Просмотр одиночного сообщения
Old 15-01-2018, 12:44   #81
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HelVa
Нет уж, гулять так гулять. Работа моя мне нравится не во всём и не всегда. Более того, зарплата у меня не такая, как, например, у нейрохирурга. Несправедливо! Мне просто не повезло, что я "не подхожу образованием"... Короче, желаю шестичасовуб трёхдневку, и чтоб зарплата, как в нейрохирурга. Вот такая работа подойдёт мне по желанию, выньте да положьте. А иначе работать не буду..

А если серьёзно, то ну, ладно я, работа несложная, зарплата неплохая. Но сколько есть народу, кто работает тяжело и за небольшую зарплату. Водители автобусов. Воспитатели в детсадах. Эти извечные ляхихойтая в конце концов. И вот им слышать такое "почему я должен соглашаться на работу, которая мне не подходит по здоровью, образованию, желанию" - это как плевок в лицо. И правительство, позволив сложиться такой ситуации и никак её не меняя- соучастник таких плевков.

немножко в сторону - работа, которая нравится, не должна нравиться всегда. в жизни должно быть немного гадости, чтобы нас бодрить иначе мы заскучаем.

касательно второй части. если, предположим, ужесточить условия для безработных, поднимутся ли зарплаты у людей с такими трудными профессиями? плевок в лицо это фигня, ведь хорошее отношение выражается в деньгах, а не в словах.

0

0