|
Результат опроса: За кого бы вы отдали или отдадите свой голос?
|
|
За Януковича
|

|
23 |
58.97% |
|
За Ющенко
|

|
16 |
41.03% |
 |
|
05-11-2004, 20:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Источник в Администрации президента РФ: Виктор Янукович может отказаться от борьбы за пост президента
В первой половине дня в понедельник, 8 ноября 2004 года, премьер-министр Украины Виктор Янукович может сделать заявление об отказе от продолжения борьбы за пост президента страны. Об этом сообщил РБК источник, близкий к администрации президента РФ.
По информации источника, Виктор Янукович может заявить, что отказывается от президентских амбиций во имя предотвращения раскола страны, и призвать к аналогичному шагу своего соперника Виктора Ющенко. В результате во второй тур выборов выйдут Виктор Ющенко (который, скорее всего, не последует примеру Виктора Януковича) и лидер украинских социалистов Александр Мороз, занявший в первом туре выборов третье место, передают «Подробности».
По мнению российских экспертов, Александр Мороз имеет больше шансов победить Виктора Ющенко, нежели Виктор Янукович. Глава Социалистической партии Украины не имеет криминального прошлого, пользуется хорошей репутацией и поддержкой в различных слоях элит. За Александра Мороза, скорее всего, проголосуют не только Восток и Юг Украины, но и регионы центральной части страны, поддержавшие в первом туре выборов Виктора Ющенко: Винницкая, Черкасская, Киевская, Житомирская и Кировоградская области. К Александру Морозу перейдут 9/10 электората Виктора Януковича, а также левый электорат (от 12% до 15% избирателей), который ни при каких обстоятельствах не поддержит на выборах Виктора Януковича как официального представителя власти и "преемника" нынешнего украинского президента Леонида Кучмы. Российские эксперты отмечают, что важным является и языковой фактор: Алекандр Мороз говорит по-украински не хуже Виктора Ющенко и "значительно лучше" Виктора Януковича, а потому сможет провести телевизионные дебаты с соперником на государственном языке Украины.
Таким образом, по прогнозам экспертов, при наличии достаточной информационной и административной поддержки Александр Мороз может получить во втором туре выборов президента Украины 46-49% голосов, в то время как Виктор Ющенко - 38-40%.
|
Чушь конечно, но если администрация ВВП уговорит Януковича уйти в пользу Мороза, я скажу "Боже, храни Россию!"
|
|
|
|
05-11-2004, 20:29
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Ray
Цитата:
|
А Газпром начнет продавать газ Украине по европейским ценам. Ты не думал, что сотрудничество тут взаимовыгодное?
|
Да конечно взаимо выгодное - выгода для Газпрома и для Ахметова и братвы. Чет они блин про народ забыли.......(или правильнее сказать на народ забили  )
|
|
|
|
05-11-2004, 21:58
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Извиняюсь за оффтоп. Надеюсь что в последний раз.
Я не люблю, когда меня называют треплом и п****болом, поэтому дам ссылку на тему, где имповский говорил, что Ющенко так и не научился говорить по русски.
Impovsky
Активист
Oткyдa:
Cooбщeний: 135
"Я только что снова залез в Гоогле.
Можно найти кое-то.
В опросах по украине лидерует пока Юшенко. Бывший глава ЦентраБанка, бывший премьер. Сеячас в оппозиции.
Активно проталкивается Западом. По русски говорить он так и не научился.
Россия опасается его "западных" взглядов.
Юшенко пока лидирует, но если вспомнить выборы Ельцына в 1996, то бывший ЗК может стать президентом."
Это цитата, а кому не лень вот и ссылка. http://www.spektr.net/wbb/thread.ph...f4c747ab4e26 7
|
|
|
|
05-11-2004, 22:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
XtreamCat
Ну и? а где?
Цитата:
ты в качестве достоинства Ющенко, выдвигал тот факт, что он малообразованный человек и по русски говорит хуже чем по английски?
|
|
|
|
|
10-11-2004, 15:13
|
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
Deniska
Хорошо, пример: Когда про***ли контркт о строительстве АЭС в Иране, из за некоторых украинских фирм делаюших компоненты для реактора. Фирмы отказались без каких либо обьяснений на завершаюшей стадии переговоров. А контракт был ок 20 млрд. долларов. Сравни с бюджетом Украины. Затем некоторые решения о оборонке.
И к стати я не только с Саакашвили сравнивал, но и с Воислав Коштуницей. И слава богу у Юшенко пока нет с ними ничего обшего (кроме спонсоров, но это видимо просто совпадение), так как обшее у них только одно: Вооруженный переворот с ослиными ушами США и фондом помоши Сороса. Очень понравилась фраза нзаместителя госсекретаря США Джон Тафт: "Мы сделаем все, чтобы была уверенность в результатах этих выборов. Мы не считаем, что процесс обречен. Мы надеемся, что процесс пройдет, как нужно". Кому нужно? Вопрос риторический. Еше один лозунг "демократии" американский сенатор Линдси Грэм: "Мы пришли в Ирак с четко определенной целью. И мы надеемся, что события на Украине будут созвучны тому, чего мы пытаемся достичь в Ираке". Спасибо Америке на добром слове. Надеюсь обойдется без гуманитарной помощи.
|
|
|
|
10-11-2004, 15:27
|
|
|
РУССКИЙ
|
Dark Scorpion
Да не выбирут этого Ю, я надеюсь. Разум должен победить.
|
|
|
|
10-11-2004, 21:33
|
|
Проживание:
|
я бы не назвал бы человеком больно разумным того кто любит букву Я. Как бы буква Я это хорошо, но помоему все занают кто такие эгоисты.
|
|
|
|
10-11-2004, 21:34
|
|
Проживание:
|
Не смешите мои тапочки. И ты после этого можешь называть себя разумным?
|
|
|
|
10-11-2004, 22:15
|
|
|
РУССКИЙ
|
Deniska
Слющай Дениска! Являясь российским гражаданином, да к тому же повязанным родственными узами с ненькой-Украиной, я как раз и проявил бы тупость и отсутствие разума, если б ратовал за Ю и его команду. Мне, и мне подобным,- Янукович выгоден. Просто выгоден и ничего личного. - Вот собственно и весь коленкор.
Можете поправить если я где то лажанул...
|
|
|
|
10-11-2004, 22:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
XtreamCat
Цитата:
|
Можете поправить если я где то лажанул...
|
TyTa.
|
|
|
|
16-11-2004, 23:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Интервью Ющенко в русско-язычном Харькове.
Большое, но тем, кого интересует этот вопрос может показаться преинтереснейшим.
|
|
|
|
17-11-2004, 11:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А правда говорят что у Януковича две судимости непогашенные?
|
|
|
|
17-11-2004, 12:34
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Veterinar
А правда говорят что у Януковича две судимости непогашенные?
|
У него погашены.
Это у Юлии Тимошенко пока нет. 
|
|
|
|
17-11-2004, 12:43
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Impovsky
XtreamCat
TyTa.
|
A что там? Там все нормально. Наоборот, оказалось даже прикольнее ...  Даже хорошо, что я некоторые детали запамятовал...
|
|
|
|
17-11-2004, 13:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
XtreamCat
Давно хотел спросить, а что значит погашенные судимости? Отсидел или уже условный срок кончился? А Юлю Тимошенко то за что осудили уже?
|
|
|
|
17-11-2004, 17:27
|
|
Проживание:
|
Он отсидел 2 раза, 2 года и год. Как бы потом заявили, что это было не правда и его не за то посадили и сняли, а документы сожгли.
Но как бы что то мне мало верится что человек невиновен если первый раз он залетел за съем шапок, а второй раз за разбой(хотя изначальное обвинение было изнасилование) но потом было перекласифицировано в разбой.
Как бы если есть кто то кто верит, что это был не он и 2 раза его просто так судили отзовитесь.
На счет Тимошенко совсем другая картина, в росийском военном ведомстве начались какие то разборы, оказалось что россияне что то там продавали не так и какой то полковник себе забирал разницу в карман, так как покупалось в Украине, и от Украине одна из лиц которое ПРОДАВАЛА(а не брала деньги) была Тимошенко. Как бы ее попросили приехать в Россию на допрос, она отказалась, и на нее сразу же подали в Интерпол в розыск. Как бы украинская прокуратура рассмотрела это дело и не нашла повода подавать в верховную раду, представление на Тимошенко, на этом все и закончилось. причем Тимошенко решили вызвать через какое то время после объеденения с Ющенко, учитывая что сейчас делает Путин продвигая Януковича, сам по себе напрашивается вывод, зачем нужна Тимошенко ген. прокуратуре России.
|
|
|
|
17-11-2004, 18:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от XtreamCat
A что там? Там все нормально. Наоборот, оказалось даже прикольнее ... Даже хорошо, что я некоторые детали запамятовал...
|
Ну скажем, XtreamCat - одно большое запамятсво. Чушь несет прям как гр-н Янукович. Одна школа видать.
А насчет Тимошенко...
Воровала скорее всего. Но есть презумпция не виновности. Когда осудят в суде и огласят приговор - будет судимой.
|
|
|
|
18-11-2004, 19:03
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
А вот я не знаю за кого голосовать.
Победит допустим Ю. тоесть за запад-будет Украина Российскую нефть и газ втридорога покупать у запада, свободнее и демократичнее там все станут как при Кравчуке с кравчучкой под мышкой в Россию никого не пустят.
Победит допустим Я.тоесть за восток- с Россией нормально жить будут и исторически ведь Украина- окраина-чего?-России, но не запада.
А может вообще отдать восток -Я., а запад -Ю,и волки сыты и овцы целы.
|
|
|
|
18-11-2004, 19:13
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
piposo
Угу, и визовый режим установить между западом и востоком. А Киев стеной переполовинить, как Берлин в свое время.
|
|
|
|
18-11-2004, 21:36
|
|
|
РУССКИЙ
|
Воскресенье, обещает быть интерестным. 
|
|
|
|
18-11-2004, 22:18
|
|
|
Princess of Everything
|
XtreamCat
Вот не могшу понять, ты-то чего так переживаешь?  Или на самом деле думаешь, что если Ющенко победит, то ты с родственниками только через колючую проволоку сможешь видеться? 
|
|
|
|
18-11-2004, 22:22
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мягкие Лапки
XtreamCat
Вот не могшу понять, ты-то чего так переживаешь? Или на самом деле думаешь, что если Ющенко победит, то ты с родственниками только через колючую проволоку сможешь видеться?
|
Да нет.. При чем здесь проволка.. Мне просто интереснее, что б Янукович стал президентом. Я уже писал об этом. Да и не переживаю совсем. Мне просто интересно, а воскресенье обещает таким быть.. Адреналин понимашь! 
|
|
|
|
18-11-2004, 22:58
|
|
|
Princess of Everything
|
XtreamCat
Я думаю, не только воскреcенье, но и следующие несколько дней будут доверху наполнены адреналином 
|
|
|
|
19-11-2004, 07:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Deniska
XtreamCat
Сегодня получил во такое письмо:
Несколько недель назад, Янукович, во время визита в Днепропетровск,
посетил ресторан "Бартоломео". Прекрасная копия бригантины, на
обустроеной, в граните, набережной, со своими элитными спортплощадками и
причалом.
Януковичу очень понравилось. Подозвали владельца.Спросили сколько, всего
надо вложить, что бы построить такую красоту. Простоватый дядька
возьми да и ответь, что всего то около пол-мильона. (Нет, сказть 5
миллионов) Через пару недель приехали Донецкие, привезли, два чемодана. Один
с деньгами 0,5 млн. Другой пустой. Хозяин бизнеса, спрашивает, как
понимать???? Вот деньги, в пустой ложи документы.
Ответ. Бизнес не продается, для себя строили, да и гораздо дороже стоит!
;((( Ответ послов Януковича. Ну тогда вообще ничего не получиш.
Так вот. Позавчера, где то, этому владельцу ресторана прострелили голову.
Лежит в областной реанимации, в Мечникова.(Можно проверить, жив ли еще)
Днепр в возмущенном шоке.Действительно, собираются дежурить возле
избирательных участков.Причем независимые друг от друга предприниматели и
просто люди с сознанием. Причем даже в рабочих районах! А ведь они, яко бы
были за Хама.
Делай что изволишь, в этом весь закон!?
Как думаете, правда или нет?
|
|
|
|
19-11-2004, 07:35
|
|
|
Registered User
|
Veterinar
А сам-то веришь?
|
|
|
|
19-11-2004, 08:16
|
|
|
Пользователь
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от piposo
Veterinar
А сам-то веришь?
|
Знаете, я бы сам с удовольствием посмеялся над его постом, но в свете того, что рассказывают мне родители, живущие в Харькове о взрывах машин и политических убийствах чуть не через день (такого не было совсем никогда. Причём национальные каналы вообще ничего (!) об этом не говорят)... может такое быть.
Может и не быть, впрочем 
|
|
|
|
19-11-2004, 09:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
_doctor
piposo
Если честно, то несовсем, слишком похоже на черный пиар. Зачем ему такая мелоч как ресторан. Ему бы газу побольше из трубы откочать... Хотя учитывая его прошлое все может быть...
|
|
|
|
19-11-2004, 09:52
|
|
|
|
Скорее всего что это правда только Януковича зря туда приткнули! Он сейчас на такое не пойдет!
|
|
|
|
19-11-2004, 11:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
IKO
Цитата:
|
Он сейчас на такое не пойдет!
|
Может и нет, а может у него уже настолько все схвачено, что он даже не опасается народных волнений?
|
|
|
|
19-11-2004, 17:11
|
|
|
|
Да не у него схвачено! Он сам под Ахметовым ходит! Если Янукович так затупит перед выборами, то его Донецкая братва на фарш пустит!
Цитата:
|
Зачем ему такая мелоч как ресторан.
|
Донецкие вообще гребут все подряд на чем можно сделать хоть какие то !
А это как я понял случилось в Днепре а там своя братва! Хотя они сейчас на время выборов вроде как вместе!
|
|
|
|
19-11-2004, 18:20
|
|
|
РУССКИЙ
|
Какой кошмар... Veterinar Письмо это хорошо, но если бы еще и ссылка на источник была... 
Последнее редактирование от XtreamCat : 19-11-2004 в 18:24.
|
|
|
|
19-11-2004, 18:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У моей сестры в Харькове потребовали взять открепительный талон по месту прописки и сдать его админитрации больницы.
Короче, как говорили в 1991 москвичи - "Путч не пройдет!", Администрация Яныка и Кучмы не должна пройти!
|
|
|
|
19-11-2004, 18:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
http://atn.kharkov.ru/mess.php?id=8625
О бело-голубых слониках:
Цитата:
К журналистам обратились сотрудники ЮЖД, утверждая, что руководство под угрозой увольнения заставляет их брать открепительные талоны по месту жительства, а потом сдавать по месту работы. По нашей информации, такая же ситуация происходит в фирмах "Декор-сервис" и "Фронт." По словам пациентов медкомплекса в 602 микрорайоне, там врачи точно также поступают с больными. Все эти действия подпадают под 157-ую статью уголовного кодекса и караются лишением свободы до пяти лет.
|
|
|
|
|
19-11-2004, 20:25
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Impovsky
Короче, как говорили в 1991 москвичи - "Путч не пройдет!", Администрация Яныка и Кучмы не должна пройти! [/B]
|
Mосквичи так говорили тогда, когда был затеян путч, а ты цитируешь это тогда, когда идут президентские или, если тебе так удобно, - демократические выборы кандидатов на президентский пост... А потом? - Что значит "не пройдет"?
- Ты считаешь любого, кто не разделяет твой выбор- тварью, не достойной нормального человеческого общения , или лохом, которых имели во все времена ; как ты, мне помниться,- "интеллигентно" написал в мой приват? - И ты считаешь, что всех этих "тварей" нужно мочить, eсли они встанут на пути "нормальных демократических преобразований"? - Тогда, ты опасный для общества человек, и твое место в кутузке, вместе со всей остальной террористической швалью.
Последнее редактирование от XtreamCat : 19-11-2004 в 22:41.
|
|
|
|
19-11-2004, 20:47
|
|
|
Registered User
|
Ющенко против двойного гражданства с Россией
19.11.04 12:53
КИЕВ, 19 ноя - РИА "Новости". Кандидат в президенты от оппозиции Виктор Ющенко на пресс-конференции в пятницу заявил, что выступает против возможного введения двойного гражданства с Россией, а также считает малореальной поддержку такого законопроекта в Верховной Раде.
Impovsky
допустим победит это направление и что дальше?
Прийдут войска НАТО, Украина(читай Ю.) получат много денег и народу от этого станет лучше(свободнее и демократичнее).
В чем польза народу от администрации Ю.?
|
|
|
|
19-11-2004, 21:12
|
|
|
Princess of Everything
|
piposo
Тут уже 15 страниц настрочили в пользу разных кандидатов  Перечитай 
|
|
|
|
19-11-2004, 22:35
|
|
|
Registered User
|
Мягкие Лапки
Спасибо!
Я читал и плюсов у Ю.направления не увидел. Подумалось, что хоть данный активный товарищ убедит меня в трех строчках отдать голос - Ю.
Очень жаль, прийдется остаться при своем мнении.
Или остается еще сходить в аптеку и купить очки и успокоительное, если вдруг победит Ю. А если это произойдет, тогда точно в АЛКО и за упокой(на танки лезть не стоит)....Можно и за здравие. если Буш денег даст.
Доживем до понедельника!
|
|
|
|
19-11-2004, 22:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
piposo
а плюсы в каком направлении интересуют? просто информации в нете тьма, как за, так и против каждого кандидата, а посему сложно привести все аргументы здесь. Могу попробовать  убедить 
Вот, например, одно из многочисленных мнений на сей счет... Удачи в раздумиях!
http://www2.pravda.com.ua/archive/2...mber/19/2.shtml
На мою думку, ті, хто голосує за Януковича, - люди надзвичайно хоробрі, аж до відсутності інстинкту самозбереження. Їх нічим не залякати.
Їх не лякає той факт, що, якщо під час першого туру цих виборів до 10% населення було позбавлено права голосу через помилки у списках, цілком ймовірно, що через п'ять років вибору не буде взагалі.
Вони не бояться, що коли суспільство України буде остаточно поділено на дуже багатих та злидарів, вони можуть опиниться серед голодних.
Їх не лякає міжнародна ізоляція, яка є цілком ймовірною у разі, якщо Янукович прийде до влади нечесним шляхом, і уряд не буде визнаний легітимним в очах міжнародного співтовариства.
Вони не бояться того, що побиття міліцією людей, яке сталося на днях в Сумах, може стати нормою стосунків між громадянами та правоохоронними органами в усій Україні, коли губернаторську посаду не лише Сумської, а і всіх інших областей посядуть так звані "донецькі".
Їх не лякають прикмети, які свідчать про повернення спочатку риторики часів Холодної війни, а потім ймовірний прихід і інших "прикрас" розвинутого соціалізму, таких як концтабори, розстріли непокірних без суду та слідства та 10 років без права переписки із конфіскацією майна за політичний анекдот.
Вони не бояться того, що тиск на журналістів та відсутність свободи слова перетворить народ у бидло, яким легко маніпулювати та тримати у сліпій покорі.
Їх не сповнює трепетом той факт, що у разі, якщо вони опиняться в суді, судити їх будуть не законами, а по поняттям.
А тих із них, хто вийшов на пенсію, не лякає той факт, що за разову доплату до пенсій вони готові віддати майбутнє своїх дітей та онуків.
Вони не бояться "донецьких", бандитів, безправ'я та несвободи.
Я всього цього боюся.
І тому я голосує за Ющенка.
Через інстинкт самозбереження.
|
|
|
|
19-11-2004, 22:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Deniska
Цитата:
|
Он отсидел 2 раза, 2 года и год. Как бы потом заявили, что это было не правда и его не за то посадили и сняли, а документы сожгли.
|
рукописи не горят
http://www2.pravda.com.ua/archive/2...mber/19/7.shtml
"Дело Януковича – это не кража огурцов с колхозного поля. Это "грабеж, сопряженный с насилием или по предварительному сговору с группой лиц" (ходка в 1967 году) и "умышленное средней тяжести телесные повреждения" (ходка 1970 года). Известны только статьи, за которые его осудили – и судимости по которым были погашены в 1978 году. При этом второй срок он отмотал "от звонка до звонка"."
|
|
|
|
20-11-2004, 00:47
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kyiv4ever
Deniska
рукописи не горят 
http://www2.pravda.com.ua/archive/2...mber/19/7.shtml
"Дело Януковича – это не кража огурцов с колхозного поля. Это "грабеж, сопряженный с насилием или по предварительному сговору с группой лиц" (ходка в 1967 году) и "умышленное средней тяжести телесные повреждения" (ходка 1970 года). Известны только статьи, за которые его осудили – и судимости по которым были погашены в 1978 году. При этом второй срок он отмотал "от звонка до звонка"."
|
Подумашь какая ерунда!
- Что значит для мировой демократии грабеж, с нанесением тяжких и так далее!
Бил клинтон, предварительно удовлетварившись моникой в своем рабочем кабинете(!), вместе с нато, тысячами мочил население Югославии, заодно испытывая современные виды вооружения(во!) только за то, что сербам не понравилось, что их начали резать албанцы, и они стали давать сдачи.
Джордж буш, замочил и лишил крова, продолжая это делать,- тысячи иракцев(включая детей), только за то, что ему не понравился саддам, но как техасцу, нравится нефть... И так же как клинтон, сумел привлечь к процессу тысячи шестерок в лице европейского сообщества и нато....БРАВО!
Думаете Ющенко дойдет до "настоящих" дел, и включится в демократический процесс умерщвления и унижения целых народов, не согласных с демократическими принципами, пропогандируемыми сша и их шестерками?
- Ну разве, что в качестве шестерки... 
Последнее редактирование от XtreamCat : 20-11-2004 в 09:52.
|
|
|
|
20-11-2004, 09:34
|
|
|
Registered User
|
Kyiv4ever
Спасибо за инфо!
Но мне показалось. что это не плюса программы Ю. которые хотя-бы заставят задуматься. Мое мнение-это эмоции журналиста, который всего боится,+немного западной пропаганды.
Плюса программы Я. как мне видется, это:
- укрепление дружбы с Россией.Перекрой Россия краники с нефтью и газом на Украину , что дальше?
-исторический или географический фактор,родственные узы так сказать
- развитие экономики, которое напрямую зависит от связей с Россией.
(- )программы Я.-, как мне видится, это его судимости.
Но мне с трудом верится в серьезность их описания, премьером когда становился, ведь всю его подноготную проверяли. А если и было что-то. уровень ведь меняется. я думаю, что Пу... тоже не слепой.
Конечно это мои взгляды и агитировать не собираюсь.
С выбором я уже определился.
|
|
|
|
20-11-2004, 13:08
|
|
|
Пользователь
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от piposo
Мягкие Лапки
Спасибо!
Я читал и плюсов у Ю.направления не увидел. Подумалось, что хоть данный активный товарищ убедит меня в трех строчках отдать голос - Ю.
|
Честно говоря, я не столько за или против кого-либо из них, сколько за то, чтобы выбрали действительно того, кого хотят (хотим). В конце-концов, если почти всем люб бандит, то для этих самых "почти всех" он действительно идеальный кандидат.
Попробуйте вычесть из результатов голосования административную поддержку, круглосуточное вещание по национальным каналам, сверхдешёвый бензин из России, разово напечатанные пенсии и, наконец, сданные начальству открепительные талоны.
Как вы думаете, кого в таком случае выберет Украина? Вернее, выбрала бы
|
|
|
|
20-11-2004, 13:53
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от _doctor
В конце-концов, если почти всем люб бандитВернее, выбрала бы
|
За бандита ты конечно считаешь Януковича? - А Ющенко до бандита пока не дорос и следует дать ему такую возможность?  - Ну уж неет... - Это не про мои преференции...
- По мне:- лучше бывший бандит, чем будущий.
Последнее редактирование от XtreamCat : 20-11-2004 в 13:55.
|
|
|
|
20-11-2004, 13:57
|
|
|
Princess of Everything
|
А в чем подонковство заключается?
|
|
|
|
20-11-2004, 13:59
|
|
|
Princess of Everything
|
XtreamCat
Ух, как ты оперативно пост подправил 
|
|
|
|
20-11-2004, 14:22
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мягкие Лапки
XtreamCat
Ух, как ты оперативно пост подправил
|
 Mяу!
|
|
|
|
20-11-2004, 19:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
piposo
Цитата:
|
Но мне показалось. что это не плюса программы Ю. которые хотя-бы заставят задуматься. Мое мнение-это эмоции журналиста, который всего боится,+немного западной пропаганды.
|
если интересно, несколько мнений/эмоций других журналистов
http://www.obozrevatel.com.ua/index.php?r=news&id=166216
http://www.telekritika.kiev.ua/comments/?id=18156
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/20/3.shtml
можно привести еще огромное количество... дело в том, что на мой взгляд, нынешние выборы - это к сожалению уже не выбор лУчшей программы среди кандидатов, а выбор способа жизни. То, что позволяет себе нынешняя власть в отношении инакомыслящих, иначе чем фашизмом назвать невозможно. Боюсь, что в случае выиграша на выборах, она пойдет еще дальше. Дело даже не в Януковиче, он, возможно, самый безобидный из всей этой компании, стремящейся любой ценой удержаться у власти. Хотя и его высказывания (по поводу козлов, например) рисуют радужную картину заката демократии
вот такие грустные рассуждения в предверии завтрашнего дня...
|
|
|
|
20-11-2004, 19:49
|
|
|
РУССКИЙ
|
Kyiv4ever
Ну молодой человек! Да вы прямо сталина берию и лукашенко в одном флаконе обрисовали! Я уже боюсь и мне страшно!
Вы б помечали мышкой пунктик: автоматическая замена ссылок, перед отправкой вашего сообщения. - Читать ссылки легче и быстрее было бы. 
Последнее редактирование от XtreamCat : 20-11-2004 в 19:52.
|
|
|
|
20-11-2004, 20:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
XtreamCat
Цитата:
|
Ну молодой человек! Да вы прямо
|
ну мне кажется, я постарше Вас буду...
про ссылки спасибо, первый раз, наверное, забыл, однако зоркий глаз не преминул заметить  впредь постараюсь быть более внимательным 
однако в таком случае и я могу взять на себя смелость порекомендовать Вам слово "вы" писать с большой буквы при обращении к одному человеку или уж на "ты" как и прежде...
Цитата:
|
Я уже боюсь и мне страшно!
|
лучше бояться, когда есть выход, чем в безвыходной ситуации...
|
|
|
|
20-11-2004, 21:00
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
XtreamCat
однако в таком случае и я могу взять на себя смелость порекомендовать Вам слово "вы" писать с большой буквы при обращении к одному человеку или уж на "ты" как и прежде... 
|
Насколько я осведомлен, этот анахронизм отныне, применяется только в официальных документах и в английском you и You(поскольку нет других вариантов), a в качестве уважительного обращения к собеседнику(на том языке, на котором говорим мы сейчас), достаточно и вы. Хотя не исключаю того, что могу ошибаться и даже здесь вы, это только множественное число
Цитата:
XtreamCat
ну мне кажется, я постарше Вас буду...
|
Не знаю не знаю... Возможно. А может быть меньше эмоций чем у меня, но это другое....
Хочется верить, что победит разум, а не чья то лошадь, на которую кто то поставил. И хочется, что б выборы обошлось без гражданского раскола на Украине. Кто б не победил.
|
|
|
|
20-11-2004, 21:04
|
|
|
Princess of Everything
|
По мотивам www.anekdot.ru
Не стал бы писать историю имеющую отношение к политике, но похоже, на Украине сейчас других историй не бывает.
Для справки - Киев, город в котором по результатам первого тура 80% проголосовало за Ющенко. Весь город и по сей день в оранжевых ленточках.
Центр, полдень, кафе заполненное где-то на половину служащими офисов сбежавшими на чашечку кофе.
Из-под потолка играет местное FM радио для создания звукового фона. Идет передача по заявкам. Звонит очередной клиент.
Диджей: Здравствуйте, какую бы песню вы хотели заказать?
Слушатель: Поставьте пожалуйста песню группы ДДТ "Последняя осень".
Д: Очень хорошо, сейчас поставим. Хотите ли вы кому-нибудь посвятить эту песню?
С: Да, я хочу ее посвятить Виктору Януковичу.
Диджей немного растерялся от неожиданности - нечасто такое в Киеве услышишь. Посетители кафе начинают внимательно слушать что же будет дальше. После выдержанной паузы слушатель продолжает: "Чтобы это была
последняя осень когда мы видим этого долбо%ба!!"
Человека четыре из сидящих в кафе поперхнулись кофе, остальные культурно сползли под столы держась за бока от смеха. Улыбка бармена за стойкой казалась шире чем полки со спиртным за его спиной. Из приемника доносилось сдавленное хрюканье диджея. Секунд через 30 он взял себя в руки, и со словами "ну что же, это ваше право" поставил песню.
|
|
|
|
20-11-2004, 22:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
XtreamCat
спорить не стану, но в первый раз слышу, что при обращении к одному человеку "Вы" писалось бы с маленькой буквы...
Цитата:
|
Не знаю не знаю... Возможно
|
ну если дата 7. April 1973, взятая из другого форума, достоверна, то таки да
Цитата:
|
И хочется, что б выборы обошлось без гражданского раскола на Украине.
|
всем хочется, однако почему-то именно сторонники Януковича делят Украину на три сорта....
Мягкие Лапки
несколько дней назад вернулся из Киева, действительно атмосфера именно такая. Был просто поражен активностью людей. Некоторые мои друзья, которых я вообще не мог представить себе интересующимися политикой, только о выборах и говорят... Был на митинге Ющенко 6.11 - подобного в Киеве никогда не видел - народ действительно проснулся и осознал, что способен влиять на свою жизнь... Я надеюсь, что даже если Янукович и сможет "выиграть" в этот раз, это понимание людьми своей роли поможет в конечном итоге выбрать достойное избирателей правительство и дальнейший путь развития Украины...
|
|
|
|
21-11-2004, 00:11
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
однако почему-то именно сторонники Януковича делят Украину на три сорта....
[ [/B]
|
Tам с обоих сторон идет мощная анти -пропоганда и мне сложно было бы сказать, что сторонники Ющенко, ни кого ни на кого не делят. Отмотай и почитай, как со мной имповский разговаривает например... 
|
|
|
|
21-11-2004, 00:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
XtreamCat
Цитата:
|
Отмотай и почитай, как со мной имповский разговаривает например...
|
ну тебе, положим, тоже пальца в рот не клади
а про деление, так факты, факты и факты говорят о другом... ну да ладно - завтра, то бишь уже сегодня, посмотрим... в любом случае выборы народ разбудили не на шутку, так что результат положительный уже есть 
|
|
|
|
21-11-2004, 00:47
|
|
|
Princess of Everything
|
Kyiv4ever
Лишь бы проснувшийся народ не сильно разбушевался, а то мне друзья из Киева страсти рассказывают 
|
|
|
|
21-11-2004, 00:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мягкие Лапки
Цитата:
|
Лишь бы проснувшийся народ не сильно разбушевался
|
не было бы причины  но действительно происходит некое национальное пробуждение и осознание - в театре актер достает по ходу спектакля оранжевый платок - овации в зале, на футболе с Реалом выходит в ложу Янукович - стадион орет Ющенко  настолько необычная атмосфера, что просто не передать словами... А на самом деле ужасно хочется верить, что все обойдется без кровопролития...
|
|
|
|
21-11-2004, 03:28
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
XtreamCat
в любом случае выборы народ разбудили не на шутку, так что результат положительный уже есть
|
Да уж не на шутку... Я верю, что все обойдется без глупостей, рукоприкладства и XtreamИзма  , как помниться было в Москве, в период притирки ебна(ельцын бор. ник.), к президентскому креслу...
|
|
|
|
21-11-2004, 21:48
|
|
|
Registered User
|
Вот и подошли к концу выборы...осталось увидеть что же будет...Киев добросовесно проголосовал за Ющенка...по крайней мере все мои знакомые.
|
|
|
|
22-11-2004, 00:30
|
|
Проживание:
|
Вы говорите о чесности Януковича. вот вам факт.
Мы в составе 5 человек пришли на выборы сегодня в посольство.
Оказалось что за одного из нас уже проголосовали.
нам сразу начали говорить о технической ошибке. Что наверное не туда записали. И что в верху была свободная линия наверное этот человек расписался на рядок ниже. Находим номер телефона, звоним, человек болеет и на выборы не ходил. Обстановка начала накалятся. Как бы уже не техническая ошибка это уже подлог.
Я просматриваю список избирателей и нахожу, что еще один человек рассписался очень похоже. Думаю может он перепутал и рассписался за знакомого. Звоню ему, трубку не берет. Кстати адресс у него был зарегистрирован на Аладнских островах.
Смотрю выще еще такая же подпись. Смотрю кто такой, оказывается что это моя знакомая, которая уже как 2 года проживает в США!!! Остальные листы мне смотреть уже не дали. Появилась охрана, которая хамовито начала меня выпирать из посольства. Очень хорошо что был не один. Появлися посол который возмушался. Выяснилось кто эта тетенька которая подписывала что бюлитень данным людям она выдала, она сидит сама не своя и на вопрос что и почему отвечает ничего не знаю.
Кстати была представитель от штаба Юшенко, но на нее очень давили, и большой помоши она оказать не могла. Приведу что ей сказали или посол или начальник охраны: "Куда лезешь, иду в углу сядь, там твое место".
Резюме: если вы приходите на выборы и все чинно и хорошо ,то это не зачит что все оно так и есть.
Я вот думаю если бы мы не пришли за 15 минут до закрытия, а пришли днем, что бы было. Кстати друг за которого проголосовали тоже прописан в Ювяскюля. И знакомая тоже прописана в Ювяскюля.
|
|
|
|
22-11-2004, 00:36
|
|
|
Princess of Everything
|
Deniska
Ну нифигасе... Наверное, за нас "проголосовали" в Харькове..
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид