|
HOAS опыт общения с организацией в случае если не удовлетворен предоставленным жильем
Привет!
Дочь поступила учиться в Хельсинки. Подали на HOAS.
Дали комнату по Seljanpolku 7 Vantaa.
Похоже там социальное жилье так в ближайших домах видел только негров и полуалкоголиков финов. Явно контингент не внушает доверия. Хотя сам по себе район понравился.
Но в квартире совсем не фонтана. По соседству негритоска с Танзании и японка.
Заходишь в квартиру и штук 70 пар обуви какой-то старой, поношеной. На кухне какой-то старой одежды по коробках. Я сам довольно аккуратный, а дочь вообще чистюля. Холодильник похоже угробили так как не закрывается морозильная камера и там намерзли глыбы льда.
В ванной там тоже отвалилась полка хотя довольно чисто.
Комната то неплохая.
Я считаю, что при неработяющем холодильнике и поломанном оборудовании в ванной вселяться нельзя. Мы им так и написали.
С моей точки зрения то HOAS должен предоставить квартиру в нормальном состоянии и дочь не должна нести отвественность за нынешних жильцов и предыдущих.
Насколько реально с ними бодаться и требовать нормальные условия? Что сделает HOAS? Мы вообще-то уже заплатили депозит и за месяц.
Это реально? Как решаются вопросы если ты не ладишь с соседями по квартире тем более, если соседи не соблюдают нормальных гигеенических правил?
Какой у кого опыт?
Последнее редактирование от olegkio : 17-08-2013 в 12:58.
|