Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 27-08-2010, 16:40   #22
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Стоп-стоп. Речь о внешних, а не о внутренних делах гос-ва. Вы тут агитировали-пропагандировали целую неделю о неком нарушении НАТО и ЕС Заключительного акта Хельсинки 1975 года. Но никакого текста Вы об этом не приводили, потому что не прошло и недели, как Вы, надеюсь, наконец-то прозрели, что никто не нарушал Заключительного акта 1975 года просто потому, что оный акт ничего не сообщает о процедуре применения военной силы третьими странами против страны, начавшей войну.

Ладно, мне уже надоело по третьему кругу объяснять Вас про принципы международного права.
С Вами как с плохой школьницей всё приходится повторять, т.к. Вы забываете уже черз 2 дня то, о чём уже я Вам говорил
Если хотите постатейно изучить Хельсингский акт, то вот ссылка http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=29521

Там и о неприменении силы, и о нерушимости границ, и о территориальной целостности государст...

Читайте, учитесь, через неделю проверю как выучили

Цитата:
Сообщение от Jade
Во-1х, где в Уставе ООН сказано, что НАТО не имеет права само по себе вмешаться в конфликт и дать отпор агрессивной военщине Х-страны?

[B]Во-2х, с чего Вы решили, что СБ ООН не одобрил действия НАТО?
Почитайте, что ваша же военная истор.пропаганда сообщает http://militera.lib.ru/common/show/05_58.html

1. Пока Вы не выучили урока по Хельсинкскому акту, мне трудно с Вами разговаривать. Если НАТО имеет право вмешиваться в военные конфликцы, то это Ваша точка зрения, но вот международное право исходит не из Ваших политических симпаний, а основывается на договорах, закреплённых в Уставе ООН, а также в Хельсинкском акте.

2. Вы, любезная, привели ссылку на то, что СБ не поддержал осуждение агрессии НАТО (за это голосовали два постоянных члена СБ Россия и Китай, а также Намибия). А не поддержал осуждение агрессии и дал санцию на агрессию - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. США, например, как член СБ может наложить вето на принятие любой резолюции.

В общем, надоело мне с Вами по кругу ходить. Выучите уроки - приходите...

-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: