Цитата:
|
Сообщение от Tulilintu
Ну почему обязательно дурость?
|
самоя настоящая дурость, которая не решит проблему.
ну накажем мы 20тыс. яко бы "лодырей" и что? это решит проблему?
ха ха ха!
Проблему надо решать, а не делать видимость.
Вот решать проблему безработицы Финляндия, как скажем Англия, не осмеливается!
Ну в этом ничего нового, Финляндия не Англия! и так махать шашкой не может, из брюсселя погрозят пальчиком а то и мантировочкой...
решение же простые выслать сто тысяч человек иностранной рабочей силы, перед этим их поблагодарив и выплатив все зарплаты- вот это реально решение, которое мгновенно улучшит цифры по безработице.
Еще учитывая, что решают они плохо и несут охинею, можно было бы у депутатов убрать выходные пенсии, это миллионы евро в бюджете и перенаправить эти деньги на безработных или материнские пособия.
вот этого они принять не могут, а гародят полную ересь!
в надежде, что кто то из них "заблуждается" на этот форум...
поэтому для удобного прочтения и тоже самое:
Päättäjät ova joko tyhmiä tai heillä jotain paha mielessä. Ne taas yrittää hoitaa sairauden seurausta eikä syytä.
Sairauden syy on työpaikkojen väheisyys.
Ehdottaisin työllisyyden parantamiseksi seuraavat yksinkertaiset ja selkeät keinot.
1.kaikki ulkomaalais työntekijöiden ensiksi virolaistyövoiman lähettämistä kotimaahansa. Näin vapautuu kymmeniätuhansia työpaikkoja ja työllisyys paranee välittömästi, todellisuudessa eikä vain paperilla.
2.Kansanedustajien sopeutumiseläkkeen lakkauttamista ja vapautuvien resurssien ohjaamista työttömien koulutuksen.