|
|
13-07-2005, 22:40
|
|
|
Без претензий
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Ух как тут давно ничего не менялось! И музыкантов новых в Финляндии не объявилось... 
Ну я рад всётаки, что благодаря этой теме перезнакомились группы
Новый год
http://ngmusic.nm.ru/index.htm
Post Scriptum
http://postscriptum.no-ip.org
DOM
А новый год походу здесь же и перезнакомился сам с собой  Покрайней мере основной состав группы.
Теперь все обзавелись своими сайтами, обленились и зазнались видемо  Шучу!
Но новости свои здесь больше писать вроде как и незачем.
А больше нет музыкантов желающих обрести друзей, нуждающихся в помощи, или желающих помочь нашему брату?
Ну тогда я пользуясь случаем хочу передать привет Новому году и всем кто меня знает! 
Прикольный у вас сайт мужики! Поднимает настроение! Только что значит "некто Серж!"? Кыся, ты что забыл кто я такой?  Могбы хотябы просто Серж! написать, или вообще не упоминать. Хотя я не обижаюсь, "юмор понимаю".
Ну ладно музыканты отзывайтесь! А то такое впечатление, что в наше время таковых челов 10 на всю страну. Не весёлая картинка.
Последнее редактирование от Серж! : 13-07-2005 в 22:42.
|
|
|
|
13-07-2005, 23:03
|
|
|
рокенролъ
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
|
нас мало, но мы в тяльняжках!! (=
за "некту" не обижайса - тем более, что тогда я действительно не знал, кто же ты такой.
музыканты-то скорее всего есть, просто велика вероятность того, что сей форум они не посещают.
ты-то как, уже вернулся, или всё ещё на исторической родине? 
-----------------
Savvy?
... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
15-07-2005, 23:28
|
|
|
Без претензий
|
Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
ты-то как, уже вернулся, или всё ещё на исторической родине? 
|
Я нормально и конечно вернулся, раз здесь объявился. Мы тут три старых песни переписали сами на моём компе. Съделали изних также и версии на финском! Очень порадовал результат сведения. Гораздо лучше чем зимой в студии записанный! Незнаю когда, но видемо скоро выложим их на сайте. Вообще всей группой приняли решение как только откроется репетиц. база, так сразу примемся записывать полный альбом. Пора наконец нормально оформить то что давно сделано. Также вероятно запишим несколько новых песен. Планируем с осени начать "клубную жизнь". Будем стучатся во все двери где ... пустят Миху!
И опять обращаюсь к желающим объявится русским музыкантам: Объединяйтесь!
Прежде всего пишите те кто главное хочет играть, даже если не очень умеет. Может ты найдёшь здесь поддержку!
|
|
|
|
18-07-2005, 16:51
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Бесхозные музыканты, ау!
Давеча К. РРРРРанкс рассказал в одном из своих сюжетов о новом заведении Musahotelli ( www.musahotelli.fi). Арендуют звукоизолированные помещения минимальным сроком на два месяца. Опять появилось желание погреметь, оттого кидаю клич:
Есть ли среди форумчан резиденты региона Хельсинки, обладающие инструментами, аппаратурой и умением играть (преимущественно вечерами и ночами?) Может, у кого-нибудь из тех, кто попадает под эти критерии, тоже есть нереализованная потребность выпустить пар посредством музицирования? Давайте соберёмся и поиграем для удовольствия!
Или наоборот: если есть в районе Хельсинки готовая команда единомышленников, то откликнитесь, не дайте страждущему соотечественнику зачахнуть в быту! Качество исполнения гарантирую
О себе: играю ежедневно с 1992 года (гитара), преимущественно тяжёлую музыку (Alice in chains, pantera, black label society, ozzy), и блюз (SRV, Govt Mule и многое другое). Люблю романтические музыкальные рок-залепухи в духе Gary Moore и Guns N'Roses. Основной кайф получаю всё-таки от более тяжёлых исполнителей.
Gear: Washburn J9, Washburn T-bird, Hondo Deluxe 935, Ibanez PF, Randall RG100, NYC Tech21 TM60, Boss GT3, Marshall JH1
-----------------
Gotta have love in this fuc**d-up world
|
|
|
|
18-07-2005, 20:09
|
|
|
рокенролъ
|
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
18-07-2005, 23:59
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Пасиба
Тока там всё умерло... а если и конвульсирует ещё кто, то всё равно не в Хельсинки... эх...
-----------------
Gotta have love in this fuc**d-up world
|
|
|
|
19-07-2005, 01:38
|
|
|
рокенролъ
|
((= ну, там есть почти все музыканты, которые заходят на этот форум. И умерло там всё исключительно на лето - ибо разъехались все. Ближе к осени подтянутся..
успехов в поисках. 
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
19-07-2005, 15:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
A vot ja naprimer sochinjaju muzyku na akusticheskoi gitare (t.e. tolko gitara, bes golosa i drugih instrumentov), no muzyka prikolnaja. Kuda mne s takoi hernjoj podatsja?) Ili gde naiti prodjussera dlja takoi muzyki?
|
|
|
|
19-07-2005, 16:06
|
|
|
рокенролъ
|
хм. ну, можно найти человека, сочиняющего слова, и дальше творить вместе.. получится группа 5'nizza, финский вариант. 
с продюссерами, я так думаю, пока что туговато - на финском рынке "своих" и так хватает.
но вообще, было бы желание.
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
19-07-2005, 21:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Opjat zakos pod kogo-to.. Ne, ja cz ne skazal, chto u menja muzyka galimaja ili chego-to ne hvataet, prosto kuda s nei idti (krome kak na ulitsu)?
|
|
|
|
19-07-2005, 21:39
|
|
|
какаокамком
Проживание: Hel
|
Цитата:
|
Сообщение от sima
Opjat zakos pod kogo-to.. Ne, ja cz ne skazal, chto u menja muzyka galimaja ili chego-to ne hvataet, prosto kuda s nei idti (krome kak na ulitsu)?
|
Думаю, стоит записать демку, а потом может легче с концертами будет (ну, по крайней мере, не сложнее), и люди будут знать что за музыка примерно.
|
|
|
|
19-07-2005, 21:43
|
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
|
Сообщение от sima
|
а я про "закосы" ничего не говорил. вы просили варианты, вот я и насгенерировал.. в конце концов, не называют же все группы из четырёх человек закосом под Битлз.
Но вообще outofstep верно говорит. (:
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
23-07-2005, 00:50
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от sima
A vot ja naprimer sochinjaju muzyku na akusticheskoi gitare (t.e. tolko gitara, bes golosa i drugih instrumentov), no muzyka prikolnaja. Kuda mne s takoi hernjoj podatsja?) Ili gde naiti prodjussera dlja takoi muzyki?
|
музЫка? своя? а что-нибудь записанное имеется? интересно было бы прослушать...да и ещё, ты где обитаешь?
|
|
|
|
23-07-2005, 01:00
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от BluesPre
Пасиба
Тока там всё умерло... а если и конвульсирует ещё кто, то всё равно не в Хельсинки... эх...
|
а даже пусть и не в Хельсинки(хотя это абсолютная кривда, ребята в Хельсинки ешшо как музЫцируют, даже летом!, в отличии от всех остальных каникулирующих...)
ты знаешь, для нас расстояние ничего не значит...друг к другу на концерты усё-равно ездим 
|
|
|
|
23-07-2005, 01:06
|
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP CO6AK
друг к другу на концерты усё-равно ездим 
|
ну, концерты-концертами, но товарища всё же больше интересует просто "собрацца/поиграть". 
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
23-07-2005, 01:10
|
|
|
объединил темы "Музыканты, объединяйтесь!" и "Бесхозные музыканты, ау! " Надо же нам с чего-то начинать, в самом деле!...объединяемся!
|
|
|
|
23-07-2005, 10:50
|
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
Цитата:
|
Сообщение от sima
Опят закос под кого-то.. Не, я цз не сказал, что у меня музыка галимая или чего-то не хватает, просто куда с неи идти (кроме как на улитсу)?
|
Давай собиремся и поиграем на улице...я ето дело люблю
|
|
|
|
23-07-2005, 14:45
|
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
|
объединил темы "Музыканты, объединяйтесь!" и "Бесхозные музыканты, ау! " Надо же нам с чего-то начинать, в самом деле!...объединяемся!
|
гыы, главный объединяльщик. 
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
23-07-2005, 14:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от matosha
|
Только скажите ГДЕ?
Придем, послушать 
|
|
|
|
23-07-2005, 16:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
музЫка? своя? а что-нибудь записанное имеется? интересно было бы прослушать...да и ещё, ты где обитаешь?
|
Muzyka svoja i zapisannoje imeetsa, tolko ja komu popalo ejo slushat ne daju!) (bez obid) Da i vrjatli ona vam ponravitsa.. ona bolshe raschitana na devechij vkus ili ljudei serjoznyh (nu tam komu za 30). Ja iz Porvoo!
|
|
|
|
23-07-2005, 16:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от matosha
|
A mne ucze nachinajet nadojedat)) Kaczdyj den kak na rabotu..
|
|
|
|
23-07-2005, 16:34
|
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
|
Сообщение от sima
Muzyka svoja i zapisannoje imeetsa, tolko ja komu popalo ejo slushat ne daju!)
|
ну, мы не кто попало - нам интересно.  впрочем, моё дело предложить, ваше дело отказаться. ((=
ну и о вкусках не спорят. 
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
23-07-2005, 17:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
ну, мы не кто попало - нам интересно.  впрочем, моё дело предложить, ваше дело отказаться. ((=
ну и о вкусках не спорят. 
|
Priezczaite v Porvoo, ja vam sygraju!) Ladno, esli interesno, davaite maily: poshlju chto nibud, chto ne czalko!))
|
|
|
|
23-07-2005, 19:15
|
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
|
Сообщение от sima
Priezczaite v Porvoo, ja vam sygraju!) Ladno, esli interesno, davaite maily: poshlju chto nibud, chto ne czalko!))
|
мыл улетел в приват. (=
а порвоо... далековато немного, если честно. да и в лом. (% была бы машина - с удовольствием.
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
24-07-2005, 19:50
|
|
|
to sima
Хмм, вот так объдинились...
Во-первых, ну не нужно быть столь критичным и привередливым. Как .КысиЧ уже выше высказался...мы - не кто попало. Во-первых, мы - музыканты, во-вторых, мы представляем тех, кто в этой стране ещё хоть как-то старается поддерживать культуру рока, русского рока и живой музыки вообще, в-третьих, я просто так интересоваться твоей музыкой бы не стал...no comments
Порвоо и правда далековато, во всяком случае от Турку, значит увидеться и поиграть вместе нам удастся только на общей тусовке, концерте квартирнике, а будет он(а)...даст Бог осенью. Где и когда точно - следим за тредом!
З.Ы. Если кто забыл...
музЫка - это диагноз
Последнее редактирование от MACTEP CO6AK : 24-07-2005 в 19:52.
|
|
|
|
24-07-2005, 20:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
to sima
Во-первых, ну не нужно быть столь критичным и привередливым.
|
Ponimaesh, u menja muzyka nigde ne zastrahovana i budet ochen obidno ejo poterjat!) Nu, ty tocze vrjat li by dal poslushat sveczuju pesenku kakoi nibud gruppe. Razberut po chastjam kak ne fig delat i slushai po radio svojo tvorchestvo v chuczom ispolnenii) (moczet ja i preuvelichil). A voobche, ja ucze nashjol to chto mne ne czalko poterjat (vot i Kysja zatsenil), tak chto ja-to ne takoi priveredlivyj kak vy dumajete))
|
|
|
|
24-07-2005, 21:12
|
|
|
Законченный проггер
Проживание: TKU
|
Настоящее искусство - альтруистично.
Играешь для себя - делишься с другими.
Да и разве можно как-то иначе? 
-----------------
Как много времени ушло на разговоры...
Как много времени уходит на базар...
...и незаметно начинаются запоры.
И наконец, приходит главная строка:
ДА - НЕТ + ДА + НЕТ = 2ДА
Ed & Krutan - Cначала было много Слов
|
|
|
|
24-07-2005, 21:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
какие высокие слова! Почти всегда искусство ето бизнес, который должен приносит доход!
|
|
|
|
24-07-2005, 21:24
|
|
|
Законченный проггер
|
Ой!

-----------------
|
|
|
|
24-07-2005, 22:05
|
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
|
Сообщение от novyj
какие высокие слова! Почти всегда искусство ето бизнес, который должен приносит доход!
|
..........
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
25-07-2005, 17:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
..........
|
Polnostju podderczivaju tvojo 10-tochije))
|
|
|
|
26-07-2005, 23:43
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от sima
Ponimaesh, u menja muzyka nigde ne zastrahovana i budet ochen obidno ejo poterjat!) Nu, ty tocze vrjat li by dal poslushat sveczuju pesenku kakoi nibud gruppe. Razberut po chastjam kak ne fig delat i slushai po radio svojo tvorchestvo v chuczom ispolnenii) (moczet ja i preuvelichil). A voobche, ja ucze nashjol to chto mne ne czalko poterjat (vot i Kysja zatsenil), tak chto ja-to ne takoi priveredlivyj kak vy dumajete))
|
гЫ, тут пиратство и воровство не поощряется  )) тем более, когда меня тут столько народу знает...маил у тебя в ПС 
|
|
|
|
27-07-2005, 23:14
|
|
|
Без претензий
|
Цитата:
|
Сообщение от sima
|
Интересное и довольно распространённое мнение, но по-моему в наше время не актуальное. 
Мне кажется сейчас проблема не в том, как уберечь свою музыку от плагиата, а в том как сделать так, чтобы твою музыку хоть кто- нибудь ИСКРЕННЕ захотел послушать, а не так чтоб только тебя не обидеть. 
Ну сам посмотри, интернет ломится от бесплатной музыки, фестивали любителей устраиваются (бесплатно есстественно)! Каждый третий композитор и имеет дома свою студию на базе PC. Звукозаписывающие студии просто завалины демками на столько, что в среднем на прослушивание одного диска они тратят 30 секунд! Миллионы песен летят в карзину... Кроме того куча народу просто за счастье сочтут если их песню начнут крутить по радио, даже если и от чужого имени.
Мы тоже хотим делать только свою музыку, ну в крайнем случае для концертов что- нибудь известное всем, а заморачиваться с чужими никому не знакомыми песнями даже в голову не приходило. В общем сними розовые очки и хорошенько ещё раз подумай, надоли оно тебе. Не обижайся только! 
|
|
|
|
28-07-2005, 00:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Серж!
Интересное и довольно распространённое мнение, но по-моему в наше время не актуальное. 
Мне кажется сейчас проблема не в том, как уберечь свою музыку от плагиата, а в том как сделать так, чтобы твою музыку хоть кто- нибудь ИСКРЕННЕ захотел послушать, а не так чтоб только тебя не обидеть. 
Ну сам посмотри, интернет ломится от бесплатной музыки, фестивали любителей устраиваются (бесплатно есстественно)! Каждый третий композитор и имеет дома свою студию на базе PC. Звукозаписывающие студии просто завалины демками на столько, что в среднем на прослушивание одного диска они тратят 30 секунд! Миллионы песен летят в карзину... Кроме того куча народу просто за счастье сочтут если их песню начнут крутить по радио, даже если и от чужого имени.
Мы тоже хотим делать только свою музыку, ну в крайнем случае для концертов что- нибудь известное всем, а заморачиваться с чужими никому не знакомыми песнями даже в голову не приходило. В общем сними розовые очки и хорошенько ещё раз подумай, надоли оно тебе. Не обижайся только! 
|
Nu v tselom ja s toboi soglasen.. dobavit nechego!)) Pravda prichina dlja pereczivanii sostoit ne v tom soprut u tebja ili net, a v tom chto soprut!) Skaczem budet u tebja, puskaj na 10 sekund, no javno prohodnaja melodija.. kakoi smysl rassylat nalevo i napravo. Steregi derevtse, polivaj jego i kogda nibud ono prinesjot svoi plody!))
|
|
|
|
28-07-2005, 06:48
|
|
|
Без претензий
|
Цитата:
|
Сообщение от sima
Nu v tselom ja s toboi soglasen.. dobavit nechego!)) Pravda prichina dlja pereczivanii sostoit ne v tom soprut u tebja ili net, a v tom chto soprut!) Skaczem budet u tebja, puskaj na 10 sekund, no javno prohodnaja melodija.. kakoi smysl rassylat nalevo i napravo. Steregi derevtse, polivaj jego i kogda nibud ono prinesjot svoi plody!))
|
Может ты и прав, хотя я ни в какие проходные мелодии даво не верю. По моему народ уже ничем не удивишь. Самая проходная мелодия это та которую постоянно крутят по радио. Видешь ли статистекой доказано, что на популярность песни ни что так сильно не влияет как её раскрутка по радио. То есть вообще ничто с этим фактором даже в близкое сравнение не идёт! И существует поговорка, что после 500 эфиров любая песня становится хитом. Я это всё уже писал на другой теме, но можно и повторится.
Ну ты конечно поступай как знаешь, тем более я- то не прошу у тебя ничего послушать 
|
|
|
|
28-07-2005, 08:57
|
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
Цитата:
|
то сима
Хмм, вот так объдинились...
Во-первых, ну не нужно быть столь критичным и привередливым. Как .КысиЧ уже выше высказался...мы - не кто попало. Во-первых, мы - музыканты, во-вторых, мы представляем тех, кто в этой стране ещё хоть как-то старается поддерживать культуру рока, русского рока и живой музыки вообще, в-третьих, я просто так интересоваться твоей музыкой бы не стал...но цомментс
Порвоо и правда далековато, во всяком случае от Турку, значит увидеться и поиграть вместе нам удастся только на общей тусовке, концерте квартирнике, а будет он(а)...даст Бог осенью. Где и когда точно - следим за тредом!
З.Ы. Если кто забыл...
музЫка - это диагноз
|
Не забыли...стараемся устроит..если все наладится то будет он в Хки...
|
|
|
|
05-08-2005, 00:26
|
|
|
Без претензий
|
Народ, помогите, вроде зарегестрировал нашу группу на music.lib.ru сам могу войти через регистрация в то что сделал, но в общем списке по алфавиту Post Scriptumы только чужие, а нашего нет.
Последнее редактирование от Серж! : 05-08-2005 в 00:34.
|
|
|
|
05-08-2005, 07:09
|
|
|
Без претензий
|
Сорри, вроде на утро всё как-то само организовалось 
|
|
|
|
05-08-2005, 07:52
|
|
|
Законченный проггер
|
Я давно заметил: у них там задержка в среднем на сутки.
Пока Мошков лично не ознакомится с содержанием  (шутка)  )))
-----------------
|
|
|
|
05-08-2005, 18:31
|
|
|
Без претензий
|
Цитата:
|
Сообщение от East of Eden
Я давно заметил: у них там задержка в среднем на сутки.
Пока Мошков лично не ознакомится с содержанием  (шутка)  )))
|
Ну в общем мы там оформились
http://music.lib.ru/p/post_scr_fro/
Качать от туда быстрее и легче. Также выложили там финские версии пары песен.
А на нашем официальном сайте теперь работает интерактив. Заходите баловаться
http://postscriptum.no-ip.org
|
|
|
|
05-08-2005, 20:24
|
|
|
рокенролъ
|
побывал-посмотрел. (:
музик-либ хорош всем, но прямые линки он рубит, автоматом выводя на главную страницу - а это, увы, жутко неудобно. )):
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
07-08-2005, 02:53
|
|
|
Без претензий
|
Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
побывал-посмотрел. (:
музик-либ хорош всем, но прямые линки он рубит, автоматом выводя на главную страницу - а это, увы, жутко неудобно. )):
|
У вас смотрю там уже полторы тысячи закачек. Это за какой период времени?
|
|
|
|
07-08-2005, 06:00
|
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
|
Сообщение от Серж!
У вас смотрю там уже полторы тысячи закачек. Это за какой период времени?
|
ну, примерно года за полтора. На музик.либе мы зарегистрировались где-то в марте 2004, насколько помню.
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
04-09-2005, 22:30
|
|
|
Registered User
Проживание: Jyväskylä
|
Топик бесспорно очень интересный. Но сдается мне, что создание рок-группы в Финляндии - вещь очень и очень не дешовая :-(
Вопрос к постскриптумцам: во сколько вам обошлись инструменты и прочие прибамбасы к ним? Особенно интересует где вы брали драм-кит, так как он вообще имхо бешеные деньги стоит (видел в местном магазине новый стоит 1600 евро).
Где репетируете?
PS: мечтаю играть в группе, но как прикину сколько это все стоит - меня жаба душит :-))))
|
|
|
|
05-09-2005, 12:28
|
|
|
рокенролъ
|
Ну, постскриптумовцы большей частью люди работающие.. так что, думаю, деньги на любимые хобби находятся. Тем более, насколько знаю, установку свою они покупали чуть ли не всей группой. (:
Что же до Нового Года - у нас примерно та же ситуация. Инструменты каждый сам покупал (за исключением древних клавишных, которые были куплены для моей сестры лет десять назад ещё в Москве - сейчас для полного счастья осталось нормальные приобрести). Усилители тоже, микрофоны я покупал, установку мы с барабанщиком на двоих покупали. Стоила она около 550 евро, но нас вполне устраивает.
На самом деле, в основном много денег будет уходить на запись демок\альбома - хороший звук всегда был дорогим
А вообще, любое хобби, если им серьёзно заниматься, требует деньговложений. Под час серьёзных. 
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
08-09-2005, 21:32
|
|
|
Без претензий
|
Цитата:
|
Сообщение от DenisK
Топик бесспорно очень интересный. Но сдается мне, что создание рок-группы в Финляндии - вещь очень и очень не дешовая :-(
Вопрос к постскриптумцам: во сколько вам обошлись инструменты и прочие прибамбасы к ним? Особенно интересует где вы брали драм-кит, так как он вообще имхо бешеные деньги стоит (видел в местном магазине новый стоит 1600 евро).
Где репетируете?
PS: мечтаю играть в группе, но как прикину сколько это все стоит - меня жаба душит :-))))
|
У нас всё проще- инструменты не наши!  Ну гитары конечно и примочки свои, это стоило каждому из нас что-то, но без этого никак. А вот ПА и прочее у нас сеуракунтовские (приходские), т.е. общие на несколько репетирующих групп.  И место собственно от тогоже прихода местного. Которое, блин, закрыто 3 месяца уже и мы сидим без репетицый всё лето, ждём открытия 
А ты где живёшь?
|
|
|
|
08-09-2005, 21:53
|
|
|
Без претензий
|
Да! Кстати:
Интервью! В пятницу, 9го сентября на радиостанции "YLE по русски" будет интервью Дмитрия Тапанайнена, Виктора Блюмфельдта и Михаила Ионина! Также в интервью принимали участие .Кыся и Lizzy из группы Новый Год. Передача будет транслироваться в 11.15 и 22.00 по финскому времени на волнах 97,5 ФМ (Хельсинки), 96,7 ФМ (Турку), 88,3 ФМ (Тампере), 90,3 ФМ (Лахти), 88,1 ФМ (Куопио) и 88,7 ФМ (Ювяскюля) в 22.00 и на волне 558 кГц/538 м в 11.15. За пределами Финляндии передачу будет слышно на частоте 17695 кГц/16 м в 11.15 по Финскому времени.
М. Ионин
Последнее редактирование от Серж! : 08-09-2005 в 21:56.
|
|
|
|
11-09-2005, 15:18
|
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Серж!
Также в интервью принимали участие .Кыся и Lizzy из группы Новый Год.
|
Its LizzIE, not LizzY, honey. ) Just like in FreddIE Mercury, not Freddy Mercury. 
|
|
|
|
16-09-2005, 12:08
|
|
|
inogda, no pishet
Проживание: Helsinki
|
Ishem musikantov
Хотели би создат какоинибудй маленкий ансамбл русской народнои песни и музики. Мозет ест мусиканты в хелсинки, вантаа кто хотелби тозе самое сделатй. Из инструментов ест русская гармонй и вокал. Пишите если естй предлозения.
обьединил две темы
МАСТЕР
-----------------
tanya
Последнее редактирование от MACTEP CO6AK : 19-09-2005 в 19:03.
|
|
|
|
30-09-2005, 11:08
|
|
|
Registered User
Проживание: Турку
|
Ну вот Пост Скриптум и открыл концертный сезон после летних каникул! Вчера отзвучал концерт в Кауппакоркеакоулу в Турку! Огромное спасибо всем тем, кто нас слушал, вас было немного, но вы нас поддерживали!
-----------------
Если Вы упустили свой шанс - не отчаивайтесь! Это далеко не последний шанс, который Вы упустили!
|
|
|
|
03-10-2005, 14:02
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanya
Хотели би создат какоинибудй маленкий ансамбл русской народнои песни и музики. Мозет ест мусиканты в хелсинки, вантаа кто хотелби тозе самое сделатй. Из инструментов ест русская гармонй и вокал. Пишите если естй предлозения.
обьединил две темы
МАСТЕР
|
Я вот на домре играю...но живу правда в Турку....
-----------------
"Я разбивал в осколки ложь ночей
Я шел к тебе к тебе мечте своей
Верил и мечтал тебя я ждал
Звездный свет холодный свет
Нас согревал."
|
|
|
|
03-10-2005, 14:04
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Miha
Ну вот Пост Скриптум и открыл концертный сезон после летних каникул! Вчера отзвучал концерт в Кауппакоркеакоулу в Турку! Огромное спасибо всем тем, кто нас слушал, вас было немного, но вы нас поддерживали!
|
еххх,жалко я в ето время была в России...хотелос` бы послушат´ чё вы там творите...
-----------------
Нас согревал."
|
|
|
|
03-10-2005, 18:28
|
|
|
Registered User
|
Ну концерт не последний был :-) Заходи к нам на следующий ;-) Я думаю объява тут будет.
PS: Ария действительно 4ever :-))))
-----------------
Если Вы упустили свой шанс - не отчаивайтесь! Это далеко не последний шанс, который Вы упустили!
|
|
|
|
03-10-2005, 18:31
|
|
|
Registered User
|
Кстати, творения наши можно ещё на нашем сайте скачать: http://postscriptum.no-ip.org :-)) Там правда не всё, что мы на концертах играем, но немножко есть ;-)
-----------------
|
|
|
|
03-10-2005, 22:09
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Miha
Кстати, творения наши можно ещё на нашем сайте скачать: хттп://постсцриптум.но-ип.орг :-)) Там правда не всё, что мы на концертах играем, но немножко есть ;-)
|
Классно!!!!Молодцы парни !!!!!!!!Так держат`!!!!Ну вот над чем стоит поработат` так ето над текстами...что-то не очен` впечатлили если чесно.....нет знаеш` таких фраз штоб прям запомнилис` надолго.....
-----------------
Нас согревал."
|
|
|
|
03-10-2005, 22:16
|
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
|
Сообщение от Marischka
нет знаеш` таких фраз штоб прям запомнилис` надолго.....
|
Чесно скажу - из арии ничего в плане текстов не помню.
А как ПС - так сразу:
"За мной! За моей спиной!.."
Или это- "В районе красных огней, в районе красных огней.."

-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
03-10-2005, 22:34
|
|
|
Registered User
|
Svet-zashibennaja pesnja bol`she vsego ponravilas´....sssuper!!!!!!!!
-----------------
Нас согревал."
|
|
|
|
03-10-2005, 22:35
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
А как ПС - так сразу:
:Д
|
значит не вслушивался.....там очен` много фраз для размышления....
-----------------
Нас согревал."
|
|
|
|
03-10-2005, 22:37
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
А как ПС - так сразу:
:Д
|
Смысловые галлюцинации послушай!!!!Вот там лично я с первого прослушивания текст учу...
-----------------
Нас согревал."
|
|
|
|
03-10-2005, 22:39
|
|
|
рокенролъ
|
Хех, ну так то Галлюцинации.. У них стиль другой. (=
А потом, всё зависит от человека. Думаю, из НовоГодних текстов ты тоже ничего не запомнила бы.
Цитата:
|
Сообщение от Marischka
значит не вслушивался.....там очен` много фраз для размышления....
|
Да не сказал бы, красивые истории.. Всё очень просто, и идеи старые, проверенные временем, можно сказать. 
Взять хотя бы "встань, страх преодолей!"
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
Последнее редактирование от .Кыся : 03-10-2005 в 22:48.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид