|
Если государство так озабочено досугом безработных, то с какой именно целью - щемит и не одобряет волонтёров. Ок, раз решили довести театр до абсурда - не надо себя сдерживать! Work for doll - практикум из Австралии (откуда, я подозреваю , ноги активизации и ростут.. учимся, помаленьку, учимся). Получаешь пособие - отработай и живи без стресса. Государство очкует? Как контролировать?А просто,очень просто. Нагибальщиков системы лишать благ..вообще или на разумный срок (с продуктовыми талонами, конечно). Если человек выбрал жизнь без работодателя и особенных обязательств перед обществом - уважайте этот выбор, ибо на рабочем месте от такого человека толка мало (о, здравый смысл - где ты потерялся?). Де факто так ведь и происходит. Ах, либеральные взгляды и как бы озабоченность (и голодные Африки всегда с открыток смотрят с укоризной) и другие формы лицемерия не позволяют... Сейчас, я вангую, повозмущаются и приступят....К осени пожнут абсурд и откатятся...А где они, 20 000 экспериментальных кандидатов, которым платят минимум просто-так? Огласите результат! А я скажу - тот же, что и с активизацией ибо абсурд и глупость. Как там...в заветах..не работающий да не есть? Есть вопросы по тезису или как? Под работой я понимаю деятельность, полезную обществу и приносящую удовлетворение работающему. Если оба условия не выполняются - это дешевая иммитация.
|