Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
Страсти какие рассказываете... не верится: я оцениваю пищу на вкус, плохую еду я распознал бы с пол-укуса. С Польшей скандал был вполне обоснован: они пытались нам этих самых тухлых "зебу" впарить.
Насчёт качества, знаете ли Вы, что санитарные нормы в России выше, чем в ЕС? Теперь знаете.
|
Я то же оцениваю на вкус поэтому и покупаю в Фи. Потому, что в России самые лучшие нормы , законы и циркуляры, вот и живём мы здесь все по уши в том самом  ,никто их не соблюдает, а за деньги и переделать можно. Это не Польша как государство, а наши бизнес мЕНЫ и их, через самую сладкую и дешёвую границу везли, а когда этого мяса стало много или наступили на чужой бизнес(что вероятнее всего), подняли бучу крайней оказалась Польша, а мясо всё равно приходит в Россию и его нам впаривают, так как другого нет. А вот Гринпис взяли пробы колбас всех мясоперерабатывающих заводов в Питере и области и дали заключение, что во всех варёных колбас содержания мяса равно "0". К тому же выявлено частичное использование(не на всех) мутогеннов.
|