|
Алкоголь это яд, мы с подружками пошли однажды на дискотеку. Настроение было поганое, поэтому распили бутылку абсента на троих. Через несколько минут вроде-бы полегчало, жизнь опять заиграла теплыми красками, подруги полезли целоваться прямо на танцполе. Народ был в шоке, а нам это нравилось. Танцевали долго, время сбилось, свернулось в пульсирующий шар. Звуки красками прыгали по лицам людей. Было так хорошо, как будто мы танцевали на облаках из света. Я еще сильнее почувствовала любовь своей девушки, мы обнимались и нежно шептали слова любви друг-другу. Наши чувства как-будто расплавились и жарким эфиром окутали нас, дерзали, сжимали, проникали в самые отдаленные участки подсознания. Я тогда поняла что буду с ней всегда и только смерть разлучит нас. Но жизнь поступила иначе, мне стало плохо, я побежала в туалет, меня рвало минут двадцать. Когда я вернулась в зал, я была уже трезвая, сладостное опьянение перешло в тяжелую головную боль и разочарование. Моя девушка грязно сосалась с каким-то пьяным парнем, она заметила меня не сразу. Наши глаза встретились, на губах застыла пьяная улыбка. Она взяла парня за руку и они пропали в толпе танцующих тел. Больше я ее не видела. С тех пор я больше не пью, курю марихуану. Алкоголь это зло.
|