Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 05-02-2010, 21:13   #1
maxxxmv
Гость

Проживание:
Ученическая виза в Россиию для гражданина Финляндии

Такой вопрос. Жена, гражданка Финляндии, едет по обмену на учебу в Россию в период с середины февраля по конец июня. Подготовили все документы - паспорт, приглашение на въезд от университета, страховка, СПИД-сертификат, ну и само завяление заполненное.
Насчет страховки подробнее: у нее была до этого страховка на период с сентября 2009 по сентябрь 2010 года, но период выезда за границу ограничивается этой страховкой только 45 днями. Поэтому пришлось купить еще одну страховку от этой компании на периода с конца марта по конец июню, когда та первая 45-дневная страховка должна закончиься после первых 45 дней пребывания в России. То есть вы итоге было у нас, как бы, две страховки.

Сегодня съездил я, сдал все документы. Работница визового отдела приняла у меня только одну страховку - ту, 45-дневную, что на период с сентября 2009 по сентябрь 2010. И не взяла другую. Ну, я и взял ту страховку обратно, дома осознав, что она, возможно, ошиблась.

Что теперь может быть? Дадут ли визу? Или придется все делать заново? Может, возможно как-то переслать им копию той страховки по электронной почте? Или может, они просто позвонят в страховую компанию, чтобы уточнить? Были ли у кого похожие случаи?

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: