Цитата:
|
Сообщение от kk-rauta
Маргиналы колеблются у разных клиентов и разных банков. Пусть будет среднее 2%,если вы точнее знаете.
Но две штуки наскребсти всё же сложнее многим, чем штуку. Или как варианты есть и другие, как по другому инвестировать эту свободную штуку....и причём для меня ....в жизнь и отдых для своей семьи очень хорошее инвестирование видется(имхо)...а так в рост цен на вот такие ривики по 340т.е за 86м не сильно представляется...я лучше лишнее путешествие в новую страну организую, тянет туда сейчас со страшной силой постоянно. Пока молодой, а ближе к зрелому возрасту, дети подрастут, разбегутся...а я осесть захочу, то скромненькое, что нибудь на лоне природы куплю , подальше от цивилизации)) м.б. даже в тёплую страну уеду на совсем
|
подождите, подождите! я вас не призываю брать кредит. и вообще никого не призываю. я всего-лишь пытаюсь защитить ту идею, что влезая в кредит вы теряете меньше денег. в наше время, при наших ставках.
уже выше я написал, что при этом платить надо раза в полтора больше. я как никто знаю что это не шутки. поэтому тут ничего однозначно нельзя сказать. каждый решает исходя из своих собственных потребностей, приоритетов и возможностей.
|