|
Результат опроса: Как Вы относитесь к католицизму
|
|
Положительно
|

|
5 |
20.00% |
|
Отрицательно
|

|
7 |
28.00% |
|
Нейтрально
|

|
11 |
44.00% |
|
Затрудняюсь с ответом
|

|
2 |
8.00% |
 |
14-04-2010, 07:17
|
|
|
Залог здоровья
Проживание: неважно
Status: Offline
|
Педофилия и католицизм
Читая заголовки новостей нельзя не обратить внимание на факты педофилии в которых постоянно уличают представителей духовенства католической церкви. Ватикан покрывает действия педофилов - священников и изо всех сил пытается свести скандалы на нет. Но я не понимаю как любой здравомыслящий человек может вести своего ребенка в церковь, где с подачи священнослужителя чадо может вместо десяти заповедей научиться совсем другим делам. Я считаю, что в вопросе исламизации Европы Ватикан играет на руку исламу.
Католицизм для многих уже ассоциируется с педофилией.
|
|
|
|
14-04-2010, 07:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pustota
Читая заголовки новостей нельзя не обратить внимание на факты педофилии в которых постоянно уличают представителей духовенства католической церкви. Ватикан покрывает действия педофилов - священников и изо всех сил пытается свести скандалы на нет. Но я не понимаю как любой здравомыслящий человек может вести своего ребенка в церковь, где с подачи священнослужителя чадо может вместо десяти заповедей научиться совсем другим делам. Я считаю, что в вопросе исламизации Европы Ватикан играет на руку исламу.
|
Для меня нет, не ассоциируется. В православной церкви был скандал, связанный с нетрадиционной ориентацией высокопоставленного священника. Об этом много тогда в газетах писали. У меня никогда не будет ассоциироваться православное монашество с гомосексуализмом. Воспринимайте священников, как обычных людей, работающих в церкви, и все.
|
|
|
|
14-04-2010, 07:35
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Конкретно педофилия с католицизмом не ассоциируются, т.к. педофилия уже во многих "ответвлениях" христианства засветилась. Но напрягает само явление однозначно. 
|
|
|
|
14-04-2010, 08:32
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
педофилия уже во многих "ответвлениях" христианства засветилась. :фире:
|
У адвентистов к примеру несколько лет назад был такой же скандал...У католиков просто посвежее...
|
|
|
|
14-04-2010, 08:45
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
У адвентистов к примеру несколько лет назад был такой же скандал...У католиков просто посвежее...
|
Да в нашем городе в прошлом году тоже шухер был, жалко что "виновник торжества" помер до того, как это стало известно. Проповедник из лестадиан несколько лет развлекался, в том числе со своими внуками. Урод.
|
|
|
|
14-04-2010, 10:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
14-04-2010, 11:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Для меня нет, не ассоциируется. В православной церкви был скандал, связанный с нетрадиционной ориентацией высокопоставленного священника. Об этом много тогда в газетах писали. У меня никогда не будет ассоциироваться православное монашество с гомосексуализмом. Воспринимайте священников, как обычных людей, работающих в церкви, и все.
|
Гомосексуализм и педофилия - это две большие разницы.
|
|
|
|
14-04-2010, 11:12
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Гомосексуализм и педофилия - это две большие разницы.
|
Какбэ ни то, но другое церковью не приветствуется. Тем более у священников.
|
|
|
|
14-04-2010, 11:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pustota
Я считаю, что в вопросе исламизации Европы Ватикан играет на руку исламу.
|
1. Согласен.
2. Ассоциаций много... И Папа Римский и Орден Тамплиеров, и Ледовое побоище и польские ксендзы, ну и педофилы с педерастами тоже, в свете многочисленных фактов..
|
|
|
|
14-04-2010, 11:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pustota
Я считаю, что в вопросе исламизации Европы Ватикан играет на руку исламу.
|
У многих ислам ассоциируется с терроризмом.
Так что выбор : педофилия против терроризма.
|
|
|
|
14-04-2010, 11:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
У многих ислам ассоциируется с терроризмом.
Так что выбор : педофилия против терроризма.
|
Есть и третий путь, можно стать буддистом, это модно.
|
|
|
|
14-04-2010, 11:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Есть и третий путь, можно стать буддистом, это модно.
|
Ну да, буддисты вроде пока ни с чем не ассоциируются. А нееет, ассоциируются - с пофигизмом и нирваной 
|
|
|
|
14-04-2010, 12:14
|
|
|
Залог здоровья
|
Конечно, все представители духовенства люди и все подвластны соблазнам. Однако педофилия - не просто грех, это преступление против самого невинного, что есть в нашем мире. Согласен, что представители других религий тоже не без черта в голове, но все таки газеты пестрят заголовками именно про католических священнослужителей. Случаев не единицы, а десятки. Причем, постоянно вскрываются новые случаи в разных концах света.
|
|
|
|
14-04-2010, 12:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Ну да, буддисты вроде пока ни с чем не ассоциируются. А нееет, ассоциируются - с пофигизмом и нирваной 
|
буддисты ни с чем не ассоцируются? после передачи по тв про них, вообше их не воспринимаю. как девочка сбежала от одного такого служителя....была у него в рабстве, работала с утра до ночи ну и то самое было....а девочка вообше ребенок
|
|
|
|
14-04-2010, 12:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pustota
|
А ведь как хочется христианскую религию запретить. Oт имени Христа корёжить начинает не по-детски! 
|
|
|
|
14-04-2010, 12:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
тогда надо бороться не с католичеством, а с целибатом в католичестве, чтобы священники кувыркались с женами, а не с детьми
|
|
|
|
14-04-2010, 12:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
тогда надо бороться не с католичеством, а с целибатом в католичестве, чтобы священники кувыркались с женами, а не с детьми
|
А ктож мешает священникам нарушать целибат и кувыркатся с женщинами а не с детьми? Однакож они детей предпочитают. Видимо проще с детьми.
|
|
|
|
14-04-2010, 13:12
|
|
|
Реалист
Проживание: да
|
думаю что нет такой проблемы. просто священник и педофилия - слишком уж большой резонанс, поэтому и врубается в мозги. и ещё очень хорошая тема чтобы журналистам побыть навиду, срубить известности и деньжат.
разве есть статистика что среди священников педофилов больше чем среди не священников?
уж тем более станно думать об этой проблеме в разрезе какой то одной ветви религии - в частности католицизма. просто видимо в той ветви легче всякие такие бяки всплывают на свет, по сравнению с другими, так как католицизм всё таки более распространён в странах со старыми демократиями, но заводятся эти бяки там думаю с такой же частотой как и среди обычных людей.
|
|
|
|
14-04-2010, 21:07
|
|
|
Залог здоровья
|
Цитата:
|
Сообщение от Гемолайский
А ведь как хочется христианскую религию запретить. Oт имени Христа корёжить начинает не по-детски! 
|
Хочется?
А мне не мешает. Я против идиотских запретов. Просто знаю, что своего ребенка постараюсь воспитать вне религииё Вырастет- сам решит во что верить...
|
|
|
|
14-04-2010, 21:22
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от pustota
|
Опять у вас начались невменяемые ассоциации-фантазии? То карелов терзали, теперь за католиков принялись.
|
|
|
|
14-04-2010, 21:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Pedofiliaepäilyjä myös Ruotsin katolisessa kirkossa
Pedofiliaepäilyjä myös Ruotsin katolisessa kirkossa
julkaistu eilen klo 18:27, päivitetty eilen klo 21:36
Ruotsin katolinen kirkko on saanut kaksi ilmoitusta alaikäisten seksuaalisesta hyväksikäytöstä. Kirkkoon otti molemmissa tapauksissa yhteyttä uhri itse. Kumpikin tapaus on hyvin vanha, kirkko sanoo lehdistötiedotteessaan.
http://yle.fi/uutiset/ulkomaat/2010...sa_1602937.html
|
|
|
|
14-04-2010, 21:55
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
Это и есть причина таких извращений среди католиков,тех,кто обязан показывать образцы христианского поведения,но сами же нарушают,потомучто они-слабые грешные человеки-оттого и скандалы получают огласку,в отличие от мусульманской веры ,где педофилия не считается грехом,а значит-не противоправно.
|
|
|
|
14-04-2010, 22:11
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
..в отличие от мусульманской веры ,где педофилия не считается грехом.
|
Правильно, leijona, пусть автор ветки лучше расскажет про педофилию в исламе - про то, как мусульмане женятся на малолетках.
А про католиков абсолютно голословное заявление.
Вижу в ветке одну только ссылку на два "свежих" происшествия аж 70-летней давности! И это всего лишь подозрение, а не факт про Швецию 1940-х
Цитата:
|
Uhrit ilmoittivat asiasta Tukholman katolisen hiippakunnan piispalle Anders Arboreliukselle. Toinen tapaus sattui 1940-luvulla ja toinen jonkin verran myöhemmin. Tapaukseen liittyvät papit eivät ole enää hiippakunnan palveluksessa.
|
|
|
|
|
14-04-2010, 23:17
|
|
|
Залог здоровья
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Правильно, leijona, пусть автор ветки лучше расскажет про педофилию в исламе - про то, как мусульмане женятся на малолетках.
Вижу в ветке одну только ссылку на два "свежих" происшествия аж 70-летней давности! И это всего лишь подозрение, а не факт про Швецию 1940-х
|
А чем это лучше, не поделитесь?
Ссылок на тему педофилии в католической церкви не нашли?
Последнее редактирование от Канарейка : 15-04-2010 в 07:58.
|
|
|
|
14-04-2010, 23:18
|
|
|
Залог здоровья
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Опять у вас начались невменяемые ассоциации-фантазии? То карелов терзали, теперь за католиков принялись.
|
Католики, если верить новостям, сами справляются... А карелов терзали более 60 лет тому назад. Освоболители блин.
|
|
|
|
14-04-2010, 23:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Последнее редактирование от RSW.. : 15-04-2010 в 00:57.
|
|
|
|
15-04-2010, 00:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
в отличие от мусульманской веры ,где педофилия не считается грехом,а значит-не противоправно.
|
Ранние браки-не педофилия, на Юге девочки созревают раньше, у армян тоже так. Католические священники совращают мальчиков, это не только педофилия, но и педерастия.
|
|
|
|
15-04-2010, 01:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
|
Это один из фактов. Капля в море.
То что в исламе педофилия- не даёт прощения католикам, да вообще никому.
Это не подозрение, а жертвы сами заявили о то что было. Тем более что тех священников то скоро может и в живых то не быть. Старики совсем,е сли ещё живы.
От туда же:
"Katolista kirkkoa ravistelee parhaillaan laaja pedofiliaskandaali, jossa eri maissa on julkistettu paljastuksia katoliseen kirkkoon liittyvästä lasten seksuaalisesta hyväksikäytöstä."
Последнее редактирование от Day by day : 15-04-2010 в 01:08.
|
|
|
|
15-04-2010, 01:13
|
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Day by day
Это один из фактов. Капля в море.
То что в исламе педофилия- не даёт прощения католикам, да вообще никому.
Это не подозрение, а жертвы сами заявили о то что было. Тем более что тех священников то и в живых нет. Им всё сошло с рук, но само явление как таковое существует.
|
Православные священники тоже не проч развратом позаниматься..... Я думаю здесь не проблема церкви, а частный скучай. Одни дружат с головой, другие нет.........
Православный священник-педофил предавался греху прямо в церкви
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
15-04-2010, 01:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вы наверное меня не допоняли?
Я написала: "
То что в исламе педофилия- не даёт прощения католикам, да вообще никому."
"вообще никому"- тоесть никому, ни православным, ни марсианам. Преступление есть преступление. Однозначно.
|
|
|
|
15-04-2010, 01:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Конечно свободу священникам насчёт женитьбы и семьи надо дать, если у них её нет.
Но что-то мне подсказывает, что они именно и уходят от жизни мирской, отчасти по той причине, что им в келье с братьями лучше и интереснее. Вроде как богу служит (это для нас видимость), а на самом деле уединился со своими, чтобы не мешали ...наслаждаться.
Хотя может быть это моя испорченная фантазия и полное незнание жизни по ту сторону забора монастыря или семинарии. Знаю только одно- человек, особенно озабоченный на выдумки горазд.
|
|
|
|
15-04-2010, 02:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pustota
|
отучайся говорить за других. Если это по-твоему, так и пиши, что это твоё личное мнение. Мне вот больше уши режет содомия в Московском патриархате. Там вообще дикие сексуальные оргии происходят. Целые приходы отыметы архиепископами.
И ничего. Всё покрывается
|
|
|
|
15-04-2010, 09:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
это рецидив ,напяливший рясу извращенец ,во множественном числе можно говорить о СВЯЩЕННИЧКАХ католистах, которых даже не исключают из партии а извинились пожурили и все. потомучто это давно норма,еще со времен средневековой англии где на деньги католической церкви содержались бордели (с малолетками в том числе и есессно вип персонами там были католические священнички .о других их мерзостях даже не хочеться вспоминать.
|
|
|
|
15-04-2010, 09:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Day by day
Конечно свободу священникам насчёт женитьбы и семьи надо дать, если у них её нет.
Но что-то мне подсказывает, что они именно и уходят от жизни мирской, отчасти по той причине, что им в келье с братьями лучше и интереснее. Вроде как богу служит (это для нас видимость), а на самом деле уединился со своими, чтобы не мешали ...наслаждаться.
Хотя может быть это моя испорченная фантазия и полное незнание жизни по ту сторону забора монастыря или семинарии. Знаю только одно- человек, особенно озабоченный на выдумки горазд.
|
есть саны при которых можно иметь семью ,есть при которых нельзя и нет смысла (чтобы достичь "просветления") .выбор всегда есть
|
|
|
|
15-04-2010, 09:12
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
есть саны при которых можно иметь семью ,есть при которых нельзя и нет смысла (чтобы достичь "просветления") .выбор всегда есть
|
У католиков целибат у ВСЕХ священников.....В лютеранской церкви работал -а не знаешь....
Естессно жёсткий целибат часто порождает сексулальные извращения -дьявол не спит....
|
|
|
|
15-04-2010, 09:38
|
|
|
Залог здоровья
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
отучайся говорить за других. Если это по-твоему, так и пиши, что это твоё личное мнение. Мне вот больше уши режет содомия в Московском патриархате. Там вообще дикие сексуальные оргии происходят. Целые приходы отыметы архиепископами.
И ничего. Всё покрывается
|
Отучайся отучать. Если так как я думают многие то я в этом не виноват.
|
|
|
|
15-04-2010, 10:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
У католиков целибат у ВСЕХ священников.....В лютеранской церкви работал -а не знаешь....
Естессно жёсткий целибат часто порождает сексулальные извращения -дьявол не спит....
|
лютеране это протестанты а не оригинальные католики.
вроде лютеранин а не знаешь
у католиков раньше был частичный целибат ,малым чинам позволялось. позже упразднили и тем не менее дьяконам не запрещено иметь семью.
у протестантов же ,к коим относятся лютеране, нет никакого жесткого целибата.
напротив ,выступают против этого и женятся без проблем.
|
|
|
|
15-04-2010, 10:57
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
лютеране это протестанты а не оригинальные католики.
вроде лютеранин а не знаешь
у католиков раньше был частичный целибат ,малым чинам позволялось. позже упразднили и тем не менее дьяконам не запрещено иметь семью.
у протестантов же ,к коим относятся лютеране, нет никакого жесткого целибата.
напротив ,выступают против этого и женятся без проблем.
|
Его упразднили в средние века!Про лютеран я в курсе , у нас в лютеранской семинарии проходили ВСЕ христианские конфессии...
|
|
|
|
15-04-2010, 12:24
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
это рецидив ,напяливший рясу извращенец ,во множественном числе можно говорить о СВЯЩЕННИЧКАХ католистах, которых даже не исключают из партии а извинились пожурили и все. потомучто это давно норма,еще со времен средневековой англии где на деньги католической церкви содержались бордели (с малолетками в том числе и есессно вип персонами там были католические священнички .о других их мерзостях даже не хочеться вспоминать.
|
Ага,всё ето было в Средневековой Англии....как щас помню...
...У адвентистов нет целибата -но скандал с педофилией был...Да и наши лютеране на етом попадаются.Согласен,что РАДИ АВТОРИТЕТА Католической Церкви был смысл замалчивать - ради простых верующих,которые могут перестать доверять священникам,среди которых большинство НОРМАЛьНЫЕ.После скандала у адвентистов их церковь не могла отмыться пару 10-и летий...
....У лютеран были единичные случаи ,за которыми следовало безоговорочное лишение сана...
|
|
|
|
15-04-2010, 13:48
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Интересно, почему в вики отдельная статья о педофилии в католицизме посвящена 
-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH
|
|
|
|
15-04-2010, 13:55
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
|
а можно ссылку? пока только нашёл статью:
Скандал о сексуальных домогательствах в католической церкви
о частном случае, скандале, а не о педофилии как явлении в католической церкви. разница надеюсь очевидна.
|
|
|
|
15-04-2010, 14:00
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
|
15-04-2010, 14:07
|
|
|
Реалист
|
в этих статьях приводятся только случаи, там нет анализа их закономерности и не доказана связь именно с католицизмом. это обычный скандал, не более.
очевидно, что священник-педофил, явление более чем уродливое, что и вызывает такой резонанс в обществе, но тем не менее священник ровно такой же человек как и все остальные, и подвержен тем же самым болячкам, что и остальное общество.
|
|
|
|
15-04-2010, 14:25
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
в этих статьях приводятся только случаи, там нет анализа их закономерности и не доказана связь именно с католицизмом. это обычный скандал, не более.
очевидно, что священник-педофил, явление более чем уродливое, что и вызывает такой резонанс в обществе, но тем не менее священник ровно такой же человек как и все остальные, и подвержен тем же самым болячкам, что и остальное общество.
|
Я связываю это с цилибатом. Педофилам легче маскироваться срези католических священников, чем среди протестантских или православных. Естественно, сама религию к педофилам отношения не имеет.
-----------------
|
|
|
|
15-04-2010, 14:27
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
а можно ссылку? пока только нашёл статью:
Скандал о сексуальных домогательствах в католической церкви
о частном случае, скандале, а не о педофилии как явлении в католической церкви. разница надеюсь очевидна.
|
http://en.wikipedia.org/wiki/Roman_...es_by_c ountry
Педофилы, конечно, везде есть. Но у католиков проблема заметнее и наверно больше, чем у остальных. Во-первых, запрет на брак привлекает к профессии священника тех, кого не интересуют нормальные открытые отношения с женщиной или с мужчиной, а среди таких людей похоже чаще встречаются любители детей. Во вторых, у всех остальных поймали педофила, посадили и все тут, а у католиков постоянные скандалы с попытками замять это дело выше в иерархии, отчего и скандалы больше, и газеты о них больше пишут.
В свое время следила за бостонским католическим скандалом в подробностях. В других церквях это развивалось бы так: отец Джон Гейган трахнул несколько детей, кто-то пожаловался, отца поймали и посадили, газеты пообсуждали это несколько дней. У католиков произошло так: отец Джон Гейган трахнул несколько детей, кто-то пожаловался, архиепископ кардинал Ло перевел его втихаря на новое место, и так далее, пока кто-то не пошел в полицию, после чего оказалось что отец перетрахал 130 детей а архиепископ покрывал и его, и другого такого же героя. Священников посадили, архиепископа выгнали, а скандал был на много недель и по всей стране.
К чести католиков должна сказать что они (кроме церковной иерархии) своих педофилов не покрывают, а наоборот больще всех требовали выгнать такого архиепископа.
|
|
|
|
15-04-2010, 14:31
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
Педофилам легче маскироваться срези католических священников, чем среди протестантских или православных.
|
вопрос, почему?
|
|
|
|
15-04-2010, 14:34
|
|
|
Реалист
|
Так, сексолог Г. Б. Дерягин приводит данные опросов J. Briere и M. Runtz, проведённых среди студентов последнего курса университета в Лос-Анджелесе, которые свидетельствуют о том, что 9 % данной категории опрошенных имеют сексуальные фантазии, включающие детей, а 7 % считают возможными сексуальные отношения с ребёнком при исключении возможности уголовного наказания за это; по данным собственных исследований этого автора, выраженные и осознаваемые педофильные потребности присутствуют у 1 % студенток и 4 % студентов выпускных курсов архангельских вузов.
« Большинство педофилов также женаты, разведены, вдовцы, или живут с взрослым партнером.»
Сексолог Андрей Ткаченко отмечал: «сексуальное фантазирование с участием детских образов, эмоциональный отклик на эти образы распространены достаточно широко… в основной своей массе люди, которые испытывают эти побуждения, не реализуют их в действиях»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...%BB%D0%B8%D1%8F
|
|
|
|
15-04-2010, 14:34
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
вопрос, почему?
|
Из-за цилибата нет вопросов почему нет женщины, зато есть постоянное общение с мальчиками...
-----------------
|
|
|
|
15-04-2010, 14:38
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
http://en.wikipedia.org/wiki/Roman_...es_by_c ountry
Педофилы, конечно, везде есть. Но у католиков проблема заметнее и наверно больше, чем у остальных. Во-первых, запрет на брак привлекает к профессии священника тех, кого не интересуют нормальные открытые отношения с женщиной или с мужчиной, а среди таких людей похоже чаще встречаются любители детей.
|
а чем церковная служба так привлекательна для педофилов? по моему, контакт с детьми у священников не так уж и велик. где там дети - в хоре поют что ли. в семинариях обучаются. ну так гораздо в более выгодных условиях с точки зрения педофилов, мне кажется, работать учителем в школе, физруком например, детсаду, детским врачом, преподавателем , например, спортивной секции - кругом дети, причём постоянно.
|
|
|
|
15-04-2010, 15:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
а чем церковная служба так привлекательна для педофилов? по моему, контакт с детьми у священников не так уж и велик. где там дети - в хоре поют что ли. в семинариях обучаются. ну так гораздо в более выгодных условиях с точки зрения педофилов, мне кажется, работать учителем в школе, физруком например, детсаду, детским врачом, преподавателем , например, спортивной секции - кругом дети, причём постоянно.
|
Котолическая церковь содержит массу закрытых школ , священики ведут кружки. устраивают экскурсии и т.д. У них традиционно много работы с детьми.
|
|
|
|
15-04-2010, 16:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pustota
Я против идиотских запретов. Просто знаю, что своего ребенка постараюсь воспитать вне религииё Вырастет- сам решит во что верить...
|
Умно сложенно. 
Могу предложить дополнение к твоим словам:
каждому будет позволено искать свое спасение тем путем, который ему подходит.
Никого не будут обращать в свою веру.
|
|
|
|
15-04-2010, 17:28
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Ранние браки-не педофилия, на Юге девочки созревают раньше, у армян тоже так.
|
(Хочется матом крыть)
Каким является критерий "созревания" по-Вашему?
На юге девочки умней сверстниц с северных стран?
Их интелектуальное,социальное,психолог ическое развитие опережает северянок?Врят ли.
Скорей всего-наоборот ,в силу всеобщего образования и равноправии полов
в северном полушарии.
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Католические священники совращают мальчиков, это не только педофилия, но и педерастия.
|
Так потомучто во внутрь католической церкви допускаются лица только мужского пола,т.е.из мальчиков только в будущем могут стать священники.
С девочками там общаются монашки.
Кстати-то,что сближает католическую,православную церкви и ислам-т.е. те ортодоксальные религии,которые не хотят меняться с изменений условиями требований времени.
Например,отношение к абортам,использованию противозачаточных средств ,что у мусульман,что у католиков-одинаковое.
Последнее редактирование от Канарейка : 15-04-2010 в 18:03.
|
|
|
|
15-04-2010, 17:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
|
Тому две причины могут быть: Сами священники себя пиарят и враги из РПЦ гадят.
Вики свободная песочница, каждый волен залезть туда со своим ведёрком и совочком
|
|
|
|
15-04-2010, 17:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
(Хочется матом крыть)
Каким является критерий "созревания" по-Вашему?
На юге девочки умней сверстниц с северных стран?
|
2. Половое созревание наступает значительно раньше.
Последнее редактирование от Канарейка : 15-04-2010 в 18:06.
|
|
|
|
15-04-2010, 18:55
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
2. Половое созревание наступает значительно раньше.
|
Чушь не несите...Если Вы про начало менстр. цикла у девочек,так он может варьтроваться у северных девочек-от 10-17 лет,так что ,давайте 10 летних детей будем давать узаконено на утеху мужикам-педофилам,как в странах Азии , Африки?
Да и как известно ,в ЮЖНЫХ христианских странах(Испания,Португалия и т .д) ,где,как Вы утверждаете, половая зрелость раньше,нет такого закона,что ребенка можно выдать замуж ,а прямо говоря-узаконенно насиловать,до совершеннолетия ,т,е. ,узаконанная педофелия наблюдается в недоразвитых обществах.
|
|
|
|
15-04-2010, 19:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Последнее редактирование от RSW.. : 15-04-2010 в 19:57.
|
|
|
|
16-04-2010, 12:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Забыл указать в предыдущем своём сообщении откуда цитата, кому принадлежат сии замечательные слова.
«…мы вступаем в эру терпимости. Каждому будет позволено искать свое спасение тем путем, который ему подходит. Никого не будут обращать в свою веру»
(Тревор-Ропер Хью. Застольные беседы Гитлера (1941-1944). М., 2004. С. 329.)
|
|
|
|
16-04-2010, 12:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Ранние браки-не педофилия, на Юге девочки созревают раньше, у армян тоже так. Католические священники совращают мальчиков, это не только педофилия, но и педерастия.
|
Йемен: 13-летняя невеста умерла от разрыва гениталий
Цитата:
13-летняя жительница Йемена Ильхам Махди аль-Асси умерла в минувшую пятницу в больнице "Аль-Таура" провинции Хаджа от повреждений внутренних органов – спустя четыре дня после того, как была просватана за мужчину, вдвое старше ее.
Об этом сообщили сотрудники правозащитной организации Shaqaeq Arab Forum for Human Rights со ссылкой на отчет медиков, пишет 11 апреля британское издание Daily Mail.
Врачи больницы диагностировали у девочки потерю крови, несовместимую с жизнью, наступившую вследствие разрыва гениталий.
|
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |