Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 24-05-2007, 23:39   #36
SSerge
Registered User

Проживание: Санкт-Петеребург
Status: Offline
Прочитал .То же поудивлялся, за тот год и и этот (видимо будет) у моих друзей родилось несколько детей.Так что никакая русская нация никуда не вымирает.Не смотря на шипение из углов.В детсад спокойно записаться не могут.Да и зарабатывают многие хорошо даже по вашим меркам.Если это вызывает озлобление, ну сидите шипите дальше- бывшме соотечественники и соотечественницы.
А диалога и нормального откровенного разговора тут не складывается явно в этой теме.Такое ощущение что все святые и делают ЭТО один раз в неделю и то с выпученными от страха глазами.
Не говоря уже об индивидульных физиологиях.У меня было очень много женщин и как не странно со всеми (может кроме по работе) оставался всегда в нормальных отношениях.И никто не морочил мне голову подобными темами.Оставьте людям право самим решать как им заниматься сексом, с презервативом ( я например не могу в нем несколько часов кончить- женщине то какая радость от этого?), без него, рискуют они что нибудь "подхватить" или нет, куда кончать или не кончать мужчине- занете есть и такие и другие способы и очень инетересные, от которых не "залетают".
От того что вы сообщите мужчине, что он станет отцом ребенка у женщины которую не любит- ничего не изменится.Ну что вы таким образом захотите его к себе привязать ? Глупо.Родите- еще глупее.Он может спросить - а что от предыдущих не рожала ?Ну понимаю невинную девочку соблазнил, еще что то наверно в душе шевелнется.А со взрослой женщиной, которая видимо с предыдущими только в песочницу игралась ? Наивно.
Это конечно не касается случаев, когда женщина не могла забеременеть вообще как было с моим другом.Так у него уже ребенок от первого брака есть, от женщины котрую он действительно любил и любит(сам дурак разошелся- до сих пор любит ее безумно).
Не получите вы ответа на этот вопрос.Живите и наслаждайся жизнью.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: