Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни » Переезд в Финляндию
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 13-04-2008, 00:01   #1
tatarofinn
Registered User

Проживание: Воркута
Status: Offline
Любите ли вы Суоми как люблю её я?

Здравствуйте! Я недавно на этом форуме. Но мне бы хотелось кое-что сказать.
Я с детства подогреваемый рассказами отца о том что Финляндия это страна живущая в социализме мечтал увидеть её. Я не знал был отец прав или нет, но мечтал! И вот сейчас когда я стал самостоятельным съездил в Хельсинки и Стокгольм. Приехав в Хельсинки честно говоря я увидел не то что ожидал. Передо мной был город. Именно город ,а не столица. После двух дней в Суоми мы поплыли в Стокгольм. Там описывать нечего. Но по возвращении в Хельсинки когда я вышел из автобуса у меня было такое чувство что я приехал домой. Это не описать словами. Не хотелось никуда торопиться-Суоми задала мне свой ритм. Я знаю что Родину не выбирают, но если бы мне дали выбрать понятно что бы выбрал я. Многие на этом форуме думают что в финку едут только в поисках хорошей жизни. Я верю что не все. Я не рвусь уже туда буду тосковать и в Воркуте. Просто хочется знать что я не один. Пишите.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: