Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 18-02-2009, 21:29   #8
Заяц
Registered User

Проживание:
Status: Offline
[QUOTE=т-32][QUOTE=alki]есть неприкрытое хамство и на это тоже нельзя закрывать глаза.
увы, к сожалению
но по небольшому опыту поняла (во всяком случае для себя лично), что лучше обойти, чем бороться
те, кто хамит, или не понимают и не поймут, или делают это намереннано

Может матерьял собирает для дессертации...

На счет школы еще могу страстей подкинуть. Пять дней ребенок школу прогуливал, как выяснилось, когда учительница позвонила на пятый день поинтересовалась, почему и что случилось, я разумеется ни сном-не духом все на работе с 9-17, контроль только по телефону, а по телефону он мне даже рассказал что давали на ланч. Я так до сих пор и не пойму, чего на пятый день то, а не через две недели например она мне не позвонила, да это при том, что мы ранее сообщали регулярно в тот же день если отсутствует в школе по болезни. Я на работе шведке рассказала, а они по эмоциональней финов немного будут, так она от шока ручкой ротик аш прикрыла, разумеется не от ребенка прогульщика, а от учителя или школы.

Нужен совет. Как лучше репетитора нанять или самим заниматся? Время не хочется терять и так уже ошибок наделали.
Значит ребенок рассказывал маме, как кушал в школе ланчи??А теперь мама винит учительницу в том, что собственный сын ей врал 5 дней пока учительница не позвонила???Великолепное воспитание. ........Продолжайте в том же духе и будет вам счастье......

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: