Ха! В Тампере теплеет прямо на глазах! Обещанные вчера субботние 10 сегодня превратились в 21! Лишняя водка отменяется, ролики и бадминтон приветсвуются:-) Гы:-)
Домики у нас соседние. Что радует.
Ушастый домик будет Pihlaja.
Возможно, по размещению на вторых этажах еще будут кое-какие перестановки, тк в Катаяйнен есть одна спаленка для одного. Анжи, хочешь туда? Но спальня над сауной, поэтому ее тогда лучше не топить. Чуть позже выложу фотки.
У нас будет 2 рантасауны.
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Домики у нас соседние. Что радует.
Ушастый домик будет Pihlaja.
Возможно, по размещению на вторых этажах еще будут кое-какие перестановки, тк в Катаяйнен есть одна спаленка для одного. Анжи, хочешь туда? Но спальня над сауной, поэтому ее тогда лучше не топить. Чуть позже выложу фотки.
У нас будет 2 рантасауны.
Собираемся приехать в птяницу где-то к часу. Будет ли уже открыт новый ушастый домик? Комнаты выбираем сами или будут чёткие армейские указания?:-)
А что, народ, кто-нибудь удочки-спиннинги берёт? А то, помнится, Вика грозилась уху только из свежепойманной рыбы делать... У кого свои дома и участки, привезете хоть червяков на всякий случай:-)
А что, народ, кто-нибудь удочки-спиннинги берёт? А то, помнится, Вика грозилась уху только из свежепойманной рыбы делать... У кого свои дома и участки, привезете хоть червяков на всякий случай:-)
Точно! На крайняк - червяков пожарите
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Submariner
Точно! На крайняк - червяков пожарите
Вот Вы если в кулинарии не разбираетесь, так лучше не пишите ерунды! Кто же подвергает червяков тепловой обработке. Только продукт портить. Их маринуют с чесноком и яблоками. Потом насаживают на зубочистку, накручивают и подают в сухарях на подогретом блюде.
Вот Вы если в кулинарии не разбираетесь, так лучше не пишите ерунды! Кто же подвергает червяков тепловой обработке. Только продукт портить. Их маринуют с чесноком и яблоками. Потом насаживают на зубочистку, накручивают и подают в сухарях на подогретом блюде.
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я думаю перед сьемкой он закинулся кокаином i zakuril vse jeto . Иначе никак
История вспомнилась одна. Два нувориша в экзотической стране решили заказать в ресторане самое дорогое блюдо. Им принесли большую тарелку (почему-то одну на двоих) с зелёными листьями, по которым лениво ползал большой белый слизень.
Пройдя стадии от удивления и отвращения до не слабо и "раз заказали надо есть", разделили-таки трапезу, слопав жЫвотное.
Затем случился скандал, ибо есть нужно было листья, покрытые слизью, оставляемой ползающей тварью. А сам слизень шибко дорогой и редкий был зверь.
Фигассе, какой деликатес, а я все рыбам скармливаю...
Цитата:
Сообщение от Musja
Фигассе, какой деликатес, а я все рыбам скармливаю...
"Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел.
...Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело."
Уважаемая Княжна! Вы правы - но и я прав Просто у Вас рецепт из русской кухни, а у меня - из китайской
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Начинаю по-тихоньку скулить от зависти,что такая замечательная компания собирается и я не могу приехать и душу отвести от общения,заряда позитива и прочих приятных моментов,которые не купишь ни за какие деньги и не получишь и за год обычной серой жизни в благополучной стране,среди чужих людей...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Начинаю по-тихоньку скулить от зависти,что такая замечательная компания собирается и я не могу приехать и душу отвести от общения,заряда позитива и прочих приятных моментов,которые не купишь ни за какие деньги и не получишь и за год обычной серой жизни в благополучной стране,среди чужих людей...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Миш, а кто виноват, что ты не едешь?
Виновата жизнь, " не мы такие- жизнь такая " . Вот приперся , 3000 км отмахал за 4 дня , после завтра опять полтора- тысяник брать , а жить как то надо. У каждого своЁ!
Вот и завидуем !)
ВЕСЁЛОГО ПРАЗДНИКА, ДРУЗЬЯ !!!!!
Виновата жизнь, " не мы такие- жизнь такая " . Вот приперся , 3000 км отмахал за 4 дня , после завтра опять полтора- тысяник брать , а жить как то надо. У каждого своЁ!
Вот и завидуем !)
ВЕСЁЛОГО ПРАЗДНИКА, ДРУЗЬЯ !!!!!
Вести с полей:
Котикалья поставлена, крошим салаты и окрошку.
Попиваем красненькое.
Дальше по плану-мясные рулеты с яйцом.
Потом мясо на субботу слегка замариновать...
Вообщем, низкий старт принят!
Ждем народ
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Цитата:
Сообщение от vikta
Вести с полей:
Котикалья поставлена, крошим салаты и окрошку.
Попиваем красненькое.
Дальше по плану-мясные рулеты с яйцом.
Потом мясо на субботу слегка замариновать...
Вообщем, низкий старт принят!
Ждем народ
Блин, здоровска вам Скобла тоже отписал, что уже на месте. Завидую завидками
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Блин, здоровска вам Скобла тоже отписал, что уже на месте. Завидую завидками
я вот тоже уже думаю, раз там дачи всё равно на наделю только сдают, то в след. раз надо конкретно и ехать всем на неделю, ну или кто как максимум сможет
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Ну что, шушлики... Мы продолжаем стругать все, что попадецца под руку.
Народ потихоньку прибывает, так что не задерживаемся, товарищи, не тормозим, и стройно рядами подтягиваемсси...
Пс. Я в этот раз с котом, поэтому ааагромная просьба - при посещении Катаяйнен не открывать обе двери сразу, одну на улицу закрыть, и только потом в комнату открыть. А то котэ второй день только и мечтает об одном - как бы из домика свалить без поводка.
Удобная система коридора позволяет прохвоста словить на попытке к бегству в тамбуре.
Спасибо!
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Пс. Я в этот раз с котом, поэтому ааагромная просьба - при посещении Катаяйнен не открывать обе двери сразу, одну на улицу закрыть, и только потом в комнату открыть. А то котэ второй день только и мечтает об одном - как бы из домика свалить без поводка.
Удобная система коридора позволяет прохвоста словить на попытке к бегству в тамбуре.
Спасибо!
наш sneaky motherf***er точно бы свалил!
Кстати, а собакэ как уживется там с твоим котэ? Интересно будет посмотреть...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Молодцы! Глянул первый альбом.Порадовался вашей компании и хорошему настроению!
Тебя не хватало, на встрече объявилися незаявленные Д-Маус и ВиВо...и у нас там от шуток топор можно было вешать (с) Если бы ещё и тебя добавить...концентрация была бы полной
Тебя не хватало, на встрече объявилися незаявленные Д-Маус и ВиВо...и у нас там от шуток топор можно было вешать (с) Если бы ещё и тебя добавить...концентрация была бы полной
У меня была сумасшедшая мысль рвануть после работы в субботу к вам на пару часиков,но немного подумав,решил,что идея и правда бредовая....учитывая,что мне сегодня в 7:00 нужно было быть на работе ))
Буду с нетерпением ждать следующей встречи
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."