Цитата:
|
Сообщение от tiskari
самоя настоящая дурость, которая не решит проблему.
ну накажем мы 20тыс. яко бы "лодырей" и что? это решит проблему?
ха ха ха!
Проблему надо решать, а не делать видимость.
Вот решать проблему безработицы Финляндия, как скажем Англия, не осмеливается!
Ну в этом ничего нового, Финляндия не Англия! и так махать шашкой не может, из брюсселя погрозят пальчиком а то и мантировочкой...
решение же простые выслать сто тысяч человек иностранной рабочей силы, перед этим их поблагодарив и выплатив все зарплаты- вот это реально решение, которое мгновенно улучшит цифры по безработице.
Еще учитывая, что решают они плохо и несут охинею, можно было бы у депутатов убрать выходные пенсии, это миллионы евро в бюджете и перенаправить эти деньги на безработных или материнские пособия.
вот этого они принять не могут, а гародят полную ересь!
в надежде, что кто то из них "заблуждается" на этот форум...
поэтому для удобного прочтения и тоже самое:
Пääттäйäт ова ёко тыхмиä таи хеиллä ётаин паха миелессä. Не таас ыриттää хоитаа саирауден сеурауста еикä сыытä.
Саирауден сыы он тыöпаиккоэн веисыыс.
Ехдоттаисин тыöллисыыден парантамисекси сеураават ыксинкертаисет я селкеäт кеинот.
1.каикки улкомаалаис тыöнтекийöиден енсикси виролаистыöвоиман лäхеттäмистä котимааханса. Нäин вапаутуу кыммениäтухансиа тыöпаиккоя я тыöллисыыс паранее вäлиттöмäсти, тоделлисуудесса еикä ваин паперилла.
2.Кансанедустайиен сопеутумиселäккеен лаккауттамиста я вапаутувиен ресурссиен охяамиста тыöттöмиен коулутуксен.
|
Тоочно, а ещё из России приехавших и из других стран - ну чтобы наверняка получить абсолютно неконкурентноспособную экономику с немеряными запросами у местных.
|