|
28-12-2007, 16:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Салон красоты / Тампере
Барышни, подскажите где можно сделать чистку лица (т-зоны) в Тампере за не совсем дорого. может есть у кого-то опыт в этом деле и может посоветовать салон.
В России никогда не делала (в силу возраста, тогда думать об этом было ешё рано) и не знаю каким финским словом называется то что в русском языке имеется ввиду под чисткой лица. Ihopuhdistus? mikrohionta? там ещё и laserihoito встречалось. не знаю что выбрать
ещё вопрос насчёт русскоговорящего парикмахера, который где-то напротив Стокмана работает. Её услуги девешле или её хвалят только потому что она говорит по-русски? финский знаю хорошо - проблем никогда в парикмахерских не было, думаю сходить к русской - если её плюсы не только в знании языка.
буду благодарна за помощь 
|
|
|
|
30-12-2007, 01:50
|
|
|
Тепло ли тебе, девица...?
Проживание: Kotka
|
laserihoito-это разве не лазерная депиляция?
|
|
|
|
30-12-2007, 21:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
В данном случае упоминалось вместе с kasvopuhdistus , иногда пишут мануалинен puhdistus иногда лазери, иногда пишут совсем другие процедуры. Так как я раньше никогда не делала, то понятия не имею что именно на чистке лица делают 
|
|
|
|
30-12-2007, 21:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tomatti
В данном случае упоминалось вместе с kasvopuhdistus , иногда пишут мануалинен puhdistus иногда лазери, иногда пишут совсем другие процедуры. Так как я раньше никогда не делала, то понятия не имею что именно на чистке лица делают 
|
Что за проблема? Вы же пишете, что знаете финский хорошо.
Идете в ближайший салон и вам на пальцах растолковывают,
что такое то и то! И не надо искать преимуществ.
По-моему, главное, чтобы у специалиста руки были на месте,
а язык - дело второе.
|
|
|
|
31-12-2007, 21:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
pkmies
спасибо за совет, на пальцах мне расталковывать не надо, я и на словах всё понимаю.
единственно что хотела знать, что в россии делают с лицом на процедуре "чистка лица", а здесь в салоне об этом мне врятли раскажут. -)
а преимущества хотела узнать только этой русской парикмахерши (мало ли кто ходил, вдруг она стригёт супер и цена в 2 раза ниже чем в фин. парикмахерской  ) а если нет так и буду дальше к финкам ходить -))
с новым годом.
|
|
|
|
01-01-2008, 16:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tomatti
Барышни, подскажите где можно сделать чистку лица (т-зоны) в Тампере за не совсем дорого. может есть у кого-то опыт в этом деле и может посоветовать салон.
В России никогда не делала (в силу возраста, тогда думать об этом было ешё рано) и не знаю каким финским словом называется то что в русском языке имеется ввиду под чисткой лица. Ихопухдистус? микрохионта? там ещё и ласерихоито встречалось. не знаю что выбрать :хпаин:
ещё вопрос насчёт русскоговорящего парикмахера, который где-то напротив Стокмана работает. Её услуги девешле или её хвалят только потому что она говорит по-русски? финский знаю хорошо - проблем никогда в парикмахерских не было, думаю сходить к русской - если её плюсы не только в знании языка.
буду благодарна за помощь :сун:
|
Чистка лица=ihonpuhdistus=первичное очищение (от косметики включает в себя очищение молочком и тоником) распаривание горячим паром, затем чистка механическая или аппаратная ( если кожа чувствителная выбираите аппаратную), успокаивающая маска.
Мikrohionta-шлифовка- все тоже самое + шлифовка(удаляют мертвые частички кожи) Полезная процедура, после нее кожа как новенкая- рекомендую!
А цены наверно везде одинаковые +-5е. около 50 е
|
|
|
|
01-01-2008, 16:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Darla
Чистка лица=ihonpuhdistus=первичное очищение (от косметики включает в себя очищение молочком и тоником) распаривание горячим паром, затем чистка механическая или аппаратная ( если кожа чувствителная выбираите аппаратную), успокаивающая маска.
Мikrohionta-шлифовка- все тоже самое + шлифовка(удаляют мертвые частички кожи) Полезная процедура, после нее кожа как новенкая- рекомендую!
А цены наверно везде одинаковые +-5е. около 50 е
|
Дарла, спасибо огромное, именно то что я и хотела знать.
а то у всех процедуры разные написаны, нелегко сообразить что обязательно должно входить, а что идёт уже "бонусом".

|
|
|
|
01-01-2008, 16:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
И какая цель всех этих женских добровольных страданий и эксперементов над собой ?
Чтобы нам понравиться ?
Так мужчины не с салоном красоты детей рожать хотят
а с ЛЮБИМОЙ и от ЛЮБИМОЙ !
|
|
|
|
01-01-2008, 16:54
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от flight
И какая цель всех этих женских добровольных страданий и эксперементов над собой ?
Чтобы нам понравиться ?
Так мужчины не с салоном красоты детей рожать хотят
а с ЛЮБИМОЙ и от ЛЮБИМОЙ !
|
Размечтались !! Для себя любимой !!
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
01-01-2008, 17:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Размечтались !! Для себя любимой !!
|
Шоб подруги от зависти дохли!
-----------------
чилавеку свойствена ашибаца...
|
|
|
|
01-01-2008, 17:07
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от Miimi
Шоб подруги от зависти дохли!
|
Тоже вариант ! 
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид