|
испортила обмен веществ
Наделала себе проблем.Всегда была худенькая,даже можно сказать очень даже.Пока жила с родителями питалась полноценно,можно сказать позволяла себе переедать частенько на ночь,но все равно худой была.Потом сьехала от родителей,вообщем получилось так,что постоянно отсутствовала дома,забывала кушать как положенно,вечно куда то надо было бежать...как то не было даже времени подумать голодна ли я  .В итоге через какое то время я начала быстро набирать вес с нечего..кушала 1-2 раза в день не большими порциями,а прибавка шла,в итоге за пол года я набрала 12 кг..это с учетом того что я не ела сладкое,равнодушна к нему,мучное вообще не люблю..В семье все худые,склонность к полноте ни у кого из родственников нет.Веду достаточно активный образ жизни.Думаю что свои обмен веществ я испортила когда беспечно относилась к питанию.Теперь думаю как же его нормализовать?Т.к лишний кусочек мяса и на след.день у меня будет +1 кг как минимум..не кушаю сейчас жаренное и рис,картошку,питаюсь фактически тушеным,и то бы не сказала что вес падает,просто держится на одной точке.А иногда хочется себя побаловать на праздники вкусняшкой,но потом приходится неделю на тренажоре бегать что бы все скинуть....
|