|
|
19-11-2008, 14:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
ладно, так и будем писать правду-матку: стерто по причине дебилизма написанного и в кащенку ...
чем же список интересен?
|
Не-е,скорее стёрто по причине дебилизма "стираюшего"
А список,как раз "неинтересен" ,я просто вычислил для себя..."некоторых"...
|
|
|
|
19-11-2008, 14:41
|
|
|
просто зверь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
ладно, так и будем писать правду-матку: стерто по причине дебилизма написанного и в кащенку ...
|
Оставим его. Внимание к своей заборной писанине он уже привлек.
А банить лень.
|
|
|
|
19-11-2008, 14:42
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
Оставим его. Внимание к своей заборной писанине он уже привлек.
А банить лень.
|
и веников жалко
|
|
|
|
21-11-2008, 11:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
некоректная модерация
Цитата:
|
Сообщение от bee
вынужден напомнить, что правилами запрещено:
"2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи),"
|
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=120
Вынужден еще раз обратить внимание, что Вы, находясь при "исполнении", не всегда поступаете корректно и в отношении 2.34. Как бы не замечаете такого рода нарушения и откровенные глупости от 1) этнически (Олликайнен) или 2) политически (С-С) близких Вам юзеров. Нередко 1 и 2 совмещаются в одном юзере (Олликайнен). Не буду пока копать глубже - вот что первым попалось:
http://www.russian.fi/forum/showpos...09&postcount=15
Надо ли выставлять примеры от С-С? Там регулярно путиноиды, великий Пу, воры и бандиты (без всяких доказательств - еще и пункт 2.18 в дополнение к 2.34)...
Почему, пользуясь привелегиями модератора, в политике Вы цепляетесь только к своим политическим оппонентам? Чтобы вызвать на разборки и забанить? Вы прекрасно понимаете (и пользуетесь этим) что у вас - индульгенция в любого рода дискуссиях, которая подвинет любой факт.
|
|
|
|
21-11-2008, 11:46
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Persona_grata
Почему, пользуясь привелегиями модератора, в политике Вы цепляетесь только к своим политическим оппонентам? Чтобы вызвать на разборки и забанить? Вы прекрасно понимаете (и пользуетесь этим) что у вас - индульгенция в любого рода дискуссиях, которая подвинет любой факт.
|
поступают жалобы от пользователей, вот и все цепляние
|
|
|
|
21-11-2008, 11:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Пользователи продолжают жаловаться на модера бе.
|
|
|
|
21-11-2008, 12:07
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Пользователи продолжают жаловаться на модера бе.
|
Эти пользователи - известные персонажи в кол-ве два штука.
|
|
|
|
21-11-2008, 12:42
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Я уже не на что не жалуюсь, но мне просто почему-то кажется, что "в приличном обществе" не должны допускаться как выражения типа "либер...сты", так и "путиноиды", не говоря уж про шедевр юмора от Kissa-soturi... Как бы ты (я) не относился к тем или другим... А модератор, который довольно подхохатывает одним и "сурово брови он нахмурит", читая других... Что-то здесь не то...
Хотя ... может, в казарме это самое то и есть?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
21-11-2008, 12:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Эти пользователи - известные персонажи в кол-ве два штука.
|
Не думаю, что персона "обжалована" большим кол-вом человек.
А вот к бе претензий должно быть намного больше. Вы доступ к мод. логу имеете?
|
|
|
|
21-11-2008, 12:44
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Вы доступ к мод. логу имеете?
|
Нет конечно.
|
|
|
|
21-11-2008, 12:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Я уже не на что не жалуюсь, но мне просто почему-то кажется, что "в приличном обществе" не должны допускаться как выражения типа "либер...сты", так и "путиноиды", не говоря уж про шедевр юмора от Kissa-soturi... Как бы ты (я) не относился к тем или другим... А модератор, который довольно подхохатывает одним и "сурово брови он нахмурит", читая других... Что-то здесь не то...
Хотя ... может, в казарме это самое то и есть?

|
Вот и я про то же. Мнение можно иметь разное. И даже предвзятое отношение к другим.
Но! Модератор не имеет право свое предвзятое отношение привносить в работу.
|
|
|
|
21-11-2008, 12:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Нет конечно.
|
Значит просто выдумка была.
|
|
|
|
21-11-2008, 12:49
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
|
|
|
|
21-11-2008, 12:50
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Что-то здесь не то...
|
Как имеющий опыт работы: реагирование на жалобы - часть работы модератора. И как следствие - активный жалобщик получает фору. А успевать компенсировать дисбаланс модератор не в состоянии просто физически. Разве что только поселится на форуме.
|
|
|
|
21-11-2008, 12:52
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Век живи - век учись. 
|
|
|
|
21-11-2008, 12:58
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Вот и я про то же. Мнение можно иметь разное. И даже предвзятое отношение к другим.
|
это отношение кажущееся, поскольку 90% работы модератора обычный пользователь просто не видит, а потому судить объективно о ней не может...
не волнуйтесь и Сан Саныч и Апрель и другие неугодные либерально настроенные тоже терты-перетерты и в банях побывали...
|
|
|
|
21-11-2008, 13:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
|
Совершенно согласен, но некоторый модератор вообще открым текстом сообщил, что лучше бы, например я, покинул дискуссионный клуб, ему, видите ли не нравится, во как! И второе - по правилам форума нельзя "трогать" участников форума и в правилах также написано, что общеизвестные политические деятели тоже требуют уважения. Но - опять же двойные стандарты - пишут один кавказкий президент сожрал свой галстук, написал про одного коллегу по спору - получил сразу же бан. Другой не менее известный персонаж кроет либералов, включая президента Ельцина сволочью и - ничего, только после настойчивых требований - Вам замечание. Поэтому предлагаю - модераторов - также беспощадно банить за проявление соучастия к какой либо стороне спора. Если есть правила - то они должны существовать для всех, включая наших вождей, если же вожди не соблюдают - первые должны быть наказаны, личным примером. Прошу старших вождей связаться, сообщу имя модератора, который предложил покинуть площадь с тем, чтобы он получил свой заслуженный бан. А то ГПУю расбушевалось, пора привыкать к демократии.
|
|
|
|
21-11-2008, 13:14
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
это отношение кажущееся, поскольку 90% работы модератора обычный пользователь просто не видит, а потому судить объективно о ней не может...
не волнуйтесь и Сан Саныч и Апрель и другие неугодные либерально настроенные тоже терты-перетерты и в банях побывали...
|
отговорки - что 90 % не видит, напоминает известных людей - у нас тяжелая работа, такая, что сказать не можем. Если тяжелая и никто не видит - пора, наверное, уходить с такой работы.
|
|
|
|
21-11-2008, 13:20
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
отговорки - что 90 % не видит, напоминает известных людей - у нас тяжелая работа, такая, что сказать не можем. Если тяжелая и никто не видит - пора, наверное, уходить с такой работы.
|
не в этом смысле: не видит буквально, потому что 90% работы модератора - это стирание постов и их редактирование...
работой ее тоже называем весьма условно, - она бесплатная, а потому выполняется по мере сил и возможностей. то есть, если модератор где-то что-то не заметил, то его за это поганой метлой вряд ли погонят...
|
|
|
|
21-11-2008, 13:26
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Поэтому предлагаю - модераторов - также беспощадно банить за проявление соучастия к какой либо стороне спора.
|
любой человек , получивший замечание или бан, считает, что модератор на другой "стороне пора", это нормально и объясняется разной высотой колоколен...
|
|
|
|
21-11-2008, 13:29
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Значит просто выдумка была.
|
Вот есть у меня доступ и к логу и к удаленным сообщениям.
И потому восхищаюсь сдержанностью и терпению bee.
Яныч, обрати внимание, что жалуются здесь и левые и правые, и красные и белые.
И на то, насколько мало банов bee выписал в соседней теме.
|
|
|
|
21-11-2008, 13:34
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Совершенно согласен, но некоторый модератор вообще открым текстом сообщил, что лучше бы, например я, покинул дискуссионный клуб, ему, видите ли не нравится, во как!
|
Процитируйте, пожалуйста, сообщение целиком.
В данном случае не видно в каком контексте это было сказано.
|
|
|
|
21-11-2008, 13:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
|
- Я его в нетерпении и несдержанности не обвинял
- Жаловаться на малое кол-во банов могут тко любители "полного" модерирования в стиле Сев. Кореи.
- Повторю свой пойнт: бе - модер с пристрастиями, переносящий свои предпочтения на работу по модерированию. Его надо гнать из модеров
|
|
|
|
21-11-2008, 13:36
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
|
Полностью согласна с Анком, у bee можно только поучится терпению, сдержанностью и спокойствию в горячих темах раздела "Политика", да и других разделах.
А участие модераторов в обсуждении различных тем разрешено правилами.
|
|
|
|
21-11-2008, 13:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Невпопад ответ.
ЗЫ. Ты еще ссылку на систем лог дай.
|
|
|
|
21-11-2008, 13:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо модераторам и супермодераторам, уважаю их труд и никаких претензий не имею.
|
|
|
|
21-11-2008, 13:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
2.18
Цитата:
|
Сообщение от bee
не в этом смысле: не видит буквально, потому что 90% работы модератора - это стирание постов и их редактирование...
работой ее тоже называем весьма условно, - она бесплатная, а потому выполняется по мере сил и возможностей. то есть, если модератор где-то что-то не заметил, то его за это поганой метлой вряд ли погонят...
|
Пример избирательного "незамечания" обсуждался:
http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=263
Вы подтерли грубость у друга-переселенца, но оставили мой пост, где я на эту грубость сослался (без кавычек). Почему не корректировали мой пост АНАЛОГИЧНО? Потом пришел другой модератор и, увидев уже только мой пост с цитированной грубостью от другого, забанил меня
Я регулярно замечаю, как Вы, находясь на форуме и участвуя в дискуссиях, достаточно долгое время не трете выпады пользователей, которые адресованы а) вашим политическим противникам и б) содержат всякие пакости в адрес России, русских, руководителей России (пример с Олликайнен, упомянутый сегодня)... Типа пусть повисит денек-другой, все посмотрят. Не трёте иногда даже и прямые оксорбления.
И снова, п. 2.18..., который игнорируется полностью некоторыми юзерами и сие покрывается некоторыми модераторами 
|
|
|
|
21-11-2008, 13:38
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
любой человек , получивший замечание или бан, считает, что модератор на другой "стороне пора", это нормально и объясняется разной высотой колоколен...
|
Нет, я не согласен - правила должны быть для всех, а дело просто в том, что модератор не должен испытывать симпаний или антипатий на форуме, а вообще (если уж по честному) не должен участвовать в дискуссиях, а то получается совмем ерунда
|
|
|
|
21-11-2008, 13:39
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Persona_grata
Пример избирательного "незамечания" обсуждался:
http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=263
Вы подтерли грубость у друга-переселенца, но оставили мой пост, где я на эту грубость сослался (без кавычек). Почему не корректировали мой пост АНАЛОГИЧНО? Потом пришел другой модератор и, увидев уже только мой пост с цитированной грубостью от другого, забанил меня
Я регулярно замечаю, как Вы, находясь на форуме и участвуя в дискуссиях, достаточно долгое время не трете выпады пользователей, которые адресованы а) вашим политическим противникам и б) содержат всякие пакости в адрес России, русских, руководителей России (пример с Олликайнен, упомянутый сегодня)... Типа пусть повисит денек-другой, все посмотрят. Не трёте иногда даже и прямые оксорбления.
И снова, п. 2.18..., который игнорируется полностью некоторыми юзерами и сие покрывается некоторыми модераторами 
|
Ого, чья бы корова мычала - пакости в адрес России. русских. А Ельцина сволочью кто называл? Или Ельцин не русский, не президент России? Не надо тут фиглярничать
|
|
|
|
21-11-2008, 13:40
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
Процитируйте, пожалуйста, сообщение целиком.
В данном случае не видно в каком контексте это было сказано.
|
Легко могу дать - только спросите у старшего цензора, пусть разрешит - сразу отпишу прилюдно
|
|
|
|
21-11-2008, 13:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
|
Не надо переводить стрелки на пользователей. Лично я был в 2х коротких банах. Оба за мат. Знал, что забанят. Так что мне жаловаться вроде бы и не на что. Тем не менее это не меняет моего отношения к такому модерированию.
Ты вот ни хрена не догоняешь, что теряет форум от такого.
И кстати, как модератор, не уподобляйся отморозкам, деля пользователей на типа "либеральных" и "патриотов". Тем более, что каждый свой собстенный смысл в эти термины вкладывает.
|
|
|
|
21-11-2008, 13:44
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Не надо переводить стрелки на пользователей. Лично я был в 2х коротких банах. Оба за мат. Знал, что забанят. Так что мне жаловаться вроде бы и не на что. Тем не менее это не меняет моего отношения к такому модерированию.
И кстати, как модератор, не уподобляйся отморозкам, деля пользователей на типа "либеральных" и "патриотов". Тем более, что каждый свой собстенный смысл в эти термины вкладывает.
|
А кстати, матом можно выразить очень даже не плохую мысль, которая после мата, становится очень доходчивой и понятной оппоненту.
|
|
|
|
21-11-2008, 13:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Нет, я не согласен - правила должны быть для всех, а дело просто в том, что модератор не должен испытывать симпаний или антипатий на форуме, а вообще (если уж по честному) не должен участвовать в дискуссиях, а то получается совмем ерунда
|
Согласен полностью. Конечно "не должен участвовать в дискуссиях" нереально, но помнить об этом должен.
|
|
|
|
21-11-2008, 13:48
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
|
хм, я вроде просто нормально объяснял ситуацию...
что случилось? на работе неприятности? кризис?
|
|
|
|
21-11-2008, 13:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Ого, чья бы корова мычала - пакости в адрес России. русских. А Ельцина сволочью кто называл? Или Ельцин не русский, не президент России? Не надо тут фиглярничать
|
Я не буду копаться в форуме, чтобы показать тебе все клички (и всех юзеров, их использовавших) президентов моей родной страны, за которых я хоть и не голосовал, но проголосовало более 70% избирателей. Я не буду писать сюда все эпитеты, которыми награждали здесь россиян. Сначала с этим разберись, а потом уже запрещай пьяницу, пропившему страну, называть пьяницей, пропившем страну. Или правда тоже запрещена?
|
|
|
|
21-11-2008, 13:53
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
А кстати, матом можно выразить очень даже не плохую мысль, которая после мата, становится очень доходчивой и понятной оппоненту.
|
вот ни фига подобного, так выраженная мысль и мыслью -то часто не бывает и вызывает только раздражение и желание дать в морду...
особенно весело, когда эти слова еще и безграмотно написаны
|
|
|
|
21-11-2008, 13:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
|
Ну так и было. И за те баны обиды и нет.
|
|
|
|
21-11-2008, 13:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
хм, я вроде просто нормально объяснял ситуацию...
|
Ну... бывает... не удалось!
|
|
|
|
21-11-2008, 14:07
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Ну... бывает... не удалось!
|
понять?......
|
|
|
|
21-11-2008, 14:17
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Легко могу дать - только спросите у старшего цензора, пусть разрешит - сразу отпишу прилюдно
|
Я окончательно перестаю что-либо понимать..
У какого старшего цензора и что я должен спросить ?
И кто этот старший цензор ?
Я лишь нисколько не возражаю против того, что вы здесь целиком приведете отправленное мной сегодня сообщение (ПС), на которое вы ссылаетесь, и которое, как мне кажется, вы поняли совершенно неправильно.
|
|
|
|
21-11-2008, 14:18
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Я не буду копаться в форуме, чтобы показать тебе все клички (и всех юзеров, их использовавших) президентов моей родной страны, за которых я хоть и не голосовал, но проголосовало более 70% избирателей. Я не буду писать сюда все эпитеты, которыми награждали здесь россиян. Сначала с этим разберись, а потом уже запрещай пьяницу, пропившему страну, называть пьяницей, пропившем страну. Или правда тоже запрещена?
|
Россиян крыть можно, тут удивления или сомнений не возникает (равно как и другие нации). Я тоже не хочу, чтобы крыли президента России, который, как ни странно, был избран, за исключением последнего президента и второго срока известного тебе человека, там выборов просто не было. Что касаемо "пьяницы, пропившего страну", готов подискутировать на эту тему и, уверен, что ты ошибаешся.
ЗИ-ПИ - рад, что перешли на ты, хотя я и моложе тебя в 2 раза, мне приятно
|
|
|
|
21-11-2008, 14:23
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Россиян крыть можно, тут удивления или сомнений не возникает (равно как и другие нации). Я тоже не хочу, чтобы крыли президента России, который, как ни странно, был избран, за исключением последнего президента и второго срока известного тебе человека, там выборов просто не было. Что касаемо "пьяницы, пропившего страну", готов подискутировать на эту тему и, уверен, что ты ошибаешся.
ЗИ-ПИ - рад, что перешли на ты, хотя я и моложе тебя в 2 раза, мне приятно
|
да что ж такое -то , в политике про модераторов, тут про политику...
ну и как разрулить, чтоб поезда унас по рельсам все-таки ходили?
|
|
|
|
21-11-2008, 14:29
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|