|
07-04-2006, 23:45
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Размазанние букви
У мена на екране монитра(LCD),вне зависимости от того интернет ли.либо другие данние он показивает,стали появлатса в каздои стро4ке несколко букв,которие казутса как будто размазанними.В 4ем мозет бит при4ина?
|
|
|
|
08-04-2006, 01:44
|
|
|
ветеран
Проживание: Tampere
|
марка LCDки какая? скорей всего утебя проц управлением матрици лсэдэшки накрылся, сомаму лоучше не суватся если действуюет гарантия то сдавай смело по гарантии, самому лучше туда не суватся (в монитор)
-----------------
Никогда не следует не да-оценивать предсказуемость тупизны!
|
|
|
|
08-04-2006, 12:17
|
|
|
Пользователь
|
Марка HP .Поменал разресение с 1280 x 1024,на 1280 x 960 и тепер вроде би все стало нормално.Гарантия у мена есе в те4ении 10 месацев,посмотру 4то далсе будет.Спасибо за ответ.
|
|
|
|
08-04-2006, 22:36
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Ага, такая фишка из-за разрешения - LCD только при определенном разрешении показывают нормально из-за фиксированного (и заметного на глаз) размера точки. Сравните, например, как выглядят фотки на обычном мониторе и на LCD - сразу всё станет понятно.
|
|
|
|
09-04-2006, 13:50
|
|
|
Пользователь
Проживание: Vaasa
|
Sdelai avtonastroiku monitoru i vse budet ok , esli ne pomogaet znachet obnovi draivera !!!
|
|
|
|
11-04-2006, 10:55
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Ага, такая фишка из-за разрешения - LCD только при определенном разрешении показывают нормально из-за фиксированного (и заметного на глаз) размера точки. Сравните, например, как выглядят фотки на обычном мониторе и на LCD - сразу всё станет понятно.
|
Мне вот не стало понятно, причем столько раз сравнивал  )
каждый LCD монитор расчитан только на какое-то одно разрешение.
Так что надо установить именно его и все будет в порядке.
|
|
|
|
11-04-2006, 12:51
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Мне вот не стало понятно, причем столько раз сравнивал  )
каждый LCD монитор расчитан только на какое-то одно разрешение.
Так что надо установить именно его и все будет в порядке.
|
Не-е-е, на LCD фотки хуже смотрятся, особенно при увеличении. А ещё если нарисовать какую-нибудь геометрическую фигурку (например, квадратик), грани которой будут толщиной в один пиксель и разных цветов (а именно чисто-красные, чисто-зеленые и чисто-синие), то в точках стыка линий будет заметно, что они не сходятся в силу конструктивных особенной жидко-кристаллических мониторов. Я долго тупила, когда писала программу, изображающую фрактал, почему, если использовать белый цвет - то всё идеально, а при зеленом, синем и красном - линии не стыкуются идеально. Через пару часов идиотских попыток найти ошибку в программе я поняла, что это из-за того, что монитор у меня жидкокристаллический! 
|
|
|
|
11-04-2006, 19:42
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
которой будут толщиной в один пиксель и разных цветов (а именно чисто-красные, чисто-зеленые и чисто-синие), то в точках стыка линий будет заметно, что они не сходятся в силу конструктивных особенной жидко-кристаллических мониторов
|
На обычных мониторах они тоже не сходятся, причем по краям сильнее чем в центре.
Дело вовсе не технологии, а в качестве. Если монитро плохой, то неважно LCD он или CRT.
|
|
|
|
12-04-2006, 22:58
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
На обычных мониторах они тоже не сходятся, причем по краям сильнее чем в центре.
Дело вовсе не технологии, а в качестве. Если монитро плохой, то неважно LCD он или CRT.
|
На обычных это заметно только если сильно хотеть это заметить, а на LCD прям бросалось с глаза. На LCD размер точки больше и ничего нет "размазывания", но, тем не менее, я за LCD.
|
|
|
|
20-04-2006, 14:12
|
|
|
Пользователь
|
Все дело било в видеокарте.Я как то засел в ее настроики и поставил пару "гало4ек" сам не зная куда.КОгда убрал их ,все сноваа стало хоросо.Спасибо добрим лудам.Морал зе такова:не умеес-не лез 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид