ну вот и не понятно, что россия так плохо играет в шахматы ?
когда брали крым, что думали это никак не аукнется ?
Вынуждены были забрать Крым, потому что уже знали, что ждёт впереди и выбора не было. Американская политика давно, еще до украинских событий была неблагоприятной по отношению к России.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Steluca
Вынуждены были забрать Крым, потому что уже знали, что ждёт впереди и выбора не было. Американская политика давно, еще до украинских событий была неблагоприятной по отношению к России.
Когда на Олимпиаду не приехали , было всё уже понятно.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Steluca
а она что когда то вообще была благоприятной ?
что значит вынуждены были забрать? кто то насильно пихал ?
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Шахматы то ладно - можно переходить, переиграть. А здесь то - фиг.
ага, сфигали? чо такие за шахматы ? детские в потдавки что ли ?
когда фигура поставлена - обратного ходу нету уже !
а тут ходов уже столько понаделали, что тока чо то я не пойму: шах или мат уже капитальный?
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
ага, сфигали? чо такие за шахматы ? детские в потдавки что ли ?
когда фигура поставлена - обратного ходу нету уже !
а тут ходов уже столько понаделали, что тока чо то я не пойму: шах или мат уже капитальный?
а она что когда то вообще была благоприятной ?
что значит вынуждены были забрать? кто то насильно пихал ?
Не благоприятной, но терпимой. Крым забрали, чтобы Америке не достался, потому что сегодняшняя Украина уже американская. Америка при поддержке Европы организовали в Украине государственный переворот, премьер Яценюк - американский агент. Вот Крым и забрали, пока была возможность. Теперь на территории Украины всякие банды под руководством олигархов бются за сферы влияния. И Россия тоже там. ИМХО
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от S-vetka
И чем дальше в лес, тем больше дров (наломанных). Вот как теперь фарш обратно прокрутить?
Кто и почему его(фарш) будет обратно закручивать? Ботокс потерял последнюю привлекательность в глазах не только западных политиков, но и серьезного бизнеса, а это инвестиции. Непредсказуемый, опасный, неадекватный товарищ, зачем с таким иметь дело? Да и сам диктаторишка в раж вошел со своей "мобилизационной" политикой, видимо считая, что на его век нефти и терпения народа хватит. Вон уже интернет обсуждают как отключить в случае чего: Совбез РФ при участии Путина обсудит возможность отключения страны от глобального интернета http://www.newsru.com/russia/19sep2014/internet.html
Так что речь может идти только о том, кто кого "переглядит". Ну а тут сомнений нет, вопрос времени...
Кто и почему его(фарш) будет обратно закручивать? Ботокс потерял последнюю привлекательность в глазах не только западных политиков, но и серьезного бизнеса, а это инвестиции. Непредсказуемый, опасный, неадекватный товарищ, зачем с таким иметь дело? Да и сам диктаторишка в раж вошел со своей "мобилизационной" политикой, видимо считая, что на его век нефти и терпения народа хватит. Вон уже интернет обсуждают как отключить в случае чего: Совбез РФ при участии Путина обсудит возможность отключения страны от глобального интернета http://www.newsru.com/russia/19sep2014/internet.html
Так что речь может идти только о том, кто кого "переглядит". Ну а тут сомнений нет, вопрос времени...
Вопрос был такой...риторический. Потому что нет экономических ответов, а ответить очень хочется. Запретить, оградить, отмобилизовать... Проходили уже. Только в очередной раз уроки не впрок.
Ладно, Сан Саныч, зачем нам интернет?
Старшина всё расскажет, покажет - куда бежать, как окапываться. Готовимся. Ты основные команды то не забыл? Сборка-разборка автомата - в норматив уложишься?
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ладно, Сан Саныч, зачем нам интернет?
Старшина всё расскажет, покажет - куда бежать, как окапываться. Готовимся. Ты основные команды то не забыл? Сборка-разборка автомата - в норматив уложишься?
Ничего ничего , полезно , косточки размять , жир растрясти.
Я б вас , мужчин , раз в год на месяца полтора , для профилактики на военные сборы отправляла ...
Я Сан Санычу так предлагаю: приезжать раз-два в месяц в Хельсинки, бегом к ближайшему макдональдсу за халявным интернетом и оперативно строчить очередной разоблачительный пост про воровской режим. Потом в Стокманн, прогулка по Алексантеринкату и Булеварди, мороженое за столиком с видом на круизники в Штокхольм и назад к Аллегро. И на загнивающем западе побывал, и оставил весточку о себе. Мы ж переживаем, правда?
Я Сан Санычу так предлагаю: приезжать раз-два в месяц в Хельсинки, бегом к ближайшему макдональдсу за халявным интернетом и оперативно строчить очередной разоблачительный пост про воровской режим. Потом в Стокманн, прогулка по Алексантеринкату и Булеварди, мороженое за столиком с видом на круизники в Штокхольм и назад к Аллегро. И на загнивающем западе побывал, и оставил весточку о себе. Мы ж переживаем, правда?
Лейкин, к тебе это тоже относится.
На с Сан Санычем будет некогда по Аллеграм разъежжать. У него будет план по заготовке леса, а мне будет не отойти от обоза. Вдруг лошади понесут? Или командир придет с проверкой? А я на Булеварди...
На с Сан Санычем будет некогда по Аллеграм разъежжать. У него будет план по заготовке леса, а мне будет не отойти от обоза. Вдруг лошади понесут? Или командир придет с проверкой? А я на Булеварди...
А женщины что будут делать в то время, как вы на лесоповале или в окопах?
даа саныч-пипец-наступает-сегодня нет зактроют--а завтра открывать будут Гулаг..счас уже старые лагеря в воркуте типо музеи готовят-но смотреть надо меж строк СМИ...МДЯ..
меня к себе в часть возьмите, кладовщиком. За еду, обмундирование отвечать буду, ну естественно приворовывать буду, как без этого. Но когда мне хорошо и вам будет не плохо.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
меня к себе в часть возьмите, кладовщиком. За еду, обмундирование отвечать буду, ну естественно приворовывать буду, как без этого. Но когда мне хорошо и вам будет не плохо.
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от S-vetka
Вопрос был такой...риторический. Потому что нет экономических ответов, а ответить очень хочется. Запретить, оградить, отмобилизовать... Проходили уже. Только в очередной раз уроки не впрок.
Урок и не мог пойти впрок ибо во власти все те же упертые большевики. Для которых власть это все, от личного благополучия до самой жизни. Поэтому даже зная что страну в результате их правления ждет полный крах добровольно скипетр они никогда не отдадут....
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Урок и не мог пойти впрок ибо во власти все те же упертые большевики. Для которых власть это все, от личного благополучия до самой жизни. Поэтому даже зная что страну в результате их правления ждет полный крах добровольно скипетр они никогда не отдадут....
Я б тоже не отдала , что они дурнее Елизаветы..
Вот как только монархию на всей Земле победим , тогда и наступит светлое будущее ... заживём.
Не кладовщик, а каптёрщик!
Крыса ты тыловая, ничего в военном деле не понимай..
Эта статья выдернута из тысяч других в западных СМИ - лучшее доказательство существования именно СМИ, с тысячами мнений, а не госпропаганды. Но можно считать, что статья прокремлёвского троля (посмотрите подпись) - как легко он выдумывает пропаганду на Западе.
Россия не отступит, фарш не провернуть назад - пипл жаждет продолжения спектакля и верит в любую чушь из ящика. И вождь и стадо пойдут до конца - до развала страны. Вполне логичное завершение столетней драмы. Кульминация могла быть в 1942, 1962, в 1992, теперь сейчас. Рано опускать занавес.
Федеральный бюджет нельзя назвать сбалансированным, когда расходы на экономику, образование, здравоохранение и культуру в три раза меньше, чем расходы на оборону, безопасность и трансферты Пенсионному фонду, считает глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.
"Это абсолютный дисбаланс. Дисбаланс между задачами развития страны, нации, каждого отдельного человека и ресурсным их обеспечением. И это состояние все больше ухудшается", - сказал Улюкаев, выступая на деловом завтраке Сбербанка "Сбалансированность бюджета или ускорение роста: время выбирать?" в рамках инвестиционного форума "Сочи-2014".
Как долго Алексей Улюкаев будет оставаться министром экономразвития после таких прямых заявлений?
Долго. Сократить социальные расходы за счет пенсионеров, вот основной посыл. Силуанов про то же:
"Нужен жесткий аудит расходов. Резервы у нас есть, они есть в блоке Ольги Юрьевны (вице-премьер Голодец - ИФ) - социальные расходы. Мы неоднократно говорили о необходимости более адресно подходить к социальным расходам. Огромные трансферты Пенсионному фонду, пенсионной системе надо сокращать, это наш источник для инфраструктуры. Оборонные расходы тоже настолько затрудняют маневр в бюджете, что их со временем нужно оптимизировать и долю сокращать", - заявил он.
Так это только хорошо и на пользу европейской экономике.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Так это только хорошо и на пользу европейской экономике.
Вас европов не поймешь - ехидничаете, что рубль падает, а когда евро валиться зер гуд говорите
Факт в том. что во всей этой канителе только доллар выиграл...
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Минфин констатирует резкое повышение цен на продовольствие
МОСКВА, 2 окт — РИА Новости. Минфин РФ констатирует резкое повышение цен на продовольствие из-за введенных Россией ограничений по импорту, заявил глава министерства Антон Силуанов.
"Сейчас у нас резко повысились цены на продовольствие с учетом тех ограничений, которые у нас введены", — заявил он в ходе форума "Россия зовет!", организованного "ВТБ Капиталом".
Россия в начале августа ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Под запрет попали говядина, свинина, птица, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция и ряд других продуктов.
При этом Силуанов поддержал позицию главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной, которая считает важным не менять установленную цель по инфляции, если она ускорилась из-за краткосрочных факторов, а просто объяснять причины отклонения.
Ничего ничего , полезно , косточки размять , жир растрясти.
Я б вас , мужчин , раз в год на месяца полтора , для профилактики на военные сборы отправляла ...
МОСКВА, 2 окт — РИА Новости. Минфин РФ констатирует резкое повышение цен на продовольствие из-за введенных Россией ограничений по импорту, заявил глава министерства Антон Силуанов.
"Сейчас у нас резко повысились цены на продовольствие с учетом тех ограничений, которые у нас введены", — заявил он в ходе форума "Россия зовет!", организованного "ВТБ Капиталом".
Россия в начале августа ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Под запрет попали говядина, свинина, птица, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция и ряд других продуктов.
При этом Силуанов поддержал позицию главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной, которая считает важным не менять установленную цель по инфляции, если она ускорилась из-за краткосрочных факторов, а просто объяснять причины отклонения.
Читаю вас тут и иногда начинаю сомневаться в какой стране проживаю... Цены, говорите, растут? А раньше они не росли? В магазинах никаких изменений не вижу, что покупал раньше, то и сейчас... Ржал, когда финские коллеги жалели меня, они в газетах читали, что в России из-за санкций пустые прилавки... Звал их к нам с ответным визитом, насладиться санкциями! У нас, всяко, накрыть поляну на любой вкус будет дешевле.
-----------------
У меня лишь один недостаток: недостаток денег...
Читаю вас тут и иногда начинаю сомневаться в какой стране проживаю... Цены, говорите, растут? А раньше они не росли? В магазинах никаких изменений не вижу, что покупал раньше, то и сейчас... Ржал, когда финские коллеги жалели меня, они в газетах читали, что в России из-за санкций пустые прилавки... Звал их к нам с ответным визитом, насладиться санкциями! У нас, всяко, накрыть поляну на любой вкус будет дешевле.
Так, оказывается, министр ваших финансов просто не в курсе дела? На самом деле они снижаютя, а ассортимент растет? Вы ему об этом напишите, порадуйте.
Я читала на разных форумах, где россияне переписывются, рассказывают, как цены подросли, и продукты не очень хорошего качества. Особенно на сыры жаловались, что не успевают вызревать.
Так, оказывается, министр ваших финансов просто не в курсе дела? На самом деле они снижаютя, а ассортимент растет? Вы ему об этом напишите, порадуйте.
Не морочьте людям голову! Про снижающиеся цены и растущий ассортимент вы откуда придумали? Цены росли и раньше, без санкций ваших. Можно подумать они в Европах замерзли в 20-м веке... А выбор такой, что глаза разбегаются в сомнении что лучшее взять. А министр, наверно, не в курсе, он, видимо, в какие-то другие магазины ходит... С вами на пару.
-----------------
Я читала на разных форумах, где россияне переписывются, рассказывают, как цены подросли, и продукты не очень хорошего качества. Особенно на сыры жаловались, что не успевают вызревать.
На разных типа этого? А да, читайте их больше, они про нас, россиян, знают лучше нас!
-----------------
На разных типа этого? А да, читайте их больше, они про нас, россиян, знают лучше нас!
Я не знаю, почему вы смеётесь, а ведь вам плакать уже в пору...
А читала я не то , что "они про вас писали", а писали сами россияне из разных областей России в соцсетях, не подозревая, что их читают и загранiцей.
"Глава Сбербанка Герман Греф раскритиковал методы управления, состояние бизнес-климата и налоговую политику России. Как сообщает РБК, в своем выступлении на инвестиционном форуме "Россия зовет" в четверг Греф предупредил, что России грозит экономический коллапс."
Некачественные продукты это совершенно обыкновенная ситуация в РФ, никто даже не удивляется. Написать на этикетках можно что угодно. А вот про цены все не правы. Кое что, например картошка действительно дешевеет. Как санкции начались везде встречается только отечественная, на вид не очень, но вкусная! Цена - 14-18 рублей в океях, дикси, пятерочках и т. д. Это 100% снижение, а не повышение. А вот водка строго к доллару и евро привязана, растет валюта - сразу и водка. Большинство товаров конечно дорожает, но не сказать, что скачок, скорее как то медленно, как обычно.
По поводу недозревших сыров, незадолго до санкций появилась в РФ новинка от Валио "Олтермани чеддер", попробовали -понравилось. И вот при очередном визите в финляндию видим распродажу оного сыра по 2.50 евро, обрадовались купили сразу две головки, каково же было наше разочарование когда мы его открыли, сыр явно недозревший, от чеддера только легкий запах, а так обычный олтермани.