Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 02-09-2005, 15:44   #1
Katja
Гость

Проживание:
События в нашей жизни и наше отношение к ним

Почитала соседние темы. Вот такой вопрос. Надо ли всегда, когда что-то произойдет(и я не о мелочах) осознать то что произошло, остановиться, подумать о том, что чувствуешь итд? Так сказать käydä läpi то что произошло. Когда у меня в жизни что-то например очень плохое случалось, то я не думала об этом. Продолжала вести себя как будто ничего не случилось. Не хотела или не была готова думать о происшедшем, не знаю. Но, если не обращать вообще никакого внимания на те чувства, которые происшествие вызывает, то чувства накапливаются. То одно, то другое происходит, а ты живешь как раньше. Знаешь что произошло, но не уделяешь этому не одной мысли. Как будто запихиваешь то что произошло далеко в голову, куда-то очень далеко Но потом все-равно все это всплывает наружу. Я сравниваю это с ведром воды, которое стоит под водосточной трубой. Льется туда вода, не раз, не два, а потом одна маленькая капелька капает, и вода переливается через ведро. Кто-нибудь понимает о чем я? И потом вспоминаешь все что с тобой произошло. И знаешь что все это было когда-то, но кажется как будто все эти беды свалились все вместе именно в тот момент. Так вот, надо-ли все большие проишествия käydä läpi полностью? Осознать, почувствовать итд, а потом уже "забыть". Как бы сразу как вода льется в ведро, опустошать его. Что бы не скапливалась вода в нем. И какие события тогда настолько серьезные, что надо их käydä läpi, а если не хочется совсем о плохом думать? Думаешь, а может и так пройдет, не всплывет в будущем, зачем себе настроение портить.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра