|
Подтверждение трудового стажа в России
Коллеги , здравствуйте .
Прошу помощи у умельцев форума , поскольку своих познаний явно недостаточно 
Преамбула : Я , коллеги , потенциальный российский пенсионер . Мне самому звучит диковато . НО против факта не попрёшь ...
Теперь АМБУЛА : в 80х годах прошлого века ( С ума сойти ! НО электричество уже было тогда ... ) я трудился в ленинградском государственном институте по проектированию водохозяйственного и мелиоративного строительства . Это - расшифровка . Назывался институт ЛЕНГИПРОВОДХОЗ . Вот так вот незатейливо и лаконично . Главное здание было на углу Ю.Гагарина и Благодатной улицы Ленинграда .
Зачем все эти подробности ? В том-то вся и суть ... При увольнении печать , блин , поставили криво . И теперь 6 лет трудового стажа не учитываются при начислении . Пенсионный Фонд требует справку , что я там работал - в Тайцкой Экспедиции этого самого института . А где его искать ? Где он - этот институт ? Где экспедиция ? В Тайцах её нет . Это мне уже добрые люди рассказали ... Где искать правоприемников , что мне " правильную " печать поставят ?
В этом и прошу помощи . Вероятно , нужен специалист , что грамотно умеет пользоваться поисковыми программами . Тупо ГУГЛа явно не хватает . В этом я уже убедился . 
|