Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
Grob, всё красиво Вы написали, прописная истина - сам себя не полюбишь, никто не полюбит, да только вот скажите, что же такого обыкновенный финский обыватель делает, что власть его жизнь по крайней мере старается сделать удобнее? Как он этого требует и просит? Какие такие чудесные методы применяет, которые какая-нибудь наша Мари Ванна из 5-й квартиры ещё не придумала и на практике не испробовала? Да у неё наверняка этих методов - хоть со всем миром поделись!! ну и что? А ничего... Уважай себя- не уважай, проси - не проси, требуй, кричи, ругайся - один хрен ничего не добьёшься!
А Вы говорите не уважаете, не просите, не требуете...
|
о ну это то просто Вот ну не пойду я на работу если мне ха 2 дня задержали зарплату это раз ну не дай бог мне не заменят вещь которую я купил это два и не дай то бог меня не выслушает чиновник это три
Про Россию я скажу так . В 1996 году в стране видимо был очередной зимний кризис и как это принято в квартирах не было тепла, и что удевительно народ все равно платил, я же с дуру пошел в суд .Судился 2 года но дело то выйграл вот это и есть уважение к самому себе и только так можно заставить уважать себя, а не устраивать кухонные диспуты
|