|
Я думаю да, но по своему.
В стране монополия на игры азартные, на алкоголь, налог на машину на ввоз по моему, в основном все магазины пренадлежат то ли Кеско то ли С группе, оплата за каналы телевизионные, в принципе никому не нужные, покрываемая законом и наказание в случае не уплаты.
зачем правительству покрывать компании законами, если они в этом не заинтересованы напрямую? Защита потребителя? как то не верится. Ну да, каналы тв государственные, вот и гребут оплату, и закон даже придумали. А вы когда нибуть платили за пиццу, которые вы не заказывали? не заказывал, ну и что, у тебя есть рот, которым эту пиццу можно съесть, вот и плати. так и тут, есть телефон смарт? есть, плати за телевизор. а я его через телефон не смотрю. но ведь можешь? плати, а то штраф, по закону.
Правительство готово порвать за то, что бы другие компании, занимающиеся азартным бизнесом, даже близко к границам страны не подходили. А как здесь пытались душить Лидл, когда тот только пробивался на рынок? ради чего? ради всё тех же Кеско и С группы.
Вот и задумаешься лишний раз.
|