Просмотр одиночного сообщения
Old 21-01-2018, 12:34   #237
УчастнеГ
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Atlantida
привет! товарищи небожители - программисты могут принимать заказы или переадресовывать их знакомым коллегам-программистам? у нас в городишке есть очень хороший теплый бассейн. только когда покупаешь билет, то не знаешь, сколько там народу. иногда повезет и можно поплавать так, что на дорожке есть место. а иногда так много народа, что почти сразу приходится уходить и денежку за вход уже не вернуть... так можно ли спрограммировать приложение, в котором было бы можно посмотреть загруженность бассейна? так можно как-то регулировать продажу билетов через приложение? на экране показать, сколько там народа купается в этот момент? так клиент будет активнее ходить в бассейн и больше тратить денег на купание и оздоровление. в идеале я и за билет могу больше заплатить, если буду знать, что смогу хоть чуток поплавать. я люблю людей, но если их 6-7 человек на одной дорожке, то потренироваться не получается. по идее та же фишка и на катке. правда, каток у нас бесплатный. а бассейну можно за приложение счет выставить. но вот в РФ есть платные катки.

Это приложение будет выгодно Вам, но не бассейну, цель которого заработать больше, а не предоставить самый удобный сервис. "Необжителям"-программистам потому и платят более-менее сносно, чтобы они дяде в карман капиталы приносили, а уж никак не за благотворительность и человечность.

0

0