познакомлюсь с очaровательной женщиной,возраст значение не имеет.
Познакомлюсь с очеровательной женщиной,возраст значения неимеет,для общения и т.д. www.sk-27@mail.ru пишите свои предложения и пожилания,рад буду вам ответить.Мне 27/лет-170-69.Проктикую массаж.
стыдно? чему :-) 65 летняя не может быть "очеровательной". кстати пишется "а", проверочное слово очаровывать.
Вы бы писали чего хотите, еще фотку прилепили бы. Хорошо что хотя бы не Мурманска :-) а то бы к вам ринулись толпой :-)
Тут как раз в соседней ветке проходит конкурс карикатур, можете туда.
Таааакс!!!
Дениска...я чего-то не поняла...
Ты против Мурманска что-то имеешь??!!!
Посмотри в мои разочарованные глаза и скажи, что ты меня не уважаешь!!!!!!!!!!??????
Таааакс!!!
Дениска...я чего-то не поняла...
Ты против Мурманска что-то имеешь??!!!
Посмотри в мои разочарованные глаза и скажи, что ты меня не уважаешь!!!!!!!!!!??????
Очень уважаю и ничего против неимею :-) а в особенносить против тебя, ты наша очаровашка.
Мурманск очень чудный северный город.
Но вот мотивы мальчика, с Питера, мне не понятны. Особенно фраза пофик сколько лет, и столь вопиющие граматические общипки. :-)
солнышко антошка! выстави фотко на обозрение- а мы-подумаем.
массаж-это хорошо. многим он нужен. так что не вешай носа! найдешь себе того кого надо....
Очень уважаю и ничего против неимею :-) а в особенносить против тебя, ты наша очаровашка.
Но вот мотивы мальчика, с Питера, мне не понятны. Особенно фраза пофик сколько лет, и столь вопиющие граматические общипки. :-)
Да?!! Ой, как я рада!!!
Ну а что, пусть знакомится!! Только интересно кто с ним будет знакомиться...??!!!
Хотя...
Антошка, Антошка.. А ты Садо-Мазо занимаешься???? А то местные мальчики все стесняются идти со мной в Секс-Шоп, полупать всяки-разные игрушки для "игр"
Ну а что, пусть знакомится!! Только интересно кто с ним будет знакомиться...??!!!
Хотя...
Антошка, Антошка.. А ты Садо-Мазо занимаешься???? А то местные мальчики все стесняются идти со мной в Секс-Шоп, полупать всяки-разные игрушки для "игр"
Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Deniska
Денис, вот только не надо насчет ошибок. Ну не тебе учить людей правописанию.
Твои ошибки в данном тексте:
1. неимею - не с глаголами пишется раздельно.
2. в особенносить - видимо имелось в виду "в особенности"
3. Мурманск - (тире) очень чудный...
4. мальчик с Питера НЕ выделяется запятыми.
5. граматические ошибки - правильно писать граММатические.
Кстати, это твое сообщение довольно грамотное по сравнению с тем, как ты обычно пишешь по-русски. Так что... пословицу про "бревно в глазу" помнишь?
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Да?!! :липс9: Ой, как я рада!!! :лол: :липс9:
Хотя...
Зал,Котка далеко,а то я би ходил
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
Странно, не так давно, когда я указал на многочисленные ошибки одного ну очень известного юзера, на меня накинулись, сказав что я нарушаю "Правила Форума"!!!
Так как, зя или низзя???
Познакомлюсь с очеровательной женщиной,возраст значения неимеет,для общения и т.д. www.sk-27@mail.ru пишите свои предложения и пожилания,рад буду вам ответить.Мне 27/лет-170-69.Проктикую массаж.
я само очарование без возраста,
про таких говорят сзади пионэрка-спереди пенсионэрка
с удовольствием с вами познакомлюсь, обожаю массаж на ночь.. на фото я справа
Последнее редактирование от Ёжик в тумане : 17-05-2006 в 17:29.
Благодарю за поддержку! И по русски было написано,о знакомстве, а не о изучение и правильности проваписания. Так может будем знакомится,а необсуждать грамматику,все иногда делают ошибки.Спасибо за внимания!
Благодарю за поддержку! И по русски было написано,о знакомстве, а не о изучение и правильности проваписания. Так может будем знакомится,а необсуждать грамматику,все иногда делают ошибки.Спасибо за внимания!
Та нэ бери у голову... народ цепляитси к кажной букве... храмотеи панимашь...
Ты прав на счёт ошибок. Не ошибается только тот, кто ничего не делает...
стыдно? чему :-) 65 летняя не может быть "очеровательной"...
___________________________________ ________________________________
Если такой возрастной группы и шоб были очаровашки, то прямиком к Софке Лóрен да Джейн та шо Фонда...
А Энтони же удачи в поиске-хорошим массажист это классно!
Хотя...
Давай сходим я непротив,только смотря что покупать, я хоть и люблю эксперементы,но.......
Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
Цитата:
Сообщение от Ёжик в тумане
я само очарование без возраста,
про таких говорят сзади пионэрка-спереди пенсионэрка
с удовольствием с вами познакомлюсь, обожаю массаж на ночь.. на фото я справа
Тогда я чур слева....
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !