Цитата:
|
Сообщение от lada
До сих пор я никому не запрещала с папой видеться. Наоборот. Но папа видеться часто не хочет. А младшего вообще игнорирует. Что же мне подсовывать ему ребенка, что ли?
|
А кто говорит подсовывать. Я видел как людей по разному крутит-переворачивает и не исключаю, что у вашего биопапы тоже такое возможо.
Цитата:
|
Сообщение от lada
Почему я должна лишать ребенка права называть отцом того человека, которому он нужен и который хочет видеть в нем родного сына?
|
Опять таки кто говорит лишать права? Ваш друг образно говоря, судя по вашему первому посту, скорее хочет запретить ребёнку называть отцом его биологического отца, как и видеться с ним, как вы написали "Категорично". Ребенок вырастет и сам разберется.
Цитата:
|
Сообщение от lada
Но согласитесь, что если бы Вам рассказали, что Ваш био папа не хотели, чтобы вы родились, доводил маму во время беременности до нервных срывов, игнорировал факт Вашего рождения и не брал Вас к себе в то время, когда старшие дети к нему ходили, Вы бы стали обижаться на маму, которая Вас от такого папы бы ограждала? И Вы бы стали не любить после этого человека, который называл бы вас сыном и был бы Вам настоящим отцом, хотя и не био-отцом?
|
Вырастет и разберется. Вот только если бы мне так сказали, я бы всё равно пошел к биологическому просто для того, чтобы услышать его версию. И сделал выводы. Не надо взращивать вашего младшего на вашей неприязни к вашему бывшему, по вашему посту это заметно. И потом вы ведь спросили какие будут мнения? Вот оно имхо
|