Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 01-07-2009, 17:21   #11
Комментов.нет
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alien Tot
Выдержал паузу и не зря.
Позабавила ваша фраза насчет «Одобренный свыше». Свыше, это кто??? Путин? Медведев? Абама? Может быть, сам Господь Бог должен завизировать мои правила игры? Так он по вашим правилам не играет. Все ваши дипломы, печати, визы для него никакого значения не имеют. Внесите ясность, господин без комментов, если уж для вас это «понятное дело».
"Выдержать паузу" - это не отвечать аж целых 8 часов? Торопятся в Эстонии, торопятся.

Вообще, спешка - это не всегда хорошо.

Ваши улыбки и реплики касательно некоторых моих фраз позабавили, в свою очередь, меня. Вот видите, подняли друг другу настроение.

Хотите ясности - спросите Сан Саныча, он тут вроде самиздатовский специалист. Читает, правда, всякую ерунду, порой сильно смахивающую на вашобкомовские методички, судя по его репликам - ну да что поделаешь.

Да и другие оппоненты куда-то подевались - как корова языком слизала. А такие смелые поначалу были: всё насмешничали да подковырнуть пытались.

Ни Ёлки-палки, ни "в пальто", ни NOLOGO не проявляют в этой ветке никакой активности. Вероятно, тема их не интересует.

Цитата:
Сообщение от Alien Tot
Не имею такого желания - быть «губернатором эстляндской губернии».
Тогда какие цели вы преследовали, открывая эту ветку?

Или не хотите откровенничать, боитесь, что КаПо прижмет?

Если да, то правильно делаете. В этом полицейском этнократическом государстве, в отличие от России, граждане давно уже боятся свободно выражать свое мнение и свою волю к власти.

Цитата:
Сообщение от Alien Tot
Действующие правила игры не позволяют мне принимать участие в подобных играх. Ни в Эстонии, ни в России. И там, и здесь я превратился в изгоя. Политики установили такие правила игры. Идиотские правила установили наши политики. Законопослушный гражданин вдруг превратился в бесправного НЕГРа (НЕ ГРажданина).
Вот я и предлагаю вам вместо бесплодных попыток аппеляции к мнению политиков, устанавливающих, как следует из ваших слов, идиотские правила игры, - предлагаю вам засучить рукава и начать действовать автономно, оставаясь при этом в правовом поле. Однако вы эти мои слова пропускаете мимо ушей: наверное, предложение это в реализации слишком хлопотное, прибыли не приносит, а голову смельчаку оторвать вполне могут - стоит ему сделать всего лишь одно неправильное телодвижение.

Но если так, тогда объясните мне: какова может быть уже моя мотивация продолжать с вами разговор? В этой ветке найдутся другие люди, которые с удовольствием помогут вам продолжать генерировать бесплодный трафик.

Цитата:
Сообщение от Alien Tot
Посему я и пишу новые правила игры. Одно из них гласит – я гражданин планеты Земля. Все люди равны, независимо от цвета паспорта. Так же, как и от всего прочего. Это аксиома. Сие очевидно. И я не обязан и не собираюсь это никому доказывать.
Давайте только без космополитизма. У всех народов мира есть свои уникальные, присущие только этим народам особенности. Просто этническое разнообразие не стоит понимать как повод к созданию фашистских и неонацистских теорий, и всё будет хорошо.

К сожалению, из действий и заявлений эстонского руководства вытекает, что отдельные его представители считают русских неполноценной нацией. Это является геноцидом, фашизмом и разжиганием межнациональной розни, что обязательно получит должную оценку в свое время.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: