Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 25-05-2008, 02:30   #841
Pöllö
Tönt

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SannamannA
А можно вкратце, что говорит Троицкий? Или сцылку. Я лично поняла еще в прошлом году, куда идет все это Гомовидение.

Сказал, что Билан - артист посредственный, только Плющ&Мартон и вытащили номер, и что надо было бы еще Кабаеву подключить.
Не помню, что еще сказал, но хорошо так сказал, в тему )

И сказал свой топ-3, вроде там Хорватия на первом месте, на втором Испания, и не помню, кто третий

0

0
Old 25-05-2008, 02:30   #842
is-is
Тепло ли тебе, девица...?

Проживание: Kotka
По моему к победе Билана и комментариев не надо: и так всё ясно...

0

0
Old 25-05-2008, 02:31   #843
MACTEP

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от leena
Да не нашла я, вы бы номер поставили. Уж до завтра, если что. Спокойной ночи и спасибо за приятно-сдержанное общение.

http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=724

0

0
Old 25-05-2008, 02:31   #844
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Да пол России кричало, в том числе по центральному телевидению прямо после конкурса - лично слышал :Д Мол какие-то уроды, чуть ли не продавшись Дьяволу, отняли победу у нашего Билана :гы:

А кроме них, да никто. Потому что те только из зависти и кричали

Заметьте, что нам тут сейчас завидовать нечему - ни у нас ни у Финляндии никто ничего не отнимал. Просто противно, что певрое Евровиденье Россия выиграла с такой парашей. Это как раз не руссофобстве говорит, а наоборот - настоящие партиоты желают своей стране настоящих побед, а не липовых!!!

один ты меня понял))))))) ето уже много, на суоми.ру то (в таких темах)

0

0
Old 25-05-2008, 02:32   #845
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

И яяяя!

0

0
Old 25-05-2008, 02:34   #846
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

не один
.

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 25-05-2008, 02:38   #847
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pöllö
И яяяя!

Совенок))))))

ксати ты разговаривала вечером тут о какой-то песнe, мол о чем поют. ты видно не по финскому тв смотрела, так как у финнов текститюс идет во время всех песен)))))

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 25-05-2008 в 02:43.

0

0
Old 25-05-2008, 02:38   #848
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от simara
Напомню, что Россия ( не "пол", а "целая") дала Лори то ли 8, то ли 10.

В этом то и беда, что в России мнение народа и мение его "представителей" сильно расходятся. ПРичем мнение "представителей" не забесплатно расходится.

0

0
Old 25-05-2008, 02:41   #849
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от -sie-
не один
.

спасибо вам всем)))) а то я иногда такой чужой себя тут на форуме чувствую. мол фобия у меня на русских, хотя я сама и русская.

kauniita unia, oman kullan kuvia)))))))))))))))))))

0

0
Old 25-05-2008, 02:43   #850
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Совенок))))))

ксати ты разговаривала вечером тут о какой-то песни, мол о чем поют.и поют. ты видно не по финскому тв смотрела, так как у финнов текститюс идет во время всех песен)))))

А я и по финскому, и по рсскому смотрела

И я не спрашивала, о чем поют))

0

0
Old 25-05-2008, 02:49   #851
elf
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Сказал, что Билан - артист посредственный, только Плющ&Мартон и вытащили номер, и что надо было бы еще Кабаеву подключить.
Не помню, что еще сказал, но хорошо так сказал, в тему )

И сказал свой топ-3, вроде там Хорватия на первом месте, на втором Испания, и не помню, кто третий

блиииииииииииииииин. ну и что? ну мне тоже Хорватия больше всех понравилась. ну и что теперь? да никто не спорит, что Билан посредственный. дальше что? отказаться от победы? сказать, что это все плющ виноват? бредкакойто...

0

0
Old 25-05-2008, 02:52   #852
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от elf
блиииииииииииииииин. ну и что? ну мне тоже Хорватия больше всех понравилась. ну и что теперь? да никто не спорит, что Билан посредственный. дальше что? отказаться от победы? сказать, что это все плющ виноват? бредкакойто...

Блин, ну не нравится мне Билан, что ж мне теперь, "землю есть из горшка с цветами"?

Никто и не отказывается, просто радости нет никакой.
А вот за Зенит, за сборную по хоккею УУХХХ какая радость и гордость!

0

0
Old 25-05-2008, 02:53   #853
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
мне честно Лорди нравятся и песня их, без Евровидения нравятся и песня без Евровидения нравится. ты английский же хорошо знаешь, ты же слышала как Билан поет. да и со слухом наверняка все ок, слышала как он мимо нот пел. ладно, Плющенко тоже вообще не в тему, там не Олимпиада. думаю что если покапаться тут то все русские кричали позор Фи. ведь тут все патриоты такие интересные, не живут в России, не строят там светлое будующее, не водят детей в России в школу итд итп. но они патриоты потому что голосуют за Билана.))))))) люди, думающии что получая финский паспорт и оря что ту все и все г, а в России все самое лучшее, то они патриоты. хехе, таких в разведку не берут.

ты не поимешь меня и не поверишь, так как я за песню, пофиг на страну. хорошая песня и выигрышь страны где живешь, ето да, вдвоине приятно.

уважение заслужить надо, уважение настоящее получают не таким выигрышом как Билан. и все думают что я против России. я за, но я за такие способы которые к России как я поняла нельзя применить.

спокоиной ночи)))))

Лорди пели..? и в ноты что ль попадали..?
Нет, я и сам болел за Лорди, но только как за земляков, и..шоу...
А таперь о патриотимзме...
Настоящие патриоты, как и спортивные фаны, болеют за родной клуб, страну... не завсимо от результата... Если играл лучше Зенит, а не Спартак, то шарфики не меняют с красных, на голубые...
И чем это победа Билана не заслуживает уважения..? Сам написал песню, сам спел, победил..! ВПЕРВЫЕ, Россия наконец-то ВЫИГРАЛА конкурс..! Радоватся надо, а в ы тут скорбите... Не понимаю я вас, откуда столько злости...(?!)

0

0
Old 25-05-2008, 02:54   #854
-sie-
вне..

я вот только переживаю, как бы димочка не сторчался за год, до следующего конкурса.а то кто ж открывать то будет....

-----------------

0

0
Old 25-05-2008, 02:57   #855
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от -sie-
я вот только переживаю, как бы димочка не сторчался за год, до следующего конкурса.а то кто ж открывать то будет....

Да уж, он 2 года назад вроде на человека похож был, а щас совсем беда!

0

0
Old 25-05-2008, 02:58   #856
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Да уж, он 2 года назад вроде на человека похож был, а щас совсем беда!

беда не то слово ща ударит бремя славы и крындец мальчонке..

-----------------

0

0
Old 25-05-2008, 03:02   #857
elf
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Блин, ну не нравится мне Билан, что ж мне теперь, "землю есть из горшка с цветами"? Никто и не отказывается, просто радости нет никакой.
А вот за Зенит, за сборную по хоккею УУХХХ какая радость и гордость!

ну вот и плохо, что радости нет. чем в данном конкретном случае Билан хуже Зенита? за него проголосовали. голосовали честно. кто готов оспорить, пусть лучше сразу пишет жалобу не сюда, а в оргкомитет конкурса -- вдруг они не в курсе, что все подстроено, а?

0

0
Old 25-05-2008, 03:04   #858
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
... ведь тут все патриоты такие интересные, не живут в России, не строят там светлое будующее, не водят детей в России в школу итд итп. но они патриоты потому что голосуют за Билана.))))))) люди, думающии что получая финский паспорт и оря что ту все и все г, а в России все самое лучшее, то они патриоты. хехе, таких в разведку не берут.

Получая финский паспорт, и оря , что в России всё Г - не становятся патриотами ни России ни Финляндии... Таких в разведку не берут... Такие просто- предатели... и для тех и для других... И их не уважают, ни свои, и ни чужие...
Я кстате, не русский, а в как-раз финн, и по-роду-племени, и по-пачпорту...
И в России никогда не жил, а за Россию приятно...
А Билан - молоток! Сделал наконец-то то, что так ждали в России, какой победы ещё не было НИКОГДА!
Противно, как обс...ли его в прошлом году, так и в этом, так же, как и всех участников от России во все предыдущие года... Столько врагов, недоброжелетелей своей страны, как в России больше наверное нет не в одной стране мира... грустно... нет, противно...

Последнее редактирование от finnik : 25-05-2008 в 03:19.

0

0
Old 25-05-2008, 03:21   #859
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от finnik
Получая финский паспорт, и оря , что в России всё Г - не становятся патриотами ни России ни Финляндии... Таких в разведку не берут... Такие просто- предатели... и для тех и для других... И их не уважают, ни свои, и ни чужие...

Ты ходил в разведку?Сомневаюсь.Предателей,да,н игде не любят.Но не все имеющие Фин паспорт,но родившиеся в России,предатели.Орать про Г никому лица красивого не делает,но никому не запрещено и трезво оценивать победу.Чью-бы то нибыло.Представил-бы Р достойный певец,я-бы и 120-му его месту радовался.И гордился-бы за страну в которой родился и жил.А Лана,которая би,таких чувств не вызывает доже при первом месте.Патриотизм здесь нипричем.

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 25-05-2008, 03:21   #860
Opiskelija
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Товарисчи. Вы все забываете, сколько "наших" живёт в европейских странах. И большая часть из них псевдопатриоты типа "я не за Баилана, я за Россию". Отсюда и результат.

0

0
Old 25-05-2008, 03:24   #861
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от finnik
А Билан - молоток! Сделал наконец-то то, что так ждали в России, какой победы ещё не было НИКОГДА!

и тут мне стало интересно, что же такого сделал билан и почему он молоток...
для примера..пока сегодня пел билан, все смотрели, а когда появился тот же плющенко- свисты и крики восторга...ну и причём тут билан??

-----------------

0

0
Old 25-05-2008, 04:03   #862
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Ты ходил в разведку?Сомневаюсь.Предателей,да,н игде не любят.Но не все имеющие Фин паспорт,но родившиеся в России,предатели.Орать про Г никому лица красивого не делает,но никому не запрещено и трезво оценивать победу.Чью-бы то нибыло.Представил-бы Р достойный певец,я-бы и 120-му его месту радовался.И гордился-бы за страну в которой родился и жил.А Лана,которая би,таких чувств не вызывает доже при первом месте.Патриотизм здесь нипричем.

Про разведку - читай пост Ауринко...
Россию представлял певец выбранный россиянами... Есть лучше? Может быть... Но вот ни Алсу, ни ПМ, ни Пугачёва..., не принесли победу... Почему же вдруг Билана считать НЕ ДОСТОЙНЫМ представителем России..?
Мне вот хит к примеру больше понравился от Лазарева, действительно ВЕЩЧЬ, но... в записи... Вакал в реале - хуже Билана... Хотя уверен, был бы на конкурсе Лазарев - ругали бы его... И чем лучше бы выступил, тем больше бы ругали... Есть такая черта у "русского" человека, хаять своё... Или успешного соседа своего... Я типа сам - лучше спою... За успех ближнего своего - ни за что...
и за 120-е место- не радуются, не лукавь, хотя бы самому себе...

0

0
Old 25-05-2008, 04:10   #863
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от -sie-
и тут мне стало интересно, что же такого сделал билан и почему он молоток...
для примера..пока сегодня пел билан, все смотрели, а когда появился тот же плющенко- свисты и крики восторга...ну и причём тут билан??

Я же обосновал уже... Песню - сам написал... Спел - хорошо... Победил. Чего же ещё ему надо было сделать..?
А если бы Плющенко откатал на все 6:0 под песню Билана, ты бы спрашивал при чём тут Плющенко... Аплодировали песне типо..?

0

0
Old 25-05-2008, 04:41   #864
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Лорди пели..? :лол::лол::лол: и в ноты что ль попадали..?:лол: :лол::лол:
Нет, я и сам болел за Лорди, но только как за земляков, и..шоу...
А таперь о патриотимзме...
Настоящие патриоты, как и спортивные фаны, болеют за родной клуб, страну... не завсимо от результата... Если играл лучше Зенит, а не Спартак, то шарфики не меняют с красных, на голубые...
И чем это победа Билана не заслуживает уважения..? Сам написал песню, сам спел, победил..! ВПЕРВЫЕ, Россия наконец-то ВЫИГРАЛА конкурс..! Радоватся надо, а в ы тут скорбите... Не понимаю я вас, откуда столько злости...(?!)

кто как пел все слышали, что тут спорить то.

насчет патриотов и русофобов не я кричать начала. я себя никуда не записывала и тут меня никуда не запихнут. настоящии патриоты живут на родине, воины нет, так что на родине они живут. болеите за кого хотите, у меня своя голова есть, не буду болеть за песню и выступление которое не нравится. а я ничего не меняла кстати.

насчет Билана тут уже писала после первого семифинала, все уже обьяснила. я не скорблю. смнешно, а грустить не стоит, все как было так и останется. злости нет, не нравится мне значит не нравится, или тут негатив нельзя высказавать если он к России или русским относится? свободу слова в Фи никто не отменял нравится ето или нет.

0

0
Old 25-05-2008, 04:42   #865
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-

он в Фи едет уже совсем скоро (по радио сказали) * даже не знаю какой смаилик поставить*

0

0
Old 25-05-2008, 04:49   #866
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Я кстате, не русский, а в как-раз финн, и по-роду-племени, и по-пачпорту...
И в России никогда не жил, а за Россию приятно...
Противно, как обс...ли его в прошлом году, так и в этом, так же, как и всех участников от России во все предыдущие года... Столько врагов, недоброжелетелей своей страны, как в России больше наверное нет не в одной стране мира... грустно... нет, противно...

никто его в прошлом году не трогал. его на Евровидение не было в прошлом году. вы считаете какое-то Евровидение соревнованием стран, а другие соревнованием песен. кто чьей страны недроброжелатели? так строили бы доброжелатели свою страну. а то доброжелателем теперь так легко стать- проголосуй на Евровидении - получишь медальку доброжелателя.

а я за Зимбабве радуюсь хоть там и не жила, ето не к Евровидению, а к вашим словам)))))))

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 25-05-2008 в 04:57.

0

0
Old 25-05-2008, 05:01   #867
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
когда хочешь добра то подаришь что-то настоящее, а не разволюху и подделку. ето я о подарках близким людям. так же и здесь. те, кто хотят настоящее- враги. кому хоть sika säkissä- те добродетели.

0

0
Old 25-05-2008, 07:37   #868
FlashMob
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
е... Песню - сам написал... l:
сам кто? сам киркоров? по легенде именно так..

0

0
Old 25-05-2008, 07:51   #869
mheart2
Registered User

Проживание:
Поздравляю с Победой Димы Билана !

Последнее редактирование от mheart2 : 25-05-2008 в 07:54.

0

0
Old 25-05-2008, 08:00   #870
Карусель
Нас всегда двое..

Проживание:
Ой №ля, кто бы сомневался, что для суомиру Билан посредственный, вы, ценители музыки, вы хоть на чуть отбросьте все гавно и посмотрите чуть глубже, я не про волосинки из под трусов...
Красивоя породия Украины на победу трехлетней давности гречанки, хм.. деваха красивая, но можно было бы что-нить придумать.... вот испанцы правильно спародировали..хех ..
Азербайджан - очень понравился..
Очень рада за победу Димы!!!

0

0
Old 25-05-2008, 08:31   #871
radon
Banned

Проживание:
A лучше всех всё равно был оркестр, что во время ожидания результатов выступал!!!

0

0
Old 25-05-2008, 08:40   #872
Люся

Проживание:
Мне тоже Биланыч не понравился..... но вы так расшумелись о продажности... Все-таки Россия победила в первый раз....значит не так уж легко маленьких соседей прищучить... нефтью и транзитом...
а то бы побеждали каждый год...

0

0
Old 25-05-2008, 08:44   #873
Pivo
лётчик налётчик

Проживание: Хельсинки
что с россией? рвёт всех и во всём!!!! наконец от всех стариков партийных избавились

-----------------
http://autocolor.borda.ru/

0

0
Old 25-05-2008, 08:55   #874
kisumisu
Гость

Проживание:
Рада за Россию, но мне песня совершенно не понравилась. Все-таки Киркоров слышен и чувствуется. Все песни у него в одном стиле, один ритм и саунд.
Мне лично понравились норвеги. Гречанка тоже хороша, миленькая и песня ничего. Украина- совершенно не понравилась. Все эти песни с полуголыми бабами на англ. языке - в одном стиле и как правильно написали- чем хуже песня, тем больше голого тела. У Ани был костюм за 200 000 долларов, поделились дикторы.
А наш Терасбетони- тоже параша изрядная. Мне лимчно тоже не понравилось

0

0
Old 25-05-2008, 08:57   #875
Люся

Проживание:
мне понравился Израил.... и Сениора да Мар.... не помню, какая страна...

0

0
Old 25-05-2008, 09:01   #876
FlashMob
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от elf
ну вот и плохо, что радости нет. чем в данном конкретном случае Билан хуже Зенита? за него проголосовали. голосовали честно. кто готов оспорить, пусть лучше сразу пишет жалобу не сюда, а в оргкомитет конкурса -- вдруг они не в курсе, что все подстроено, а?
Ой. Смешите тапочки!Как можно проверить результаты данного конкурса, а уж тем более верить, что все там "честно"?Там что сидел экситпул у баннеров с блокнотиками и встречал sms? Ты это серьезно насчет "честности" голосования в этом конкурсе???

0

0
Old 25-05-2008, 09:17   #877
4elovek
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mheart2
Поздравляю с Победой Димы Билана !

С Победой Россию!!!!!!!! Песня не очень....Главное Россия первая!!! Ещё чтоб Зенит выйграл в августе
Пусть Европа и Америка знает кто сильнейший!!!!!

0

0
Old 25-05-2008, 09:22   #878
Zelda
Гость

Проживание:
Smile

хоть я и говорила, что буду болеть за Армению (песня,девушка, нац колорит-ВСЁ очень понравилось!), надеюсь армянскую певицу заметили на этом конкурсе, она действительно выделялась в строю див...

подсознательно всё равно хотела что б РФ выиграла, а когда увидела Плющенко, стала за них болеть тоже)))
Билан выстрадал (по его лицу, мне так показалось) эту победу,
хотя сознаюсь, что всё равно была удивленна.

Это первая победа России на Евровидение!
ГЛАВНОЕ что конкурс Евровидения 2008 БУДЕТ В РОССИИ!
И я уверенна что ШОУ и ПРАЗДНИК будет СУПЕР в 2008!

теперь интересно в каком городе России?

0

0
Old 25-05-2008, 09:27   #879
Люся

Проживание:
Вот... уж в чем не сомневаюсь,так ето в том...что Россия забабахает такое шоу...что вся Епропа.... опупеет.... Жду с нетерпением.... Уверена, будет грандиозно...

0

0
Old 25-05-2008, 09:36   #880
DJ.
アイドルグループ

Вроде как на Москву намекали... вот европейцы офигеют когда на себе прочуствуют, что Москва дороже Нью-Йорка

0

0
Old 25-05-2008, 09:43   #881
Suhov
Реалист

Проживание: да
Цитата:
Сообщение от DJ.
Вроде как на Москву намекали... вот европейцы офигеют когда на себе прочуствуют, что Москва дороже Нью-Йорка

при нынешнем то президенте и премьере - питерцах, первое в россии евровидение в москве ???? )))) сомневаюсь.... ))))

0

0
Old 25-05-2008, 09:45   #882
Marti
Registered User

Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
Цитата:
Сообщение от Suhov
при нынешнем то президенте и премьере - питерцах, первое в россии евровидение в москве ???? )))) сомневаюсь.... ))))

видала я этот Питер

в Москве будет..

-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.

0

0
Old 25-05-2008, 09:53   #883
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Suhov

Весь бизнес у этих президентов в Москве крутится, а они бабки считать любят, а не по родному городу ностальгировать

А вообще, откуда там Билан родом? Вот пущай туда и едут! Заслужил - хоть что-то полезное своему городу сделает. А Евровиденье в Москве - только понты никому не нужные. Москва его и не заметит, только ненужного шороху наведут, а европейцы офигеют от ее дороговизны. Простых людей на конкурс звать, это вам не кутюрье-миллионерам всяким по Москве экскурсии устраивать

0

0
Old 25-05-2008, 09:53   #884
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Цитата:
Сообщение от Meha
нет, в свое время лорди победили, будем честны друг с другом, по приколу потому что всем надоела слащавость, а тут какие то "уродики"-рокеры с , кстати сказать, слабой песней, попсовой довольно таки и кто тогда кричал "позор финляндии, победили из прикола!"?! фины были довольны, что евровидение будет у них

Что конкурс у них пройдёт довльны были, а вот от лорди тащились лишь медиа и дети. Я во всяком случае не сталкивался с такими взрослыми финами, кому бы они нравились, многие лишь кривились при упоминании этх "звёзд". А, кстати, где они сейчас? Почивают на лаврах или, как шутили в КВН-е, их перезахоронили?

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0
Old 25-05-2008, 09:55   #885
olka_eva
rana-viajera

Проживание: Espoo, Olari
Я проголосовала, потому что смс-ка недорогая была.
А Чикиликуатро - это как если бы от России послали Михаила Галустяна.

-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!

0

0
Old 25-05-2008, 09:56   #886
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
А мне вообще никто не понравился. Но Билан молодец что вывел Россиию вперед,даже в этом дешевом конкурсе.
УРААААААА!!!!! РОССИИИЯЯЯ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 25-05-2008, 09:58   #887
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Когда все было ровно, то немного кто за Россию заступался на этом форуме, а стоило кавказскому обкурку, занять первое место ,то сразу появилась целая когорта ура патриотов.))) Ура кричат, флажками машут, в грудь себя бъют... Все как обычно..)

0

0
Old 25-05-2008, 10:01   #888
DJ.
アイドルグループ

Интересно, кого Фадеев на московское Евровиденье выставит?

0

0
Old 25-05-2008, 10:03   #889
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Когда все было ровно, то немного кто за Россию заступался на этом форуме, а стоило кавказскому обкурку, занять первое место ,то сразу появилась целая когорта ура патриотов.))) Ура кричат, флажками машут, в грудь себя бъют... Все как обычно..)

Лично мне по хрену,кто он и как он поет. Мне нравится что первое место у России. УРААААААА

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 25-05-2008, 10:05   #890
Zelda
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от DJ.
Весь бизнес у этих президентов в Москве крутится, а они бабки считать любят, а не по родному городу ностальгировать

А вообще, откуда там Билан родом? Вот пущай туда и едут! Заслужил - хоть что-то полезное своему городу сделает. А Евровиденье в Москве - только понты никому не нужные. Москва его и не заметит, только ненужного шороху наведут, а европейцы офигеют от ее дороговизны. Простых людей на конкурс звать, это вам не кутюрье-миллионерам всяким по Москве экскурсии устраивать

вы это серьезно?

0

0
Old 25-05-2008, 10:06   #891
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

наконец-то стало достаточно телефонизированных эмигрантов, чтобы вырвать победу
ура товариши!
всем крутить весь день
http://youtube.com/watch?v=UurG9zH-3f8

а у меня почему-то крутится:
запев
http://youtube.com/watch?v=DHXpnZi9Hzs
cat stevens Wild World

и припев
http://youtube.com/watch?v=gdYmIcdO5_U
joe dassin, ils était une fois nous deux

0

0
Old 25-05-2008, 10:06   #892
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Wisper
Лично мне по хрену,кто он и как он поет. Мне нравится что первое место у России. УРААААААА
А по мне так фигня все это. Тут правильно сказали, что это конкурс клоунады. На следующем победит тот, кто голую жопу осмелится показать, посрет на сцене или что то другое, не менее эпатажное.
Вот наращивание мощи в спорте, по настоящему и искренне радует. А это все тухляк, на один год. Времена аббы прошли.

0

0
Old 25-05-2008, 10:06   #893
Zelda
Гость

Проживание:
Arrow

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

а судьи кто? (с)

0

0
Old 25-05-2008, 10:08   #894
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Zelda
а судьи кто? (с)

телефонизированные....

0

0
Old 25-05-2008, 10:09   #895
Zelda
Гость

Проживание:
Arrow

Цитата:
Сообщение от bee
телефонизированные....

я не об этом....

0

0
Old 25-05-2008, 10:09   #896
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Zelda
вы это серьезно?

Что именно? Послать Евровиденье на Кавказ? Наверное справедливо было бы, но вряд ли. Если, как говорит, Сухов все решает президент, то его интересы целиком и полностью в Москве

0

0
Old 25-05-2008, 10:13   #897
Zelda
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

поясняю:
на мой взгляд не допустимо оскoрблять человека, тем более ссылаясь на его национнальную принадлежность!

Последнее редактирование от Zelda : 25-05-2008 в 10:27.

0

0
Old 25-05-2008, 10:15   #898
FlashMob
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
наконец-то стало достаточно телефонизированных эмигрантов, чтобы вырвать победу
ура товариши!
всем крутить весь день
http://youtube.com/watch?v=UurG9zH-3f8

а у меня почему-то крутится:
запев
http://youtube.com/watch?v=DHXpnZi9Hzs
cat stevens Wild World

и припев
http://youtube.com/watch?v=gdYmIcdO5_U
joe dassin, ils était une fois nous deux

Вы забыли упомянуть бридж к припеву. Слушать здесь! http://youtube.com/watch?v=1bB2NJXJ_ZE

0

0
Old 25-05-2008, 10:16   #899
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP

Прочитала, поняла, конечно, хоть и не разделяю. Нижеследующее - не вам, Мастер.

Я почитала немного ночные старсти по евровидению. Очевидно, что многие заранее предвзято были настроены именно по отношению к Билану. Они хотели насладиться его поражением, увидеть его поверженным ниц и распятым, а этого не произошло. Облом. Я ему тоже не верила, тем радостней, что победа всё же за нами, за Россией: вот даже уже и веру потеряли, а он взял - и победил. Россия - вперёд!

Ещё всё думаю о финских исполнителях. Хочу сказать, что они были в моих глазах так чисты и горды, исполняя свой чистый без примесей рок, и было в них что-то от викингов, что-то от рыцарей, и они не изощрялись ни в чём: такие, как есть. Всего-то и было эффектов - огонь и дым, ну, так это неотъемлемо сопровождает мужчину. Не претендую сыскать единомышленников, которые думают так же и которым тоже понравилост их выступление. Просто у меня вот такое мнение.

А украинка (Люся, прости, но я объективна) и гречанка со своими песенками, которые - да, шлягеры в чистом виде - были похожи, как близняшки-сестрички в их почти одинаковых платьишках, и вели себя на сцене соответственно их песенкам. И если кто тут говорит, что, мол, стыдно за Россию, что за песня - подумайте: а вот эти вот две песенки - это и есть то, что есть Украина и Греция? Да ни за что. А бегать по спинам мужиков - это Юля Савичева первая начала, только она ж была всего лишь девочкой-подростком, а её заставили на спины к неграм карабкаться.

Красиво было всё обставлено в Белграде. Но я уверена, что в России - уж в Москве или Питере - но БУДЕТ ЛУЧШЕ!

0

0
Old 25-05-2008, 10:22   #900
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от FlashMob
Вы забыли упомянуть бридж к припеву. Слушать здесь! http://youtube.com/watch?v=1bB2NJXJ_ZE

ура! puzzle собран...
ух какая картинка интересная...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: