Беда, горе! Спешу и здесь поделиться - забрали моих котеек любимых. Топлю горе в вине.
Ну, хорошо, что горе топишь в вине, а не котеек. А вааще, кто сам кричал тутава на форуме: забирайте котеек безвозмездно, т е даром? Ты, давай брось, не будь размазней! Хватит сопли на локти наматывать! Соберись!!! У котеек вааще фсе будет ХАРАШО!!!!!!
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Канарейка уже спать ушла? У неё режим. Но я тут заметила непорядок. Канареечка, ты что не делишься рассказами о своих собачках. Мы тут в соседней теме уже все рассказали как спим и где кошки наши спят. Одна ты не рассказала о своих собаках.
кричала о котейках, чтоб забрали так это чтоб быстрее всё произошло и не мучать себя..
я удивлена, как народ активно отреагировал: финны, которые сегодня забрали котов так вообще в день публикации обьявления мне позвонили и после них еще трое семей поинтересовались и все хорошие как на подбор...
у тешаю мужчину своего:
-ничего муж, мы с тобой хороших сыновей взрастили
кричала о котейках, чтоб забрали так это чтоб быстрее всё произошло и не мучать себя..
я удивлена, как народ активно отреагировал: финны, которые сегодня забрали котов так вообще в день публикации обьявления мне позвонили и после них еще трое семей поинтересовались и все хорошие как на подбор...
у тешаю мужчину своего:
-ничего муж, мы с тобой хороших сыновей взрастили
Детей штоли отдали? Ну вы даёте!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Молодцы, теперь можно гулять до утра, бухать и нюхать кокс.
оййй, это и раньше можно было, главное - можно еду на столе оставить, её никто не полижет, не погрызёт и не утащит, а еще терассу открытой можно держать
диваны спасать поздно, обкоцали еще котятами
оййй, это и раньше можно было, главное - можно еду на столе оставить, её никто не полижет, не погрызёт и не утащит, а еще терассу открытой можно держать
диваны спасать поздно, обкоцали еще котятами
Вы бухаете и нюхаете кокс? Молодцы, че жизнь так просто прожигать.
-----------------
Так старею. Это вона Кри всё молодеет, бухает и кокс нюхает.
Не, онаа котами торгует. Тебе коты нужны? Мне нет.. А бухать и нюхать это тоже не интересно. Вот какой-нибудь флирт-флуд-секс - это другое дело.
Ладно пошел смотреть про шпионов. Про белополяков.
Не, онаа котами торгует. Тебе коты нужны? Мне нет.. А бухать и нюхать это тоже не интересно. Вот какой-нибудь флирт-флуд-секс - это другое дело.
Ладно пошел смотреть про шпионов. Про белополяков.
Какие коты, я недавно попугаев продал чтобы проекторную сделал, я меркантильная скотина. А ты просто извращенец, поэтому и темы такие интересуют. Но не переживай я тоже извращенец. Должен же ктото извращенцем быть дабы не нарушать вселенский баланс.
-----------------
Какие коты, я недавно попугаев продал чтобы проекторную сделал, я меркантильная скотина. А ты просто извращенец, поэтому и темы такие интересуют. Но не переживай я тоже извращенец. Должен же ктото извращенцем быть дабы не нарушать вселенский баланс.
Да это всё понятно. Но скажу честно - я не думал что ты настолько извращенец. Исчезновение барьерного рифа - это всё-таки через чур. Я думаю об этом с содроганием.
Да это всё понятно. Но скажу честно - я не думал что ты настолько извращенец. Исчезновение барьерного рифа - это всё-таки через чур. Я думаю об этом с содроганием.
Барьерный риф пропал? Уже? Когда?
-----------------
консолька есть новая пс4, но я подсела на battlefield 4 на пс и еще понемногу гоняю мафию - классическую игру, из невинных раза 3 строила замок в майнкрафте
консолька есть новая пс4, но я подсела на battlefield 4 на пс и еще понемногу гоняю мафию - классическую игру, из невинных раза 3 строила замок в майнкрафте
Охо а ник какой? Kri_Ubivashka? У меня она тоже где-то есть, но по моему на рс3 ещё. Я в машинки играю, не люблю насилие и кровь, я пацифист как Лейкин.
-----------------
Охо а ник какой? Kri_Ubivashka? У меня она тоже где-то есть, но по моему на рс3 ещё. Я в машинки играю, не люблю насилие и кровь, я пацифист как Лейкин.
хахах!!! в батле на моем любимом сервере есть один Ubivashka, я не он. я krisnoita хотя тупо, надо поменять. гонки пробовала, сложно с управлением мне, кое как в батле вожу технику,сейчас на вертике учусь
хахах!!! в батле на моем любимом сервере есть один Ubivashka, я не он. я krisnoita хотя тупо, надо поменять. гонки пробовала, сложно с управлением мне, кое как в батле вожу технику,сейчас на вертике учусь
Вот это да! Ты меня взволновала, давай не будем давать повода Лейкину на ночь глядя. А то он и так уже поди яйца в корзину пошёл ловить.
-----------------
А так я проснулась уж давно, сама красивая под музыку красивую.
Хехе, и меня небезопасно. А ещё я что-то говорю когда меня будят, даже договариваюсь о чём-то. И всё это только ради того чтобы отстали. А потом мне рассказывают, вот мы с тобой о том и сём договорились. Я:"Когда?". Да утром. Да я не знаю что я восне говорю, что угодно, главно отстали бы
Фигня тут такая. Сначала тв глючил. Пришёл человек, исправил. Потом комп заглючил, он на ремонте. Теперь на кухне столько пылцы, сантиметрами. Не приувеличиваю, и это после того как убираюсь. Короче говоря мне теперь надо мыть стены, потолок и всё что есть на кухне, и всё что в шкафах. И самое противное, что я все шкафы намыла и всё что в них недавно. Всё, всё мыла, и несчастную батерею мыла полностью и внутри. Вот где "весёлое" время провождения. И теперь опять. У меня слов матерных? не хватает всё это выразить. Надо было сообразить что пыльца видно с дерева которое у окна. Или хрен знает что в этом году за дикость. А я не спала. Буду вот всё мыть, села отдохнуть. Форточку там не откыть, как в сауне буду
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Канарейка уже спать ушла? У неё режим. Но я тут заметила непорядок. Канареечка, ты что не делишься рассказами о своих собачках. Мы тут в соседней теме уже все рассказали как спим и где кошки наши спят. Одна ты не рассказала о своих собаках.
Дык нечем особо. Младшенького я давно скинула со своей кровати ибо нефиг, вообще спать не давал. Старшенькая спит прям на ходу - и так изо дня в день, никакой динамики.
У меня слов матерных? не хватает всё это выразить. Надо было сообразить что пыльца видно с дерева которое у окна. Или хрен знает что в этом году за дикость. А я не спала. Буду вот всё мыть, села отдохнуть. Форточку там не открыть, как в сауне буду
А ты их много знаешь?
С пыльцой та же беда.
Неделю назад намыла балкон, теперь он весь жёлтый.
Цветут сосны под окном.
Сосны отцветут, начнут берёзы цвести.
Кот на лапах всё в дом тащит.
Проза жизни.