО !!! гражданин Соловьев1. В рейтинге Индекса свободы человека (Human Freedom Index) Беларусь, Украина и Россия на последних (20,21,22) местах в восточной Европе - см. стр 38:
https://www.cato.org/sites/cato.org/files/2020-12/human-freedom-index-2020.pdf
2. В рейтинге преступности по странам (Crime Index by Country) Беларусь и Украина сильно опережают Россию:
https://www.numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp
Нищета в Украине гораздо круче, чем в России, поэтому выше уровень криминала.
На Украине за чертой бедности проживает 60 % населения -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Неудивительно, что в Россию украинцев в разы больше мигрирует, чем россиян в Украину.
Меньше эмоций "про слюни" - больше конкретных показателей.
Vandraren
21-09-2021, 22:08
Про товарища Соловьева это факт.Факт,что из Белоруссии вообще закрыт выезд.Факт,что из Украины нет проблем уехать в Европу и куда угодно.А то,что страна,где идёт война и сильна власть олигархов как и в России не является образцом демократии-правда.Но она не идёт в сторону цифрового китайского лагеря.
Ну что православные, выборы очень ловко украли, но есть и плюсы:
1. Впервые "левые" и "либералы" были вместе, это хорошо.
2. Кпрф получила массу новых сторонников, это тоже хорошо. Из нее может получиться настоящая парламентская оппозиция, но еще посмотрим.
3. Несмотря на разгром независимого мониторинга ясно, как мы голосовали и сколько нас (приблизительно, конечно).
4. Выборные стратегии работают, но неэффективны. Значит, если власть не хочет по хорошему, будет по плохому. Шанс у них был (честно провести выборы с риском утратить большинство), они им не воспользовались. "По плохому" означает всего лишь, что когда прилетит черный лебедь (а он прилетит), шансов мирно удалиться будет значительно меньше.
Либералы примазались к левым со своим УГ, чем добавили максимум 2%. И теперь хватает совести требовать за эти 2% Навального освобождать. Рашкин на митинге вчера даже подавился когда услышал это и не смог ничего ответить. Наверняка в итоге будут посланы коммунистами далеко и надолго, без спасибо.
КПРФ была и есть оппозиция, только их голосов не хватает блокировать законы ЕР.
Ну и сколько вас? Кроме форумского опроса есть какие то цифры?
ОБСЕ сами отказались ехать, никто от них прививки не требовал.
https://aif.ru/politics/world/pochemu_nablyudateli_obse_otkazalis_ehat_na_vybory_v_rossiyu
Черного лебедя вы сами и запускаете, вон прямо сегодня из Центробанка (подчиняющегося МВФ а не президенту или парламенту) прилетело о том что при капитализме на пенсии сильно не рассчитывайте. https://news.mail.ru/economics/48027333/?frommail=1
Какая сейчас у вас главная партия либералов? Просто хочется знать. Или вы на самом деле либеральное крыло Единой России? Как политическая сила вы где и как называетесь?
Vandraren
21-09-2021, 22:34
ЕЭС предложил 500 наблюдателей,разрешили 60 и с российскими прививками.ЕЭС отказался.Тупые.
ЕЭС предложил 500 наблюдателей,разрешили 60 и с российскими прививками.ЕЭС отказался.Тупые.
Предложили, отказались, их право. Как и право России устанавливать свои законы у себя, а гости из вне обязаны их соблюдать. В других странах разве иначе?
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши", требований о российских прививках не было. Даже российским наблюдателям только рекомендовалось быть привитыми.
К тому же 500 человек принять, это всем самолёты, гостиницы, питание, развезти по пунктам голосования, всё за счёт российского бюджета. В другие страны по 5-10 человек присылают, тут сразу 500 понадобилось. В Америке вообще закон - иностранцев на пунктах голосования быть не должно.
Vandraren
22-09-2021, 07:44
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши", требований о российских прививках не было. Даже российским наблюдателям только рекомендовалось быть привитыми.
К тому же 500 человек принять, это всем самолёты, гостиницы, питание, развезти по пунктам голосования, всё за счёт российского бюджета. В другие страны по 5-10 человек присылают, тут сразу 500 понадобилось. В Америке вообще закон - иностранцев на пунктах голосования быть не должно.
Насчёт прививок была информация из открытых источников.За что купил..Но странно-50 тысяч на фестивале Алые паруса в СПб нормально летом в разгар третьей волны,а тут так строго.Там кстати двух с плакатом задержали за сан.нормы:).А про бюджет не смешите-когда хотят,то и националистов типа Ле Пеновцев и массу других за счёт бюджета кормят,поют .Да там про бендеровцев было-а вот президента у них меняют время от времени.Плохо.
Насчёт прививок была информация из открытых источников.За что купил..Но странно-50 тысяч на фестивале Алые паруса в СПб нормально летом в разгар третьей волны,а тут так строго.Там кстати двух с плакатом задержали за сан.нормы:).А про бюджет не смешите-когда хотят,то и националистов типа Ле Пеновцев и массу других за счёт бюджета кормят,поют .Да там про бендеровцев было-а вот президента у них меняют время от времени.Плохо.
Всё было с точностью до наоборот, это в США не пускают привившихся российской вакциной.
"Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто, который планирует принять участие в осенней сессии 76-й Генассамблеи ООН, может не попасть туда из-за того, что был вакцинирован российским препаратом "Спутник V".
Как сообщает "Европейская правда", об этом пишет венгерское издание Nepszava.
Министру сделали в марте прививки российской вакциной, о чем он сам сообщил на своей странице в Facebook. Однако "Спутник V" не признают в большинстве стран мира и он не получил разрешения от Европейского агентства по лекарственным средствам, Всемирной организации здравоохранения или органов здравоохранения США.
На Генеральной ассамблее ООН смогут лично присутствовать только те, кто вакцинирован признанными ВОЗ или США препаратами."
https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2021/09/20/7127996/
И президента Бразилии там в ресторан не пустили без американской вакцины, пришлось бедному в забегаловке бутерами обедать. Шкандаль целый .
1.
Неудивительно, что
в Россию украинцев в разы больше мигрирует, чем россиян в Украину.
Меньше эмоций "про слюни" - больше конкретных показателей.
Украинские трудовые мигранты полностью переключились с России на Запад
Согласно данным Государственной миграционной службы Украины,
в 2010-2012 годах за границей работали почти 1,2 миллиона украинцев.
К 2019 году, по данным Министерства социальной политики, их число выросло до 3,2 миллиона, причем, согласно опубликованному в апреле отчету Европейской комиссии, 2,7 миллиона из них приходилось на Евросоюз.
Украина утратила лидерство по притоку мигрантов в Россию
https://www.gazeta.ru/business/2019/02/23/12202723.shtml
Росстат России опубликовал данные по миграции. Согласно им, количество мигрантов из Украины за год сократилось более чем в три раза и страна перестала быть в лидерах по притоку населения в РФ.
Если в 2017 году миграционный приток с Украины в Россию составил 47,7 тысячи человек, то
в 2018 году — только 14,8 тысячи человек.
При этом Украина была( пр. время) с 2014 года лидером по количеству мигрантов, прибывших в Россию.
Совсем неудивительно, что украинцев в разы мигрирует в ЕС больше, чем в Россию.
Меньше вранья и соплей, больше верной информации!
El Sirujano
22-09-2021, 08:51
И газ по 950. Когда уже газпром фсё?
Кстати, да! А знаете сколько ещё "аналитических прогнозов" было? Тьма, большинство было написано в "личке", поэтому оглашать их не буду… одно общее у той "аналитики"- ничего не исполнилось! :shum_lol:
Матерное слово цик пора менять на слово цирк .
Цирк уехал, а клоуны остались.
Кол-во фальсификаций на выборах зашкаливает : многочисленные вбросы , драки
нарушения протоколов подсчета голосов, непрозрачность ДЭГ .
Венедиктова власть использовала в качестве полезного идиота или просто купила.
Он может и не участвовал непосредственно в фальсификациях, но сделал всё, чтобы они состоялись.
Как было сломано ДЭГ?
Читайте у Новой о вахтерах, майорах и сертификатах ФСБ
https://novayagazeta.ru/articles/2021/09/21/mazhoritarnaia-sistema-vyborov?fbclid=IwAR0zKrveOg71-
dDfZ_em9UPyHxhM7I90P6ND2kyh4MRzAv88-AKcx7DzkCM .
Все это делает выборы нелегитимными.
El Sirujano
22-09-2021, 08:58
Предложили, отказались, их право. Как и право России устанавливать свои законы у себя, а гости из вне обязаны их соблюдать. В других странах разве иначе?
Щас Вам выпишут "Этодругина", готовьтесь...
Riku rik
22-09-2021, 09:17
Корреляция не подразумевает причинно-следственную связь ("correlation does not imply causation")
Он вам про вашу уловку в трактовке результатов электронного и бумажного голосований - де "корреляция подразумевает причинно-следственную связь".
Неверно без причин связывать два события, происходящих вместе, и наобум считать, что они имеют причинно-следственную связь.
Вы делаете ложные выводы - раз на бумаге так, а электронно эдак, то де "значит подтасовка".
Уловка известна как "cum hoc ergo propter hoc" (с этим, следовательно, из-за этого),
каждый может эдак намухлевать с выводами - см. логические ошибки:
https://rationalwiki.org/wiki/Logical_fallacy
электорат единой России это в основном люди старшего возраста ближе к пенсии, не очень дружащие с компьютерной техникой, я не верю что они все по своей воле зарегистрировались на удаленное голосование и все проголосовали за едро.
Так же не верю в 2 млн зарегистрированных в Москве и из них в итоге прголосовавших что то около 95%, так просто не бывает.
Чудеса в решете))
El Sirujano
22-09-2021, 09:18
То что пригожинцы тут есть понятно,но не будем о личностях,а о фактах
1.Результаты электронного голосования закодированы так,чтобы была невозможен их анализ (как там буквами или по другому-почитайте сами комментарии специалистов)...
Т.е. себя Вы относите к навальнятам и не против, что бы к Вам обращались именно так?
1. Хотите мнение специалиста?... пожалуйста: Эдуард Лысенко, руководитель департамента информационных технологий города Москвы…
Идея электронного дистанционного голосования была рождена 3 года назад. Она тогда прошла апробацию.
300 человек, которые работали эти пять дней - удержали систему от тысяч атак из-за рубежа. Эти люди сделали уникальный продукт, который позволяют людям быть уверенными вот в чем:
- Первое, голос точно анонимный. Мы это проверили со всеми специалистами, и зарубежными, и нашими. В течение трех лет мы постоянно предлагали: «Вот вам открытый код – ломайте, докажите, что вы сможете этот голос подменить».
- Второе. Голос сохраняется в специальном, очень современном ресурсе-блокчейне, и сохраняется он таким образом, что мы как операторы этой системы в принципе ни-че-го сделать не можем с тем, что там хранится. Это означает, что все миллионы человек, выбравших это голосование, они могут сейчас зайти на определенный интернет-сайт и найти свой голос. В тот момент, когда они нажали кнопочку «проголосовать», их голос находится в виде специальной транзакции, которую можно проверить.
Забавно. Некоторые очень квалифицированные представители оппозиционного фронта воспользовались этой прекрасной возможностью присоединиться к этой базе. И сделали аналитику быстрее, чем она появлялась официально. Это еще одно доказательство… Кац убедился, что его транзакции все честные.
Мы с 2019 года этот подход сохраняем открытым, и они могут всегда подготовиться, пожалуйста. Это настоящая платформа-витрина, где всё видно!
Любая партия может нанять программиста, и этот программист может за полчаса полностью собрать всю аналитику.
И еще. Технология электронного голосования заканчивается в 20 часов 15 минут последнего дня голосования очень важной акцией, это акция называется склейкой ключа шифрования. Расположение этого ключа прям поверх всех этих транзакций. Грубо говоря, для обычного человека, блокчейн это как сейф – все бюллетени там лежат, но доступа к ним нет. Мы ключ просто берем и кладем перед сейфом. Вот, берите его, открывайте и разбирайтесь. Даже есть бумажные (более 2 миллионов) транзакции.
Riku rik
22-09-2021, 09:35
а тут люди пишут что наоборот убрали доступ к обработке данных голосования, как так если все честно?
а как вам 3 дня голосования?)) лотереи? 10 тыр к выборам?))
1. Расположение этого ключа прям поверх всех этих транзакций. Грубо говоря, для обычного человека, блокчейн это как сейф – все бюллетени там лежат, но доступа к ним нет. Мы ключ просто берем и кладем перед сейфом.
Вот, берите его, открывайте и разбирайтесь…
А как было на самом деле... читайте, специально для вас
https://novayagazeta.ru/articles/20...IwAR0zKrveOg71-
dDfZ_em9UPyHxhM7I90P6ND2kyh4MRzAv88 -AKcx7DzkCM
El Sirujano
22-09-2021, 11:05
А как было на самом деле... читайте, специально для вас
хттпс://новаягазета.ру/артицлес/20...ИщАР0зКрвеОг71-
дДфЗ_ем9УПыХххМ7И90П6НД2кых4МРзАв88 -АКцх7ДзкЦМ
Почитал бы, но ссылка не открывается… поэтому непонятно удовлетворение ссылкой Kluwert , который эту ссылку тоже не читал… или он тех, кто "Пастернака не читал, но осуждаю"?...
Jade, лапочка, не умничайте, у вас не получается.
Объясняю азбуку: самое частое распределение СЧ, встречающееся на практике, это - нормальное в силу ЦПТ (надеюсь, не нужно расшифровывать это сокращение? :) ). В частности, обожаемый медиками (вы его, по-моему, упоминали тоже в теме о ковиде) "хи-квадрат"-критерий - это и есть следствие распространённости нормального pdf и достаточная статистика в данном случае есть просто сумма квадратов независимых центрированных и нормированных норм.распр.СЧ.
А вот теперь барабанная дробь! Для нормального РСЧ из корреляции СЧ немедленно следует их зависимость. Школьные азы, милочка!
И ещё. Хотя бы как дань уважения известным отчечественным учёным (Марков, Чебышев, Коломогоров, Смирнов, Стратонович и т.д., надеюсь говорят что -нибудь эти фамилии?) оставьте мусорную терминологию имени недоучек с habr'а ("каузальность", "бины", "чипы" и т.д.) жертвам ЕГЭ типа alexer'а :skalka:
Мне просто любопытно, для Вас хамить - это норма жизни? Из недолгого обмена сообщениями с Вами, становится очевидно, что к нормальному обмену информацией Вы неспособны (это свойственно всем эмигрантам-оппозиционерам?). alexer, если что, защитил в области статистики докторскую и опубликовал сильно больше одной статьи в международных реферируемых журналах. Так что мнение интернет-провокатора Kluwert его слабо волнует. Я убежден, что при общении с глазу на глаз, провокатор Kluwert вел бы себя намного скромнее. Судя по Вашей манере себя вести, Вы совершенно напрасно причисляете себя к интеллигенции.
По написанному Вами:
1) Какое отношение нормальное распределение имеет к распределению голосов? Тулить хи-квадрат статистику к любому процессу, не озаботившись его природой, - это очень круто, конечно.
2) Потрудитесь дать ссылку на корректную формулировку того, что из корреляции (пусть даже нормально распределенных величин) следует их каузальная зависимость.
Пока что возникает впечатление, что Вы очень слабо понимаете инструменты, на которые пытаетесь ссылаться.
Занавес :lol:
Что и следовало доказать: Вы интернет-провокатор, неспособный прояснять собственные утверждения. Больше никому не говорите, что у Вас есть технический диплом. Для человека с этим образованием умение пояснять свои слова — это то, чему учат уже на первом курсе. Но, видимо, Вас отчислили уже тогда.
El Sirujano
22-09-2021, 11:16
Ссылка открывается, просто, видимо, у вас такой уровень компьютерной грамотности, что вы не сообразили скопировать всю ссылку (вторая часть ссылки перенеслась на вторую строчку, так бывает)….
Неа, господин "Пастернака не читал, но осуждаю"... и скопированная полностью ссылка не открывается…. такштааа, обратите свои прeтензии милой оktava....
Занавес :lol:
P.S. Докторскую каких наук, любезный? Не льстите себе, PhD - это кандидатская по-русски называется. И сильно больше - это сколько? Больше 100? В "Нэйчире", разумеется? Уже на позицию tenure-track зовут, универы с руками рвут? :lol:
1) Mathematics and physics по навравлению Mathematics. Да, это PhD. Называйте кандидатской, если так угодно. Это явно больше, чем у Вас, учитывая Ваш уровень аргументации.
2) Судя по всему, больше, чем Вы.
3) Звали на tenure, отказался и ушел в индустрию, т.к. там нравилось работать больше.
Мальчик, у меня докторская степень технических наук, на минуточку. Настоящая, полученная в РФ, а не "докторская", именуемая PhD, к-рая приравнивается кандидатской в РФ.
И таких как вы неучей с образованиями по видосам с ю-тьюба и кривым статейкам с "хабра" я целыми группами на экзаменах выносил нещадно. Казуальность, блин :lol:
Если бы у Вас была нормальная докторская, Ваш уровень отстаивать свою позицию был бы абсолютно другим. Ну, а то, что Вы упорно хотите мешать в одну кучу причинно-следственные связи и статистическую корреляцию говорит лишь, о том, что, несмотря на докторскую (если она есть, конечно), Вы так и не поняли то, чем пытались заниматься всю жизнь. Ну или очень хотите оказаться правым, не имея нормальных аргументов.
Вы меня совершенно не знаете, но позволяете себе хамить на ровном месте. Это производит впечатление не состоявшегося специалиста, а обыкновенного неудачника с комплексом недооцененности. Судя по Вашим реакциям в других темах, комплекс недооцененности переехал вместе с Вами в Финляндию. Видимо, это харктерно для эмигрантов-оппозиционеров.
El Sirujano
22-09-2021, 11:27
...И таких как вы неучей с образованиями по видосам с ю-тьюба и кривым статейкам с "хабра" я целыми группами на экзаменах выносил нещадно….
ИванПетрович- Вы?… ура!... ИванПетрович вернулся, снова будет нас радовать своими жизненными историями…
:xrules:
Riku rik
22-09-2021, 11:27
может кто нибудь мне объяснит, как такое возможно, тем более тут доктора наук статистики есть. При электронном и обычном голосовании другие партии получили +/- одинаковый результат, тогда как единая Россия обычным голосованием получила на много меньше голосов чем при электронном. И при этом голосующие электронно это более продвинутые и в основном настроенные более оппозиционно люди.
Вопрос конечно риторический, ну а вдруг все таки такое возможно))
может кто нибудь мне объяснит, как такое возможно, тем более тут доктора наук статистики есть. При электронном и обычном голосовании другие партии получили +/- одинаковый результат, тогда как единая Россия обычным голосованием получила на много меньше голосов чем при электронном. И при этом голосующие электронно это более продвинутые и в основном настроенные более оппозиционно люди.
Как такое возможно, надо, по-хорошему, выяснять. И я согласен, что это может вызывать вопросы. Очень плохо, что Российские избирательные институты пояснений не дают.
Однако, делать на основании только лишь этого однозначные выводы о махинациях невозможно.
В противном случае, получается, как в старой шутке: "5 из 6 британских ученых утверждают, что русская рулетка безопасна"
Объясняю: не возможно. И даже д.т.н.ом быть не надо. Вот, например, статья человека толковая (хотя он тоже с научным званием :) ): https://echo.msk.ru/blog/mmironov/2907480-echo/
Сказал "доктор наук", не потрудившись хоть чем-то обосновать настолько сильное заявление. Потому что обосновывать, очевидно, нечем, кроме "хотелок".
El Sirujano
22-09-2021, 11:37
Нет, любезнейший, там под надписью "404" виден прекрасно анонс статья "Майоритарная система выборов" несложно догадаться, что именно на имелась в виду :хей:
Т.е. дать некривую ссылку, что бы не вглядываться и не догадываться, техническому гению религия не велит!
Jade, лапочка, не умничайте, у вас не получается.
Объясняю азбуку: самое частое распределение СЧ, встречающееся на практике, это - нормальное в силу ЦПТ (надеюсь, не нужно расшифровывать это сокращение? :) ). В частности, обожаемый медиками (вы его, по-моему, упоминали тоже в теме о ковиде) "хи-квадрат"-критерий - это и есть следствие распространённости нормального pdf и достаточная статистика в данном случае есть просто сумма квадратов независимых центрированных и нормированных норм.распр.СЧ.
А вот теперь барабанная дробь! Для нормального РСЧ из корреляции СЧ немедленно следует их зависимость. Школьные азы, милочка!
И ещё. Хотя бы как дань уважения известным отчечественным учёным (Марков, Чебышев, Коломогоров, Смирнов, Стратонович и т.д., надеюсь говорят что -нибудь эти фамилии?) оставьте мусорную терминологию имени недоучек с habr'а ("каузальность", "бины", "чипы" и т.д.) жертвам ЕГЭ типа alexer'а :skalka:
Скажите, а СЧ выше это то же, что обычно называют СВ, или что-то новое ?
Украинские трудовые мигранты полностью переключились с России на Запад
Согласно данным Государственной миграционной службы Украины,
в 2010-2012 годах за границей работали почти 1,2 миллиона украинцев.
К 2019 году, по данным Министерства социальной политики, их число выросло до 3,2 миллиона, причем, согласно опубликованному в апреле отчету Европейской комиссии, 2,7 миллиона из них приходилось на Евросоюз.
Украина утратила лидерство по притоку мигрантов в Россию
https://www.gazeta.ru/business/2019/02/23/12202723.shtml
Росстат России опубликовал данные по миграции. Согласно им, количество мигрантов из Украины за год сократилось более чем в три раза и страна перестала быть в лидерах по притоку населения в РФ.
Если в 2017 году миграционный приток с Украины в Россию составил 47,7 тысячи человек, то
в 2018 году — только 14,8 тысячи человек.
При этом Украина была( пр. время) с 2014 года лидером по количеству мигрантов, прибывших в Россию.
Меньше вранья и соплей, больше верной информации!
А что Яде не так сказала? Где она соврала? Она написала "в разы", и все. То есть, это более, чем в два раза. В три раза, в четыре раза и т.д., все это " в разы". Разве это и сейчас не так? Хорошо, вот вы сами приводите данные, что в 2018 году из Украины в РФ мигрировало "всего" 14,8 тысяч человек. А сколько тогда в 2018 мигрировало людей из РФ на Украину? Неужели более 7 тысяч? Максакову помню, потом еще какого-то Бабченко. А еще 6998 человек где?
А про то, что сколько то там украинцев мигрировала на запад, об этом она ничего не писала, при чем здесь вот это ваше?:
у меня докторская степень технических наук
А я тогда академик.
Учебник по теории вероятности вам в помощь. Ну если вам знакомы конечно такие вещи, как вероятностные и сепарабельные пр-ва, измеримые и борелевские множества, сигма-алгебры и т.д. Вы там найдёте все ответы :)
Ну и хамло же вы, сударь :lol: Одиссей знает, уж математику наверное, несоизмеримо лучше вашего. Так что хотя бы сделайте вид, что вы не Швондер, если можете конечно.
Но это хорошо, что вы пытаетесь учебник по теорверу осилить. Правда сепарабельные пространства к определению случайной величины не имеют никакого отношения. Но вам, как недоучке, это простительно не знать.
Riku rik
22-09-2021, 12:36
тут про выборы?))
тут про выборы?))
Конечно. Тут господин Kluwert во всю демонстрирует качественную составляющую протестного электората. С такой оппозицией можно без любой пропаганды еще 100 лет обходиться: они сами себя утопят.
А я тогда академик.По части систем отопления - да! Готов признать :)
тут про выборы?))Уже не уверен :)
Да никак это невозможно.
В нормальной стране такие результаты голосования по интернету привели бы сразу к широким аудитам оппозиционными партиями, как в США например. После проигрыша Трампа по почте, они сделали уже аудит в Аризоне, и сейчас будут аудиты в Мичигане, Виконсине, и тд.
Я не знаю о чем тут товарищи сверху спорят. Учитывая наши знания о рейтинге ЕР из независимых источников (30 процентов?), результаты интернет-голосования почти однозначно указывают на массовые фальсификации.
Более того, чтобы утверждать что результаты не были сфальсифицированы, надо иметь какое-то объяснение почему результаты онлайн и реального голосования могли бы так расходиться. например, в США - Байден призывал всех голосовать по почти, в то время как Трамп в приказном тоне заставлял людей приходить на участки. Результат известен. ОДНАКО, даже знание этого факта не остановило республиканцев от проведения аудитов везде где это возможно.
И о чем тогда говорить в России? Откуда всплыли эти миллионы онлайн пользователей которые голосовали почти все за ЕР?
В теории конечно же возможно, что раз в год и палка стреляет. Победа ЕР это как тот мужик которого 7 раз при жизни ударила молния. 8й раз в могилу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD,_%D0%A0%D0%BE%D0%B9
Почитал бы, но ссылка не открывается… ..
пжлста! читайте внимательно.
https://novayagazeta.ru/articles/2021/09/21/mazhoritarnaia-sistema-vyborov
Покурил тут математику именно выборных процессов. Там всё до смешного просто оказывается: если гистограмма в координатах "процент явки - кол-во голосов на участках" хорошо аппроксимируется нормальной кривой, то мы имеем честные выборы. Малейшие подтасовки - "тяжелеет" хвост. Ну а если хвост тяжелеет настолько, что распределние уже начинает Райса или Вейбулла напоминать да ещё и с появлением аномальных всплесков в районе хвоста (как на этих "выборах") - то это вообще чистейший фальсификат.
P.S. Кстати, насчёт "ужасных 90-х": гистограмма по выборам Ельцина в 1996г. - чистый гаусс :)
Да никак это невозможно.
В нормальной стране такие результаты голосования по интернету привели бы сразу к широким аудитам оппозиционными партиями, как в США например. После проигрыша Трампа по почте, они сделали уже аудит в Аризоне, и сейчас будут аудиты в Мичигане, Виконсине, и тд.
Я не знаю о чем тут товарищи сверху спорят. Учитывая наши знания о рейтинге ЕР из независимых источников (30 процентов?), результаты интернет-голосования почти однозначно указывают на массовые фальсификации.
Более того, чтобы утверждать что результаты не были сфальсифицированы, надо иметь какое-то объяснение почему результаты онлайн и реального голосования могли бы так расходиться. например, в США - Байден призывал всех голосовать по почти, в то время как Трамп в приказном тоне заставлял людей приходить на участки. Результат известен. ОДНАКО, даже знание этого факта не остановило республиканцев от проведения аудитов везде где это возможно.
И о чем тогда говорить в России? Откуда всплыли эти миллионы онлайн пользователей которые голосовали почти все за ЕР?
В теории конечно же возможно, что раз в год и палка стреляет. Победа ЕР это как тот мужик которого 7 раз при жизни ударила молния. 8й раз в могилу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD,_%D0%A0%D0%BE%D0%B9
В Америке по поводу выборов у тебя какие то старые данные. Там куча нарушений, дела по которым уже выкинуты на свалку, даже не в архив, а те кто штурмовал Капитолий сидят в тюрьмах больше полугода без суда и обвинений.
В РФ за партию власти голосуют те кому есть что терять. В Москве, где средняя зарплата перевалила за 100.000 таких много. Чиновники, госслужащие, полиция и ТД. Даже пенсионеры, получающие московские надбавки не особо хотят их терять. Население столицы хорошо прикормлено и протестовать не будет, оппозиция это в основном неустроенная молодежь, их не так и много. В провинции ситуация сильно другая. Возможно и были в Москве подтасовки, но не в разы.
Покурил тут математику именно выборных процессов. Там всё до смешного просто оказывается: если гистограмма в координатах "процент явки - кол-во голосов на участках" хорошо аппроксимируется нормальной кривой, то мы имеем честные выборы. Малейшие подтасовки - "тяжелеет" хвост. Ну а если хвост тяжелеет настолько, что распределние уже начинает Райса или Вейбулла напоминать да ещё и с появлением аномальных всплесков в районе хвоста (как на этих "выборах") - то это вообще чистейший фальсификат.
P.S. Кстати, насчёт "ужасных 90-х": гистограмма по выборам Ельцина в 1996г. - чистый гаусс :)
Любопытно было бы ссылку на эти "теории" увидеть. Из Вашего поста непонятно, с чего эта гистограмма вообще должна быть нормально распределенной.
Да никак это невозможно.
Не бывает независимых источников. Все на кого то работают и пишут заказухи.
puppetman79
22-09-2021, 15:57
вопросы к ЭГ конечно же есть у многих. очень хотелось бы изучить открытые данные.
прямая зависимость между участками и ЭГ вовсе не обязательна. не раз говорилось, что еще в пятницу на рабочих местах сотрудники голосовали по ЭГ "с начальниками за спиной". с чего вы взяли, что голосующие электронно - это продвинутые оппозиционеры? на тех же госуслугах зарегистрировано большинство, включая всяких лоялистки-настроенных граждан (главным образом для получения всяких выплат и оформления документов).
как раз оппозиционеры призывали идти ножками на участок.
Почитал бы, но ссылка не открывается… ...
Проверила , у меня и сейчас открывается первая ссылка . Может быть , вы просто невнимательны.
А про то, что сколько то там украинцев мигрировала на запад,
Если вам так близка тема Украины, то откройте ветку про Украину и вперед вместе с Jade .
Кто ж вам мешает?
Lentochka
22-09-2021, 16:55
а тут люди пишут что наоборот убрали доступ к обработке данных голосования, как так если все честно?
а как вам 3 дня голосования?)) лотереи? 10 тыр к выборам?))
Вы такой интересный. Себя считаете высоколобым интеллектуалом, а остальных - безмозглыми хомячками. По-Вашему, люди из-за 10 тысяч пойдут голосовать за нужного кандидата? Только Вы такой неподкупный и Ваши принципы не продаются, а остальные - тупые и продажные? Хотя после Ваших намеков о том, что люди предпенсионного возраста компьютером пользоваться не умеют, вообще стало смешно.:) Предпенсионный возраст - это 50-55 лет. А три дня голосования НАМ нормально, это очень удобно, особенно в пандемию. Чем они ВАМ помешали неизвестно.
как раз оппозиционеры призывали идти ножками на участок.Всё правильно. Но уже писали возражение на этот аргумент:
В 2020 г., когда проводилось голосование по поправкам в Конституцию, ситуация была аналогичная. Партия власти агитировала своих сторонников голосовать электронно, а оппозиция относилась к нему критически. Тем не менее, онлайн за поправки проголосовало 62.3%, а оффлайн – 66.9%, то есть среди онлайн аудитории было на 7% меньше людей, кто поддерживает власть ...
Как вы это объясните?
puppetman79
22-09-2021, 17:18
Всё правильно. Но уже писали возражение на этот аргумент:
Как вы это объясните?
в смысле? чего объяснить? а вы когда наступаете на грабли - вас это ничему не учит? работа над ошибками - вам такой термин не знаком?
в смысле? чего объяснить? а вы когда наступаете на грабли - вас это ничему не учит? работа над ошибками - вам такой термин не знаком?В смысле мало сфальсифицировали в 2020, сделали "работу над ошибками" и сейчас сфальсифицировали сразу в отдельных местах до 2х раз. Я вас правильно понял?
Если вам так близка тема Украины, то откройте ветку про Украину и вперед вместе с Jade .
Кто ж вам мешает?
Так это вам интересна эта тема, раз вы прицепились к посту Яде, и, в который раз, не по делу. Вас уже не раз уличали во вранье, администрация вам за это даже предупреждение делала. Так что, кому-кому, но не вам обличать кого бы то ни было во вранье.
В РФ за партию власти голосуют те кому есть что терять. В Москве, где средняя зарплата перевалила за 100.000 таких много. Чиновники, госслужащие, полиция и ТД. Даже пенсионеры, получающие московские надбавки не особо хотят их терять. Население столицы хорошо прикормлено и протестовать не будет, оппозиция это в основном неустроенная молодежь, их не так и много. В провинции ситуация сильно другая. Возможно и были в Москве подтасовки, но не в разы.
Не может быть такого. Пропорция подобных лиц отразилась бы в опросах, и они бы наголосовали столько же настоящими бюллютенями а не по интернету.
Судя по диспропорциям - подтасовки как раз в РАЗЫ. Во ВСЕХ округах москвы онлайн голосование перевернуло результаты.
Пока КПРФ и "несистемная" оппозиция не проведут аудит этой карусели, и не представят результаты - вывод однозначный - ФАЛЬСИФИКАЦИИ В ПОЛЬЗУ Едим Россию имели место.
Не бывает независимых источников. Все на кого то работают и пишут заказухи.
Ой да - "А в США негров линчуют"...
Любимый аргумент пехотинцев Путина...
Разве не прав, есть "писатели" которые за бесплатно работают. :gy: В какой пехоте вы служите что с вами негры делают мне неинтересно.
Lentochka
22-09-2021, 21:25
Согласна с Вами, про линчевание негров - чистое вранье! В США перед неграми на коленях стоят, а пехотинцы Байдена уже научились это делать быстро и с должным выражением лица. :thumbup:
Пока КПРФ и "несистемная" оппозиция не проведут аудит этой карусели, и не представят результаты - вывод однозначный - ФАЛЬСИФИКАЦИИ В ПОЛЬЗУ Едим Россию имели место.
Фальсификации не просто имели место, а были единственным способом получить большинство. Причем спорят с этим очевидным фактом просто потому, что признаваться нельзя.
Тут ведь как: ер (то есть администрация президента) озвучила целевые цифры. После этого губернаторы, мэрии, и члены уиков озабочены только одним - не дать цифры хуже, чем приказано и желательно лучше чем у соседей, поэтому такой зашквар.
Кстати, в ап придумали еще партию Новые Люди, так им тоже насовали лишних голосов.
Кстати, почему власти разогнали независимых наблюдателей и вообще встали намертво - оно понятно, нельзя признаваться в преступлении.
Забавно другое, полезные идиоты. Это люди, которые ни в разделе власти, ни в разделе богатства не учавствуют (на форумах сидят), но выполняют полезную функцию: имитируют общественную поддержку
Фальсификации не просто имели место, а были единственным способом получить большинство. Причем спорят с этим очевидным фактом просто потому, что признаваться нельзя.
Тут ведь как: ер (то есть администрация президента) озвучила целевые цифры. После этого губернаторы, мэрии, и члены уиков озабочены только одним - не дать цифры хуже, чем приказано и желательно лучше чем у соседей, поэтому такой зашквар.
Кстати, в ап придумали еще партию Новые Люди, так им тоже насовали лишних голосов.
Речь могла бы идти о каком-то "неопровержимом факте", если бы были какие-то серьезные доказательства. Аномальные корреляции в ЭГ — это не доказательство. А иных представленно не было. Причем, я подозреваю, что не только на этом форуме, но и вообще. А значит, общение, как и обычно в этих случаях, строится не на здравом смысле, а на вере и лозунгах.
[russian.fi, 2002-2014]