Я порой удивляюсь твоим способностям вмещаться.
То ты никуда кроме икса не влезаешь, а то мини лишь слегка узковат. Похудел что ли?
Одно дело с удовольствием ездить, а другое просто прокатиться бэховские поделки кстати отличаются тем что даже в самые маленькие модели типа Купера или копейки спокойно помещаются 2-метровые дяди, вот в RX первый не помещаются, а в мини помещаются
Я раньше на SLK ездил, который первый кузов, так я помню мне сказали как-то: Димон, ты когда на этой машине едешь такое ощущение что тебя насильно туда затолкали
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Одно дело с удовольствием ездить, а другое просто прокатиться бэховские поделки кстати отличаются тем что даже в самые маленькие модели типа Купера или копейки спокойно помещаются 2-метровые дяди, вот в RX первый не помещаются, а в мини помещаются
Я раньше на SLK ездил, который первый кузов, так я помню мне сказали как-то: Димон, ты когда на этой машине едешь такое ощущение что тебя насильно туда затолкали
Вот я и помню эту историю про тебя в слк, поэтому и удивился: неужели мини просторнее, что он тебе лишь узковат...
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Вот я и помню эту историю про тебя в слк, поэтому и удивился: неужели мини просторнее, что он тебе лишь узковат...
Ну так в SLK я тоже влезал и ездил, но в штанишках коротких тоже можно ходить или в сандаликах меньше на 2 размера, но неудобненько
Я на Мини Клубмане 300км проехал, но с гораздо большим удовольствием я бы ехал на Х5
Да я думаю и в новом ты не лучше смотришся. Помещятся и смотрется помоему разные вещи? Ну скажем в своем кабрике ты тоже большевато выглядишь. Мне в принципе пофиг как я выгляжу в машине, главное чтобы она удовольствие приносила.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ну так в SLK я тоже влезал и ездил, но в штанишках коротких тоже можно ходить или в сандаликах меньше на 2 размера, но неудобненько
Я на Мини Клубмане 300км проехал, но с гораздо большим удовольствием я бы ехал на Х5
Ну что я могу сказать, не повезло тебе с габаритами. Я сегя и в карте великолепно чувствую
-----------------
Да я думаю и в новом ты не лучше смотришся. Помещятся и смотрется помоему разные вещи? Ну скажем в своем кабрике ты тоже большевато выглядишь. Мне в принципе пофиг как я выгляжу в машине, главное чтобы она удовольствие приносила.
Ну SLK мне вобще всегда казалась больше женской машиной, а SL мужской и он доставляет удовольствие
ну когда говорят что размер не имеет значения, то это именно о машинах!
В твоём случае может быть, в моём же почти с точностью до наоборот, т.е. это не значит что я готов на Скании в магазин ездить, но размер имеет значение, и вес, и объём, и количество цилиндров, и внешний вид, и и и многое другое
В твоём случае может быть, в моём же почти с точностью до наоборот, т.е. это не значит что я готов на Скании в магазин ездить, но размер имеет значение, и вес, и объём, и количество цилиндров, и внешний вид, и и и многое другое
Размер конечно имеет значение, как тебе такой Мерседес ?
Случилась авария. Машину забирают в ремонт на какое-то время. Страховая виновника оплачивает этот ремонт - тут вопрос решен, виновник вину признал, в полиции зарегистрировано.
Как обстоят дела с оплатой замены поломанной машины на время ремонта, если водитель поврежденной машины официально не трудоустроен? Страховая виновника отказывается оплачивать аренду машины пострадавшему на время ремонта, мотивируя это тем, что пострадавший официально зарегистрирован безработным. Положена ли компенсация за простой машины на время ремонта?
Случилась авария. Машину забирают в ремонт на какое-то время. Страховая виновника оплачивает этот ремонт - тут вопрос решен, виновник вину признал, в полиции зарегистрировано.
Как обстоят дела с оплатой замены поломанной машины на время ремонта, если водитель поврежденной машины официально не трудоустроен? Страховая виновника отказывается оплачивать аренду машины пострадавшему на время ремонта, мотивируя это тем, что пострадавший официально зарегистрирован безработным. Положена ли компенсация за простой машины на время ремонта?
Проверьте свою страховку, включает ли она keskeytysvakuutus и на каких условиях, есть ли доля собственной ответственности.
Если правильно понимаю, то keskeytysvakuutus - это не часть частной страховки на машину. По крайней мере, при учете покупки "всего-всего" на машину, я такой опции в страховке не вижу.
Поскольку безработный - пострадавшее лицо, и не виновник аварии, его машину чинят по liikennevakuutus виновной стороны. Тут вопросов нет. Вопрос в том, что по той же liikennevakuutus виновной стороны, пострадавшему не хотят оплачивать ни простой машины на время ремонта, ни передвижения на время ремонта (не согласны оплачивать арендный автомобиль). Вот и вопрос, разве просто статус безработного позволяет так делать?!
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Если правильно понимаю, то keskeytysvakuutus - это не часть частной страховки на машину. По крайней мере, при учете покупки "всего-всего" на машину, я такой опции в страховке не вижу.
Поскольку безработный - пострадавшее лицо, и не виновник аварии, его машину чинят по liikennevakuutus виновной стороны. Тут вопросов нет. Вопрос в том, что по той же liikennevakuutus виновной стороны, пострадавшему не хотят оплачивать ни простой машины на время ремонта, ни передвижения на время ремонта (не согласны оплачивать арендный автомобиль). Вот и вопрос, разве просто статус безработного позволяет так делать?!
При чём тут статус безработного-то? Подменная машина - это опция вашей добровольной страховки. Не имеет значения по какой причине машина застрахованного не может его больше везти, сам он её разбил, или кто-либо другой, и тем более не влияет его/её статус, доход, замужество, или страна происхождения - если вы за эту опцию не платили, то и не получите подменную машину. Допускаю, что в некоторых случаях страховка виновника может покрывать такую роскошь, если уж очень жирная, но это вряд ли, зачем ему платить за предоставление машины кому-то, кроме себя.
Статус безработного никакого отношения к страховкам не имеет.
Keskeytysvakuutus - это составная часть Kasko, как правило, оговаривается страховыми компаниями отдельно независимо от степени расширенности выбранного Вами Kasko. Может включать ограничение по дням (количеству дней в целом и числу неоплачиваемых в начале и т.д.). Вот например как возмещает Pohjola: https://vahinkoapu.pohjola.fi/yrity...sen-ajoneuvolla
Проживание: Lahti
4 электромотора по 500 сил= 2000, разгон 1.8с, 420км/час
Цена 2млн за штуку, обтем выпуска 150 штук
Все 150 машин проданы ДО презентации, в железе пока ни одной.
А вы говорите Хорваты.
4 электромотора по 500 сил= 2000, разгон 1.8с, 420км/час
Цена 2млн за штуку, обтем выпуска 150 штук
Все 150 машин проданы ДО презентации, в железе пока ни одной.
А вы говорите Хорваты.
Цитата:
Сообщение от KiDr
ну это подмир нашего мира. людей для которых 2м как для нас 20-50к дохрена, а тут всего 150 штук
Тесла родстер проигрывает хорвату от 0,1 до 0,3 секунды в разных конфигурациях, по максималке одинаково, моторов 3 а не 4 . Стоит в 7 раз меньше.
Я думаю, все будущие владельцы этого автомобиля, так же уже оплатили и теслу, что б в гараже обе были
Тесла родстер проигрывает хорвату от 0,1 до 0,3 секунды в разных конфигурациях, по максималке одинаково, моторов 3 а не 4 . Стоит в 7 раз меньше.
Я думаю, все будущие владельцы этого автомобиля, так же уже оплатили и теслу, что б в гараже обе были
И что? Ты хочешь понять зачем люди заказали это? Так а зачем например люди черную икру за 20k kг покупают. Или вино за 1000 бутыль. Когда деньги не считают, критерии выбора меняются. Я уже давно с этим смирился
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
И что? Ты хочешь понять зачем люди заказали это? Так а зачем например люди черную икру за 20k kг покупают. Или вино за 1000 бутыль. Когда деньги не считают, критерии выбора меняются. Я уже давно с этим смирился
Не, я понимаю, зачем, тут все просто, во-первых хочется иметь классную машину, во-вторых - могут. Но хотедось бы глянуть на эту С-2, за что там конкретно просят 2 млн. Типа кевларовая она с ног до головы, или, не знаю, подвеска активная, ну, что бы понять, откуда семикратная разница
Не, я понимаю, зачем, тут все просто, во-первых хочется иметь классную машину, во-вторых - могут. Но хотедось бы глянуть на эту С-2, за что там конкретно просят 2 млн. Типа кевларовая она с ног до головы, или, не знаю, подвеска активная, ну, что бы понять, откуда семикратная разница
Да, блин, а за буггати ля воутюр нуар 20м, неужто он открывает порталы в параллельные миры?
Да давай спустимся ниже нахрена пратить больше за какой-нибудь бимер или мерс
-----------------
Заказал запчасть б/у на Тойоту во Владивостоке. Выслали автотранспортом в Лен. область. Сначала не поверил, но щас мониторю по карте, реально едет, скоро Байкал. Забавно! Заплатил 2100 за запчасть и 1200 за доставку.
Цитата:
Сообщение от KiDr
что интересно мне вот никогда не хотелось супер дорогой машины, типа етих. Никогда не видел в них смысла и считал переоценнеными.
Это потому что ты не араб со своими скважинами и родственниками арабами тоже со скважинами. А так куда бы делся? Был бы как все, гараж на 100 машин, верблюды там, наложницы
Сегодня, случайно посидел и чуть катнулся на новом Хундай i30 hatchback.
А он хорош.
И салон прикольный, и шумка, и едет...
Корейцам респект!
Правда не знаю сколько это чудо стоит.
З.Ы. и кстати, у него под капотом у гаек четыре цвета рисок.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Den327
А он хорош.
Корейцам респект!
Бензин или дизель?
Там у бензиновых траблы вроде, с движком. Типа, износ поршневой группы.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Den327
Вроде бензин.
А у кого сейчас нет траблов?
Движки же , как понимаю разные бывают.
У Хендэ и КИА вроде от 1,8 начиная...
Родственник в РФ на первой К5 КИА 2,5 бензинке правда тыщ 120 накатал без проблем , но она из Ю.Кореи пригнана была, по заказу.
А он хорош.
Корейцам респект!
Так они уже давно делают вещи.....
-----------------
Слушай, я i30 на прокат брал лет пять назад.
Да, хороший середняк.
А тут, реально круто.
Закрой шильдики, посади любого внутрь - тойота на лехусе замешаная.
Я понимаю, что это комплектация, но у нее память по креслу, которое откатывается при выключении зажигания.
... в Хундае, который не премиум нихрена..
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Последнее редактирование от Den327 : 22-01-2021 в 19:08.
Люди! Как заблокировать участника форума? Раньше была какая-то кнопка " игнор". Я хотела бы Эшли отправить в вечный бан,чтобы она не писала мне всякую дрянь в личные сообщения. Кто знает, как это сделать?
Люди! Как заблокировать участника форума? Раньше была какая-то кнопка " игнор". Я хотела бы Эшли отправить в вечный бан,чтобы она не писала мне всякую дрянь в личные сообщения. Кто знает, как это сделать?
это ветка автофлудилка, если она плохо отзывается о тоете, ауди, бмв, и т.д. то можем советом, если нет, то увольте в женских разборках мы только наблюдатели
это ветка автофлудилка, если она плохо отзывается о тоете, ауди, бмв, и т.д. то можем советом, если нет, то увольте в женских разборках мы только наблюдатели
Да, да, плохо отзывается о всех ваших машинках. Что никто не знает как заблокировать?
----------------- All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно